#bukubagus

Bahagia Saat Hamil bagi Ummahat

Buku ini mengajak Anda memasuki masa-masa hamil dengan bahagia. Bagaimana  menghadapi gangguan-gangguan khas kehamilan, persiapan menghadapi persalinan, sampai bagaimana menyambut kehadiran bayi Anda. Buku ini juga menyajikan, bagaimana seharusnua sikapa seorang suami menghadapi kehamilan istrinya.

Harga : Rp. 55.000
Berat: 290 gram
Isi: 332 halaman

Pemesanan Via WA : Klik Link di Bio IG .
#bukubahagiasaathamilbagiummahat
#goalijayamedia
#bukumurah #bacabuku
#bukudakwah
#jualanbuku
#jualbuku
#bukuislam
#bukubagus
#bukuremaja
#tokobukuonline
#bukuonline
#bukumotivasi
#dakwah
#sunnah
#nikah
#BukuKeluargaIslam
#bukuislami #bukuislammurah #bukuislamianak #bukuislamik #bukuislamic #bukuislamimurah #bukuislamkids
Bahagia Saat Hamil bagi Ummahat

Buku ini mengajak Anda memasuki masa-masa hamil dengan bahagia. Bagaimana  menghadapi gangguan-gangguan khas kehamilan, persiapan menghadapi persalinan, sampai bagaimana menyambut kehadiran bayi Anda. Buku ini juga menyajikan, bagaimana seharusnua sikapa seorang suami menghadapi kehamilan istrinya.

Harga : Rp. 55.000
Berat: 290 gram
Isi: 332 halaman

Pemesanan Via WA : Klik Link di Bio IG .
#bukubahagiasaathamilbagiummahat
#goalijayamedia
#bukumurah #bacabuku
#bukudakwah
#jualanbuku
#jualbuku
#bukuislam
#bukubagus
#bukuremaja
#tokobukuonline
#bukuonline
#bukumotivasi
#dakwah
#sunnah
#nikah
#BukuKeluargaIslam
#bukuislami #bukuislammurah #bukuislamianak #bukuislamik #bukuislamic #bukuislamimurah #bukuislamkids
Harga: 65000
Halaman: 272
Berat: 225
Ukuran: 14x20

#buku #carlgustavjung #sekolah #sekolahalternatif #bukujember #bukujogja #bukusurabaya #bukusemarang #bukusolo #alternatif #literasi #bukubagus #bukuonline #pecandubuku #bukumurah #pendidikan #udinjualan
Orientalisme Ditinjau Menurut Kacamata Agama (Qur'an dan Hadist)

Oleh A. Hanafi, M.A.

Penerbit Pustaka Al Husna 1981

Rp 40.000

#buku #bukulangka #bukumurah #bukumahal #bukubagus #bukusecond  #bukumenarik #bukujadul #bukulawas #bukuori #bukubergizi #jualbuku #JualBukuBekas #jualanbuku #belanjabuku #bukunonfiksi
Orientalisme Ditinjau Menurut Kacamata Agama (Qur'an dan Hadist)

Oleh A. Hanafi, M.A.

Penerbit Pustaka Al Husna 1981

Rp 40.000

#buku #bukulangka #bukumurah #bukumahal #bukubagus #bukusecond #bukumenarik #bukujadul #bukulawas #bukuori #bukubergizi #jualbuku #JualBukuBekas #jualanbuku #belanjabuku #bukunonfiksi
Halooo, Ready niiih paket buku ori yang teeerjangkau! 
Cek shopee kami juga yuk!

DAPATKAN 5 BUKU ORI CUMA Rp 100.000,- 1. Paket saatnya untuk menikah
2. Paket la tahzan for women
3. Paket kisah-kisah inspiratif
4. Paket bodo amat
5. Paket Assalamualaikum opaa
6. Paket baca buku ini saat engkau lelah

Cari buku yang lain?Tanya aja dulu via DM atau link di bio
.
.
#noveloriginalmurah #bukumurah #novelmurah #novelsastra #tokobukuonline #bookstagram #kutubukuonlinebookstore #tereliye #jualbukujogja #belibuku #belibukuonline #bukubagus #bukumotivasi #pelajargunungkidul #booklovers #konmarie #instabook #instalike #maribacabuku #rajinbaca #paketbukumurah #bukuislami #bukuislamimurah #tokobukumurah #novelsejarah #novelislami #novelromance #paketbukuislami #bhfyp
Halooo, Ready niiih paket buku ori yang teeerjangkau!
Cek shopee kami juga yuk!

DAPATKAN 5 BUKU ORI CUMA Rp 100.000,- 1. Paket saatnya untuk menikah
2. Paket la tahzan for women
3. Paket kisah-kisah inspiratif
4. Paket bodo amat
5. Paket Assalamualaikum opaa
6. Paket baca buku ini saat engkau lelah

Cari buku yang lain?Tanya aja dulu via DM atau link di bio
.
.
#noveloriginalmurah #bukumurah #novelmurah #novelsastra #tokobukuonline #bookstagram #kutubukuonlinebookstore #tereliye #jualbukujogja #belibuku #belibukuonline #bukubagus #bukumotivasi #pelajargunungkidul #booklovers #konmarie #instabook #instalike #maribacabuku #rajinbaca #paketbukumurah #bukuislami #bukuislamimurah #tokobukumurah #novelsejarah #novelislami #novelromance #paketbukuislami #bhfyp
Harga: 120.000
Harga diskon: 100.000
Halaman: 574
Ukuran: 14x20
Berat: 467

#buku #nietzsche #sekolah #sekolahalternatif #bukujember #bukujogja #bukusurabaya #bukusemarang #bukusolo #alternatif #literasi #bukubagus #bukuonline #pecandubuku #bukumurah #pendidikan #udinjualan
Beberapa testimoni dari sahabat @gobuku.bisnis
.
.
Semoga bermanfaat ya 👍👍
.
.
.
#buku #bukuonline #bukubagus #bukumurah #bukumotivasi #bukubisnis #richdadpoordad #bicaraituadaseninya #sebuahseniuntukbersikapbodoamat #bacabuku #belibuku #jualbuku #caribuku
Beberapa testimoni dari sahabat @gobuku.bisnis
.
.
Semoga bermanfaat ya 👍👍
.
.
.
#buku #bukuonline #bukubagus #bukumurah #bukumotivasi #bukubisnis #richdadpoordad #bicaraituadaseninya #sebuahseniuntukbersikapbodoamat #bacabuku #belibuku #jualbuku #caribuku
Metode yang saat ini banyak digunakan untuk berlatih menulis Al Quran, adalah melalui metode menulis mengikuti sketsa ayat Al Quran yang telah ditulis tipis pada mushaf tulis Al Quran. Metode yang dikenal dengan istilah Follow The Line ini, secara harfiah berarti “mengikuti garis”. Metode Follow The Line adalah cara belajar menulis Al-Quran dengan cara menebalkan huruf-huruf Al Quran yang dicetak samar.

Proses pembelajaran menulis ayat Al Quran adalah dengan menulis huruf mengikuti garis-garis yang sudah disediakan. Satu ayat yang berhasil ditebalkan ternyata dapat memberikan satu kecerdasan pada penulisnya, mereka dapat lebih mudah menghafal Al Quran.
Bagi seorang pembelajar menulis ayat Al Quran, dengan metode ini maka tak ada pilihan lain, kecuali mengikuti garis yang telah ditentukan, dan tak ada jalan terbaik kecuali mengikuti yang sudah pasti baik dan benarnya. Al Quran adalah Kalāmullah, maka dalam kerangka kegiatan menulis ayat-ayat Al Quran ini, bisa diasumsikan sebagai melanggengkan “maksud” Allah Subhanahu wa ta'ala untuk diri kita.
Berbuat sesuatu (bergerak, berikhtiar) untuk mencapai impian. Memiliki kebiasaan menulis Al-Qur’an akan berakibat pada pola pikir bahwa mencapai tujuan yang kita inginkan itu adalah sesuatu keniscayaan, asalkan mau melangkah/berikhtiar/bergerak untuk mencapai tujuan tersebut. Layaknya menulis, maka tujuan hidup sebenarnya adalah rangkaian dari hal-hal sederhana seperti tulisan.
------------------------------------------
Untuk pembelian langsung, silahkan ke alamat Galeri : Gedung Markaz Imam Malik lt.1, Jl. Faisal 14 No. 14 (samping masjid Nurul Hikmah)
.
Info Pembelian Online, silahkan hubungi Admin Via Whatsapp 085397767816/085398666511 (Jam Kerja)
.
#MIM #Markaz_Imam_Malik #muslimah_mim #galeririhabuljannah #dheear #bukumotivasi #buku #bukuonline #bukukeren #bukuislami #bukuagama #bukubagus #bukuislam #Nasehat #kisahinspiratif #bukulatihanmenulis #bukuedukasianak #latihanmenulis #menulis #belajarmenulis
Metode yang saat ini banyak digunakan untuk berlatih menulis Al Quran, adalah melalui metode menulis mengikuti sketsa ayat Al Quran yang telah ditulis tipis pada mushaf tulis Al Quran. Metode yang dikenal dengan istilah Follow The Line ini, secara harfiah berarti “mengikuti garis”. Metode Follow The Line adalah cara belajar menulis Al-Quran dengan cara menebalkan huruf-huruf Al Quran yang dicetak samar.

Proses pembelajaran menulis ayat Al Quran adalah dengan menulis huruf mengikuti garis-garis yang sudah disediakan. Satu ayat yang berhasil ditebalkan ternyata dapat memberikan satu kecerdasan pada penulisnya, mereka dapat lebih mudah menghafal Al Quran.
Bagi seorang pembelajar menulis ayat Al Quran, dengan metode ini maka tak ada pilihan lain, kecuali mengikuti garis yang telah ditentukan, dan tak ada jalan terbaik kecuali mengikuti yang sudah pasti baik dan benarnya. Al Quran adalah Kalāmullah, maka dalam kerangka kegiatan menulis ayat-ayat Al Quran ini, bisa diasumsikan sebagai melanggengkan “maksud” Allah Subhanahu wa ta'ala untuk diri kita.
Berbuat sesuatu (bergerak, berikhtiar) untuk mencapai impian. Memiliki kebiasaan menulis Al-Qur’an akan berakibat pada pola pikir bahwa mencapai tujuan yang kita inginkan itu adalah sesuatu keniscayaan, asalkan mau melangkah/berikhtiar/bergerak untuk mencapai tujuan tersebut. Layaknya menulis, maka tujuan hidup sebenarnya adalah rangkaian dari hal-hal sederhana seperti tulisan.
------------------------------------------
Untuk pembelian langsung, silahkan ke alamat Galeri : Gedung Markaz Imam Malik lt.1, Jl. Faisal 14 No. 14 (samping masjid Nurul Hikmah)
.
Info Pembelian Online, silahkan hubungi Admin Via Whatsapp 085397767816/085398666511 (Jam Kerja)
.
#MIM #Markaz_Imam_Malik #muslimah_mim #galeririhabuljannah #dheear #bukumotivasi #buku #bukuonline #bukukeren #bukuislami #bukuagama #bukubagus #bukuislam #Nasehat #kisahinspiratif #bukulatihanmenulis #bukuedukasianak #latihanmenulis #menulis #belajarmenulis
.
.
.
KUY, BURUAN IKUTAN GIVEAWAY NYA CUMA SEBENTAR KOK GUYS! DAN CARANYA JUGA SIMPLE BANGET YAH!
.
.
Karena buku yang Dhiya jual alhamdulillah udah laku semua guys..... Tapi, tersisa 2 buku lagi nihh maka aku ingin berikan kepada kalian sebagai hadiah yahh dengan cara mengikuti persyaratan yang tertulis di postingan di atas guys. Jadi ayo buruan hanya perlu follow, subscribe, like dan mention 5 temanmu.... mudah yaaa kan cuman 5 kok simple kalo mau lebih juga sangat boleh guys wkwkwk... semoga beruntung dan sukses yah!!!!! dan bagi kalian yang mau spam like foto @dhiyadiadjie silahkan banget yah guys hehehehe.... thankyou #gerakan1000komen
.
.
Nah, untuk kalian nih yang tidak memenuhi persyaratan mohon maaf banget yah otomatis kami tidak perhitungkan yah alias kami diskualifikasi. Jadi ayo jangan hilangkan kesempatan ini guys! hanya butuh 5 menit menyelesaikan misi ini! Hehehhe....
.
.
Nanti, pemenang yang beruntung akan aku umumin di channel DhiyaDia Djie yah guys! jadi pantengin terussss... Sukses selalu guys! And action!
.
.
Untuk keunikan dari buku yang aku giveaway kepada kalian guys, silahkan baca caption video aku yang judulnya PROMOSI BUKU di ig @dhiyadiadjie
(dulu aku jual bukunya guys tapi sekarang udah enggak karena, aku juga ingin berbagi ilmu kepada kalian semua secara gratis!!!)
.
.
----------------------
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #give #givenchy #buku #ekoprasetyo #bangkitlahgerakanmahasiswa #bergeraklah #bergeraklahmahasiswa #bukubagus #givememore #giveawaycontest #givethanks #giveaways #bookgiveaway #givegive #berbagisemangat #share #mention
.
.
.
KUY, BURUAN IKUTAN GIVEAWAY NYA CUMA SEBENTAR KOK GUYS! DAN CARANYA JUGA SIMPLE BANGET YAH!
.
.
Karena buku yang Dhiya jual alhamdulillah udah laku semua guys..... Tapi, tersisa 2 buku lagi nihh maka aku ingin berikan kepada kalian sebagai hadiah yahh dengan cara mengikuti persyaratan yang tertulis di postingan di atas guys. Jadi ayo buruan hanya perlu follow, subscribe, like dan mention 5 temanmu.... mudah yaaa kan cuman 5 kok simple kalo mau lebih juga sangat boleh guys wkwkwk... semoga beruntung dan sukses yah!!!!! dan bagi kalian yang mau spam like foto @dhiyadiadjie silahkan banget yah guys hehehehe.... thankyou #gerakan1000komen
.
.
Nah, untuk kalian nih yang tidak memenuhi persyaratan mohon maaf banget yah otomatis kami tidak perhitungkan yah alias kami diskualifikasi. Jadi ayo jangan hilangkan kesempatan ini guys! hanya butuh 5 menit menyelesaikan misi ini! Hehehhe....
.
.
Nanti, pemenang yang beruntung akan aku umumin di channel DhiyaDia Djie yah guys! jadi pantengin terussss... Sukses selalu guys! And action!
.
.
Untuk keunikan dari buku yang aku giveaway kepada kalian guys, silahkan baca caption video aku yang judulnya PROMOSI BUKU di ig @dhiyadiadjie
(dulu aku jual bukunya guys tapi sekarang udah enggak karena, aku juga ingin berbagi ilmu kepada kalian semua secara gratis!!!)
.
.
----------------------
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #give #givenchy #buku #ekoprasetyo #bangkitlahgerakanmahasiswa #bergeraklah #bergeraklahmahasiswa #bukubagus #givememore #giveawaycontest #givethanks #giveaways #bookgiveaway #givegive #berbagisemangat #share #mention
Promo Franklin
Dapatkan Harga Spesial

Informasi dan pembelian buku dapat melalui
CSO, silakan hubungi: 
Selvi (Customer Service Officer)
Telp. 0274-588783 ext. 300; 
SMS/WA 08164263378 
E-mail : cso@kanisiusmedia.co.id
.
Belanja online KRC 
Arum (Customer Care KRC)
Telp: 0274-588783; 
SMS/WA 081904225453
Email krc@kanisiusmedia.co.id
.
Jam kerja CSO dan KRC
Senin-Jumat pukul 07.30-15.00 WIB
Sabtu pukul 07.30-12.30 WIB .
Tersedia diskon 10% untuk pembelian buku melalui website Shop.
#buku 
#bacabuku 
#jualbuku #booklover 
#literasi #indonesiamembaca 
#sukabuku 
#lapakbuku #belajar 
#bukumania #bukubagus
#kanisius 
#bukukanisius 
#penerbit 
#penerbitkanisius
#kanisiusbooks
Promo Franklin
Dapatkan Harga Spesial

Informasi dan pembelian buku dapat melalui
CSO, silakan hubungi: 
Selvi (Customer Service Officer)
Telp. 0274-588783 ext. 300; 
SMS/WA 08164263378 
E-mail : cso@kanisiusmedia.co.id
.
Belanja online KRC
Arum (Customer Care KRC)
Telp: 0274-588783;
SMS/WA 081904225453
Email krc@kanisiusmedia.co.id
.
Jam kerja CSO dan KRC
Senin-Jumat pukul 07.30-15.00 WIB
Sabtu pukul 07.30-12.30 WIB .
Tersedia diskon 10% untuk pembelian buku melalui website Shop.
#buku 
#bacabuku 
#jualbuku #booklover 
#literasi #indonesiamembaca 
#sukabuku 
#lapakbuku #belajar 
#bukumania #bukubagus
#kanisius 
#bukukanisius 
#penerbit 
#penerbitkanisius
#kanisiusbooks
Semangat Rabu Menggebu✊🤩
.
Tidak dapat dipungkiri bahwa ketika ada sesuatu yang terasa hilang dalam kehidupan kita, diri ini pernah bertanya-tanya kenapa hal itu terjadi.
.
Bisa saja hal itu terjadi karena Allah ingin menggantinya dengan sesuatu yang lebih baik. Bukan semata mengambilnya dari kita, karena Allah yang Maha Mengetahui apa yang terbaik untuk hamba-Nya.
.
Maka dari itu berprasangka baiklah kepada Allah, bagaimana pun kondisi kita. Sebab kita tidak pernah tahu rencana mengagumkan yang telah Allah tetapkan.
.
Semoga kebaikan dan keberkahan selalu membersamai hari-hari kita 🙂
.
.
[TrisHap]

#SelfReminder #sahabatbuku #openarisan #openreseller 
#QuoteOfTheDay #smartchildren #smartparents #smarthafiz #smarthafizpromo #jualsmarthafiz #smarthafizpekanbaru #smarthafizriau #mainanedukasianak #mainananakbagus #mainanbermanfaat #bukuedukasianak #bukubagus
Semangat Rabu Menggebu✊🤩
.
Tidak dapat dipungkiri bahwa ketika ada sesuatu yang terasa hilang dalam kehidupan kita, diri ini pernah bertanya-tanya kenapa hal itu terjadi.
.
Bisa saja hal itu terjadi karena Allah ingin menggantinya dengan sesuatu yang lebih baik. Bukan semata mengambilnya dari kita, karena Allah yang Maha Mengetahui apa yang terbaik untuk hamba-Nya.
.
Maka dari itu berprasangka baiklah kepada Allah, bagaimana pun kondisi kita. Sebab kita tidak pernah tahu rencana mengagumkan yang telah Allah tetapkan.
.
Semoga kebaikan dan keberkahan selalu membersamai hari-hari kita 🙂
.
.
[TrisHap]

#SelfReminder #sahabatbuku #openarisan #openreseller
#QuoteOfTheDay #smartchildren #smartparents #smarthafiz #smarthafizpromo #jualsmarthafiz #smarthafizpekanbaru #smarthafizriau #mainanedukasianak #mainananakbagus #mainanbermanfaat #bukuedukasianak #bukubagus
MASAK YUKKK!
#jastipperiplus #jastipperiplus2019 #jastipperiplusmurah #jastipbbwmurah2019 #jastipbbwbandung #bbwbandung2019 #bukuimport #bukukesehatan #novel #youngadult #bukubisnis #bukudewasa #bukuanakmurah #jastipmurah #bigbadwolf #infojastip #infojastipbbw #jasatitipbbwbooks #jastipmurah #infobandung #jastipterpercaya #jasatitipmurah #jastipmurahbanget #jastipmurahbandung #bukuanaklucu #bukubagus #pecandubuku #jastipsale  #bukuanak #bukuanakmurah #jastiptrusted #jastip
Tari-Tarian Rakyat di Saerah Istimewa Yogyakarta

Oleh Soedarsono

Penerbit Akademi Seni Tari Indonesia Yogyakarta 1976

254 halaman

Rp 55.000

#buku #bukulangka #bukumurah #bukumahal #bukubagus #bukusecond  #bukumenarik #bukujadul #bukulawas #bukuori #bukubergizi #jualbuku #JualBukuBekas #jualanbuku #belanjabuku #bukunonfiksi
Tari-Tarian Rakyat di Saerah Istimewa Yogyakarta

Oleh Soedarsono

Penerbit Akademi Seni Tari Indonesia Yogyakarta 1976

254 halaman

Rp 55.000

#buku #bukulangka #bukumurah #bukumahal #bukubagus #bukusecond #bukumenarik #bukujadul #bukulawas #bukuori #bukubergizi #jualbuku #JualBukuBekas #jualanbuku #belanjabuku #bukunonfiksi
Buku Seri Yuk! Belajar Kalimat Thayyibah (Basmallah-Hamdallah)⁣
⁣.
.
Sebagai muslim, sudah sewajarnya jika kita mengajarkan anak-anak untuk mengamalkan adab berbicara yang dianjurkan oleh nabi Muhammad Shallahu 'Alaihi Wassalam yaitu membiasakan diri mengucapkan kalimat thayyibah.⁣ ⁣
Kalimat thayyibah ada banyak macam, diantaranya adalah Basmallah dan Hamdallah. Buku yang disajikan dengan desain, warna dan ilustrasi yang menarik ini berisi:⁣
⁣.
.
A. Bagaimana cara melafadzkan kedua kalimat tersebut dengan benar.⁣
⁣.
B. Bagaimana penggunaannya dalam kehidupan sehari-hari, serta⁣
⁣.
C. Berbagai keutamaannya.⁣
.
Harapannya dengan mengetahui keutamaan dua kalimat tersebut, ananda akan semakin bersemangat mempraktikkannya dalam keseharian mereka.⁣⁣
.
.
Yuk! Belajar Kalimat Thayyibah
Harga : 65.000
.
.
#bukuanakmuslim #kalimatthayyibah #yukbelajarkalimatthayyibah #basmallahhamdallah #bukuanakislam #psikologianak #bukubagus #bukuonline #indonesia #bukuanak #bukubestseller #bukukarakteranak #bukukarakteranakislami #literasianak⁣ #illustration #bookstagram #kidsbooks #kidlit #picturebook #bookworm #kidlitart #kidsbookstagram #picturebooks #booksforkids #childrensbookillustration #childrensbook #raisingreaders #childrensillustration #kidsbook #storytime⁣⁣
Buku Seri Yuk! Belajar Kalimat Thayyibah (Basmallah-Hamdallah)⁣
⁣.
.
Sebagai muslim, sudah sewajarnya jika kita mengajarkan anak-anak untuk mengamalkan adab berbicara yang dianjurkan oleh nabi Muhammad Shallahu 'Alaihi Wassalam yaitu membiasakan diri mengucapkan kalimat thayyibah.⁣ ⁣
Kalimat thayyibah ada banyak macam, diantaranya adalah Basmallah dan Hamdallah. Buku yang disajikan dengan desain, warna dan ilustrasi yang menarik ini berisi:⁣
⁣.
.
A. Bagaimana cara melafadzkan kedua kalimat tersebut dengan benar.⁣
⁣.
B. Bagaimana penggunaannya dalam kehidupan sehari-hari, serta⁣
⁣.
C. Berbagai keutamaannya.⁣
.
Harapannya dengan mengetahui keutamaan dua kalimat tersebut, ananda akan semakin bersemangat mempraktikkannya dalam keseharian mereka.⁣⁣
.
.
Yuk! Belajar Kalimat Thayyibah
Harga : 65.000
.
.
#bukuanakmuslim #kalimatthayyibah #yukbelajarkalimatthayyibah #basmallahhamdallah #bukuanakislam #psikologianak #bukubagus #bukuonline #indonesia #bukuanak #bukubestseller #bukukarakteranak #bukukarakteranakislami #literasianak⁣ #illustration #bookstagram #kidsbooks #kidlit #picturebook #bookworm #kidlitart #kidsbookstagram #picturebooks #booksforkids #childrensbookillustration #childrensbook #raisingreaders #childrensillustration #kidsbook #storytime⁣⁣
MANTAP BANGET NIH!!!
#jastipperiplus #jastipperiplus2019 #jastipperiplusmurah #jastipbbwmurah2019 #jastipbbwbandung #bbwbandung2019 #bukuimport #bukukesehatan #novel #youngadult #bukubisnis #bukudewasa #bukuanakmurah #jastipmurah #bigbadwolf #infojastip #infojastipbbw #jasatitipbbwbooks #jastipmurah #infobandung #jastipterpercaya #jasatitipmurah #jastipmurahbanget #jastipmurahbandung #bukuanaklucu #bukubagus #pecandubuku #jastipsale  #bukuanak #bukuanakmurah #jastiptrusted #jastip
INI ADALAH DOKUMENTASI LAUNCHING BUKU BIOGRAFI
.
BUAT BUKU SEKARANG juga cara lebih sukses melalui buku one stop solution,kami hadir untuk menerbitkan buku dari konsep,penulisan,desain percetakan hingga pendistribusian dan launcing peluncuran buku
.
☎ : 021- 7394107/0251 8384970
📞 : 081281987249/085782628215(Whatsapp) .
📩 : pusatprofilbiografi@gmail.com 
CP : ARIP
.
LINK 👇
- Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCnwq6IR5usbkyRbsp8m8SCw
- Website : Pusatprofilbiografi.com

#biografi #priahebat #priatangguh #priakarir #heru  #nendiaprimarasa #ilmu #image #reputasi #bukubagus #bukumotivasi #bukukeren #pengusahapria #pengusaha #pengusahakaya #dedication #berbagicerita #karer #branding #reference #Performance #biografiainstagram #biografiindonesia #Magic #bacabukubiografi #kisah #cerita.
INI ADALAH DOKUMENTASI LAUNCHING BUKU BIOGRAFI
.
BUAT BUKU SEKARANG juga cara lebih sukses melalui buku one stop solution,kami hadir untuk menerbitkan buku dari konsep,penulisan,desain percetakan hingga pendistribusian dan launcing peluncuran buku
.
☎ : 021- 7394107/0251 8384970
📞 : 081281987249/085782628215(Whatsapp) .
📩 : pusatprofilbiografi@gmail.com
CP : ARIP
.
LINK 👇
- Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCnwq6IR5usbkyRbsp8m8SCw
- Website : Pusatprofilbiografi.com

#biografi #priahebat #priatangguh #priakarir #heru #nendiaprimarasa #ilmu #image #reputasi #bukubagus #bukumotivasi #bukukeren #pengusahapria #pengusaha #pengusahakaya #dedication #berbagicerita #karer #branding #reference #Performance #biografiainstagram #biografiindonesia #Magic #bacabukubiografi #kisah #cerita.
INI ADALAH DOKUMENTASI LAUNCHING BUKU BIOGRAFI
.
BUAT BUKU SEKARANG juga cara lebih sukses melalui buku one stop solution,kami hadir untuk menerbitkan buku dari konsep,penulisan,desain percetakan hingga pendistribusian dan launcing peluncuran buku
.
☎ : 021- 7394107/0251 8384970
📞 : 081281987249/085782628215(Whatsapp) .
📩 : pusatprofilbiografi@gmail.com 
CP : ARIP
.
LINK 👇
- Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCnwq6IR5usbkyRbsp8m8SCw
- Website : Pusatprofilbiografi.com

#biografi #priahebat #priatangguh #priakarir #heru  #nendiaprimarasa #ilmu #image #reputasi #bukubagus #bukumotivasi #bukukeren #pengusahapria #pengusaha #pengusahakaya #dedication #berbagicerita #karer #branding #reference #Performance #biografiainstagram #biografiindonesia #Magic #bacabukubiografi #kisah #cerita.
INI ADALAH DOKUMENTASI LAUNCHING BUKU BIOGRAFI
.
BUAT BUKU SEKARANG juga cara lebih sukses melalui buku one stop solution,kami hadir untuk menerbitkan buku dari konsep,penulisan,desain percetakan hingga pendistribusian dan launcing peluncuran buku
.
☎ : 021- 7394107/0251 8384970
📞 : 081281987249/085782628215(Whatsapp) .
📩 : pusatprofilbiografi@gmail.com
CP : ARIP
.
LINK 👇
- Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCnwq6IR5usbkyRbsp8m8SCw
- Website : Pusatprofilbiografi.com

#biografi #priahebat #priatangguh #priakarir #heru #nendiaprimarasa #ilmu #image #reputasi #bukubagus #bukumotivasi #bukukeren #pengusahapria #pengusaha #pengusahakaya #dedication #berbagicerita #karer #branding #reference #Performance #biografiainstagram #biografiindonesia #Magic #bacabukubiografi #kisah #cerita.
5k/minggu .
.
Rating Goodreads: 4 dari 5 bintang
.
.
TATA CARA SEWA BUKU DI @aku.kau.buku

1. Kirimkan jepretan foto KTP ke line @lafatah atau WA 085655695645 sebagai bahan verifikasi.
.
2. Cek katalog buku di Fan Page @aku.kau.buku. Ajukan judul buku yang ingin disewa. .
.
3. Satu buku hanya boleh disewa selama 1 minggu dengan tarif Rp5.000/buku. Durasi waktu dimulai begitu buku diterima oleh penyewa. .
.
4. Jika menyewa lebih dari satu buku dalam waktu bersamaan, durasi waktu tetap seminggu. Bijaklah mengukur kecepatan membaca Anda.
.
5. Jika terlambat mengembalikan, penyewa akan dikenakan denda Rp1.000 per hari per buku.
.
6. Ongkos kirim dan pengembalian buku ditanggung oleh penyewa.
.
7. Selama menyewa, rawat buku dengan baik. Biar nyaman dibaca oleh penyewa berikutnya. 
Terima kasih.
.
.
 #emmadonoghue #room #bookstagram #bookshelves #novelterjemahan #bukuterjemahan #novelbagus #bukubagus #akukaubuku #sewabukuonline #sewabuku
5k/minggu .
.
Rating Goodreads: 4 dari 5 bintang
.
.
TATA CARA SEWA BUKU DI @aku.kau.buku

1. Kirimkan jepretan foto KTP ke line @lafatah atau WA 085655695645 sebagai bahan verifikasi.
.
2. Cek katalog buku di Fan Page @aku.kau.buku. Ajukan judul buku yang ingin disewa. .
.
3. Satu buku hanya boleh disewa selama 1 minggu dengan tarif Rp5.000/buku. Durasi waktu dimulai begitu buku diterima oleh penyewa. .
.
4. Jika menyewa lebih dari satu buku dalam waktu bersamaan, durasi waktu tetap seminggu. Bijaklah mengukur kecepatan membaca Anda.
.
5. Jika terlambat mengembalikan, penyewa akan dikenakan denda Rp1.000 per hari per buku.
.
6. Ongkos kirim dan pengembalian buku ditanggung oleh penyewa.
.
7. Selama menyewa, rawat buku dengan baik. Biar nyaman dibaca oleh penyewa berikutnya.
Terima kasih.
.
.
#emmadonoghue #room #bookstagram #bookshelves #novelterjemahan #bukuterjemahan #novelbagus #bukubagus #akukaubuku #sewabukuonline #sewabuku
INI ADALAH DOKUMENTASI LAUNCHING BUKU BIOGRAFI
.
BUAT BUKU SEKARANG juga cara lebih sukses melalui buku one stop solution,kami hadir untuk menerbitkan buku dari konsep,penulisan,desain percetakan hingga pendistribusian dan launcing peluncuran buku
.
☎ : 021- 7394107/0251 8384970
📞 : 081281987249/085782628215(Whatsapp) .
📩 : pusatprofilbiografi@gmail.com 
CP : ARIP
.
LINK 👇
- Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCnwq6IR5usbkyRbsp8m8SCw
- Website : Pusatprofilbiografi.com

#biografi #priahebat #priatangguh #priakarir #heru  #nendiaprimarasa #ilmu #image #reputasi #bukubagus #bukumotivasi #bukukeren #pengusahapria #pengusaha #pengusahakaya #dedication #berbagicerita #karer #branding #reference #Performance #biografiainstagram #biografiindonesia #Magic #bacabukubiografi #kisah #cerita.
INI ADALAH DOKUMENTASI LAUNCHING BUKU BIOGRAFI
.
BUAT BUKU SEKARANG juga cara lebih sukses melalui buku one stop solution,kami hadir untuk menerbitkan buku dari konsep,penulisan,desain percetakan hingga pendistribusian dan launcing peluncuran buku
.
☎ : 021- 7394107/0251 8384970
📞 : 081281987249/085782628215(Whatsapp) .
📩 : pusatprofilbiografi@gmail.com
CP : ARIP
.
LINK 👇
- Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCnwq6IR5usbkyRbsp8m8SCw
- Website : Pusatprofilbiografi.com

#biografi #priahebat #priatangguh #priakarir #heru #nendiaprimarasa #ilmu #image #reputasi #bukubagus #bukumotivasi #bukukeren #pengusahapria #pengusaha #pengusahakaya #dedication #berbagicerita #karer #branding #reference #Performance #biografiainstagram #biografiindonesia #Magic #bacabukubiografi #kisah #cerita.
Sisi lain dari keremangan Jakarta. Tentang mereka yang mengalami kekeringan Spiritual. Mereka berasal dari kalangan Underground. Sebagian lainnya berasal dari kalangan selebritis kaum hippies dan orang-orang yang akrab dengan dugem. Bahkan sebagian lain berasal dari para koruptor. Melalui buku ini mereka ngomong tentang: sisi lain dari kemanusiaan mereka yang kering kerontang dan kosong spiritual. Bahwa kebenaran, ketulusan dan cinta juga bisa kita jumpai bahkan di sudut paling remang-remang sekalipun. Sebuah buku tentang si-Jack yang ingin NYUFI
.
Judul: JACK & SUFI
Penulis: M. Lukman Hakim
Penerbit : Pustaka Pesantren
Berat : +- 250g
Harga: 60.000
.
.
Diskon 10%
.
.
Pemesanan WA 085604508980
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#bukujogja #bukuonline #bukubagus #bukuku #bukukeren #bukumurah #sufi #jacksufi
Sisi lain dari keremangan Jakarta. Tentang mereka yang mengalami kekeringan Spiritual. Mereka berasal dari kalangan Underground. Sebagian lainnya berasal dari kalangan selebritis kaum hippies dan orang-orang yang akrab dengan dugem. Bahkan sebagian lain berasal dari para koruptor. Melalui buku ini mereka ngomong tentang: sisi lain dari kemanusiaan mereka yang kering kerontang dan kosong spiritual. Bahwa kebenaran, ketulusan dan cinta juga bisa kita jumpai bahkan di sudut paling remang-remang sekalipun. Sebuah buku tentang si-Jack yang ingin NYUFI
.
Judul: JACK & SUFI
Penulis: M. Lukman Hakim
Penerbit : Pustaka Pesantren
Berat : +- 250g
Harga: 60.000
.
.
Diskon 10%
.
.
Pemesanan WA 085604508980
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#bukujogja #bukuonline #bukubagus #bukuku #bukukeren #bukumurah #sufi #jacksufi
Revan & Reina: Look, don't leave

Penulis: Christa Bella
Penerbit: Ikon
Price: 75.000 (Disc. 5%) #buku #jualbuku #bukumurah #bukuonline #pecandubuku #bukubagus #bukudiskon #bukupolitik #bukuedukasi #bukumurah #bukubestseller
Revan & Reina: Look, don't leave

Penulis: Christa Bella
Penerbit: Ikon
Price: 75.000 (Disc. 5%) #buku #jualbuku #bukumurah #bukuonline #pecandubuku #bukubagus #bukudiskon #bukupolitik #bukuedukasi #bukumurah #bukubestseller
. Judul: Pasti Kembali
Penulis: Youra Muriz
Harga: Rp 65.000
Kategori: Novel
Penerbit : @penerbit.hanami

ISBN: 978-623-7384-04-5
Tebal: 182 halaman
Jilid: Soft cover
Berat: 175 gr

Blurb:

Bagaimana jika pria yang telah lama menghilang dari kehidupanmu, tiba-tiba saja muncul dan menawarkan sebuah pernikahan?

Faiz harus menunggu bertahun-tahun untuk menikah dengan Gadis karena sebuah kesalahpahaman. Sementara Gadis terpaksa menerima lamaran Faiz setelah dikhianati kekasihnya. Pernikahan itu tidak lantas membuat Gadis bahagia. Masa lalu sang suami menyeretnya ke dalam bahaya yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Mungkinkah Faiz mampu membuat Gadis luluh dan meluruskan kesalahpahaman agar mereka bisa tetap bersama?

Pre-order via⁣
WhatsApp: 08989051690⁣
Line: (at)penerbithanami (pakai @)⁣
Shopee: hanamibooks
Bukalapak: hanamibooks⁣ .

Atau bisa hubungi aku di nomor yang tertera di bio.

#sastraindonesia #bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #penerbithanami
. Judul: Pasti Kembali
Penulis: Youra Muriz
Harga: Rp 65.000
Kategori: Novel
Penerbit : @penerbit.hanami

ISBN: 978-623-7384-04-5
Tebal: 182 halaman
Jilid: Soft cover
Berat: 175 gr

Blurb:

Bagaimana jika pria yang telah lama menghilang dari kehidupanmu, tiba-tiba saja muncul dan menawarkan sebuah pernikahan?

Faiz harus menunggu bertahun-tahun untuk menikah dengan Gadis karena sebuah kesalahpahaman. Sementara Gadis terpaksa menerima lamaran Faiz setelah dikhianati kekasihnya. Pernikahan itu tidak lantas membuat Gadis bahagia. Masa lalu sang suami menyeretnya ke dalam bahaya yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Mungkinkah Faiz mampu membuat Gadis luluh dan meluruskan kesalahpahaman agar mereka bisa tetap bersama?

Pre-order via⁣
WhatsApp: 08989051690⁣
Line: (at)penerbithanami (pakai @)⁣
Shopee: hanamibooks
Bukalapak: hanamibooks⁣ .

Atau bisa hubungi aku di nomor yang tertera di bio.

#sastraindonesia #bukubestseller #novel
#penerbitindie #penulis #bookstagramindonesia #bookstagram #booksgrammer #novelindonesia #novel #novelmurah #novelbagus #igreads #booksgram #kirimnaskah #penerbitbukuindie #bukufiksi #fiksi #buku #bukubagus #bukubestseller #romancebooks #fantasybooks #fictionbooks #bukumotivasi #bukureligi #bukuromance #penerbithanami
[Ready Stock]
.
Paket Buku Ustadz Salim A. Fillah
...
Jalan Cinta Para Pejuang 62k
Rihlah Dakwah 76k
Bersamamu di Jalan Dakwah Berliku 60k

Total 198k Berat 700gr
...
Tanya Buku?
di bit.ly/RumahSipohon (di bio)
.
#buku #tokobuku #perpustakaan #bukusemarang #semaranghebat #bukuislami #bukuanak #bukuparenting #anak #anaksholeh #akucintabuku #bukumurah #bukumurahsemarang #bukuonline #bukubagus #bukumotivasi #pecandubuku #parenting #hijrahbuku #anakhits #anakmillenial #bukukeren #sukabuku #perpustakaansemarang #bukuwanita #wanitakarir #wanita #parenting #bukuparenting #bukuparentingislam #bukukisahrasulullah #bukukisahanakislam
[Ready Stock]
.
Paket Buku Ustadz Salim A. Fillah
...
Jalan Cinta Para Pejuang 62k
Rihlah Dakwah 76k
Bersamamu di Jalan Dakwah Berliku 60k

Total 198k Berat 700gr
...
Tanya Buku?
di bit.ly/RumahSipohon (di bio)
.
#buku #tokobuku #perpustakaan #bukusemarang #semaranghebat #bukuislami #bukuanak #bukuparenting #anak #anaksholeh #akucintabuku #bukumurah #bukumurahsemarang #bukuonline #bukubagus #bukumotivasi #pecandubuku #parenting #hijrahbuku #anakhits #anakmillenial #bukukeren #sukabuku #perpustakaansemarang #bukuwanita #wanitakarir #wanita #parenting #bukuparenting #bukuparentingislam #bukukisahrasulullah #bukukisahanakislam
Maha Idah Dia yang ciptakan semua ini..
Sejuta edelweis dan bentangan sayap merak 
Belasan Sanana hijau saling rangkai
Sungai-sungai murni yang mengalir sampai ke hati .
.
Judul: Rengganis
Penulis: Azzura Dayana, Altitude 3088
Penerbit : Indiva Media Kreasi
Berat : +- 250g
Harga: 50.000
.
.
Diskon 10%
.
.
Pemesanan WA 085604508980
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#bukujogja #bukuonline #bukubagus #bukuku #bukukeren #bukumurah #rengganis
Maha Idah Dia yang ciptakan semua ini..
Sejuta edelweis dan bentangan sayap merak
Belasan Sanana hijau saling rangkai
Sungai-sungai murni yang mengalir sampai ke hati .
.
Judul: Rengganis
Penulis: Azzura Dayana, Altitude 3088
Penerbit : Indiva Media Kreasi
Berat : +- 250g
Harga: 50.000
.
.
Diskon 10%
.
.
Pemesanan WA 085604508980
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#bukujogja #bukuonline #bukubagus #bukuku #bukukeren #bukumurah #rengganis
TERBIT GRATIS!! (UNTUK BUKU ILMU-ILMU AL-QUR'AN)

Punya naskah buku, skripsi, tesis, atau makalah yang membahas ilmu Al-Qur'an, seperti tafsir, qiraat, asbabunnuzul, dll. Terbitkan saja di Farha Pustaka! Kirim naskah ke email: farhapustaka@gmail.com

Penulis berhak mendapatkan:
✓ Desain cover & layout
✓ Terbit ber-ISBN
✓ Bukti terbit 1 eks
✓ Royalti 30%
✓ E-Sertifikat

Syarat:
✓ Naskah sudah rapih
✓ File dalam bentuk docx (Ms. Word)
✓ Naskah dilengkapi daftar isi, kata pengantar, profil penulis, dan daftar pustaka
✓ Tidak melanggar hak cipta orang lain

Info: WA 087707431469 atau klik bit.ly/adminfarha

#penerbit #penerbitindie #penerbitfarha #penulis #penulisindie #penulishebat #selfpublishing #literasi #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi #percetakan #percetakanbuku #percetakansukabumi #percetakanbandung #cetakbuku #cetakbukusatuan #cetaksatuan #cetakbukupod #printondemand #cetakbukumurah
TERBIT GRATIS!! (UNTUK BUKU ILMU-ILMU AL-QUR'AN)

Punya naskah buku, skripsi, tesis, atau makalah yang membahas ilmu Al-Qur'an, seperti tafsir, qiraat, asbabunnuzul, dll. Terbitkan saja di Farha Pustaka! Kirim naskah ke email: farhapustaka@gmail.com

Penulis berhak mendapatkan:
✓ Desain cover & layout
✓ Terbit ber-ISBN
✓ Bukti terbit 1 eks
✓ Royalti 30%
✓ E-Sertifikat

Syarat:
✓ Naskah sudah rapih
✓ File dalam bentuk docx (Ms. Word)
✓ Naskah dilengkapi daftar isi, kata pengantar, profil penulis, dan daftar pustaka
✓ Tidak melanggar hak cipta orang lain

Info: WA 087707431469 atau klik bit.ly/adminfarha

#penerbit #penerbitindie #penerbitfarha #penulis #penulisindie #penulishebat #selfpublishing #literasi #buku #bukubagus #nerbitinbuku #nulisbuku #menulis #karyatulis #fiksi #nonfiksi #percetakan #percetakanbuku #percetakansukabumi #percetakanbandung #cetakbuku #cetakbukusatuan #cetaksatuan #cetakbukupod #printondemand #cetakbukumurah
IDR 40.000
Makanan tim merupakan makanan bertekstur padat dengan kepadatan mendekati kepadatan makanan orang dewasa, tetapi tetap empuk. Diberikan saat buah hati anda menginjak usia 9 bulan. Makanan ini bisa di olah dengan cara direbus dan dikukus. Untuk menambah variasi cita rasa, dapat pula di olah dengan dioven atau dimasak menggunakan microwave. Dalam pembuatan makanan ini, tidak ada lagi tahapan menghaluskan dengan di blender atau di saring seperti dalam bubur saring.
#bukusehat #bukuanak #bukumasak #bukumakanananak #makanansehat #timsehat #variasimakanan #9bulankeatas #bukubagus #bukularis #bukubestseller #bukukeren #bukubekas #jastipjakarta #pojakarta
IDR 40.000
Makanan tim merupakan makanan bertekstur padat dengan kepadatan mendekati kepadatan makanan orang dewasa, tetapi tetap empuk. Diberikan saat buah hati anda menginjak usia 9 bulan. Makanan ini bisa di olah dengan cara direbus dan dikukus. Untuk menambah variasi cita rasa, dapat pula di olah dengan dioven atau dimasak menggunakan microwave. Dalam pembuatan makanan ini, tidak ada lagi tahapan menghaluskan dengan di blender atau di saring seperti dalam bubur saring.
#bukusehat #bukuanak #bukumasak #bukumakanananak #makanansehat #timsehat #variasimakanan #9bulankeatas #bukubagus #bukularis #bukubestseller #bukukeren #bukubekas #jastipjakarta #pojakarta
[Ready Stock]
.
Di buku ini, Dalam Dekapan Ukhuwah, kita ingin meninggalkan bayang-bayang Narcissus. Kita ingin
kecintaan pada diri berhijrah menjadi cinta sesama yang melahirkan peradaban cinta. Dari Narcissus yang dongeng, kita menuju Muhammad yang menyejarah. Pribadi semacam Sang Nabi ini yang akan menjadi telisik pembelajaran kita. Inilah pribadi pencipta ukhuwah, pribadi perajut persaudaraan, pembawa kedamaian, dan beserta itu semua; pribadi penyampai kebenaran.

Tak ayal, kita harus memulainya dari satu kata. Iman. Karena ada tertulis, yang mukmin lah yang bisa bersaudara dengan ukhuwah sejati. Iman itu pembenaran dalam hati, ikrar dengan lisan, dan amal dengan perbuatan. Kita faham bahwa yang di hati tersembunyi, lisan bisa berdusta, dan amal bisa dipura-pura. Maka Allah dan RasulNya telah meletakkan banyak ukuran iman dalam kualitas hubungan kita dengan sesama. Setidaknya, terjaganya mereka dari gangguan lisan dan tangan kita. Dan itulah batas terrendah dalam dekapan ukhuwah.
...
[ Dalam Dekapan Ukhuwah ]
Berat : 375 g
Harga : Rp 80.000
...
Tanya Buku?
di bit.ly/RumahSipohon (di bio)
.
#buku #tokobuku #perpustakaan #bukusemarang #semaranghebat #bukuislami #bukuanak #bukuparenting #anak #anaksholeh #akucintabuku #bukumurah #bukumurahsemarang #bukuonline #bukubagus #bukumotivasi #pecandubuku #parenting #hijrahbuku #anakhits #anakmillenial #bukukeren #sukabuku #perpustakaansemarang #bukuwanita #wanitakarir #wanita #parenting #bukuparenting #bukuparentingislam #bukukisahrasulullah #bukukisahanakislam
[Ready Stock]
.
Di buku ini, Dalam Dekapan Ukhuwah, kita ingin meninggalkan bayang-bayang Narcissus. Kita ingin
kecintaan pada diri berhijrah menjadi cinta sesama yang melahirkan peradaban cinta. Dari Narcissus yang dongeng, kita menuju Muhammad yang menyejarah. Pribadi semacam Sang Nabi ini yang akan menjadi telisik pembelajaran kita. Inilah pribadi pencipta ukhuwah, pribadi perajut persaudaraan, pembawa kedamaian, dan beserta itu semua; pribadi penyampai kebenaran.

Tak ayal, kita harus memulainya dari satu kata. Iman. Karena ada tertulis, yang mukmin lah yang bisa bersaudara dengan ukhuwah sejati. Iman itu pembenaran dalam hati, ikrar dengan lisan, dan amal dengan perbuatan. Kita faham bahwa yang di hati tersembunyi, lisan bisa berdusta, dan amal bisa dipura-pura. Maka Allah dan RasulNya telah meletakkan banyak ukuran iman dalam kualitas hubungan kita dengan sesama. Setidaknya, terjaganya mereka dari gangguan lisan dan tangan kita. Dan itulah batas terrendah dalam dekapan ukhuwah.
...
[ Dalam Dekapan Ukhuwah ]
Berat : 375 g
Harga : Rp 80.000
...
Tanya Buku?
di bit.ly/RumahSipohon (di bio)
.
#buku #tokobuku #perpustakaan #bukusemarang #semaranghebat #bukuislami #bukuanak #bukuparenting #anak #anaksholeh #akucintabuku #bukumurah #bukumurahsemarang #bukuonline #bukubagus #bukumotivasi #pecandubuku #parenting #hijrahbuku #anakhits #anakmillenial #bukukeren #sukabuku #perpustakaansemarang #bukuwanita #wanitakarir #wanita #parenting #bukuparenting #bukuparentingislam #bukukisahrasulullah #bukukisahanakislam
SANGAT LARIS
.
.
Judul: DON QUIJOTE DE LA MANCHA 2
Penulis: Tasaro GK
Penerbit : Buku Obor
Berat : +- 450g
Harga: 160.000
.
.
Diskon 10%
.
.
Pemesanan WA 085604508980
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#bukujogja #bukuonline #bukubagus #bukuku #bukukeren #bukumurah #donquijotedelamancha
SANGAT LARIS
.
.
Judul: DON QUIJOTE DE LA MANCHA 2
Penulis: Tasaro GK
Penerbit : Buku Obor
Berat : +- 450g
Harga: 160.000
.
.
Diskon 10%
.
.
Pemesanan WA 085604508980
Pengiriman dari Yogyakarta
.
.
#bukujogja #bukuonline #bukubagus #bukuku #bukukeren #bukumurah #donquijotedelamancha
Berani #baca #buku ini ga ?

Penulis: Burhan Sodiq
Penerbit:Samudera

Ukuran: 12 cm x 18 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 250 Gram
Tebal: 174 halaman

#bukuislamremaja yang gurih ini bagus buat kamu yg sedang #fallinlove alias #jatuhcinta .. bagaimana manajemen hati supaya hati yg sedang dilanda si #cupid ini tidak mengarah pada perbuatan #dosa ... Semua orang juga pernah jatuh cinta.. jadi ga usah takut jatuh cinta karena itu fitrah... Harga jual rp.34,000

Order,, silahkan kontak admin 081221537939 
#bukuislami #bukubagus #jualbukuislam #nopacaranbeforeakad #akad #taaruf #nikah #bukuremaja #bukuremajaislam #taarufnikah #cintapadaallah #cintapadapandanganpertama #cintabuta #islam #remajaislami #remajamasakini #remajamesjid
Berani #baca #buku ini ga ?

Penulis: Burhan Sodiq
Penerbit:Samudera

Ukuran: 12 cm x 18 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 250 Gram
Tebal: 174 halaman

#bukuislamremaja yang gurih ini bagus buat kamu yg sedang #fallinlove alias #jatuhcinta .. bagaimana manajemen hati supaya hati yg sedang dilanda si #cupid ini tidak mengarah pada perbuatan #dosa ... Semua orang juga pernah jatuh cinta.. jadi ga usah takut jatuh cinta karena itu fitrah... Harga jual rp.34,000

Order,, silahkan kontak admin 081221537939
#bukuislami #bukubagus #jualbukuislam #nopacaranbeforeakad #akad #taaruf #nikah #bukuremaja #bukuremajaislam #taarufnikah #cintapadaallah #cintapadapandanganpertama #cintabuta #islam #remajaislami #remajamasakini #remajamesjid
Cerita Dari Digul

Oleh Pramoedya Ananta Toer

Penerbit Kepustakaan Populer Gramedia (KPG) 2015

314 halaman

Rp 60.000

#buku #bukulangka #bukumurah #bukumahal #bukubagus #bukusecond  #bukumenarik #bukujadul #bukulawas #bukuori #bukubergizi #jualbuku #JualBukuBekas #jualanbuku #belanjabuku #bukunonfiksi
Cerita Dari Digul

Oleh Pramoedya Ananta Toer

Penerbit Kepustakaan Populer Gramedia (KPG) 2015

314 halaman

Rp 60.000

#buku #bukulangka #bukumurah #bukumahal #bukubagus #bukusecond #bukumenarik #bukujadul #bukulawas #bukuori #bukubergizi #jualbuku #JualBukuBekas #jualanbuku #belanjabuku #bukunonfiksi
Judul : AL-HIKAM Jalan Ruhani Para Perindu Allah
Berat : 625 gr
Harga : 140k
.
.
.
#bukuislami #bukuislam #buku #bukusunnah #bukumurah #bukuonline #bukubestseller #bukubagus #bukuanak #bukuagama #bukuislammurah #hijrah #bukumuslim #ramadhan #tokobukuonline #bacaanislami #bukujogja #jualbuku #pasukannajah #sunnah #pecandubuku #bukuanakmuslim #tokobuku #bukuanakmurah #bacaanmuslim #islam #bukusastra #bukubacaan #bacaanislam #KabutBuku
Beragam bentuk kreasi dari kain flanel dengan teknik yang sederhana namun mampu menghasilkan 85 kreasi bentuk replika makanan yang beragam. Dipaparkan pula cara pembuatan yang mudah dipahami agar kreasi nampak cantik dan seperti aslinya. Karya ini bisa diaplikasikan untuk berbagai macam souvenir dan hiasan, misalnya hiasan magnet, hiasan pada busana anak, gantungan handphone, gantungan kunci, souvenir pernikahan, hiasan pensil, dan lain-lain.

Buku ini juga diperuntukkan bagi para ibu rumah tangga, berkreasi dan berkarier, sambil mendidik buah hati. Kreasi ini dapat pula untuk melatih motorik halus anak, mulai dari cara menjiplak pola dengan benar, menggunting dengan rapi, dan melekatkan dengan tepat. Selain itu, anak juga belajar untuk mengkombinasikan warna, serta berimajinasi supaya lebih kreatif. Dan tidak menutup kemungkjnan, kreasi ini dapat menjadi lahan usaha yang menjanjikan.

#bukuketerampilan #bukuflanel #bukubagus #bukularis #kainflanel #kueflanel #bukudiy #bukubekas #bukukue #jastipjakarta #pojakarta
Beragam bentuk kreasi dari kain flanel dengan teknik yang sederhana namun mampu menghasilkan 85 kreasi bentuk replika makanan yang beragam. Dipaparkan pula cara pembuatan yang mudah dipahami agar kreasi nampak cantik dan seperti aslinya. Karya ini bisa diaplikasikan untuk berbagai macam souvenir dan hiasan, misalnya hiasan magnet, hiasan pada busana anak, gantungan handphone, gantungan kunci, souvenir pernikahan, hiasan pensil, dan lain-lain.

Buku ini juga diperuntukkan bagi para ibu rumah tangga, berkreasi dan berkarier, sambil mendidik buah hati. Kreasi ini dapat pula untuk melatih motorik halus anak, mulai dari cara menjiplak pola dengan benar, menggunting dengan rapi, dan melekatkan dengan tepat. Selain itu, anak juga belajar untuk mengkombinasikan warna, serta berimajinasi supaya lebih kreatif. Dan tidak menutup kemungkjnan, kreasi ini dapat menjadi lahan usaha yang menjanjikan.

#bukuketerampilan #bukuflanel #bukubagus #bukularis #kainflanel #kueflanel #bukudiy #bukubekas #bukukue #jastipjakarta #pojakarta
Kisah-kisah Al-Qur'an untuk Balita 🌻
.
Pengenalan dini Al-Quran kepada balita lewat cerita cerita yang terkandung di dalamnya. Mulai dari penciptaan alam semesta, manusia pertama, dll. Happy bonding, mom! ❤
.
Penerbit Qibla
Softcoverbook
Rp.138.000
.
#bukuanak #jualbukuanak #bbwjogja #muslimcilik #jastipbbwjogja #bukuceritaanak #bukubagus #parenting #parentingislami #bukubacaanislami #islam #kadoanak #literasianak #rakbukuanak
Kisah-kisah Al-Qur'an untuk Balita 🌻
.
Pengenalan dini Al-Quran kepada balita lewat cerita cerita yang terkandung di dalamnya. Mulai dari penciptaan alam semesta, manusia pertama, dll. Happy bonding, mom! ❤
.
Penerbit Qibla
Softcoverbook
Rp.138.000
.
#bukuanak #jualbukuanak #bbwjogja #muslimcilik #jastipbbwjogja #bukuceritaanak #bukubagus #parenting #parentingislami #bukubacaanislami #islam #kadoanak #literasianak #rakbukuanak
⚡BUKU BAGUS HARGA STEAL PARAH SIH , AUTO BUY NOW LAH💥 . • BUKU 90% MIRIP ORI / BOOKPAPER ENAK UNTUK DIBACA / BERSEGEL / FREE BUBLE WRAP
• FREE AKSESORIS BUKU ( SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA) • HARGA DIJAMIN TIDAK MENGURAS DOMPET
.
PARANORMAN
Penerbit: MIZAN FANTASI
Pengarang: 
Tebal buku:  200
. 
Kondisi:  bekas like new/ori/no segel
Jenis buku: NOVEL
. .
Market price : 80k
Harga: only 20k
. 
#ESCTZUSTEAL
#jualbuku #buku #bukumurah #jualbukumurah #bukubekas #jualnovel #bukubagus #bukusejarah#tokobukuonline #novel #bukuperang #tokobuku #bukulangka #jualnovelmurah #bukusastra #jualbukubekas #bukuanak #bukuonline #jualbukuanak #bukubestseller #novelbekas #bukuagama #bacabuku #book #bookstagram #bukuori ###baca #novelmurah .
⚡BUKU BAGUS HARGA STEAL PARAH SIH , AUTO BUY NOW LAH💥 . • BUKU 90% MIRIP ORI / BOOKPAPER ENAK UNTUK DIBACA / BERSEGEL / FREE BUBLE WRAP
• FREE AKSESORIS BUKU ( SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA) • HARGA DIJAMIN TIDAK MENGURAS DOMPET
.
PARANORMAN
Penerbit: MIZAN FANTASI
Pengarang:
Tebal buku: 200
.
Kondisi: bekas like new/ori/no segel
Jenis buku: NOVEL
. .
Market price : 80k
Harga: only 20k
.
#ESCTZUSTEAL
#jualbuku #buku #bukumurah #jualbukumurah #bukubekas #jualnovel #bukubagus #bukusejarah#tokobukuonline #novel #bukuperang #tokobuku #bukulangka #jualnovelmurah #bukusastra #jualbukubekas #bukuanak #bukuonline #jualbukuanak #bukubestseller #novelbekas #bukuagama #bacabuku #book #bookstagram #bukuori ###baca #novelmurah .
Harga: Rp 30.000
Judul: Einstein
Oleh :Your Kidlle
Berat: 360 gram
kurir : J&T,JNE,POS, bisa juga COD-an (ongkir di tanggung pembeli)
.
Hay kak yuk lengkapi koleksi bukunya tanpa capek" berangkat ke toko dan muter-muter buat nyari
.
WhatsApp 081515410905
InstaGram @ayank_buku
BukaLapak @ayank_buku
FaceBook @olshop book
Shopee @ayank_buku
.
Bismillahirrohmanirrohim buku repro berkualitas insya allah tidak akan mengecewakan.
Barang masih tersegel rapi
Melayani pemesanan seluruh wilayah indonesia Fast respon via WA
Nanya-nanya via W.A saja ya
Buku repro dengan kualitas orisinil
.
#bukumalang #bukubagus #buku #bukumurah #bukumadura #bukuonline #bukuolshop  #jualbuku #jualonline #kesehatan #bukumahasiswa  #mahasiswamalang #mahasiswamadura #mahasiswaindonesia #mahasiswajatim #bestseller #happyshoping #novelpelajar #novelislami #kedokteran #novelmurah #novelbagus #bukanori #ayankbuku #kualitasterjamin #katabijak #katamutiara #katacinta #keperawatan #bukurepro
Harga: Rp 30.000
Judul: Einstein
Oleh :Your Kidlle
Berat: 360 gram
kurir : J&T,JNE,POS, bisa juga COD-an (ongkir di tanggung pembeli)
.
Hay kak yuk lengkapi koleksi bukunya tanpa capek" berangkat ke toko dan muter-muter buat nyari
.
WhatsApp 081515410905
InstaGram @ayank_buku
BukaLapak @ayank_buku
FaceBook @olshop book
Shopee @ayank_buku
.
Bismillahirrohmanirrohim buku repro berkualitas insya allah tidak akan mengecewakan.
Barang masih tersegel rapi
Melayani pemesanan seluruh wilayah indonesia Fast respon via WA
Nanya-nanya via W.A saja ya
Buku repro dengan kualitas orisinil
.
#bukumalang #bukubagus #buku #bukumurah #bukumadura #bukuonline #bukuolshop #jualbuku #jualonline #kesehatan #bukumahasiswa #mahasiswamalang #mahasiswamadura #mahasiswaindonesia #mahasiswajatim #bestseller #happyshoping #novelpelajar #novelislami #kedokteran #novelmurah #novelbagus #bukanori #ayankbuku #kualitasterjamin #katabijak #katamutiara #katacinta #keperawatan #bukurepro
Reposted from @elhanalearningcentre -  Yuk! BANTU EL MENEMUKAN JAWABAN YANG TEPAT⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Bismillah,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
It's a quiz time...!!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kalimat thayyibah apakah yang tepat untuk menggambarkan kegembiraan hati El saat menerima hadiah papan surfing dari Ayah?⁣
⁣
A. Subhanallah ⁣
B. Lailahaillallah ⁣
C. Innalillahiwainnailaihirajiuun ⁣
D. Alhamdulillah ⁣
⁣
⁣⁣---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kuis PILIHAN GANDA Kalimat Thayyibah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
- Ketik jawabannya di kolom komentar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Repost postingan ini⁣⁣⁣
- Batas waktu s/d 24 Juli 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Pengumuman pemenang 25 Juli 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Berhadiah BUKU terbaru dari el-Hana "Yuk! BELAJAR Kalimat Thayyibah"⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kalimatthayyibah #yukbelajarkalimatthayyibah #bukubaruelhana #psikologianak #bukubagus #bukuonline #indonesia #bukuanak #bukubestseller #bukukarakteranak #bukukarakteranakislami  #literasianak #bhfyp⁣ #illustration #bookstagram #kidsbooks #kidlit #picturebook #bookworm #kidlitart #kidsbookstagram #picturebooks #booksforkids #childrensbookillustration #childrensbook #raisingreaders #childrensillustration #kidsbook #storytime⁣⁣
Reposted from @elhanalearningcentre - Yuk! BANTU EL MENEMUKAN JAWABAN YANG TEPAT⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Bismillah,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
It's a quiz time...!!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kalimat thayyibah apakah yang tepat untuk menggambarkan kegembiraan hati El saat menerima hadiah papan surfing dari Ayah?⁣

A. Subhanallah ⁣
B. Lailahaillallah ⁣
C. Innalillahiwainnailaihirajiuun ⁣
D. Alhamdulillah ⁣

⁣⁣---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kuis PILIHAN GANDA Kalimat Thayyibah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
- Ketik jawabannya di kolom komentar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Repost postingan ini⁣⁣⁣
- Batas waktu s/d 24 Juli 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Pengumuman pemenang 25 Juli 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Berhadiah BUKU terbaru dari el-Hana "Yuk! BELAJAR Kalimat Thayyibah"⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kalimatthayyibah #yukbelajarkalimatthayyibah #bukubaruelhana #psikologianak #bukubagus #bukuonline #indonesia #bukuanak #bukubestseller #bukukarakteranak #bukukarakteranakislami #literasianak #bhfyp⁣ #illustration #bookstagram #kidsbooks #kidlit #picturebook #bookworm #kidlitart #kidsbookstagram #picturebooks #booksforkids #childrensbookillustration #childrensbook #raisingreaders #childrensillustration #kidsbook #storytime⁣⁣
@elhanalearningcentre 
Yuk! BANTU EL MENEMUKAN JAWABAN YANG TEPAT⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Bismillah,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
It's a quiz time...!!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kalimat thayyibah apakah yang tepat untuk menggambarkan kegembiraan hati El saat menerima hadiah papan surfing dari Ayah?⁣
⁣
A. Subhanallah ⁣
B. Lailahaillallah ⁣
C. Innalillahiwainnailaihirajiuun ⁣
D. Alhamdulillah ⁣
⁣
⁣⁣---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kuis PILIHAN GANDA Kalimat Thayyibah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
- Ketik jawabannya di kolom komentar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Repost postingan ini⁣⁣⁣
- Batas waktu s/d 24 Juli 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Pengumuman pemenang 25 Juli 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Berhadiah BUKU terbaru dari el-Hana "Yuk! BELAJAR Kalimat Thayyibah"⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kalimatthayyibah #yukbelajarkalimatthayyibah #bukubaruelhana #psikologianak #bukubagus #bukuonline #indonesia #bukuanak #bukubestseller #bukukarakteranak #bukukarakteranakislami  #literasianak #bhfyp⁣ #illustration #bookstagram #kidsbooks #kidlit #picturebook #bookworm #kidlitart #kidsbookstagram #picturebooks #booksforkids #childrensbookillustration #childrensbook #raisingreaders #childrensillustration #kidsbook #storytime⁣⁣
@elhanalearningcentre
Yuk! BANTU EL MENEMUKAN JAWABAN YANG TEPAT⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Bismillah,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
It's a quiz time...!!!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kalimat thayyibah apakah yang tepat untuk menggambarkan kegembiraan hati El saat menerima hadiah papan surfing dari Ayah?⁣

A. Subhanallah ⁣
B. Lailahaillallah ⁣
C. Innalillahiwainnailaihirajiuun ⁣
D. Alhamdulillah ⁣

⁣⁣---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kuis PILIHAN GANDA Kalimat Thayyibah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
- Ketik jawabannya di kolom komentar⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Repost postingan ini⁣⁣⁣
- Batas waktu s/d 24 Juli 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Pengumuman pemenang 25 Juli 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Berhadiah BUKU terbaru dari el-Hana "Yuk! BELAJAR Kalimat Thayyibah"⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kalimatthayyibah #yukbelajarkalimatthayyibah #bukubaruelhana #psikologianak #bukubagus #bukuonline #indonesia #bukuanak #bukubestseller #bukukarakteranak #bukukarakteranakislami #literasianak #bhfyp⁣ #illustration #bookstagram #kidsbooks #kidlit #picturebook #bookworm #kidlitart #kidsbookstagram #picturebooks #booksforkids #childrensbookillustration #childrensbook #raisingreaders #childrensillustration #kidsbook #storytime⁣⁣
Siapa sih mereka ? 
Masa nama2 pemain sinetron aja hafal 
Wanita2 mulia disekitar nabi udah tau? 
Yuk cari tau sekarang .
.
.
Info pemesanan .
WA/TG : 0895610776917 
atau klik link di bio @bacaan.hijrahku
.
. 
NB. DILARANG keras mengambil gambar2 di @bacaan.hijrahku untuk kepentingan komersil tanpa izin.
.
#bukukaffah #bacaanhijrahku #pasukannajah #hijrah #bukuislami @bacaan.hijrahku #bacaanislami #bukubagus #jualbukuislami  #bukukeren #ilmu #bukumurah
Siapa sih mereka ?
Masa nama2 pemain sinetron aja hafal
Wanita2 mulia disekitar nabi udah tau?
Yuk cari tau sekarang .
.
.
Info pemesanan .
WA/TG : 0895610776917
atau klik link di bio @bacaan.hijrahku
.
.
NB. DILARANG keras mengambil gambar2 di @bacaan.hijrahku untuk kepentingan komersil tanpa izin.
.
#bukukaffah #bacaanhijrahku #pasukannajah #hijrah #bukuislami @bacaan.hijrahku #bacaanislami #bukubagus #jualbukuislami #bukukeren #ilmu #bukumurah
Kalimat Hamdalah!⁣
⁣
Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu berkata: “Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Ketika Allah telah menciptakan Adam dan meniupkan di dalamnya ruh, ia bersin, lalu mengucapkan Alhamdulillah, lalu ia memuji Allah dengan izinNya” (HR. Tirmidzi)⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
⁣
#kalimatthayyibah #yukbelajarkalimatthayyibah #bukubaruelhana #psikologianak #bukubagus #bukuonline #indonesia #bukuanak #bukubestseller #bukukarakteranak #bukukarakteranakislami  #literasianak #bhfyp⁣ #illustration #bookstagram #kidsbooks #kidlit #picturebook #bookworm #kidlitart #kidsbookstagram #picturebooks #booksforkids #childrensbookillustration #childrensbook #raisingreaders #childrensillustration #kidsbook #storytime⁣⁣
Kalimat Hamdalah!⁣

Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu berkata: “Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Ketika Allah telah menciptakan Adam dan meniupkan di dalamnya ruh, ia bersin, lalu mengucapkan Alhamdulillah, lalu ia memuji Allah dengan izinNya” (HR. Tirmidzi)⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣



#kalimatthayyibah #yukbelajarkalimatthayyibah #bukubaruelhana #psikologianak #bukubagus #bukuonline #indonesia #bukuanak #bukubestseller #bukukarakteranak #bukukarakteranakislami #literasianak #bhfyp⁣ #illustration #bookstagram #kidsbooks #kidlit #picturebook #bookworm #kidlitart #kidsbookstagram #picturebooks #booksforkids #childrensbookillustration #childrensbook #raisingreaders #childrensillustration #kidsbook #storytime⁣⁣
SEGERA TERBIT!
.
.
.
#HannyDewanti #JanganNikahDulu #buku #comingsoon #segera #segeraterbit #bukubagus #HijrahSakinah #inspirasinikah
#gerakannikahmuda #pranikah #nikah #pengantin #pernikahan #jomblo #cinta #bucin #bukumotivasi #motivasi
#nikahsakinah
#pernikahan
#bukunikah
#sunnahnikah
#bukuQanita
#penerbitQanita
#QanitaInspirasi
#bukumurah #bukumurahsurabaya #novelmurahsurabaya #bukuanakmurah #bukabuku #bukumurahsby #bukujendelailmu #buku #bukubaru #jualbukuonline  #bukubagus #kedaibuku_ku #kedaibukumurah #bukumurah #bukuori #bukusurabaya #bukujakarta #bukuyogyakarta #bukubali #bukuindonesia #bukusekolah #bukusastra #bukuanak #kadobuku #bukupaketan #bukukuliah
Judul Buku: The Book Of Almost.
Harga: 66.000.
.
Pengiriman dari Yogyakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #thebookofalmost
Judul Buku: The Book Of Almost.
Harga: 66.000.
.
Pengiriman dari Yogyakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #thebookofalmost
#bukumurah #bukumurahsurabaya #novelmurahsurabaya #bukuanakmurah #bukabuku #bukumurahsby #bukujendelailmu #buku #bukubaru #jualbukuonline  #bukubagus #kedaibuku_ku #kedaibukumurah #bukumurah #bukuori #bukusurabaya #bukujakarta #bukuyogyakarta #bukubali #bukuindonesia #bukusekolah #bukusastra #bukuanak #kadobuku #bukupaketan #bukukuliah
#bukumurah #bukumurahsurabaya #novelmurahsurabaya #bukuanakmurah #bukabuku #bukumurahsby #bukujendelailmu #buku #bukubaru #jualbukuonline  #bukubagus #kedaibuku_ku #kedaibukumurah #bukumurah #bukuori #bukusurabaya #bukujakarta #bukuyogyakarta #bukubali #bukuindonesia #bukusekolah #bukusastra #bukuanak #kadobuku #bukupaketan #bukukuliah
60k=>56k

Assalamu’alaikum: Islam Itu Agama Perlawanan

Penulis: Eko Prasetyo

Penerbit: Resist Book

Tebal:  175 hlm

Katanya bangsa ini dikenal sebagai bangsa yang umat Islamnya paling besar; sebagian isi khotbah selalu memberi pengumuman semacam itu. Meski memang kita tidak bisa terlalu bangga karenanya.

Julukan yang terhormat itu tak sebanding dengan reputasi buruk yang menimpa kita. Korupsi terjadi di departemen yang harusnya diisi orang-orang saleh.

Pendidikan yang mengatasnamakan agama ternyata tega memeras murid dengan biaya mahal. Keadaan yang sama juga terjadi di rumah sakit yang membawa-bawa nama Islam. Para pekerja perempuan yang berangkat ke negeri Islam juga mendapat siksa pedih. Terapan UU Terorisme juga lebih banyak salah tangkap.

Pertanyaannya: Di mana gerangan aksi ‘nyata dan kongkret’ gerakan Islam?

Buku yang dilampiri ilustrasi jenaka dan modul praktis pelatihan ini, ingin menggugat sisi kemapanan gerakan Islam; sebuah kemapanan yang dikhawatirkan akan meracuni umat dan menjauhkan Islam dari misi sebenarnya.

#ssdymk #ekoprasetyo #assalamualaikumislamituagamaperlawanan #resistbook #assalamualaikum #islamituagamaperlawanan #islam #agamaperlawanan #bukubagus #bukukeren  #yogyakarta
60k=>56k

Assalamu’alaikum: Islam Itu Agama Perlawanan

Penulis: Eko Prasetyo

Penerbit: Resist Book

Tebal: 175 hlm

Katanya bangsa ini dikenal sebagai bangsa yang umat Islamnya paling besar; sebagian isi khotbah selalu memberi pengumuman semacam itu. Meski memang kita tidak bisa terlalu bangga karenanya.

Julukan yang terhormat itu tak sebanding dengan reputasi buruk yang menimpa kita. Korupsi terjadi di departemen yang harusnya diisi orang-orang saleh.

Pendidikan yang mengatasnamakan agama ternyata tega memeras murid dengan biaya mahal. Keadaan yang sama juga terjadi di rumah sakit yang membawa-bawa nama Islam. Para pekerja perempuan yang berangkat ke negeri Islam juga mendapat siksa pedih. Terapan UU Terorisme juga lebih banyak salah tangkap.

Pertanyaannya: Di mana gerangan aksi ‘nyata dan kongkret’ gerakan Islam?

Buku yang dilampiri ilustrasi jenaka dan modul praktis pelatihan ini, ingin menggugat sisi kemapanan gerakan Islam; sebuah kemapanan yang dikhawatirkan akan meracuni umat dan menjauhkan Islam dari misi sebenarnya.

#ssdymk #ekoprasetyo #assalamualaikumislamituagamaperlawanan #resistbook #assalamualaikum #islamituagamaperlawanan #islam #agamaperlawanan #bukubagus #bukukeren #yogyakarta
Belakangan makin marak kasus kekerasan terhadap anak, baik yang dilakukan ayah atau ibu 😔 kadang saya mikir kok bisabya tega nyakiti sampai bunuh anak sendiri?
.
Apa memang si Ibu memiliki sakit jiwa?
Apa memang bapaknya punya masalah kejiwaan?
.
Lalu, saya menemukan fakta yang nyata bahwa ibu-ibu yang melakuakn keerasan pada anak sebenarnya menyimpan kemarahan pada suaminya. Karena tidak bisa (atau takut) meluapkan, akhirnya dilampiaskan pada anak.
.
Seorang ibu yang baru memukuli habis anaknya mengadu pada saya dalam keadaan syok. Waktu saya tanya lebih dalam, ternyata ibu itu kesal pada suakinya yang pergi subuh-pulang tengah malam tanpa alasan yang jelas. Ibu itu lelah dan ingin "bantuan" dari suami.
.
Sebenarnya, bantuan itu adalah perhatian. Nggak banyak, mungkin sekadar pijatan sayang sebelum tidur.
.
Sayangnya, hal itu tetap sulit didapatkan dari suami. 😭
.
Banyak lelaki yang merasa mampu menikah. Mereka begitu ingin menikah. Namun, sama sekali tidak tahu apa yang harus dilakukan setelah menikah.
.
Pola asuh yang meletakkan anak lelaki pada level tertinggi keluarga juga membuat banyak keluarga kita yang tidak menyertakan anak lelaki dalam kegiatan sehari-hari. Bahkan ada seorang ibu yang mengharamkan anak lelakinya sekadar bebersih 🙈 hal ini membuat banyak lelaki yang tidak paham seberat apa kegiatan rumah tangga.
.
Buruknya lagi, banyak lelaki yang menganggap pekerjaan rumah tangga rendah sehingga tidak pantas dikerjakan lelaki.
.
Terus, nyari istri untuk direndahkan?
.
Inilah alasan kita harus mengkaji kembali apa makna dari rumah tangga, apa arti dari sebuah pernikahan. Inilah alasan kita harus menggali kembali tentang niat masing-masing calon sebelum ijab qabul diucapkan.
.
Bukan hanya demi suami dan istri, tapi juga demi anak 😭
Belakangan makin marak kasus kekerasan terhadap anak, baik yang dilakukan ayah atau ibu 😔 kadang saya mikir kok bisabya tega nyakiti sampai bunuh anak sendiri?
.
Apa memang si Ibu memiliki sakit jiwa?
Apa memang bapaknya punya masalah kejiwaan?
.
Lalu, saya menemukan fakta yang nyata bahwa ibu-ibu yang melakuakn keerasan pada anak sebenarnya menyimpan kemarahan pada suaminya. Karena tidak bisa (atau takut) meluapkan, akhirnya dilampiaskan pada anak.
.
Seorang ibu yang baru memukuli habis anaknya mengadu pada saya dalam keadaan syok. Waktu saya tanya lebih dalam, ternyata ibu itu kesal pada suakinya yang pergi subuh-pulang tengah malam tanpa alasan yang jelas. Ibu itu lelah dan ingin "bantuan" dari suami.
.
Sebenarnya, bantuan itu adalah perhatian. Nggak banyak, mungkin sekadar pijatan sayang sebelum tidur.
.
Sayangnya, hal itu tetap sulit didapatkan dari suami. 😭
.
Banyak lelaki yang merasa mampu menikah. Mereka begitu ingin menikah. Namun, sama sekali tidak tahu apa yang harus dilakukan setelah menikah.
.
Pola asuh yang meletakkan anak lelaki pada level tertinggi keluarga juga membuat banyak keluarga kita yang tidak menyertakan anak lelaki dalam kegiatan sehari-hari. Bahkan ada seorang ibu yang mengharamkan anak lelakinya sekadar bebersih 🙈 hal ini membuat banyak lelaki yang tidak paham seberat apa kegiatan rumah tangga.
.
Buruknya lagi, banyak lelaki yang menganggap pekerjaan rumah tangga rendah sehingga tidak pantas dikerjakan lelaki.
.
Terus, nyari istri untuk direndahkan?
.
Inilah alasan kita harus mengkaji kembali apa makna dari rumah tangga, apa arti dari sebuah pernikahan. Inilah alasan kita harus menggali kembali tentang niat masing-masing calon sebelum ijab qabul diucapkan.
.
Bukan hanya demi suami dan istri, tapi juga demi anak 😭
Judul Buku: Doriyaki. Rasa Baru.
Harga: 88.000 jadi 83.000.
.
Pengiriman dari Yogyakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #doriyakirasabaru
Judul Buku: Doriyaki. Rasa Baru.
Harga: 88.000 jadi 83.000.
.
Pengiriman dari Yogyakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #doriyakirasabaru
#Repost @elhanalearningcentre (@get_repost)
・・・
QUIZ KEDUA KALIMAT THAYYIBAH el-Hana⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Bismillah,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk, Bun! Yang kemarin belum berhasil, ikutan kuis yang sekarang.
⁣⁣
Syarat & ketentuan silahkan cek postingan sebelah.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Berhadiah BUKU terbaru dari el-Hana "Yuk! BELAJAR Kalimat Thayyibah"⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kalimatthayyibah #yukbelajarkalimatthayyibah #bukubaruelhana #psikologianak #bukubagus #bukuonline #indonesia #bukuanak #bukubestseller #bukukarakteranak #bukukarakteranakislami  #literasianak #bhfyp⁣ #illustration #bookstagram #kidsbooks #kidlit #picturebook #bookworm #kidlitart #kidsbookstagram #picturebooks #booksforkids #childrensbookillustration #childrensbook #raisingreaders #childrensillustration #kidsbook #storytime⁣⁣
#Repost @elhanalearningcentre (@get_repost)
・・・
QUIZ KEDUA KALIMAT THAYYIBAH el-Hana⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣Bismillah,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk, Bun! Yang kemarin belum berhasil, ikutan kuis yang sekarang.
⁣⁣
Syarat & ketentuan silahkan cek postingan sebelah.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Berhadiah BUKU terbaru dari el-Hana "Yuk! BELAJAR Kalimat Thayyibah"⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kalimatthayyibah #yukbelajarkalimatthayyibah #bukubaruelhana #psikologianak #bukubagus #bukuonline #indonesia #bukuanak #bukubestseller #bukukarakteranak #bukukarakteranakislami #literasianak #bhfyp⁣ #illustration #bookstagram #kidsbooks #kidlit #picturebook #bookworm #kidlitart #kidsbookstagram #picturebooks #booksforkids #childrensbookillustration #childrensbook #raisingreaders #childrensillustration #kidsbook #storytime⁣⁣
Masih edisi promo 4 buku Cuman 100.000
Kondisi buku
•baru
•masih segel
•original 
Ayo merapat...!
#buku #bukuanak #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukubandung #bukujakarta #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #novelcinta #novelhoror #novelonline #promobuku
Buku BEST SELLER 2019 Aqwam Group
.
.
.
Belanja buku Islam di @hujjahbookstore
InsyaAllah Berkah ....
.
#buku #bukuislam #bukuislami #reconnectwithquran #ngajiserius #belajarislam #belajarislamdarisumbernya #bestseller #bukubestseller #bukubagus #bukuagama #bukubaru #bukuberkualitas #bukuoriginal #jualbuku #bukuonline #jualbukumurah #pecintabuku #bukumurah #bukunovel #tokobukuonline
Judul Buku: Si Juki. Keroyokan Bikin Melek.
Harga: 61.000.
.
Pengiriman dari Yogyakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #sijukikeroyokanbikinmelek
Judul Buku: Si Juki. Keroyokan Bikin Melek.
Harga: 61.000.
.
Pengiriman dari Yogyakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #sijukikeroyokanbikinmelek
BEST OF THE WEEK
#Periplus
#kalimantan
#periplusonline
#indonesia
#book
#bookstagram
#booklover
#bookblogger
#bookaholic
#bookreader
#goodbooks
#originalbook
#importbook
#bestsellerbooks
#sulawesi
#bukubagus
#bukumurah
#bukudiskon
#bukuimpor
#bukuoriginal
#bukubaru
#bukuonline
#pecandubuku
#sulawesi
#unhashits
#unmul
#unsrat
#pontianakhits
#manadohits
#banjarmasinhits
Judul Buku: Panduan Sukses CPNS + PPPK Tenaga Pendidik.
Harga: 98.000.
Berat Buku: 750gr
.
Pengiriman dari Yogayakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #panduansuksescpns+pppktenagapendidik
Judul Buku: Panduan Sukses CPNS + PPPK Tenaga Pendidik.
Harga: 98.000.
Berat Buku: 750gr
.
Pengiriman dari Yogayakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #panduansuksescpns+pppktenagapendidik
🙏😇Ada amin?

Buku ini akan membahas pertanyaan-pertanyaan berikut
# 1. Mengapa aku jatuh terus dalam dosa
# 2. Apakah aku bisa sempurna
# 3. Bagaimana membedakan penghakiman dari Allah, iblis dan diri sendiri
# 4. Jika aku berbuat dosa terus, Apakah keselamatanku bisa hilang
# 5. Perbedaan orang percaya dan tidak percaya

Untuk pembelian hubungi🙏😇 @satritamaih
@satritamaih
@satritamaih

#book #novel #penulisindonesia #inspirasi #inspirasihidup #bukubagus #quotesindonesia #kutipan #motivasihidup #motivasi #mengejarlinda #bukumurah #katacinta #katabijak #kisahcinta #pasanganhidup #novelantigalau #sukabaca #anakmudakristen #storyteller #motivasicinta #ceritacinta #lovestory #kataindah #kamuharustahu #inspirasipernikahan #truestory
#kesaksian_kristen
🙏😇Ada amin?

Buku ini akan membahas pertanyaan-pertanyaan berikut
# 1. Mengapa aku jatuh terus dalam dosa
# 2. Apakah aku bisa sempurna
# 3. Bagaimana membedakan penghakiman dari Allah, iblis dan diri sendiri
# 4. Jika aku berbuat dosa terus, Apakah keselamatanku bisa hilang
# 5. Perbedaan orang percaya dan tidak percaya

Untuk pembelian hubungi🙏😇 @satritamaih
@satritamaih
@satritamaih

#book #novel #penulisindonesia #inspirasi #inspirasihidup #bukubagus #quotesindonesia #kutipan #motivasihidup #motivasi #mengejarlinda #bukumurah #katacinta #katabijak #kisahcinta #pasanganhidup #novelantigalau #sukabaca #anakmudakristen #storyteller #motivasicinta #ceritacinta #lovestory #kataindah #kamuharustahu #inspirasipernikahan #truestory
#kesaksian_kristen
Tulisan Kang @dewaekaprayoga⁣
•⁣
Naluriahnya manusia itu emang gak pernah puas, kecuali mereka sudah menetapkan kata cukup dan selalu bersyukur atas nikmat kecil yang didapat.⁣
⁣
Dikasih 1 juta, pengen 10 juta.⁣
Dikasih 10 juta, pengen 100 juta.⁣
Dikasih 100 juta, pengen 1 miliar.⁣
Dikasih 1 miliar, pengen 10 miliar. ...dan seterusnya.⁣
⁣
Gak pernah cukup. Gak pernah syukur.⁣
⁣
Padahal, kebahagiaan itu ada di KECUKUPAN, bukan di KEKAYAAN. ⁣
Buktinya, banyak orang kaya, tapi gak cukup, terus stress, frustasi, dan gak bahagia. Hehe.⁣
⁣
Sebaliknya, banyak orang miskin, tapi selalu cukup, terus bahagia, gembira, dan optimis.⁣
⁣
Kuncinya: syukur. Ya, bersyukur.⁣
⁣
Kalau dikasih sedikit aja gak bersyukur, apalagi dikasih yang banyak. “Barangsiapa yang tidak mensyukuri yang SEDIKIT, maka ia tidak akan mampu mensyukuri sesuatu yang BANYAK” (HR. Ahmad)⁣
⁣
Maka, syukuri segala bentuk nikmat yang Allah beri pada kita. Apapun itu. Sekecil apapun itu.⁣
⁣
Jangan sampai kufur nikmat, entar kena azab. Sepakat?⁣
⁣
By the way, udah dapat buku terbarunya Kang Dewa #JackpotRezeki? Kalau belum masih bisa kalian dapatkan dengan harga yang lebih hemat 50 ribuan dari harga normal sampai tanggal 25 Juli. Kalau kelewatan, bisa juga beli yang paket sampai 29 Juli yang juga lebih hemat 100 ribuan.⁣
⁣
Bisa juga beli untuk disedekahkan ke orang-orang yang membutuhkan⁣
⁣
Boleh banget kalau mau ikut menyebarkan tulisan bermanfaat dari buku-buku #KangDewa, #KangRendi, #ustadzNasrullah, #ustadzArafat & penulis-penulis keren lain di KMO Store dengan menjadi SPK. Komisinya 30% lho⁣
⁣
Info lengkap klik link di bio @obahom⁣
⁣
Semoga jadi wasilah kebaikan buat banyak orang. Aamiin⁣
⁣
#dewaekaprayoga #jackpotrezeki #buku #bukuislami #bukudewa #koleksibukudewa #bukudewaekaprayoga #bukudiskon #bukubagus #bukumotivasi #bukumuslim #bukubisnis #bukubisnispemula #bukubisnislaris
Tulisan Kang @dewaekaprayoga⁣
•⁣
Naluriahnya manusia itu emang gak pernah puas, kecuali mereka sudah menetapkan kata cukup dan selalu bersyukur atas nikmat kecil yang didapat.⁣

Dikasih 1 juta, pengen 10 juta.⁣
Dikasih 10 juta, pengen 100 juta.⁣
Dikasih 100 juta, pengen 1 miliar.⁣
Dikasih 1 miliar, pengen 10 miliar. ...dan seterusnya.⁣

Gak pernah cukup. Gak pernah syukur.⁣

Padahal, kebahagiaan itu ada di KECUKUPAN, bukan di KEKAYAAN. ⁣
Buktinya, banyak orang kaya, tapi gak cukup, terus stress, frustasi, dan gak bahagia. Hehe.⁣

Sebaliknya, banyak orang miskin, tapi selalu cukup, terus bahagia, gembira, dan optimis.⁣

Kuncinya: syukur. Ya, bersyukur.⁣

Kalau dikasih sedikit aja gak bersyukur, apalagi dikasih yang banyak. “Barangsiapa yang tidak mensyukuri yang SEDIKIT, maka ia tidak akan mampu mensyukuri sesuatu yang BANYAK” (HR. Ahmad)⁣

Maka, syukuri segala bentuk nikmat yang Allah beri pada kita. Apapun itu. Sekecil apapun itu.⁣

Jangan sampai kufur nikmat, entar kena azab. Sepakat?⁣

By the way, udah dapat buku terbarunya Kang Dewa #JackpotRezeki? Kalau belum masih bisa kalian dapatkan dengan harga yang lebih hemat 50 ribuan dari harga normal sampai tanggal 25 Juli. Kalau kelewatan, bisa juga beli yang paket sampai 29 Juli yang juga lebih hemat 100 ribuan.⁣

Bisa juga beli untuk disedekahkan ke orang-orang yang membutuhkan⁣

Boleh banget kalau mau ikut menyebarkan tulisan bermanfaat dari buku-buku #KangDewa, #KangRendi, #ustadzNasrullah, #ustadzArafat & penulis-penulis keren lain di KMO Store dengan menjadi SPK. Komisinya 30% lho⁣

Info lengkap klik link di bio @obahom⁣

Semoga jadi wasilah kebaikan buat banyak orang. Aamiin⁣

#dewaekaprayoga #jackpotrezeki #buku #bukuislami #bukudewa #koleksibukudewa #bukudewaekaprayoga #bukudiskon #bukubagus #bukumotivasi #bukumuslim #bukubisnis #bukubisnispemula #bukubisnislaris
Judul Buku: Panduan Sukses CPNS + PPPK Tenaga Medis.
Harga: 98.000.
Berat Buku: 750gr.
.
Pengiriman dari Yogyakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #panduansuksescpns+pppktenagamedis
Judul Buku: Panduan Sukses CPNS + PPPK Tenaga Medis.
Harga: 98.000.
Berat Buku: 750gr.
.
Pengiriman dari Yogyakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #panduansuksescpns+pppktenagamedis
Cara nabi صلى الله عليه وسلم mendidik anak perempuan karya misran jusan, LC. MA. & armansyah, Lc. M.H.

terbitan pro-u media, 324 halaman, soft cover, kertas bookpaper, ukuran 16 x 24 cm, berat 340 gram .

ULASAN RINGKAS:

Dalam Islam, anak perempuan mendapat perhatian khusus karena ia memiliki peranan yang sangat penting. Mereka adalah calon istri yang kelak akan menjadi seorang ibu di tengah-tengah keluarganya. Mereka adalah calon pendidik bagi anak-anak mereka sekaligus benteng rumah tangga islami yang penuh keberkahan.

Begitu banyak buku yang membahas pendidikan anak (parenting) islami.Namun, belum banyak yang secara khusus dan fokus mengupas pendidikan anak perempuan. Mendidik anak perempuan tidak bisadisamakan dengan mendidik anak lelaki, terutama dalam beberapa aspek tertentu. Karena itulah secara khusus buku ini dihadirkan kepada pembaca sekalian.

Fokus utama dari buku ini adalah bagaimana agar pendidikan islami tersebut bisa diterapkan kepada anak-anak perempuan. Dengan memperhatikan setiap fase perkembangannya, buku ini memberikan jawaban kepada orangtua bahwa Islam memiliki pola pendidikan yang khusus untuk mereka. Di tengah hiruk pikuknya persoalan yang melanda anak dan remaja perempuan saat ini, buku ini tentu sangat diperlukan oleh keluarga-keluarga Muslim, terutama keluarga yang ingin menerapkan pendidikan islami bagi anak-anak perempuannya.

Harga 75K 
Wa 085745298191

#bukuparenting #bukuislami #bukubagus #bukuparentinganak #bukuoriginal
Cara nabi صلى الله عليه وسلم mendidik anak perempuan karya misran jusan, LC. MA. & armansyah, Lc. M.H.

terbitan pro-u media, 324 halaman, soft cover, kertas bookpaper, ukuran 16 x 24 cm, berat 340 gram .

ULASAN RINGKAS:

Dalam Islam, anak perempuan mendapat perhatian khusus karena ia memiliki peranan yang sangat penting. Mereka adalah calon istri yang kelak akan menjadi seorang ibu di tengah-tengah keluarganya. Mereka adalah calon pendidik bagi anak-anak mereka sekaligus benteng rumah tangga islami yang penuh keberkahan.

Begitu banyak buku yang membahas pendidikan anak (parenting) islami.Namun, belum banyak yang secara khusus dan fokus mengupas pendidikan anak perempuan. Mendidik anak perempuan tidak bisadisamakan dengan mendidik anak lelaki, terutama dalam beberapa aspek tertentu. Karena itulah secara khusus buku ini dihadirkan kepada pembaca sekalian.

Fokus utama dari buku ini adalah bagaimana agar pendidikan islami tersebut bisa diterapkan kepada anak-anak perempuan. Dengan memperhatikan setiap fase perkembangannya, buku ini memberikan jawaban kepada orangtua bahwa Islam memiliki pola pendidikan yang khusus untuk mereka. Di tengah hiruk pikuknya persoalan yang melanda anak dan remaja perempuan saat ini, buku ini tentu sangat diperlukan oleh keluarga-keluarga Muslim, terutama keluarga yang ingin menerapkan pendidikan islami bagi anak-anak perempuannya.

Harga 75K
Wa 085745298191

#bukuparenting #bukuislami #bukubagus #bukuparentinganak #bukuoriginal
Judul Buku: Top Lolos Tes CPNS 2019 - 2020.
Harga: 120.000 jadi 100.000.
Berat Buku: 700gr.
.
Pengiriman dari Yogyakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #toplolostescpns20192020
Judul Buku: Top Lolos Tes CPNS 2019 - 2020.
Harga: 120.000 jadi 100.000.
Berat Buku: 700gr.
.
Pengiriman dari Yogyakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #toplolostescpns20192020
@thisisbillgates
.
Jika salah satu orang terkaya dan sukses di dunia aja mempunyai hobby baca buku, bagaimana dengan kita? 🤔
.
.
Follow @gobuku.bisnis
Follow @gobuku.bisnis
Follow @gobuku.bisnis
.
.
.
.
#buku #bukuonline #bukubagus #bukubisnis #bukumotivasi #bacabuku #richdadpoordad #gramedia #billgates #billgatesquotes #motivation #inspiration #entrepreneur #success #motivasihidup #motivasikerja #pengusahamuda #bisnisonline
@thisisbillgates
.
Jika salah satu orang terkaya dan sukses di dunia aja mempunyai hobby baca buku, bagaimana dengan kita? 🤔
.
.
Follow @gobuku.bisnis
Follow @gobuku.bisnis
Follow @gobuku.bisnis
.
.
.
.
#buku #bukuonline #bukubagus #bukubisnis #bukumotivasi #bacabuku #richdadpoordad #gramedia #billgates #billgatesquotes #motivation #inspiration #entrepreneur #success #motivasihidup #motivasikerja #pengusahamuda #bisnisonline
Paket Seri Daur
Harga: Rp 316.000 ➡ Rp 237.000
Berat: 2.000 gram

DAUR I: Anak Asuh Bernama Indonesia
Harga: Rp 79.000 (-20%); Rp 63.200
Tebal: 390 halaman

DAUR II: Iblis Tak Butuh Pengikut
Idr
Harga: Rp 74.000 (-20%); Rp 59.200
Tebal: 344 halaman

DAUR III: Mencari Buah Simalakama
Harga: Rp 74.000 (-20%); Rp 59.200
Tebal: 361 halaman

DAUR IV: Kapal Nabi Nuh Abad 21
Harga: Rp 89.000 (-20%); Rp 71.200
Tebal: 443 halaman

Info &  Pemesanan:
📲 WA: 0858-7529-4593
💻 Instagram: 
@mutiara_bukubuku

OPEN RESELLER N' DROPSHIP

#jualanbuku
#narasi
#pustakanarasi
#mediapressindo
#penerbitnarasi #penerbitmediapressindo #bukubagus
#pecandubuku
#bukubaru
#bukuonline
Paket Seri Daur
Harga: Rp 316.000 ➡ Rp 237.000
Berat: 2.000 gram

DAUR I: Anak Asuh Bernama Indonesia
Harga: Rp 79.000 (-20%); Rp 63.200
Tebal: 390 halaman

DAUR II: Iblis Tak Butuh Pengikut
Idr
Harga: Rp 74.000 (-20%); Rp 59.200
Tebal: 344 halaman

DAUR III: Mencari Buah Simalakama
Harga: Rp 74.000 (-20%); Rp 59.200
Tebal: 361 halaman

DAUR IV: Kapal Nabi Nuh Abad 21
Harga: Rp 89.000 (-20%); Rp 71.200
Tebal: 443 halaman

Info & Pemesanan:
📲 WA: 0858-7529-4593
💻 Instagram:
@mutiara_bukubuku

OPEN RESELLER N' DROPSHIP

#jualanbuku
#narasi
#pustakanarasi
#mediapressindo
#penerbitnarasi #penerbitmediapressindo #bukubagus
#pecandubuku
#bukubaru
#bukuonline
Sepi-sepi prindhing2 piye ngunu wkwk... 😄😄 Berburu buku

Gudang Gramedia

#pameranbuku #pamerangramedia 
# #bukulangka #bukujadul #bukubekas #bukuseken #bukulawas #bukuterjemahan #jualbukunovel #jualbukusastra #jualbukubekas #jualbukuumum #jualbukuindonesia #bukubaru #bookstagram #book #booklover #bukusejarah #bukukiri #bukubagus #bukuklasik #fikfan #kumpulancerpen #bukubisnis #motivasi #pengembangandiri #obralbuku
Book Deals! Get 20% Cashback for Non Fiction Books. Only at Periplus.com #Book #Periplus #selasaceria #indonesia ##bukuanak #bukumurah #bukuanakmurah #bukuanakimport #bukubestseller #bukubagus #bukubisnis #bukularis #bukuimport #bukubalita #bukuimpor #bukuedukasi #bukuonline #bukumotivasi #bukubayi #bukubaru #bukuislami #bukucerita #bukuberkualitas #quoteoftheday
Kondisi:  bekas like new/ori/no segel
Jenis buku: fakta,  pengetahuan
.
"NOVEL HOW TRAIN YOUR DRAGON"
Market price : 100k
Harga: only 20k
. 
#ESCTZUSTEAL
.
#jualbuku #buku #bukumurah #jualbukumurah #bukubekas #jualnovel #bukubagus #bukusejarah#tokobukuonline #novel #bukuperang #tokobuku #bukulangka #jualnovelmurah #bukusastra #jualbukubekas #bukuan
Kondisi: bekas like new/ori/no segel
Jenis buku: fakta, pengetahuan
.
"NOVEL HOW TRAIN YOUR DRAGON"
Market price : 100k
Harga: only 20k
.
#ESCTZUSTEAL
.
#jualbuku #buku #bukumurah #jualbukumurah #bukubekas #jualnovel #bukubagus #bukusejarah#tokobukuonline #novel #bukuperang #tokobuku #bukulangka #jualnovelmurah #bukusastra #jualbukubekas #bukuan
Judul Buku: Sirah Nabawiyah.
Harga: 178.000 jadi 140.000.
Berat Buku: 1,4kg.
.
Pengiriman dari Yogyakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #bukusirahnabawiyah
Judul Buku: Sirah Nabawiyah.
Harga: 178.000 jadi 140.000.
Berat Buku: 1,4kg.
.
Pengiriman dari Yogyakarta yaa...
.
Silahkan DM atau bisa klik link WA di bio untuk pemesanan😊.
.
#indabooks #bukumurah #paketbukumurah #bukuorimurah #bukumurahjogja #bukubarumurah #jualbukubagus #bukudiskon #bukupromo #promobuku #bukubagus #bukusirahnabawiyah
"PHASE TWO"
. 
#ESCTZUSTEAL
#jualbuku #buku #bukumurah #jualbukumurah #bukubekas #jualnovel #bukubagus #bukusejarah#tokobukuonline #novel #bukuperang #tokobuku #bukulangka #jualnovelmurah #bukusastra #jualbukubekas #bukuanak #bukuonline #jualbukuanak #bukubestseller #novelbekas #bukuagama #bacabuku #book #bookstagram #bukuori ###baca #novelmurah .
Belanja belanja... 😄

#pameranbuku #pamerangramedia 
##bukulangka #bukujadul #bukubekas #bukuseken #bukulawas #bukuterjemahan #jualbukunovel #jualbukusastra #jualbukubekas #jualbukuumum #jualbukuindonesia #bukubaru #bookstagram #book #booklover #bukusejarah #bukukiri #bukubagus #bukuklasik #fikfan #kumpulancerpen #bukubisnis #motivasi #pengembangandiri #obralbuku
#readyberkahbuku
.
Resep biskuit
.
Rp20.000
.
Bekas, mulus
.
Bisa shopee/tokopedia by request
.
#bukubekas #novelbekas #jualbuku #jualnovel #jualbukubekas #jualnovelbekas #bukumurah #bukubekasmurah #bukubagus #novelbagus #novelmurah #jualbukumurah #bukuresepbiskuit #bukusecond #bukupreloved #bukukuliner #novelsecond #novelpreloved #novelseken #novelkoplri #resepbiskuit #bukubarumurah #resepkukis #bukumasakan #barangbekas #bukuresep #kuekering #bukuresepkue
#readyberkahbuku
.
Curiculum vitae
.
Rp20.000
.
Bekas, mulus, bersampul
.
Bisa shopee/tokopedia by request
.
#bukubekas #novelbekas #bukumurah #novelmurah #jualbukubekas #jualnovelbekas #novelseken #novelsecond #novelpreloved #bukusecond #prelovedbuku #novelbekasmurah #bukubaru #novelbaru #bukubekasmurah #jualnovel #jualbuku #bukubagus #novelsastra #bukusastra #novelbennyarnas #bukubennyarnas #bukuobral #obralbuku #Curiculumvitae #bennyarnas #novelCuriculumvitae #bukuCuriculumvitae
#readyberkahbuku
.
Diary of a wimpy vampir
.
Bekas, kondisi mulus
.
Rp 20.000
.
Bisa shopee/tokopedia by request
.
.
#novelanak #bukuanak #bukuanakmurah #novelanakmurah #jualnovel #jualnovelanak #jualnovelmurah #jualbuku #jualbukuanak #bukuanakbekas #novelanakbekas #bukubekas #jualbukubekas #bukubekasmurah #novelseken #bukusecond #bukupreloved #novelsecond #bukucerita #novelDiaryofawimpyvampir #novelbekas #bukuDiaryofawimpyvampir #ceritanak #bukumurah #jualnovelbekas #ceritaanak #novelmurah #bukubagus #Diaryofawimpyvampir
#readyberkahbuku
.
Imaginary city
.
Rp25.000
.
Bekas, mulus, bhs Inggris
.
Bisa shopee/tokopedia by request
.
#bukubekas #novelbekas #bukumurah #novelmurah #jualbukubekas #jualnovelbekas #novelseken #novelsecond #novelpreloved #bukusecond #prelovedbuku #novelbekasmurah #bukubaru #novelbaru #bukubekasmurah #jualnovel #jualbuku #bukubagus #jualnovelenglish #bukusastra #jualbukuenglish #bukuimaginarycity #bukuobral #obralbuku #imaginarycity #novelrainchudori #bukurainchudori #rainchudori
Judul : Antologi Cerpen
Secangkir Kisah Koplak
Penulis : ikke Amir
ISBN : 978-602-52808-6-3
Cetakan : 2019
.
.
.
#antologicerpen
#buku #cetakbuku 
#bukubagus #penerbitbuku 
#cetakoffset #puisi #cerpen
Judul : Antologi Cerpen
Secangkir Kisah Koplak
Penulis : ikke Amir
ISBN : 978-602-52808-6-3
Cetakan : 2019
.
.
.
#antologicerpen
#buku #cetakbuku
#bukubagus #penerbitbuku
#cetakoffset #puisi #cerpen
“What’s your book collection made up of? | 🎨 from @introvertdoodles” #Book #Periplus #selasaceria #indonesia ##bukuanak #bukumurah #bukuanakmurah #bukuanakimport #bukubestseller #bukubagus #bukubisnis #bukularis #bukuimport #bukubalita #bukuimpor #bukuedukasi #bukuonline #bukumotivasi #bukubayi #bukubaru  #bukuislami #bukucerita #bukuberkualitas #quoteoftheday
Book Deals! Get 20% Cashback. Only at Periplus.com #Book #Periplus #selasaceria #indonesia ##bukuanak #bukumurah #bukuanakmurah #bukuanakimport #bukubestseller #bukubagus #bukubisnis #bukularis #bukuimport #bukubalita #bukuimpor #bukuedukasi #bukuonline #bukumotivasi #bukubayi #bukubaru #bukuislami #bukucerita #bukuberkualitas #quoteoftheday