#bukan_asaljepret

🎶🎵 row...row...row...your boat, gently down the stream...merly...merly...merly...🎶🎵🎶
Anak bayik enjoy dan gak takut muterin sungai pake kano 😎

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #fotoalam #cekrekindonesia #fotoindah #fotografikece #fotografie #motogenic #motretforfun #motretasyikpakehp #potokece #potoindah
🎶🎵 row...row...row...your boat, gently down the stream...merly...merly...merly...🎶🎵🎶
Anak bayik enjoy dan gak takut muterin sungai pake kano 😎

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #fotoalam #cekrekindonesia #fotoindah #fotografikece #fotografie #motogenic #motretforfun #motretasyikpakehp #potokece #potoindah
Kala siang itu di #downtownlakealamsutera panaasss...dan ceraah secerah hatiku 🤩

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #fotoalam #cekrekindonesia #fotoindah #fotografikece #fotografie
@tvndrama.official sekarang lagi menayangkan drama "psikologi" #heispsycometric , nonton drama ini tambah pengetahuan tentang perbedaan dan persamaan tentang PSYCHOPAT dan ALEXYTHIMIA, ternyata pengidap permasalahan kejiwaan ini hampir sama...tidak bisa merasakan emosi seperti rasa sakit, sayang, cinta, rindu, tidak tahu apa itu indah, cantik, rasa kehilangan, rasa simpati/empati dll
Akan tetapi...perbedaannya...
Psychopat : tidak bisa sembuh walo sekeras apapun dia berusaha dan belajar 
Alexythimia : dia dapat berubah dan sembuh apabila dia berusaha dan belajar tentang emosi dalam dirinya...di drama ini si tokoh pengidap alexythimia dibantu mengkonsumsi obat untuk meredam amarahnya juga 😏, karena dia mewarisi gen keturunan yg serupa dari ayahnya

Suka sama drama2 fantasi begini...haha 🤣 📸 taken from #pinterest

#kdramalover #kdrama #dramakorea ##belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret
@tvndrama.official sekarang lagi menayangkan drama "psikologi" #heispsycometric , nonton drama ini tambah pengetahuan tentang perbedaan dan persamaan tentang PSYCHOPAT dan ALEXYTHIMIA, ternyata pengidap permasalahan kejiwaan ini hampir sama...tidak bisa merasakan emosi seperti rasa sakit, sayang, cinta, rindu, tidak tahu apa itu indah, cantik, rasa kehilangan, rasa simpati/empati dll
Akan tetapi...perbedaannya...
Psychopat : tidak bisa sembuh walo sekeras apapun dia berusaha dan belajar
Alexythimia : dia dapat berubah dan sembuh apabila dia berusaha dan belajar tentang emosi dalam dirinya...di drama ini si tokoh pengidap alexythimia dibantu mengkonsumsi obat untuk meredam amarahnya juga 😏, karena dia mewarisi gen keturunan yg serupa dari ayahnya

Suka sama drama2 fantasi begini...haha 🤣 📸 taken from #pinterest

#kdramalover #kdrama #dramakorea ##belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret
Boy with his drink 🥤

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #tehkotak #boys
Ada saatnya dalam hidupmu engkau ingin sendiri saja bersama angin...menceritakan rahasia...lalu meneteskan air mata...
- Bung Karno, 1933 - 👜 by @rawitkoe
📸 by @jepretanisengku

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #holiday #devoyagebogor #selfie
Ada saatnya dalam hidupmu engkau ingin sendiri saja bersama angin...menceritakan rahasia...lalu meneteskan air mata...
- Bung Karno, 1933 - 👜 by @rawitkoe
📸 by @jepretanisengku

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #holiday #devoyagebogor #selfie
Little boy with his world 🤩
His name is KENJI 😎

Turning 4yo... #belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #boys #littleboy #kids #playground #kenji
Little boy with his world 🤩
His name is KENJI 😎

Turning 4yo... #belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #boys #littleboy #kids #playground #kenji
I loooveee this colour 😍
Lunch bag and bottle cover for kids...get ready to go 🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️ #belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #handmadeindonesia #handmadebag #custombag #kidsstuff #sewing #bagmaker #lunchbag #bottlecover #tasbotolminum #tasbekalmakanan
I loooveee this colour 😍
Lunch bag and bottle cover for kids...get ready to go 🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️ #belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #handmadeindonesia #handmadebag #custombag #kidsstuff #sewing #bagmaker #lunchbag #bottlecover #tasbotolminum #tasbekalmakanan
If you're a mother or a woman who requires carrying a lot of things, you have to wear this bag, because it has a very large space... 👜 by @rawitkoe 📸 by @jepretanisengku 
#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #handmadeindonesia #handmadebag #custombag #canvasdenimwaterproof #sewing #bagmaker #roomybag #shoulderbag #womanstuff
If you're a mother or a woman who requires carrying a lot of things, you have to wear this bag, because it has a very large space... 👜 by @rawitkoe 📸 by @jepretanisengku
#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #handmadeindonesia #handmadebag #custombag #canvasdenimwaterproof #sewing #bagmaker #roomybag #shoulderbag #womanstuff
Trying sew with syntethic leather, wow...simple fabric can be so amazing if you wearing this... 👜 by @rawitkoe 📸 by @jepretanisengku 
#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #handmadeindonesia #handmadebag #custombag #syntethicleatherbag #sewing #bagmaker #slingbag #simpleslingbag
Trying sew with syntethic leather, wow...simple fabric can be so amazing if you wearing this... 👜 by @rawitkoe 📸 by @jepretanisengku
#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #handmadeindonesia #handmadebag #custombag #syntethicleatherbag #sewing #bagmaker #slingbag #simpleslingbag
Get ready for #avengersendgame  today 🚴‍♀️ #belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #familytime
Are you HUNGRY?

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #futopiaalamsutera
The hallway...
Between a pile of messy things 📦📦📦 #belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #ikea #ikeaalamsutera #shopping
The hallway...
Between a pile of messy things 📦📦📦 #belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #ikea #ikeaalamsutera #shopping
When your creativity liked by your custumer, it is a form of happiness that to much precious to remember 1🙇‍♀️ 👜 by @rawitkoe 📸 by @jepretanisengku 
#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #handmadeindonesia #handmadebag #custombag #canvasbag #sewing #bagmaker  #laptopbag #cutebag #cutelaptopbag
When your creativity liked by your custumer, it is a form of happiness that to much precious to remember 1🙇‍♀️ 👜 by @rawitkoe 📸 by @jepretanisengku
#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #handmadeindonesia #handmadebag #custombag #canvasbag #sewing #bagmaker #laptopbag #cutebag #cutelaptopbag
My life, my soul, my everything...my family till jannah 😍

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #happyfamily
My life, my soul, my everything...my family till jannah 😍

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #happyfamily
It doesn't feel the time flies so fast, and your little daughter is turn teenager who will soon grow become a woman, hope you always istiqomah and always take care your self...remember Allah SWT...aamiin 😊

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #teenager #muslimah #fivegradeelementaryschool
It doesn't feel the time flies so fast, and your little daughter is turn teenager who will soon grow become a woman, hope you always istiqomah and always take care your self...remember Allah SWT...aamiin 😊

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #teenager #muslimah #fivegradeelementaryschool
Wearing your own creativity is more proud...doesn't it 😍 👜 by @rawitkoe 📸 by @jepretanisengku 
#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #handmadeindonesia #handmadebag #custombag #syntethicleatherbag #sewing #bagmaker
Wearing your own creativity is more proud...doesn't it 😍 👜 by @rawitkoe 📸 by @jepretanisengku
#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #handmadeindonesia #handmadebag #custombag #syntethicleatherbag #sewing #bagmaker
This food called nasi briyani, I don't know why many people like it, and certainly I don't like it very much 😰

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #nasibriyani #indianfood #sultanrestobsd
This food called nasi briyani, I don't know why many people like it, and certainly I don't like it very much 😰

#belajarmoto #belajarfotografi #photography #cekrekasyik #jepretindah #bukan_asaljepret #nasibriyani #indianfood #sultanrestobsd
Bagian terburuk dari menggengam kenangan itu bukan sakitnya, tapi rasa kesepian saat mengenangnya:/
#kenanganterindah 
#remajakekinian 
#remajahitsmasakini 
#anakpatihits 
#anakhitskekinian 
#anaklampung 
#lampunghits 
#lampunghitz 
#remajapatihits 
#remajapati 
#gayaremaja 
#bukananakhits 
#bukancintabiasa 
#bukan_asaljepret
Bagian terburuk dari menggengam kenangan itu bukan sakitnya, tapi rasa kesepian saat mengenangnya:/
#kenanganterindah
#remajakekinian
#remajahitsmasakini
#anakpatihits
#anakhitskekinian
#anaklampung
#lampunghits
#lampunghitz
#remajapatihits
#remajapati
#gayaremaja
#bukananakhits
#bukancintabiasa
#bukan_asaljepret
Logo ne duit seket ewu 
Aku hanya numpang foto :v
🌲

________________________________________
#bedugul #uploadlagi #masihbanyak #masihmuda #bukan_asaljepret
Logo ne duit seket ewu
Aku hanya numpang foto :v
🌲

________________________________________
#bedugul #uploadlagi #masihbanyak #masihmuda #bukan_asaljepret
#18april 
#asus 
#asusphotography 
#asuszenfone4 
#daunkopi 
#kamerahpgw 
#bukan_asaljepret
Hitam putih.... Bukan berarti tidak berwarna
#hiduplebihbaik 
#hidupsederhana 
#bukan_asaljepret 
#bukansiapasiapa
Hitam putih.... Bukan berarti tidak berwarna
#hiduplebihbaik
#hidupsederhana
#bukan_asaljepret
#bukansiapasiapa
Sibuk aja meperbaiki diri terus

Biar kita lupa buat ngeliat dan ngeritik  keburukan org lain

Foto hanya pemanis☺

#hanyainginterusbelajar 
#bukan_asaljepret 
#belajarmenjadiibuygbaik 
#hanyapekerjabiasa 
#mahmud
Sibuk aja meperbaiki diri terus

Biar kita lupa buat ngeliat dan ngeritik keburukan org lain

Foto hanya pemanis☺

#hanyainginterusbelajar
#bukan_asaljepret
#belajarmenjadiibuygbaik
#hanyapekerjabiasa
#mahmud
🌻🌻🌻🌻 #alam 💕#senja 💦#awan 🤞#bukan_asaljepret
🌻🌻🌻🌻 #alam 💕#senja 💦#awan 🤞#bukan_asaljepret
#ceritasahabat
• • •
Perkenalkan, ini namanya daun bidara. Bentuknya seperti ini, plus ada banyak duri di batang-batangnya.

Daun ini disebutkan pula dalam surat Al-Waqi'ah dan surat Saba'.
Manfaatnya banyak sekali, daun ini bisa digunakan untuk menyembuhkan jerawat maupun memperbagus rambut dengan cara ditumbuk dan dijadikan masker. Daun ini juga biasa digunakan sebagai taburan pada air untuk ruqyah syar'iyyah maupun air mandi untuk memandikan jenazah.

Berikut haditsnya,
Ummu ‘Athiyyah Radhiyallahu ‘Anha berkata, “Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wa sallam pernah menemui kami sedangkan kami kala itu tengah memandikan puterinya (Zainab), lalu Beliau bersabda: ‘Mandikanlah dia tiga, lima, (atau tujuh) kali, atau lebih dari itu. Jika kalian memandang perlu, maka pergunakan air dan daun bidara. (Ummu ‘Athiyyah berkata, ‘Dengan ganjil?’ Beliau bersabda, ‘Ya.’) dan buatlah di akhir mandinya itu tumbuhan kafur atau sedikit darinya.” (HR. Muslim)
.
Kredit: @nisrinapridea
.
.
Nah, ceritanya saya setor untuk @bukan_asaljepret edisi #baj_bokehterus
.
Maafkeun bokehnya masih zonk 😂😂😂 Paling tidak, semoga ulasan singkat tentang daun bidara ini bisa bermanfaat 😊
.
#bukanasaljepret #bukan_asaljepret #sobbaj_bekasi #bokeh #leaf #daun #bidara #manfaat #khasiat #kesehatan
#ceritasahabat
• • •
Perkenalkan, ini namanya daun bidara. Bentuknya seperti ini, plus ada banyak duri di batang-batangnya.

Daun ini disebutkan pula dalam surat Al-Waqi'ah dan surat Saba'.
Manfaatnya banyak sekali, daun ini bisa digunakan untuk menyembuhkan jerawat maupun memperbagus rambut dengan cara ditumbuk dan dijadikan masker. Daun ini juga biasa digunakan sebagai taburan pada air untuk ruqyah syar'iyyah maupun air mandi untuk memandikan jenazah.

Berikut haditsnya,
Ummu ‘Athiyyah Radhiyallahu ‘Anha berkata, “Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wa sallam pernah menemui kami sedangkan kami kala itu tengah memandikan puterinya (Zainab), lalu Beliau bersabda: ‘Mandikanlah dia tiga, lima, (atau tujuh) kali, atau lebih dari itu. Jika kalian memandang perlu, maka pergunakan air dan daun bidara. (Ummu ‘Athiyyah berkata, ‘Dengan ganjil?’ Beliau bersabda, ‘Ya.’) dan buatlah di akhir mandinya itu tumbuhan kafur atau sedikit darinya.” (HR. Muslim)
.
Kredit: @nisrinapridea
.
.
Nah, ceritanya saya setor untuk @bukan_asaljepret edisi #baj_bokehterus
.
Maafkeun bokehnya masih zonk 😂😂😂 Paling tidak, semoga ulasan singkat tentang daun bidara ini bisa bermanfaat 😊
.
#bukanasaljepret #bukan_asaljepret #sobbaj_bekasi #bokeh #leaf #daun #bidara #manfaat #khasiat #kesehatan
Untuk JJM 4 ini, bakal diadain di Jogja gaes. Tiketnya 1.750K include tiket kereta PP sby-jogja (sancaka) dan 1.450K yang tanpa tiket.

Yang seru di JJM 4, selain belajar fotografi, JJM4 ini dikonsep kayak "amazing race" jadi cocok banget buat yang suka tantangan.

Fasilitas yang didapet :
- Tiket KA Sancaka PP
- Hotel 3 Hari 2 Malam
- Konsumsi
- Transportasi
- Tiket masuk wisata
- Workshop Photography di Ray Digital Jogja
- Sertifikat
- Photo Race Berhadiah
Info lebih lanjut hubungi di nomer yg tertera ato kontak mimin @plazakamera 
#belajarfotografi #bukan_asaljepret #fotografi #belajarmotret
Untuk JJM 4 ini, bakal diadain di Jogja gaes. Tiketnya 1.750K include tiket kereta PP sby-jogja (sancaka) dan 1.450K yang tanpa tiket.

Yang seru di JJM 4, selain belajar fotografi, JJM4 ini dikonsep kayak "amazing race" jadi cocok banget buat yang suka tantangan.

Fasilitas yang didapet :
- Tiket KA Sancaka PP
- Hotel 3 Hari 2 Malam
- Konsumsi
- Transportasi
- Tiket masuk wisata
- Workshop Photography di Ray Digital Jogja
- Sertifikat
- Photo Race Berhadiah
Info lebih lanjut hubungi di nomer yg tertera ato kontak mimin @plazakamera
#belajarfotografi #bukan_asaljepret #fotografi #belajarmotret
Sendiri bukan berarti tidak punya pacar 👦 #single #singlelillah #singlehappy #singleman #instamoment #instalike #inframe #inframefoto #instaphoto #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #liketime #art #artwork #art_spotlight #karikatur #seninsemangat #senilukis #seniart #bukankalengkaleng #bukananakhitz #bukan_asaljepret #bukanartis #hanyaorangbiasa #nobullying #nobullyzone
Ketika seseorang berkata bahwa aku hanya seorang pria tua yang tinggal di tepi rel kereta api, aku putuskan untuk tak akan pernah berhenti. Aku perbesar tekadku untuk membaca segala dan menulis cahaya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nusantaraindonesia #streetphotography #streetphoto #streetphoto_bw #cekrekcekrek #cekrekasyik #bukanasaljepret #indonesia_photography #indonesiaphotography #cameraindonesia #special_shots #livefolkindonesia #instanusantara #fotokitaid #foto #fotojalanan #fotohitamputih #humaninterest #hi_idindonesia #igs_asia #pocket_indonesia #republikfotografer #geonusantara #bukan_asaljepret #instanusantaramalang
#bnw 
#blackandwhite #malangphotoclub #malangphotography
Ketika seseorang berkata bahwa aku hanya seorang pria tua yang tinggal di tepi rel kereta api, aku putuskan untuk tak akan pernah berhenti. Aku perbesar tekadku untuk membaca segala dan menulis cahaya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nusantaraindonesia #streetphotography #streetphoto #streetphoto_bw #cekrekcekrek #cekrekasyik #bukanasaljepret #indonesia_photography #indonesiaphotography #cameraindonesia #special_shots #livefolkindonesia #instanusantara #fotokitaid #foto #fotojalanan #fotohitamputih #humaninterest #hi_idindonesia #igs_asia #pocket_indonesia #republikfotografer #geonusantara #bukan_asaljepret #instanusantaramalang
#bnw
#blackandwhite #malangphotoclub #malangphotography
Bisik dia tuhan!!!!
Aku disini berusaha Mencarikan y Uang panai bukan mencari Penggati nya.😊😊🙋🙏😁 #ahahahahahahahahahahahah #Soreini #bestoftheday #saturdaystyle #amazingcars247 #streetstyle #bukan_asaljepret #streetfighter #situasiterkini
Bisik dia tuhan!!!!
Aku disini berusaha Mencarikan y Uang panai bukan mencari Penggati nya.😊😊🙋🙏😁 #ahahahahahahahahahahahah #Soreini #bestoftheday #saturdaystyle #amazingcars247 #streetstyle #bukan_asaljepret #streetfighter #situasiterkini
Ketika Klian Membicarakn Seseorang,Dan It Belum Tentu Dengan Ap Yg Klian Pikir,,Apa Di Situ Kalian Gak berpikir Klau Klian It Belum Tentu Baik Dari Orang Yg Klian Bicarakn😊

#bukankueartis 
#bukan_asaljepret
Ketika Klian Membicarakn Seseorang,Dan It Belum Tentu Dengan Ap Yg Klian Pikir,,Apa Di Situ Kalian Gak berpikir Klau Klian It Belum Tentu Baik Dari Orang Yg Klian Bicarakn😊

#bukankueartis
#bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret #asli #lawangsewu
#bukan_asaljepret #asli #lawangsewu
Tak seindah bokong mantan
18++
#supermotoindonesia 
#supermotogue 
#supermotosampaitua 
#supermotohits 
#supermotofuck 
#supermotosakitjiwa 
#supermoto18+
#bloods 
#kingofsea 
#roadcornering 
#gassmalam 
#bukananakhitz 
#bukan_asaljepret 
#bukangangster
#bukanduitorangtua 
#smirnoffvodka 
#caporangtua
Met ultah buat buah hatinya mb @nitnot_kusuma , semoga sehat selalu dan selalu jadi kebanggan org tua.. Aamiin
.
@new_bukanasaljepret 
#bukan_asaljepret 
#newbaj_ga165
.
Sdh setorkah mbasay.. @leny.rusdiana @viet_cuphiet @albanna_kitchen
Met ultah buat buah hatinya mb @nitnot_kusuma , semoga sehat selalu dan selalu jadi kebanggan org tua.. Aamiin
.
@new_bukanasaljepret
#bukan_asaljepret
#newbaj_ga165
.
Sdh setorkah mbasay.. @leny.rusdiana @viet_cuphiet @albanna_kitchen
Selamat ulang tahun putrinya @nitnot_kusuma  semoga jadi anak yang menyejukkan hati orang tua aamiin YRA.
@new_bukanasaljepret 
#bukan_asaljepret 
#newbaj_ga165
#sobbaj_bandung
Selamat ulang tahun putrinya @nitnot_kusuma semoga jadi anak yang menyejukkan hati orang tua aamiin YRA.
@new_bukanasaljepret
#bukan_asaljepret
#newbaj_ga165
#sobbaj_bandung
Jangan melihat dari sisi buruknya 🐝🐜
#barbershop 
#bukan_asaljepret 
#latteart
Jangan melihat dari sisi buruknya 🐝🐜
#barbershop
#bukan_asaljepret
#latteart
Lebih baik sendiri drpd pd punya temen 😒lbh baik kehilangan temen drpd keluarga gw lbh milih keluarga donk drpd temen,😤temen hanya bikin gw sakit hati gw slalu tulus untuk berteman tp lu" gk ada yg tulus lu semua temen "FAKE"
#hate #bukan_asaljepret #kesepian
Lebih baik sendiri drpd pd punya temen 😒lbh baik kehilangan temen drpd keluarga gw lbh milih keluarga donk drpd temen,😤temen hanya bikin gw sakit hati gw slalu tulus untuk berteman tp lu" gk ada yg tulus lu semua temen "FAKE"
#hate #bukan_asaljepret #kesepian
Dirimu seperti kejutan dan tidak mampu ditebak .
.
.
#jembatankahayan #jepretansyantik #longtimewithouther #metime #mistress #stylekorea #koreanfood #indonesia #palinghits #highlights #likeforlikes #0 #morningquotes #bukan_asaljepret #say #jaemin #jaeminnct #goodgirls
Sunset at Venice Beach #sunset #venicebeach #travel  #usa #sonya7riii #bukan_asaljepret
Sunset at Venice Beach #sunset #venicebeach #travel #usa #sonya7riii #bukan_asaljepret
"The bird dares to break the shell, then the shell breaks open and the bird can fly openly. This is the simplest principle of success. You dream, you dare and and you fly." -I.Ayivor-

__________________
#bird #birds #quotes #todaysquote #belajarmotret_id #belajarmoto #belajarmotret #bukan_asaljepret #motoasyiik #lensanuswantara #instaphoto
"The bird dares to break the shell, then the shell breaks open and the bird can fly openly. This is the simplest principle of success. You dream, you dare and and you fly." -I.Ayivor-

__________________
#bird #birds #quotes #todaysquote #belajarmotret_id #belajarmoto #belajarmotret #bukan_asaljepret #motoasyiik #lensanuswantara #instaphoto
Hujan tipis2 di pagi Rabu... 💦💦🌿🌿🌿 _______________________
#rain #raindrops #instaphoto #lensanuswantara #cekrekasyik #bukan_asaljepret #uploadkompakan #macros
Hujan tipis2 di pagi Rabu... 💦💦🌿🌿🌿 _______________________
#rain #raindrops #instaphoto #lensanuswantara #cekrekasyik #bukan_asaljepret #uploadkompakan #macros
MULAI TERBIASA DAN BIARKAN MENJADI MASALALU DAN BERAKHIR BAIK
#bukananakhits✌ 
#bukankueartis 
#bukananakgaul
 #bukan_asaljepret 
#Bukananakmanja 
#bukanendorse 
#anaksekolahan 
#anakvolly 
#hobbyvolley
MULAI TERBIASA DAN BIARKAN MENJADI MASALALU DAN BERAKHIR BAIK
#bukananakhits✌
#bukankueartis
#bukananakgaul
#bukan_asaljepret
#Bukananakmanja
#bukanendorse
#anaksekolahan
#anakvolly
#hobbyvolley
#powerpointpresentation #powerpointdesign #powerpointpresentation #bukan_asaljepret #bukanpuisi #hanyasatu #coretankertas #hearttoheart #dontjudgeme @instagram
Ikutan GAnya mba @nenirumi 
@new_bukanasaljepret 
#newbaj_ga159 
#bukan_asaljepret 
Ngopi buibuuu @yenni_luki @arfieandriani_2 @ochadisa1
Ikutan GAnya mba @nenirumi
@new_bukanasaljepret
#newbaj_ga159
#bukan_asaljepret
Ngopi buibuuu @yenni_luki @arfieandriani_2 @ochadisa1
#18 
#bungaterompet 
#bungaterompetkuning 
#kamerahpgw 
#bukan_asaljepret 
#oppo 
#oppophotography 
#oppoa3s
Hk flowers show 2019

#bukan_asaljepret
#janganlupabahagia✌
Hk flowers show 2019

#bukan_asaljepret
#janganlupabahagia✌
Bokeh.. @new_bukanasaljepret 
#bukanasaljepret 
#bukan_asaljepret 
#newbaj_daily95
Bokeh.. @new_bukanasaljepret
#bukanasaljepret
#bukan_asaljepret
#newbaj_daily95
May i hate you😒 bcause i not believe you😤...please dont to talk to me😷, im so happy now and this my life,we are not ....?again !!!🐍🐍
#kecewaberat 
#marahan 
#benci 
#janganbersedih 
#tidakmaungomong 
#bukan_asaljepret
May i hate you😒 bcause i not believe you😤...please dont to talk to me😷, im so happy now and this my life,we are not ....?again !!!🐍🐍
#kecewaberat
#marahan
#benci
#janganbersedih
#tidakmaungomong
#bukan_asaljepret
#13 
#bungakenikir 
#bungakenikirkuning 
#bukan_asaljepret 
#kamerahpgw 
#photography
#photographyindonesia
#photobunga
#oppo 
#oppoa3s
Kami tidak butuh visi dan misimu, buktikan !!! Karena semuanya itu omong kosong, JANJI.. JANJI.. DAN JANJI.. Terlupakan dan terhanyut dalam kesombongan sebuah kursi ketahtahan! 😡🤬😠 #koruptorkotor #rakyatjancukers #suararakyat #indonesiadamai #negaraberkembang #bukanbeshebeshe #bukan_asaljepret #bukancintakristal 💫
Kami tidak butuh visi dan misimu, buktikan !!! Karena semuanya itu omong kosong, JANJI.. JANJI.. DAN JANJI.. Terlupakan dan terhanyut dalam kesombongan sebuah kursi ketahtahan! 😡🤬😠 #koruptorkotor #rakyatjancukers #suararakyat #indonesiadamai #negaraberkembang #bukanbeshebeshe #bukan_asaljepret #bukancintakristal 💫
Dilarang keras meniru ADEGAN ini!! • Camera : @dhennyaldhino
• Tukang ; @semm_saxo
#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #colosquad #bukan_asaljepret #bukan
Dilarang keras meniru ADEGAN ini!! • Camera : @dhennyaldhino
• Tukang ; @semm_saxo
#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #colosquad #bukan_asaljepret #bukan
#10 
#tanamanhias
#bungakamboja 
#kambojamerah 
#photography
#kamerahpgw 
#bukan_asaljepret 
#oppo 
#oppoa3s
#bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
Jeprett ❤

Lok. Pantai Carocok - Pes-Sel
📸 @tessarumaita_24

#sun #sunset #beach #photography #photooftheday #pictureoftheday #world #day #bukan_asaljepret #bapaklu #bapakkau
Jeprett ❤

Lok. Pantai Carocok - Pes-Sel
📸 @tessarumaita_24

#sun #sunset #beach #photography #photooftheday #pictureoftheday #world #day #bukan_asaljepret #bapaklu #bapakkau
Selalu percaya aja renacana Tuhan itu memang indah 🤑
#likelike #likeforlikes #followmee #followers #pict #starbucks #bukan_asaljepret #rrr #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fl #santay #perawat #tenagakesehatanindonesia ##jombanghitz #hunting📷 #mbois #style #hardworker
❤ #sunset #world #pictureoftheday #bukan_asaljepret #sun #beach
#sunset #world #pictureoftheday #bukan_asaljepret #sun #beach
Iam not perfect,

#gajelasday
#isengiseng
#bukananakhits 
#bukan_asaljepret
Iam not perfect,

#gajelasday
#isengiseng
#bukananakhits
#bukan_asaljepret
Yg aku baca...
(bila sdh takdirnya yg hrs bertemu akan tetap bertemu, yg hrs terpisah akan tetap terpisah, sejauh atau sedekat apapun jaraknya)

#fff😊 #ff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #ffl #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #instalike #likelike #fotografer #fotography #bukankalengkaleng #bukananakhitz #bukananakhits #bukan_asaljepret #keren #hits #hitskekinian #tomboyhits #tomboyindonesia #tomboy #tomboylife #tomboystyle #tomboys
be art, make art, more art. 🙂
.
.
.
.pict_@pratamaranda970📷
.
.
.
#likeme #lightroomindonesia 
#streetphotography #likeforlikes #4x4offroad 
#likelike #bukan_asaljepret 
#lightroomcc #lightroomedits
be art, make art, more art. 🙂
.
.
.
.pict_@pratamaranda970📷
.
.
.
#likeme #lightroomindonesia
#streetphotography #likeforlikes #4x4offroad
#likelike #bukan_asaljepret
#lightroomcc #lightroomedits
Sedikit tutorial 
#lfl#likemy #like4like #bukansiapasiapa #follow#likephoto #bukananakhits  #like4comment #commentforcomment #bukan_asaljepret #likeme #lqoutessemarang #bukankalengkaleng #kurangturu #semaranghits #qoutesindonesia 
#qoutestagram 
#qoutesbijak 
#qouteslover 
#quotestags 
#qouteofthenight 
#katakatabijak 
#quoter 
#editorindonesia
Calon Jamaah Haji:)😊 #bukankalengkaleng 
#bukan_asaljepret 
#bukananakhitz
Calon Jamaah Haji:)😊 #bukankalengkaleng
#bukan_asaljepret
#bukananakhitz
🤐 #likeforlikes #like4like #like4likes #likeforlikeback #likeforlike #instalove #instalike #likeforlikealways #instagrammer #instagramers #tomboyhits #tomboyindonesia #tomboycommunity #tomboylife #tomboysurabaya #tomboyromantis #tomboys #tomboyproblems #tomboylove #tomboyforlife #tomboy_communities #tomboyphoto #bukananakhitz #bukankalengkaleng #bukan_asaljepret #bukanpamer #bukankueartis #instagramers #indonesiakeren
Jangan mengumbar kesalahan yg telah di lakukan orang lain, krn diri kita juga bukan makhluk yg sempurna.. #likeforfollow #likeforlikes #followme #fff😊 #flf❤ #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #f #katakatabijak #katakata #katakatamotivasi #foto📷 #fotoğraf #photography #bukananakhits #bukan_asaljepret #bukanpamer #bukankalengkaleng #bukankueartis #bukan_anak_hitsss #tomboycommunity #tomboyindonesia #tomboyhits #tomboylove #tomboylife #tomboyswag #tomboytype #instaphoto #instalike #instagood #instagrammer
#bukananakhitz #bukankalengkaleng #bukankueartis #bukan_asaljepret #bukanpamer #fotografer #photography #flf❤ #loveofmylife #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #likeforfollow #like4like #tomboyswag #tomboyproblems #tomboyindonesia #tomboylife #tomboylook #tomboycommunity #tomboyhits #instalike #instagood #instagram #instaphoto #indonesiakeren
@lenterakelabu17
Kaya pisang wahh...
.
.
.
.
#kapten_009_ #kaptencantik #mood #quotesbaper #moodswings #instamood #baperan #cewekcantikindo #cewekeditor #bukan_asaljepret #bukancintabiasa #detiknews #literasi30detik #sajakdetik #cantikindonesia
FORMAT ORDER : 
Kirim ke wa admin 082355330240

Untuk fast respon 😊

Semua barang yg dijual ready stok.. Apabila PO kita akan beri keterangan bahwa barang tersebut PO. 
Melayani : 🌱 ecer
🌱 grosir/ kodian
🌱 pembuatan seragam syari
🌱 join reseller hanya dgn belanja 50.000 ❗
🌱 reseller harga beda yaa insy bisa untuk dijual lagi 
Tanya stok dll via whatsapp only 😊

KEEP maksimal 3 hari yaa untuk barang ready stok 😊

Yuk rekap order dr sekarang. Inshallah amanah 😊

Happy shopping, thank u for trusting us 😘

#formatorder #olshopmalang #resellersurabaya #openresellermalang #resellertrusted #jualbajumalang #jualbajujogjamurah
#nahdahstore #bukan_asaljepret
FORMAT ORDER :
Kirim ke wa admin 082355330240

Untuk fast respon 😊

Semua barang yg dijual ready stok.. Apabila PO kita akan beri keterangan bahwa barang tersebut PO.
Melayani : 🌱 ecer
🌱 grosir/ kodian
🌱 pembuatan seragam syari
🌱 join reseller hanya dgn belanja 50.000 ❗
🌱 reseller harga beda yaa insy bisa untuk dijual lagi
Tanya stok dll via whatsapp only 😊

KEEP maksimal 3 hari yaa untuk barang ready stok 😊

Yuk rekap order dr sekarang. Inshallah amanah 😊

Happy shopping, thank u for trusting us 😘

#formatorder #olshopmalang #resellersurabaya #openresellermalang #resellertrusted #jualbajumalang #jualbajujogjamurah
#nahdahstore #bukan_asaljepret
FORMAT ORDER : 
Kirim ke wa admin 082355330240

Untuk fast respon 😊

Semua barang yg dijual ready stok.. Apabila PO kita akan beri keterangan bahwa barang tersebut PO. 
Melayani : 🌱 ecer
🌱 grosir/ kodian
🌱 pembuatan seragam syari
🌱 join reseller hanya dgn belanja 50.000 ❗
🌱 reseller harga beda yaa insy bisa untuk dijual lagi 
Tanya stok dll via whatsapp only 😊

KEEP maksimal 3 hari yaa untuk barang ready stok 😊

Yuk rekap order dr sekarang. Inshallah amanah 😊

Happy shopping, thank u for trusting us 😘

#formatorder #olshopmalang #resellersurabaya #openresellermalang #resellertrusted #jualbajumalang #jualbajujogjamurah
#nahdahstore #bukan_asaljepret
FORMAT ORDER :
Kirim ke wa admin 082355330240

Untuk fast respon 😊

Semua barang yg dijual ready stok.. Apabila PO kita akan beri keterangan bahwa barang tersebut PO.
Melayani : 🌱 ecer
🌱 grosir/ kodian
🌱 pembuatan seragam syari
🌱 join reseller hanya dgn belanja 50.000 ❗
🌱 reseller harga beda yaa insy bisa untuk dijual lagi
Tanya stok dll via whatsapp only 😊

KEEP maksimal 3 hari yaa untuk barang ready stok 😊

Yuk rekap order dr sekarang. Inshallah amanah 😊

Happy shopping, thank u for trusting us 😘

#formatorder #olshopmalang #resellersurabaya #openresellermalang #resellertrusted #jualbajumalang #jualbajujogjamurah
#nahdahstore #bukan_asaljepret
Gaya loe adalah gaya masa lalu guaa🚫❌ #selebgram #youtubeindonesia #remajahits #bukan_asaljepret
Gaya loe adalah gaya masa lalu guaa🚫❌ #selebgram #youtubeindonesia #remajahits #bukan_asaljepret
#18 
#oppo 
#oppoa3s 
#oppophotography 
#kamerahpgw 
#bukan_asaljepret
#bukansiapasiapa #bukanasalfoto #bukan_asaljepret #instagood #instadaily #instafashion #instaphoto #photooftheday #photography #photoshoot #pemudahijrah #likeforfollow #likeforlikes #selfie #selebgram
#soppengkotakalong #sulawesihits #bugis #bukan_asaljepret #anakhitskekinian
NOTHING LOOK
#bukananakhits✌ 
#bukananakgaul 
#Bukananakmanja 
#bukankueartis 
#bukan_asaljepret 
#DEK COPYRIGHT
#kreasianakbangsa 
#Copyright_Android
"Memori berkasih"
#thn90an #motortrend #motortua #memories #padazamandahulu #bukan_asaljepret #botaktampan #lfl💛 #flf❤ #like4follow #sebuahkisahklasik #classicstyle #bukanmotorsaya
#Repost @yuwarlina_hartini (@get_repost)
・・・
Iseng disore hari, sambil nunggu maghrib...pakai tambahan lensa makro...😁😁😁 #cekrekan_hp #fotocetar
#bukan_asaljepret
#serenityphoto.id #hptografi #tipsmotret  #smartphonephotography #macroworld #macrophotography #cekrekasyik #motretbareng #jepret_indah #belajar_motret
#Repost @yuwarlina_hartini (@get_repost)
・・・
Iseng disore hari, sambil nunggu maghrib...pakai tambahan lensa makro...😁😁😁 #cekrekan_hp #fotocetar
#bukan_asaljepret
#serenityphoto.id #hptografi #tipsmotret #smartphonephotography #macroworld #macrophotography #cekrekasyik #motretbareng #jepret_indah #belajar_motret