#bersyukur

Need liburan
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selamatsore  #instatags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia  #brsama #selamanya  #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut
#bersyukur 
#berebutsedekah 
Jika kebanyakan kita disuguhi pemandangan berebut makanan....
Lain hal nya di Tanah Haram....orang berpynya berebut bersedekah
#bersyukur
#berebutsedekah
Jika kebanyakan kita disuguhi pemandangan berebut makanan....
Lain hal nya di Tanah Haram....orang berpynya berebut bersedekah
Muhazabah 
#bersyukur
#ikhlas 
#sabar
#hasbunallahwanikmalwakil 
#lahaulawalaquwwataillabillahilaliyiladzim 
#sukses 
#bekalhidup
Ondel-ondel
#dedeabidazkafirdaus 
#berani 
#hebat 
#2tahun11bulan
#bersyukur 
#memperingatimalampuncak 
#hutrike74๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Muhasabah diri lebih baik dari pada terus mengangkuh kn diri.
Karna kita tidak tau kapan ajal datang.
.
.
.
#repost#dakwah#ceramah#kajianusthandybonny#kajianislam#nasehat#maksiat#taubat#hijrah#kajianustadzadihidayat#hijabers#ikhwan#sholat#cobaan#musibah#ghibah#ustkhalidbasalamah#ustadzabdulsomad#ustsafiqrezabasalamah#berkah#islamicquotes#muhasabahdiri#rizkihalal#akhirat#kajianusthananattaki#kajianustadkhalid#bersyukur
#katakatabijak #katapenyemangat #katabijakkehidupan #katamotivasi #bersyukur #berbuatbaik #bahagiaitusederhana #bahagia #bangkit #terusmelangkah #terusberjuang #terusbergerakmaju #tersenyumlahsemesta #semangat #semangathidup
Yuera set
Idr 235

SERIUS ORDER ๐Ÿ‘‡
Wa : 087727636578 (no call) 
Line : uminakeyra
๐Ÿ‘† pilih salah satu

Format orderan :
Nama
Alamat lengkap
No tlp
Orderan

#blouse #setelan  #bajumurahmeriah #bajusologrosir #baju #hijabersolo #hijabers #hijabersindonesia #bea #hijaberstyle #kulot #line #pants #kemejacowo #kemeja #skirt #new #bajusologroir #bersyukur #bajubaru #baju2019 #bismillah #mencarirezeki2019
#koleksibajuraya2019 #persiapanlebaran2019 #lebaran2019 
#bajulebaran
Yuera set
Idr 235

SERIUS ORDER ๐Ÿ‘‡
Wa : 087727636578 (no call)
Line : uminakeyra
๐Ÿ‘† pilih salah satu

Format orderan :
Nama
Alamat lengkap
No tlp
Orderan

#blouse #setelan #bajumurahmeriah #bajusologrosir #baju #hijabersolo #hijabers #hijabersindonesia #bea #hijaberstyle #kulot #line #pants #kemejacowo #kemeja #skirt #new #bajusologroir #bersyukur #bajubaru #baju2019 #bismillah #mencarirezeki2019
#koleksibajuraya2019 #persiapanlebaran2019 #lebaran2019
#bajulebaran
Diera set
Idr 235

SERIUS ORDER ๐Ÿ‘‡
Wa : 087727636578 (no call) 
Line : uminakeyra
๐Ÿ‘† pilih salah satu

Format orderan :
Nama
Alamat lengkap
No tlp
Orderan

#blouse #setelan  #bajumurahmeriah #bajusologrosir #baju #hijabersolo #hijabers #hijabersindonesia #bea #hijaberstyle #kulot #line #pants #kemejacowo #kemeja #skirt #new #bajusologroir #bersyukur #bajubaru #baju2019 #bismillah #mencarirezeki2019
#koleksibajuraya2019 #persiapanlebaran2019 #lebaran2019 
#bajulebaran
Diera set
Idr 235

SERIUS ORDER ๐Ÿ‘‡
Wa : 087727636578 (no call)
Line : uminakeyra
๐Ÿ‘† pilih salah satu

Format orderan :
Nama
Alamat lengkap
No tlp
Orderan

#blouse #setelan #bajumurahmeriah #bajusologrosir #baju #hijabersolo #hijabers #hijabersindonesia #bea #hijaberstyle #kulot #line #pants #kemejacowo #kemeja #skirt #new #bajusologroir #bersyukur #bajubaru #baju2019 #bismillah #mencarirezeki2019
#koleksibajuraya2019 #persiapanlebaran2019 #lebaran2019
#bajulebaran
-KKN 035-
Awalnya w gedek bett denger kata Kkn "ngapain sih kkn sebelum"nya jg g pernah ada, mager amat" (mulai ngeluh). Seiiring berjalannya waktu w mulai merasakan yg namanya pertemanan yg HQQ mulai dari sedih bareng, ketawa bareng, ngegibah bareng, susah bareng, ngecengin orng, dri kkn ini w jg banyak belajar dari kalian menahan ego, peduli sma yg lain, bersyukur, sederhana, menjadi diri ini apa adanya banyak deh pokoknya. Dannn tiba lah H-1 sebelum pulang disini kta ngadain yg nmanya tukeran kado, musyafahah, sedih"an tp w disini blm merasakan kesedihan, kehilangan, bahkan semua nangis pun w g nangis, keesokan harinya pas hari H w ttp msh g merasakan yg nmanya kehilangan, g sedih sma sekali. Nahhh pas w dijemput dan mau say good bye ke kalian dan melangkah ke mobil langsung hati ini berat banget, dan w merasakan yg NAMANYA kehilangan ๐Ÿ˜ฉ 
Intinya w cmn mau bilang makasih & maaf ๐Ÿ™ makasih kalian udh buat w nangis, makasih buat kalian yg bkin w kangen smpe sekarang, w kangen lu semua, meet up lah yukk wkwkw dan makasihh kepada mu Ya Allah Ya Tuhanku yg telah mempertemui ku dengan orng" baik kya mereka ๐Ÿ™ 
Thanks guys ๐Ÿ˜˜@kknperisai_35

#sedih#merasa bangga#kangen#bersyukur#ceritareceh ๐Ÿ˜‚
-KKN 035-
Awalnya w gedek bett denger kata Kkn "ngapain sih kkn sebelum"nya jg g pernah ada, mager amat" (mulai ngeluh). Seiiring berjalannya waktu w mulai merasakan yg namanya pertemanan yg HQQ mulai dari sedih bareng, ketawa bareng, ngegibah bareng, susah bareng, ngecengin orng, dri kkn ini w jg banyak belajar dari kalian menahan ego, peduli sma yg lain, bersyukur, sederhana, menjadi diri ini apa adanya banyak deh pokoknya. Dannn tiba lah H-1 sebelum pulang disini kta ngadain yg nmanya tukeran kado, musyafahah, sedih"an tp w disini blm merasakan kesedihan, kehilangan, bahkan semua nangis pun w g nangis, keesokan harinya pas hari H w ttp msh g merasakan yg nmanya kehilangan, g sedih sma sekali. Nahhh pas w dijemput dan mau say good bye ke kalian dan melangkah ke mobil langsung hati ini berat banget, dan w merasakan yg NAMANYA kehilangan ๐Ÿ˜ฉ
Intinya w cmn mau bilang makasih & maaf ๐Ÿ™ makasih kalian udh buat w nangis, makasih buat kalian yg bkin w kangen smpe sekarang, w kangen lu semua, meet up lah yukk wkwkw dan makasihh kepada mu Ya Allah Ya Tuhanku yg telah mempertemui ku dengan orng" baik kya mereka ๐Ÿ™
Thanks guys ๐Ÿ˜˜@kknperisai_35

#sedih#merasa bangga#kangen#bersyukur#ceritareceh ๐Ÿ˜‚
Osaka Castleย (ๅคงๅ‚ๅŸŽ)
One of Japan's most famous landmarks and it played a major role in the unification ofย Japanย during the sixteenth century of theย Azuchi-Momoyama period
#bersyukur #gratitude #japan #osaka

#motivation #inspiration #travelling #travel #adventure #nature #wonderful_places #entrepreneur #success #financialfreedom #world #place #destination #freedom #instagood #goals #goodtimes #go #bisnis #peluang #karir #peluangkarir #peluangbisnis #sukses #pengusaha #inspirasi
Osaka Castleย (ๅคงๅ‚ๅŸŽ)
One of Japan's most famous landmarks and it played a major role in the unification ofย Japanย during the sixteenth century of theย Azuchi-Momoyama period
#bersyukur #gratitude #japan #osaka

#motivation #inspiration #travelling #travel #adventure #nature #wonderful_places #entrepreneur #success #financialfreedom #world #place #destination #freedom #instagood #goals #goodtimes #go #bisnis #peluang #karir #peluangkarir #peluangbisnis #sukses #pengusaha #inspirasi
Hiduplah dengan 3 prinsip ini ... .

@belajarmarketingonlinee .

#waktu #sukses #bahagia #masadepan #impian #cinta #berpikirpositif #bersyukur #khawatir #menyesal #pikiranpositif #milenial #motivasi #katamotivasi #katabijak #mimpi #hidup #usaha #kerjakeras
Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER
๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‡ซโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹ :
@pelancarpromil
@panduanpromil
-
Melayani : ๐Ÿ‘‡
โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
โ‘ข Pemesanan Herbal BEE
-
๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’
-
๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi :
๐Ÿ“ฒ WA โžž +6285641537880
.
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami โ˜บbiar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilanโ˜บ
Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER
๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‡ซโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผโ€‹ :
@pelancarpromil
@panduanpromil
-
Melayani : ๐Ÿ‘‡
โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
โ‘ข Pemesanan Herbal BEE
-
๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’
-
๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi :
๐Ÿ“ฒ WA โžž +6285641537880
.
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami โ˜บbiar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilanโ˜บ
#hijrahmenujukebaikan #hijrah #sholawat #RICIS #myfamily #nurunnasyfa #laut #pantai #gunung #bendungan #food #saladbuah #dakwahtauhid #cahayaterindah #cintasebeningembun #topengkaca #nasehatislam #cintasuci #duahatisatucinta #bahagia #bersyukur #cintaiperdamaian #bangkit #berjuang #hatimuslimah #ricisbykhayra #dakwahislam
Fokus dengan impian Kamu dan nikmati proses nya .... .

@belajarmarketingonlinee .

#sukses #bahagia #masadepan #impian #cinta #berpikirpositif #bersyukur #khawatir #menyesal #pikiranpositif #milenial #motivasi #katamotivasi #katabijak #mimpi #hidup #usaha #kerjakeras
Fokus dengan impian Kamu dan nikmati proses nya .... .

@belajarmarketingonlinee .

#sukses #bahagia #masadepan #impian #cinta #berpikirpositif #bersyukur #khawatir #menyesal #pikiranpositif #milenial #motivasi #katamotivasi #katabijak #mimpi #hidup #usaha #kerjakeras
Jangan lupa tap love โ™ฅ dan follow @fhitri_ria
.
.
Kalau kamu Diajarin Olahraga 15 menit sehari, ngatur pola makan, trus turun berat badan..... Mau apa mau bangett??
.
.
#Coach Fitri buka kelas Intensive untuk yang mau melangsing..
.
โœ… Dapat dilakukan dimana saja
โœ… Untuk segala usia
โœ… Untuk yang tidak terbiasa Berolahraga
โœ… Tanpa Tatap muka
โœ… Syarat: Punya HP Android & Timbangan
.
Daftar sekarang ๐Ÿ‘‰ yukhidupsehat.id/fitria .
#caradiet #pengenlangsing #maukurus #polamakan #makanenak #dietsehat #tipsolahraga #kelasdiet #kelasdietonline #doyanmakan #beranimakanberaniolahraga #bersyukur #busui #hijabers #bidadarisyurga #mamadiet #polafikir #tipsdiet #tipslangsing #gamis #hijab #pahasmina #happy
Jangan lupa tap love โ™ฅ dan follow @fhitri_ria
.
.
Kalau kamu Diajarin Olahraga 15 menit sehari, ngatur pola makan, trus turun berat badan..... Mau apa mau bangett??
.
.
#Coach Fitri buka kelas Intensive untuk yang mau melangsing..
.
โœ… Dapat dilakukan dimana saja
โœ… Untuk segala usia
โœ… Untuk yang tidak terbiasa Berolahraga
โœ… Tanpa Tatap muka
โœ… Syarat: Punya HP Android & Timbangan
.
Daftar sekarang ๐Ÿ‘‰ yukhidupsehat.id/fitria .
#caradiet #pengenlangsing #maukurus #polamakan #makanenak #dietsehat #tipsolahraga #kelasdiet #kelasdietonline #doyanmakan #beranimakanberaniolahraga #bersyukur #busui #hijabers #bidadarisyurga #mamadiet #polafikir #tipsdiet #tipslangsing #gamis #hijab #pahasmina #happy
3 hal yang membuat orang tidak akan pernah bahagia . Bukan dengan sukses kita bahagia . Tapi bahagia dulu baru bisa sukses .. bisa fokus,tenang dan lancar untuk ngejar impian .... .

Apakah Kamu masih seperti 3 hal di atas ? .

@belajarmarketingonlinee .

#bahagia #sukses #masadepan #impian #cinta #berpikirpositif #bersyukur #khawatir #menyesal #pikiranpositif #milenial #motivasi #katamotivasi #katabijak #mimpi #hidup #usaha #kerjakera
3 hal yang membuat orang tidak akan pernah bahagia . Bukan dengan sukses kita bahagia . Tapi bahagia dulu baru bisa sukses .. bisa fokus,tenang dan lancar untuk ngejar impian .... .

Apakah Kamu masih seperti 3 hal di atas ? .

@belajarmarketingonlinee .

#bahagia #sukses #masadepan #impian #cinta #berpikirpositif #bersyukur #khawatir #menyesal #pikiranpositif #milenial #motivasi #katamotivasi #katabijak #mimpi #hidup #usaha #kerjakera
โ™จ Tag sahabatmu supaya selalu bersyukur โฃ
.
Bersyukur adalah kunci dari bagaimana kau dapat menikmati hidup setiap harinya

sebar kebaikan ini untuk orang-orang yang kita sayangi.
.
.
#bersyukur #semangat #semangatmenolakmenyerah #semangatsehat #Semangatsenin #semangathidup #semangatberbagi #semangathijrah #semangatkerja #semangatberhijrah #semangatterus #semangatmuda #semangatt #semangattanpapenyemangat #semangatpemuda #semangatbelajar #semangatTubruk #semangathidupsehat #semangatbaru #semangatjuang #semangatsukses #SemangatPositif #semangatpantangmenyerah #Semangatberbisnis nsjsjsjs
Masih edisi sisa bosquhh

#jangalupabahagia #jalaninikmatisyukuri #bersyukur #bersyukurlah #alhamdulillahsyukur
Tragedi Panjat Pinang kemarin๐Ÿ˜ฅ
.
besok2 buat pinangnya yg kuat yah๐Ÿ˜ฅ
โ€ข
โ€ข
#akhlakmulia #arent354 #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uas #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam #ngajibareng #bersyukur #yukngaji #berbagikebaikan
Wanita Setelah Menikah...
.
Tag Seseorang ๐Ÿ’œ
..
selengkapnya @verlisamuslimah
.
.
follow dan dukung 
@catatanku2854 
@catatanku2854 ..
..
#catatanku #dakwahreligi #islamnusantara #share #sabarituindah #sahabatsurga #muslimquotes #muslimah #lfl #lfl๐Ÿ’› #dillarosana #bersyukur #hijrah #jujur #likeforfollow #followersaktif #verlisamuslimah
Wanita Setelah Menikah...
.
Tag Seseorang ๐Ÿ’œ
..
selengkapnya @verlisamuslimah
.
.
follow dan dukung
@catatanku2854
@catatanku2854 ..
..
#catatanku #dakwahreligi #islamnusantara #share #sabarituindah #sahabatsurga #muslimquotes #muslimah #lfl #lfl๐Ÿ’› #dillarosana #bersyukur #hijrah #jujur #likeforfollow #followersaktif #verlisamuslimah
Thx jiji @merlina_belitung ole" nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Dimarahin pun masih tetep nyariin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
Nyonya Menir mau foto sama Bumil ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
#instafruit #instapic #instaphoto #instagram #likeforlikes #lfl #instalike #instamoment #memories #bersyukur
Thx jiji @merlina_belitung ole" nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Dimarahin pun masih tetep nyariin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
Nyonya Menir mau foto sama Bumil ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
#instafruit #instapic #instaphoto #instagram #likeforlikes #lfl #instalike #instamoment #memories #bersyukur
Ya allah....hnya kpdmu aku meminta....
Agar hmba selalu d berikan ketenangan hati dan kejernihan jiwa dan selalu bisa bersabbbar dan selalu bersyyukur.aamiin.
 #bersyukur.
Ya allah....hnya kpdmu aku meminta....
Agar hmba selalu d berikan ketenangan hati dan kejernihan jiwa dan selalu bisa bersabbbar dan selalu bersyyukur.aamiin.
#bersyukur.
25hb Ogos 2019 โžก๏ธ 3 ari lg genap AnaqiMikail 5bln....cpt btul rse dia mbesar. Drpd zero ilmu dlm mjge baby...smp bdikit2 ilmu dicapai. Kalo dlu sblm lahirnya Anaqi...akn elak bile de bayi menangis..buang air bsr...muak...tp skang...bnda tu dh jd rutin harian. Kehadirannya mmg mgubah jd 360ยฐ. Allah Maha Mengetahui...Dia juga Maha Adil....adenye jodoh dgn aturan dr Nya...begitu juga dlm hal rezeki anak....kpd kwn, rakan sahabat...yg blum bkahwin jgn de rse sedih...Inshaa Allah dh smp mse...jodoh tu akn Allah temukan...yg blum de anak...jgn rse rendah diri....Dia akn bg rezeki dlm bentuk yg lain. Allah stiase adil dgn hambaNya...kita yg tdk adil dgnNya...sbb kdg2 kita lalai dan lpe thdp Dia. Jgn kedekut utk bdoa....krn Allah ske hamba yg stiasa ingat akn Dia ketika ssh dan sng. Terima kasih krn Allah pinjamkan suami dan anak buat diri yg serba kekurangan ini. ๐Ÿ‘ฐ + ๐Ÿคฐ + ๐Ÿคฑ + ๐Ÿ‘ช = ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค๐Ÿ’‹ #bersyukur #grateful #imamother #anaqimikail #newlife #bertiga #newexperienced #sweet #sweetmoments #deepdeeplove #love #cintahati #sayang #myfamily #Alhamdulillah #thankyouAllah #terimakasih #positivevibes #doaygbaikbaik
25hb Ogos 2019 โžก๏ธ 3 ari lg genap AnaqiMikail 5bln....cpt btul rse dia mbesar. Drpd zero ilmu dlm mjge baby...smp bdikit2 ilmu dicapai. Kalo dlu sblm lahirnya Anaqi...akn elak bile de bayi menangis..buang air bsr...muak...tp skang...bnda tu dh jd rutin harian. Kehadirannya mmg mgubah jd 360ยฐ. Allah Maha Mengetahui...Dia juga Maha Adil....adenye jodoh dgn aturan dr Nya...begitu juga dlm hal rezeki anak....kpd kwn, rakan sahabat...yg blum bkahwin jgn de rse sedih...Inshaa Allah dh smp mse...jodoh tu akn Allah temukan...yg blum de anak...jgn rse rendah diri....Dia akn bg rezeki dlm bentuk yg lain. Allah stiase adil dgn hambaNya...kita yg tdk adil dgnNya...sbb kdg2 kita lalai dan lpe thdp Dia. Jgn kedekut utk bdoa....krn Allah ske hamba yg stiasa ingat akn Dia ketika ssh dan sng. Terima kasih krn Allah pinjamkan suami dan anak buat diri yg serba kekurangan ini. ๐Ÿ‘ฐ + ๐Ÿคฐ + ๐Ÿคฑ + ๐Ÿ‘ช = ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค๐Ÿ’‹ #bersyukur #grateful #imamother #anaqimikail #newlife #bertiga #newexperienced #sweet #sweetmoments #deepdeeplove #love #cintahati #sayang #myfamily #Alhamdulillah #thankyouAllah #terimakasih #positivevibes #doaygbaikbaik
Wanna look another color?
"Old but NEW" ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
โ€ข
Visit us:
MRBC Kinibalu
Jalan Kinibalu (beside BurgerHotMansur & Budithama)
โ˜Ž 082268199909 (call / whatsapp)
โ€ข
Treatment Services for:
SHOES | BAG | CAP | LEATHER GOODS
๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ข๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐ŸŽ’๐Ÿ‘›๐Ÿ‘’
โ€ข
Daily open:
๐Ÿ•˜ 09.00 - 20.00 WIB
Jum'at (OFF/ Libur)
โ€ข
Ga sempat ngantar/ jemput sepatunya?
layanan jemput & antar langsung aja klik link pada BIO.
โ€ข
Our #media 
FB : MRBC Kinibalu
IG : @mrbc.kinibalu
โ€ข
pic & edited by admin.
โ€ข
โ€ข
#bersyukur #keepclean #rawatsepatumu #bersihitusehat .
Wanna look another color?
"Old but NEW" ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
โ€ข
Visit us:
MRBC Kinibalu
Jalan Kinibalu (beside BurgerHotMansur & Budithama)
โ˜Ž 082268199909 (call / whatsapp)
โ€ข
Treatment Services for:
SHOES | BAG | CAP | LEATHER GOODS
๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ก๐Ÿ‘ข๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐ŸŽ’๐Ÿ‘›๐Ÿ‘’
โ€ข
Daily open:
๐Ÿ•˜ 09.00 - 20.00 WIB
Jum'at (OFF/ Libur)
โ€ข
Ga sempat ngantar/ jemput sepatunya?
layanan jemput & antar langsung aja klik link pada BIO.
โ€ข
Our #media
FB : MRBC Kinibalu
IG : @mrbc.kinibalu
โ€ข
pic & edited by admin.
โ€ข
โ€ข
#bersyukur #keepclean #rawatsepatumu #bersihitusehat .
Kata terindah adalah ketika kita mau mengucapkan rasa syukur #bersyukur
Kata terindah adalah ketika kita mau mengucapkan rasa syukur #bersyukur
Wefie bareng Utiku๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ‘ญ
Sehat selalu ya ti๐Ÿ‘๐Ÿ‘Š
Aamiin๐Ÿค—

#instagram 
#instatimes 
#instalife 
#happy 
#alhamdulillah 
#bersyukur 
#lovethispic 
#lovethismoment 
#lovethispeople 
#sehat 
#sehat 
#sehat
Wefie bareng Utiku๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ‘ญ
Sehat selalu ya ti๐Ÿ‘๐Ÿ‘Š
Aamiin๐Ÿค—

#instagram
#instatimes
#instalife
#happy
#alhamdulillah
#bersyukur
#lovethispic
#lovethismoment
#lovethispeople
#sehat
#sehat
#sehat
Kakak masuk team bolaaaaa,Makasih ayaahhhh
.
@ruben_onsu @sarwendah29 @thaliaputrionsu @thaniaputrionsu @betrandpeto 
#rubenonsu #theonsufamilly #thaliathaniaputrionsu #sarwendah #keluargahebat #kamiadauntuktheonsu #manusiabaik #rezekigakketuker #sabar #geprekbensu #baksobensu #suksesterus #sayangtheonsu #resepsarwendah #dukungtheonsu #bersyukur #likeforlike #likeforfollow #cintakasihsayang #keluargabahagia #sayangkalian #bensuupdate #realbensu #sayangtheonsu #selalubersyukur
.
.
.
.
. 
#when #hubbuddunya #remindme #reminders #alhamdulillah #bewise #myheart #yakusa #ghirah #positifthinking #bersyukur #tawakal #hijrah #muslimquotes #tanpariba #saynotoriba #quotesoflifeย #hijrahquoteย #quotesdaily #kajiansyariah #selfreminderย #pengingatdiri #quotesaboutlifeย #quotesoftheday #selfdefense #quotestolivebyย #islamicquotes #istiqomahย #selfcontrol #lovequotes
Cerita Kita @ckceritakita ... cerita ini itu ๐Ÿ’•
.
#ceritakita
#ceritainitu
#kopeng
.
#givethanks
.
.
#faith #pray #iman #doa
#ulangan28:1-14 #doayabes
#blessed #givethanks #grateful #humility #deeperinlovewithGOD #bersyukur 
#kerendahanhati #kerendahanhatimendahuluikemuliaan #kerendahanhatimendahuluikehormatan
#hatisebagaihamba
#beautyissimple 
#cantikitusederhana
#cantikdarihatibukandariwajah #cantikdarihatibukandaripenampilan
#cantikdarihati
.
.
Kesempurnaan saat menikmati hidup adalah sebuah kebebasan.
.
.
.
.
#motivasi #motivasihidup #animasimotivasi #motivasiviral #viral #bersyukur #mengeluh #puisi#creativemultiplepost #creativedesign #photostory #nasehatseseorang #inspirasi #motivasi #jodoh #katabijak #doa #doamalam #aamiin #esok #rezeki #cinta #keluarga #motivator #motivasihidup #motivatorindonesia #inspirasi #semangat #semangathidup #motivasikerja
My trip. Bromo๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช #motipasihidup #motipasi#movicstudio #buktikan#semangathidup#bersyukur #indahpadawaktunya#trip#mytripmyadventure #hiraukan#bromo#jawatimur#bromotenggersemeru #hadapidengansenyuman๐Ÿ˜Š #berdoa #ikhtiar #sabar #tawakal #sukabumi #indonesia #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #folllowers #followersaktif
.
Pesta sukan GEN-S โค๏ธ๐Ÿ’› #takraw #kerja #pengurus #mudamuda #belajar #slowslow #rezeki #bersyukur
Pesta sukan GEN-S โค๏ธ๐Ÿ’› #takraw #kerja #pengurus #mudamuda #belajar #slowslow #rezeki #bersyukur
Satu Tahun KANIME
Satu untuk Kebersamaan
Satu untuk silaturahmi
Satu untuk KANIME
Karena kami "WE ARE THE ONE"
.
1st ANNIVERSARY KANIME
.
We Are The One "
โ€ขKAWASAKI NINJA MERAH (KANIME)
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
@kawasakininjamerah
@kanime_redbull
@kanime_indonesia
@kanime_pusat_jakarta
@kanime_tangerang_kota
@kanime_bogordepok
@kanimesurabaya
@kanime_makassar
@kanime_cirebon
@kanime_palembang
@kanimemedan
@kanime_jambi
@kanime_padang
@kanime_bekasi_
@kanime_bali
@kanime_store_
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
@kawasaki_indonesia
@kawansakti
@toko_babeh_123
@otojkt
@hnk_racing_concept
@rstaichi.id
@bolaseafoodacuipik
@percetakan.24jam
@kawasakibekasi
@redblack_top1evolution
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#kawasaki #kanime #kawasakininjamerah #wearetheone #ninjamerah #redninja #ninja250up #er6 #zx10r #zx6r #versys #kawasakininja  #kawasakiriders #indonesiamotor #indonesiariders #sportbike #indomotor #kawasakifamily #silaturahmi #kawasakilife  #ninjamerahindonesia  #komunitasninja #sportbikeindonesia #kawasakiindonesia
#1stanniversary
#kanimeanniversary
#1tahun
#satu
#bersyukur
Satu Tahun KANIME
Satu untuk Kebersamaan
Satu untuk silaturahmi
Satu untuk KANIME
Karena kami "WE ARE THE ONE"
.
1st ANNIVERSARY KANIME
.
We Are The One "
โ€ขKAWASAKI NINJA MERAH (KANIME)
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
@kawasakininjamerah
@kanime_redbull
@kanime_indonesia
@kanime_pusat_jakarta
@kanime_tangerang_kota
@kanime_bogordepok
@kanimesurabaya
@kanime_makassar
@kanime_cirebon
@kanime_palembang
@kanimemedan
@kanime_jambi
@kanime_padang
@kanime_bekasi_
@kanime_bali
@kanime_store_
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
@kawasaki_indonesia
@kawansakti
@toko_babeh_123
@otojkt
@hnk_racing_concept
@rstaichi.id
@bolaseafoodacuipik
@percetakan.24jam
@kawasakibekasi
@redblack_top1evolution
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#kawasaki #kanime #kawasakininjamerah #wearetheone #ninjamerah #redninja #ninja250up #er6 #zx10r #zx6r #versys #kawasakininja #kawasakiriders #indonesiamotor #indonesiariders #sportbike #indomotor #kawasakifamily #silaturahmi #kawasakilife #ninjamerahindonesia #komunitasninja #sportbikeindonesia #kawasakiindonesia
#1stanniversary
#kanimeanniversary
#1tahun
#satu
#bersyukur
Cerita Kita @ckceritakita ... cerita ini itu ๐Ÿ’•
.
#ceritakita
#ceritainitu
#kopeng
.
#givethanks
.
.
#faith #pray #iman #doa
#ulangan28:1-14 #doayabes
#blessed #givethanks #grateful #humility #deeperinlovewithGOD #bersyukur 
#kerendahanhati #kerendahanhatimendahuluikemuliaan #kerendahanhatimendahuluikehormatan
#hatisebagaihamba
#beautyissimple 
#cantikitusederhana
#cantikdarihatibukandariwajah #cantikdarihatibukandaripenampilan
#cantikdarihati
.
.
Cerita Kita @ckceritakita ... cerita ini itu ๐Ÿ’•
.
#ceritakita
#ceritainitu
#kopeng
.
#givethanks
.
.
#faith #pray #iman #doa
#ulangan28:1-14 #doayabes
#blessed #givethanks #grateful #humility #deeperinlovewithGOD #bersyukur 
#kerendahanhati #kerendahanhatimendahuluikemuliaan #kerendahanhatimendahuluikehormatan
#hatisebagaihamba
#beautyissimple 
#cantikitusederhana
#cantikdarihatibukandariwajah #cantikdarihatibukandaripenampilan
#cantikdarihati
.
.
๐Ÿ˜‰
.
.
.
#indonesia #islam #remaja #berhijrah #cinta_Al_Quran #cinta_rasul #cinta_nabi #berdakwah #muslim #hadist #kehidupan #kenikmatan #bershalawat #takbir #quotes #ceramah_singkat #kajian_singkat #bersyukur
Jangan Pernah Nasehati Seseorang Didepan Orang Banyak .
.
โ€ข . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tonton sampai habis biar paham !!!
Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya .
.
.
.
Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik .
๐Ÿ‘ค ustadz : @ustadzabdulsomad_official 
Credit : @tafaqqurvideo_ig 
Follow : @sadaatul_iman .
.
#videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #manhaj #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #bersyukur #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng .
@teladan.rasul @salingsapaid @tafaqquhtv @taubatters @akhyartv @yayasan_syameela @pemudahijrah @im_sintesa @kuy_hijrahbareng @remaja.islami @predatorquranofficial @preman___masjid
Jangan Pernah Nasehati Seseorang Didepan Orang Banyak .
.
โ€ข . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tonton sampai habis biar paham !!!
Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya .
.
.
.
Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik .
๐Ÿ‘ค ustadz : @ustadzabdulsomad_official
Credit : @tafaqqurvideo_ig
Follow : @sadaatul_iman .
.
#videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #manhaj #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #bersyukur #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng .
@teladan.rasul @salingsapaid @tafaqquhtv @taubatters @akhyartv @yayasan_syameela @pemudahijrah @im_sintesa @kuy_hijrahbareng @remaja.islami @predatorquranofficial @preman___masjid
Jangan Pernah Nasehati Seseorang Didepan Orang Banyak .
.
โ€ข . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tonton sampai habis biar paham !!!
Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya .
.
.
.
Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik .
๐Ÿ‘ค ustadz : @ustadzabdulsomad_official 
Credit : @tafaqqurvideo_ig 
Follow : @kuy_hijrahbareng .
.
#videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #manhaj #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #bersyukur #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng .
@teladan.rasul @salingsapaid @tafaqquhtv @taubatters @akhyartv @yayasan_syameela @pemudahijrah @im_sintesa @sadaatul_iman @remaja.islami @predatorquranofficial @preman___masjid
Jangan Pernah Nasehati Seseorang Didepan Orang Banyak .
.
โ€ข . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tonton sampai habis biar paham !!!
Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya .
.
.
.
Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik .
๐Ÿ‘ค ustadz : @ustadzabdulsomad_official
Credit : @tafaqqurvideo_ig
Follow : @kuy_hijrahbareng .
.
#videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #manhaj #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #bersyukur #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng .
@teladan.rasul @salingsapaid @tafaqquhtv @taubatters @akhyartv @yayasan_syameela @pemudahijrah @im_sintesa @sadaatul_iman @remaja.islami @predatorquranofficial @preman___masjid
Akan Tetap Ada .
. โ€ข . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tonton sampai habis biar paham !!!
Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya .
.
.
.
Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik .
๐Ÿ‘ค ustadz : @ustadzabdulsomad_official 
Credit : @andystraight
Follow : @sadaatul_iman .
.
#videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #manhaj #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #bersyukur #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng .
@teladan.rasul @salingsapaid @tafaqquhtv @taubatters @akhyartv @yayasan_syameela @pemudahijrah @im_sintesa @kuy_hijrahbareng @remaja.islami @predatorquranofficial @preman___masjid
Akan Tetap Ada .
. โ€ข . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tonton sampai habis biar paham !!!
Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya .
.
.
.
Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik .
๐Ÿ‘ค ustadz : @ustadzabdulsomad_official
Credit : @andystraight
Follow : @sadaatul_iman .
.
#videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #manhaj #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #bersyukur #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng .
@teladan.rasul @salingsapaid @tafaqquhtv @taubatters @akhyartv @yayasan_syameela @pemudahijrah @im_sintesa @kuy_hijrahbareng @remaja.islami @predatorquranofficial @preman___masjid
Akan Tetap Ada .
. โ€ข . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tonton sampai habis biar paham !!!
Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya .
.
.
.
Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik .
๐Ÿ‘ค ustadz : @ustadzabdulsomad_official 
Credit : @andystraight
Follow : @kuy_hijrahbareng .
.
#videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #manhaj #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #bersyukur #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng .
@teladan.rasul @salingsapaid @tafaqquhtv @taubatters @akhyartv @yayasan_syameela @pemudahijrah @im_sintesa @sadaatul_iman @remaja.islami @predatorquranofficial @preman___masjid
Akan Tetap Ada .
. โ€ข . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tonton sampai habis biar paham !!!
Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya .
.
.
.
Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik .
๐Ÿ‘ค ustadz : @ustadzabdulsomad_official
Credit : @andystraight
Follow : @kuy_hijrahbareng .
.
#videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #manhaj #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #bersyukur #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng .
@teladan.rasul @salingsapaid @tafaqquhtv @taubatters @akhyartv @yayasan_syameela @pemudahijrah @im_sintesa @sadaatul_iman @remaja.islami @predatorquranofficial @preman___masjid
Masihkah kita mengeluh setelah melihat ini.....? ๐Ÿ˜ญ
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow media partner #instagram kami :
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ‘‰@haimuslimah_
๐Ÿ‘‰@pedulisekitarmu
๐Ÿ‘‰@lsdnt_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #beraniberhijrah #onedayonejuz #bersyukur #syiartv #sahabatkajianid #oneminutesbooster #muhasabahdiri #ukhuwah #astagfirullah#yukdakwah #dakwah #kajian #selfreminder #reminder #muslim #islam #hijrah#nulikastore#muhasabah#Muslimahhijrahdakwah#muslimart#hijabographic#dailypathmuslimah#dailyislam#art#muslimah#jadilebihbaik#islamicquotes#muslim#indonesia
Masihkah kita mengeluh setelah melihat ini.....? ๐Ÿ˜ญ
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow media partner #instagram kami :
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ‘‰@haimuslimah_
๐Ÿ‘‰@pedulisekitarmu
๐Ÿ‘‰@lsdnt_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #beraniberhijrah #onedayonejuz #bersyukur #syiartv #sahabatkajianid #oneminutesbooster #muhasabahdiri #ukhuwah #astagfirullah#yukdakwah #dakwah #kajian #selfreminder #reminder #muslim #islam #hijrah#nulikastore#muhasabah#Muslimahhijrahdakwah#muslimart#hijabographic#dailypathmuslimah#dailyislam#art#muslimah#jadilebihbaik#islamicquotes#muslim#indonesia
Didalam Injil Lukas 13:10-13 diceritakan pada suatu ketika Yesus mengajar di Sinagoge (rumah ibadat) disitu ada seorang perempuan yang sudah 18 tahun menderita sakit karena dikuasai roh jahat sehingga perempuan itu tidak bisa berdiri tegak. Tapi ketika Yesus melihat perempuan itu, Ia memanggil dia dan berkata kepadanya : Hai ibu, penyakitmun telah sembuh. Lalu Ia meletakkan tanganNya atas perempuan itu, dan seketika itu juga berdirilah perempuan itu, dan memuliakan Allah. 
#YesusTabibAgung#telahdisembuhkan#bersyukur#datanguntukdiselamatkan#
#gkeebenezerbanjarmasin#sundayservis
#pelayananminggu#bahasadayakngaju
Didalam Injil Lukas 13:10-13 diceritakan pada suatu ketika Yesus mengajar di Sinagoge (rumah ibadat) disitu ada seorang perempuan yang sudah 18 tahun menderita sakit karena dikuasai roh jahat sehingga perempuan itu tidak bisa berdiri tegak. Tapi ketika Yesus melihat perempuan itu, Ia memanggil dia dan berkata kepadanya : Hai ibu, penyakitmun telah sembuh. Lalu Ia meletakkan tanganNya atas perempuan itu, dan seketika itu juga berdirilah perempuan itu, dan memuliakan Allah.
#YesusTabibAgung#telahdisembuhkan#bersyukur#datanguntukdiselamatkan#
#gkeebenezerbanjarmasin#sundayservis
#pelayananminggu#bahasadayakngaju
Jika senyuman itu bisa mewakilkan rasa,maka ku wakilkan cerita melalui senyuman.
#keepyoursmile#keepyourenjoy#don't miss it#bersyukur.
Jika senyuman itu bisa mewakilkan rasa,maka ku wakilkan cerita melalui senyuman.
#keepyoursmile#keepyourenjoy#don't miss it#bersyukur.
Satu Tahun KANIME
Satu untuk Kebersamaan
Satu untuk silaturahmi
Satu untuk KANIME
Karena kami "WE ARE THE ONE"
.
1st ANNIVERSARY KANIME
.
We Are The One "
โ€ขKAWASAKI NINJA MERAH (KANIME)
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
@kawasakininjamerah
@kanime_redbull
@kanime_indonesia
@kanime_pusat_jakarta
@kanime_tangerang_kota
@kanime_bogordepok
@kanimesurabaya
@kanime_makassar
@kanime_cirebon
@kanime_palembang
@kanimemedan
@kanime_jambi
@kanime_padang
@kanime_bekasi_
@kanime_bali
@kanime_store_
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
@kawasaki_indonesia
@kawansakti
@toko_babeh_123
@otojkt
@hnk_racing_concept
@rstaichi.id
@bolaseafoodacuipik
@percetakan.24jam
@kawasakibekasi
@redblack_top1evolution
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#kawasaki #kanime #kawasakininjamerah #wearetheone #ninjamerah #redninja #ninja250up #er6 #zx10r #zx6r #versys #kawasakininja  #kawasakiriders #indonesiamotor #indonesiariders #sportbike #indomotor #kawasakifamily #silaturahmi #kawasakilife  #ninjamerahindonesia  #komunitasninja #sportbikeindonesia #kawasakiindonesia
#1stanniversary
#kanimeanniversary
#1tahun
#satu
#bersyukur
Satu Tahun KANIME
Satu untuk Kebersamaan
Satu untuk silaturahmi
Satu untuk KANIME
Karena kami "WE ARE THE ONE"
.
1st ANNIVERSARY KANIME
.
We Are The One "
โ€ขKAWASAKI NINJA MERAH (KANIME)
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
@kawasakininjamerah
@kanime_redbull
@kanime_indonesia
@kanime_pusat_jakarta
@kanime_tangerang_kota
@kanime_bogordepok
@kanimesurabaya
@kanime_makassar
@kanime_cirebon
@kanime_palembang
@kanimemedan
@kanime_jambi
@kanime_padang
@kanime_bekasi_
@kanime_bali
@kanime_store_
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
@kawasaki_indonesia
@kawansakti
@toko_babeh_123
@otojkt
@hnk_racing_concept
@rstaichi.id
@bolaseafoodacuipik
@percetakan.24jam
@kawasakibekasi
@redblack_top1evolution
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#kawasaki #kanime #kawasakininjamerah #wearetheone #ninjamerah #redninja #ninja250up #er6 #zx10r #zx6r #versys #kawasakininja #kawasakiriders #indonesiamotor #indonesiariders #sportbike #indomotor #kawasakifamily #silaturahmi #kawasakilife #ninjamerahindonesia #komunitasninja #sportbikeindonesia #kawasakiindonesia
#1stanniversary
#kanimeanniversary
#1tahun
#satu
#bersyukur
๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œโ €
---โ €
Allah Taโ€™ala berfirman,โ €
โ €
ูˆุฅุฐ ุชุฃุฐู† ุฑุจูƒู… ู„ุฆู† ุดูƒุฑุชู… ู„ุฃุฒูŠุฏู†ูƒู…โ €
. . . โ€œDan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu mengumumkan, โ€˜Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedihโ€™โ€ (QS. Ibrahim: 7).โ €
. . . โ €
โ €
##beranihijrah #beranibaik #beraniberubah #beraniberhijrah #hijrah #motivasi #motivasiislami  #bersyukur #bahagia #janganlupabersyukurโ €
---โ €
๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œโ €
---โ €
Allah Taโ€™ala berfirman,โ €
โ €
ูˆุฅุฐ ุชุฃุฐู† ุฑุจูƒู… ู„ุฆู† ุดูƒุฑุชู… ู„ุฃุฒูŠุฏู†ูƒู…โ €
. . . โ€œDan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu mengumumkan, โ€˜Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedihโ€™โ€ (QS. Ibrahim: 7).โ €
. . . โ €
โ €
##beranihijrah #beranibaik #beraniberubah #beraniberhijrah #hijrah #motivasi #motivasiislami #bersyukur #bahagia #janganlupabersyukurโ €
---โ €
Persiapan naik balon udara Cappadocia
Berangkat dari hotel jam 4 .

Dalam penerbanganย comfort, balon udara diisi 16-20 penumpang.

Selama 1 jam kita bisa melihat keindahan Cappadocia dari balon udara.

Wooow pengalaman yang luar biasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Alhamdullillah ๐Ÿคฒ

Belum bisa move on๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿค— #bersyukur 
#turkytrip 
#Coppadocia
Persiapan naik balon udara Cappadocia
Berangkat dari hotel jam 4 .

Dalam penerbanganย comfort, balon udara diisi 16-20 penumpang.

Selama 1 jam kita bisa melihat keindahan Cappadocia dari balon udara.

Wooow pengalaman yang luar biasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Alhamdullillah ๐Ÿคฒ

Belum bisa move on๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿค— #bersyukur
#turkytrip
#Coppadocia
Sampai dimana akhirnya ?? .
.
.
.
.
#bukitkingkong #bromomountain #bromo #shorttrip #trip #travel2019 #trip2019 #travel #tripbromo #indonesia #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #sunrise #matahariterbit #liburan #semangatpagi #pagi #gemukcantik #gendutcantik #gendut #gemuk #itsme #smile #bersyukur #alhamdulillah
Trimakasi ale's place ๐Ÿ’–๐Ÿ’Ž๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
@alesplacecipoho 
#juara3 
#bersyukur ๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜‡
Trimakasi ale's place ๐Ÿ’–๐Ÿ’Ž๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
@alesplacecipoho
#juara3
#bersyukur ๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜‡
Dengan tersenyum ku menutupi semuanya.... ๐Ÿ™‚
#kuat #ikhlas #bersyukur
Dengan tersenyum ku menutupi semuanya.... ๐Ÿ™‚
#kuat #ikhlas #bersyukur
Mengutamakan Mayoritas....
*
*
*
*
*
*
#bersyukur
Mengutamakan Mayoritas....
*
*
*
*
*
*
#bersyukur
Janji Tuhan itu pasti, bukan mudah-mudahan.. Selamat hari Minggu saudaraku...
Tuhan menyertai dan memberkati kita semua. Amin. * * . . . . . 
#wulquote #kataberkat #katabahagia #katabijak #kalimatbijak #katakekuatan #katasemangat #katamotivasi #katamutiara #katamembangun #kataiman #nasehat #pesanbijak #pesankehidupan #quotes #quote #motivationalquote #motivasi #bersyukur #katafirman #positivethinking #thankgod #wisdom #instalikes #instaquote #inspirasi #happysunday
Janji Tuhan itu pasti, bukan mudah-mudahan.. Selamat hari Minggu saudaraku...
Tuhan menyertai dan memberkati kita semua. Amin. * * . . . . . 
#wulquote #kataberkat #katabahagia #katabijak #kalimatbijak #katakekuatan #katasemangat #katamotivasi #katamutiara #katamembangun #kataiman #nasehat #pesanbijak #pesankehidupan #quotes #quote #motivationalquote #motivasi #bersyukur #katafirman #positivethinking #thankgod #wisdom #instalikes #instaquote #inspirasi #happysunday
Saat itu ketika haus datang.. diam diam cantik alula meminum minuman mamahnya๐Ÿ˜‚ #bahagiaitunyata #bahagiaitumudah #bersyukur #balitalucu
Saat itu ketika haus datang.. diam diam cantik alula meminum minuman mamahnya๐Ÿ˜‚ #bahagiaitunyata #bahagiaitumudah #bersyukur #balitalucu
kita bisa saja iri terhadap orang yang lebih sukses dari kita... itu tandanya kita masih ada peluang untuk kerja keras untuk mencapai kesuksesan kita... #bersyukur #Godbless #alam #Andeswa
kita bisa saja iri terhadap orang yang lebih sukses dari kita... itu tandanya kita masih ada peluang untuk kerja keras untuk mencapai kesuksesan kita... #bersyukur #Godbless #alam #Andeswa
nikmat Tuhan mana lagi yg kau dustakan๐Ÿ™‚#bersyukur #janganlupabersyukur #nikmatihidup
nikmat Tuhan mana lagi yg kau dustakan๐Ÿ™‚#bersyukur #janganlupabersyukur #nikmatihidup
*[Jangan Sombong]* Assalamu'alaikum Warahmatullaah Wabarakatuh

Hai Sobat KPMJ, apa kabar? Semoga selalu dalam lindungan Allah Ta'ala๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ Edisi kali ini, kami ingin berbagi informasi tentang " _Jangan Sombong_"

Sebagaimana dalam hadist riwayat Muslim,  Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda: "Dan Allah mewahyukan kepadaku agar kalian saling merendah diri agar tidak ada seorangpun yang berbangga diri pada yang lain dan tidak seorang pun berlaku zhalim pada yang lain." Yaps! Sobatku sekalian, hadist di atas mengingatkan kita untuk selalu menjaga hati kita dari sifat sombong dan saling menghargai satu dengan yang lainnya. Keep Your Heart from the Proud.

Jangan lupa follow ig kami yah, @kpmj_tm 
#amalansholeh #amalanakhirat #istiqomah #bersyukur #ampunanAllah #rendahhati #amalansunnah #kamupipnup

Komunitas Pemuda Muslim Jurusan Teknik Mesin
*[Jangan Sombong]* Assalamu'alaikum Warahmatullaah Wabarakatuh

Hai Sobat KPMJ, apa kabar? Semoga selalu dalam lindungan Allah Ta'ala๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ Edisi kali ini, kami ingin berbagi informasi tentang " _Jangan Sombong_"

Sebagaimana dalam hadist riwayat Muslim, Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam bersabda: "Dan Allah mewahyukan kepadaku agar kalian saling merendah diri agar tidak ada seorangpun yang berbangga diri pada yang lain dan tidak seorang pun berlaku zhalim pada yang lain." Yaps! Sobatku sekalian, hadist di atas mengingatkan kita untuk selalu menjaga hati kita dari sifat sombong dan saling menghargai satu dengan yang lainnya. Keep Your Heart from the Proud.

Jangan lupa follow ig kami yah, @kpmj_tm
#amalansholeh #amalanakhirat #istiqomah #bersyukur #ampunanAllah #rendahhati #amalansunnah #kamupipnup

Komunitas Pemuda Muslim Jurusan Teknik Mesin
Gk dapet magic cube. yaudah main mode BIG-HEAD langsung dapet dong skin kitty nya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bersyukur 
#alahamdulillah
 #free 
#freefireindonesia 
#freefire 
#freefireindo
 #rezeki โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ›”โ›”โ›”โ›”โ›”โ›”โ›”โ›”โ›”
Gk dapet magic cube. yaudah main mode BIG-HEAD langsung dapet dong skin kitty nya. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bersyukur
#alahamdulillah
#free
#freefireindonesia
#freefire
#freefireindo
#rezeki โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ›”โ›”โ›”โ›”โ›”โ›”โ›”โ›”โ›”
Melangkah Pasti Dan Jangan lupakan yang Mendorongmu Untuk Terus Melangkah ...
*
*
*
*
*
*
*
*
#rendahati #bersyukur #atassemua #yangdiberi #melangkahpasti #jalanmasihpanjang
Melangkah Pasti Dan Jangan lupakan yang Mendorongmu Untuk Terus Melangkah ...
*
*
*
*
*
*
*
*
#rendahati #bersyukur #atassemua #yangdiberi #melangkahpasti #jalanmasihpanjang
Bismillah untuk mulai hijrah 
#kaws #kebaikanforbusui #mamabear #mygirl #gamiswolfis #bersyukur #doa #youlearnme #nasehatsangguru #bajuremajakekinian #gamispesta #muslimfact #bajuhijabers #gamiskantor #selalubersyukur #cintarosul #cintasuamiisteri
Tiga Tingkatan Yang Harus Kau Lalui Ketika Di Dunia....
*
*
*
*
*
*
*
*
*
#rendahati #terusmelangkah #sadarlah #dalam #menjalani #hidup #dengan #bersyukur
Tiga Tingkatan Yang Harus Kau Lalui Ketika Di Dunia....
*
*
*
*
*
*
*
*
*
#rendahati #terusmelangkah #sadarlah #dalam #menjalani #hidup #dengan #bersyukur
Bismillahirohmanirrohim... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Sebelumnya terimakasih banyak untuk kesemuanya yang sudah mendoakan,mensupport dan memberi ilmu.. Cerita sedikit..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Teringat tahun tahun yang lalu .. Begitu Deras piluh,air mata dan kekecewaan..
.
Sungguh tak sedikitpun ada penyesalan terhadap keadaan itu . Karna disanalah aku belajar tentang sabar . Mengerti tentang sebuah proses dan perjuangan,cemoohan dan hinaan tak menjadi pematah diri namun ku paksakan agar menjadi energy untuk mewujudkan semua impian impianku.. .
Teringat kalimat bijak dari seseorang :
Ikhtiar itu adalah kewajiban.
Rezeki itu kejutan. 
Jodoh itu cerminan diri kita.
Namun do'a lah yang akan mempermudah serta merubah semuanya.. .
.
Perjuangkan dengan niat dan cara yang baik dan semoga allah meridhoi serta mewujudkanya.. Amiin ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#pesertapanitia 
#bersyukur
#teruslahberbuatbaik 
#janganlupabersyukur 
#sentiasabersyukur
Bismillahirohmanirrohim... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Sebelumnya terimakasih banyak untuk kesemuanya yang sudah mendoakan,mensupport dan memberi ilmu.. Cerita sedikit..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Teringat tahun tahun yang lalu .. Begitu Deras piluh,air mata dan kekecewaan..
.
Sungguh tak sedikitpun ada penyesalan terhadap keadaan itu . Karna disanalah aku belajar tentang sabar . Mengerti tentang sebuah proses dan perjuangan,cemoohan dan hinaan tak menjadi pematah diri namun ku paksakan agar menjadi energy untuk mewujudkan semua impian impianku.. .
Teringat kalimat bijak dari seseorang :
Ikhtiar itu adalah kewajiban.
Rezeki itu kejutan.
Jodoh itu cerminan diri kita.
Namun do'a lah yang akan mempermudah serta merubah semuanya.. .
.
Perjuangkan dengan niat dan cara yang baik dan semoga allah meridhoi serta mewujudkanya.. Amiin ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#pesertapanitia
#bersyukur
#teruslahberbuatbaik
#janganlupabersyukur
#sentiasabersyukur
๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
Sore kesayangan nazwa...
Gimana penampilan nazwa dah cantik and dh mirip kaya Princess blm?!..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Thank u my onty and i love dress for you๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Nazwa ,3y ,girl ,Bekasi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#dress#modelcilik#modeling#kidsmodel#endorsebaby#endorsement#nazwaendorse#gift#anakindoesia#myprincess#babygirls#cute#imut#manis#bersyukur#mengejarmimpi#kamerafuji#photographie
๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
Sore kesayangan nazwa...
Gimana penampilan nazwa dah cantik and dh mirip kaya Princess blm?!..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Thank u my onty and i love dress for you๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Nazwa ,3y ,girl ,Bekasi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#dress#modelcilik#modeling#kidsmodel#endorsebaby#endorsement#nazwaendorse#gift#anakindoesia#myprincess#babygirls#cute#imut#manis#bersyukur#mengejarmimpi#kamerafuji#photographie
Pagi ikut acara "1000 Kebaya, Untukmu Indonesiaku"...
Siangnya ngurusin dagangan....๐Ÿ˜
Alhamdulillah Paketan Tekwan sudah siap menunggu jemputan, mau di bawa jalan2 ke Brebes..๐Ÿ˜ Naah buat teman2 yang lain, paketan Tekwan juga bisa dibawa sebagai oleh2 yaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
Semoga berkah
-
-
#dagangan #halalfood #berkah  #menikmatisetiapprosesnya๐Ÿ˜‡  #bersyukur #easygoing #lifeisbeautiful
Pagi ikut acara "1000 Kebaya, Untukmu Indonesiaku"...
Siangnya ngurusin dagangan....๐Ÿ˜
Alhamdulillah Paketan Tekwan sudah siap menunggu jemputan, mau di bawa jalan2 ke Brebes..๐Ÿ˜ Naah buat teman2 yang lain, paketan Tekwan juga bisa dibawa sebagai oleh2 yaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
Semoga berkah
-
-
#dagangan #halalfood #berkah #menikmatisetiapprosesnya๐Ÿ˜‡ #bersyukur #easygoing #lifeisbeautiful
๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
Sore kesayangan nazwa...
Gimana penampilan nazwa dah cantik and dh mirip kaya Princess blm?!..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Nazwa ,3y ,girl ,Bekasi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#dress#modelcilik#modeling#kidsmodel#endorsebaby#endorsement#nazwaendorse#gift#anakindoesia#myprincess#babygirls#cute#imut#manis#bersyukur#mengejarmimpi#kamerafuji#photographie
๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
Sore kesayangan nazwa...
Gimana penampilan nazwa dah cantik and dh mirip kaya Princess blm?!..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Nazwa ,3y ,girl ,Bekasi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#dress#modelcilik#modeling#kidsmodel#endorsebaby#endorsement#nazwaendorse#gift#anakindoesia#myprincess#babygirls#cute#imut#manis#bersyukur#mengejarmimpi#kamerafuji#photographie
๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
Sore kesayangan nazwa...
Gimana penampilan nazwa dah cantik and dh mirip kaya Princess blm?!..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Nazwa ,3y ,girl ,Bekasi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#dress#modelcilik#modeling#kidsmodel#endorsebaby#endorsement#nazwaendorse#gift#anakindoesia#myprincess#babygirls#cute#imut#manis#bersyukur#mengejarmimpi#kamerafuji#photographie
๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
Sore kesayangan nazwa...
Gimana penampilan nazwa dah cantik and dh mirip kaya Princess blm?!..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Nazwa ,3y ,girl ,Bekasi
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
#dress#modelcilik#modeling#kidsmodel#endorsebaby#endorsement#nazwaendorse#gift#anakindoesia#myprincess#babygirls#cute#imut#manis#bersyukur#mengejarmimpi#kamerafuji#photographie
Sambutlah hari tuamu dengan penuh senyuman...#bahagiaitusederhana 
#bersyukur #indahpadawaktunya
Sambutlah hari tuamu dengan penuh senyuman...#bahagiaitusederhana
#bersyukur #indahpadawaktunya
Sudahkah kalian bersyukur hari ini (?)
#quotes #sajak #puisi #rindu #quotesoftheday #katabijak #senja #awesome #waktu #sendu #katamutiara #awesomequotes #juni #bijak #lfl #gfl #katamutiara #katabijak #katamotivasi #keluarga #rindu #bersyukur #janganlupabersyukur
Berbaik sangka.
.
.
๐Ÿ“@yeni_n_
.
.
๐Ÿ“ท Aaron Burden

#tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur
Tidak ditakdirkan untuk memiliki.
.
.
๐Ÿ“@yeni_n_

#tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur
Yang pasti-pasti aja.
.
.
๐Ÿ“@yeni_n_
.
.
๐Ÿ“ท Ron

#tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur