#citarasa

Terima ksih atas kunjunganx di tempat kami semoga merasa puas dan nyaman dengan apa yg kmi berikan jika ada masukan mohon memberitahukan kamiπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ greenhousecafemalili

#ayhu_393
#malamminggu #manualbrew #malilikampungku #angkringan #anakkreatif #anakmalili #arsitekturjogja #ngumpulbareng #citarasa #wekend @emhasabri21 @ayhu_393 @wiwimustakim
Terima ksih atas kunjunganx di tempat kami semoga merasa puas dan nyaman dengan apa yg kmi berikan jika ada masukan mohon memberitahukan kamiπŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ greenhousecafemalili

#ayhu_393
#malamminggu #manualbrew #malilikampungku #angkringan #anakkreatif #anakmalili #arsitekturjogja #ngumpulbareng #citarasa #wekend @emhasabri21 @ayhu_393 @wiwimustakim
Hai guy..
Weekend gini bingung mau makan dimana, ne ada solusinya. Ke warung Tauto KedungRasa aja,makanannya enak tempatnya juga nyaman,cus buruan mampir biar gak penasaran dengan rasanya pokok nya gak nyesel skali coba pasti mau coba lagi...
#tautopekalongan 
#makanankekinian 
#makanankhaspekalongan
#citarasa
Hai guy..
Weekend gini bingung mau makan dimana, ne ada solusinya. Ke warung Tauto KedungRasa aja,makanannya enak tempatnya juga nyaman,cus buruan mampir biar gak penasaran dengan rasanya pokok nya gak nyesel skali coba pasti mau coba lagi...
#tautopekalongan
#makanankekinian
#makanankhaspekalongan
#citarasa
terima kasih banyak kakak, sudah menikmati #ketanpunel sajian khas #kedaiketanpunel πŸ™
semoga berkenan dg #citarasa nya, dan berkenan datang kembali πŸ™
Reposted from @santi_octaviani_27 (@get_regrann) -  Nagih - #regrann
terima kasih banyak kakak, sudah menikmati #ketanpunel sajian khas #kedaiketanpunel πŸ™
semoga berkenan dg #citarasa nya, dan berkenan datang kembali πŸ™
Reposted from @santi_octaviani_27 (@get_regrann) - Nagih - #regrann
Pusing mau makan siang apa.....
Cobain deh best sellernya Odeon Kopitiam Sukabumi...... Nasi Campur Hainan @odeon_kopitiam 
Dijamin makyusssss
#sukabumikuliner #caferestosukabumi #tempatmakandisukabumi #tempatngopi #restojadoel #citarasa #khasnunik #orientaltaste #familyresto #lunch #dinner #odeonarea #sukabumi #pecinansukabumi #odeonkuliner #odeonkopitiam #wisatakulinersukabumi #visitsukabumi2019 #exploresukabumi #orientalatmosfer #orientalspot #istagramable #pesanantar #gofood #powerbygojek #kopitiamstyle #odeonkopitiamsukabumi
Pencet LOVE πŸ’— dulu sebelum baca, biar kita makin semangat update ya 😊

Apem Tape Pandan
By @merilimatmaja

Bahan 1
πŸ’š180 grm gula pasir
πŸ’š100 cc endapan air pandan πŸ’š1/4 sdt garam

Cara:
πŸ’š campur semua bahan, didihkan sampai gula pasir larut. Biarkan dingin

Bahan 2
πŸ’š250 grm tepung terigu
πŸ’š125 grm tape singkong, haluskan
πŸ’š250 cc santan kental
πŸ’š1 sdt ragi instan

Cara :
πŸ’šCampur semua bahan 2 aduk dengan whisk sampai adonan rata, tuang air pandan aduk sampai rata dan tidak bergerindil. Diamkan 1jam. πŸ’šOles loyang uk. 18cm dengan minyak sayur tuang adonan keloyang, kukus selama 35menit dengan api sedang. (panasi kukusan terlebih dahulu, lapisi tutup kukusan dengan serbet) 
setelah dingin keluarkan dari loyang, potong2 dan taburi kelapa parut yg telah dikukus dengan sedikit garam.

FOLLOW 🌷@ceritadapur#makansahur #sahur #menusahur #menupuasa #menuberbukapuasa #sarapanpagi #makananrumahan #menusarapan #makanpagi #menusahurpraktis #takjilpuasa #tipspuasa #laukpauk #videomakanan #resepbukapuasa#printinggelas #grabfoodsurabaya #makansiangrumahan #murahenak #kulinerbintaro #sambelmatah #tumpengonline #kuecubit #masaksimple #citarasa #kulinerkalimantan #menuharian #grosirmakanan #ayampedas #kemitraankuliner
Pencet LOVE πŸ’— dulu sebelum baca, biar kita makin semangat update ya 😊

Apem Tape Pandan
By @merilimatmaja

Bahan 1
πŸ’š180 grm gula pasir
πŸ’š100 cc endapan air pandan πŸ’š1/4 sdt garam

Cara:
πŸ’š campur semua bahan, didihkan sampai gula pasir larut. Biarkan dingin

Bahan 2
πŸ’š250 grm tepung terigu
πŸ’š125 grm tape singkong, haluskan
πŸ’š250 cc santan kental
πŸ’š1 sdt ragi instan

Cara :
πŸ’šCampur semua bahan 2 aduk dengan whisk sampai adonan rata, tuang air pandan aduk sampai rata dan tidak bergerindil. Diamkan 1jam. πŸ’šOles loyang uk. 18cm dengan minyak sayur tuang adonan keloyang, kukus selama 35menit dengan api sedang. (panasi kukusan terlebih dahulu, lapisi tutup kukusan dengan serbet)
setelah dingin keluarkan dari loyang, potong2 dan taburi kelapa parut yg telah dikukus dengan sedikit garam.

FOLLOW 🌷@ceritadapur#makansahur #sahur #menusahur #menupuasa #menuberbukapuasa #sarapanpagi #makananrumahan #menusarapan #makanpagi #menusahurpraktis #takjilpuasa #tipspuasa #laukpauk #videomakanan #resepbukapuasa#printinggelas #grabfoodsurabaya #makansiangrumahan #murahenak #kulinerbintaro #sambelmatah #tumpengonline #kuecubit #masaksimple #citarasa #kulinerkalimantan #menuharian #grosirmakanan #ayampedas #kemitraankuliner
Mau bawa pulang Tumbler ini cuma cuma ? Iya ini GRATIS Lohhh !!!
Caranya gampang banget :
.
βœ” Kalian hanya perlu membeli 1 menu Jumbo Speciality + 1 Pitcher (Lemonade/Blackcurrant/Lemon Tea) 
Atau
βœ” Kalian pesan 4 menu reguler + 4 gelas lemon tea reguler
βœ” Foto dan post (makanan ataupun suasana) di IG atau Fb kalian dan mention ke kami @jumboeatery
Uda deeehhh Tumbler nya GRATIS buat kalian 😍 .
Kuyyyy langsung aja datang ke Jumbo Eatery cabang mana aja karena promo ini hanya berlaku selama persediaan masih ada, dan tidak berlaku untuk pemesanan via Go-Food dan Take Away yaaa 😊
.
Jadi yuk ajak keluarga dan teman teman kamu ke @jumboeatery hari ini 😊
.
SELAMAT MAKAN BESAR !!!
.
IG dan Fb @jumboeatery
πŸ“ŒJl. Martadinata (Jalan Riau) no.22 Bandung 087777500020
πŸ“Œ Jl. Burangrang no 24 Bandung 087777500010
.
.

#jumboeatery #jumbo #jumboresto #mukbang #gratis #promo #promomakanan #promomakan #jalanburangrang #promobandung #makanbesar #makanbanyak #grandopening #food #bdgfood #dessertbandung #makananbdg #instafood #kulinerbdg #tempatmakan #citarasa #bandung #promonestle #freetumbler #steakmurah #porsibesar #porsilapar #porsijumbo
Mau bawa pulang Tumbler ini cuma cuma ? Iya ini GRATIS Lohhh !!!
Caranya gampang banget :
.
βœ” Kalian hanya perlu membeli 1 menu Jumbo Speciality + 1 Pitcher (Lemonade/Blackcurrant/Lemon Tea)
Atau
βœ” Kalian pesan 4 menu reguler + 4 gelas lemon tea reguler
βœ” Foto dan post (makanan ataupun suasana) di IG atau Fb kalian dan mention ke kami @jumboeatery
Uda deeehhh Tumbler nya GRATIS buat kalian 😍 .
Kuyyyy langsung aja datang ke Jumbo Eatery cabang mana aja karena promo ini hanya berlaku selama persediaan masih ada, dan tidak berlaku untuk pemesanan via Go-Food dan Take Away yaaa 😊
.
Jadi yuk ajak keluarga dan teman teman kamu ke @jumboeatery hari ini 😊
.
SELAMAT MAKAN BESAR !!!
.
IG dan Fb @jumboeatery
πŸ“ŒJl. Martadinata (Jalan Riau) no.22 Bandung 087777500020
πŸ“Œ Jl. Burangrang no 24 Bandung 087777500010
.
.

#jumboeatery #jumbo #jumboresto #mukbang #gratis #promo #promomakanan #promomakan #jalanburangrang #promobandung #makanbesar #makanbanyak #grandopening #food #bdgfood #dessertbandung #makananbdg #instafood #kulinerbdg #tempatmakan #citarasa #bandung #promonestle #freetumbler #steakmurah #porsibesar #porsilapar #porsijumbo
Sarapan dulu guys, nih menu referensi sarapan buat kalian, Bubur Ayam Cirebon, cara buatnya mudah banget guys.
.
.
.
Follow @doyanyantap
Follow @doyanyantap
Follow @doyanyantap
.
.
Credit by @tastemadeindonesia
.
.
#bubur #buburayam #buburayamcirebon #sarapanpagi #sehat #berkhasiat #enak #murah #mudahdidapat #yukmakan #makanan #bergizi #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerindonesia #kulinernusantara #citarasa #indonesia #jktfooddestinations #jktfoodbang #foodstagrams #foodphotography #followersindonesia #followersaktif #followforfollow #like4likes #lflπŸ’› #fff #instafoodgram #instalike
Sarapan dulu guys, nih menu referensi sarapan buat kalian, Bubur Ayam Cirebon, cara buatnya mudah banget guys.
.
.
.
Follow @doyanyantap
Follow @doyanyantap
Follow @doyanyantap
.
.
Credit by @tastemadeindonesia
.
.
#bubur #buburayam #buburayamcirebon #sarapanpagi #sehat #berkhasiat #enak #murah #mudahdidapat #yukmakan #makanan #bergizi #masakanindonesia #masakanrumah #kulinerindonesia #kulinernusantara #citarasa #indonesia #jktfooddestinations #jktfoodbang #foodstagrams #foodphotography #followersindonesia #followersaktif #followforfollow #like4likes #lflπŸ’› #fff #instafoodgram #instalike
Kerja malam ini "Terimakasih bg,  semoga pesan kembali nanti ya!. Petani Jaya.... Open order skala berbagai macam jenis tembakau gayo. 
Kretek - standar - premium super Premium untuk para pecinta tembakau.

Harga saat ini ---------------------
Keretek : β€’Keretek hitam 100g (Rp.7K) - 1Kg (Rp. 60K) β€’Keretek merah 100g (Rp.9K) - 1Kg (Rp. 80K) β€’Ketek kuning Rp. 100g (Rp.12K) - 1Kg (Rp. 100K) ---------------------
Premium: β€’Premium standart Hijau  100g (Rp.35K) - 1Kg (Rp. 300K) β€’Premium Standart Kuning Rp. 100g (Rp.40K) - 1Kg (Rp. 350K) ---------------------
Super : β€’Super Hijau Rp. 100g (Rp.55K) - 1Kg (Rp. 500K) β€’super Kuning Rp. 100g (Rp.60K) - 1Kg (Rp. 550K) -----------------------
PEMESANAN SKALA BESAR SILAHKAN HUBUNGI OWNER UNTUK UNTUK HARGA NEGO
----------------------
PEMESANAN CP:  08537359743

#tembakaugayo #tembakau #tembakauindonesia #pecintatembakau #Tembakaumole #tembakauterbaik #produkgayo #aceh #indonesia #citarasa #mantapjiwa #mantapkali #cintaindonesia #pengusahatembakau #tembakausuper #tembakaukeretek #tembakaupremium #smokingpipes #tobacco #tobaccoshop #tembakahijau #tembakausintetis #tembakausupercapgorila
Kerja malam ini "Terimakasih bg, semoga pesan kembali nanti ya!. Petani Jaya.... Open order skala berbagai macam jenis tembakau gayo.
Kretek - standar - premium super Premium untuk para pecinta tembakau.

Harga saat ini ---------------------
Keretek : β€’Keretek hitam 100g (Rp.7K) - 1Kg (Rp. 60K) β€’Keretek merah 100g (Rp.9K) - 1Kg (Rp. 80K) β€’Ketek kuning Rp. 100g (Rp.12K) - 1Kg (Rp. 100K) ---------------------
Premium: β€’Premium standart Hijau 100g (Rp.35K) - 1Kg (Rp. 300K) β€’Premium Standart Kuning Rp. 100g (Rp.40K) - 1Kg (Rp. 350K) ---------------------
Super : β€’Super Hijau Rp. 100g (Rp.55K) - 1Kg (Rp. 500K) β€’super Kuning Rp. 100g (Rp.60K) - 1Kg (Rp. 550K) -----------------------
PEMESANAN SKALA BESAR SILAHKAN HUBUNGI OWNER UNTUK UNTUK HARGA NEGO
----------------------
PEMESANAN CP: 08537359743

#tembakaugayo #tembakau #tembakauindonesia #pecintatembakau #Tembakaumole #tembakauterbaik #produkgayo #aceh #indonesia #citarasa #mantapjiwa #mantapkali #cintaindonesia #pengusahatembakau #tembakausuper #tembakaukeretek #tembakaupremium #smokingpipes #tobacco #tobaccoshop #tembakahijau #tembakausintetis #tembakausupercapgorila
Iklim dan cuaca terus berputar oleh karena itu pandailah mengamatinya ketika prosesan sedang berlangsung semua itu dapat diatasi bila dilakukan dengan sigap dan telaten.

#konadicoffee #Arabika #BubukKopi #Barista #KopiArabika #bubuk #ArabikaGayo #Roasting #KwalitasDunia #Grinder #MahkotaCoffee #Gayo #Coffee #ArabikaCoffee #kemasan #CoffeeArabika #Galeri #KopiNusantara #Robusta #Citarasa #Minum #Ngopi #DuniaKopi #SuksesΒ  #KopiSedap #KopiPintar #Nikmat #kedai #kepuasan #Kopi
Iklim dan cuaca terus berputar oleh karena itu pandailah mengamatinya ketika prosesan sedang berlangsung semua itu dapat diatasi bila dilakukan dengan sigap dan telaten.

#konadicoffee #Arabika #BubukKopi #Barista #KopiArabika #bubuk #ArabikaGayo #Roasting #KwalitasDunia #Grinder #MahkotaCoffee #Gayo #Coffee #ArabikaCoffee #kemasan #CoffeeArabika #Galeri #KopiNusantara #Robusta #Citarasa #Minum #Ngopi #DuniaKopi #SuksesΒ  #KopiSedap #KopiPintar #Nikmat #kedai #kepuasan #Kopi
Nastar Spesial
.
Rp. 120,000/Toples
.
.
Kue kering yang selalu sukses dihabiskan oleh tamu ataupun anggota keluarga adalah nastar ini.. Entah mengapa kue ini selalu mengundang kita untuk terus mencicipinya sampai - sampai tanpa kita sadari, tupperware tempat nastar sudah kosong..
.
Proses pembuatan nastar juga tidaklah mudah. Untuk proses pembuatan Selai Nanas biasanya memakan waktu seharian. Itupun belum termasuk proses pembentukan Kue Nastar yang membutuhkan waktu berjam-jam. Sehingga proses memulung kue Nastar membutuhkan waktu lama..
.
Makanya tidak semua orang sanggup untuk membuat Kue Nastar.. .
Ingin menikmati Nastar yang enak tapi gak mau capek dan sakit pinggang, ada cara yang gampang nih..
.
For Order:
Cek bio untuk link WA
WA : 082114190315
.
#nastar #nastarenak #nastarpremium  #nastarnanas #nastarspecial #nastarspesial #kuenastar #kuenanas #kuenastarenak #kuekeringnastar #kuetradisional #jualkuenastar #jualkuekering #jualkuejakarta #jualkuetradisional #jualkuepremium #citarasa #nanas #kulinerkue #homemade #kuehomemade #nastarhomemade #selainanashomemade #homemadebyorder #homemadewithlove #homemadebaking
Nastar Spesial
.
Rp. 120,000/Toples
.
.
Kue kering yang selalu sukses dihabiskan oleh tamu ataupun anggota keluarga adalah nastar ini.. Entah mengapa kue ini selalu mengundang kita untuk terus mencicipinya sampai - sampai tanpa kita sadari, tupperware tempat nastar sudah kosong..
.
Proses pembuatan nastar juga tidaklah mudah. Untuk proses pembuatan Selai Nanas biasanya memakan waktu seharian. Itupun belum termasuk proses pembentukan Kue Nastar yang membutuhkan waktu berjam-jam. Sehingga proses memulung kue Nastar membutuhkan waktu lama..
.
Makanya tidak semua orang sanggup untuk membuat Kue Nastar.. .
Ingin menikmati Nastar yang enak tapi gak mau capek dan sakit pinggang, ada cara yang gampang nih..
.
For Order:
Cek bio untuk link WA
WA : 082114190315
.
#nastar #nastarenak #nastarpremium #nastarnanas #nastarspecial #nastarspesial #kuenastar #kuenanas #kuenastarenak #kuekeringnastar #kuetradisional #jualkuenastar #jualkuekering #jualkuejakarta #jualkuetradisional #jualkuepremium #citarasa #nanas #kulinerkue #homemade #kuehomemade #nastarhomemade #selainanashomemade #homemadebyorder #homemadewithlove #homemadebaking
Gayo adalah Daerah garis khatulistiwa jelas beriklim tropis hutannya lebat merimba tumbuh subur & segala tanaman mengahasilkan kwalitas terbaiknya sehingga daerah ini dijuluki "SERPIHAN SYURGA" .

#konadicoffee #Arabika #BubukKopi #Barista #KopiArabika #bubuk #ArabikaGayo #Roasting #KwalitasDunia #Grinder #MahkotaCoffee #Gayo #Coffee #ArabikaCoffee #kemasan #CoffeeArabika #Galeri #KopiNusantara #Robusta #Citarasa #Minum #Ngopi #DuniaKopi #SuksesΒ  #KopiSedap #KopiPintar #Nikmat #kedai #kopisusu #Kopi
Gayo adalah Daerah garis khatulistiwa jelas beriklim tropis hutannya lebat merimba tumbuh subur & segala tanaman mengahasilkan kwalitas terbaiknya sehingga daerah ini dijuluki "SERPIHAN SYURGA" .

#konadicoffee #Arabika #BubukKopi #Barista #KopiArabika #bubuk #ArabikaGayo #Roasting #KwalitasDunia #Grinder #MahkotaCoffee #Gayo #Coffee #ArabikaCoffee #kemasan #CoffeeArabika #Galeri #KopiNusantara #Robusta #Citarasa #Minum #Ngopi #DuniaKopi #SuksesΒ  #KopiSedap #KopiPintar #Nikmat #kedai #kopisusu #Kopi
#mukbang #mukbangindonesia #mukbangasmr #mukbangvideo #mukbangseafood #seafood #octopus #video #videos #food #asmr #asmreating #asmrmukbang #asmrfood #youtube #cool #crunch #kfc #kwai #mcdonalds #cake #makanan #kpop #bts #exo #resep #citarasa #explore
Dari sekian banyak warung makanan Bali, kalian wajib menyempatkan waktu untuk singgah ke Warung Asri Jambe yang letaknya di Kota Tabanan. Menu yang disediakan disini tidak terlalu banyak, hanya ada nasi lauk ayam, nasi lauk babi dan nasi lauk ayam babi. Namun jangan salah, meski hanya sedikit menu yang disediakan tentu tak akan mengurangi kepuasan kalian saat makan di sini karena pada setiap menu berisi beberapa lauk khas bali yang sangat nikmat.
.
πŸ“ Jalan Jalak Putih No. 1 Dajan Peken, Tabanan
☎️ 0361-810317
πŸ’°Rp15.000
.
Info lengkap ada di www.telusurbali.com
#telusurbali #telusurbalidotcom #telusurmakanan #kuliner #makanan #makanmakan #makananbali #kulinerbali #food #balifoodie #baliculinary #kulinerbali #food #foodstreet #kuliner #indonesia #citarasa #lokal #murah #murahmeriah #telusurtempat #wisataalam #wisatabali #travel #liburan #telusurbudaya #budaya #bali #ajegbali #budayabali #baliculture #tradisibali
Dari sekian banyak warung makanan Bali, kalian wajib menyempatkan waktu untuk singgah ke Warung Asri Jambe yang letaknya di Kota Tabanan. Menu yang disediakan disini tidak terlalu banyak, hanya ada nasi lauk ayam, nasi lauk babi dan nasi lauk ayam babi. Namun jangan salah, meski hanya sedikit menu yang disediakan tentu tak akan mengurangi kepuasan kalian saat makan di sini karena pada setiap menu berisi beberapa lauk khas bali yang sangat nikmat.
.
πŸ“ Jalan Jalak Putih No. 1 Dajan Peken, Tabanan
☎️ 0361-810317
πŸ’°Rp15.000
.
Info lengkap ada di www.telusurbali.com
#telusurbali #telusurbalidotcom #telusurmakanan #kuliner #makanan #makanmakan #makananbali #kulinerbali #food #balifoodie #baliculinary #kulinerbali #food #foodstreet #kuliner #indonesia #citarasa #lokal #murah #murahmeriah #telusurtempat #wisataalam #wisatabali #travel #liburan #telusurbudaya #budaya #bali #ajegbali #budayabali #baliculture #tradisibali
Premix Breader
Kemasan repack :
Rp 28.000,-/ 500 gr

Bisa di order via admin :
WA :087775108990/082307233233
Line:
Pistoria.Pastry/PistoriaPastry2

Atau buat yg mau lgs cek ke : www.tokopedia.com/pistoriapastry

#pistoriapastry #onlineshopjakarta #toko #onlineshopindonesia #tokobahankueonline #jualanku #bumbu #manisan #yummy #premix #breader #chicken #japanesechicken #tepung #jualbahankue #adonan #jualtopping #jualtepung #jualbahanmakanan #citarasa #jualan #kuliner #belajarmasak #jakarta
Premix Breader
Kemasan repack :
Rp 28.000,-/ 500 gr

Bisa di order via admin :
WA :087775108990/082307233233
Line:
Pistoria.Pastry/PistoriaPastry2

Atau buat yg mau lgs cek ke : www.tokopedia.com/pistoriapastry

#pistoriapastry #onlineshopjakarta #toko #onlineshopindonesia #tokobahankueonline #jualanku #bumbu #manisan #yummy #premix #breader #chicken #japanesechicken #tepung #jualbahankue #adonan #jualtopping #jualtepung #jualbahanmakanan #citarasa #jualan #kuliner #belajarmasak #jakarta
#meehoongorengsedap tempahan Cik Puan Ros.. semoga menepati #citarasa. terima kasih sebab ##selaluorder  #Alhamdulillah 
#kateringshahalam #kateringmurah #jommakan #jomorder #drbhicom #tazkirahjumaat
Mie Kuah .
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @laperbaper @kulinermania.id @cleanfoodcrush @wowkuliner @wowresep @resepyummy @laperbener @spicyfoodid @sumosquidid .
.
.
#dietmulaibesok #diet #ivgfood #citarasa #citarasaindonesia #mukbang #mukbangindonesia #mukbangvideo #kamuharustau #wow #wowkuliner #culinary #kentang #kentanggoreng #sumosquid #mgdalenaf #anakkuliner #anakkulineran #food #foodblogger #foods #foodstagram #instafood #yummy #yummyfood #kulinermakassar
Mie Kuah .
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @laperbaper @kulinermania.id @cleanfoodcrush @wowkuliner @wowresep @resepyummy @laperbener @spicyfoodid @sumosquidid .
.
.
#dietmulaibesok #diet #ivgfood #citarasa #citarasaindonesia #mukbang #mukbangindonesia #mukbangvideo #kamuharustau #wow #wowkuliner #culinary #kentang #kentanggoreng #sumosquid #mgdalenaf #anakkuliner #anakkulineran #food #foodblogger #foods #foodstagram #instafood #yummy #yummyfood #kulinermakassar
Mie kuah .
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @laperbaper @kulinermania.id @cleanfoodcrush @wowkuliner @wowresep @resepyummy @laperbener @spicyfoodid @sumosquidid .
.
.
#dietmulaibesok #diet #ivgfood #citarasa #citarasaindonesia #mukbang #mukbangindonesia #mukbangvideo #kamuharustau #wow #wowkuliner #culinary #kentang #kentanggoreng #sumosquid #mgdalenaf #anakkuliner #anakkulineran #food #foodblogger #foods #foodstagram #instafood #yummy #yummyfood #kulinermakassar
Mie kuah .
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @laperbaper @kulinermania.id @cleanfoodcrush @wowkuliner @wowresep @resepyummy @laperbener @spicyfoodid @sumosquidid .
.
.
#dietmulaibesok #diet #ivgfood #citarasa #citarasaindonesia #mukbang #mukbangindonesia #mukbangvideo #kamuharustau #wow #wowkuliner #culinary #kentang #kentanggoreng #sumosquid #mgdalenaf #anakkuliner #anakkulineran #food #foodblogger #foods #foodstagram #instafood #yummy #yummyfood #kulinermakassar
🎼Citara Oriental
πŸ›’ Precio $ 2100.
#vivoantiguedades #antiguedades #vintage #retro #instrumental #instrument #instrumentosmusicais #instrumentosmusicales #citara #citaraoriental #citarasa #citarasaindonesia #citarasamalaysia #instrumentosorientales #musicaoriental #musicos #instrumentistas #concertistas #musicaenvivo #profesordemusica #conservatorio #coro #conservatoriomusical #cuerdas #instrumentoscuerda #contralascuerdas
"Terimakasih bg,  semoga pesan kembali nanti ya!. Petani Jaya.... Open order skala berbagai macam jenis tembakau gayo. 
Kretek - standar - premium super Premium untuk para pecinta tembakau.

Harga saat ini ---------------------
Keretek : β€’Keretek hitam 100g (Rp.7K) - 1Kg (Rp. 60K) β€’Keretek merah 100g (Rp.9K) - 1Kg (Rp. 80K) β€’Ketek kuning Rp. 100g (Rp.12K) - 1Kg (Rp. 100K) ---------------------
Premium: β€’Premium standart Hijau  100g (Rp.35K) - 1Kg (Rp. 300K) β€’Premium Standart Kuning Rp. 100g (Rp.40K) - 1Kg (Rp. 350K) ---------------------
Super : β€’Super Hijau Rp. 100g (Rp.55K) - 1Kg (Rp. 500K) β€’super Kuning Rp. 100g (Rp.60K) - 1Kg (Rp. 550K) -----------------------
PEMESANAN SKALA BESAR SILAHKAN HUBUNGI OWNER UNTUK UNTUK HARGA NEGO
----------------------
PEMESANAN CP:  08537359743

#tembakaugayo #tembakau #tembakauindonesia #pecintatembakau #Tembakaumole #tembakauterbaik #produkgayo #aceh #indonesia #citarasa #mantapjiwa #mantapkali #cintaindonesia #pengusahatembakau #tembakausuper #tembakaukeretek #tembakaupremium #smokingpipes #tobacco #tobaccoshop #tembakahijau #tembakausintetis #tembakausupercapgorila
"Terimakasih bg, semoga pesan kembali nanti ya!. Petani Jaya.... Open order skala berbagai macam jenis tembakau gayo.
Kretek - standar - premium super Premium untuk para pecinta tembakau.

Harga saat ini ---------------------
Keretek : β€’Keretek hitam 100g (Rp.7K) - 1Kg (Rp. 60K) β€’Keretek merah 100g (Rp.9K) - 1Kg (Rp. 80K) β€’Ketek kuning Rp. 100g (Rp.12K) - 1Kg (Rp. 100K) ---------------------
Premium: β€’Premium standart Hijau 100g (Rp.35K) - 1Kg (Rp. 300K) β€’Premium Standart Kuning Rp. 100g (Rp.40K) - 1Kg (Rp. 350K) ---------------------
Super : β€’Super Hijau Rp. 100g (Rp.55K) - 1Kg (Rp. 500K) β€’super Kuning Rp. 100g (Rp.60K) - 1Kg (Rp. 550K) -----------------------
PEMESANAN SKALA BESAR SILAHKAN HUBUNGI OWNER UNTUK UNTUK HARGA NEGO
----------------------
PEMESANAN CP: 08537359743

#tembakaugayo #tembakau #tembakauindonesia #pecintatembakau #Tembakaumole #tembakauterbaik #produkgayo #aceh #indonesia #citarasa #mantapjiwa #mantapkali #cintaindonesia #pengusahatembakau #tembakausuper #tembakaukeretek #tembakaupremium #smokingpipes #tobacco #tobaccoshop #tembakahijau #tembakausintetis #tembakausupercapgorila
Kasih kejutan buat sahabat boleh banget nih disini di @warunk_twogether langsung reservasi aja ya 😊
.
@warunk_twogether
Jl.Lodaya no.63 Bandung
(Sebrang GOR Lodaya)
022 - 7351.4551
.
 #food #bdgfood #dessertbandung #makananbdg #instafood #kulinerbdg #cafe #caferesto #warunk #warunk_twogether #warunktwogether  #tempatnongkrong #tempathangout #tempatnobar #tempatmakan #citarasa #bandung #cafebandung #bandungjuara
Kasih kejutan buat sahabat boleh banget nih disini di @warunk_twogether langsung reservasi aja ya 😊
.
@warunk_twogether
Jl.Lodaya no.63 Bandung
(Sebrang GOR Lodaya)
022 - 7351.4551
.
#food #bdgfood #dessertbandung #makananbdg #instafood #kulinerbdg #cafe #caferesto #warunk #warunk_twogether #warunktwogether #tempatnongkrong #tempathangout #tempatnobar #tempatmakan #citarasa #bandung #cafebandung #bandungjuara
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada  kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada  kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada  kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
SWIPEEEE terus aja kalau gak takut ngiler/ngidam/nafsu !!! Padang Nasional emang hadir untuk yang gak bisa tahan laper guys! 
Langsung aja cusss lokasi kita ada di Muara Karang, tepatnya kalau dari A&W langsung belok kanan lurus terus 500 meter sampe deh. Biar cepet langsung dari waze n googlemap ( keyword : Padang Nasional ).
Kita pun sudah hadir di GO-FOOD. 
Dan kalau ada orderan special buat event2 kita bisa langsung kirimin jg ya! 
So see you at PADANG NASIONAL. Mau bungkus ato dine in sama2 petjahhh !! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯.
.
.
.SSSTT!!! 1 LAGI HARGA SANGAT2 BERSAHABAT GUYSS!! πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
#padangnasional #padangbaru #muarakarang #gofood #eatsandtreats #nusantara #citarasa #restoranpadang #makanterus
SWIPEEEE terus aja kalau gak takut ngiler/ngidam/nafsu !!! Padang Nasional emang hadir untuk yang gak bisa tahan laper guys!
Langsung aja cusss lokasi kita ada di Muara Karang, tepatnya kalau dari A&W langsung belok kanan lurus terus 500 meter sampe deh. Biar cepet langsung dari waze n googlemap ( keyword : Padang Nasional ).
Kita pun sudah hadir di GO-FOOD.
Dan kalau ada orderan special buat event2 kita bisa langsung kirimin jg ya!
So see you at PADANG NASIONAL. Mau bungkus ato dine in sama2 petjahhh !! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯.
.
.
.SSSTT!!! 1 LAGI HARGA SANGAT2 BERSAHABAT GUYSS!! πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
#padangnasional #padangbaru #muarakarang #gofood #eatsandtreats #nusantara #citarasa #restoranpadang #makanterus
#citarasa #kuliner #khas #nusantara
😁Balado Jengkol Bikin Baper πŸ˜€

#makan #jengkol #citarasa #world #watermark #endorse #kuliner #hits
😁Balado Jengkol Bikin Baper πŸ˜€

#makan #jengkol #citarasa #world #watermark #endorse #kuliner #hits
RESEP PRAKTIS KWETIAU GORENG ENAK LEZAT
by @ria_ananda3520
_
Mau Update Resep Praktis Terbaru?
Kunjungi πŸ‘‰ @reseppraktis_ πŸ˜„
Follow πŸ‘‰ @reseppraktis_ 🍲
_
Bahan: 
1/2 kg Kwetiau 
2 Butir Telur 
Ceisim Secukupnya 
3 Buah Bakso Iris tipis 
Dada Ayam Goreng Suwir2 (bleh di skip) 
_
Bumbu: 
2 Siung Baput Cincang 1/2 Garam Secukupnya 
1/2 Sdt Kaldu 
Kecap Manis Secukupnya 
1/2 Sdt Merica Bubuk 
Cara: 
1: Tumis baput hingga harum lalu msukkan telur aduk bikin orak arik 
2: msukkan sayur, bakso, ayam suwir aduk rata, mskkan garam, merica bubuk dan kaldu bubuk aduk kembali 
3: msukkan kwetiau aduk rata lalu tuangin kecap manis secukupnya.. aduk hingga semua tercmpur rata tes rasa. angkat... selamat mencoba 
FOLLOW
_
Kalau kamu suka πŸ’œ dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas
_
Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat
_
#reseppraktis #reseppraktis_ #resepkwetiau #kwetiaugoreng  #infokuliner #resepmasakanrumahan #dietpraktis #makananlezat #makananindo #reviewmakanan #citarasa #fastdiet #wisatakulinertasik #masakanlezat #tipsmasakan #vegandiets #kulinerhemat #dietsantai #masakanunik #resepmasakanmudah
RESEP PRAKTIS KWETIAU GORENG ENAK LEZAT
by @ria_ananda3520
_
Mau Update Resep Praktis Terbaru?
Kunjungi πŸ‘‰ @reseppraktis_ πŸ˜„
Follow πŸ‘‰ @reseppraktis_ 🍲
_
Bahan:
1/2 kg Kwetiau
2 Butir Telur
Ceisim Secukupnya
3 Buah Bakso Iris tipis
Dada Ayam Goreng Suwir2 (bleh di skip)
_
Bumbu:
2 Siung Baput Cincang 1/2 Garam Secukupnya
1/2 Sdt Kaldu
Kecap Manis Secukupnya
1/2 Sdt Merica Bubuk
Cara:
1: Tumis baput hingga harum lalu msukkan telur aduk bikin orak arik
2: msukkan sayur, bakso, ayam suwir aduk rata, mskkan garam, merica bubuk dan kaldu bubuk aduk kembali
3: msukkan kwetiau aduk rata lalu tuangin kecap manis secukupnya.. aduk hingga semua tercmpur rata tes rasa. angkat... selamat mencoba
FOLLOW
_
Kalau kamu suka πŸ’œ dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas
_
Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat
_
#reseppraktis #reseppraktis_ #resepkwetiau #kwetiaugoreng #infokuliner #resepmasakanrumahan #dietpraktis #makananlezat #makananindo #reviewmakanan #citarasa #fastdiet #wisatakulinertasik #masakanlezat #tipsmasakan #vegandiets #kulinerhemat #dietsantai #masakanunik #resepmasakanmudah
@zizanrazak869 @zairulgriezmann @shuibsepahtu @jepsepahtu @n.frrah @nrhwz @aqilzulkiflee @beby_toratora @akiddos @fazleyyaakob @_chefwan58 @adekutara @cikellyana_ 
#makananmurah #delivery #jomsinggah #viralfood #citarasa #jalanjalancarimakantv3 #jalanjalancarimakan #thebestfood 
DARI PUKUL 7.30MLM HINGGA 12MLM

AMJ STREET FOOD DELIVERY 
SESIAPA NAK ODER MKN MALAM 
MENU

ASAM PEDAS 🌼 βœ” TELO IKAN RM 10.00
βœ”  IKAN KEMBUNG RM 10.00
βœ” PARI RM 10.00
βœ” TETEL RM 10.00  IKAN BAKAR PORTUGIS 🌼 β–ΆSIAKAP 3 RASA
β–ΆCENCARU 1SET  RM8
β–ΆKEMBUNG 1SET RM10
β–ΆPARI 1SET  RM12
β–ΆIKAN SIAKAP 1SET RM10
β–ΆSOTONG 1SET RM12 β–ΆUDANG 1SET RM10
β–Ά UDANG GORENG CILIPADI
β–Ά UDANG GORENG KUNYIT β˜‘ NASI AYAM PENYET RM 6.00
β˜‘ NASI IKAN KELI LELEH RM 5.00
β˜‘ NASI PUYUH LELEH RM 8.00
β˜‘NASI PENYET SIAKAP SEKOR RM15
β˜‘NASI PENYET TALAPIA MERAH RM10 β–ΆNASI LEMAK AYAM CRISPY .RM 7.00
β–ΆNASI LEMAK TELOR BURUNG RM 5.00
β–ΆNASI LEMAK BIASA RM 3.00
➑NASI LEMAK IKAN TALAPIA MERAH RM10
➑NASI LEMAK IKAN SIAKAP RM15
➑ NASI LEMAK IKAN BAWAL RM10 βœ” SATAY  AYAM RM 0.90 / DAGING RM 1.00) βœ” CEKODOK 12 PC.RM 3.00
βœ” LEMPENG RM 1.50
βœ” ROTI CANAI RM 1.00
βœ” ROTI TELO RM 2.00
βœ” ROTI JOHN (DAGING RM 8.00 /AYAM 7.00)
βœ” ROTI KOSONG RM 1.00
βœ” ROTI PLANTA RM 1.30
βœ” ROTI BOM RM 1.50
βœ” ROTI TELUR RM 2.00
βœ” ROTI TELUR BAWANG RM 2.30
βœ” ROTI SARDIN RM 2.80 βœ” ROTI SARDIN BAWANG RM 3.00
βœ” ROTI BAWANG RM 1.50
βœ” ROTI TAMPAL RM 2.00

GORENG II 🌼 β–ΆNASI GORENG AYAM RM 7.00
β–ΆNASI GORENG KAMPUNG RM 5.00 β–ΆNASI GORENG CINA
β–ΆNASI GORENG SEFOOD RM 7.00
β–ΆMEE HAILAM β–ΆMEE BASAH RM 5.00
β–ΆKUEH TEOW BASAH RM 5.00
β–ΆNASI GORENG DAGING RM 7.00
β–ΆNASI GORENG BIASA β–ΆNASI GORENG CILI PADI
β–ΆMEE SUP RM 5.00
β–ΆBIHUN SUP RM 5.00

CAS COD MENGIKUT TEMPAT 
http://www.wasap.my/+60164961719 β–ΆDurian Tunggal β–Ά Cheng
β–Ά Bertam Malim/ Pulau Gadung
β–Ά Taman Krubong Jaya
β–Ά Masjid Al Azim
β–Ά Melaka Sentral.
β–Ά Hospital Melaka
β–Ά Klebang Oriental Hospital
β–Ά Ayer Keroh
β–Ά MITC
β–Ά Rembia Alor Gajah
β–ΆAlor Gajah
β–Ά Taman Pokok Mangga
β–Ά Kuala Sg Baru
β–Ά Telokk Mas
@zizanrazak869 @zairulgriezmann @shuibsepahtu @jepsepahtu @n.frrah @nrhwz @aqilzulkiflee @beby_toratora @akiddos @fazleyyaakob @_chefwan58 @adekutara @cikellyana_
#makananmurah #delivery #jomsinggah #viralfood #citarasa #jalanjalancarimakantv3 #jalanjalancarimakan #thebestfood
DARI PUKUL 7.30MLM HINGGA 12MLM

AMJ STREET FOOD DELIVERY
SESIAPA NAK ODER MKN MALAM
MENU

ASAM PEDAS 🌼 βœ” TELO IKAN RM 10.00
βœ” IKAN KEMBUNG RM 10.00
βœ” PARI RM 10.00
βœ” TETEL RM 10.00 IKAN BAKAR PORTUGIS 🌼 β–ΆSIAKAP 3 RASA
β–ΆCENCARU 1SET RM8
β–ΆKEMBUNG 1SET RM10
β–ΆPARI 1SET RM12
β–ΆIKAN SIAKAP 1SET RM10
β–ΆSOTONG 1SET RM12 β–ΆUDANG 1SET RM10
β–Ά UDANG GORENG CILIPADI
β–Ά UDANG GORENG KUNYIT β˜‘ NASI AYAM PENYET RM 6.00
β˜‘ NASI IKAN KELI LELEH RM 5.00
β˜‘ NASI PUYUH LELEH RM 8.00
β˜‘NASI PENYET SIAKAP SEKOR RM15
β˜‘NASI PENYET TALAPIA MERAH RM10 β–ΆNASI LEMAK AYAM CRISPY .RM 7.00
β–ΆNASI LEMAK TELOR BURUNG RM 5.00
β–ΆNASI LEMAK BIASA RM 3.00
➑NASI LEMAK IKAN TALAPIA MERAH RM10
➑NASI LEMAK IKAN SIAKAP RM15
➑ NASI LEMAK IKAN BAWAL RM10 βœ” SATAY AYAM RM 0.90 / DAGING RM 1.00) βœ” CEKODOK 12 PC.RM 3.00
βœ” LEMPENG RM 1.50
βœ” ROTI CANAI RM 1.00
βœ” ROTI TELO RM 2.00
βœ” ROTI JOHN (DAGING RM 8.00 /AYAM 7.00)
βœ” ROTI KOSONG RM 1.00
βœ” ROTI PLANTA RM 1.30
βœ” ROTI BOM RM 1.50
βœ” ROTI TELUR RM 2.00
βœ” ROTI TELUR BAWANG RM 2.30
βœ” ROTI SARDIN RM 2.80 βœ” ROTI SARDIN BAWANG RM 3.00
βœ” ROTI BAWANG RM 1.50
βœ” ROTI TAMPAL RM 2.00

GORENG II 🌼 β–ΆNASI GORENG AYAM RM 7.00
β–ΆNASI GORENG KAMPUNG RM 5.00 β–ΆNASI GORENG CINA
β–ΆNASI GORENG SEFOOD RM 7.00
β–ΆMEE HAILAM β–ΆMEE BASAH RM 5.00
β–ΆKUEH TEOW BASAH RM 5.00
β–ΆNASI GORENG DAGING RM 7.00
β–ΆNASI GORENG BIASA β–ΆNASI GORENG CILI PADI
β–ΆMEE SUP RM 5.00
β–ΆBIHUN SUP RM 5.00

CAS COD MENGIKUT TEMPAT
http://www.wasap.my/+60164961719 β–ΆDurian Tunggal β–Ά Cheng
β–Ά Bertam Malim/ Pulau Gadung
β–Ά Taman Krubong Jaya
β–Ά Masjid Al Azim
β–Ά Melaka Sentral.
β–Ά Hospital Melaka
β–Ά Klebang Oriental Hospital
β–Ά Ayer Keroh
β–Ά MITC
β–Ά Rembia Alor Gajah
β–ΆAlor Gajah
β–Ά Taman Pokok Mangga
β–Ά Kuala Sg Baru
β–Ά Telokk Mas
RESEP PRAKTIS PUDDING CAKE CENDOL
by @aniktriwina
_
Mau Update Resep Praktis Terbaru?
Kunjungi πŸ‘‰ @reseppraktis_ πŸ˜„
Follow πŸ‘‰ @reseppraktis_ 🍲
_
Loyang ; 9x17x8
_
Bahan Cake ;
-1butir telur
-25gr gula pasir
-1/4sdt sp
-25gr tepung terigu
-15ml minyak goreng
-15ml santan
-1tetes perasa pandan
_
Cara Membuat ;
1. Mixer gula, telur dan sp sampai mengembang pucat, matikan mixer, masukkan tepung terigu, aduk balik rata
2. Tuang santan aduk rata lalu minyak aduk sampai homogen masukkan perasa pandan aduk rata, tuang di loyang, kukus dengan api kecil selama 20menit, sisihkan
_
Pudding Gula Merah ;
-50ml susu kental manis
-30gr santan instan
-150ml air gula merah
-2sdm gula pasir
-1/2sachet agar agar plain
-1/4sdt bubuk jelly
-1/8sdt garam
# masak semua bahan, sampai mendidih, hilangkan uap panas lalu tuang di atas bolu, biarkan hangat #
_
Pudding cendol ;
-50ml susu kental manis
-30gr santan instan
-150ml air
-40gr gula
-1/2sachet agar plain
-1/8sdt garam
-1/2sdt jelly -1butir putih telur
-1/2sdm gula halus -cendol/dawet secukupnya
_
Cara membuat ;
1. Campur semua bahan masak sampai mendidih, hilangkan uap panas, sisihkan
2. Mixer putih telur dan gula halus sampai kaku, turunkan speed 1, masukkan pudding mixer sampai rata, tuang cendol aduk rata
3. Tuang di loyang yg sudah berisi pudding gula merah hangat
_
Kalau kamu suka πŸ’œ dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas
_
Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat
_
#reseppraktis #reseppraktis_ #reseppudding #puddingcake  #makananrumahan #infokuliner #wanitaterakhir #makanankhasindonesia #buatsendirimakananmu #makanenakmurah #citarasa #wanitajamannow #citarasanusantara #kulinerjamannow #masakanindonesiaasli #resepmasakanruumahan #resepmasakanindonesiaenak #uploadmasakan #dapurmasakan #resepmasakan2019
RESEP PRAKTIS PUDDING CAKE CENDOL
by @aniktriwina
_
Mau Update Resep Praktis Terbaru?
Kunjungi πŸ‘‰ @reseppraktis_ πŸ˜„
Follow πŸ‘‰ @reseppraktis_ 🍲
_
Loyang ; 9x17x8
_
Bahan Cake ;
-1butir telur
-25gr gula pasir
-1/4sdt sp
-25gr tepung terigu
-15ml minyak goreng
-15ml santan
-1tetes perasa pandan
_
Cara Membuat ;
1. Mixer gula, telur dan sp sampai mengembang pucat, matikan mixer, masukkan tepung terigu, aduk balik rata
2. Tuang santan aduk rata lalu minyak aduk sampai homogen masukkan perasa pandan aduk rata, tuang di loyang, kukus dengan api kecil selama 20menit, sisihkan
_
Pudding Gula Merah ;
-50ml susu kental manis
-30gr santan instan
-150ml air gula merah
-2sdm gula pasir
-1/2sachet agar agar plain
-1/4sdt bubuk jelly
-1/8sdt garam
# masak semua bahan, sampai mendidih, hilangkan uap panas lalu tuang di atas bolu, biarkan hangat #
_
Pudding cendol ;
-50ml susu kental manis
-30gr santan instan
-150ml air
-40gr gula
-1/2sachet agar plain
-1/8sdt garam
-1/2sdt jelly -1butir putih telur
-1/2sdm gula halus -cendol/dawet secukupnya
_
Cara membuat ;
1. Campur semua bahan masak sampai mendidih, hilangkan uap panas, sisihkan
2. Mixer putih telur dan gula halus sampai kaku, turunkan speed 1, masukkan pudding mixer sampai rata, tuang cendol aduk rata
3. Tuang di loyang yg sudah berisi pudding gula merah hangat
_
Kalau kamu suka πŸ’œ dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas
_
Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat
_
#reseppraktis #reseppraktis_ #reseppudding #puddingcake #makananrumahan #infokuliner #wanitaterakhir #makanankhasindonesia #buatsendirimakananmu #makanenakmurah #citarasa #wanitajamannow #citarasanusantara #kulinerjamannow #masakanindonesiaasli #resepmasakanruumahan #resepmasakanindonesiaenak #uploadmasakan #dapurmasakan #resepmasakan2019
πŸ€— SegoBoloKromo πŸ€—

Makanan yang bisa disantap rameΒ², penyajian yg menggunakan daun pisang yg menjadi ciri khas dari segobolokromo, dan di padupadankan dengan lauk pauk yg menjadi ciri khas @wakoelrempah .
Untuk menu segobolokromo bisa dinikmati 10 orang, 20 orang hingga 30 orang . Tergantung dari harga yg diambil .
Buruan atur jadwal bersama saudara / kolega anda di @wakoelrempah πŸ€—πŸ€—
Thx for ibu @ikemarcelia , sudah menyempatkan waktunya bersama kolega menikmati segobolokromo khas @wakoelrempah😘😘
Karena kepuasan anda adalah prioritas kami🌹🌷🌺🌼
.
.
.
.
.
.
#wakoelrempahsurabaya 
#kulinersbytimur 
#kuliner 
#wisatarasa 
#segobolokromo
#segokeroyokan 
#segokeroyokansby 
#segokeroyokansurabaya 
#citarasa 
#citarasaindonesia πŸ€“πŸ€“ @wakoelrempah Ready On Maps..
Alamat ada di Bio ...
πŸ˜†πŸ˜†
πŸ€— SegoBoloKromo πŸ€—

Makanan yang bisa disantap rameΒ², penyajian yg menggunakan daun pisang yg menjadi ciri khas dari segobolokromo, dan di padupadankan dengan lauk pauk yg menjadi ciri khas @wakoelrempah .
Untuk menu segobolokromo bisa dinikmati 10 orang, 20 orang hingga 30 orang . Tergantung dari harga yg diambil .
Buruan atur jadwal bersama saudara / kolega anda di @wakoelrempah πŸ€—πŸ€—
Thx for ibu @ikemarcelia , sudah menyempatkan waktunya bersama kolega menikmati segobolokromo khas @wakoelrempah😘😘
Karena kepuasan anda adalah prioritas kami🌹🌷🌺🌼
.
.
.
.
.
.
#wakoelrempahsurabaya
#kulinersbytimur
#kuliner
#wisatarasa
#segobolokromo
#segokeroyokan
#segokeroyokansby
#segokeroyokansurabaya
#citarasa
#citarasaindonesia πŸ€“πŸ€“ @wakoelrempah Ready On Maps..
Alamat ada di Bio ...
πŸ˜†πŸ˜†
RESEP PRAKTIS MIE AYAM ENAK LEZAT
by @inovpelawi
_
Mau Update Resep Praktis Terbaru?
Kunjungi πŸ‘‰ @reseppraktis_ πŸ˜„
Follow πŸ‘‰ @reseppraktis_ 🍲
_
Bahan : 
Mie telur, rebus hingga matang
_
A. Taburan Ayam
(campur rata dan diamkan dikulkas minimal 1jam)
_
350-400 g fillet dada ayam, potong dadu kecil
5 siung bawah putih, cincang halus
2.5 sdm kecap manis 
1 sdm saus tiram
1 sdt kecap asin
gula dan garam secukupnya
_
B. Minyak Bawang
8 siung bawah putih, geprek lalu cincang
150 ml canola oil/minyak sayur
kulit ayam secukupnya
_
Cara : 
A. Taburan Ayam 
1. Panaskan sedikit minyak, masukkan bahan taburan ayam masak hingga berubah warna. 
2. Beri sedikit air, aduk, koreksi rasanya lalu masak hingga matang. Sisihkan
_
B. Minyak Bawang
1. Panaskan minyak, masukkan bawang putih dan kulit ayam. 
2. Masak dgn api kecil hingga wangi dan bawang terlihat kering. Dinginkan, buang kulit ayamnya lalu minyak dan bawang bisa disimpan di jar.
_
Cara Penyajian
( Utk 1 Porsi)
1. Di dalam mangkuk campur rata : 1 sdm minyak bawang, 1 sdt kecap asin, 1 sdt kecap manis, kaldu bubuk. 
2. Masukkan mie, aduk rata. Koreksi rasanya, bisa ditambahkan kecap asin/manis sesuai selera.
3. Taburi dgn taburan ayam, bawang goreng/bawang daun cincang dan sambal. Tambahkan bakso dan sayuran sebagai pelengkap.
_
Kalau kamu suka πŸ’œ dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas
_
Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat
_
#reseppraktis #reseppraktis_ #resepmie #mieayamenak  #kuliner #resepmasakanfavorit #menuhariini #dietgampang #makanlagi #makananjadul #dietmenyusui #cintamasakanindonesia #citarasa #masakanikan #vegandiets #resepmasakanbunda #resepmasakanrumah #masakanunik #resepanekamasakan #kulinernikmat
RESEP PRAKTIS MIE AYAM ENAK LEZAT
by @inovpelawi
_
Mau Update Resep Praktis Terbaru?
Kunjungi πŸ‘‰ @reseppraktis_ πŸ˜„
Follow πŸ‘‰ @reseppraktis_ 🍲
_
Bahan :
Mie telur, rebus hingga matang
_
A. Taburan Ayam
(campur rata dan diamkan dikulkas minimal 1jam)
_
350-400 g fillet dada ayam, potong dadu kecil
5 siung bawah putih, cincang halus
2.5 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
1 sdt kecap asin
gula dan garam secukupnya
_
B. Minyak Bawang
8 siung bawah putih, geprek lalu cincang
150 ml canola oil/minyak sayur
kulit ayam secukupnya
_
Cara :
A. Taburan Ayam
1. Panaskan sedikit minyak, masukkan bahan taburan ayam masak hingga berubah warna.
2. Beri sedikit air, aduk, koreksi rasanya lalu masak hingga matang. Sisihkan
_
B. Minyak Bawang
1. Panaskan minyak, masukkan bawang putih dan kulit ayam.
2. Masak dgn api kecil hingga wangi dan bawang terlihat kering. Dinginkan, buang kulit ayamnya lalu minyak dan bawang bisa disimpan di jar.
_
Cara Penyajian
( Utk 1 Porsi)
1. Di dalam mangkuk campur rata : 1 sdm minyak bawang, 1 sdt kecap asin, 1 sdt kecap manis, kaldu bubuk.
2. Masukkan mie, aduk rata. Koreksi rasanya, bisa ditambahkan kecap asin/manis sesuai selera.
3. Taburi dgn taburan ayam, bawang goreng/bawang daun cincang dan sambal. Tambahkan bakso dan sayuran sebagai pelengkap.
_
Kalau kamu suka πŸ’œ dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas
_
Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat
_
#reseppraktis #reseppraktis_ #resepmie #mieayamenak #kuliner #resepmasakanfavorit #menuhariini #dietgampang #makanlagi #makananjadul #dietmenyusui #cintamasakanindonesia #citarasa #masakanikan #vegandiets #resepmasakanbunda #resepmasakanrumah #masakanunik #resepanekamasakan #kulinernikmat
Bebek Ungkep Solo

Cara baru menikmati cita rasa bebek. Ungkep solo sebagai solusi terbaik dalam pengolahan daging bebek.

#bebek
#bebekungkep 
#citarasa 
#olahanbebek 
#olahanbebekjawa 
#mantab
#gurihdilidah
#bebekungkepbekasi
Bebek Ungkep Solo

Cara baru menikmati cita rasa bebek. Ungkep solo sebagai solusi terbaik dalam pengolahan daging bebek.

#bebek
#bebekungkep
#citarasa
#olahanbebek
#olahanbebekjawa
#mantab
#gurihdilidah
#bebekungkepbekasi
Client Happy, Mamalong pun Happy kan.
Nampak tak..ada 2 versi Apam Pisang mamalong buat pagi ni.
Ada client yg suka ada topping pisang, ada juga client yg taknak topping pisang. Layannn jerr.
Asal jangan mintak topping biji getah udahh..πŸ˜…πŸ˜…
Selamat menjamu selera..
πŸ₯žπŸŒπŸ₯žπŸŒπŸ₯žπŸŒπŸ₯žπŸŒπŸ₯žπŸŒπŸ₯ž #mamalongkitchen 
#cookwith❀ 
#terimatempahan 
#happyclientshappyme 
#fooddeliveryampang
#fooddeliverykl
#foodgasm 
#masakan
#Alhamdulillah 
#kuihmuihmelayu 
#sapotlokal 
#mahn 
#makanmakan 
#citarasa 
#juadahraya 
#masakanmelayu
#makananmelayu 
#muslimhomemade
Client Happy, Mamalong pun Happy kan.
Nampak tak..ada 2 versi Apam Pisang mamalong buat pagi ni.
Ada client yg suka ada topping pisang, ada juga client yg taknak topping pisang. Layannn jerr.
Asal jangan mintak topping biji getah udahh..πŸ˜…πŸ˜…
Selamat menjamu selera..
πŸ₯žπŸŒπŸ₯žπŸŒπŸ₯žπŸŒπŸ₯žπŸŒπŸ₯žπŸŒπŸ₯ž #mamalongkitchen
#cookwith❀
#terimatempahan
#happyclientshappyme
#fooddeliveryampang
#fooddeliverykl
#foodgasm
#masakan
#Alhamdulillah
#kuihmuihmelayu
#sapotlokal
#mahn
#makanmakan
#citarasa
#juadahraya
#masakanmelayu
#makananmelayu
#muslimhomemade
Pagi ni mamalong buat Pulut Serunding..family mamalong mmg suka makan pulut cara camni.
Ada yg x berani nk makan pulut pagi2? No worries...πŸ’ƒπŸ’ƒ
Nih cara mamalong masak pulut...mesti letak halia yg diketuk  tau dlm pulut tu. Jadi, nk makan banyak pun boleh sbb tak akan sbb kan angin. 
Ada rasa halia tak???
Rasa pulut tu cam biasa jer yunk....xda la rasa halia pun.
😍😍😍😍
Selamat menjamu selera..
πŸ₯˜πŸ—πŸ₯˜πŸ—πŸ₯˜πŸ—πŸ₯˜πŸ—πŸ₯˜
Tqsm en.asben @m.feuzi.salim tolong hantarkan.🚲🚲🚲
#mamalongkitchen 
#cookwith❀ 
#terimatempahan 
#happyclientshappyme 
#fooddeliveryampang
#fooddeliverykl
#foodgasm 
#masakan
#Alhamdulillah 
#kuihmuihmelayu 
#sapotlokal 
#mahn 
#makanmakan 
#citarasa 
#juadahraya 
#masakanmelayu
#makananmelayu 
#muslimhomemade
Pagi ni mamalong buat Pulut Serunding..family mamalong mmg suka makan pulut cara camni.
Ada yg x berani nk makan pulut pagi2? No worries...πŸ’ƒπŸ’ƒ
Nih cara mamalong masak pulut...mesti letak halia yg diketuk tau dlm pulut tu. Jadi, nk makan banyak pun boleh sbb tak akan sbb kan angin.
Ada rasa halia tak???
Rasa pulut tu cam biasa jer yunk....xda la rasa halia pun.
😍😍😍😍
Selamat menjamu selera..
πŸ₯˜πŸ—πŸ₯˜πŸ—πŸ₯˜πŸ—πŸ₯˜πŸ—πŸ₯˜
Tqsm en.asben @m.feuzi.salim tolong hantarkan.🚲🚲🚲
#mamalongkitchen
#cookwith❀
#terimatempahan
#happyclientshappyme
#fooddeliveryampang
#fooddeliverykl
#foodgasm
#masakan
#Alhamdulillah
#kuihmuihmelayu
#sapotlokal
#mahn
#makanmakan
#citarasa
#juadahraya
#masakanmelayu
#makananmelayu
#muslimhomemade
Cita Rasa apa yang tidak ada di INDONESIA. "LEZAT dan Lezat Sekali atau ENAK dan Enak Sekali"
#citarasa Sasa.
Cita Rasa apa yang tidak ada di INDONESIA. "LEZAT dan Lezat Sekali atau ENAK dan Enak Sekali"
#citarasa Sasa.
#wisata#kuliner#traveling#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#holiday#liburan#jalanjalan#makanterus#doyanmakan#makanankasindonesia#citarasa#citarasaindonesia#rasalokal#wisatabandung#makananserbababi#bandung#kulinerbandung#farmhouselembang#wisatalembang#lembang#bandung #jj_jalan
#wisata#kuliner#traveling#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#holiday#liburan#jalanjalan#makanterus#doyanmakan#makanankasindonesia#citarasa#citarasaindonesia#rasalokal#wisatabandung#makananserbababi#bandung#kulinerbandung#farmhouselembang#wisatalembang#lembang#bandung #jj_jalan
#wisata#kuliner#traveling#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#holiday#liburan#jalanjalan#makanterus#doyanmakan#makanankasindonesia#citarasa#citarasaindonesia#rasalokal#wisatabandung#makananserbababi#bandung#kulinerbandung#floatingmarketlembang#wisatalembang#lembang#bandung #jj_jalan
#wisata#kuliner#traveling#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#holiday#liburan#jalanjalan#makanterus#doyanmakan#makanankasindonesia#citarasa#citarasaindonesia#rasalokal#wisatabandung#makananserbababi#bandung#kulinerbandung#floatingmarketlembang#wisatalembang#lembang#bandung #jj_jalan
#wisata#kuliner#traveling#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#holiday#liburan#jalanjalan#makanterus#doyanmakan#makanankasindonesia#citarasa#citarasaindonesia#rasalokal#wisatabandung#makananserbababi#bandung#kulinerbandung#floatingmarketlembang#wisatalembang#lembang#bandung #jj_jalan
Seruput kopimu dengan tenang untuk kamu mendapatkan kenikmatannya dilidah yg memiliki perasa hingga mampu kamu ceritakan bagaimana kecapan kopimu itu yg pasti enak apalagi kopinya @konadicoffee 😊😊😎😎. #konadicoffee #Arabika #BubukKopi #Barista #KopiArabika #bubuk #ArabikaGayo #Roasting #KwalitasDunia #Grinder #MahkotaCoffee #Gayo #Coffee #ArabikaCoffee #kemasan #CoffeeArabika #Galeri #KopiNusantara #Robusta #Citarasa #Minum #Ngopi #DuniaKopi #Sukses  #KopiSedap #KopiPintar #Nikmat #kedai #kopisusu #Kopi
Seruput kopimu dengan tenang untuk kamu mendapatkan kenikmatannya dilidah yg memiliki perasa hingga mampu kamu ceritakan bagaimana kecapan kopimu itu yg pasti enak apalagi kopinya @konadicoffee 😊😊😎😎. #konadicoffee #Arabika #BubukKopi #Barista #KopiArabika #bubuk #ArabikaGayo #Roasting #KwalitasDunia #Grinder #MahkotaCoffee #Gayo #Coffee #ArabikaCoffee #kemasan #CoffeeArabika #Galeri #KopiNusantara #Robusta #Citarasa #Minum #Ngopi #DuniaKopi #Sukses  #KopiSedap #KopiPintar #Nikmat #kedai #kopisusu #Kopi
Salted Caramel Sauce /Caramel Sauce *Saus caramel untuk topping berbagai desserts
(Minuman kopi & teh, ice cream, waffle/pancake, dll)
Kemasan repack :
Rp 20.000,-/ 100 gr

Bisa di order via admin :
WA :087775108990/082307233233
Line:
Pistoria.Pastry/PistoriaPastry2

Atau buat yg mau lgs cek ke : www.tokopedia.com/pistoriapastry

#pistoriapastry #onlineshopjakarta #toko #onlineshopindonesia #tokobahankueonline #jualanku #bumbu #manisan #yummy #beverages #caramel #caramelsauce #saltedcaramelsauce #sauce #citarasa #jualtepung #jualtopping #karamel #jualbahanmakanan #jualbahankue #jualan #minuman #topping #adonan #jakarta #kuliner
Salted Caramel Sauce /Caramel Sauce *Saus caramel untuk topping berbagai desserts
(Minuman kopi & teh, ice cream, waffle/pancake, dll)
Kemasan repack :
Rp 20.000,-/ 100 gr

Bisa di order via admin :
WA :087775108990/082307233233
Line:
Pistoria.Pastry/PistoriaPastry2

Atau buat yg mau lgs cek ke : www.tokopedia.com/pistoriapastry

#pistoriapastry #onlineshopjakarta #toko #onlineshopindonesia #tokobahankueonline #jualanku #bumbu #manisan #yummy #beverages #caramel #caramelsauce #saltedcaramelsauce #sauce #citarasa #jualtepung #jualtopping #karamel #jualbahanmakanan #jualbahankue #jualan #minuman #topping #adonan #jakarta #kuliner
Keripik Apel
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @laperbaper @kulinermania.id @cleanfoodcrush @wowkuliner @wowresep @resepyummy @laperbener @spicyfoodid @sumosquidid .
.
.
#dietmulaibesok #diet #ivgfood #citarasa #citarasaindonesia #mukbang #mukbangindonesia #mukbangvideo #kamuharustau #wow #wowkuliner #culinary #kentang #kentanggoreng #sumosquid #mgdalenaf #anakkuliner #anakkulineran #food #foodblogger #foods #foodstagram #instafood #yummy #yummyfood #makananringan #kulinermakassar
Keripik Apel
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @laperbaper @kulinermania.id @cleanfoodcrush @wowkuliner @wowresep @resepyummy @laperbener @spicyfoodid @sumosquidid .
.
.
#dietmulaibesok #diet #ivgfood #citarasa #citarasaindonesia #mukbang #mukbangindonesia #mukbangvideo #kamuharustau #wow #wowkuliner #culinary #kentang #kentanggoreng #sumosquid #mgdalenaf #anakkuliner #anakkulineran #food #foodblogger #foods #foodstagram #instafood #yummy #yummyfood #makananringan #kulinermakassar
Cemilan enak , murah dan praktis @keripikaple
.
.
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @laperbaper @kulinermania.id @cleanfoodcrush @wowkuliner @wowresep @resepyummy @laperbener @spicyfoodid @keripikaple .
.
#dietmulaibesok #diet #ivgfood #citarasa #citarasaindonesia #mukbang #mukbangindonesia #mukbangvideo #kamuharustau #wow #wowkuliner #culinary #keripikapel #mgdalenaf #anakkuliner #anakkulineran #food #foodblogger #foods #foodstagram #instafood #yummy #yummyfood #makananringan #makananringanmurah #kulinermakassar
Cemilan enak , murah dan praktis @keripikaple
.
.
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @laperbaper @kulinermania.id @cleanfoodcrush @wowkuliner @wowresep @resepyummy @laperbener @spicyfoodid @keripikaple .
.
#dietmulaibesok #diet #ivgfood #citarasa #citarasaindonesia #mukbang #mukbangindonesia #mukbangvideo #kamuharustau #wow #wowkuliner #culinary #keripikapel #mgdalenaf #anakkuliner #anakkulineran #food #foodblogger #foods #foodstagram #instafood #yummy #yummyfood #makananringan #makananringanmurah #kulinermakassar
Kita klu arrange bunga,kita bagi semua puas hati n sedap mata memandang walau dari segenap cerok mana pun..pusing kut sana cantik,sinun cantik,sini pun lawa..tiada kekurangan yg org nak cari pasai..πŸ˜˜β€οΈπŸ€— Setiap bunga takkan sama dgn tmpt yg lain..itulah unik n seni nyaaa...
#hasiltangan #jarijemari #idea #decor #flower #florist #citarasa #merah #merahmenyala #semangat
Kita klu arrange bunga,kita bagi semua puas hati n sedap mata memandang walau dari segenap cerok mana pun..pusing kut sana cantik,sinun cantik,sini pun lawa..tiada kekurangan yg org nak cari pasai..πŸ˜˜β€οΈπŸ€— Setiap bunga takkan sama dgn tmpt yg lain..itulah unik n seni nyaaa...
#hasiltangan #jarijemari #idea #decor #flower #florist #citarasa #merah #merahmenyala #semangat
Support yg baik adalah saling merasakan nikmatnya kopi Terbaik Arabika Gayo.

#konadicoffee #Arabika #BubukKopi #Barista #KopiArabika #bubuk #ArabikaGayo #Roasting #KwalitasDunia #Grinder #MahkotaCoffee #Gayo #Coffee #ArabikaCoffee #kemasan #CoffeeArabika #Galeri #KopiNusantara #Robusta #Citarasa #Minum #Ngopi #DuniaKopi #SuksesΒ  #KopiSedap #KopiPintar #Nikmat #kedai #kopisusu #Kopi
NOBAR PERSIB HARI INI !!!
Selasa, 16 Juli 3019
PERSIB vs KALTENG PUTRA
Jam 18.30 wib 
di @warunk_twogether , 
ajakin temen-temen nongkrong sambil nonton bareng 😁
.
@warunk_twogether 
Jl.Lodaya no.63 Bandung
(Sebrang GOR Lodaya)
022 - 7351.4551
.
#persibbandung #persibday #adriidrus #persibhariini #infopersib #persibjuara #ridwankamil #food #bdgfood #makananbdg #instafood #kulinerbdg #cafe #caferesto #warunk #warunk_twogether #warunktwogether #daging #tempatnongkrong #tempathangout #tempatnobar #tempatmakan #citarasa #bandung #cafebandung #bandungjuara #cafeparasmanan #restoparasmanan #friendshipquotes #nobarpersib #persibbandung #bandungjuara
NOBAR PERSIB HARI INI !!!
Selasa, 16 Juli 3019
PERSIB vs KALTENG PUTRA
Jam 18.30 wib
di @warunk_twogether ,
ajakin temen-temen nongkrong sambil nonton bareng 😁
.
@warunk_twogether
Jl.Lodaya no.63 Bandung
(Sebrang GOR Lodaya)
022 - 7351.4551
.
#persibbandung #persibday #adriidrus #persibhariini #infopersib #persibjuara #ridwankamil #food #bdgfood #makananbdg #instafood #kulinerbdg #cafe #caferesto #warunk #warunk_twogether #warunktwogether #daging #tempatnongkrong #tempathangout #tempatnobar #tempatmakan #citarasa #bandung #cafebandung #bandungjuara #cafeparasmanan #restoparasmanan #friendshipquotes #nobarpersib #persibbandung #bandungjuara
.
Habis panen stok aman melimpah
Akan ada potongan harga pasca panen ini, silakan chat *CUREHATE Coffee | Jangan lupa ngopi*

#kopi #coffee #coffeeroaster #kopiluwak #arabika #robusta #v60  #vietnamdrip #citarasa #curehate #vacation #travel #traveling #passion #culinary #kuliner
.
Habis panen stok aman melimpah
Akan ada potongan harga pasca panen ini, silakan chat *CUREHATE Coffee | Jangan lupa ngopi*

#kopi #coffee #coffeeroaster #kopiluwak #arabika #robusta #v60 #vietnamdrip #citarasa #curehate #vacation #travel #traveling #passion #culinary #kuliner
Lawar, sate lilit, nasi ayam campur, ayam betutu dan babi guling mungkin sudah sering kalian dicicipi ketika tengah berada di Bali. Namun, tidak ada salahnya jika kalian mencoba makanan khas Bali Utara yang satu ini yaitu Blayag.
.
Sebagai makanan khas daerah Blayag tentu memiliki ciri khas tersendiri. Bahan utamanya adalah tipat dan kuah ayam nyat-nyat. Tipat yang digunakan bukanlah tipat berbentuk persegi seperti yang sering kalian jumpai, melainkan tipat yang dililit janur sehingga bentuknya kecil dan panjang. Kerena ukuran tipat tidak terlalu besar, jadi tidak heran kalau seporsi blayag tidak akan cukup dengan satu tipat, harus lebih! Tipat blayag memiliki tekstur lembut sehingga dalam penyajiannya tipat disajikan secara utuh dan dipotong-potong saat akan disantap cukup menggunakan sendok. Kuah ayam nyat-nyat yang digunakan merupakan campuran antara tepung beras dan rempah-rempah (base genep). Sebelum dicampur, rempah-rempah tersebut dibakar baru kemudian dihaluskan dengan cara diulek. Campuran antara tepung beras dan rempah-rempah ini membuat kuah ayam agak kental dan gurih. Kenikmatan Blayag tentu belum lengkap kalau hanya diisi tipat dan kuah ayam nyat-nyat saja, perlu bahan lain seperti sayur urap, ayam sisit (ayam suwir), krupuk kulit, kacang kedele, dan sambal agar blayag menjadi lebih nikmat
.
Jika kalian sedang berlibur di Denpasar tidak perlu jauh-jauh untuk mencari Blayag karena makanan ini bisa kalian jumpai di Warung Makan Sari Agung Singaraja. Tempatnya cukup strategis karena berada di daerah Renon. Selain ada blayag ada juga nasi campur dengan berbagai lauk yang bisa kalian pilih sendiri!
Selamat mencoba foodies!
.
πŸ“Jalan Letda Kajeng No. 1, Dangin Puri Kelod, Denpasar Timur
⏰ 06.30 - 17.00
.
Info lain seputar Bali www.telusurbali.com
#telusurbali #telusurbalidotcom #telusurmakanan #kuliner #makanan #makanmakan #makananbali #kulinerbali #food #balifoodie #baliculinary #kulinerbali #food #foodstreet #kuliner #indonesia #citarasa #lokal #murah #murahmeriah #telusurtempat #wisataalam #wisatabali #travel #liburan #telusurbudaya #budaya #bali #ajegbali #budayabali #baliculture #tradisibali
Lawar, sate lilit, nasi ayam campur, ayam betutu dan babi guling mungkin sudah sering kalian dicicipi ketika tengah berada di Bali. Namun, tidak ada salahnya jika kalian mencoba makanan khas Bali Utara yang satu ini yaitu Blayag.
.
Sebagai makanan khas daerah Blayag tentu memiliki ciri khas tersendiri. Bahan utamanya adalah tipat dan kuah ayam nyat-nyat. Tipat yang digunakan bukanlah tipat berbentuk persegi seperti yang sering kalian jumpai, melainkan tipat yang dililit janur sehingga bentuknya kecil dan panjang. Kerena ukuran tipat tidak terlalu besar, jadi tidak heran kalau seporsi blayag tidak akan cukup dengan satu tipat, harus lebih! Tipat blayag memiliki tekstur lembut sehingga dalam penyajiannya tipat disajikan secara utuh dan dipotong-potong saat akan disantap cukup menggunakan sendok. Kuah ayam nyat-nyat yang digunakan merupakan campuran antara tepung beras dan rempah-rempah (base genep). Sebelum dicampur, rempah-rempah tersebut dibakar baru kemudian dihaluskan dengan cara diulek. Campuran antara tepung beras dan rempah-rempah ini membuat kuah ayam agak kental dan gurih. Kenikmatan Blayag tentu belum lengkap kalau hanya diisi tipat dan kuah ayam nyat-nyat saja, perlu bahan lain seperti sayur urap, ayam sisit (ayam suwir), krupuk kulit, kacang kedele, dan sambal agar blayag menjadi lebih nikmat
.
Jika kalian sedang berlibur di Denpasar tidak perlu jauh-jauh untuk mencari Blayag karena makanan ini bisa kalian jumpai di Warung Makan Sari Agung Singaraja. Tempatnya cukup strategis karena berada di daerah Renon. Selain ada blayag ada juga nasi campur dengan berbagai lauk yang bisa kalian pilih sendiri!
Selamat mencoba foodies!
.
πŸ“Jalan Letda Kajeng No. 1, Dangin Puri Kelod, Denpasar Timur
⏰ 06.30 - 17.00
.
Info lain seputar Bali www.telusurbali.com
#telusurbali #telusurbalidotcom #telusurmakanan #kuliner #makanan #makanmakan #makananbali #kulinerbali #food #balifoodie #baliculinary #kulinerbali #food #foodstreet #kuliner #indonesia #citarasa #lokal #murah #murahmeriah #telusurtempat #wisataalam #wisatabali #travel #liburan #telusurbudaya #budaya #bali #ajegbali #budayabali #baliculture #tradisibali
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada  kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada  kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada  kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada  kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada  kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada  kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
S e l a m a t datang di TOKO KAMI

Dan tentunya juga follow instragam saya pribadi... @aswandy_aldrin βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎 Website : jatifirdausjepara.simplesite.com
γ…€πŸ“± Call / WA : 085290928729
γ…€πŸ“§ Email : aswandijepara@gmail.com

NB : ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan sebelumnya

γ…€
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara
Follow ⏩⏩@jatifirdaus_jepara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– __________________________
#mieaceh #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia
#food #jatifirdausjepara
#makanankhasdaerah
#instafood #testijatifirdaus
#makanantradisionaldaerah
#makanankhasacehpidie #kulineraceh #kulinerindonesiaku #kulinerbandung #kulinerjogja #citarasa #citarasaaceh #sigli #aceh #bandaaceh #acehutara #gayo #bali #padang #jakarta #indonesia #indonesiaku #sumatrautara #makanankhasdaerah #makanantradisionaldaerah #wisatajogja #wisatabandung #wisataaceh #remajaindonesia #info_kulinerindonesia
#wisata#kuliner#traveling#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#holiday#liburan#jalanjalan#makanterus#doyanmakan#makanankasindonesia#citarasa#citarasaindonesia#rasalokal#wisatabandung#makananserbababi#bandung#kulinerbandung#floatingmarketlembang#wisatalembang#lembang#bandung #jj_jalan
Yuk ke Floating Market Lembang....
Indonesia jg py floating market seperti di Thailand lo....
Udaranya sejuk pemandangannya indah..... Kita jg bs mencoba berbagai makanan kuliner berbagai kota di Indonesia terutama Bandung dan makanan khas Sunda.
Ada edukasinya jg untuk anak2.
Wajib ke sana ya guysπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #wisata#kuliner#traveling#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#holiday#liburan#jalanjalan#makanterus#doyanmakan#makanankasindonesia#citarasa#citarasaindonesia#rasalokal#wisatabandung#makananserbababi#bandung#kulinerbandung#floatingmarketlembang#wisatalembang#lembang#bandung #jj_jalan
Yuk ke Floating Market Lembang....
Indonesia jg py floating market seperti di Thailand lo....
Udaranya sejuk pemandangannya indah..... Kita jg bs mencoba berbagai makanan kuliner berbagai kota di Indonesia terutama Bandung dan makanan khas Sunda.
Ada edukasinya jg untuk anak2.
Wajib ke sana ya guysπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #wisata#kuliner#traveling#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#holiday#liburan#jalanjalan#makanterus#doyanmakan#makanankasindonesia#citarasa#citarasaindonesia#rasalokal#wisatabandung#makananserbababi#bandung#kulinerbandung#floatingmarketlembang#wisatalembang#lembang#bandung #jj_jalan
Donat kentang ini  rasanya dunia milik berdua πŸ˜‚
____
#kulinerindonesia #citarasa #makananmanis #doyanmakan #dietbesok #makansiang #jajanankekinian #jajananpasar #dapurrrmakrose
Donat kentang ini rasanya dunia milik berdua πŸ˜‚
____
#kulinerindonesia #citarasa #makananmanis #doyanmakan #dietbesok #makansiang #jajanankekinian #jajananpasar #dapurrrmakrose
#wisata#kuliner#traveling#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#holiday#liburan#jalanjalan#makanterus#doyanmakan#makanankasindonesia#citarasa#citarasaindonesia#rasalokal#wisatabandung#makananserbababi#bandung#kulinerbandung#sudirmanstreet#jj_jalan
Kalau ke Bandung pastinya gak akan lupa dg Sudirman Street.....
MantapπŸ‘πŸ˜Š......
#wisata#kuliner#traveling#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#holiday#liburan#jalanjalan#makanterus#doyanmakan#makanankasindonesia#citarasa#citarasaindonesia#rasalokal#wisatabandung#makananserbababi#bandung#kulinerbandung#sudirmanstreet#jj_jalan
#wisata#kuliner#traveling#indonesia#indonesiaku#indonesiaindah#holiday#liburan#jalanjalan#makanterus#doyanmakan#makanankasindonesia#citarasa#citarasaindonesia#rasalokal#wisatabandung#makananserbababi#bandung#kulinerbandung#sudirmanstreet#jj_jalan