#camphulucai

Aku tidak ingin kaya,aku hanya ingin hidup.aku hanya ingin melihat banyak tempat,dan aku ingin menghirup seribu satu kehidupan.
.
.
.
Happywekeend🍃🍃
..
..
..
📍🌍loc.curuglontar.karacak,leuwiliang-bogorbarat.
..
..
Follow kami yuk:
@koleksibogor
@koleksibogor
@koleksibogor
credit: #repost @furqonakbar1012 ..
#curuglontar #bogorgram #lingkarindonesia #lifefolkindonesia #keluarbentar #ayokebogor #ayodolan #curugbogor #bogorkeun #surgabogor #explorebogor #bogorguide #folkgreen #wonderfullindonesia #geoparkbogor #geoparkpongkor #bogorpisan #bogorhits #wisataalambogor #bogortraveller #bogorinside #camphulucai#tagbogor
Aku tidak ingin kaya,aku hanya ingin hidup.aku hanya ingin melihat banyak tempat,dan aku ingin menghirup seribu satu kehidupan.
.
.
.
Happywekeend🍃🍃
..
..
..
📍🌍loc.curuglontar.karacak,leuwiliang-bogorbarat.
..
..
..
#curuglontar #bogorgram #lingkarindonesia #lifefolkindonesia #keluarbentar #ayokebogor #ayodolan #curugbogor #bogorkeun #surgabogor #explorebogor #bogorguide #folkgreen #wonderfullindonesia #geoparkbogor #geoparkpongkor #bogorpisan #bogorhits #wisataalambogor #bogortraveller #bogorinside #camphulucai#tagbogor#bogorkeun
#camphulucai
Raw raw raw ur boat, gently down the stream, merrily... Merrily..merrily .. life is bout dream 🚣
#rafting #gathering #saturday #latepost #camphulucai #bogor #westjava #happyemployees #likeforlikes
"Berpetualanglah bersama tuhan dan pulanglah bersama takdir" ------------------------------------------------------------
*janganlupa☕☕yabiarsemangatt🍃
.
.
.
📍🌍loc.curugkiara,ds.ciasihan-pamijahan.Bogorbarat.
.
.
.
------------------------------------------------------------
#happyweekend #curugkiara #curugmania #bogorkeun #bogorgram #lingkarindonesia #lifefolkgreen #indoflashbogor #bogorguide #tagbogor #bogorhits #ayokebogor #surgabogoradventure #surgabogor #bogorinside #wisataalambogor #explorebogor #wonderfullindonesia#travellerjabar#galeribogor #bogorkeren #camphulucai
yep #throwback #camphulucai #grade6 #LOTXIV
Beratapkan langit menikmati indahnya malam di ketinggian #camphulucai #gunungindonesia #kulahdua #campceria #bogorexplore #penikmatmalam #like4likes #followme #bogorpisan
Papa, arlo, eyang #latepost #camphulucai #bogor
Lelah yang kau rasakan saat menjelajah alam akan setimpal dengan inspirasi yang kau dapatkan #camphulucai #kulahduatapos #adventuretime #menjelajah #penikmatalambebas #bogorindah #bogorpisan
Seperti setiap bunga yang mekar dengan indah. Setiap manusia yang berusaha juga akan mendewasa dengan indah.
--------------------
📍Camp Hulu Cai, Ciawi, Bogor.
--------------------
#camphulucai #camphulucaibogor #camphulucairesort #bogorpisan #bogorphotography #explorebogor #visitbogor #bogorcity #bogorpisan #bogortraveller #infobogor #wisatabogor #landscapeindonesia #landscapephotography #photography #indonesiaphotography #indonesiaparadise #indonesia_photography
Yaa Rahman Yaa Rahim. Jauhkanlah hamba dari fitnah dunia..
.
#camphulucai #family #love #hafidzquran #hafidz #hafidzah #hidayah #hijrah #hijrahekstrem #ajal #maut #taubat #berkah #rezeki #halal #Allah #Muhammad #sedekah #semuabisasedekah #infaq #islam #islamituindah #muslim #tauhid #instagram #instalike #like4like #like4follow #bandung #indonesia
#Repost @96_mlatif (@get_repost)
・・・
Dengan Kita berpikir jernih maka segala sesuatu apapun bisa kita selesaikan secara baik dan tepat

Lokasi 🌏 Camp Hulu Cai,Jl.RayaVeteran III,Cibedug,Ciawi,Bogor

#visitbogor #hitskekinian #bogor #penikmatalam_explore #camphulucai #wisatabogorindonesia #styleblogger #mensfashion #likelike #pictureoftheday #photography #me #fashionblogger #bloggerstyle #ootd #outfitdetails #likeforlikes #snapseed #lightroom #modelstyle #instagram
Terimakasih sekali lagi buat semuanya 😊🤗 terutama buat bundaku @rennywachyuni 🤗😘 yg selalu inget aku kalo mau jalan jalan. Wkwk (pede)😅
-
-
*slide ke 3, 4 itu bunda gemes pen nyium2 aku mulu mungkin karna pipiku gembull. 😂😂😂
-
#latepost #gengrempong😜 #G4Rsyaantiiik #G4Rempong #G4Rnew #G4Rfamily #automotive #kumpulG4Rfamily #piknik #liburanbogor #holidays #camphulucai #ahpoong #tamanbudayasentul #jawabaratbeautiful #10022019
@camphulucai @bogorkotahijau
Pengen ke sini lagi😍😍😍 📷@danesa_stefani
#bogor #camphulucai #photography #photos #photographers #photograph #photograph #photographer #
Maka bermanfaat lah bagi orang lain... #travelphotography #travel #travelblogger #photography #photooftheday #photo #outbound #teambuilding #nature #tourism #cottage #resort #weekend #family #love #life #laugh #kids #school #weekday #instagood #instakids #wisatabogor #indonesia #visitbogor #jabarjuara #teamworkmakesthedreamwork
#camphulucai #instatravel
#Repost @asha_desy
• • •
Your mind is a garden, your thoughts are seeds. You can grow flowers or you can grow weeds ~ Ritu Ghatourey-
.
.
#bogorian #visitbogor #explorebogor #indoflashlightbogor #bogorinside #bogorpisan #camphulucai #bogor_love #bogordaily #travelgraphybogor #wonderfulbogor #bogortourism #bogorgram #bogorhits #likeforlikes
Nanas☀️
.
.
.
.
Location : camp hulucai, Cibedug ciawi- Bogor
.
#visitbogor#explorbogor#bogohkabogor#wilayahbogor#bogortraveller#hijabtravelling#bogorhits#bogorexplore#bogorlove#bogorkotahujan#bogoryeuh#sentul#bogor#ayokebogor#surgabogor#bogor#camphulucai
Gathering dieselone group ke 8

#camphulucai
#dieselonegroup
Jangan slide sampe belekang, ntr nyesel 😁😁😁
.
.
.
#digimasia #digimaheartliday #outing #outbound #camphulucai #ciawi #bogor
,, Hidup, selalu MenaWarkan Kesempatan Kedua, yaitu Hari esok... 👌
.
.
.
.
.
.#camphulucai#westjava#bogorhits#hijabstyle#wisatabogor#bogorpisan#bogorweloveu#hijabercantik#bogorvidgram#withKesayangan
,semakin Kita Bersyukur, semakin Banyak Kebahagian yang Kita dapatkan.. .
.
.
.
.#happyholiday
#withKesayangan
#camphulucai
#bogorindonesia
#westjava
#Repost @achan2706__
• • •
Malam ini judulnya bucin ya guys...


📍CAMP HULU CAI: Jl. Raya veteran III Cibedug Ciawi, Bogor_


#camphulucai #camphulucairesort #visitbogor #bogorkeun #explorebogor #ayodolan #bogoryeuh #gallerybogor #bogorpisan #wonderfulindonesia #keluarsebentar #travelphotography #travelgram #wonderfulindonesia
Salah datu destinasi wisata keluarga yang dikunjungi saat berada di daerah Cibedug, adalah Camp Hulu Cai.
Ada banyak wahana yang bisa mencairkan suasana kekeluargaan yang atau pertemanan yang kaku. Tak hanya wahana bermain, suasana hijau, asri dengan taman-taman, menjadi spot-spot foto yang bagus dan instagramable. di sini bisa nginep juga loh.... mau tahu seperti apa? bisa disimak vlogku kali ini.... https://youtu.be/N4HB_Sxk2zg

#pecandujalan #wonderfulindonesia #bogor #indonesia #camphulucai #mangalery #liebe #travelling #indozonetravel #hobitravelling
Alam selalu paham dengan apa yang kita inginkan beda hal nya dengan manusia,yang harus menunggu peka😂😂
.
.
.
.
.
🛀⚓loc.curugtengah,puraseda-leuwiliang-bogorbarat.
.
.
📷Taken by @dindapermatasari452 .
.
.
#tagbogor #curugmania #curugtengah
#curugbogor #bogorhits #bogorpisan#surgabogor #indoflaslightbogor #lingkarindonesia #bogorinside #bogorkeun #camphulucai#keluarbentar #ayodolan #ayokebogor #bogorgram #explorebogor #nature #lifefolkindonesia #wonderfullindonesia #alambogor#jelajahbogor #bogorupdate#jelajahi_bogorku#jabodetabekupdate#repostbogor#galeribogor#bogorkeren#bogortoday#surgabogoradventure
Lagi bayangin diluar angkasa

#kulahdua #camphulucai #cibedug
Jangan pernah merasa sepi atau bahkan sendiri, karna sejatinya kita tidak benar benar sendiri. Masih ada sang pencipta yang selalu menemani. #camphulucai #kulahduatapos #kakigunungpangrango #gunungindonesiaku #sunrise #likeforfollow
Dengan Kita berpikir jernih maka segala sesuatu apapun bisa kita selesaikan secara baik dan tepat

Lokasi 🌏 Camp Hulu Cai,Jl.RayaVeteran III,Cibedug,Ciawi,Bogor

#visitbogor #hitskekinian #bogor #penikmatalam_explore #camphulucai #wisatabogorindonesia #styleblogger #mensfashion #likelike #pictureoftheday #photography #me #fashionblogger #bloggerstyle #ootd #outfitdetails #likeforlikes #snapseed #lightroom #modelstyle #instagram
Digima Heartliday~
.
.
.
#digimaheartliday #outing #outbound #camp #camphulucai #digimasia #innovation #animation
Biar Allah saja yang paham bagaimana hatiku mencintaimu merindukanmu dan menginginkanmu.. Ehhey🤗
.
.
.
.
#cintamurni #holiday #camphulucai #bogor
`I'm lookin for something beautiful`
~happywekeend~ .
.
➡Inframe#@dindapermatasari452 📷Taken by me_ .
⚓🚿loc.curugCITUGU,puraseda-leuwiliang-Bogor. -
-
#curugbogor #galeribogor #welovebogor #explorebogor #bogorcity #bogorgram #bogorkeren#repostbogor #surgabogor #keluarbentar #bogorinside #bogorpisan #indoflashlight #ayodolan #lifefolkindonesia #pesonaindonesia #lingkarindonesia #petualangcantik #ayokebogor #penikmatalam #camphulucai #bogorhits #bogorkeun #bogorguide#visitbogor#bogorpisan#jelajahibogor#piknikbogor
Morning sunshine 🌄 .

#sundaymorning #freshair #viewfrombalcony #bogor #camphulucai #likeforlikes #gathering #dieselone
🍃🍃🍃 #photography #photos #photoshoot #photographers #photograph #photographer #photoshop #photooftheday #photomodel #model #water #airterjun #camphulucai #bogor #explorebogor #bogorhits
Camp Hulu Cai merupakan resort dan area outbound center dengan nuansa alam yang sejuk dan asri. Tempat ini memiliki konsep alam terbuka yang berdiri sejak tahun 2005 lalu. Kata Hulu Cai diambil dari bahasa Sunda yang artinya tidak jauh dari mata air.

Berlokasi di kaki Gunung Pangrango, menjadikan udara disini sejuk dan bersih. Berbagai fasilitas menarik di Camp Hulu Cai seperti cottage, cabin, cafe, ruang serbaguna, saung dan fasilitas lain yang dapat menampung hingga 491 orang.
Di Camp Hulu Cai memiliki area taman bunga dengan nama Taman Layla, banyak aneka tanaman hias dan bunga disekitar taman serta adanya tempat gazebo, kolam hias, kolam teratai, dan saung sangat cocok untuk melepas kepenatan sambil berfoto di berbagai spot menarik disana.

Mengenai harga tiket masuk kamu cukup mengeluarkan biaya sebesar Rp 15.000/orang namun harga sewaktu-waktu bisa berubah tergantung kebijakan pengelola. Untuk datang kesini lebih baik beramai-ramai bersama keluarga atau kerabat karena banyak kegiatan seru disini.

Foto dari
@g.sehru

Lokasi di Lokasi di (Flowers Garden, Camp Hulu Cai, Jl. Raya Veteran III, Cibedug, Ciawi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia)

#camphulucai
#explorebogor
#explorejabar
#exploreindonesia
#tourismphotography
#viskrenus
#photography
#visitindonesia
#wisataindonesia
#wonderfulindonesia
SOFT OPENING WEDDING PACKAGE... Masih bingung tempat untuk perikahan..? Kini camp hulu cai menawarkan wedding package untuk teman-teman yang ingin menggelar resepsi pernikahan nya, dengan konsep Garden Party, ditengah taman bunga.
Hubungi admin sales kami untuk info lebih lengkapnya.. (cek bio)

Disc 25% selama Soft opening..!! #travelphotography #travel #travelblogger #photography #photooftheday #photo #outbound #teambuilding #nature #tourism #resort #weekend #family #love #weekday #instagood #instakids #wisatabogor #wedding
#camphulucai #instatravel
Selamat pagi bogorrr😊😊
Jangan lupa mandiii😂😂
.
.
.
🚿loc.curugcikuluwung1,pamijahan-bogor
#bogorpisan #bogorkeun #curugbogor #curugcikuluwung #lingkarindonesia
#livefolkindonesia #wisataalambogor #keluarbentar #ayodolan #surgabogor #bogorhits #likeforfollow #explorebogor #camphulucai #bogorgram #bogorinside #bogortraveller #bogorkeren #wonderfullindonesia #jabarinside #penikmatalam #ayokebogor #infobogor #bogorcity #bumdesa_kahuripan
#visitbogor#pesonadesacibitungwetan#geoparkbogor#curugcikuluwungbogor
#camphulucai #wisatabogor
Funeduventour 2018

#throwback #camphulucai #sdcc
seger udaranya ,bunga bunga nya happy
#camphulucai #wildflowers #gardening
visit taman layla
tiket 20 rb
#tamanlayla #camphulucai
Jika segala sesuatu dikerjakan dengan ikhlas, pasti akan terasa mudah dan pastinya jadi berkah.. Makanya, ikhlas ya,, cobain deh 💕

#camphulucai
Jadilah kuat untuk bisa melepaskan
Jadilah tabah untuk bisa menerima
Kenyataan.
Sebab tidak semua hal bisa kau genggam
Dan tidak semua berjalan sesuai keinginanmu.
-
-
🚿loc.leuwi goong.curugmuara.bogor
#indoflasbogor #livefolkindonesia #curugbogor #curugmuara #bogorjuara #bogorkeren #bogorhits #bogortiris #lingkarindonesia #anakcurug #surgabogor #surgabogoradventure #alambogor #wisatabogorindonesia #geoparkpongkor #bogorinside #bogor #bogorgram #indonesiawonderful #camphulucai #ayokebogor #bogorpunya #bogorpunyacerita #keluarbentar #ayodolan #jalanjalan #bogorindah #bogorguide#visitbogor#welovebogor
Malam ini judulnya bucin ya guys...


📍CAMP HULU CAI: Jl. Raya veteran III Cibedug Ciawi, Bogor_


#camphulucai #camphulucairesort #visitbogor #bogorkeun #explorebogor #ayodolan #bogoryeuh #gallerybogor #bogorpisan #wonderfulindonesia #keluarsebentar #travelphotography #travelgram #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #backpackerindonesia #visitindonesia #discoverbogor #indoflashlight #indoflashlightjabar #idpejalan #bogorhits #surgabogor #idexplorer #kampungbogor #bogorviral #infobogor
Susah bgt buat difoto Gini
Akhirnya dpt juga fto LG sendiri 😊
#MyBoy
#3years
#Mytrip
#camphulucai
Employee gathering @danasyariah 😀 2019

#camphulucai
#piknik
#ciawi
#puncakbogor
#indonesia 📍@camphulucai thank 😀
created by : Raden mas @fiqrianto
Love my family
#happyfamily #holiday #camphulucai
#happyfamily #holiday #camphulucai
#happyfamily #holiday #camphulucai
.
Refreshing 🤗🤗🤗 .

#indahnyakebersamaan
#jalanjalan
#camphulucai
#enjoymylife
#alwayshappy
#latepost
#camphulucai 🍃🍃🍃
Kenapa tanaman ini jika ditiup bulunya terbang? .
.
.
.
.
.
#camphulucai
Ferst time 😂😂😂 ndrojot rasane 😂😂😂 #camphulucai #photography #photographers #photographer
Thk you so much for today
For all team 📷 @danesa_stefani

#gathering #camphulucai #bogor #photography #photos #photographer
jeruk dekopon kami 😆 wisata nya baru buka Juli ... #jerukdekopon #dekopon #wisatapetikjeruk #camphulucai
Your mind is a garden, your thoughts are seeds. You can grow flowers or you can grow weeds ~ Ritu Ghatourey-
.
.
#bogorian #visitbogor #explorebogor #indoflashlightbogor #bogorinside #bogorpisan #camphulucai #bogor_love #bogordaily #travelgraphybogor #wonderfulbogor #bogortourism #bogorgram #bogorhits #likeforlikes
#camphulucai
Aku gak minta kamu jadi yang terbaik,
Cukup jadi yang paling sabar menghadapi
perempuan rumit kaya aku. Bisa ? 😊😊😅😅 #camphulucai #wisatabogor #holiday
Ada banyak alasan untuk tersenyum 😊 #camphulucai #wisatabogor
Don't just look in your frame, because in other frames it has more live story
“Allahumma A’innii ‘Alaa Dzikrika wa Syukrika wa Husni ‘Ibaadatika”
Artinya :
Ya Allah bantulah (beri kekuatan) kepadaku untuk selalu mengingat-Mu, dan bersyukur kepada-Mu dan beribadah dengan baik kepada-Mu.
Alhamdulillah, diberi Allah kesempatan menimba ilmu di Pesantren Kilat yg diadakan oleh Rumah Cinta Qur’an Bintaro, dengan thema “Jiwa yang Tenang Bekal Kebahagiaan Abadi” di Camp Hulu Cai Ciawi Bogor 29-31 Januari 2019.
Tabarakallah .... .
#pesantrenkilat
#camphulucai
#rumahcintaquranbintaro
#tadaburtafakurtasyakur
Test 1 2 3 📢
.
.
.
#randomfeed #instagram #instagood #instalike #lfl #lff #fff #lll #explorrbogor #visitbogor #camphulucai #bogortraveller #bogohkabogor #holiday
#camphulucai #familytime #bogor #dronestagram
Peace that was the other name for home #homesweethome #feelslikehome #niceplace #camphulucai
Puspa🌻 #ciawibogor #camphulucai #tamanlayla #bungamatahari
Kau dapat membuatku tertawa bahkan pada saat aku tak ingin tersenyum:) (Slide terakhir bonus)
#gombalinmila #hollyay #camphulucai #jumatberkah #teamhebatkan
Bedah balong , menangkap ikan langsung dengan tangan.

Gathering LSUQ
@nourastourandtravel
Cek IG and FB

#camphulucai #resort #bermaindialam #nourastourandtravel #senangnya #kebersamaan #tangkapikan #traditionalgames #nature #loveandfamily #familygathering #sejenaksantai