#divinasi

Kadang kita memaksakan diri untuk mempertahankan sesuatu yang bukan menjadi hak kita. 
Padahal jika saja bisa menerima kondisi apa adanya, justru peluang yang baru akan datang dengan sendirinya. 
Bagaimana caranya bisa tau itu hak kita atau bukan? 
JUJUR saja dengan dirimu sendiri. . .

#tarottelling #radiantwaite #usgames #kartutarot #tarot #tarotcards #tarotreader #jogjatarot #divinasi #divinasindonesia #indonesiatarot #tokotarotjogja #tokotarotindonesia #tokodivinasi #spiritual #abundance #gratitude
Kadang kita memaksakan diri untuk mempertahankan sesuatu yang bukan menjadi hak kita.
Padahal jika saja bisa menerima kondisi apa adanya, justru peluang yang baru akan datang dengan sendirinya.
Bagaimana caranya bisa tau itu hak kita atau bukan?
JUJUR saja dengan dirimu sendiri. . .

#tarottelling #radiantwaite #usgames #kartutarot #tarot #tarotcards #tarotreader #jogjatarot #divinasi #divinasindonesia #indonesiatarot #tokotarotjogja #tokotarotindonesia #tokodivinasi #spiritual #abundance #gratitude
Terkadang kita terheran-heran dan banyak pertanyaan dalam diri, Siapa sih Cinta Baru Kamu yang menggantikan orang yg meninggalkan kamu.
yuk Kepoin dengan Bacaan "PILIH KARTU".
Link ada di BIO yaa guys.. #tarot #tarotreader #tarotindonesia #tarot #tarotreaderindonesia #tarotreaderevent #ramalan #ramalantarot #tarotreaderjakarta #tarotjakarta #tarotreaderbekasi #tarotbekasi #divinasi #divinasikonsul #jasatarot #jasaramaltarot #tarotjakarta #tarotbekasi #tarotindonesia #ramaltarotjakarta #ramaltarotindonesia #jasaramal #jasaramaltarot #jasatarot #tarotonline
Terkadang kita terheran-heran dan banyak pertanyaan dalam diri, Siapa sih Cinta Baru Kamu yang menggantikan orang yg meninggalkan kamu.
yuk Kepoin dengan Bacaan "PILIH KARTU".
Link ada di BIO yaa guys.. #tarot #tarotreader #tarotindonesia #tarot #tarotreaderindonesia #tarotreaderevent #ramalan #ramalantarot #tarotreaderjakarta #tarotjakarta #tarotreaderbekasi #tarotbekasi #divinasi #divinasikonsul #jasatarot #jasaramaltarot #tarotjakarta #tarotbekasi #tarotindonesia #ramaltarotjakarta #ramaltarotindonesia #jasaramal #jasaramaltarot #jasatarot #tarotonline
Terkadang kita terheran-heran dan banyak pertanyaan dalam diri, Siapa sih Cinta Baru Kamu yang menggantikan orang yg meninggalkan kamu.
yuk Kepoin dengan Bacaan "PILIH KARTU".
Link ada di BIO yaa guys.. #tarot #tarotreader #tarotindonesia #tarot #tarotreaderindonesia #tarotreaderevent #ramalan #ramalantarot #tarotreaderjakarta #tarotjakarta #tarotreaderbekasi #tarotbekasi #divinasi #divinasikonsul #jasatarot #jasaramaltarot #tarotjakarta #tarotbekasi #tarotindonesia #ramaltarotjakarta #ramaltarotindonesia #jasaramal #jasaramaltarot #jasatarot #tarotonline
Terkadang kita terheran-heran dan banyak pertanyaan dalam diri, Siapa sih Cinta Baru Kamu yang menggantikan orang yg meninggalkan kamu.
yuk Kepoin dengan Bacaan "PILIH KARTU".
Link ada di BIO yaa guys.. #tarot #tarotreader #tarotindonesia #tarot #tarotreaderindonesia #tarotreaderevent #ramalan #ramalantarot #tarotreaderjakarta #tarotjakarta #tarotreaderbekasi #tarotbekasi #divinasi #divinasikonsul #jasatarot #jasaramaltarot #tarotjakarta #tarotbekasi #tarotindonesia #ramaltarotjakarta #ramaltarotindonesia #jasaramal #jasaramaltarot #jasatarot #tarotonline
Yang masih ngarep mantan yuk Kepoin yuk 😂😂😂
Cek Link di BIO yaa ☺🙏 #tarot #tarotreader #tarotindonesia #tarot #tarotreaderindonesia #tarotreaderevent #ramalan #ramalantarot #tarotreaderjakarta #tarotjakarta #tarotreaderbekasi #tarotbekasi #divinasi #divinasikonsul #jasatarot #jasaramaltarot #tarotjakarta #tarotbekasi #tarotindonesia #ramaltarotjakarta #ramaltarotindonesia #jasaramal #jasaramaltarot #jasatarot #tarotonline
Yang masih ngarep mantan yuk Kepoin yuk 😂😂😂
Cek Link di BIO yaa ☺🙏 #tarot #tarotreader #tarotindonesia #tarot #tarotreaderindonesia #tarotreaderevent #ramalan #ramalantarot #tarotreaderjakarta #tarotjakarta #tarotreaderbekasi #tarotbekasi #divinasi #divinasikonsul #jasatarot #jasaramaltarot #tarotjakarta #tarotbekasi #tarotindonesia #ramaltarotjakarta #ramaltarotindonesia #jasaramal #jasaramaltarot #jasatarot #tarotonline
Setelah reading Semua Zodiak dibulan April ini, aku coba buka Pick a deck Tentang Gebetan kamu nih..
Cek Link di BIO yaa ☺🙏 #tarot #tarotreader #tarotindonesia #tarot #tarotreaderindonesia #tarotreaderevent #ramalan #ramalantarot #tarotreaderjakarta #tarotjakarta #tarotreaderbekasi #tarotbekasi #divinasi #divinasikonsul #jasatarot #jasaramaltarot #tarotjakarta #tarotbekasi #tarotindonesia #ramaltarotjakarta #ramaltarotindonesia #jasaramal #jasaramaltarot #jasatarot #tarotonline
Setelah reading Semua Zodiak dibulan April ini, aku coba buka pick a deck Tentang Gebetan kamu nih..
Cek Link di BIO yaa ☺🙏 #tarot #tarotreader #tarotindonesia #tarot #tarotreaderindonesia #tarotreaderevent #ramalan #ramalantarot #tarotreaderjakarta #tarotjakarta #tarotreaderbekasi #tarotbekasi #divinasi #divinasikonsul #jasatarot #jasaramaltarot #tarotjakarta #tarotbekasi #tarotindonesia #ramaltarotjakarta #ramaltarotindonesia #jasaramal #jasaramaltarot #jasatarot #tarotonline
Ternyata bukan kejahatan saja yang bisa terjadi ketika ada kesempatan.. selingkuh juga loh.. Yakin pasangan kamu ga selingkuh atau punya simpanan? Yuk konsul Ramal Tarot bareng @nebutarot aja.. wa: 085777691111

#tarot #tarotreader #tarotindonesia #tarot #tarotreaderindonesia #tarotreaderevent #ramalan #ramalantarot #tarotreaderjakarta #tarotjakarta #tarotreaderbekasi #tarotbekasi #divinasi #divinasikonsul #jasatarot #jasaramaltarot #tarotjakarta #tarotbekasi #tarotindonesia #ramaltarotjakarta #ramaltarotindonesia #jasaramal #jasaramaltarot #jasatarot #tarotonline #exploreindonesia
Ternyata bukan kejahatan saja yang bisa terjadi ketika ada kesempatan.. selingkuh juga loh.. Yakin pasangan kamu ga selingkuh atau punya simpanan? Yuk konsul Ramal Tarot bareng @nebutarot aja.. wa: 085777691111

#tarot #tarotreader #tarotindonesia #tarot #tarotreaderindonesia #tarotreaderevent #ramalan #ramalantarot #tarotreaderjakarta #tarotjakarta #tarotreaderbekasi #tarotbekasi #divinasi #divinasikonsul #jasatarot #jasaramaltarot #tarotjakarta #tarotbekasi #tarotindonesia #ramaltarotjakarta #ramaltarotindonesia #jasaramal #jasaramaltarot #jasatarot #tarotonline #exploreindonesia
Ready Stock April 2019

Geser saja..<<<<<< . .

Untuk ready stock lainnya silakan cek album highlihht story Ready Stock. . . .

#tarottelling #readystocktarot #kartutarot #jualkartutarot #kartuoracle #kartulenormand #produkdivinasi #divinasi #fortunetelling #tokotarotjogja #tokotarotindonesia #tarotstore #tokodivinasiindonesia #karturamal #kadounik #jogjatarot #tarotindonesia
Ready Stock April 2019

Geser saja..<<<<<< . .

Untuk ready stock lainnya silakan cek album highlihht story Ready Stock. . . .

#tarottelling #readystocktarot #kartutarot #jualkartutarot #kartuoracle #kartulenormand #produkdivinasi #divinasi #fortunetelling #tokotarotjogja #tokotarotindonesia #tarotstore #tokodivinasiindonesia #karturamal #kadounik #jogjatarot #tarotindonesia
Ternyata bukan kejahatan saja yang bisa terjadi ketika ada kesempatan.. selingkuh juga loh.. Yakin pasangan kamu ga selingkuh atau punya simpanan? Yuk konsul Ramal Tarot bareng @nebutarot aja.. #tarot #tarotreader #tarotindonesia #tarot #tarotreaderindonesia #tarotreaderevent #ramalan #ramalantarot #tarotreaderjakarta #tarotjakarta #tarotreaderbekasi #tarotbekasi #divinasi #divinasikonsul #jasatarot #jasaramaltarot #tarotjakarta #tarotbekasi #tarotindonesia #ramaltarotjakarta #ramaltarotindonesia #jasaramal #jasaramaltarot #jasatarot #tarotonline #exploreindonesia
Ternyata bukan kejahatan saja yang bisa terjadi ketika ada kesempatan.. selingkuh juga loh.. Yakin pasangan kamu ga selingkuh atau punya simpanan? Yuk konsul Ramal Tarot bareng @nebutarot aja.. #tarot #tarotreader #tarotindonesia #tarot #tarotreaderindonesia #tarotreaderevent #ramalan #ramalantarot #tarotreaderjakarta #tarotjakarta #tarotreaderbekasi #tarotbekasi #divinasi #divinasikonsul #jasatarot #jasaramaltarot #tarotjakarta #tarotbekasi #tarotindonesia #ramaltarotjakarta #ramaltarotindonesia #jasaramal #jasaramaltarot #jasatarot #tarotonline #exploreindonesia
Buat yg suka riset2 mistis ato myth ya. Api itu yg mulai suatu creation. Dewa api kek Agni itu kek hobinya ciptain sesuatu. Gak bisa stop. Manusia ada dibawah pengaruhnya pengen mulai proyek ato sesuatu melulu. Itu tanpa sadar dilakukan supaya energynya tersalurkan walaupun selesaikan proyeknya belum tentu selesai ya...
.
#tarotreaderindonesia #tarot #ramalankarir #ramalantarot #ramalancinta #indonesiatarotreader #tarotreading #tarotreadersofinstagram #tarotindonesia #prediksi #prediksitarot #tarotreader #tarotcards #konsultasionline #konsultasi #konsultasitarot #cinta #karir #keuangan #tarotonline #kartutarot #bacatarot #jasatarot #tarotreader #divination #divinasi #jasabacatarot #bacatarotonline #bacatarotindonesia
Buat yg suka riset2 mistis ato myth ya. Api itu yg mulai suatu creation. Dewa api kek Agni itu kek hobinya ciptain sesuatu. Gak bisa stop. Manusia ada dibawah pengaruhnya pengen mulai proyek ato sesuatu melulu. Itu tanpa sadar dilakukan supaya energynya tersalurkan walaupun selesaikan proyeknya belum tentu selesai ya...
.
#tarotreaderindonesia #tarot #ramalankarir #ramalantarot #ramalancinta #indonesiatarotreader #tarotreading #tarotreadersofinstagram #tarotindonesia #prediksi #prediksitarot #tarotreader #tarotcards #konsultasionline #konsultasi #konsultasitarot #cinta #karir #keuangan #tarotonline #kartutarot #bacatarot #jasatarot #tarotreader #divination #divinasi #jasabacatarot #bacatarotonline #bacatarotindonesia
That is just what I think. Does not mean it is true...
.
#tarotreaderindonesia #ramalankarir #ramalantarot #ramalancinta #indonesiatarotreader #tarotreading #tarotreadersofinstagram #tarotindonesia #prediksitarot #tarotreader #tarotcards #konsultasionline #konsultasi #konsultasitarot #keuangan #tarotonline #kartutarot #bacatarot #jasatarot #tarotreader #divination #divinasi #jasabacatarot #bacatarotonline #bacatarotindonesia #kekayaan #wealth #money
Kehidupan ini merupakan sebuah perjalanan menuju kesadaran diri sesuai dengan tujuan masing-masing. .

Kita tumbuh, belajar dan mendapatkan berbagai pengetahuan serta pengalaman. Adakalanya dalam perjalanan itu kita menginspirasi orang lain, baik itu sengaja maupun tidak. .

Apapun yang kita lakukan dengan sepenuh hati dan jiwa akan memberikan dampak berkesinambungan untuk diri kita sendiri maupun lingkungan sekitar kita. Selalu ada konsekuensi dari setiap tindakan. .

Tak perlu melakukan sesuatu yang mencolok atau sekedar beraksi untuk diapresiasi. Dengan menyadari dirimu berharga, dirimu diharapkan kehadiran di dunia ini dan tentunya kamu memiliki peran penting yang hanya dirimu yang bisa lakukan. Itu sudah cukup baik.
.
Lakukan apa yang membuat hatimu senang dan merasa positif. Itu semua karena kebahagiaanmu, kamu sendiri yang menentukan. .

#tarottelling #runes #woodenrunes #runeskayu #divinasi #tokodivinasi #runesindonesia
Kehidupan ini merupakan sebuah perjalanan menuju kesadaran diri sesuai dengan tujuan masing-masing. .

Kita tumbuh, belajar dan mendapatkan berbagai pengetahuan serta pengalaman. Adakalanya dalam perjalanan itu kita menginspirasi orang lain, baik itu sengaja maupun tidak. .

Apapun yang kita lakukan dengan sepenuh hati dan jiwa akan memberikan dampak berkesinambungan untuk diri kita sendiri maupun lingkungan sekitar kita. Selalu ada konsekuensi dari setiap tindakan. .

Tak perlu melakukan sesuatu yang mencolok atau sekedar beraksi untuk diapresiasi. Dengan menyadari dirimu berharga, dirimu diharapkan kehadiran di dunia ini dan tentunya kamu memiliki peran penting yang hanya dirimu yang bisa lakukan. Itu sudah cukup baik.
.
Lakukan apa yang membuat hatimu senang dan merasa positif. Itu semua karena kebahagiaanmu, kamu sendiri yang menentukan. .

#tarottelling #runes #woodenrunes #runeskayu #divinasi #tokodivinasi #runesindonesia
Tidak ada kesadaran tanpa adanya kejujuran. Prosesnya akan datang secara alamiah. Tak akan bisa dipaksa atau dimanipulasi. .

#tarottelling #thecrystalwisdomhealingoracle  #oraclejogja #kartuoracle #kartudivinasi #kartuoraclejogja #spiritual #divine #divinasi #tokodivinasi #jualkartuoracle #jualkartutarot
Tidak ada kesadaran tanpa adanya kejujuran. Prosesnya akan datang secara alamiah. Tak akan bisa dipaksa atau dimanipulasi. .

#tarottelling #thecrystalwisdomhealingoracle #oraclejogja #kartuoracle #kartudivinasi #kartuoraclejogja #spiritual #divine #divinasi #tokodivinasi #jualkartuoracle #jualkartutarot
Menjadi bijak itu butuh pengalaman seumur hidup. Mengutip atau menuliskan kata bijak atau hal yang pernah kita ketahui/alami secara langsung tidak serta merta menjadikan diri kita bijak. Apalagi mimin yang cuman remukan peyek.. Menjadi bodoh itu kebalikannya. Sepertinya bahkan tidak memerlukan pengalaman sama sekali ya?
Kita semua memilikinya, dan sangatlah mudah untuk terjerumus dalam lingkaran kebodohan yang lain. 
Lantas bagaimana caranya biar bisa keluar dari kebodohan?

Kamu ada pengalaman yang mau di share?
Tulis aja di komentar.

Kalo mimin cuma bisa kasih bersitan intuisi yang muncul saat liat kartu di atas.

Wise man says.
Only fools rush in.
But I can't help
Falling in love with you. .

#tarottelling #tarotcards #masonictarot #kartutarot #divination #divinasi #jogjatarot #tarotjogja
Menjadi bijak itu butuh pengalaman seumur hidup. Mengutip atau menuliskan kata bijak atau hal yang pernah kita ketahui/alami secara langsung tidak serta merta menjadikan diri kita bijak. Apalagi mimin yang cuman remukan peyek.. Menjadi bodoh itu kebalikannya. Sepertinya bahkan tidak memerlukan pengalaman sama sekali ya?
Kita semua memilikinya, dan sangatlah mudah untuk terjerumus dalam lingkaran kebodohan yang lain.
Lantas bagaimana caranya biar bisa keluar dari kebodohan?

Kamu ada pengalaman yang mau di share?
Tulis aja di komentar.

Kalo mimin cuma bisa kasih bersitan intuisi yang muncul saat liat kartu di atas.

Wise man says.
Only fools rush in.
But I can't help
Falling in love with you. .

#tarottelling #tarotcards #masonictarot #kartutarot #divination #divinasi #jogjatarot #tarotjogja
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk appointment dan kerjasama (event)
Silahkan hubungi by DM

#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk appointment dan kerjasama (event)
Silahkan hubungi by DM

#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
Magic is believing in yourself, if you can do that, you can make anything happen. 
Johann Wolfgang von Goethe

#tarottelling #thecrystalwisdomhealingoracle  #oraclejogja #kartuoracle #kartudivinasi #kartuoraclejogja #spiritual #divine #divinasi #tokodivinasi #labradorite
Magic is believing in yourself, if you can do that, you can make anything happen.
Johann Wolfgang von Goethe

#tarottelling #thecrystalwisdomhealingoracle #oraclejogja #kartuoracle #kartudivinasi #kartuoraclejogja #spiritual #divine #divinasi #tokodivinasi #labradorite
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#spiritual #spirituality #guidance #power #psychic #metaphysical #divination #intuition #intuitivereading #divinasi #light #lightworker #lightgiver #intuisi #intuitivereader #indigo #selebgram #curhat #solusi
Dear All,

Untuk para wanita, Walaupun kamu merasa kesepian, jangan sampai tidak semangat dalam beraktivitas, segalanya akan membaik, keberuntungan akan hadir dalam hidupmu, peluang yang sangat bagus akan kamu dapatkan, rezeki dan perlindungan akan selalu menaungimu.
____________________________________________
_____________________________________________✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 087886762727 .
.
. 📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event

#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
Dear All,

Untuk para wanita, Walaupun kamu merasa kesepian, jangan sampai tidak semangat dalam beraktivitas, segalanya akan membaik, keberuntungan akan hadir dalam hidupmu, peluang yang sangat bagus akan kamu dapatkan, rezeki dan perlindungan akan selalu menaungimu.
____________________________________________
_____________________________________________✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 087886762727 .
.
. 📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event

#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
@tarot4therapy #tarot4therapy #konsultasitarot #divinasi #metaphysics #mystics #psycology #okultism #okultisme #spirituality #solomonic #kabalah #wiccan
#higherself #divinasi #spirituality #intuition #divination #meditation #intuitivereading #lightworker #indigo #passion #humanity #positivethinking #positivemind #solusi #positivevibes #psikologitarot #tarotreader #tarotonline #bacatarotonline #konsultantarot #tarotjakarta #bacatarotjkt #konsultasitarotjkt #tarotreaderonline #tarotconsultant #tarotjkt #tarotchat #fortuneteller #wicca #gypsy
Dear All,
Kerjakan dengan riang gembira, lewati masa sulit tanpa beban, selalu berpikiran positif dan penuh canda tawa, kehidupan akan penuh cinta, kebahagiaan, dan sejahtera jika kamu tekun dan sabar belajar dalam kehidupan, tetap mengembangkan diri, selalu berusaha maju dan berkembang, kesuksesan ada didepan mata, tinggal bagaimana kita mau berusaha. .
. 
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 087886762727

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Dear All,
Kerjakan dengan riang gembira, lewati masa sulit tanpa beban, selalu berpikiran positif dan penuh canda tawa, kehidupan akan penuh cinta, kebahagiaan, dan sejahtera jika kamu tekun dan sabar belajar dalam kehidupan, tetap mengembangkan diri, selalu berusaha maju dan berkembang, kesuksesan ada didepan mata, tinggal bagaimana kita mau berusaha. .
.
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 087886762727

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Tetap jujur, tulus& jgn perhitungan, agar tercapai cita2, mendapat kesuksesan dan kebahagiaan.
.
.
. . 
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Tetap jujur, tulus& jgn perhitungan, agar tercapai cita2, mendapat kesuksesan dan kebahagiaan.
.
.
. .
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Hi gengs,
Saat ini kamu Sudah berada dijalan kesuksesan, potensi hebat harus dikembangkan, kerja keras tetap dilakukan,perhatikan energi Anda, tetap sabar, fokus untuk tetap bijak, jaga emosi dan fokus pada tugas/kerjaan saja, pekerjaan yg membantu, butuh kreatifitas untuk solusi, yg terpenting tetap sabar, jangan putus asa dan menyesal, jangan tertekan emosi masa lalu, lihat kedepan, jgn kebelakang. Masa2 galau ini akan segera berakhir.
.
.
. . 
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Hi gengs,
Saat ini kamu Sudah berada dijalan kesuksesan, potensi hebat harus dikembangkan, kerja keras tetap dilakukan,perhatikan energi Anda, tetap sabar, fokus untuk tetap bijak, jaga emosi dan fokus pada tugas/kerjaan saja, pekerjaan yg membantu, butuh kreatifitas untuk solusi, yg terpenting tetap sabar, jangan putus asa dan menyesal, jangan tertekan emosi masa lalu, lihat kedepan, jgn kebelakang. Masa2 galau ini akan segera berakhir.
.
.
. .
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Dear All,
Beberapa hal keinginan Anda sudah tercapai namun saat ini Anda merasa terbatasi, terjebak, dan terkurung. Jangan menyabotase diri dengan pagar dan dinding yg diciptakan oleh Anda sendiri. Tidak ada satupun yang nyata , semua hanya ada dipikiran. Jangan kunci diri Anda. Inilah saat untuk belajar, masa transisi dan perubahan. Kesempatan bagi Anda untuk mengubah kehidupan. Gunakanlah pengetahuan yang Anda miliki, hati2 juga terhadap penipuan dan ilusi Anda sendiri. Perubahan akan terjadi, mungkin tidak nyaman, tetapi baik untuk jangka panjang. .
Semoga dunia Anda berkembang dengan lebih baik. .
..
. . 
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Dear All,
Beberapa hal keinginan Anda sudah tercapai namun saat ini Anda merasa terbatasi, terjebak, dan terkurung. Jangan menyabotase diri dengan pagar dan dinding yg diciptakan oleh Anda sendiri. Tidak ada satupun yang nyata , semua hanya ada dipikiran. Jangan kunci diri Anda. Inilah saat untuk belajar, masa transisi dan perubahan. Kesempatan bagi Anda untuk mengubah kehidupan. Gunakanlah pengetahuan yang Anda miliki, hati2 juga terhadap penipuan dan ilusi Anda sendiri. Perubahan akan terjadi, mungkin tidak nyaman, tetapi baik untuk jangka panjang. .
Semoga dunia Anda berkembang dengan lebih baik. .
..
. .
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Ada kesempatan baru, yg terpenting hilangkan perasaan cemas dan takut karena pengalaman buruk yg terus menerus dialami, saatnya untuk introspeksi diri, mencoba melupakan masa lalu dan memulai kehidupan yg lebih baik.
.
. . 
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Ada kesempatan baru, yg terpenting hilangkan perasaan cemas dan takut karena pengalaman buruk yg terus menerus dialami, saatnya untuk introspeksi diri, mencoba melupakan masa lalu dan memulai kehidupan yg lebih baik.
.
. .
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Hidup adalah suatu pilihan namun terkadang kita sulit memilih mana yang terbaik untuk kita, kebimbanganmu menghadapi persoalan, ikuti kata hati, karena kita sendiri yang tahu apa keputusan yang terbaik untuk hidup kita. Tidak perlu membuat keputusan yang tergesa2, sabar dan berhati2 dalam membuat keputusan akan memberikan hasil yg lebih baik, sehingga apapun yg kamu jalani akan berhasil, impian terwujud, perubahan kedepannya akan lebih baik, walaupun ada sesuatu yang harus diakhiri agar mendapatkan hal yang lebih baik, putus cinta atau keluar dari pekerjaan, bukanlah akhir dari segalanya, awal dari kehidupan baru yang lebih baik.
.
.
. . 
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Hidup adalah suatu pilihan namun terkadang kita sulit memilih mana yang terbaik untuk kita, kebimbanganmu menghadapi persoalan, ikuti kata hati, karena kita sendiri yang tahu apa keputusan yang terbaik untuk hidup kita. Tidak perlu membuat keputusan yang tergesa2, sabar dan berhati2 dalam membuat keputusan akan memberikan hasil yg lebih baik, sehingga apapun yg kamu jalani akan berhasil, impian terwujud, perubahan kedepannya akan lebih baik, walaupun ada sesuatu yang harus diakhiri agar mendapatkan hal yang lebih baik, putus cinta atau keluar dari pekerjaan, bukanlah akhir dari segalanya, awal dari kehidupan baru yang lebih baik.
.
.
. .
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Hi gengs,

Saya mengetahui beban berat yang kamu tanggung, cobalah buat rencana matang agar kamu bisa keluar dari masalah yang ada, jangan sia2kan talenta yang kamu miliki, kemampuan ditambah dengan usaha keras pasti membuahkan hasil yg membahagiakan, jaga kondisi keuangan dengan tidak boros, keadaan keuangan juga kadang berdampak ke kehidupan cinta.
.
. . 
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Hi gengs,

Saya mengetahui beban berat yang kamu tanggung, cobalah buat rencana matang agar kamu bisa keluar dari masalah yang ada, jangan sia2kan talenta yang kamu miliki, kemampuan ditambah dengan usaha keras pasti membuahkan hasil yg membahagiakan, jaga kondisi keuangan dengan tidak boros, keadaan keuangan juga kadang berdampak ke kehidupan cinta.
.
. .
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Tetap kerjakan yg rutin dilakukan agar kehidupan stabil dan bahagia, tawaran atau kesempatan yang ada jangan ditolak begitu saja,dengarkan kata hatimu dalam menentukan sikap, tetaplah bijaksana dan dapat diandalkan dalam menghadapi permasalahan apapun.
. . 
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Tetap kerjakan yg rutin dilakukan agar kehidupan stabil dan bahagia, tawaran atau kesempatan yang ada jangan ditolak begitu saja,dengarkan kata hatimu dalam menentukan sikap, tetaplah bijaksana dan dapat diandalkan dalam menghadapi permasalahan apapun.
. .
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Dear all,

Keseimbangan dunia rohani dan jasmani sangat diperlukan saat ini, perhatikan sisi spiritual Anda, tetap sabar dan murah hati agar keuangan Anda stabil.
. 
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Dear all,

Keseimbangan dunia rohani dan jasmani sangat diperlukan saat ini, perhatikan sisi spiritual Anda, tetap sabar dan murah hati agar keuangan Anda stabil.
.
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
My dear ones,

Jika kamu lapar,
Makanlah
ㅤㅤ
Jika kamu haus,
Mnumlah
ㅤㅤ
Jika kamu lelah,
Istirahatlah
ㅤㅤ
Jika kamu mengantuk,
Tidurlah
ㅤㅤ
Jika kamu sedih atau kecewa,
Menangislah
ㅤㅤ
Jika kamu rindu,
Bernyanyilah
ㅤㅤ
Jika kamu tidak bisa tidur,
Membacalah
ㅤㅤ
Jika kamu cemas,
Menulislah
ㅤㅤ
Jika kamu kesal atau marah,
Olahragalah
ㅤㅤ
Jika kamu jatuh,
Bangunlah

ㅤㅤ

ㅤㅤ
Jika kamu hidup,
BERNAPASLAH

ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#tarottelling #rumioracle #arise #oraclejogja #kartuoracle #kartudivinasi #kartuoraclejogja #spiritual #divine #divinasi #tokodivinasi
My dear ones,

Jika kamu lapar,
Makanlah
ㅤㅤ
Jika kamu haus,
Mnumlah
ㅤㅤ
Jika kamu lelah,
Istirahatlah
ㅤㅤ
Jika kamu mengantuk,
Tidurlah
ㅤㅤ
Jika kamu sedih atau kecewa,
Menangislah
ㅤㅤ
Jika kamu rindu,
Bernyanyilah
ㅤㅤ
Jika kamu tidak bisa tidur,
Membacalah
ㅤㅤ
Jika kamu cemas,
Menulislah
ㅤㅤ
Jika kamu kesal atau marah,
Olahragalah
ㅤㅤ
Jika kamu jatuh,
Bangunlah

ㅤㅤ

ㅤㅤ
Jika kamu hidup,
BERNAPASLAH

ㅤㅤ
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#tarottelling #rumioracle #arise #oraclejogja #kartuoracle #kartudivinasi #kartuoraclejogja #spiritual #divine #divinasi #tokodivinasi
Jangan membuat keputusan yang salah dalam rentang waktu 4 minggu ini. .
. 
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Jangan membuat keputusan yang salah dalam rentang waktu 4 minggu ini. .
.
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Jangan membuat keputusan yang salah dalam rentang waktu 4 minggu ini. .
. 
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Jangan membuat keputusan yang salah dalam rentang waktu 4 minggu ini. .
.
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Ada rencana jual/beli rumah ? Atau mau sewain/pindah rumah? Kayaknya akan ada kesepakatan bagus nih 😍 kalau mau merayakan kebahagiaan ini jangan lupa undang Amethyzt ya... Hihihi 😆
.
. .
.
. 
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
. .
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Ada rencana jual/beli rumah ? Atau mau sewain/pindah rumah? Kayaknya akan ada kesepakatan bagus nih 😍 kalau mau merayakan kebahagiaan ini jangan lupa undang Amethyzt ya... Hihihi 😆
.
. .
.
.
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
. .
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Siang guys..
.
.
Kemampuan, bakat, ide, kepercayaan diri dan keahlian yg dimiliki seharusnya bisa menjadi bekal untuk diri sendiri atau bermanfaat untuk orang lain, sehingga saat kondisi menyedihkan juga mampu balance kembali dan kedepannya tidak terburu2 dalam mengambil keputusan, dianalisa segala sesuatunya lebih dalam lagi agar mendapatkan keputusan yang tepat.
.
.
. .
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
. .
.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Siang guys..
.
.
Kemampuan, bakat, ide, kepercayaan diri dan keahlian yg dimiliki seharusnya bisa menjadi bekal untuk diri sendiri atau bermanfaat untuk orang lain, sehingga saat kondisi menyedihkan juga mampu balance kembali dan kedepannya tidak terburu2 dalam mengambil keputusan, dianalisa segala sesuatunya lebih dalam lagi agar mendapatkan keputusan yang tepat.
.
.
. .
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
. .
.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Dear All,
Setelah Kamu berhasil melewati Rasa sedih, kehilangan atau penyesalan,  Sesuatu yang memang kamu harus akhiri demi masa depan yang lebih baik, saatnya berjuang sendiri, buatlah rencana yang matang dan penuh pertimbangan agar kejadian serupa tidak terulang kembali, sehingga pada akhirnya kepuasan batin bisa kamu rasakan, dan memperoleh kebahagiaan sesungguhnya
..
.
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
Senang bisa membantu..
.
.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Dear All,
Setelah Kamu berhasil melewati Rasa sedih, kehilangan atau penyesalan, Sesuatu yang memang kamu harus akhiri demi masa depan yang lebih baik, saatnya berjuang sendiri, buatlah rencana yang matang dan penuh pertimbangan agar kejadian serupa tidak terulang kembali, sehingga pada akhirnya kepuasan batin bisa kamu rasakan, dan memperoleh kebahagiaan sesungguhnya
..
.
With light & love,
Amethyzt
.
.
.
.
Kalau kamu butuh teman sharing, bisa tarot reading via line chat/wa chat.
.
.
Senang bisa membantu..
.
.
.
.
. ✨Untuk sesi tarot reading dan event silakan hubungi:

Line : @ amethyzttarot
Wa : 085778283884

#passion #selfawareness #hearttoheart #komunikasi #higherself #power #psikologi #solusi #selebgram #amethyzt #bacatarot #curhat #divinasi #eo #fortuneteller #intuition #indigo #konsultasi #konsultantarotjakarta #light #lightworker #metaphysical #meditation #motivasi #pembacatarot #ramaltarot #readingtarot #tarotreader #tarotjakarta #tarotreadingjakarta
Harus betul2  memperjuangkan cita2, Berusaha dengan Tekad yang Kuat, tekad kerja keras untuk melakukan perubahan.
.
.
 Upaya kerja keras dan ketekunan yg dilakukan tersebut untuk perubahan hidup menuju arah yang lebih baik. .
.
Keyakinan dan keinginan untuk belajar dari kesalahan dimasa lalu merupakan kunci utama untuk menuju keberhasilan, berani menghadapi resiko dan tantangan yg ada, bisa membuat usaha yg dilakukan dapat berhasil. .
.
Jaga keseimbangan dalam kehidupan, menjaga keseimbangan dari masalah yang dihadapi, jangan ragu2 bertindak, ketika sudah ada pilihan, lakukan saja.
.
.
Fase kehidupan manusia selalu berubah, apabila ada perubahan yg cukup sering atau secara tiba2, itulah fase yang harus dilalui.
.
.
Semoga selalu memiliki keberuntungan, memperoleh kesuksesan, kemajuan, keberhasilan, dan selalu merasa bahagia.

With love,
@amethyzttarot 📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk appointment dan kerjasama (event)
Silahkan hubungi :

Hani
Wa : 085778283884
Line : @ amethyzttarot

#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
Harus betul2 memperjuangkan cita2, Berusaha dengan Tekad yang Kuat, tekad kerja keras untuk melakukan perubahan.
.
.
Upaya kerja keras dan ketekunan yg dilakukan tersebut untuk perubahan hidup menuju arah yang lebih baik. .
.
Keyakinan dan keinginan untuk belajar dari kesalahan dimasa lalu merupakan kunci utama untuk menuju keberhasilan, berani menghadapi resiko dan tantangan yg ada, bisa membuat usaha yg dilakukan dapat berhasil. .
.
Jaga keseimbangan dalam kehidupan, menjaga keseimbangan dari masalah yang dihadapi, jangan ragu2 bertindak, ketika sudah ada pilihan, lakukan saja.
.
.
Fase kehidupan manusia selalu berubah, apabila ada perubahan yg cukup sering atau secara tiba2, itulah fase yang harus dilalui.
.
.
Semoga selalu memiliki keberuntungan, memperoleh kesuksesan, kemajuan, keberhasilan, dan selalu merasa bahagia.

With love,
@amethyzttarot 📱Tarot online
🎭private tarot
🎎Tarot for event
.
.
✨Untuk appointment dan kerjasama (event)
Silahkan hubungi :

Hani
Wa : 085778283884
Line : @ amethyzttarot

#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
Perjalanan menuju goal yg ingin dicapai masih lumayan jauh, hasil yang sudah didapatkan, sediikit maupun banyak, jangan keburu nafsu untuk membelanjakannya. Tidak ada yang kebetulan didunia ini, jika sudah sinkron atau memang sudah waktunya , apapun keinginanmu bisa terwujud. Takdir harus dijalani, nikmati semua prosesnya.
#amethyzttarot #bacatarot
 #jktgo  #fortuneteller #konsultasitarot
 #pembacatarotonline  #psikologitarot  #ramaltarot  #tarotreadingonline
 #tarotreader  #selebgram  #readingtarot
 #spirituality #indigo #positivemind
 #divinasi #light #psychic#solusi
 #love #komunikasi #passion #vibration
Perjalanan menuju goal yg ingin dicapai masih lumayan jauh, hasil yang sudah didapatkan, sediikit maupun banyak, jangan keburu nafsu untuk membelanjakannya. Tidak ada yang kebetulan didunia ini, jika sudah sinkron atau memang sudah waktunya , apapun keinginanmu bisa terwujud. Takdir harus dijalani, nikmati semua prosesnya.
#amethyzttarot #bacatarot
#jktgo #fortuneteller #konsultasitarot
#pembacatarotonline #psikologitarot #ramaltarot #tarotreadingonline
#tarotreader #selebgram #readingtarot
#spirituality #indigo #positivemind
#divinasi #light #psychic#solusi
#love #komunikasi #passion #vibration
Ready Stok Oktober 2018 <<<<<<<< geser aja <<<<<<<< #siapkirim #tarottelling #tokotarotjogja #jualtarotjogja #kartutarot #kartuoracle  #divinasi  #kartulenormand #jogjatarot #tarotjogja #jogjakarta #tarotindonesia #tokotarotindonesia #pouchtarot #jualtarot
Group B.
.
.Ada rencana mengarungi hidup bersama, itulah rencana awalnya, namun terjadi adalah sebaliknya.
.
.
Sedih, sakit hati, kecewa, itu wajar guys.
.
.
Kalian sama2 saling mencari pelarian, sama2 saling mencari seseorang untuk mengisi kekosongan hati.
.
.
Apapun alasan kalian putus itu, sebenarnya masih saling cinta.
.
.
.
Mungkin kalian putus karena tidak ada restu, konflik, perbedaan keyakinan, dan lain lain. .
.
Dan mencoba usaha keras memahami perbedaan itu
.
.
Walaupun tertatih2 kalian mencoba memahami memang situasi sulit ini yang mau tidak mau, perpisahan adalah jalan terakhir.
.
.
Walaupun kadang berpikir dan mengingat memori lampau..
Mana janji indahmu saat itu...
.
.
Sama2 tersiksa menahan rasa. Masih sayang tapi harus berpisah.
.
.
. 
Jika Tuhan mengijinkan, kalian akan kembali. .
.
.jika tidak, ikhlaslah, supaya jalan jodohmu jadi terbuka, terbuka pintu ke hati yang lebih baik dan cintanya lebih realistis untukmu, hanya untukmu seorang.
. .
 Mention temanmu yg tadi pilih B juga.
.
.

#amethyzttarot #bacatarot #jktgo #fortuneteller #konsultasitarot #pembacatarotonline #psikologitarot #ramaltarot #tarotreadingonline #tarotreader #selebgram #readingtarot #spirituality #indigo #positivemind #divinasi #light #psychic #solusi #love #komunikasi #passion #vibration
Group B.
.
.Ada rencana mengarungi hidup bersama, itulah rencana awalnya, namun terjadi adalah sebaliknya.
.
.
Sedih, sakit hati, kecewa, itu wajar guys.
.
.
Kalian sama2 saling mencari pelarian, sama2 saling mencari seseorang untuk mengisi kekosongan hati.
.
.
Apapun alasan kalian putus itu, sebenarnya masih saling cinta.
.
.
.
Mungkin kalian putus karena tidak ada restu, konflik, perbedaan keyakinan, dan lain lain. .
.
Dan mencoba usaha keras memahami perbedaan itu
.
.
Walaupun tertatih2 kalian mencoba memahami memang situasi sulit ini yang mau tidak mau, perpisahan adalah jalan terakhir.
.
.
Walaupun kadang berpikir dan mengingat memori lampau..
Mana janji indahmu saat itu...
.
.
Sama2 tersiksa menahan rasa. Masih sayang tapi harus berpisah.
.
.
.
Jika Tuhan mengijinkan, kalian akan kembali. .
.
.jika tidak, ikhlaslah, supaya jalan jodohmu jadi terbuka, terbuka pintu ke hati yang lebih baik dan cintanya lebih realistis untukmu, hanya untukmu seorang.
. .
Mention temanmu yg tadi pilih B juga.
.
.

#amethyzttarot #bacatarot #jktgo #fortuneteller #konsultasitarot #pembacatarotonline #psikologitarot #ramaltarot #tarotreadingonline #tarotreader #selebgram #readingtarot #spirituality #indigo #positivemind #divinasi #light #psychic #solusi #love #komunikasi #passion #vibration
My Dear Ones, 
Buat kalian pelanggan setia layanan Reading Tarot Telling, kalian yang suka dibacakan Tarot, atau sering konsultasi mengenai berbagai hal dalam hidup kalian ke Tarot Telling. Coba deh layanan terbaru kami ini. 
ㅤㅤ

Monthly Personal Guidance ini merupakan pembacaan divinasi bulanan yang dibuat khusus untukmu. Diolah berdasarkan nama dan tanggal lahir yang kemudian disinkronkan dengan bulan yang kamu pilih. 
ㅤㅤ
Pada layanan ini, kamu akan mendapatkan penjelasan tentang hal yang sebaiknya menjadi prioritasmu di bulan yang kamu pilih, kelemahan dan kekuatan dirimu, hal yang menghambat dan saran bagaimana cara mengatasinya. 
ㅤㅤ
Kamu tidak perlu mengajukan pertanyaan, namun ada opsi tambahan yang bisa dipilih untuk diikutsertakan. 
ㅤㅤ
(pilih dua aspek untuk dibacakan) ㅤㅤ
* Aspek Pendidikan  ㅤㅤ
* Aspek Pekerjaan/Karir  ㅤㅤ
* Aspek Hubungan/Relasi/Asmara (sertakan nama dan tgl lahir pasangan jika ingin dibaca mengenai hubungan kalian).
* Aspek Rumah Tangga ㅤㅤ
* Aspek Keuangan 
ㅤㅤ
Guidance ini akan dibuat langsung oleh Lady Neeya. Mengingat diperlukannya waktu khusus untuk mempersiapkan bacaan, setiap pesanan yang masuk akan dibuat kurang lebih 3-4 hari kerja dihitung sejak pembayaran diterima. Hasilnya akan dibuat dalam bentuk PDF dan dikirimkan melalui E-mail. Satu PDF untuk satu bulan. 
ㅤㅤ

Media yang digunakan untuk pembacaan merupakan media divinasi seperti kartu Tarot, kartu Oracle dan kartu Lenormand dikombinasikan dengan Astrologi dan Numerologi. 
ㅤㅤ

Untuk masa promosi, biaya layanan untuk 1 bulan cukup dengan Rp. 100.000 per bulan yang diinginkan. Jadi misalkan kamu menginginkan Guidance bulan Oktober saja, maka biayanya Rp. 100.000 dan jika ingin bulan Oktober dan November menjadi Rp. 200.000. Begitu seterusnya untuk setiap penambahan bulan. 
ㅤㅤ

Silakan DM untuk informasi lebih lanjut atau pemesanan.. 🙏 . .

ㅤㅤ
ㅤㅤ

#tarottelling #jogjatarot #tarotjogja #monthlypersonalguidance #tarotreading #onlinetarot #fortunetelling #tarotreaderofinstagram #divinasi #tarotindonesia
My Dear Ones,
Buat kalian pelanggan setia layanan Reading Tarot Telling, kalian yang suka dibacakan Tarot, atau sering konsultasi mengenai berbagai hal dalam hidup kalian ke Tarot Telling. Coba deh layanan terbaru kami ini.
ㅤㅤ

Monthly Personal Guidance ini merupakan pembacaan divinasi bulanan yang dibuat khusus untukmu. Diolah berdasarkan nama dan tanggal lahir yang kemudian disinkronkan dengan bulan yang kamu pilih.
ㅤㅤ
Pada layanan ini, kamu akan mendapatkan penjelasan tentang hal yang sebaiknya menjadi prioritasmu di bulan yang kamu pilih, kelemahan dan kekuatan dirimu, hal yang menghambat dan saran bagaimana cara mengatasinya.
ㅤㅤ
Kamu tidak perlu mengajukan pertanyaan, namun ada opsi tambahan yang bisa dipilih untuk diikutsertakan.
ㅤㅤ
(pilih dua aspek untuk dibacakan) ㅤㅤ
* Aspek Pendidikan ㅤㅤ
* Aspek Pekerjaan/Karir ㅤㅤ
* Aspek Hubungan/Relasi/Asmara (sertakan nama dan tgl lahir pasangan jika ingin dibaca mengenai hubungan kalian).
* Aspek Rumah Tangga ㅤㅤ
* Aspek Keuangan
ㅤㅤ
Guidance ini akan dibuat langsung oleh Lady Neeya. Mengingat diperlukannya waktu khusus untuk mempersiapkan bacaan, setiap pesanan yang masuk akan dibuat kurang lebih 3-4 hari kerja dihitung sejak pembayaran diterima. Hasilnya akan dibuat dalam bentuk PDF dan dikirimkan melalui E-mail. Satu PDF untuk satu bulan.
ㅤㅤ

Media yang digunakan untuk pembacaan merupakan media divinasi seperti kartu Tarot, kartu Oracle dan kartu Lenormand dikombinasikan dengan Astrologi dan Numerologi.
ㅤㅤ

Untuk masa promosi, biaya layanan untuk 1 bulan cukup dengan Rp. 100.000 per bulan yang diinginkan. Jadi misalkan kamu menginginkan Guidance bulan Oktober saja, maka biayanya Rp. 100.000 dan jika ingin bulan Oktober dan November menjadi Rp. 200.000. Begitu seterusnya untuk setiap penambahan bulan.
ㅤㅤ

Silakan DM untuk informasi lebih lanjut atau pemesanan.. 🙏 . .

ㅤㅤ
ㅤㅤ

#tarottelling #jogjatarot #tarotjogja #monthlypersonalguidance #tarotreading #onlinetarot #fortunetelling #tarotreaderofinstagram #divinasi #tarotindonesia
___________
Unlocking Your Potential
----------------------------------------
.
.
1. How i can better connect with my highest self : harus lebih mandiri, pantang menyerah tegas, lebih bijaksana, mau belajar dari pengalaman buruk dimasa lalu. Apapun kesedihan dan penderitaan yang dialami tetap harus tegas dan bijaksana dan menjadikannya sebagai pembelajaran untuk melangkah lebih baik lagi.
__________________________
2. A clear way i can better connect with others : apa adanya, tidak mau tau dgn sekeliling(cuek aja), sikap spontanitas, pura2 ga tau, padahal tau. Fokus pada keyakinan. Tetap waspada, pemikiran matang dalam perencanaan masa depan, bukan saat yg tepat untuk membuat sebuah komitmen yg mengikat, memikirkan baik2 sebelum mengambil keputusan.
___________________________

3. Where can i loook for inspiration ; kunci kesuksesan sudah ditangan. Kesabaran, ambisi, dan sikap pantang menyerah perlu dimiliki dalam menghadapi rintangan agar tujuan dan keberhasilan dapat dicapai, akan ada perjalanan.
___________________________
4. What is waiting for me to manifest into reality : sinkronisitas, perhatikan mimpi atau intuisi, simbolisme.
__________________________

5. A special gift i was born with? Kegembiraan dalam berbagai bidang, mempunyai pengaruh terhadap orang disekitar, sangat percaya diri dengan kemampuan yang dimiliki, dapat mencapai tujuan yang diharapkan, pengaruh dan bantuan dari orang sekitar masih dibutuhkan. Kata kunci : kepuasan, pengaruh, kesuksesan, kelimpahan, keuntungan, kemegahan, kemakmuran, kemenangan
__________________________

6. How can i use that gift toward my life purpose ; meditasi, untuk mendapat petunjuk.
__________________________

Mau juga dibacakan seperti ini? .

6 macam penjelasan hanya
Hanya 250k saja.
#durasi maksimal 30 menit.
.
.
Selain  6 poin itu, boleh pertanyaan lain.
.
.

1 pertanyaan/hanya 1 saran saja : 50k. .
.
Jika 1 pertanyaan + 1 saran : 100k
. .
#amethyzttarot #bacatarot #jktgo #fortuneteller #konsultasitarot #pembacatarotonline#psikologitarot#ramaltarot #tarotreadingonline #tarotreader  #selebgram #readingtarot #spirituality#indigo #positivemind #divinasi #light #psychic #solusi #love
___________
Unlocking Your Potential
----------------------------------------
.
.
1. How i can better connect with my highest self : harus lebih mandiri, pantang menyerah tegas, lebih bijaksana, mau belajar dari pengalaman buruk dimasa lalu. Apapun kesedihan dan penderitaan yang dialami tetap harus tegas dan bijaksana dan menjadikannya sebagai pembelajaran untuk melangkah lebih baik lagi.
__________________________
2. A clear way i can better connect with others : apa adanya, tidak mau tau dgn sekeliling(cuek aja), sikap spontanitas, pura2 ga tau, padahal tau. Fokus pada keyakinan. Tetap waspada, pemikiran matang dalam perencanaan masa depan, bukan saat yg tepat untuk membuat sebuah komitmen yg mengikat, memikirkan baik2 sebelum mengambil keputusan.
___________________________

3. Where can i loook for inspiration ; kunci kesuksesan sudah ditangan. Kesabaran, ambisi, dan sikap pantang menyerah perlu dimiliki dalam menghadapi rintangan agar tujuan dan keberhasilan dapat dicapai, akan ada perjalanan.
___________________________
4. What is waiting for me to manifest into reality : sinkronisitas, perhatikan mimpi atau intuisi, simbolisme.
__________________________

5. A special gift i was born with? Kegembiraan dalam berbagai bidang, mempunyai pengaruh terhadap orang disekitar, sangat percaya diri dengan kemampuan yang dimiliki, dapat mencapai tujuan yang diharapkan, pengaruh dan bantuan dari orang sekitar masih dibutuhkan. Kata kunci : kepuasan, pengaruh, kesuksesan, kelimpahan, keuntungan, kemegahan, kemakmuran, kemenangan
__________________________

6. How can i use that gift toward my life purpose ; meditasi, untuk mendapat petunjuk.
__________________________

Mau juga dibacakan seperti ini? .

6 macam penjelasan hanya
Hanya 250k saja.
#durasi maksimal 30 menit.
.
.
Selain 6 poin itu, boleh pertanyaan lain.
.
.

1 pertanyaan/hanya 1 saran saja : 50k. .
.
Jika 1 pertanyaan + 1 saran : 100k
. .
#amethyzttarot #bacatarot #jktgo #fortuneteller #konsultasitarot #pembacatarotonline#psikologitarot#ramaltarot #tarotreadingonline #tarotreader #selebgram #readingtarot #spirituality#indigo #positivemind #divinasi #light #psychic #solusi #love
.
.
Untuk appointment dan kerjasama (event)
Silahkan hubungi.

Wa : 085778283884
Line : @amethyzttarot
.
#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
.
Untuk appointment dan kerjasama (event)
Silahkan hubungi.

Wa : 085778283884
Line : @amethyzttarot
.
#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
Fokus saja terhadap apa yg kamu inginkan, jangan hanya kesedihan yg kamu pikirkan sampai merusak mood kamu dan akhirnya sampai malampun malas makan dan susah tidur. .
.
.
Untuk appointment dan kerjasama (event)
Silahkan hubungi.

Wa : 085778283884
Line : @amethyzttarot
.
#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
Fokus saja terhadap apa yg kamu inginkan, jangan hanya kesedihan yg kamu pikirkan sampai merusak mood kamu dan akhirnya sampai malampun malas makan dan susah tidur. .
.
.
Untuk appointment dan kerjasama (event)
Silahkan hubungi.

Wa : 085778283884
Line : @amethyzttarot
.
#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
.
Untuk appointment dan kerjasama (event)
Silahkan hubungi.

Wa : 085778283884
Line : @amethyzttarot
.
#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
It's okay to be in the unknown, dark and cold..
.
#tarotreaderindonesia #tarot #ramalankarir #ramalantarot #ramalancinta #indonesiatarotreader #tarotreading #tarotreadersofinstagram #tarotindonesia #prediksi #prediksitarot #tarotreader #tarotcards #konsultasionline #konsultasi #konsultasitarot #cinta #karir #keuangan #tarotonline #kartutarot #bacatarot #jasatarot #tarotreader #divination #divinasi #jasabacatarot #bacatarotonline #bacatarotindonesia #pontianak
#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
#spirituality #guidance #power #psychic #higherself #metaphysical #vibration #divination #meditation #intuition #intuitivereading #motivasi #motivational #divinasi #light #love #lightworker #lightgiver #bacatarotonline #tarotkonsultan #konsultasitarotjakarta #bacatarotjakarta #konsultasitarot #konsultasitarotonline #bacatarotonline #pembacatarot
Cemilan tarot reader 😋
.
#tarotreaderindonesia #tarot #ramalankarir #ramalantarot #ramalancinta #indonesiatarotreader #tarotreading #tarotreadersofinstagram #tarotindonesia #prediksi #prediksitarot #tarotreader #tarotcards #konsultasionline #konsultasi #konsultasitarot #cinta #karir #keuangan #tarotonline #kartutarot #bacatarot #jasatarot #tarotreader #divination #divinasi #jasabacatarot #bacatarotonline #bacatarotindonesia
Narot... Makan... Tidur... Pantai 😍
.
#tarotreaderindonesia #tarot #ramalankarir #ramalantarot #ramalancinta #indonesiatarotreader #tarotreading #tarotreadersofinstagram #tarotindonesia #prediksi #prediksitarot #tarotreader #tarotcards #konsultasionline #konsultasi #konsultasitarot #cinta #karir #keuangan #tarotonline #kartutarot #bacatarot #jasatarot #tarotreader #divination #divinasi #jasabacatarot #bacatarotonline #bacatarotindonesia #bali #pontianak
Kok tempat makan mulu ya fotonya? 🤔
.
#tarotreaderindonesia #tarot #ramalankarir #ramalantarot #ramalancinta #indonesiatarotreader #tarotreading #tarotreadersofinstagram #tarotindonesia #prediksi #prediksitarot #tarotreader #tarotcards #konsultasionline #konsultasi #konsultasitarot #cinta #karir #keuangan #tarotonline #kartutarot #bacatarot #jasatarot #tarotreader #divination #divinasi #jasabacatarot #bacatarotonline #bacatarotindonesia #pontianak
Happy birthday @liaciacia Sini kalo mau narot lagi chat aja ya 😁 May all your desires fulfilled.
.
#liaciacia #tarotreaderindonesia #tarot #ramalankarir #ramalantarot #ramalancinta #indonesiatarotreader #tarotreading #tarotreadersofinstagram #tarotindonesia #prediksi #prediksitarot #tarotreader #tarotcards #konsultasionline #konsultasi #konsultasitarot #cinta #karir #keuangan #tarotonline #kartutarot #bacatarot #jasatarot #tarotreader #divination #divinasi #jasabacatarot #bacatarotonline #bacatarotindonesia #pontianak
Pantai 😍
.
#latepost #tarotreaderindonesia #tarot #ramalankarir #ramalantarot #ramalancinta #indonesiatarotreader #tarotreading #tarotreadersofinstagram #tarotindonesia #prediksi #prediksitarot #tarotreader #tarotcards #konsultasionline #konsultasi #konsultasitarot #cinta #karir #keuangan #tarotonline #kartutarot #bacatarot #jasatarot #tarotreader #divination #divinasi #jasabacatarot #bacatarotonline #bacatarotindonesia
Must go destination, Bali 😍 
Banyak yg nanya ngapain di Bali will?
Mau bilang jalan ada kerjaan, mau bilang kerjaan juga ada jalan. Yes ada narot disana .
#latepost #tarotreaderindonesia #tarot #ramalankarir #ramalantarot #ramalancinta #indonesiatarotreader #tarotreading #tarotreadersofinstagram #tarotindonesia #prediksi #prediksitarot #tarotreader #tarotcards #konsultasionline #konsultasi #konsultasitarot #cinta #karir #keuangan #tarotonline #kartutarot #bacatarot #jasatarot #tarotreader #divination #divinasi #jasabacatarot #bacatarotonline #bacatarotindonesia #pontianak
Next time free reading lagi, yes or no? 😋. .
#tarotreaderindonesia #tarot #ramalankarir #ramalantarot #ramalancinta #indonesiatarotreader #tarotreading #tarotreadersofinstagram #tarotindonesia #prediksi #prediksitarot #tarotreader #tarotcards #konsultasionline #konsultasi #konsultasitarot #cinta #karir #keuangan #tarotonline #kartutarot #bacatarot #jasatarot #tarotreader #divination #divinasi #jasabacatarot #bacatarotonline #bacatarotindonesia #pontianak #kuliner
#TarotTelling 
Ace of Wands.

As the aces is about starting something, today's card is reflecting about to go with whatever you got in mind. You have the will so you will find a way. Give birth to your creative ideas to this world and make it happen. 
Start your project, write your book, put your effort today and later on you'll glad you have started something today. NOW is the the right time. Be brave!

#tarot #tarotcards #cotw #deviantmoontarot #aceofwands #affirmation #tarotreading #onecardreading #tarotgram #pembacatarotjogja #tarotreaderjogja #divinasi
#TarotTelling
Ace of Wands.

As the aces is about starting something, today's card is reflecting about to go with whatever you got in mind. You have the will so you will find a way. Give birth to your creative ideas to this world and make it happen.
Start your project, write your book, put your effort today and later on you'll glad you have started something today. NOW is the the right time. Be brave!

#tarot #tarotcards #cotw #deviantmoontarot #aceofwands #affirmation #tarotreading #onecardreading #tarotgram #pembacatarotjogja #tarotreaderjogja #divinasi
One candle as a starter. 
I'm opening this account to explore my skill on the things I love and have become my life passion. I'm a freelance Tarot & Oracle Reader, live in Yogyakarta, Indonesia. I'm building my site with intention to share joy and happiness to everyone. I do sell some decks, accessories and idk.. stuff? Lol. 
I will post in dual languange, Indonesia and English, or in between. But hey... the picture already say more, so I don't think languange would be a problem. 
Hope you enjoy my #tarotgram it's official #tarottelling for everyone. :) Blessed be. )0(

#divinasijogja #jogjadivinasi #divinasiindonesia #divinasi
One candle as a starter.
I'm opening this account to explore my skill on the things I love and have become my life passion. I'm a freelance Tarot & Oracle Reader, live in Yogyakarta, Indonesia. I'm building my site with intention to share joy and happiness to everyone. I do sell some decks, accessories and idk.. stuff? Lol.
I will post in dual languange, Indonesia and English, or in between. But hey... the picture already say more, so I don't think languange would be a problem.
Hope you enjoy my #tarotgram it's official #tarottelling for everyone. :) Blessed be. )0(

#divinasijogja #jogjadivinasi #divinasiindonesia #divinasi
The Rider Waite Tarot deck | IDR 450 k | include shipping by Pos Indonesia for Indonesia area | BBM : tarot911 • Whatsapp : 083867315403 |

#tarottelling #tarotdeck #tarotcards #tarotdeckforsale #riderwaite #rws #jualdeck #jualtarot #jualan #jualkartutarot #belitarot #jogjatarot #tarotyogya #tarotjogja #basictarot #popular #jogjakarta #yogyakarta #pembacatarotjogja #tokotarotjogja #kartutarotjogja #jualtarotindonesia #tokotarotindonesia #jualtarot #jualkartutarot #divinasi