#camphulucaibogor

JALAN JALAN YUK CAMP HULU CAI SEG 1 video

Jalan2 kali ini bikin merinding bahkan sampai rumahpun masih merinding....jangan2...
#bogorpisan
#bogorexplore
#bogorguide
#bogorindah
#bogorkeren
#camphulucai
#camphulucaibogor
Indahnya kebersamaan
#bumitaposbogor
#villaran
#camphulucaibogor
Seperti setiap bunga yang mekar dengan indah. Setiap manusia yang berusaha juga akan mendewasa dengan indah.
--------------------
📍Camp Hulu Cai, Ciawi, Bogor.
--------------------
#camphulucai #camphulucaibogor #camphulucairesort #bogorpisan #bogorphotography #explorebogor #visitbogor #bogorcity #bogorpisan #bogortraveller #infobogor #wisatabogor #landscapeindonesia #landscapephotography #photography #indonesiaphotography #indonesiaparadise #indonesia_photography
, Jangan MengHitung Hari, buatlLah Hari harimu Menjadi Berarti... 😊😊
.
.
.
.
.
.#happyholiday#bogorhits#bogorexplore#wisatabogorindonesia#hijabstyle#withKesayangan#camphulucaibogor#likeforlikes
Cinta mungkin buta, tapi kadang, untuk bisa melihatnya dengan lebih jelas, kita hanya butuh kacamata yang pas. #camphulucaibogor
Sekali²ngepost muka lah yaa
#bogor#camphulucaibogor#perpisahan#friend#camphulucai#3cecan#friends
Outbond Sekretariat FT - Camp Hulu Cai, Bogor (November 2018)
#camphulucaibogor #theoutbound
Menikmati suasana sore yg tenang @camphulucai .
.
.
#camphulucaibogor #camphulucai_outbound_risort #camphulucairesort #camphulucai #cibedug #tapos #bogorhits #bogorphotography #bogortoday #bogohkabogor #bogorkotahijau #bogorindah #insidebogor #explorebogor #wisatabogor #instabogorian #instabogor #surgabogoradventure #surgabogor
Hidup jangan dibikin pusing .
#camphulucaibogor
Day 2
.
Keseruan kami di Acara Annual Conference 2019 yang diadakan di Camp Hulu Cai - Bogor.
.
.
.
#annualconference2019
#annualconference
#camphulucai
#camphulucaibogor
#faith
#love
Day 1
.
Keseruan kami di Acara Annual Conference 2019 yang diadakan di Camp Hulu Cai - Bogor.
.
.
.
#annualconference2019
#annualconference
#camphulucai
#camphulucaibogor
#faith
#love
Sumpah,blm bisa move on.dari tempat ini.
Parah,bagus....ademnya😎
#camphulucaibogor #jawabarat #indonesia
"Kunci kesuksesan meraih mimpi di tahun 2019"
.
#annualconference2019
#annualconference
#onepropertygroup
#camphulucai
#camphulucaibogor
#love
#Instagood
#photooftheday
#happy
#like4like
#picoftheday
Nantikan keseruan kami dalam acara ANNUAL CONFERENCE 2019 ONE PROPERTY GROUP
.
16 Januari 2019
At Camp Hulu Cai
.
.
#annualconference2019
#annualconference
#camphulucai
#camphulucaibogor
#love
#Instagood
#photooftheday
#Happy
#Like4like
#picoftheday
#video
#videography
Ke tempat rekreasi pas weekdays, sepi serasa private resort 😁 kalo mau foto gak nunggu gaantian sama orang, hehe
Libur sejenak 🌳🌸🌻🌼🌾🌿
#camphulucaibogor #visitbogor
Kerjaannya @adliah.a , orang lagi foto bunga, dia ambil foto behind the scene 😅
.
.
.
Yg dadakan mah selalu jadi 👍
@ayipuspitafajariah
@adliah.a
#camphulucaibogor #visitbogor
'Tugas' pertama di thn 2019

Bismillah
Semoga selalu dalam KeBerkahan Allah....Aamiin
~
~
~
for Gathering - Outing - Family Trip - Private Trip
Falindra Wisata
lina 081316330601
#falindrawisata
#camphulucai
#camphulucairesort
#camphulucaibogor
#camphulucai_outbound_risort
Annual Conference 2019 OPG.
.
.
.
.
.
.
.
Edited by me
#teaser #teaservideo #annualconference #2019 #camphulucai #camphulucaibogor #motiongraphics #graphiccontent
#camphulucai
#camphulucaibogor
Di 2018 kemaren ditutup dengan foto bersama keluarga... Maafkeun klo di awal 2019 ini dibuka dengan emak emak bunting narsis ^-^ ... #pardonme
#pardonmeselfie
#narsis
#emakemakmahgitu
#sukasukaemakemak
#newyear2019
#camphulucai
#camphulucairesort
#camphulucaibogor
#latepost
team mata redup 😵🤙🏻 #camphulucaibogor
#camphulucai #camphulucaibogor #camphulucairesortbogor #camphulucairesort #hulucaicamp
#camphulucai
#camphulucaibogor
#camphulucairesortbogor
#camphulucairesort
#mainkesini
#dolansebentar
Ini adalah kisah antara aku, kupu-kupu dan bunga..
😀😀📷📷 Take : xiaomiredmi5
.....
.....
.....
.....
.....
.....
#macro #macrophotography #nature #flower #satwa #serangga #insect #macrolover #macrolovershots #macroworld #photo #photography #photographer #mobilephoto #xiaomi #potrait #instapict #instagram #explore #hunting #huntingphoto #like4like #vmenphotograph #butterfly #butterflyworld #kupukupu #explorephoto #camphulucai #camphulucaibogor #explorebogor
Hitung ada berapa bunga warna ungu ??? #camphulucaibogor #bogorexplore #pesonaindonesia_id #exploreindonesiaku #flowers
GATHERING @camphulucai --kebersamaan untuk lebih baik lagi,, Sukses selalu @dnayhskincare @yudonaskincare 🤗🤗
==
#gathering
#camphulucaibogor
#dnayhskincare
#yudonaskincare
#like4like_
#f4fl4l
GATHERING @camphulucai --mini rafting --
_
_
Permainan yang melatih keseimbangan 1 tim,, menguji nyali,
@dnayhskincare @yudonaskincare
#minirafting #camphulucaibogor #skincare #liburan #sukses #kejartargetlagi #l4lf4f #f4f
dinner @camphulucai
_
_
_
_
#menumakanmalam #camphulucaibogor #f4fk #f4f #instagramstories
#camphulucaibogor 😊😘😍
Selamat malam
Kesayangan Ku...... #camphulucai
#camphulucairesort
#camphulucaibogor
I Love Macro Photography
😍😍😍
....
.....
......
......
......
#macro #macrophotography #nature #satwa #serangga #insect #macrolover #macrolovershots #photo #photography #photographer #mobilephoto #xiaomi #potrait #instapict #instagram #explore #hunting #huntingphoto #like4like #vmenphotograph #bee #lebah #macroworld #explorenature #explorephoto #camphulucai #camphulucaibogor
Villa Zaitun ❤️❤️❤️ Christmast Gift 🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻 #camphulucaibogor #camphulucai
Villa Zaitun Monday Glory ☀️ Christmast is Coming ... camphulucai #camphulucaibogor
Thank you 💜

#camphulucaibogor
#eksplorciawi
#explorebogor
"Jangan bandingkan prosesmu dengan orang lain, Karena tak semua bunga tumbuh dan mekar bersamaan."
.
.
.
#camphulucai #camphulucaibogor #wisatabogorindonesia #wisatabogor #indonesiaku
Indah ya pemandangannya...☺️😍
.
.
Klo pergi ketempat indah begini, suka merasa bersyukur sama Allah, masih diberi nafas sehat bisa menikmati pemandangan indah, bisa melihat gunung salak dan gunung gede dari dekat, masih bisa menikmati segarnya udara di pagi hari..,masya Allah..😇😇😇Alhamdulillah..
.
.
Meskipun..., Yah namanya juga emak-emak, pergi kemana aja tetep vcall an sama anak & suami, karena rindu ❤️😘 dan pengen kasih liat tempat ini walaupun hanya lewat video 😊🤗😅
.
📷 by @sellyagustina90 (Trimakasih neng sel cantiik 😘)
📷 by @putridewip (nuhun neng Put geulis..😘)
#camphulucai
#camphulucaibogor
Menjadi pemandu acara ituh tidaklah semudah membalikkan telapak tangan, apa lagi ketika memandu acaranya ituh gak sendirian...ketika kami d breafing buat pemandu acara cuma melalui email n chat group, dan kami pun gak sempat berlatih untuk berlatih memandu acara tersebu..ya sudah laah yaa semua otodidak aja, yg ada di otak itulah improvisasi yg d keluarkan 🤣😂😅😎 #teamwork
#emce
#camphulucaibogor
#masihgatheringNp
Mereka yang selalu membully gw 😅😂 yang selalu bikin ketawa, yang selalu support karena cuma gw satu2'y wanita di antara team mereka 😎😍 #teamwork
#camphulucaibogor
#masihgatheringNp
#creatifbyjuno
We are teamwork....😎😉😍 #latepost
#masihgatheringNp
#camphulucaibogor
Perebutan kursi di games kemaren
#gatheringptnucleuscmsp
#ceweperkasa
#camphulucaibogor
Berbeda-beda tetapi satu...
Satu tujuan yaitu mencari makan...
Meskipun berbeda jenisnya tapi kalau sudah memiliki satu prinsip dan satu tujuan pasti perbedaan itu akan dilupakan.. jangan menjadikan perbedaan itu suatu penghalang untuk hidup berdampingan... Tanpa harus saling sikut dan saling menjatuhkan... Mari makannnnnnnn.....😁😁😁
(Lebah dan kupu-kupu)
......
......
......
......
......
#macro #macrophotography #nature #satwa #serangga #insect #macrolover #macrolovershots #photo #photography #photographer #mobilephoto #xiaomi #potrait #instapict #instagram #explore #hunting #huntingphoto #like4like #vmenphotograph #bee #butterfly #butterflyworld #lebah #kupukupu #explorephoto #camphulucai #camphulucaibogor #macroshoot
HAMN BOGOR 2018
#camphulucaibogor
HAMN Bogor 2018
#camphulucaibogor
Menuju perjalanan untuk mengahadiri makan siang bersama..😀😀
(Lebah dan kupu-kupu)
......
......
......
......
......
#macro #macrophotography #nature #satwa #serangga #insect #macrolover #macrolovershots #photo #photography #photographer #mobilephoto #xiaomi #potrait #instapict #instagram #explore #hunting #huntingphoto #like4like #vmenphotograph #bee #butterfly #butterflyworld #lebah #kupukupu #explorephoto #camphulucai #camphulucaibogor
green viper
Trimeresurus Stejnegeri
#vipergreen
#green
#viper
#vipersnake
#macrophotography
#macroworldmania
#hamn2018
#camphulucaibogor
#camphulucai
First competition experience and I won second place.
Thanks for your guide, dad😚 Sorry, i beat you😁😁@yoga___pratama
#camphulucaibogor
Pengaruh macro
#butterfly
#flowers
#hamn2018
#macrophotography
#wolrdmacromania
#camphulucaibogor
#sonya7riii
sma
saya mah apa

cuma bisa moto pake hp lensa "lensbong"
ekstra sabar moto beginian apalagi pake hp
saya mah apa
hasil nyemak Hunting Akbar Macro Nasional 2018

#tawon
#lebah
#hamn2018
#worldmacromania
#camphulucaibogor
#macrophotography
#bokeh
#hapetografi
#camphulucaibogor
#camphulucaibogor
And the story' goes....
.
.
.
#camphulucai #camphulucairesort #camphulucaibogor #camphulucai_outbound_risort #bogorphotography #bogohkabogor #enjoybogor #bogohkabogor #instabogorian #insidebogor #cibedug #bogorpunya #bogorkotahijau
I know i havent been posting alot of personal pics lately so sorry 🌿
.
.
.
.
.
#camphulucaibogor #bogoritukeren #wisatabogor #tamanlayla #cibedugtapos #goodlooking #visitbogor
Want gift✂️💞 #finally
#puncakbogor
#camphulucaibogor
Semoga kita terus kompak #teamwork #andoandyunkelapagading #camphulucaibogor
#camphulucaibogor
#camphulucaibogor #vila #puncakbogor bogor
Sahabat terbaik untuk mengejar mimpi. #camphulucaibogor
Slow bareng ibu manager. #camphulucaibogor
Slow #camphulucaibogor
Black red #teamwork #andoandyunkelapagading #camphulucaibogor
Cekrek #teamwork #andoandyunkelapagading #camphulucaibogor
#camphulucaibogor
Riding the wave to win and become the champion.💪
The purpose of holding Team Building Outbond: Build a positive, resilient, proactive, creative, and confident person. Build a solid and effective team. Build effective communication, good strategies, speed and accuracy and team cohesiveness to create positive habits of recharge motivation. Have a big attitude in giving and receiving input or criticism from all colleagues for their own shortcomings and weaknesses, as well as motivating themselves determined to improve.
.
.
.
.
#teambuilding
#KBICanniversary21
#camphulucai
#camphulucaibogor
#senopatitours
#senopatitoursjakarta
Service by: Senopati Tours and Organizer 18-19 Nov 2018
Mengatasi penyakit kurang piknik😅
.
.
.
.
.
.
#camphulucaibogor
#senopatitours
#anniversaryKBIC21
Jangan pernah menjudge seseorang hanya karna masalalu nya. Ingat, dia sudah ada didepan. Bukan dibelakang lagi. .
.
.
. Sekalikali piknik yakk, jangan bisanya cuma ngomongin orang aja 😂 #camphulucaibogor #camphulucairesort #camphulucai #camphulucairesort #visitbogor #explorebogor #weekend #weekendtime
Latepost #camphulucaibogor
Pagi di hulu cai.
.
.
.
#camphulucai #camphulucaibogor #djokam354 #wonderfulwestjava #wonderfulindonesia #indonesia