#cokelat

Cokelat the best song video

Halloooooo.. Selamat Pagiiii.. 🤗🤗
Pagi ini ada info menarik nihh.. Hayooo siapa yang kemarin udah ikutan vote di story kitaaaa?? 😁😁
Jeng.. jenggg.. jadi infonya adalah...
Kita akan adain Promo harga untuk setiap cup dessert kitaa sampai tanggal 28 Feberuari 2019!!! 😱😱😱😱😱 . Ukuran 400 ml 15.000 dari harga normal 20.000
. Ukuran 600 ml 25.000 dari harga normal 30.000

Wahhhh... Asikkkkkk banget kan..
Makanannya, yuk buruan pesan. Jangan lupa ajakin yang lain buat beli Dessert kita yang super endul ini.

Pesan segera ke salah satu nomor di Bio kita yaaa ☎️☎️☎️☎️ #makananenak #makanankekinian #makananjogjamurah #enak #promo #diskon #cokelat #dessert #love #jogjafood #jogjataste #jogja #jogjaistimewa #greentea #strawberry #menarik #jajan #jajanankekinian #lezat #sukamakan #food #halal
#Repost @babarafiofficial
• • • • •
Sudah coba Canai Cokelat Keju ?
.
.
Cokelat dan kejunya banyak menari nari saat disantap
.
.
Roti Canai dengan resep Baba Rafi sangat digemari
.
.
Pulang malam mampir dulu yaa Ke Outlet Kebab Turki Baba Rafi dan Container Kebab
.
Baba Rafi The World's Biggest Kebab Chain

#banjarmasin
#murah
#kebab
#BabaRafi
#Canai
#Cokelat
#Keju
#ContainerKebab
#RotiCanai
#franchise
#babarafiofficial
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Follow ig kami juga di; 👇
@solusi_cepathamil08
@solusi_cepathamil04
@solusicepat_hamil09 #coklat #cokelat #coklatpraline #cokelatenak #coklatkarakter #coklatlucu #coklathuruf #coklathits #coklatjakarta #nyemil #coklathalal #coklatsilverqueen #coklatenak #coklatucapan #cokelatvalentine #coklatunik #coklatkekinian #jualcokelat #grosircoklat #jualancoklat #coklatkiloanmurah #coklatbogor #coklatvalentine #coklatmalang #coklatmurah #coklatsouvenir #hadiahvalentinmurah #coklatbox #kadocoklat
Menjelang lebaran masih beberapa bulan lagi. Tapi sudah dari sekarang aroma nya. Alhamdulillah yaaaa... Sudah banyak juga yang mulai ikut antrian listing PO coklat nya. Yang ga sabar nunggu lebaran malah sudah bolak balik order aja nih.... Nikmat Alloh itu ga nunggu momen gaess... Selalu datang kapan saja dan kapan pun... Yang mau order langsung saja WA di sini yaaaa 081654939696. Biar langsung masuk List Order 😍

Ini kring nya yaaa:
☎ 081654939696 (Malang dan sekitarnya)
☎ 085695390782 (Ciputat dan sekitarnya)

#twinsfoodandbeverages
#puding #pudingcup #pudingbuah #pudingart #pudding #pudding #homemade #hantarankawin #hantaranlamaran #hantaran #madebyorder #malanghits #malang #pudingmalang #pudingmalangraya #pudingbuahmalang #catering #malangfood #privatgroupdapurlindawaty #UMKMmalang #UKMmalang #delivery #coklat #coklatkarakter #choco #cokelat #lucu #imut
Menjelang lebaran masih beberapa bulan lagi. Tapi sudah dari sekarang aroma nya. Alhamdulillah yaaaa... Sudah banyak juga yang mulai ikut antrian listing PO coklat nya. Yang ga sabar nunggu lebaran malah sudah bolak balik order aja nih.... Nikmat Alloh itu ga nunggu momen gaess... Selalu datang kapan saja dan kapan pun... Yang mau order langsung saja WA di sini yaaaa 081654939696. Biar langsung masuk List Order 😍

Ini kring nya yaaa:
☎ 081654939696 (Malang dan sekitarnya)
☎ 085695390782 (Ciputat dan sekitarnya)

#twinsfoodandbeverages
#puding #pudingcup #pudingbuah #pudingart #pudding #pudding #homemade #hantarankawin #hantaranlamaran #hantaran #madebyorder #malanghits #malang #pudingmalang #pudingmalangraya #pudingbuahmalang #catering #malangfood #privatgroupdapurlindawaty #UMKMmalang #UKMmalang #delivery #coklat #coklatkarakter #choco #cokelat #lucu #imut
Menjelang lebaran masih beberapa bulan lagi. Tapi sudah dari sekarang aroma nya. Alhamdulillah yaaaa... Sudah banyak juga yang mulai ikut antrian listing PO coklat nya. Yang ga sabar nunggu lebaran malah sudah bolak balik order aja nih.... Nikmat Alloh itu ga nunggu momen gaess... Selalu datang kapan saja dan kapan pun... Yang mau order langsung saja WA di sini yaaaa 081654939696. Biar langsung masuk List Order 😍

Ini kring nya yaaa:
☎ 081654939696 (Malang dan sekitarnya)
☎ 085695390782 (Ciputat dan sekitarnya)

#twinsfoodandbeverages
#puding #pudingcup #pudingbuah #pudingart #pudding #pudding #homemade #hantarankawin #hantaranlamaran #hantaran #madebyorder #malanghits #malang #pudingmalang #pudingmalangraya #pudingbuahmalang #catering #malangfood #privatgroupdapurlindawaty #UMKMmalang #UKMmalang #delivery #coklat #coklatkarakter #choco #cokelat #lucu #imut
Menjelang lebaran masih beberapa bulan lagi. Tapi sudah dari sekarang aroma nya. Alhamdulillah yaaaa... Sudah banyak juga yang mulai ikut antrian listing PO coklat nya. Yang ga sabar nunggu lebaran malah sudah bolak balik order aja nih.... Nikmat Alloh itu ga nunggu momen gaess... Selalu datang kapan saja dan kapan pun... Yang mau order langsung saja WA di sini yaaaa 081654939696. Biar langsung masuk List Order 😍

Ini kring nya yaaa:
☎ 081654939696 (Malang dan sekitarnya)
☎ 085695390782 (Ciputat dan sekitarnya)

#twinsfoodandbeverages
#puding #pudingcup #pudingbuah #pudingart #pudding #pudding #homemade #hantarankawin #hantaranlamaran #hantaran #madebyorder #malanghits #malang #pudingmalang #pudingmalangraya #pudingbuahmalang #catering #malangfood #privatgroupdapurlindawaty #UMKMmalang #UKMmalang #delivery #coklat #coklatkarakter #choco #cokelat #lucu #imut
Menjelang lebaran masih beberapa bulan lagi. Tapi sudah dari sekarang aroma nya. Alhamdulillah yaaaa... Sudah banyak juga yang mulai ikut antrian listing PO coklat nya. Yang ga sabar nunggu lebaran malah sudah bolak balik order aja nih.... Nikmat Alloh itu ga nunggu momen gaess... Selalu datang kapan saja dan kapan pun... Yang mau order langsung saja WA di sini yaaaa 081654939696. Biar langsung masuk List Order 😍

Ini kring nya yaaa:
☎ 081654939696 (Malang dan sekitarnya)
☎ 085695390782 (Ciputat dan sekitarnya)

#twinsfoodandbeverages
#puding #pudingcup #pudingbuah #pudingart #pudding #pudding #homemade #hantarankawin #hantaranlamaran #hantaran #madebyorder #malanghits #malang #pudingmalang #pudingmalangraya #pudingbuahmalang #catering #malangfood #privatgroupdapurlindawaty #UMKMmalang #UKMmalang #delivery #coklat #coklatkarakter #choco #cokelat #lucu #imut
Menjelang lebaran masih beberapa bulan lagi. Tapi sudah dari sekarang aroma nya. Alhamdulillah yaaaa... Sudah banyak juga yang mulai ikut antrian listing PO coklat nya. Yang ga sabar nunggu lebaran malah sudah bolak balik order aja nih.... Nikmat Alloh itu ga nunggu momen gaess... Selalu datang kapan saja dan kapan pun... Yang mau order langsung saja WA di sini yaaaa 081654939696. Biar langsung masuk List Order 😍

Ini kring nya yaaa:
☎ 081654939696 (Malang dan sekitarnya)
☎ 085695390782 (Ciputat dan sekitarnya)

#twinsfoodandbeverages
#puding #pudingcup #pudingbuah #pudingart #pudding #pudding #homemade #hantarankawin #hantaranlamaran #hantaran #madebyorder #malanghits #malang #pudingmalang #pudingmalangraya #pudingbuahmalang #catering #malangfood #privatgroupdapurlindawaty #UMKMmalang #UKMmalang #delivery #coklat #coklatkarakter #choco #cokelat #lucu #imut #chocolate
Menjelang lebaran masih beberapa bulan lagi. Tapi sudah dari sekarang aroma nya. Alhamdulillah yaaaa... Sudah banyak juga yang mulai ikut antrian listing PO coklat nya. Yang ga sabar nunggu lebaran malah sudah bolak balik order aja nih.... Nikmat Alloh itu ga nunggu momen gaess... Selalu datang kapan saja dan kapan pun... Yang mau order langsung saja WA di sini yaaaa 081654939696. Biar langsung masuk List Order 😍

Ini kring nya yaaa:
☎ 081654939696 (Malang dan sekitarnya)
☎ 085695390782 (Ciputat dan sekitarnya)

#twinsfoodandbeverages
#puding #pudingcup #pudingbuah #pudingart #pudding #pudding #homemade #hantarankawin #hantaranlamaran #hantaran #madebyorder #malanghits #malang #pudingmalang #pudingmalangraya #pudingbuahmalang #catering #malangfood #privatgroupdapurlindawaty #UMKMmalang #UKMmalang #delivery #coklat #coklatkarakter #choco #cokelat #lucu #imut
Menjelang lebaran masih beberapa bulan lagi. Tapi sudah dari sekarang aroma nya. Alhamdulillah yaaaa... Sudah banyak juga yang mulai ikut antrian listing PO coklat nya. Yang ga sabar nunggu lebaran malah sudah bolak balik order aja nih.... Nikmat Alloh itu ga nunggu momen gaess... Selalu datang kapan saja dan kapan pun... Yang mau order langsung saja WA di sini yaaaa 081654939696. Biar langsung masuk List Order 😍

Ini kring nya yaaa:
☎ 081654939696 (Malang dan sekitarnya)
☎ 085695390782 (Ciputat dan sekitarnya)

#twinsfoodandbeverages
#puding #pudingcup #pudingbuah #pudingart #pudding #pudding #homemade #hantarankawin #hantaranlamaran #hantaran #madebyorder #malanghits #malang #pudingmalang #pudingmalangraya #pudingbuahmalang #catering #malangfood #privatgroupdapurlindawaty #UMKMmalang #UKMmalang #delivery #coklat #coklatkarakter #choco #cokelat #lucu #imut
Menjelang lebaran masih beberapa bulan lagi. Tapi sudah dari sekarang aroma nya. Alhamdulillah yaaaa... Sudah banyak juga yang mulai ikut antrian listing PO coklat nya. Yang ga sabar nunggu lebaran malah sudah bolak balik order aja nih.... Nikmat Alloh itu ga nunggu momen gaess... Selalu datang kapan saja dan kapan pun... Yang mau order langsung saja WA di sini yaaaa 081654939696. Biar langsung masuk List Order 😍

Ini kring nya yaaa:
☎ 081654939696 (Malang dan sekitarnya)
☎ 085695390782 (Ciputat dan sekitarnya)

#twinsfoodandbeverages
#puding #pudingcup #pudingbuah #pudingart #pudding #pudding #homemade #hantarankawin #hantaranlamaran #hantaran #madebyorder #malanghits #malang #pudingmalang #pudingmalangraya #pudingbuahmalang #catering #malangfood #privatgroupdapurlindawaty #UMKMmalang #UKMmalang #delivery #coklat #coklatkarakter #choco #cokelat #lucu #imut
Chinos chocolate rasa Green Tea, ini rasa terbaru dari kita. Dengan sensasi cokelat lumer green tea.
Penasaran??? Yukkk dicoba 👍🏻
.
.
.
.
#chinostangerang #chinoschocolate #chinoschocolatetangerang #chinoscorp #chocolate #kuliner #food #tangerang #tangeranghits #tangerangkota #tangerangselatan #tangsel #tangselfoodies #indonesianfood #indonesia #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #seputartangsel #cokelat
Chinos chocolate rasa Vanila, ada almond loh di dalamnya.
Kalian tau gak Cokelat itu dapat memperbaiki suasana hati, jadi tunggu apalagi. Yuk di order 😁
.
.
.
.
#chinostangerang #chinoschocolate #chinoscorp #chinoschocolatetangerang #kuliner #food #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #tangsel #tangselfoodies #tangeranghits #indonesianfood #indonesia #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #seputartangsel #cokelat #chinoscokelat
Yakin deh gak kalah enaknya,
BROWNIES ALA MAMA TOASTIE

#kue #enak #enakenak #mantap #ngopi #jajanan #jajan #baking #cokelat #doyanbaking #masak #cooking #bake #yummy #igfood #instafood #kuejakarta #hidangan #makanankekinian #makanan #homecooking #cookingathome #foodphotography
Chinos chocolate rasa Talas
Ini nih yang disukain para milenial
Yuk order sekarang 🙌🏻
.
.
.
.
#chinostangerang #chinoschocolate #chinoschocolatetangerang #chinoscorp #chocolate #chocolates #cokelat #kuliner #food #tangerang #tangerangkota #tangerangselatan #tangselfoodies #tangsel #tangerangfoodstory #tangeranghits #seputartangsel #indonesianfood #indonesia #tangerangfoodies
Chinos chocolate rasa durian
Hmmm yummy, cokelat lumer kekinian .
.
.
.
.
#chinoschocolate #chinoscorp #chinoschocolatetangerang #chocolate #chocolates #tangerang #tangerangselatan #tangselfoodies #tangerangkota #tangerangfoodstory #tangeranghits #indonesianfood #indonesia #food #kuliner #seputartangsel #chinoscokelat #cokelat #tangerangfoodies #chinostangerang
Chinos ada rasa baru nih varian Green tea
Yuk dicoba sebelum kehabisan 🤗🤗
.
.
.
.
#chinoschocolate #chinoschocolatetangerang #chinoscorp #chocolate #tangerangselatan #tangerang #tangeranghits #chinoscokelat #chocolates #indonesia #tangerangkota #tangerangfoodstory #indonesianfood #tangerangfoodies #tangselfoodies #kuliner #food #cokelat #chinostangerang
#cokelat #cokelatvalentine #valentinesday2019 #gift #kado #coklathuruf #valentine #kueulangtahun
#anniversary #kadoanniv
Tokopedia : defamoo importir
Bukalapak : defamoo choco art
Shopee : defamoo choco art
KASIH LOVE 💗 dan FOLLOW @SASAKKULINER dulu sebelum nonton ya, biar Kami makin semangat update resep nya setiap hari 😊 #SASAKKULINER .
.
.uhmmm Yummy banget. Cokelatnya Melumer. Coba Tag Temenmu..
.
REFERENSI RESEP MASAK MOMS 😍.
Kue, Makanan, Minuman, Cemilan.
.
.
.#coklatvalentine #coklatunik #coklatkarakter #coklatpraline #coklatenak #coklatucapan #coklatbox #coklatsouvenir #jualcoklatvalentine #coklathuruf #coklatjakarta #kadocoklat #coklatlucu #coklathadiah #coklatvalentinemurah #coklatmurah #coklatbandung #coklat #cokelat#coklatsilverqueen #coklatlovers #coklatlumer #coklathits #pecintacoklat #cakelumer #coklatkiloan #coklatkiloanmurah #coklatdelfi #cokelatenak
#pisangcokelatenak #pisangthaican #pisangthebest #pisangmurah #cokelat #meruya #joglo #kembangan #ciledug #cod #satethaican #satethaicancokelat
New testi .....
yakin gamau coba guys? harga murce (murah cekali) pisang besar dan dijamin puasssssss.... #pisangcokelatenak #pisangthaican #pisangthebest #pisangmurah #cokelat #meruya #joglo #kembangan #ciledug #cod #satethaican #satethaicancokelat
Yang suka coklat mana suaranya ?? Nyam nyam ... .
.
.
----------------------------------------------------⁣
👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣
👉 : @jajananpopuler ⁣
👉 : @jajananpopuler ⁣
👉 : @jajananpopuler ⁣
Untuk mendapatkan kiriman jajanan terbaru ...⁣
----------------------------------------------------⁣
Credit 📸 : @lachocoledoceria
#jajananpopuler #jajanankekinian #cokelat #coklat #coklatvalentine #coklatsilverqueen #coklatlumer #coklatkarakter #coklathuruf #coklatpraline #coklatucapan #coklatkado #coklatcustom #coklatunik #coklatlucu #coklatwisuda #coklathandmade #coklatenak #coklatbox #coklatnama #cokelatvalentine #cokelatlumer #sukajajan #doyanjajan #jajanansd #jajanenak #jajan #jajanhits #jajanterus #ayojajan
Bukan hanya kopi yang mempunyai cerita, susu pun penuh kisah... #ceritasusu #cokelat #bersamamu
Jelas banget ekspresinya... Ini sih suka banget kak......
.
.
.
.
.
.
#cokelat #cokao #cokelatcokao #coklat #minumancokelat #chocolate #escokelat #escoklat #frappuncino #maspionsquare #bgjunctionsurabaya #surabaya #surabayafoodies #minuman #suroboyo #gulali
💝 *PAKET E*

1. E1 = Rp85.000
Parcel isi 6 toples
Planet, jelly roll.koin full milk, chocho ball, feby warna, mini pink. Berat 850 gr

2. E2 = Rp85.000
Parcel terdiri dari 6 toples
Planet, chamilk, febi warna, mini pink, chochoball, mini warna. Berat 850 gr

3. E3 = Rp85.000
Parcel isi 6 toples
Planet, jelly fruit, feby warna, koin full milk, mini warna. Berat 850 gr.. 4. E4 = Rp80.000
Parcel terdiri dari 6 toples. Chochoball, feby warna, koin full milk, permen naraya, chewez. Berat 700 gr 📞Silakan kontak WA dan Telegram: 08128951998
Id Line: lindasrnt
Senin-Jumat: Setelah Pukul 17.00 WIB
Sabtu dan hari libur: Bebas

#cokelat#cokelattoples
#cokelatlucu
#chocoball#jellyfruit#chewez
#cokelatkoinfullmilk#cokelatkoin #cokelatenak#cokelatemas
#chichoc#chachamilk
#cokelatplanet#minipinkchoco
#cokelatlebaran
#paketcokelatlebaran
#paketcokelat#cokelatserpong
#cokelatjabodetabek
#cokelatbanten
#bisnisberkah#geraisrnt
ANEKA SNACK BANDUNG :
* BASRENG
* SEBLAK STICK
* SOES COKLAT
* SALE PISANG
* SIOMAY
* MAKARONI
* WAJIT
* MIE LIDI
* CIMOL
* CUANKI
---------------------------------------------
ORDER 👇👇
-> DM
-> WA : 0896 7832 8383
-> LINE : kangbro.snack

#basreng #basrengpedas #cokelat #mielidi #cemilan #bekasi #tangerang #depok #bogor #surabaya #pontianak #hijab #sale #foto #pekanbaru #food #foodporn #samarinda #solo #bengkulu #jakarta #photography #kuliner #palembang #medan #makassar #bali #lampung #riau #keripik
Thankyou 💓💓
SEDAPNYA CHOOCOBY 💓💓💓💓💓💓
WS : 0197703643
BY : @syakirahizwan
#choocoby #choocobymalaysia #choocobysedap #choocobyperak #chocojarperak #choocobytapah #choocobybidor #choocobyipoh #choocobysungkai #choocobyparit #chocojartapah #chocojarbidor #chocojar ipoh #chocojarsungkai #chocojarkampar #choocojarperak #cokelat #coklatborong #coklatinjar #chocolateinjarmurah #chocolatelover #codbidor #codtapah #codparit #codipoh #codseriskandar #codsungkai #codpercumaaaaa #coklatdalambalang #takperlurendam
Thankyou 💓💓
SEDAPNYA CHOOCOBY 💓💓💓💓💓💓
WS : 0197703643
BY : @syakirahizwan
#choocoby #choocobymalaysia #choocobysedap #choocobyperak #chocojarperak #choocobytapah #choocobybidor #choocobyipoh #choocobysungkai #choocobyparit #chocojartapah #chocojarbidor #chocojar ipoh #chocojarsungkai #chocojarkampar #choocojarperak #cokelat #coklatborong #coklatinjar #chocolateinjarmurah #chocolatelover #codbidor #codtapah #codparit #codipoh #codseriskandar #codsungkai #codpercumaaaaa #coklatdalambalang #takperlurendam
Thankyou 💓💓
SEDAPNYA CHOOCOBY 💓💓💓💓💓💓
WS : 0197703643
BY : @syakirahizwan
#choocoby #choocobymalaysia #choocobysedap #choocobyperak #chocojarperak #choocobytapah #choocobybidor #choocobyipoh #choocobysungkai #choocobyparit #chocojartapah #chocojarbidor #chocojar ipoh #chocojarsungkai #chocojarkampar #choocojarperak #cokelat #coklatborong #coklatinjar #chocolateinjarmurah #chocolatelover #codbidor #codtapah #codparit #codipoh #codseriskandar #codsungkai #codpercumaaaaa #coklatdalambalang #takperlurendam
Thankyou 💓💓
SEDAPNYA CHOOCOBY 💓💓💓💓💓💓
WS : 0197703643
BY : @syakirahizwan
#choocoby #choocobymalaysia #choocobysedap #choocobyperak #chocojarperak #choocobytapah #choocobybidor #choocobyipoh #choocobysungkai #choocobyparit #chocojartapah #chocojarbidor #chocojar ipoh #chocojarsungkai #chocojarkampar #choocojarperak #cokelat #coklatborong #coklatinjar #chocolateinjarmurah #chocolatelover #codbidor #codtapah #codparit #codipoh #codseriskandar #codsungkai #codpercumaaaaa #coklatdalambalang #takperlurendam
Thankyou 💓💓
SEDAPNYA CHOOCOBY 💓💓💓💓💓💓
WS : 0197703643
BY : @syakirahizwan
#choocoby #choocobymalaysia #choocobysedap #choocobyperak #chocojarperak #choocobytapah #choocobybidor #choocobyipoh #choocobysungkai #choocobyparit #chocojartapah #chocojarbidor #chocojar ipoh #chocojarsungkai #chocojarkampar #choocojarperak #cokelat #coklatborong #coklatinjar #chocolateinjarmurah #chocolatelover #codbidor #codtapah #codparit #codipoh #codseriskandar #codsungkai #codpercumaaaaa #coklatdalambalang #takperlurendam
Haaiiiiii Sist & Bro..
Ayoo..
Silahkan yg mau Order Frozen Food Nya..
Cocok Untuk Cemilan , Bekal Anak Sekolah, Penolong Disaat perut Lapar di Malam Hari..
Dijamin ketagihan n Pengen Nambah terusss... All Frozen Food ini HALAL yaa guys TANPA BAHAN PElNGAWET ..
Jd Rasanya Enak , Sehat n Bergizi...
Cocok dimakan dari Usia Anak2 Sampai Orang Tua... Silahkan diPilih n Di Order yaa guys..😘😘😘 Untuk Order/nanya2 bs WA : 087777616441
#frozenfood
#mozzarellagoreng
#corndog
#kejumozzarella
#mpekmpekmozzarella
#cirengmozzarella
#cokelat
#cemilan
#enak
#sehat
#bergizi
#halal
COKELAT - Karma, dengan aransemen baru dan formasi baru.. @hanafi.han20 @ferysatria2960 @sitepu09 @mnugrahapane @muhammadwirasamudhera
#cokelat #karma #musik #musikvideo #musikindonesia #musikcover #lagulawas #laguhits #indomusikgram #musikgram #rock #guitar #band #bass #drum #drummer #music #therev
Raw vegan chocolate bars made of nuts, seeds, tahini, raw cacao and cinnamon! 🙌 🍫 🌰 A fusion of ingredients and flavors very delicious! a food full of life, full of high quality energy! 🌟 💫 ✨

🔸by @kululush🔹Many thanks for sharing your beautiful energy 🙏 💞





#weloverawchocolate #lovechocolate #veganchocolate #rawchocolate #chocolate #chocolatelovers #dessert #schokolade #chocolates #шоколад #chocolatelover #chocolat #vegandessert #ilovechocolate #チョコレート #chocolatebar #chocolovers #chokolade #czekolada #csokoládé #cokelat #chocola #sjokolade #instachocolate #chocolatier #vegantreats #chocholic #šokolaad #rawtreats
#rawdessert
Ku ingin kau rasakan pahitnya terbuang sia sia.
-
-
#Cokelat #utopia #karma #indomusicgram
Mengenal lebih dalam orang lain adalah kecerdasan....Mengenal lebih dalam diri sendiri adalah kebijaksanaan sejati.. Mengendalikan orang lain adalah kekuatan......Mengendalikan diri sendiri adalah kekuatan sejati.. Drflochocolate Cokelat Terbaik Indonesia. Cokelat Musi Rawas. Cokelat Sumatera Selatan.....Musi Rawas Sempurna.

Kontak telpn/WA : +62 812-7861-3081 (Yuli)

#drflochocolate #chocolate #cokelat #coklat #indonesianchocolate #bestchocolate #cokelatmusirawas #musirawas #cokelatsumateraselatan #sumateraselatan #nibs #darkchocolate #chocolateinstitute #musirawassempurna #wisdom #bijaksana
Chocoball
By @foodsnspice
Suka masak? Cek ig kami untuk melihat menu-menu yang bisa menjadi inspirasi 😉

#chocolate #chocoball #chocoballs #strawberry #cookies #cream #kue #kueenak #cemilan #cemilansedap #makananringanmurah #cokelat #snack #snacks #snackmurah #cokelatenak #resepcoklat #sukacoklat #makanankekinian #makananhits #makananlezat #masakmudah
Yang mau keblenger corndog merapat 😆😆😆
.
Ready all varian corndog #🧀#🍫
.
Order .
👉🏻 klik link di bio
👉🏻 whatsapp 081299723567
.
#oifyoojakartabarat #corndog #mozza #mozzarella #keju #cheese #cheesy #coklat #cokelat #choco #chocolate #chocolates #mozzarellacorndog #chococorndog #anakjajan #qraved #doyanjajan #doyanmakan #jajanan #cemilan #makanan
CARA MEMIKAT GADIS-GADIS KESAYANGAN ANDA?
.
.
Gadis sangat simple. Tak perlukan kereta. Tak perlukan rumah. Tak perlukan juga wang. Hanya sedikit perhatian & kasih sayang sudah cukup. Betul ke ni gadis-gadis?? 🙊
.
.
Cara paling simple & dijamin gadis-gadis anda terus menyayangi anda cubalah pikat dengan Chocqita. Kongsikan keunikan Chocqita bersama pasangan anda. Luar biasa ahmengg!! 😉👍🏻
.
.

Whatsapp untuk pembelian
0175376153 .
.
.
#chocqita #dropshipmalaysia #dropshipwanted #doorgiftmalaysia #food #dessert #foodie #chocolate #cokelat #coklatmalaysia #photography #liketolike
Silverqueen chunkybar nya

#silverqueenchunkybar #cokelatvalentine
#likeforlikes
#bekasihits #silverqueen #cokelat
Nikmat yang tiada TAROOOOO 😍💜💜💜💜💜 .
.
.
#pelabuhan #pelabuhancoklat #pelabuhancokelat #coklat #cokelat #jualminuman #drink #kulinerdrink #kuliner #yogyakarta #jogja #milkshake #jualbubukcoklat
Cari camilan yang enak, simple dan ngga berantakan waktu di gigit ?
Ya KurCok Lezato dong, kurma cokelat yang satu ini emang pas banget sih dijadiin camilan sehari hari kamu.
.
Info Reseller & Order :
📲 089630930018
🚚 Pengiriman ke seluruh Indonesia

#kurcoklezato #kurmacoklat #kurcokpremium #chocolatolezato #produsenkurcok #kurcok_naaina #kurma #cokelat #DapurCokelat #cokelatcolatta #sayitwithchocolate #kurcokenak #kurcoklezat #cemilansehat #kurmacoklat #coklatkurma #peluangusaha #coklatbekasi #jajananhits #jajanankekinian #camilanenak #camilansehat #camilanhits #camilanmurah #camilancoklat
MAKURI SI PINK MANIS KEJU.
Keju ko manis?, iya ini perpaduan antara snack bantal rasa keju dan cokelat Strawberry yang manis nya gak selebay drama mereka.
Salam Chocolovers. Jangan lupa ngemil.
.
.
.
.
Info & pemesanan :

Wa admin 1 : 0857 8077 4161
Wa Admin 2 : 0857-1010-0144

www.gobanchoco.com

#cokelat #cokelatbekasi #cokelatmurah #cokelatmahal #cokelatenak #cokelatlezat #cokeelatlumer #cokelatleleh #cokeelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia
#gobanajalah #drakor #ukm #bisnis #indonesia
Cokelat monggo bisa dipesan via
pesansaja.com
Kami kirim ke seluruh indonesia
Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar
Varian:
Cokelat batang 40gr praline/caramello/dark 58/strawberry/durian/white chocolate/mango/milk chocolate/marzipan
Cokelat papan 80gr orange peel/macadamia/ginger/dark 58/dark 69/chili/mango/milk 41/nutmeg/cocoa nibs/rendang/dark 77/greentea/peppermint
Cinderamata dari jawa
Borobudur jahe/petruk dark 58/semar kismis dan kacang mete/gareng praline/becak kacang mete
Punakawan box
Stupa
Gift all variants
Wayang
Punakawan greentea isi 20
Telp 085 100 5 999 85
sms/WA/line/telegram 082325797999
pin BB 29CD355F
Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk
#pesansaja
#pesansajacom
#monggochocolate
#bakpia
#jogja
#bakpiajogja
#kotagede
#tirtodipuran
#tangerang
#cokelatmonggo
#deliveryonline
#deliveryjogja
#coklatmonggo
#cokelat
#coklat
#cokelatmonggojogja
#belgium
#belgianchocolatier
#delivjogja
#jogjadeliv
#makanjogja
#makandijogja
#kirimhotel
#kirimhoteljogja
#codhotel
#cinderamatadarijawa
#jogjaheboh
#jogjagreatsale
#sologreatsale
Cokelat monggo bisa dipesan via
pesansaja.com
Kami kirim ke seluruh indonesia
Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar
Varian:
Cokelat batang 40gr praline/caramello/dark 58/strawberry/durian/white chocolate/mango/milk chocolate/marzipan
Cokelat papan 80gr orange peel/macadamia/ginger/dark 58/dark 69/chili/mango/milk 41/nutmeg/cocoa nibs/rendang/dark 77/greentea/peppermint
Cinderamata dari jawa
Borobudur jahe/petruk dark 58/semar kismis dan kacang mete/gareng praline/becak kacang mete
Punakawan box
Stupa
Gift all variants
Wayang
Punakawan greentea isi 20
Telp 085 100 5 999 85
sms/WA/line/telegram 082325797999
pin BB 29CD355F
Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk
#pesansaja
#pesansajacom
#monggochocolate
#bakpia
#jogja
#bakpiajogja
#kotagede
#tirtodipuran
#tangerang
#cokelatmonggo
#deliveryonline
#deliveryjogja
#coklatmonggo
#cokelat
#coklat
#cokelatmonggojogja
#belgium
#belgianchocolatier
#delivjogja
#jogjadeliv
#makanjogja
#makandijogja
#kirimhotel
#kirimhoteljogja
#codhotel
#cinderamatadarijawa
#jogjaheboh
#jogjagreatsale
#sologreatsale
Cokelat monggo bisa dipesan via
pesansaja.com
Kami kirim ke seluruh indonesia
Bisa kami kirim ke hotel/bandara/stasiun/terminal/tempat wisata eceran/partai kecil/partai besar
Varian:
Cokelat batang 40gr praline/caramello/dark 58/strawberry/durian/white chocolate/mango/milk chocolate/marzipan
Cokelat papan 80gr orange peel/macadamia/ginger/dark 58/dark 69/chili/mango/milk 41/nutmeg/cocoa nibs/rendang/dark 77/greentea/peppermint
Cinderamata dari jawa
Borobudur jahe/petruk dark 58/semar kismis dan kacang mete/gareng praline/becak kacang mete
Punakawan box
Stupa
Gift all variants
Wayang
Punakawan greentea isi 20
Telp 085 100 5 999 85
sms/WA/line/telegram 082325797999
pin BB 29CD355F
Pengiriman luar kota kami lapis BUBBLE WRAP untuk mengurangi goncangan dan masuk PACKING KARTON agar aman ditumpuk
#pesansaja
#pesansajacom
#monggochocolate
#bakpia
#jogja
#bakpiajogja
#kotagede
#tirtodipuran
#tangerang
#cokelatmonggo
#deliveryonline
#deliveryjogja
#coklatmonggo
#cokelat
#coklat
#cokelatmonggojogja
#belgium
#belgianchocolatier
#delivjogja
#jogjadeliv
#makanjogja
#makandijogja
#kirimhotel
#kirimhoteljogja
#codhotel
#cinderamatadarijawa
#jogjaheboh
#jogjagreatsale
#sologreatsale
Di seluruh dunia, terutama di Indonesia, alergi cokelat merupakan hal yang jarang. Tapi ada lho orang yang alergi atau sensitif terhadap cokelat.
Kebayang nggak sih? Cokelat yang begitu menyenangkan justru jadi mimpi buruk bagi beberapa orang?
Ada yang 'sekadar' sensitif terhadap cokelat, ada yang 'sungguhan' alergi cokelat. Sensitif terhadap cokelat biasanya ditandai dengan munculnya jerawat, iritasi kulit, perut kembung, atau konstipasi. Sedangkan alergi cokelat biasanya memunculkan gejala seperti kesulitan bernafas, migren, kram perut, pembengkakan pada bibir, lidah atau tenggorokan, bahkan muntah.
Ada juga yang tidak tahan terhadap kafein yang dikandung cokelat, bukan alergi atau sensitif terhadap cokelat. Gejalanya sama seperti sensitivitas terhadap kafein pada kopi atau teh.
Meskipun belum ada penelitian tentang produk perawatan kulit berbahan dasar lemak kakao terhadap mereka yang alergi atau sensitif terhadap cokelat, sebaiknya hindari pemakaian atau konsultasikan kepada tenaga medis terpercaya. Pelembap kulit, pelembap bibir, dan sabun batangan Kippabuw ada yang mengandung lemak kakao asli. Silakan cek komposisi produk di kippabuw dot web dot id
#kippabuwskincare #skinbutter #bodybutter #cocoabutter #cacao #lemakkakao #cokelat #coklat #chocolateallergy #palmoilfree
Kunjungi toko saya di Shopee! novitaristyana: https://shopee.co.id/novitaristyana?smtt=0.0.9

Yuk chocolovers bisa order via shopee 😊😊
.
.
Wa :089653418112
Shopee : coklat.gompal
.
.
#denucokelat #denucokelatcikarang #denucokelatbekasi #jajanankekinian #jajananbekasi #jajanananakgaul #jajanancokelat #jajanananakmuda #cemilanhits #cemilankekinian #kulinerbekasi #kulinerjakarta #cokelatbekasi #cokelatcikarang #cokelatkekinian #cokelat #chocobar #chococrust #freeongkirshopee #orderviashopee #shopee #chocobar #cokelatlumer
Halo Brontolover's!

Mau ngemil Cokelat Brontoloro tapi belinya sama yang deket dengan tempat tinggalmu?
Atau kamu juga pengen punya penghasilan nampol cuma modal jempol?
.
.
Gampang banget, kontak langsung Panglima & Jenderal terdekat. Pasti diberi pelayanan memuaskan 👌
.
.
Khusus area Semarang silahkan order Brontoloro di WA di atas ya atau kepoin & follow akun IG nya

PANGLIMA Semarang :
Follow @brontoloro.semarang
Follow @brontoloro.semarang
Follow @brontoloro.semarang

#marketing #digitalmarketing #ukmbekasi #bisnisukm #brontopink #brontochoco #brontoloro #brontotira #openkemitraan #agen #reseller #cokelat #online #franchise #entrepreneurship #inspiratif #peluangbisnis #instafood #entrepreneur #followforfollow #likeforlikes #followersinstagram #cokelatkekinian #business #semaranghits #solohits #cilacaphits #snack #camilanhalal #explorejawatengah
Halo Brontolover's!

Mau ngemil Cokelat Brontoloro tapi belinya sama yang deket dengan tempat tinggalmu?
Atau kamu juga pengen punya penghasilan nampol cuma modal jempol?
.
.
Gampang banget, kontak langsung Panglima & Jenderal terdekat. Pasti diberi pelayanan memuaskan 👌
.
.
Khusus area Semarang silahkan order Brontoloro di WA di atas ya atau kepoin & follow akun IG nya

PANGLIMA Semarang :
Follow @brontoloro.semarang
Follow @brontoloro.semarang
Follow @brontoloro.semarang

#marketing #digitalmarketing #ukmbekasi #bisnisukm #brontopink #brontochoco #brontoloro #brontotira #openkemitraan #agen #reseller #cokelat #online #franchise #entrepreneurship #inspiratif #peluangbisnis #instafood #entrepreneur #followforfollow #likeforlikes #followersinstagram #cokelatkekinian #business #semaranghits #solohits #cilacaphits #snack #camilanhalal #explorejawatengah
Halo Brontolover's!

Mau ngemil Cokelat Brontoloro tapi belinya sama yang deket dengan tempat tinggalmu?
Atau kamu juga pengen punya penghasilan nampol cuma modal jempol?
.
.
Gampang banget, kontak langsung Panglima & Jenderal terdekat. Pasti diberi pelayanan memuaskan 👌
.
.
Khusus area Semarang silahkan order Brontoloro di WA di atas ya atau kepoin & follow akun IG nya

PANGLIMA Semarang :
Follow @brontoloro.semarang
Follow @brontoloro.semarang
Follow @brontoloro.semarang

#marketing #digitalmarketing #ukmbekasi #bisnisukm #brontopink #brontochoco #brontoloro #brontotira #openkemitraan #agen #reseller #cokelat #online #franchise #entrepreneurship #inspiratif #peluangbisnis #instafood #entrepreneur #followforfollow #likeforlikes #followersinstagram #cokelatkekinian #business #semaranghits #solohits #cilacaphits #snack #camilanhalal #explorejawatengah
Alhamdulillah testimoni💚💜
.
.
.
#maskerbjm #maskerwajah  #organik #maskerbjm #olshopbjm #matcha #prelovedbjm #kopi #secondbjm #rosella #maskerbadan #nature #maskerglowing #maskerwajahmurah #maskerbadan #maskerkomedo #homademask #cokelat #lulur #bengkoang #lulurbanjarmasin #martapura #maskerenak #Lulurorganik #banjar #olshoptrusted #maskerjerawatampuh #testimobjmds
Silverqueen montes nya ❤

#silverqueenchunkybar #cokelatvalentine
#likeforlikes
#bekasihits #silverqueen #cokelat
#silverqueenmontes
Yang suka pedes cocok nih makan mie ini
Hmm nagih deh 👌

#mieindomie #miegoreng #mieayamgeprek #indomie #indomieayamgeprek
#silverqueenchunkybar #cokelatvalentine
#likeforlikes
#bekasihits #silverqueen #cokelat
#silverqueengreentea
#coklatsilverqueen
#silverqueenmurah
Merci 💕 mon amour 💕مرسي حبيبي #ferrerorocher #saintvalentin #chocolate #chocolat #tasty #love #candy #sweets #チョコレート #schokolade #шоколад #súkkulaði #çikolata #cokelat #ferrero_rocher #ferrero #luxurychocolate #ferreroroche #saintvalentinesday #chocolaterie #شكولاته #chocolatelovers #chocolatey #lovechocolate #vip #saintvalentine 🧿✋🏻
Thx u ka @rizkasramdhanis udah percaya order cokelat di @idashop12
Jangan lupa next order lagi yah 💓💓 #silverqueenchunkybar #cokelatvalentine
#likeforlikes
#bekasihits #silverqueen #cokelat
#silverqueengreentea
#coklatsilverqueen
#silverqueenmurah
Silverqueen 200 gr stok terbatas

#silverqueenchunkybar #cokelatvalentine
#likeforlikes
#bekasihits #silverqueen #cokelat
#silverqueengreentea
#silverqueenchunkybar #cokelatvalentine
#likeforlikes
#bekasihits #silverqueen #cokelat
#silverqueengreentea
#coklatsilverqueen
#silverqueenmurah
#silverqueenchunkybar #cokelatvalentine
#likeforlikes
#bekasihits #silverqueen #cokelat
#silverqueengreentea
#coklatsilverqueen
#silverqueenmurah
Silverqueen 200 gr only 45 k
Silverqueen 400 gr hampir setengah kilo only 65 k
Murah banget kan

Panjang dan dijamin puas 💓

#silverqueenchunkybar #cokelatvalentine
#likeforlikes
#bekasihits #silverqueen #cokelat
#silverqueengreentea
#coklatsilverqueen
#silverqueenmurah
Silverqueen greentea
17 k
💓

#silverqueenchunkybar #cokelatvalentine
#likeforlikes
#bekasihits #silverqueen #cokelat
#silverqueengreentea
#cokelatmurah
#silverqueenmurah
Chunky bar isi 12
33 gr only 110 k
💓

#silverqueenchunkybar #cokelatvalentine
#likeforlikes
#bekasihits #silverqueen #cokelat
#silverqueengreentea
#coklatsilverqueen
#silverqueenmurah
Silverqueen varian baru
Varian greentea
Yang suka greentea pasti deh suka banget sama cokelat satu ini
Only 17 k 💓
#silverqueengreentea

#silverqueenchunkybar #cokelatvalentine
#likeforlikes
#bekasihits #silverqueen #cokelat
#silverqueengreentea
#coklatsilverqueen
#silverqueenmurah