#buahtangan

Pelbagai cara boleh digunakan untuk menikmati @sambalbilisuwanecoh .

Makan dgn murtabak tuk bebuka pon sodap.. Pic ni kiriman dari Budak2 KPTM Bangi..
Tq order ngan aunty.

Buat anda2 yang berminat nak order sambal ini boleh DM ya. Tq

#sambalbilisberapiuwanecoh 
#pembukaselera
#sedap
#rangup
#kurangpedas
#sesuaitukanakdiasrama 
#travel
#doorgiftperkahwinan 
#buahtangan
Pelbagai cara boleh digunakan untuk menikmati @sambalbilisuwanecoh .

Makan dgn murtabak tuk bebuka pon sodap.. Pic ni kiriman dari Budak2 KPTM Bangi..
Tq order ngan aunty.

Buat anda2 yang berminat nak order sambal ini boleh DM ya. Tq

#sambalbilisberapiuwanecoh
#pembukaselera
#sedap
#rangup
#kurangpedas
#sesuaitukanakdiasrama
#travel
#doorgiftperkahwinan
#buahtangan
Sebahagian koleksi tempahan 🔆Deco Raya🔆

Terimakasih kpd yg terus support @pasu.florist 
Sayang Anda semua ketat-ketat 😍😍😍 Pm 6012-2065989
Kami sedia menerima tempahan pada bila2 masa mengikut citarasa Dan budget anda
#orchidmurahcantik
#orchidlover
#orchidlatexfabricsutera
#orchidarrangement
#orchids
#giftideas
#hiasanrumah
#hadiah
#bunga
#raya
#hadiahibubersalin
#peniagaonline
#bungaartificial
#bungaplastik
#bungatiruan
#bungacantik
#bungalawa
#buahtangan
#gift
#hamper
#hamperraya
#hadiahraya
#hariibu
#mothersday
#pasarseloka
#pasarselokaraya
#pasubunga
#vase
#dekoraya
Sebahagian koleksi tempahan 🔆Deco Raya🔆

Terimakasih kpd yg terus support @pasu.florist
Sayang Anda semua ketat-ketat 😍😍😍 Pm 6012-2065989
Kami sedia menerima tempahan pada bila2 masa mengikut citarasa Dan budget anda
#orchidmurahcantik
#orchidlover
#orchidlatexfabricsutera
#orchidarrangement
#orchids
#giftideas
#hiasanrumah
#hadiah
#bunga
#raya
#hadiahibubersalin
#peniagaonline
#bungaartificial
#bungaplastik
#bungatiruan
#bungacantik
#bungalawa
#buahtangan
#gift
#hamper
#hamperraya
#hadiahraya
#hariibu
#mothersday
#pasarseloka
#pasarselokaraya
#pasubunga
#vase
#dekoraya
#Repost @minibyteskisses (@get_repost)
・・・
#aidilfitri2019

Meringue Kisses
450 pcs RM50
225 pcs RM25
-------------------------------------
🎁 Gift packaging is available 🎁 DM us for more details 🎁
-------------------------------------
WhatsApp  013-3030296
Facebook  Eden'sKitchenTKP

#minibyteskisses #edenskitchentkp #hampermalaysia #buahtangan #buahtanganmajlis #goodiesmalaysia #doorgiftmajlis #doorgiftideas #syawal2019 #raya2019 #aidilfitrimalaysia #rayaopenhouse #rumahterbukaraya #rayacookies2019 #biskutraya2019 #kuihraya2019 #hamperraya
#Repost @minibyteskisses (@get_repost)
・・・
#aidilfitri2019

Meringue Kisses
450 pcs RM50
225 pcs RM25
-------------------------------------
🎁 Gift packaging is available 🎁 DM us for more details 🎁
-------------------------------------
WhatsApp 013-3030296
Facebook Eden'sKitchenTKP

#minibyteskisses #edenskitchentkp #hampermalaysia #buahtangan #buahtanganmajlis #goodiesmalaysia #doorgiftmajlis #doorgiftideas #syawal2019 #raya2019 #aidilfitrimalaysia #rayaopenhouse #rumahterbukaraya #rayacookies2019 #biskutraya2019 #kuihraya2019 #hamperraya
Contoh chibi art ilustrasi + background + tulisan 😊😊
#vkook #taekook #taehyung #jungkook #bts #bangtan #fanart #art #drawing #digitalart #ilustrasi #ilustrasidigital #chibi #chibiart #jasadesign #jasagambar #jasailustrasi #jasacetak #jasachibiart #casinghp #desaincover #desainstiker #desainlogo #buahtangan #customgambar
CONTOH DESAIN CHIBI +BACKGROUND +TULISAN...🤩🌹🌹
#sejeong #kimsejeong #art #drawing #digitalart #ilustrasi #ilustrasidigital #chibi #chibiart #jasadesign #jasagambar #jasailustrasi #jasacetak #jasachibiart #casinghp #desaincover #desainstiker #desainlogo #buahtangan #customgambar
Ke palembang tuh apo bae makanan khasny selain pempek? 
Nah jangan bingung-bingung di @pempekcandy menyediakan makanan khas palembang lainnya yaitu Pindang. Banyak macam pindang yang kita sediakan salah satunya Pindang Kepala Baung 🐟
Soo yuk mampir keoutlet kita ya @pempekcandy 🎊
#recommended #makanan #food #foodstyle #jajanan
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #food #makanbesar # mukbang #foodlover #foodstyling
Ke palembang tuh apo bae makanan khasny selain pempek?
Nah jangan bingung-bingung di @pempekcandy menyediakan makanan khas palembang lainnya yaitu Pindang. Banyak macam pindang yang kita sediakan salah satunya Pindang Kepala Baung 🐟
Soo yuk mampir keoutlet kita ya @pempekcandy 🎊
#recommended #makanan #food #foodstyle #jajanan
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #food #makanbesar # mukbang #foodlover #foodstyling
Akhirnya tertunai hajat di hati kombinasi lily dan orchid utk sampai ke Ukay Heights, harap Dr berpuas hati dengan kehadiran si putih dan sedikit pink❤️
Pm 6012-2065989
Kami sedia menerima tempahan pada bila2 masa mengikut citarasa Dan budget anda
#orchidmurahcantik
#orchidlover
#orchidlatexfabricsutera
#orchidarrangement
#orchids
#giftideas
#hiasanrumah
#hadiah
#bunga
#raya
#hadiahibubersalin
#peniagaonline
#bungaartificial
#bungaplastik
#bungatiruan
#bungacantik
#bungalawa
#buahtangan
#gift
#hamper
#hamperraya
#hadiahraya
#hariibu
#mothersday
#pasarseloka
#pasarselokaraya
#pasubunga
#vase
#dekoraya
Akhirnya tertunai hajat di hati kombinasi lily dan orchid utk sampai ke Ukay Heights, harap Dr berpuas hati dengan kehadiran si putih dan sedikit pink❤️
Pm 6012-2065989
Kami sedia menerima tempahan pada bila2 masa mengikut citarasa Dan budget anda
#orchidmurahcantik
#orchidlover
#orchidlatexfabricsutera
#orchidarrangement
#orchids
#giftideas
#hiasanrumah
#hadiah
#bunga
#raya
#hadiahibubersalin
#peniagaonline
#bungaartificial
#bungaplastik
#bungatiruan
#bungacantik
#bungalawa
#buahtangan
#gift
#hamper
#hamperraya
#hadiahraya
#hariibu
#mothersday
#pasarseloka
#pasarselokaraya
#pasubunga
#vase
#dekoraya
Order ke 7 from "someone special". Tqsm puan semoga bathroom puan tambah berseri dgn kehadiran salmon pink yg agak rare untuk di cari❤️
Pm 6012-2065989
Kami sedia menerima tempahan pada bila2 masa mengikut citarasa Dan budget anda
#orchidmurahcantik
#orchidlover
#orchidlatexfabricsutera
#orchidarrangement
#orchids
#giftideas
#hiasanrumah
#hadiah
#bunga
#raya
#hadiahibubersalin
#peniagaonline
#bungaartificial
#bungaplastik
#bungatiruan
#bungacantik
#bungalawa
#buahtangan
#gift
#hamper
#hamperraya
#hadiahraya
#hariibu
#mothersday
#pasarseloka
#pasarselokaraya
#pasubunga
#vase
#dekoraya
Order ke 7 from "someone special". Tqsm puan semoga bathroom puan tambah berseri dgn kehadiran salmon pink yg agak rare untuk di cari❤️
Pm 6012-2065989
Kami sedia menerima tempahan pada bila2 masa mengikut citarasa Dan budget anda
#orchidmurahcantik
#orchidlover
#orchidlatexfabricsutera
#orchidarrangement
#orchids
#giftideas
#hiasanrumah
#hadiah
#bunga
#raya
#hadiahibubersalin
#peniagaonline
#bungaartificial
#bungaplastik
#bungatiruan
#bungacantik
#bungalawa
#buahtangan
#gift
#hamper
#hamperraya
#hadiahraya
#hariibu
#mothersday
#pasarseloka
#pasarselokaraya
#pasubunga
#vase
#dekoraya
Makan Ommm @ommakanom !! Pempek Belida Asli pasti ga bakal terbohongi oleh rasa nya! Buktikan sendiri omm~ Biar anda rasakan sendiri kenikmatan makanan Palembang asli!!
Order yuk di:
📱WA: 0857 7575 7575
📦 Shopee: jesicasilviani
.
#pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #pempekbelida #pempekbelidapremium #belidapalembang #bisnisrumahan #oleholehpalembang #pempekpalembang #pempekenak #bisnisberkah #pempeklovers #buahtangan #pempekonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #bisnisonline #food #foodporn #kuliner #viral #resellerpempek #reseller
Makan Ommm @ommakanom !! Pempek Belida Asli pasti ga bakal terbohongi oleh rasa nya! Buktikan sendiri omm~ Biar anda rasakan sendiri kenikmatan makanan Palembang asli!!
Order yuk di:
📱WA: 0857 7575 7575
📦 Shopee: jesicasilviani
.
#pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #pempekbelida #pempekbelidapremium #belidapalembang #bisnisrumahan #oleholehpalembang #pempekpalembang #pempekenak #bisnisberkah #pempeklovers #buahtangan #pempekonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #bisnisonline #food #foodporn #kuliner #viral #resellerpempek #reseller
Kuharap engkau mengerti diri ini sudah terpanah sejak pertama kali bersua dengan mu. - Punya kata tapi malu untuk di ungkapkan, ikuti #SemaniskataUntukDia jadi jangan malu lagi buat ungkapkan ke dia.
Kuharap engkau mengerti diri ini sudah terpanah sejak pertama kali bersua dengan mu. - Punya kata tapi malu untuk di ungkapkan, ikuti #SemaniskataUntukDia jadi jangan malu lagi buat ungkapkan ke dia.
Lempok Durian ini salah satu oleh-oleh yang wajib dibeli kalo kepalembang, di @pempekcandy ada loh always ready yaa! 😆😆😆 Yukkk diborong enak loh kalo kayak di iklan itu ada manis-manisnya gitu 😂 lembut kayak dodol tapi beda dong, karena cuma ada di palembang 😋😋😋 So yukkk check bio kita!

Nih bagi yang mau order online 😘
OPEN ORDER :
TOKOPEDIA : Pempek Candy Palembang
💌WA :0895-03204494 
For infomation 
WA : 089682391399 (No Call) (Fast respon 8.00-17.00WIB) MINGGU OFF 
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #lemaknyo #lempokdurian #lempok
Lempok Durian ini salah satu oleh-oleh yang wajib dibeli kalo kepalembang, di @pempekcandy ada loh always ready yaa! 😆😆😆 Yukkk diborong enak loh kalo kayak di iklan itu ada manis-manisnya gitu 😂 lembut kayak dodol tapi beda dong, karena cuma ada di palembang 😋😋😋 So yukkk check bio kita!

Nih bagi yang mau order online 😘
OPEN ORDER :
TOKOPEDIA : Pempek Candy Palembang
💌WA :0895-03204494
For infomation
WA : 089682391399 (No Call) (Fast respon 8.00-17.00WIB) MINGGU OFF
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #lemaknyo #lempokdurian #lempok
🌳 Kerajinan Bambu Ukir Wulung 🌳

Meluncur lagi 🚚, tujuan Adipala Cilacap. Ukuran 16R 3 Wajah. Finishing Clear Glossy
.
. 
Monggo bisa direquest, atau info 
WA. 0877.3414.4012 👍

Spesial Bambu Ukir Custom, Kebumen, Jawa Tengah
-Terimakasih-
#souvenir #kado #kerajinan #kenang-kenangan #buahtangan #nikah #wedding #wisuda #ultah #kebumen #adipala #cilacap #craft #carving #homemade #handycraft #handmade
🌳 Kerajinan Bambu Ukir Wulung 🌳

Meluncur lagi 🚚, tujuan Adipala Cilacap. Ukuran 16R 3 Wajah. Finishing Clear Glossy
.
.
Monggo bisa direquest, atau info
WA. 0877.3414.4012 👍

Spesial Bambu Ukir Custom, Kebumen, Jawa Tengah
-Terimakasih-
#souvenir #kado #kerajinan #kenang-kenangan #buahtangan #nikah #wedding #wisuda #ultah #kebumen #adipala #cilacap #craft #carving #homemade #handycraft #handmade
25rb
#handshock#handshockrenda#handshockmurah#sarungtangan#syari#handshockcantik#handshockjempol#handshockcincin#handshockindonesia#muslimah#handshockpita#baju#preloved#syarimurah#manset#mansetangan#hijab#syari#mansetmurah#buahtangan#mansetcantik#mansetsyari#handshockrajut#rajut#mansetbolbal#handsock#handsocks#handsockmurah#gamis#khimar#kaoskaki
Buat piring custom yuk di Narsis Digital printing yuk.
..dengan design sesuai keinginan sobat dan semau sobat,
.
Yuk order sekarang sobat.😂
.
PiRing
bahan :KERAMIK
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#piring #piringunik #piringhias #piringmurah #piringbunga #piringmotif #piringcantik #piringdekor #piringkue #piringmakan #piringlucu #piringkeramik
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun  #buahtangan 
#printing #hadiahwisuda #narsisdigitalprinting
Buat piring custom yuk di Narsis Digital printing yuk.
..dengan design sesuai keinginan sobat dan semau sobat,
.
Yuk order sekarang sobat.😂
.
PiRing
bahan :KERAMIK
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#piring #piringunik #piringhias #piringmurah #piringbunga #piringmotif #piringcantik #piringdekor #piringkue #piringmakan #piringlucu #piringkeramik
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun #buahtangan
#printing #hadiahwisuda #narsisdigitalprinting
Buat piring custom yuk di Narsis Digital printing yuk.
..dengan design sesuai keinginan sobat dan semau sobat,
.
Yuk order sekarang sobat.😂
.
PiRing
bahan :KERAMIK
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#piring #piringunik #piringhias #piringmurah #piringbunga #piringmotif #piringcantik #piringdekor #piringkue #piringmakan #piringlucu #piringkeramik
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun  #buahtangan 
#printing #hadiahwisuda #narsisdigitalprinting
Buat piring custom yuk di Narsis Digital printing yuk.
..dengan design sesuai keinginan sobat dan semau sobat,
.
Yuk order sekarang sobat.😂
.
PiRing
bahan :KERAMIK
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#piring #piringunik #piringhias #piringmurah #piringbunga #piringmotif #piringcantik #piringdekor #piringkue #piringmakan #piringlucu #piringkeramik
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun #buahtangan
#printing #hadiahwisuda #narsisdigitalprinting
Buat piring custom yuk di Narsis Digital printing yuk.
..dengan design sesuai keinginan sobat dan semau sobat,
.
Yuk order sekarang sobat.😂
.
PiRing
bahan :KERAMIK
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#piring #piringunik #piringhias #piringmurah #piringbunga #piringmotif #piringcantik #piringdekor #piringkue #piringmakan #piringlucu #piringkeramik
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun  #buahtangan 
#printing #hadiahwisuda #narsisdigitalprinting
Buat piring custom yuk di Narsis Digital printing yuk.
..dengan design sesuai keinginan sobat dan semau sobat,
.
Yuk order sekarang sobat.😂
.
PiRing
bahan :KERAMIK
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#piring #piringunik #piringhias #piringmurah #piringbunga #piringmotif #piringcantik #piringdekor #piringkue #piringmakan #piringlucu #piringkeramik
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun #buahtangan
#printing #hadiahwisuda #narsisdigitalprinting
Berbuka tidak selalu harus dengan nasi. Roti lapis ayam dengan tambahan abon juga tak kalah sedapnya.⠀
⠀
Makin sehat kalo pake roti gandum, ayam kukus, tambah sayuran rebus dan Abon Sultan. Nyam! Enak dan sehat!⠀
⠀
Jangan sampai cadangan Abon Sultanmu habis. Siapkan satu di rumah dan satu di tas biar selalu bisa kamu bawa ke manapun. Pesan sekarang: http://bit.ly/DeJava⠀
⠀
#abon #abonsehat #abonpremium #abonenak ##oleholeh #buahtangan #makansehat #healthyfood #health #food #kerupukzamannow #sehatenak #glutenfree #beeffloss #healthyhabit #cleaneating #instahealth #eathealthy #dejava
Berbuka tidak selalu harus dengan nasi. Roti lapis ayam dengan tambahan abon juga tak kalah sedapnya.⠀

Makin sehat kalo pake roti gandum, ayam kukus, tambah sayuran rebus dan Abon Sultan. Nyam! Enak dan sehat!⠀

Jangan sampai cadangan Abon Sultanmu habis. Siapkan satu di rumah dan satu di tas biar selalu bisa kamu bawa ke manapun. Pesan sekarang: http://bit.ly/DeJava⠀

#abon #abonsehat #abonpremium #abonenak ##oleholeh #buahtangan #makansehat #healthyfood #health #food #kerupukzamannow #sehatenak #glutenfree #beeffloss #healthyhabit #cleaneating #instahealth #eathealthy #dejava
Marii kenarsis jika ingin goodiebag yang keren seperti ini.
.cocok buat kamu yg ingin mengadakan kegiatan sekaligus memberikan buah tangan kepada pengunjung.
..
Yuk order dinarsis
.
GOODIEBAG
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress #narsis #narsisdigitalprinting #narsisdikit  #komunitas #pendidikan #sekolah #dinas #tablighakbar 
#goodie #goodiebag #tas #tassandang #innahotel #hotelgroup #bhayangkari #pegadaian #daihatsu
Marii kenarsis jika ingin goodiebag yang keren seperti ini.
.cocok buat kamu yg ingin mengadakan kegiatan sekaligus memberikan buah tangan kepada pengunjung.
..
Yuk order dinarsis
.
GOODIEBAG
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#printing #printingpress #narsis #narsisdigitalprinting #narsisdikit #komunitas #pendidikan #sekolah #dinas #tablighakbar
#goodie #goodiebag #tas #tassandang #innahotel #hotelgroup #bhayangkari #pegadaian #daihatsu
Marii kenarsis jika ingin goodiebag yang keren seperti ini.
.cocok buat kamu yg ingin mengadakan kegiatan sekaligus memberikan buah tangan kepada pengunjung.
..
Yuk order dinarsis
.
GOODIEBAG
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress #narsis #narsisdigitalprinting #narsisdikit  #komunitas #pendidikan #sekolah #dinas #tablighakbar 
#goodie #goodiebag #tas #tassandang #innahotel #hotelgroup #bhayangkari #pegadaian #daihatsu
Marii kenarsis jika ingin goodiebag yang keren seperti ini.
.cocok buat kamu yg ingin mengadakan kegiatan sekaligus memberikan buah tangan kepada pengunjung.
..
Yuk order dinarsis
.
GOODIEBAG
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#printing #printingpress #narsis #narsisdigitalprinting #narsisdikit #komunitas #pendidikan #sekolah #dinas #tablighakbar
#goodie #goodiebag #tas #tassandang #innahotel #hotelgroup #bhayangkari #pegadaian #daihatsu
Marii kenarsis jika ingin goodiebag yang keren seperti ini.
.cocok buat kamu yg ingin mengadakan kegiatan sekaligus memberikan buah tangan kepada pengunjung.
..
Yuk order dinarsis
.
GOODIEBAG
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress #narsis #narsisdigitalprinting #narsisdikit  #komunitas #pendidikan #sekolah #dinas #tablighakbar 
#goodie #goodiebag #tas #tassandang #innahotel #hotelgroup #bhayangkari #pegadaian #daihatsu
Marii kenarsis jika ingin goodiebag yang keren seperti ini.
.cocok buat kamu yg ingin mengadakan kegiatan sekaligus memberikan buah tangan kepada pengunjung.
..
Yuk order dinarsis
.
GOODIEBAG
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#printing #printingpress #narsis #narsisdigitalprinting #narsisdikit #komunitas #pendidikan #sekolah #dinas #tablighakbar
#goodie #goodiebag #tas #tassandang #innahotel #hotelgroup #bhayangkari #pegadaian #daihatsu
Marii kenarsis jika ingin goodiebag yang keren seperti ini.
.cocok buat kamu yg ingin mengadakan kegiatan sekaligus memberikan buah tangan kepada pengunjung.
..
Yuk order dinarsis
.
GOODIEBAG
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress #narsis #narsisdigitalprinting #narsisdikit  #komunitas #pendidikan #sekolah #dinas #tablighakbar 
#goodie #goodiebag #tas #tassandang #innahotel #hotelgroup #bhayangkari #pegadaian #daihatsu
Marii kenarsis jika ingin goodiebag yang keren seperti ini.
.cocok buat kamu yg ingin mengadakan kegiatan sekaligus memberikan buah tangan kepada pengunjung.
..
Yuk order dinarsis
.
GOODIEBAG
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#printing #printingpress #narsis #narsisdigitalprinting #narsisdikit #komunitas #pendidikan #sekolah #dinas #tablighakbar
#goodie #goodiebag #tas #tassandang #innahotel #hotelgroup #bhayangkari #pegadaian #daihatsu
Hallo #candyholic 
Hanya di @pempekcandy , yang rasanya nampol dan nagihh 😃😁 gak bakal nyesel nyobain pempek satu ini, selain pempek kita juga ready kerupuk kemplang dan kue kering hihi 
So jd bnyk pilihan buat diorder #candyholic 
Mau tau rasanya? Coba sendiri hehehe 
Info & order :
WA: 089503204494
Tokopedia : Pempek Candy Palembang
#wisatakuliner #wisatakulinerpalembang #eskacangmerah #kulineraddict #sukajajan #sukangemil #pempekcandy #palembangpunyokito #khaspalembang #likeforlikes #followforfollow #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online
Hallo #candyholic
Hanya di @pempekcandy , yang rasanya nampol dan nagihh 😃😁 gak bakal nyesel nyobain pempek satu ini, selain pempek kita juga ready kerupuk kemplang dan kue kering hihi
So jd bnyk pilihan buat diorder #candyholic
Mau tau rasanya? Coba sendiri hehehe
Info & order :
WA: 089503204494
Tokopedia : Pempek Candy Palembang
#wisatakuliner #wisatakulinerpalembang #eskacangmerah #kulineraddict #sukajajan #sukangemil #pempekcandy #palembangpunyokito #khaspalembang #likeforlikes #followforfollow #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online
🔥🔥🔥KEMASAN BIG SIZE dengan KERANJANG🔥🔥🔥
Most wanted banget ini paling dicari saat jelang lebaran 🔥🔥🔥
Peyek Cempli/ Peyek Petho / Peyek Wader...
Price : DM or WA
Order : DM or WA
------------------------------------
Rempeyek kami dengan harga yang ramah dikantong dan kualitas terbaik, sangat cocok untuk oleh2 ke camer, sodara maupun kerabat yang datang dari luar kota...
Dijamin enaknya..
Rasa Gurih dan Lezat yang untuK dikasih ke ortu kita berlimpah rempah-rempah, jadi bukan rasa "micin" ya Nyemilsss...
Kami menggunakan bahan2 yang berkualitas..
Ikan2 Air Tawar pun dibudidayakan di daerah perikanan air tawar yg bersih...
Yuukk jangan sampai kehabisan 😘
---------------------------------------------
#snack #oleholeh #oleholehmagelang #oleholehwonosobo #wonosobo #magelang #wonosobokuliner #magelangfood #wonosobofood #buahtangan #peyek #peyekcempli #peyekwader #peyekikanairtawar #protein #rempah #rempahrempah #gurih #renyah #enak #rempeyek #peyekkeranjang #peyekpetho #peyekpethokeranjang
🔥🔥🔥KEMASAN BIG SIZE dengan KERANJANG🔥🔥🔥
Most wanted banget ini paling dicari saat jelang lebaran 🔥🔥🔥
Peyek Cempli/ Peyek Petho / Peyek Wader...
Price : DM or WA
Order : DM or WA
------------------------------------
Rempeyek kami dengan harga yang ramah dikantong dan kualitas terbaik, sangat cocok untuk oleh2 ke camer, sodara maupun kerabat yang datang dari luar kota...
Dijamin enaknya..
Rasa Gurih dan Lezat yang untuK dikasih ke ortu kita berlimpah rempah-rempah, jadi bukan rasa "micin" ya Nyemilsss...
Kami menggunakan bahan2 yang berkualitas..
Ikan2 Air Tawar pun dibudidayakan di daerah perikanan air tawar yg bersih...
Yuukk jangan sampai kehabisan 😘
---------------------------------------------
#snack #oleholeh #oleholehmagelang #oleholehwonosobo #wonosobo #magelang #wonosobokuliner #magelangfood #wonosobofood #buahtangan #peyek #peyekcempli #peyekwader #peyekikanairtawar #protein #rempah #rempahrempah #gurih #renyah #enak #rempeyek #peyekkeranjang #peyekpetho #peyekpethokeranjang
Alhamdulillah, ada Minkaffe yang boleh dikongsi2 & diorang pon memang suka buat berbuka & bersahur. Lebih kenyang & lebih segar!

Nanti nak restock lagi. 1 KOTAK DAPAT PERCUMA. Best, kan?

Untung beli Minkaffe untuk berkongsi sepanjang Ramadhan ni.

Kalau ada yang berhajat nak berkongsi Minkaffe ni dengan sahabat2 boleh watsapp KakWi dapatkan pakej ni.

#buahtangan
#minkaffe
#bukapuasa
Alhamdulillah, ada Minkaffe yang boleh dikongsi2 & diorang pon memang suka buat berbuka & bersahur. Lebih kenyang & lebih segar!

Nanti nak restock lagi. 1 KOTAK DAPAT PERCUMA. Best, kan?

Untung beli Minkaffe untuk berkongsi sepanjang Ramadhan ni.

Kalau ada yang berhajat nak berkongsi Minkaffe ni dengan sahabat2 boleh watsapp KakWi dapatkan pakej ni.

#buahtangan
#minkaffe
#bukapuasa
Alhamdulillah, ada Minkaffe yang boleh dikongsi2 & diorang pon memang suka buat berbuka & bersahur. Lebih kenyang & lebih segar!

Nanti nak restock lagi. 1 KOTAK DAPAT PERCUMA. Best, kan?

Untung beli Minkaffe untuk berkongsi sepanjang Ramadhan ni.

Kalau ada yang berhajat nak berkongsi Minkaffe ni dengan sahabat2 boleh watsapp KakWi dapatkan pakej ni.

#buahtangan
#minkaffe
#bukapuasa
Alhamdulillah, ada Minkaffe yang boleh dikongsi2 & diorang pon memang suka buat berbuka & bersahur. Lebih kenyang & lebih segar!

Nanti nak restock lagi. 1 KOTAK DAPAT PERCUMA. Best, kan?

Untung beli Minkaffe untuk berkongsi sepanjang Ramadhan ni.

Kalau ada yang berhajat nak berkongsi Minkaffe ni dengan sahabat2 boleh watsapp KakWi dapatkan pakej ni.

#buahtangan
#minkaffe
#bukapuasa
Alhamdulillah, ada Minkaffe yang boleh dikongsi2 & diorang pon memang suka buat berbuka & bersahur. Lebih kenyang & lebih segar!

Nanti nak restock lagi. 1 KOTAK DAPAT PERCUMA. Best, kan?

Untung beli Minkaffe untuk berkongsi sepanjang Ramadhan ni.

Kalau ada yang berhajat nak berkongsi Minkaffe ni dengan sahabat2 boleh watsapp KakWi dapatkan pakej ni.

#buahtangan
#minkaffe
#bukapuasa
Alhamdulillah, ada Minkaffe yang boleh dikongsi2 & diorang pon memang suka buat berbuka & bersahur. Lebih kenyang & lebih segar!

Nanti nak restock lagi. 1 KOTAK DAPAT PERCUMA. Best, kan?

Untung beli Minkaffe untuk berkongsi sepanjang Ramadhan ni.

Kalau ada yang berhajat nak berkongsi Minkaffe ni dengan sahabat2 boleh watsapp KakWi dapatkan pakej ni.

#buahtangan
#minkaffe
#bukapuasa
Alhamdulillah, ada Minkaffe yang boleh dikongsi2 & diorang pon memang suka buat berbuka & bersahur. Lebih kenyang & lebih segar!

Nanti nak restock lagi. 1 KOTAK DAPAT PERCUMA. Best, kan?

Untung beli Minkaffe untuk berkongsi sepanjang Ramadhan ni.

Kalau ada yang berhajat nak berkongsi Minkaffe ni dengan sahabat2 boleh watsapp KakWi dapatkan pakej ni.

#buahtangan
#minkaffe
#bukapuasa
Alhamdulillah, ada Minkaffe yang boleh dikongsi2 & diorang pon memang suka buat berbuka & bersahur. Lebih kenyang & lebih segar!

Nanti nak restock lagi. 1 KOTAK DAPAT PERCUMA. Best, kan?

Untung beli Minkaffe untuk berkongsi sepanjang Ramadhan ni.

Kalau ada yang berhajat nak berkongsi Minkaffe ni dengan sahabat2 boleh watsapp KakWi dapatkan pakej ni.

#buahtangan
#minkaffe
#bukapuasa
Alhamdulillah, ada Minkaffe yang boleh dikongsi2 & diorang pon memang suka buat berbuka & bersahur. Lebih kenyang & lebih segar!

Nanti nak restock lagi. 1 KOTAK DAPAT PERCUMA. Best, kan?

Untung beli Minkaffe untuk berkongsi sepanjang Ramadhan ni.

Kalau ada yang berhajat nak berkongsi Minkaffe ni dengan sahabat2 boleh watsapp KakWi dapatkan pakej ni.

#buahtangan
#minkaffe
#bukapuasa
Alhamdulillah, ada Minkaffe yang boleh dikongsi2 & diorang pon memang suka buat berbuka & bersahur. Lebih kenyang & lebih segar!

Nanti nak restock lagi. 1 KOTAK DAPAT PERCUMA. Best, kan?

Untung beli Minkaffe untuk berkongsi sepanjang Ramadhan ni.

Kalau ada yang berhajat nak berkongsi Minkaffe ni dengan sahabat2 boleh watsapp KakWi dapatkan pakej ni.

#buahtangan
#minkaffe
#bukapuasa
Alhamdulillah, ada Minkaffe yang boleh dikongsi2 & diorang pon memang suka buat berbuka & bersahur. Lebih kenyang & lebih segar!

Nanti nak restock lagi. 1 KOTAK DAPAT PERCUMA. Best, kan?

Untung beli Minkaffe untuk berkongsi sepanjang Ramadhan ni.

Kalau ada yang berhajat nak berkongsi Minkaffe ni dengan sahabat2 boleh watsapp KakWi dapatkan pakej ni.

#buahtangan
#minkaffe
#bukapuasa
Alhamdulillah, ada Minkaffe yang boleh dikongsi2 & diorang pon memang suka buat berbuka & bersahur. Lebih kenyang & lebih segar!

Nanti nak restock lagi. 1 KOTAK DAPAT PERCUMA. Best, kan?

Untung beli Minkaffe untuk berkongsi sepanjang Ramadhan ni.

Kalau ada yang berhajat nak berkongsi Minkaffe ni dengan sahabat2 boleh watsapp KakWi dapatkan pakej ni.

#buahtangan
#minkaffe
#bukapuasa
Hadiah to your friend who do online bisnis 
#customplate4u #projectevent
#maorich.Spa #platecustom #tandapapan #goldcolortheme #kahwinmalaysia #onlinebisnis #onlineshoping #onlinemurah #customizedsignage #customcustom #rayagift #rayahadiah #hadiahraya #weddinggiftsidea #kahwinkahwin #eventdecor #eventmalaysia #eventsignage #raya #rayagift #buahtangan #souvenier #souveniermalaysia #signboardmaker #billboard #billboardmalaysia #spamalaysia #klspa #spakualalumpur
HAMPERS IDUL FITRI 💕
.
• PREMIUM PRODUCT •
• BERGARANSI 100% •

Khusus pembelian 1 paket hampers. Diskon 50rb per Hampers yaa dear....
1 Hampers terdiri dari 6 box atau 6 toples.
Grab it Fast!!
.
Periode 20 Mei s.d 29 Mei 2019💕
.
@hanifah.sunnahfoods
.
#hampers#parsel#parcel#lebaran#idulfitri#oleholeh#buahtangan#kurma#dates#ajwa#cokil#sukkari#tunisia#medjool#almond#pistachio#kacangarab#tin#kismis#raisin#buahtin#coklat#aprikot#coklatdoriva#iedmubarak#ied#sale#diskon#ramadhan#superbigsale
HAMPERS IDUL FITRI 💕
.
• PREMIUM PRODUCT •
• BERGARANSI 100% •

Khusus pembelian 1 paket hampers. Diskon 50rb per Hampers yaa dear....
1 Hampers terdiri dari 6 box atau 6 toples.
Grab it Fast!!
.
Periode 20 Mei s.d 29 Mei 2019💕
.
@hanifah.sunnahfoods
.
#hampers#parsel#parcel#lebaran#idulfitri#oleholeh#buahtangan#kurma#dates#ajwa#cokil#sukkari#tunisia#medjool#almond#pistachio#kacangarab#tin#kismis#raisin#buahtin#coklat#aprikot#coklatdoriva#iedmubarak#ied#sale#diskon#ramadhan#superbigsale
❗️EXTRA READY STOCK: HALF Fudgy Brownie (8 pieces)
.
💰 RM25 /half set
.
available terus for self pickup!
.
🚙 SELF PICKUP ONLY ❌ NO COD
📍padang jawa, shah alam
.
whatsapp
📲 +60122785789
.
#sayajual #sayajualbrownies #tempahanbrownies #tempahanraya #browniesshahalam #queserabrownies #bigmamakitchen_brownies #bigmamakitchenlegacy #bigmamakitchenchronicles #browniessedap #brownieshadiah #brownieshantaran #hantaran #hantarantunang #hantarankahwin #buahtangan #hadiah #kekshahalam #browniesfudgy #brownieschewy #brownieschewyfudgy #browniesawangawangan #blownawaybybrownies
❗️EXTRA READY STOCK: HALF Fudgy Brownie (8 pieces)
.
💰 RM25 /half set
.
available terus for self pickup!
.
🚙 SELF PICKUP ONLY ❌ NO COD
📍padang jawa, shah alam
.
whatsapp
📲 +60122785789
.
#sayajual #sayajualbrownies #tempahanbrownies #tempahanraya #browniesshahalam #queserabrownies #bigmamakitchen_brownies #bigmamakitchenlegacy #bigmamakitchenchronicles #browniessedap #brownieshadiah #brownieshantaran #hantaran #hantarantunang #hantarankahwin #buahtangan #hadiah #kekshahalam #browniesfudgy #brownieschewy #brownieschewyfudgy #browniesawangawangan #blownawaybybrownies
❗️EXTRA READY STOCK: HALF Fudgy Brownie (8 pieces)
.
💰 RM25 /half set
.
available terus for self pickup!
.
🚙 SELF PICKUP ONLY ❌ NO COD
📍padang jawa, shah alam
.
whatsapp
📲 +60122785789
.
#sayajual #sayajualbrownies #tempahanbrownies #tempahanraya #browniesshahalam #queserabrownies #bigmamakitchen_brownies #bigmamakitchenlegacy #bigmamakitchenchronicles #browniessedap #brownieshadiah #brownieshantaran #hantaran #hantarantunang #hantarankahwin #buahtangan #hadiah #kekshahalam #browniesfudgy #brownieschewy #brownieschewyfudgy #browniesawangawangan #blownawaybybrownies
❗️EXTRA READY STOCK: HALF Fudgy Brownie (8 pieces)
.
💰 RM25 /half set
.
available terus for self pickup!
.
🚙 SELF PICKUP ONLY ❌ NO COD
📍padang jawa, shah alam
.
whatsapp
📲 +60122785789
.
#sayajual #sayajualbrownies #tempahanbrownies #tempahanraya #browniesshahalam #queserabrownies #bigmamakitchen_brownies #bigmamakitchenlegacy #bigmamakitchenchronicles #browniessedap #brownieshadiah #brownieshantaran #hantaran #hantarantunang #hantarankahwin #buahtangan #hadiah #kekshahalam #browniesfudgy #brownieschewy #brownieschewyfudgy #browniesawangawangan #blownawaybybrownies
@felix.olshop open PO terakhir cokelat, kacang, permen jelly
.
Yang mau order langsung chat me 087777293131 (japri)
.
* Kacang 4 rasa -> 75.000 (berat 1 kg)
* Permen jelly 4 varian -> 70.000 (berat 1,5 kg)
* Cokelat wonderball -> 35.000 (berat 280 gr)
* Choc party tobelo -> 35.000 (isi 40 pcs)
* Cokelat bonibol -> 75.000 (isi 4 toples)
* Cokelat balitos hitam -> 85.000 (isi 4 pack)
* Cokelat baligee -> 85.000 (isi 4 pack)
* Cokelat various -> 85.000 (isi 4 pack)
* Cokelat asorted -> 85.000 (isi 4 toples)
* Cokelat balimango -> 120 (isi 6 toples)

#cemilan #cokelatlebaran #cokelatsuguhan #cokelatenak #cokelatmurmer #suguhanlebaran #buahtangan #oleholeh
@felix.olshop open PO terakhir cokelat, kacang, permen jelly
.
Yang mau order langsung chat me 087777293131 (japri)
.
* Kacang 4 rasa -> 75.000 (berat 1 kg)
* Permen jelly 4 varian -> 70.000 (berat 1,5 kg)
* Cokelat wonderball -> 35.000 (berat 280 gr)
* Choc party tobelo -> 35.000 (isi 40 pcs)
* Cokelat bonibol -> 75.000 (isi 4 toples)
* Cokelat balitos hitam -> 85.000 (isi 4 pack)
* Cokelat baligee -> 85.000 (isi 4 pack)
* Cokelat various -> 85.000 (isi 4 pack)
* Cokelat asorted -> 85.000 (isi 4 toples)
* Cokelat balimango -> 120 (isi 6 toples)

#cemilan #cokelatlebaran #cokelatsuguhan #cokelatenak #cokelatmurmer #suguhanlebaran #buahtangan #oleholeh
@felix.olshop open PO terakhir cokelat, kacang, permen jelly
.
Yang mau order langsung chat me 087777293131 (japri)
.
* Kacang 4 rasa -> 75.000 (berat 1 kg)
* Permen jelly 4 varian -> 70.000 (berat 1,5 kg)
* Cokelat wonderball -> 35.000 (berat 280 gr)
* Choc party tobelo -> 35.000 (isi 40 pcs)
* Cokelat bonibol -> 75.000 (isi 4 toples)
* Cokelat balitos hitam -> 85.000 (isi 4 pack)
* Cokelat baligee -> 85.000 (isi 4 pack)
* Cokelat various -> 85.000 (isi 4 pack)
* Cokelat asorted -> 85.000 (isi 4 toples)
* Cokelat balimango -> 120 (isi 6 toples)

#cemilan #cokelatlebaran #cokelatsuguhan #cokelatenak #cokelatmurmer #suguhanlebaran #buahtangan #oleholeh
@felix.olshop open PO terakhir cokelat, kacang, permen jelly
.
Yang mau order langsung chat me 087777293131 (japri)
.
* Kacang 4 rasa -> 75.000 (berat 1 kg)
* Permen jelly 4 varian -> 70.000 (berat 1,5 kg)
* Cokelat wonderball -> 35.000 (berat 280 gr)
* Choc party tobelo -> 35.000 (isi 40 pcs)
* Cokelat bonibol -> 75.000 (isi 4 toples)
* Cokelat balitos hitam -> 85.000 (isi 4 pack)
* Cokelat baligee -> 85.000 (isi 4 pack)
* Cokelat various -> 85.000 (isi 4 pack)
* Cokelat asorted -> 85.000 (isi 4 toples)
* Cokelat balimango -> 120 (isi 6 toples)

#cemilan #cokelatlebaran #cokelatsuguhan #cokelatenak #cokelatmurmer #suguhanlebaran #buahtangan #oleholeh
@felix.olshop open PO hari terakhir utk kacang mede 5 rasa, kacang mede mix & kacang Thailand 5 rasa
.
Yang mau order langsung chat me 087777293131 (japri)
.
* Full mede 5 rasa -> 180.000 (berat 1 kg) min. order 2
* Kacang mede mix coklat -> 160.000 (berat 1 kg) min. order 2
* Kacang Thailand 5 rasa -> 95.000 (berat 1kg)
.
#cemilan #kacangmede #fullmede #mixmede #suguhanlebaran #buahtangan #oleholeh #kacangthailand #limarasa
@felix.olshop open PO hari terakhir utk kacang mede 5 rasa, kacang mede mix & kacang Thailand 5 rasa
.
Yang mau order langsung chat me 087777293131 (japri)
.
* Full mede 5 rasa -> 180.000 (berat 1 kg) min. order 2
* Kacang mede mix coklat -> 160.000 (berat 1 kg) min. order 2
* Kacang Thailand 5 rasa -> 95.000 (berat 1kg)
.
#cemilan #kacangmede #fullmede #mixmede #suguhanlebaran #buahtangan #oleholeh #kacangthailand #limarasa
@felix.olshop open PO hari terakhir utk kacang mede 5 rasa, kacang mede mix & kacang Thailand 5 rasa
.
Yang mau order langsung chat me 087777293131 (japri)
.
* Full mede 5 rasa -> 180.000 (berat 1 kg) min. order 2
* Kacang mede mix coklat -> 160.000 (berat 1 kg) min. order 2
* Kacang Thailand 5 rasa -> 95.000 (berat 1kg)
.
#cemilan #kacangmede #fullmede #mixmede #suguhanlebaran #buahtangan #oleholeh #kacangthailand #limarasa
@felix.olshop open PO hari terakhir utk kacang mede 5 rasa, kacang mede mix & kacang Thailand 5 rasa
.
Yang mau order langsung chat me 087777293131 (japri)
.
* Full mede 5 rasa -> 180.000 (berat 1 kg) min. order 2
* Kacang mede mix coklat -> 160.000 (berat 1 kg) min. order 2
* Kacang Thailand 5 rasa -> 95.000 (berat 1kg)
.
#cemilan #kacangmede #fullmede #mixmede #suguhanlebaran #buahtangan #oleholeh #kacangthailand #limarasa
@felix.olshop open PO hari terakhir utk kacang mede 5 rasa, kacang mede mix & kacang Thailand 5 rasa
.
Yang mau order langsung chat me 087777293131 (japri)
.
* Full mede 5 rasa -> 180.000 (berat 1 kg) min. order 2
* Kacang mede mix coklat -> 160.000 (berat 1 kg) min. order 2
* Kacang Thailand 5 rasa -> 95.000 (berat 1kg)
.
#cemilan #kacangmede #fullmede #mixmede #suguhanlebaran #buahtangan #oleholeh #kacangthailand #limarasa
@felix.olshop open PO hari terakhir utk kacang mede 5 rasa, kacang mede mix & kacang Thailand 5 rasa
.
Yang mau order langsung chat me 087777293131 (japri)
.
* Full mede 5 rasa -> 180.000 (berat 1 kg) min. order 2
* Kacang mede mix coklat -> 160.000 (berat 1 kg) min. order 2
* Kacang Thailand 5 rasa -> 95.000 (berat 1kg)
.
#cemilan #kacangmede #fullmede #mixmede #suguhanlebaran #buahtangan #oleholeh #kacangthailand #limarasa
Kain Batik Kontemporer
Bahan nya Viscose
Untuk size nya 1,9m x 1,1m yaa

Harga nya cuma 85k aja maaakkk :-) :-) :-) Info & order
WA : 082 125 036 363
IG : @namakain_ 
#batikcap #batikcapmurahmeriah #batikmotifmurah #handmade #gawedewek #batikkontemporer #kontemporer #batiklawas #batikcirebonan #batikcirebonmurah #batikcirebontrusmi #batikkodian #batikeceran #batikseragaman #seragamankeluarga #seragamkantorwanitamodern #seragambatikkantor #cirebon #cirebonkota #cirebonhits #infocirebon #koci #buahtangan #wisatacirebon #oleholehkhascirebon #namakain_
Kami melayani berbagai macam pembuatan souvenir. Meliputi sebagai berikut : 
1. Souvenir Perusahaan
2. Souvenir Pemerintahan
3. Berbagai macam plakat
4. Perlengkapan wisuda
5. Medali, Pin
6. Name Text
7. Trophy, Piala
8. Kenang-kenangan, Ucapan terimakasih, dll
Ayo silahkan di order bagi yang berminat...
Telp/WA : 081373299501
Website : www.alfatihshop.com
www.plakatcrystal.id
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281373299501
#plakat #plakatcrystal #plakatkristal #crystal #kristal #plakatbagus #plakatjakarta #plakatblokm #trophy #trophycrystal #piala #pialacrystal #pialacristal #cenderamata #buahtangan #souvenir #souvenirs #event #acara #kado #kenangkenangan #kenangan #oleholeh #plakatfiber #plakatacrylic #plakatkayu #plakatwedding #plakatwisuda #plakattimah
Kami melayani berbagai macam pembuatan souvenir. Meliputi sebagai berikut :
1. Souvenir Perusahaan
2. Souvenir Pemerintahan
3. Berbagai macam plakat
4. Perlengkapan wisuda
5. Medali, Pin
6. Name Text
7. Trophy, Piala
8. Kenang-kenangan, Ucapan terimakasih, dll
Ayo silahkan di order bagi yang berminat...
Telp/WA : 081373299501
Website : www.alfatihshop.com
www.plakatcrystal.id
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281373299501
#plakat #plakatcrystal #plakatkristal #crystal #kristal #plakatbagus #plakatjakarta #plakatblokm #trophy #trophycrystal #piala #pialacrystal #pialacristal #cenderamata #buahtangan #souvenir #souvenirs #event #acara #kado #kenangkenangan #kenangan #oleholeh #plakatfiber #plakatacrylic #plakatkayu #plakatwedding #plakatwisuda #plakattimah
Yang kemarin belom kebagian Peyek Wader/ Peyek Cempli
😍😍😍
Yuukk merapat.... Buat lebaran bisa banget, dijamin gurih dan nagih....
Ready mulai hari ini ya Nyemilsss....
Keripik (Rempeyek) Baby Fish
Peyek Wader
Rasa : Gurih, Renyah dan Lezat
Harga : DM or WA
Order : DM or WA
🔥🔥 Best Seller 🔥🔥
----------------------------------------
Rempeyek kami dengan harga yang ramah dikantong udah jadi setoples 😆...
Cocok untuk oleh2 ke camer, sodara maupun kerabat...
Dijamin enaknya..
Rasa Gurih dan Lezat yang berlimpah rempah-rempah, jadi bukan rasa "micin" ya Nyemilsss...
Kami menggunakan bahan2 yang berkualitas..
Ikan2 Air Tawar pun dibudidayakan di daerah perikanan air tawar yg bersih...
Yuukk jangan sampai kehabisan 😘
---------------------------------------------
#snack #oleholeh #oleholehmagelang #oleholehwonosobo #wonosobo #magelang #wonosobokuliner #magelangfood #wonosobofood #buahtangan #peyek #peyekcempli #peyekwader #peyekikanairtawar #protein #rempah #rempahrempah #gurih #renyah #enak #rempeyek #peyek
Yang kemarin belom kebagian Peyek Wader/ Peyek Cempli
😍😍😍
Yuukk merapat.... Buat lebaran bisa banget, dijamin gurih dan nagih....
Ready mulai hari ini ya Nyemilsss....
Keripik (Rempeyek) Baby Fish
Peyek Wader
Rasa : Gurih, Renyah dan Lezat
Harga : DM or WA
Order : DM or WA
🔥🔥 Best Seller 🔥🔥
----------------------------------------
Rempeyek kami dengan harga yang ramah dikantong udah jadi setoples 😆...
Cocok untuk oleh2 ke camer, sodara maupun kerabat...
Dijamin enaknya..
Rasa Gurih dan Lezat yang berlimpah rempah-rempah, jadi bukan rasa "micin" ya Nyemilsss...
Kami menggunakan bahan2 yang berkualitas..
Ikan2 Air Tawar pun dibudidayakan di daerah perikanan air tawar yg bersih...
Yuukk jangan sampai kehabisan 😘
---------------------------------------------
#snack #oleholeh #oleholehmagelang #oleholehwonosobo #wonosobo #magelang #wonosobokuliner #magelangfood #wonosobofood #buahtangan #peyek #peyekcempli #peyekwader #peyekikanairtawar #protein #rempah #rempahrempah #gurih #renyah #enak #rempeyek #peyek
Ini delivery last Friday.. Rabu akan ke Bandar Puteri Puchong lagi untuk beberapa order.. mari selit order kalau ada yang teringin nak cuba sambal sedap kami ni 🤙 💖Nak order? Senang je cuma CLICK THE LINK ON MY BIO terus sambung ke WhatApps 📞 0136386302
📞 0136386302
📞 0136386302
📞 0136386302

#sambeloelek #sambelulek #nasigoreng #sambalmurah #sambalayampenyet #sambaldalambotol  #shahalam #puchong #kotakemuning #subangjaya #sayajual #sambal #jjcm #sambalkotakemuning #sambalshahalam #sambalpuchong #wargapuchong #sambalsubangjaya #produklokal #produkmelayu #ctdk #ramadangift #buahtangan #bazaarramadan
Ini delivery last Friday.. Rabu akan ke Bandar Puteri Puchong lagi untuk beberapa order.. mari selit order kalau ada yang teringin nak cuba sambal sedap kami ni 🤙 💖Nak order? Senang je cuma CLICK THE LINK ON MY BIO terus sambung ke WhatApps 📞 0136386302
📞 0136386302
📞 0136386302
📞 0136386302

#sambeloelek #sambelulek #nasigoreng #sambalmurah #sambalayampenyet #sambaldalambotol  #shahalam #puchong #kotakemuning #subangjaya #sayajual #sambal #jjcm #sambalkotakemuning #sambalshahalam #sambalpuchong #wargapuchong #sambalsubangjaya #produklokal #produkmelayu #ctdk #ramadangift #buahtangan #bazaarramadan
Inspired by her observation of Malaysian daily life, @katdrawscats presents this whimsical illustration on a postcard called “Miss Zubaidah Considers A Proposal”. Several other designs are also available at our store at KL CityWalk, Jalan P Ramlee.

#buahtanganmy #buahtangan #matahati#malaysia #malaysianmade #madeinmalaysia #malaysiancraft #malaysiatrulyasia #tourismmalaysia #travelmalaysia #togethercreates #buatanmalaysia #proudlymalaysian #klgiftshop #malaysianproduct #giftshopkl #katdrawscats #malaysiapostcard
Inspired by her observation of Malaysian daily life, @katdrawscats presents this whimsical illustration on a postcard called “Miss Zubaidah Considers A Proposal”. Several other designs are also available at our store at KL CityWalk, Jalan P Ramlee.

#buahtanganmy #buahtangan #matahati#malaysia #malaysianmade #madeinmalaysia #malaysiancraft #malaysiatrulyasia #tourismmalaysia #travelmalaysia #togethercreates #buatanmalaysia #proudlymalaysian #klgiftshop #malaysianproduct #giftshopkl #katdrawscats #malaysiapostcard
ACRILIC 25x20cm penghias ruangan /Souvenir /cindra mata unik request foto&name. custom led color + battery 2pcs

#cindramata #seniman #handmade #design #art #cindramataunik #cindamatamurah #kadoultahunik #kadounik #kado #buahtangan #kadopernikahan #kadojakarta #kadospesial #pajanganunik #pajanganmurah #pajanganmurahmeriah #karyaseniindonesia #karyatangan #lfl #fff #l4l #f4 #followersaktif
😂 .buat pin yuk,
Bisa dijadikan sebagai hadiah, bahkan bisa juga sebagai media promosi..order sekarang ya sobat😘😘
.
Pin 
Bahan mika
Ukuran 5,8
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
.
#pin #pinkeren #cetakpinmurah #cetakpin #cetakpinmedan #buatpinmurah #buatpin #pincantik
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress #medan #oleholehmedan #narsisdigitalprinting
😂 .buat pin yuk,
Bisa dijadikan sebagai hadiah, bahkan bisa juga sebagai media promosi..order sekarang ya sobat😘😘
.
Pin
Bahan mika
Ukuran 5,8
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
.
#pin #pinkeren #cetakpinmurah #cetakpin #cetakpinmedan #buatpinmurah #buatpin #pincantik
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#printing #printingpress #medan #oleholehmedan #narsisdigitalprinting
😂 .buat pin yuk,
Bisa dijadikan sebagai hadiah, bahkan bisa juga sebagai media promosi..order sekarang ya sobat😘😘
.
Pin 
Bahan mika
Ukuran 5,8
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
.
#pin #pinkeren #cetakpinmurah #cetakpin #cetakpinmedan #buatpinmurah #buatpin #pincantik
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress #medan #oleholehmedan #narsisdigitalprinting
😂 .buat pin yuk,
Bisa dijadikan sebagai hadiah, bahkan bisa juga sebagai media promosi..order sekarang ya sobat😘😘
.
Pin
Bahan mika
Ukuran 5,8
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
.
#pin #pinkeren #cetakpinmurah #cetakpin #cetakpinmedan #buatpinmurah #buatpin #pincantik
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#printing #printingpress #medan #oleholehmedan #narsisdigitalprinting
😂 .buat pin yuk,
Bisa dijadikan sebagai hadiah, bahkan bisa juga sebagai media promosi..order sekarang ya sobat😘😘
.
Pin 
Bahan mika
Ukuran 5,8
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
.
#pin #pinkeren #cetakpinmurah #cetakpin #cetakpinmedan #buatpinmurah #buatpin #pincantik
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress #medan #oleholehmedan #narsisdigitalprinting
😂 .buat pin yuk,
Bisa dijadikan sebagai hadiah, bahkan bisa juga sebagai media promosi..order sekarang ya sobat😘😘
.
Pin
Bahan mika
Ukuran 5,8
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
.
#pin #pinkeren #cetakpinmurah #cetakpin #cetakpinmedan #buatpinmurah #buatpin #pincantik
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#printing #printingpress #medan #oleholehmedan #narsisdigitalprinting
😂 .buat pin yuk,
Bisa dijadikan sebagai hadiah, bahkan bisa juga sebagai media promosi..order sekarang ya sobat😘😘
.
Pin 
Bahan mika
Ukuran 5,8
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
.
#pin #pinkeren #cetakpinmurah #cetakpin #cetakpinmedan #buatpinmurah #buatpin #pincantik
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress #medan #oleholehmedan #narsisdigitalprinting
😂 .buat pin yuk,
Bisa dijadikan sebagai hadiah, bahkan bisa juga sebagai media promosi..order sekarang ya sobat😘😘
.
Pin
Bahan mika
Ukuran 5,8
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, pakai foto dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
.
#pin #pinkeren #cetakpinmurah #cetakpin #cetakpinmedan #buatpinmurah #buatpin #pincantik
#printingmurah
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan
#printing #printingpress #medan #oleholehmedan #narsisdigitalprinting
Masih belum terlambat utk order sesuatu utk dibawa blk ke rumah mak atau mertua...(takkan nak balik tgn kosong kannn)

Jom order dgn sy...jimat RM20 utk setiap combo 👍👍👍 Esok nak raya, harini boleh dtg pickup lg cake dkt rumah...😁😁😁 **kalau nak delivery boleh roger dulu utk kita arrangekan runner k? 
www.wasap.my/60182604787

#promoraya2019 #browniesraya #congobars #buttercake #sourcreambuttercake #marblecake #moistchoccake #kekbuahkukus #buahtangan #raya2019
Masih belum terlambat utk order sesuatu utk dibawa blk ke rumah mak atau mertua...(takkan nak balik tgn kosong kannn)

Jom order dgn sy...jimat RM20 utk setiap combo 👍👍👍 Esok nak raya, harini boleh dtg pickup lg cake dkt rumah...😁😁😁 **kalau nak delivery boleh roger dulu utk kita arrangekan runner k?
www.wasap.my/60182604787

#promoraya2019 #browniesraya #congobars #buttercake #sourcreambuttercake #marblecake #moistchoccake #kekbuahkukus #buahtangan #raya2019
Kalau di kasih discount ak past mau. Kalau kamu mau atw mau banget... .
Siang ini ready cinamonroll toping greantea cream cheese dn greantea yang pastinya toping ini sedang disc 10% promo ini hanya berlaku selama bulan ramadhan. Jadi hayuk buruan garcep biar g ketinggalan. .
Syalam nyam nyam dr again cake.
.
#cinrolljakarta #cinrolljakartautara #cinamonroll #cinamonrolljkt #jajananenak #jajanankekinian #kulinerjakarta #oleholehjakarta #discount #makanandiscount #potonganharga #untung #ramadhan #takjil #buahtangan #kueenak
Kalau di kasih discount ak past mau. Kalau kamu mau atw mau banget... .
Siang ini ready cinamonroll toping greantea cream cheese dn greantea yang pastinya toping ini sedang disc 10% promo ini hanya berlaku selama bulan ramadhan. Jadi hayuk buruan garcep biar g ketinggalan. .
Syalam nyam nyam dr again cake.
.
#cinrolljakarta #cinrolljakartautara #cinamonroll #cinamonrolljkt #jajananenak #jajanankekinian #kulinerjakarta #oleholehjakarta #discount #makanandiscount #potonganharga #untung #ramadhan #takjil #buahtangan #kueenak
Menerima pesanan kerjinan tembaga dan kuningan. Desain, ukuran, dan warna bisa disesuaikan keinginan anda sendiri. juga menerima pesanan custom desain segala kebutuhan interior maupun eksterior. Untuk jenis produksi yang kami produksi dimulai dari kubah,  bak mandi, lampu, kaligrafi, relif, patung, hiasan dinding, tulisan timbul dll. Untuk mengetahui harga dan spesifikasi hub:
info order :
WA : 082226029611 
Email : afianadiatma86@gmail.com

#sketch #architects #art #kontraktorjakarta #desaingedung #struktur #archdaily #interiordesigner #proyekbangunan #structure #desainbangunan #perkuatanstruktur #jualan #mekanikal #antik #plumbing #kubah #buahtangan #desainrumahminimalis #klasik #desaindermaga #dailyarsitek #madeinindonesia #analisis #desainpondasi #anotherqiesproject #arts #konsultanstruktur #auditstruktur #auditstrukturbangunan
Menerima pesanan kerjinan tembaga dan kuningan. Desain, ukuran, dan warna bisa disesuaikan keinginan anda sendiri. juga menerima pesanan custom desain segala kebutuhan interior maupun eksterior. Untuk jenis produksi yang kami produksi dimulai dari kubah, bak mandi, lampu, kaligrafi, relif, patung, hiasan dinding, tulisan timbul dll. Untuk mengetahui harga dan spesifikasi hub:
info order :
WA : 082226029611
Email : afianadiatma86@gmail.com

#sketch #architects #art #kontraktorjakarta #desaingedung #struktur #archdaily #interiordesigner #proyekbangunan #structure #desainbangunan #perkuatanstruktur #jualan #mekanikal #antik #plumbing #kubah #buahtangan #desainrumahminimalis #klasik #desaindermaga #dailyarsitek #madeinindonesia #analisis #desainpondasi #anotherqiesproject #arts #konsultanstruktur #auditstruktur #auditstrukturbangunan
Hii Factory Shopper …🤗🤗🤗
Ada yang menarik nih !
Special  Promo Bernardi The Factory Shop BELI 2 GRATIS 1 terus terusan……..
.
.
Promo kali ini tepat buat kamu yang bingung  belanja kue untuk keluarga yang jauh , atau hanya sekedar buat teman santai dirumah
.
.
Jadi  langsung saja kunjungi outlet resmi kami Bernardi The Factory Shop terdekat.
Jangan sampai ketinggalan yaaa shopper
.
.
>>Promo berlaku dari tgl 17 Mei - 10 Juni 2019
.
.
#BernardiTheFactoryShop #FactoryshopPromo #Rious #RiousGoldCake #SpesialCake #JapansCake #SemuaRasa  #MakanManis #MakananHalal #Halal #Food #halalFood #Cake #BuahTangan #Makanan #bernardiserpong
Hii Factory Shopper …🤗🤗🤗
Ada yang menarik nih !
Special Promo Bernardi The Factory Shop BELI 2 GRATIS 1 terus terusan……..
.
.
Promo kali ini tepat buat kamu yang bingung belanja kue untuk keluarga yang jauh , atau hanya sekedar buat teman santai dirumah
.
.
Jadi langsung saja kunjungi outlet resmi kami Bernardi The Factory Shop terdekat.
Jangan sampai ketinggalan yaaa shopper
.
.
>>Promo berlaku dari tgl 17 Mei - 10 Juni 2019
.
.
#BernardiTheFactoryShop #FactoryshopPromo #Rious #RiousGoldCake #SpesialCake #JapansCake #SemuaRasa #MakanManis #MakananHalal #Halal #Food #halalFood #Cake #BuahTangan #Makanan #bernardiserpong
Jangan di tonton ya,  anaknya pulang merantau bawa bingkisan / plastik item buat emak nya 😂

#sumtengpost
#pulkam
#mudik
#bingkisan
#plastikitem
#kado
#oleh2
#buahtangan
#surprise 
#sumut
#sayangemak
Jangan di tonton ya, anaknya pulang merantau bawa bingkisan / plastik item buat emak nya 😂

#sumtengpost
#pulkam
#mudik
#bingkisan
#plastikitem
#kado
#oleh2
#buahtangan
#surprise
#sumut
#sayangemak
Kami melayani berbagai macam pembuatan souvenir. Meliputi sebagai berikut : 
1. Souvenir Perusahaan
2. Souvenir Pemerintahan
3. Berbagai macam plakat
4. Perlengkapan wisuda
5. Medali, Pin
6. Name Text
7. Trophy, Piala
8. Kenang-kenangan, Ucapan terimakasih, dll
Ayo silahkan di order bagi yang berminat...
Telp/WA : 081373299501
Website : www.alfatihshop.com
www.plakatfibersouvenir.com
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281373299501
#plakat #plakatcrystal #plakatkristal #crystal #kristal #plakatbagus #plakatjakarta #plakatblokm #trophy #trophycrystal #piala #pialacrystal #pialacristal #cenderamata #buahtangan #souvenir #souvenirs #event #acara #kado #kenangkenangan #kenangan #oleholeh #plakatfiber #plakatacrylic #plakatkayu #plakatwedding #plakatwisuda #plakattimah
Kami melayani berbagai macam pembuatan souvenir. Meliputi sebagai berikut :
1. Souvenir Perusahaan
2. Souvenir Pemerintahan
3. Berbagai macam plakat
4. Perlengkapan wisuda
5. Medali, Pin
6. Name Text
7. Trophy, Piala
8. Kenang-kenangan, Ucapan terimakasih, dll
Ayo silahkan di order bagi yang berminat...
Telp/WA : 081373299501
Website : www.alfatihshop.com
www.plakatfibersouvenir.com
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281373299501
#plakat #plakatcrystal #plakatkristal #crystal #kristal #plakatbagus #plakatjakarta #plakatblokm #trophy #trophycrystal #piala #pialacrystal #pialacristal #cenderamata #buahtangan #souvenir #souvenirs #event #acara #kado #kenangkenangan #kenangan #oleholeh #plakatfiber #plakatacrylic #plakatkayu #plakatwedding #plakatwisuda #plakattimah
Mesti rasa frust sebab borong berkilo tapi tak sedap, tak kena dengan tekak😩
.
.
Kan best kan dapat cuba yang comel ni dulu. 2 hengget jur, 3 peket Rm5. Boleh mix serunding ayam ikan daging.
.
.
Yang 200g tu ayam/daging Rm20, ikan Rm18. Meh dm hajar cepat cepat. Mana tahu dapat surprise gift😍

#Serunding #Hijjara #serundingdaging #serundingkelantan #serundingikan #serundingayam #serundingmurah #serundingsedap #serundingraya #buahtangan #raya2019 #ootdraya2019 #foodporn
Mesti rasa frust sebab borong berkilo tapi tak sedap, tak kena dengan tekak😩
.
.
Kan best kan dapat cuba yang comel ni dulu. 2 hengget jur, 3 peket Rm5. Boleh mix serunding ayam ikan daging.
.
.
Yang 200g tu ayam/daging Rm20, ikan Rm18. Meh dm hajar cepat cepat. Mana tahu dapat surprise gift😍

#Serunding #Hijjara #serundingdaging #serundingkelantan #serundingikan #serundingayam #serundingmurah #serundingsedap #serundingraya #buahtangan #raya2019 #ootdraya2019 #foodporn
Mesti rasa frust sebab borong berkilo tapi tak sedap, tak kena dengan tekak😩
.
.
Kan best kan dapat cuba yang comel ni dulu. 2 hengget jur, 3 peket Rm5. Boleh mix serunding ayam ikan daging.
.
.
Yang 200g tu ayam/daging Rm20, ikan Rm18. Meh dm hajar cepat cepat. Mana tahu dapat surprise gift😍

#Serunding #Hijjara #serundingdaging #serundingkelantan #serundingikan #serundingayam #serundingmurah #serundingsedap #serundingraya #buahtangan #raya2019 #ootdraya2019 #foodporn
Mesti rasa frust sebab borong berkilo tapi tak sedap, tak kena dengan tekak😩
.
.
Kan best kan dapat cuba yang comel ni dulu. 2 hengget jur, 3 peket Rm5. Boleh mix serunding ayam ikan daging.
.
.
Yang 200g tu ayam/daging Rm20, ikan Rm18. Meh dm hajar cepat cepat. Mana tahu dapat surprise gift😍

#Serunding #Hijjara #serundingdaging #serundingkelantan #serundingikan #serundingayam #serundingmurah #serundingsedap #serundingraya #buahtangan #raya2019 #ootdraya2019 #foodporn
imut tapi menawan yah.💞
bahan impor ya beib

info dan pemesanan
Wa : 081293931597
.
.
.
#bunga #nylonstockingflowers #bungastockingmurah #bungastockingmeja #bungastoking #bungastokingmurah #bungastokin #buahtangan #cantik #wisuda🎓
imut tapi menawan yah.💞
bahan impor ya beib

info dan pemesanan
Wa : 081293931597
.
.
.
#bunga #nylonstockingflowers #bungastockingmurah #bungastockingmeja #bungastoking #bungastokingmurah #bungastokin #buahtangan #cantik #wisuda🎓
Gantungan Kunci UPTD Museum Kabupaten Subang
#gantungankunci #piagambandung #oleholehbandung #plakatbandung #akrilikbandung #merchandisebandung #cinderamatabandung #bahteraplakat #bahterapromosi #bahteraproduction #idcardevent #kenangkenangan #souvenirpernikahanbandung #pin #bross #papannama #piala #trophy #aksesoris #gift #hadiahulangtahun #medali #buahtangan #museumsubang
Only 165 K
Bucket edisi idul fitri nih guys.
Open PO hingga h-7 lebaran yah.
.
.
Untuk order bisa hubungi kontak Whatsapp yg tertera di bio
.
.
Nb : jika ada snack yg kosong, kami akan mengganti dengan snack lain dengan harga yg sama. .
.
.
.
#bucketlebaran #giftlebaran #kadolebaran #hadiahlebaran #parcellebaran #parcelbandung #edisilebaran #buahtangan #buahtanganlebaran #bucketbandung #bucketsnackbandung #kadoidulfitri #kadolebaranbandung #kadolebaranmurah  #parcelbandungmurah #parcelmurah #parcelmurahbandung #parcel
#parcellebaranmurah #parcellebaranbandung  #parcellebaran2019  #edisiidulfitri #spesiallebaran #kadobandung #kadounik  #parsel #parsellebaran #parsellebaranbandung #parsellebaranmurah
Only 165 K
Bucket edisi idul fitri nih guys.
Open PO hingga h-7 lebaran yah.
.
.
Untuk order bisa hubungi kontak Whatsapp yg tertera di bio
.
.
Nb : jika ada snack yg kosong, kami akan mengganti dengan snack lain dengan harga yg sama. .
.
.
.
#bucketlebaran #giftlebaran #kadolebaran #hadiahlebaran #parcellebaran #parcelbandung #edisilebaran #buahtangan #buahtanganlebaran #bucketbandung #bucketsnackbandung #kadoidulfitri #kadolebaranbandung #kadolebaranmurah #parcelbandungmurah #parcelmurah #parcelmurahbandung #parcel
#parcellebaranmurah #parcellebaranbandung #parcellebaran2019 #edisiidulfitri #spesiallebaran #kadobandung #kadounik #parsel #parsellebaran #parsellebaranbandung #parsellebaranmurah
#buahtangan #thailand #juli #2018 #arsitektur #architecturestudent #iipak #iipakbahagia #teman #kebersamaan #keluarga #godbless
Assalamualaikum 🌹

Tempahan Kuih Raya 2019 masih dibuka lagi .
.
.

Close order ** 28 MAY 2019** 📝

Berikut senarai harga : .
.
🧁 Blackout Cookies : Rm20/200gm .
🍫 Crunchy Choconez : Rm25/50biji .
🧁 Muruku Meletop : Rm22/500gm
. 🍫 Almond Square : Rm20/40biji
.
.
.
🧁 Rempeyek Kacang Tanah :
 Rm17/peket (33-35kpg)
.
. 🍫 Rempeyek Kacang Dhall :
Rm17/peket (33-35kpg) . .
.
🧁 Rempeyek Kacang Tanah Penuh :
Rm20/peket (30-32kpg) .
.
🍰Premium Brownies : .
🔺Brownies Plain : Rm35
🔺Brownies Nutella : Rm40
🔺Brownies Dip n Dip : Rm45
🔺Brownies Mixed Nuts : Rm50
.
.
. 📲  Whatsapp : 017-2082811 (intan) 🏘️ Self Collect : Taman Seri Gombak/
Petronas Giant Batu Caves
.
.
.
Lain lain kawasan akan dpertimbangkan 🍃🍃
.
.
#makanmakan #sisjual #kuihraya #halal #gombak #sedap #murahmurah #kekkukusbuah #buahtangan #malaysianfood #kudapkudap #intermittentfastingmalaysia #kerepek #lauk
Assalamualaikum 🌹

Tempahan Kuih Raya 2019 masih dibuka lagi .
.
.

Close order ** 28 MAY 2019** 📝

Berikut senarai harga : .
.
🧁 Blackout Cookies : Rm20/200gm .
🍫 Crunchy Choconez : Rm25/50biji .
🧁 Muruku Meletop : Rm22/500gm
. 🍫 Almond Square : Rm20/40biji
.
.
.
🧁 Rempeyek Kacang Tanah :
Rm17/peket (33-35kpg)
.
. 🍫 Rempeyek Kacang Dhall :
Rm17/peket (33-35kpg) . .
.
🧁 Rempeyek Kacang Tanah Penuh :
Rm20/peket (30-32kpg) .
.
🍰Premium Brownies : .
🔺Brownies Plain : Rm35
🔺Brownies Nutella : Rm40
🔺Brownies Dip n Dip : Rm45
🔺Brownies Mixed Nuts : Rm50
.
.
. 📲 Whatsapp : 017-2082811 (intan) 🏘️ Self Collect : Taman Seri Gombak/
Petronas Giant Batu Caves
.
.
.
Lain lain kawasan akan dpertimbangkan 🍃🍃
.
.
#makanmakan #sisjual #kuihraya #halal #gombak #sedap #murahmurah #kekkukusbuah #buahtangan #malaysianfood #kudapkudap #intermittentfastingmalaysia #kerepek #lauk