#berteman

Late post.. liqo'aisyah ..berbagi bersama anak yatim.
#berteman untuk kebaikan
#bunda bunda sholehah
Late post.. liqo'aisyah ..berbagi bersama anak yatim.
#berteman untuk kebaikan
#bunda bunda sholehah
Eto & Hafizh
#berteman
Eto & Hafizh
#berteman
Simple is good😎😎😎😎
Swipe slide👉
-
-
-
#nantijugalopaham #berteman #kawansejalan #bandarlampung #anakteluk #instalike #likeforlikes #anakhitskekinian
Simple is good😎😎😎😎
Swipe slide👉
-
-
-
#nantijugalopaham #berteman #kawansejalan #bandarlampung #anakteluk #instalike #likeforlikes #anakhitskekinian
.
Allahummagfirlahu warhamhu waafihi wa'fuanhu
.
" Cerdasnya orang yang beriman adalah, dia yang mampu mengolah hidupnya yang sesaat dan yang sekejap untuk hidup yang panjang.

Hidup bukan untuk hidup, tetapi hidup untuk Yang Maha Hidup.

Hidup bukan untuk mati, tapi mati itulah untuk hidup.

Kita jangan takut mati,
jangan mencari mati,
jangan lupakan mati,
tapi rindukan mati.
Karena,
mati adalah pintu berjumpa dengan Allah SWT…. Mati bukanlah akhir cerita dalam hidup,
tapi.
mati adalah awal
cerita sebenarnya,
maka.
sambutlah kematian dengan penuh ketakwaan…. "

Pesan Gurunda K.H Ustdz Arifin Ilham sebelum wafat
.
Semoga Allah senantiasa melipatgandakan semua kebaikan-kebaikan beliau.
Aamin Yaa Robb
.
_________________________________________
#ulama #ustadz #arifinilham #mujahid #PejuangSubuh #SubuhBerjamaah #IstiqamahSampaiHusnulKhatimah #SholatBerjamaah #pemudacintamasjid #pemudahijrah #berteman #IstiqamahSampaiHusnulKhatimah #mudabedaberjamaah #ramadhankareem
.
Allahummagfirlahu warhamhu waafihi wa'fuanhu
.
" Cerdasnya orang yang beriman adalah, dia yang mampu mengolah hidupnya yang sesaat dan yang sekejap untuk hidup yang panjang.

Hidup bukan untuk hidup, tetapi hidup untuk Yang Maha Hidup.

Hidup bukan untuk mati, tapi mati itulah untuk hidup.

Kita jangan takut mati,
jangan mencari mati,
jangan lupakan mati,
tapi rindukan mati.
Karena,
mati adalah pintu berjumpa dengan Allah SWT…. Mati bukanlah akhir cerita dalam hidup,
tapi.
mati adalah awal
cerita sebenarnya,
maka.
sambutlah kematian dengan penuh ketakwaan…. "

Pesan Gurunda K.H Ustdz Arifin Ilham sebelum wafat
.
Semoga Allah senantiasa melipatgandakan semua kebaikan-kebaikan beliau.
Aamin Yaa Robb
.
_________________________________________
#ulama #ustadz #arifinilham #mujahid #PejuangSubuh #SubuhBerjamaah #IstiqamahSampaiHusnulKhatimah #SholatBerjamaah #pemudacintamasjid #pemudahijrah #berteman #IstiqamahSampaiHusnulKhatimah #mudabedaberjamaah #ramadhankareem
#teman #orangkorea #bandung #indonesia #nonton #pvj #upi #siswa #hidup #makan #berteman #orangbandung #bermain #pubgmobileindonesia
alhamdullilah dan terima kasih sudah berbuka puasa di bebek goreng H.Slamet (ASLI) Cabang Radio dalam... Untuk informasi tempat dapat menghubung nomer tlp cabang kita di: -cab.radio dalam 0815-1386-7813
-cab.cinere 0813-1717-1880
-cab.tendean 082-11166-1985
-cab.fatmawati 0896-0290-7956
-cab.cipete raya 0813-1100-6924

terima kasih 
#bebek #bebekhajislamet #makanan #puasa #bukapuasa #makan #tempatmakan #friend #berteman #radiodalam #cinere #tendean #fatmawati #cipete #jakarta #tempatnongkrong #kongko #santai #indonesia #seger #nikmat #lezat #murah #kebersamaanituindah #keluarga #infokebayoran #jktinfo #motor #acara #bersama
alhamdullilah dan terima kasih sudah berbuka puasa di bebek goreng H.Slamet (ASLI) Cabang Radio dalam... Untuk informasi tempat dapat menghubung nomer tlp cabang kita di: -cab.radio dalam 0815-1386-7813
-cab.cinere 0813-1717-1880
-cab.tendean 082-11166-1985
-cab.fatmawati 0896-0290-7956
-cab.cipete raya 0813-1100-6924

terima kasih
#bebek #bebekhajislamet #makanan #puasa #bukapuasa #makan #tempatmakan #friend #berteman #radiodalam #cinere #tendean #fatmawati #cipete #jakarta #tempatnongkrong #kongko #santai #indonesia #seger #nikmat #lezat #murah #kebersamaanituindah #keluarga #infokebayoran #jktinfo #motor #acara #bersama
Boom .
.
.
.
.
#work #art #arts #amateur #artist #draw #drawingart #colour #realisticdrawing #senirupa #unismuh #makassar #belajar #berkarya #berteman #berbagi #bersenangsenang
Nikmati proses nya, Tuhan tau kapan kamu harus bahagia jangan kebanyakan ngeluh 😋
#ootdhijab #nikmatihidup #nikmat #audreyjugabersalah #audreybitoni #justiceforaudrey #audrey #janganmenyerah #lfl #instalike #likeforfollowers #followforlike #like4likeback #likeforfollows #followforfollowback #followersindonesia #followfollow #nikmattuhanmanayangkaudustakan #malam #bertemandengandemam #berteman #kurus
[K-Corner]

Park Hyung Sik berbicara tentang persahabatannya dengan BTS’s V! Kedua bintang tersebut saling mengenal satu sama lain saat menjalani syuting drama KBS “Hwarang”, dan persahabatan mereka tetap kuat sejak saat itu. Mereka juga tetap berteman dekat dengan anggota pemeran lainnya termasuk Park Seo Joon. Pada 20 Mei, Park Hyung Sik muncul di acara radio “Park Sun Young Cine Town Radio” bersama dengan rekan main filmnya Moon So Ri, dan ia memilih BTS “Boy With Luv” sebagai rekomendasi lagunya.
.
.
.
Selengkapnya bisa dibaca di www.nusantarakumedia.com atau bisa klik link pada bio. Sumber foto: @phs1116 .
.
.
.
.
.
.
.
#NusantaraKu #NusantaraKuMedia #KCorner #GoodNewsForYou #SouthKorea #KoreaSelatan #ParkHyungSik #BTSV #V #BTS #Berteman #Friend #Friendship #Teman #Update
[K-Corner]

Park Hyung Sik berbicara tentang persahabatannya dengan BTS’s V! Kedua bintang tersebut saling mengenal satu sama lain saat menjalani syuting drama KBS “Hwarang”, dan persahabatan mereka tetap kuat sejak saat itu. Mereka juga tetap berteman dekat dengan anggota pemeran lainnya termasuk Park Seo Joon. Pada 20 Mei, Park Hyung Sik muncul di acara radio “Park Sun Young Cine Town Radio” bersama dengan rekan main filmnya Moon So Ri, dan ia memilih BTS “Boy With Luv” sebagai rekomendasi lagunya.
.
.
.
Selengkapnya bisa dibaca di www.nusantarakumedia.com atau bisa klik link pada bio. Sumber foto: @phs1116 .
.
.
.
.
.
.
.
#NusantaraKu #NusantaraKuMedia #KCorner #GoodNewsForYou #SouthKorea #KoreaSelatan #ParkHyungSik #BTSV #V #BTS #Berteman #Friend #Friendship #Teman #Update
친구란 , 마음을 나누는 사람 .
#친구 #friends #instaphoto #orangkorea #berteman #instadaily #jakartalife #f4f #instalove #자카르타라이프
Bahagia itu sederhana,,, sesederhana kamu tersenyum dan bersyukur dengan apa yang sudah kamu punya ....
Bersamamu...Bertemu disini @peacelovebandung_charity .
.
#charity #berbagiituindah #bersamamu #berempati #berteman #selfie #beautiful #friends #style #fashion #happy #smile😊 #always #instagood #instagram #susans__gho
Bahagia itu sederhana,,, sesederhana kamu tersenyum dan bersyukur dengan apa yang sudah kamu punya ....
Bersamamu...Bertemu disini @peacelovebandung_charity .
.
#charity #berbagiituindah #bersamamu #berempati #berteman #selfie #beautiful #friends #style #fashion #happy #smile😊 #always #instagood #instagram #susans__gho
.
.
.
.
. 
#sastra #puisi #quote #najwashihab #katakata #katabijak #fiersabesari #pusakata #payungteduh #galau #berteman #cantik
Bertambah kawan, supaya semakin tiada lawan

#vespa #vespa_ind #vespavac #indonesiaculture #berteman #vespaindonesia
Bertambah kawan, supaya semakin tiada lawan

#vespa #vespa_ind #vespavac #indonesiaculture #berteman #vespaindonesia
Anak@NIAS itu di perantauan bersaudara bukan Bermusuhan....
@anak_Nias itu ga sombong,Rendah hati.
#Berteman di perantauan itu penting 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
#Ayuklah saling memberi sponsor.
@_8th Aku diperantauan satu pun ngga ada temanku Orang Nias,@Pengen punya teman Orang Nias tapi waktu yg tdk mendukung.

@Baru_baru ini Aku berteman Orang@Nias & ku senang banget seperti Aku Bertemu dgn Keluargaku.Tapi Apa brother yg ku Alami "@Saya keluar darah(Aku dipukulin). . .

#@Salam dari Saya ;  Yusthani Harefa 
___YA'AHOWU___
Anak@NIAS itu di perantauan bersaudara bukan Bermusuhan....
@anak_Nias itu ga sombong,Rendah hati.
#Berteman di perantauan itu penting 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
#Ayuklah saling memberi sponsor.
@_8th Aku diperantauan satu pun ngga ada temanku Orang Nias,@Pengen punya teman Orang Nias tapi waktu yg tdk mendukung.

@Baru_baru ini Aku berteman Orang@Nias & ku senang banget seperti Aku Bertemu dgn Keluargaku.Tapi Apa brother yg ku Alami "@Saya keluar darah(Aku dipukulin). . .

#@Salam dari Saya ; Yusthani Harefa
___YA'AHOWU___
Walau nasib kita kelak berbeda.
Tapi ingat jika kita pernah berjuang bersama💪
Love best frien foreveer"s
#cemeti
#anti lelah
#kudus
#jawa tengah
#berteman mencari ridho allah
Walau nasib kita kelak berbeda.
Tapi ingat jika kita pernah berjuang bersama💪
Love best frien foreveer"s
#cemeti
#anti lelah
#kudus
#jawa tengah
#berteman mencari ridho allah
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh
.
Bismillahirrahmanirrahim
"Dari Sahl bin Sa’ad Radhiallahu ‘anhu dia berkata: Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini”, kemudian beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam, serta agak merenggangkan keduanya.[HR al-Bukhari no. 4998 dan 5659]"
.
.
Insya Allah dipekan ini Komunitas Pejuang Subuh Bekasi akan mengadakan Ifthor Jama'i bersama dengan Anak Yatim Piatu di
🏛️Yayasan Bina Muslim Jl.Raya Pahlawan No.7 Duren Jaya Kec. Bekasi Timur dengan 📔Tema : "Ceria bersama Mereka dibulan Penuh Berkah" .
Bagi temen-temen mujahid mujahidah yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan ini, kuy gabung.. dan yang mau banjir pahala silakan 
Ikut berdonasi melalui rekening : 052-721-1049 BNI Syariah a.n Syarifah Zahra Ramadhantie (QQ psbkasi)
Konfirmasi Transfer ke :
📞089606983331 (kak Ambar)

Semoga segala infaq shodaqoh kita diterima disisi Allah Subhanahu wa ta'ala Aamiin yaa Robbal'alamiin.

__________________________________________
#ramadhanberbagi
#ramadhanberkah
#indahnyaberbagi
#berteman
#istimewa
#mudabedaberjamaah
#santunan
#opendonasi
#peduliyatim
#shodaqoh
#psbekasi
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh
.
Bismillahirrahmanirrahim
"Dari Sahl bin Sa’ad Radhiallahu ‘anhu dia berkata: Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini”, kemudian beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam, serta agak merenggangkan keduanya.[HR al-Bukhari no. 4998 dan 5659]"
.
.
Insya Allah dipekan ini Komunitas Pejuang Subuh Bekasi akan mengadakan Ifthor Jama'i bersama dengan Anak Yatim Piatu di
🏛️Yayasan Bina Muslim Jl.Raya Pahlawan No.7 Duren Jaya Kec. Bekasi Timur dengan 📔Tema : "Ceria bersama Mereka dibulan Penuh Berkah" .
Bagi temen-temen mujahid mujahidah yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan ini, kuy gabung.. dan yang mau banjir pahala silakan
Ikut berdonasi melalui rekening : 052-721-1049 BNI Syariah a.n Syarifah Zahra Ramadhantie (QQ psbkasi)
Konfirmasi Transfer ke :
📞089606983331 (kak Ambar)

Semoga segala infaq shodaqoh kita diterima disisi Allah Subhanahu wa ta'ala Aamiin yaa Robbal'alamiin.

__________________________________________
#ramadhanberbagi
#ramadhanberkah
#indahnyaberbagi
#berteman
#istimewa
#mudabedaberjamaah
#santunan
#opendonasi
#peduliyatim
#shodaqoh
#psbekasi
HUKUM #BERTEMAN DENGAN #ORANG YANG #TIDAK #SHOLAT 🕋🕌❌ 🌸 Asy Syeikh Bin Baaz rohimahullah: 📛 Teman yang tidak sholat tidak boleh kita bergaul dengannya. ✅ Bahkan wajib untuk kita berhati hati dan menjauhinya dengan tetap menasehatinya dan menganjurkannya untuk bertakwa kepada Allah dan menganjurkannya kepada kebaikan, sampaikan kepadanya bahwa sholat adalah tiang agama dan termasuk rukun islam yang lima, bahkan termasuk rukun islam yang paling agung dan yang paling agung setelah dua kalimat syahadat. 💐 Maka atas engkau untuk menasehatinya dan menyampaikan kepadanya syareat Allah serta berusaha untuk mendakwahinya mudah mudahan dia mendapat hidayah karenamu sehingga engkau mendapatkan pahala yang sama dengannya. ⛔ Kalau dia tidak mau dan terus dengan perbuatannya maka: 🔻tinggalkan dia!
🔻jangan kamu kunjungi dia!
🔻dan jangan beri kesempatan untuk dia mengunjungimu!
🔻jangan kamu jadikan dia teman!
🔻bahkan jadikan dia MUSUH!
🔻 jauhi dia dan tinggalkan dia sampai dia bertaubat kepada Allah. ••••••••••• ⏺ http://ift.tt/2a83EXE 📚 http://ift.tt/2oVvIlS ....................................
HUKUM #BERTEMAN DENGAN #ORANG YANG #TIDAK #SHOLAT 🕋🕌❌ 🌸 Asy Syeikh Bin Baaz rohimahullah: 📛 Teman yang tidak sholat tidak boleh kita bergaul dengannya. ✅ Bahkan wajib untuk kita berhati hati dan menjauhinya dengan tetap menasehatinya dan menganjurkannya untuk bertakwa kepada Allah dan menganjurkannya kepada kebaikan, sampaikan kepadanya bahwa sholat adalah tiang agama dan termasuk rukun islam yang lima, bahkan termasuk rukun islam yang paling agung dan yang paling agung setelah dua kalimat syahadat. 💐 Maka atas engkau untuk menasehatinya dan menyampaikan kepadanya syareat Allah serta berusaha untuk mendakwahinya mudah mudahan dia mendapat hidayah karenamu sehingga engkau mendapatkan pahala yang sama dengannya. ⛔ Kalau dia tidak mau dan terus dengan perbuatannya maka: 🔻tinggalkan dia!
🔻jangan kamu kunjungi dia!
🔻dan jangan beri kesempatan untuk dia mengunjungimu!
🔻jangan kamu jadikan dia teman!
🔻bahkan jadikan dia MUSUH!
🔻 jauhi dia dan tinggalkan dia sampai dia bertaubat kepada Allah. ••••••••••• ⏺ http://ift.tt/2a83EXE 📚 http://ift.tt/2oVvIlS ....................................
Kebanyakan manusia berjuang mengada-adakan dirinya. Menonjol-nonjolkan dirinya, bahkan untuk itu mereka meniadakan mahluk selainnya.
.
.
.
.

#timbersatu #sahabatsejati #kebahagiaan #canon7d #canon #candid #street #streetphotography #bekasibanget #streetbeast #streetbekasi #humaninterest #fotografer #berteman #bersatudalamjiwa #bantargebang
Kebanyakan manusia berjuang mengada-adakan dirinya. Menonjol-nonjolkan dirinya, bahkan untuk itu mereka meniadakan mahluk selainnya.
.
.
.
.

#timbersatu #sahabatsejati #kebahagiaan #canon7d #canon #candid #street #streetphotography #bekasibanget #streetbeast #streetbekasi #humaninterest #fotografer #berteman #bersatudalamjiwa #bantargebang
kehadiran sahabat dalam kehidupanmu. ibarat bintang yang menghiasi angkasa di malam hari. Dia akan tetap mewarnai hari-harimu baik di kala suka maupun duka ➡
➡
➡
➡
➡
➡

SAHABAT SEJATI. 👬👭
👫👬ISTIMEWA DI HATI #teman #temansejati #teman #berteman #😊😊😊 @INDONESIA KU KEREN 🇮🇩 ...
kehadiran sahabat dalam kehidupanmu. ibarat bintang yang menghiasi angkasa di malam hari. Dia akan tetap mewarnai hari-harimu baik di kala suka maupun duka ➡






SAHABAT SEJATI. 👬👭
👫👬ISTIMEWA DI HATI #teman #temansejati #teman #berteman #😊😊😊 @INDONESIA KU KEREN 🇮🇩 ...
Cuma kucing aku ya yg main tiktok aku nya enggk 😂😂 @pecinta_meowwww @kucingmiaow 
#kucingmanja #kucingnakal #kucinglucubanget #kucinganggoralucu #kucingkampung #kucingimut #temankucing #berteman #kucingkesayangan #kucingkesayangannabi
Cuma kucing aku ya yg main tiktok aku nya enggk 😂😂 @pecinta_meowwww @kucingmiaow
#kucingmanja #kucingnakal #kucinglucubanget #kucinganggoralucu #kucingkampung #kucingimut #temankucing #berteman #kucingkesayangan #kucingkesayangannabi
Berawal dari mimpi yang disertai usaha tanpa menyerah serta doa orang-orang terkasih dan yang mengasihi kami... alhamdulillah bisa saling support dan kemudian berbagi semangat berteman positif dengan adik2 @pikrceriasentul @tiaracacaa untuk dapat mencapai impian beasiswa di luar negeri seperti yang telah kami kisahkan dalam @nengkoala dan berbagai pengalaman berharga pasca sekolah utk bs menjalani 5 transisi kehidupan remaja dengan baik

maturnuwun mba @stasiunjeruklegi utk sharing dan buku2 nya... juga telah berkenan menanam kebaikan kepada kami semua dan smg menjadi amal ilmu yang bermanfaat 
#generasiberencana #pikremaja #berteman #positivevibes #8fungsikeluarga #booklover #ngopi #ngobrolinspirasi #volunteering #happyholiday
Berawal dari mimpi yang disertai usaha tanpa menyerah serta doa orang-orang terkasih dan yang mengasihi kami... alhamdulillah bisa saling support dan kemudian berbagi semangat berteman positif dengan adik2 @pikrceriasentul @tiaracacaa untuk dapat mencapai impian beasiswa di luar negeri seperti yang telah kami kisahkan dalam @nengkoala dan berbagai pengalaman berharga pasca sekolah utk bs menjalani 5 transisi kehidupan remaja dengan baik

maturnuwun mba @stasiunjeruklegi utk sharing dan buku2 nya... juga telah berkenan menanam kebaikan kepada kami semua dan smg menjadi amal ilmu yang bermanfaat
#generasiberencana #pikremaja #berteman #positivevibes #8fungsikeluarga #booklover #ngopi #ngobrolinspirasi #volunteering #happyholiday
#Berteman #Kawan #Shalihah #Ukhty #San3 #cantik #Instagram #Teman #Santri #Ngaji #halal
InshaAllah Seduluran Sak Lawase FORDIS A, Aamiin.
#BerawalDariTidakKenal#MenjadiTahu#Berteman#SalingIsiMengisi#DemiIndahnyaKebersamaan#DanAkhirnyaMenjadiKeluargaBaru#FORDIS-A#
SilaturaHMI bersama Korp Alumni HIMPUNAN MAHASISWA ISLAM (HMI) Cabang Karawang.

#YAKIN USAHA SAMPAI
#Berteman lebih dari saudara
SilaturaHMI bersama Korp Alumni HIMPUNAN MAHASISWA ISLAM (HMI) Cabang Karawang.

#YAKIN USAHA SAMPAI
#Berteman lebih dari saudara
Akhirnya pelaku lapakan kembali berkumpul setelah beberapa lama seringnya menjadi single fighter, yah 2 tahun bukan waktu yang sebentar tapi bukan juga waktu yang bisa di bilang terlalu lama jadi semangat sesekali melemah boleh lah asal tidak ada kata MENYERAH !.
.
.
Terimakasih kawan2x @hijra_core atas segala upaya memicu sore hari menjadi berwarna dengan berbagai tindak tanduknya, dari mulai takjil istimewa berupa nasi bakar, artikel propaganda pemantik kinerja pikiran dan obrolan hangat seputar Pemikiran yang harus di bangkitkan.
.
.
Sederhana memang tapi yang pasti hidup itu tentang bisa berbagi, bersilahturahmi dan saling menghargai masing2x pemikiran yang kita yakini.
.
.
#ngabuburit #read #collabs #sinergitas #perpusjalbks #hijracore #danaudutabekasi #diskusi #sebartakjil #berteman
Akhirnya pelaku lapakan kembali berkumpul setelah beberapa lama seringnya menjadi single fighter, yah 2 tahun bukan waktu yang sebentar tapi bukan juga waktu yang bisa di bilang terlalu lama jadi semangat sesekali melemah boleh lah asal tidak ada kata MENYERAH !.
.
.
Terimakasih kawan2x @hijra_core atas segala upaya memicu sore hari menjadi berwarna dengan berbagai tindak tanduknya, dari mulai takjil istimewa berupa nasi bakar, artikel propaganda pemantik kinerja pikiran dan obrolan hangat seputar Pemikiran yang harus di bangkitkan.
.
.
Sederhana memang tapi yang pasti hidup itu tentang bisa berbagi, bersilahturahmi dan saling menghargai masing2x pemikiran yang kita yakini.
.
.
#ngabuburit #read #collabs #sinergitas #perpusjalbks #hijracore #danaudutabekasi #diskusi #sebartakjil #berteman
Bukber bareng temans2 putih abu ...
Berharap semoga kita selalu terjaga yah silahturahmi yg baik...
Buker@home Nia #kosambi#satria#2006#14 thn#berteman
Bukber bareng temans2 putih abu ...
Berharap semoga kita selalu terjaga yah silahturahmi yg baik...
Buker@home Nia #kosambi#satria#2006#14 thn#berteman
Totalitas...
Berteman.. #teamwork #bestfriend #work #stupid #worktogheter #totalitas #berteman #gunateman #bicycle #painting #airbrush #cat #workbest #catsepeda
Silahturahmi

#silahturahmitanpabatas #berteman #family #keluarga #coffee #relax
Sahurrun kali done😊😊 Seng penting sehat.. Guyub.. Bahagia.. Dan gk lupa ibada kok.. Pertemanan sehat.. Nice😍😍😍 #ak #damai #berteman #kita #aku #guyubrukun #bahagia #sidoarjo #candatawa #ngalorngidul #pertemanansehat
Sahurrun kali done😊😊 Seng penting sehat.. Guyub.. Bahagia.. Dan gk lupa ibada kok.. Pertemanan sehat.. Nice😍😍😍 #ak #damai #berteman #kita #aku #guyubrukun #bahagia #sidoarjo #candatawa #ngalorngidul #pertemanansehat
#Repost @ikremanuruliman (with @report.for.insta)
...
Kajian Ahad (JIHAD) Ramadhan
.
19 Mei 2019
.
Bersama Ust @agus_al_muhajir .
.
Mudah-mudahan ilmu yang disampaikan bisa dipakai dan dilakukan dalam kehidupan sehari-hari
.
.
Terimakasih Ust @agus_al_muhajir
.
.
#kajianahad #ramadhan #jihad #cinta #berteman #alquran
#Repost @ikremanuruliman (with @report.for.insta)
...
Kajian Ahad (JIHAD) Ramadhan
.
19 Mei 2019
.
Bersama Ust @agus_al_muhajir .
.
Mudah-mudahan ilmu yang disampaikan bisa dipakai dan dilakukan dalam kehidupan sehari-hari
.
.
Terimakasih Ust @agus_al_muhajir
.
.
#kajianahad #ramadhan #jihad #cinta #berteman #alquran
Kajian Ahad (JIHAD) Ramadhan
.
19 Mei 2019
.
Bersama Ust @agus_al_muhajir .
.
Mudah-mudahan ilmu yang disampaikan bisa dipakai dan dilakukan dalam kehidupan sehari-hari
.
.
Terimakasih Ust @agus_al_muhajir
.
.
#kajianahad #ramadhan #jihad #cinta #berteman #alquran
Kajian Ahad (JIHAD) Ramadhan
.
19 Mei 2019
.
Bersama Ust @agus_al_muhajir .
.
Mudah-mudahan ilmu yang disampaikan bisa dipakai dan dilakukan dalam kehidupan sehari-hari
.
.
Terimakasih Ust @agus_al_muhajir
.
.
#kajianahad #ramadhan #jihad #cinta #berteman #alquran
Kajian Ahad (JIHAD) Ramadhan
.
19 Mei 2019
.
Bersama Ust @agus_al_muhajir .
.
Mudah-mudahan ilmu yang disampaikan bisa dipakai dan dilakukan dalam kehidupan sehari-hari
.
.
Terimakasih Ust @agus_al_muhajir
.
.
#kajianahad #ramadhan #jihad #cinta #berteman #alquran
Kajian Ahad (JIHAD) Ramadhan
.
19 Mei 2019
.
Bersama Ust @agus_al_muhajir .
.
Mudah-mudahan ilmu yang disampaikan bisa dipakai dan dilakukan dalam kehidupan sehari-hari
.
.
Terimakasih Ust @agus_al_muhajir
.
.
#kajianahad #ramadhan #jihad #cinta #berteman #alquran
Kajian Ahad (JIHAD) Ramadhan
.
19 Mei 2019
.
Bersama Ust @agus_al_muhajir .
.
Mudah-mudahan ilmu yang disampaikan bisa dipakai dan dilakukan dalam kehidupan sehari-hari
.
.
Terimakasih Ust @agus_al_muhajir
.
.
#kajianahad #ramadhan #jihad #cinta #berteman #alquran
Kajian Ahad (JIHAD) Ramadhan
.
19 Mei 2019
.
Bersama Ust @agus_al_muhajir .
.
Mudah-mudahan ilmu yang disampaikan bisa dipakai dan dilakukan dalam kehidupan sehari-hari
.
.
Terimakasih Ust @agus_al_muhajir
.
.
#kajianahad #ramadhan #jihad #cinta #berteman #alquran
Kajian Ahad (JIHAD) Ramadhan
.
19 Mei 2019
.
Bersama Ust @agus_al_muhajir .
.
Mudah-mudahan ilmu yang disampaikan bisa dipakai dan dilakukan dalam kehidupan sehari-hari
.
.
Terimakasih Ust @agus_al_muhajir
.
.
#kajianahad #ramadhan #jihad #cinta #berteman #alquran
Kajian Ahad (JIHAD) Ramadhan
.
19 Mei 2019
.
Bersama Ust @agus_al_muhajir .
.
Mudah-mudahan ilmu yang disampaikan bisa dipakai dan dilakukan dalam kehidupan sehari-hari
.
.
Terimakasih Ust @agus_al_muhajir
.
.
#kajianahad #ramadhan #jihad #cinta #berteman #alquran
Pernah ngerasain gini?? #teman #temanlama #temanbaru #kangen #tangerangpunya #sahabatsurga #quotes #sahabatterbaik
#jalanjalan #kata #katahati #katabijak #tangerang #cahayaterindah #kehidupan #bahagia
#janganmenyerah #bff #akusayangdia #berteman #itu #indah #likeforlikes #follow4follow #masadepan #bersama #kamu #akubahagia
Berkumpul bersama teman adalah metode hiburan yang geratis jadi tunggu apa lagi 🔥🔥🔥 #berteman
#berkeluarga
#bercanda
#bergurau
#bersambung
Berkumpul bersama teman adalah metode hiburan yang geratis jadi tunggu apa lagi 🔥🔥🔥 #berteman
#berkeluarga
#bercanda
#bergurau
#bersambung
"Semoga puasa kita menambah kesadaran diri bahwa yang terpenting dalam Islam adalah kesejahteraan bersama dan kebahagiaan dan kecukupan yang saling berbagi, sesedikit apapun."
.
Kegiatan chatper @psbekasi tadi sore bersama para #mujahid @psbekasi ...
Barakallah... Semoga jadi ladang amal pahala baik yang membagikan dan yang mendonasikan hartanya...
.
.
✒Mari terus berjuang jadi Pejuang Subuh
🔖Tag kawan-kawanmu untuk berjuang bersama meraih SyurgaNya...
⏩ Follow @PejuangSubuhid
⏩ Follow @sedekahsubuhan
⏩ Follow @semangatsubuhid
⏩ Follow @psbekasi
🆓 Gabung di Channel Telegram 🔜 https://t.me/PejuangSubuhID ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#PejuangSubuh
#SubuhBerjamaah 
#IstiqamahSampaiHusnulKhatimah 
#SholatBerjamaah
#pemudacintamasjid 
#pemudahijrah
#berteman
#IstiqamahSampaiHusnulKhatimah 
#mudabedaberjamaah
#ramadhankareem
#takjilbukapuasa
"Semoga puasa kita menambah kesadaran diri bahwa yang terpenting dalam Islam adalah kesejahteraan bersama dan kebahagiaan dan kecukupan yang saling berbagi, sesedikit apapun."
.
Kegiatan chatper @psbekasi tadi sore bersama para #mujahid @psbekasi ...
Barakallah... Semoga jadi ladang amal pahala baik yang membagikan dan yang mendonasikan hartanya...
.
.
✒Mari terus berjuang jadi Pejuang Subuh
🔖Tag kawan-kawanmu untuk berjuang bersama meraih SyurgaNya...
⏩ Follow @PejuangSubuhid
⏩ Follow @sedekahsubuhan
⏩ Follow @semangatsubuhid
⏩ Follow @psbekasi
🆓 Gabung di Channel Telegram 🔜 https://t.me/PejuangSubuhID ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#PejuangSubuh
#SubuhBerjamaah
#IstiqamahSampaiHusnulKhatimah
#SholatBerjamaah
#pemudacintamasjid
#pemudahijrah
#berteman
#IstiqamahSampaiHusnulKhatimah
#mudabedaberjamaah
#ramadhankareem
#takjilbukapuasa
Hidup indah dan damai dengan banyaknya kawan 🤗😘 @putihbiru25 #putihbiru2503bukber #putihbiru2503 #reuni #bukber #berkawan #berteman
Hidup indah dan damai dengan banyaknya kawan 🤗😘 @putihbiru25 #putihbiru2503bukber #putihbiru2503 #reuni #bukber #berkawan #berteman
Hiduplah seperti pemandangan ,, karna pemandangan itu indah "gak jelas" plakkkk 🎉

#view # wannaone #always # pemandangan #fangirls #cantik #follow me #mari #berteman
Hiduplah seperti pemandangan ,, karna pemandangan itu indah "gak jelas" plakkkk 🎉

#view # wannaone #always # pemandangan #fangirls #cantik #follow me #mari #berteman
Bulan Ramadhan itu harus bnyk amal supaya pahala ny nambah contohnya aku bersumpah bakal nge like post ini awokkwok:v

Yakinn ga mau geser, orang cantik semua lohh gaiis hhe😝

#instalike #lfllfl #lfl💙 #lflback #likedund #fff😊 #fff💋 #likedulubarucomment #followme #follbackdm #bogorpisan #indonesian #bukber2019 #bukapuasa #friends👭 #berteman #spamlike
Bulan Ramadhan itu harus bnyk amal supaya pahala ny nambah contohnya aku bersumpah bakal nge like post ini awokkwok:v

Yakinn ga mau geser, orang cantik semua lohh gaiis hhe😝

#instalike #lfllfl #lfl💙 #lflback #likedund #fff😊 #fff💋 #likedulubarucomment #followme #follbackdm #bogorpisan #indonesian #bukber2019 #bukapuasa #friends👭 #berteman #spamlike
Indahnya Talisilaturahmi,,,,,,,#Berteman Tanpa batasan #sharing tipis2  #mama2 syantik n asyik
Indahnya Talisilaturahmi,,,,,,,#Berteman Tanpa batasan #sharing tipis2 #mama2 syantik n asyik
Shalat duhur dan tadarus bersama

#BERTEMAN
Shalat duhur dan tadarus bersama

#BERTEMAN
Tq ci sherly and imel, love u 🤗😘 #sahabat #persahabatan #bersahabat #saudara #persaudaraan #bersaudara #teman #pertemanan #berteman #kawan #perkawanan #berkawan #sahabatsejati #sehati #peduli #kepedulian #care #temansejati #kasih #mengasihi #cintakasih #tulus #ketulusan #ketulusanhati
Bukan berapa lamanya #berteman  tapi betapa menghargai nya dia buat menjaga #pertemanan itu😟
#😯 #😥 #😬 #☠️
Bukan berapa lamanya #berteman tapi betapa menghargai nya dia buat menjaga #pertemanan itu😟
#😯 #😥 #😬 #☠️
#berteman dg ikhlas akan menjadi kebaikan sepanjang masa. Aamiin
#berteman dg ikhlas akan menjadi kebaikan sepanjang masa. Aamiin
Selama kita hidup di dunia ini, akan selalu berhubungan dengan yang namanya “teman”. Ada teman yang baik, ada pula teman yang buruk. Tapi kadang kita sulit membedakan, mana sih teman yang baik itu, dan mana teman yang buruk itu. Sebagaimana halnya kita sering sulit membedakan mana yang haq dan mana yang bathil.Carilah teman yang menjadikan nabi sebagai idola dan teladannya. Dengan kata lain carilah teman yang menjadikan Al Qur’an dan As Sunnah sebagai panduan hidupnya. Dan carilah teman yang memiliki sifat shiddiq atau menjadikan para shiddiiqiin sebagai panutannya. Carilah teman yang memiliki cita-cita mati syahid. Dan carilah teman yang shalih dan shalihah.
#nasehatseseorang 
#nasehatdiri #nasehatislam #nasehatteman #teman #temansejati #temanbaik #berteman #nasehatdalamkebaikan #indahnyaberteman #inshaallah
Selama kita hidup di dunia ini, akan selalu berhubungan dengan yang namanya “teman”. Ada teman yang baik, ada pula teman yang buruk. Tapi kadang kita sulit membedakan, mana sih teman yang baik itu, dan mana teman yang buruk itu. Sebagaimana halnya kita sering sulit membedakan mana yang haq dan mana yang bathil.Carilah teman yang menjadikan nabi sebagai idola dan teladannya. Dengan kata lain carilah teman yang menjadikan Al Qur’an dan As Sunnah sebagai panduan hidupnya. Dan carilah teman yang memiliki sifat shiddiq atau menjadikan para shiddiiqiin sebagai panutannya. Carilah teman yang memiliki cita-cita mati syahid. Dan carilah teman yang shalih dan shalihah.
#nasehatseseorang
#nasehatdiri #nasehatislam #nasehatteman #teman #temansejati #temanbaik #berteman #nasehatdalamkebaikan #indahnyaberteman #inshaallah
Selamat hari jumat smoga menjadi jumat yg berkah dan lancar ibadah puasany...
.
.
.
🌹Berteman karena harta akan binasa...
🌹Berteman karena popularitas akan sirna...
🌹Berteman karena kekuasaan akan musnah
🌹Berteman dengan keikhlasan dan ketulusan akan abadi selamanya...
_______________________________________
#berteman #inspirasibikofamily #temansejatitidakmemandangapapun #persahabatantanpabatas #bertemandengansiapaaja #bertemandenganketulusan #tidakmemandangperbedaan #bertemantidakharusmemilih #bertemandiduniabertetanggadisurga 
#bertemantidakmemandangusia 
#bertemantidakmemandangpenampilan
Selamat hari jumat smoga menjadi jumat yg berkah dan lancar ibadah puasany...
.
.
.
🌹Berteman karena harta akan binasa...
🌹Berteman karena popularitas akan sirna...
🌹Berteman karena kekuasaan akan musnah
🌹Berteman dengan keikhlasan dan ketulusan akan abadi selamanya...
_______________________________________
#berteman #inspirasibikofamily #temansejatitidakmemandangapapun #persahabatantanpabatas #bertemandengansiapaaja #bertemandenganketulusan #tidakmemandangperbedaan #bertemantidakharusmemilih #bertemandiduniabertetanggadisurga
#bertemantidakmemandangusia
#bertemantidakmemandangpenampilan
#Berteman bukan karan uang&#
#Berteman bukan karan uang&#
#berteman dr sy langsing , gemuk, banyakan gemuk sih 😀😀 almost 20 years ❤️😘❤️
#berteman dr sy langsing , gemuk, banyakan gemuk sih 😀😀 almost 20 years ❤️😘❤️
#Berteman itu bukan cari yg kaya tapi yg setia dan selalu ada dalam suka maupun duka.😎✨.........
#Berteman itu bukan cari yg kaya tapi yg setia dan selalu ada dalam suka maupun duka.😎✨.........
Menundukkan pandangan mata merupakan dasar dan sarana untuk menjaga kemaluan. Oleh karena itu, dalam ayat ini Allah Ta’ala terlebih dulu menyebutkan perintah untuk menahan pandangan mata daripada perintah untuk menjaga kemaluan.

Jika seseorang mengumbar pandangan matanya, maka dia telah mengumbar syahwat hatinya. Sehingga mata pun bisa berbuat durhaka karena memandang, dan itulah zina mata

#dakwahku #dakwahasik #syaitan #filmmuslim #dakwah #iblis #islam #dakwahislam #berteman #kajian #filmpendek #bandung #cimahi #tauhid #tausiyah #tausiyahku #dakwahbersama #islamicquotes #alquran #ayat #neraka #daqu #daqumovie #cadar #niqob #niqab #purdah #cintafisabilillah #cadarbukanteroris #cinta @filmmakermuslim
Menundukkan pandangan mata merupakan dasar dan sarana untuk menjaga kemaluan. Oleh karena itu, dalam ayat ini Allah Ta’ala terlebih dulu menyebutkan perintah untuk menahan pandangan mata daripada perintah untuk menjaga kemaluan.

Jika seseorang mengumbar pandangan matanya, maka dia telah mengumbar syahwat hatinya. Sehingga mata pun bisa berbuat durhaka karena memandang, dan itulah zina mata

#dakwahku #dakwahasik #syaitan #filmmuslim #dakwah #iblis #islam #dakwahislam #berteman #kajian #filmpendek #bandung #cimahi #tauhid #tausiyah #tausiyahku #dakwahbersama #islamicquotes #alquran #ayat #neraka #daqu #daqumovie #cadar #niqob #niqab #purdah #cintafisabilillah #cadarbukanteroris #cinta @filmmakermuslim
Sudah menjadi hal umum bahwa setiap manusia pasti memiliki cinta dalam hatinya. Semua adalah fitrah, yang sudah ada sejak kita lahir ke dunia. Cinta merupakan perasaan jiwa yang menjadi dasar perasaan manusia. Namun, pemikiran yang dimiliki setiap orang berbeda tentang cinta. Ada yang beranggapan bahwa cinta adalah hal yang ditujukan kepada lawan jenis. Tapi, cinta dalam islam mempunyai makna tersendiri. Cinta yang sesuai dengan ajaran islam haruslah semua karena Allah Ta’ala

#dakwahku #dakwahasik #syaitan #filmmuslim #dakwah #iblis #islam #dakwahislam #berteman #kajian #filmpendek #bandung #cimahi #tauhid #tausiyah #tausiyahku #dakwahbersama #islamicquotes #alquran #ayat #neraka #daqu #daqumovie #cadar #niqob #niqab #purdah #cintafisabilillah #cadarbukanteroris #cinta @filmmakermuslim
Sudah menjadi hal umum bahwa setiap manusia pasti memiliki cinta dalam hatinya. Semua adalah fitrah, yang sudah ada sejak kita lahir ke dunia. Cinta merupakan perasaan jiwa yang menjadi dasar perasaan manusia. Namun, pemikiran yang dimiliki setiap orang berbeda tentang cinta. Ada yang beranggapan bahwa cinta adalah hal yang ditujukan kepada lawan jenis. Tapi, cinta dalam islam mempunyai makna tersendiri. Cinta yang sesuai dengan ajaran islam haruslah semua karena Allah Ta’ala

#dakwahku #dakwahasik #syaitan #filmmuslim #dakwah #iblis #islam #dakwahislam #berteman #kajian #filmpendek #bandung #cimahi #tauhid #tausiyah #tausiyahku #dakwahbersama #islamicquotes #alquran #ayat #neraka #daqu #daqumovie #cadar #niqob #niqab #purdah #cintafisabilillah #cadarbukanteroris #cinta @filmmakermuslim
Berlima berteman selalu foto bersama

Posisi ini lab bedah tikus putih dan selesai bedah tak lupa berfoto 🤭

Kalau ini viona ku selalu feminim dan bergaya dalam setiap foto nya 😂

#angelicaviona #berteman #klasxmipa
Berlima berteman selalu foto bersama

Posisi ini lab bedah tikus putih dan selesai bedah tak lupa berfoto 🤭

Kalau ini viona ku selalu feminim dan bergaya dalam setiap foto nya 😂

#angelicaviona #berteman #klasxmipa
Berempat berteman selalu 🤭
Kalau foto chelsea ku keliatan tomboy 🤭

#angelicachelseaaa #klas2Asdtarakanitabumijo #berteman
Berempat berteman selalu 🤭
Kalau foto chelsea ku keliatan tomboy 🤭

#angelicachelseaaa #klas2Asdtarakanitabumijo #berteman
Cinta dan patah hati berteman...
Tapi aku tak takut patah...
Dalam hidup Cinta tidak berdiri sendiri...
Cinta butuh aku dan kamu.....
Semua hal yg kita lalui indah...
Mungkin hal terindah dalam hidup...
Tak terkecuali hal yang terlalu menyakitkan
Terlalu sakit untuk ditahan hati yg rapuh ini

Terlalu sayang ketika kehilangan maka akan terlalu menyakitkan...
Terlalu cinta ketika patah maka akan hancur...
.
.
.
.
.
.
#cinta #patah #berteman #tidaktakutpatah #bee #loveislove #rose #red #somethinginbetween #thankyou
Cinta dan patah hati berteman...
Tapi aku tak takut patah...
Dalam hidup Cinta tidak berdiri sendiri...
Cinta butuh aku dan kamu.....
Semua hal yg kita lalui indah...
Mungkin hal terindah dalam hidup...
Tak terkecuali hal yang terlalu menyakitkan
Terlalu sakit untuk ditahan hati yg rapuh ini

Terlalu sayang ketika kehilangan maka akan terlalu menyakitkan...
Terlalu cinta ketika patah maka akan hancur...
.
.
.
.
.
.
#cinta #patah #berteman #tidaktakutpatah #bee #loveislove #rose #red #somethinginbetween #thankyou
Quote malam ini 😊
.
.
.
#berteman #nyaman #bisniskecil #ecommerce #investor #startup #motivasi #ecommercebisnis #bisnis #digital #entrepreneur #digipreneur #pengusahamuda #bisnisopportunity #businesscoach #aplikasi #klikmarket #lifetime #swalayanonline #networking #peluangbisnis #bisnisdigitalonline #mentor #komunitasbisnisonline #entrepreneuracademy10 
#salam10jutaentrepreneur
#latepost Tiba di Sreseh, tadi malam. Sreseh seperti lollipop yang terus-menerus dijilati oleh laut selat Madura. Suaranya tenang, tapi sesekali bergejolak. Syamsul Pranata II (@syamsul_pranata072) masih konsentrasi sambil menahan panas di pantatnya karena terlalu lama duduk di jok motornya, untuk menemukan Rosi Praditya (@rosipraditya) yang sedang menunggu di pinggir jalan..
.
Akhirnya kami bertemu, dan langsung diajak ke kediaman Rosi yang letaknya tidak jauh dari jalan utama. Begitu sampai di rumahnya, kami dipersilahkan masuk dan menuju semacam ruang keluarga, berkarpet, kami langsung rebahan dan berucap, 'Alhamdulillah, ya Allah...' tentu saja dengan nada yang sangat panjang di ujungnya.
.
Rosi banyak sekali menyuguhkan makanan dan cerita tentang Sreseh. Memberikan beberapa buku tentang Madura dan menawarkan sebuah sarung untuk saya pakai. "Saya bawa sarung," ujar saya sambil mengunyah-ngunyah kripik "Syamsul yang tidak membawa," ujar saya sambil melihat ke arah Syamsul tapi frekuensi suara mengarah kepada Rosi.
.
Tak lama Tajullail Dasuqi M (@tajullail), pendiri komunitas sastra Gubuk Kata-kata (@gubukkatakata) datang. Melihat kami bersarung, ia berkata, "kawasan wajib bersarung," gelak tawa mewarnai pertemuan kami. Dan cerita bertambah dan sementara itu saya masih mengunyah.
.
Terima kasih untuk sambutan yang asik ini. Dan izin kepada mas Alek Subairi hehe... Umar Fauzi Ballah (@ufballah) Hayat Surya Adinata (@hayatadinata93) .
.
.
#sreseh #berteman #silaturahmi
#latepost Tiba di Sreseh, tadi malam. Sreseh seperti lollipop yang terus-menerus dijilati oleh laut selat Madura. Suaranya tenang, tapi sesekali bergejolak. Syamsul Pranata II (@syamsul_pranata072) masih konsentrasi sambil menahan panas di pantatnya karena terlalu lama duduk di jok motornya, untuk menemukan Rosi Praditya (@rosipraditya) yang sedang menunggu di pinggir jalan..
.
Akhirnya kami bertemu, dan langsung diajak ke kediaman Rosi yang letaknya tidak jauh dari jalan utama. Begitu sampai di rumahnya, kami dipersilahkan masuk dan menuju semacam ruang keluarga, berkarpet, kami langsung rebahan dan berucap, 'Alhamdulillah, ya Allah...' tentu saja dengan nada yang sangat panjang di ujungnya.
.
Rosi banyak sekali menyuguhkan makanan dan cerita tentang Sreseh. Memberikan beberapa buku tentang Madura dan menawarkan sebuah sarung untuk saya pakai. "Saya bawa sarung," ujar saya sambil mengunyah-ngunyah kripik "Syamsul yang tidak membawa," ujar saya sambil melihat ke arah Syamsul tapi frekuensi suara mengarah kepada Rosi.
.
Tak lama Tajullail Dasuqi M (@tajullail), pendiri komunitas sastra Gubuk Kata-kata (@gubukkatakata) datang. Melihat kami bersarung, ia berkata, "kawasan wajib bersarung," gelak tawa mewarnai pertemuan kami. Dan cerita bertambah dan sementara itu saya masih mengunyah.
.
Terima kasih untuk sambutan yang asik ini. Dan izin kepada mas Alek Subairi hehe... Umar Fauzi Ballah (@ufballah) Hayat Surya Adinata (@hayatadinata93) .
.
.
#sreseh #berteman #silaturahmi
#Repost @sulton_cimex.88 (@get_repost)
・・・
Makanan adalah suatu kebutuhan manusia untuk berkembang,tumbuh dan hidup.Ibarat makanan teman terdapat banyak varian rasa. Ada yang siap saji,perlu mengolah lagi bahkan ada yang sudah kadaluarsa. Dan diantara makanan tersebut ada yang sehat dan ada yang kurang sehat untuk diri masing". Jadi simpulkan sendiri. 😁😁 #siswanganjuk  #siswanganjukhits  #siswanganjuk_  #siswaindonesia  #pelajarnakal #pelajar  #pelajarhits  #pelajarsantai  #sekolah  #sekolahdasar  #sd  #sekolahdasarnegeri  #berteman  #teman  #temansejati  #temanbahagia #pelajarjawatimur #pelajarjatim
#Repost @sulton_cimex.88 (@get_repost)
・・・
Makanan adalah suatu kebutuhan manusia untuk berkembang,tumbuh dan hidup.Ibarat makanan teman terdapat banyak varian rasa. Ada yang siap saji,perlu mengolah lagi bahkan ada yang sudah kadaluarsa. Dan diantara makanan tersebut ada yang sehat dan ada yang kurang sehat untuk diri masing". Jadi simpulkan sendiri. 😁😁 #siswanganjuk #siswanganjukhits #siswanganjuk_ #siswaindonesia #pelajarnakal #pelajar #pelajarhits #pelajarsantai #sekolah #sekolahdasar #sd #sekolahdasarnegeri #berteman #teman #temansejati #temanbahagia #pelajarjawatimur #pelajarjatim
Fenomena lulusan sarjana yang bekerja di area yang tidak sesuai dengan jurusannya saya kira memang relatif banyak terjadi di sekitar kita.

Sebenarnya kejadian mis-match semacam itu menimbulkan opportunity lost yang tidak sedikit. Ilmu yang telah dipelajari selama 4 atau 5 tahun kuliah jadi tidak terpakai secara optimal.

Bayangkan misalnya : seorang sarjana teknik mesin (sebuah ilmu yang amat dibutuhkan negeri ini) mendadak malah hanya jualan kopi. Kenapa dulu saat S1 dia tidak milih kuliah saja di jurusan perkebunan kopi.

Atau bayangkan ada lulusan sarjana pertanian (ilmu yang amat penting bagi negeri ini juga) mendadak hanya kerja di bagian customer service bank? Tidakkah ilmu pertanian dengan segala perniknya yang dulu ia pelajari menjadi sia-sia.

Kenapa lebih dari 60% lulusan sarjana bekerja tidaks sesuai dengan jurusannya? Ada dua faktor : faktor eksternal dan internal.

Faktor eksternal misalnya : ketersediaan lapangan kerja yang sesuai jurusannya masih terlalu sedikit; atau malah tidak ada sama sekali.

Atau mungkin juga jumlah lulusan dari fakultas tertentu terlalu banyak dan tidak sebanding dengan jumlah lowongan yang tersedia untuk jurusan itu (akhirnya lulusannya bekerja di bidang apa saja, asal tidak nganggur).
.
Faktor eksternal lain : banyak juga perusahaan yang membuka lowongan tanpa melihat latar jurusan (maksudnya semua jurusan bisa melamar posisi yang disediakan meski tidak begitu sesuai dengan jurusan asal kuliah). Sumber: strategimanajemen.net
Foto: hipwee.com
. . .⠀
cc : @wowfakta
. --
Follow 👉 @samudrabirustore 👍
Follow 👉 @samudrabirustore 👍
-
Hubungi:
WA: 0811-264-4745
FB: PoD Samudra Biru
Email: admin@samudrabiru.co.id
Website: www.samudrabiru.co.id
--
#faktapendidikan #faktasejarah #faktamenarik #anaksekolah #cintaipendidikan #sistempendidikan #cintaianak #cintaiteman #berteman #sahabatsejati #pengetahuan #info #FaktaPendidikan #faktamenarik #faktasejarah
#wowfakta #wowfaktaviral #viral
Fenomena lulusan sarjana yang bekerja di area yang tidak sesuai dengan jurusannya saya kira memang relatif banyak terjadi di sekitar kita.

Sebenarnya kejadian mis-match semacam itu menimbulkan opportunity lost yang tidak sedikit. Ilmu yang telah dipelajari selama 4 atau 5 tahun kuliah jadi tidak terpakai secara optimal.

Bayangkan misalnya : seorang sarjana teknik mesin (sebuah ilmu yang amat dibutuhkan negeri ini) mendadak malah hanya jualan kopi. Kenapa dulu saat S1 dia tidak milih kuliah saja di jurusan perkebunan kopi.

Atau bayangkan ada lulusan sarjana pertanian (ilmu yang amat penting bagi negeri ini juga) mendadak hanya kerja di bagian customer service bank? Tidakkah ilmu pertanian dengan segala perniknya yang dulu ia pelajari menjadi sia-sia.

Kenapa lebih dari 60% lulusan sarjana bekerja tidaks sesuai dengan jurusannya? Ada dua faktor : faktor eksternal dan internal.

Faktor eksternal misalnya : ketersediaan lapangan kerja yang sesuai jurusannya masih terlalu sedikit; atau malah tidak ada sama sekali.

Atau mungkin juga jumlah lulusan dari fakultas tertentu terlalu banyak dan tidak sebanding dengan jumlah lowongan yang tersedia untuk jurusan itu (akhirnya lulusannya bekerja di bidang apa saja, asal tidak nganggur).
.
Faktor eksternal lain : banyak juga perusahaan yang membuka lowongan tanpa melihat latar jurusan (maksudnya semua jurusan bisa melamar posisi yang disediakan meski tidak begitu sesuai dengan jurusan asal kuliah). Sumber: strategimanajemen.net
Foto: hipwee.com
. . .⠀
cc : @wowfakta
. --
Follow 👉 @samudrabirustore 👍
Follow 👉 @samudrabirustore 👍
-
Hubungi:
WA: 0811-264-4745
FB: PoD Samudra Biru
Email: admin@samudrabiru.co.id
Website: www.samudrabiru.co.id
--
#faktapendidikan #faktasejarah #faktamenarik #anaksekolah #cintaipendidikan #sistempendidikan #cintaianak #cintaiteman #berteman #sahabatsejati #pengetahuan #info #FaktaPendidikan #faktamenarik #faktasejarah
#wowfakta #wowfaktaviral #viral
Artikel yang kubaca semalem, tentang 5 Tokoh besar yang hobi baca buku.

Ternyata, mereka punya cara yang cukup unik untuk terus membaca loh.

1. Bill Gates mampu membaca 50 buku dalam setahun. Kira Kira 1-2 buku dalam sebulan. 
2. Marc Zuckerberg selalu membaca buku baru setiap 2 minggu sekali. Bahkan dia pernah mengkampanyekan gemar membaca nya lewat akun Facebook "A Year of Book" tahun 2015 lalu.

3. Bung Hatta dengan kutipan yang acap kita baca, "Aku rela dipenjara asalkan bersama buku. karena dengan buku aku bebas" mampu loh menghabiskan sepanjang waktunya untuk baca buku. Metode unik yang ia lakukan adalah membagi buku dalam dua jenis, berat (pelajaran) yang dibaca setiap pagi hari dan ringan (romansa dan sejenisnya) setiap sore hari. 
4. Warren Buffet menghabiskan 80% waktunya untuk baca buku loh. 
5. Anthony Robbins yang merupakan penulis, motivator, dan pelatih ini pernah dilansir sebuah website bahwa rekor terbanyaknya adalah membaca 700 buku dalam setahun. Wow!

Banyak sekali manfaat dari membaca yaaa. Para tokoh itu membuktikannya, aku, kamu, dan anak anak kita kapan? 😍

Mulai dari sekarang yuk! Tidak perlu buku mahal, tapi yang mahal juga punya manfaat yang berlebih! Jangan terlalu apa adanya, tapi mensiasati dengan apa yang ada lebih baik daripada tidak memulai sama sekali. #berteman dengan buku yuk!

Sumber artikel : blog.mizanstore.com
Artikel yang kubaca semalem, tentang 5 Tokoh besar yang hobi baca buku.

Ternyata, mereka punya cara yang cukup unik untuk terus membaca loh.

1. Bill Gates mampu membaca 50 buku dalam setahun. Kira Kira 1-2 buku dalam sebulan.
2. Marc Zuckerberg selalu membaca buku baru setiap 2 minggu sekali. Bahkan dia pernah mengkampanyekan gemar membaca nya lewat akun Facebook "A Year of Book" tahun 2015 lalu.

3. Bung Hatta dengan kutipan yang acap kita baca, "Aku rela dipenjara asalkan bersama buku. karena dengan buku aku bebas" mampu loh menghabiskan sepanjang waktunya untuk baca buku. Metode unik yang ia lakukan adalah membagi buku dalam dua jenis, berat (pelajaran) yang dibaca setiap pagi hari dan ringan (romansa dan sejenisnya) setiap sore hari.
4. Warren Buffet menghabiskan 80% waktunya untuk baca buku loh.
5. Anthony Robbins yang merupakan penulis, motivator, dan pelatih ini pernah dilansir sebuah website bahwa rekor terbanyaknya adalah membaca 700 buku dalam setahun. Wow!

Banyak sekali manfaat dari membaca yaaa. Para tokoh itu membuktikannya, aku, kamu, dan anak anak kita kapan? 😍

Mulai dari sekarang yuk! Tidak perlu buku mahal, tapi yang mahal juga punya manfaat yang berlebih! Jangan terlalu apa adanya, tapi mensiasati dengan apa yang ada lebih baik daripada tidak memulai sama sekali. #berteman dengan buku yuk!

Sumber artikel : blog.mizanstore.com
Jangan lupa bersyukur hari ini.
.
.
Follow @cerita.handalan 
Follow @cerita.handalan
.
.
#miskin #kaya #cacat #dunia #harta
#jabatan #tahta #berteman #bersama
Jangan lupa bersyukur hari ini.
.
.
Follow @cerita.handalan
Follow @cerita.handalan
.
.
#miskin #kaya #cacat #dunia #harta
#jabatan #tahta #berteman #bersama
TEMAN BUKAN SEDEKAR TEMAN
•
Menurut gue sahabat itu memahami dan dipahami, tanpa memaksa dan ingin menang sendiri. Yap, mataharipun tak pernah memilih siapa yg harus diberikan sinar. Coba teladani itu, pahamilah perbedaan dan hargai pendapatnya.
•
Teman yg memang melengkapi bagian yg kurang tapi bukan untuk dimanfaatkan. Dan sahabat sejati adalah orang yg slalu berpikir maju yap seperti telur yg utuh, meski kenyataannya setengah retak.
•
Bagaimanapun juga, sahabat adalah orang yg tlah berjasa membangunkan anda dari keterpurukan, menghibur kamu saat senang maupun susah. 
Dan sahabat itu sperti roda yg terus berputar, yg membuat lokomotif itu terus berjalan.
•
Ini adalah hal yg paling sulit untuk di jelaskan. Kenapa ? Karena banyak di luaran sana yg kehilangan teman sejatinya hanya karena hal kecil. 
Dan tolong jika kamu semuanya tlah memiki sahabat yg sering mengingatkan anda di dalam kebaikan, maka ingatlah ' jangan sampai di lepaskan.
•
MENURUTMU ? DAN TAG SAHABATMU
•
#teman #sahabat #temansejati #sahabatsejati #friend #friends #quotessahabat #quotesteman #quotes #rindu #obathati #hati #katahati #katakata #temansahabat #bersahabat #berteman #yuk #exploresubang #subangrepost #kotasubang #xjati #subangtraveler #subanginfo #nanassubang #subangid #kalijatisubang #kalijati #subang #jabar
TEMAN BUKAN SEDEKAR TEMAN

Menurut gue sahabat itu memahami dan dipahami, tanpa memaksa dan ingin menang sendiri. Yap, mataharipun tak pernah memilih siapa yg harus diberikan sinar. Coba teladani itu, pahamilah perbedaan dan hargai pendapatnya.

Teman yg memang melengkapi bagian yg kurang tapi bukan untuk dimanfaatkan. Dan sahabat sejati adalah orang yg slalu berpikir maju yap seperti telur yg utuh, meski kenyataannya setengah retak.

Bagaimanapun juga, sahabat adalah orang yg tlah berjasa membangunkan anda dari keterpurukan, menghibur kamu saat senang maupun susah.
Dan sahabat itu sperti roda yg terus berputar, yg membuat lokomotif itu terus berjalan.

Ini adalah hal yg paling sulit untuk di jelaskan. Kenapa ? Karena banyak di luaran sana yg kehilangan teman sejatinya hanya karena hal kecil.
Dan tolong jika kamu semuanya tlah memiki sahabat yg sering mengingatkan anda di dalam kebaikan, maka ingatlah ' jangan sampai di lepaskan.

MENURUTMU ? DAN TAG SAHABATMU

#teman #sahabat #temansejati #sahabatsejati #friend #friends #quotessahabat #quotesteman #quotes #rindu #obathati #hati #katahati #katakata #temansahabat #bersahabat #berteman #yuk #exploresubang #subangrepost #kotasubang #xjati #subangtraveler #subanginfo #nanassubang #subangid #kalijatisubang #kalijati #subang #jabar
#save gk mekso
#Berteman itu indah
#save gk mekso
#Berteman itu indah
Ku tak tahu apa yang harus diungkapkan🖤
Song : moshimo mata itsuka_cover Ariel Noah
@ariel_inst
.
.
#katagalau #lagianyel #katakatacinta #galau #jawatengah #sayang #rindu #missyou #iloveyou #sendiri #senjaku #berteman #takdiakui #mengapa #sedih #katacinta #katakatabijak #kata #kata2cewek #baper #quotes #katabaper #baperan #katarindu #cinta #boriel #arielnoah # #hits #sorehari #selamatpetang
@anak_maumere @remaja_flobamora 
Ijin share
#berteman itu #asik 
#bertemanituasik
@cyv_music 
Silakan nonton di youtube
Judulnya teman itu asik
@anak_maumere @remaja_flobamora
Ijin share
#berteman itu #asik
#bertemanituasik
@cyv_music
Silakan nonton di youtube
Judulnya teman itu asik
H+2🎂😎🤩😍👍
#tmptfavorit adik
#biardapetmaenan 
#biarhappy 
#berteman
H+2🎂😎🤩😍👍
#tmptfavorit adik
#biardapetmaenan
#biarhappy
#berteman
Selimut kasih selalu menghangatkan jiwa 😊
#berteman #rekan_rekan
Selimut kasih selalu menghangatkan jiwa 😊
#berteman #rekan_rekan
< konco sedulur, teman, friends, family, chingu (친구), amico >
.
. Yah seperti biasa gak fullteam yaelah ini aja kalo diceritain gimana bisa kumpul udah bisa bikin satu buku. Apalagi nunggu fullteam sampe abad 22 waktu doraemon dibuat juga gak bakal kumpul.
.
. #berteman #karnaallah #silaturahim #alumni #muhammadiyah #telatupload
< konco sedulur, teman, friends, family, chingu (친구), amico >
.
. Yah seperti biasa gak fullteam yaelah ini aja kalo diceritain gimana bisa kumpul udah bisa bikin satu buku. Apalagi nunggu fullteam sampe abad 22 waktu doraemon dibuat juga gak bakal kumpul.
.
. #berteman #karnaallah #silaturahim #alumni #muhammadiyah #telatupload
DIA - Anji (Cover)
▪️
▪️
▪️
@duniamanji #berteman #planetkreatif #coverlagu #coverlaguindonesia #mksmusikgram #mksvidgram #bulukumbahits #bulukumbakeren #bulukumbamusic #bulukumbacover #indovidgram #indomusikgram #musikvidgram #jamming
ARISAN RUTIN ........................
Senanh sekali menjadi bagian dr mereka......tiada waktu tanpa tertawa........
.
Kita bisa sharing,bernyanyi....dan tertawa....thanks all my friends......
.

#komunitas
#arisan 
#behappy
#tetangga 
#arisanmapan 
#freinds 
#bersenangsenang 
#ibu2 
#kumpulan 
#janganlupabahagiaa
#ibu2kekinian 
#ceriabersama 
#ketawabersama 
#lupakansedih 
#wanita 
#berteman
#arisanmenurun
#arisanibu2
#arisanmapan
#arisanibuibu
#bersenangsenang
#pertemuan
#tetanggaku
#temanku
ARISAN RUTIN ........................
Senanh sekali menjadi bagian dr mereka......tiada waktu tanpa tertawa........
.
Kita bisa sharing,bernyanyi....dan tertawa....thanks all my friends......
.

#komunitas
#arisan
#behappy
#tetangga
#arisanmapan
#freinds
#bersenangsenang
#ibu2
#kumpulan
#janganlupabahagiaa
#ibu2kekinian
#ceriabersama
#ketawabersama
#lupakansedih
#wanita
#berteman
#arisanmenurun
#arisanibu2
#arisanmapan
#arisanibuibu
#bersenangsenang
#pertemuan
#tetanggaku
#temanku
LARISAN RUTIN ........................
Senanh sekali menjadi bagian dr mereka......tiada waktu tanpa tertawa........
.
Kita bisa sharing,bernyanyi....dan tertawa....thanks all my friends......
.

#komunitas
#arisan 
#behappy
#tetangga 
#arisanmapan 
#freinds 
#bersenangsenang 
#ibu2 
#kumpulan 
#janganlupabahagiaa
#ibu2kekinian 
#ceriabersama 
#ketawabersama 
#lupakansedih 
#wanita 
#berteman
#arisanmenurun
#arisanibu2
#arisanmapan
#arisanibuibu
#bersenangsenang
#pertemuan
#tetanggaku
#temanku
LARISAN RUTIN ........................
Senanh sekali menjadi bagian dr mereka......tiada waktu tanpa tertawa........
.
Kita bisa sharing,bernyanyi....dan tertawa....thanks all my friends......
.

#komunitas
#arisan
#behappy
#tetangga
#arisanmapan
#freinds
#bersenangsenang
#ibu2
#kumpulan
#janganlupabahagiaa
#ibu2kekinian
#ceriabersama
#ketawabersama
#lupakansedih
#wanita
#berteman
#arisanmenurun
#arisanibu2
#arisanmapan
#arisanibuibu
#bersenangsenang
#pertemuan
#tetanggaku
#temanku