#carbonarasauce

harga 115rb 700gram* ❤❤❤ Carbonara sauce with smoked beef and mushroom ❤❤❤
Dapat dipakai sebagai saus untuk
🍝Spagety/fussilly/fettucini carbonara
🍝macarony carbonara
🍝Steamed vegie carbonara
🍤 Special dipping sauce
Melimpah dengan smokebeef, dan jamur.
Cara penggunaan:
Tinggal rebus pasta apa saja atau sayuran kukus.. lalu langsung aduk di atas diatas wajan di kompor dengan saus carbonara.. dan langsung siap disajikan...😘😘 Praktis dan enak....😋😋 Berat bersih:
700gr (untuk 5-7porsi)

tahan sampai 3 bulan di freezer.. di kulkas biasa tahan 5-10 hari.( diambil pakai sendok kering dan bersih, karena ini tanpa pengawet) .Dikirim dalam keadaan beku.
Pengiriman hanya dengan gosend gojek. Halal...yummy happy tummy..
Bahan2 :
🔹️ butter
🔹️margarine
🔹️ garlic
🔹️ bombay
🔹️jamur fresh
🔹️ smoked beef
🔹️ keju cheddar 🔹️ susu 🔹️ cream 🔹️basil
🔹️ kaldu block
🔹️garem,gula,lada
Semua bahan yg dipakai halal mui...Insyaa Allah..
Minat dan tanyatanya silahkan DM 😉 atau order WA 📲 fenny  082124127898
#sauscarbonara#carbonara#sausspagety#smokedbeef#fastfood#frozen#garlic#carbonarasauce#food
harga 115rb 700gram* ❤❤❤ Carbonara sauce with smoked beef and mushroom ❤❤❤
Dapat dipakai sebagai saus untuk
🍝Spagety/fussilly/fettucini carbonara
🍝macarony carbonara
🍝Steamed vegie carbonara
🍤 Special dipping sauce
Melimpah dengan smokebeef, dan jamur.
Cara penggunaan:
Tinggal rebus pasta apa saja atau sayuran kukus.. lalu langsung aduk di atas diatas wajan di kompor dengan saus carbonara.. dan langsung siap disajikan...😘😘 Praktis dan enak....😋😋 Berat bersih:
700gr (untuk 5-7porsi)

tahan sampai 3 bulan di freezer.. di kulkas biasa tahan 5-10 hari.( diambil pakai sendok kering dan bersih, karena ini tanpa pengawet) .Dikirim dalam keadaan beku.
Pengiriman hanya dengan gosend gojek. Halal...yummy happy tummy..
Bahan2 :
🔹️ butter
🔹️margarine
🔹️ garlic
🔹️ bombay
🔹️jamur fresh
🔹️ smoked beef
🔹️ keju cheddar 🔹️ susu 🔹️ cream 🔹️basil
🔹️ kaldu block
🔹️garem,gula,lada
Semua bahan yg dipakai halal mui...Insyaa Allah..
Minat dan tanyatanya silahkan DM 😉 atau order WA 📲 fenny 082124127898
#sauscarbonara#carbonara#sausspagety#smokedbeef#fastfood#frozen#garlic#carbonarasauce#food
Selamat Morning 🌞
Nih pagi2 udh dikasih quotes ngingetin buat makan 3x sehari hehe 😁

Apalagi makannya pake carbonara chickpop atau ga pake honey chickpop @letmeat.id huwoo 😋 tapi ga 3x sehari juga sih makan let me eat nya, cukup sekali sehari udh bisa tambah tenaga berkali-kali lipat dong tentunya, semakin lancar juga buat ngejar gebetan ye ga ? ~ 😉

#ricebowl #honeysauce #popcornchicken #makanansby #makanenak #ricebowlmurah #ricebowlenak #foodporn #foodsurabaya #foodsidoarjo #honeychickpopcorn #letmeat #jajanenak #makankuy #carbonarasauce #honeychicken #carbonarachicken
Source : pinterest
Selamat Morning 🌞
Nih pagi2 udh dikasih quotes ngingetin buat makan 3x sehari hehe 😁

Apalagi makannya pake carbonara chickpop atau ga pake honey chickpop @letmeat.id huwoo 😋 tapi ga 3x sehari juga sih makan let me eat nya, cukup sekali sehari udh bisa tambah tenaga berkali-kali lipat dong tentunya, semakin lancar juga buat ngejar gebetan ye ga ? ~ 😉

#ricebowl #honeysauce #popcornchicken #makanansby #makanenak #ricebowlmurah #ricebowlenak #foodporn #foodsurabaya #foodsidoarjo #honeychickpopcorn #letmeat #jajanenak #makankuy #carbonarasauce #honeychicken #carbonarachicken
Source : pinterest
Hi Folks!!! This Saturday @mtgravattstreetfood Ragazzi D'Oro Australia is going to have a Special Gnocchi Night...ALL OUR GNOCCHI  FOR JUST $10! See you there!! .
.
#brisbane #gnocchi #glutenfree #food #homemade #streetfood #yammy #nightmarket #foodmarket #foodporn #foodlovers #foodtruck #italianfood #bolognesesauce #carbonarasauce #napolisauce #porcinimushrooms #gorgonzolacheese #mtgravatt #marketta #mtgravattmarketta #thesunsetsocial #followforfollowback #likeforlikes #BNE #brisbanetonight
Hi Folks!!! This Saturday @mtgravattstreetfood Ragazzi D'Oro Australia is going to have a Special Gnocchi Night...ALL OUR GNOCCHI FOR JUST $10! See you there!! .
.
#brisbane #gnocchi #glutenfree #food #homemade #streetfood #yammy #nightmarket #foodmarket #foodporn #foodlovers #foodtruck #italianfood #bolognesesauce #carbonarasauce #napolisauce #porcinimushrooms #gorgonzolacheese #mtgravatt #marketta #mtgravattmarketta #thesunsetsocial #followforfollowback #likeforlikes #BNE #brisbanetonight
Laper ? Tapi mager masak ? Mager buat beli makan keluar ?

Jangan sedih cuy, enjoy ae langsung aja buka ig trus search @letmeat.id, langsung order deh, ricebowl siap meluncur ke tempat kamu 😉

#ricebowl #honeysauce #popcornchicken #makanansby #makanenak #ricebowlmurah #ricebowlenak #foodporn #foodsurabaya #foodsidoarjo #honeychickpopcorn #letmeat #jajanenak #makankuy #carbonarasauce #honeychicken #carbonarachicken
Laper ? Tapi mager masak ? Mager buat beli makan keluar ?

Jangan sedih cuy, enjoy ae langsung aja buka ig trus search @letmeat.id, langsung order deh, ricebowl siap meluncur ke tempat kamu 😉

#ricebowl #honeysauce #popcornchicken #makanansby #makanenak #ricebowlmurah #ricebowlenak #foodporn #foodsurabaya #foodsidoarjo #honeychickpopcorn #letmeat #jajanenak #makankuy #carbonarasauce #honeychicken #carbonarachicken
Only 10k 
Fusili with carbonara sauce and crab
International taste with cheap price.
@smkkmateramabilis

#fusilli #pasta #crab #cheese #italianfood #italian #carbonara #food #foodies #carbonarasauce #deliciousfood #homemade #homemadefood #foodphotography #italiansauce #delicious #cheap #promote
Only 10k
Fusili with carbonara sauce and crab
International taste with cheap price.
@smkkmateramabilis

#fusilli #pasta #crab #cheese #italianfood #italian #carbonara #food #foodies #carbonarasauce #deliciousfood #homemade #homemadefood #foodphotography #italiansauce #delicious #cheap #promote
@thesicilianbutcher 
@chefjoeymaggiore 
#sausagemeatballs
#carbonarasauce
#mafaldepasta
#delicious
@thesicilianbutcher
@chefjoeymaggiore
#sausagemeatballs
#carbonarasauce
#mafaldepasta
#delicious
Our cheese tortellini carbonara takes our cheesy tortellini pasta, tosses it in a fresh carbonara sauce,  with bacon, fresh parmesan, and peas 🥓.
*
*
*
#hasbrouckheights #bergencountynj #hasbrouckheightspizza #eatlocalnj #hasbrouckheightsnj #hasbrouckheightshighschool #foodporn #foodgasm #appetizer #delish #foodiegoals #foodienj #jerseyeats #foodphotography #italianfood #njfoodsnob #njfood #njfoodie #njpizza #bestpizzanj #italiandinnernj #bestpizzabergencounty  #bestpastanj #freshpasta #cheesetortellini #carbonara #cheesetortellinicarbonara #carbonarasauce