#demenmakan

Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊
.
.
.
CUMI GORENG TEPUNG ⁣
cooked by @silvialim18⁣
⁣.
.
Bahan:⁣
300 gr cumi ukuran besar, potong melingkar bentuk cincin⁣
2 siung bwg putih, haluskan⁣
2 cm jahe, haluskan⁣
1/2 sdt merica bubuk⁣
1 butir telur⁣
Garam secukupnya⁣
Pelapis:⁣
5 sdm tepung terigu⁣
1 sdm tepung maizena⁣
.
.
Cara memasak:⁣
1. Bumbui cumi-cumi dgn bwg putih, jahe, merica bubuk dan garam. Remas2 sebentar, diamkan minimal 1 jam.⁣
2. Kocok telur. Celupkan cumi-cumi ke dalam telur kocok lalu gulingkan ke dalam campuran tepung pelapis sampai terbalut rata. Cubit2 tepung agar cantik tampilan cuminya.⁣
3. Panaskan minyak dalam wajan. Goreng cumi-cumi sampai matang (jgn terlalu lama supaya tidak alot). Angkat, tiriskan dan sajikan⁣
.⁣
.
.
Yuk follow 👇👇👇
@resepjajananhariini 
@resepjajananhariini
Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊
.
.
.
CUMI GORENG TEPUNG ⁣
cooked by @silvialim18⁣
⁣.
.
Bahan:⁣
300 gr cumi ukuran besar, potong melingkar bentuk cincin⁣
2 siung bwg putih, haluskan⁣
2 cm jahe, haluskan⁣
1/2 sdt merica bubuk⁣
1 butir telur⁣
Garam secukupnya⁣
Pelapis:⁣
5 sdm tepung terigu⁣
1 sdm tepung maizena⁣
.
.
Cara memasak:⁣
1. Bumbui cumi-cumi dgn bwg putih, jahe, merica bubuk dan garam. Remas2 sebentar, diamkan minimal 1 jam.⁣
2. Kocok telur. Celupkan cumi-cumi ke dalam telur kocok lalu gulingkan ke dalam campuran tepung pelapis sampai terbalut rata. Cubit2 tepung agar cantik tampilan cuminya.⁣
3. Panaskan minyak dalam wajan. Goreng cumi-cumi sampai matang (jgn terlalu lama supaya tidak alot). Angkat, tiriskan dan sajikan⁣
.⁣
.
.
Yuk follow 👇👇👇
@resepjajananhariini
@resepjajananhariini
Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊
.
.
.
Pandan Japanese Cheese Cake
Made by @hendraacen .
Recipe JCC Michael Lim .
.
.
Bahan A:
80ml susu full cream cair
140gr cream cheese
40gr butter.
.
Bahan B:
5 btr kuning telur
50gr tepung terigu protein rendah
15gr maizena
Pasta Pandan
1/2 buah lemon zest (optional). Bahan C:
5 btr putih telur
80gr gula pasir
*sejumput garam.
.
.
Cara membuat:
1. Panaskan oven 150c.
2. Masak bahan A dengan api kecil, whisk sampai mencair dan rata, sisihkan dan dinginkan sampai suhu ruang.
3. Masukkan bahan B, whisk sampai rata dan tidak ada gumpalan, sisihkan.
4. Kocok bahan C dimulai dr putih telur dan garam, kocok sampai berbusa, masukkan gula perlahan sedikit demi sedikit, kocok hingga soft peak.
5. Aduk balik campuran bahan AB dan putih telur sampai homogen.
6. Tuang kedalam loyang yg sudah dialasi kertas, oven dengan metode au bain marie selama kurang lebih 90 menit / sampai matang.
.
.
.
Yuk follow 🌯🌯🌯
@resepkuepasar 
@resepkuepasar
Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊
.
.
.
Pandan Japanese Cheese Cake
Made by @hendraacen .
Recipe JCC Michael Lim .
.
.
Bahan A:
80ml susu full cream cair
140gr cream cheese
40gr butter.
.
Bahan B:
5 btr kuning telur
50gr tepung terigu protein rendah
15gr maizena
Pasta Pandan
1/2 buah lemon zest (optional). Bahan C:
5 btr putih telur
80gr gula pasir
*sejumput garam.
.
.
Cara membuat:
1. Panaskan oven 150c.
2. Masak bahan A dengan api kecil, whisk sampai mencair dan rata, sisihkan dan dinginkan sampai suhu ruang.
3. Masukkan bahan B, whisk sampai rata dan tidak ada gumpalan, sisihkan.
4. Kocok bahan C dimulai dr putih telur dan garam, kocok sampai berbusa, masukkan gula perlahan sedikit demi sedikit, kocok hingga soft peak.
5. Aduk balik campuran bahan AB dan putih telur sampai homogen.
6. Tuang kedalam loyang yg sudah dialasi kertas, oven dengan metode au bain marie selama kurang lebih 90 menit / sampai matang.
.
.
.
Yuk follow 🌯🌯🌯
@resepkuepasar
@resepkuepasar
Baksoinyongngapak. Monggo mampir 
#Datang lapar.... Pulang.... Kenyang warekkk... Sudah siap ready dengan harga murah and halal. .jl. kedinding lor Gg sooko No 37(kenjeran _ Surabaya ).atau dibelakangnya indomaret Kedinding. 
#Baksoinyongngapak #murahandhalal #demenmakan
#doyanmakan #makanpedas #baksoenak #kulinersurabaya #kulinerindonesia #surabayafood
#baksomurah..
Baksoinyongngapak. Monggo mampir
#Datang lapar.... Pulang.... Kenyang warekkk... Sudah siap ready dengan harga murah and halal. .jl. kedinding lor Gg sooko No 37(kenjeran _ Surabaya ).atau dibelakangnya indomaret Kedinding.
#Baksoinyongngapak #murahandhalal #demenmakan
#doyanmakan #makanpedas #baksoenak #kulinersurabaya #kulinerindonesia #surabayafood
#baksomurah..
Eat or pass? 🤤🤤
.
.
.
👇 Double tap dan klik tanda FOLLOW di @stalkerlaper untuk konten hariannya 😃
Credit : @guinhungry

#durian #makanyuk #resepibonda # #buahbuahan #semangka #masakapahariini #makananmelayu #resepmakanansederhana #videomasakan #masakanmalaysia #sedapsangat #sukamasak #kudapan #resepmommies #reseppuding #idemasak #keluarmakan #buah #lezatnikmat #demenmakan #duren #dapurresep #tastemadeid #resepnusantara #menuhariini #satisfy #tutorialmasak #makanterusss #videomasakan
Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊
.
.
.
•Sop Tulangan•
.
.
Bahan :
1/2 kg tulangan sapi.
Sayur (wortel dan kentang sesuai selera).
4 siung bawang putih, iris.
4 butir bawang merah, iris.
3 buah daun bawang, iris.
2 buah seledri, iris.
1 buah tomat, potong.
Gula, garam dan merica secukupnya.
.
.
Cara :
1. Bersihkan tulangan sapi. Rebus hingga air mendidih. Buang airnya cuci kembali. Lalu rebus hingga empuk, bisa menggunakan presto.
2. Tumis bawang merah dan bawang putih. Masukan air dan tulangan sapi. Tunggu hingga mendidih lalu masukan wortel dan kentang.
3. Tambahkan irisan daun bawang, seledri, gula garam dan merica. Rebus selama 30 menit dengan api kecil. Koreksi rasa. Terakhir taburkan bawang goreng lalu sajikan.
.
.
.
Yuk follow 🥗🥗🥗
@resepsayurenak 
@resepsayurenak
Pencet 💗LOVE Dulu yah 😊
.
.
.
•Sop Tulangan•
.
.
Bahan :
1/2 kg tulangan sapi.
Sayur (wortel dan kentang sesuai selera).
4 siung bawang putih, iris.
4 butir bawang merah, iris.
3 buah daun bawang, iris.
2 buah seledri, iris.
1 buah tomat, potong.
Gula, garam dan merica secukupnya.
.
.
Cara :
1. Bersihkan tulangan sapi. Rebus hingga air mendidih. Buang airnya cuci kembali. Lalu rebus hingga empuk, bisa menggunakan presto.
2. Tumis bawang merah dan bawang putih. Masukan air dan tulangan sapi. Tunggu hingga mendidih lalu masukan wortel dan kentang.
3. Tambahkan irisan daun bawang, seledri, gula garam dan merica. Rebus selama 30 menit dengan api kecil. Koreksi rasa. Terakhir taburkan bawang goreng lalu sajikan.
.
.
.
Yuk follow 🥗🥗🥗
@resepsayurenak
@resepsayurenak
Amazing dessert
Credit @amauryguichon
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍 #makanankekinian #makananpedas #cemilanenak #jajananhits #cemilanmurah #foodhits #makananhits #jajanankekinian #enak #makanansehat #makanansunda #ayomakan #sambel #makananringan #pedasgila #pedesgila #demenmakan #makankenyang #makanannusantara #lapar #mieayambakso #masakanpedas #citarasaindonesia #pesonakuliners #pangsit #pecandumakanan #kulinerjakata #batagor #lezatnikmat #idemasak
Cool
Tag temanmu
by @dietmulaibesok
.
Yummy 👍👍👍
_
#makanankekinian #makananpedas #cemilanenak #jajananhits #cemilanmurah #foodhits #makananhits #jajanankekinian #enak #makanansehat #makanansunda #ayomakan #sambel #makananringan #pedasgila #pedesgila #demenmakan #makankenyang #makanannusantara #lapar #mieayambakso #masakanpedas #citarasaindonesia #pesonakuliners #pangsit #pecandumakanan #kulinerjakata #batagor #lezatnikmat #idemasak
TARO SHAVED ICE! .
.
.
.
.
#kulinerhalalan #kulinerhalal 
#martabak #makananhalal #cemilankekinian #jajanan #makananhits #kulinerkakilima #pangsit #jajananindonesia #makanpedas #kulinerjakata #maknyus #nyemil #bakso #lupadiet #hobimakan #jktfooddestinations #baksosapi #sotoayam #makanannusantara #citarasaindonesia  #demenmakan #yukmakan #baksourat #marimakan #laperbanget #makankenyang
halloo..... Happy weekend Seuhah Lovers😎💕
bagi temen-temen yang masih bingung cari tempat makan yang enak, nyaman, dan tidak menguras kantong, yu mampir aja ke @mieseuhahpisan_puyuh
.
.
.
Tidak hanya Mie aja, warung Mie SP juga menyediakan berbagai varian nasi goreng lohh😀, diantaranya ada nasi goreng bakso,nasi goreng kambing, nasi goreng spesial...dan tentunya masih banyak lagi varian menu-menu yang lainnya🍱. yukk tunggu apa lagi langsung datang aja ke warung @mieseuhahpisan_puyuh

atau bisa pesan lewat GoFood &GrabFood atau delivery order fast reson via wa📲 085871263010

#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #laperjajan #pesonakuliners
halloo..... Happy weekend Seuhah Lovers😎💕
bagi temen-temen yang masih bingung cari tempat makan yang enak, nyaman, dan tidak menguras kantong, yu mampir aja ke @mieseuhahpisan_puyuh
.
.
.
Tidak hanya Mie aja, warung Mie SP juga menyediakan berbagai varian nasi goreng lohh😀, diantaranya ada nasi goreng bakso,nasi goreng kambing, nasi goreng spesial...dan tentunya masih banyak lagi varian menu-menu yang lainnya🍱. yukk tunggu apa lagi langsung datang aja ke warung @mieseuhahpisan_puyuh

atau bisa pesan lewat GoFood &GrabFood atau delivery order fast reson via wa📲 085871263010

#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #laperjajan #pesonakuliners
Siapa yang suka makan udang? 🍻 Tag Temen Deketmu 👇
💗 Double Tap Post ini
🔔 Turn On Post Notifications
📸 Credit: -
_____#cemilanenakmurah #laperbanget #pecel #yukmakan #seleranusantara #makanannusantara #maknyus#citarasaindonesia #jangkrikkuliner #demenmakan #baksosapi #baksourat #marimakan #makankenyang #kulinerjakata #lupadiet #kulinermania #mieayambakso #pecandumakanan #pesonakuliners #videomasakan #laperbener #destinasijajan #masakansimple #foodhits #resepkoki #idemasak #videoresep #ayomakan #indonesianculinary
Siangg Seuhah Lovers😍😍😍
.
.
Cuacaaa panasss nihh gengs🤤 waktunya untuk mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan @miespseuhahpisan_siliwangi 😍😍
.
.
Nikmati All Varian menu Mie Sp 😍😍 dan jangan lupa juga dengan Varian Juice Ala Mie Sp nya😍😍😍 yanggg kesegeran nya itu bikin tengorokan kalian syeeegarrr guys🤤🤤🤤🤤 duhhh mimin jadii haus nih guyss🤤🤤 yukkk ah langsung @miespseuhahpisan_siliwangi .
.
.
#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likelike .
.
INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP//
085793889008 .
.
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil 
@bimaaryasugiarto 
@farida.nurhan 
@nexcarlos 
@mgdalenaf 
@dyodoran 
@bankmandiri 
@bank_indonesia 
@desyratnasari.officialsukabumi 
@enjoybogor 
@bogorinstakuliner 
@sukabumifoodies 
@sukabumiupdatecom 
@mastercorbuzier 
@raffinagita1717 
@gojekindonesia 
@riaricis1795
Siangg Seuhah Lovers😍😍😍
.
.
Cuacaaa panasss nihh gengs🤤 waktunya untuk mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan @miespseuhahpisan_siliwangi 😍😍
.
.
Nikmati All Varian menu Mie Sp 😍😍 dan jangan lupa juga dengan Varian Juice Ala Mie Sp nya😍😍😍 yanggg kesegeran nya itu bikin tengorokan kalian syeeegarrr guys🤤🤤🤤🤤 duhhh mimin jadii haus nih guyss🤤🤤 yukkk ah langsung @miespseuhahpisan_siliwangi .
.
.
#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likelike .
.
INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP//
085793889008 .
.
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil
@bimaaryasugiarto
@farida.nurhan
@nexcarlos
@mgdalenaf
@dyodoran
@bankmandiri
@bank_indonesia
@desyratnasari.officialsukabumi
@enjoybogor
@bogorinstakuliner
@sukabumifoodies
@sukabumiupdatecom
@mastercorbuzier
@raffinagita1717
@gojekindonesia
@riaricis1795
yuk kepoin 👉👉 083116465987
. . .
. 
#kulinerpurwokerto #telurasinhits #telurasinmasir #banyumas #legend #kuliner #food #telor #halal #gurih #makan #telurasin #demenmakan #murah #banyumas #somagede #kualitas #delicious #yummy #nikmat #favorites #makananenak #foods #minyak #masir
Asinan dolo 😋
.
.
.
.
#makan #videomakan #asinan #demenmakan #makanenak #asinanmangga #pedes #asin #seger #chumnan #indonesia #fans #enak #bikinngiler #mantep #joss #mukbang #sedep #sehah #muatap #like #comment #share #makanenak #thailand #chumnan101 #chumnanfans101 #makanenakalannie
Mie instan bisa buat benerin furnitur 😍😍 by @art_daily .
.
.
Support terus yuk, Jangan lupa FOLLOW ya 😊
.
.
Pengen dapet update masakan yang lezat? Yuk follow.. 👇
@lezatcepat 
@lezatcepat 
@lezatcepat

Pengen dapet update kuliner yang lezat? Yuk follow.. 👇
@kuliner2lezat 
@kuliner2lezat 
@kuliner2lezat
Mie instan bisa buat benerin furnitur 😍😍 by @art_daily .
.
.
Support terus yuk, Jangan lupa FOLLOW ya 😊
.
.
Pengen dapet update masakan yang lezat? Yuk follow.. 👇
@lezatcepat
@lezatcepat
@lezatcepat

Pengen dapet update kuliner yang lezat? Yuk follow.. 👇
@kuliner2lezat
@kuliner2lezat
@kuliner2lezat
Kali ini duet sate udang dan kerang. Digoreng tepung. Masak sendiri dimakan sendiri. 😁
.
.
Cr @faruk_cheff
Kali ini duet sate udang dan kerang. Digoreng tepung. Masak sendiri dimakan sendiri. 😁
.
.
Cr @faruk_cheff
Milk shake by @tatarasa.id siap melenggang mandja ke acara reuni keluarga. Terima kasih sista atas pesanannya. Ditunggu repeat ordernya ya 🤩🤩🤩.
.
.
Menerima pesanan untuk berbagai acara. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi CS kami di 📲 0812 9363 7250.
.
.
Have nice weekend 🥰🥰🥰
.
.
.
.
.
#milkshake #halalfood #milkshake#tatarasa.id #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #minumanenakbekasi #minumancoklatenak #drink #minumandingin #minumanhalal #minumansusu #minumanunik #minumanindonesia #minumanjamannow #bubukminuman #minumanjakarta #bisnisminuman #bisnisminumanterbaik #minumansihat #usahaminuman #minumangreentea#kulinerbekasi#anakjajan#sukajajan#demenjajan#demenmakan#milkshakebekasi#milkshakejabodetabek
Milk shake by @tatarasa.id siap melenggang mandja ke acara reuni keluarga. Terima kasih sista atas pesanannya. Ditunggu repeat ordernya ya 🤩🤩🤩.
.
.
Menerima pesanan untuk berbagai acara. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi CS kami di 📲 0812 9363 7250.
.
.
Have nice weekend 🥰🥰🥰
.
.
.
.
.
#milkshake #halalfood #milkshake#tatarasa.id #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #minumanenakbekasi #minumancoklatenak #drink #minumandingin #minumanhalal #minumansusu #minumanunik #minumanindonesia #minumanjamannow #bubukminuman #minumanjakarta #bisnisminuman #bisnisminumanterbaik #minumansihat #usahaminuman #minumangreentea#kulinerbekasi#anakjajan#sukajajan#demenjajan#demenmakan#milkshakebekasi#milkshakejabodetabek
Bakso andalan yang wajib dimakan setiap kali balik ke Jakarta😆 Gapernah pelit sama yang namanya porsi! Tetelannya juga royal banget,meskipun ga sehat sih kalau banyak-banyak🤪
.
📍 Bakso Ujang
.
#foodporn #reviewmakanan #demenmakan #cipondoh #poris #meatballs #baksosapi #makan #jejemakan #bakso #halal #cipondohtangerang #baksoujang  #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #minuman #minumankekinian #minumankekinianjakarta #makanankekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur  #juice #kulinerjakartaselatan
Bakso andalan yang wajib dimakan setiap kali balik ke Jakarta😆 Gapernah pelit sama yang namanya porsi! Tetelannya juga royal banget,meskipun ga sehat sih kalau banyak-banyak🤪
.
📍 Bakso Ujang
.
#foodporn #reviewmakanan #demenmakan #cipondoh #poris #meatballs #baksosapi #makan #jejemakan #bakso #halal #cipondohtangerang #baksoujang #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #minuman #minumankekinian #minumankekinianjakarta #makanankekinian #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #juice #kulinerjakartaselatan
Amazing Cake 🎂 😀
Cobalah di rumah. Siapa tau bisa enak juga seperti di video😊
.
.
.
.
#biarlapar #wowkuliner #laperbener
#laperbaper #videomasak #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan
Amazing Cake 🎂 😀
Cobalah di rumah. Siapa tau bisa enak juga seperti di video😊
.
.
.
.
#biarlapar #wowkuliner #laperbener
#laperbaper #videomasak #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan
Selamat siang seuhah lovers 😍 Udah pada makan siang belum? Cieee belom ya 😁 Atau masih bingung harus makan sama apa?  Gaperlu bingung ☺
.
.
Buat kalian yang cari tempat makan yang enak dan nyaman, Yuk langsung aja mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh @miespseuhahpisan_siliwangi @mie_seuhah_pisan Dan jangan lupa cobain juga varian menu nya 😍
.
.
Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa :
📍Mie SP Karamat
📲085781611918 .
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil 
@bimaaryasugiarto 
@farida.nurhan 
@nexcarlos 
@mgdalenaf 
@dyodoran 
@bankmandiri 
@bank_indonesia 
@desyratnasari.officialsukabumi 
@enjoybogor 
@bogorinstakuliner 
@sukabumifoodies 
@sukabumiupdatecom 
@mastercorbuzier 
@raffinagita1717 
@gojekindonesia 
@riaricis1795
Selamat siang seuhah lovers 😍 Udah pada makan siang belum? Cieee belom ya 😁 Atau masih bingung harus makan sama apa? Gaperlu bingung ☺
.
.
Buat kalian yang cari tempat makan yang enak dan nyaman, Yuk langsung aja mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh @miespseuhahpisan_siliwangi @mie_seuhah_pisan Dan jangan lupa cobain juga varian menu nya 😍
.
.
Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa :
📍Mie SP Karamat
📲085781611918 .
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil
@bimaaryasugiarto
@farida.nurhan
@nexcarlos
@mgdalenaf
@dyodoran
@bankmandiri
@bank_indonesia
@desyratnasari.officialsukabumi
@enjoybogor
@bogorinstakuliner
@sukabumifoodies
@sukabumiupdatecom
@mastercorbuzier
@raffinagita1717
@gojekindonesia
@riaricis1795
Tag your friends 😊 | @jajanan.berfaedah
.
.
.
.
.
.
.
🍧 @jajanan.berfaedah
#JajananBerfaedah dari @asmrphan
.
🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
#jajanan #cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #makanterusss #maknyus #demenmakan #baksosapi #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajanenak #makanankekinian #kulinermalam #makanankhas #jajanmurah #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #jajanansehat
Selamat pagi 😇🤗🤗 salam tempel dri Chilla yg demen makan 😂

Eeettsss ... in bukan makan y teman2 makanya Chila sdh tadi pagi, Chila lagi ngemil jam 10.00.. sxan temani sarapan 😜😂 #demenmakan #anaksayur #arsyilaarsyazia #cemilanbayi #cemilansehat #gakharusmahal
Selamat pagi 😇🤗🤗 salam tempel dri Chilla yg demen makan 😂

Eeettsss ... in bukan makan y teman2 makanya Chila sdh tadi pagi, Chila lagi ngemil jam 10.00.. sxan temani sarapan 😜😂 #demenmakan #anaksayur #arsyilaarsyazia #cemilanbayi #cemilansehat #gakharusmahal
Gala Merapi

#lunchtime #warungterastarakan #demenmakan #makinndut
Gala Merapi

#lunchtime #warungterastarakan #demenmakan #makinndut
Hi Kuliners!
ROTI DUO. Roti super gede dengan filling yang tumpah-tumpah. Favorit kami yang ceres ini, cuma Rp17.000 (via go food) kalau beli langsung di outlet kalau nggak salah Rp15.000 deh. Rotinya lembut banget, enakk, dan asyik banget dikeroyok rame-rame.
.
.
🏡 ROTI DUO @rotiduobatam
💰Ceres Rp15.000
📍Lokasi: Outlet pertama di Ruko Botania 1, masuk dr gerbangnya, nggaj jauh Roti Duo di sebelah kanan jalan. Ada outlet lainnya di Batam, lgsg cek IG nya ya..
⏰ Jam operasional: 07.00-22.00
🏍 Go Food: yes
.
.
-------------------------------------------
📺 Subscribe KULINER KOTA BATAM Youtube Channel
http://bit.ly/KulinerKotaBatamChannel
--------------------------------------------
.
.
#kulinerkotabatam #kulinerbatam #batamfood #cemilan #batampromo #demenmakan #batam #rotiduo #rotibatam #oleholehbatam
Hi Kuliners!
ROTI DUO. Roti super gede dengan filling yang tumpah-tumpah. Favorit kami yang ceres ini, cuma Rp17.000 (via go food) kalau beli langsung di outlet kalau nggak salah Rp15.000 deh. Rotinya lembut banget, enakk, dan asyik banget dikeroyok rame-rame.
.
.
🏡 ROTI DUO @rotiduobatam
💰Ceres Rp15.000
📍Lokasi: Outlet pertama di Ruko Botania 1, masuk dr gerbangnya, nggaj jauh Roti Duo di sebelah kanan jalan. Ada outlet lainnya di Batam, lgsg cek IG nya ya..
⏰ Jam operasional: 07.00-22.00
🏍 Go Food: yes
.
.
-------------------------------------------
📺 Subscribe KULINER KOTA BATAM Youtube Channel
http://bit.ly/KulinerKotaBatamChannel
--------------------------------------------
.
.
#kulinerkotabatam #kulinerbatam #batamfood #cemilan #batampromo #demenmakan #batam #rotiduo #rotibatam #oleholehbatam
Jika video ini bermanfaat, sebarkan dan tag teman dan sahabat kalian 😊
_________________________________________________
⚠️ Free Repost & Share 🆓🔄⚠️
_________________________________________________
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain.
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖➖➖➖➖ #astaghfirullah #dakwahtauhid  #hijrah #hartajariyah #dakwah #dosa #dakwahislam #duniawi #video_com #laper #makanmakan #hijrahku #kuliner #demenmakan #jalanjalan
#traktiran #ulangtahun #perbanyakistighfar #tausiyah #istiqomah #dakwah_com #mozaikislam #islamituindah #hijrah #surga #neraka #kajian #sholat #kajianyuk #pemudahijrah #istighfar
Jika video ini bermanfaat, sebarkan dan tag teman dan sahabat kalian 😊
_________________________________________________
⚠️ Free Repost & Share 🆓🔄⚠️
_________________________________________________
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain.
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖➖➖➖➖ #astaghfirullah #dakwahtauhid #hijrah #hartajariyah #dakwah #dosa #dakwahislam #duniawi #video_com #laper #makanmakan #hijrahku #kuliner #demenmakan #jalanjalan
#traktiran #ulangtahun #perbanyakistighfar #tausiyah #istiqomah #dakwah_com #mozaikislam #islamituindah #hijrah #surga #neraka #kajian #sholat #kajianyuk #pemudahijrah #istighfar
Siang2 gini paling endes makan salad ditraktir @grabfoodid @ovo_id._ 
Buruan order ya kakak 🤗🤗 jangan sampai kehabisan .. .. #saladbuahsemarang #semarangculinary #kulinersemarang #saladbuahsegar #getsaladsemarang #getsalad #instasalad #pecintasalad #kulinersalad #saladhitssemarang #foodies #semarangfoodhunter #saladlovers #like4like #instalike #dessert #foodie #foodlover #gofoodsemarang #promogofoodsemarang #saladtlogosari #saladpedurungan #grabfoodsemarang #demenmakan #demensalad #grabfood #gofood #promogopay #promoovo #jajansemaranghits
Siang2 gini paling endes makan salad ditraktir @grabfoodid @ovo_id._ 
Buruan order ya kakak 🤗🤗 jangan sampai kehabisan .. .. #saladbuahsemarang #semarangculinary #kulinersemarang #saladbuahsegar #getsaladsemarang #getsalad #instasalad #pecintasalad #kulinersalad #saladhitssemarang #foodies #semarangfoodhunter #saladlovers #like4like #instalike #dessert #foodie #foodlover #gofoodsemarang #promogofoodsemarang #saladtlogosari #saladpedurungan #grabfoodsemarang #demenmakan #demensalad #grabfood #gofood #promogopay #promoovo #jajansemaranghits
Siang2 gini paling endes makan salad ditraktir @grabfoodid @ovo_id._ 
Buruan order ya kakak 🤗🤗 jangan sampai kehabisan .. .. #saladbuahsemarang #semarangculinary #kulinersemarang #saladbuahsegar #getsaladsemarang #getsalad #instasalad #pecintasalad #kulinersalad #saladhitssemarang #foodies #semarangfoodhunter #saladlovers #like4like #instalike #dessert #foodie #foodlover #gofoodsemarang #promogofoodsemarang #saladtlogosari #saladpedurungan #grabfoodsemarang #demenmakan #demensalad #grabfood #gofood #promogopay #promoovo #jajansemaranghits
Siang2 gini paling endes makan salad ditraktir @grabfoodid @ovo_id._ 
Buruan order ya kakak 🤗🤗 jangan sampai kehabisan .. .. #saladbuahsemarang #semarangculinary #kulinersemarang #saladbuahsegar #getsaladsemarang #getsalad #instasalad #pecintasalad #kulinersalad #saladhitssemarang #foodies #semarangfoodhunter #saladlovers #like4like #instalike #dessert #foodie #foodlover #gofoodsemarang #promogofoodsemarang #saladtlogosari #saladpedurungan #grabfoodsemarang #demenmakan #demensalad #grabfood #gofood #promogopay #promoovo #jajansemaranghits
Siang2 gini paling endes makan salad ditraktir @grabfoodid @ovo_id._ 
Buruan order ya kakak 🤗🤗 jangan sampai kehabisan .. .. #saladbuahsemarang #semarangculinary #kulinersemarang #saladbuahsegar #getsaladsemarang #getsalad #instasalad #pecintasalad #kulinersalad #saladhitssemarang #foodies #semarangfoodhunter #saladlovers #like4like #instalike #dessert #foodie #foodlover #gofoodsemarang #promogofoodsemarang #saladtlogosari #saladpedurungan #grabfoodsemarang #demenmakan #demensalad #grabfood #gofood #promogopay #promoovo #jajansemaranghits
Siang2 gini paling endes makan salad ditraktir @grabfoodid @ovo_id._ 
Buruan order ya kakak 🤗🤗 jangan sampai kehabisan .. .. #saladbuahsemarang #semarangculinary #kulinersemarang #saladbuahsegar #getsaladsemarang #getsalad #instasalad #pecintasalad #kulinersalad #saladhitssemarang #foodies #semarangfoodhunter #saladlovers #like4like #instalike #dessert #foodie #foodlover #gofoodsemarang #promogofoodsemarang #saladtlogosari #saladpedurungan #grabfoodsemarang #demenmakan #demensalad #grabfood #gofood #promogopay #promoovo #jajansemaranghits
Siang2 gini paling endes makan salad ditraktir @grabfoodid @ovo_id._ 
Buruan order ya kakak 🤗🤗 jangan sampai kehabisan .. .. #saladbuahsemarang #semarangculinary #kulinersemarang #saladbuahsegar #getsaladsemarang #getsalad #instasalad #pecintasalad #kulinersalad #saladhitssemarang #foodies #semarangfoodhunter #saladlovers #like4like #instalike #dessert #foodie #foodlover #gofoodsemarang #promogofoodsemarang #saladtlogosari #saladpedurungan #grabfoodsemarang #demenmakan #demensalad #grabfood #gofood #promogopay #promoovo #jajansemaranghits
Siang2 gini paling endes makan salad ditraktir @grabfoodid @ovo_id._ 
Buruan order ya kakak 🤗🤗 jangan sampai kehabisan .. .. #saladbuahsemarang #semarangculinary #kulinersemarang #saladbuahsegar #getsaladsemarang #getsalad #instasalad #pecintasalad #kulinersalad #saladhitssemarang #foodies #semarangfoodhunter #saladlovers #like4like #instalike #dessert #foodie #foodlover #gofoodsemarang #promogofoodsemarang #saladtlogosari #saladpedurungan #grabfoodsemarang #demenmakan #demensalad #grabfood #gofood #promogopay #promoovo #jajansemaranghits
Siang2 gini paling endes makan salad ditraktir @grabfoodid @ovo_id._ 
Buruan order ya kakak 🤗🤗 jangan sampai kehabisan .. .. #saladbuahsemarang #semarangculinary #kulinersemarang #saladbuahsegar #getsaladsemarang #getsalad #instasalad #pecintasalad #kulinersalad #saladhitssemarang #foodies #semarangfoodhunter #saladlovers #like4like #instalike #dessert #foodie #foodlover #gofoodsemarang #promogofoodsemarang #saladtlogosari #saladpedurungan #grabfoodsemarang #demenmakan #demensalad #grabfood #gofood #promogopay #promoovo #jajansemaranghits
Selamat Siang Seuhah Lovers😍
Waktunya jam makan siang nih, langsung mampir aja ke warung Mie SP😍
Di warung Mie SP banyak juga menu nasinya, salah satunya ini nih "Nasi Goreng Selimut Asin"😍 mantul kan🤤😍
Jangan cuma liat di foto aja, gak bikin kenyang😁 mending langsung mampir.
.
.
Laper tapi mager? Untuk pemesanan bisa lewat GoFood &GrabFood atau delivery order fast reson via wa📲 085871263010

#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #laperjajan #pesonakuliners
Selamat Siang Seuhah Lovers😍
Waktunya jam makan siang nih, langsung mampir aja ke warung Mie SP😍
Di warung Mie SP banyak juga menu nasinya, salah satunya ini nih "Nasi Goreng Selimut Asin"😍 mantul kan🤤😍
Jangan cuma liat di foto aja, gak bikin kenyang😁 mending langsung mampir.
.
.
Laper tapi mager? Untuk pemesanan bisa lewat GoFood &GrabFood atau delivery order fast reson via wa📲 085871263010

#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #laperjajan #pesonakuliners
Kemana aja ya kemarin, baru kepikiran kalau ternyata spaghetti bisa diolah cita rasa lokal jadi Spaghetti Goreng Jawa dan enak banget!
.
Spaghetti Goreng Jawa
.
Spaghetti:
1 ½ ltr air untuk merebus pasta
1 sdm garam
140 gr pasta bentuk spaghetti
.
Bahan:
1 daging paha ayam tanpa tulang, iris memanjang
2 otak-otak, iris tipis
1 genggam kol iris
2 sdm kecap manis garam secukupnya
1 jumput daun seledri, iris
1 buah tomat, hilangkan bijinya, potong
Minyak goreng
.
Bahan Bumbu Halus:
¼ sdt merica putih bulat
1 butir kemiri sangrai
3 ebi kering
3 butir bawang merah
1 siung bawang putih
.
Pelengkap
Acar mentimun dan cabai rawit
Bawang merah goreng
.
Cara Membuat:
Memasak spaghetti:
1. Didihkan air dalam panci. Tambahkan garam. Didihkan sebentar agar garam larut dan tercampur rata dengan air.
2. Masukkan pasta bentuk spaghetti ke dalam panci dengan posisi tegak. Tekan perlahan hingga bagian bawah pasta melunak. Lakukan hingga seluruh pasta masuk dalam panci. Masak selama 7 menit hingga pasta al dente (setengah matang)
3. Sementara menunggu pasta siap diolah, masak bahan lainnya.
.
Penyelesaian:
4. Panaskan 1 sdm minyak goreng. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
5. Masukkan daging paha ayam dan otak-otak. Masak hingga berubah warna dan bagian luarnya lebih garing, kecilkan api.
6. Tambahkan kol iris, tumis sebentar hingga layu.
7. Tiriskan spaghetti yang sudah dimasak al dente, sisakan air bekas merebus pasta. Masukkan spaghetti ke dalam tumisan, aduk rata.
8. Tambahkan 2 sendok makan air sisa merebus pasta. Beri kecap manis dan garam. Aduk rata, cicipi. Besarkan api, masak hingga cairan menyusut.
9. Masukkan irisan daun seledri dan tomat, aduk rata. Matikan api.
10. Sajikan hangat dengan pelengkap.
.
.
#kulinerenak #kulinersemarang #kulineraddict #makananpedas #makanterus #makanmalam #kulinersurabaya #makanandiet #kulinerpalembang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinertangerang #makananenak #makandijogja #kulinerpadang #makanansunnah #kakimakan #kulinerbatam #kulinerkediri #kulinerjogjakarta #makanankorea #kulinerbanjarmasin #makanmurah #makanjogja #demenmakan #makanyuk #makan2
Kemana aja ya kemarin, baru kepikiran kalau ternyata spaghetti bisa diolah cita rasa lokal jadi Spaghetti Goreng Jawa dan enak banget!
.
Spaghetti Goreng Jawa
.
Spaghetti:
1 ½ ltr air untuk merebus pasta
1 sdm garam
140 gr pasta bentuk spaghetti
.
Bahan:
1 daging paha ayam tanpa tulang, iris memanjang
2 otak-otak, iris tipis
1 genggam kol iris
2 sdm kecap manis garam secukupnya
1 jumput daun seledri, iris
1 buah tomat, hilangkan bijinya, potong
Minyak goreng
.
Bahan Bumbu Halus:
¼ sdt merica putih bulat
1 butir kemiri sangrai
3 ebi kering
3 butir bawang merah
1 siung bawang putih
.
Pelengkap
Acar mentimun dan cabai rawit
Bawang merah goreng
.
Cara Membuat:
Memasak spaghetti:
1. Didihkan air dalam panci. Tambahkan garam. Didihkan sebentar agar garam larut dan tercampur rata dengan air.
2. Masukkan pasta bentuk spaghetti ke dalam panci dengan posisi tegak. Tekan perlahan hingga bagian bawah pasta melunak. Lakukan hingga seluruh pasta masuk dalam panci. Masak selama 7 menit hingga pasta al dente (setengah matang)
3. Sementara menunggu pasta siap diolah, masak bahan lainnya.
.
Penyelesaian:
4. Panaskan 1 sdm minyak goreng. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
5. Masukkan daging paha ayam dan otak-otak. Masak hingga berubah warna dan bagian luarnya lebih garing, kecilkan api.
6. Tambahkan kol iris, tumis sebentar hingga layu.
7. Tiriskan spaghetti yang sudah dimasak al dente, sisakan air bekas merebus pasta. Masukkan spaghetti ke dalam tumisan, aduk rata.
8. Tambahkan 2 sendok makan air sisa merebus pasta. Beri kecap manis dan garam. Aduk rata, cicipi. Besarkan api, masak hingga cairan menyusut.
9. Masukkan irisan daun seledri dan tomat, aduk rata. Matikan api.
10. Sajikan hangat dengan pelengkap.
.
.
#kulinerenak #kulinersemarang #kulineraddict #makananpedas #makanterus #makanmalam #kulinersurabaya #makanandiet #kulinerpalembang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinertangerang #makananenak #makandijogja #kulinerpadang #makanansunnah #kakimakan #kulinerbatam #kulinerkediri #kulinerjogjakarta #makanankorea #kulinerbanjarmasin #makanmurah #makanjogja #demenmakan #makanyuk #makan2
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Tema seafood untuk hari ini enak nih 😙 .
.

Follow ya :
👉@urbankuliner
👉@urbankuliner
👉@urbankuliner
☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.

Source: @foodie.munchies
.
.
#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Tema seafood untuk hari ini enak nih 😙 .
.

Follow ya :
👉@urbankuliner
👉@urbankuliner
👉@urbankuliner
☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.

Source: @foodie.munchies
.
.
#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
Kemana aja ya kemarin, baru kepikiran kalau ternyata spaghetti bisa diolah cita rasa lokal jadi Spaghetti Goreng Jawa dan enak banget!
.
Spaghetti Goreng Jawa
.
Spaghetti:
1 ½ ltr air untuk merebus pasta
1 sdm garam
140 gr pasta bentuk spaghetti
.
Bahan:
1 daging paha ayam tanpa tulang, iris memanjang
2 otak-otak, iris tipis
1 genggam kol iris
2 sdm kecap manis garam secukupnya
1 jumput daun seledri, iris
1 buah tomat, hilangkan bijinya, potong
Minyak goreng
.
Bahan Bumbu Halus:
¼ sdt merica putih bulat
1 butir kemiri sangrai
3 ebi kering
3 butir bawang merah
1 siung bawang putih
.
Pelengkap
Acar mentimun dan cabai rawit
Bawang merah goreng
.
Cara Membuat:
Memasak spaghetti:
1. Didihkan air dalam panci. Tambahkan garam. Didihkan sebentar agar garam larut dan tercampur rata dengan air.
2. Masukkan pasta bentuk spaghetti ke dalam panci dengan posisi tegak. Tekan perlahan hingga bagian bawah pasta melunak. Lakukan hingga seluruh pasta masuk dalam panci. Masak selama 7 menit hingga pasta al dente (setengah matang)
3. Sementara menunggu pasta siap diolah, masak bahan lainnya.
.
Penyelesaian:
4. Panaskan 1 sdm minyak goreng. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
5. Masukkan daging paha ayam dan otak-otak. Masak hingga berubah warna dan bagian luarnya lebih garing, kecilkan api.
6. Tambahkan kol iris, tumis sebentar hingga layu.
7. Tiriskan spaghetti yang sudah dimasak al dente, sisakan air bekas merebus pasta. Masukkan spaghetti ke dalam tumisan, aduk rata.
8. Tambahkan 2 sendok makan air sisa merebus pasta. Beri kecap manis dan garam. Aduk rata, cicipi. Besarkan api, masak hingga cairan menyusut.
9. Masukkan irisan daun seledri dan tomat, aduk rata. Matikan api.
10. Sajikan hangat dengan pelengkap.
.
.
#kulinerenak #kulinersemarang #kulineraddict #makananpedas #makanterus #makanmalam #kulinersurabaya #makanandiet #kulinerpalembang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinertangerang #makananenak #makandijogja #kulinerpadang #makanansunnah #kakimakan #kulinerbatam #kulinerkediri #kulinerjogjakarta #makanankorea #kulinerbanjarmasin #makanmurah #makanjogja #demenmakan #makanyuk #makan2
Kemana aja ya kemarin, baru kepikiran kalau ternyata spaghetti bisa diolah cita rasa lokal jadi Spaghetti Goreng Jawa dan enak banget!
.
Spaghetti Goreng Jawa
.
Spaghetti:
1 ½ ltr air untuk merebus pasta
1 sdm garam
140 gr pasta bentuk spaghetti
.
Bahan:
1 daging paha ayam tanpa tulang, iris memanjang
2 otak-otak, iris tipis
1 genggam kol iris
2 sdm kecap manis garam secukupnya
1 jumput daun seledri, iris
1 buah tomat, hilangkan bijinya, potong
Minyak goreng
.
Bahan Bumbu Halus:
¼ sdt merica putih bulat
1 butir kemiri sangrai
3 ebi kering
3 butir bawang merah
1 siung bawang putih
.
Pelengkap
Acar mentimun dan cabai rawit
Bawang merah goreng
.
Cara Membuat:
Memasak spaghetti:
1. Didihkan air dalam panci. Tambahkan garam. Didihkan sebentar agar garam larut dan tercampur rata dengan air.
2. Masukkan pasta bentuk spaghetti ke dalam panci dengan posisi tegak. Tekan perlahan hingga bagian bawah pasta melunak. Lakukan hingga seluruh pasta masuk dalam panci. Masak selama 7 menit hingga pasta al dente (setengah matang)
3. Sementara menunggu pasta siap diolah, masak bahan lainnya.
.
Penyelesaian:
4. Panaskan 1 sdm minyak goreng. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
5. Masukkan daging paha ayam dan otak-otak. Masak hingga berubah warna dan bagian luarnya lebih garing, kecilkan api.
6. Tambahkan kol iris, tumis sebentar hingga layu.
7. Tiriskan spaghetti yang sudah dimasak al dente, sisakan air bekas merebus pasta. Masukkan spaghetti ke dalam tumisan, aduk rata.
8. Tambahkan 2 sendok makan air sisa merebus pasta. Beri kecap manis dan garam. Aduk rata, cicipi. Besarkan api, masak hingga cairan menyusut.
9. Masukkan irisan daun seledri dan tomat, aduk rata. Matikan api.
10. Sajikan hangat dengan pelengkap.
.
.
#kulinerenak #kulinersemarang #kulineraddict #makananpedas #makanterus #makanmalam #kulinersurabaya #makanandiet #kulinerpalembang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerbdg #kulinertangerang #makananenak #makandijogja #kulinerpadang #makanansunnah #kakimakan #kulinerbatam #kulinerkediri #kulinerjogjakarta #makanankorea #kulinerbanjarmasin #makanmurah #makanjogja #demenmakan #makanyuk #makan2
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Ada temen kamu yang makannya banyak seperti ini? Coba tag di bawah.. (NB: tonton dengan SOUND ON yaa) .
.
Follow ya :
👉@kulinerparade
👉@kulinerparade
👉@kulinerparade
☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.
.

Source: @fran890830 .
.
#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Ada temen kamu yang makannya banyak seperti ini? Coba tag di bawah.. (NB: tonton dengan SOUND ON yaa) .
.
Follow ya :
👉@kulinerparade
👉@kulinerparade
👉@kulinerparade
☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.
.

Source: @fran890830 .
.
#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
Selamat Siang Seuhah Loverss😍😍
.
.
Siang siang seuhah Loverss cari Nasi Goreng yanggg praktis dan lezat😍 yaa di @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan @miespseuhahpisan_siliwangi 😍😍
.
.
Yang dijamin bersahabat dengan kantong Kalian Seuhah Lovers😍😍 selain kenyang dan Mumer tempat nya Recomended banget gengss 😍😍cocok dehh untuk kumpul bareng Keluargaaa🤗😍😍
.
.
.
lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likelike .
.
INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP//
085793889008 .
.
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil 
@bimaaryasugiarto 
@farida.nurhan 
@nexcarlos 
@mgdalenaf 
@dyodoran 
@bankmandiri 
@bank_indonesia 
@desyratnasari.officialsukabumi 
@enjoybogor 
@bogorinstakuliner 
@sukabumifoodies 
@sukabumiupdatecom 
@mastercorbuzier 
@raffinagita1717 
@gojekindonesia 
@riaricis1795
Selamat Siang Seuhah Loverss😍😍
.
.
Siang siang seuhah Loverss cari Nasi Goreng yanggg praktis dan lezat😍 yaa di @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan @miespseuhahpisan_siliwangi 😍😍
.
.
Yang dijamin bersahabat dengan kantong Kalian Seuhah Lovers😍😍 selain kenyang dan Mumer tempat nya Recomended banget gengss 😍😍cocok dehh untuk kumpul bareng Keluargaaa🤗😍😍
.
.
.
lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likelike .
.
INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP//
085793889008 .
.
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil
@bimaaryasugiarto
@farida.nurhan
@nexcarlos
@mgdalenaf
@dyodoran
@bankmandiri
@bank_indonesia
@desyratnasari.officialsukabumi
@enjoybogor
@bogorinstakuliner
@sukabumifoodies
@sukabumiupdatecom
@mastercorbuzier
@raffinagita1717
@gojekindonesia
@riaricis1795
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Kamu suka yang mana, choco volcano atau cheese volcano? 😉 .
.

Follow ya :
👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.

Source: @soflofooodie
.
.

#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Kamu suka yang mana, choco volcano atau cheese volcano? 😉 .
.

Follow ya :
👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.

Source: @soflofooodie
.
.

#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Sandwich ayamnya ukuran jumbo.. Auto kenyang nih 😍 .
.
Follow ya :
👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.

Source: @crimsoncoward
.
.

#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Sandwich ayamnya ukuran jumbo.. Auto kenyang nih 😍 .
.
Follow ya :
👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.

Source: @crimsoncoward
.
.

#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
SAYUR BUAH SAYUR BUAH SAYUR BUAH...⁣
⁣
Itu yang biasanya ada di pikiran orang yang mau turun berat badan, lupa kalau untuk turun berat badan selain DEFISIT KALORI, juga butuh asupan gizi seimbang.⁣
⁣
Agar seimbang, coba untuk selalu konsumsi protein dalam tiap piring makan. Supaya otot kamu tetap terjaga, dan kamu gak kepengen makan terus 💪⁣
⁣
TAG teman kamu yang tiap hari makan sayur dan buah, tapi gak langsing juga 🙈⁣
⁣
#healthynow #tipsdiet #tipsdietsehat #tipssehat
SAYUR BUAH SAYUR BUAH SAYUR BUAH...⁣

Itu yang biasanya ada di pikiran orang yang mau turun berat badan, lupa kalau untuk turun berat badan selain DEFISIT KALORI, juga butuh asupan gizi seimbang.⁣

Agar seimbang, coba untuk selalu konsumsi protein dalam tiap piring makan. Supaya otot kamu tetap terjaga, dan kamu gak kepengen makan terus 💪⁣

TAG teman kamu yang tiap hari makan sayur dan buah, tapi gak langsing juga 🙈⁣

#healthynow #tipsdiet #tipsdietsehat #tipssehat
Apa reaksi kamu kalo dikerjain kayak gini?
⁣Credit pls dm
.
.
Apa reaksi kamu kalo dikerjain kayak gini?
⁣Credit pls dm
.
.
Dia yang makan, kita ikutan mangap karena kepanasan 😍 .
.

Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉
.
.
.

repost @kulinermania.id.
.
.
.

#kulinermania #kulinermaniastore #makanbesar #makanbanyak  #maknyus#foodhits #mieayambakso #makanyuk #ayomakan #makanannusantara #makanmalam #demenmakan #capcay #indonesianculinary #kulinerindonesia #laperbener #pesonakuliners #lupadiet #kulinerjakata #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #pecandumakanan #wowlaper #laperbanget
Dia yang makan, kita ikutan mangap karena kepanasan 😍 .
.

Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉
.
.
.

repost @kulinermania.id.
.
.
.

#kulinermania #kulinermaniastore #makanbesar #makanbanyak #maknyus#foodhits #mieayambakso #makanyuk #ayomakan #makanannusantara #makanmalam #demenmakan #capcay #indonesianculinary #kulinerindonesia #laperbener #pesonakuliners #lupadiet #kulinerjakata #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #pecandumakanan #wowlaper #laperbanget
Tak perlu ke restoran mahal, Kini anda bisa membuatnya sendiri dirumah. Tersedia Bumbu Biryani, Mandhi dan Kebuli serta sudah dilengkapi dengan beras Basmati. Pastinya Lebih Hemat

Miliki Sahla, bumbu instant nasi Arab...1 packnya bisa untuk 6 porsi

#nasiarab #nasirempah #nasiinstant #makananhalal #kebuli #nasikebuli #biryani #nasibiryani #nasimandhi  #reseller  #oleholeh  #kekinianhits #jualbumbuarab #makanankekinian #makananhits #makananenak #hobimasak #sukamasak #demenmakan #demenmasak #doyanmakan  #menutimurtengah #resepmasakan #kulinerarab #riau #Pekanbaru #basmati #mandhi #masakanarab
Tak perlu ke restoran mahal, Kini anda bisa membuatnya sendiri dirumah. Tersedia Bumbu Biryani, Mandhi dan Kebuli serta sudah dilengkapi dengan beras Basmati. Pastinya Lebih Hemat

Miliki Sahla, bumbu instant nasi Arab...1 packnya bisa untuk 6 porsi

#nasiarab #nasirempah #nasiinstant #makananhalal #kebuli #nasikebuli #biryani #nasibiryani #nasimandhi #reseller #oleholeh #kekinianhits #jualbumbuarab #makanankekinian #makananhits #makananenak #hobimasak #sukamasak #demenmakan #demenmasak #doyanmakan #menutimurtengah #resepmasakan #kulinerarab #riau #Pekanbaru #basmati #mandhi #masakanarab
Hai hai hai kali ini kita akan bedah salah satu kuliner yang lagi hits di kalangan anak muda Denpasar nih
.
Namanya adalah warung Men Runtu yang terletak di kawasan Sanur. Sajian rujak pedas baik kuah pindang ataupun gula Bali membuat lidah kamu bisa bergoyang semeton!! .
⛳ Warung Men Runtu
🔎 Sanur, Kota Denpasar
💵 12-17 K
♨️ Rujak Gula Bali/Kuah
❌ -
📜 85
.
#demenmakan #makan #kuliner #food #foodies #instafood #kulinerista #vlog #vlogmakan #testimoni #foodstory #foodstreet #foodhunt
#kulinerindonesia  #medanfoodies  #acarakuliner  #kuliner #foodphotography  #kulinerindonesia #foodgram #foodies #indozonefood #culinary  #indonesianfood #indonesianfood #foodblogger #jalanjalan #kuliner
Hai hai hai kali ini kita akan bedah salah satu kuliner yang lagi hits di kalangan anak muda Denpasar nih
.
Namanya adalah warung Men Runtu yang terletak di kawasan Sanur. Sajian rujak pedas baik kuah pindang ataupun gula Bali membuat lidah kamu bisa bergoyang semeton!! .
⛳ Warung Men Runtu
🔎 Sanur, Kota Denpasar
💵 12-17 K
♨️ Rujak Gula Bali/Kuah
❌ -
📜 85
.
#demenmakan #makan #kuliner #food #foodies #instafood #kulinerista #vlog #vlogmakan #testimoni #foodstory #foodstreet #foodhunt
#kulinerindonesia #medanfoodies #acarakuliner #kuliner #foodphotography #kulinerindonesia #foodgram #foodies #indozonefood #culinary #indonesianfood #indonesianfood #foodblogger #jalanjalan #kuliner
Ayam Goreng Pop-😋😋
.
.
.
.
#laperbaper #videomasak #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #spicyfoodid
Selamat hari Minggu untuk semangat yang menggebu-gebuu😍
Hallo seuhah lovers😍💃
Buat kalian yang nyari tempat makan dengan harga murmer? Dan tempat instagramable yuu... Mending langsung aja cuss ke warung @mie_seuhah_pisan😍🔥🍜
bersama sahabat2 terzheyenk kalian🤗
.
Atau laper tp mager?  Slow Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa :
📍Mie SP Karamat
📲085781611918 .
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil 
@bimaaryasugiarto 
@farida.nurhan 
@nexcarlos 
@mgdalenaf 
@dyodoran 
@bankmandiri 
@bank_indonesia 
@desyratnasari.officialsukabumi 
@enjoybogor 
@bogorinstakuliner 
@sukabumifoodies 
@sukabumiupdatecom 
@mastercorbuzier 
@raffinagita1717 
@gojekindonesia 
@riaricis1795
Selamat hari Minggu untuk semangat yang menggebu-gebuu😍
Hallo seuhah lovers😍💃
Buat kalian yang nyari tempat makan dengan harga murmer? Dan tempat instagramable yuu... Mending langsung aja cuss ke warung @mie_seuhah_pisan😍🔥🍜
bersama sahabat2 terzheyenk kalian🤗
.
Atau laper tp mager? Slow Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa :
📍Mie SP Karamat
📲085781611918 .
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil
@bimaaryasugiarto
@farida.nurhan
@nexcarlos
@mgdalenaf
@dyodoran
@bankmandiri
@bank_indonesia
@desyratnasari.officialsukabumi
@enjoybogor
@bogorinstakuliner
@sukabumifoodies
@sukabumiupdatecom
@mastercorbuzier
@raffinagita1717
@gojekindonesia
@riaricis1795
Repost from @happyvelice
.
Kids Menu 👍🏻
Rasa = Complete!
Penasaran? Seenak apa sih? Wajib cobain buat si kecil 😉👌🏻
Happy weekend 💜
. .
#omp #owmyplate #kekinian #hotplate #hangoutplace #gregetonbudget #allabouthotplate #kidsmenu #foodgallery #foodlovers #cintakuliner #foodaddict #kulineraddict #demenmakan #pergikuliner #kuliner #food #foodiesofinstagram
Repost from @happyvelice
.
Kids Menu 👍🏻
Rasa = Complete!
Penasaran? Seenak apa sih? Wajib cobain buat si kecil 😉👌🏻
Happy weekend 💜
. .
#omp #owmyplate #kekinian #hotplate #hangoutplace #gregetonbudget #allabouthotplate #kidsmenu #foodgallery #foodlovers #cintakuliner #foodaddict #kulineraddict #demenmakan #pergikuliner #kuliner #food #foodiesofinstagram
Asalamu'alaikum seuhah Lovers😍😍
.
.
Semangat hari minggu yang mengebu-gebu seuhah Loverss😍😍
.
Weekend kalian kemana nihh guyss😍😍 masihh bingung ??🤔 ke Warung Mie Sp ajaa gengs😍😍 .
Nikmati menu Mie Sp sambill santaiii di hari weekend nya😍 masih bingung sama menu gambar di atas😍😁 mending langsung aja @miespseuhahpisan_siliwangi 😍😍😍
.
.
.
lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likelike .
.
INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP//
085793889008 .
.
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil 
@bimaaryasugiarto 
@farida.nurhan 
@nexcarlos 
@mgdalenaf 
@dyodoran 
@bankmandiri 
@bank_indonesia 
@desyratnasari.officialsukabumi 
@enjoybogor 
@bogorinstakuliner 
@sukabumifoodies 
@sukabumiupdatecom 
@mastercorbuzier 
@raffinagita1717 
@gojekindonesia 
@riaricis1795
Asalamu'alaikum seuhah Lovers😍😍
.
.
Semangat hari minggu yang mengebu-gebu seuhah Loverss😍😍
.
Weekend kalian kemana nihh guyss😍😍 masihh bingung ??🤔 ke Warung Mie Sp ajaa gengs😍😍 .
Nikmati menu Mie Sp sambill santaiii di hari weekend nya😍 masih bingung sama menu gambar di atas😍😁 mending langsung aja @miespseuhahpisan_siliwangi 😍😍😍
.
.
.
lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likelike .
.
INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP//
085793889008 .
.
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil
@bimaaryasugiarto
@farida.nurhan
@nexcarlos
@mgdalenaf
@dyodoran
@bankmandiri
@bank_indonesia
@desyratnasari.officialsukabumi
@enjoybogor
@bogorinstakuliner
@sukabumifoodies
@sukabumiupdatecom
@mastercorbuzier
@raffinagita1717
@gojekindonesia
@riaricis1795
Happy Weekend Seuhah Lovers😍
Awali Hari dengan baca Basmallah😇
.
Waktunya family time nih. Masih cari-cari tempat makan yang cocok untuk kumpul-kumpul bareng keluarga? 
Gak usah bingung, langsung aja mampir ke warung Mie SP😍
.
Cicipi makanan enak ala warung Mie SP sambil menikmati suasana sejuk di warung @mieseuhahpisan_puyuh 😍 .
.
Untuk pemesanan bisa lewat GoFood &GrabFood atau delivery order fast reson via wa📲 085871263010

#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #laperjajan #pesonakuliners
Happy Weekend Seuhah Lovers😍
Awali Hari dengan baca Basmallah😇
.
Waktunya family time nih. Masih cari-cari tempat makan yang cocok untuk kumpul-kumpul bareng keluarga?
Gak usah bingung, langsung aja mampir ke warung Mie SP😍
.
Cicipi makanan enak ala warung Mie SP sambil menikmati suasana sejuk di warung @mieseuhahpisan_puyuh 😍 .
.
Untuk pemesanan bisa lewat GoFood &GrabFood atau delivery order fast reson via wa📲 085871263010

#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #laperjajan #pesonakuliners
100 pcs pudding mooncake greentea isian redbean🥰
😘😘. Tq ci Lina 😘😘
.
.
.
#puding #dessert #puddingtalas #puddingkekinian #puddingenak #kulinerjakarta #jualpuding #jualpudding #jualpuddingjakarta #puddinghits #puddingtaro #puddingkelapa #puddingsantan #puddinghigenis #puddingindo #demenmakan #instafood #tukangmakan
mauu buatt sepertii ini yang mudahh..
HOMEMADE CHICKEN HOTRODS
❤️
😉
😉
*
Ayam gurih renyah plus saus pedas manis dan mayonnaise🤤🤤🤤
Resep include saus pedas manis yg mantap👍🏻👍🏻👍🏻
Marinasi min 15menit tp lbh bagus klo semaleman😁
Jd rasa ayam mantap😉
Salam ngiler😆
.
Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @perabotdapurcom 
Follow @perabotdapurcom 
Follow @perabotdapurcom 
___________________________________________
Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171
Tokopedia/perabotdapurcom
www.perabotdapur.com
.

#tgif #homemade #chicken #hotrods #kfchotrods #cookingvideo #videomasak #ivgfood #yackikukaonyoutube#gedeinperut #wowkulinermedan #foodlova #gwstarving #makanterusss #kokiindonesia #lontong #nasiuduk #marimakan #surabayafoods #makanyuk #lupadiet #demenmakan #doyanjajan #jangkrikkuliner #keluarmakan #spicyfoodid #foodhits #jktfoodie #makanapa #tukangmakan
mauu buatt sepertii ini yang mudahh..
HOMEMADE CHICKEN HOTRODS
❤️
😉
😉
*
Ayam gurih renyah plus saus pedas manis dan mayonnaise🤤🤤🤤
Resep include saus pedas manis yg mantap👍🏻👍🏻👍🏻
Marinasi min 15menit tp lbh bagus klo semaleman😁
Jd rasa ayam mantap😉
Salam ngiler😆
.
Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @perabotdapurcom
Follow @perabotdapurcom
Follow @perabotdapurcom
___________________________________________
Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171
Tokopedia/perabotdapurcom
www.perabotdapur.com
.

#tgif #homemade #chicken #hotrods #kfchotrods #cookingvideo #videomasak #ivgfood #yackikukaonyoutube#gedeinperut #wowkulinermedan #foodlova #gwstarving #makanterusss #kokiindonesia #lontong #nasiuduk #marimakan #surabayafoods #makanyuk #lupadiet #demenmakan #doyanjajan #jangkrikkuliner #keluarmakan #spicyfoodid #foodhits #jktfoodie #makanapa #tukangmakan
Jangan lupa like dan follow ya momm..❤️
• • • • •
Kue Khamir
@dewirosmayanti

dengan resep ini saya dapat 21  kue khamir.

250 gram terigu segitiga
125 gram tape singkong 
125 gram gula pasir
2 telur
200 ml santan (me : 1 bungkus santan instan ditambah air) 
50 gram margarin cair
1 sdt garam 
20 gram susu bubuk (saya skip) 
1 sdt ragi instan

lumatkan tape  singkong lalu campur semua bahan lainya..terakhir tambah margarin cair
aduk hingga benar-benar rata

diamkan selama 1 jam 
panggang dalam cetakan yang telah diolesi margarin dengan api pelan tutup. 
lalu balikkan dan panggang lagi hingga matang. setelah matang olesi margarin lagi ya

#jajanankekinian #sobatkulinerindonesia #indomie #indomiegoreng #indomiekekinian #makanindomie #kulinermania #doyanmakanenak #pecandumakanan #kulinermantap #makanenak #sukamakan #ayomakan #lupadiet #dietmulaibesok #lezatnikmat #menusederhana #wowlaper #laperbanget #laperbener #demenmakan #jajananenak #makananlezat #doyanjajan #makanananindonesia #makanankekinian #makanannusantara #citarasaindonesia #mieayambakso #reseplezat
Jangan lupa like dan follow ya momm..❤️
• • • • •
Kue Khamir
@dewirosmayanti

dengan resep ini saya dapat 21 kue khamir.

250 gram terigu segitiga
125 gram tape singkong
125 gram gula pasir
2 telur
200 ml santan (me : 1 bungkus santan instan ditambah air)
50 gram margarin cair
1 sdt garam
20 gram susu bubuk (saya skip)
1 sdt ragi instan

lumatkan tape singkong lalu campur semua bahan lainya..terakhir tambah margarin cair
aduk hingga benar-benar rata

diamkan selama 1 jam
panggang dalam cetakan yang telah diolesi margarin dengan api pelan tutup.
lalu balikkan dan panggang lagi hingga matang. setelah matang olesi margarin lagi ya

#jajanankekinian #sobatkulinerindonesia #indomie #indomiegoreng #indomiekekinian #makanindomie #kulinermania #doyanmakanenak #pecandumakanan #kulinermantap #makanenak #sukamakan #ayomakan #lupadiet #dietmulaibesok #lezatnikmat #menusederhana #wowlaper #laperbanget #laperbener #demenmakan #jajananenak #makananlezat #doyanjajan #makanananindonesia #makanankekinian #makanannusantara #citarasaindonesia #mieayambakso #reseplezat
mauu buatt sepertii ini yang mudahh..
HOMEMADE CHICKEN HOTRODS
❤️
😉
😉
*
Ayam gurih renyah plus saus pedas manis dan mayonnaise🤤🤤🤤
Resep include saus pedas manis yg mantap👍🏻👍🏻👍🏻
Marinasi min 15menit tp lbh bagus klo semaleman😁
Jd rasa ayam mantap😉
Salam ngiler😆
.
Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @perabotdapurcom 
Follow @perabotdapurcom 
Follow @perabotdapurcom 
___________________________________________
Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171
Tokopedia/perabotdapurcom
www.perabotdapur.com
.

#tgif #homemade #chicken #hotrods #kfchotrods #cookingvideo #videomasak #ivgfood #yackikukaonyoutube#gedeinperut #wowkulinermedan #foodlova #gwstarving #makanterusss #kokiindonesia #lontong #nasiuduk #marimakan #surabayafoods #makanyuk #lupadiet #demenmakan #doyanjajan #jangkrikkuliner #keluarmakan #spicyfoodid #foodhits #jktfoodie #makanapa #tukangmakan
mauu buatt sepertii ini yang mudahh..
HOMEMADE CHICKEN HOTRODS
❤️
😉
😉
*
Ayam gurih renyah plus saus pedas manis dan mayonnaise🤤🤤🤤
Resep include saus pedas manis yg mantap👍🏻👍🏻👍🏻
Marinasi min 15menit tp lbh bagus klo semaleman😁
Jd rasa ayam mantap😉
Salam ngiler😆
.
Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @perabotdapurcom
Follow @perabotdapurcom
Follow @perabotdapurcom
___________________________________________
Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171
Tokopedia/perabotdapurcom
www.perabotdapur.com
.

#tgif #homemade #chicken #hotrods #kfchotrods #cookingvideo #videomasak #ivgfood #yackikukaonyoutube#gedeinperut #wowkulinermedan #foodlova #gwstarving #makanterusss #kokiindonesia #lontong #nasiuduk #marimakan #surabayafoods #makanyuk #lupadiet #demenmakan #doyanjajan #jangkrikkuliner #keluarmakan #spicyfoodid #foodhits #jktfoodie #makanapa #tukangmakan
Pencet tombol 💗 LOVE dulu yah 😊
.
.
.
Cumi Petai Cabe Hijau
By @dessy_sagita80
.
.
Bahan :
500 g cumi, bersihkan, potong sesuai selera.
1 papan petai
2 lembar daun jeruk
Garam, gula secukupnya
Minyak untuk menumis
.
.
Bumbu ulek kasar
4 siung bawang putih
10 hijau cabe hijau
1 cm jahe
1 cm kunyit bakar
.
.
Cara memasak : tumis bumbu ulek sampai harum, masukan daun jeruk, masukan cumi, sambil diaduk. Tambahkan petai, gula dan garam. Masak sampai matang. Matikan apj, sajikan. 
Catt : Jangan lebih dari 10 menit memasak cumi, Kalo kelamaan jadi alot
.
.
.
yuk follow 👇👇👇
@resepidesayuran
@resepidesayuran
Pencet tombol 💗 LOVE dulu yah 😊
.
.
.
Cumi Petai Cabe Hijau
By @dessy_sagita80
.
.
Bahan :
500 g cumi, bersihkan, potong sesuai selera.
1 papan petai
2 lembar daun jeruk
Garam, gula secukupnya
Minyak untuk menumis
.
.
Bumbu ulek kasar
4 siung bawang putih
10 hijau cabe hijau
1 cm jahe
1 cm kunyit bakar
.
.
Cara memasak : tumis bumbu ulek sampai harum, masukan daun jeruk, masukan cumi, sambil diaduk. Tambahkan petai, gula dan garam. Masak sampai matang. Matikan apj, sajikan.
Catt : Jangan lebih dari 10 menit memasak cumi, Kalo kelamaan jadi alot
.
.
.
yuk follow 👇👇👇
@resepidesayuran
@resepidesayuran
Pencet tombol 💗 LOVE dulu yah 😊
.
.
.
KUE KU MAWAR
By : @veronicadhani
.
.
Bahan:
265 g tepung ketan
50 g gula halus
125 ml santan kental
75 ml air hangat 
¼ sdt garam
1 ½ sdt air kapur sirih
Pewarna merah secukupnya
.
.
Bahan Isi:
150 g kacang hijau kupas, rendam 2 jam
40 g gula jalus
Garam dan vanili bubuk secukupnya
.
.
Cara Membuat:
1.  Isi: Kukus kacang hijau hingga matang, haluskan. Tambahkan gula, garam. Aduk rata. Bentuk adonan bulat-bulat, sisihkan.
2. Kulit: Campur tepung ketan, gula halus, dan garam. Aduk rata. Tuang air hangat, santan dan air kapur sirih. Aduk sampai kalis. Bagi adonan 3 bagian sama rata. beri pewarna  merah dan hijau, satunya biarkan putih. Aduk warna sampai rata.
3. Ambil 40 gr adonan kulit, pipihkan isi dengan bahan isi. Bulatkan. Lalu bentuk dengan penjepit nastar.
4. Ambil adonan yang sudah dicetak, alasi dengan daun pisang. Kukus sambil sekali-sekali dibuka agar kue ku bentuknya tidak berubah. Begitu matang olesi minyak diatasnya agar tidak kering. Sajikan.
.
.
.
yuk follow 👇👇👇
@resepidekue
@resepidekue
Pencet tombol 💗 LOVE dulu yah 😊
.
.
.
KUE KU MAWAR
By : @veronicadhani
.
.
Bahan:
265 g tepung ketan
50 g gula halus
125 ml santan kental
75 ml air hangat
¼ sdt garam
1 ½ sdt air kapur sirih
Pewarna merah secukupnya
.
.
Bahan Isi:
150 g kacang hijau kupas, rendam 2 jam
40 g gula jalus
Garam dan vanili bubuk secukupnya
.
.
Cara Membuat:
1. Isi: Kukus kacang hijau hingga matang, haluskan. Tambahkan gula, garam. Aduk rata. Bentuk adonan bulat-bulat, sisihkan.
2. Kulit: Campur tepung ketan, gula halus, dan garam. Aduk rata. Tuang air hangat, santan dan air kapur sirih. Aduk sampai kalis. Bagi adonan 3 bagian sama rata. beri pewarna merah dan hijau, satunya biarkan putih. Aduk warna sampai rata.
3. Ambil 40 gr adonan kulit, pipihkan isi dengan bahan isi. Bulatkan. Lalu bentuk dengan penjepit nastar.
4. Ambil adonan yang sudah dicetak, alasi dengan daun pisang. Kukus sambil sekali-sekali dibuka agar kue ku bentuknya tidak berubah. Begitu matang olesi minyak diatasnya agar tidak kering. Sajikan.
.
.
.
yuk follow 👇👇👇
@resepidekue
@resepidekue
PAKNE HEKSA 🦐🐓
-------------------------------------+++++-----------------------------
. 
Sambel e manteb pedes kyk omongane tonggomu💢💢 .
⏩ Nasi ambil sepuasnya 👉 Rp. 5.000,-
⏩ Ayam Kampung 👉 Rp. 18.000,-
⏩ Udang goreng 👉 Rp. 38.000,-
⏩ Es teh manis 👉 Rp. 3.000,-
⏩ Sambel .
💯% manteb pokoke . . 
Rak ngandel ?  Jajalen  dewe 🤔. . . --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
🚩 Jalan MT. Haryono seberang jalan Jagalan) Semarang
⏰ 17.00 - 22.00 Waktu Indonesia Kulon

#exploresemarang#jajan#jajansemarang#kulinersemarang#kuliner#instafood#doyanmakan#makan#kakilima#demenmakan#dietbesok#semarangfood#semarangan#gofood#grabfood#makanansemarangan#penyetan#ayampenyet#bebekpenyet#udanggoreng#seafood#kakilima#lamongan#sambeltrasi
PAKNE HEKSA 🦐🐓
-------------------------------------+++++-----------------------------
.
Sambel e manteb pedes kyk omongane tonggomu💢💢 .
⏩ Nasi ambil sepuasnya 👉 Rp. 5.000,-
⏩ Ayam Kampung 👉 Rp. 18.000,-
⏩ Udang goreng 👉 Rp. 38.000,-
⏩ Es teh manis 👉 Rp. 3.000,-
⏩ Sambel .
💯% manteb pokoke . .
Rak ngandel ? Jajalen dewe 🤔. . . --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.
🚩 Jalan MT. Haryono seberang jalan Jagalan) Semarang
⏰ 17.00 - 22.00 Waktu Indonesia Kulon

#exploresemarang#jajan#jajansemarang#kulinersemarang#kuliner#instafood#doyanmakan#makan#kakilima#demenmakan#dietbesok#semarangfood#semarangan#gofood#grabfood#makanansemarangan#penyetan#ayampenyet#bebekpenyet#udanggoreng#seafood#kakilima#lamongan#sambeltrasi
Tapi ini tahu tek tek ala aku sendiri,soalnya isinya pake yang ada di kulkas..
#doyancooking_ #doyanmakanenak #doyanmasak #demenmakantranstv #demenmasakdemenmakan #demenmakan #masakanindonesia #masakanrumahan #masakapahariini #masakannusantara #makanandaerahku #anekamasakanrumahan #anekasambal 
Follow @innaya_rizki 
Tahu Tek Tek

Bahan:
1 buah lontong
1 buah telur (dadar)
1 buah Tahu putih (goreng dan potong)
2 buah potong bakwan
1 buah tempe (goreng)
100gr kol (iris tipis)
Daun sledri (iris tipis)
Toge (rebus,tiriskan)
Bawang goreng secukupnya

Sambel kacang:
Secuil gula merah
1 genggang Kacang tanah (goreng)
1 siung Bawang putih
Cabai keriting/rawit (sesuai selera)
Garam
1sdt petis udang
Kecap manis

Cara Memasak:
- haluskan bawang putih,cabe,gula merah,kacang dan petis udang. Beri garam dan aduk,tambahkan sedikit air serta kecap
- potong lontong dan tata dipiring,tambahkn kol,toge,tempe potong,tahu potong,bakwan potong,telur serta guyur dengan sambal kacang. Taburi dau seledri dan bawang goreng. Sajikan dengan kerupuk bawang
Tapi ini tahu tek tek ala aku sendiri,soalnya isinya pake yang ada di kulkas..
#doyancooking_ #doyanmakanenak #doyanmasak #demenmakantranstv #demenmasakdemenmakan #demenmakan #masakanindonesia #masakanrumahan #masakapahariini #masakannusantara #makanandaerahku #anekamasakanrumahan #anekasambal
Follow @innaya_rizki
Tahu Tek Tek

Bahan:
1 buah lontong
1 buah telur (dadar)
1 buah Tahu putih (goreng dan potong)
2 buah potong bakwan
1 buah tempe (goreng)
100gr kol (iris tipis)
Daun sledri (iris tipis)
Toge (rebus,tiriskan)
Bawang goreng secukupnya

Sambel kacang:
Secuil gula merah
1 genggang Kacang tanah (goreng)
1 siung Bawang putih
Cabai keriting/rawit (sesuai selera)
Garam
1sdt petis udang
Kecap manis

Cara Memasak:
- haluskan bawang putih,cabe,gula merah,kacang dan petis udang. Beri garam dan aduk,tambahkan sedikit air serta kecap
- potong lontong dan tata dipiring,tambahkn kol,toge,tempe potong,tahu potong,bakwan potong,telur serta guyur dengan sambal kacang. Taburi dau seledri dan bawang goreng. Sajikan dengan kerupuk bawang
#Repost @makan_yuks.palembang
• • • • • •
Nyobain jus kacang hijau dari @lovebeans.id .
.
Ada yang pakai susu putih, ada yang pakai susu coklat
.
.
Menurut Mimin :
Yang susu putih : jadinya tidak terlalu manis. Kalau kamu ga suka manis, pesan yang susu putih
.
Yang susu coklat : manis nya pas. Mimin suka yang coklat 😍 lebih manis dari yang susu putih .
.
Yuk segera di order di @lovebeans.id .
.
Lagi promo nih 😍
.
Udah promo, sehat lagi, karena ini dari kacang hijau asli ❤️
.
.
#makanyukpalembang 
#demenmakan
#hobimakan
#juskacanghijau
#lovebeans 
#makananpalembang
#makanenak
#Repost @makan_yuks.palembang
• • • • • •
Nyobain jus kacang hijau dari @lovebeans.id .
.
Ada yang pakai susu putih, ada yang pakai susu coklat
.
.
Menurut Mimin :
Yang susu putih : jadinya tidak terlalu manis. Kalau kamu ga suka manis, pesan yang susu putih
.
Yang susu coklat : manis nya pas. Mimin suka yang coklat 😍 lebih manis dari yang susu putih .
.
Yuk segera di order di @lovebeans.id .
.
Lagi promo nih 😍
.
Udah promo, sehat lagi, karena ini dari kacang hijau asli ❤️
.
.
#makanyukpalembang
#demenmakan
#hobimakan
#juskacanghijau
#lovebeans
#makananpalembang
#makanenak
Telor balado
By @umi_halim
.
Cara dan selera saya yaaa'
Lama ga tulis banyak yg coment harus gini harus gitu, tambah ini tambah ituu.. hadeeehh😁😁
-
-
15 telor ayam
Rebus dengan tambahan 1 sdm garam + 1 sdt soda kue biar mulus dan enak dikupasnya
Rebus dengan api kecil dulu yaa
Biar telor ga gampang pecah
Setelah hampir mendidih baru besarkan apinya
Rebus agak lama
Buang airnya.. ganti air dingin
Kupas
-
-
Emak pake 6 tambahan cabe besar kering untuk warna biar cantik
Rebus sebentar
Klo ga ada cabe merah keritingnya bisa ditambah atau bisa juga pake cabe merah besar yang segar
-
-
Bumbu
5 tomat merah
15cabe merah keriting 
10 bawang merah
6 cabe besar kering
Blender jangan terlalu halus
-
-
Tumis dengan sedikit minyak sampai matang
Masukkan telor
Tambahkan 200 ml air
Bumbuin gula, garam + kaldu bubuk
Masak sampai bumbu resap❤❤
.
#videoresep #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #tradisionalfood #makan #makanterusss #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan
Telor balado
By @umi_halim
.
Cara dan selera saya yaaa'
Lama ga tulis banyak yg coment harus gini harus gitu, tambah ini tambah ituu.. hadeeehh😁😁
-
-
15 telor ayam
Rebus dengan tambahan 1 sdm garam + 1 sdt soda kue biar mulus dan enak dikupasnya
Rebus dengan api kecil dulu yaa
Biar telor ga gampang pecah
Setelah hampir mendidih baru besarkan apinya
Rebus agak lama
Buang airnya.. ganti air dingin
Kupas
-
-
Emak pake 6 tambahan cabe besar kering untuk warna biar cantik
Rebus sebentar
Klo ga ada cabe merah keritingnya bisa ditambah atau bisa juga pake cabe merah besar yang segar
-
-
Bumbu
5 tomat merah
15cabe merah keriting
10 bawang merah
6 cabe besar kering
Blender jangan terlalu halus
-
-
Tumis dengan sedikit minyak sampai matang
Masukkan telor
Tambahkan 200 ml air
Bumbuin gula, garam + kaldu bubuk
Masak sampai bumbu resap❤❤
.
#videoresep #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #tradisionalfood #makan #makanterusss #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan
rajin updatenya..
Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. .
Selamat pagi.. hari libu enaknya bikin cemilan keluarga nihh.. klo masih bingung mau buat cemilan apa, gak ada salahnya nyobain resep yang akan kami bagikan dibawah ini.. Kita buatin BAKWAN KEJU ala @lezzeti_ask  yuk...Pernah buatin gak? Daripada penasaran, kita buatin ajah

Yukk ahh! Cuss...Mariiih

3 jipang ukuran sedang
2 potong wortel, parut
1 paprika merah
2 paprika hijau
1 butir telur
Lada
Garam
Bubuk paprika merah
Tepung roti
Keju

Caranya langsung ke video yah mak

Selamat liburan mak!
Love you mak
.
.
#doyanngemil #ngemilenak #ngemil #doyanjajan #sukajajan #resepcemilan #makananringan #resepmakanan #makananenak #makanankekinian #makananhits #makanannusantara #makananindonesia#pecandumakanan #marimakan #ayomakan #kulineran #maknyus #lupadiet #demenmakan #baksosapi #yukmakan #idemasak #kwetiau #resepsedap #gorengan #makankekinian #jangkrikkuliner #pangsit #menusederhana
rajin updatenya..
Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. .
Selamat pagi.. hari libu enaknya bikin cemilan keluarga nihh.. klo masih bingung mau buat cemilan apa, gak ada salahnya nyobain resep yang akan kami bagikan dibawah ini.. Kita buatin BAKWAN KEJU ala @lezzeti_ask yuk...Pernah buatin gak? Daripada penasaran, kita buatin ajah

Yukk ahh! Cuss...Mariiih

3 jipang ukuran sedang
2 potong wortel, parut
1 paprika merah
2 paprika hijau
1 butir telur
Lada
Garam
Bubuk paprika merah
Tepung roti
Keju

Caranya langsung ke video yah mak

Selamat liburan mak!
Love you mak
.
.
#doyanngemil #ngemilenak #ngemil #doyanjajan #sukajajan #resepcemilan #makananringan #resepmakanan #makananenak #makanankekinian #makananhits #makanannusantara #makananindonesia#pecandumakanan #marimakan #ayomakan #kulineran #maknyus #lupadiet #demenmakan #baksosapi #yukmakan #idemasak #kwetiau #resepsedap #gorengan #makankekinian #jangkrikkuliner #pangsit #menusederhana
Penyemeng.. 🐽🐽🐽 guling 1 jutaa.. @paon_paktumpung hadir sebagai tangan pertama produksi babi guling dan babi potong siap memudahkan acara pernikahan, 3bulanan, otonan, odalan dll
Tinggal hubungi :
IG : @paon_paktumpung
Fb : paonpaktumpung
Wa : 081 339 162 848
Alamat: dusun umanyar, desa nyalian
Siap antar kerumah anda atau di ambil sendiri..
PROMO PROMO PROMO
GRATIS ORET
GRATIS LAWAR BABI
GRATIS GORENGAN ATI & PERUT
GRATIS ONGKIR *seputaran klungkung kota, bangli dan gianyar kota*  #babiguling #pork
#infoklungkung #deliklungkung #sukla #viral #klungkung #babiguling #deligianyar #bangli #gianyarpunyacerita #gianyar #klungkungpunyacerita #pork #kulinerbali #infobali #demenmakan #baliculenary #deliciousbali #paonpaktumpung #babigulingonline #babigulingutuh #sucklingpig #balinisefood #porkroastbali #nomnombali #punapibali
Penyemeng.. 🐽🐽🐽 guling 1 jutaa.. @paon_paktumpung hadir sebagai tangan pertama produksi babi guling dan babi potong siap memudahkan acara pernikahan, 3bulanan, otonan, odalan dll
Tinggal hubungi :
IG : @paon_paktumpung
Fb : paonpaktumpung
Wa : 081 339 162 848
Alamat: dusun umanyar, desa nyalian
Siap antar kerumah anda atau di ambil sendiri..
PROMO PROMO PROMO
GRATIS ORET
GRATIS LAWAR BABI
GRATIS GORENGAN ATI & PERUT
GRATIS ONGKIR *seputaran klungkung kota, bangli dan gianyar kota* #babiguling #pork
#infoklungkung #deliklungkung #sukla #viral #klungkung #babiguling #deligianyar #bangli #gianyarpunyacerita #gianyar #klungkungpunyacerita #pork #kulinerbali #infobali #demenmakan #baliculenary #deliciousbali #paonpaktumpung #babigulingonline #babigulingutuh #sucklingpig #balinisefood #porkroastbali #nomnombali #punapibali
Jangan lupa Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @resep_kreatif99
Follow @resep_kreatif99
Follow @resep_kreatif99

Credit @tui.u.ri.cooking

#maknyus #kulinermania #mieayambakso #pecandumakanan #wowlaper #makanyuk #pesonakuliners #ayomakan #jangkrikkuliner #baksosapi #foodhits #makanannusantara #makanmalam #demenmakan #capcay #indonesianculinary #kulinerindonesia #kuliner #makananindonesia #makanan #makananenak #kulinerpedas #kulinerjakarta #destinasijajan #kulinerhits #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjogjakarta
Air kelapa seger nih guys
.
.
.
.
.
.
Yuk follow 👉@resep_embiku_id
Yuk follow👉@resep_embiku_id
Yuk follow👉@resep_embiku_id
===========
===========
===========
===========
#lepaslaper #biarlapar 
#wowkuliner #wowkuliner
#laperbener #laperbener 
#laperbaper #laperbaper 
#videomasak #video.masak 
#dietmulaibesok #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Pencet 💗 LOVE dulu yah 😊
.
.
.
SEMPOL AYAM CRISPY
By. @dhiahoddie
.
.
Bahan sempol :
200 gr fillet ayam, blender halus
2 buah wortel, parut halus
100 gr tepung tapioka
1 buah telur
1 sdm bawang goreng
2 batang daun bawang, iris halus
.
Bumbu halus :
5 siung bawang putih
1 sdt garam
1/2 sdt lada halus
.
Pelapis :
1 butir telur, kocok lepas
Tepung panir
Minyak goreng
.
Cara membuat :
1. Campur semua bahan sempol, aduk rata.. Masukkan bumbu halus, uleni ringan.
2. Oles telapak tangan dengan minyak, ambil sedikit adonan, tempelkan tusuk sate, kepal2 sampai melekat sempurna. Lakukan sampai habis.
3. Goreng sempol sampai garing, angkat dan tiriskan. Sajikan dng saus sambal dan mayonaise pedas...
Resep di atas jadi 25 tusuk.
.
.
.
yuk follow 👇👇👇
@resepidejajanan
@resepidejajanan
Pencet 💗 LOVE dulu yah 😊
.
.
.
SEMPOL AYAM CRISPY
By. @dhiahoddie
.
.
Bahan sempol :
200 gr fillet ayam, blender halus
2 buah wortel, parut halus
100 gr tepung tapioka
1 buah telur
1 sdm bawang goreng
2 batang daun bawang, iris halus
.
Bumbu halus :
5 siung bawang putih
1 sdt garam
1/2 sdt lada halus
.
Pelapis :
1 butir telur, kocok lepas
Tepung panir
Minyak goreng
.
Cara membuat :
1. Campur semua bahan sempol, aduk rata.. Masukkan bumbu halus, uleni ringan.
2. Oles telapak tangan dengan minyak, ambil sedikit adonan, tempelkan tusuk sate, kepal2 sampai melekat sempurna. Lakukan sampai habis.
3. Goreng sempol sampai garing, angkat dan tiriskan. Sajikan dng saus sambal dan mayonaise pedas...
Resep di atas jadi 25 tusuk.
.
.
.
yuk follow 👇👇👇
@resepidejajanan
@resepidejajanan