#cateringevent

#topbanqueting #catering #finger_food #canape #entree #appetizer #gastronomy #cooking #food #culinary #gourmet #eat #cooking #foodie #foods #foodgasm #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodphotography #foodlover #foodblogger #caterings #cateringlife #cateringevent #cateringservices #eventcatering
We are here to meet all your requirements for custom catering and theme parties!
...
Contact us: +971 4 425 9220
Or Visit: www.lees-wok.com
...
#leeswok #chinesefood #uae #chinesemeal #bestchinese #wok #food #Dubai #bestfood #foodie #chopsuey #chicken #thainoodles #catering #themeparties #parties #cateringservice #caterers #uaecaterer #bestcatering #cateringevent
We are here to meet all your requirements for custom catering and theme parties!
...
Contact us: +971 4 425 9220
Or Visit: www.lees-wok.com
...
#leeswok #chinesefood #uae #chinesemeal #bestchinese #wok #food #Dubai #bestfood #foodie #chopsuey #chicken #thainoodles #catering #themeparties #parties #cateringservice #caterers #uaecaterer #bestcatering #cateringevent
Systems Group LLC: Office Furniture - Comfy Private office side chair for only $35 
We are also BUYING (pre-loved/secondhand) furniture. 
Please don't hesitate to check our website: www.systemsgroupllc.com, we can provide (NEW OFFICE FURNITURE, SALES,RENOVATION & INSTALLATION)

If you are interested, please contact me directly at 6154053268

#officefurniture #sales #installation #nashvilletn #designingfirm #janitorial #cateringevent #offices #systemgroupllc
Systems Group LLC: Office Furniture - Comfy Private office side chair for only $35
We are also BUYING (pre-loved/secondhand) furniture.
Please don't hesitate to check our website: www.systemsgroupllc.com, we can provide (NEW OFFICE FURNITURE, SALES,RENOVATION & INSTALLATION)

If you are interested, please contact me directly at 6154053268

#officefurniture #sales #installation #nashvilletn #designingfirm #janitorial #cateringevent #offices #systemgroupllc
For all your catering and parties, contact us!
...
Call us: +971 4 425 9223
Order via: www.gabbarsgrilluae.com
...
#gabbarsgrill #gabbargrill #uae #gabbarfood #chicken #chickenfood #jai #sholay #bestfood #grilledfood #grilled #dubai #curry #biryani #catering #parties #cateringservice #cateringevent #childrenparties #uaecatering
For all your catering and parties, contact us!
...
Call us: +971 4 425 9223
Order via: www.gabbarsgrilluae.com
...
#gabbarsgrill #gabbargrill #uae #gabbarfood #chicken #chickenfood #jai #sholay #bestfood #grilledfood #grilled #dubai #curry #biryani #catering #parties #cateringservice #cateringevent #childrenparties #uaecatering
Pizza makes us happy! 🍕📸| Thomas M. •
•
•
•
#pizza #italianfood #italian #italiancuisine #foodie #foodservice #food #foodstagram #catering #cateringservice #foodtogo #cateringevent #madisonnj #summitnj #shorthillsnj #chathamnj #newjersey #nj #njisntboring #njmom #njdotcom #njspots #njfood #njfoodie #morristownnj #brickovenpizza  #chiantichatham #supportnjlocal
Looking for a caterer look no further book your next event with @revelationscatering #cateringservice #cateringevent
Looking for a caterer look no further book your next event with @revelationscatering #cateringservice #cateringevent
Breakfast meetings ,Dinner Parties, Rehearsal Dinners, Anniversary Dinners, Pre-Baby Shower Brunch, Schools,Bachelorette parties and  Holiday Parties. 
Menus are customized to client's liking or event theme. Private Chef service is designed to fit any budget with a minimum of 3 hours, Our combined team of catering and event planning professionals will work in close partnership with you to customize your special day, providing the highest level of food quality and service to assure the success of your event. 
Thank YOU so much! It was so amazing to work with you. 
Chef Godspeed
For booking contact us at 
305-878-3554 
Email: healthymealstogo@chef.net

#cateringevent #corporatecatering #cateringVA #cateringsby #cateringevent #catering #weddingcatering #cateringkantor #cateringservices #cateringdietetyczny #cateringsehat #catering#cateringmiamibeach #eventcatering #cateringservice #cateringORLANDO#cateringMIAMI#sydneycatering #healthycateringjakarta #cateringdiet #cateringRICHMOND#cateringmedan #privatecatering #foodcatering #cateringlife #cateringservices #cateringATL#cateringhalal #cateringwedding #caterings
Breakfast meetings ,Dinner Parties, Rehearsal Dinners, Anniversary Dinners, Pre-Baby Shower Brunch, Schools,Bachelorette parties and Holiday Parties.
Menus are customized to client's liking or event theme. Private Chef service is designed to fit any budget with a minimum of 3 hours, Our combined team of catering and event planning professionals will work in close partnership with you to customize your special day, providing the highest level of food quality and service to assure the success of your event.
Thank YOU so much! It was so amazing to work with you.
Chef Godspeed
For booking contact us at
305-878-3554
Email: healthymealstogo@chef.net

#cateringevent #corporatecatering #cateringVA #cateringsby #cateringevent #catering #weddingcatering #cateringkantor #cateringservices #cateringdietetyczny #cateringsehat #catering#cateringmiamibeach #eventcatering #cateringservice #cateringORLANDO#cateringMIAMI#sydneycatering #healthycateringjakarta #cateringdiet #cateringRICHMOND#cateringmedan #privatecatering #foodcatering #cateringlife #cateringservices #cateringATL#cateringhalal #cateringwedding #caterings
Que no te cuenten cuentos! La auténtica trenza no es la de Rapunzel, es nuestra trenza de solomillo con shitake 🤤
.
.
#BrunoiseCatering #Eventos #Madrid #Catering #Solomillo #Shitake
Que no te cuenten cuentos! La auténtica trenza no es la de Rapunzel, es nuestra trenza de solomillo con shitake 🤤
.
.
#BrunoiseCatering #Eventos #Madrid #Catering #Solomillo #Shitake
Dont you just love this settings 😋😋😉😉😊😊... #fries #coslowsalad #barbecuechicken #sauce #naijafastfood #naijafoodie #naijaevents #naijadelicacy👌👌 #africankitchen #africanfoodyummy #cateringservice #cateringevent
Looking for a location to host your next party? Call/email us for more information on our function space & catering menu! 🎉
Looking for a location to host your next party? Call/email us for more information on our function space & catering menu! 🎉
Tenda menggunakan nuansa creamy peach?⁣
⁣
Semua tamu akan merasakan asyik dan nuansa fun yang ada di hari spesialmu! 👏⁣
⁣
Selain itu, warna peach adalah warna yang lembut dan hangat, sehingga semua tamu kamu dapat merasakan kelembutan yang ingin kamu hadirkan ke seisi ruangan acaramu 💐🌸⁣
⁣
┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅⁣
𝐒𝐞𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠: Paket Tenda 470M
┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅⁣
⁣
Bersama Syahrie Decoration, kami akan memastikan 🄷🄰🅁🄸 🅂🄿🄴🅂🄸🄰🄻 kamu lancar dengan memerhatikan setiap detail yang diperlukan. ⁣
⁣
#syahriedecoration ⁣⁣⁣
#syahriedekorasi⁣⁣⁣
#syahriecatering⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Yuukkkk segera merapat ke kami..⁣⁣ ⁣⁣⁣
😍❤"We make your dream event /wedding come true" 🌹🎉 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
❌ No DM ❌ No Comments At IG ✅ Pertanyaan Bisa Melalui WA😘🙏⁣⁣ ⁣⁣⁣
🕙 JAM LAYANAN KAMI 10:00 SD 17:00 ( Buka Setiap Hari )⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
PRICE LIST / HARGA BS KE ADMIN KAMI : ⁣⁣⁣
📱0895 - 1815- 6888 (Mba Yanti , Mba Manda dan Mba Pipit ) ⁣⁣⁣
☎ 021- 227 - 976 - 37 ⁣⁣⁣
🏢 Jl. Lempuyang I Perumahan kembang larangan Blok A No.2 Rt 01  Rw 010 Larangan Selatan Ciledug Tangerang 15154. Patokan pas sebrang Indomaret ada tulisan Syahrie Decor besar.⁣
⁣
-⁣
-⁣
-⁣
-⁣
⁣
#nikah⁣
#pengantin⁣
#weddingdecoration⁣
#inspirasipernikahan⁣
#weddingjakarta⁣
#cateringjakarta⁣
#weddingvendor⁣
#pelaminan⁣
#pernikahanindonesia⁣
#dekorasimurah⁣
#jakartawedding⁣
#dekorasipernikahan⁣
#weddingpackage⁣
#resepsipernikahan⁣
#pernikahanadat⁣
#weddingorganizerjakarta⁣
#pernikahan⁣
#dekorasiwedding⁣
#weddingmakeupjakarta⁣
#cateringevent⁣
#weddingmurah⁣
#pelaminanmodern⁣
#pernikahantradisional⁣
#pernikahanmodern⁣
#pelaminanadat⁣
#paketweddingtangerang ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Tenda menggunakan nuansa creamy peach?⁣

Semua tamu akan merasakan asyik dan nuansa fun yang ada di hari spesialmu! 👏⁣

Selain itu, warna peach adalah warna yang lembut dan hangat, sehingga semua tamu kamu dapat merasakan kelembutan yang ingin kamu hadirkan ke seisi ruangan acaramu 💐🌸⁣

┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅⁣
𝐒𝐞𝐭𝐭𝐢𝐧𝐠: Paket Tenda 470M
┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅⁣

Bersama Syahrie Decoration, kami akan memastikan 🄷🄰🅁🄸 🅂🄿🄴🅂🄸🄰🄻 kamu lancar dengan memerhatikan setiap detail yang diperlukan. ⁣

#syahriedecoration ⁣⁣⁣
#syahriedekorasi⁣⁣⁣
#syahriecatering⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Yuukkkk segera merapat ke kami..⁣⁣ ⁣⁣⁣
😍❤"We make your dream event /wedding come true" 🌹🎉 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
❌ No DM ❌ No Comments At IG ✅ Pertanyaan Bisa Melalui WA😘🙏⁣⁣ ⁣⁣⁣
🕙 JAM LAYANAN KAMI 10:00 SD 17:00 ( Buka Setiap Hari )⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
PRICE LIST / HARGA BS KE ADMIN KAMI : ⁣⁣⁣
📱0895 - 1815- 6888 (Mba Yanti , Mba Manda dan Mba Pipit ) ⁣⁣⁣
☎ 021- 227 - 976 - 37 ⁣⁣⁣
🏢 Jl. Lempuyang I Perumahan kembang larangan Blok A No.2 Rt 01 Rw 010 Larangan Selatan Ciledug Tangerang 15154. Patokan pas sebrang Indomaret ada tulisan Syahrie Decor besar.⁣

-⁣
-⁣
-⁣
-⁣

#nikah⁣
#pengantin⁣
#weddingdecoration⁣
#inspirasipernikahan⁣
#weddingjakarta⁣
#cateringjakarta⁣
#weddingvendor⁣
#pelaminan⁣
#pernikahanindonesia⁣
#dekorasimurah⁣
#jakartawedding⁣
#dekorasipernikahan⁣
#weddingpackage⁣
#resepsipernikahan⁣
#pernikahanadat⁣
#weddingorganizerjakarta⁣
#pernikahan⁣
#dekorasiwedding⁣
#weddingmakeupjakarta⁣
#cateringevent⁣
#weddingmurah⁣
#pelaminanmodern⁣
#pernikahantradisional⁣
#pernikahanmodern⁣
#pelaminanadat⁣
#paketweddingtangerang




Pernah gaksih kamu merasa kalo ada yang salah sama diri kamu makanya Jomblo terus? Atau temen kamu menilai kamu pilih-pilih pasangan? Masalah-masalah seperti ini sering terjadi di lingkungan kitaa yaahhh huhu 😭
Nah, temen-temen kami mau share untuk sedikit versi Dennis “Penyebab kamu masih Jomblo” 😋 Yuk yuk Check!! 1. Kamu Emang belum mau Pacaran/Membina Hubungan 
2. Kamu Ta’aruf
3. Kamu terlalu Pikirin Masalalu Mantan 
4. Mau Membahagiakan Orangtua dulu
5. Terlalu Sibuk Bekerja 
6. Ada yang doain kamu Jomblo terus hihi
7. Kamu perfeksionis soal Pasangan

Dari ketujuh ini kamu yang manaa?💕😋
yaah😜
___________________________________________
Info menu, Harga & Order ⬇️⬇️⬇️ _
TLP : 081289140074 
WA : 081289140074
WA : 081381891919 
___________________________________________
#indonesia #indonesiamerdeka #harikemanusiaandunia 
#denniscatering #dapurcatering #cateringservice #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringevent #nasiboxmurah #cateringkantoran #cateringjakartatimur #nasikuningbento #makanenakjogja #cateringharian #cateringharianjakarta #cateringharianbekasi #cateringhariandepok #cateringjakartatimur #veganfood #vegan #veganfooddiary
Pernah gaksih kamu merasa kalo ada yang salah sama diri kamu makanya Jomblo terus? Atau temen kamu menilai kamu pilih-pilih pasangan? Masalah-masalah seperti ini sering terjadi di lingkungan kitaa yaahhh huhu 😭
Nah, temen-temen kami mau share untuk sedikit versi Dennis “Penyebab kamu masih Jomblo” 😋 Yuk yuk Check!! 1. Kamu Emang belum mau Pacaran/Membina Hubungan
2. Kamu Ta’aruf
3. Kamu terlalu Pikirin Masalalu Mantan
4. Mau Membahagiakan Orangtua dulu
5. Terlalu Sibuk Bekerja
6. Ada yang doain kamu Jomblo terus hihi
7. Kamu perfeksionis soal Pasangan

Dari ketujuh ini kamu yang manaa?💕😋
yaah😜
___________________________________________
Info menu, Harga & Order ⬇️⬇️⬇️ _
TLP : 081289140074
WA : 081289140074
WA : 081381891919
___________________________________________
#indonesia #indonesiamerdeka #harikemanusiaandunia
#denniscatering #dapurcatering #cateringservice #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #cateringevent #nasiboxmurah #cateringkantoran #cateringjakartatimur #nasikuningbento #makanenakjogja #cateringharian #cateringharianjakarta #cateringharianbekasi #cateringhariandepok #cateringjakartatimur #veganfood #vegan #veganfooddiary
😆 We sure will! 🙋‍♀️Just call it out! 🌮 •
•
•
#comidamexicana #mexicanfood #mexico #mexican #foodie  #foodservice #food #foodstagram #catering #cateringservice #foodtogo #cateringevent #events #madisonnj #summitnj #shorthillsnj #chathamnj #newjersey #nj #njisntboring #njmom #njdotcom #njspots #njfood #njfoodie #morristownnj #tacolife #tacos #njfoodtrucks
Lunch box open order!
Aromatic rice + beef rendang.
#cateringjakarta #jakartafood #jakartatimur #ketringsehat #ketringjakarta #cateringevent #chef #chefs #cakes #cakedankue #riceboxenak #riceboxjakarta #rendangdaging #rendang #rendangsapi #aromaticrice
Whether it's a small Birthday Party or a Large Wedding event, small Office Lunch or a Large Corporate event, M and M Food catering service prepared to meet any of your organization's foodservice needs.

M&M services list includes but not limited to Decorations, Party rentals (chairs, tables, tents, stages), Makeup & Mehandi, Photography, DJ, Kids Entertainment( face painting, balloon twisting, magic show, characters ), Cakes, Food Catering and more... For Fresh, Healthy, and Tasty Food Call ☎️ (+1 214-308-5543)

For regular updates, like us on
#Facebook, #Instagram

Visit us on the Web: MagicalMomentsUSA(dot)com

#foodporn #instafood #cateringservice #eventos #eventplanner #foodphotography #instagood #foodstagram #cateringjakarta #nasikotak #cateringevent #foodlover #cheflife #eventplannin #healthyfood #eventcatering #dallascatering #foodcatering #desievents #weddingfood #weddingcatering  #weddingcaterer #eventfood #foodporn #eventplanner #weddingsupplier
Whether it's a small Birthday Party or a Large Wedding event, small Office Lunch or a Large Corporate event, M and M Food catering service prepared to meet any of your organization's foodservice needs.

M&M services list includes but not limited to Decorations, Party rentals (chairs, tables, tents, stages), Makeup & Mehandi, Photography, DJ, Kids Entertainment( face painting, balloon twisting, magic show, characters ), Cakes, Food Catering and more... For Fresh, Healthy, and Tasty Food Call ☎️ (+1 214-308-5543)

For regular updates, like us on
#Facebook, #Instagram

Visit us on the Web: MagicalMomentsUSA(dot)com

#foodporn #instafood #cateringservice #eventos #eventplanner #foodphotography #instagood #foodstagram #cateringjakarta #nasikotak #cateringevent #foodlover #cheflife #eventplannin #healthyfood #eventcatering #dallascatering #foodcatering #desievents #weddingfood #weddingcatering #weddingcaterer #eventfood #foodporn #eventplanner #weddingsupplier
Tongseng Daging .
.
.
Buat bro sist yang pengen makan sehat, tapi ga ngebosenin dan apalagi kalo males keluar kantor atau kampus, atau yang males masak bisa banget nih Mommy Ta Catering anter makan sehat kamu 😘 . Bisa juga buat ibu2 cantik yang ga sempet bawain bekal anaknya tapi ga mau anaknya jajan sembarangan Mommy Ta Catering siap membantu 😊 dan yang pasti harga murce banget dikantong mahasiswa 😃😍
.
.
.
Mommy Ta Catering 🍱
SMS/Telp : 087831083535 (Admin 1)
Menyediakan Catering harian untuk karyawan/mahasiswa, dan Snack Arisan .
.
.
#snackjogja #snackarisan #catering #cateringjogja #cateringjogjamurah #cateringkaryawan #cateringmahasiswa #cateringkaryawanjogja #cateringmahasiswajogja #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjamakan #makanjogja #jogjaistimewa #cateringharian #cateringmurah #cateringevent #tumpengmini #birthdayparty #cateringultahjogja
Tongseng Daging .
.
.
Buat bro sist yang pengen makan sehat, tapi ga ngebosenin dan apalagi kalo males keluar kantor atau kampus, atau yang males masak bisa banget nih Mommy Ta Catering anter makan sehat kamu 😘 . Bisa juga buat ibu2 cantik yang ga sempet bawain bekal anaknya tapi ga mau anaknya jajan sembarangan Mommy Ta Catering siap membantu 😊 dan yang pasti harga murce banget dikantong mahasiswa 😃😍
.
.
.
Mommy Ta Catering 🍱
SMS/Telp : 087831083535 (Admin 1)
Menyediakan Catering harian untuk karyawan/mahasiswa, dan Snack Arisan .
.
.
#snackjogja #snackarisan #catering #cateringjogja #cateringjogjamurah #cateringkaryawan #cateringmahasiswa #cateringkaryawanjogja #cateringmahasiswajogja #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjamakan #makanjogja #jogjaistimewa #cateringharian #cateringmurah #cateringevent #tumpengmini #birthdayparty #cateringultahjogja
Jamur Crispy
.
.
.
Buat bro sist yang pengen makan sehat, tapi ga ngebosenin dan apalagi kalo males keluar kantor atau kampus, atau yang males masak bisa banget nih Mommy Ta Catering anter makan sehat kamu 😘 . Bisa juga buat ibu2 cantik yang ga sempet bawain bekal anaknya tapi ga mau anaknya jajan sembarangan Mommy Ta Catering siap membantu 😊 dan yang pasti harga murce banget dikantong mahasiswa 😃😍
.
.
.
Mommy Ta Catering 🍱
SMS/Telp : 087831083535 (Admin 1)
Menyediakan Catering harian untuk karyawan/mahasiswa, dan Snack Arisan .
.
.
#snackjogja #snackarisan #catering #cateringjogja #cateringjogjamurah #cateringkaryawan #cateringmahasiswa #cateringkaryawanjogja #cateringmahasiswajogja #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjamakan #makanjogja #jogjaistimewa #cateringharian #cateringmurah #cateringevent #tumpengmini #birthdayparty #cateringultahjogja
Jamur Crispy
.
.
.
Buat bro sist yang pengen makan sehat, tapi ga ngebosenin dan apalagi kalo males keluar kantor atau kampus, atau yang males masak bisa banget nih Mommy Ta Catering anter makan sehat kamu 😘 . Bisa juga buat ibu2 cantik yang ga sempet bawain bekal anaknya tapi ga mau anaknya jajan sembarangan Mommy Ta Catering siap membantu 😊 dan yang pasti harga murce banget dikantong mahasiswa 😃😍
.
.
.
Mommy Ta Catering 🍱
SMS/Telp : 087831083535 (Admin 1)
Menyediakan Catering harian untuk karyawan/mahasiswa, dan Snack Arisan .
.
.
#snackjogja #snackarisan #catering #cateringjogja #cateringjogjamurah #cateringkaryawan #cateringmahasiswa #cateringkaryawanjogja #cateringmahasiswajogja #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjamakan #makanjogja #jogjaistimewa #cateringharian #cateringmurah #cateringevent #tumpengmini #birthdayparty #cateringultahjogja
Allhamdulillah....terima kasih sudah order tumpeng nya... .

Barrakallah fii umrik teteh....sehat dan bahagia selalu....Aamiin... .

#tumpeng #tumpengmini #tumpengbesek #liwetbesek #liwetsunda #liwetbandung #nasidus #nasibox #nasikotak #nasikotakbandung #catering #cateringmakansiang #cateringevent #cumipedas #masakanpedas #masakanhalal #masakanpedas #masakanrumahan
Allhamdulillah....terima kasih sudah order tumpeng nya... .

Barrakallah fii umrik teteh....sehat dan bahagia selalu....Aamiin... .

#tumpeng #tumpengmini #tumpengbesek #liwetbesek #liwetsunda #liwetbandung #nasidus #nasibox #nasikotak #nasikotakbandung #catering #cateringmakansiang #cateringevent #cumipedas #masakanpedas #masakanhalal #masakanpedas #masakanrumahan
🍱
Hai Fellas, pernah ga sih kalian mau pake layanan katering tapi ribet nentuin harga terbaik sesuai kantong kalian dan liat tampilan sajiannya?

Bromin sih pernah
eh tapi jangan khawatir akan segera hadir layanan Foodafter yang bisa membantu kalian menentukan layanan katering terbaik versi kalian

Sabar yaaaa
Bentar lagi launching ko :)
__________
Foodafter
Easy Catering is on Your Hand
🍱
Hai Fellas, pernah ga sih kalian mau pake layanan katering tapi ribet nentuin harga terbaik sesuai kantong kalian dan liat tampilan sajiannya?

Bromin sih pernah
eh tapi jangan khawatir akan segera hadir layanan Foodafter yang bisa membantu kalian menentukan layanan katering terbaik versi kalian

Sabar yaaaa
Bentar lagi launching ko :)
__________
Foodafter
Easy Catering is on Your Hand
Romantic Night @ Garden 📧 : rizqahcatering@gmail.com
📞 : +60199469080

#catering #cateringevent #cateringservice #katering #kateringkl #kateringselangor #sewakhemah #sewacanopy #wedding #kahwin #canopi #sewakanopi #sewakhemahmurah #canopymurah #event
Romantic Night @ Garden 📧 : rizqahcatering@gmail.com
📞 : +60199469080

#catering #cateringevent #cateringservice #katering #kateringkl #kateringselangor #sewakhemah #sewacanopy #wedding #kahwin #canopi #sewakanopi #sewakhemahmurah #canopymurah #event
"Behind every successful events is a great caterer" 📧 : rizqahcatering@gmail.com
📞 : +60199469080

#catering #cateringevent #cateringservice #katering #kateringkl #kateringselangor #sewakhemah #sewacanopy #wedding #kahwin #canopi #sewakanopi #sewakhemahmurah #canopymurah #event
"Behind every successful events is a great caterer" 📧 : rizqahcatering@gmail.com
📞 : +60199469080

#catering #cateringevent #cateringservice #katering #kateringkl #kateringselangor #sewakhemah #sewacanopy #wedding #kahwin #canopi #sewakanopi #sewakhemahmurah #canopymurah #event
"Behind every successful events is a great caterer"
. 📧 : rizqahcatering@gmail.com
📞 : +60199469080

#catering #cateringevent #cateringservice #katering #kateringkl #kateringselangor #sewakhemah #sewacanopy #wedding #kahwin #canopi #sewakanopi #sewakhemahmurah #canopymurah #eventplanner
"Behind every successful events is a great caterer"
. 📧 : rizqahcatering@gmail.com
📞 : +60199469080

#catering #cateringevent #cateringservice #katering #kateringkl #kateringselangor #sewakhemah #sewacanopy #wedding #kahwin #canopi #sewakanopi #sewakhemahmurah #canopymurah #eventplanner
Yg kepo rasanya kuliner khas solo, apalagi nasi liwet nya...
Bisa banget langsung pesan Nasi Liwet Solo dari #bumiminsurabaya
Dijamin rasanya persis di solo...
Muantep poll..
.
.WA 085730025026
.
✔Beseknya higienis (dicuci dulu looh)
✔ Rasanya enak banget, bikin kamu berasa disolo
✔ Masakannya Bersih
✔ Sanggup menerima ribuan nasi besek buat acaramu 😊
.
.
#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasibesekliwet #segoliwet #nasiliwetsolo #nasiliwet #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya 
#cateringsurabaya #cateringpabrik #cateringevent #cateringwedding #cateringperusahaan #jualnasibesek #jualnasibox #jualnasikotak #surabayakuliner #surabayafoodies #komunitassurabaya #khassurabaya #khassolo
Yg kepo rasanya kuliner khas solo, apalagi nasi liwet nya...
Bisa banget langsung pesan Nasi Liwet Solo dari #bumiminsurabaya
Dijamin rasanya persis di solo...
Muantep poll..
.
.WA 085730025026
.
✔Beseknya higienis (dicuci dulu looh)
✔ Rasanya enak banget, bikin kamu berasa disolo
✔ Masakannya Bersih
✔ Sanggup menerima ribuan nasi besek buat acaramu 😊
.
.
#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasibesekliwet #segoliwet #nasiliwetsolo #nasiliwet #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya
#cateringsurabaya #cateringpabrik #cateringevent #cateringwedding #cateringperusahaan #jualnasibesek #jualnasibox #jualnasikotak #surabayakuliner #surabayafoodies #komunitassurabaya #khassurabaya #khassolo
Yg kepo rasanya kuliner khas solo, apalagi nasi liwet nya...
Bisa banget langsung pesan Nasi Liwet Solo dari #bumiminsurabaya
Dijamin rasanya persis di solo...
Muantep poll..
.
.WA 085730025026
.
✔Beseknya higienis (dicuci dulu looh)
✔ Rasanya enak banget, bikin kamu berasa disolo
✔ Masakannya Bersih
✔ Sanggup menerima ribuan nasi besek buat acaramu 😊
.
.
#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasibesekliwet #segoliwet #nasiliwetsolo #nasiliwet #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya 
#cateringsurabaya #cateringpabrik #cateringevent #cateringwedding #cateringperusahaan #jualnasibesek #jualnasibox #jualnasikotak #surabayakuliner #surabayafoodies #komunitassurabaya #khassurabaya #khassolo
Yg kepo rasanya kuliner khas solo, apalagi nasi liwet nya...
Bisa banget langsung pesan Nasi Liwet Solo dari #bumiminsurabaya
Dijamin rasanya persis di solo...
Muantep poll..
.
.WA 085730025026
.
✔Beseknya higienis (dicuci dulu looh)
✔ Rasanya enak banget, bikin kamu berasa disolo
✔ Masakannya Bersih
✔ Sanggup menerima ribuan nasi besek buat acaramu 😊
.
.
#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasibesekliwet #segoliwet #nasiliwetsolo #nasiliwet #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya
#cateringsurabaya #cateringpabrik #cateringevent #cateringwedding #cateringperusahaan #jualnasibesek #jualnasibox #jualnasikotak #surabayakuliner #surabayafoodies #komunitassurabaya #khassurabaya #khassolo
Yg kepo rasanya kuliner khas solo, apalagi nasi liwet nya...
Bisa banget langsung pesan Nasi Liwet Solo dari #bumiminsurabaya
Dijamin rasanya persis di solo...
Muantep poll..
.
.WA 085730025026
.
✔Beseknya higienis (dicuci dulu looh)
✔ Rasanya enak banget, bikin kamu berasa disolo
✔ Masakannya Bersih
✔ Sanggup menerima ribuan nasi besek buat acaramu 😊
.
.
#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasibesekliwet #segoliwet #nasiliwetsolo #nasiliwet #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya 
#cateringsurabaya #cateringpabrik #cateringevent #cateringwedding #cateringperusahaan #jualnasibesek #jualnasibox #jualnasikotak #surabayakuliner #surabayafoodies #komunitassurabaya #khassurabaya #khassolo
Yg kepo rasanya kuliner khas solo, apalagi nasi liwet nya...
Bisa banget langsung pesan Nasi Liwet Solo dari #bumiminsurabaya
Dijamin rasanya persis di solo...
Muantep poll..
.
.WA 085730025026
.
✔Beseknya higienis (dicuci dulu looh)
✔ Rasanya enak banget, bikin kamu berasa disolo
✔ Masakannya Bersih
✔ Sanggup menerima ribuan nasi besek buat acaramu 😊
.
.
#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasibesekliwet #segoliwet #nasiliwetsolo #nasiliwet #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya
#cateringsurabaya #cateringpabrik #cateringevent #cateringwedding #cateringperusahaan #jualnasibesek #jualnasibox #jualnasikotak #surabayakuliner #surabayafoodies #komunitassurabaya #khassurabaya #khassolo
Tempe Orek
. . .

#cateringproyek #masakanrumah #makanankekinian #makananenak #cateringsehat #cateringevent #cateringkantor #cateringwedding #cateringhalal #cateringpabrik #cateringtangerang #cateringjakarta  #cateringrumahan #nasikotak #nasibox
Внести гармонию в массу-одна из самых сложных задач на крупных мероприятиях. Все должно работать четко как часы: каждый сотрудник как шестеренка в механизме находиться на своём месте и выполняет поставленные ему задачи. Провести масштабное мероприятие с Concord Catering -это самое правильное решение! Вы доверите своё торжество команде профессионалов, для которых комфорт гостя, эстетика, качество блюд и сервировки, оперативность сервиса стоят на первом месте. Спешите обратиться для организации крупных и не очень мероприятий к нашим менеджерам ☎️320•21•20 📲8•921•949•00•49 📲8•921•952•22•20 📲8•921•877•92•62 #кейтеринг #кейтерингспб #кейтерингпитер #кейтерингвспб #кейтерингсервис #кейтерингнасвадьбу #конкордкейтеринг #cateringspb #cateringcobcord #catering #cateringservice #cateringevent #cateringlife
#eventcatering #corporatecatering #weddingcatering #новогоднийкейтеринг #кейтерингновыйгод #кейтеринг2019 #cateringspb #bestcatering #cateringnewyear
Внести гармонию в массу-одна из самых сложных задач на крупных мероприятиях. Все должно работать четко как часы: каждый сотрудник как шестеренка в механизме находиться на своём месте и выполняет поставленные ему задачи. Провести масштабное мероприятие с Concord Catering -это самое правильное решение! Вы доверите своё торжество команде профессионалов, для которых комфорт гостя, эстетика, качество блюд и сервировки, оперативность сервиса стоят на первом месте. Спешите обратиться для организации крупных и не очень мероприятий к нашим менеджерам ☎️320•21•20 📲8•921•949•00•49 📲8•921•952•22•20 📲8•921•877•92•62 #кейтеринг #кейтерингспб #кейтерингпитер #кейтерингвспб #кейтерингсервис #кейтерингнасвадьбу #конкордкейтеринг #cateringspb #cateringcobcord #catering #cateringservice #cateringevent #cateringlife
#eventcatering #corporatecatering #weddingcatering #новогоднийкейтеринг #кейтерингновыйгод #кейтеринг2019 #cateringspb #bestcatering #cateringnewyear
Seminar Bisnis Kuliner, lokasi Bandar Lampung Sabtu 14 September 2019. Tempatnya di Hotel Golden Tulip Springhill Bandar Lampung.
Yuk join bersama Team Kuliner Indonesia.
#lampungmoment #event #warungupnormal #bandarlampung #kuliner #gallery #mobile #delicious #explorelampung #coffee #food #makan #eatlah #loker #leadership
#robusta #barista #2019 #indomaretlampung #alfamart #kulinerindonesia #tanjungkarang #enggal #gofoodlampung #rapat  #cateringmurah #cateringevent #cateringservice #gojek24jam #hotel
Seminar Bisnis Kuliner, lokasi Bandar Lampung Sabtu 14 September 2019. Tempatnya di Hotel Golden Tulip Springhill Bandar Lampung.
Yuk join bersama Team Kuliner Indonesia.
#lampungmoment #event #warungupnormal #bandarlampung #kuliner #gallery #mobile #delicious #explorelampung #coffee #food #makan #eatlah #loker #leadership
#robusta #barista #2019 #indomaretlampung #alfamart #kulinerindonesia #tanjungkarang #enggal #gofoodlampung #rapat #cateringmurah #cateringevent #cateringservice #gojek24jam #hotel
Up at 3 am morning working by 4 am so our client have fresh and hot breakfast and lunch today.  If you don't know @saveurcatering cater to movies. This client, in particular, it's an independent production filling for a month in the city we are catering there breakfast and linch. 
#cateringservice #cateringevent #film #filmcatering #breakfast #lunch #nola #eatingnola #eatingasmr #itsyournola #movie #moviecatering #lunchbox
Up at 3 am morning working by 4 am so our client have fresh and hot breakfast and lunch today. If you don't know @saveurcatering cater to movies. This client, in particular, it's an independent production filling for a month in the city we are catering there breakfast and linch.
#cateringservice #cateringevent #film #filmcatering #breakfast #lunch #nola #eatingnola #eatingasmr #itsyournola #movie #moviecatering #lunchbox
Seminar Bisnis Kuliner, lokasi Bandar Lampung Sabtu 14 September 2019. Tempatnya di Hotel Golden Tulip Springhill Bandar Lampung.
Yuk join bersama Team Kuliner Indonesia.
#lampungmoment #event #warungupnormal #bandarlampung #kuliner #gallery #mobile #delicious #explorelampung #coffee #food #makan #eatlah #loker #leadership
#robusta #barista #2019 #indomaretlampung #alfamart #kulinerindonesia #tanjungkarang #enggal #gofoodlampung #rapat  #cateringmurah #cateringevent #cateringservice #gojek24jam #hotel
Seminar Bisnis Kuliner, lokasi Bandar Lampung Sabtu 14 September 2019. Tempatnya di Hotel Golden Tulip Springhill Bandar Lampung.
Yuk join bersama Team Kuliner Indonesia.
#lampungmoment #event #warungupnormal #bandarlampung #kuliner #gallery #mobile #delicious #explorelampung #coffee #food #makan #eatlah #loker #leadership
#robusta #barista #2019 #indomaretlampung #alfamart #kulinerindonesia #tanjungkarang #enggal #gofoodlampung #rapat #cateringmurah #cateringevent #cateringservice #gojek24jam #hotel
C H I C DINNER at SUNSET 
Exclusive Catering Project 
I ♥️#WHITERICEVIMENTI
#catering #banqueting #sunset #cateringlife #events #design #cateringproject #food #chic #wedding #cateringevent #valentinapiccabianchi #destinationwedding ©Whitericevimenti - Tutti i diritti riservati / All right reserved.
C H I C DINNER at SUNSET
Exclusive Catering Project
I ♥️#WHITERICEVIMENTI
#catering #banqueting #sunset #cateringlife #events #design #cateringproject #food #chic #wedding #cateringevent #valentinapiccabianchi #destinationwedding ©Whitericevimenti - Tutti i diritti riservati / All right reserved.
Building up colours and flavours, in the end ... it’s always a colour fest ... 😃
#oneman_onepan #takingbookings .
. #melbournecatering #paellacateringmelbourne #vegan #vegetarian #glutenfree #birthdayparty #birthdaypartyideas #paella #vegetarianpaella #paellapartyevents #buckspartyideas #henspartyideas #21stbirthdayideas #melbourne #melbournefoodies #corporatecateringmelbourne #officecateringmelbourne #melbourneiloveyou #cateringevent
#WadiaaCatering #food #foodporn #foodies #foodiegram #cateringevent #foodphotography #foodie #foodgasm #chefmode #catering #instafood #event #instafoodie #love #tasty #yummy #fitness #dinner #cocktails #lebanesefood #lebanesecuisine #buffets #follow #cateringservice #eventplanner #prewedding
We make meals your guest will love... Let's cater for your parties, birthdays etc. 
#darolakitchen #catering #cateringservice #cateringevent #birthday #meetings #coporatecatering  #enterpreneur #lagos
We make meals your guest will love... Let's cater for your parties, birthdays etc.
#darolakitchen #catering #cateringservice #cateringevent #birthday #meetings #coporatecatering #enterpreneur #lagos
You have a event coming up ?Let us cater your next event ❗️❗️
Are you in need of a nice affordable Catering company to cater for you?
Well you have stumbled upon the right page 🙌🏾🙌🏾
“All Flaves Eatery” does Wedding’s, Engagements, Birthday’s, Baby Showers, Party’s, Private Dinner’s....You Name it and We Will do it...contact us now‼️
#foodislife #food #events #cater #haitianfood #foodporn #allflavseatery #money #blackownedbusiness #meat #cateringevent #bbq #haiti
You have a event coming up ?Let us cater your next event ❗️❗️
Are you in need of a nice affordable Catering company to cater for you?
Well you have stumbled upon the right page 🙌🏾🙌🏾
“All Flaves Eatery” does Wedding’s, Engagements, Birthday’s, Baby Showers, Party’s, Private Dinner’s....You Name it and We Will do it...contact us now‼️
#foodislife #food #events #cater #haitianfood #foodporn #allflavseatery #money #blackownedbusiness #meat #cateringevent #bbq #haiti
#bulancatering
Timlo

@bu.lancatering Menerima pesanan Harian dan ricebox/nasi kotak untuk acara :
• Syukuran
• Buka Bersama
• Persekutuan
• Rapat
• Seminar
• Pengajian
• Acara Kampus
• Dan lain-lain

Kamu bisa request sesuka yang kamu ingin dan harga akan menyesuaikan.
Untuk pemesan bisa hubungi kami H-4 (lebih jauh hari lebih baik)

#salatiga #salatigakuliner #catering #salatigacatering #cateringpernikahansalatiga #cateringsehatsalatiga #cateringservice #cateringevent #katering #kateringsalatiga #kateringsalatigamurah #cateringsemarang #cateringevent #kateringsemarang #kateringsolo #kateringmurah #kateringbulanan 
#cateringbulanan #cateringpernikahansalatiga 
#kateringrumahan #kateringhariansalatiga
#bulancatering
Timlo

@bu.lancatering Menerima pesanan Harian dan ricebox/nasi kotak untuk acara :
• Syukuran
• Buka Bersama
• Persekutuan
• Rapat
• Seminar
• Pengajian
• Acara Kampus
• Dan lain-lain

Kamu bisa request sesuka yang kamu ingin dan harga akan menyesuaikan.
Untuk pemesan bisa hubungi kami H-4 (lebih jauh hari lebih baik)

#salatiga #salatigakuliner #catering #salatigacatering #cateringpernikahansalatiga #cateringsehatsalatiga #cateringservice #cateringevent #katering #kateringsalatiga #kateringsalatigamurah #cateringsemarang #cateringevent #kateringsemarang #kateringsolo #kateringmurah #kateringbulanan
#cateringbulanan #cateringpernikahansalatiga
#kateringrumahan #kateringhariansalatiga
#bulancatering
Opor Ayam

@bu.lancatering Menerima pesanan Harian dan ricebox/nasi kotak untuk acara :
• Syukuran
• Buka Bersama
• Persekutuan
• Rapat
• Seminar
• Pengajian
• Acara Kampus
• Dan lain-lain

Kamu bisa request sesuka yang kamu ingin dan harga akan menyesuaikan.
Untuk pemesan bisa hubungi kami H-4 (lebih jauh hari lebih baik)

#salatiga #salatigakuliner #catering #salatigacatering #cateringpernikahansalatiga #cateringsehatsalatiga #cateringservice #cateringevent #katering #kateringsalatiga #kateringsalatigamurah #cateringsemarang #cateringevent #kateringsemarang #kateringsolo #kateringmurah
#bulancatering
Opor Ayam

@bu.lancatering Menerima pesanan Harian dan ricebox/nasi kotak untuk acara :
• Syukuran
• Buka Bersama
• Persekutuan
• Rapat
• Seminar
• Pengajian
• Acara Kampus
• Dan lain-lain

Kamu bisa request sesuka yang kamu ingin dan harga akan menyesuaikan.
Untuk pemesan bisa hubungi kami H-4 (lebih jauh hari lebih baik)

#salatiga #salatigakuliner #catering #salatigacatering #cateringpernikahansalatiga #cateringsehatsalatiga #cateringservice #cateringevent #katering #kateringsalatiga #kateringsalatigamurah #cateringsemarang #cateringevent #kateringsemarang #kateringsolo #kateringmurah
Vuoi organizzare un evento particolare, in una location unica, con un catering d’eccellenza? Dall’organizzazione dell’evento al catering, puoi contare sul nostro team!
Vuoi organizzare un evento particolare, in una location unica, con un catering d’eccellenza? Dall’organizzazione dell’evento al catering, puoi contare sul nostro team!
#bulancatering
Telur Bumbu Terik

@bu.lancatering Menerima pesanan Harian dan ricebox/nasi kotak untuk acara :
• Syukuran
• Buka Bersama
• Persekutuan
• Rapat
• Seminar
• Pengajian
• Acara Kampus
• Dan lain-lain

Kamu bisa request sesuka yang kamu ingin dan harga akan menyesuaikan.
Untuk pemesan bisa hubungi kami H-4 (lebih jauh hari lebih baik)

#salatiga #salatigakuliner #catering #salatigacatering #cateringpernikahansalatiga #cateringsehatsalatiga #cateringservice #cateringevent #katering #kateringsalatiga #kateringsalatigamurah #cateringsemarang #cateringevent #kateringsemarang #kateringsolo #kateringmurah
#bulancatering
Telur Bumbu Terik

@bu.lancatering Menerima pesanan Harian dan ricebox/nasi kotak untuk acara :
• Syukuran
• Buka Bersama
• Persekutuan
• Rapat
• Seminar
• Pengajian
• Acara Kampus
• Dan lain-lain

Kamu bisa request sesuka yang kamu ingin dan harga akan menyesuaikan.
Untuk pemesan bisa hubungi kami H-4 (lebih jauh hari lebih baik)

#salatiga #salatigakuliner #catering #salatigacatering #cateringpernikahansalatiga #cateringsehatsalatiga #cateringservice #cateringevent #katering #kateringsalatiga #kateringsalatigamurah #cateringsemarang #cateringevent #kateringsemarang #kateringsolo #kateringmurah
#bulancatering
Ayam Rica

@bu.lancatering Menerima pesanan Harian dan ricebox/nasi kotak untuk acara :
• Syukuran
• Buka Bersama
• Persekutuan
• Rapat
• Seminar
• Pengajian
• Acara Kampus
• Dan lain-lain

Kamu bisa request sesuka yang kamu ingin dan harga akan menyesuaikan.
Untuk pemesan bisa hubungi kami H-4 (lebih jauh hari lebih baik)

#salatiga #salatigakuliner #catering #salatigacatering #cateringpernikahansalatiga #cateringsehatsalatiga #cateringservice #cateringevent #katering #kateringsalatiga #kateringsalatigamurah #cateringsemarang #cateringevent #kateringsemarang #kateringsolo #kateringmurah 
#salatigakatering
#bulancatering
Ayam Rica

@bu.lancatering Menerima pesanan Harian dan ricebox/nasi kotak untuk acara :
• Syukuran
• Buka Bersama
• Persekutuan
• Rapat
• Seminar
• Pengajian
• Acara Kampus
• Dan lain-lain

Kamu bisa request sesuka yang kamu ingin dan harga akan menyesuaikan.
Untuk pemesan bisa hubungi kami H-4 (lebih jauh hari lebih baik)

#salatiga #salatigakuliner #catering #salatigacatering #cateringpernikahansalatiga #cateringsehatsalatiga #cateringservice #cateringevent #katering #kateringsalatiga #kateringsalatigamurah #cateringsemarang #cateringevent #kateringsemarang #kateringsolo #kateringmurah
#salatigakatering
[Zoom] : Langoustes 🦞 Qui ne serait pas tenté par de si beaux produits de la mer ? 🍴
.
.
.
.
.
#cannes #igerscannes #cotedazur #traiteur #girytraiteur #catering #frenchcuisine #events #southoffrance #seafood #lobster #saveur #bonappetit #cateringevent #reception #langousteenbellevue #frenchriviera #summervibes #faitmaison #seafoodbar
#catering #food #foodie #foodporn #wedding #instafood #cateringservice #events #chef #party #cateringjakarta #delicious #event #cateringmurah #kuliner #nasikotak #eventos #lunch #foodstagram #weddingplanner #yummy #foodies #healthyfood #caterer #homemade #restaurant #cateringevent #katering #foodphotography #bhfyp
【客人回圖】
.
香檳樽仔花茶🥂
大獲正評🙇🏼‍♀️
用家評語💬
.
✅吸睛👀
✅個個賓客都攞走
✅賓客讚夠靚夠特別,問係邊度訂(多謝客人介紹referral )
✅主人家唔洗臨走回收番D 回禮禮物😂
✅樽身輕,方便運送
✅膠樽身,不會打爛
✅外型討好,適合飲宴/回禮/送禮🎁
✅容量大,可沖多杯花茶☕️
✅可自選花茶,更顯獨特性
✅新潮又健康

快d inbox 查詢啦🔍🔍
多款回禮緊有一款岩你
我地好樂意為大家服務🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️ #香港小店 #自家製 #花茶 #養生 #香檳樽仔 #回禮 #回禮禮物 #飲宴 #婚宴 #百日宴 #公司活動 #handmade #commericalevent #cateringevent #herbtea #hkig #hkfoodie_life_茶飲 #hkfoodie #ms_flower_lover
【客人回圖】
.
香檳樽仔花茶🥂
大獲正評🙇🏼‍♀️
用家評語💬
.
✅吸睛👀
✅個個賓客都攞走
✅賓客讚夠靚夠特別,問係邊度訂(多謝客人介紹referral )
✅主人家唔洗臨走回收番D 回禮禮物😂
✅樽身輕,方便運送
✅膠樽身,不會打爛
✅外型討好,適合飲宴/回禮/送禮🎁
✅容量大,可沖多杯花茶☕️
✅可自選花茶,更顯獨特性
✅新潮又健康

快d inbox 查詢啦🔍🔍
多款回禮緊有一款岩你
我地好樂意為大家服務🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️ #香港小店 #自家製 #花茶 #養生 #香檳樽仔 #回禮 #回禮禮物 #飲宴 #婚宴 #百日宴 #公司活動 #handmade #commericalevent #cateringevent #herbtea #hkig #hkfoodie_life_茶飲 #hkfoodie #ms_flower_lover
OPEN PO:
• Paru Balado.
• Oseng Mercon Daging.
• Tongkol Rawit Pete. 
Rice Bowl:
• Gyu Tan Don.

Chat us for more details. 
LINE@: (@)ingkeinaja (use@).
.
.
—-
#ingkeinaja #kulinerpedas #sambalcakalang #osengmercon #kulinersurabaya #dailycatering #spicylover #jualsambal #kulinersby #kateringhariansurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengmini #tumpengminisurabaya #eventsurabaya #duniakulinersurabaya #cateringevent #cateringsurabaya
OPEN PO:
• Paru Balado.
• Oseng Mercon Daging.
• Tongkol Rawit Pete.
Rice Bowl:
• Gyu Tan Don.

Chat us for more details.
LINE@: (@)ingkeinaja (use@).
.
.
—-
#ingkeinaja #kulinerpedas #sambalcakalang #osengmercon #kulinersurabaya #dailycatering #spicylover #jualsambal #kulinersby #kateringhariansurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengmini #tumpengminisurabaya #eventsurabaya #duniakulinersurabaya #cateringevent #cateringsurabaya
سفارش آوینا خانم برای تولدشون❤😘
.
با ما در تماس باشید🌺🌺
📲 ۰۹۱۲۳۴۷۷۹۳۹
.
#فینگر_فود #فینگرفود#فینگرفود_دنتودو #دنتودو #فیدیلیو #پارتی_فود#خوشمزه#جشن#سینی_مزه#پارتی#پذیرایی#پذیرایی_شیک#تولد#مراسم#مهمونی#همایش#تشریفات#مینی_پیتزا#اسپرینگ_رول

#fingerfood#fingerfoodcatering#fingerfood_dentudo#
dentudo #fingerfoods#partydecorations #cateringevent#eventplanner #fidilio #khoshmaze #delicious
#Repost • @joannaspy Expectation vs reality? - my tamjiak face comes out in the 2nd photo 🤤
Who doesn’t love buffet spreads!Especially one that is affordable, delicious, convenient & mess-free!Ordered a customisable 5-course mini buffet from @lexincatering at a promo rate of $77 for the family to gather & dine-in, I’m glad my parents love it!! 🥢Menu (6-8 pax)
- Hong Kong Fried Egg Noodle
- Curry Chicken with Potato
- Crispy Handmade Beancurd
- Signature Handmade Ngoh Hiang
- Indonesian Nonya Kueh .
.
.
.
.
#lexincatering#lexin#lexincateringroup#lxcg#buffet#buffetdelivery#food#foodie#healthyfood#foodlover#catering#cateringevent#cateringservice#sgcatering#cateringsg#foodcatering#sgcaterers#sgeats#sgfood#instafeast#culinary#burpple#8dayseat#sgmakan#foodlife
#Repost • @joannaspy Expectation vs reality? - my tamjiak face comes out in the 2nd photo 🤤
Who doesn’t love buffet spreads!Especially one that is affordable, delicious, convenient & mess-free!Ordered a customisable 5-course mini buffet from @lexincatering at a promo rate of $77 for the family to gather & dine-in, I’m glad my parents love it!! 🥢Menu (6-8 pax)
- Hong Kong Fried Egg Noodle
- Curry Chicken with Potato
- Crispy Handmade Beancurd
- Signature Handmade Ngoh Hiang
- Indonesian Nonya Kueh .
.
.
.
.
#lexincatering#lexin#lexincateringroup#lxcg#buffet#buffetdelivery#food#foodie#healthyfood#foodlover#catering#cateringevent#cateringservice#sgcatering#cateringsg#foodcatering#sgcaterers#sgeats#sgfood#instafeast#culinary#burpple#8dayseat#sgmakan#foodlife
Heyy sekarang mah halaall 😋
SAH !!! Dekor by @decorizza.id 
Catering by @izzacatering
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
Bebas tanya tanya 😊
Our warrior :
❤ 0813.1083.8103 Fatmah
❤ 0812.8562.3210 Icha
❤ 0812.8326.2146 Lilis
❤ 0813.1420.9214 Alin
❤ 0813.1676.2256 Susan
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
#cateringjakartaselatan #cateringjakartaselatan #cateringwedding #cateringweddingjakarta #fotopernikahanmuslim #fotopernikahanbekasi #kenanganterindah #weddingdressjakarta #dekorasipestapernikahan #dekorasipesta #dekorasiweddingjakarta #caridekorasijakarta #cateringevent #cateringkantor #cateringpernikahan #bulog #cawangkencana #bkow #beacukai #ditlogcipinang #balaimakarti #weddingku #bimasakti #palmaone #jalapuspita #greenandara #kiranasportcenter
Heyy sekarang mah halaall 😋
SAH !!! Dekor by @decorizza.id
Catering by @izzacatering
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
Bebas tanya tanya 😊
Our warrior :
❤ 0813.1083.8103 Fatmah
❤ 0812.8562.3210 Icha
❤ 0812.8326.2146 Lilis
❤ 0813.1420.9214 Alin
❤ 0813.1676.2256 Susan
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
#cateringjakartaselatan #cateringjakartaselatan #cateringwedding #cateringweddingjakarta #fotopernikahanmuslim #fotopernikahanbekasi #kenanganterindah #weddingdressjakarta #dekorasipestapernikahan #dekorasipesta #dekorasiweddingjakarta #caridekorasijakarta #cateringevent #cateringkantor #cateringpernikahan #bulog #cawangkencana #bkow #beacukai #ditlogcipinang #balaimakarti #weddingku #bimasakti #palmaone #jalapuspita #greenandara #kiranasportcenter
Mozzarella ražnjići sa maslinama i čeri paradajzom 👌🏼
.
.
.
#mocarela #ceriparadajz #masline #raznjici #ketering #keteringnovisad #hrana #hranazaproslave #delicious_ns #delicious #deliciousfood #food #foodporn #mozzarellacheese #mozzarellasticks #olives #cherrytomatoes #catering #cateringevent #cateringservice #cateringnovisad
Masih nyimpen daging dikulkas?? Buruan dimasak yuk, simbok mau berbagi Resep Tumis Daging Jagung Muda nih. Semoga menginspirasi yaa

Bahan:
- Daging Sapi
- Jagung Muda (6 buah)
- Buncis (20 buah)
- Kecap (sesuai selera)
- Gula Jawa (sesuai selera)
- Bawang Merah (7 butir)
- Bawang Putih (3 butir)
- Cabe (sesuai selera)
- Garam (secukupnya)
- Minyak goreng (secukupnya)

Cara Masak:
1. Rebus daging hingga empuk
2. Potong bawang merah, bawang putih, cabe kemudian ditumis
2. Jika sudah harum, tambahkan air secukupnya. Masukkan garam dan gula jawa. Tunggu sampai mendidih
3. Masukkan daging, potongan jagung muda. Tunggu sampai agak empuk, kemudian masukkan buncis. Kemudian masukkan kecap sesuai selera
4. Angkat dan sajikan

Super mudah bukan, yuk cobain resep ini

#resep #resepmbokmadyo #resepsimbok #mbokmadyoberbagi #mbokmadyo #mbokmadyocatering #catering #cateringjogja #nasibox #prasmanan #nasiboxjogja #prasmananjogja #cateringkantor #cateringsekolah #cateringevent
Masih nyimpen daging dikulkas?? Buruan dimasak yuk, simbok mau berbagi Resep Tumis Daging Jagung Muda nih. Semoga menginspirasi yaa

Bahan:
- Daging Sapi
- Jagung Muda (6 buah)
- Buncis (20 buah)
- Kecap (sesuai selera)
- Gula Jawa (sesuai selera)
- Bawang Merah (7 butir)
- Bawang Putih (3 butir)
- Cabe (sesuai selera)
- Garam (secukupnya)
- Minyak goreng (secukupnya)

Cara Masak:
1. Rebus daging hingga empuk
2. Potong bawang merah, bawang putih, cabe kemudian ditumis
2. Jika sudah harum, tambahkan air secukupnya. Masukkan garam dan gula jawa. Tunggu sampai mendidih
3. Masukkan daging, potongan jagung muda. Tunggu sampai agak empuk, kemudian masukkan buncis. Kemudian masukkan kecap sesuai selera
4. Angkat dan sajikan

Super mudah bukan, yuk cobain resep ini

#resep #resepmbokmadyo #resepsimbok #mbokmadyoberbagi #mbokmadyo #mbokmadyocatering #catering #cateringjogja #nasibox #prasmanan #nasiboxjogja #prasmananjogja #cateringkantor #cateringsekolah #cateringevent
BOD Paripurna Astra
.
.
.
#astra #catering #cateringservice #cateringevent #cateringjakarta #office #officecatering #finedining #buffet #event #lunch #eat #drink #jakarta #indonesia
Sveža, ravno pravšnja sladka pregreha za poletne dni 🖤 .
.
.
#cateringlab #catering #cateringservice #cateringevent #cateringlife #sweets #foodphotography #foodstagram #cakedecorating
Sveža, ravno pravšnja sladka pregreha za poletne dni 🖤 .
.
.
#cateringlab #catering #cateringservice #cateringevent #cateringlife #sweets #foodphotography #foodstagram #cakedecorating
#cateringbandung #cateringwedding #caterings #cater#caterer #food #foodie #team #today #instafood#cateringweddingbandung #cateringevent#cateringkantor #caterers #cateringenak #cateringmurah#infowedding #caterbandung #indonesianwedding#cateringevents #weddingcatering #wedding#foodgallerybdg #bandung #weddingbandung#weddingparty #nasidus #bandungfood
#cateringbandung #cateringwedding #caterings #cater#caterer #food #foodie #team #today #instafood#cateringweddingbandung #cateringevent#cateringkantor #caterers #cateringenak #cateringmurah#infowedding #caterbandung #indonesianwedding#cateringevents #weddingcatering #wedding#foodgallerybdg #bandung #weddingbandung#weddingparty #nasidus #bandungfood
Asinan mangga Ibu Ganis Catering... 😍 👍 
#ibuganiscatering #cateringaqiqahan #cateringpamulang #cateringtangsel #kulinerpamulang #kulinertangsel #cateringenak #cateringjuara #cateringsalimahfood #cateringhajatan #cateringevent #pamulangfood #tangselfood #nasitumpeng #nasikebuli #nasiliwet #nasicumirawit #nasibakar #cakeultah #cookies #nasipandan #gudegkomplet #cateringjabodetabek #weddingorganizer #nasijumatberkah #cateringjakarta #cateringdepok #cateringbekasi #cateringbogor #tangselku
#cateringbandung #cateringwedding #caterings #cater#caterer #food #foodie #team #today #instafood#cateringweddingbandung #cateringevent#cateringkantor #caterers #cateringenak #cateringmurah#infowedding #caterbandung #indonesianwedding#cateringevents #weddingcatering #wedding#foodgallerybdg #bandung #weddingbandung#weddingparty #nasidus #bandungfood
Bakso kuah... 😍 👍 
#ibuganiscatering #cateringaqiqahan #cateringpamulang #cateringtangsel #kulinerpamulang #kulinertangsel #cateringenak #cateringjuara #cateringsalimahfood #cateringhajatan #cateringevent #pamulangfood #tangselfood #nasitumpeng #nasikebuli #nasiliwet #nasicumirawit #nasibakar #cakeultah #cookies #nasipandan #gudegkomplet #cateringjabodetabek #weddingorganizer #nasijumatberkah #cateringjakarta #cateringdepok #cateringbekasi #cateringbogor #tangselku
Tumpeng nasi kuning Ibu Ganis Catering... 😍 👍 
#ibuganiscatering #cateringaqiqahan #cateringpamulang #cateringtangsel #kulinerpamulang #kulinertangsel #cateringenak #cateringjuara #cateringsalimahfood #cateringhajatan #cateringevent #pamulangfood #tangselfood #nasitumpeng #nasikebuli #nasiliwet #nasicumirawit #nasibakar #cakeultah #cookies #nasipandan #gudegkomplet #cateringjabodetabek #weddingorganizer #nasijumatberkah #cateringjakarta #cateringdepok #cateringbekasi #cateringbogor #tangselku
Nasi langi in tumbu Ibu Ganis Catering... 😍 👍 
#ibuganiscatering #cateringaqiqahan #cateringpamulang #cateringtangsel #kulinerpamulang #kulinertangsel #cateringenak #cateringjuara #cateringsalimahfood #cateringhajatan #cateringevent #pamulangfood #tangselfood #nasitumpeng #nasikebuli #nasiliwet #nasicumirawit #nasibakar #cakeultah #cookies #nasipandan #gudegkomplet #cateringjabodetabek #weddingorganizer #nasijumatberkah #cateringjakarta #cateringdepok #cateringbekasi #cateringbogor #tangselku
We cater exclusively for private functions, corporate, weddings and festive celebrations. We are dedicated to delivering best value products and services with an uncompromising commitment to quality
.
.
For catering enquires, please call 03 2089 3688 
email enquires.sdcc@simedarbyproperty.com or
*Terms & conditions apply
.
.
#simedarbyconventioncentre 
#simedarbyconventioncentrecateringevents
#banquet 
#corporateevents 
#ocs
#cateringevent 
#eventplanner
#foodporn 
#catering 
#cateringservices
We cater exclusively for private functions, corporate, weddings and festive celebrations. We are dedicated to delivering best value products and services with an uncompromising commitment to quality
.
.
For catering enquires, please call 03 2089 3688
email enquires.sdcc@simedarbyproperty.com or
*Terms & conditions apply
.
.
#simedarbyconventioncentre
#simedarbyconventioncentrecateringevents
#banquet
#corporateevents
#ocs
#cateringevent
#eventplanner
#foodporn
#catering
#cateringservices
Tumis pare dan oseng cumi2 asin... Bisa nambah nich makan begini...😍 👍 
#ibuganiscatering #cateringaqiqahan #cateringpamulang #cateringtangsel #kulinerpamulang #kulinertangsel #cateringenak #cateringjuara #cateringsalimahfood #cateringhajatan #cateringevent #pamulangfood #tangselfood #nasitumpeng #nasikebuli #nasiliwet #nasicumirawit #nasibakar #cakeultah #cookies #nasipandan #gudegkomplet #cateringjabodetabek #weddingorganizer #nasijumatberkah #cateringjakarta #cateringdepok #cateringbekasi #cateringbogor #tangselku
Wilt u meer weten over onze feestelijke barren? Of bent u benieuwd wat we kunnen serveren op uw evenement of feest? Lees dan gauw over onze tapas-, sushi- en amusebar of bekijk één van onze andere culinaire barren. Link in bio!
.
.
.
#foodie #foodstagram #tasty #foodlover #goodfood #mealprep #catering #tapas #dinerparty #feest #partyfood #cateringservice #lekkereten #evenement #eventcatering #cateringevent #cateringlife #avondeten #foodparty #cateringevents #partyfoodideas #partyfoods
Wilt u meer weten over onze feestelijke barren? Of bent u benieuwd wat we kunnen serveren op uw evenement of feest? Lees dan gauw over onze tapas-, sushi- en amusebar of bekijk één van onze andere culinaire barren. Link in bio!
.
.
.
#foodie #foodstagram #tasty #foodlover #goodfood #mealprep #catering #tapas #dinerparty #feest #partyfood #cateringservice #lekkereten #evenement #eventcatering #cateringevent #cateringlife #avondeten #foodparty #cateringevents #partyfoodideas #partyfoods
Dig in some appetising platter that brighten your weekend parties. Book in now with Hypley 😍
.
.
.
.
.
 #platters #brisbaneplatterboxes
#goldcoastplatter #plattergoals 
#melbourneplatters #melbourneplattercatering 
#goldcoastcatering #cateringevent 
#cateringsydney #fruitplatter
Dig in some appetising platter that brighten your weekend parties. Book in now with Hypley 😍
.
.
.
.
.
#platters #brisbaneplatterboxes
#goldcoastplatter #plattergoals
#melbourneplatters #melbourneplattercatering
#goldcoastcatering #cateringevent
#cateringsydney #fruitplatter
Mie ayam bakso sehat Ibu Ganis Catering ala. oriental yah... Subhanallah walhamdulillah 🙏🏼 kebangetan ini enak nya.. Cuzz order... 😍 👍 
#ibuganiscatering #cateringaqiqahan #cateringpamulang #cateringtangsel #kulinerpamulang #kulinertangsel #cateringenak #cateringjuara #cateringsalimahfood #cateringhajatan #cateringevent #pamulangfood #tangselfood #nasitumpeng #nasikebuli #nasiliwet #nasicumirawit #nasibakar #cakeultah #cookies #nasipandan #gudegkomplet #cateringjabodetabek #weddingorganizer #nasijumatberkah #cateringjakarta #cateringdepok #cateringbekasi #cateringbogor #tangselku
-catering service-
By @quantumbistro_bento .
.
.
#catering #cateringservice #makanmakan #cateringevent #cateringjakarta #quantumbistro #nasibox #nasikotak #nasikuning #makanenak #cateringkantor #manalagi #kantin #jktfoodbang #jktfoodies #yukmakan
Tumpeng Kemerdekaan Indonesia Ibu Ganis Catering 😍 👍🏻 #ibuganiscatering #cateringaqiqahan #cateringpamulang #cateringtangsel #kulinerpamulang #kulinertangsel #cateringenak #cateringjuara #cateringsalimahfood #cateringhajatan #cateringevent #pamulangfood #tangselfood #nasitumpeng #nasikebuli #nasiliwet #nasicumirawit #nasibakar #cakeultah #cookies #nasipandan #gudegkomplet #cateringjabodetabek #weddingorganizer #nasijumatberkah #cateringjakarta #cateringdepok #cateringbekasi #cateringbogor #tangselku
Have you been thinking of where to get beautiful and sumptuous cakes🤔 
Look no further 
Infinite Academy is at your service🤗
For any kind of cake for all events, as well as catering services
CALL US TODAY @ 07037124063

#beautifulcakes #cakestyling #prettycakes #cakes #cakestyle #cakesinstyle #partycakes #cakes🎂 #cateringservice #cateringevent  #cateringwedding # #cateringdiet #cateringservices #eventcatering #catering  #caterings #cakelovers #cakebakers #cake
Have you been thinking of where to get beautiful and sumptuous cakes🤔
Look no further
Infinite Academy is at your service🤗
For any kind of cake for all events, as well as catering services
CALL US TODAY @ 07037124063

#beautifulcakes #cakestyling #prettycakes #cakes #cakestyle #cakesinstyle #partycakes #cakes🎂 #cateringservice #cateringevent #cateringwedding # #cateringdiet #cateringservices #eventcatering #catering #caterings #cakelovers #cakebakers #cake
Our Chocolate Flan with Cappuccino Choux Puffs is a sinful dessert that will let you crave for more. Spoil yourself with the rich and creamy indulgence with every bite!

Call us on 093397 89989 to place your orders!
.
.
.
.
.
.

#TheBasilKolkata
#CateringByBasil
.
.
.
.
.
.

#foodgasm #fooddelivery #fooddeliveryservice #foodstagram #foodpassion #foodpost #instafood #foodlove #fusionfood #freshfood #dessert #bonappetit #eatdessertfirst #cateringservice #catering #cateringevent #cateringservices #corporatecatering #foodcatering #gourmetdelights #partycatering #cateringkolkata #kolkatagram
Our Chocolate Flan with Cappuccino Choux Puffs is a sinful dessert that will let you crave for more. Spoil yourself with the rich and creamy indulgence with every bite!

Call us on 093397 89989 to place your orders!
.
.
.
.
.
.

#TheBasilKolkata
#CateringByBasil
.
.
.
.
.
.

#foodgasm #fooddelivery #fooddeliveryservice #foodstagram #foodpassion #foodpost #instafood #foodlove #fusionfood #freshfood #dessert #bonappetit #eatdessertfirst #cateringservice #catering #cateringevent #cateringservices #corporatecatering #foodcatering #gourmetdelights #partycatering #cateringkolkata #kolkatagram
L'eleganza in vasetto. Belli e buoni, sono i nostri finger food!⁠⠀
#topbanqueting #catering #finger_food #canape #entree #appetizer #gastronomy #cooking #food #culinary #gourmet #eat #cooking #foodie #foods #foodgasm #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodphotography #foodlover #foodblogger #caterings #cateringlife #cateringevent #cateringservices #eventcatering
Karyawannya aja uda cakep-cakep Hidangannya Dijamin Enak, Sehat & Berkualitas...Masih RAGU...!!!!!
❤❤❤
WEDDING : @christinnovita15
VENUE : Sambikerep
🔴 MALAM , 18 Agustus 2019
➖➖➖➖➖
Untuk Informasi dan pemesanan bisa menghubungi :
📲 : 0856-4866-4961 (WA) Rickman
🏠 : Sambikerep Gang Belimbing No.8 Rt. 03 Rw. IV Kel./Kec. Sambikerep Surabaya.
➖➖➖➖➖
🔻🔻🔻
SUDIMORO SURABAYA CATERING
🔺🔺🔺
#cateringsudimorosurabaya #cateringservice #cateringsby #cateringsurabayaenak #cateringrumahan #cateringsehat #catering #cateringpernikahan #cateringsurabayamurah #cateringevent #weddingcatering #cateringwedding #cateringhalal #cateringenak #cateringpabrik #cateringsurabayabarat #surabayacatering #caterings #cateringsidoarjo #cateringgathering #cateringpesta #cateringgresik #cateringbangkalan
#sudimorocatering #cateringmadura  #cateringsurabayabarat
Karyawannya aja uda cakep-cakep Hidangannya Dijamin Enak, Sehat & Berkualitas...Masih RAGU...!!!!!
❤❤❤
WEDDING : @christinnovita15
VENUE : Sambikerep
🔴 MALAM , 18 Agustus 2019
➖➖➖➖➖
Untuk Informasi dan pemesanan bisa menghubungi :
📲 : 0856-4866-4961 (WA) Rickman
🏠 : Sambikerep Gang Belimbing No.8 Rt. 03 Rw. IV Kel./Kec. Sambikerep Surabaya.
➖➖➖➖➖
🔻🔻🔻
SUDIMORO SURABAYA CATERING
🔺🔺🔺
#cateringsudimorosurabaya #cateringservice #cateringsby #cateringsurabayaenak #cateringrumahan #cateringsehat #catering #cateringpernikahan #cateringsurabayamurah #cateringevent #weddingcatering #cateringwedding #cateringhalal #cateringenak #cateringpabrik #cateringsurabayabarat #surabayacatering #caterings #cateringsidoarjo #cateringgathering #cateringpesta #cateringgresik #cateringbangkalan
#sudimorocatering #cateringmadura #cateringsurabayabarat
Close at @jiexpo_id 
Sampai bertemu tahun depan @mciofficial_jakarta 
Kawan foodtruck
@hotmeals2 @waroengkombi17 @kombi_ngemil @tacosalatiga_id @wapojkt 
#foodtruckfood 
#foodtruckjakarta 
##eventorganizerjakarta 
#eventwedding 
#eventjabodetabek 
#cateringevent 
#gathering
Close at @jiexpo_id
Sampai bertemu tahun depan @mciofficial_jakarta
Kawan foodtruck
@hotmeals2 @waroengkombi17 @kombi_ngemil @tacosalatiga_id @wapojkt
#foodtruckfood
#foodtruckjakarta
##eventorganizerjakarta
#eventwedding
#eventjabodetabek
#cateringevent
#gathering
Real Feast 😋🍇😍 #grazingtables #platter #cheeseboard #cheeselover #cheseandwineparty #charcuterieboard #instafood #foodmood #foodmoodconections #cateringservice #cateringevent #manchego #brie #gouda #asiaco #goat #camenbertcheese