#dietmulaibesok

d.lemonie.id Tantang teman kamu ! Coba 14 hari ini
.
.
Ini tips simple jika kamu ingin turun berat badan ! Lakukan bersama-sama hasilnya pasti akan berbeda
.
TAG TEMEN DIET KAMU !

MAU BERAT BADAN IDEAL ? 📉 Potensi 2-10 Kg .
.

Chat 📲 WA : 085213389667

#langsing #dietsehat #tipsdiet #caradiet #bakarlemak #cemilansehat #dietonline 
#pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingmurah #dietketo #tehpelangsing
#dietmulaibesok #pejuangdiet #tipslangsing  #bajuxxl #dietmurah #juslangsing #dietmurah
#penurunberatbadan
d.lemonie.id Tantang teman kamu ! Coba 14 hari ini
.
.
Ini tips simple jika kamu ingin turun berat badan ! Lakukan bersama-sama hasilnya pasti akan berbeda
.
TAG TEMEN DIET KAMU !

MAU BERAT BADAN IDEAL ? 📉 Potensi 2-10 Kg .
.

Chat 📲 WA : 085213389667

#langsing #dietsehat #tipsdiet #caradiet #bakarlemak #cemilansehat #dietonline
#pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingmurah #dietketo #tehpelangsing
#dietmulaibesok #pejuangdiet #tipslangsing #bajuxxl #dietmurah #juslangsing #dietmurah
#penurunberatbadan
Kami Coach Diet Sehat dan Spesialis Naik Berat Badan
•
2 hal yg berbeda tapi intinya sama2 dapatkan berat badan yg ideal gaisss 🚺 Saya coach rahma terbantu naik 5kg dlm 1bln dan berhasil ideal setelah melahirkan
🚹 Suami terbantu turun 9kg dlm 6mggu program
•
Pengen turun / naik berat badan
BISA!! 💯💯💯 @coachrahma_dias
KLIK LINK DI BIO YAK 😘
•
#pengenkurus #carakurus #tipslangsing #turunberatbadan #makanandiet #caradiet #pengenlangsing #dietsehat #makanbanyaktapilangsing #dietcoach #dietblitar #programdietsehat #busui #dietenak #dietkenyang #herbalifeblitar #oversize #gymlife #fitmom #bodygoals #dietmulaibesok #dietmayo #dietketo #dietkekinian #samsung #samsungs10 #tipssehat #olahraga #programdietsehat #kelasdiet #kelasdietonline
Kami Coach Diet Sehat dan Spesialis Naik Berat Badan

2 hal yg berbeda tapi intinya sama2 dapatkan berat badan yg ideal gaisss 🚺 Saya coach rahma terbantu naik 5kg dlm 1bln dan berhasil ideal setelah melahirkan
🚹 Suami terbantu turun 9kg dlm 6mggu program

Pengen turun / naik berat badan
BISA!! 💯💯💯 @coachrahma_dias
KLIK LINK DI BIO YAK 😘

#pengenkurus #carakurus #tipslangsing #turunberatbadan #makanandiet #caradiet #pengenlangsing #dietsehat #makanbanyaktapilangsing #dietcoach #dietblitar #programdietsehat #busui #dietenak #dietkenyang #herbalifeblitar #oversize #gymlife #fitmom #bodygoals #dietmulaibesok #dietmayo #dietketo #dietkekinian #samsung #samsungs10 #tipssehat #olahraga #programdietsehat #kelasdiet #kelasdietonline
Baju baru nih 😍😍
Makin cantik aja km nak 💕💕
Yuk di order untuk rasa pasti okelah karna kita mengutama kualitas....
.
Makan enak halal dan harga terjangkau hanya di @oifyoo.solo
.
.
Welcome reseller 💗💗
Untuk pemesanan bisa lgsg klik wa yg ada di bio yaa 🤗🤗 #mozzarella #mozzagoreng
#corndog #corndogmozza #corndogcoklat #ngemilenak #makanenak #ngemilseru #ngunyah #dietmulaibesok
Baju baru nih 😍😍
Makin cantik aja km nak 💕💕
Yuk di order untuk rasa pasti okelah karna kita mengutama kualitas....
.
Makan enak halal dan harga terjangkau hanya di @oifyoo.solo
.
.
Welcome reseller 💗💗
Untuk pemesanan bisa lgsg klik wa yg ada di bio yaa 🤗🤗 #mozzarella #mozzagoreng
#corndog #corndogmozza #corndogcoklat #ngemilenak #makanenak #ngemilseru #ngunyah #dietmulaibesok
Yuk,,,,,, yang mau makan enak, murah, halal, dan dijamin ketagihan cwie mie lumer pilihannya.
Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna,  tanpa pengenyal) 
Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas.

Kami menyediakan :
Cwie Mie POLOS
Cwie JAMUR
Cwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH
Cwie Mie KOMPLIT

Sekarang CWIE MIE LUMER SUDAH TERSEDIA DI GO-FOOD LOH

Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya 😊 -CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR (HALAL)
SPESIALIS MIE RESEP KUNO
Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan
Mie homemade special telor
Menerima pesanan  0851.00.96.8205 (fast respon telp dan WA)- #makansiang #makanmalam #yummyfood #instagasm #tukangmakan #mukbang #miekeriting #anakjajan #wowkuliner #dietmulaibesok #foodblogger #wisatakulinersurabaya #mieistimewa #istimewa #makanterus #eatandtreats #doyanbakmiehalal #jktfooddestination #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral
Yuk,,,,,, yang mau makan enak, murah, halal, dan dijamin ketagihan cwie mie lumer pilihannya.
Karena mienya bukan mie jadi tapi diproduksi sendiri dari bahan berkualitas pilihan (special telor, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pengenyal)
Karena mie diproduksi sendiri jelas lebih terjamin kualitasnya baik dari mutu dan rasa apalagi dipadukan dengan topping jamur dan racikan bumbu yg khas.

Kami menyediakan :
Cwie Mie POLOS
Cwie JAMUR
Cwie Mie JAMUR & PANGSIT BASAH
Cwie Mie KOMPLIT

Sekarang CWIE MIE LUMER SUDAH TERSEDIA DI GO-FOOD LOH

Sudah bisa menerima untuk acara meeting atau acara besar lainnya ya 😊 -CWIE MIE LUMER SPECIAL JAMUR (HALAL)
SPESIALIS MIE RESEP KUNO
Mie Original dengan bahan berkualiatas pilihan
Mie homemade special telor
Menerima pesanan 0851.00.96.8205 (fast respon telp dan WA)- #makansiang #makanmalam #yummyfood #instagasm #tukangmakan #mukbang #miekeriting #anakjajan #wowkuliner #dietmulaibesok #foodblogger #wisatakulinersurabaya #mieistimewa #istimewa #makanterus #eatandtreats #doyanbakmiehalal #jktfooddestination #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral
Air kelapa seger nih guys
.
.
.
.
.
.
Yuk follow 👉@resep_embiku_id
Yuk follow👉@resep_embiku_id
Yuk follow👉@resep_embiku_id
===========
===========
===========
===========
#lepaslaper #biarlapar 
#wowkuliner #wowkuliner
#laperbener #laperbener 
#laperbaper #laperbaper 
#videomasak #video.masak 
#dietmulaibesok #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Aduhh coach
Gak ada waktu akutu buat2 makanan begituan.. Yah ngerendang,Gulai , sambel Goreng ada nya wktu
Ngerebus telur gk ad waktu?? Kalau mau 
KECILKAN ALASAN
BESARKAN USAHA

Bimbingan Intensive Turun berat badan online
OCD 25 HARI SENANG BUANG LEMAK
Kontak
Coach diet online 
Coach DWI
WA 082284736050
bit.ly/OCD25LangsingOnline
.

#tipsdiet #dietsehat #menusehat #langsingsehat #simpangselayang #stellamusik #tipsdiet #viral #infoviral #fakta #dietsehat #selebgram #infoseleb
#menusehat #hijabers #gamismurah
#langsingsehat #olshopmurah 
#simpangselayang #gamismurah
#stellamusik #bigsize #xxl #dietmulaibesok #dietDEBM #dietenakbahagiadanmenyenangkan #kulinerpadang #kulimerjakarta #kulinerpekanbaru #kulinerjogja #kulinerpurwokerto #kulinerbandung #kulinerbali #wisatakuliner
Aduhh coach
Gak ada waktu akutu buat2 makanan begituan.. Yah ngerendang,Gulai , sambel Goreng ada nya wktu
Ngerebus telur gk ad waktu?? Kalau mau
KECILKAN ALASAN
BESARKAN USAHA

Bimbingan Intensive Turun berat badan online
OCD 25 HARI SENANG BUANG LEMAK
Kontak
Coach diet online
Coach DWI
WA 082284736050
bit.ly/OCD25LangsingOnline
.

#tipsdiet #dietsehat #menusehat #langsingsehat #simpangselayang #stellamusik #tipsdiet #viral #infoviral #fakta #dietsehat #selebgram #infoseleb
#menusehat #hijabers #gamismurah
#langsingsehat #olshopmurah
#simpangselayang #gamismurah
#stellamusik #bigsize #xxl #dietmulaibesok #dietDEBM #dietenakbahagiadanmenyenangkan #kulinerpadang #kulimerjakarta #kulinerpekanbaru #kulinerjogja #kulinerpurwokerto #kulinerbandung #kulinerbali #wisatakuliner
Pukis (lagi!)
Lagi cari2 resep pukis yg mantul ya pemirsah. Demi pukis mirip dg yg di depan Hero, Sidoarjo.. Hehehe. Kalo kata suami, lumayan mirip kali ini.. Meski belum sempurna juga ya, tapi seneng lah dia mau makan ini.
.
Btw ini pukis aku belum sempurna yah, belum mulus masih lubang2. Next mau bikin lagi, tunggu ada waktu hehe. Textur empuk banget dan buttery, tetep empuk walau udah dingin 😋😋 yummyyyyy.
.
Pukis Jadoel
Source: @jensoee 
Rebake by @yourmamafriend
.
Bahan:
Bahan Biang:
1/2sdm tepung terigu
1/2sdm gula
1/2sdt gula pasir
25ml air hangat
.
Adonan tepung:
350ml santan kelapa kental
225gr tepung terigu protein sedang
25gr tepung terigu protein tinggi
175gr gula pasir
2butir telur utuh
2butir KUNING telur
1/2sdt garam
2sdm minyak goreng
50gr butter dilelehkan
.
Cara membuat:
1. Biang: campur semua bahan Biang, aduk jangan ada yg bergerindil. Diamkan 15menit.
2. Bagi santan menjadi 2--> 250ml dan 100ml
3. Buat adonan tepung: mixer semua tepung dan 250ml santan kental selama 5menit dg kecepatan rendah-sedang. Adonan harus sampai halus ya, tidak boleh ada yg bergerindil
4. Masukkan gula pasir, mixer lagi selama 5menit hingga gula pasir larut.
5. Tuang bahan biang , aduk sampai rata saja.
6. Matikan mixer, tuang 100ml santan, aduk dg spatula sampai rata.
7. Masukkan 2sdm minyak, garam dan butter leleh, aduk sampai rata.
8. Keplok2 adonan selama kurleb 5menit. Kemudian diamkan adonan kurleb 2,5-3jam.
9. Setelah 3jam, aduk adonan sampai hilang gas nya.
10. Panggang di cetakan pukis yg sudah dioles butter (termasuk tutupnya ya) selama kurleb 5menit,api kecil dan stabil.
.
.
#pukis #pukisenak #pukisJadoel #jajanantradisional #jajananindonesia #jajananindo #reseppukis #reseppukisempuk #reseppukisenak #pukishero #pukisherosidoarjo #doyanbaking #doyancooking #dietmulaibesok
Pukis (lagi!)
Lagi cari2 resep pukis yg mantul ya pemirsah. Demi pukis mirip dg yg di depan Hero, Sidoarjo.. Hehehe. Kalo kata suami, lumayan mirip kali ini.. Meski belum sempurna juga ya, tapi seneng lah dia mau makan ini.
.
Btw ini pukis aku belum sempurna yah, belum mulus masih lubang2. Next mau bikin lagi, tunggu ada waktu hehe. Textur empuk banget dan buttery, tetep empuk walau udah dingin 😋😋 yummyyyyy.
.
Pukis Jadoel
Source: @jensoee
Rebake by @yourmamafriend
.
Bahan:
Bahan Biang:
1/2sdm tepung terigu
1/2sdm gula
1/2sdt gula pasir
25ml air hangat
.
Adonan tepung:
350ml santan kelapa kental
225gr tepung terigu protein sedang
25gr tepung terigu protein tinggi
175gr gula pasir
2butir telur utuh
2butir KUNING telur
1/2sdt garam
2sdm minyak goreng
50gr butter dilelehkan
.
Cara membuat:
1. Biang: campur semua bahan Biang, aduk jangan ada yg bergerindil. Diamkan 15menit.
2. Bagi santan menjadi 2--> 250ml dan 100ml
3. Buat adonan tepung: mixer semua tepung dan 250ml santan kental selama 5menit dg kecepatan rendah-sedang. Adonan harus sampai halus ya, tidak boleh ada yg bergerindil
4. Masukkan gula pasir, mixer lagi selama 5menit hingga gula pasir larut.
5. Tuang bahan biang , aduk sampai rata saja.
6. Matikan mixer, tuang 100ml santan, aduk dg spatula sampai rata.
7. Masukkan 2sdm minyak, garam dan butter leleh, aduk sampai rata.
8. Keplok2 adonan selama kurleb 5menit. Kemudian diamkan adonan kurleb 2,5-3jam.
9. Setelah 3jam, aduk adonan sampai hilang gas nya.
10. Panggang di cetakan pukis yg sudah dioles butter (termasuk tutupnya ya) selama kurleb 5menit,api kecil dan stabil.
.
.
#pukis #pukisenak #pukisJadoel #jajanantradisional #jajananindonesia #jajananindo #reseppukis #reseppukisempuk #reseppukisenak #pukishero #pukisherosidoarjo #doyanbaking #doyancooking #dietmulaibesok
NUGGET PUTIH TELUR .
Bahan telur:
500 gr putih telur
1 SDM bawang merah goreng, remas
1 SDT garam
1/2 SDT lada
Kaldu ayam bubuk, jika suka
1/4 SDT minyak wijen (bisa skip)
3 SDM tepung terigu larutkan dengan sekitar 4 SDM air
.
Bahan pelapis (aduk rata):
30 gr tepung terigu
30 gr tepung bumbu (kentaki/serbaguna)
100 ml air .
Baluran:
Tepung roti, secukupnya
.
Cara membuat:
🌻 Panaskan kukusan dengan api kecil (api tidak boleh besar supaya telur tidak mekar).
🌻 Kocok lepas semua bahan telur, masukkan kedalam loyang silikon persegi 10x15 *loyang tidak harus ukuran ini, kira kira saja (kalau pakai loyang biasa, alas plastik dan di oles minyak). Kukus selama 20 menit (api harus kecil yah). Angkat dan potong potong.
🌻 Gulingkan potongan telur kedalam bahan pelapis lalu balur ke tepung roti. Kemudian goreng (harus api kecil) sampai keemasan. Angkat dan sajikan bersama saus kesukaan.
.
.
.
#telur #olahantelur #nuggettelur #olahantelur #resep #reseptelur #resepmakanan #resepmasakan #makanan #masakan #jajanpasar #masakanrumahan #sarapan #instafood #belajarmasak #kuebasah #cookpad #dapurjomblo #berbagiresep #koleksiresepsj #dietmulaibesok #dapurjomblo #wowresep #resep #videomasak #cookingvideo #video #sj_nuggettelur #sj_telur
NUGGET PUTIH TELUR .
Bahan telur:
500 gr putih telur
1 SDM bawang merah goreng, remas
1 SDT garam
1/2 SDT lada
Kaldu ayam bubuk, jika suka
1/4 SDT minyak wijen (bisa skip)
3 SDM tepung terigu larutkan dengan sekitar 4 SDM air
.
Bahan pelapis (aduk rata):
30 gr tepung terigu
30 gr tepung bumbu (kentaki/serbaguna)
100 ml air .
Baluran:
Tepung roti, secukupnya
.
Cara membuat:
🌻 Panaskan kukusan dengan api kecil (api tidak boleh besar supaya telur tidak mekar).
🌻 Kocok lepas semua bahan telur, masukkan kedalam loyang silikon persegi 10x15 *loyang tidak harus ukuran ini, kira kira saja (kalau pakai loyang biasa, alas plastik dan di oles minyak). Kukus selama 20 menit (api harus kecil yah). Angkat dan potong potong.
🌻 Gulingkan potongan telur kedalam bahan pelapis lalu balur ke tepung roti. Kemudian goreng (harus api kecil) sampai keemasan. Angkat dan sajikan bersama saus kesukaan.
.
.
.
#telur #olahantelur #nuggettelur #olahantelur #resep #reseptelur #resepmakanan #resepmasakan #makanan #masakan #jajanpasar #masakanrumahan #sarapan #instafood #belajarmasak #kuebasah #cookpad #dapurjomblo #berbagiresep #koleksiresepsj #dietmulaibesok #dapurjomblo #wowresep #resep #videomasak #cookingvideo #video #sj_nuggettelur #sj_telur
Hi hi sobat makan,, kali ini mimin bikin kue khas Riau "Bolu Kembojo".. Lembut, Enak dan tentunya ga mahal.. Only 15k yaa..
Terima big order juga nii.. jangan sampai kehabisan.. #makankekinian #kulinerfood #homemade #makansehat #kulinerdumai #dumaifood #dumaiolshop #dumaifoodies #makanasik #makanenak #maamenak #dumai #dumainguliner #nodiet #dietmulaibesok #healthyfood #makanterusss #makanandumai #jajanandumai #jajananmurah #dumai #kuedumai #kue #food #tradisionalfood #riau
Hi hi sobat makan,, kali ini mimin bikin kue khas Riau "Bolu Kembojo".. Lembut, Enak dan tentunya ga mahal.. Only 15k yaa..
Terima big order juga nii.. jangan sampai kehabisan.. #makankekinian #kulinerfood #homemade #makansehat #kulinerdumai #dumaifood #dumaiolshop #dumaifoodies #makanasik #makanenak #maamenak #dumai #dumainguliner #nodiet #dietmulaibesok #healthyfood #makanterusss #makanandumai #jajanandumai #jajananmurah #dumai #kuedumai #kue #food #tradisionalfood #riau
PROGRAM BB IDEAL DGN PRODUK PENGELOLAAN BERAT BADAN TERBAIK GRATIS KONSULTANSI DAN DIBIMBING OLEH KONSULTAN RESMI: .
✅ Turun bb ✅ Naik BB ✅ Hilangkan perut buncit ✅ Turunkan kadar lemak ✅ Membentuk masa otot ✅ Meningkatkan Stamina ✅ Regenerasi sel sel
 tubuh
.
Distributor dan konsultan reami Herbalife : .
@generasiideal.herbalife
.
.
.
.
.
#herbalifeindonesia #herbalifemurah #herbalifepalembang #herbalifelinggau #herbalifelubuklinggau #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifelampung #palembangterkini #palembanghits
#linggauterkini #herbalifebandung #mahasiswajogja #herbalifesurabaya #herbalifelahat #promoherbalifemurah #dietsehat #dietketo #maudiet #bujanggadispalembang #banksumsel #bankbri #bankmandiri #banker #bankercantik #herbalifepromo #maudiet #dietmulaibesok #polwancantik #herbaliferesultsemarang
PROGRAM BB IDEAL DGN PRODUK PENGELOLAAN BERAT BADAN TERBAIK GRATIS KONSULTANSI DAN DIBIMBING OLEH KONSULTAN RESMI: .
✅ Turun bb ✅ Naik BB ✅ Hilangkan perut buncit ✅ Turunkan kadar lemak ✅ Membentuk masa otot ✅ Meningkatkan Stamina ✅ Regenerasi sel sel
tubuh
.
Distributor dan konsultan reami Herbalife : .
@generasiideal.herbalife
.
.
.
.
.
#herbalifeindonesia #herbalifemurah #herbalifepalembang #herbalifelinggau #herbalifelubuklinggau #herbalifejogja #herbalifeyogyakarta #herbalifelampung #palembangterkini #palembanghits
#linggauterkini #herbalifebandung #mahasiswajogja #herbalifesurabaya #herbalifelahat #promoherbalifemurah #dietsehat #dietketo #maudiet #bujanggadispalembang #banksumsel #bankbri #bankmandiri #banker #bankercantik #herbalifepromo #maudiet #dietmulaibesok #polwancantik #herbaliferesultsemarang
[ COLLAGEN PEACHGUM ]
-
Good morning Jagoers!
Uda pada tau dessert yang 1 ini?
Yup, minuman sehat dengan segudang khasiat untuk tubuh 😍
-
In frame, Collagen Peachgum. Terdiri dari Peachgum, Angco, Gojy Berry yang masing2 punya khasiat untuk tubuh.
-
Manfaat dari minuman ini antara lain : menyehatkan/melembutkan kulit, membersihkan darah, mengobati jerawat, menurunkan kolestrol, meningkan sistem imun tubuh, mencegah infeksi kandung kemih, mencegah panas dalam dan masih banyak khasiat lainnya 💯
-
Bahkan dipercayai sebagian orang khasiat minuman ini setara dengan khasiat sarang burung walet, wow super banget ya!!
-
Rasanya enak dan nyegerin, klo dimakan dalam keadaan dingin akan jauh lebih enaaak!!
-
Ordernya dimana nih Ko? Di @i_store_129 ya, buruan follow dan order gengs 😍
.
.
.
#kokojagomakan #jagoers #kulinerpontianak #kulinerindonesia #jajananpontianak #foodgasm #foodlovers #foodies #foodphotography #foodshare #foodinfluencer #foodblogger #foodaddicted #dietmulaibesok #endorsement #collagen #collagenpeachgum #healthydrink #pontianak
[ COLLAGEN PEACHGUM ]
-
Good morning Jagoers!
Uda pada tau dessert yang 1 ini?
Yup, minuman sehat dengan segudang khasiat untuk tubuh 😍
-
In frame, Collagen Peachgum. Terdiri dari Peachgum, Angco, Gojy Berry yang masing2 punya khasiat untuk tubuh.
-
Manfaat dari minuman ini antara lain : menyehatkan/melembutkan kulit, membersihkan darah, mengobati jerawat, menurunkan kolestrol, meningkan sistem imun tubuh, mencegah infeksi kandung kemih, mencegah panas dalam dan masih banyak khasiat lainnya 💯
-
Bahkan dipercayai sebagian orang khasiat minuman ini setara dengan khasiat sarang burung walet, wow super banget ya!!
-
Rasanya enak dan nyegerin, klo dimakan dalam keadaan dingin akan jauh lebih enaaak!!
-
Ordernya dimana nih Ko? Di @i_store_129 ya, buruan follow dan order gengs 😍
.
.
.
#kokojagomakan #jagoers #kulinerpontianak #kulinerindonesia #jajananpontianak #foodgasm #foodlovers #foodies #foodphotography #foodshare #foodinfluencer #foodblogger #foodaddicted #dietmulaibesok #endorsement #collagen #collagenpeachgum #healthydrink #pontianak
"Kuatkanlah hati yang tak bersalah ini."
.
.
.
Noodle spageti yang lezat banget nih dimasak dengan garlic yang wangi banget, khas di @greendoorkitchen deh. Daging prawn nya juga sangat lembut, bumbu yang dipakai meresap sampai ke dalam dagingnya, harus dicoba ya!
.
.
.
.
🍛 Noodle Garlic Prawn
💲 📍 Green Door Kitchen, Kelapa Gading, Jakarta Utara
📞 @greendoorkitchen

@laperbaper
@laperbaper
@wowkuliner
@laperbener
@indozonefood
@jktfoodbang
@jktfooddestination . .
_________________________________
. .
@laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @jktfoodbang @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @laperbaper @jktfooddestination
. 
#anakjajan #dagelan #makandonk #cumi #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinerjakarta
"Kuatkanlah hati yang tak bersalah ini."
.
.
.
Noodle spageti yang lezat banget nih dimasak dengan garlic yang wangi banget, khas di @greendoorkitchen deh. Daging prawn nya juga sangat lembut, bumbu yang dipakai meresap sampai ke dalam dagingnya, harus dicoba ya!
.
.
.
.
🍛 Noodle Garlic Prawn
💲 📍 Green Door Kitchen, Kelapa Gading, Jakarta Utara
📞 @greendoorkitchen

@laperbaper
@laperbaper
@wowkuliner
@laperbener
@indozonefood
@jktfoodbang
@jktfooddestination . .
_________________________________
. .
@laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @jktfoodbang @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @laperbaper @jktfooddestination
.
#anakjajan #dagelan #makandonk #cumi #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinerjakarta
Selamat pagiii.. siapa yg sarapanya nasi uduk kampung pagi ini? Teringat nasi uduk kampung kesukaan si ayah ini.. enak dan punya rasa khass .. kangeen jdnya 😍
.
.
#nasiudukbetawi 
#nasiuduk 
#gorengan 
#sambelkacang 
#semurjengkol 
#semurtahu 
#masakanindonesia
#sukamakan 
#sukamasak 
#dietmulaibesok 
#foodphotography
#foodporn 
#foodgasm 
#food 
#likeforlikes 
#like4likesback 
#rusuhstagram 
#likeforlikes 
#like4likes
#instafood 
#foodstagram 
#foodstyling 
#foodstyle
#moodbuster
Selamat pagiii.. siapa yg sarapanya nasi uduk kampung pagi ini? Teringat nasi uduk kampung kesukaan si ayah ini.. enak dan punya rasa khass .. kangeen jdnya 😍
.
.
#nasiudukbetawi
#nasiuduk
#gorengan
#sambelkacang
#semurjengkol
#semurtahu
#masakanindonesia
#sukamakan
#sukamasak
#dietmulaibesok
#foodphotography
#foodporn
#foodgasm
#food
#likeforlikes
#like4likesback
#rusuhstagram
#likeforlikes
#like4likes
#instafood
#foodstagram
#foodstyling
#foodstyle
#moodbuster
Tidak ada yang ingin gemuk dan tidak ada pula yang ingin kelaparran demii tubuh langsing idaman.

Hayok yang mau Langsing order Madu Langsing yok!
.
.
#langsing#debm#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman#dietdebm#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan
Tidak ada yang ingin gemuk dan tidak ada pula yang ingin kelaparran demii tubuh langsing idaman.

Hayok yang mau Langsing order Madu Langsing yok!
.
.
#langsing#debm#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman#dietdebm#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan
Reposted from @cirebonjajan (@get_regrann) -  Sobimin gabisa berkata2 lagiii
.
.
Ini lokasinya di bima guys, sobimin gambarin apa lokasinya dimanaaa ahahahhahaa
.
.
📷 Darlung+soun+puyuh
💰2000
📍 Mingguan Senam Bima
.
.
🗨️ Enak bgt guys, klo mau darlung sounnya aja bisa 1000an
.
.
#cirebonjajan #kulinercirebon #cirebonfood #cirebonculinary #jajanancirebon #mieayambaso #mieayam #mieayamlovers #cirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kulinerkhascirebon #mieyamso #mie #bakso #baksolovers #indofoodgram #foodies #foodlover #cirebonfoodies #dietmulaibesok #laperbaper #foodoftheday #foodgram #foodphotography #indonesianfood #anakjajan #jktfoodbang #jogjaculinary
Reposted from @cirebonjajan (@get_regrann) - Sobimin gabisa berkata2 lagiii
.
.
Ini lokasinya di bima guys, sobimin gambarin apa lokasinya dimanaaa ahahahhahaa
.
.
📷 Darlung+soun+puyuh
💰2000
📍 Mingguan Senam Bima
.
.
🗨️ Enak bgt guys, klo mau darlung sounnya aja bisa 1000an
.
.
#cirebonjajan #kulinercirebon #cirebonfood #cirebonculinary #jajanancirebon #mieayambaso #mieayam #mieayamlovers #cirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kulinerkhascirebon #mieyamso #mie #bakso #baksolovers #indofoodgram #foodies #foodlover #cirebonfoodies #dietmulaibesok #laperbaper #foodoftheday #foodgram #foodphotography #indonesianfood #anakjajan #jktfoodbang #jogjaculinary
Pagi2 enaknyaaa liat yg beginniiiaaannn nihhhhh gaessss 😝😝😝
.
.
#kulinerbsd #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjonggol #kulinercibubur #kulinercileungsi #kulinerdepok #infokuliner #jktinstafood #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #kerangkiloan #kerangkiloan #kerangkiloancibubur #kerangkiloandepok #kerangkiloancileungsi #kerangkiloanjonggol #kerangkiloanbekasi #kepitingjakarta #kepitingjonggol #kepitingcileungsi #kepitingcibubur #kepitingdepok #kepitingbsd #pergikuliner #dietmulaibesok #wowlaper #laperbener #kulinerharvestcity
Tidak ada yang ingin gemuk dan tidak ada pula yang ingin kelaparan demii tubuh langsing idaman.

Hayok yang mau Langsing orrder Madu Langsing yok!
.
.
#langsing#debm#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman#dietdebm#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan
Tidak ada yang ingin gemuk dan tidak ada pula yang ingin kelaparan demii tubuh langsing idaman.

Hayok yang mau Langsing orrder Madu Langsing yok!
.
.
#langsing#debm#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman#dietdebm#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan
Mochi-mochi! Siapa yang suka cemilan kenyal satu ini?
Ada beberapa pilihan isian yang tersedia di sini nih, isi kacang, wijen, matcha, dan kacang merah.
Yuk, jajan mochi di Toserba Gading! 😋 .
.
.
.
.
.
#ToserbaGading #toserba #gadingserpong #tangerang #supermarket #supermarketgadingserpong #toserbagadingserpong #shopping #belanja #belanjamurah #kulinergadingserpong #tangselfoodies #buncitfoodies #eatintangerang #kulinerjabodetabek #theluckybelly #jktfoodbang #jktfooddestination #fooddirrectory #anakjajan #eatandtreats #daddykuliner #dietmulaibesok #laperbaper #thegaring #rusuhstagram #f4f #likeforlike
Mochi-mochi! Siapa yang suka cemilan kenyal satu ini?
Ada beberapa pilihan isian yang tersedia di sini nih, isi kacang, wijen, matcha, dan kacang merah.
Yuk, jajan mochi di Toserba Gading! 😋 .
.
.
.
.
.
#ToserbaGading #toserba #gadingserpong #tangerang #supermarket #supermarketgadingserpong #toserbagadingserpong #shopping #belanja #belanjamurah #kulinergadingserpong #tangselfoodies #buncitfoodies #eatintangerang #kulinerjabodetabek #theluckybelly #jktfoodbang #jktfooddestination #fooddirrectory #anakjajan #eatandtreats #daddykuliner #dietmulaibesok #laperbaper #thegaring #rusuhstagram #f4f #likeforlike
Happy weekend everyone! 🙌🏻
-----
WhatsApp +62 878 0970 4246
LINE @rasanyonya (pakai @)
.
.
.
#laperbener #anakkuliner #doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #laperbaper #makanankekinian #makananhits #gedeinperut #makanmana #makanterusss #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jktculinary #cateringjakarta #kateringjakarta #kulinerjakarta #buncitfoodies #jakartainfood #wtfoodies #eatintangerang #kulinertangerang #kulinertangsel #keluarmakan
Tidak ada yang ingin gemuk dan tidak ada pula yang ingin kelaparan demii tubuh langsing idaman.

Hayok yang mau Langsing order Madu Langsing yok!
.
.
#langsing#debm#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman#dietdebm#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan
Tidak ada yang ingin gemuk dan tidak ada pula yang ingin kelaparan demii tubuh langsing idaman.

Hayok yang mau Langsing order Madu Langsing yok!
.
.
#langsing#debm#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman#dietdebm#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan
STS bareng tim...
Karena kita tau diri jadi harus sts.....
.
.
.
.
MAU BERAT BADAN IDEAL ?
👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode
.
.
Coach Lilis
Chat 📲 WA : 082227282890
.
.
#langsing#seksi#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman##polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#nude#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan
STS bareng tim...
Karena kita tau diri jadi harus sts.....
.
.
.
.
MAU BERAT BADAN IDEAL ?
👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode
.
.
Coach Lilis
Chat 📲 WA : 082227282890
.
.
#langsing#seksi#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman##polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#nude#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan
Semanggaaattt pagi... MAU BERAT BADAN IDEAL ?
👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode
.
.
Coach Lilis
Chat 📲 WA : 082227282890
.
.
#langsing#seksi#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman##polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#nude#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan
Semanggaaattt pagi... MAU BERAT BADAN IDEAL ?
👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode
.
.
Coach Lilis
Chat 📲 WA : 082227282890
.
.
#langsing#seksi#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman##polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#nude#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan
hari minggu pagi hari, pia NAILA sudah siap. liat nih fresh from the oven ya! kunjungi toko kami di Jl.B Katamso No.37B atau gofood/grabfood aja! byk promooooo‼️‼️‼️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #piacoklat #piacoklatmedan #piecoklat #piemedan #piamedan  #dietmulaibesok
hari minggu pagi hari, pia NAILA sudah siap. liat nih fresh from the oven ya! kunjungi toko kami di Jl.B Katamso No.37B atau gofood/grabfood aja! byk promooooo‼️‼️‼️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #piacoklat #piacoklatmedan #piecoklat #piemedan #piamedan #dietmulaibesok
.
Gini loh gaes, kayanya Uni Nui bakalan ahli nyari makanan harga seribuan deh 😅😅. Dari kemarin nemu jajannya yg seribuan mele. Yaaa... anak kosan Mayan lah ya
.
kmren nemu Sempol nih di krapyak. tepatnya dimana, simak videonya!!!!
.
.
TAG TEMEN KAMU!!!! 😍
.
.
#jogjafoodrink #ratusempol
.
Gini loh gaes, kayanya Uni Nui bakalan ahli nyari makanan harga seribuan deh 😅😅. Dari kemarin nemu jajannya yg seribuan mele. Yaaa... anak kosan Mayan lah ya
.
kmren nemu Sempol nih di krapyak. tepatnya dimana, simak videonya!!!!
.
.
TAG TEMEN KAMU!!!! 😍
.
.
#jogjafoodrink #ratusempol
Coach, Bagusan nge-gym atau ikut zumba, aerobic, jogging saat diet ya coach?
.
Pertanyaan seperti ini sangat sering muncul ketika sedang program diet kan? Yuk kita simak video berikut ! 🔥
.
Tag dan Share ke temen kamu yang sedang galau milih metode olahraga saat diet. 🤭
.
.
.
.
.
.
.
Pendaftaran Kelas Diet Online YLBO periode Agustus sudah DIBUKA, pastikan kamu mendaftar karena slot terbatas ! Apa saja yang didapatkan dalam kelas YLBO?
.
🥗 Menu Makan Sehat 3-5x dalam Sehari
🥗 Meal Replacement & Enhancement 🥗 Edukasi Nutrisi/Gizi Harian
🥗 Dipandu secara group/personal oleh Coach
🥗 Rekomendasi Olahraga Harian
🥗 Group Support Whatsapp
.
Cara daftar atau ingin tanya lebih lanjut silahkan klik LINK di BIO 😁😁😁
.
#aerobic #weightlifting #gym #indonesiaopen2019 #pemilu2019 #olahraga #DietDariGadget #dietonline #dietmulaibesok #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanansehat #salad #dietdebm #ketodiet #herbalife #dietherbalife #bodytransformations #bodygoals2019
Coach, Bagusan nge-gym atau ikut zumba, aerobic, jogging saat diet ya coach?
.
Pertanyaan seperti ini sangat sering muncul ketika sedang program diet kan? Yuk kita simak video berikut ! 🔥
.
Tag dan Share ke temen kamu yang sedang galau milih metode olahraga saat diet. 🤭
.
.
.
.
.
.
.
Pendaftaran Kelas Diet Online YLBO periode Agustus sudah DIBUKA, pastikan kamu mendaftar karena slot terbatas ! Apa saja yang didapatkan dalam kelas YLBO?
.
🥗 Menu Makan Sehat 3-5x dalam Sehari
🥗 Meal Replacement & Enhancement 🥗 Edukasi Nutrisi/Gizi Harian
🥗 Dipandu secara group/personal oleh Coach
🥗 Rekomendasi Olahraga Harian
🥗 Group Support Whatsapp
.
Cara daftar atau ingin tanya lebih lanjut silahkan klik LINK di BIO 😁😁😁
.
#aerobic #weightlifting #gym #indonesiaopen2019 #pemilu2019 #olahraga #DietDariGadget #dietonline #dietmulaibesok #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanansehat #salad #dietdebm #ketodiet #herbalife #dietherbalife #bodytransformations #bodygoals2019
Hayoo apa hayooo~~
.
Pasuruan: Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No. 164
Gresik: Jl. Jawa No. 76 GKB
Cibinong: Jl. Sukahati 38B
Bekasi: Jl. RA. Kartini No. 63B Margahayu, Bekasi Timur
.
#foodnesia #food #foods #tasty #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #delicious  #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #deliciousness #indonesia #indonesianfood #dietmulaibesok #buburqu #rajanyabubur #tebakan #tebakkata
Hayoo apa hayooo~~
.
Pasuruan: Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No. 164
Gresik: Jl. Jawa No. 76 GKB
Cibinong: Jl. Sukahati 38B
Bekasi: Jl. RA. Kartini No. 63B Margahayu, Bekasi Timur
.
#foodnesia #food #foods #tasty #foodpic #foodpics #foodshare #foodie #foodlover #delicious #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #deliciousness #indonesia #indonesianfood #dietmulaibesok #buburqu #rajanyabubur #tebakan #tebakkata
Banana keju + coklat + green tea..
°
°
Happy Banana 
Di jl. Riyanto Sumampir, depan warung makan gado-gado Bu Hervin

Maps : Happy Banana Purwokerto 
Info wa : 0858.5558.7258

#happybanana #pentol #pentolpedas #pentolmercon #martabak #martabaktelor #martabakasin #martabakmini #sostel #pisangkeju #pisangcolat #pisangleleh #pisanggoreng #nugget #banananugget #bananacrispy #nuggetpisang #nuggethomemade #kulinerpurwokerto #dietmulaibesok #purwokertohitz #jajananpurwokerto
Banana keju + coklat + green tea..
°
°
Happy Banana
Di jl. Riyanto Sumampir, depan warung makan gado-gado Bu Hervin

Maps : Happy Banana Purwokerto
Info wa : 0858.5558.7258

#happybanana #pentol #pentolpedas #pentolmercon #martabak #martabaktelor #martabakasin #martabakmini #sostel #pisangkeju #pisangcolat #pisangleleh #pisanggoreng #nugget #banananugget #bananacrispy #nuggetpisang #nuggethomemade #kulinerpurwokerto #dietmulaibesok #purwokertohitz #jajananpurwokerto
KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING - JULI IS OPEN !!! .
.
Masih susah buat ngembaliin bentuk badan setelah lebaran ? Setelah melahirkan ? Lets join us !!
.
.
Kelas diet yang akan membawa kamu menikmati experience diet yang tidak menyiksa, fun, dan sangat efektif ♡ .
.
Mau turun berapa kg ? 1-30 kg ? LETS DO IT ♡
.
.
More info - cek bio ig kami yes ¡

@rifqifatihatulkarima .
WA 085647640483 .
.
.

#dietsehat
#dietmulaibesok
#jualherbalife

#herbalifejakartabarat
#herbalifetangerangselatan
#shakeherballife
#herbalifejakartatimur
#herballifemalang
#herballifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#herbalifelamongan
#bigsizepremium
#rmlcjakarta
#caradietherbalife
#herbalifebekasitimur
#infodiet
#herbalifekendari
#pejuangdiet
#herballifesolo
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifebekasibarat
#herbalifemakassar
#herbalifepalembang
#herbalifebatam
#herbalifepalangkaraya

Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING - JULI IS OPEN !!! .
.
Masih susah buat ngembaliin bentuk badan setelah lebaran ? Setelah melahirkan ? Lets join us !!
.
.
Kelas diet yang akan membawa kamu menikmati experience diet yang tidak menyiksa, fun, dan sangat efektif ♡ .
.
Mau turun berapa kg ? 1-30 kg ? LETS DO IT ♡
.
.
More info - cek bio ig kami yes ¡

@rifqifatihatulkarima .
WA 085647640483 .
.
.

#dietsehat
#dietmulaibesok
#jualherbalife

#herbalifejakartabarat
#herbalifetangerangselatan
#shakeherballife
#herbalifejakartatimur
#herballifemalang
#herballifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#herbalifelamongan
#bigsizepremium
#rmlcjakarta
#caradietherbalife
#herbalifebekasitimur
#infodiet
#herbalifekendari
#pejuangdiet
#herballifesolo
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifebekasibarat
#herbalifemakassar
#herbalifepalembang
#herbalifebatam
#herbalifepalangkaraya

Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING - JULI IS OPEN !!! .
.
Masih susah buat ngembaliin bentuk badan setelah lebaran ? Setelah melahirkan ? Lets join us !!
.
.
Kelas diet yang akan membawa kamu menikmati experience diet yang tidak menyiksa, fun, dan sangat efektif ♡ .
.
Mau turun berapa kg ? 1-30 kg ? LETS DO IT ♡
.
.
More info - cek bio ig kami yes ¡

@rifqifatihatulkarima .
WA 085647640483 .
.
.

#dietsehat
#dietmulaibesok
#jualherbalife

#herbalifejakartabarat
#herbalifetangerangselatan
#shakeherballife
#herbalifejakartatimur
#herballifemalang
#herballifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#herbalifelamongan
#bigsizepremium
#rmlcjakarta
#caradietherbalife
#herbalifebekasitimur
#infodiet
#herbalifekendari
#pejuangdiet
#herballifesolo
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifebekasibarat
#herbalifemakassar
#herbalifepalembang
#herbalifebatam
#herbalifepalangkaraya

Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING - JULI IS OPEN !!! .
.
Masih susah buat ngembaliin bentuk badan setelah lebaran ? Setelah melahirkan ? Lets join us !!
.
.
Kelas diet yang akan membawa kamu menikmati experience diet yang tidak menyiksa, fun, dan sangat efektif ♡ .
.
Mau turun berapa kg ? 1-30 kg ? LETS DO IT ♡
.
.
More info - cek bio ig kami yes ¡

@rifqifatihatulkarima .
WA 085647640483 .
.
.

#dietsehat
#dietmulaibesok
#jualherbalife

#herbalifejakartabarat
#herbalifetangerangselatan
#shakeherballife
#herbalifejakartatimur
#herballifemalang
#herballifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#herbalifelamongan
#bigsizepremium
#rmlcjakarta
#caradietherbalife
#herbalifebekasitimur
#infodiet
#herbalifekendari
#pejuangdiet
#herballifesolo
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifebekasibarat
#herbalifemakassar
#herbalifepalembang
#herbalifebatam
#herbalifepalangkaraya

Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
Follow, Like and Share: @kalo_lapar_makan
.
.
#jangantahanlapar #dietmulaibesok #dietsehatalami #makananenak #makananindo #참치비빔밥 #당귀 #청양고추 #양배추쌈#김#도로시먹방 #youtuber #Dorothy #mukbang#Bibimbap #拌饭 #ビビンバ #móncơmtrộn #พิบิมปับ#بيبيمباب 🤤😌🤗🤩😄😁
Selamat Pagi.....
Sarapan Jenang dulu yuk 😋😋
.
Ini salah satu Jenang yang enak di Jogja.
Namanya Jenang Bu Gesti, harganya murah banget 1 pincuk cuma 5rb aja. Isiannya ada bubur sumsum manis, sumsum gurih, mutiara, pacar, candil, biji salak. Lokasinya ada di Pasar Lempuyangan guys.
.
Ada yang langganan?
.
.
JENANG BU GESTI
Pasar Lempuyangan, Yogyakarta
08.00-10.00
.
🎥 @kokogembul
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram 
#tastemade #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @jogjakakilima @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang #mukbang @starvingtime @laperbaper @9gagnomnom @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok #salad #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #delicious #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie #kulineraddict #eatgood
Selamat Pagi.....
Sarapan Jenang dulu yuk 😋😋
.
Ini salah satu Jenang yang enak di Jogja.
Namanya Jenang Bu Gesti, harganya murah banget 1 pincuk cuma 5rb aja. Isiannya ada bubur sumsum manis, sumsum gurih, mutiara, pacar, candil, biji salak. Lokasinya ada di Pasar Lempuyangan guys.
.
Ada yang langganan?
.
.
JENANG BU GESTI
Pasar Lempuyangan, Yogyakarta
08.00-10.00
.
🎥 @kokogembul
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#indovidgram #ivgfood #jogjavidgram #vidgram
#tastemade #foodvideo #9gag #mouthwatering #videogram #dietmulaibesok #starvingtime #jktfoodbang @indovidgram @jogjavidgram @foodgram_yk @jogjakakilima @kulineryogya @tastemade @wowkuliner @jktfoodbang #mukbang @starvingtime @laperbaper @9gagnomnom @wowlaper @destinasijajan @dietmulaibesok #salad #foodgramyk #kuliner #food #foodporn #delicious #foodblogger #kulinerjogja #kulineran #eatgood #9gagnomnom #l4l #anakjajan #jktfooddestination @jktfooddestination #foodie #kulineraddict #eatgood
Follow, Like and share: @kalo_lapar_makan
.
#indonesianfood #makananenak #dietmulaibesok #까르보불닭볶음면 #중국당면 #청양고추 #도로시 #먹방 #youtuber #Dorothy #mukbang#koreanfirenoodles
" Life is too short, get a triple scoop "
°
| GELATO SECRETS :  MEDIUM CUP W/ 3 SCOOP; DARK CHOCO, SALTED BUTTER CARAMEL, PISTACHIO |
°
CONGRATS ! gelato secrets, untuk pembukaan outlet barunya di Jl. Tulodong bawah no 1a, SCBD
°
The place is cozy and instagrammable banget, dan yang terpenting bahan gelato yang mereka pakai alami, tanpa pengawet dan pewarna
°
I recommended for dark choco, salted butter caramel, and pistachio, karena ketiga kombinasi ini well balanced, fresh and sweet
°
What are we waiting for? Come and grab some cup for some sweet in your life
°
📍 @gelatosecrets , Jl Tulodong Bawah no.1a, SCBD
" Life is too short, get a triple scoop "
°
| GELATO SECRETS : MEDIUM CUP W/ 3 SCOOP; DARK CHOCO, SALTED BUTTER CARAMEL, PISTACHIO |
°
CONGRATS ! gelato secrets, untuk pembukaan outlet barunya di Jl. Tulodong bawah no 1a, SCBD
°
The place is cozy and instagrammable banget, dan yang terpenting bahan gelato yang mereka pakai alami, tanpa pengawet dan pewarna
°
I recommended for dark choco, salted butter caramel, and pistachio, karena ketiga kombinasi ini well balanced, fresh and sweet
°
What are we waiting for? Come and grab some cup for some sweet in your life
°
📍 @gelatosecrets , Jl Tulodong Bawah no.1a, SCBD
KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING - JULI IS OPEN !!! .
.
Masih susah buat ngembaliin bentuk badan setelah lebaran ? Setelah melahirkan ? Lets join us !!
.
.
Kelas diet yang akan membawa kamu menikmati experience diet yang tidak menyiksa, fun, dan sangat efektif ♡ .
.
Mau turun berapa kg ? 1-30 kg ? LETS DO IT ♡
.
.
More info - cek bio ig kami yes ¡

@rifqifatihatulkarima .
WA 085647640483 .
.
.

#dietsehat
#dietmulaibesok
#jualherbalife

#herbalifejakartabarat
#herbalifetangerangselatan
#shakeherballife
#herbalifejakartatimur
#herballifemalang
#herballifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#herbalifelamongan
#bigsizepremium
#rmlcjakarta
#caradietherbalife
#herbalifebekasitimur
#infodiet
#herbalifekendari
#pejuangdiet
#herballifesolo
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifebekasibarat
#herbalifemakassar
#herbalifepalembang
#herbalifebatam
#herbalifepalangkaraya

Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING - JULI IS OPEN !!! .
.
Masih susah buat ngembaliin bentuk badan setelah lebaran ? Setelah melahirkan ? Lets join us !!
.
.
Kelas diet yang akan membawa kamu menikmati experience diet yang tidak menyiksa, fun, dan sangat efektif ♡ .
.
Mau turun berapa kg ? 1-30 kg ? LETS DO IT ♡
.
.
More info - cek bio ig kami yes ¡

@rifqifatihatulkarima .
WA 085647640483 .
.
.

#dietsehat
#dietmulaibesok
#jualherbalife

#herbalifejakartabarat
#herbalifetangerangselatan
#shakeherballife
#herbalifejakartatimur
#herballifemalang
#herballifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#herbalifelamongan
#bigsizepremium
#rmlcjakarta
#caradietherbalife
#herbalifebekasitimur
#infodiet
#herbalifekendari
#pejuangdiet
#herballifesolo
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifebekasibarat
#herbalifemakassar
#herbalifepalembang
#herbalifebatam
#herbalifepalangkaraya

Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING - JULI IS OPEN !!! .
.
Masih susah buat ngembaliin bentuk badan setelah lebaran ? Setelah melahirkan ? Lets join us !!
.
.
Kelas diet yang akan membawa kamu menikmati experience diet yang tidak menyiksa, fun, dan sangat efektif ♡ .
.
Mau turun berapa kg ? 1-30 kg ? LETS DO IT ♡
.
.
More info - cek bio ig kami yes ¡

@rifqifatihatulkarima .
WA 085647640483 .
.
.

#dietsehat
#dietmulaibesok
#jualherbalife

#herbalifejakartabarat
#herbalifetangerangselatan
#shakeherballife
#herbalifejakartatimur
#herballifemalang
#herballifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#herbalifelamongan
#bigsizepremium
#rmlcjakarta
#caradietherbalife
#herbalifebekasitimur
#infodiet
#herbalifekendari
#pejuangdiet
#herballifesolo
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifebekasibarat
#herbalifemakassar
#herbalifepalembang
#herbalifebatam
#herbalifepalangkaraya

Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING - JULI IS OPEN !!! .
.
Masih susah buat ngembaliin bentuk badan setelah lebaran ? Setelah melahirkan ? Lets join us !!
.
.
Kelas diet yang akan membawa kamu menikmati experience diet yang tidak menyiksa, fun, dan sangat efektif ♡ .
.
Mau turun berapa kg ? 1-30 kg ? LETS DO IT ♡
.
.
More info - cek bio ig kami yes ¡

@rifqifatihatulkarima .
WA 085647640483 .
.
.

#dietsehat
#dietmulaibesok
#jualherbalife

#herbalifejakartabarat
#herbalifetangerangselatan
#shakeherballife
#herbalifejakartatimur
#herballifemalang
#herballifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#herbalifelamongan
#bigsizepremium
#rmlcjakarta
#caradietherbalife
#herbalifebekasitimur
#infodiet
#herbalifekendari
#pejuangdiet
#herballifesolo
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifebekasibarat
#herbalifemakassar
#herbalifepalembang
#herbalifebatam
#herbalifepalangkaraya

Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
Widih satenya. Ngiler banget ga sih? Kalian lebih suka sate ayam atau sate kambing nih?
.
.
Cr @jktinstafood
Widih satenya. Ngiler banget ga sih? Kalian lebih suka sate ayam atau sate kambing nih?
.
.
Cr @jktinstafood
KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING - JULI IS OPEN !!! .
.
Masih susah buat ngembaliin bentuk badan setelah lebaran ? Setelah melahirkan ? Lets join us !!
.
.
Kelas diet yang akan membawa kamu menikmati experience diet yang tidak menyiksa, fun, dan sangat efektif ♡ .
.
Mau turun berapa kg ? 1-30 kg ? LETS DO IT ♡
.
.
More info - cek bio ig kami yes ¡

@rifqifatihatulkarima .
WA 085647640483 .
.
.

#dietsehat
#dietmulaibesok
#jualherbalife

#herbalifejakartabarat
#herbalifetangerangselatan
#shakeherballife
#herbalifejakartatimur
#herballifemalang
#herballifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#herbalifelamongan
#bigsizepremium
#rmlcjakarta
#caradietherbalife
#herbalifebekasitimur
#infodiet
#herbalifekendari
#pejuangdiet
#herballifesolo
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifebekasibarat
#herbalifemakassar
#herbalifepalembang
#herbalifebatam
#herbalifepalangkaraya

Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING - JULI IS OPEN !!! .
.
Masih susah buat ngembaliin bentuk badan setelah lebaran ? Setelah melahirkan ? Lets join us !!
.
.
Kelas diet yang akan membawa kamu menikmati experience diet yang tidak menyiksa, fun, dan sangat efektif ♡ .
.
Mau turun berapa kg ? 1-30 kg ? LETS DO IT ♡
.
.
More info - cek bio ig kami yes ¡

@rifqifatihatulkarima .
WA 085647640483 .
.
.

#dietsehat
#dietmulaibesok
#jualherbalife

#herbalifejakartabarat
#herbalifetangerangselatan
#shakeherballife
#herbalifejakartatimur
#herballifemalang
#herballifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#herbalifelamongan
#bigsizepremium
#rmlcjakarta
#caradietherbalife
#herbalifebekasitimur
#infodiet
#herbalifekendari
#pejuangdiet
#herballifesolo
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifebekasibarat
#herbalifemakassar
#herbalifepalembang
#herbalifebatam
#herbalifepalangkaraya

Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
Bubur Jali depan Puskesmas Gunungsari😍😍😍😍😍 harganya cuma 2000 gengs. Enak ada berbagai jenis bubur. .
.
#cirebonjajan #kulinercirebon #cirebonfood #cirebonculinary #jajanancirebon #mieayambaso #mieayam #mieayamlovers #cirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #kulinerkhascirebon #mieyamso #mie #bakso #baksolovers #indofoodgram #foodies #foodlover #cirebonfoodies #dietmulaibesok #laperbaper #foodoftheday #foodgram #foodphotography #indonesianfood #anakjajan #jktfoodbang #wowkuliner #wowkulinercirebon
Perut buncit adalah salah satu masalah kesehatan yang cukup berbahaya loh! bagaimana tidak, lemak viseral yang menyebabkan perut buncit adalah tipe  lemak YANG PALING BERBAHAYA bagi tubuh dan penyebab utama obesitas,kolestrol bahkan penyakit jantung!
.
Namun kami punya solusi efektif untuk masalah tsb😍😍
OPTRIMAX PLUM DELITE
.
Fungsi Plum Delite ini :
🍑 Efektif membersihkan lemak berbahaya bagi tubuh
🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 Detox sistem pencernaan
🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 Mencegah kolestrol
.
Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!💞
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘
.
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian!
.
Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
@plumxslim
@plumxslim
@plumxslim
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘
. 
So, tunggu apa lagi? Cusss contact ownernya 😍😚 Untuk informasi & order 👇👇
Wa : 0822 7644 7721
.
#diet #dietsehat #sehat #kurusinstan #plum #optrimax  #jelly #menudiet #ocd #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #plumoptrimax #plumjellydiet #testimoni #plumandjelly #nagita #dietmurah #dietmulaibesok .
Perut buncit adalah salah satu masalah kesehatan yang cukup berbahaya loh! bagaimana tidak, lemak viseral yang menyebabkan perut buncit adalah tipe lemak YANG PALING BERBAHAYA bagi tubuh dan penyebab utama obesitas,kolestrol bahkan penyakit jantung!
.
Namun kami punya solusi efektif untuk masalah tsb😍😍
OPTRIMAX PLUM DELITE
.
Fungsi Plum Delite ini :
🍑 Efektif membersihkan lemak berbahaya bagi tubuh
🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 Detox sistem pencernaan
🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 Mencegah kolestrol
.
Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!💞
Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍
.
Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘
.
Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian!
.
Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
@plumxslim
@plumxslim
@plumxslim
.
Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘
.
So, tunggu apa lagi? Cusss contact ownernya 😍😚 Untuk informasi & order 👇👇
Wa : 0822 7644 7721
.
#diet #dietsehat #sehat #kurusinstan #plum #optrimax  #jelly #menudiet #ocd #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #plumoptrimax #plumjellydiet #testimoni #plumandjelly #nagita #dietmurah #dietmulaibesok .
Mau Diet Tanpa Ribet?

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah
- Membantu menghilangkan selulit
- Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan
- - Mengecilkan perut buncit akibat lemak / KB
- - - Menurunkan berat badan sampai 3 kg seminggu, tanpa olahraga dan aman
- -Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar.
.
.
Pemesanan via
WA 089650269382 .
.
.
.
.
#madudiet #herbaldietaman #herbaldiet #dietgampang #dietgagal #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #malesdiet #dietcepet #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
Mau Diet Tanpa Ribet?

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah
- Membantu menghilangkan selulit
- Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan
- - Mengecilkan perut buncit akibat lemak / KB
- - - Menurunkan berat badan sampai 3 kg seminggu, tanpa olahraga dan aman
- -Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar.
.
.
Pemesanan via
WA 089650269382 .
.
.
.
.
#madudiet #herbaldietaman #herbaldiet #dietgampang #dietgagal #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #malesdiet #dietcepet #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
Jangan pernah dengarkan omongan negatif orang lain, ketika kamu mengejar target dan tujuanmu.

Karena mereka tidak membayar sepeserpun usaha dan keputusanmu untuk melangkah maju.

Take ACTION and never look behind.

#tipsdietsehat #tipssehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #caradietsehat #dietmulaibesok #dietonline #kelasdietonline #dietasik #langsingonline #langsingdarirumah #programlangsing #dietkenyang #polamakansehat #caradietsehat #tipsdietsehat #dietbusui #konsultandiet #langsing #langsingsehat #langsingaman
Jangan pernah dengarkan omongan negatif orang lain, ketika kamu mengejar target dan tujuanmu.

Karena mereka tidak membayar sepeserpun usaha dan keputusanmu untuk melangkah maju.

Take ACTION and never look behind.

#tipsdietsehat #tipssehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #caradietsehat #dietmulaibesok #dietonline #kelasdietonline #dietasik #langsingonline #langsingdarirumah #programlangsing #dietkenyang #polamakansehat #caradietsehat #tipsdietsehat #dietbusui #konsultandiet #langsing #langsingsehat #langsingaman
Nah ini salah satu pelanggan setia DurianPapaHo cici novi ownernya @warungbacicods (Sunter) ,Thank you so much sissy. Sukses dan berkah selalu 🙏🏼😇 Nah untuk kalian yg di daerah Jakarta Utara bingung cari tempat nongkrong yg asik dan hemat , wajib ke Warung Bacicods deh 💯‼️
Langsung aja kepoin lokasinya dmn lewat ig nya ya👇🏼:
“ @warungbacicods “ 🥰
.
.
.
.
.
#durianpapaho #testidurianpapaho #tempatnongkrongjakarta #tempatnongkrong #jktfoodbang #foodies #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinersunter #kulineran #makananhits #kekinian #makananenak #durianunggulan #durian #durianlovers #pecintadurian #cafejakarta #jakartafood #jktfooddestinations #jktfood #dietmulaibesok #jajanan #jajananjakartautara
Nah ini salah satu pelanggan setia DurianPapaHo cici novi ownernya @warungbacicods (Sunter) ,Thank you so much sissy. Sukses dan berkah selalu 🙏🏼😇 Nah untuk kalian yg di daerah Jakarta Utara bingung cari tempat nongkrong yg asik dan hemat , wajib ke Warung Bacicods deh 💯‼️
Langsung aja kepoin lokasinya dmn lewat ig nya ya👇🏼:
“ @warungbacicods “ 🥰
.
.
.
.
.
#durianpapaho #testidurianpapaho #tempatnongkrongjakarta #tempatnongkrong #jktfoodbang #foodies #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinersunter #kulineran #makananhits #kekinian #makananenak #durianunggulan #durian #durianlovers #pecintadurian #cafejakarta #jakartafood #jktfooddestinations #jktfood #dietmulaibesok #jajanan #jajananjakartautara
KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING - JULI IS OPEN !!! .
.
Masih susah buat ngembaliin bentuk badan setelah lebaran ? Setelah melahirkan ? Lets join us !!
.
.
Kelas diet yang akan membawa kamu menikmati experience diet yang tidak menyiksa, fun, dan sangat efektif ♡ .
.
Mau turun berapa kg ? 1-30 kg ? LETS DO IT ♡
.
.
More info - cek bio ig kami yes ¡

@rifqifatihatulkarima .
WA 085647640483 .
.
.

#dietsehat
#dietmulaibesok
#jualherbalife

#herbalifejakartabarat
#herbalifetangerangselatan
#shakeherballife
#herbalifejakartatimur
#herballifemalang
#herballifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#herbalifelamongan
#bigsizepremium
#rmlcjakarta
#caradietherbalife
#herbalifebekasitimur
#infodiet
#herbalifekendari
#pejuangdiet
#herballifesolo
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifebekasibarat
#herbalifemakassar
#herbalifepalembang
#herbalifebatam
#herbalifepalangkaraya

Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
KELAS DIET ONLINE PREMIUM COACHING - JULI IS OPEN !!! .
.
Masih susah buat ngembaliin bentuk badan setelah lebaran ? Setelah melahirkan ? Lets join us !!
.
.
Kelas diet yang akan membawa kamu menikmati experience diet yang tidak menyiksa, fun, dan sangat efektif ♡ .
.
Mau turun berapa kg ? 1-30 kg ? LETS DO IT ♡
.
.
More info - cek bio ig kami yes ¡

@rifqifatihatulkarima .
WA 085647640483 .
.
.

#dietsehat
#dietmulaibesok
#jualherbalife

#herbalifejakartabarat
#herbalifetangerangselatan
#shakeherballife
#herbalifejakartatimur
#herballifemalang
#herballifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#herbalifelamongan
#bigsizepremium
#rmlcjakarta
#caradietherbalife
#herbalifebekasitimur
#infodiet
#herbalifekendari
#pejuangdiet
#herballifesolo
#herbalifebandung
#herbalifemadiun
#herbalifebekasibarat
#herbalifemakassar
#herbalifepalembang
#herbalifebatam
#herbalifepalangkaraya

Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi
Kelihatan enak & sehat, pasti deh mikirnya kalo makan kayak gini pasti bisa TURUN BERAT BADAN.
.
Coba dihitung dulu, segitu aja total kalorinya udah hampir 2200 kalori loh. Jadi walaupun eat clean jangan sampai lupa sama jumlah kalorinya. Makanan sehatpun juga ada kalori, apalagi kalo makan sembarangan, lebih parah lagi kalori yang masuk setiap harinya 😅
.
Kalo mau turun berat badan, WAJIB DEFISIT KALORI guys 💪🏻
.
PENDAFTARAN KELAS EDUKASI LANGSING ONLINE PERIODE AGUSTUS SUDAH DIBUKA!
.
🍱 Meal plan bervariasi setiap hari⠀
🍽 Bisa makan 5x (termasuk 2x ngemil)⠀
🍒Snack ideas⠀
📝Resep makanan sehat⠀
💯 Online Coaching⠀
🏋️‍♂️ Tips olahraga di rumah⠀
♥️Potensi memenangkan hadiah⠀
👥 Support group⠀

Coach Yayen Potabuga
⠀
Chat 📲 WA : 089501483692
Tips lainnya follow @yayen_potabuga
.⠀
.⠀
#langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #coachyayen #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #resepdiet #tipslangsing #turunberatbadan #infokalori #dietjakarta #resepmakananenak #resepmakanansehat #infosehat #infomasakan
Kelihatan enak & sehat, pasti deh mikirnya kalo makan kayak gini pasti bisa TURUN BERAT BADAN.
.
Coba dihitung dulu, segitu aja total kalorinya udah hampir 2200 kalori loh. Jadi walaupun eat clean jangan sampai lupa sama jumlah kalorinya. Makanan sehatpun juga ada kalori, apalagi kalo makan sembarangan, lebih parah lagi kalori yang masuk setiap harinya 😅
.
Kalo mau turun berat badan, WAJIB DEFISIT KALORI guys 💪🏻
.
PENDAFTARAN KELAS EDUKASI LANGSING ONLINE PERIODE AGUSTUS SUDAH DIBUKA!
.
🍱 Meal plan bervariasi setiap hari⠀
🍽 Bisa makan 5x (termasuk 2x ngemil)⠀
🍒Snack ideas⠀
📝Resep makanan sehat⠀
💯 Online Coaching⠀
🏋️‍♂️ Tips olahraga di rumah⠀
♥️Potensi memenangkan hadiah⠀
👥 Support group⠀

Coach Yayen Potabuga

Chat 📲 WA : 089501483692
Tips lainnya follow @yayen_potabuga
.⠀
.⠀
#langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #coachyayen #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #resepdiet #tipslangsing #turunberatbadan #infokalori #dietjakarta #resepmakananenak #resepmakanansehat #infosehat #infomasakan
Follow, Like and Share: @kalo_lapar_makan
.
.
#jangantahanlapar
#dietmulaibesok #diet #송주불칼국수 #도로시먹방 #youtuber#Dorothy #mukbang #koreanfoods
Follow, Like and Share: @kalo_lapar_makan
.
.
#jangantahanlapar
#dietmulaibesok #diet #송주불칼국수 #도로시먹방 #youtuber#Dorothy #mukbang #koreanfoods
Mau Diet Mudah?

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah
- Membantu menghilangkan selulit
- Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan - Melancarkan buang air besar
- Menurunkan berat badan sampai 3 kg seminggu, tanpa olahraga dan aman.
.
. .
.
Pemesanan via
WA 089650269382 .
.
.
.
#madudiet #herbaldietaman #herbaldiet #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #malesdiet #dietcepet #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
Mau Diet Mudah?

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah
- Membantu menghilangkan selulit
- Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan - Melancarkan buang air besar
- Menurunkan berat badan sampai 3 kg seminggu, tanpa olahraga dan aman.
.
. .
.
Pemesanan via
WA 089650269382 .
.
.
.
#madudiet #herbaldietaman #herbaldiet #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #malesdiet #dietcepet #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
Happy Tos muraah ❤️
.
Only 25K
Reseller 23K
Grosir 21K ------------------------------------------------------------------------------------ Order / Tanya-tanya via WhatsApp,
Klik link di Bio Profile 😉 ------------------------------------------------------------------------------------ Order via SHOPEE,
Search: @happy.snacki ------------------------------------------------------------------------------------ Pengiriman lewat ekspedisi (JNE, J&T & Indah Cargo) atau bisa datang lansung ke rumah 😊🙏 ------------------------------------------------------------------------------------ #happysnacki
#bdgculinary
#bdgsociety
#bdgfoodies
#dietmulaibesok
#duniakulinerbdg
#foodiesjkt
#foodnotebdg
#garutfoodies
#garutfoodgram
#garuthitz
#garutkekinian
#garutkuliner
#instafood
#jajananbandung
#jajanangarut
#jajanan_makassar
#jktculinary
#jktfoodbang
#jktfoodie
#jktgo
#kulinerjabodetabek
#kulinerbdg
#kulinergarut
#kulinertasik
#makanankekinian
#separuhkulemak
#snackbdg
#snackkiloangarut
#snackgarut
Happy Tos muraah ❤️
.
Only 25K
Reseller 23K
Grosir 21K ------------------------------------------------------------------------------------ Order / Tanya-tanya via WhatsApp,
Klik link di Bio Profile 😉 ------------------------------------------------------------------------------------ Order via SHOPEE,
Search: @happy.snacki ------------------------------------------------------------------------------------ Pengiriman lewat ekspedisi (JNE, J&T & Indah Cargo) atau bisa datang lansung ke rumah 😊🙏 ------------------------------------------------------------------------------------ #happysnacki
#bdgculinary
#bdgsociety
#bdgfoodies
#dietmulaibesok
#duniakulinerbdg
#foodiesjkt
#foodnotebdg
#garutfoodies
#garutfoodgram
#garuthitz
#garutkekinian
#garutkuliner
#instafood
#jajananbandung
#jajanangarut
#jajanan_makassar
#jktculinary
#jktfoodbang
#jktfoodie
#jktgo
#kulinerjabodetabek
#kulinerbdg
#kulinergarut
#kulinertasik
#makanankekinian
#separuhkulemak
#snackbdg
#snackkiloangarut
#snackgarut
Bolu Lembut Bintik | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan:
250 gr tepung terigu 
225 gr gula pasir
4 butir telur
180 ml air soda
1 sdt baking powder
1 sdm emulsifier
150 gr meses
-
Cara membuat:
1. Kocok telur, gula dan emulsifier hingga gula larut dan tekstur adonan mengembang. 
2. Masukkan tepung terigu dan baking powder sedikit demi sedikit dengan kecepatan sedang. Masukkan air soda, lalu kocok hingga semua merata. 
3. Masukkan meses, lalu aduk hingga merata. Tuang ke dalam loyang cup kukus yang diberi kertas roti. Beri sedikit meses diatasnya.
4. Kukus selama 15-20 menit dalam kukusan yang sudah dipanaskan.
5. Angkat dan tiriskan dari loyang cup. Sajikan. 
#MasakItuGampang
-
Chef: Nunu
- -
#gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #YummyIDN #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood  #resepbolu #bolulembut #bolulembutbintik #kuebolu #bolu
Bolu Lembut Bintik | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan:
250 gr tepung terigu
225 gr gula pasir
4 butir telur
180 ml air soda
1 sdt baking powder
1 sdm emulsifier
150 gr meses
-
Cara membuat:
1. Kocok telur, gula dan emulsifier hingga gula larut dan tekstur adonan mengembang.
2. Masukkan tepung terigu dan baking powder sedikit demi sedikit dengan kecepatan sedang. Masukkan air soda, lalu kocok hingga semua merata.
3. Masukkan meses, lalu aduk hingga merata. Tuang ke dalam loyang cup kukus yang diberi kertas roti. Beri sedikit meses diatasnya.
4. Kukus selama 15-20 menit dalam kukusan yang sudah dipanaskan.
5. Angkat dan tiriskan dari loyang cup. Sajikan.
#MasakItuGampang
-
Chef: Nunu
- -
#gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #YummyIDN #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #resepbolu #bolulembut #bolulembutbintik #kuebolu #bolu
BOLA-BOLA UBI LUMERRR....
By @asahid_tehyung
. 
Hai teman - teman semuanya
Hari ini teteh akan share menu sehat, simple dan enak banget yaitu bola Ubi ungu isi coklat lumer. 
Jadi, daripada beli di luar lebih baik buat sendiri di rumah. 
Yuk langsung aja siapkan bahan - bahannya. - 500 gr Ubi ungu, kukus, haluskan. - 100 gr tepung ketan. - 2 sdm tepung tapioka. - 1/2 sdt garam. 
Tambahan: 
Air panas secukupnya hanya untuk membuat adonan bisa dibentuk atau dibulat - bulatkan
Bahan isi: - Potongan coklat batangan
Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya
BOLA-BOLA UBI LUMERRR....
By @asahid_tehyung
.
Hai teman - teman semuanya
Hari ini teteh akan share menu sehat, simple dan enak banget yaitu bola Ubi ungu isi coklat lumer.
Jadi, daripada beli di luar lebih baik buat sendiri di rumah.
Yuk langsung aja siapkan bahan - bahannya. - 500 gr Ubi ungu, kukus, haluskan. - 100 gr tepung ketan. - 2 sdm tepung tapioka. - 1/2 sdt garam.
Tambahan:
Air panas secukupnya hanya untuk membuat adonan bisa dibentuk atau dibulat - bulatkan
Bahan isi: - Potongan coklat batangan
Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya
Pengenn diet tapi takut menyiksa??⁣
⁣
Sekarang gak perlu takut lagii..⁣
Karena diet kamuu bakal nyaman dears dengan CHOCO FIT & LEMON FIT💜💛⁣
⁣
Gak perlu nahan rasa lapar, karena CHOCO FIT memberikan rasa kenyang lebih lama🍫🍫⁣
⁣
Gak takut lagi nyimpan racun dalam usus, karena LEMON FIT melancarkan pencernaan dan mendetoks tubuh🍋🍋⁣
⁣
Rasanya gimana? ⁣
⁣
Jamin laziss ya dears😁⁣
Rasa coklat belgiumnya Choco fit & rasa Lemon tea dari Lemon fit, buat diet kamu jadi makin nikmat💋⁣
--------⁣
Untuk order klik link di bio atau bisa ke⁣
WA.082294072577 ⁣
--------
#chocofitmedan
#chocofitlemonfitmedan 
#chocofitumsu 
#chocofitmarelan 
#chocofit 
#lemonfit
#lemonfitmedan
#dietchocofit
#dietlemon
#dietsehat 
#dietmulaibesok
Pengenn diet tapi takut menyiksa??⁣

Sekarang gak perlu takut lagii..⁣
Karena diet kamuu bakal nyaman dears dengan CHOCO FIT & LEMON FIT💜💛⁣

Gak perlu nahan rasa lapar, karena CHOCO FIT memberikan rasa kenyang lebih lama🍫🍫⁣

Gak takut lagi nyimpan racun dalam usus, karena LEMON FIT melancarkan pencernaan dan mendetoks tubuh🍋🍋⁣

Rasanya gimana? ⁣

Jamin laziss ya dears😁⁣
Rasa coklat belgiumnya Choco fit & rasa Lemon tea dari Lemon fit, buat diet kamu jadi makin nikmat💋⁣
--------⁣
Untuk order klik link di bio atau bisa ke⁣
WA.082294072577 ⁣
--------
#chocofitmedan
#chocofitlemonfitmedan
#chocofitumsu
#chocofitmarelan
#chocofit
#lemonfit
#lemonfitmedan
#dietchocofit
#dietlemon
#dietsehat
#dietmulaibesok
Bekal Ayam Goreng Saus Mentega| Yummy
follow @resepmasakansimpelku ya...........
-
Bahan:
500 gr ayam fillet bagian paha
1 bungkus tepung bumbu serbaguna kentucky (5 sdm untuk adonan basah)
Air es secukupnya
Biji wijen, untuk taburan
Minyak untuk menggoreng
-
Bahan saus mentega:
4 siung bawang putih, cincang halus
½ bawang bombay, iris memanjang
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap manis
1 sdm kecap inggris
1 sdm minyak wijen
¼ sdt penyedap jamur
50 ml air
1 sdt maizena + larutkan dalam 1 sdm air
3 sdm margarin -
Pelengkap:
Nasi roll
Buah strawberry
-
Cara Membuat:
1. Dalam wadah, campurkan ayam fillet dengan 5 sdm tepung, dan tambahkan air es secukupnya. Aduk hingga tercampur rata. Sisihkan.
2. Masukkan ayam ke dalam tepung serbaguna, hingga tertutup rata.
3. Panaskan minyak pada teflon, goreng ayam hingga kecoklatan. Tiriskan.
4. Panaskan margarin pada teflon, masukkan bawang putih dan bombay hingga harum. Tambahkan saus tiram, kecap manis, kecap inggris, minyak wijen, penyedap jamur, air, dan larutan maizena. Aduk rata, masak hingga saus mengental. Matikan api dan koreksi rasa.
5. Campurkan ayam pada saus, aduk rata. Sajikan Ayam Goreng Saus Mentega dengan taburan biji wijen dan daun bawang.
#MasakItuGampang
-
Chef: Hana
-
#gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #YummyIDN #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #bekalayamgorengsausmentega
repost @yummy.idn
Bekal Ayam Goreng Saus Mentega| Yummy
follow @resepmasakansimpelku ya...........
-
Bahan:
500 gr ayam fillet bagian paha
1 bungkus tepung bumbu serbaguna kentucky (5 sdm untuk adonan basah)
Air es secukupnya
Biji wijen, untuk taburan
Minyak untuk menggoreng
-
Bahan saus mentega:
4 siung bawang putih, cincang halus
½ bawang bombay, iris memanjang
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap manis
1 sdm kecap inggris
1 sdm minyak wijen
¼ sdt penyedap jamur
50 ml air
1 sdt maizena + larutkan dalam 1 sdm air
3 sdm margarin -
Pelengkap:
Nasi roll
Buah strawberry
-
Cara Membuat:
1. Dalam wadah, campurkan ayam fillet dengan 5 sdm tepung, dan tambahkan air es secukupnya. Aduk hingga tercampur rata. Sisihkan.
2. Masukkan ayam ke dalam tepung serbaguna, hingga tertutup rata.
3. Panaskan minyak pada teflon, goreng ayam hingga kecoklatan. Tiriskan.
4. Panaskan margarin pada teflon, masukkan bawang putih dan bombay hingga harum. Tambahkan saus tiram, kecap manis, kecap inggris, minyak wijen, penyedap jamur, air, dan larutan maizena. Aduk rata, masak hingga saus mengental. Matikan api dan koreksi rasa.
5. Campurkan ayam pada saus, aduk rata. Sajikan Ayam Goreng Saus Mentega dengan taburan biji wijen dan daun bawang.
#MasakItuGampang
-
Chef: Hana
-
#gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #YummyIDN #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #bekalayamgorengsausmentega
repost @yummy.idn
Mau Diet Mudah dan Aman?

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah
- Membantu menghilangkan selulit
- Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan - Detoksifikasi alami dan aman dari lemak dan racun penyebab kanker -Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089650269382 .
.
.
.
#madudiet #herbaldietaman #herbaldiet #dietenak #dietgagal #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #malesdiet #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
Mau Diet Mudah dan Aman?

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah
- Membantu menghilangkan selulit
- Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan - Detoksifikasi alami dan aman dari lemak dan racun penyebab kanker -Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089650269382 .
.
.
.
#madudiet #herbaldietaman #herbaldiet #dietenak #dietgagal #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #malesdiet #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
M  Penggemar kepiting mana suaranya?

Cr. @dyodoran

mecahpiting Saus padangnyaa uhh #semlidut pakek yg pedes level 2 aja udah huhahh
.
38 Ribu udah dapet 2 kepiting lo gaes, oaa oeee gak tuh 😋
.
Gaskeunn merapat ke mecahpiting Jl. Tebet Barat IX No. 1A Jakarta
Buka jam : 11.00-16.00 & 22.00
.
.
@biarlapar @lepaslaper @majelislaper
.
#mumpunglaper #biarlapar
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok 
#videomakanan #videomakan #resep #videomasakan #pesonakuliners #foodhits #kuliner #resepyummy #gagaldiet #resepmakanannusantara #pecandumakanan #resepmakanansederhana #resepkoki #pangsit #marimakan
M Penggemar kepiting mana suaranya?

Cr. @dyodoran

mecahpiting Saus padangnyaa uhh #semlidut pakek yg pedes level 2 aja udah huhahh
.
38 Ribu udah dapet 2 kepiting lo gaes, oaa oeee gak tuh 😋
.
Gaskeunn merapat ke mecahpiting Jl. Tebet Barat IX No. 1A Jakarta
Buka jam : 11.00-16.00 & 22.00
.
.
@biarlapar @lepaslaper @majelislaper
.
#mumpunglaper #biarlapar
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#laperbaper @laperbaper
#videomasak @video.masak
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomakanan #videomakan #resep #videomasakan #pesonakuliners #foodhits #kuliner #resepyummy #gagaldiet #resepmakanannusantara #pecandumakanan #resepmakanansederhana #resepkoki #pangsit #marimakan
Sering dianggap remeh !
.
Karena banyak orang yang berpikir, sedikit secara kuantitas tidak akan berpengaruh terhadap berat badan.
.
Lihat dari sudut pandang berbeda untuk makanan, yang menaikkan berat badan bukan makanan tapi kalori dari makanan
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAU BERAT BADAN IDEAL ?
👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode
.
.
Coach Reni & Arbi
Chat 📲 WA : 087781666298
.
.
#langsing#debm#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman#dietdebm#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan
Sering dianggap remeh !
.
Karena banyak orang yang berpikir, sedikit secara kuantitas tidak akan berpengaruh terhadap berat badan.
.
Lihat dari sudut pandang berbeda untuk makanan, yang menaikkan berat badan bukan makanan tapi kalori dari makanan
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAU BERAT BADAN IDEAL ?
👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode
.
.
Coach Reni & Arbi
Chat 📲 WA : 087781666298
.
.
#langsing#debm#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman#dietdebm#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan
Takut Minum Obat Diet? .
.

Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089650269382 .
.
. .
#madudiet #herbaldiet #dietenak #dietgampang #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga  #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
Takut Minum Obat Diet? .
.

Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar.
.
.
.
Pemesanan via
WA 089650269382 .
.
. .
#madudiet #herbaldiet #dietenak #dietgampang #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
Mau Diet tapi Takut Minum Obat Diet?

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah:
- Membantu menghilangkan selulit
- Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan
.
.
Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar.
.
.
Pemesanan via
WA 089650269382 .
.
.
.
#madudiet  #herbaldietaman #herbaldiet #dietenak #dietgampang #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #malesdiet #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
Mau Diet tapi Takut Minum Obat Diet?

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah:
- Membantu menghilangkan selulit
- Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan
.
.
Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar.
.
.
Pemesanan via
WA 089650269382 .
.
.
.
#madudiet #herbaldietaman #herbaldiet #dietenak #dietgampang #dietmulaibesok #dietmudah #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpaolahraga #malesdiet #herbalpelangsing #herbalpelangsingtubuh
Gak ada alasan skip sarapan dimanapun dan kapanpun 🙅 
Coach diet online 👉 089620742336 / klik link bio (free konsultasi) 
#happyweekend #bosengemuk #tipsdiet #tipsdietsehat #langsingsehat #minumansehat #dietbogor #dietasyik #dietmulaibesok #dietkenyang #dietkekinian #pengenlangsing #10dayschallenge #caradiet #makanandiet #turunberatbadan #bigsize #oversize #gemuk #kurus #healty #hobimakan #makanterus #food #airputih #sarapan #sarapanenak #shakeherbalife #dietsehat
The best thing about me is you.
A heart that loves is always young
.
.
.
#meongculinary #happysunday
#videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper  #kamuharustau #jktfoodbang #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodphotography #foodblogger #enak  #haters #hatersgonnahate #viralindonesia
My lovely aloe concentrate! ❤️❤️❤️ Biar kulit wajah gak kusam dan ngebersihin pencernaan setelah bangun tidur. 
Coach diet online 👉 089620742336 / klik link bio (free konsultasi) 
#happyweekend #bosengemuk #tipsdiet #tipsdietsehat #langsingsehat #minumansehat #dietbogor #dietasyik #dietmulaibesok #dietkenyang #dietkekinian #pengenlangsing #10dayschallenge #caradiet #makanandiet #turunberatbadan #bigsize #oversize #gemuk #kurus #healty #hobimakan #makanterus #food #airputih #sarapan #sarapanenak #shakeherbalife #dietsehat 
#happyweekend #happysundaymorning
My lovely aloe concentrate! ❤️❤️❤️ Biar kulit wajah gak kusam dan ngebersihin pencernaan setelah bangun tidur.
Coach diet online 👉 089620742336 / klik link bio (free konsultasi)
#happyweekend #bosengemuk #tipsdiet #tipsdietsehat #langsingsehat #minumansehat #dietbogor #dietasyik #dietmulaibesok #dietkenyang #dietkekinian #pengenlangsing #10dayschallenge #caradiet #makanandiet #turunberatbadan #bigsize #oversize #gemuk #kurus #healty #hobimakan #makanterus #food #airputih #sarapan #sarapanenak #shakeherbalife #dietsehat
#happyweekend #happysundaymorning
Meleleeeeehhhh... 🤩👍, Duuuhhhh... 🤤🤤🤤🤩👍👌
.
Amazing video 👍, Cr : @jogjafooddestinations
.
.
@biarlapar @mumpunglaper @majelislaper
.
#lepaslaper #biarlapar 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Meleleeeeehhhh... 🤩👍, Duuuhhhh... 🤤🤤🤤🤩👍👌
.
Amazing video 👍, Cr : @jogjafooddestinations
.
.
@biarlapar @mumpunglaper @majelislaper
.
#lepaslaper #biarlapar
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#laperbaper @laperbaper
#videomasak @video.masak
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Who doesn’t love dessert 😋 #creambrulee #dessert #Foodgasm #foodporn #food #makanenak #makananonline #kulinerjakarta #reviewmakanan #eat #foodgram #instafood #kulineran #foodblogger #kulinerkekinian #dietmulaibesok #kulinerjakarta #miracleruntu #mukbang #asmr #bulekulineran #thestoryofRM #rickymiraclegoestobandung
Suits the weather ☕️ #Foodgasm #foodporn #food #makanenak #makananonline #kulinerjakarta #reviewmakanan #eat #foodgram #instafood #kulineran #foodblogger #kulinerkekinian #dietmulaibesok #kulinerjakarta #miracleruntu #mukbang #asmr #bulekulineran #thestoryofRM #rickymiraclegoestobandung
Fried mushrooms 🍄 #mushrooms #Foodgasm #foodporn #food #makanenak #makananonline #kulinerjakarta #reviewmakanan #eat #foodgram #instafood #kulineran #foodblogger #kulinerkekinian #dietmulaibesok #kulinerjakarta #miracleruntu #mukbang #asmr #bulekulineran #thestoryofRM #rickymiraclegoestobandung
First experience for me having this #tuna #lasagna with (maybe) marinates sauce and #spinach inside. Which was so yummy, specially with the weather 🤤 #Foodgasm #foodporn #food #makanenak #makananonline #kulinerjakarta #reviewmakanan #eat #foodgram #instafood #kulineran #foodblogger #kulinerkekinian #dietmulaibesok #kulinerjakarta #miracleruntu #mukbang #asmr #bulekulineran #thestoryofRM #rickymiraclegoestobandung
First experience for me having this #tuna #lasagna with (maybe) marinates sauce and #spinach inside. Which was so yummy, specially with the weather 🤤 #Foodgasm #foodporn #food #makanenak #makananonline #kulinerjakarta #reviewmakanan #eat #foodgram #instafood #kulineran #foodblogger #kulinerkekinian #dietmulaibesok #kulinerjakarta #miracleruntu #mukbang #asmr #bulekulineran #thestoryofRM #rickymiraclegoestobandung
..
Mie get merupakan kedai mie instan ( @indomie ) olahan yang cukup ternama di Kota Cirebon dan terletak di Jalan Wahidin atau beberapa puluh meter dari pusat kota (Gunungsari) yang sudah beroperasi dari tahun 1995.
.
.
📍 Mie Get Wahidin
Jl Stasiun KA no 08
Cirebon .
.
.
Dari @spicyfoodid #cirebon #kulinercirebon 
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#foodporn #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia 
#miegetcirebon #indomie
..
Mie get merupakan kedai mie instan ( @indomie ) olahan yang cukup ternama di Kota Cirebon dan terletak di Jalan Wahidin atau beberapa puluh meter dari pusat kota (Gunungsari) yang sudah beroperasi dari tahun 1995.
.
.
📍 Mie Get Wahidin
Jl Stasiun KA no 08
Cirebon .
.
.
Dari @spicyfoodid #cirebon #kulinercirebon
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#foodporn #foodie #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia
#miegetcirebon #indomie
By @eden_table
Tag teman kalian!
Jangan lupa like dan komen dibawah ya 😘
.
Follow
@doyanjajan_tv
@doyanjajan_tv
.
.
#doyanjajan #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #wowkuliner #videomasak #reseproemahan #makanterus #kulinermalam #lupadiet #makanmakan #makanbanyak #kulinerjakarta #makananlezat #foody #gagaldiet #kulinerindonesia #hobimakan #kulinerenak #dietmulaibesok #kulinerbandung #noodles
Ngemie dolooo
Tag temanmu
.
.
Follow
@auto_laper
@auto_laper
@auto_laper
.
.
#gagaldiet #jajananpasar #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #makanenak #kulinerbandung #foodies #jktkuliner #kulinerjakarta #foody #baking #cooking #chocolate #foodie #kulinermedan #kulinerbali #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjogja #mie #noodle
Like best pizza i ever had in these past one year plus 😂😂 thank you my Jaan #Foodgasm #foodporn #food #makanenak #makananonline #kulinerjakarta #reviewmakanan #eat #foodgram #instafood #kulineran #foodblogger #kulinerkekinian #dietmulaibesok #kulinerjakarta #miracleruntu #mukbang #asmr #bulekulineran #thestoryofRM #rickymiraclegoestobandung
Memulai kembali setelah terapi
5K di Minggu pagi
Teman2 selamat berlariii 🤩

#lari #sukalari #ceritalari #olahraga #laripagi #fotolari #olahragapagi #ceritabugar #programlangsing #programsehat #programbugar #programturunberatbadan #turunberatbadan #melangsingsehat #dietenak #dietmulaibesok #dietmulaisekarang  #makanenak #makansehat
SEMANGAT PAGEEEEEE 😍😍😍😍
Minum air putih yaahh.. Jgn bnyak ngelamun dipagi hari
Apalagi ngelamunin mantaan 
Bimbingan Intensive Online TURUN BERAT BADAN
#OCD25 25 Hari SENANG BUANG LEMAK

Kontak
Coach diet online 
Coach DWI
WA 082284736050
bit.ly/OCD25LangsingOnline
.

#tipsdiet #dietsehat #menusehat #langsingsehat #simpangselayang #stellamusik #tipsdiet #viral #infoviral #fakta #dietsehat #selebgram #infoseleb
#menusehat #hijabers #gamismurah
#langsingsehat #olshopmurah 
#simpangselayang #gamismurah
#stellamusik #bigsize #xxl #dietmulaibesok #dietDEBM #dietenakbahagiadanmenyenangkan #kulinerpadang #kulimerjakarta #kulinerpekanbaru #kulinerjogja #kulinerpurwokerto #kulinerbandung #kulinerbali #wisatakuliner
SEMANGAT PAGEEEEEE 😍😍😍😍
Minum air putih yaahh.. Jgn bnyak ngelamun dipagi hari
Apalagi ngelamunin mantaan
Bimbingan Intensive Online TURUN BERAT BADAN
#OCD25 25 Hari SENANG BUANG LEMAK

Kontak
Coach diet online
Coach DWI
WA 082284736050
bit.ly/OCD25LangsingOnline
.

#tipsdiet #dietsehat #menusehat #langsingsehat #simpangselayang #stellamusik #tipsdiet #viral #infoviral #fakta #dietsehat #selebgram #infoseleb
#menusehat #hijabers #gamismurah
#langsingsehat #olshopmurah
#simpangselayang #gamismurah
#stellamusik #bigsize #xxl #dietmulaibesok #dietDEBM #dietenakbahagiadanmenyenangkan #kulinerpadang #kulimerjakarta #kulinerpekanbaru #kulinerjogja #kulinerpurwokerto #kulinerbandung #kulinerbali #wisatakuliner
Enak nih
Tag temanmu
.
Follow
@gagaldieet
@gagaldieet
@gagaldieet
.
.
#gagaldiet #food #culinary #steaks #kulinersurabaya #pizza #burger #seafood #pasta #kulinerbali #dietmulaibesok #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinermedan #kulinerjkt #jakartaculinary #cheese #chocolate #baking #cooking #makanmakan #makanenak