#daycream

🍀PANTES AJA ORDERAN MAKIN MEMBLUDAK😎

TERNYATA GARA-GARA INI 👇

Suweerrr ini asli.  Tanpa edit! Langsung dr customer tercintahhh

Beruntusan parah dan kusam,  tau tau jadi MULUS PUTIH KINCLONG gitu.  Padahal baru pakai 1 paket krim temulawak😍✨ Mimin jadi seneng banget! Pantes aja,  orderan makin hari makin numpuk,  hasilnya sekeren ini sih.  Harga promo juga masih berlaku hanya 150rb dari normal price 245rb. 
Unch bangettt kan? 
KONSUL YUK📝

#roromendut #skincareroromendut #roromendutskincare #roromendutsumenep #skincareroutine #skincareindonesia #maskerorganik #lulur #lulurorganik #bahanherbal #halal #krimorganik #krimroromendut #daycream #nightcream #eyecream #eyecreamroromendut #sunscreen #sunscreenroromendut #serum #serumroromendut #aloeveragel #aloeveragelroromendut #facialwash #facialwashherbal #facialwashroromendut #sabdosingsetroromendut #sabdosingsetkeraton #sabdosingset
🍀PANTES AJA ORDERAN MAKIN MEMBLUDAK😎

TERNYATA GARA-GARA INI 👇

Suweerrr ini asli. Tanpa edit! Langsung dr customer tercintahhh

Beruntusan parah dan kusam, tau tau jadi MULUS PUTIH KINCLONG gitu. Padahal baru pakai 1 paket krim temulawak😍✨ Mimin jadi seneng banget! Pantes aja, orderan makin hari makin numpuk, hasilnya sekeren ini sih. Harga promo juga masih berlaku hanya 150rb dari normal price 245rb.
Unch bangettt kan?
KONSUL YUK📝

#roromendut #skincareroromendut #roromendutskincare #roromendutsumenep #skincareroutine #skincareindonesia #maskerorganik #lulur #lulurorganik #bahanherbal #halal #krimorganik #krimroromendut #daycream #nightcream #eyecream #eyecreamroromendut #sunscreen #sunscreenroromendut #serum #serumroromendut #aloeveragel #aloeveragelroromendut #facialwash #facialwashherbal #facialwashroromendut #sabdosingsetroromendut #sabdosingsetkeraton #sabdosingset
SIAPA BILANG JERAWATMU G BS SEMBUH SAY? 😎

INI BUKTINYA☝☝ Cukup dgn starter paket krim Temulawak Anti-Acne,  mslh yg berbulan2 bahkan bertahun2 g sembuh2 bs dgn mudah teratasi.

Jerawat, beruntusan, komedo,  wajah brminyak, semuanya terhempas manjahhh dgn Krim best seller ini👍

Kulit jadi makin MULUS KINCLONG,  JERAWAT G PERNAH NONGOL LAGI DAH! 
Kalau bahannya asli dr temulawak ya begini🍀🍃
Hasilnya benar2 nyata

Ini cuma 2 testi dr ribuan testi lainnya loh dear 😍
Konsul dulu yuk, 
CHAT NOW 📝

#roromendut #skincareroromendut #roromendutskincare #roromendutsumenep #skincareroutine #skincareindonesia #maskerorganik #lulur #lulurorganik #bahanherbal #halal #krimorganik #krimroromendut #daycream #nightcream #eyecream #eyecreamroromendut #sunscreen #sunscreenroromendut #serum #serumroromendut #aloeveragel #aloeveragelroromendut #facialwash #facialwashherbal #facialwashroromendut #sabdosingsetroromendut #sabdosingsetkeraton #sabdosingset
SIAPA BILANG JERAWATMU G BS SEMBUH SAY? 😎

INI BUKTINYA☝☝ Cukup dgn starter paket krim Temulawak Anti-Acne, mslh yg berbulan2 bahkan bertahun2 g sembuh2 bs dgn mudah teratasi.

Jerawat, beruntusan, komedo, wajah brminyak, semuanya terhempas manjahhh dgn Krim best seller ini👍

Kulit jadi makin MULUS KINCLONG, JERAWAT G PERNAH NONGOL LAGI DAH!
Kalau bahannya asli dr temulawak ya begini🍀🍃
Hasilnya benar2 nyata

Ini cuma 2 testi dr ribuan testi lainnya loh dear 😍
Konsul dulu yuk,
CHAT NOW 📝

#roromendut #skincareroromendut #roromendutskincare #roromendutsumenep #skincareroutine #skincareindonesia #maskerorganik #lulur #lulurorganik #bahanherbal #halal #krimorganik #krimroromendut #daycream #nightcream #eyecream #eyecreamroromendut #sunscreen #sunscreenroromendut #serum #serumroromendut #aloeveragel #aloeveragelroromendut #facialwash #facialwashherbal #facialwashroromendut #sabdosingsetroromendut #sabdosingsetkeraton #sabdosingset
🍃MAU CANTIK GAK HARUS NYAKITIN KULIT SHAY ❌Udah perawatan kemana-mana tapi jerawat masih tetep muncul? Mana perawatannya mahal + harus nahan sakit jerawat dipencet-pencet pas facial?😷 👉Ngapain nyiksa diri kalau ada skincare yang bisa kulit mulus bebas jerawat tanpa dipencet-pencet?

Yang cocok udah banyak lho pakai KRIM TEMULAWAK RORO MENDUT💕 💦Komedo sampai jerawat batu gak balik lagi. Gak cuma itu, kulit juga bisa lebih cerah + kontrol minyak berlebih😍

Konsul dulu yuk
CHAT SEKARANG 📝

#roromendut #skincareroromendut #roromendutskincare #roromendutsumenep #skincareroutine #skincareindonesia #maskerorganik #lulur #lulurorganik #bahanherbal #halal #krimorganik #krimroromendut #daycream #nightcream #eyecream #eyecreamroromendut #sunscreen #sunscreenroromendut #serum #serumroromendut #aloeveragel #aloeveragelroromendut #facialwash #facialwashherbal #facialwashroromendut #sabdosingsetroromendut #sabdosingsetkeraton #sabdosingset
🍃MAU CANTIK GAK HARUS NYAKITIN KULIT SHAY ❌Udah perawatan kemana-mana tapi jerawat masih tetep muncul? Mana perawatannya mahal + harus nahan sakit jerawat dipencet-pencet pas facial?😷 👉Ngapain nyiksa diri kalau ada skincare yang bisa kulit mulus bebas jerawat tanpa dipencet-pencet?

Yang cocok udah banyak lho pakai KRIM TEMULAWAK RORO MENDUT💕 💦Komedo sampai jerawat batu gak balik lagi. Gak cuma itu, kulit juga bisa lebih cerah + kontrol minyak berlebih😍

Konsul dulu yuk
CHAT SEKARANG 📝

#roromendut #skincareroromendut #roromendutskincare #roromendutsumenep #skincareroutine #skincareindonesia #maskerorganik #lulur #lulurorganik #bahanherbal #halal #krimorganik #krimroromendut #daycream #nightcream #eyecream #eyecreamroromendut #sunscreen #sunscreenroromendut #serum #serumroromendut #aloeveragel #aloeveragelroromendut #facialwash #facialwashherbal #facialwashroromendut #sabdosingsetroromendut #sabdosingsetkeraton #sabdosingset
ทั้งเซต4ชิ้น 450฿ส่งฟรี🍒🍒🍒🍒
Natural Power C Miracle Brightening Complex Lightening Day Cream 20ml 
ครีมบำรุงสูตรปรนนิบัติเข้นข้น เพื่อกระตุ้นการผลัเปลี่ยนผิวตามธรรมชาติ เพื่อผิวที่แลดูกระจ่างใส เรียบเนียนอย่างเป็นธรรมชาติ
วิธีใช้	ใช้ทาผิวทั่วใบหน้าหลังจากทา Skin Boosting Serum เป็นประจำทุกวัน ตอนเช้า
-Natural Power C Miracle Brightening Complex Double Radiance Toner 50ml ราคา90฿
โทนเนอร์เช็ดทำความสะอาดผิวหน้า ช่วยขจัดสิ่งสกปรกตกค้าง พร้อมกระชับรูขุมขนให้เนียนเรียบ ผิวหน้าเปล่งปลั่ง สะอาด สดใส
วิธีใช้	 หยดลงบนสำลี เช็ดเบา ๆ ทั่วใบหน้า ใช้เป็นประจำเช้า-เย็น
-Power C Miracle Brightening Complex Night Repairing Serum 20 ml.
เซรั่มบำรุงผิวสูตรกลางคืน เสริมสร้าง Collagen พร้อมกระตุ้นการผลัดเซลล์ผิว ปกป้องความชุ่มชื้นให้ผิวให้เกิดความสมดุล เผยผิวกระจ่างใสนุ่มเนียนไม่แห้งตึง#Natural #Brightening #orientalprincess #powerc #ครีมขาว #ของหายาก #lovebirdbrand #fairygodmotherth #lynaround #lyn
#ครีมบำรุงผิว #toner #โฟมล้างหน้า
#เจลล้างหน้า #cosmetic #nightcream #daycream #shopeeth #ขายดี #ขาย 
#ของแท้ #ลดราคา #ครีมผิวขาว
ทั้งเซต4ชิ้น 450฿ส่งฟรี🍒🍒🍒🍒
Natural Power C Miracle Brightening Complex Lightening Day Cream 20ml
ครีมบำรุงสูตรปรนนิบัติเข้นข้น เพื่อกระตุ้นการผลัเปลี่ยนผิวตามธรรมชาติ เพื่อผิวที่แลดูกระจ่างใส เรียบเนียนอย่างเป็นธรรมชาติ
วิธีใช้ ใช้ทาผิวทั่วใบหน้าหลังจากทา Skin Boosting Serum เป็นประจำทุกวัน ตอนเช้า
-Natural Power C Miracle Brightening Complex Double Radiance Toner 50ml ราคา90฿
โทนเนอร์เช็ดทำความสะอาดผิวหน้า ช่วยขจัดสิ่งสกปรกตกค้าง พร้อมกระชับรูขุมขนให้เนียนเรียบ ผิวหน้าเปล่งปลั่ง สะอาด สดใส
วิธีใช้ หยดลงบนสำลี เช็ดเบา ๆ ทั่วใบหน้า ใช้เป็นประจำเช้า-เย็น
-Power C Miracle Brightening Complex Night Repairing Serum 20 ml.
เซรั่มบำรุงผิวสูตรกลางคืน เสริมสร้าง Collagen พร้อมกระตุ้นการผลัดเซลล์ผิว ปกป้องความชุ่มชื้นให้ผิวให้เกิดความสมดุล เผยผิวกระจ่างใสนุ่มเนียนไม่แห้งตึง#Natural #Brightening #orientalprincess #powerc #ครีมขาว #ของหายาก #lovebirdbrand #fairygodmotherth #lynaround #lyn
#ครีมบำรุงผิว #toner #โฟมล้างหน้า
#เจลล้างหน้า #cosmetic #nightcream #daycream #shopeeth #ขายดี #ขาย
#ของแท้ #ลดราคา #ครีมผิวขาว
Wajah kita sangat membutuhkan asupan nutrisi, dan Serum Glasskin ini memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik untuk kulit wajah kita, diantaranya ekstrak kefir sebagai solusi untuk mengencangkan pori, membuat kulit lebih kenyal, glowing look, dan memutus ketergantungan dengan obat/cream wajah tertentu yang pernah digunakan ❤
#skincare #daycream #glowing #serum
Wajah kita sangat membutuhkan asupan nutrisi, dan Serum Glasskin ini memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik untuk kulit wajah kita, diantaranya ekstrak kefir sebagai solusi untuk mengencangkan pori, membuat kulit lebih kenyal, glowing look, dan memutus ketergantungan dengan obat/cream wajah tertentu yang pernah digunakan ❤
#skincare #daycream #glowing #serum
JADI AWET MUDA YUK 👧 👉 Udah ngerasain tanda penuaan dini kayak kulit kering, garis halus, flek hitam, kulit kusam, keriput, atau pipi turun?😣 📌 Lalu apa tindakan mu skrg?  Diem aja?  Gak mungkin dong! 
Yuk LULURAN & MASKERAN KULIT MANGGIS dari RORO MENDUT💕 📌Pemakaiannya simple! Cukup 30 menit & gak perlu tiap hari. Kulit bisa lebih kenyal, lebih halus, lebih lembab, bebas flek hitam & kerutan🛡 ✔Kamu bakal terlihat muda dari usiamu!

YUK KONSUL / WA / LINE CS kami yaa kak 🙏😊
---------------------------
CUSTOMER SERVICE :
📲BBM DB73F4A9
🍒WA 083126858253
💰BRI-BNI-MANDIRI
🚛JNE-JNT-POS

#roromendut
#roromendutbeuty 
#roromendutasli 
#roromendutmurah 
#roromendutcilacap 
#agenroromendut 
#agenresmiroromendut 
#maskerroromendutmurah 
#maskerrempahhitamasli 
#maskerbrotowali 
#maskerspirulina 
#maskerkulitmanggis
#lulurroromendut 
#lulurrempahhitam
#lulurbrotowali 
#lulurspirulina 
#lulurkulitmanggisherbal 
#cream 
#daycream 
#nightcream
#eyecream
#redjelly 
#greenjelly 
#wajahglowing
#wajahcerah 
#wajahcantik 
#perawatantradisional 
#skincarealami 
#like
#likeforlikes
JADI AWET MUDA YUK 👧 👉 Udah ngerasain tanda penuaan dini kayak kulit kering, garis halus, flek hitam, kulit kusam, keriput, atau pipi turun?😣 📌 Lalu apa tindakan mu skrg? Diem aja? Gak mungkin dong!
Yuk LULURAN & MASKERAN KULIT MANGGIS dari RORO MENDUT💕 📌Pemakaiannya simple! Cukup 30 menit & gak perlu tiap hari. Kulit bisa lebih kenyal, lebih halus, lebih lembab, bebas flek hitam & kerutan🛡 ✔Kamu bakal terlihat muda dari usiamu!

YUK KONSUL / WA / LINE CS kami yaa kak 🙏😊
---------------------------
CUSTOMER SERVICE :
📲BBM DB73F4A9
🍒WA 083126858253
💰BRI-BNI-MANDIRI
🚛JNE-JNT-POS

#roromendut
#roromendutbeuty
#roromendutasli
#roromendutmurah
#roromendutcilacap
#agenroromendut
#agenresmiroromendut
#maskerroromendutmurah
#maskerrempahhitamasli
#maskerbrotowali
#maskerspirulina
#maskerkulitmanggis
#lulurroromendut
#lulurrempahhitam
#lulurbrotowali
#lulurspirulina
#lulurkulitmanggisherbal
#cream
#daycream
#nightcream
#eyecream
#redjelly
#greenjelly
#wajahglowing
#wajahcerah
#wajahcantik
#perawatantradisional
#skincarealami
#like
#likeforlikes
Terobosan terbaru cream perawatan kulit sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajahmu tampak cerah dan glowing alami sepanjang hari. Tidak perlu takut luntur karena daycream glow Fabil tahan lama dan makin glowing di kulit ketika berkeringat. Menggabungkan antara perawatan kulit, sunscreen dan kosmetik. 3 in 1. . Selain itu, ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakaan Fabil Day Cream Glow Peach? . - Melindungi kulit dari sinar matahari agar tidak terbakar ataupun belang-belang - Mencegah penghitaman kulit dari sinar UV - Membuat wajah glowing dan cerah secara alami - Mampu menyamarkan bekas jerawat dan flek - Memiliki efek tone up yakni membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah - Membuat wajah terasa dingin dan sejuk yang diperoleh dari kandungan Aloe Vera didalamnya - Mengatasi tanda-tanda penuaan dini . . . . . #fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil
Terobosan terbaru cream perawatan kulit sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajahmu tampak cerah dan glowing alami sepanjang hari. Tidak perlu takut luntur karena daycream glow Fabil tahan lama dan makin glowing di kulit ketika berkeringat. Menggabungkan antara perawatan kulit, sunscreen dan kosmetik. 3 in 1. . Selain itu, ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakaan Fabil Day Cream Glow Peach? . - Melindungi kulit dari sinar matahari agar tidak terbakar ataupun belang-belang - Mencegah penghitaman kulit dari sinar UV - Membuat wajah glowing dan cerah secara alami - Mampu menyamarkan bekas jerawat dan flek - Memiliki efek tone up yakni membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah - Membuat wajah terasa dingin dan sejuk yang diperoleh dari kandungan Aloe Vera didalamnya - Mengatasi tanda-tanda penuaan dini . . . . . #fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil
Day Cream by Clarins
لجميع انواع البشرة برطب الوج و بحل مشاكل الجفاف و التجاعيد و الخطوط الرفيعة .
.
#clarins #daycream #moisturizer #multiactivejour #sephora #toronto #palestine #nablus #ramallah #westbank #jerusalem #aboutu24 #onlineshopping #makeup #skincare #beauty
Day Cream by Clarins
لجميع انواع البشرة برطب الوج و بحل مشاكل الجفاف و التجاعيد و الخطوط الرفيعة .
.
#clarins #daycream #moisturizer #multiactivejour #sephora #toronto #palestine #nablus #ramallah #westbank #jerusalem #aboutu24 #onlineshopping #makeup #skincare #beauty
This is what consistency does👏
And amazing products😁
Age IQ Day and Night Creams really do what they say....these results don't lie😀
Message me for info on special offers for month end....only available until Sunday 😲
#neora #antiaging #sidebusiness #reverseaging #youthfulskin #nightcream #daycream #amazingresults #neora
This is what consistency does👏
And amazing products😁
Age IQ Day and Night Creams really do what they say....these results don't lie😀
Message me for info on special offers for month end....only available until Sunday 😲
#neora #antiaging #sidebusiness #reverseaging #youthfulskin #nightcream #daycream #amazingresults #neora
کرمهای روز و شب لاکورا
حاوی Q10
ترمیم کننده پوست
حاوی ضد آفتاب spf20
۵۰ میل
محصول ایرلند
هر عدد ۷۵/۰۰۰ تومان
#iran_luxury_shop 
#lacura 
#cream 
#daycream 
#nightcream 
#q10 
#ایران_لاکچری_شاپ 
#لاکورا 
#کرم_لاکورا 
#کرم_روز 
#کرم_شب 
#کیوتن
کرمهای روز و شب لاکورا
حاوی Q10
ترمیم کننده پوست
حاوی ضد آفتاب spf20
۵۰ میل
محصول ایرلند
هر عدد ۷۵/۰۰۰ تومان
#iran_luxury_shop
#lacura
#cream
#daycream
#nightcream
#q10
#ایران_لاکچری_شاپ
#لاکورا
#کرم_لاکورا
#کرم_روز
#کرم_شب
#کیوتن
So many of you have been LOVING our summer essentials box this month 🙌☀️ A very limited number are remaining so be sure to grab yours before it's too late! #linkinbio

_______________________ 
#naturasiberica #naturasibericauk #bbloggers #natural #intothewild #greenbeauty #crueltyfree #nontoxicbeauty #consciousliving #keepitnatural #cosmetics #beauty #naturalbeauty #organicbeauty #earthfriendly #allnatural #lbloggers #beautytips #summeressentials #summeressentialsbox #summerskin #bodybutter #daycream #facescrub #conditioningspray
So many of you have been LOVING our summer essentials box this month 🙌☀️ A very limited number are remaining so be sure to grab yours before it's too late! #linkinbio

_______________________
#naturasiberica #naturasibericauk #bbloggers #natural #intothewild #greenbeauty #crueltyfree #nontoxicbeauty #consciousliving #keepitnatural #cosmetics #beauty #naturalbeauty #organicbeauty #earthfriendly #allnatural #lbloggers #beautytips #summeressentials #summeressentialsbox #summerskin #bodybutter #daycream #facescrub #conditioningspray
➡ KULIT WAJAH BERSIH
➡ PUTIH ➡JERAWAT TAK NAIK
.
Kakak ni siap borong 2 Trial Set khas untuk anak daranya. Katanya kena beli 2 sorang satu gitew supaya tak berebut. 
Teringin nak cuba sabun pegaga / skincare WNH? Apa kata awak try Trial set dulu. Harga jimat, ada 3 item (sabun/cleanser, krim kunyit & krim siang). #trialsetWNH
#sabunpegaga
#daycream
#krimkunyit
➡ KULIT WAJAH BERSIH
➡ PUTIH ➡JERAWAT TAK NAIK
.
Kakak ni siap borong 2 Trial Set khas untuk anak daranya. Katanya kena beli 2 sorang satu gitew supaya tak berebut.
Teringin nak cuba sabun pegaga / skincare WNH? Apa kata awak try Trial set dulu. Harga jimat, ada 3 item (sabun/cleanser, krim kunyit & krim siang). #trialsetWNH
#sabunpegaga
#daycream
#krimkunyit
OPTIMALS HYDRAMATTE - For all ages and oily skin ♒ it hydrates the skin and reduces and prevents oiliness
♒ it protects against environmental aggressors. ♒ if mattifies and minimises the appearance of pores 
The set contains 6 standard size products. - night cream - eye cream - toner - cleanser
- serum - balancing day fluid/ day cream 
Price: #32,940

#skincareroutine #skincare #skin #beauty #hmthursdèytrénd #beautiful #oilyskin #oilyskincare #nightcream #daycream #toner #danudanuthursdaysales #serum #eyecream #cleanser
OPTIMALS HYDRAMATTE - For all ages and oily skin ♒ it hydrates the skin and reduces and prevents oiliness
♒ it protects against environmental aggressors. ♒ if mattifies and minimises the appearance of pores
The set contains 6 standard size products. - night cream - eye cream - toner - cleanser
- serum - balancing day fluid/ day cream
Price: #32,940

#skincareroutine #skincare #skin #beauty #hmthursdèytrénd #beautiful #oilyskin #oilyskincare #nightcream #daycream #toner #danudanuthursdaysales #serum #eyecream #cleanser
کرم روز لاکورا
ضد آفتاب
SPF 20
ضد چروک
محصول آلمان
۷۵/۰۰۰ تومان
#iran_luxury_shop 
#lacura 
#cream 
#daycream 
#spf20 
#ایران_لاکچری_شاپ 
#لاکورا 
#کرم 
#کرم_لاکورا 
#کرم_روز
کرم روز لاکورا
ضد آفتاب
SPF 20
ضد چروک
محصول آلمان
۷۵/۰۰۰ تومان
#iran_luxury_shop
#lacura
#cream
#daycream
#spf20
#ایران_لاکچری_شاپ
#لاکورا
#کرم
#کرم_لاکورا
#کرم_روز
Paket basic CHAMOMILE Series :

1. Facial wash
2. Toner Essence
3. Day Cream
4. Night Cream
......
450K
.....
#evershine #skincare #beautycare #perawatanwajah #kecantikan #beautyskin #naturalskincare #daycream #nihgtcream #cantik #perawatanwajahalami #cantik #jerawat #obatjerawat #jerawatsembuh #antiaging #flek #creamwajah #perawatanmuka #acnesolution #menghilangkanjerawat #mask #antikerut
🤗 BEAUTY FACE TONER 🤗

Setelah seharian beraktivitas diluar ruangan pasti akan membuat wajah terkena debu dan polusi. Oleh karena itu, sebaiknya bersihkan wajah secara rutin ya sist 😘
.
.
Oleh karena itu, selalu percayakan face toner YUMEZA  karena terbukti 100% alami dan relatif aman 😍
.
.
Perpaduan extract, ketimun dan bunga daisy serta non alkohol menjadikan face toner YUMEZA mampu menyegarkan dan merawat kulit wajah dari sisa debu dan make up setiap hari 😘
.
.
Cara pakainya juga nggak ribet ! Setelah cuci muka cukup tuangkan sedikit produk ke kapas, setelah itu muka jadi terlihat segar dan lembab seharian 😍

Konsultasi dan info pemesanan
Silahkan hubungi kontak di bawah ini say 😍 akan dilayani oleh admin cantik yang ramah
CS: 082133899166

#Yumezaskincare
#Yumezabeauty
#Yumezapusat
#YumezaBPOM
#Yumezaindonesia
#Skincareindonesia
#Skincarealami
#Instanwhitening
#Kecantikan
#Pusatkosmetikmurah
#Bodylotion
#Daycream
#Nightcream
#Facialwash
#Maskpeeloff
🤗 BEAUTY FACE TONER 🤗

Setelah seharian beraktivitas diluar ruangan pasti akan membuat wajah terkena debu dan polusi. Oleh karena itu, sebaiknya bersihkan wajah secara rutin ya sist 😘
.
.
Oleh karena itu, selalu percayakan face toner YUMEZA karena terbukti 100% alami dan relatif aman 😍
.
.
Perpaduan extract, ketimun dan bunga daisy serta non alkohol menjadikan face toner YUMEZA mampu menyegarkan dan merawat kulit wajah dari sisa debu dan make up setiap hari 😘
.
.
Cara pakainya juga nggak ribet ! Setelah cuci muka cukup tuangkan sedikit produk ke kapas, setelah itu muka jadi terlihat segar dan lembab seharian 😍

Konsultasi dan info pemesanan
Silahkan hubungi kontak di bawah ini say 😍 akan dilayani oleh admin cantik yang ramah
CS: 082133899166

#Yumezaskincare
#Yumezabeauty
#Yumezapusat
#YumezaBPOM
#Yumezaindonesia
#Skincareindonesia
#Skincarealami
#Instanwhitening
#Kecantikan
#Pusatkosmetikmurah
#Bodylotion
#Daycream
#Nightcream
#Facialwash
#Maskpeeloff
#Repost @ekaherbalandbeauty (@get_repost)
・・・
Rp52.000
ERTOS/ ERTO'S Why Acne night Cream BPOM  BPOM NA 18160104011

Netto : 12.5gr

ERTO'S WHY ACNE NIGHT CREAM 100'' ORIGINAL

POM NA : 18160104011

Dengan formula yang lembut & ringan, dapat melindungi & merawat kulit wajah yang berjerawat. Mengandung sunscreen agent yang melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari.

Cara penggunaan :
Oleskan Erto's why ache day cream secara tipis dan nerata pada kulit wajah. Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari meskipun menggunakan sediaan tabir surya.

#ertos #ertosskincare #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacne #daycream #nightcream #whyacneertos #whyacnenighttreatment #whyacnenightcream #whyacnedaycream #whyacnecream #creammalamertos #creamsiangertos#ertosnightcreamwhitening #nightcreamertos #daycreamertos #ertosdaycream #facialtreatmentertos #facialtreatmentertosmurah#naturgo
#Repost @ekaherbalandbeauty (@get_repost)
・・・
Rp52.000
ERTOS/ ERTO'S Why Acne night Cream BPOM BPOM NA 18160104011

Netto : 12.5gr

ERTO'S WHY ACNE NIGHT CREAM 100'' ORIGINAL

POM NA : 18160104011

Dengan formula yang lembut & ringan, dapat melindungi & merawat kulit wajah yang berjerawat. Mengandung sunscreen agent yang melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari.

Cara penggunaan :
Oleskan Erto's why ache day cream secara tipis dan nerata pada kulit wajah. Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari meskipun menggunakan sediaan tabir surya.

#ertos #ertosskincare #ertoswhyacnedaycream #ertoswhyacne #daycream #nightcream #whyacneertos #whyacnenighttreatment #whyacnenightcream #whyacnedaycream #whyacnecream #creammalamertos #creamsiangertos#ertosnightcreamwhitening #nightcreamertos #daycreamertos #ertosdaycream #facialtreatmentertos #facialtreatmentertosmurah#naturgo
Die Kosmetik der Zukunft 😍

https://sorgenfrei.juchheim-methode.de

#skincare #werbung #cosmetic #skincareroutine #skincaretips #cosmetics #reinehaut #blogger #natürlichesmakeup #makeupartist #face #skin #beauty #bloggers #bloggerlife #unreinehaut #juchheimcosmetics #blogger_de #daycream #influencer #influencermarketing #influencerswanted #juchheimmethode #juchheim #makeup #bloggerstyle #hautpflegeroutine #naturkosmetik #hautpflege #hautpflegetipps
Jangan kalah dengan keriput, ayo rajin perawatan skin care dengan O’Sweet Singapore. 
Gunakan produk yg mengandung hyaluronic acid untuk membantu pelembapan kulit agar selalu awet muda.
Info & pembelian WA 081381716707
.
Ready stock !!!
#osweet
#creamantiaging #creampeptip #creamosweet #revitalizingcreme #skinsciencessoulcreme #osweetsingapore #osweetindonesia #osweetjakarta #osweetangerang #creamwajah #antiaging #antikerut #creamuka #creamantipenuaan #herbal #creamantiflek #creamglowing #wajahcantik #creamtirus #antioplas #creamantipenuaan #creamawetmuda #daycream #nightcream #creampagimalam #creamglowing #kulitkencang #awetmuda #jualcream #jualosweet
Jangan kalah dengan keriput, ayo rajin perawatan skin care dengan O’Sweet Singapore.
Gunakan produk yg mengandung hyaluronic acid untuk membantu pelembapan kulit agar selalu awet muda.
Info & pembelian WA 081381716707
.
Ready stock !!!
#osweet
#creamantiaging #creampeptip #creamosweet #revitalizingcreme #skinsciencessoulcreme #osweetsingapore #osweetindonesia #osweetjakarta #osweetangerang #creamwajah #antiaging #antikerut #creamuka #creamantipenuaan #herbal #creamantiflek #creamglowing #wajahcantik #creamtirus #antioplas #creamantipenuaan #creamawetmuda #daycream #nightcream #creampagimalam #creamglowing #kulitkencang #awetmuda #jualcream #jualosweet
Skin care daily beauty routine 👍🏻😍
Try it now! Message me! 😊
#Beautederm #SkinProducts #FacialWash #FacialCleanser #FacialSoap #FaceCreams 
#Toner #DayCream #NightCreams
Skin care daily beauty routine 👍🏻😍
Try it now! Message me! 😊
#Beautederm #SkinProducts #FacialWash #FacialCleanser #FacialSoap #FaceCreams
#Toner #DayCream #NightCreams
Paket Basic Moringa

1. Fasial Wash
2. Essence Toner
3. Day Cream
4. Night Cream
....
510K
.
.

#evershine #skincare #beautycare #perawatanwajah #kecantikan #beautyskin #naturalskincare #daycream #nihgtcream #cantik #perawatanwajahalami #cantik #jerawat #obatjerawat #jerawatsembuh #antiaging #flek #creamwajah #perawatanmuka #acnesolution #menghilangkanjerawat #mask #antikerut
😍Bismillah😍
. .
.

ga kerasa ya glowers udah memasuki liburan panjang atau ada yang udah pada liburan?
siapa sih disini yg masih ngerasa kulit badan dan wajah nya masih kusam dan belang ? Hari gini masi belang ? . .
.

duhhh hempas aja deh semua itu dengan perawatan di @glowingbody_pyk 💕

Nah sekarang aku mau bagi2 hadiah nih buat kalian yg selama ini udah setia jd followers kami,
Hadiah nya adalah
.
Mini GIVEAWAY Glowingbody untuk 2 orang pemenang😍😍.
.
 1. 1 glowingbody Mini lotion untuk juara 1
.
.
2. Pulsa senilai 50.000 untuk juara ke 2
. .
.
SYARAT DAN KETENTUAN‼️
- harus FOLLOW, SPAM LIKE di @glowingbody_pyk (ACC tidak boleh di private/di lock) .
- Repost di insta story ttg postingan GA ini dan tag ke @glowingbody_pyk - coment done pada postingan yang sama di @glowingbody_pyk
- dan tag minimal 3 orang ( ga boleh asal tag yah) wajib teman kamu di comment.
- follow Shopee : glowingbody_pyk (tidak harus) .
.
pemenang dipilih secara random & yang paling aktif
dan akan diumumkan 7 juli 2019 insya allah pukul 21.00 di INSTA STORY @glowingbody_pyk
ongkos kirim diluar Sumatera barat ditanggung pemenang
GOODLUCK✨💫 #giveawaymakeup #giveawayskincare #giveawayindonesia #indonesiagiveaway #giveawaymakeupindonesiaglowingbody #skincare #facialskincare #facialwash #toner #likeforfollow #daycream #nightcream #glowingbodyfacialskincare #likeforlike #skincaremurah #applestemcell #likeforlikes #worldwide #giveaway #gratis
😍Bismillah😍
. .
.

ga kerasa ya glowers udah memasuki liburan panjang atau ada yang udah pada liburan?
siapa sih disini yg masih ngerasa kulit badan dan wajah nya masih kusam dan belang ? Hari gini masi belang ? . .
.

duhhh hempas aja deh semua itu dengan perawatan di @glowingbody_pyk 💕

Nah sekarang aku mau bagi2 hadiah nih buat kalian yg selama ini udah setia jd followers kami,
Hadiah nya adalah
.
Mini GIVEAWAY Glowingbody untuk 2 orang pemenang😍😍.
.
1. 1 glowingbody Mini lotion untuk juara 1
.
.
2. Pulsa senilai 50.000 untuk juara ke 2
. .
.
SYARAT DAN KETENTUAN‼️
- harus FOLLOW, SPAM LIKE di @glowingbody_pyk (ACC tidak boleh di private/di lock) .
- Repost di insta story ttg postingan GA ini dan tag ke @glowingbody_pyk - coment done pada postingan yang sama di @glowingbody_pyk
- dan tag minimal 3 orang ( ga boleh asal tag yah) wajib teman kamu di comment.
- follow Shopee : glowingbody_pyk (tidak harus) .
.
pemenang dipilih secara random & yang paling aktif
dan akan diumumkan 7 juli 2019 insya allah pukul 21.00 di INSTA STORY @glowingbody_pyk
ongkos kirim diluar Sumatera barat ditanggung pemenang
GOODLUCK✨💫 #giveawaymakeup #giveawayskincare #giveawayindonesia #indonesiagiveaway #giveawaymakeupindonesiaglowingbody #skincare #facialskincare #facialwash #toner #likeforfollow #daycream #nightcream #glowingbodyfacialskincare #likeforlike #skincaremurah #applestemcell #likeforlikes #worldwide #giveaway #gratis
JADI AWET MUDA YUK 👧 👉 Udah ngerasain tanda penuaan dini kayak kulit kering, garis halus, flek hitam, kulit kusam, keriput, atau pipi turun?😣 📌 Lalu apa tindakan mu skrg?  Diem aja?  Gak mungkin dong! 
Yuk LULURAN & MASKERAN KULIT MANGGIS dari RORO MENDUT💕 📌Pemakaiannya simple! Cukup 30 menit & gak perlu tiap hari. Kulit bisa lebih kenyal, lebih halus, lebih lembab, bebas flek hitam & kerutan🛡 ✔Kamu bakal terlihat muda dari usiamu!

YUK KONSUL / WA / LINE CS kami yaa kak 🙏😊
---------------------------
CUSTOMER SERVICE :
📲BBM DB73F4A9
🍒WA 083126858253
💰BRI-BNI-MANDIRI
🚛JNE-JNT-POS

#roromendut
#roromendutori
#roromendutmurah
#roromendutskincare
#roromendutcilacap
#agenresmiroromendut
#maskerroromendut
#maskerspiriluna
#maskerrempahhitam
#maskerbrotowali
#maskerkulitmanggis
#lulurroromendut
#lulurbrotowali
#lulurkulitmanggis
#lulurspiriluna
#lulurrempahhitam
#cream
#daycream
#nightcream
#eyecream
#redjelly
#greenjelly
#wajahglowing
#wajahcerah
#wajahbersih
#wajahcerah
#perawatantradisional
#skincarealami
#like
#likeforlikes
JADI AWET MUDA YUK 👧 👉 Udah ngerasain tanda penuaan dini kayak kulit kering, garis halus, flek hitam, kulit kusam, keriput, atau pipi turun?😣 📌 Lalu apa tindakan mu skrg? Diem aja? Gak mungkin dong!
Yuk LULURAN & MASKERAN KULIT MANGGIS dari RORO MENDUT💕 📌Pemakaiannya simple! Cukup 30 menit & gak perlu tiap hari. Kulit bisa lebih kenyal, lebih halus, lebih lembab, bebas flek hitam & kerutan🛡 ✔Kamu bakal terlihat muda dari usiamu!

YUK KONSUL / WA / LINE CS kami yaa kak 🙏😊
---------------------------
CUSTOMER SERVICE :
📲BBM DB73F4A9
🍒WA 083126858253
💰BRI-BNI-MANDIRI
🚛JNE-JNT-POS

#roromendut
#roromendutori
#roromendutmurah
#roromendutskincare
#roromendutcilacap
#agenresmiroromendut
#maskerroromendut
#maskerspiriluna
#maskerrempahhitam
#maskerbrotowali
#maskerkulitmanggis
#lulurroromendut
#lulurbrotowali
#lulurkulitmanggis
#lulurspiriluna
#lulurrempahhitam
#cream
#daycream
#nightcream
#eyecream
#redjelly
#greenjelly
#wajahglowing
#wajahcerah
#wajahbersih
#wajahcerah
#perawatantradisional
#skincarealami
#like
#likeforlikes
Etern'l Pflege für Gesicht ♣️ Anti-Aging Tagescreme ◾ Anti-Aging Nachtcreme ◾Creme für Hals und Dekolletè ◾ Anti-Aging Serum ◾ Hyaluronsäure Serum 👉 www.eternl.at #face #care #antiagecreme #cream #daycream #nightcream
Etern'l Pflege für Gesicht ♣️ Anti-Aging Tagescreme ◾ Anti-Aging Nachtcreme ◾Creme für Hals und Dekolletè ◾ Anti-Aging Serum ◾ Hyaluronsäure Serum 👉 www.eternl.at #face #care #antiagecreme #cream #daycream #nightcream
Jerawat merupakan salah satu permasalahan kulit yang sering membuat wanita kehilangan kepercayaan dirinya. Banyak faktor yang menjadi penyebab muncul jerawat pada wajah, mulai dari kurang bersihnya peralatan makeup, permasalahan hormonal, alergi makanan, hingga masalah sepele seperti malas untuk membersihkan wajah dimalam hari. menemukan produk skincare yang tepat untuk mengatasi jerawat terkadang tidaklah mudah, banyak faktor pertimbangan dalam memilih produk skincare khususnya untuk permasalahan jerawat, sebuah pertanyaan yang paling sering ada dibenak kita yaitu apakah bahan yang terkandungnya aman untuk kulit?

Produk skincare dengan bahan alami menjadi pilihan bagi Anda yang menginginkan produk yang aman tanpa efek samping pada saat pemakaiannya. Oleh karena itu Dnars Acne Set hadir dengan rangkaian perawatan kulit yang diformulasikan khusus untuk mengatasi permasalahan jerawat. Berbahan dasar herbal pilihan dengan kualitas super premium, Dnars Acne Set terdiri dari Facial Soap Acne, Day Cream Acne, dan Night Cream Acne sangat bermanfaat untuk mengatasi segala permasalahan jerawat yang membuat Anda kurang percaya diri.

Dnars Facial Soap Acne POM NA 18181203927
Dnars Day Cream Acne POM NA 18180102786
Dnars Night Cream Acne POM NA 18180102784

#dnarsindonesia #dnarsacneset#dnarsskincareindonesia #dnarsskincare #skincarehalal#skincareaman #antiacne #daycream #nightcream#daycreamherbal #nightcreamherbal #skincareherbal#superpremiumherbsskincare #premiumskincare#bubblemask #facialsoap #kulitberjerawat#tipskulitsehat
Jerawat merupakan salah satu permasalahan kulit yang sering membuat wanita kehilangan kepercayaan dirinya. Banyak faktor yang menjadi penyebab muncul jerawat pada wajah, mulai dari kurang bersihnya peralatan makeup, permasalahan hormonal, alergi makanan, hingga masalah sepele seperti malas untuk membersihkan wajah dimalam hari. menemukan produk skincare yang tepat untuk mengatasi jerawat terkadang tidaklah mudah, banyak faktor pertimbangan dalam memilih produk skincare khususnya untuk permasalahan jerawat, sebuah pertanyaan yang paling sering ada dibenak kita yaitu apakah bahan yang terkandungnya aman untuk kulit?

Produk skincare dengan bahan alami menjadi pilihan bagi Anda yang menginginkan produk yang aman tanpa efek samping pada saat pemakaiannya. Oleh karena itu Dnars Acne Set hadir dengan rangkaian perawatan kulit yang diformulasikan khusus untuk mengatasi permasalahan jerawat. Berbahan dasar herbal pilihan dengan kualitas super premium, Dnars Acne Set terdiri dari Facial Soap Acne, Day Cream Acne, dan Night Cream Acne sangat bermanfaat untuk mengatasi segala permasalahan jerawat yang membuat Anda kurang percaya diri.

Dnars Facial Soap Acne POM NA 18181203927
Dnars Day Cream Acne POM NA 18180102786
Dnars Night Cream Acne POM NA 18180102784

#dnarsindonesia #dnarsacneset#dnarsskincareindonesia #dnarsskincare #skincarehalal#skincareaman #antiacne #daycream #nightcream#daycreamherbal #nightcreamherbal #skincareherbal#superpremiumherbsskincare #premiumskincare#bubblemask #facialsoap #kulitberjerawat#tipskulitsehat
Paket ini untuk kamu yang berkulit Sensitive - Berjerawat. Kulit Sensitive artinya mudah kemerahan, mudah terasa gatal, mudah terasa perih. Contoh : ketika cuaca dingin lalu kulit wajah merah dan terasa gatal, itu artinya kulitmu jenis yang Sensitive. Cara penggunaannya yaitu ketika mencuci wajah gunakan Charcoal terlebih dahulu lalu Facial Wash Sensitive sehingga kulit wajah siap untuk rangkaian selanjutnya 😍😍
•
For info and order ⤵️ : 
Wa 0811253639
Line anyaskin
•
#anyaskin #anyaskincare #creamwajah #creampemutih #pemutihwajah #creampemutihwajah #creamjerawat #creamglowing #skincare #perawatanwajah  #creamaman #facialwash #charcoal #creamflek #creamcantik #creammuka #cantik #serumwajah #faceglow #creammurah #daycream #nightcream #creamwajahaman #faceglow #whitening #whiteningcream #antiaging #skincareroutine #creamoriginal  #creampencerahwajah
Paket ini untuk kamu yang berkulit Sensitive - Berjerawat. Kulit Sensitive artinya mudah kemerahan, mudah terasa gatal, mudah terasa perih. Contoh : ketika cuaca dingin lalu kulit wajah merah dan terasa gatal, itu artinya kulitmu jenis yang Sensitive. Cara penggunaannya yaitu ketika mencuci wajah gunakan Charcoal terlebih dahulu lalu Facial Wash Sensitive sehingga kulit wajah siap untuk rangkaian selanjutnya 😍😍

For info and order ⤵️ :
Wa 0811253639
Line anyaskin

#anyaskin #anyaskincare #creamwajah #creampemutih #pemutihwajah #creampemutihwajah #creamjerawat #creamglowing #skincare #perawatanwajah #creamaman #facialwash #charcoal #creamflek #creamcantik #creammuka #cantik #serumwajah #faceglow #creammurah #daycream #nightcream #creamwajahaman #faceglow #whitening #whiteningcream #antiaging #skincareroutine #creamoriginal #creampencerahwajah
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 089676321036

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbangetomm
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 089676321036

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbangetomm
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 089676321036

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbangetomm
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 089676321036

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbangetomm
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 089676321036

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbangetomm
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 089676321036

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbangetomm
Kulit sehat merupakan dambaan setiap wanita, tak terkecuali wanita nusantara. Karena kulit yang sehat akan menambah kepercayaan diri setiap wanita, oleh karenanya segala macam perawatan kulit akan dilakukan oleh wanita agar selalu tampil percaya diri dengan kulitnya yang sehat. Untuk memenuhi kebutuhan wanita dalam menjaga kesehatan kulitnya setidaknya pilihlah produk skincare yang memiliki kandungan sebagai berikut : berfungsi bersifat antioksidan, melembabkan kulit, mencerahkan, dan UV Filter.

Untuk merawat kesehatan kulit diperlukan produk yang sesuai dengan jenis kulit Anda. Karena setiap jenis kulit memiliki permasalahan yang berbeda, berbeda pula jenis produk yang dibutuhkan. Oleh karena itu, rangkaian produk Dnars Whitening Set hadir untuk memenuhi kebutuhan kulit wajah seperti memulihkan kondisi kulit, mencerahkan warna kulit, mengurangi tanda-tanda penuaan dini.

Dnars Whitening Set merupakan rangkaian perawatan kulit yang terdiri dari facial shop whitening, day cream whitening, dan night cream whitening yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV, Membantu mencerahkan, melembutkan, dan melembabkan kulit wajah.

#dnarsindonesia #dnarsskincare #dnarswhiteningset#whiteningcream #daycream #nightcream#dnarsdaycream #dnarsnightcream #skincarepremium#facialsoap #pemutihwajahalami #herbsskincare#skincareherbal #beautytutorial #makeuptutorial#makeupartist #dnars #dnarskosmetik #bubblemask#maskerwajah #maskerwajahalami
Kulit sehat merupakan dambaan setiap wanita, tak terkecuali wanita nusantara. Karena kulit yang sehat akan menambah kepercayaan diri setiap wanita, oleh karenanya segala macam perawatan kulit akan dilakukan oleh wanita agar selalu tampil percaya diri dengan kulitnya yang sehat. Untuk memenuhi kebutuhan wanita dalam menjaga kesehatan kulitnya setidaknya pilihlah produk skincare yang memiliki kandungan sebagai berikut : berfungsi bersifat antioksidan, melembabkan kulit, mencerahkan, dan UV Filter.

Untuk merawat kesehatan kulit diperlukan produk yang sesuai dengan jenis kulit Anda. Karena setiap jenis kulit memiliki permasalahan yang berbeda, berbeda pula jenis produk yang dibutuhkan. Oleh karena itu, rangkaian produk Dnars Whitening Set hadir untuk memenuhi kebutuhan kulit wajah seperti memulihkan kondisi kulit, mencerahkan warna kulit, mengurangi tanda-tanda penuaan dini.

Dnars Whitening Set merupakan rangkaian perawatan kulit yang terdiri dari facial shop whitening, day cream whitening, dan night cream whitening yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV, Membantu mencerahkan, melembutkan, dan melembabkan kulit wajah.

#dnarsindonesia #dnarsskincare #dnarswhiteningset#whiteningcream #daycream #nightcream#dnarsdaycream #dnarsnightcream #skincarepremium#facialsoap #pemutihwajahalami #herbsskincare#skincareherbal #beautytutorial #makeuptutorial#makeupartist #dnars #dnarskosmetik #bubblemask#maskerwajah #maskerwajahalami
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 089676321036

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbangetomm
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 089676321036

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbangetomm
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 089676321036

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbangetomm
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 089676321036

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbangetomm
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 089676321036

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbangetomm
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 089676321036

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbangetomm
Skincare favorit saya sebab bahan nya alami 😍🥰. Bayangin aja kita pakai kosmetik yg ada di pasaran setiap hari walau cuma tipis2 tapi kan bisa terakumulasi dan ngendap di kulit apalagi kulit saya tipe yg sensitif. Makannya saya agak hati2 pilih skin care. Jangan sampai mau terlihat cantik dan muda tapi yg ada malah rusak kulit kita dan ga sesuai yg kita harapkan trus masih keluar duit lagi buat ke dokter (sudah jatuh tertimpa tangga pula) 😭

Urusan harga menurut saya worth it sama hasil nya. Sebab sekarang banyak klien yg nyangka saya masih gadis loh padahal sudah kepala 3 umurnya 🥰 
Makasih ci @henyw4li dan ci @yenny_kusuma_  yg sudah rekomendasikan skin care yg mereka sudah mereka pakai duluan ini. Saya liat mereka mukanya glowing bgt jadi penasaran trus nyoba juga trus jadi jatuh cinta banget sama produk ini 😍🥰
Skincare favorit saya sebab bahan nya alami 😍🥰. Bayangin aja kita pakai kosmetik yg ada di pasaran setiap hari walau cuma tipis2 tapi kan bisa terakumulasi dan ngendap di kulit apalagi kulit saya tipe yg sensitif. Makannya saya agak hati2 pilih skin care. Jangan sampai mau terlihat cantik dan muda tapi yg ada malah rusak kulit kita dan ga sesuai yg kita harapkan trus masih keluar duit lagi buat ke dokter (sudah jatuh tertimpa tangga pula) 😭

Urusan harga menurut saya worth it sama hasil nya. Sebab sekarang banyak klien yg nyangka saya masih gadis loh padahal sudah kepala 3 umurnya 🥰
Makasih ci @henyw4li dan ci @yenny_kusuma_ yg sudah rekomendasikan skin care yg mereka sudah mereka pakai duluan ini. Saya liat mereka mukanya glowing bgt jadi penasaran trus nyoba juga trus jadi jatuh cinta banget sama produk ini 😍🥰
3 hari terakhir promo daycream dengan harga hanya Rp 110,000 sajahhh

#promo #promojuni #daycream #daycreamterbaik #fondation
3 hari terakhir promo daycream dengan harga hanya Rp 110,000 sajahhh

#promo #promojuni #daycream #daycreamterbaik #fondation
Everwhite Day Cream
.
Rp.110.000.-
.
Mengandung 4 Pemutih terbaik:
Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin.
-Membuat wajah Putih Cerah Merona
-Bebas noda2 / bekas2 jerawat di wajah
-Mengecilkan pori-pori
-Melembabkan & Menghaluskan kulit wajah
-Membersihkan sampai ke pori-pori terdalam
-Menutrisi kulit, Kulit mulus seperti kulit bayi
-Meremajakan kulit, anti-aging
-SPF 30++ melindungi kulit dari sinar UV matahari
-Kulit wajah Kenyal & Kencang

Day Cream (15gr, NA18170102570)
.
#ghaniishop #everwhitedaycream #everwhiteday #everwhitedaycreamori #everwhitedaycreammurah #everwhitedaycreamoriginal #everwhitedaycreamtermurah #everwhitedaycrem #everwhitedayandnightcream #daycream #daycreamjafra #daycreamhpai #daycreamtabita #daycreamy #daycreamjannalawwa #daycreammurah #daycreamallurebeauty #daycreamyjannalawwa #daycreamkefir #daycreamtati #daycreamspf #daycreamfeedback #daycreamterbaik
Everwhite Day Cream
.
Rp.110.000.-
.
Mengandung 4 Pemutih terbaik:
Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin.
-Membuat wajah Putih Cerah Merona
-Bebas noda2 / bekas2 jerawat di wajah
-Mengecilkan pori-pori
-Melembabkan & Menghaluskan kulit wajah
-Membersihkan sampai ke pori-pori terdalam
-Menutrisi kulit, Kulit mulus seperti kulit bayi
-Meremajakan kulit, anti-aging
-SPF 30++ melindungi kulit dari sinar UV matahari
-Kulit wajah Kenyal & Kencang

Day Cream (15gr, NA18170102570)
.
#ghaniishop #everwhitedaycream #everwhiteday #everwhitedaycreamori #everwhitedaycreammurah #everwhitedaycreamoriginal #everwhitedaycreamtermurah #everwhitedaycrem #everwhitedayandnightcream #daycream #daycreamjafra #daycreamhpai #daycreamtabita #daycreamy #daycreamjannalawwa #daycreammurah #daycreamallurebeauty #daycreamyjannalawwa #daycreamkefir #daycreamtati #daycreamspf #daycreamfeedback #daycreamterbaik
⁣⁣
🍀Mulai harimu dengan kulit wajah cerah, glowing dan tampak muda dengan Evershine Bright Day Cream.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
🍀Kandungan astaxanthin dan sakura yang dimiliki Bright Day Cream melindungi wajah dari sinar matahari dan radikal bebas, anti aging, menyamarkan flek di wajah dan melembabkan wajah.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🌻Let's start everyday for brighter life with our Bright Day Cream.⁣⁣⁣
Stay naturally beauty, bright and shine with Evershine ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
IDR 150.000⁣⁣⁣⁣⁣
👜 For order klik www.larisashop.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍀WA: 08128305975⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍀Line : @679lsaxy⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Extra Disc 5% : Minimal belanja 250.000, Kode Voucher "Laris⁣a"⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
#Evershine #creamsiang #daycream #krimsiang #pencerahwajah #EvershineBrightSeries #evershinebrightdaycream #evershinebrightcream #AntiAcne #SkinCare #EvershineInfushWajah #SkinCareRoutine #Whitening #MenghilangkanJerawat #EvershineTestimoni #EvershineBright #EvershineMedia #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #PerawatanKulitWajah #NaturalSkinCare #AntiAging #SelebgramIndonesia #SerumEvershine #ApaKataMereka #TrendInfusWajah #BeautySkinCare⁣
⁣⁣
⁣⁣
🍀Mulai harimu dengan kulit wajah cerah, glowing dan tampak muda dengan Evershine Bright Day Cream.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
🍀Kandungan astaxanthin dan sakura yang dimiliki Bright Day Cream melindungi wajah dari sinar matahari dan radikal bebas, anti aging, menyamarkan flek di wajah dan melembabkan wajah.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🌻Let's start everyday for brighter life with our Bright Day Cream.⁣⁣⁣
Stay naturally beauty, bright and shine with Evershine ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
IDR 150.000⁣⁣⁣⁣⁣
👜 For order klik www.larisashop.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍀WA: 08128305975⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍀Line : @679lsaxy⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅Extra Disc 5% : Minimal belanja 250.000, Kode Voucher "Laris⁣a"⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#Evershine #creamsiang #daycream #krimsiang #pencerahwajah #EvershineBrightSeries #evershinebrightdaycream #evershinebrightcream #AntiAcne #SkinCare #EvershineInfushWajah #SkinCareRoutine #Whitening #MenghilangkanJerawat #EvershineTestimoni #EvershineBright #EvershineMedia #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #PerawatanKulitWajah #NaturalSkinCare #AntiAging #SelebgramIndonesia #SerumEvershine #ApaKataMereka #TrendInfusWajah #BeautySkinCare⁣
⁣⁣
Info Order 
085701445750

#nsskincareambarawa#nsskincaresemarang#nsskincaresolo#nsskincarejogja#nsskincaretemanggung#nsskincarewonosobo#nsskincarepurbalingga#nsskincareungaran#klinikcantik#perawatanwajah#klinikkecantikanambarawa#cantik#murah#wajahglowing#glassskin#daycream#nightcream#flekhitam
Whether you want a sun protective face cream for your daily run-around-town or an intensive and soothing face cream for more demanding skin, these two goodies will back you up just fine!

Find them and many more at AMBIANCE ELEMENTS!! #goodmorning #ambianceelementsteam #pamperyoursenses #freshhandmadegourmetcosmetics #freshingredients #suncreens #daycream
Whether you want a sun protective face cream for your daily run-around-town or an intensive and soothing face cream for more demanding skin, these two goodies will back you up just fine!

Find them and many more at AMBIANCE ELEMENTS!! #goodmorning #ambianceelementsteam #pamperyoursenses #freshhandmadegourmetcosmetics #freshingredients #suncreens #daycream
PENTING KE PENGGUNAAN NIGHT KRIM?

Biasanya ramai abaikan rutin pakai night cream ni, and sebenarnya tu cukup-cukup rugi ye kalau kita tidur tak pakai night cream ni. Percayalah, banyak kebaikan tidur apply night cream ni sebenarnya yang tak terbayang oleh kita semua. 
Macam remeh je kan rutin nak apply night cream ni? Tapi if kita pakai berterusan percaya ler nanti skin makin hari makin glowing, takleh nak gambar ngan kata-kata, haa gitteww.🤗🤗
.
.
☘️ Membantu merawat kulit kusam
☘️ Membantu mencegah jerawat & memudarkan jeragat
☘️Memulihkan struktur kulit pada waktu malam selepas seharian kulit terdedah dengan sinaran matahari dan juga kotoran

Cara penggunaan: oleskan pada waktu malam sebelum tidur secara sekata keseluruh wajah.
.
#SiapaTakNakPutihKan® 
#honoryourskin #KAABSKINCARE #SiapaTakNakPutihKan #luminousyourskin #skincareterbaik #skincare #agentwanted #agentdiperlukan #krimsiang #daycream #nightcream #krimmalam
PENTING KE PENGGUNAAN NIGHT KRIM?

Biasanya ramai abaikan rutin pakai night cream ni, and sebenarnya tu cukup-cukup rugi ye kalau kita tidur tak pakai night cream ni. Percayalah, banyak kebaikan tidur apply night cream ni sebenarnya yang tak terbayang oleh kita semua.
Macam remeh je kan rutin nak apply night cream ni? Tapi if kita pakai berterusan percaya ler nanti skin makin hari makin glowing, takleh nak gambar ngan kata-kata, haa gitteww.🤗🤗
.
.
☘️ Membantu merawat kulit kusam
☘️ Membantu mencegah jerawat & memudarkan jeragat
☘️Memulihkan struktur kulit pada waktu malam selepas seharian kulit terdedah dengan sinaran matahari dan juga kotoran

Cara penggunaan: oleskan pada waktu malam sebelum tidur secara sekata keseluruh wajah.
.
#SiapaTakNakPutihKan®
#honoryourskin #KAABSKINCARE #SiapaTakNakPutihKan #luminousyourskin #skincareterbaik #skincare #agentwanted #agentdiperlukan #krimsiang #daycream #nightcream #krimmalam
KEPENTINGAN NIGHT CREAM 🌙✨
.
.
Night cream ni sangat penting dalam penjagaan kulit muka kita setelah seharian kulit muka kita terdedah dgn udara yg kotor di siang hari.
.
.
☘️ Membantu merawat kulit kusam
☘️ Membantu mencegah jerawat & memudarkan jeragat
☘️Memulihkan struktur kulit pada waktu malam selepas seharian kulit terdedah dengan sinaran matahari dan juga kotoran

Cara penggunaan: oleskan pada waktu malam sebelum tidur secara sekata keseluruh wajah. Apply Whitegen Night Cream ini selepas Recovery Night Cream.

So... Sebelum tidur jangan lupa oleskan night cream dulu 😘😘😘
.
.
#SiapaTakNakPutihKan® 
#honoryourskin #KAABSKINCARE #SiapaTakNakPutihKan #luminousyourskin #skincareterbaik #skincare #agentwanted #agentdiperlukan #krimsiang #daycream #krimmalam #nightcream
KEPENTINGAN NIGHT CREAM 🌙✨
.
.
Night cream ni sangat penting dalam penjagaan kulit muka kita setelah seharian kulit muka kita terdedah dgn udara yg kotor di siang hari.
.
.
☘️ Membantu merawat kulit kusam
☘️ Membantu mencegah jerawat & memudarkan jeragat
☘️Memulihkan struktur kulit pada waktu malam selepas seharian kulit terdedah dengan sinaran matahari dan juga kotoran

Cara penggunaan: oleskan pada waktu malam sebelum tidur secara sekata keseluruh wajah. Apply Whitegen Night Cream ini selepas Recovery Night Cream.

So... Sebelum tidur jangan lupa oleskan night cream dulu 😘😘😘
.
.
#SiapaTakNakPutihKan®
#honoryourskin #KAABSKINCARE #SiapaTakNakPutihKan #luminousyourskin #skincareterbaik #skincare #agentwanted #agentdiperlukan #krimsiang #daycream #krimmalam #nightcream
Pro ACNE SOLUTION SUPER SERUM (ขนาด 30ml.) ราคาเพียง 699​ บาท
ส่งฟรี kerry 
สลายสิ่งอุดตัน กระชับรูขุมขน ลดการสะสมเชื้อสิว P Acne 
เนื้อซีรั่มสูตรเข้มข้น ที่ผสาน 100% เนเชอรัล แอซิด ช่วยจัดการปัญหาสิวอุดตัน ฝังลึก ร่องรูขุมขน ดูกระชับ
เตรียมผิวให้พร้อมรับการบำรุง ให้ผิวเป็นสิวดูเรียบเนียนกระจ่างใส

สนใจสอบถามหรือสั่งซื้อ >>>>
กดลิงค์นี้เพื่อทักไลน์เราได้ทันที👇👇👇
https://bit.ly/2TRIv5P 📲 line id : @ouibeautyshop

#eucerin #eucerinouibeautyshop #overnight #dematoclean #volumefiller #hyaluronfiller #whitetherapy #cleansingfaom #cleanser #daycream #nightcream #serum #oui #beauty #ยูเซอริน #ขายยูเซอริน #จำหน่ายยูเซอริน #ยูเซอรินราคาถูก #skincare #eucerinthailand​#proacne #A.l.matt​ #A.I.CLEARING​ #treatment
Pro ACNE SOLUTION SUPER SERUM (ขนาด 30ml.) ราคาเพียง 699​ บาท
ส่งฟรี kerry
สลายสิ่งอุดตัน กระชับรูขุมขน ลดการสะสมเชื้อสิว P Acne
เนื้อซีรั่มสูตรเข้มข้น ที่ผสาน 100% เนเชอรัล แอซิด ช่วยจัดการปัญหาสิวอุดตัน ฝังลึก ร่องรูขุมขน ดูกระชับ
เตรียมผิวให้พร้อมรับการบำรุง ให้ผิวเป็นสิวดูเรียบเนียนกระจ่างใส

สนใจสอบถามหรือสั่งซื้อ >>>>
กดลิงค์นี้เพื่อทักไลน์เราได้ทันที👇👇👇
https://bit.ly/2TRIv5P 📲 line id : @ouibeautyshop

#eucerin #eucerinouibeautyshop #overnight #dematoclean #volumefiller #hyaluronfiller #whitetherapy #cleansingfaom #cleanser #daycream #nightcream #serum #oui #beauty #ยูเซอริน #ขายยูเซอริน #จำหน่ายยูเซอริน #ยูเซอรินราคาถูก #skincare #eucerinthailand​#proacne #A.l.matt​ #A.I.CLEARING​ #treatment
Real TESTI YA!!!NO TIPU TIPU👌!!!!
Yg mau punya kulit wajah sehat, mulus, bebas jerawat, putih merona dan cantik..yukss lsg aja wa ya😍😍 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam
🍃Memutihkan kulit
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat

more info 
WA : 0895-8064-22190

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
Real TESTI YA!!!NO TIPU TIPU👌!!!!
Yg mau punya kulit wajah sehat, mulus, bebas jerawat, putih merona dan cantik..yukss lsg aja wa ya😍😍 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam
🍃Memutihkan kulit
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat

more info
WA : 0895-8064-22190

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
Real TESTI YA!!!NO TIPU TIPU👌!!!!
Yg mau punya kulit wajah sehat, mulus, bebas jerawat, putih merona dan cantik..yukss lsg aja wa ya😍😍 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam
🍃Memutihkan kulit
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat

more info 
WA : 0895-8064-22190

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
Real TESTI YA!!!NO TIPU TIPU👌!!!!
Yg mau punya kulit wajah sehat, mulus, bebas jerawat, putih merona dan cantik..yukss lsg aja wa ya😍😍 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam
🍃Memutihkan kulit
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat

more info
WA : 0895-8064-22190

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
Real TESTI YA!!!NO TIPU TIPU👌!!!!
Yg mau punya kulit wajah sehat, mulus, bebas jerawat, putih merona dan cantik..yukss lsg aja wa ya😍😍 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam
🍃Memutihkan kulit
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat

more info 
WA : 0895-8064-22190

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
Real TESTI YA!!!NO TIPU TIPU👌!!!!
Yg mau punya kulit wajah sehat, mulus, bebas jerawat, putih merona dan cantik..yukss lsg aja wa ya😍😍 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam
🍃Memutihkan kulit
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat

more info
WA : 0895-8064-22190

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
Real TESTI YA!!!NO TIPU TIPU👌!!!!
Yg mau punya kulit wajah sehat, mulus, bebas jerawat, putih merona dan cantik..yukss lsg aja wa ya😍😍 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam
🍃Memutihkan kulit
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat

more info 
WA : 0895-8064-22190

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
Real TESTI YA!!!NO TIPU TIPU👌!!!!
Yg mau punya kulit wajah sehat, mulus, bebas jerawat, putih merona dan cantik..yukss lsg aja wa ya😍😍 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam
🍃Memutihkan kulit
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat

more info
WA : 0895-8064-22190

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
Real TESTI YA!!!NO TIPU TIPU👌!!!!
Yg mau punya kulit wajah sehat, mulus, bebas jerawat, putih merona dan cantik..yukss lsg aja wa ya😍😍 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam
🍃Memutihkan kulit
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat

more info 
WA : 0895-8064-22190

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
Real TESTI YA!!!NO TIPU TIPU👌!!!!
Yg mau punya kulit wajah sehat, mulus, bebas jerawat, putih merona dan cantik..yukss lsg aja wa ya😍😍 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam
🍃Memutihkan kulit
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat

more info
WA : 0895-8064-22190

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
Real TESTI YA!!!NO TIPU TIPU👌!!!!
Yg mau punya kulit wajah sehat, mulus, bebas jerawat, putih merona dan cantik..yukss lsg aja wa ya😍😍 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam
🍃Memutihkan kulit
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat

more info 
WA : 0895-8064-22190

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
Real TESTI YA!!!NO TIPU TIPU👌!!!!
Yg mau punya kulit wajah sehat, mulus, bebas jerawat, putih merona dan cantik..yukss lsg aja wa ya😍😍 Produk kecantikan tabitaglow skin care cocok  utk semua jenis kulit .berbagai masalah kulit yg sudah terbukti  dapat diatasi antara lain 🍃Mengatasi jerawat.
🍃Mencerahkan kulit yang kusam
🍃Memutihkan kulit
🍃Meratakan warna kulit yang tidak rata
🍃Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat

more info
WA : 0895-8064-22190

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
“Day Cream” KRIM SIANG 🌞
.
.
#KAABSKINCARE SPF30
.
.
Dengan hanya day cream sahaja yang buat skin bersih,cerah semulajadi ✨
.
.
Cara penggunaan: Oleskan keseluruh wajah dengan sekata secara nipis!
.
.
🌱LUMinOuS SkiN CaRe
🍯eXTRaCt MADu & kuRMa
🇲🇾kKM® 🌺PutiH,LiCin,GLOWing seaWAL 2haRi‼️
☘️POStagE IsNin-KhaMis
🚙COD CaJ RM5 Selepas 7PM
#SiapaTakNakPutihKan® 
#honoryourskin #KAABSKINCARE #SiapaTakNakPutihKan #luminousyourskin #skincareterbaik #skincare #agentwanted #agentdiperlukan #krimsiang #daycream
“Day Cream” KRIM SIANG 🌞
.
.
#KAABSKINCARE SPF30
.
.
Dengan hanya day cream sahaja yang buat skin bersih,cerah semulajadi ✨
.
.
Cara penggunaan: Oleskan keseluruh wajah dengan sekata secara nipis!
.
.
🌱LUMinOuS SkiN CaRe
🍯eXTRaCt MADu & kuRMa
🇲🇾kKM® 🌺PutiH,LiCin,GLOWing seaWAL 2haRi‼️
☘️POStagE IsNin-KhaMis
🚙COD CaJ RM5 Selepas 7PM
#SiapaTakNakPutihKan®
#honoryourskin #KAABSKINCARE #SiapaTakNakPutihKan #luminousyourskin #skincareterbaik #skincare #agentwanted #agentdiperlukan #krimsiang #daycream
💖 New 💖 
Ultra White​ Program set. - ลดเลือนจุดด่างดำ ฝ้า กระ พร้อมปรับผิวให้กระจ่างใสเหมาะสำหรับผิวมัน-ผสม.
ราคาพิเศษ​ 2100 บาท
ส่งฟรี​ kerry 👇🏻 ภายในเซตประกอบด้วย 👇🏻 1 ULTRAWHITE​ SPOTLESS NIGHT FLUID (ครีมกลางคืน) .50 ml.

2. ULTRAWHITE SPOTLESS DAY FLUID UVA/UVB SPF30 (ครีมกลางวัน). 50 ml.

3.Whitening Foam.​150ml.

คุณสมบัติ
ช่วยลดเลือนจุดด่างดำฝังลึก
ช่วยลดรอยหมองคล้ำเฉพาะจุดถึงระดับเซลล์ผิวได้อย่างมีประสิทธิภาพ
เสริมสร้างเกราะปกป้องถึงระดับ DNA ของเซลล์ผิวกลีเซอริทินิค แอซิด ช่วยปกป้องอีเอ็นเอที่ถูกทำร้ายจากแสงแดด

ลดฝ้าแดดหนาลึก และจุดด่างดำที่ต้นตอได้ดีกว่า 10 เท่า โดยไม่ทำให้ผิวไวต่อการเกิดจุดด่างดำและไม่กลับมาเป็นซ้ำอีก.
* ปกป้องผิวจากรังสียูวีเอ และยูวีบี สาเหตุหลักของผิวหมองคล้ำ ด้วย SPF30 เห็นชัดถึงผลลัพธ์ดูขาว เปล่งประกายใน 2 สัปดาห์. สนใจสอบถามหรือสั่งซื้อ >>>>
กดลิงค์นี้เพื่อทักไลน์เราได้ทันที👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40ouibeautyshop
📲 line id : @ouibeautyshop
💻 http://www.ouibeautyshop.com

#eucerin #eucerinouibeautyshop #proacne #dematoclean #spot #hyaluronfiller #whitetherapy #cleansingfaom #cleanser #daycream #nightcream #serum #oui #beauty #ยูเซอริน #ขายยูเซอริน #จำหน่ายยูเซอริน #ยูเซอรินราคาถูก #skincare #eucerinthailand #oxy #ultrawhite #ขายoxy #daymat #sun #กันแดด​ #Doubleboosterserum #Double #booster #serum​ #spot​ #eucerin​พร้อมส่ง
💖 New 💖
Ultra White​ Program set. - ลดเลือนจุดด่างดำ ฝ้า กระ พร้อมปรับผิวให้กระจ่างใสเหมาะสำหรับผิวมัน-ผสม.
ราคาพิเศษ​ 2100 บาท
ส่งฟรี​ kerry 👇🏻 ภายในเซตประกอบด้วย 👇🏻 1 ULTRAWHITE​ SPOTLESS NIGHT FLUID (ครีมกลางคืน) .50 ml.

2. ULTRAWHITE SPOTLESS DAY FLUID UVA/UVB SPF30 (ครีมกลางวัน). 50 ml.

3.Whitening Foam.​150ml.

คุณสมบัติ
ช่วยลดเลือนจุดด่างดำฝังลึก
ช่วยลดรอยหมองคล้ำเฉพาะจุดถึงระดับเซลล์ผิวได้อย่างมีประสิทธิภาพ
เสริมสร้างเกราะปกป้องถึงระดับ DNA ของเซลล์ผิวกลีเซอริทินิค แอซิด ช่วยปกป้องอีเอ็นเอที่ถูกทำร้ายจากแสงแดด

ลดฝ้าแดดหนาลึก และจุดด่างดำที่ต้นตอได้ดีกว่า 10 เท่า โดยไม่ทำให้ผิวไวต่อการเกิดจุดด่างดำและไม่กลับมาเป็นซ้ำอีก.
* ปกป้องผิวจากรังสียูวีเอ และยูวีบี สาเหตุหลักของผิวหมองคล้ำ ด้วย SPF30 เห็นชัดถึงผลลัพธ์ดูขาว เปล่งประกายใน 2 สัปดาห์. สนใจสอบถามหรือสั่งซื้อ >>>>
กดลิงค์นี้เพื่อทักไลน์เราได้ทันที👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40ouibeautyshop
📲 line id : @ouibeautyshop
💻 http://www.ouibeautyshop.com

#eucerin #eucerinouibeautyshop #proacne #dematoclean #spot #hyaluronfiller #whitetherapy #cleansingfaom #cleanser #daycream #nightcream #serum #oui #beauty #ยูเซอริน #ขายยูเซอริน #จำหน่ายยูเซอริน #ยูเซอรินราคาถูก #skincare #eucerinthailand #oxy #ultrawhite #ขายoxy #daymat #sun #กันแดด​ #Doubleboosterserum #Double #booster #serum​ #spot​ #eucerin​พร้อมส่ง
EXTRACT HONEY + KURMA 🍯
.
.
Cleanser yang terbaik ialah yang membersih segala kotoran di wajah tetapi masih mengekalkan kelembapan kulit.
.
.
Kandungan 60ml - tahan hingga 1-2bulan
.
#SiapaTakNakPutihKan® 
#honoryourskin #KAABSKINCARE #SiapaTakNakPutihKan #luminousyourskin #skincareterbaik #skincare #agentwanted #agentdiperlukan #krimsiang #daycream #krimmalam #nightcream #cleanser #kaabskincareofficial #kaabskincareofficialteam #codkajang #codputrajaya #codbangi #kaabkajang #kaabbangi #kaabputrajaya
EXTRACT HONEY + KURMA 🍯
.
.
Cleanser yang terbaik ialah yang membersih segala kotoran di wajah tetapi masih mengekalkan kelembapan kulit.
.
.
Kandungan 60ml - tahan hingga 1-2bulan
.
#SiapaTakNakPutihKan®
#honoryourskin #KAABSKINCARE #SiapaTakNakPutihKan #luminousyourskin #skincareterbaik #skincare #agentwanted #agentdiperlukan #krimsiang #daycream #krimmalam #nightcream #cleanser #kaabskincareofficial #kaabskincareofficialteam #codkajang #codputrajaya #codbangi #kaabkajang #kaabbangi #kaabputrajaya
กระปุกก่อนหมดแล้วก็จัดมาใหม่สิรออะไร ได้ velvet nourishing cream by Sisley เหมือนเดิมและ eye and lips contour cream by Sisleya ที่เหลือชิ้นเล็กชิ้นน้อยนั้นเป็นของแถม #sisley #sisleya #sisleyparis #sisleythailand #sisleyskincare #sisleyeyecream #skincareroutine #eyecream #daycream #nightcream
กระปุกก่อนหมดแล้วก็จัดมาใหม่สิรออะไร ได้ velvet nourishing cream by Sisley เหมือนเดิมและ eye and lips contour cream by Sisleya ที่เหลือชิ้นเล็กชิ้นน้อยนั้นเป็นของแถม #sisley #sisleya #sisleyparis #sisleythailand #sisleyskincare #sisleyeyecream #skincareroutine #eyecream #daycream #nightcream
#whyEJO
.
.
.
.
. 
#ejocosmetics #cosmetics #ejolifestyle #ejozurich #nature #skincare #antiaging #antiaeging #blacksesame #serum #rejuvenation #applestemcell #alprose #stemcells #youmatter #skincarediet  #skincare  #exploremore #vegan #crueltyfree #crueltyfreeliving #daycream #nightcare #nightcream #hyaluronicacid #hyaluron #blacksesameoil #hydration #hydratedskin
Eucerin Sun CC Creme SPF 50+ (medium) , 50 ml 
ครีมกันแดดผสมรองพื้น​ สีกลาง
เหมาะสำหรับผิวเข้ม​

ราคา​ 980​ บาท
ส่งฟรี​ ใช้ได้กับทุกสภาพผิว
ปกปิดรอยสิว ปกปิดให้สีผิวดูสม่ำเสมอ ลดอุดตัน ลดปัญหาสิว รองพื้นเนื้อครีมสี medium เกลี่ยง่าย เป็น Make-up base ได้ดี
ยูเซอรีน ซัน ซีซี ครีม เอสพีเอฟ 50+ : ผลิตภัณฑ์ป้องกันแสงแดดสำหรับผิวหน้า ผสานซีซีครีม สูตร แอคแน่ ออยล์ คอนโรส สูตรสำหรับผิวเป็นสิวง่ายและบอบบางแพ้ง่ายไวต่อแดด ด้วย สูตร 0%ซิลิโคนอุดตันผิว และด้วยลิโคไรซ่าสารสกัด จากธรรมชาติ ลดแบคทีเรียสะสม จึงลดปัญหาสิว พร้อมออกซิแดนท์ ฟิลเตอร์ ลดการทำร้ายของ UVA ช่วยลดการเกิดฝ้าแดดฝังลึก ปราศจากน้ำหอม และ พาราเบน คุมความมันระหว่างวัน ไม่เป็นคราบขุย แม้มีเหงื่อ 
วิธีการใช้
Eucerin Sun CC ใช้หลังขั้นตอนการบำรุงผิว เติมเนื้อครีมเล็กน้อยด้วยปลายนิ้วหรือแปรงและเกลี่ยให้เรียบเนียน ทั่วใบหน้า ควรใช้ก่อนออกแดดอย่างน้อย 15-20 นาที สามารถใช้แทนผลิตภัณฑ์กันแดด และรองพื้นได้

สนใจสอบถามหรือสั่งซื้อ >>>>
กดลิงค์นี้เพื่อทักไลน์เราได้ทันที👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40ouibeautyshop
📲 line id : @ouibeautyshop
💻 http://www.ouibeautyshop.com

#eucerin #eucerinouibeautyshop #dermopurifyer #dematoclean #volumefiller #hyaluronfiller #whitetherapy #cleansingfaom #cleanser #daycream #nightcream #serum #oui #beauty #ยูเซอริน #ขายยูเซอริน #จำหน่ายยูเซอริน #ยูเซอรินราคาถูก #skincare #eucerinthailand #oxy #oxy10 #ขายoxy #proance​ #sun #กันแดด​ #sunanti​ #photoagingcontrol #suncream​ #sunlotion
Eucerin Sun CC Creme SPF 50+ (medium) , 50 ml
ครีมกันแดดผสมรองพื้น​ สีกลาง
เหมาะสำหรับผิวเข้ม​

ราคา​ 980​ บาท
ส่งฟรี​ ใช้ได้กับทุกสภาพผิว
ปกปิดรอยสิว ปกปิดให้สีผิวดูสม่ำเสมอ ลดอุดตัน ลดปัญหาสิว รองพื้นเนื้อครีมสี medium เกลี่ยง่าย เป็น Make-up base ได้ดี
ยูเซอรีน ซัน ซีซี ครีม เอสพีเอฟ 50+ : ผลิตภัณฑ์ป้องกันแสงแดดสำหรับผิวหน้า ผสานซีซีครีม สูตร แอคแน่ ออยล์ คอนโรส สูตรสำหรับผิวเป็นสิวง่ายและบอบบางแพ้ง่ายไวต่อแดด ด้วย สูตร 0%ซิลิโคนอุดตันผิว และด้วยลิโคไรซ่าสารสกัด จากธรรมชาติ ลดแบคทีเรียสะสม จึงลดปัญหาสิว พร้อมออกซิแดนท์ ฟิลเตอร์ ลดการทำร้ายของ UVA ช่วยลดการเกิดฝ้าแดดฝังลึก ปราศจากน้ำหอม และ พาราเบน คุมความมันระหว่างวัน ไม่เป็นคราบขุย แม้มีเหงื่อ
วิธีการใช้
Eucerin Sun CC ใช้หลังขั้นตอนการบำรุงผิว เติมเนื้อครีมเล็กน้อยด้วยปลายนิ้วหรือแปรงและเกลี่ยให้เรียบเนียน ทั่วใบหน้า ควรใช้ก่อนออกแดดอย่างน้อย 15-20 นาที สามารถใช้แทนผลิตภัณฑ์กันแดด และรองพื้นได้

สนใจสอบถามหรือสั่งซื้อ >>>>
กดลิงค์นี้เพื่อทักไลน์เราได้ทันที👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40ouibeautyshop
📲 line id : @ouibeautyshop
💻 http://www.ouibeautyshop.com

#eucerin #eucerinouibeautyshop #dermopurifyer #dematoclean #volumefiller #hyaluronfiller #whitetherapy #cleansingfaom #cleanser #daycream #nightcream #serum #oui #beauty #ยูเซอริน #ขายยูเซอริน #จำหน่ายยูเซอริน #ยูเซอรินราคาถูก #skincare #eucerinthailand #oxy #oxy10 #ขายoxy #proance​ #sun #กันแดด​ #sunanti​ #photoagingcontrol #suncream​ #sunlotion
Terobosan terbaru cream perawatan kulit sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajahmu tampak cerah dan glowing alami sepanjang hari. Tidak perlu takut luntur karena daycream glow Fabil tahan lama dan makin glowing di kulit ketika berkeringat. Menggabungkan antara perawatan kulit, sunscreen dan kosmetik. 3 in 1. . Selain itu, ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakaan Fabil Day Cream Glow Peach? . - Melindungi kulit dari sinar matahari agar tidak terbakar ataupun belang-belang - Mencegah penghitaman kulit dari sinar UV - Membuat wajah glowing dan cerah secara alami - Mampu menyamarkan bekas jerawat dan flek - Memiliki efek tone up yakni membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah - Membuat wajah terasa dingin dan sejuk yang diperoleh dari kandungan Aloe Vera didalamnya - Mengatasi tanda-tanda penuaan dini . . . . . #fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil
Terobosan terbaru cream perawatan kulit sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajahmu tampak cerah dan glowing alami sepanjang hari. Tidak perlu takut luntur karena daycream glow Fabil tahan lama dan makin glowing di kulit ketika berkeringat. Menggabungkan antara perawatan kulit, sunscreen dan kosmetik. 3 in 1. . Selain itu, ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakaan Fabil Day Cream Glow Peach? . - Melindungi kulit dari sinar matahari agar tidak terbakar ataupun belang-belang - Mencegah penghitaman kulit dari sinar UV - Membuat wajah glowing dan cerah secara alami - Mampu menyamarkan bekas jerawat dan flek - Memiliki efek tone up yakni membuat wajah terlihat satu tingkat lebih cerah - Membuat wajah terasa dingin dan sejuk yang diperoleh dari kandungan Aloe Vera didalamnya - Mengatasi tanda-tanda penuaan dini . . . . . #fabilbeauty #testifabil #lipcream #lipcreammatte #mattelipcream #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #daycream #daycreamfabil #daycreamhalal #daycreambpom #laskarfabil #sunblockfabil #kosmestikhalal #kosmetikbpom #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikhalal #kosmetikfabil
.
Langkah dasar untuk memilih concealer yang tepat adalah sesuaikan dengan tone dan tipe kulit Anda.
- Kulit gelap
- Kulit medium
- Kulit putih
- Sesuaikan dengan jenis foundation
.
Nah Ladies, Dermeva Anti Aging Cream hadir sebagai solusi terbaik untuk perawatan kulit wajah Anda! Dermeva Anti Aging Cream  mampu menjadikan Anda 10 tahun lebih muda tanpa efek samping apapun. Tentunya jika dilakukan dengan rutin dan konsisten. Dermeva Anti Aging Cream mengandung Lactococcus Ferment Lysate yang mampu menstimulasi kulit supaya memperbaharui dengan sendirinya menggunakan teknologi probiotik, hingga menginduksi pembaharuan kulit dan mempercepat pemulihan kulit.
.
#kosmetikmurah #bedak #daycream #nightcream #lipcream #tokokosmetik #tokokosmetikmurah #kosmetikdiskon #cantikindonesia #resellermurah #stylehijab #makeover #kecantikan #maskerorganik #maskerjerawat #maskerherbal #maskerpemutih #dermeva #antipenuaan #awetmuda
.
Langkah dasar untuk memilih concealer yang tepat adalah sesuaikan dengan tone dan tipe kulit Anda.
- Kulit gelap
- Kulit medium
- Kulit putih
- Sesuaikan dengan jenis foundation
.
Nah Ladies, Dermeva Anti Aging Cream hadir sebagai solusi terbaik untuk perawatan kulit wajah Anda! Dermeva Anti Aging Cream mampu menjadikan Anda 10 tahun lebih muda tanpa efek samping apapun. Tentunya jika dilakukan dengan rutin dan konsisten. Dermeva Anti Aging Cream mengandung Lactococcus Ferment Lysate yang mampu menstimulasi kulit supaya memperbaharui dengan sendirinya menggunakan teknologi probiotik, hingga menginduksi pembaharuan kulit dan mempercepat pemulihan kulit.
.
#kosmetikmurah #bedak #daycream #nightcream #lipcream #tokokosmetik #tokokosmetikmurah #kosmetikdiskon #cantikindonesia #resellermurah #stylehijab #makeover #kecantikan #maskerorganik #maskerjerawat #maskerherbal #maskerpemutih #dermeva #antipenuaan #awetmuda
Kalau pergi berenang merasa takut kulit gosong. Apalagi di bagian wajah. Sebab wajah adalah bagian yang pertama kali dilihat. ⁣
⁣
Namun sekarang tidak usah khawatir lagi, karena ada QZ DAILY DAY CREAM SPF 50 yang melindungi wajah selama 5 jam. ⁣
⁣
Berenang asyik ... Wajah pun tetap CANTIK! 😘⁣
⁣
QZ DAILY DAY CREAM SPF 50 melindungi kulit dari terpapar sinar ultraviolet selama 5 jam.⁣⁣
⁣⁣
Kini, tidak takut lagi beraktivitas di luar ruangan. Sebab menggunakan SPF 50 yang melindungi kulit lebih lama. 😘⁣⁣
⁣⁣
#qzdailycream⁣
#dailycream⁣⁣⁣
#daycream⁣⁣⁣
#creamsiang⁣⁣⁣
#spf⁣⁣⁣
#spf50⁣⁣⁣
#spfc ⁣⁣⁣
#sunscreencream⁣⁣⁣
#sunblock⁣⁣
#creamsiang⁣⁣
#hijabers_indonesia ⁣⁣
#hijaberscantik ⁣
#tipsdietsehat⁣
#tipshamilcepat
Kalau pergi berenang merasa takut kulit gosong. Apalagi di bagian wajah. Sebab wajah adalah bagian yang pertama kali dilihat. ⁣

Namun sekarang tidak usah khawatir lagi, karena ada QZ DAILY DAY CREAM SPF 50 yang melindungi wajah selama 5 jam. ⁣

Berenang asyik ... Wajah pun tetap CANTIK! 😘⁣

QZ DAILY DAY CREAM SPF 50 melindungi kulit dari terpapar sinar ultraviolet selama 5 jam.⁣⁣
⁣⁣
Kini, tidak takut lagi beraktivitas di luar ruangan. Sebab menggunakan SPF 50 yang melindungi kulit lebih lama. 😘⁣⁣
⁣⁣
#qzdailycream⁣
#dailycream⁣⁣⁣
#daycream⁣⁣⁣
#creamsiang⁣⁣⁣
#spf⁣⁣⁣
#spf50⁣⁣⁣
#spfc ⁣⁣⁣
#sunscreencream⁣⁣⁣
#sunblock⁣⁣
#creamsiang⁣⁣
#hijabers_indonesia ⁣⁣
#hijaberscantik
#tipsdietsehat⁣
#tipshamilcepat
QZ DAILY DAY CREAM SPF 50 melindungi kulit dari terpapar sinar ultraviolet selama 5 jam.⁣
⁣
Kini, tidak takut lagi beraktivitas di luar ruangan. Sebab menggunakan SPF 50 yang melindungi kulit lebih lama. 😘⁣
⁣
#dailycream⁣⁣
#daycream⁣⁣
#creamsiang⁣⁣
#spf⁣⁣
#spf50⁣⁣
#spfc ⁣⁣
#sunscreencream⁣⁣
#sunblock⁣
#creamsiang⁣
#hijabers_indonesia ⁣
#hijaberscantik
QZ DAILY DAY CREAM SPF 50 melindungi kulit dari terpapar sinar ultraviolet selama 5 jam.⁣

Kini, tidak takut lagi beraktivitas di luar ruangan. Sebab menggunakan SPF 50 yang melindungi kulit lebih lama. 😘⁣

#dailycream⁣⁣
#daycream⁣⁣
#creamsiang⁣⁣
#spf⁣⁣
#spf50⁣⁣
#spfc ⁣⁣
#sunscreencream⁣⁣
#sunblock⁣
#creamsiang⁣
#hijabers_indonesia
#hijaberscantik
#daycream #nightcream
꼼꼼히 챙겨바를 스탈아니지만..🤣
#승무원 친구를 만나면 뭔가 하나씩 들고온다..😊😊😊
#잘쓸게 .
.
#승무원템 #승무원크림
#대한항공#아시아나#승무원과외#신촌승무원과외#승무원#승무원면접#승무원준비#승준생#예승이#제주항공#티웨이#이스타#에어서울#진에어#에어부산#승무원학원#소수정예#승무원스터디#일상#소통#좋아요#daily
#daycream #nightcream
꼼꼼히 챙겨바를 스탈아니지만..🤣
#승무원 친구를 만나면 뭔가 하나씩 들고온다..😊😊😊
#잘쓸게 .
.
#승무원템 #승무원크림
#대한항공#아시아나#승무원과외#신촌승무원과외#승무원#승무원면접#승무원준비#승준생#예승이#제주항공#티웨이#이스타#에어서울#진에어#에어부산#승무원학원#소수정예#승무원스터디#일상#소통#좋아요#daily
KRIM UNTUK KULIT KERING HINGGA SANGAT KERING‼️‼️
——<Milk and honey gold>——
HANYA : Rp.99.900,- 🤗🤗
Harga normal : Rp.155.000,-❌❌
.
Krim pagi : untuk kelembapan sepanjang hari
Krim malam : untuk hidrasi intensif sepanjang malam
.
.
YUK PESAN! Sistem PO, akan di pesankan tanggal 2 juli 2019🤗😍
#oriflamemurah #jualoriflamemurah #milkandhoney #pelembabwajah #pelembab #pelembabkulitkering #pelembabmuka #perawatankulitkering #solusikulitwajah #solusikulitkering #solusimasalahkulit #solusikulitwajah #solusikulitkusam #krimwajah #daycream #nightcream #oriflame #oriflame_id #oriflameindonesia #diskonpelembab
KRIM UNTUK KULIT KERING HINGGA SANGAT KERING‼️‼️
——<Milk and honey gold>——
HANYA : Rp.99.900,- 🤗🤗
Harga normal : Rp.155.000,-❌❌
.
Krim pagi : untuk kelembapan sepanjang hari
Krim malam : untuk hidrasi intensif sepanjang malam
.
.
YUK PESAN! Sistem PO, akan di pesankan tanggal 2 juli 2019🤗😍
#oriflamemurah #jualoriflamemurah #milkandhoney #pelembabwajah #pelembab #pelembabkulitkering #pelembabmuka #perawatankulitkering #solusikulitwajah #solusikulitkering #solusimasalahkulit #solusikulitwajah #solusikulitkusam #krimwajah #daycream #nightcream #oriflame #oriflame_id #oriflameindonesia #diskonpelembab
Facial Foam adalah evolusi dari sabun biasa yang telah lama digunakan nenek moyang kita di masa lalu. Menyegarkan sekaligus membersihkan wajah secara menyeluruh untuk mengurangi produksi minyak pada wajah dan membersihkan wajah hingga ke pori-pori yang terdalam.
.
DAITA FACIAL FOAM dirancang khusus sehingga membersihkan dengan lembut untuk tetap menjaga kelembaban dan elastisitas kulit wajah. Dengan pemakaian rutin, kulit wajah Anda akan semakin cerah merona!
.
Untuk Info & Pemesanan hub:
🌺
Tokopedia, Bukalapak, Shopee : Daita Cosmetic/ Daita Cosmetic Official
.
📲 : 0878-8271-2065
💻: www.teamdaitacosmetic.com
Facial Foam adalah evolusi dari sabun biasa yang telah lama digunakan nenek moyang kita di masa lalu. Menyegarkan sekaligus membersihkan wajah secara menyeluruh untuk mengurangi produksi minyak pada wajah dan membersihkan wajah hingga ke pori-pori yang terdalam.
.
DAITA FACIAL FOAM dirancang khusus sehingga membersihkan dengan lembut untuk tetap menjaga kelembaban dan elastisitas kulit wajah. Dengan pemakaian rutin, kulit wajah Anda akan semakin cerah merona!
.
Untuk Info & Pemesanan hub:
🌺
Tokopedia, Bukalapak, Shopee : Daita Cosmetic/ Daita Cosmetic Official
.
📲 : 0878-8271-2065
💻: www.teamdaitacosmetic.com
✨New✨.
📣 HYALURON FILLER OVERNIGHT TREATMENT .30ml.
ลดราคา 1590​ บาท

ส่งฟรี​ kerry ✅ 2x ซีรั่ม ฟิลเลอร์เนื้อแน่นและ AHA เข้มข้น ลดริ้วรอยลึก จุดด่างดำตามวัย เร่งผลัดเซลล์ผิวใหม่ เด้งอิ่มฟู ให้ผิวเนียนใสเปล่งประกายชั่วข้ามคืน.
.
#สำหรับผิวที่มีปัญหาริ้วรอยลึกและความหย่อนคล้อย.
.
👉🏻 ขนาด 30ml.
👉🏻 หมดอายุ 02/2021
.
✔️ นวัตกรรมล่าสุด ผสาน 2 พลังซีรั่มไว้ในบรรจุภัณฑ์รูปแบบใหม่ ที่เก็บซีรั่มแยกออกจากกัน ช่วยคงความสดใหม่เพื่อประสิทธิภาพสูงสุดในการใช้.
.
✅ ฟิลเลอร์เนื้อแน่นเข้มข้น ผสานโมเลกุลเล็กและใหญ่ ช่วยเติมริ้วรอยลึก และที่เห็นชัด ให้ผิวแน่นเด้งกระชับ อิ่มฟูทุกมิติ.
.
✅ AHA เข้มข้น เร่งการผลัดเซลล์ผิว คล้ำเสีย พร้อมฟื้นบำรุงให้ผิวได้รับการพักผ่อนเต็มที่ ผิวเนียนกระจ่างใสเปล่งประกายชั่วข้ามคืน.
.
🌟วิธีใช้🌟
1️⃣ กดที่ตรงกลางหัวปั๊ม เพื่อให้เนื้อซีรั่มออกมาพร้อมกัน 2 ฝั่งบนฝ่ามือ จากนั้นผสมเนื้อครีมให้เข้ากัน และทาให้ทั่วใบหน้าเป็นประจำก่อนนอน
**โดยใช้เป็นขั้นตอนแรกก่อนผลิตภัณฑ์บำรุงผิวหน้าที่ใช้เป็นประจำ**
2️⃣ ควรหลีกเลี่ยงบริเวณรอบดวงตา และการเผชิญแสงแดด

สนใจสอบถามหรือสั่งซื้อ >>>>
กดลิงค์นี้เพื่อทักไลน์เราได้ทันที👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40ouibeautyshop
📲 line id : @ouibeautyshop
💻 http://www.ouibeautyshop.com

#eucerin #eucerinouibeautyshop #dermopurifyer #dematoclean #volumefiller #hyaluronfiller #whitetherapy #cleansingfaom #cleanser #daycream #nightcream #serum #oui #beauty #ยูเซอริน #ขายยูเซอริน #จำหน่ายยูเซอริน #ยูเซอรินราคาถูก #skincare #eucerinthailand #oxy #oxy10 #ขายoxy #daymat #ครีมกันแดด #sun​ #overnight​ #EucerinOvernightTreatment
✨New✨.
📣 HYALURON FILLER OVERNIGHT TREATMENT .30ml.
ลดราคา 1590​ บาท

ส่งฟรี​ kerry ✅ 2x ซีรั่ม ฟิลเลอร์เนื้อแน่นและ AHA เข้มข้น ลดริ้วรอยลึก จุดด่างดำตามวัย เร่งผลัดเซลล์ผิวใหม่ เด้งอิ่มฟู ให้ผิวเนียนใสเปล่งประกายชั่วข้ามคืน.
.
#สำหรับผิวที่มีปัญหาริ้วรอยลึกและความหย่อนคล้อย.
.
👉🏻 ขนาด 30ml.
👉🏻 หมดอายุ 02/2021
.
✔️ นวัตกรรมล่าสุด ผสาน 2 พลังซีรั่มไว้ในบรรจุภัณฑ์รูปแบบใหม่ ที่เก็บซีรั่มแยกออกจากกัน ช่วยคงความสดใหม่เพื่อประสิทธิภาพสูงสุดในการใช้.
.
✅ ฟิลเลอร์เนื้อแน่นเข้มข้น ผสานโมเลกุลเล็กและใหญ่ ช่วยเติมริ้วรอยลึก และที่เห็นชัด ให้ผิวแน่นเด้งกระชับ อิ่มฟูทุกมิติ.
.
✅ AHA เข้มข้น เร่งการผลัดเซลล์ผิว คล้ำเสีย พร้อมฟื้นบำรุงให้ผิวได้รับการพักผ่อนเต็มที่ ผิวเนียนกระจ่างใสเปล่งประกายชั่วข้ามคืน.
.
🌟วิธีใช้🌟
1️⃣ กดที่ตรงกลางหัวปั๊ม เพื่อให้เนื้อซีรั่มออกมาพร้อมกัน 2 ฝั่งบนฝ่ามือ จากนั้นผสมเนื้อครีมให้เข้ากัน และทาให้ทั่วใบหน้าเป็นประจำก่อนนอน
**โดยใช้เป็นขั้นตอนแรกก่อนผลิตภัณฑ์บำรุงผิวหน้าที่ใช้เป็นประจำ**
2️⃣ ควรหลีกเลี่ยงบริเวณรอบดวงตา และการเผชิญแสงแดด

สนใจสอบถามหรือสั่งซื้อ >>>>
กดลิงค์นี้เพื่อทักไลน์เราได้ทันที👇👇👇
http://line.me/ti/p/%40ouibeautyshop
📲 line id : @ouibeautyshop
💻 http://www.ouibeautyshop.com

#eucerin #eucerinouibeautyshop #dermopurifyer #dematoclean #volumefiller #hyaluronfiller #whitetherapy #cleansingfaom #cleanser #daycream #nightcream #serum #oui #beauty #ยูเซอริน #ขายยูเซอริน #จำหน่ายยูเซอริน #ยูเซอรินราคาถูก #skincare #eucerinthailand #oxy #oxy10 #ขายoxy #daymat #ครีมกันแดด #sun​ #overnight​ #EucerinOvernightTreatment
Kalau pergi berenang merasa takut kulit gosong. Apalagi di bagian wajah. Sebab wajah adalah bagian yang pertama kali dilihat. ⁣
⁣
Namun sekarang tidak usah khawatir lagi, karena ada QZ DAILY DAY CREAM SPF 50 yang melindungi wajah selama 5 jam. ⁣
⁣
Berenang asyik ... Wajah pun tetap CANTIK! 😘⁣
⁣
QZ DAILY DAY CREAM SPF 50 melindungi kulit dari terpapar sinar ultraviolet selama 5 jam.⁣⁣
⁣⁣
Kini, tidak takut lagi beraktivitas di luar ruangan. Sebab menggunakan SPF 50 yang melindungi kulit lebih lama. 😘⁣⁣
⁣⁣
#qzdailycream⁣
#dailycream⁣⁣⁣
#daycream⁣⁣⁣
#creamsiang⁣⁣⁣
#spf⁣⁣⁣
#spf50⁣⁣⁣
#spfc ⁣⁣⁣
#sunscreencream⁣⁣⁣
#sunblock⁣⁣
#creamsiang⁣⁣
#hijabers_indonesia ⁣⁣
#hijaberscantik ⁣
#tipsdietsehat⁣
#tipshamilcepat
Kalau pergi berenang merasa takut kulit gosong. Apalagi di bagian wajah. Sebab wajah adalah bagian yang pertama kali dilihat. ⁣

Namun sekarang tidak usah khawatir lagi, karena ada QZ DAILY DAY CREAM SPF 50 yang melindungi wajah selama 5 jam. ⁣

Berenang asyik ... Wajah pun tetap CANTIK! 😘⁣

QZ DAILY DAY CREAM SPF 50 melindungi kulit dari terpapar sinar ultraviolet selama 5 jam.⁣⁣
⁣⁣
Kini, tidak takut lagi beraktivitas di luar ruangan. Sebab menggunakan SPF 50 yang melindungi kulit lebih lama. 😘⁣⁣
⁣⁣
#qzdailycream⁣
#dailycream⁣⁣⁣
#daycream⁣⁣⁣
#creamsiang⁣⁣⁣
#spf⁣⁣⁣
#spf50⁣⁣⁣
#spfc ⁣⁣⁣
#sunscreencream⁣⁣⁣
#sunblock⁣⁣
#creamsiang⁣⁣
#hijabers_indonesia ⁣⁣
#hijaberscantik
#tipsdietsehat⁣
#tipshamilcepat
QZ DAILY DAY CREAM SPF 50 melindungi kulit dari terpapar sinar ultraviolet selama 5 jam.⁣
⁣
Kini, tidak takut lagi beraktivitas di luar ruangan. Sebab menggunakan SPF 50 yang melindungi kulit lebih lama. 😘⁣
⁣
#dailycream⁣⁣
#daycream⁣⁣
#creamsiang⁣⁣
#spf⁣⁣
#spf50⁣⁣
#spfc ⁣⁣
#sunscreencream⁣⁣
#sunblock⁣
#creamsiang⁣
#hijabers_indonesia ⁣
#hijaberscantik
QZ DAILY DAY CREAM SPF 50 melindungi kulit dari terpapar sinar ultraviolet selama 5 jam.⁣

Kini, tidak takut lagi beraktivitas di luar ruangan. Sebab menggunakan SPF 50 yang melindungi kulit lebih lama. 😘⁣

#dailycream⁣⁣
#daycream⁣⁣
#creamsiang⁣⁣
#spf⁣⁣
#spf50⁣⁣
#spfc ⁣⁣
#sunscreencream⁣⁣
#sunblock⁣
#creamsiang⁣
#hijabers_indonesia
#hijaberscantik
TERBARU SKINCARE TABITA 20GR & 40GR 😎 
COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT, TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😎
.
KHUSUS PROMO MINGGU INI 
BELI 1 PAKET GRATIS 1 PAKET 😋 📲 CP WA : 0895620157682

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
TERBARU SKINCARE TABITA 20GR & 40GR 😎 
COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT, TANPA EFEK SAMPING DAN TANPA KETERGANTUNGAN 😎
.
KHUSUS PROMO MINGGU INI 
BELI 1 PAKET GRATIS 1 PAKET 😋 📲 CP WA : 0895620157682

#daycream #krimsiangmalam #krimsiangaman #skincarekorea #skincarebpom #creampemutihbpom #creamwajahbpom #creamcantik #jualkosmetik #kulitcantik #obatkulit #creamdokter #penghilangbekasjerawat #creamoriginal #pusatskincare #pemutihinstan #pemutihonline #skincarehalal #krimwajahterbaik #krimflekhitam #jerawat #skinwhitening #wajahputih #skincareroutine #creamglowing #creamwajah #creampencerahwajah #kosmetikmurahbanget
Wow! Ternyata bibir sensitif sekalipun aman pake inii.. Makasii yaa dear, testimoninya

Order : wa.me/6287878504944

#wajahputih #wajahkusam #wajahcantik #pemutihwajah #komedohitam #serumwajah #creamwajah #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermuka #maskerherbal #maskerjerawat #daycream #sunblock #pelembabbibir #kulitmulus #kulitbersih #kulitsehat #krimmalam
Wow! Ternyata bibir sensitif sekalipun aman pake inii.. Makasii yaa dear, testimoninya

Order : wa.me/6287878504944

#wajahputih #wajahkusam #wajahcantik #pemutihwajah #komedohitam #serumwajah #creamwajah #maskerwajah #masker #maskeralami #maskermuka #maskerherbal #maskerjerawat #daycream #sunblock #pelembabbibir #kulitmulus #kulitbersih #kulitsehat #krimmalam