#buketwisuda

tutorial cara membuat snack bucket wisuda | how to make snack bouquet video

Kamu bukan tisu sekali pakai lantas dibuang. Aku memilikimu dalam setiap inchi kenangan. Maka biarkan semua perasaan ini tumbuh berkembang. Termasuk jika nanti tumbuh rasa bosan, biarkan. Karena kita hanya perlu kesetiaan untuk mampu bertahan #prosafitri
#artificialbouquet
#jualbuketbunga
#buketwonosobo
#buketwisuda
#wisuda
#wisudaunsiq
#wisudaunsoed
Selalu baca caption sebelum order ya kak 😉

Snack tidak selalu sama ya kak. Sesuai stock saja ya. Di usahakan sama selama stock ada. Jika tidak ada maka di buat yang ada ya kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan nya.
Bisa req warna bungkus/wrapping ya kak selama stock warna ready 😉

Model : KIPAS
Harga & ukuran TERTERA
Waktu pembuatan : 45 menit
Warna wrapping : merah hitam
.
⛔HARGA DI ATAS BELUM TERMASUK HARGA TULISAN TULISAN ADA TAMBAHAN HARGA SENDIRI⛔
.
Jika snack yang di request tidak ada maka akan kami ganti sejenis / yang harganya sama ya kak.
.
Kami akan berikan yang terbaik untuk para customer kami selama customer kami memberikan yang baik pula :) Model lain dan harga harga bisa langsung cek Highlight ya kalo cari yang harga tertentu.
.
Mohon maaf kak kami tidak menerima COD, Bucket bisa langsung di ambil kerumah kami
Jl.Monginsidi Gg.waras berseri Rt.14 Rw.02 Ds.Pacul bisa langsung cek Highlight di ALAMAT.

#bungaflanel #feltflowers #buketflanel #feltflowrist #bungaflanelmurah #bungawisuda #buketmurah #bouquetflanel #bouquetwisuda #buketbojonegoro #bucketbojonegoro #buketbunga #kadowisuda #kadounik #bungaflanelbojonegoro #buketwisudabojonegoro #wisudabojonegoro #bucketsnack #buketsnack #bucketsnackbojonegoro #buketsnackbojonegoro #bucketmurah #buketmurah #buketwisuda
Selalu baca caption sebelum order ya kak 😉

Snack tidak selalu sama ya kak. Sesuai stock saja ya. Di usahakan sama selama stock ada. Jika tidak ada maka di buat yang ada ya kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan nya.
Bisa req warna bungkus/wrapping ya kak selama stock warna ready 😉

Model : KIPAS
Harga & ukuran TERTERA
Waktu pembuatan : 45 menit
Warna wrapping : pink tua, hitam
.
⛔HARGA DI ATAS BELUM TERMASUK HARGA TULISAN TULISAN ADA TAMBAHAN HARGA SENDIRI⛔
.
Jika snack yang di request tidak ada maka akan kami ganti sejenis / yang harganya sama ya kak.
.
Kami akan berikan yang terbaik untuk para customer kami selama customer kami memberikan yang baik pula :) Model lain dan harga harga bisa langsung cek Highlight ya kalo cari yang harga tertentu.
.
Mohon maaf kak kami tidak menerima COD, Bucket bisa langsung di ambil kerumah kami
Jl.Monginsidi Gg.waras berseri Rt.14 Rw.02 Ds.Pacul bisa langsung cek Highlight di ALAMAT.

#bungaflanel #feltflowers #buketflanel #feltflowrist #bungaflanelmurah #bungawisuda #buketmurah #bouquetflanel #bouquetwisuda #buketbojonegoro #bucketbojonegoro #buketbunga #kadowisuda #kadounik #bungaflanelbojonegoro #buketwisudabojonegoro #wisudabojonegoro #bucketsnack #buketsnack #bucketsnackbojonegoro #buketsnackbojonegoro #bucketmurah #buketmurah #buketwisuda
Selalu baca caption sebelum order ya kak 😉

Snack tidak selalu sama ya kak. Sesuai stock saja ya. Di usahakan sama selama stock ada. Jika tidak ada maka di buat yang ada ya kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanan nya.
Bisa req warna bungkus/wrapping ya kak selama stock warna ready 😉

Model : Segitiga
Harga & ukuran TERTERA
Waktu pembuatan : 1jam 30 menit
Warna wrapping : merah, hitam
.
⛔HARGA DI ATAS BELUM TERMASUK HARGA TULISAN TULISAN ADA TAMBAHAN HARGA SENDIRI⛔
.
Jika snack yang di request tidak ada maka akan kami ganti sejenis / yang harganya sama ya kak.
.
Kami akan berikan yang terbaik untuk para customer kami selama customer kami memberikan yang baik pula :) Model lain dan harga harga bisa langsung cek Highlight ya kalo cari yang harga tertentu.
.
Mohon maaf kak kami tidak menerima COD, Bucket bisa langsung di ambil kerumah kami
Jl.Monginsidi Gg.waras berseri Rt.14 Rw.02 Ds.Pacul bisa langsung cek Highlight di ALAMAT.

#bungaflanel #feltflowers #buketflanel #feltflowrist #bungaflanelmurah #bungawisuda #buketmurah #bouquetflanel #bouquetwisuda #buketbojonegoro #bucketbojonegoro #buketbunga #kadowisuda #kadounik #bungaflanelbojonegoro #buketwisudabojonegoro #wisudabojonegoro #bucketsnack #buketsnack #bucketsnackbojonegoro #buketsnackbojonegoro #bucketmurah #buketmurah #buketwisuda
Buket snack
#buketmurah #buketsnack #buketwisuda
Hayy hayy, asslamuallaikum, goedemorgen 🌹🌹🌤
Kuyy buruan order, bisa dapet melakukan pemesanan mulai dari 5.000 saja loh...
Dapat melakukan pemesanan untuk berbagai acara🌸🌸💐💐
Miniman order H-2 yahh.
Salam Florist 🌸🌹🌷🍀🍁 Dan juga GRATIS kartu ucapan lo guyss📜📜
#flowerstagram
#flowerclass #florist #bungawisuda #mahasiswa #mawar #flowerbouquet #handbouquet #babybreath #beautiful #whiteflower #ummstory64 #mahasiwaumm #kampus #buketbunga #buketwisuda #buketbungamurah #buket #garbera #acaramalang #malang #kotawisatabatu #buketmalang #merah #flowerbouquet #buketwedding #weddinginspiration #weddingbouquet #inspirasi #buketbatu #buketwedding #buketmalangwisudamalang
Mawar pink + filler
.
.
🏡 Jalan Mastrip timur no 71 & 82 Sumber Sari jember
💌 @bouquetjember_ayuns / 08124272879 & 085280339464 atau klik langsung di bio

#buketbungamurah #bouquetbunga #buketbunga #buketboneka #jember #polije #politekniknegerijember #unej #mahasiswajember #buketmurah #buketwisuda #jemberhits #jemberbanget #ukmjember #buketbonekamurah #buketjember #jemberhits #buketkampus #universitasjember #buketjembermurah #buketjembermurah #unmuh #universitasmuhammadiyahjember #umj #jemberbanget #bouquetsnack #buketbonekajember #bouquetjembermurah #bouquetjember
It's graduation time~
Ada yg sebentar lagi wisuda?
atau punya temen n keluarga yg akan wisuda?
.
Selamat dulu untuk calon wisudawan yah... Ngga mudah untuk mencapai titik ini, tapi bukan berarti tidak mungkin..
.
Rasanya kurang lengkap kalau wisuda tanpa properti buket bunga yaa..
Jadi segera booking dan order buket wisuda favorit kamu...
Mau request sesuai seragam wisuda kamu? Bisa banget..
Langsung wa aja yah 083119830533
see you~
.
.
#paperflowers #buketkertas #bungakertas #paperflowerbouquet #bungakertasmataram #buketbungakertasmataram #bungakertaspremium #buketbunga #bunga #buketbungamataram #buketwisuda
#hadiahwisuda #hadiah #wisudaunram #buketmataram #bungakertaslombok #hadiahwisudamataram #buketboneka #bonekawisuda
#paperflowermataram #paperflowersmataram
#florist #wrapping #gift #buketwisudamataram
#buketvalentine #bungavalentine #hadiahvalentine #buketbungavalentine #buketbungalombok
💐 Walldecor Felt 💐
cocok banget untuk gift pernikahan, wisuda, dll 😁

bisa request nama dll👍🏻 material:
▪talenan
▪felt
▪cat acrylic
price: 75k

#kadowisuda #kadopernikahan #buketwisuda #buketbungaberau #kadoberau #giftpernikahan
.
Hayoo gaes, siapa yang siap dirabi 🙈🙈🙈
Udah pesen selempangnya belum wkwkw
#mysempang #sash #selempangwisuda #slempang #selempangmurah #jualonline #jual #wisuda #wisudaunimus #menjempukrejeki #pusatkadowisuda #poltekkessemarang #undip #unibraw #undip #ikip #uin #umm #semarang #unnes #wisudaundip #likeforlikes #buketwisuda #jogja #mahasiswakudus #unisulahits
Bosen ngadoin kado pernikahan yang itu-itu aja! , ni salah satu kado simple cocok buat kado pernikahan atau wisuda jg bisa,dan peristiwa spesial lain nya 😘
Ukuran size 30*40.
.
.
More info wa 08970463395
Lokasi mariana-palembang . . . bungaflanel #belscraft #bungaflanelpalembang #bungawisuda #bungapengantin #bungamurah #buketflanel #buketpalembang #buketbungaflanel #buketwedding #frameflower #rustic #bouqetflower #bouqetbunga #bouquetwisuda #bouqetflanel #bouqetwedding #bouquetpalembang #buketwisuda #buketmurah #buketbungapalembang #buketwisudamurah #buketwisudapalembang #buketflanelmurah #frameart #buketboneka #buketsnack #splashart #bantalflanel #bantalwisudamurah
Follow us @belfioreflorist
⚘making magnificent flowers a part of your life⚘ 🚚 FREE Delivery for Kelapa Gading area 📍
📲08987496951‬ or 081513464646
⬇Line Id : @belfioreflorist

#belfioreflorist#floristjakarta#jakartaflorist#floristjakartautara#floristkelapagading#kelapagadingflorist#tokobungakelapagading#tokobungajakarta#tokobungaonline#handbouquet#bloombox#flowercake#flowercake#flowersbouquet#florist#garduationbouquet#bouquetgraduation#wisuda#buketwisuda#bloombox#happyvalentine#valentine#bouquetvalentine#valentinepromo#valentinegift
Happy Sunday ...
⚘making magnificent flowers a part of your life⚘ 🚚 FREE Delivery for Kelapa Gading area 📍
📲08987496951‬ or 081513464646
⬇Line Id : @belfioreflorist

#belfioreflorist#floristjakarta#jakartaflorist#floristjakartautara#floristkelapagading#kelapagadingflorist#tokobungakelapagading#tokobungajakarta#tokobungaonline#handbouquet#bloombox#flowercake#flowercake#flowersbouquet#florist#garduationbouquet#bouquetgraduation#wisuda#buketwisuda#bloombox#happyvalentine#valentine#bouquetvalentine#valentinepromo#valentinegift
🎁 SPECIAL GIFT 🎁

Hari gini bingung nyari hadiah wisuda?💫 Kamu pengen nunjukin rasa cinta kamu ke orang spesial dengan harga yang terjangkau?🤔🤔 💥INI DIA SOLUSINYAAA!💣 Kami menyediakan hadiah untuk momen spesial kalian dengan paket hemat ala mahasiswa yakni:
BUKET SNACK

IDR : 25K

Nahhhh kapan lagi sihh kasih hadiah ke someone spesial dengan harga yang terjangkau, dan menarik lagi!😲🤗 Yukyukkkk buruan diorder silahkan hubungi cp yang tertera di poster dan bisa COD area sekitar UGM😉😉 WA 📞: +62 857-2776-6074
LINE: kyusrooo

#Buket #BuketJilbab #BuketWisuda #BuketMurah #BuketTrendy #BuketCantik #BuketMasaKini #BuketSnack #BuketPita #BuketBagus #BuketNikah #BuketJogja #BuketMahasiswa #Souvenir #SouvenirNikah #Wisuda #HandiCraft #Craft #kado #kadowisuda #kadoultah #kadonikahan #parcell #bouquet #flowerbouquet
#buketbunga #buketwisuda #kadoanniversary #bucketkadoultah #kadowisuda #klikbanjar #buketcokelat #florencebanjarmasin #florencebjm #florence #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinolshop #bunga #indonesia #bungawisuda #bungawisudamurah #bungaultah #bungaultahmurah #infobanjar #infobanjarmasin #bucketkarakter #bungakotak #bucketbunga #buketlucu #buketjilbab #likeforlike #likeforfollow #like4likes
#buketbunga #buketwisuda #kadoanniversary #bucketkadoultah #kadowisuda #klikbanjar #buketcokelat #florencebanjarmasin #florencebjm #florence #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinolshop #bunga #indonesia #bungawisuda #bungawisudamurah #bungaultah #bungaultahmurah #infobanjar #infobanjarmasin #bucketkarakter #bungakotak #bucketbunga #buketlucu #buketjilbab #likeforlike #likeforfollow #like4likes
#buketbunga #buketwisuda #kadoanniversary #bucketkadoultah #kadowisuda #klikbanjar #buketcokelat #florencebanjarmasin #florencebjm #florence #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinolshop #bunga #indonesia #bungawisuda #bungawisudamurah #bungaultah #bungaultahmurah #infobanjar #infobanjarmasin #bucketkarakter #bungakotak #bucketbunga #buketlucu #buketjilbab #likeforlike #likeforfollow #like4likes
#buketbunga #buketwisuda #kadoanniversary #bucketkadoultah #kadowisuda #klikbanjar #buketcokelat #florencebanjarmasin #florencebjm #florence #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinolshop #bunga #indonesia #bungawisuda #bungawisudamurah #bungaultah #bungaultahmurah #infobanjar #infobanjarmasin #bucketkarakter #bungakotak #bucketbunga #buketlucu #buketjilbab #likeforlike #likeforfollow #like4likes
#buketbunga #buketwisuda #kadoanniversary #bucketkadoultah #kadowisuda #klikbanjar #buketcokelat #florencebanjarmasin #florencebjm #florence #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinolshop #bunga #indonesia #bungawisuda #bungawisudamurah #bungaultah #bungaultahmurah #infobanjar #infobanjarmasin #bucketkarakter #bungakotak #bucketbunga #buketlucu #buketjilbab #likeforlike #likeforfollow #like4likes
🎀FLOWERBOX 🎀
💰 Flowerbox satin ukuran 25cm x 30 cm : 70rb
Bisa request ukuran dan warna. +Free greeting card
.
💐 Single Flower
💰 20rb/pcs
💰 50rb/3pcs hemat 10rb😱
Bisa request ukuran dan warna. +Free greeting card
_________
Butuh cepat langsung kirim? Cek highlight "Ready Stock!!!"❤
.
Ask/order:
📲 WA 0822-6996-8300
📲 Line @ovx2401u (pakai @)
Atau klik link di bio 🔇 No call/SMS. Hari Minggu off untuk restock produk😊
Melody 😄
Boneka yg lucu dan bagus untuk kado orang tersayang :) Butuh cepat? Cek
👇👇👇👇👇👇
[READY STOCK]
Cek barang ready stock di stand kami di UNY plaza Lantai 1 dekat pintu masuk ya fams 😄
Open Mon-Sat (09.00-17.00 WIB) .
.
More info? 📱WA 085642471795
📱Line amins_wningrum
⛔DM? Slowres 🙏
Linktree 👉 cek bio

#buketwisuda #buketbungajogjamurah #buketbonekamurah #buketbonekajogja #buketboneka #buketjilbabsolo #buketbungasolo #jualbuketboneka #buketbonekawisuda #buketbungawisuda #buketbonekadepok #buketbonekadoraemon #bukethijabmurah #buketbonekastitch #hijabbouquet #kadowisudaunik #kadoulangtahun #kadowisuda #giftbirthday #giftwisuda
Cotton candy 🍬 🍬
Single Flower
Matt : Falnel
Size : +- 26cm

Butuh cepat? Cek
👇👇👇👇👇👇
[READY STOCK]
Cek barang ready stock di stand kami di UNY plaza Lantai 1 dekat pintu masuk ya fams 😄
🕔 Open Mon-Sat (09.00-17.00 WIB) .
.
More info? 📱WA 085642471795
📱Line amins_wningrum
⛔DM? Slowres 🙏
Linktree 👉 cek bio

#buketbonekamurah #buketwisuda #buketbungajogjamurah #buketbungajkt #buketbungajogja #buketbungaflanel #buketbungawisuda #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketflanelsolo #jualbungaflanel #bungaflanel #bouquetbungaflanel #bungaflaneljogja #bungaflanel
AKUN ASLI 👉 @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi
WA : 083135151858
Line ID : @KQW4342K
Liberyca@gmail.com

#kadounik #kadoultah #kadowisuda #kado #kadoulangtahun #kadoanniversary #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #sketsawajah #ilustrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #jasailustrasi #ilustrasidigital #jasadesain #desainlogo #partyplannerjakarta #buketbunga #love #indonesia #lukiswajah #digitalart #buketwisuda #kadolucu #kadowedding #kadomurah #hadiahmurah #kadonikah
AKUN ASLI 👉 @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi
WA : 083135151858
Line ID : @KQW4342K
Liberyca@gmail.com

#kadounik #kadoultah #kadowisuda #kado #kadoulangtahun #kadoanniversary #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #sketsawajah #ilustrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #jasailustrasi #ilustrasidigital #jasadesain #desainlogo #partyplannerjakarta #buketbunga #love #indonesia #lukiswajah #digitalart #buketwisuda #kadolucu #kadowedding #kadomurah #hadiahmurah #kadonikah
AKUN ASLI 👉 @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi
WA : 083135151858
Line ID : @KQW4342K
Liberyca@gmail.com

#kadounik #kadoultah #kadowisuda #kado #kadoulangtahun #kadoanniversary #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #sketsawajah #ilustrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #jasailustrasi #ilustrasidigital #jasadesain #desainlogo #partyplannerjakarta #buketbunga #love #indonesia #lukiswajah #digitalart #buketwisuda #kadolucu #kadowedding #kadomurah #hadiahmurah #kadonikah
AKUN ASLI 👉 @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi
WA : 083135151858
Line ID : @KQW4342K
Liberyca@gmail.com

#kadounik #kadoultah #kadowisuda #kado #kadoulangtahun #kadoanniversary #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #sketsawajah #ilustrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #jasailustrasi #ilustrasidigital #jasadesain #desainlogo #partyplannerjakarta #buketbunga #love #indonesia #lukiswajah #digitalart #buketwisuda #kadolucu #kadowedding #kadomurah #hadiahmurah #kadonikah
AKUN ASLI 👉 @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi
WA : 083135151858
Line ID : @KQW4342K
Liberyca@gmail.com

#kadounik #kadoultah #kadowisuda #kado #kadoulangtahun #kadoanniversary #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #sketsawajah #ilustrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #jasailustrasi #ilustrasidigital #jasadesain #desainlogo #partyplannerjakarta #buketbunga #love #indonesia #lukiswajah #digitalart #buketwisuda #kadolucu #kadowedding #kadomurah #hadiahmurah #kadonikah
AKUN ASLI 👉 @LIBERYCA

Jasa design art buat anda dengan konsep yang menarik, modern dan berbeda
Bisa buat pajangan unik atau buat kado, Yukk pesan draw painting di @LIBERYCA , bahkan kalian bisa request sendiri lohh desingnya

Proses pengerjaan max 7 hari, dihitung setelah melakukan transaksi pembayaran

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi
WA : 083135151858
Line ID : @KQW4342K
Liberyca@gmail.com

#kadounik #kadoultah #kadowisuda #kado #kadoulangtahun #kadoanniversary #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #sketsawajah #ilustrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #jasailustrasi #ilustrasidigital #jasadesain #desainlogo #partyplannerjakarta #buketbunga #love #indonesia #lukiswajah #digitalart #buketwisuda #kadolucu #kadowedding #kadomurah #hadiahmurah #kadonikah
Menyediakan berbagai jenis Rangkaian Bunga, serta menyediakan Bunga dan Daun Potong Lokal dan Impor💐
Kirim area JABODETABEK🚘
OPEN ORDER HARI H !
L E T 'S O R D E R N O W 📝
👉 WA : +62819-1988-1197
📞 Phone : +62819-1988-1197
.
.
.
Spread your love with,
Vyn's Dream🎈
#tokobungajakarta #tokobungaonline #floristjakarta #floristjakartabarat #floristonline #jualbunga #graduationgift #handbouquetpengantin #jualanbunga #tokobungaonlinejakarta #hadiahwisuda #tokobungabekasi #tokobungadepok #hadiahultah #tokobungatangerang #jualbungamurah #pasarbungarawabelong #buketwisuda #tokobunga24jam #jualbungawisuda #bungapapanmurah #bungameja #standingflowers #jakartaflorist
😊❤️ 😊 😘❤️
💐Fresh and artificial flowers
🏪 Open for 24 hours
📱 0813 98 606058 📧 hello.miracleflower@gmail.com
.
#MIRACLE #lemiracleflower #miracleflorist #floristjakarta #florist #floristjkt #tokobungaonline #buketbunga #buketjkt #buketmurah #buketbungajkt #buketbungamurah #buketwisuda #bungavas #bungamurah #kadopacar #buketjakarta #tokobungajakarta #kadoulangtahun #bungabox #buketvalentine #bungavalentine #kadovalentine #valentine #valentinesday #harivalentine #buketmawar #buketrose #bungaboxvalentine #valentine2019
🎁 SPECIAL GIFT 🎁

Hari gini bingung nyari hadiah wisuda?💫 Kamu pengen nunjukin rasa cinta kamu ke orang spesial dengan harga yang terjangkau?🤔🤔 💥INI DIA SOLUSINYAAA!💣 Kami menyediakan hadiah untuk momen spesial kalian dengan paket hemat ala mahasiswa yakni:
BUKET SNACK

IDR : 20K

Nahhhh kapan lagi sihh kasih hadiah ke someone spesial dengan harga yang terjangkau, dan menarik lagi!😲🤗 Yukyukkkk buruan diorder silahkan hubungi cp yang tertera di poster dan bisa COD area sekitar UGM😉😉 WA 📞: +62 857-2776-6074
LINE: kyusrooo

#Buket #BuketJilbab #BuketWisuda #BuketMurah #BuketTrendy #BuketCantik #BuketMasaKini #BuketSnack #BuketPita #BuketBagus #BuketNikah #BuketJogja #BuketMahasiswa #Souvenir #SouvenirNikah #Wisuda #HandiCraft #Craft #kado #kadowisuda #kadoultah #kadonikahan #parcell #bouquet #flowerbouquet
Yang lagi Cari - cari hadiah untuk wisuda dan ulang tahun bisa langsung PO guys. PEMESANAN H-5 JIKA INGIN HASILNYA MAKSIMAL 🤗

Eks.Rose flower Bouquet flanel
warna bunga juga bisa request langsung chat admin.

kode : EKS08

#wisuda #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiah #hadiahunik #kainflanel #kerajinantangan #murahbanget #olshopmurah #buketbunga #buketwisuda #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketflanel #buketbungawisuda #hadiahulangtahun #murahmeriah #murah #wisudabsi #wisudajayabaya #buketwisudamurah #bsi #wisudaunj #wisudauij #bungawisuda #wisuda🎓 #wisudastei #kadowisuda
Yang lagi Cari - cari hadiah untuk wisuda dan ulang tahun bisa langsung PO guys. PEMESANAN H-5 JIKA INGIN HASILNYA MAKSIMAL 🤗

Eks.Rose flower Bouquet flanel
warna bunga juga bisa request langsung chat admin.

kode : EKS08

#wisuda #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiah #hadiahunik #kainflanel #kerajinantangan #murahbanget #olshopmurah #buketbunga #buketwisuda #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketflanel #buketbungawisuda #hadiahulangtahun #murahmeriah #murah #wisudabsi #wisudajayabaya #buketwisudamurah #bsi #wisudaunj #wisudauij #bungawisuda #wisuda🎓 #wisudastei #kadowisuda
Yang lagi Cari - cari hadiah untuk wisuda dan ulang tahun bisa langsung PO guys. PEMESANAN H-5 JIKA INGIN HASILNYA MAKSIMAL 🤗

Rose Bouquet flanel
warna bunga juga bisa request langsung chat admin.

kode : ROSE08
IDR : 45k

#wisuda #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiah #hadiahunik #kainflanel #kerajinantangan #murahbanget #olshopmurah #buketbunga #buketwisuda #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketflanel #buketbungawisuda #hadiahulangtahun #murahmeriah #murah #wisudabsi #wisudajayabaya #buketwisudamurah #bsi #wisudaunj #wisudauij #bungawisuda #wisuda🎓 #wisudastei #kadowisuda
Yang lagi Cari - cari hadiah untuk wisuda dan ulang tahun bisa langsung PO guys. PEMESANAN H-5 JIKA INGIN HASILNYA MAKSIMAL 🤗

Rose Bouquet flanel
warna bunga juga bisa request langsung chat admin.

kode : ROSE08
IDR : 45k

#wisuda #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiah #hadiahunik #kainflanel #kerajinantangan #murahbanget #olshopmurah #buketbunga #buketwisuda #buketbungamurah #buketbungaflanel #buketflanel #buketbungawisuda #hadiahulangtahun #murahmeriah #murah #wisudabsi #wisudajayabaya #buketwisudamurah #bsi #wisudaunj #wisudauij #bungawisuda #wisuda🎓 #wisudastei #kadowisuda
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
-
we arrange bouquet for every occasion! with affordable prices😊
fresh flowers delivery around Jakarta
-
-

#handbouquet #handbuket #florist #floristjkt #floristjakarta #floristbudged #budgetflorist #bungaunik #bungamurah #bungajkt #bungajakarta #buketmurah #jualbungamurah #jualanbungaasli #graduationbouquet #graduationbuket #graduationflower #graduationgift #bungawisuda #kadoulangtahun #anniversarygift #anniversarypresent #anniversaryflower #buketwisuda #smallbouquet #jualrangkaianbunga #jualbungarangkaian #jualbuketmurah #binusgraduation #uphgraduation
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
-
we arrange bouquet for every occasion! with affordable prices😊
fresh flowers delivery around Jakarta
-
-

#handbouquet #handbuket #florist #floristjkt #floristjakarta #floristbudged #budgetflorist #bungaunik #bungamurah #bungajkt #bungajakarta #buketmurah #jualbungamurah #jualanbungaasli #graduationbouquet #graduationbuket #graduationflower #graduationgift #bungawisuda #kadoulangtahun #anniversarygift #anniversarypresent #anniversaryflower #buketwisuda #smallbouquet #jualrangkaianbunga #jualbungarangkaian #jualbuketmurah #binusgraduation #uphgraduation
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
-
we arrange bouquet for every occasion! with affordable prices😊
fresh flowers delivery around Jakarta
-
-

#handbouquet #handbuket #florist #floristjkt #floristjakarta #floristbudged #budgetflorist #bungaunik #bungamurah #bungajkt #bungajakarta #buketmurah #jualbungamurah #jualanbungaasli #graduationbouquet #graduationbuket #graduationflower #graduationgift #bungawisuda #kadoulangtahun #anniversarygift #anniversarypresent #anniversaryflower #buketwisuda #smallbouquet #jualrangkaianbunga #jualbungarangkaian #jualbuketmurah #binusgraduation #uphgraduation
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
-
we arrange bouquet for every occasion! with affordable prices😊
fresh flowers delivery around Jakarta
-
-

#handbouquet #handbuket #florist #floristjkt #floristjakarta #floristbudged #budgetflorist #bungaunik #bungamurah #bungajkt #bungajakarta #buketmurah #jualbungamurah #jualanbungaasli #graduationbouquet #graduationbuket #graduationflower #graduationgift #bungawisuda #kadoulangtahun #anniversarygift #anniversarypresent #anniversaryflower #buketwisuda #smallbouquet #jualrangkaianbunga #jualbungarangkaian #jualbuketmurah #binusgraduation #uphgraduation
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
-
we arrange bouquet for every occasion! with affordable prices😊
fresh flowers delivery around Jakarta
-
-

#handbouquet #handbuket #florist #floristjkt #floristjakarta #floristbudged #budgetflorist #bungaunik #bungamurah #bungajkt #bungajakarta #buketmurah #jualbungamurah #jualanbungaasli #graduationbouquet #graduationbuket #graduationflower #graduationgift #bungawisuda #kadoulangtahun #anniversarygift #anniversarypresent #anniversaryflower #buketwisuda #smallbouquet #jualrangkaianbunga #jualbungarangkaian #jualbuketmurah #binusgraduation #uphgraduation
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
-
we arrange bouquet for every occasion! with affordable prices😊
fresh flowers delivery around Jakarta
-
-

#floristjakarta #floristbekasi #floristtanggerang #floristdepok #bungawisuda #bungamurah #jualbuketmurah #wisudabinus #wisudauph #wisudatrisakti #wisudauntar #binusgraduation #uphgraduation #trisaktigraduation #untargraduation #graduationflower #graduationgift #graduationbouquet #buketwisuda #anniversarygift #anniversaryflower #anniversarypresent #kadoulangtahun #floristmurah #bungakarakter #bungakertas #jualbungamurah #jualrangkaianbunga #rangkaianbungaasli #jualbungakarakter
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
-
we arrange bouquet for every occasion! with affordable prices😊
fresh flowers delivery around Jakarta
-
-

#floristjakarta #floristbekasi #floristtanggerang #floristdepok #bungawisuda #bungamurah #jualbuketmurah #wisudabinus #wisudauph #wisudatrisakti #wisudauntar #binusgraduation #uphgraduation #trisaktigraduation #untargraduation #graduationflower #graduationgift #graduationbouquet #buketwisuda #anniversarygift #anniversaryflower #anniversarypresent #kadoulangtahun #floristmurah #bungakarakter #bungakertas #jualbungamurah #jualrangkaianbunga #rangkaianbungaasli #jualbungakarakter
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
-
we arrange bouquet for every occasion! with affordable prices😊
fresh flowers delivery around Jakarta
-
-

#floristjakarta #floristbekasi #floristtanggerang #floristdepok #bungawisuda #bungamurah #jualbuketmurah #wisudabinus #wisudauph #wisudatrisakti #wisudauntar #binusgraduation #uphgraduation #trisaktigraduation #untargraduation #graduationflower #graduationgift #graduationbouquet #buketwisuda #anniversarygift #anniversaryflower #anniversarypresent #kadoulangtahun #floristmurah #bungakarakter #bungakertas #jualbungamurah #jualrangkaianbunga #rangkaianbungaasli #jualbungakarakter
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
-
we arrange bouquet for every occasion! with affordable prices😊
fresh flowers delivery around Jakarta
-
-

#floristjakarta #floristbekasi #floristtanggerang #floristdepok #bungawisuda #bungamurah #jualbuketmurah #wisudabinus #wisudauph #wisudatrisakti #wisudauntar #binusgraduation #uphgraduation #trisaktigraduation #untargraduation #graduationflower #graduationgift #graduationbouquet #buketwisuda #anniversarygift #anniversaryflower #anniversarypresent #kadoulangtahun #floristmurah #bungakarakter #bungakertas #jualbungamurah #jualrangkaianbunga #rangkaianbungaasli #jualbungakarakter
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
Go follow @caim.id
-
we arrange bouquet for every occasion! with affordable prices😊
fresh flowers delivery around Jakarta
-
-

#floristjakarta #floristbekasi #floristtanggerang #floristdepok #bungawisuda #bungamurah #jualbuketmurah #wisudabinus #wisudauph #wisudatrisakti #wisudauntar #binusgraduation #uphgraduation #trisaktigraduation #untargraduation #graduationflower #graduationgift #graduationbouquet #buketwisuda #anniversarygift #anniversaryflower #anniversarypresent #kadoulangtahun #floristmurah #bungakarakter #bungakertas #jualbungamurah #jualrangkaianbunga #rangkaianbungaasli #jualbungakarakter
Order & pricelist :
DM/Wa : 082293060418 😳
Atau klik tautan di bio
.
.
Your smile is my happiness 💐
#vflow_mks #vvflorist #buketwisuda #buketchocolate #giftwisuda #flanel #buketultah #buketsnackmks #buketwisudamks #kadoultah #buketmksmurah #buketsnack #buketbengbeng #buketsilverqueen #buketbungamurah #bouquetbunga #buketmksmurah #hadiahwisudamurah #buketunhas #kadowisuda #buketcantik #buketuntukwisuda #buketLP3i #buketkitkat #flowerflanel #flowerflanelmurah #buketflanelmks #buketflanelmurah
Order & pricelist :
DM/Wa : 082293060418 😳
Atau klik tautan di bio
.
.
Your smile is my happiness 💐
#vflow_mks #vvflorist #buketwisuda #buketchocolate #giftwisuda #flanel #buketultah #buketsnackmks #buketwisudamks #kadoultah #buketmksmurah #buketsnack #buketbengbeng #buketsilverqueen #buketbungamurah #bouquetbunga #buketmksmurah #hadiahwisudamurah #buketunhas #kadowisuda #buketcantik #buketuntukwisuda #buketLP3i #buketkitkat #flowerflanel #flowerflanelmurah #buketflanelmks #buketflanelmurah
#flowerboardsurabaya#bungapapansurabaya#papanbungasurabaya#tokobungasurabaya#floristsurabaya#surabayaflorist#rangkaianbungasurabaya#bungasurabaya#bungadukasurabaya#bungapapandukasurabaya#papanweddingsurabaya#karanganbunga#tableflowersurabaya#bungamejasurabaya#bungapalsusurabaya#buketsurabaya#buketwisuda#standingflowersurabaya
Our best seller, krisan lily bouquet that can be purchase only with 105k! 💐😍 Available on @elodieflorist and don't forget to check our page!
Let the flowers speak💕

#jualbunga #bungapernikahan #buketwisuda #buketwisudamurah #bungacantik #bungaulangtahun #bunga #buketbungamurah #buketbungajakarta #buketgraduation #buketmawar #buketlily #buketpernikahan #depok #jakartaselatan
Look how sweet this bouquet looks 💖 can never go wrong with pink! 😍

Available on @elodieflorist and don't forget to check our page!
Let the flowers speak💕

#jualbunga #bungapernikahan #buketwisuda #buketwisudamurah #bungacantik #bungaulangtahun #bunga #buketbungamurah #buketbungajakarta #buketgraduation #buketmawar #buketlily #buketpernikahan #depok #jakartaselatan
Howdy! Don't forget to order our lovely garberas 💕

Available on @elodieflorist and don't forget to check our page!
Let the flowers speak💕

#jualbunga #bungapernikahan #buketwisuda #buketwisudamurah #bungacantik #bungaulangtahun #bunga #buketbungamurah #buketbungajakarta #buketgraduation #buketmawar #buketlily #buketpernikahan #depok #jakartaselatan
Howdy! Don't forget to order our lovely garberas 💕

Super red-ish elegant bouquet 💐
Available on @elodieflorist and don't forget to check our page!
Let the flowers speak💕

#jualbunga #bungapernikahan #buketwisuda #buketwisudamurah #bungacantik #bungaulangtahun #bunga #buketbungamurah #buketbungajakarta #buketgraduation #buketmawar #buketlily #buketpernikahan #depok #jakartaselatan
Introducing our timeless blossom with baby breath and red roses 🌹🌹😍 Available on @elodieflorist and don't forget to check our page!
Let the flowers speak💕

#jualbunga #bungapernikahan #buketwisuda #buketwisudamurah #bungacantik #bungaulangtahun #bunga #buketbungamurah #buketbungajakarta #buketgraduation #buketmawar #buketlily #buketpernikahan #depok #jakartaselatan
Our premium Ferrero Roche and red roses with a bit of touch of baby breath bouquet ready to make her impress 😍💐 Available on @elodieflorist and don't forget to check our page!
Let the flowers speak💕

#jualbunga #bungapernikahan #buketwisuda #buketwisudamurah #bungacantik #bungaulangtahun #bunga #buketbungamurah #buketbungajakarta #buketgraduation #buketmawar #buketlily #buketpernikahan #depok #jakartaselatan
What's more romantic then a bouquet of red roses to your love one? 😍🌹 Available on @elodieflorist and don't forget to check our page!
Let the flowers speak💕

#jualbunga #bungapernikahan #buketwisuda #buketwisudamurah #bungacantik #bungaulangtahun #bunga #buketbungamurah #buketbungajakarta #buketgraduation #buketmawar #buketlily #buketpernikahan #depok #jakartaselatan
White roses making the most elegant bouquet 💐
Available on @elodieflorist and don't forget to check our page!
Let the flowers speak💕

#jualbunga #bungapernikahan #buketwisuda #buketwisudamurah #bungacantik #bungaulangtahun #bunga #buketbungamurah #buketbungajakarta #buketgraduation #buketmawar #buketlily #buketpernikahan #depok #jakartaselatan
Jumbo liliana goni❤️
I must have flowers, always, always. -Monet
.
.
.
#hydragea #hydrangeaartificial #hidrangeaartifisial
#feltflowers #feltcraft #artificialflower #homedecor #homedecorjogja #bucketbunga #buketbungajogja #bungaartifisialjogja #buketflanel #buketflaneljogja
#buketwisuda #buketwisudajogja
#handmade #handmadeflower
Happiness blooms from within .
.
.
#ranunculus #ranunculusartifisial #ranunculusartificial
#garbera #garberaartificial #garberaartifisial
#rose #roseartificial #mawarartifisial
#babyeucalyptus #babyeucalyptusartificial #babyeucalyptusartifisial
#feltflowers #feltcraft #artificialflower #homedecor #homedecorjogja #bucketbunga #buketbungajogja #bungaartifisialjogja #buketflanel #buketflaneljogja
#buketwisuda #buketwisudajogja
#handmade #handmadeflowercrowns
Our red edition!! 🌹
.
After woman, flowers are the most divine creation -Christian Dior
.
.
#ranunculus #ranunculusartifisial #ranunculusartificial
#rose #roseartificial #mawarartifisial
#feltflowers #feltcraft #artificialflower #homedecor #homedecorjogja #bucketbunga #buketbungajogja #bungaartifisialjogja #buketflanel #buketflaneljogja
#buketwisuda #buketwisudajogja
#handmade #handmadeflower
Just lifing is not enough one must have sunshine, freedom and a pretty flower .
.
.
#chrysantgemum #chrysanthemumartificial #chrysanthemumartifisial
#garbera #garberaartificial #garberaartifisial
#rose #roseartificial #mawarartifisial
#feltflowers #feltcraft #artificialflower #homedecor #homedecorjogja #bucketbunga #buketbungajogja #bungaartifisialjogja #buketflanel #buketflaneljogja #sunflower #buketwisuda #buketwisudajogja
#handmade #handmadeflower
I'd rather wear flower in my hair, than diamonds around my neck
.
.
.
#ranunculus #ranunculusartifisial #ranunculusartificial
#garbera #garberaartificial #garberaartifisial
#babyeucalyptus #babyeucalyptusartificial #babyeucalyptusartificial
#phitosphorum #phitosphorumartifisial #phitosphorumartificial
#feltflowers #feltcraft #artificialflower #homedecor #homedecorjogja #bucketbunga #buketbungajogja #bungaartifisialjogja #buketflanel #buketflaneljogja #buketwisuda #buketwisudajogja
#handmade #handmadeflower