#bihungoreng

15/10/2019
Alhamdulilah today's order.
Mini catering:
βœ… bihun goreng
βœ… sandwich sardin
βœ… karipap βœ… lompang pandan
.
.
Thanks @urbanhiveputrajaya for order & support!😍
#bihungoreng #karipap #sandwichsardin #lompangpandan #minicatering #homecooked #cheraskl
15/10/2019
Alhamdulilah today's order.
Mini catering:
βœ… bihun goreng
βœ… sandwich sardin
βœ… karipap βœ… lompang pandan
.
.
Thanks @urbanhiveputrajaya for order & support!😍
#bihungoreng #karipap #sandwichsardin #lompangpandan #minicatering #homecooked #cheraskl
siapa pernah makan macam ni πŸ˜‹πŸ˜‹ #bihungoreng #hotspaicy #dapurkecilku
siapa pernah makan macam ni πŸ˜‹πŸ˜‹ #bihungoreng #hotspaicy #dapurkecilku
Bihun goreng ky gini cuma 7rb aja 
#bihungoreng #cateringserangcilegon #cateringserang # nasibox #nasiboxserang #enakmurah
Bihun goreng ky gini cuma 7rb aja
#bihungoreng #cateringserangcilegon #cateringserang # nasibox #nasiboxserang #enakmurah
PUDING ROTI BERKUAH MABELESπŸ‘Œ
.
Alhamdulillah.. Open order now! .
Minimum 2 jenis topping buah akan Nisha letak bagi setiap bekas..ikut pada availability buah2an ketika order ye..jom pakat2 order..😘
.
DM/WA Nisha utk order
.
#sandwicheggmayo #sandwiches #sandwichlover #sandwichsardin #sandwichtuna #tunasandwich #kl #kualalumpur  #kualalumpurfood #klsandwichdelivery #birthdaypartysandwich #tunamayo #crabmayo #sushisandwich #chickslicecheese #bihungoreng #rotigoreng #rotigorengcheeseleleh #rotigorengcheese #pudingroti #pudingrotiberkuah #klfooddelivery #chocbananasandwich
PUDING ROTI BERKUAH MABELESπŸ‘Œ
.
Alhamdulillah.. Open order now! .
Minimum 2 jenis topping buah akan Nisha letak bagi setiap bekas..ikut pada availability buah2an ketika order ye..jom pakat2 order..😘
.
DM/WA Nisha utk order
.
#sandwicheggmayo #sandwiches #sandwichlover #sandwichsardin #sandwichtuna #tunasandwich #kl #kualalumpur #kualalumpurfood #klsandwichdelivery #birthdaypartysandwich #tunamayo #crabmayo #sushisandwich #chickslicecheese #bihungoreng #rotigoreng #rotigorengcheeseleleh #rotigorengcheese #pudingroti #pudingrotiberkuah #klfooddelivery #chocbananasandwich
Yang lagi cari konsumsi buat arisan, ini nih yang cocok dan paling pas.

Porsi besar, topping nggak perlu khawatir, soal rasa apa lagi 😝
.
.
.
#bihungoreng #bihungorengseafood #bihungorengayam #bihun #jualbihun #jualbihungoreng #jualbihunayam #jualbihunseafood #seafood #chinesefood #konsumsiarisan #konsumsirapat #konsumsikomsel #arisan #rapat #meeting #mukbangseafood #mukbang #makanmakan #makanbesar #yummy #jktfoodbang #jakartaculinary #kulinerjembatanlima #kulinerkrendang #bakmikiloan #jualbakmikiloan #kulinercideng #kulinertanahsereal
What we have today for our "Kuih Minum Petang"

Craving this kuih ? Anyone? ☺️ #kuihcaraberlauk #caraberlauk #kuihtradisional 
Sincerely, tuty

Happy Baking Moms from 🏑 😍 #kuihtraditionalmelayu #bihungoreng #bihungorengtomyam #myphotographyjourney #foodstagram #photooftheday  #tutyphotographyjourney 
#homebakermalaysia #sayajualkek #foodporn #foodie  #foodpornmalaysia #foodviralmalaysia #premiumkek #kekbuahkukus #bdrsripermaisuri #cheras #browniessedap #bakersgonnabake #kekmarble #foodhunter #malaysianfood #bakercheras #bakerbandarsripermaisuri
Siang,
.
Cari makanan enak???
.
Cari resep baru???
.
Tag temanmu yang suka makan, Tag temanmu yang jago masak dikolom komentarπŸ‘‡πŸ‘‡
.
=====
follow Us
πŸ“ @makanmaniaid
πŸ“ @makanmaniaid
πŸ“ @makanmaniaid
=====
.
repost @cari.makan.lagi
.
Menu hari ini..yang mudah saja, Ayam Goreng ala kf* versi pedas... kebetulan punya tepung dan bumbu marinasi nya dari @duniaasnack , setelah aku coba ...wah rasanya mirip banget lho teman2 sama ayam kf*..tekture lapisan tepung dan gurihnya. 
Teman2 yang mau coba silahkan langsung pesan ke @duniaasnack ya...😘😘 Oh ya, tips agar menggoreng ayam krispi seperti ini agar keriting dan matang hingga bagi anda dalam, minyak harus banyak ya, terus panaskan hingga sudah bener2 panas di api sedang , masukkan ayam, sesaat setelah lapisan ayam keriting, segera sedikit kecilkan api, dan goreng hingga ayam matang sekitar 5 - 8 menit ya.

Maka ayam akan empuk juicy dan matang hingga bagian dalam, lapisannya kriuk empuk.. seperti di resto fast food, seperti di video ku itu ya. repost @bunda_didi
.
#bihungoreng #bihun #vitdaily #miegoreng #hobimakan #sotoayam #rujakbuah #baksosapi #kentanggoreng #baksogoreng
Siang,
.
Cari makanan enak???
.
Cari resep baru???
.
Tag temanmu yang suka makan, Tag temanmu yang jago masak dikolom komentarπŸ‘‡πŸ‘‡
.
=====
follow Us
πŸ“ @makanmaniaid
πŸ“ @makanmaniaid
πŸ“ @makanmaniaid
=====
.
repost @cari.makan.lagi
.
Menu hari ini..yang mudah saja, Ayam Goreng ala kf* versi pedas... kebetulan punya tepung dan bumbu marinasi nya dari @duniaasnack , setelah aku coba ...wah rasanya mirip banget lho teman2 sama ayam kf*..tekture lapisan tepung dan gurihnya.
Teman2 yang mau coba silahkan langsung pesan ke @duniaasnack ya...😘😘 Oh ya, tips agar menggoreng ayam krispi seperti ini agar keriting dan matang hingga bagi anda dalam, minyak harus banyak ya, terus panaskan hingga sudah bener2 panas di api sedang , masukkan ayam, sesaat setelah lapisan ayam keriting, segera sedikit kecilkan api, dan goreng hingga ayam matang sekitar 5 - 8 menit ya.

Maka ayam akan empuk juicy dan matang hingga bagian dalam, lapisannya kriuk empuk.. seperti di resto fast food, seperti di video ku itu ya. repost @bunda_didi
.
#bihungoreng #bihun #vitdaily #miegoreng #hobimakan #sotoayam #rujakbuah #baksosapi #kentanggoreng #baksogoreng
Menu hari Senin πŸ˜‰
.
.
#udangcahlabusiam 
#bihungoreng 
#nugget
#inimasakanku❀ 
#bekalanaksekolah
#cateringdna#bihungoreng
Haiiii.. semua, udah lama ga posting nih.. n inilah hasil emak2 tiap pagi main di dapur 🀣
#pudingcoklat n #sateayam recook resep fr @dapurdina mks ini enak n gampang bikin nya... #bihungoreng #homecooking #homemade #masakanrumahanenak #masakanindonesia
#masakantehtina
Haiiii.. semua, udah lama ga posting nih.. n inilah hasil emak2 tiap pagi main di dapur 🀣
#pudingcoklat n #sateayam recook resep fr @dapurdina mks ini enak n gampang bikin nya... #bihungoreng #homecooking #homemade #masakanrumahanenak #masakanindonesia
#masakantehtina
MOTHERLONG CATERING 
Catering Rumahan : 021 5807945
Hp/wa: 081290969699
#catering #masakanindonesia #chinesefood #kue #rantangan #cateringrumahan #cateringdijakartabarat #nasitumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasikotakjuwetsurabaya #risolrogoutayam #risolrogoutjamursapi #lontongcapgomeh #siomay #basogoreng #ngohiong #kekian #rolade #pasteltutup #galantin #sopmerah #bakmoy special

Diantara Menu kirim rantangan kami :
#bihungoreng ala motherlong.
Jam segini enaknya bihun goreng sei dulu 🀩

Boleh pesan langsung kaka... #bihungoreng #bekel #seibabi #seiaslikupang #gurih #makansiang #makanmalam #sarapan
Jam segini enaknya bihun goreng sei dulu 🀩

Boleh pesan langsung kaka... #bihungoreng #bekel #seibabi #seiaslikupang #gurih #makansiang #makanmalam #sarapan
Dalam resipi bihun goreng ni ada letak air asam jawa. Akak tak pernah cuba sebelum ni. 
Oh sedap jugak tapi idaklah bubuh banyak sangat pun. 
Ni resipi daripada buku menu orang mengandung. Oh tak, bukan akak mengandung, akak folo resipi je πŸ˜’

Best best jugak menunya walaupun ringkas. 
Tajuk buku 9 bulan 10 Hari. Pi tengok kat story.

#bihungoreng #dapuqzaila #9bulan10hari #menuhamil
Dalam resipi bihun goreng ni ada letak air asam jawa. Akak tak pernah cuba sebelum ni.
Oh sedap jugak tapi idaklah bubuh banyak sangat pun.
Ni resipi daripada buku menu orang mengandung. Oh tak, bukan akak mengandung, akak folo resipi je πŸ˜’

Best best jugak menunya walaupun ringkas.
Tajuk buku 9 bulan 10 Hari. Pi tengok kat story.

#bihungoreng #dapuqzaila #9bulan10hari #menuhamil
AYAM GORENG TEPUNG
.
LIKE dan TAG Teman kamu, yang butuh resep ini
.⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @bukuresepmasak .
Credit πŸ“Έ : @masaktv ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makansiang #masakan #ayambakar #makanmurah #sambalijo #makanmakan #nasiayam #ayampanggang #instakuliner #bihungoreng #geprek #bihun #ayampenyet #masakjajan #sambalbawang #sambalpedas #sambalteri #sambalenak
AYAM GORENG TEPUNG
.
LIKE dan TAG Teman kamu, yang butuh resep ini
.⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @bukuresepmasak .
Credit πŸ“Έ : @masaktv ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makansiang #masakan #ayambakar #makanmurah #sambalijo #makanmakan #nasiayam #ayampanggang #instakuliner #bihungoreng #geprek #bihun #ayampenyet #masakjajan #sambalbawang #sambalpedas #sambalteri #sambalenak
#bihungoreng
#catering 
Pas porsinya untuk acara simple. 
@12rb 😊

Thx..
#bihungoreng
#catering
Pas porsinya untuk acara simple.
@12rb 😊

Thx..
Hari ini temanya Darat... Bihun goreng dan ayam goreng upin ipin☺☺☺ Gak perlu ditulis resepnya...semuanya udah tau kan☺☺☺ Terusss besok masak apa ya😍😍😍 @uyie_87 #yulai_food #bihungoreng #bihun #alamamakyuli
Hari ini temanya Darat... Bihun goreng dan ayam goreng upin ipin☺☺☺ Gak perlu ditulis resepnya...semuanya udah tau kan☺☺☺ Terusss besok masak apa ya😍😍😍 @uyie_87 #yulai_food #bihungoreng #bihun #alamamakyuli
Kalo paket A (bihun original + nasi) + sosis ini, pas banget buat makan siang si kecil, anti ribet, cukup pesan by WA & tunggu di rumah anda ❀
.
On pict only 12,5K πŸ˜‹
.
Order yuk πŸ˜‰
.
#bihungoreng#bihungorengprobolinggo#bihunkekinian#makananpedas#kulinerpedasprobolinggo#bihunmurahprobolinggo#kulinermurah#kulinerprobolinggo#kulinerhitsmurah#kulinermurahprobolinggo#probolinggohits#instafood
Kalo paket A (bihun original + nasi) + sosis ini, pas banget buat makan siang si kecil, anti ribet, cukup pesan by WA & tunggu di rumah anda ❀
.
On pict only 12,5K πŸ˜‹
.
Order yuk πŸ˜‰
.
#bihungoreng#bihungorengprobolinggo#bihunkekinian#makananpedas#kulinerpedasprobolinggo#bihunmurahprobolinggo#kulinermurah#kulinerprobolinggo#kulinerhitsmurah#kulinermurahprobolinggo#probolinggohits#instafood
Alhamdullilah.. Lps Subuh dpt delivery ke Kelana Business Centre
🍝 Bihun goreng + telur mata
πŸ› Nasi lemak set
πŸ₯ͺ Sandwich chicken mayo
πŸ₯ Sardine roll & ketayap

Terima kasih sudi order ngn kami ❀️ Nk order wa je kite πŸ“² wasap.my/60126715305

#menubreakfast #menubajet #menubajetdelivery #nasilemak #bihungoreng #kuih
Alhamdullilah.. Lps Subuh dpt delivery ke Kelana Business Centre
🍝 Bihun goreng + telur mata
πŸ› Nasi lemak set
πŸ₯ͺ Sandwich chicken mayo
πŸ₯ Sardine roll & ketayap

Terima kasih sudi order ngn kami ❀️ Nk order wa je kite πŸ“² wasap.my/60126715305

#menubreakfast #menubajet #menubajetdelivery #nasilemak #bihungoreng #kuih
Bihun goreng
2 kotak bihun ( cap burung hong )rendam tiriskan
Bakso ikan
Udang
Bakso sapi
Kol
Daun bawang
Bawang goreng

Bumbu halus
Bawang merah
Bawang putih
Kemiri

Kaldu jamur
Kecap asin
Kecap manis
Lada
Tumis bumbu halus sampai wangi masukan udang, bakso ikan, bakso sapi aduk sampai matang masukan bihun kasih air dikit ,kecap asin dan bahan2 lain aduk sampai rata masak sampai agak kering baru masukan kol aduk lagi tes rasa, angkat tabur kan daun bawang dan bawang goreng
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#thegaring232
#bihun
#bihungoreng
#bihungorengsimple
#resep_linawijaya
#shareresep
#masakanrumahan
Bihun goreng
2 kotak bihun ( cap burung hong )rendam tiriskan
Bakso ikan
Udang
Bakso sapi
Kol
Daun bawang
Bawang goreng

Bumbu halus
Bawang merah
Bawang putih
Kemiri

Kaldu jamur
Kecap asin
Kecap manis
Lada
Tumis bumbu halus sampai wangi masukan udang, bakso ikan, bakso sapi aduk sampai matang masukan bihun kasih air dikit ,kecap asin dan bahan2 lain aduk sampai rata masak sampai agak kering baru masukan kol aduk lagi tes rasa, angkat tabur kan daun bawang dan bawang goreng
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#thegaring232
#bihun
#bihungoreng
#bihungorengsimple
#resep_linawijaya
#shareresep
#masakanrumahan
15|10|19 Tuesday

Bihun Goreng ( Ayam + Udang )

29 pack bihun goreng untuk customer hari ini. Terima kasih order πŸ™‚

Hubungi 0 1 9 2 3 2 7 6 1 4 ( klik link di bio) 
#bihungoreng
15|10|19 Tuesday

Bihun Goreng ( Ayam + Udang )

29 pack bihun goreng untuk customer hari ini. Terima kasih order πŸ™‚

Hubungi 0 1 9 2 3 2 7 6 1 4 ( klik link di bio)
#bihungoreng