#catatanakhirsekolah

TINGGI BADAN KAMU DIBAWAH RATA-RATA???
KAMU WAJIB KOMSUMSI SUPERGROW UP
PEMAKAIAN 2 MINGGU
NAIK 7-8 CM .
MAU TAU RAHASIANYA?? Buruan dicek Instagram sahabatku @supplement.supergrow untuk solusinya.

Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Karna Kenggulan Paket Peningginya :
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
3. Terbuat dari Kalsium Organik.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )
Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplement.supergrow

Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇  #masasma #masasmk #smakekinian #smahits #anaksma #smacantik #storysma #putihabuabu #masasmastory #masaremaja #pelajarhits #siswahits #pelajarsantai #smahitz #catatanakhirsekolah #masasmaku #masasmp #masaputihabuabu #masasmkku #pelajarindonesia #smahitskekinian #anaksmk #smkhits #pelajarkekinian #pelajarhitz #anaksmkhits #masasmahits #pelajarcantik #pelajarsmk #smk_bisa
TINGGI BADAN KAMU DIBAWAH RATA-RATA???
KAMU WAJIB KOMSUMSI SUPERGROW UP
PEMAKAIAN 2 MINGGU
NAIK 7-8 CM .
MAU TAU RAHASIANYA?? Buruan dicek Instagram sahabatku @supplement.supergrow untuk solusinya.

Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Karna Kenggulan Paket Peningginya :
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
3. Terbuat dari Kalsium Organik.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )
Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplement.supergrow

Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇ #masasma #masasmk #smakekinian #smahits #anaksma #smacantik #storysma #putihabuabu #masasmastory #masaremaja #pelajarhits #siswahits #pelajarsantai #smahitz #catatanakhirsekolah #masasmaku #masasmp #masaputihabuabu #masasmkku #pelajarindonesia #smahitskekinian #anaksmk #smkhits #pelajarkekinian #pelajarhitz #anaksmkhits #masasmahits #pelajarcantik #pelajarsmk #smk_bisa
MEMORABLE OF MAN 2 TANGERANG.

Script : @sk.winda
Voiceover : @sk.winda
Angkatan 21 @veintiuno_xxi
Drone : @dimas9omasz
Video : @thirteenfourteen

Full duration only my youtube channel,,link on bio 
Capture the best moment Yearbook when you're with us .
.
.
.
.
.
.
.
.

Partai koalisi 
@yuracreative (Bandung) 
@rajabukutahunan (Jakarta) 
@eobukutahunan (bekasi)

#bukutahunansekolahjakarta #bukutahunansekolahtangerang #bukutahunansekolahbandung #bukutahunansekolahgarut #bukutahunansekolahbekasi #yearbook #yearbookschool #bookletsekolah #catatanakhirsekolah #bukutahunanmurah #bukutahunansekolahmurah #bukutahunansma #yearbook #bts #photobts #photoshoot #indovigram #videoakhirsekolah  #yearbooktangerang #indovisualgram #temanbercakap #catatanakhirsekolah #anaksmatangerang #masasma #man2tangerang #masamasasma #temanbercakap #anakmadrasah #albumkenangansekolah  #photography #video #1314 #thirteenfourteen
MEMORABLE OF MAN 2 TANGERANG.

Script : @sk.winda
Voiceover : @sk.winda
Angkatan 21 @veintiuno_xxi
Drone : @dimas9omasz
Video : @thirteenfourteen

Full duration only my youtube channel,,link on bio
Capture the best moment Yearbook when you're with us .
.
.
.
.
.
.
.
.

Partai koalisi
@yuracreative (Bandung)
@rajabukutahunan (Jakarta)
@eobukutahunan (bekasi)

#bukutahunansekolahjakarta #bukutahunansekolahtangerang #bukutahunansekolahbandung #bukutahunansekolahgarut #bukutahunansekolahbekasi #yearbook #yearbookschool #bookletsekolah #catatanakhirsekolah #bukutahunanmurah #bukutahunansekolahmurah #bukutahunansma #yearbook #bts #photobts #photoshoot #indovigram #videoakhirsekolah #yearbooktangerang #indovisualgram #temanbercakap #catatanakhirsekolah #anaksmatangerang #masasma #man2tangerang #masamasasma #temanbercakap #anakmadrasah #albumkenangansekolah #photography #video #1314 #thirteenfourteen
9F Pakabar?
#catatanakhirsekolah #coratcoret #masaputihabu #lulussmk #masamuda #masabahagia #jalaninikmatisyukuri
bar bar .
.
.
#vsco #vscox #vscofilter #catatanakhirsekolah #lfl #likeforlikes #18plus #like4likes
bar bar .
.
.
#vsco #vscox #vscofilter #catatanakhirsekolah #lfl #likeforlikes #18plus #like4likes
Siap Berhadapan Dengan Dunia😎
-Totalitas Tanpa Batas
-Lulus🙏👏 #coretcoret #orangberhasil #temansejalan #duniabaru #generasipenerusbangsa #kenangansekolah #premansekolah #lulusansma #lulusansma2019 #catatanakhirsekolah
Siap Berhadapan Dengan Dunia😎
-Totalitas Tanpa Batas
-Lulus🙏👏 #coretcoret #orangberhasil #temansejalan #duniabaru #generasipenerusbangsa #kenangansekolah #premansekolah #lulusansma #lulusansma2019 #catatanakhirsekolah
Happy meeeee

#sma_indonesia_cantik #masasma #hitskekinian #hitsbandung #hitsdibogor #cantikindonesia #mojangbandung #indonesia #pelajarindonesia #pelajarhits #remajahits #ramadhan #catatanakhirsekolah ah #lfl #fff #indovidgram #summer
Catatan akhir sekolah😋

#sma #masasma #catatanakhirsekolah #fff😊 #lfl
Catatan akhir sekolah😋

#sma #masasma #catatanakhirsekolah #fff😊 #lfl
Alhamdulillah for everything
#habibumarbinhafidz
#selfreminder #catatanakhirsekolah #muslimah #muslimahberhijrah #ibukuberkata #cinta #muslimahfashion #catatan #intropeksidiri #duniamalam #duniajilbab #diaryislami #diary #hijrah #hijrahcinta #hijrahquote #muslimahsyari #muslimahkartun #cinta #cintadalamdiam
#15detikpc
 #literasi30detik #baitsemusim #melodydalampuisi 
#caknun #tereliye 
#sabyan #coretanlukaku 
#sajakrindu
Selesai jga ni kerjaan
#yearbook 
#bukutahunansekolah 
#catatanakhirsekolah 
#momentsekolah
Selesai jga ni kerjaan
#yearbook
#bukutahunansekolah
#catatanakhirsekolah
#momentsekolah
Di jual ringskull fourspeed metalwearks kondisi masih sangat bagus bisa dibilang kayak baru, karena ring ini tidak dipakai cuma dipakang saja di cafe bernuansakan metal 
Ring dijamin dibelakang tertera "FOURSPEED METALWEARKS MADE IN INDONESIA" Ada juga di belakangnya berupa logo

Dijual kisaran harga 150-200k per ring nya tergantung model ,Beli banyak dapet harga spesial miring

Lokasi di Bandung Cod sekitaran Jatinangor, Kota bandung , dan Cimahi 
Luar kota kirim JNE/JNT

Minat hub : 
Wa: 083822306581
Line : fucuk

#kekinian
#yangterbaik
#inikahrasanya
#anakikutikutan
#hitsjakarta
#masasma
#hits
#kekinianbanget
#sma
#putihabuabu
#hitspelajar
#indoschool
#catatanakhirsekolah
#anaksoksibuk
#instagram
#likeforlike
#lfl
#jakarta
#indonesia
#kidsjamannow
#paidpromote
#paidpromotemurah 
#endorseindoartis
#avengers
#endgame
#avengersendgame
Di jual ringskull fourspeed metalwearks kondisi masih sangat bagus bisa dibilang kayak baru, karena ring ini tidak dipakai cuma dipakang saja di cafe bernuansakan metal
Ring dijamin dibelakang tertera "FOURSPEED METALWEARKS MADE IN INDONESIA" Ada juga di belakangnya berupa logo

Dijual kisaran harga 150-200k per ring nya tergantung model ,Beli banyak dapet harga spesial miring

Lokasi di Bandung Cod sekitaran Jatinangor, Kota bandung , dan Cimahi
Luar kota kirim JNE/JNT

Minat hub :
Wa: 083822306581
Line : fucuk

#kekinian
#yangterbaik
#inikahrasanya
#anakikutikutan
#hitsjakarta
#masasma
#hits
#kekinianbanget
#sma
#putihabuabu
#hitspelajar
#indoschool
#catatanakhirsekolah
#anaksoksibuk
#instagram
#likeforlike
#lfl
#jakarta
#indonesia
#kidsjamannow
#paidpromote
#paidpromotemurah
#endorseindoartis
#avengers
#endgame
#avengersendgame
Setiap hari stalker 😆
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
Setiap hari stalker 😆
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
Kisah-kasih di sekolah _________________________________
Photo by @adiasmara1
•
Wanna get repost?
| Tag @expotimofficial & Use #Expotim34 |
•
#SMKPGRI3Badung
#Griska
#GriskaBadung #MomentAngkatanGriska 
#GriskainColour
.
.
.
.
.
#yearbook #yearbookphoto #catatanakhirsekolah #perpisahansma #bukutahunansekolah #photography 
#sekolah #mahasiswa #sma #siswa #selebgram #anakhits #kekinian #anakhitskekinian #kekinianbanget #masasma #hits #viral #hitskekinian #anakkekinian #anakhitz #anakindonesia #anaksma #instagram
:
#sekolah #sekolahan #sekolahku #sekolahku #aweksekolah #sekolahpenerbangan #sekolahpramugari #sekolahminggu #sekolahdasar #perpisahansekolah #bekalanaksekolah #sidoelanaksekolahan #sekolahalam #catatanakhirsekolah #anaksekolahan #tassekolahmurah #sepatusekolah #perlengkapansekolah #budaksekolah #bukutahunansekolah
Udah beda bangeud
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
Udah beda bangeud
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
IT,S NOT THE ENDGAM IT,S JUST THE BEGINING
#catatanakhirsekolah #kitaselamanya #kenanganterindahcover
IT,S NOT THE ENDGAM IT,S JUST THE BEGINING
#catatanakhirsekolah #kitaselamanya #kenanganterindahcover
Cinta ini milik kita... #masasma 
#sekolah 
#catatanakhirsekolah 
#putihabuabustory 
#suzuranhighschool 
#smaicps_hits 
#smui
#bolos
Cinta ini milik kita... #masasma
#sekolah
#catatanakhirsekolah
#putihabuabustory
#suzuranhighschool
#smaicps_hits
#smui
#bolos
King & Queen 💕
#catatanakhirsekolah #garuthits #garutkekinian
King & Queen 💕
#catatanakhirsekolah #garuthits #garutkekinian
Aku diam saja
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
Aku diam saja
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
🔥
-
-
-
-13mei

#anaksekolahan #sma #cewekhits #lightroom #remajahitsmasakini #siswisma #remajasulsel #catatanakhirsekolah #putihabuabustory #anakhits #myhijab#hijabstyle #hijabsekolah #anakhitskekinian #sekolah #style #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl
Follow ⤵️⤵️
@uhuy.wkwk
@uhuy.wkwk 
@uhuy.wkwk .
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
Follow ⤵️⤵️
@uhuy.wkwk
@uhuy.wkwk
@uhuy.wkwk .
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
Follow⤵️⤵️
@uhuy.wkwk
@uhuy.wkwk 
@uhuy.wkwk .
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
Follow⤵️⤵️
@uhuy.wkwk
@uhuy.wkwk
@uhuy.wkwk .
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
Takdir orang gendut
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
Takdir orang gendut
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
After School @smansal2016
.
Teaser Catatan akhir sekolah "2018"
.
Ads Project For @smansaluwuk
Art director @img_creative
Project & editor @uchok_nasution
.
#videoangkatan #likepalu
#catatanakhirsekolah #soalpalu
After School @smansal2016
.
Teaser Catatan akhir sekolah "2018"
.
Ads Project For @smansaluwuk
Art director @img_creative
Project & editor @uchok_nasution
.
#videoangkatan #likepalu
#catatanakhirsekolah #soalpalu
Dengan memakai saragam sekolah, berarti AKU & KAMU membuktikan kalau KITA @pernahsekolahh
.
Nama  @zistafayda
Asal sekolah : Banyuwangi, Jawa Timur
--
#pernahsekolahh #masasma #masasmk #smakekinian #smahits #anaksma #smacantik #storysma #putihabuabu #masasmastory #masaputihabuabu #lulusansma #pelajarsantai #masasmp #masasmp🎓 #masaremaja #putihabuabustory #masasmkku #smkhits #masasmaku #masamasasma #catatanakhirsekolah #anaksmk #pelajarindonesia #pelajarhitz #pelajarsmk #pelajarhits #remajakekinian #anaksmkhits
Dengan memakai saragam sekolah, berarti AKU & KAMU membuktikan kalau KITA @pernahsekolahh
.
Nama  @inyongeeew
Asal sekolah : Bogor, Jawa Barat
--
#pernahsekolahh #masasma #masasmk #smakekinian #smahits #anaksma #smacantik #storysma #putihabuabu #masasmastory #masaputihabuabu #lulusansma #pelajarsantai #masasmp #masasmp🎓 #masaremaja #putihabuabustory #masasmkku #smkhits #masasmaku #masamasasma #catatanakhirsekolah #anaksmk #pelajarindonesia #pelajarhitz #pelajarsmk #pelajarhits #remajakekinian #anaksmkhits
😁😁😁.
.
.
.
_________________________________ .
.
.
bingung mau curhat masalah  keluarga,cinta,ataupun hidup tapi gak tau harus cerita ke siapa,kami siap menerima kelah kesuh dari kalian,langsung dm aja temen temen,🤗🤗😇 .
.
.
.
__________________________________
.
.
.
.
#puisicinta #puisi_indonesia #puisikeren #puisimotivasi #katakatabijak #katakatacinta
#puisi_ciinta #seniman #sastrawanindonesia #baper #indokeren #pandeglangbangkit 
#pandeglang #kataromantis❤❤❤#catatanakhirsekolah
😁😁😁.
.
.
.
_________________________________ .
.
.
bingung mau curhat masalah keluarga,cinta,ataupun hidup tapi gak tau harus cerita ke siapa,kami siap menerima kelah kesuh dari kalian,langsung dm aja temen temen,🤗🤗😇 .
.
.
.
__________________________________
.
.
.
.
#puisicinta #puisi_indonesia #puisikeren #puisimotivasi #katakatabijak #katakatacinta
#puisi_ciinta #seniman #sastrawanindonesia #baper #indokeren #pandeglangbangkit
#pandeglang #kataromantis❤❤❤#catatanakhirsekolah
Teaser Catatan akhir sekolah "2018"
.
Ads Project For @smea18_
Art director @img_creative
Project @auroraphotocinema
.
#videoangkatan #likepalu
#catatanakhirsekolah #soalpalu
Teaser Catatan akhir sekolah "2018"
.
Ads Project For @smea18_
Art director @img_creative
Project @auroraphotocinema
.
#videoangkatan #likepalu
#catatanakhirsekolah #soalpalu
udah dibilangin ga boleh masi aja corat coret 😂
#kawansmanti#smantipunyacerita#smantilife#ceritasma#putihabuabu#smantihebat#smantibisa#smantijuara#smantiasik#smantiseru#smantigemilang#ntbgemilang#sagamuda#smantiroadtosuccess#smantimtr#mataramstudent#zonasekolah#sahabatdikbud#ntbstudent#lombokstudents#beritabaikntb#lombokinfo#masasma#sman3mataram#highschoolstory#students#catatanakhirsekolah#anaksma#anaksekolah#smantimataram
Pic from : @rsariiii
Mau di post? Follow kami dulu lalu upload fotomu dengan hashtag #highschoolhits beserta tag kami siapa tahu kami bakal post fotomu!
.
.
.
#kekinian
#yangterbaik
#inikahrasanya
#anakikutikutan
#hitsjakarta
#masasma
#hits
#kekinianbanget
#sma
#putihabuabu
#hitspelajar
#indoschool
#catatanakhirsekolah
#anaksoksibuk
#instagram
#likeforlike
#lfl
#jakarta
#indonesia
#kidsjamannow
#paidpromote
#paidpromotemurah 
#endorseindoartis
#avengers
#endgame
#avengersendgame
Masa masa bodohku telah berlalu💦goodby putihabuabu.
#masasma #putihabuabu #masasekolah #catatanakhirsekolah #dadahawutawutan
Masa masa bodohku telah berlalu💦goodby putihabuabu.
#masasma #putihabuabu #masasekolah #catatanakhirsekolah #dadahawutawutan
TINGGI BADAN KAMU DIBAWAH RATA-RATA???
KAMU WAJIB KOMSUMSI SUPERGROW UP
PEMAKAIAN 2 MINGGU
NAIK 7-8 CM .
MAU TAU RAHASIANYA?? Buruan dicek Instagram sahabatku @supplement.supergrow untuk solusinya.

Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Karna Kenggulan Paket Peningginya :
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
3. Terbuat dari Kalsium Organik.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )
Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplement.supergrow

Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇  #masasma #masasmk #smakekinian #smahits #anaksma #smacantik #storysma #putihabuabu #masasmastory #masaremaja #pelajarhits #siswahits #pelajarsantai #smahitz #catatanakhirsekolah #masasmaku #masasmp #masaputihabuabu #masasmkku #pelajarindonesia #smahitskekinian #anaksmk #smkhits #pelajarkekinian #pelajarhitz #anaksmkhits #masasmahits #pelajarcantik #pelajarsmk #smk_bisa
TINGGI BADAN KAMU DIBAWAH RATA-RATA???
KAMU WAJIB KOMSUMSI SUPERGROW UP
PEMAKAIAN 2 MINGGU
NAIK 7-8 CM .
MAU TAU RAHASIANYA?? Buruan dicek Instagram sahabatku @supplement.supergrow untuk solusinya.

Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Karna Kenggulan Paket Peningginya :
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
3. Terbuat dari Kalsium Organik.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )
Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplement.supergrow

Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇ #masasma #masasmk #smakekinian #smahits #anaksma #smacantik #storysma #putihabuabu #masasmastory #masaremaja #pelajarhits #siswahits #pelajarsantai #smahitz #catatanakhirsekolah #masasmaku #masasmp #masaputihabuabu #masasmkku #pelajarindonesia #smahitskekinian #anaksmk #smkhits #pelajarkekinian #pelajarhitz #anaksmkhits #masasmahits #pelajarcantik #pelajarsmk #smk_bisa
Ngantuk bae?  @nurkhofifah_uly 
#graduation
#graduationsma 
#catatanakhirsekolah 
#cinematography 
#smaislamkebumen 
#pelajarhits 
#pelajarlampunghits
#pelajarlampung
Rebahan pengangguran
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
Rebahan pengangguran
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
HARUS CORAT - CORET! ____________________________________
Photo by @ayusari06
Edited by @vscoxlightroomcc
•
Wanna get repost?
| Tag @expotimofficial & Use #Expotim34 |
•
#SMKPGRI3Badung
#Griska
#GriskaBadung #MomentAngkatanGriska 
#GriskainColour
.
.
.
.
.
#yearbook #yearbookphoto #catatanakhirsekolah #perpisahansma #bukutahunansekolah #photography 
#sekolah #mahasiswa #sma #siswa #selebgram #anakhits #kekinian #anakhitskekinian #kekinianbanget #masasma #hits #viral #hitskekinian #anakkekinian #anakhitz #anakindonesia #anaksma #instagram
HARUS CORAT - CORET! ____________________________________
Photo by @ayusari06
Edited by @vscoxlightroomcc

Wanna get repost?
| Tag @expotimofficial & Use #Expotim34 |

#SMKPGRI3Badung
#Griska
#GriskaBadung #MomentAngkatanGriska
#GriskainColour
.
.
.
.
.
#yearbook #yearbookphoto #catatanakhirsekolah #perpisahansma #bukutahunansekolah #photography
#sekolah #mahasiswa #sma #siswa #selebgram #anakhits #kekinian #anakhitskekinian #kekinianbanget #masasma #hits #viral #hitskekinian #anakkekinian #anakhitz #anakindonesia #anaksma #instagram
ANTI CORAT - CORET! __________________________
Edited by @adiasmara1
Repost from @mardaniinovanto
•
Wanna get repost?
| Tag @expotimofficial & Use #Expotim34 |
•
#SMKPGRI3Badung
#Griska
#GriskaBadung #MomentAngkatanGriska 
#GriskainColour
.
.
.
.
.
#yearbook #yearbookphoto #catatanakhirsekolah #perpisahansma #bukutahunansekolah #photography 
#sekolah #mahasiswa #sma #siswa #selebgram #anakhits #kekinian #anakhitskekinian #kekinianbanget #masasma #hits #viral #hitskekinian #anakkekinian #anakhitz #anakindonesia #anaksma #instagram
ANTI CORAT - CORET! __________________________
Edited by @adiasmara1
Repost from @mardaniinovanto

Wanna get repost?
| Tag @expotimofficial & Use #Expotim34 |

#SMKPGRI3Badung
#Griska
#GriskaBadung #MomentAngkatanGriska
#GriskainColour
.
.
.
.
.
#yearbook #yearbookphoto #catatanakhirsekolah #perpisahansma #bukutahunansekolah #photography
#sekolah #mahasiswa #sma #siswa #selebgram #anakhits #kekinian #anakhitskekinian #kekinianbanget #masasma #hits #viral #hitskekinian #anakkekinian #anakhitz #anakindonesia #anaksma #instagram
Rasah nanges mergo tresno,Neng sandengmu ono konco😚🖤
Thenks forr time😊
•
•
#eksplorejepara #jepara_foto #catatanakhirsekolah #ifl💛 #lbb #temansekelas #happiness
Rasah nanges mergo tresno,Neng sandengmu ono konco😚🖤
Thenks forr time😊


#eksplorejepara #jepara_foto #catatanakhirsekolah #ifl💛 #lbb #temansekelas #happiness
~G r i s k a  I n  C o l o u r~  ____________________________________
Edited by @adiasmara1
•
Wanna get repost?
| Tag @expotimofficial & Use #Expotim34 |
•
#SMKPGRI3Badung
#Griska
#GriskaBadung #MomentAngkatanGriska 
#GriskainColour
.
.
.
.
.
#yearbook #yearbookphoto #catatanakhirsekolah #perpisahansma #bukutahunansekolah #photography 
#sekolah #mahasiswa #sma #siswa #selebgram #anakhits #kekinian #anakhitskekinian #kekinianbanget #masasma #hits #viral #hitskekinian #anakkekinian #anakhitz #anakindonesia #anaksma #instagram
Kita hanya perlu berlapang dada menerima bahwa ternyata kita tidak cukup kuat berjuang menyatukan mimpi
-tumblrpuisi
.
.
.
.
.
.
.
@smanjas_ourstory 
#fff #putiabuabu  #smanjas34  #catatanakhirsekolah #remajakekinian #remajahits #pejuangtangguh #wanitahebat
Kita hanya perlu berlapang dada menerima bahwa ternyata kita tidak cukup kuat berjuang menyatukan mimpi
-tumblrpuisi
.
.
.
.
.
.
.
@smanjas_ourstory
#fff #putiabuabu #smanjas34 #catatanakhirsekolah #remajakekinian #remajahits #pejuangtangguh #wanitahebat
Siapa sih yg sukanya ketawa tapi sebenernya pengen nangis 
TAG SIAPAPUN DIA🌻🌻
FOLLOW👉 @_storyhari
#_storihari #galau #catatanhati #pennangis #sad #semangat #pejuanghati#iyaiya#hariini#statuswhatsapp #statuswakekinian #catatanakhirsekolah #sma#purapurabahagia
Siapa sih yg sukanya ketawa tapi sebenernya pengen nangis
TAG SIAPAPUN DIA🌻🌻
FOLLOW👉 @_storyhari
#_storihari #galau #catatanhati #pennangis #sad #semangat #pejuanghati#iyaiya#hariini#statuswhatsapp #statuswakekinian #catatanakhirsekolah #sma#purapurabahagia
Sekolah yang rajin,,, supaya jadi orang yang berguna,,,bukan orang ketiga 😁

#masasma #masasmk #smakekinian #smahits #anaksma #smacantik #storysma putihabuabu #masasmastory #putihabuabustory #smahitskekinian #pelajarhitz #pelajarindonesia #masasmaku #masasmkku #masaputihabuabu #catatanakhirsekolah #masasmp #smkhits #pelajarsantai #smk_bisa #masamasasma #smkbisa👍 #anaksmk #masasmp🎓 #lulusansma #happygraduation🎓 #happygraduation #perpisahansekolah #perpisahantermanis
Smantab Angkatan'21🤗🎉
#masasma #masasmaku #masasmahits #smahitz #sma #cassekolah #catatanakhirsekolah #catatanakhirsma #smantab #kisahkasihsma #anaksma_indo #anaksma #pelajarlampung #gebyarpelajarlampung #pelajarlampunghits #lampungselatan
C A T A T A N  A K H I R  S E K O L A H ! ! !
.
.
.
@metix2k16_ 
#masasmk#metix#metixclass#catatanakhirsekolah#2019#story
C A T A T A N A K H I R S E K O L A H ! ! !
.
.
.
@metix2k16_
#masasmk#metix#metixclass#catatanakhirsekolah#2019#story
[Dialogue] : JADI KANGEN SMAPONG KEBAN66ANKU....
#temanbercakap .
.
Voice : @wikan_site @handyan_ |script : @wikan_site @mhmmd_iqbalrp | editor : @wikan_site
.
.
Inspired by @temanbercakap @tempatbercakap
.
#tempatbercakap #catatanakhirsekolah
#masasma #magelangstudents
[Dialogue] : JADI KANGEN SMAPONG KEBAN66ANKU....
#temanbercakap .
.
Voice : @wikan_site @handyan_ |script : @wikan_site @mhmmd_iqbalrp | editor : @wikan_site
.
.
Inspired by @temanbercakap @tempatbercakap
.
#tempatbercakap #catatanakhirsekolah
#masasma #magelangstudents
Dengan memakai saragam sekolah, berarti AKU & KAMU membuktikan kalau KITA @pernahsekolahh
.
Nama  @nabiilaghny
Asal sekolah : Jakarta
--
#pernahsekolahh #masasma #masasmk #smakekinian #smahits #anaksma #smacantik #storysma #putihabuabu #masasmastory #masaputihabuabu #lulusansma #pelajarsantai #masasmp #masasmp🎓 #masaremaja #putihabuabustory #masasmkku #smkhits #masasmaku #masamasasma #catatanakhirsekolah #anaksmk #pelajarindonesia #pelajarhitz #pelajarsmk #pelajarhits #remajakekinian #anaksmkhits
Heey selamat pagi semuaa😍
.
Yuk follow @id_wanitacantik support 10k yuuk🙏😘
.
#id_cewekcantik #attahalilintar #cewekindonesia #sexyhot #spgcantik #cewektercantik #anaksma #remajaindonesia #cantik #anakhits #smphits #pelajarindonesia #cantikindonesia #putihabuabustory #smkhits #tiktokhot #catatanakhirsekolah #loligirl #cantikalami #putihabu #smkbisa #masaremaja #anaksmkhits #masamasasma #pelajarsantai
SQUAD SENGKLEKK ❤️🙌.
.
.
.
.
.
#cikaranghits #catatanakhirsekolah #192021mei2019 #smkhitz #smktalentabangsa #smkcikarang #squad #sekolahhits #sekolahthebest #cikarangcantik #cikarangkece #sekolah #smkhitskekinian #cikarangdaily #putihabuabu #squadgoals #squadgirls #squadbeauty #hitskekinian #goestojogja
Happy graduation to me💐🎓👑.
.
.
.
.
.
#catatanakhirsekolah #smktalentabangsa #020519 #mei #smkcikarang #smkhitz #smk_bisa #paduansuarasekolah #cikarangcantik #fotografer #fotografia #sekolahthebest #cantik #modellingschool #modeling #fotografer #ootdhijab #sekolahhits #graduation #aktris #artissekolah #primadonasekolah
perpisahan mengajarkan kita untuk menghargai bahwa setiap detik kebersamaan adalah anugrah yang tidak boleh disia-siakan!

#catatanakhirsekolah 
#mtsakhyariyah
perpisahan mengajarkan kita untuk menghargai bahwa setiap detik kebersamaan adalah anugrah yang tidak boleh disia-siakan!

#catatanakhirsekolah
#mtsakhyariyah
Selamat datang di era baru kehidupan dengan lebih gagah dan bertanggung jawab, salam cinta dari kami untuk sodaraku sekalian, tetap jaga silatuharmoni semua dan jangan lupa buang sampah pada tempatnya :))
Sehat selalu sodaraku!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Salam untuk guru sejarah
.
#SehatSelaluSodaraku
#NazdroviaComrades
#rebellionrose
#kelulusan #catatanakhirsekolah #persaudaraan
#mojosarikekinian #kekinian #anakhitskekinian #lulusan2019 #lfl #sahabatkekinian #lulusan #kekinianbanget #masasma #coratcoret #ikutkekinian #lagiviral #like4like #fff #pilox #instagood
#coratcoretbaju #seragam #lulusan #seragamlulusan 
#lulusansma #lulusansmk #lulusan2019
Selamat datang di era baru kehidupan dengan lebih gagah dan bertanggung jawab, salam cinta dari kami untuk sodaraku sekalian, tetap jaga silatuharmoni semua dan jangan lupa buang sampah pada tempatnya :))
Sehat selalu sodaraku!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Salam untuk guru sejarah
.
#SehatSelaluSodaraku
#NazdroviaComrades
#rebellionrose
#kelulusan #catatanakhirsekolah #persaudaraan
#mojosarikekinian #kekinian #anakhitskekinian #lulusan2019 #lfl #sahabatkekinian #lulusan #kekinianbanget #masasma #coratcoret #ikutkekinian #lagiviral #like4like #fff #pilox #instagood
#coratcoretbaju #seragam #lulusan #seragamlulusan
#lulusansma #lulusansmk #lulusan2019
True? 
Tag teman2 lama mu ya 😢
.
#sahabat #temansejati #teman #sahabatsejati #kawan #sahabatku #cinta #kawan #singlelillah #temanseperjuangan #kawansejalan #saudara #temenseperjuangan #sendirilebihbaik #perpisahantermanis #perpisahansekolah #masasmp #perpisahansmp #masasmp #masasmastory #catatanakhirsekolah #lulusansmk #lulusan #masasmkku #perpisahansekolah2019 #perpisahan #perpisahansma #happygraduation #wisuda #happygraduation
Good bye putih abu abu". Catatan akhir skola 2k19 game over:)
#catatanakhirsekolah #2k19 #storystm #wijayakusuma #whekha068 #gameover2k19
Good bye putih abu abu". Catatan akhir skola 2k19 game over:)
#catatanakhirsekolah #2k19 #storystm #wijayakusuma #whekha068 #gameover2k19
:
#sekolah #sekolahan #sekolahku #sekolahku #aweksekolah #sekolahpenerbangan #sekolahpramugari #sekolahminggu #sekolahdasar #perpisahansekolah #bekalanaksekolah #sidoelanaksekolahan #sekolahalam #catatanakhirsekolah #anaksekolahan #tassekolahmurah #sepatusekolah #perlengkapansekolah #budaksekolah #bukutahunansekolah
:
#sekolah #sekolahan #sekolahku #sekolahku #aweksekolah #sekolahpenerbangan #sekolahpramugari #sekolahminggu #sekolahdasar #perpisahansekolah #bekalanaksekolah #sidoelanaksekolahan #sekolahalam #catatanakhirsekolah #anaksekolahan #tassekolahmurah #sepatusekolah #perlengkapansekolah #budaksekolah #bukutahunansekolah
Sukses terus untuk kalian
.
.
.
Ingat, sukses ada karna adanya sebuah rasa sakit, jika kmu jatuh, bangkit lagi, belajar dari kesalahnmu, belajr dari rasa sakitmu, cintai rasa sakit itu, kalau bukan karna itu, ngga akan mungkin kalian akan merasakan manisnya kesuksesan yg digapai dengan jerih payah dan perjuangan, semangat menempuh kehidupan yang baru, selamat datang di gerbang pendewasaan diri💯
.
.
.
.
.
#Repost @_science_two_
• • • • • •
Yearbook, last project katua @suryaf_ .
Say bay bay for @sman4barabai 
#catatanakhirsekolah 
#cinematicvideo
#masasma
#yearbook
#2018/2019
#last19
Sukses terus untuk kalian
.
.
.
Ingat, sukses ada karna adanya sebuah rasa sakit, jika kmu jatuh, bangkit lagi, belajar dari kesalahnmu, belajr dari rasa sakitmu, cintai rasa sakit itu, kalau bukan karna itu, ngga akan mungkin kalian akan merasakan manisnya kesuksesan yg digapai dengan jerih payah dan perjuangan, semangat menempuh kehidupan yang baru, selamat datang di gerbang pendewasaan diri💯
.
.
.
.
.
#Repost @_science_two_
• • • • • •
Yearbook, last project katua @suryaf_ .
Say bay bay for @sman4barabai
#catatanakhirsekolah
#cinematicvideo
#masasma
#yearbook
#2018/2019
#last19
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukutahunan #bukutahunansekolah #sma8pamdeglang #storysma #masasma #potobukutahunan #yearbook #masasekolah #masasma #pandeglang #storysma #catatanakhirsekolah #sma8pandeglang #instagram #instagood #canon #canon1300d #canonindonesiaphotoart
Tembak nih dor dor dor .
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukutahunan #bukutahunansekolah #sma8pamdeglang #storysma #masasma #potobukutahunan #yearbook #masasekolah #masasma #pandeglang #storysma #catatanakhirsekolah #sma8pandeglang #instagram #instagood #canon #canon1300d #canonindonesiaphotoart
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukutahunan #bukutahunansekolah #sma8pamdeglang #storysma #masasma #potobukutahunan #yearbook #masasekolah #masasma #pandeglang #storysma #catatanakhirsekolah #sma8pandeglang #instagram #instagood #canon #canon1300d #canonindonesiaphotoart
Kita kan sabar
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
Kita kan sabar
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu #dramakorea #dramatwitter #twitterquotes #twitter
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukutahunan #bukutahunansekolah #sma8pamdeglang #storysma #masasma #potobukutahunan #yearbook #masasekolah #masasma #pandeglang #storysma #catatanakhirsekolah #sma8pandeglang #instagram #instagood #canon #canon1300d #canonindonesiaphotoart
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bukutahunan #bukutahunansekolah #sma8pamdeglang #storysma #masasma #potobukutahunan #yearbook #masasekolah #masasma #pandeglang #storysma #catatanakhirsekolah #sma8pandeglang #instagram #instagood #canon #canon1300d #canonindonesiaphotoart
:
#sekolah #sekolahan #sekolahku #sekolahku #aweksekolah #sekolahpenerbangan #sekolahpramugari #sekolahminggu #sekolahdasar #perpisahansekolah #bekalanaksekolah #sidoelanaksekolahan #sekolahalam #catatanakhirsekolah #anaksekolahan #tassekolahmurah #sepatusekolah #perlengkapansekolah #budaksekolah #bukutahunansekolah
Bersyukurlah!
@tumblr
@pathdaily.story
@quotes.keras

#ruangrindu #kecewa #quotes #quotesindonesia #tumblrgirl #ruangdetik #catatanakhirsekolah #catatanrindu #setitikrinduku #catatanpena #ruanghampa #cinta #luka #coretankertas #goresanpena #katahati #pathdaily
Aku bocahmu mak🤘
.
.
.
#psht #persaudaraansetiahatiterate #pshtpusatmadiun #catatanakhirsekolah #terjal #terjalgresikselatan #pshtindonesia1922 #teratejalanan #shorenkindonesia
Turun naik 😁

#statuswhatsapp #statuswakekinian #brengsekterhormat #brandalbermoral #statuswakeren #urbexpeople #sw #videosingkat #ngakakkocak #lfl #barubelajar #catatanakhirsekolah #katakatabijak #premanduri #bangsatterhormat #celotehanku #bucinberkelas #video30detik #literasi30detik #literasi15detik #literasi #videoeditor #kinemasterindonesia #editor #tap2x #taptapfish #musikindonesia #musikdj_indonesia #music
[ G U R U ]
-
• Sejatinya dalam hidup ini kita tidak akan pernah lepas dari bantuan seorang guru.
• Orang tua kita adalah guru kita, nabi kita adalah guru kita, rasul kita pun adalah guru kita yang mungkin berada cukup berbeda dengan generasi (masa) kita hidup saat ini, namun karya dan amalannya hingga saat ini masih selalu kita amalkan dan kerjakan.
• Guru yang baik akan mengamalkan apa arti dari kata baik dan apa maksud dari kata baik.
• Suatu ketika aku teringat ketika saat masih duduk dibangku sekolah dasar yang mana selalu mengingatkanku tentang hakikat dari apa yang diajarkan guru dan apa tujuan untuk kita belajar, tidak lain dan tidak bukan hanya untuk “memilih dan memilah mana yang baik dan mana yang buruk”.
• Selain dari pada itu “Agar wawasan kita bisa membuka mata hati kita agar senantiasa bisa selalu beribadah kepada Tuhan Yang Maha Esa”.
.
.
.
#sekolah
#sekolahan
#pendidikan
#pendidikanindonesia
#pendidikankarakter
#indonesiamengajar
#guru
#pendidik
#smp
#smpmuhammadiyah
#smpmuhammadiyahpabuaran
#lfl
#lff
#fff
#ffl
#like4like
#likeforlike
#moment
#kenangan
#zigizaga
#sekolahku
#catatanakhirsekolah
[ G U R U ]
-
• Sejatinya dalam hidup ini kita tidak akan pernah lepas dari bantuan seorang guru.
• Orang tua kita adalah guru kita, nabi kita adalah guru kita, rasul kita pun adalah guru kita yang mungkin berada cukup berbeda dengan generasi (masa) kita hidup saat ini, namun karya dan amalannya hingga saat ini masih selalu kita amalkan dan kerjakan.
• Guru yang baik akan mengamalkan apa arti dari kata baik dan apa maksud dari kata baik.
• Suatu ketika aku teringat ketika saat masih duduk dibangku sekolah dasar yang mana selalu mengingatkanku tentang hakikat dari apa yang diajarkan guru dan apa tujuan untuk kita belajar, tidak lain dan tidak bukan hanya untuk “memilih dan memilah mana yang baik dan mana yang buruk”.
• Selain dari pada itu “Agar wawasan kita bisa membuka mata hati kita agar senantiasa bisa selalu beribadah kepada Tuhan Yang Maha Esa”.
.
.
.
#sekolah
#sekolahan
#pendidikan
#pendidikanindonesia
#pendidikankarakter
#indonesiamengajar
#guru
#pendidik
#smp
#smpmuhammadiyah
#smpmuhammadiyahpabuaran
#lfl
#lff
#fff
#ffl
#like4like
#likeforlike
#moment
#kenangan
#zigizaga
#sekolahku
#catatanakhirsekolah
Apa yang di semogakan tersemogakan💕 @miftahfatkhurrizal 
#lfl #fff #lflfb #lflb #wisuda #masasmk #usaisudah #pelajarindonesia #pelajarsmk #catatanakhirsekolah
Apa yang di semogakan tersemogakan💕 @miftahfatkhurrizal
#lfl #fff #lflfb #lflb #wisuda #masasmk #usaisudah #pelajarindonesia #pelajarsmk #catatanakhirsekolah
Lagi men kali
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu
Lagi men kali
.
📌 Punya bahan quotes langsung aja Dm atau comment ya 😊.
.
📍Official akun @uhuy.wkwk terus dukung konten kami dengan follow, like dan share atau mention teman kalian di kolong komentar.
.
👥Partnership on Instagram
@akunzodiak
@pathdailyzodiak
.
💡Mau jadi Partnership konten ???.
.
📩 Langsung DM aja ya nanti bakalan di mention di postingan.
.

#zodiak #pathdaily #pathdailyzodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #pathdailystory #pathdailyindonesia #quotes #quotescinta #indonesia #story #path #sindirankeras #cinta #jomblo #tumblr #catatanakhirsekolah #literasi30detik #jawatimur #jawatengah #jakarta #dagelan #lucu
ThankYou SmansaPride G25💥
•
•
•
🎥 : @rizqykom @meganugrahaa @wisnumunggaran @sibejoow
#masasma #smansapride #catatanakhirsekolah #indovidgram
ThankYou SmansaPride G25💥



🎥 : @rizqykom @meganugrahaa @wisnumunggaran @sibejoow
#masasma #smansapride #catatanakhirsekolah #indovidgram
Ini bukan akhir dari segalanya ✊🔥
.
.- @passionstudent @ultras.sch @ultras.id @studentclasskudus34 @student.casuals @kudusstudent @studentclass.casuals
#satujiwapasoepati #fff #lfl #cinematicvideo #smp1jati #passionstudent #studentcasuals #supporter #supportersekolah #kinemasterindonesia #kinemasterpro #ult #students #ultrasschool @ultras.school @tempat.ngechant #catatanakhirsekolah #masasmp #masasekolah #kenangansekolah
#indovidgram #indovisualgram
Ini bukan akhir dari segalanya ✊🔥
.
.- @passionstudent @ultras.sch @ultras.id @studentclasskudus34 @student.casuals @kudusstudent @studentclass.casuals
#satujiwapasoepati #fff #lfl #cinematicvideo #smp1jati #passionstudent #studentcasuals #supporter #supportersekolah #kinemasterindonesia #kinemasterpro #ult #students #ultrasschool @ultras.school @tempat.ngechant #catatanakhirsekolah #masasmp #masasekolah #kenangansekolah
#indovidgram #indovisualgram
sebuah pertemuan pasti ada perpisahan🤗

#ult #ultrasschool #endangsoekamti #passiostudent #studencasual @passionstudent @ultras.sch @ultras.school @tempat.ngechant
#catatanakhirsekolah #masasmp #kenangansekolah
sebuah pertemuan pasti ada perpisahan🤗

#ult #ultrasschool #endangsoekamti #passiostudent #studencasual @passionstudent @ultras.sch @ultras.school @tempat.ngechant
#catatanakhirsekolah #masasmp #kenangansekolah
Catatan akhir sekolah .. , ,

#catatan #catatanakhirsekolah #smk #lulusan2019 
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl no bohong
see you again,Mr. Purwanto 🙏
.
.
#passionstudent
#catatanakhirsekolah
#masasmp 
#kenangansekolah
see you again,Mr. Purwanto 🙏
.
.
#passionstudent
#catatanakhirsekolah
#masasmp
#kenangansekolah