#doyanmie

#ayomakan #makanmie #doyanmie
#ayomakan #makanmie #doyanmie
Yakin kalian gak mau nyobain...?
. 
Love Mie Box
Mie Ayam Kekinian powered by Mie Ayam Amanah Ngruki 
Pelopor Pertama Mie Box Kota Solo

Mie Kuah
• Love Mie Origin (Mie Ayam Original)= 10K 
Mie tanpa Kuah (Mie Yamin) • Love Mie Black Pepper= 11K
• Love Mie Red Chili= 11K

Pilihan Toping
• Bakso= + 1K
• Sosis= + 1K
• Mix Baso (bakso dan Sosis) = +1.5K

Delivery Order*
Wa. 0813 7733 2313
Telp. 085 747 360 477
Melalui GOJEK juga bisa cari "Love Mie box"

Alamat Kami
Ngruki RT4/ RW17, Cemani, Grogol, Sukoharjo

#peloporpertamamieboxkotasolo #manganmie 
#lovemiebox #mieayamenak #mieayamkekinian #mieayamamanahngruki #mieboxsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinerdisolo #kulinersoloinfo #kulinersolohitz #doyanmakan #doyanmie #kulinerbaru #makananpedas
Yakin kalian gak mau nyobain...?
.
Love Mie Box
Mie Ayam Kekinian powered by Mie Ayam Amanah Ngruki
Pelopor Pertama Mie Box Kota Solo

Mie Kuah
• Love Mie Origin (Mie Ayam Original)= 10K
Mie tanpa Kuah (Mie Yamin) • Love Mie Black Pepper= 11K
• Love Mie Red Chili= 11K

Pilihan Toping
• Bakso= + 1K
• Sosis= + 1K
• Mix Baso (bakso dan Sosis) = +1.5K

Delivery Order*
Wa. 0813 7733 2313
Telp. 085 747 360 477
Melalui GOJEK juga bisa cari "Love Mie box"

Alamat Kami
Ngruki RT4/ RW17, Cemani, Grogol, Sukoharjo

#peloporpertamamieboxkotasolo #manganmie
#lovemiebox #mieayamenak #mieayamkekinian #mieayamamanahngruki #mieboxsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinerdisolo #kulinersoloinfo #kulinersolohitz #doyanmakan #doyanmie #kulinerbaru #makananpedas
Yakin kalian gak mau nyobain...?
. 
Love Mie Box
Mie Ayam Kekinian powered by Mie Ayam Amanah Ngruki 
Pelopor Pertama Mie Box Kota Solo

Mie Kuah
• Love Mie Origin (Mie Ayam Original)= 10K 
Mie tanpa Kuah (Mie Yamin) • Love Mie Black Pepper= 11K
• Love Mie Red Chili= 11K

Pilihan Toping
• Bakso= + 1K
• Sosis= + 1K
• Mix Baso (bakso dan Sosis) = +1.5K

Delivery Order*
Wa. 0813 7733 2313
Telp. 085 747 360 477
Melalui GOJEK juga bisa cari "Love Mie box"

Alamat Kami
Ngruki RT4/ RW17, Cemani, Grogol, Sukoharjo

#peloporpertamamieboxkotasolo #manganmie 
#lovemiebox #mieayamenak #mieayamkekinian #mieayamamanahngruki #mieboxsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinerdisolo #kulinersoloinfo #kulinersolohitz #doyanmakan #doyanmie #kulinerbaru #makananpedas #doyanbakmie
Yakin kalian gak mau nyobain...?
.
Love Mie Box
Mie Ayam Kekinian powered by Mie Ayam Amanah Ngruki
Pelopor Pertama Mie Box Kota Solo

Mie Kuah
• Love Mie Origin (Mie Ayam Original)= 10K
Mie tanpa Kuah (Mie Yamin) • Love Mie Black Pepper= 11K
• Love Mie Red Chili= 11K

Pilihan Toping
• Bakso= + 1K
• Sosis= + 1K
• Mix Baso (bakso dan Sosis) = +1.5K

Delivery Order*
Wa. 0813 7733 2313
Telp. 085 747 360 477
Melalui GOJEK juga bisa cari "Love Mie box"

Alamat Kami
Ngruki RT4/ RW17, Cemani, Grogol, Sukoharjo

#peloporpertamamieboxkotasolo #manganmie
#lovemiebox #mieayamenak #mieayamkekinian #mieayamamanahngruki #mieboxsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinerdisolo #kulinersoloinfo #kulinersolohitz #doyanmakan #doyanmie #kulinerbaru #makananpedas #doyanbakmie
Yakin kalian gak mau nyobain...?
. 
Love Mie Box
Mie Ayam Kekinian powered by Mie Ayam Amanah Ngruki 
Pelopor Pertama Mie Box Kota Solo

Mie Kuah
• Love Mie Origin (Mie Ayam Original)= 10K 
Mie tanpa Kuah (Mie Yamin) • Love Mie Black Pepper= 11K
• Love Mie Red Chili= 11K

Pilihan Toping
• Bakso= + 1K
• Sosis= + 1K
• Mix Baso (bakso dan Sosis) = +1.5K

Delivery Order*
Wa. 0813 7733 2313
Telp. 085 747 360 477
Melalui GOJEK juga bisa cari "Love Mie box"

Alamat Kami
Ngruki RT4/ RW17, Cemani, Grogol, Sukoharjo

#peloporpertamamieboxkotasolo #manganmie 
#lovemiebox #mieayamenak #mieayamkekinian #mieayamamanahngruki #mieboxsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinerdisolo #kulinersoloinfo #kulinersolohitz #doyanmakan #doyanmie #kulinerbaru #makananpedas
Yakin kalian gak mau nyobain...?
.
Love Mie Box
Mie Ayam Kekinian powered by Mie Ayam Amanah Ngruki
Pelopor Pertama Mie Box Kota Solo

Mie Kuah
• Love Mie Origin (Mie Ayam Original)= 10K
Mie tanpa Kuah (Mie Yamin) • Love Mie Black Pepper= 11K
• Love Mie Red Chili= 11K

Pilihan Toping
• Bakso= + 1K
• Sosis= + 1K
• Mix Baso (bakso dan Sosis) = +1.5K

Delivery Order*
Wa. 0813 7733 2313
Telp. 085 747 360 477
Melalui GOJEK juga bisa cari "Love Mie box"

Alamat Kami
Ngruki RT4/ RW17, Cemani, Grogol, Sukoharjo

#peloporpertamamieboxkotasolo #manganmie
#lovemiebox #mieayamenak #mieayamkekinian #mieayamamanahngruki #mieboxsolo #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinerdisolo #kulinersoloinfo #kulinersolohitz #doyanmakan #doyanmie #kulinerbaru #makananpedas
.
Makanan anak mecin jaman now simpel tapi enak rasanya 😉
Kalau mau cobain kalian kudu sabar ngantri yaaa

Ada 3 pilihan...
CILOR alias Aci Telor
MIELOR alias Mie Telor
BAKLOR alias Martabak Telor

Untuk harga MURMER
Cilor n Mielor antara 3.000 - 5.000
Baklor 5.000

Perumahan Grand Kahuripan
Klapanunggal Cileungsi, Bogor
Lokasinya di bunderan grand kahuripan dekat es jagung hawai
Start jam 17:30 - habis

#jalan2kebogoraja
#ceritacileungsi #ceritamakan #doyanmie #doyanjajan #anakmecin #bogorkotahujan #ngemilenak #bogorkeun #bogoryeuh #indonesiajuarakuliner #kabupatenbogor
.
Makanan anak mecin jaman now simpel tapi enak rasanya 😉
Kalau mau cobain kalian kudu sabar ngantri yaaa

Ada 3 pilihan...
CILOR alias Aci Telor
MIELOR alias Mie Telor
BAKLOR alias Martabak Telor

Untuk harga MURMER
Cilor n Mielor antara 3.000 - 5.000
Baklor 5.000

Perumahan Grand Kahuripan
Klapanunggal Cileungsi, Bogor
Lokasinya di bunderan grand kahuripan dekat es jagung hawai
Start jam 17:30 - habis

#jalan2kebogoraja
#ceritacileungsi #ceritamakan #doyanmie #doyanjajan #anakmecin #bogorkotahujan #ngemilenak #bogorkeun #bogoryeuh #indonesiajuarakuliner #kabupatenbogor
Baru kali ini makan mie merasa berdosa... 😂😂😂 double micin cuy... Dengan harga maribuan buat aku mending beli mie ayam sih.. Apa yg geprek aja lebih murah... *tetep ya.. Emak-emak mah prinsip ekonominya jelas.... Well... Saya sih sudah nyoba aja... #reviewibuk #ceritaibuk #doyanmie #pecintamie
Baru kali ini makan mie merasa berdosa... 😂😂😂 double micin cuy... Dengan harga maribuan buat aku mending beli mie ayam sih.. Apa yg geprek aja lebih murah... *tetep ya.. Emak-emak mah prinsip ekonominya jelas.... Well... Saya sih sudah nyoba aja... #reviewibuk #ceritaibuk #doyanmie #pecintamie
Cobain @eatmie_solo versi komplit 18k - full topping gaes... mumpung lg promo akhir bulan juli nih beli 2 gratis 1 box mie ayam original, klo mo pake topping (jamur, telur puyuh, bakso, sosis) tinggal byr topping nya aja @2k gaes... (promo berlaku non gofood). 😉😉😉
Buka jam 10:00 - 18:00  #doyanmie #mieayamaddict #doyanmakan #jelajahsolo #kulinersolo #kulinernusantara #miegoreng #kpmisoloraya #xbankindonesia #eatmie
Cobain @eatmie_solo versi komplit 18k - full topping gaes... mumpung lg promo akhir bulan juli nih beli 2 gratis 1 box mie ayam original, klo mo pake topping (jamur, telur puyuh, bakso, sosis) tinggal byr topping nya aja @2k gaes... (promo berlaku non gofood). 😉😉😉
Buka jam 10:00 - 18:00 #doyanmie #mieayamaddict #doyanmakan #jelajahsolo #kulinersolo #kulinernusantara #miegoreng #kpmisoloraya #xbankindonesia #eatmie
Laperrr??? Mi goyenggg duyyuuu yuuu 
#migoreng #migorengspecial #migorengbetekookk #migorengmanispedas #kulinerbandung #noodlelover #pecintamie #doyanmie #migorengbandung #resepmiegoreng #miepedas #miegoreng #miegorengenak #miebandung #mieburungdara #olahanmie #jajanankekinian #makananmie
Mie ayam premium quality only 13k
.
Rasa mantuuull makyooooss bgt 👌👌
.
Delivery area sukabumi kota
.
Minatt chat me sajaaa
.
#kulinersukabumi#makanansukabumi#miesukabumi#jajanmie#doyanmie#enak#lezat
Mie ayam premium quality only 13k
.
Rasa mantuuull makyooooss bgt 👌👌
.
Delivery area sukabumi kota
.
Minatt chat me sajaaa
.
#kulinersukabumi#makanansukabumi#miesukabumi#jajanmie#doyanmie#enak#lezat
Promo akhir bulan 🎉🎉🎉
Beli 2 gratis 1 box mie ayam ori

Yuk nyobain menu baru nya mie ayam paket komplit (full topping; bakso, telur puyuh, sosis, jamur, pangsit goreng) 18k. Insya Allah di jamin wareg reg reg 🍲🍝 🤗😉😉😉
Buka jam 10:00 - 18:00  #doyanmie #mieayamaddict #jelajahsolo #kulinersolo #kulinernusantara #bakmieayam #kpmisoloraya #xbankindonesia
Promo akhir bulan 🎉🎉🎉
Beli 2 gratis 1 box mie ayam ori

Yuk nyobain menu baru nya mie ayam paket komplit (full topping; bakso, telur puyuh, sosis, jamur, pangsit goreng) 18k. Insya Allah di jamin wareg reg reg 🍲🍝 🤗😉😉😉
Buka jam 10:00 - 18:00 #doyanmie #mieayamaddict #jelajahsolo #kulinersolo #kulinernusantara #bakmieayam #kpmisoloraya #xbankindonesia
Yakin nih ga mau cobain dulu? Kalo yg udah udah sih nagih pengen lagi hehe
------------------------------------------------------------------Kedai Kopi Semanggi
Jl. Garuda No. 46 A Pekanbaru.

#kedaikopisemanggi #janganlupangopi #kopi #ngopi #ngopidulu #coffee #janganlupasarapan #bisajugangopimalam #sarapanmelayu #masakanmelayu #pekanbaru #selatpanjang #bengkalis #riau #kulinerpku #kulinerriau #doyanmie #miepangsit #bakmie
Yakin nih ga mau cobain dulu? Kalo yg udah udah sih nagih pengen lagi hehe
------------------------------------------------------------------Kedai Kopi Semanggi
Jl. Garuda No. 46 A Pekanbaru.

#kedaikopisemanggi #janganlupangopi #kopi #ngopi #ngopidulu #coffee #janganlupasarapan #bisajugangopimalam #sarapanmelayu #masakanmelayu #pekanbaru #selatpanjang #bengkalis #riau #kulinerpku #kulinerriau #doyanmie #miepangsit #bakmie
Mi goyenggggg 😊😊😊😊😋😋😋 #migoreng #migorengspecial #migorengbetekookk #migorengmanispedas #kulinerbandung #noodlelover #pecintamie #doyanmie #migorengbandung #resepmiegoreng #miepedas #miegoreng #miegorengenak #miebandung #mieburungdara #olahanmie #jajanankekinian #makananmie
🤩 !! CUMA 13 RIBUAN !! 🤩
Karena banyak nya Request Mie Ayam 
Skrg di @ramen.hot ada mie ayam Ala-ala kita loh gaessss
tinggal pilih topping.  Chiken cube & beef chop. . . 🤤🤤🤤🤤🤤 #ramenlovers #mieaddict #samyangspicy #noodlelovers #hotramen #streetfoodindonesia #jawarafoodcourt #mieayamlovers #streetfoodjakartabarat #streetfoodjakartaselatan #streetfoodjakartapusat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #streetfoodjakarta #doyanmie #miepedas #ovocashback #ovo #gopaypromo #grabfood #gofoodjakarta #gofoodjakarta #halalfood #ramenhalal
MIE  AYAM KLAMUD "PATMA SEJATI" 
Lokasi : jl.  Tentara pelajar,  bantul
Dari komplek kantor dinas Bantul,  ke utara,  berada di barat jalan. 
Menurutku warungnya terkesan agak "ndelik". Mungkin karena ada beberapa pohon kelapa dan pohon pinang di depan warung.  Jadi banner ga terlalu kelihatan.  Ini subjektif ya. 
Langsung aja ya... Dari segi tempat sangat nyaman dan silir... Kiri kanan sawah. Ada kursi di bawah,  lesehan,  juga dduk di lantai atas.  Ruang terbuka. 
Kebetulan si bocah minta duduk di tempat atas. Nunggunya lumayanlah ya,  tapi si bocah ga bosen karena dia liat "ombak"  pohon padi yg tertiup angin. 
Pas pesenan datang dia yang teruja.  Selain disajikan di dalam kelapa muda,  juga disediakan mangkok.  Air kelapa bisa diminta ya... Bilang aja mau air kelapa nya. 
Rasa :
Kuah mie ayam cenderung kental, gurih asin berasa seperti gulai ayam tapi dengan lada hitam (aku suka ini). Kupikir rasanya bakalan aneh.. Tapi pas dikeruk kelapa mudanya enak jga kok.  Mie juga kenyal bukan tipe lembek. 
Aku sendiri lebih suka dg rasa original tanpa tambahan saos, sambel maupun kecap. 
Pelayanan oke,  owner juga ramah. 
Tadi liat stiker evan media juga,  kayak e sudah diliput.  Sayang aku ga bawa stiker IMAJ... Kapan-kapan kalo ke sana lagi tak templekane. 
Bagi yang hobi mie ayam dengan citarasa gurih bisa dicoba deh.  Rasakan sensasi kelapa mudanya. 
Sekian jelajah rasa,  Kapan-kapan ngemie lagi. 
#galeriErlintang #ceritaibuk #infomieayamjogja #infomieayambantul #doyanmie #pecintamie #mieayambantul #mieayamkelapamuda #reviewibuk
MIE AYAM KLAMUD "PATMA SEJATI"
Lokasi : jl. Tentara pelajar, bantul
Dari komplek kantor dinas Bantul, ke utara, berada di barat jalan.
Menurutku warungnya terkesan agak "ndelik". Mungkin karena ada beberapa pohon kelapa dan pohon pinang di depan warung. Jadi banner ga terlalu kelihatan. Ini subjektif ya.
Langsung aja ya... Dari segi tempat sangat nyaman dan silir... Kiri kanan sawah. Ada kursi di bawah, lesehan, juga dduk di lantai atas. Ruang terbuka.
Kebetulan si bocah minta duduk di tempat atas. Nunggunya lumayanlah ya, tapi si bocah ga bosen karena dia liat "ombak" pohon padi yg tertiup angin.
Pas pesenan datang dia yang teruja. Selain disajikan di dalam kelapa muda, juga disediakan mangkok. Air kelapa bisa diminta ya... Bilang aja mau air kelapa nya.
Rasa :
Kuah mie ayam cenderung kental, gurih asin berasa seperti gulai ayam tapi dengan lada hitam (aku suka ini). Kupikir rasanya bakalan aneh.. Tapi pas dikeruk kelapa mudanya enak jga kok. Mie juga kenyal bukan tipe lembek.
Aku sendiri lebih suka dg rasa original tanpa tambahan saos, sambel maupun kecap.
Pelayanan oke, owner juga ramah.
Tadi liat stiker evan media juga, kayak e sudah diliput. Sayang aku ga bawa stiker IMAJ... Kapan-kapan kalo ke sana lagi tak templekane.
Bagi yang hobi mie ayam dengan citarasa gurih bisa dicoba deh. Rasakan sensasi kelapa mudanya.
Sekian jelajah rasa, Kapan-kapan ngemie lagi.
#galeriErlintang #ceritaibuk #infomieayamjogja #infomieayambantul #doyanmie #pecintamie #mieayambantul #mieayamkelapamuda #reviewibuk
Seperti janji admin
Yg post and tag temen saat makan ramen
Dapat makan gratisss dari admin 
Thanks to @melatimemel28 
#ramenlovers #mieaddict #samyangspicy #noodlelovers #hotramen #streetfoodindonesia #jawarafoodcourt #mieayamlovers #streetfoodjakartabarat #streetfoodjakartaselatan #streetfoodjakartapusat #streetfoodjakarta #doyanmie #miepedas #ovocashback #ovo #gopaypromo #grabfood #gofoodjakarta #gofoodjakarta #halalfood #ramenhalal
Menu HOT RAMEN
Serbuuu gaesss.  OVO CASHBACK 30% s/d 31 juli

#ramenlovers #mieaddict #samyangspicy #noodlelovers #hotramen #streetfoodindonesia #jawarafoodcourt #mieayamlovers #streetfoodjakartabarat #streetfoodjakartaselatan #streetfoodjakartapusat #streetfoodjakarta #doyanmie #miepedas #ovocashback #ovo #gopaypromo #grabfood #gofoodjakarta #gofoodjakarta #halalfood #ramenhalal
Mie goreng baso
#menuema #miegoreng 
#doyanmie #miebaso #mieaceh #mieinstan #sukamasak #masakenak #lupadiet
Noodles Boy...
.
#noodles #mie #mieayam #chickennoodles #noodlesboy #doyanmie #lippocikarang #doyanmie #myboy
Noodles Boy...
.
#noodles #mie #mieayam #chickennoodles #noodlesboy #doyanmie #lippocikarang #doyanmie #myboy
Kalau mau lontong disini aja wak!
------------------------------------------------------------------Kedai Kopi Semanggi
Jl. Garuda No. 46 A Pekanbaru.

#kedaikopisemanggi #janganlupangopi #kopi #ngopi #ngopidulu #coffee #janganlupasarapan #bisajugangopimalam #sarapanmelayu #masakanmelayu #pekanbaru #selatpanjang #bengkalis #riau #kulinerpku #kulinerriau #doyanmie #miepangsit #bakmie
Kalau mau lontong disini aja wak!
------------------------------------------------------------------Kedai Kopi Semanggi
Jl. Garuda No. 46 A Pekanbaru.

#kedaikopisemanggi #janganlupangopi #kopi #ngopi #ngopidulu #coffee #janganlupasarapan #bisajugangopimalam #sarapanmelayu #masakanmelayu #pekanbaru #selatpanjang #bengkalis #riau #kulinerpku #kulinerriau #doyanmie #miepangsit #bakmie
Nyobain yang hype abis, Indomie Goreng Rasa Chitato Sapi Panggang. Base rasanya masih sama dengan varian Ayam Geprek, yaitu pedas. Ukuran mienya lebih kecil dan licin, terbuat dari kentang. Dalam mie ini sapi panggangnya malah ngak kerasa, ukuran keripik chitato ngak seperti difoto bungkusnya, keripik utuh, bulat-bergelombang. Lha ini mirip remah-remah, lumayan ditaburkan kriuk-kriuk buat melengkapi mienya. Alhasil cukup mengenyangkan dan kalo kurang pedas bisa ditambahin cengek lagi... ___________________________________________
#mieinstan #indomie #indomiegoreng #pedas #instannoodle #friednoodle #indomiechitato #chitatosapipanggang #hypeabis #hypeabischitato #cengek #cengekdomba #noodleworship #spicyfood #indonesianfood #makanankekinian #doyanmie #deliciousfood #anakmicin
Nyobain yang hype abis, Indomie Goreng Rasa Chitato Sapi Panggang. Base rasanya masih sama dengan varian Ayam Geprek, yaitu pedas. Ukuran mienya lebih kecil dan licin, terbuat dari kentang. Dalam mie ini sapi panggangnya malah ngak kerasa, ukuran keripik chitato ngak seperti difoto bungkusnya, keripik utuh, bulat-bergelombang. Lha ini mirip remah-remah, lumayan ditaburkan kriuk-kriuk buat melengkapi mienya. Alhasil cukup mengenyangkan dan kalo kurang pedas bisa ditambahin cengek lagi... ___________________________________________
#mieinstan #indomie #indomiegoreng #pedas #instannoodle #friednoodle #indomiechitato #chitatosapipanggang #hypeabis #hypeabischitato #cengek #cengekdomba #noodleworship #spicyfood #indonesianfood #makanankekinian #doyanmie #deliciousfood #anakmicin
Menerima pesanan Paket sedekah jumat. Alhamdulillah orderan dari hamba Allah.
✔Free ongkir✔order via WA 08115759882✔pemby via transfer✔share location tujuan pengantaran✔dokumentasi pengantaran✔Insya Allah amanah

Sungguh, Tuhanku melapangkan rezeki dan membatasinya bagi siapa yang Dia kehendaki di antara hamba-hamba-Nya." Dan apa saja yang kamu infakkan, Allah akan menggantinya dan Dialah Pemberi Rezeki yang terbaik. (QS.34:39) 
Berimanlah kamu kepada Allah dan Rasul-Nya dan infakkanlah (di jalan Allah) sebagian dari harta yang Dia telah menjadikan kamu sebagai penguasanya (amanah). Maka orang-orang yang beriman di antara kamu dan menginfakkan (hartanya di jalan Allah) memperoleh pahala yang besar. (QS.57:7)

#doyanmie #mieayamaddict
#kpmisoloraya #xbankindonesia #xbanksyariahofficial #kulinersolo #jelajahsolo
Menerima pesanan Paket sedekah jumat. Alhamdulillah orderan dari hamba Allah.
✔Free ongkir✔order via WA 08115759882✔pemby via transfer✔share location tujuan pengantaran✔dokumentasi pengantaran✔Insya Allah amanah

Sungguh, Tuhanku melapangkan rezeki dan membatasinya bagi siapa yang Dia kehendaki di antara hamba-hamba-Nya." Dan apa saja yang kamu infakkan, Allah akan menggantinya dan Dialah Pemberi Rezeki yang terbaik. (QS.34:39)
Berimanlah kamu kepada Allah dan Rasul-Nya dan infakkanlah (di jalan Allah) sebagian dari harta yang Dia telah menjadikan kamu sebagai penguasanya (amanah). Maka orang-orang yang beriman di antara kamu dan menginfakkan (hartanya di jalan Allah) memperoleh pahala yang besar. (QS.57:7)

#doyanmie #mieayamaddict
#kpmisoloraya #xbankindonesia #xbanksyariahofficial #kulinersolo #jelajahsolo
Dah ngopi wak?
------------------------------------------------------------------Kedai Kopi Semanggi
Jl. Garuda No. 46 A Pekanbaru.

#kedaikopisemanggi #janganlupangopi #kopi #ngopi #ngopidulu #coffee #janganlupasarapan #bisajugangopimalam #sarapanmelayu #masakanmelayu #pekanbaru #selatpanjang #bengkalis #riau #kulinerpku #kulinerriau #doyanmie #miepangsit #bakmie
Dah ngopi wak?
------------------------------------------------------------------Kedai Kopi Semanggi
Jl. Garuda No. 46 A Pekanbaru.

#kedaikopisemanggi #janganlupangopi #kopi #ngopi #ngopidulu #coffee #janganlupasarapan #bisajugangopimalam #sarapanmelayu #masakanmelayu #pekanbaru #selatpanjang #bengkalis #riau #kulinerpku #kulinerriau #doyanmie #miepangsit #bakmie
Selamat pagi sobat IGku semuanya 🙋!
Mari sarapan yuk....
.
 __ mee Goreng __ .
.
#sarapnpagi #meegoreng #malaysiafood #kulinerkluang #kopitiamkluang #doyankuliner #doyanmakan #lifetoeat #marisarapan #nomnom #yummymee #favku #doyanmie #segalamie #instafood #instalike #forlike
Mi goreng endesss gendeesss cetarr membahenoll

#migoreng #migorengspecial #migorengbetekookk #migorengmanispedas #kulinerbandung #noodlelover #pecintamie #doyanmie #migorengbandung #resepmiegoreng #miepedas #miegoreng #miegorengenak #miebandung #mieburungdara #olahanmie #jajanankekinian #makananmie
Hi guys .. dede sasa suka makan mie looh.. so yummii.. 🍜🍜
#babymukbang #doyanmie #makanenak
Hi guys .. dede sasa suka makan mie looh.. so yummii.. 🍜🍜
#babymukbang #doyanmie #makanenak
Mie pedes... 🤣🤣🤣🤣☀☀☀ #miegeprek #miepedes#pawonsR #doyanmie #kulinerlokal #kulinerkebumen #foods #spicyfood #foodgram
Mie pedes... 🤣🤣🤣🤣☀☀☀ #miegeprek #miepedes#pawonsR #doyanmie #kulinerlokal #kulinerkebumen #foods #spicyfood #foodgram
.
Yg lagi ada di daerah kelapanunggal dan sekitarnya terutama di daerah grand kahuripan kudu cobain bakmi yg satu ini

Bakmie dengan cita rasa jawa (manis) dengan mie nya yg besar-besar, dimasaknya masih dengan menggunakan arang n yg laen dari bakmi laennya itu bakmi jawa pedesnya bukan dari sambel tapi dari irisan cabe rawit yg bikin makin mantul pedesnya

BAKMI JAWA Gunung Kidul
Perum. Grand Kahuripan, Kelapanunggal Cileungsi, Bogor

#jalan2kebogoraja #ceritacileungsi #ceritamakan #ceritabogor #kulinerbogor #kabupatenbogor #bogorkotahujan #bakmijawa #doyanmie #doyanmakan #bogoryeuh #bogorkeun
.
Yg lagi ada di daerah kelapanunggal dan sekitarnya terutama di daerah grand kahuripan kudu cobain bakmi yg satu ini

Bakmie dengan cita rasa jawa (manis) dengan mie nya yg besar-besar, dimasaknya masih dengan menggunakan arang n yg laen dari bakmi laennya itu bakmi jawa pedesnya bukan dari sambel tapi dari irisan cabe rawit yg bikin makin mantul pedesnya

BAKMI JAWA Gunung Kidul
Perum. Grand Kahuripan, Kelapanunggal Cileungsi, Bogor

#jalan2kebogoraja #ceritacileungsi #ceritamakan #ceritabogor #kulinerbogor #kabupatenbogor #bogorkotahujan #bakmijawa #doyanmie #doyanmakan #bogoryeuh #bogorkeun
Mi goreng special nya hmmmmm
Yumiii
Yakinn ga pngen

#migoreng #migorengspecial #migorengbetekookk #migorengmanispedas #kilinerbandung #noodlelover #pecintamie #doyanmie #migorengbandung
kamu manis iyaaa kamis ❤
sudahkah anda makan yamie kami hari ini? 
chickenationid udah buka
📍 Pockclamation (Chickenationid)
Jl. Ringroad Timur No.14C, Wonocatur, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198
📱 0838-4040-6008
https://goo.gl/maps/pfJzyFBpw5r
Yang mager, via Gofood y CHICKENATIONID 😄
Via Grabfood CHICKENATIONID, WONOCATUR 😄
#makansiang #makanmalam #makanenak #jogjakulineran #jogja #konsepmakan #yamie #doyanmie #doyanmiejogja #zerowaste #konsepjajan #explorejogja #yamin #yaminjogja #foodblogger #kulinerjogja #jogjaistimewa #cateringjogja #berbuka #kateringjogja #kulinerjogja #bakmie
kamu manis iyaaa kamis ❤
sudahkah anda makan yamie kami hari ini?
chickenationid udah buka
📍 Pockclamation (Chickenationid)
Jl. Ringroad Timur No.14C, Wonocatur, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198
📱 0838-4040-6008
https://goo.gl/maps/pfJzyFBpw5r
Yang mager, via Gofood y CHICKENATIONID 😄
Via Grabfood CHICKENATIONID, WONOCATUR 😄
#makansiang #makanmalam #makanenak #jogjakulineran #jogja #konsepmakan #yamie #doyanmie #doyanmiejogja #zerowaste #konsepjajan #explorejogja #yamin #yaminjogja #foodblogger #kulinerjogja #jogjaistimewa #cateringjogja #berbuka #kateringjogja #kulinerjogja #bakmie
Cemana ni? Sikat wak!! ----------------- Kedai Kopi Semanggi
Jl. Garuda No. 46 A Pekanbaru.

#kedaikopisemanggi #janganlupangopi #janganlupasarapan #bisajugangopimalam #sarapanmelayu #masakanmelayu #pekanbaru #selatpanjang #bengkalis #riau #kulinerpku #kulinerriau #doyanmie #miepangsit #bakmie #mieayam
Soft Opening Kedai Bakmi Rainbow kami di Wilayah #tangerangkota..
Mare Ibu, bp, teteh, adik, om,  tante semua melipir nyobaiin #bakmisehat kami yang berwarna seperti 🌈 namun tetap aman dikonsumsi krn #mietanpapewarnabuatan juga #tanpaMSG & lagi aman buat penderita Maag krn #mietanpaairabu. 
Jangan ketinggalan sama Kenikmatan & info2nya yah Guys, difollow dl donk @bakmirainbowlegend ⚪
⚪
⚪
⚪Praise The Lord- In The name of Jesus🙏😘
⚪Tersedia juga di Go-jek & GrabFood, & dapatkan promo2 merchant lainnya u/ Dine-in

#makanmie #doyanmie #doyanmakan #noodle #noodlelovers #pecintabakmi #noodle #kuliner #kulinertangerang #kulinermurah #kulinersehat #makansehat #jajansehat #kedaimietangerang #mie #miepelangi #bakmiprambanantangerang #bakmietanpaairabu #komunitasbakmi
Soft Opening Kedai Bakmi Rainbow kami di Wilayah #tangerangkota..
Mare Ibu, bp, teteh, adik, om, tante semua melipir nyobaiin #bakmisehat kami yang berwarna seperti 🌈 namun tetap aman dikonsumsi krn #mietanpapewarnabuatan juga #tanpaMSG & lagi aman buat penderita Maag krn #mietanpaairabu.
Jangan ketinggalan sama Kenikmatan & info2nya yah Guys, difollow dl donk @bakmirainbowlegend ⚪


⚪Praise The Lord- In The name of Jesus🙏😘
⚪Tersedia juga di Go-jek & GrabFood, & dapatkan promo2 merchant lainnya u/ Dine-in

#makanmie #doyanmie #doyanmakan #noodle #noodlelovers #pecintabakmi #noodle #kuliner #kulinertangerang #kulinermurah #kulinersehat #makansehat #jajansehat #kedaimietangerang #mie #miepelangi #bakmiprambanantangerang #bakmietanpaairabu #komunitasbakmi
Mau yg aman di konsumsi ?alamie mie halal tanpa pengawet dam msg..#kulinersehat #kulinerlampungenak #kulinerhits #doyanmie
Mau yg aman di konsumsi ?alamie mie halal tanpa pengawet dam msg..#kulinersehat #kulinerlampungenak #kulinerhits #doyanmie
perfect ~❤
selamat berbuka bagi yang berbuka
📍 Pockclamation (Chickenationid)
Jl. Ringroad Timur No.14C, Wonocatur, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198
📱 0838-4040-6008
https://goo.gl/maps/pfJzyFBpw5r
Yang mager, via Gofood y CHICKENATIONID 😄
Via Grabfood CHICKENATIONID, WONOCATUR 😄
#makansiang #makanmalam #makanenak #jogjakulineran #jogja #konsepmakan #yamie #doyanmie #doyanmiejogja #zerowaste #konsepjajan #explorejogja #yamin #yaminjogja #foodblogger #kulinerjogja #jogjaistimewa #cateringjogja #berbuka #kateringjogja #kulinerjogja #bakmie
perfect ~❤
selamat berbuka bagi yang berbuka
📍 Pockclamation (Chickenationid)
Jl. Ringroad Timur No.14C, Wonocatur, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198
📱 0838-4040-6008
https://goo.gl/maps/pfJzyFBpw5r
Yang mager, via Gofood y CHICKENATIONID 😄
Via Grabfood CHICKENATIONID, WONOCATUR 😄
#makansiang #makanmalam #makanenak #jogjakulineran #jogja #konsepmakan #yamie #doyanmie #doyanmiejogja #zerowaste #konsepjajan #explorejogja #yamin #yaminjogja #foodblogger #kulinerjogja #jogjaistimewa #cateringjogja #berbuka #kateringjogja #kulinerjogja #bakmie
LEMONILO MIE GORENG INSTAN SEHAT
.
READY STOCK!
Berbeda dengan mie goreng biasa, Mie Goreng Instan Alami Lemonilo dibuat dengan menggunakan oven untuk membuat mie menjadi lebih kering, kaku, dan awet. Mie Instan Alami Lemonilo juga dibuat dengan bahan-bahan alami, tanpa pewarna dan pengawet, tanpa MSG tambahan, serta lebih rendah gluten. Hasilnya, mie goreng instan alami Lemonilo lebih baik dan aman untuk tubuh karena memiliki kandungan nutrisi alami serta 0% trans fat (lemak trans). Karena menggunakan bahan alami, mie goreng instan Lemonilo punya periode kadaluarsa yang lebih singkat dari mie instan biasa. Warna hijau pada mie ini diambil dari sari bayam
.
Bahan Pembuatan: 
Mie: Tepung mocaf (Tapioka), tepung terigu, bayam organik, garam, air
Bumbu: Bubuk kaldu ayam alami, saus cabai alami, bubuk cabai, bawang merah, kecap manis, minyak nabati
.
Cara Pembuatan:
1. Rebus mie dalam 400 cc (2 gelas) air mendidih selama 5 menit, sambil diaduk. Proses memasak lebih lama dari mie instan biasa karena mie instan Lemonilo tidak melalui proses penggorengan (menggunakan oven). 2. Sementara mie direbus, siapkan bumbu pasta di dalam piring. 
3. Tiriskan mie dan campurkan mie dengan bumbu di dalam piring. Aduk hingga merata. 
4. Mi goreng lezat dan sehat siap disantap!
.
Rp7.500
.
ORDER:
Whatsapp --> KLIK LINK DI BIO
Shopee --> Toko MPASI (untuk subsidi ongkir hingga Rp20.000 😍)
#mpasi #mpasibayi #mpasiperdana #persiapanmpasi #makananbayi #bayi #jualmakananbayi #bayilucu #snackbayi #jualsnackbayi #migoreng #miegoreng #mieinstanlemonilo #doyanmie #miesayur #cemilanenak #cemilanibumenyusui #mienonmsg #mieinstansehat #bayisehat #mielemonilo #jualmielemonilo #lemonilo #tipsmpasi #resepmpasi
LEMONILO MIE GORENG INSTAN SEHAT
.
READY STOCK!
Berbeda dengan mie goreng biasa, Mie Goreng Instan Alami Lemonilo dibuat dengan menggunakan oven untuk membuat mie menjadi lebih kering, kaku, dan awet. Mie Instan Alami Lemonilo juga dibuat dengan bahan-bahan alami, tanpa pewarna dan pengawet, tanpa MSG tambahan, serta lebih rendah gluten. Hasilnya, mie goreng instan alami Lemonilo lebih baik dan aman untuk tubuh karena memiliki kandungan nutrisi alami serta 0% trans fat (lemak trans). Karena menggunakan bahan alami, mie goreng instan Lemonilo punya periode kadaluarsa yang lebih singkat dari mie instan biasa. Warna hijau pada mie ini diambil dari sari bayam
.
Bahan Pembuatan:
Mie: Tepung mocaf (Tapioka), tepung terigu, bayam organik, garam, air
Bumbu: Bubuk kaldu ayam alami, saus cabai alami, bubuk cabai, bawang merah, kecap manis, minyak nabati
.
Cara Pembuatan:
1. Rebus mie dalam 400 cc (2 gelas) air mendidih selama 5 menit, sambil diaduk. Proses memasak lebih lama dari mie instan biasa karena mie instan Lemonilo tidak melalui proses penggorengan (menggunakan oven). 2. Sementara mie direbus, siapkan bumbu pasta di dalam piring.
3. Tiriskan mie dan campurkan mie dengan bumbu di dalam piring. Aduk hingga merata.
4. Mi goreng lezat dan sehat siap disantap!
.
Rp7.500
.
ORDER:
Whatsapp --> KLIK LINK DI BIO
Shopee --> Toko MPASI (untuk subsidi ongkir hingga Rp20.000 😍)
#mpasi #mpasibayi #mpasiperdana #persiapanmpasi #makananbayi #bayi #jualmakananbayi #bayilucu #snackbayi #jualsnackbayi #migoreng #miegoreng #mieinstanlemonilo #doyanmie #miesayur #cemilanenak #cemilanibumenyusui #mienonmsg #mieinstansehat #bayisehat #mielemonilo #jualmielemonilo #lemonilo #tipsmpasi #resepmpasi
LEMONILO MIE GORENG INSTAN SEHAT
.
READY STOCK!
Berbeda dengan mie goreng biasa, Mie Goreng Instan Alami Lemonilo dibuat dengan menggunakan oven untuk membuat mie menjadi lebih kering, kaku, dan awet. Mie Instan Alami Lemonilo juga dibuat dengan bahan-bahan alami, tanpa pewarna dan pengawet, tanpa MSG tambahan, serta lebih rendah gluten. Hasilnya, mie goreng instan alami Lemonilo lebih baik dan aman untuk tubuh karena memiliki kandungan nutrisi alami serta 0% trans fat (lemak trans). Karena menggunakan bahan alami, mie goreng instan Lemonilo punya periode kadaluarsa yang lebih singkat dari mie instan biasa. Warna hijau pada mie ini diambil dari sari bayam
.
Bahan Pembuatan: 
Mie: Tepung mocaf (Tapioka), tepung terigu, bayam organik, garam, air
Bumbu: Bubuk kaldu ayam alami, saus cabai alami, bubuk cabai, bawang merah, kecap manis, minyak nabati
.
Cara Pembuatan:
1. Rebus mie dalam 400 cc (2 gelas) air mendidih selama 5 menit, sambil diaduk. Proses memasak lebih lama dari mie instan biasa karena mie instan Lemonilo tidak melalui proses penggorengan (menggunakan oven). 2. Sementara mie direbus, siapkan bumbu pasta di dalam piring. 
3. Tiriskan mie dan campurkan mie dengan bumbu di dalam piring. Aduk hingga merata. 
4. Mi goreng lezat dan sehat siap disantap!
.
Rp7.500
.
ORDER:
Whatsapp --> KLIK LINK DI BIO
Shopee --> Toko MPASI (untuk subsidi ongkir hingga Rp20.000 😍)
#mpasi #mpasibayi #mpasiperdana #persiapanmpasi #makananbayi #bayi #jualmakananbayi #bayilucu #snackbayi #jualsnackbayi #migoreng #miegoreng #mieinstanlemonilo #doyanmie #miesayur #cemilanenak #cemilanibumenyusui #mienonmsg #mieinstansehat #bayisehat #mielemonilo #jualmielemonilo #lemonilo #tipsmpasi #resepmpasi
LEMONILO MIE GORENG INSTAN SEHAT
.
READY STOCK!
Berbeda dengan mie goreng biasa, Mie Goreng Instan Alami Lemonilo dibuat dengan menggunakan oven untuk membuat mie menjadi lebih kering, kaku, dan awet. Mie Instan Alami Lemonilo juga dibuat dengan bahan-bahan alami, tanpa pewarna dan pengawet, tanpa MSG tambahan, serta lebih rendah gluten. Hasilnya, mie goreng instan alami Lemonilo lebih baik dan aman untuk tubuh karena memiliki kandungan nutrisi alami serta 0% trans fat (lemak trans). Karena menggunakan bahan alami, mie goreng instan Lemonilo punya periode kadaluarsa yang lebih singkat dari mie instan biasa. Warna hijau pada mie ini diambil dari sari bayam
.
Bahan Pembuatan:
Mie: Tepung mocaf (Tapioka), tepung terigu, bayam organik, garam, air
Bumbu: Bubuk kaldu ayam alami, saus cabai alami, bubuk cabai, bawang merah, kecap manis, minyak nabati
.
Cara Pembuatan:
1. Rebus mie dalam 400 cc (2 gelas) air mendidih selama 5 menit, sambil diaduk. Proses memasak lebih lama dari mie instan biasa karena mie instan Lemonilo tidak melalui proses penggorengan (menggunakan oven). 2. Sementara mie direbus, siapkan bumbu pasta di dalam piring.
3. Tiriskan mie dan campurkan mie dengan bumbu di dalam piring. Aduk hingga merata.
4. Mi goreng lezat dan sehat siap disantap!
.
Rp7.500
.
ORDER:
Whatsapp --> KLIK LINK DI BIO
Shopee --> Toko MPASI (untuk subsidi ongkir hingga Rp20.000 😍)
#mpasi #mpasibayi #mpasiperdana #persiapanmpasi #makananbayi #bayi #jualmakananbayi #bayilucu #snackbayi #jualsnackbayi #migoreng #miegoreng #mieinstanlemonilo #doyanmie #miesayur #cemilanenak #cemilanibumenyusui #mienonmsg #mieinstansehat #bayisehat #mielemonilo #jualmielemonilo #lemonilo #tipsmpasi #resepmpasi
LEMONILO MIE GORENG INSTAN SEHAT
.
READY STOCK!
Berbeda dengan mie goreng biasa, Mie Goreng Instan Alami Lemonilo dibuat dengan menggunakan oven untuk membuat mie menjadi lebih kering, kaku, dan awet. Mie Instan Alami Lemonilo juga dibuat dengan bahan-bahan alami, tanpa pewarna dan pengawet, tanpa MSG tambahan, serta lebih rendah gluten. Hasilnya, mie goreng instan alami Lemonilo lebih baik dan aman untuk tubuh karena memiliki kandungan nutrisi alami serta 0% trans fat (lemak trans). Karena menggunakan bahan alami, mie goreng instan Lemonilo punya periode kadaluarsa yang lebih singkat dari mie instan biasa. Warna hijau pada mie ini diambil dari sari bayam
.
Bahan Pembuatan: 
Mie: Tepung mocaf (Tapioka), tepung terigu, bayam organik, garam, air
Bumbu: Bubuk kaldu ayam alami, saus cabai alami, bubuk cabai, bawang merah, kecap manis, minyak nabati
.
Cara Pembuatan:
1. Rebus mie dalam 400 cc (2 gelas) air mendidih selama 5 menit, sambil diaduk. Proses memasak lebih lama dari mie instan biasa karena mie instan Lemonilo tidak melalui proses penggorengan (menggunakan oven). 2. Sementara mie direbus, siapkan bumbu pasta di dalam piring. 
3. Tiriskan mie dan campurkan mie dengan bumbu di dalam piring. Aduk hingga merata. 
4. Mi goreng lezat dan sehat siap disantap!
.
Rp7.500
.
ORDER:
Whatsapp --> KLIK LINK DI BIO
Shopee --> Toko MPASI (untuk subsidi ongkir hingga Rp20.000 😍)
#mpasi #mpasibayi #mpasiperdana #persiapanmpasi #makananbayi #bayi #jualmakananbayi #bayilucu #snackbayi #jualsnackbayi #migoreng #miegoreng #mieinstanlemonilo #doyanmie #miesayur #cemilanenak #cemilanibumenyusui #mienonmsg #mieinstansehat #bayisehat #mielemonilo #jualmielemonilo #lemonilo #tipsmpasi #resepmpasi
LEMONILO MIE GORENG INSTAN SEHAT
.
READY STOCK!
Berbeda dengan mie goreng biasa, Mie Goreng Instan Alami Lemonilo dibuat dengan menggunakan oven untuk membuat mie menjadi lebih kering, kaku, dan awet. Mie Instan Alami Lemonilo juga dibuat dengan bahan-bahan alami, tanpa pewarna dan pengawet, tanpa MSG tambahan, serta lebih rendah gluten. Hasilnya, mie goreng instan alami Lemonilo lebih baik dan aman untuk tubuh karena memiliki kandungan nutrisi alami serta 0% trans fat (lemak trans). Karena menggunakan bahan alami, mie goreng instan Lemonilo punya periode kadaluarsa yang lebih singkat dari mie instan biasa. Warna hijau pada mie ini diambil dari sari bayam
.
Bahan Pembuatan:
Mie: Tepung mocaf (Tapioka), tepung terigu, bayam organik, garam, air
Bumbu: Bubuk kaldu ayam alami, saus cabai alami, bubuk cabai, bawang merah, kecap manis, minyak nabati
.
Cara Pembuatan:
1. Rebus mie dalam 400 cc (2 gelas) air mendidih selama 5 menit, sambil diaduk. Proses memasak lebih lama dari mie instan biasa karena mie instan Lemonilo tidak melalui proses penggorengan (menggunakan oven). 2. Sementara mie direbus, siapkan bumbu pasta di dalam piring.
3. Tiriskan mie dan campurkan mie dengan bumbu di dalam piring. Aduk hingga merata.
4. Mi goreng lezat dan sehat siap disantap!
.
Rp7.500
.
ORDER:
Whatsapp --> KLIK LINK DI BIO
Shopee --> Toko MPASI (untuk subsidi ongkir hingga Rp20.000 😍)
#mpasi #mpasibayi #mpasiperdana #persiapanmpasi #makananbayi #bayi #jualmakananbayi #bayilucu #snackbayi #jualsnackbayi #migoreng #miegoreng #mieinstanlemonilo #doyanmie #miesayur #cemilanenak #cemilanibumenyusui #mienonmsg #mieinstansehat #bayisehat #mielemonilo #jualmielemonilo #lemonilo #tipsmpasi #resepmpasi
#jiufangkuliner
.
[Mie Sagu]
.
Pertama kali nih nyobain mie sagu, masakan asli Riau @warungmiesagu ...enakkk, tekstur mie nya kecil & kenyal.
Mie nya asli dari Selat Panjang, Riau...owner nya pun juga asli Riau 😊
.
Kali ini coba pesan mie sagu & mie kwetiau, aq request yg pedes...mantul👍
Utk rasa sih sama, cuma beda mie nya aja
Yg penasaran bisa lgsg cuzzz nyobain ya 😉
.
.
🏠 : @warungmiesagu
📍 : Simpang Enam Teuku Umar, Denpasar (ujung jalan nusa kambangan)
⌚ : 18.00 - 24.00 wita
💵 : mie sagu+telur 12k , mie kwetiau+telur 12k
.
.
.
.
.
#miesagu #kwetiau #makananriau #kulinerriau #kulinerdenpasar #kulinerbali #delidps #delibali #yummy #nomnombali #doyanmie #mielover #anakkuliner #tastyfood #foodinbali #foodreview #eatandtreats #eeeeeats #reviewkulinerbali #deliciousbali #dompetmahasiswa #balifoodguide #doyankuliner #instafood #balifoodies #kulinersumatra #foodinframe #foodgram #foodism
#jiufangkuliner
.
[Mie Sagu]
.
Pertama kali nih nyobain mie sagu, masakan asli Riau @warungmiesagu ...enakkk, tekstur mie nya kecil & kenyal.
Mie nya asli dari Selat Panjang, Riau...owner nya pun juga asli Riau 😊
.
Kali ini coba pesan mie sagu & mie kwetiau, aq request yg pedes...mantul👍
Utk rasa sih sama, cuma beda mie nya aja
Yg penasaran bisa lgsg cuzzz nyobain ya 😉
.
.
🏠 : @warungmiesagu
📍 : Simpang Enam Teuku Umar, Denpasar (ujung jalan nusa kambangan)
⌚ : 18.00 - 24.00 wita
💵 : mie sagu+telur 12k , mie kwetiau+telur 12k
.
.
.
.
.
#miesagu #kwetiau #makananriau #kulinerriau #kulinerdenpasar #kulinerbali #delidps #delibali #yummy #nomnombali #doyanmie #mielover #anakkuliner #tastyfood #foodinbali #foodreview #eatandtreats #eeeeeats #reviewkulinerbali #deliciousbali #dompetmahasiswa #balifoodguide #doyankuliner #instafood #balifoodies #kulinersumatra #foodinframe #foodgram #foodism
Salah satu restoran bakmi favorite selama bertahun-tahun. Pusatnya di gang kelinci. Rasanya udah gak perlu diragukan lagi. Endeuusss!
.
#bakmi #bakmie #doyanmie #mieayam #miebabi #chinesefood #jalanmakan #makanenak #jktfood #kulinerjakarta #makanmakan #makananjakarta
Salah satu restoran bakmi favorite selama bertahun-tahun. Pusatnya di gang kelinci. Rasanya udah gak perlu diragukan lagi. Endeuusss!
.
#bakmi #bakmie #doyanmie #mieayam #miebabi #chinesefood #jalanmakan #makanenak #jktfood #kulinerjakarta #makanmakan #makananjakarta
Cari Oleh Oleh, Cemilan (Asli Bangka)
Yuks diorder di Tiara Snack Bangka.

Berlokasi di Gading Serpong ,Tangerang.
Semua produk asli dari belinyu Bangka.

Setiap Produk dijamin Gurih,dan Selalu Fresh.

By#Tiarasnackbangka
📍Tangerang,  Gading Serpong
📲 Wa : 0822 8100 2320 ✅ Tokopedia : Tiarasnackbangka
✅ Shopee : Tiara Snack Bangka

#Cemilanbangka #Kerupukbangka #Getas #Getasbangka #Tiarasnackbangka #Wisatabangka #Jalanjalan #makanmalam #doyanngemil #cemilanenak #getasikan #kemplangbangka #kerupukbangka #otakotak #bakmiebangka #miebangka #mieayam #sototangkar #miepedas #doyanmie #jajananmalam #baksourat #makanteruss #oleholeh #baksourat #baksopedas #bakso #pempekbangka #pempekudang #pempekikan
Cari Oleh Oleh, Cemilan (Asli Bangka)
Yuks diorder di Tiara Snack Bangka.

Berlokasi di Gading Serpong ,Tangerang.
Semua produk asli dari belinyu Bangka.

Setiap Produk dijamin Gurih,dan Selalu Fresh.

By#Tiarasnackbangka
📍Tangerang, Gading Serpong
📲 Wa : 0822 8100 2320 ✅ Tokopedia : Tiarasnackbangka
✅ Shopee : Tiara Snack Bangka

#Cemilanbangka #Kerupukbangka #Getas #Getasbangka #Tiarasnackbangka #Wisatabangka #Jalanjalan #makanmalam #doyanngemil #cemilanenak #getasikan #kemplangbangka #kerupukbangka #otakotak #bakmiebangka #miebangka #mieayam #sototangkar #miepedas #doyanmie #jajananmalam #baksourat #makanteruss #oleholeh #baksourat #baksopedas #bakso #pempekbangka #pempekudang #pempekikan
Daun muda emang paling enak... Eiits daun muda yg aku maksud daun sawi yg muda.
Aku klo makan mie ayam selalu pakai daun muda dari sawi, dan ga dipotong2 dibiarkan pakai bonggolnya, enak banget pas dimakan manis...
Kalah kamu makan mie biadanya suka gimana?
.
.
.
#mieayam #noodlelover #noodles #pencintamie #doyanmie #wowmakan #wowkuliner #makanmie #sawi #foodaholic #foodblogger #foodchannel #foodphotography #JakartaStreetFood #jakartafoodfestival
Daun muda emang paling enak... Eiits daun muda yg aku maksud daun sawi yg muda.
Aku klo makan mie ayam selalu pakai daun muda dari sawi, dan ga dipotong2 dibiarkan pakai bonggolnya, enak banget pas dimakan manis...
Kalah kamu makan mie biadanya suka gimana?
.
.
.
#mieayam #noodlelover #noodles #pencintamie #doyanmie #wowmakan #wowkuliner #makanmie #sawi #foodaholic #foodblogger #foodchannel #foodphotography #JakartaStreetFood #jakartafoodfestival
Alhamdulillah... Terima kasih 101.3 solopos FM atas orderannya. 
Selamat menikmati mie ayam versi full topping nya 😉😉😉 #kulinersolo #kulinernusantara #doyanmie #doyanmakan #mieayamaddict #jelajahsolo #kpmisoloraya
Alhamdulillah... Terima kasih 101.3 solopos FM atas orderannya.
Selamat menikmati mie ayam versi full topping nya 😉😉😉 #kulinersolo #kulinernusantara #doyanmie #doyanmakan #mieayamaddict #jelajahsolo #kpmisoloraya
Good morning all !
Happy Breakfast ! .
.
#sarapanpagi #wantanmien #malaysiafood #kulinerkluang #doyankuliner #doyanmakan #doyanmie #favku #segalamie #yummybreakfast #foodporn #instafood #instalike
mau?
📍 Pockclamation (Chickenationid)
Jl. Ringroad Timur No.14C, Wonocatur, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198
📱 0838-4040-6008
https://goo.gl/maps/pfJzyFBpw5r
Yang mager, via Gofood y CHICKENATIONID 😄
Via Grabfood CHICKENATIONID, WONOCATUR 😄
#makansiang #makanmalam #makanenak #jogjakulineran #jogja #konsepmakan #yamie #doyanmie #doyanmiejogja #zerowaste #konsepjajan #explorejogja #yamin #yaminjogja #foodblogger #kulinerjogja #jogjaistimewa #cateringjogja #berbuka #kateringjogja #kulinerjogja #bakmie
mau?
📍 Pockclamation (Chickenationid)
Jl. Ringroad Timur No.14C, Wonocatur, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198
📱 0838-4040-6008
https://goo.gl/maps/pfJzyFBpw5r
Yang mager, via Gofood y CHICKENATIONID 😄
Via Grabfood CHICKENATIONID, WONOCATUR 😄
#makansiang #makanmalam #makanenak #jogjakulineran #jogja #konsepmakan #yamie #doyanmie #doyanmiejogja #zerowaste #konsepjajan #explorejogja #yamin #yaminjogja #foodblogger #kulinerjogja #jogjaistimewa #cateringjogja #berbuka #kateringjogja #kulinerjogja #bakmie
Miegoreng 😋
.
.
#miegorengjawapedas #miegoreng #miegorengjawahalal #miegorengenak #masakanku #masakanrumahan #doyanmie
Kenapa kebanyakan orang Indonesia doyan makan mie? Ada yg bisa bantu jawab?
.
.
#makan #makanmie #makanmieayam #mieayamrindu #doyanmie #doyanmieayam #pecintamie #pecintamieayam #mieayamlovers #tiapharimakanmie #noodles #noodle #noodlelovers #noodleholic #mieayamholic #pemburumieayam #tirtalie
💰Price 
Mie Ayam Komplit 25k
📍Mie Ikan Toboali, Jl. Mangga 2 Duri Kepa, Jakarta Barat (Greenville)
#kulinerjakartabarat #kulinerjakbar #kulinerjkt #mieayam #mieikan #doyanmie #pencintamie #noodlelovers #halal #pangsitrebus #miebangka #greenville #tanjungduren #janganlupamakan
💰Price
Mie Ayam Komplit 25k
📍Mie Ikan Toboali, Jl. Mangga 2 Duri Kepa, Jakarta Barat (Greenville)
#kulinerjakartabarat #kulinerjakbar #kulinerjkt #mieayam #mieikan #doyanmie #pencintamie #noodlelovers #halal #pangsitrebus #miebangka #greenville #tanjungduren #janganlupamakan
Nikmati Mie ayam dgn berbagai macam varian topping nya.

Mie ayam original
Mie ayam goreng
Mie ayam bakso
Mie ayam telur puyuh
Mie ayam jamur
Mie ayam sosis

Varian lainnya? Coming soon gaes 😉😉😉 #kulinersolo #doyanmie #mieayamaddict #jelajahsolo #kpmisoloraya #kulinernusantara
Nikmati Mie ayam dgn berbagai macam varian topping nya.

Mie ayam original
Mie ayam goreng
Mie ayam bakso
Mie ayam telur puyuh
Mie ayam jamur
Mie ayam sosis

Varian lainnya? Coming soon gaes 😉😉😉 #kulinersolo #doyanmie #mieayamaddict #jelajahsolo #kpmisoloraya #kulinernusantara
Mie Goreng .
.
✔MIEGORENGHALAL .
.
#miegoreng #homemade #miegorenghalal #jajananjakarta #kulinernusantara #nasikotakjakarta #friednoodles #doyanjajan #doyanmie #foodstagram #foodporn #instafood #halalfood #menuhalal #menufavorit #ignacooking
#doyanmie #sukamakan #makanpedes
Mengisi waktu senggang
Ada cukiok.. Fishcake...
Ada stok mie kecil...
Jadilah bakmie bagan cukiok 🤣🤣🤣
#kwetiaubaganbumbuwarisan #pluitvillagelippomalls #pluitvillagemall 
#doyanmie #doyanmakan #doyanbakmie #kopamie #bakmiemania @baganfood_bumbuwarisan
Mengisi waktu senggang
Ada cukiok.. Fishcake...
Ada stok mie kecil...
Jadilah bakmie bagan cukiok 🤣🤣🤣
#kwetiaubaganbumbuwarisan #pluitvillagelippomalls #pluitvillagemall
#doyanmie #doyanmakan #doyanbakmie #kopamie #bakmiemania @baganfood_bumbuwarisan
.
Siang friends .... 😊
Siang ini kita mau ngenalin tempat mie ayam baru nihhhh
Yg doyan mie kudu cobain.
Disini yg jadi paforit nya itu mie ayam rica-rica, karena sensasi dari pedas rica-rica yg bikin makin semangat makannya.

Mie ayam nya disini ada 2 farian,
- Mie ayam jamur
- Mie ayam jamur rica-rica
Tanpa bakso 10.000 aja, kl pake bakso 15.000
Kalau untuk bakso nya ada
- Bakso rawit
- Bakso komplit
Untuk bakso nya 10.000 /mangkok

MIE AYAM BAKSO Mr. Bagus
Jl. Kolonel Enjo Martadisastra
(depan warung makan Mak Pena)

#jalan2kebogoraja #mieayam #mierica #doyanmie #doyanjajan #ceritabogor #ceritamakan #kulinerbogor #bogorkotahujan #bogorkeun #bogoryeuh #makanterusss #makanenak
.
Siang friends .... 😊
Siang ini kita mau ngenalin tempat mie ayam baru nihhhh
Yg doyan mie kudu cobain.
Disini yg jadi paforit nya itu mie ayam rica-rica, karena sensasi dari pedas rica-rica yg bikin makin semangat makannya.

Mie ayam nya disini ada 2 farian,
- Mie ayam jamur
- Mie ayam jamur rica-rica
Tanpa bakso 10.000 aja, kl pake bakso 15.000
Kalau untuk bakso nya ada
- Bakso rawit
- Bakso komplit
Untuk bakso nya 10.000 /mangkok

MIE AYAM BAKSO Mr. Bagus
Jl. Kolonel Enjo Martadisastra
(depan warung makan Mak Pena)

#jalan2kebogoraja #mieayam #mierica #doyanmie #doyanjajan #ceritabogor #ceritamakan #kulinerbogor #bogorkotahujan #bogorkeun #bogoryeuh #makanterusss #makanenak
Takeway mie Yamin bakso tahu bisa di order di go food...👍🤗😋 #mieyamin657 #miebakso #yaminpondokkelapa #pondokkelapa #yaminasin #mieyaminmanis #baksoyamin #doyanmakan #doyanmie #miepondokkelapa #baksoyaminpondokkelapa
Pesanan maksi hari ini...😋😉 #mieyamin657 #miebakso #yaminpondokkelapa #pondokkelapa #yaminasin #mieyaminmanis #baksoyamin #doyanmakan #doyanmie #miepondokkelapa #baksoyaminpondokkelapa
happy weekend
yamie ayam chickenationid ready to serve, yang mengalami macet, bisa order dulu, jadi nti kami drive thrue depan kedai😀
📍 Pockclamation (Chickenationid)
Jl. Ringroad Timur No.14C, Wonocatur, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198
📱 0838-4040-6008
https://goo.gl/maps/pfJzyFBpw5r
Yang mager, via Gofood y CHICKENATIONID 😄
Via Grabfood CHICKENATIONID, WONOCATUR 😄
#makansiang #makanmalam #makanenak #jogjakulineran #jogja #konsepmakan #yamie #doyanmie #doyanmiejogja #zerowaste #konsepjajan #explorejogja #foodblogger #kulinerjogja #jogjaistimewa #cateringjogja #berbuka #kateringjogja #kulinerjogja #bakmie #drivethruejogja
happy weekend
yamie ayam chickenationid ready to serve, yang mengalami macet, bisa order dulu, jadi nti kami drive thrue depan kedai😀
📍 Pockclamation (Chickenationid)
Jl. Ringroad Timur No.14C, Wonocatur, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198
📱 0838-4040-6008
https://goo.gl/maps/pfJzyFBpw5r
Yang mager, via Gofood y CHICKENATIONID 😄
Via Grabfood CHICKENATIONID, WONOCATUR 😄
#makansiang #makanmalam #makanenak #jogjakulineran #jogja #konsepmakan #yamie #doyanmie #doyanmiejogja #zerowaste #konsepjajan #explorejogja #foodblogger #kulinerjogja #jogjaistimewa #cateringjogja #berbuka #kateringjogja #kulinerjogja #bakmie #drivethruejogja
mie ayam khas bangka
bakso pamgsit rebus+goreng 16.000

lokasi deket lampu merah pakansari-sentul.
jalam raya jakarta bogor km.48

patokan sebelah tb.karya makmur/ppat mudianingsih

#mieayambogor
#mieayamsahla
#mieyamin
#doyanmie
#mieayam
#bogor
#kulinerbogor 
#bakso
#mieayambakso 
#miebangka
#mieayambangka
mie ayam khas bangka
bakso pamgsit rebus+goreng 16.000

lokasi deket lampu merah pakansari-sentul.
jalam raya jakarta bogor km.48

patokan sebelah tb.karya makmur/ppat mudianingsih

#mieayambogor
#mieayamsahla
#mieyamin
#doyanmie
#mieayam
#bogor
#kulinerbogor 
#bakso
#mieayambakso 
#miebangka
#mieayambangka
super lengkap cuman 20.000
lokasi deket lampu merah pakansari-sentul.
jalam raya jakarta bogor km.48

patokan sebelah tb.karya makmur/ppat mudianingsih

#mieayambogor
#mieayamsahla
#mieyamin
#doyanmie
#mieayam
#bogor
#kulinerbogor 
#bakso
#mieayambakso 
#miebangka
#mieayambangka
super lengkap cuman 20.000
lokasi deket lampu merah pakansari-sentul.
jalam raya jakarta bogor km.48

patokan sebelah tb.karya makmur/ppat mudianingsih

#mieayambogor
#mieayamsahla
#mieyamin
#doyanmie
#mieayam
#bogor
#kulinerbogor
#bakso
#mieayambakso
#miebangka
#mieayambangka