#cikolelembang

#ho #kolom #eceuslu #cikolelembang #jivers #polo #insta #goodlyfe #nicolashulot #yuyenpeng #yulong #fol #go #bero #brendshop #olobodewallstreet #kopometal #bole #layk #serebro #derekhale #namangan #uzbekistan #uz_video #uzbekistan_inst
I don't know what I have to write, because there are many stories that we go through.
.
Teman ? Sesuatu yg berharga
.
#lightroomindonesia #myfriendisfamily #bandunghits #cikolelembang
I don't know what I have to write, because there are many stories that we go through.
.
Teman ? Sesuatu yg berharga
.
#lightroomindonesia #myfriendisfamily #bandunghits #cikolelembang
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N  house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Senam dulu Buu ibuu...💃
Biar badannya sehat 🤓
.
.
.
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N  house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Senam dulu Buu ibuu...💃
Biar badannya sehat 🤓
.
.
.
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
#cikolelembang
#cikolelembang
Assalamu allaikum
#assalamualaikum #hijab #wanitacantik #cikolelembang #lembangbandung #ayoberhijab #ayotaraweh #wanitabandung #wonogiri #karanganyar #ifl #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl #instalike #likeforlikes #likefofollow #followersindonesia #busindonesia #like4likes #follow #ifl💛
🌻🌼🌸🍀🌲🌺🌹.
.
.
.
#cikolelembang #cikolelembangbandung #orchidforest #orchidforestlembang
🌻🌼🌸🍀🌲🌺🌹.
.
.
.
#cikolelembang #cikolelembangbandung #orchidforest #orchidforestlembang
Video ala ala #smartphonevideography
.
.
.
#lembang #cikolelembang #lembangbandung #explorejawabarat #jawabarat #jarambah
 #indotravellers #indozonetravel #keluarbentar #hellonusantara #idpetualang  #wiranagara #fiersabesari #indotravellers #ayodolan  #parapejalan #thisisindonesia #id_pejalan #folkscenery #kompasnusantara #idpetualang #pesonaindonesia #infojawabarat  #parapejalan #hellonusantara #bandungtrip
Reppost @r_ari21 
Follow @trailciamis 
Ulin lagi bareng @bararet_adventure bulan depan mau ultah yg ke 17 klo gak salah 🔥🔥🔥
.
.
.
#r_ari21 
#bararetadventure #dirtbike #cileupeung_adventure_bandung #trailid #trail_id #trailhits #trailkabutsalju #trailbandung #cikolelembang #cikole #tangkubanperahubandung #klx #ts125 #gopro #gorpohero7 #crf150l #kawasaki #enduro #mx #raharjaagrofarm #bandung #actioncamera #trailindonesia #trailnusantara #klxboreup #explorebandung
special ramadhan... #outboundbandung #employeegathering #gatheringoutbound #outbound #lembang #wisatabandung #bandung  #paintballbandung #teambuilding #fungames #fungathering #gatheringkantor #gathering #eventorganizer #eobandung #provideroutbound #cikolelembang #paintballindonesia #paintball #explorebandung #infobandung #outboundlembang #paketwisatamurah #arungjeram #wisataoffroadcikole
New Efek Arrival🐞

#bandungjuara #bandungfolks #bandungflorist #foresthills #greenforestbandung #forests #lediesbandung #ladiesstyle #regrannfrom #cikolelembang #lembanghits #bandungbarat #pesonakabupatenbandung #cewehitz #like4likes #likeforfollow #jasasewaslr #jasasewakamerabdl #kameramurah #kameracikampek #sewakamerakarawang #kemilau #kemilaubandung #tripbandung #bandungbangett #bandunghits #ootdbandungfashion #fashionhijab #goodafternoonpost
Happiness will keep coming if we are grateful ~
.
.
.
.
#explorebandung #bandungbanget #cikolelembang #orchidforestcikole
Happiness will keep coming if we are grateful ~
.
.
.
.
#explorebandung #bandungbanget #cikolelembang #orchidforestcikole
Hai temen2..... ☺
Selamat pagi 🌄🙋
. . . 
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N  house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Hai temen2..... ☺
Selamat pagi 🌄🙋
. . .
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
yukkk kita liat siapa yg puasanya kuat sampe magrib 🤪

#lfl #fff #bandungbanget #bandunghits #cikolelembang #wisatahutanpinus #lembangbandung #bandungtrip #bandungjuara #twgc #explorebandung
yukkk kita liat siapa yg puasanya kuat sampe magrib 🤪

#lfl #fff #bandungbanget #bandunghits #cikolelembang #wisatahutanpinus #lembangbandung #bandungtrip #bandungjuara #twgc #explorebandung
#lfl #fff #bandungbanget #bandunghits #cikolelembang #wisatahutanpinus #lembangbandung #bandungtrip #bandungjuara
Jangan terlalau menyalahkan diri sendiri. Gagal itu wajar, besok coba lagi. !

#sindangreret #bandungbanget #cikolelembang #workshopbandung
Jangan terlalau menyalahkan diri sendiri. Gagal itu wajar, besok coba lagi. !

#sindangreret #bandungbanget #cikolelembang #workshopbandung
#vrostrip #bandungtrip #bamboo #holiday  #shortholiday #maternityphotography #maternityshoot #maternity #forest #indonesiatraveller #cikolelembang #orchidforestlembang
" Coba kita dengarkan bisikan sang alam. Dengarkan keluh kesahnya tentang manusia. Yang lemah tapi angkuh berdiri di atasnya ". - jong -
" Coba kita dengarkan bisikan sang alam. Dengarkan keluh kesahnya tentang manusia. Yang lemah tapi angkuh berdiri di atasnya ". - jong -
Parka Adidas Neo Size L like New 
Idr : ?

Minat : DM/WA 082351390667

#jualansecond#jualanbekas#jualjersey#jerseyadidas#adidassecond#adidasbekas#adidasmurah#adidasindonesia#jakarta#bandung#surabaya#sidoarjo#malang#blitar#ponorogo#kediri#depok#solo#semarang#gresik#yogyakarta#purwakarta#indramayu#cikolelembang#madiun
Hakikatnya salah dalam memilih adalah suatu hal pembelajaran dalam hidup. Itu artinya, pilihanmu belum tepat menurut Allah. 
Namun, Tidak belajar dr kesalahan tersebut adalah kebodohan.
Well...
Jika kamu lebih hati-hati dikemudian hari bukankah hal yg wajar? 
Karena tidak ada manusia yg selalu ingin patah berulang kali 
JANGAN LUPA SENYUM 😊
#eksplorebandung #lembang #lembangbandung #lembanghits #bandung #ootd #photooftheday #outfitoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #holiday #happytime #cikolelembang #orchidforestcikole #orchidforestlembangbandung
Hakikatnya salah dalam memilih adalah suatu hal pembelajaran dalam hidup. Itu artinya, pilihanmu belum tepat menurut Allah.
Namun, Tidak belajar dr kesalahan tersebut adalah kebodohan.
Well...
Jika kamu lebih hati-hati dikemudian hari bukankah hal yg wajar?
Karena tidak ada manusia yg selalu ingin patah berulang kali
JANGAN LUPA SENYUM 😊
#eksplorebandung #lembang #lembangbandung #lembanghits #bandung #ootd #photooftheday #outfitoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #holiday #happytime #cikolelembang #orchidforestcikole #orchidforestlembangbandung
@r_ari21 Ulin lagi bareng @bararet_adventure bulan depan mau ultah yg ke 17 klo gak salah 🔥🔥🔥
.
.
.
#r_ari21 
#bararetadventure #dirtbike #cileupeung_adventure_bandung #trailid #trail_id #trailhits #trailkabutsalju #trailbandung #cikolelembang #cikole #tangkubanperahubandung #klx #ts125 #gopro #gorpohero7 #crf150l #kawasaki #enduro #mx #raharjaagrofarm #bandung #actioncamera #trailindonesia #trailnusantara #klxboreup #explorebandung
Ulin lagi bareng @bararet_adventure bulan depan mau ultah yg ke 17 klo gak salah 🔥🔥🔥
.
.
.
#r_ari21 
#bararetadventure #dirtbike #cileupeung_adventure_bandung #trailid #trail_id #trailhits #trailkabutsalju #trailbandung #cikolelembang #cikole #tangkubanperahubandung #klx #ts125 #gopro #gorpohero7 #crf150l #kawasaki #enduro #mx #raharjaagrofarm #bandung #actioncamera #trailindonesia #trailnusantara #klxboreup #explorebandung
#explorebandung bird eye view of Alun-Alun Bandung lensed by @galihgiffari
.
.
.
.
#bandungculinary #hitsbandung #mojangbandung #bandungkuliner #visitbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #jabargram #bandungfood #bandunghitz #bandunginfo #kotabandung #bandungtrip #wisatalembang #wisataciwidey #infobandungraya #infobdgcom #infobandungkota  #bdgsociety #bdg #wobandung #lembangbandung #lembang #eksplorebandung #cikole #cikolelembang #pesonabandung #kawahputihbandung #lembanghits
Edisi pertama maen kelas 4 ( 1SMA ) liburan tahun baru. Bekasi-Jakarta @iz.kiki @fitriashadeli @wafda_auliatunnisa @gendyshaini naek bis ke cianjur H-1 sebelum #RoadtoBandung as you know mereka pake bis Marita dan duduk paling belakang udah gitu lewat Jonggol dan perjalanannya bikin mereka hampir jatoh ke tangga pintu belakang😂. Yg Cipanas hari H abis shubuh berangkat ke rumah cianjur @sifa.madani nyampe jam set 6. Abis itu kita berangkat jam set7 masih pake rok yaa gengs. Galama berhenti dulu d pom bensin buat ganti kostum😂 (celana) karna rumah cianjur pondok pesantren wkwk. Nyampe Bandung bentar doang yang penting FOTO 😂 jadi dapet deh 1day3place. Tapi d akhir Sekmen kita jelajah si bois ketemuan sama mantannya yg lagi d Bandung. Jadi di slide akhir ada kaki cowo dan cewe di belakang foto itulah mereka😂😂😂
.
. 
So kapan kita holiday bareng lagi? 
#sahabatkita2016-2017#tangkubanperahu#cikolelembang#d'ranch#ketemumantan
Edisi pertama maen kelas 4 ( 1SMA ) liburan tahun baru. Bekasi-Jakarta @iz.kiki @fitriashadeli @wafda_auliatunnisa @gendyshaini naek bis ke cianjur H-1 sebelum #RoadtoBandung as you know mereka pake bis Marita dan duduk paling belakang udah gitu lewat Jonggol dan perjalanannya bikin mereka hampir jatoh ke tangga pintu belakang😂. Yg Cipanas hari H abis shubuh berangkat ke rumah cianjur @sifa.madani nyampe jam set 6. Abis itu kita berangkat jam set7 masih pake rok yaa gengs. Galama berhenti dulu d pom bensin buat ganti kostum😂 (celana) karna rumah cianjur pondok pesantren wkwk. Nyampe Bandung bentar doang yang penting FOTO 😂 jadi dapet deh 1day3place. Tapi d akhir Sekmen kita jelajah si bois ketemuan sama mantannya yg lagi d Bandung. Jadi di slide akhir ada kaki cowo dan cewe di belakang foto itulah mereka😂😂😂
.
.
So kapan kita holiday bareng lagi?
#sahabatkita2016-2017#tangkubanperahu#cikolelembang#d'ranch#ketemumantan
#Repost @sarah_iw
• • • • • •
Cikole Rasa La Plancha😍
@vanhouse_
. . 
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N  house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
#bukber2019 #bukber #sadulursajalur
#Repost @sarah_iw
• • • • • •
Cikole Rasa La Plancha😍
@vanhouse_
. .
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
#bukber2019 #bukber #sadulursajalur
Setelah dia pergi gak ada yang ajak pergi pergi lagi... 😪

#wisatabandung #wisatalembang #cikolelembang #lembangwisata #tangkubanperahu #tangkubanperahubandung
Setelah dia pergi gak ada yang ajak pergi pergi lagi... 😪

#wisatabandung #wisatalembang #cikolelembang #lembangwisata #tangkubanperahu #tangkubanperahubandung
Awali pagi ini dengan bismillah🙏🙏 ◾️ Talent @fachrysfuady ⏹Cast @lbastian15 📍Loc @orchidforestcikole .
.
.
.
.
.
#Udokphoto #zonafotografi #bandungfotografer #bandungvidiography #men #fotografi #foto #fotoindonesia #fokus #fotografer #fotobandung #matalensa #ulin #hunting #lembang #geojabar #indofotografi #indonesiavidio #canon #dslr #lightroom #matalensa #bandung #jabar #cikolelembang #canon200d📷
Awali pagi ini dengan bismillah🙏🙏 ◾️ Talent @fachrysfuady ⏹Cast @lbastian15 📍Loc @orchidforestcikole .
.
.
.
.
.
#Udokphoto #zonafotografi #bandungfotografer #bandungvidiography #men #fotografi #foto #fotoindonesia #fokus #fotografer #fotobandung #matalensa #ulin #hunting #lembang #geojabar #indofotografi #indonesiavidio #canon #dslr #lightroom #matalensa #bandung #jabar #cikolelembang #canon200d📷
SALAM' lempar caption?
#cikolelembangbandung #bandunghits #bandung #cikolelembang #cute
SALAM' lempar caption?
#cikolelembangbandung #bandunghits #bandung #cikolelembang #cute
Mang epan into the wild...
•
•
•
•
#potraitoftheday #portrait_vision #potraitmood #visualization #visualoflife #visualsofearth 
#thecreatorclass #folkindonesia #exploretocreate #createyourself 
#folkgreen #ffa #portraiture #explorebandung 
#cikolelembang
Jangan benci masa lalu karena tanpa masa lalu kita juga ngga akan sedewasa ini
#cikolelembang  #bandunghits #bandung #cikolelembangbandung
Jangan benci masa lalu karena tanpa masa lalu kita juga ngga akan sedewasa ini
#cikolelembang #bandunghits #bandung #cikolelembangbandung
CEPOT'
#bandung #bandunghits #cikolelembang
CEPOT'
#bandung #bandunghits #cikolelembang
.
Hukum KEDEKATAN akan selalu bersanding dengan KEMUDAHAN. Kita DEKAT dengan Alllah, maka akan semakin MUDAH urusan kita. Insyaallah.
=============================
#maikh2019 #madrasah_hits 
#madrasah #aliyah #ma 
#ikhwaniyah #jurbar #pondokaren #tangerangselatan #tour #lembangbandung
#ikhwaniyah
#madrasah #madrasahhitz 
#jalanjalan #wisatabandung 
#kawahputih #cikolelembang
#traveler #tour 
#tourbandung #tamasya 
#bandung
#bandunghits
#bandungtrip #infobandung
#travelbandung #liburanbandung 
#bandungbanget 
#explorebandung #orchidforestlembang
#floatingmarketlembang
Frontliner BJB Padalarang  pada zamannya 🎀  V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N  house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Frontliner BJB Padalarang pada zamannya 🎀 V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Es timun serut Lemon 🍋🍹
. . 
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N  house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Es timun serut Lemon 🍋🍹
. .
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Bingung mau nulis apa
yang jelas Aku bersyukur masih bisa menikmati indahnya alam di luar sana 🥰🥰🌲🌲🌳🌳🎄🎄
.
#explorebandung#wisatabandung 
#lembang#cikolelembang 
#grafikacikolelembang#orchidforest 
#orchidforestcikole
Bingung mau nulis apa
yang jelas Aku bersyukur masih bisa menikmati indahnya alam di luar sana 🥰🥰🌲🌲🌳🌳🎄🎄
.
#explorebandung#wisatabandung
#lembang#cikolelembang
#grafikacikolelembang#orchidforest
#orchidforestcikole
Namanya juga lagi galau pasti kek gini☺️,siapah sih yang ga pernah kek gini??berarti situ ga normal

#kyt2vision #likeforlikes #cikolelembang #riderindonesia #rider #maticmodifikasi #sukamotor 
#bandungpunyacerita #fuckyeah #bodohnyadiriku🎤 #massalaluitukankenangan #bodoamat #mioindonesia
Namanya juga lagi galau pasti kek gini☺️,siapah sih yang ga pernah kek gini??berarti situ ga normal

#kyt2vision #likeforlikes #cikolelembang #riderindonesia #rider #maticmodifikasi #sukamotor
#bandungpunyacerita #fuckyeah #bodohnyadiriku🎤 #massalaluitukankenangan #bodoamat #mioindonesia
Cuti bersama.. 😹

#cikolelembang
Cuti bersama.. 😹

#cikolelembang
Bingung liburan ke bandung ga ada kendaraan!! Dont worry yaa gaess#
HNF hadir buat melayani liburan anda di kota kembang, ga ribet pula
anda pesan kami siap antar ke hotel, bandara, stasiun, terminal dll.
RESERVE ☎️/📲 085721120600 🙏
#wisatabandungraya #wisatabandung #lembang #tangkubanperahu #cikolelembang #sariater #thelordmaribaya #plotingmarket #dusunbambu #famhouse #dreampark #ddieuland #rabbittown
Bingung liburan ke bandung ga ada kendaraan!! Dont worry yaa gaess#
HNF hadir buat melayani liburan anda di kota kembang, ga ribet pula
anda pesan kami siap antar ke hotel, bandara, stasiun, terminal dll.
RESERVE ☎️/📲 085721120600 🙏
#wisatabandungraya #wisatabandung #lembang #tangkubanperahu #cikolelembang #sariater #thelordmaribaya #plotingmarket #dusunbambu #famhouse #dreampark #ddieuland #rabbittown
#Repost @cvleo_event_organizer
• • • • • •
Outbound #fungames
. . 
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N  house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
#Repost @cvleo_event_organizer
• • • • • •
Outbound #fungames
. .
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Menikmati indahnya pagi bersama hamparan Gunung dan sinar matahari ☀
#moyan 🌻🌞
. . 
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N  house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Menikmati indahnya pagi bersama hamparan Gunung dan sinar matahari ☀
#moyan 🌻🌞
. .
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
🌾..🌾🎋🌻🎋🌻🎋 🌲
Flower
.
.
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N  house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
🌾..🌾🎋🌻🎋🌻🎋 🌲
Flower
.
.
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Repost @elisdarmawati08
. . . 
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N  house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Repost @elisdarmawati08
. . .
V A N House Lembang
Jl. Tangkuban Perahu Kp. Cibedug No. 08, Cikole, Lembang 
For reservation call us at 081322454711 / 085624280899 
Instagram: @vanhouse_
Website: http://vanhouselembang.com
.
.
V A N house...🏡
#villalembang #kopiluwakcikole #wisatalembang #hutanpinus #gunungputrilembang #sindangreretlembang #hotellembang #lembang #bandung #cikolelembang #orchidforestlembang #tangkubanperahu #saungpengkolan2 #grafikacikolelembang #theloudgemaribaya #floatingmarketlembang #farmhouselembang #dusunbambulembang#dagobakery #kulinerlembang#vanhouse#vanhouse_
Korban kecelakaan PAL 16 
JAM 23:00 
selamat jalan kitty 😭😭
Sampe ketemu di lain waktu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Sing kuat,sing jagjag kittykuh

#lembangnews #lembang #cikolelembang #cikolelembangbandung #hellokittybeats #hondabeat
Korban kecelakaan PAL 16
JAM 23:00
selamat jalan kitty 😭😭
Sampe ketemu di lain waktu 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Sing kuat,sing jagjag kittykuh

#lembangnews #lembang #cikolelembang #cikolelembangbandung #hellokittybeats #hondabeat
Hai.. Hai cantik..., om kameramen tau aja nih yang cantik dmana... Hihihi, yuk abadikan momen kebersamaan hari ini dengan berfoto bersama.... Cheeeerrrrsssss 🤗🤗🤗 #latepost

#landrover #wisata #cikolelembang #travelbandungmurah #tour #adventure #jelajah #bandungbagus #outboundbandung
#outboundlembang #outboundpangalengan #outboundciwidey #indahtransbandungofficial #bandungjuara #offroad #explorebandung #jalanjalan #paketmurah #lembangbandung #tourist 
More info : call / whatsaap : 081220122223 / 082126060084
Hai.. Hai cantik..., om kameramen tau aja nih yang cantik dmana... Hihihi, yuk abadikan momen kebersamaan hari ini dengan berfoto bersama.... Cheeeerrrrsssss 🤗🤗🤗 #latepost

#landrover #wisata #cikolelembang #travelbandungmurah #tour #adventure #jelajah #bandungbagus #outboundbandung
#outboundlembang #outboundpangalengan #outboundciwidey #indahtransbandungofficial #bandungjuara #offroad #explorebandung #jalanjalan #paketmurah #lembangbandung #tourist
More info : call / whatsaap : 081220122223 / 082126060084
Hallo sobat travelers.... Selamaaaaatttt Pagiiiiii... Pagiii.. pagii.. pagiiii... Ini salah satu tradisi yang biasa kita lakukan pada event berlangsung, ritual ini selalu ada untuk peserta pada saat sebelum memulai perjalanan, pada saat memulai perjalanan, sampai kita mengakhiri perjalanan, agar sobat travelers tetep semangat selalu, yuhuuu. .betul sekali hihihi... Kalian tau banget sih tentang kebiasaan crew indah trans,oke kali ini mimin merasakan aura semangat yang luarbiasa dari staff, manager, kepalacabang, dari salah satu perusahaan perbankan,yaitu kakak kakak yang pada cakep dan cantik dari BRI cab Majalaya yg dari awal event sudah terasa kental dgn solid, dan kompaknya sebagai kemajuan dari Bank BRI... Sukses selalu untuk bank BRI 🤗🤗🤗 #latepost 
#landrover #wisata #wisataoffroad #travelbandungmurah #indahtransbandungofficial #adventure #jelajah #cikolelembang #ciwideybandung #pangalenganbandung  #offroad #explorebandung #outbondbandung #outboundlembang  #bandungbanget #bandung #outboundpangalengan #tour 
More info : whatsaap/telp :081220122223 / 082126060084
Hallo sobat travelers.... Selamaaaaatttt Pagiiiiii... Pagiii.. pagii.. pagiiii... Ini salah satu tradisi yang biasa kita lakukan pada event berlangsung, ritual ini selalu ada untuk peserta pada saat sebelum memulai perjalanan, pada saat memulai perjalanan, sampai kita mengakhiri perjalanan, agar sobat travelers tetep semangat selalu, yuhuuu. .betul sekali hihihi... Kalian tau banget sih tentang kebiasaan crew indah trans,oke kali ini mimin merasakan aura semangat yang luarbiasa dari staff, manager, kepalacabang, dari salah satu perusahaan perbankan,yaitu kakak kakak yang pada cakep dan cantik dari BRI cab Majalaya yg dari awal event sudah terasa kental dgn solid, dan kompaknya sebagai kemajuan dari Bank BRI... Sukses selalu untuk bank BRI 🤗🤗🤗 #latepost
#landrover #wisata #wisataoffroad #travelbandungmurah #indahtransbandungofficial #adventure #jelajah #cikolelembang #ciwideybandung #pangalenganbandung #offroad #explorebandung #outbondbandung #outboundlembang #bandungbanget #bandung #outboundpangalengan #tour
More info : whatsaap/telp :081220122223 / 082126060084
Tuhan selalu bisa membuat kita takjub dengan ciptaan nya dan banyak juga yg bisa kita syukuri dari hidup ini 
#ride #cikolelembang #nhkhelmet #nhkgp1000 #rider #hutanpinus
Tuhan selalu bisa membuat kita takjub dengan ciptaan nya dan banyak juga yg bisa kita syukuri dari hidup ini
#ride #cikolelembang #nhkhelmet #nhkgp1000 #rider #hutanpinus
Waiting one fine day
#eksplorebandung #lembang #lembangbandung #lembanghits #bandung #ootd #photooftheday #outfitoftheday #ootdhijab #ootdhijabindo #holiday #happytime #cikolelembang #orchidforestcikole #orchidforestlembangbandung
Gersang di sisi lainnya
Dev&scan : @indigofilmlabs
#canonae1 #kodakgold200 
#cikolelembang #infilmwetrust #FILMWAVE #retroikafilme #infilmwetrust #indigofilmlabs #bestfilmphoto #indo35mm #35mm #afilmcosmos #analoguepeople #filmphotography #analogphotography #siapasuruhpakeanalog
Pernah nggak Lo,ketemu lawan jenis di tempat umum,liat liatan ,naksir tapi nggak sempet negur

Lalu pisah dan nggak pernah ketemu lagi?
-
-
-
#orchidforestbandung#orchidforestlembang#cikolelembang#cikolelembangbandung#bdg#bandunghits#bandungtrip#bangkalanhits#batiktanjungbumi#lfl#lfl💛#like4likes
Pernah nggak Lo,ketemu lawan jenis di tempat umum,liat liatan ,naksir tapi nggak sempet negur

Lalu pisah dan nggak pernah ketemu lagi?
-
-
-
#orchidforestbandung#orchidforestlembang#cikolelembang#cikolelembangbandung#bdg#bandunghits#bandungtrip#bangkalanhits#batiktanjungbumi#lfl#lfl💛#like4likes
Nunggu magrib🙂
#cikolelembang #lembangbandung #ngabuburit #berkah #selamatberbukapuasa #likeforfollow
bulan puasa ey iye tehh

#tangkubanperahu 
#cikolelembang
bulan puasa ey iye tehh

#tangkubanperahu
#cikolelembang
#gowesindonesia 
#bicycle
#polygonindonesia 
#bandung
#tangkubanparahu
#cikolelembang 
#happysaturday
#Repost @martafirdaus
• • • • •

SEMANGAT PAGI !! Main paintball dengan area dan suasana baru yang lebih seru, bisa jadi referensi ngabuburit kalian hari.
@zone235outbound menawarkan Paket Ngabuburit Spesial Ramadhan dengan harga hanya Rp.90.000/ orang. Sudah termasuk peminjaman seragam,senjata dan masker. 40 butir peluru/ orang plus nasi dan takjil.

Segera rencanakan kegiatan outdoor kalian di @zone235outbound.
Untuk info lebih lanjut ,segera hubungi 
Wa : 081214948664 / 087825324576
Email : zone235@yahoo.com 
Website : www.zone235.com

#paintball
#paintballzone235
#paintballdetasemen235
#zone235
#zone235simulasitempur 
#paintballer
#simulasitempur
#zone235simulasitempur 
#zone235trainingcentre 
#detasemen235
#outbound
#outboundlembang 
#outbounbandung 
#wisatalembang
#eooutbound
#eooutboundbandung
#tempatoutbound
#wisatabandung
#zone235 
#cikolelembang
#infobdg
#infobandung
#maudyayunda
#wisatamurah
#ngabuburitlembang
#ngabuburit
#Repost @martafirdaus
• • • • •

SEMANGAT PAGI !! Main paintball dengan area dan suasana baru yang lebih seru, bisa jadi referensi ngabuburit kalian hari.
@zone235outbound menawarkan Paket Ngabuburit Spesial Ramadhan dengan harga hanya Rp.90.000/ orang. Sudah termasuk peminjaman seragam,senjata dan masker. 40 butir peluru/ orang plus nasi dan takjil.

Segera rencanakan kegiatan outdoor kalian di @zone235outbound.
Untuk info lebih lanjut ,segera hubungi
Wa : 081214948664 / 087825324576
Email : zone235@yahoo.com
Website : www.zone235.com

#paintball
#paintballzone235
#paintballdetasemen235
#zone235
#zone235simulasitempur
#paintballer
#simulasitempur
#zone235simulasitempur
#zone235trainingcentre
#detasemen235
#outbound
#outboundlembang
#outbounbandung
#wisatalembang
#eooutbound
#eooutboundbandung
#tempatoutbound
#wisatabandung
#zone235
#cikolelembang
#infobdg
#infobandung
#maudyayunda
#wisatamurah
#ngabuburitlembang
#ngabuburit
Bagaikan air yang terus mengalir tanpa henti 
#cikolelembang #senyum #kasihsayang #indonesian #pancasilasakti
Bagaikan air yang terus mengalir tanpa henti
#cikolelembang #senyum #kasihsayang #indonesian #pancasilasakti
Jadi kapan nihh guys skuy lagi

#iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl💙💙 #Ifl #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl💙💙 #karawanghits #karawangkekinian #bandunghits #cikolelembang
Welcome Ramadhan 🙏🏻
Let’s iftar in our place and get special moment with us ✨
.
.
.
.
.
#villa #design #architecture #interiordesign #bandung #kotabandung #lembang #lembangbandung #cikolelembang #cikole #villabandung #villalembangbandung #villalembang #villacikole #villacikolelembang #sewavilla #sewavillamurah #sewavillabandung #sewavillalembang #sewavillalembangbandung #sewavillacikole #murah #villamurah #villamurahbandung #villamurahlembang #villamurahcikole #penginapan #penginapanmurah
Tak selalu uowow.. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#lightroomtutorials #vscofilter #editorindonesia #semuatentangkita #bandungtrip #cikolelembang
Tak selalu uowow.. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#lightroomtutorials #vscofilter #editorindonesia #semuatentangkita #bandungtrip #cikolelembang
Target diet bulan ini hemmm 💪😄😘
.
.
Lokasi : Orchid Cikole Lembang KBB
.
.
Take by : @naifitriaprilyani
#portraitmood #potrait_universe #potraitphotography #photographerbandung #portraits_ig #potret #explorebandung #bravogreatphoto #photooftheday #cikolelembang #instagram #instagramaviation #zonafotografi #greatphoto #zonaphotography #bandunghits #photography #jalanjalan #mojangbandung #brothernero #photographer_day #photoprofesionales #photopeoplegallery #bevisuallyinspired #photographer_pics #explorebandungbarat #igcolor #skypeople #indonesianspotters #indahnyapemandangan
bapak pinky dan mamak pinky bersama @zoom.primaryindonesia 
offroad ala-ala yekan. wkwk
#mitrakeluarga
#mitrakeluargakalideres
#cikole
#cikolelembang
bapak pinky dan mamak pinky bersama @zoom.primaryindonesia
offroad ala-ala yekan. wkwk
#mitrakeluarga
#mitrakeluargakalideres
#cikole
#cikolelembang
Asal liat poto ini bawaan nya kesel bae heran

#cikolelembang #tag
Asal liat poto ini bawaan nya kesel bae heran

#cikolelembang #tag
Road to cikole🚴💨 #cikoledownhill#cikolelembang#downhillmountainbikinglife#downhillbike#savecikolebikepark
Taukah Anda SOHIB COSMO...apa itu luwak , Dalam Bahasa Sunda Sering Disebut ' Careuh ' Atau Dalam Bahasa Indonesia Dikenal Dengan ' Musang ' ? Ternyata dibalik proses nya Yang ' sensasional ' itu , Meningalkan Banyak Manfaat Untuk Kesehatan Tubuh kita Jika kita mencoba khasiat Cofee Luwak ini...yuk..., Coba di @kopiluwak_sawarga ☕ #coffeeluwak #sawarga #cikolelembang #bandungbarat
Taukah Anda SOHIB COSMO...apa itu luwak , Dalam Bahasa Sunda Sering Disebut ' Careuh ' Atau Dalam Bahasa Indonesia Dikenal Dengan ' Musang ' ? Ternyata dibalik proses nya Yang ' sensasional ' itu , Meningalkan Banyak Manfaat Untuk Kesehatan Tubuh kita Jika kita mencoba khasiat Cofee Luwak ini...yuk..., Coba di @kopiluwak_sawarga ☕ #coffeeluwak #sawarga #cikolelembang #bandungbarat
Partner dong 🤗😋
Ps: Ahirnyaa ksampean jga pny kk prmpuan hhe:v
.
.
.
.
#lembangbandung #lembanghits #bandungbanget #bandungan #hunting📷 #huntingfoto #photography #hijabstyle #styles #hijabfashion #hijabmodesty #orchidforestlembang #cikolelembang #cikolelembangbandung #cikolebandung #bandunghitz #hitsbandung #hitskekinian #likeforlikes #likes4like #likeforfollow #likeforlikeback #likelikelike #likeforlikeandfollow #likeforfun #sister_love #mysister
Assalaamu'alaikum

BiG Sale

Friend helmet

Fox Rampage
Size L 
60cm

Free Google 100%

In syaa Allooh

#otohoz#foxrampage#jualfox#helmfox#iof#jualhelmmtb#mtbindonesia#racinggear#klxindonesia#ts125indonesia#crf150indonesia#downhillindonesia#cikolelembang#racingapparel#helmarai#helmshoei#helmairoh#
Biar saja rindu ini hidup di dasar hati
menunggu sampai waktu yang panjang menegurnya sampai ia menemui apa yang ia inginkan, apa yang ia rindu
..
..
..
..
..
..
..
#explorebandung #bandung #bandungbanget #infobdg #explorebandungbarat #discoverearth #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #folkindonesia #folkgreen #keluarbentar #stayandwander #lingkarindonesia #indonesia_photography #cikolelembang #lumixg7
Biar saja rindu ini hidup di dasar hati
menunggu sampai waktu yang panjang menegurnya sampai ia menemui apa yang ia inginkan, apa yang ia rindu
..
..
..
..
..
..
..
#explorebandung #bandung #bandungbanget #infobdg #explorebandungbarat #discoverearth #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #folkindonesia #folkgreen #keluarbentar #stayandwander #lingkarindonesia #indonesia_photography #cikolelembang #lumixg7
update ah daripada disimpen di hp mulu

the lodge maribaya

#lembang #wisatalembang #wisatabandung #wisataindonesia #jogjastreet #thelodge #maribaya #lembangresort #indonesia #viral #instaday #pesonaindonesia #wisatabaru #wisata #jabar #cikolelembang
One of the most beautiful view of the Earth is to see it from above.
Photo by @zirlyanfazaa .
.
.
.
#explorebandung  #wisatabandung #ciwidey #kawahputih #alunalunbandung #floatingmarketlembang #ciwideybandung  #hitsbandung #mojangbandung #visitbandung #jelajahbandung  #bandungfood #bandunghitz #bandunginfo #kotabandung #bandungtrip #wisatalembang #wisataciwidey  #bandungevent #bandbandung #bdg #wobandung #lembangbandung #lembang #eksplorebandung #cikole #cikolelembang #pesonabandung #kawahputihbandung #lembanghits
Hidup lebih baik itu ketika kamu sedang tertawa.(pdhl fotonya melet)😋
📸: Polem hudori

#cikolelembang #orchidforestlembang #bandungjalanjalan #lfl💛 #ootdhijab #hijab #likeforlikes
Hidup lebih baik itu ketika kamu sedang tertawa.(pdhl fotonya melet)😋
📸: Polem hudori

#cikolelembang #orchidforestlembang #bandungjalanjalan #lfl💛 #ootdhijab #hijab #likeforlikes
Jadilah yang terhebat yang mencintai ku tanpa syarat❤😶
•
•
📷 : @geanrin
#cikolelembang #orchidforestlembang #lembang
Jadilah yang terhebat yang mencintai ku tanpa syarat❤😶


📷 : @geanrin
#cikolelembang #orchidforestlembang #lembang
#busmaniacomunity #pecintabus #hobifotobus #cikolelembang #pusatoleholeh #bandunghits #bandung