#berpisah

Fly On
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
DILARANG BAPER
#literasicinta #quotes #baper #videobaper  #tereliye  #berpisah #hujan #cinta #kenangan #kopi 
#literasicinta #coverlagu #cintaluarbiasa #rindu  #pesancinta #alunankata #videoliterasi #rindusenja #sajakindonesia #ruangdetik #puisi #quotes #literasi #senja  #tempatbercakap #ruangrindu #puisi #alliwant #yangterdalam
#Repost @faisalakbarnh ・・・
Kini berpisah sayang semoga kita bahagia😊
.
.
.
.
.
#indomusikgram #vidiomusikgram #vokalplus #coverlagu #coverlaguindonesia #acousticguitar #acousticcovers @indomusikgram @vidiomusikgram @vokalplus #faisalakbar #berpisah#jamiphyjamiphyindomusikgramchcsgvocalplus #jamiphy @jamiphy @mycover.gram #mycovergram#coverlagu_hitz @coverlagu_hitz
#Repost @faisalakbarnh ・・・
Kini berpisah sayang semoga kita bahagia😊
.
.
.
.
.
#indomusikgram #vidiomusikgram #vokalplus #coverlagu #coverlaguindonesia #acousticguitar #acousticcovers @indomusikgram @vidiomusikgram @vokalplus #faisalakbar #berpisah#jamiphyjamiphyindomusikgramchcsgvocalplus #jamiphy @jamiphy @mycover.gram #mycovergram#coverlagu_hitz @coverlagu_hitz
Bahagi? Itu pasti😄tapi😞bepisah apakah bisa bertemu kembali? 👻#sahabatsejati #kenangan #ba #bahagia #bahagiaitusederhana #berpisah
Bahagi? Itu pasti😄tapi😞bepisah apakah bisa bertemu kembali? 👻#sahabatsejati #kenangan #ba #bahagia #bahagiaitusederhana #berpisah
"keluarga adalah hal yang tidak akan pernah berubah dan selalu ada"
.
.
_________KingMan________
.
#kingman #selaluada #sampaijumpa #kawan #santaiaja #kamuberbeda #pencitraan #artisahabat #dirimu #selow #berpisah #kawansejalan #perpisahantermanis #perpisahansekolah #hanyarindu #kenangansekolah #perpisahan #pisah #kenanganterindah #tinggalkenangan #kisahku #temanseperjuangan #masalalu #tentangkita #ruangkeluarga  #jarak #tentangrindu #ceritahati #galauberat #kutipancinta
By_@qoutesbaper • Part(2)

#perpisahan #sekolah #2019 #smansatase #berpisah #gotocampus
By_@qoutesbaper • Part(2)

#perpisahan #sekolah #2019 #smansatase #berpisah #gotocampus
By :@quetesbaper_ *Part (1)

#perpisahansekolah2019 
#pisah , #berpisah , #perpisahantermanis , #smansatase 
#remajahitsmasakini #masaremaja #gotocampus
sampai jumpa👋

#berpisah #bestfriend #suksesmuda #citacita #kebersamaan
sampai jumpa👋

#berpisah #bestfriend #suksesmuda #citacita #kebersamaan
#Repost @faizahranalfairuz
• • • • • •
SUKSES DUNIA AKHIRAT GAISS 🙏 
mengisi kegabutan di pagi hari sorry voice masih berantakan wkwkwk 
TAG TEMEN KELAS KALIAN YANG SUATU SAAT AKAN DIRINDUKAN 
#SMAN1KOTASUKABUMI #SMANSA55 #PELAJARSUKABUMI #SUKABUMI #tempatbercakap #masasma #kenangan #bersatu #indovidgram #indonesiatanpapacaran #tempatcurhat #putihabuabustory #putihabu #viral #berpisah #perpisahanbukansegalanya #perpisahan #alumni #candatawa #lambeturah #sma #wajahsukabumi #literasi60detik @indovidgram #indovidgram #literasi
#Repost @faizahranalfairuz
• • • • • •
SUKSES DUNIA AKHIRAT GAISS 🙏
mengisi kegabutan di pagi hari sorry voice masih berantakan wkwkwk
TAG TEMEN KELAS KALIAN YANG SUATU SAAT AKAN DIRINDUKAN
#SMAN1KOTASUKABUMI #SMANSA55 #PELAJARSUKABUMI #SUKABUMI #tempatbercakap #masasma #kenangan #bersatu #indovidgram #indonesiatanpapacaran #tempatcurhat #putihabuabustory #putihabu #viral #berpisah #perpisahanbukansegalanya #perpisahan #alumni #candatawa #lambeturah #sma #wajahsukabumi #literasi60detik @indovidgram #indovidgram #literasi
"keluarga adalah hal yang tidak akan pernah berubah dan selalu ada"
.
.
_________KingMan________
.
#kingman #selaluada #sampaijumpa #kawan #santaiaja #kamuberbeda #pencitraan #artisahabat #dirimu #selow #berpisah #kawansejalan #perpisahantermanis #perpisahansekolah #hanyarindu #kenangansekolah #perpisahan #pisah #kenanganterindah #tinggalkenangan #kisahku #temanseperjuangan #masalalu #tentangkita #ruangkeluarga  #jarak #tentangrindu #ceritahati #galauberat #kutipancinta
Ternyata kita sudah berkhianat terhadap perasaan kita sendiri. Dulu, perpisahan adalah hal yang paling kita dambakan, tapi nyatanya, perpisahan itu berat ya, haha. Sukses terus ya❤
@angkatanempat
-
-
#angkatanempat #fourthgeneration #fourth #generations #love #best #instagood #instagram #perpisahan #berpisah #bercakap #tempatbercakap #videobercakap #sukses #terus #yas #hm
Ternyata kita sudah berkhianat terhadap perasaan kita sendiri. Dulu, perpisahan adalah hal yang paling kita dambakan, tapi nyatanya, perpisahan itu berat ya, haha. Sukses terus ya❤
@angkatanempat
-
-
#angkatanempat #fourthgeneration #fourth #generations #love #best #instagood #instagram #perpisahan #berpisah #bercakap #tempatbercakap #videobercakap #sukses #terus #yas #hm
Awal menuju kesuksesan Aku dan Kamu 💕💕
#berpisah #untuk #bersatu
Awal menuju kesuksesan Aku dan Kamu 💕💕
#berpisah #untuk #bersatu
Aku hanya mengikuti alurnya saja.

#takbisabersama #takdir #berpisah #jarak #memulai
Aku hanya mengikuti alurnya saja.

#takbisabersama #takdir #berpisah #jarak #memulai
Mungkin kita mencoba membuat kenangan sebanyak-banyaknya karena kita tahu, suatu hari nanti, kita tidak akan bisa lagi bersama.
Patner @its_uni23 👫
By @isnaniah172 📷
Bareng @zooekma4575 @asyhari.h 
Loc. Pelabuhan Semayang Balikpapan,Kaltim.
#mudik 
#berpisah 
#bestfriend 
#jalanjalan 
#potretbalikpapan 
#pelabuhansemayang 
#balikpapan
#balikpapankece 
#balikpapankekinian 
#balikpapanpunyacerita 
#balikpapantl 
#balikpapan_city 
#balikpapanku
Mungkin kita mencoba membuat kenangan sebanyak-banyaknya karena kita tahu, suatu hari nanti, kita tidak akan bisa lagi bersama.
Patner @its_uni23 👫
By @isnaniah172 📷
Bareng @zooekma4575 @asyhari.h
Loc. Pelabuhan Semayang Balikpapan,Kaltim.
#mudik
#berpisah
#bestfriend
#jalanjalan
#potretbalikpapan
#pelabuhansemayang
#balikpapan
#balikpapankece
#balikpapankekinian
#balikpapanpunyacerita
#balikpapantl
#balikpapan_city
#balikpapanku
.
.
.
yg punya kata kata bisa DM ya😻
Kata kata dari @septianananaaa_

#rindu #mungkinnanti #kehidupan #akukamu #jika #ruangkosong #ruangrindu #sajakrindu  #bromo #semeru #tnbts #tumpang  #malang  #ungkapanhati #cintaterlarang #restu #berpisah #sajak #sajak_detik #detik_literasiku #literasiku #lembahtumpangresort #lembahtumpang #sajakdetik #sajakkata #sajakrinduku #likeforfollow #likeforlikes #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Disini awal di mulai nya perpisahan nnti akan ada saat dimna chat dengan hati yang ragu, susah dihubungi,takut menghubungi karna takut mengganggu waktu nya sesibuk apapun klian moga klo pas wisuda ku klian bisa Dateng karna aku wisuda terakhir di foto ini❤

#sadboy 
#berpisah 
#missyou 
#lovequotes 
#lovefriends 
#teamworkmakesthedreamwork 
#teamwork 
#summer
#photograph 
#candoit 
#cepet 
#winners
Disini awal di mulai nya perpisahan nnti akan ada saat dimna chat dengan hati yang ragu, susah dihubungi,takut menghubungi karna takut mengganggu waktu nya sesibuk apapun klian moga klo pas wisuda ku klian bisa Dateng karna aku wisuda terakhir di foto ini❤

#sadboy
#berpisah
#missyou
#lovequotes
#lovefriends
#teamworkmakesthedreamwork
#teamwork
#summer
#photograph
#candoit
#cepet
#winners
Semoga kita bahagia

#ostdilan1990#berpisah #thepanasdalam #dilanku1991#dilan1991#filmdilan1990#filmdilan1991 @indomusikgram @covermusik.id
Semoga kita bahagia

#ostdilan1990#berpisah #thepanasdalam #dilanku1991#dilan1991#filmdilan1990#filmdilan1991 @indomusikgram @covermusik.id
Waktu itu ustadz Hanafi yg pulang, skrng ustadz fadlan 😥 sedih rasanya udh di ajarin ngaji diceritain tentang jaman nabi ,di bikin lomba extapet air 💦,angkat botol pake tali,dan tafizh , makasih ustadz udh mau ngajak kita jalan² pas lagi puasa sampe haus😂,udh mau berbagi ilmu sama kami 😊 ustadz jangan lupain kita ya 😭😭😭
*
*
*
#perpisahan #berpisah #janlupainaku
Waktu itu ustadz Hanafi yg pulang, skrng ustadz fadlan 😥 sedih rasanya udh di ajarin ngaji diceritain tentang jaman nabi ,di bikin lomba extapet air 💦,angkat botol pake tali,dan tafizh , makasih ustadz udh mau ngajak kita jalan² pas lagi puasa sampe haus😂,udh mau berbagi ilmu sama kami 😊 ustadz jangan lupain kita ya 😭😭😭
*
*
*
#perpisahan #berpisah #janlupainaku
Tak ingetin ya! 
Akhir sebuah hubungan itu kalo gak sah ya berpisah!

#lfl #universitassarjanawiyatatamansiswayogyakarta #seminarnasional #seminar #quotes #quotesindonesia #lovequotes #berpisah #allhamdulilah #katakatacinta #katabijak #quotescinta #lll
Yang bentar lagi pisah:') #epeknyajahat😁  #selpigaje  #somvongamat #maapkeun #friends #pisah #berpisah #sadmoments #funmoments
- I’m OK -

#fakesmiles #fakehappiness #iamnotok #love #lovequotes #breakupquotes #breakup #berpisah #gratitude
berpisah - ost. dilan🌷
.
.
#v #vid #vidgram #vokalplus #vidgramindo #vidgramindo #vaneshaprescilla #videocover #vokalplusindo #viral #cover #coverapik #iqbaalramadhan #iqbaalvanesha #berpisahcover #berpisah @vokalplus @vokalplus @vokalplus
Mood malam🎤 #berpisah ●
○
#Aibi
Mood malam🎤 #berpisah ●

#Aibi
teman teman terbaik. SEMUANYA,  SATU KLS! #ingin#berpisah
@athishinta 
@a.dinda15_ 
@na.trya 
@nehannehan_ 
@ndoandoo_ 
@rianrianty01 
@adzkiaas 
@nadiaawdy 
@xxkh.lazz 
@eh_chils 
@j_ikey 
Okta
Cici
Puput
Encek
Septian
Ardian
Deni satu
Deni dua
Virda/ jono

POKONYA SEMUANYA. 
DI LIKE YA SAT. CAPE NIH NGETEGKINNYA!!
teman teman terbaik. SEMUANYA, SATU KLS! #ingin#berpisah
@athishinta
@a.dinda15_
@na.trya
@nehannehan_
@ndoandoo_
@rianrianty01
@adzkiaas
@nadiaawdy
@xxkh.lazz
@eh_chils
@j_ikey
Okta
Cici
Puput
Encek
Septian
Ardian
Deni satu
Deni dua
Virda/ jono

POKONYA SEMUANYA.
DI LIKE YA SAT. CAPE NIH NGETEGKINNYA!!
Tonight°

#onedance #drake #lfl #pisah #berpisah #bengkulukito #lebong #lbg #inshot
Terimakasih atas 6 tahun bersama, terimakasih atas segala kebahagiaan yg telah kalian berikan, senang,sulit,sedih,tawa,senyuman, dan segalanya, terimakasih untuk semuanya kalian thebest❤️, terimakasih sebesar besarnya kepada guru guru yg telah membimbing selama ini semoga jasa² nya di balas oleh Allah, smg menjadi ilmu yg bermanfaat❤️, terimakasih sebanyak-banyaknya atas hari-hari yg telah di lewati semoga semuanya di ridhoi oleh Allah SWT ❤️🙏🏻, manis perjuangan telah kita lewati dan slmt beristirahat❤️. -
-
-

#berpisah #mwh #jgnlupaaku #thebest #for #everything #thankyounext #time #guru #tercinta
#love #TagsForLikes #tagsforlikesapp @quick.tag  #tweegram #photoofthe #follow4follow #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #instagood #follow #webstagram  #swag

Maapin yg ga ke tag🙏🏻😂,yg terakhir bonus ya😂
Terimakasih atas 6 tahun bersama, terimakasih atas segala kebahagiaan yg telah kalian berikan, senang,sulit,sedih,tawa,senyuman, dan segalanya, terimakasih untuk semuanya kalian thebest❤️, terimakasih sebesar besarnya kepada guru guru yg telah membimbing selama ini semoga jasa² nya di balas oleh Allah, smg menjadi ilmu yg bermanfaat❤️, terimakasih sebanyak-banyaknya atas hari-hari yg telah di lewati semoga semuanya di ridhoi oleh Allah SWT ❤️🙏🏻, manis perjuangan telah kita lewati dan slmt beristirahat❤️. -
-
-

#berpisah #mwh #jgnlupaaku #thebest #for #everything #thankyounext #time #guru #tercinta
#love #TagsForLikes #tagsforlikesapp @quick.tag #tweegram #photoofthe #follow4follow #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #instagood #follow #webstagram #swag

Maapin yg ga ke tag🙏🏻😂,yg terakhir bonus ya😂
Berpisah itu mudah... Melupakan yang susah.
.
.
Subscribe channel youtube SOEDJONO CLAN
.
.
Link ada di bio
.
.
#musikalisasipuisi #puisi
#baper #berpisah #soedjonoclan
Berpisah itu mudah... Melupakan yang susah.
.
.
Subscribe channel youtube SOEDJONO CLAN
.
.
Link ada di bio
.
.
#musikalisasipuisi #puisi
#baper #berpisah #soedjonoclan
What is the right time to say I’ll see you again??
#geografi #ips2 #berpisah
What is the right time to say I’ll see you again??
#geografi #ips2 #berpisah
Adu Rayu - Yovie Tulus Glenn (cover)
Mari kita beradu rayu daripada adu gensi kan! "aku ingin dirimu yang menjadi milikku, bersamaku mulai hari ini tiada ruang untuk cinta yang lain"...
.
.
.
@ywpiano @tulusm @glennfredly309 
#indomusikgram#vokalplus#coversongid#coverlagu#coverindonesia#indonesia#tolong#mungkin#folkmusikindonesia#folkmusic#ivgsundaymusic#hanyarindu#berpisah#adurayu @vokalplus @indomusikgram @coversong_id @covermusik.id
Adu Rayu - Yovie Tulus Glenn (cover)
Mari kita beradu rayu daripada adu gensi kan! "aku ingin dirimu yang menjadi milikku, bersamaku mulai hari ini tiada ruang untuk cinta yang lain"...
.
.
.
@ywpiano @tulusm @glennfredly309
#indomusikgram#vokalplus#coversongid#coverlagu#coverindonesia#indonesia#tolong#mungkin#folkmusikindonesia#folkmusic#ivgsundaymusic#hanyarindu#berpisah#adurayu @vokalplus @indomusikgram @coversong_id @covermusik.id
😞
.
.
Request dari @windi_zikir03
🎵 Berpisah - The Panasdalam feat. Vanesha Prescilla
🎥 #kedaikopi17
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#berpisah #vaneshaprescilla #thepanasdalam #musikgram #musikindonesia
😞
.
.
Request dari @windi_zikir03
🎵 Berpisah - The Panasdalam feat. Vanesha Prescilla
🎥 #kedaikopi17
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#berpisah #vaneshaprescilla #thepanasdalam #musikgram #musikindonesia
Bodohnya aku...!!!
.
.
.
.
.
#bodoh #sajakrindu #quotes #moveonquotes #galau #berpisah #rindu #egois #awreceh #dagelan #boycandra #merenung #sifatmanusia #cerita #menyesal #kecewa #maafkanlah .
Makasih yang udah setia follow mimin 👏
Jud. : hei mari kita bergoyang
Peny:
Req :-
Reqwes lagu😀
-bisa comen
-DM mimin
____________________________________
Jangan Lupa Like Comment & Follow ya guys.
.
Haiii follow ya @lagu_hitssss 
Semakin banyak follow mimin semakin semangat..:)
Jangan lupa LIKE dan shere
👉 @lagu_hitssss
.
.
.
#indomusicgram #vokalplus #coversong #music #musikgram #cover #videomusikgram #covermusic#musikjogja #song #coversong#flf #2019 #indonesia #laguhits #viral #fly#dagelan#music #airmata #sedih #galau #covermusiktop #lagugalau #lagusedih #patahhati #cintahilang #jomblo #ldr #berpisah
Makasih yang udah setia follow mimin 👏
Jud. : hei mari kita bergoyang
Peny:
Req :-
Reqwes lagu😀
-bisa comen
-DM mimin
____________________________________
Jangan Lupa Like Comment & Follow ya guys.
.
Haiii follow ya @lagu_hitssss
Semakin banyak follow mimin semakin semangat..:)
Jangan lupa LIKE dan shere
👉 @lagu_hitssss
.
.
.
#indomusicgram #vokalplus #coversong #music #musikgram #cover #videomusikgram #covermusic#musikjogja #song #coversong#flf #2019 #indonesia #laguhits #viral #fly#dagelan#music #airmata #sedih #galau #covermusiktop #lagugalau #lagusedih #patahhati #cintahilang #jomblo #ldr #berpisah
Hahaha dasar cowo
Untung W cewe kwkwkw
(Hanya Konten)
#like4likes #likesforlikesback #4444 #4444 #likeforlikes #likesindonesia #like4likes #cintabuta #brokenheart #kapanpeka #cintabuta #FAKELOVE #FAKELOVE #boyfriend #bowonazwa #dilanmilea #salahpaham #followersaktif #followersaktif #cinta #berpisah #terlalukuat #nangis😭 #cinta #salahpaham #fake #doi #ayomoveon #iloveyou #instalike
SUKSES DUNIA AKHIRAT GAISS 🙏 
mengisi kegabutan di pagi hari sorry voice masih berantakan wkwkwk 
TAG TEMEN KELAS KALIAN YANG SUATU SAAT AKAN DIRINDUKAN 
#SMAN1KOTASUKABUMI #SMANSA55 #PELAJARSUKABUMI #SUKABUMI #tempatbercakap #masasma #kenangan #bersatu #indovidgram #indonesiatanpapacaran #tempatcurhat #putihabuabustory #putihabu #viral #berpisah #perpisahanbukansegalanya #perpisahan #alumni #candatawa #lambeturah #sma #wajahsukabumi #literasi60detik @indovidgram #indovidgram #literasi
SUKSES DUNIA AKHIRAT GAISS 🙏
mengisi kegabutan di pagi hari sorry voice masih berantakan wkwkwk
TAG TEMEN KELAS KALIAN YANG SUATU SAAT AKAN DIRINDUKAN
#SMAN1KOTASUKABUMI #SMANSA55 #PELAJARSUKABUMI #SUKABUMI #tempatbercakap #masasma #kenangan #bersatu #indovidgram #indonesiatanpapacaran #tempatcurhat #putihabuabustory #putihabu #viral #berpisah #perpisahanbukansegalanya #perpisahan #alumni #candatawa #lambeturah #sma #wajahsukabumi #literasi60detik @indovidgram #indovidgram #literasi
.
🎶Pupus - Dewa 19 (Cover by @hanindhiyaatys)
Request lagu?? COMMENT👾
.
👑 Repost? Tag Us!
👑 Save? Izin!
(hargai sebuah karya, hargai sang creator)❤
•••
Support⤵️ ~ @sajak_detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•••
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#cutecutpro#ccp#fakechat#baper#fckinghurt#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #ccpedits#ccptutorial#indonesianidol#berpisah#ihyauramadhani #melodydalampuisi#gif
.
🎶Pupus - Dewa 19 (Cover by @hanindhiyaatys)
Request lagu?? COMMENT👾
.
👑 Repost? Tag Us!
👑 Save? Izin!
(hargai sebuah karya, hargai sang creator)❤
•••
Support⤵️ ~ @sajak_detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•••
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#cutecutpro#ccp#fakechat#baper#fckinghurt#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #ccpedits#ccptutorial#indonesianidol#berpisah#ihyauramadhani #melodydalampuisi#gif
The panas dalam - Berpisah (ost dilan 1991)
.
.
.
.
.
#berpisah#baliakustik#revereb#viss#classic#akustik#vocalplus#cubase#dilan#dilan1991#1991
.
.
Semangat untuk yg UAS besok :)
The panas dalam - Berpisah (ost dilan 1991)
.
.
.
.
.
#berpisah#baliakustik#revereb#viss#classic#akustik#vocalplus#cubase#dilan#dilan1991#1991
.
.
Semangat untuk yg UAS besok :)
Setelah kata 'hai'👋 pasti akan ada kata 'bye'😢😢 #kangenwo
#berpisah
#berharapkembali
Setelah kata 'hai'👋 pasti akan ada kata 'bye'😢😢 #kangenwo
#berpisah
#berharapkembali
Kita :( @bungatakbermakna_ 
#dinding #memori #kita #pisah #berpisah #kamu #asing #ruangwaktu #gariswaktu #takdir #takdircinta #akhir #berakhirlahsudah #galau #galauquotes #galauberat #quotesindonesia #lovequotes
Terkadang berharap semua ini tidak pernah berakhir😔

Tapi,,,,,, Yaa, itu hanya sebuah harapan saja. Nyatanya, semua ini pun harus berakhir😢😢😢 Takdir mempertemukan kita untuk sementara saja.

Mau bagaimana pun, kenyataannya seperti itu, tanpa bisa diubah lagi😩😔😢😥 semoga senyum selalu menghiasi wajah kita😊. dimana pun kita berada☺☺☺ #friendship 
#berpisah 
#fighting
Terkadang berharap semua ini tidak pernah berakhir😔

Tapi,,,,,, Yaa, itu hanya sebuah harapan saja. Nyatanya, semua ini pun harus berakhir😢😢😢 Takdir mempertemukan kita untuk sementara saja.

Mau bagaimana pun, kenyataannya seperti itu, tanpa bisa diubah lagi😩😔😢😥 semoga senyum selalu menghiasi wajah kita😊. dimana pun kita berada☺☺☺ #friendship
#berpisah
#fighting
Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu.
👤 Penceramah : Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA.
.
⚠️ PERKERJAAN IBLIS YANG PALING HEBAT!
.
Dalam hadis dari Jabir bin Abdillah radhiyallahu ‘anhuma, Nabi ‘alaihis shalatu was salam bersabda,
.
إِنَّ إِبْلِيسَ يَضَعُ عَرْشَهُ عَلَى الْمَاءِ ثُمَّ يَبْعَثُ سَرَايَاهُ فَأَدْنَاهُمْ مِنْهُ مَنْزِلَةً أَعْظَمُهُمْ فِتْنَةً يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ فَعَلْتُ كَذَا وَكَذَا فَيَقُولُ مَا صَنَعْتَ شَيْئًا قَالَ ثُمَّ يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ مَا تَرَكْتُهُ حَتَّى فَرَّقْتُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ امْرَأَتِهِ – قَالَ – فَيُدْنِيهِ مِنْهُ وَيَقُولُ نِعْمَ أَنْتَ.
.
“Sesungguhnya iblis singgasananya berada di atas laut. Dia mengutus para pasukannya. Setan yang paling dekat kedudukannya adalah yang paling besar godaannya. Di antara mereka ada yang melapor, ‘Saya telah melakukan godaan ini.’ Iblis berkomentar, ‘Kamu belum melakukan apa-apa.’ Datang yang lain melaporkan, ‘Saya menggoda seseorang, sehingga ketika saya meninggalkannya, dia telah bepisah (talak) dengan istrinya.’ Kemudian iblis mengajaknya untuk duduk di dekatnya dan berkata, ‘Sebaik-baik setan adalah kamu.’”
(HR. Muslim 2813).
.
📖 Artikel : https://konsultasisyariah.com/
29419-halal-yang-dibenci-allah.html.
📽 Sumber : @khalidbasalamahofficial
ℹ Bantu Dakwah👇,
❤ Silahkan FOLLOW, Like & Share
👉 @daeng_indonesia👈 dan liat video lainnya !
-
#berpisah #talak #talak3 #cerai #perceraian #pisah #manhajsalaf #salaf #salafi #salafiwahabi #salafy #salafussholeh #salafiyah #assalafiyah #salafiyyah #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalid #selfminder #ustadzahmadzainuddin #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzbadrusalam #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah
Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu.
👤 Penceramah : Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA.
.
⚠️ PERKERJAAN IBLIS YANG PALING HEBAT!
.
Dalam hadis dari Jabir bin Abdillah radhiyallahu ‘anhuma, Nabi ‘alaihis shalatu was salam bersabda,
.
إِنَّ إِبْلِيسَ يَضَعُ عَرْشَهُ عَلَى الْمَاءِ ثُمَّ يَبْعَثُ سَرَايَاهُ فَأَدْنَاهُمْ مِنْهُ مَنْزِلَةً أَعْظَمُهُمْ فِتْنَةً يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ فَعَلْتُ كَذَا وَكَذَا فَيَقُولُ مَا صَنَعْتَ شَيْئًا قَالَ ثُمَّ يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ مَا تَرَكْتُهُ حَتَّى فَرَّقْتُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ امْرَأَتِهِ – قَالَ – فَيُدْنِيهِ مِنْهُ وَيَقُولُ نِعْمَ أَنْتَ.
.
“Sesungguhnya iblis singgasananya berada di atas laut. Dia mengutus para pasukannya. Setan yang paling dekat kedudukannya adalah yang paling besar godaannya. Di antara mereka ada yang melapor, ‘Saya telah melakukan godaan ini.’ Iblis berkomentar, ‘Kamu belum melakukan apa-apa.’ Datang yang lain melaporkan, ‘Saya menggoda seseorang, sehingga ketika saya meninggalkannya, dia telah bepisah (talak) dengan istrinya.’ Kemudian iblis mengajaknya untuk duduk di dekatnya dan berkata, ‘Sebaik-baik setan adalah kamu.’”
(HR. Muslim 2813).
.
📖 Artikel : https://konsultasisyariah.com/
29419-halal-yang-dibenci-allah.html.
📽 Sumber : @khalidbasalamahofficial
ℹ Bantu Dakwah👇,
❤ Silahkan FOLLOW, Like & Share
👉 @daeng_indonesia👈 dan liat video lainnya !
-
#berpisah #talak #talak3 #cerai #perceraian #pisah #manhajsalaf #salaf #salafi #salafiwahabi #salafy #salafussholeh #salafiyah #assalafiyah #salafiyyah #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalid #selfminder #ustadzahmadzainuddin #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzbadrusalam #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah
Rintik rindu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
DILARANG BAPER
#literasicinta #quotes #baper #videobaper  #tereliye  #berpisah #hujan #cinta #kenangan #kopi 
#literasicinta #coverlagu #cintaluarbiasa #rindu  #pesancinta #alunankata #videoliterasi #rindusenja #sajakindonesia #ruangdetik #puisi #quotes #literasi #senja  #tempatbercakap #ruangrindu #puisi #alliwant #yangterdalam
❤️LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
__________________________________________ 🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@kata_hidup31 @kata_hidup31 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner acount : @kata_hidup31 [ HASTAG OFFICIAL]
#kata_hidup31 
#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #kata_hidup31  #berpisah @tintahitam.id #literasiindonesia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @kata_hidup31
❤️LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
__________________________________________ 🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@kata_hidup31 @kata_hidup31 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner acount : @kata_hidup31 [ HASTAG OFFICIAL]
#kata_hidup31
#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #kata_hidup31 #berpisah @tintahitam.id #literasiindonesia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @kata_hidup31
Sampai berjumpa lagi ditangga kesuksesan
.
.
.
.
.
Kalau ada sumur diladang
boleh kita menumpang mandi
Kalau ada umur panjang
Boleh kita nongki lagi

Jakarta, 12 Mei 2019

#berpisah
#cedihceunah
Sampai berjumpa lagi ditangga kesuksesan
.
.
.
.
.
Kalau ada sumur diladang
boleh kita menumpang mandi
Kalau ada umur panjang
Boleh kita nongki lagi

Jakarta, 12 Mei 2019

#berpisah
#cedihceunah
Ada yg pengalaman gak?
.
.
yg punya kata kata bisa DM ya😻

#rindu #mungkinnanti #kehidupan #akukamu #jika #ruangkosong #ruangrindu #sajakrindu  #bromo #semeru #tnbts #tumpang  #malang  #ungkapanhati #cintaterlarang #restu #berpisah #sajak #sajak_detik #detik_literasiku #literasiku #lembahtumpangresort #lembahtumpang #likeforfollow #likeforlikes #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Hei,
Ingat hujan? Hujan dan kita. Hehe.
Kita pernah saling berbagi tawa di bawah hujan. Wajahmu menengadah, tak sengaja kau terteguk air hujan. Tersedak.
Ah, itu dulu ya.
Sekarang, yang menemanimu bermain hujan bukan aku lagi.
Dan hujanku, sudah bukan tentangmu lagi.
Selesai.
Tamat.
.
*
.
Bukan kisahku.
.
.
#indovidgram #bengkulu #bengkuluvidgram #berpisah #vidgram #vidgrambaper #kaudanakutelahusai #dalamwaktu #patahhati  #katakata #kenangan #anganangan #ungkapanhati #hatiperempuan #melodydalampuisi #sajakcintaberbisik #hujan☔ #tentangrasa #cintasudahlewat #kisahku #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #bersajak #sindiran #sajak #videogalaubaper #videopuisi #videopatahhati #hujankemarin #literasi60detik #literasicinta
Hei,
Ingat hujan? Hujan dan kita. Hehe.
Kita pernah saling berbagi tawa di bawah hujan. Wajahmu menengadah, tak sengaja kau terteguk air hujan. Tersedak.
Ah, itu dulu ya.
Sekarang, yang menemanimu bermain hujan bukan aku lagi.
Dan hujanku, sudah bukan tentangmu lagi.
Selesai.
Tamat.
.
*
.
Bukan kisahku.
.
.
#indovidgram #bengkulu #bengkuluvidgram #berpisah #vidgram #vidgrambaper #kaudanakutelahusai #dalamwaktu #patahhati #katakata #kenangan #anganangan #ungkapanhati #hatiperempuan #melodydalampuisi #sajakcintaberbisik #hujan☔ #tentangrasa #cintasudahlewat #kisahku #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #bersajak #sindiran #sajak #videogalaubaper #videopuisi #videopatahhati #hujankemarin #literasi60detik #literasicinta
abangnya lg galau ini😂
.
.
. 
Yang punya kata kata bisa DM ya😻
Kata kata dari @rizall.76
.
#rindu #mungkinnanti #kehidupan #akukamu #jika #ruangkosong #ruangrindu #sajakrindu  #bromo #semeru #tnbts #tumpang  #malang  #ungkapanhati #cintaterlarang #restu #berpisah #sajak #sajak_detik #detik_literasiku #literasiku #likeforfollow #likeforlikes #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Hanya sebuah puisi, bukan kode untuk si doi.
--------------------------------------------------
🎙 @salsaarosita
{masih belajar hehe}
#literasihati #literasi #puisi #puisirindu #rindu #puisiku #hanyarindu #berpisah #lfl
Hanya sebuah puisi, bukan kode untuk si doi.
--------------------------------------------------
🎙 @salsaarosita
{masih belajar hehe}
#literasihati #literasi #puisi #puisirindu #rindu #puisiku #hanyarindu #berpisah #lfl
18 MEI 2019

Semoga kalian selalu di jalan yang benar dan jangan lawan arah, nanti ketabrak

Sukses yaa kawan, teman, keluarga, saudara. Cinta Kalian🌈

SUATU SAAT AKAN BERTEMU🙏🌹❤ #DE_ENGSAP_AJAK_CANG
#terakhir #berpisah #sampaijumpa #graduation
18 MEI 2019

Semoga kalian selalu di jalan yang benar dan jangan lawan arah, nanti ketabrak

Sukses yaa kawan, teman, keluarga, saudara. Cinta Kalian🌈

SUATU SAAT AKAN BERTEMU🙏🌹❤ #DE_ENGSAP_AJAK_CANG
#terakhir #berpisah #sampaijumpa #graduation
"Sekarang berpisah mungkin suatu saat akan dipertemukan kembali dengan lebih baik lagi"

Follow @motivasi_pendosa 
Karya @arifrahman.lubis 
#motivasi_pendosa #menikah #motivasi #nikahmuda #berpisah #cintakarenaallah #pemudahijrah
"Sekarang berpisah mungkin suatu saat akan dipertemukan kembali dengan lebih baik lagi"

Follow @motivasi_pendosa
Karya @arifrahman.lubis
#motivasi_pendosa #menikah #motivasi #nikahmuda #berpisah #cintakarenaallah #pemudahijrah
gada yg sanggup.
•
•
•
•
•Follow ig kami @sembilurindu_
#literasi15detik#literasi30detik #galau#galauquotes#sajak_detik#melodydalampuisi#cutecutpro#fakechat#baper#fckinghurt#quotesindonesia#ruang_detik#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#ccpedits#ccptutorial#indonesianidol#berpisah#melodydalampuisi #lfl #lfl💛 #bl #fff
#Repost from @daeng_indonesia (@repost_media_app)
Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu.
👤 Penceramah : Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA.
.
⚠️ PERKERJAAN IBLIS YANG PALING HEBAT!
.
Dalam hadis dari Jabir bin Abdillah radhiyallahu ‘anhuma, Nabi ‘alaihis shalatu was salam bersabda,
.
إِنَّ إِبْلِيسَ يَضَعُ عَرْشَهُ عَلَى الْمَاءِ ثُمَّ يَبْعَثُ سَرَايَاهُ فَأَدْنَاهُمْ مِنْهُ مَنْزِلَةً أَعْظَمُهُمْ فِتْنَةً يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ فَعَلْتُ كَذَا وَكَذَا فَيَقُولُ مَا صَنَعْتَ شَيْئًا قَالَ ثُمَّ يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ مَا تَرَكْتُهُ حَتَّى فَرَّقْتُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ امْرَأَتِهِ – قَالَ – فَيُدْنِيهِ مِنْهُ وَيَقُولُ نِعْمَ أَنْتَ.
.
“Sesungguhnya iblis singgasananya berada di atas laut. Dia mengutus para pasukannya. Setan yang paling dekat kedudukannya adalah yang paling besar godaannya. Di antara mereka ada yang melapor, ‘Saya telah melakukan godaan ini.’ Iblis berkomentar, ‘Kamu belum melakukan apa-apa.’ Datang yang lain melaporkan, ‘Saya menggoda seseorang, sehingga ketika saya meninggalkannya, dia telah bepisah (talak) dengan istrinya.’ Kemudian iblis mengajaknya untuk duduk di dekatnya dan berkata, ‘Sebaik-baik setan adalah kamu.’”
(HR. Muslim 2813).
.
📖 Artikel : https://konsultasisyariah.com/
29419-halal-yang-dibenci-allah.html.
📽 Sumber : @khalidbasalamahofficial
ℹ Bantu Dakwah👇,
❤ Silahkan FOLLOW, Like & Share
👉 @daeng_indonesia👈 dan liat video lainnya !
-
#berpisah #talak #talak3 #cerai #perceraian #pisah #manhajsalaf #salaf #salafi #salafiwahabi #salafy #salafussholeh #salafiyah #assalafiyah #salafiyyah #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalid #selfminder #ustadzahmadzainuddin #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzbadrusalam #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah
#Repost from @daeng_indonesia (@repost_media_app)
Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu.
👤 Penceramah : Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA.
.
⚠️ PERKERJAAN IBLIS YANG PALING HEBAT!
.
Dalam hadis dari Jabir bin Abdillah radhiyallahu ‘anhuma, Nabi ‘alaihis shalatu was salam bersabda,
.
إِنَّ إِبْلِيسَ يَضَعُ عَرْشَهُ عَلَى الْمَاءِ ثُمَّ يَبْعَثُ سَرَايَاهُ فَأَدْنَاهُمْ مِنْهُ مَنْزِلَةً أَعْظَمُهُمْ فِتْنَةً يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ فَعَلْتُ كَذَا وَكَذَا فَيَقُولُ مَا صَنَعْتَ شَيْئًا قَالَ ثُمَّ يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ مَا تَرَكْتُهُ حَتَّى فَرَّقْتُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ امْرَأَتِهِ – قَالَ – فَيُدْنِيهِ مِنْهُ وَيَقُولُ نِعْمَ أَنْتَ.
.
“Sesungguhnya iblis singgasananya berada di atas laut. Dia mengutus para pasukannya. Setan yang paling dekat kedudukannya adalah yang paling besar godaannya. Di antara mereka ada yang melapor, ‘Saya telah melakukan godaan ini.’ Iblis berkomentar, ‘Kamu belum melakukan apa-apa.’ Datang yang lain melaporkan, ‘Saya menggoda seseorang, sehingga ketika saya meninggalkannya, dia telah bepisah (talak) dengan istrinya.’ Kemudian iblis mengajaknya untuk duduk di dekatnya dan berkata, ‘Sebaik-baik setan adalah kamu.’”
(HR. Muslim 2813).
.
📖 Artikel : https://konsultasisyariah.com/
29419-halal-yang-dibenci-allah.html.
📽 Sumber : @khalidbasalamahofficial
ℹ Bantu Dakwah👇,
❤ Silahkan FOLLOW, Like & Share
👉 @daeng_indonesia👈 dan liat video lainnya !
-
#berpisah #talak #talak3 #cerai #perceraian #pisah #manhajsalaf #salaf #salafi #salafiwahabi #salafy #salafussholeh #salafiyah #assalafiyah #salafiyyah #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalid #selfminder #ustadzahmadzainuddin #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzbadrusalam #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah
Walau perpisahan ku tak semewah perpisahan mu
Tapi rasa bangga dengan perpisahan ini karna perpisahan ini tidak akan hilang dari pikiranku
. . . . . 
#perpisahansekolah 
#aula 
#sdn
#grobogan 
#kawan 
#sahabat 
#pagi 
#sedih 
#pidato 
#berpisah 
#pergi 
#bangga 
#
Walau perpisahan ku tak semewah perpisahan mu
Tapi rasa bangga dengan perpisahan ini karna perpisahan ini tidak akan hilang dari pikiranku
. . . . .
#perpisahansekolah
#aula
#sdn
#grobogan
#kawan
#sahabat
#pagi
#sedih
#pidato
#berpisah
#pergi
#bangga
#
Masa sekolah memang usai tapi tantangan hidup belum usai. Perjalanan hidup masih panjang. Pastilah melangkah ke level yang lebih tinggi dan lebih berat lagi. Masa yang terlewat itu akan menjadi kenangan indah dikala sibuk dengan urusan masing-masing.
#masasma #masasekolah #bersama #berpisah  #kenangan
Masa sekolah memang usai tapi tantangan hidup belum usai. Perjalanan hidup masih panjang. Pastilah melangkah ke level yang lebih tinggi dan lebih berat lagi. Masa yang terlewat itu akan menjadi kenangan indah dikala sibuk dengan urusan masing-masing.
#masasma #masasekolah #bersama #berpisah #kenangan
Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu.
👤 Penceramah : Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA.
.
⚠️ PERKERJAAN IBLIS YANG PALING HEBAT!
.
Dalam hadis dari Jabir bin Abdillah radhiyallahu ‘anhuma, Nabi ‘alaihis shalatu was salam bersabda,
.
إِنَّ إِبْلِيسَ يَضَعُ عَرْشَهُ عَلَى الْمَاءِ ثُمَّ يَبْعَثُ سَرَايَاهُ فَأَدْنَاهُمْ مِنْهُ مَنْزِلَةً أَعْظَمُهُمْ فِتْنَةً يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ فَعَلْتُ كَذَا وَكَذَا فَيَقُولُ مَا صَنَعْتَ شَيْئًا قَالَ ثُمَّ يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ مَا تَرَكْتُهُ حَتَّى فَرَّقْتُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ امْرَأَتِهِ – قَالَ – فَيُدْنِيهِ مِنْهُ وَيَقُولُ نِعْمَ أَنْتَ.
.
“Sesungguhnya iblis singgasananya berada di atas laut. Dia mengutus para pasukannya. Setan yang paling dekat kedudukannya adalah yang paling besar godaannya. Di antara mereka ada yang melapor, ‘Saya telah melakukan godaan ini.’ Iblis berkomentar, ‘Kamu belum melakukan apa-apa.’ Datang yang lain melaporkan, ‘Saya menggoda seseorang, sehingga ketika saya meninggalkannya, dia telah bepisah (talak) dengan istrinya.’ Kemudian iblis mengajaknya untuk duduk di dekatnya dan berkata, ‘Sebaik-baik setan adalah kamu.’”
(HR. Muslim 2813).
.
📖 Artikel : https://konsultasisyariah.com/
29419-halal-yang-dibenci-allah.html 📽 Sumber : @khalidbasalamahofficial

#berpisah #talak #talak3 #cerai #perceraian #pisah #manhajsalaf #salaf #salafi #salafiwahabi #salafy #salafussholeh #salafiyah #assalafiyah #salafiyyah #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalid #selfminder #ustadzahmadzainuddin #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzbadrusalam #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #kajianislam
Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu.
👤 Penceramah : Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA.
.
⚠️ PERKERJAAN IBLIS YANG PALING HEBAT!
.
Dalam hadis dari Jabir bin Abdillah radhiyallahu ‘anhuma, Nabi ‘alaihis shalatu was salam bersabda,
.
إِنَّ إِبْلِيسَ يَضَعُ عَرْشَهُ عَلَى الْمَاءِ ثُمَّ يَبْعَثُ سَرَايَاهُ فَأَدْنَاهُمْ مِنْهُ مَنْزِلَةً أَعْظَمُهُمْ فِتْنَةً يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ فَعَلْتُ كَذَا وَكَذَا فَيَقُولُ مَا صَنَعْتَ شَيْئًا قَالَ ثُمَّ يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ مَا تَرَكْتُهُ حَتَّى فَرَّقْتُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ امْرَأَتِهِ – قَالَ – فَيُدْنِيهِ مِنْهُ وَيَقُولُ نِعْمَ أَنْتَ.
.
“Sesungguhnya iblis singgasananya berada di atas laut. Dia mengutus para pasukannya. Setan yang paling dekat kedudukannya adalah yang paling besar godaannya. Di antara mereka ada yang melapor, ‘Saya telah melakukan godaan ini.’ Iblis berkomentar, ‘Kamu belum melakukan apa-apa.’ Datang yang lain melaporkan, ‘Saya menggoda seseorang, sehingga ketika saya meninggalkannya, dia telah bepisah (talak) dengan istrinya.’ Kemudian iblis mengajaknya untuk duduk di dekatnya dan berkata, ‘Sebaik-baik setan adalah kamu.’”
(HR. Muslim 2813).
.
📖 Artikel : https://konsultasisyariah.com/
29419-halal-yang-dibenci-allah.html 📽 Sumber : @khalidbasalamahofficial

#berpisah #talak #talak3 #cerai #perceraian #pisah #manhajsalaf #salaf #salafi #salafiwahabi #salafy #salafussholeh #salafiyah #assalafiyah #salafiyyah #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalid #selfminder #ustadzahmadzainuddin #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzbadrusalam #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #kajianislam
Heyy . Sampai jumpa di lain hari.
Untuk kita bertemu lagi.
Kurelakan dirimu pergi.

@endanksoekamti - SAMPAI JUMPA
#jemmycrew #anakpkl #smkefata #SBD #berpisah #sampaijumpa #endanksoekamti
Heyy . Sampai jumpa di lain hari.
Untuk kita bertemu lagi.
Kurelakan dirimu pergi.

@endanksoekamti - SAMPAI JUMPA
#jemmycrew #anakpkl #smkefata #SBD #berpisah #sampaijumpa #endanksoekamti
Mimpi selama 12 tahun bisa tercapai, tapi mimpi kehidupan masih dijalankan .
.
.
---------#masyarakat ------#ilmuhidup 
#masyarakattanpariba #jalanjalan 
#indonesiaku #instadaily #maumere 
#questions #terapist #berpisah #benuaborneo #visualambassadors 
#labourday #subiewerks555 #jogja 
#dayakkalimantan #westborneo
" mungkin , kamu sudah bahagia 🌻 . mungkin lagi , kamu bukan imam untukku . melainkan titipan untuk diriku 🌹" @anggithaapuspithaa @puspithasarianggita 
#mungkinmellygoeslaw #mungkincover #mungkinnanti #bukanuntukku #baper #quotesindonesia #kausegalanya #berpisah #cinta #coverlaguindonesia #jawatengah #malaysia #kebumen #kebumenkreatif #pejuangringgit #hambaallah #assalamualaikum
" mungkin , kamu sudah bahagia 🌻 . mungkin lagi , kamu bukan imam untukku . melainkan titipan untuk diriku 🌹" @anggithaapuspithaa @puspithasarianggita
#mungkinmellygoeslaw #mungkincover #mungkinnanti #bukanuntukku #baper #quotesindonesia #kausegalanya #berpisah #cinta #coverlaguindonesia #jawatengah #malaysia #kebumen #kebumenkreatif #pejuangringgit #hambaallah #assalamualaikum
"Berpisah sayang,smoga kita bahagia" aku aja yg bahagia km gausah😛
🎶Berpisah - Ost Dilan 1991
Sorry masih banyak miss hehe:)
one take!
.
.
Semoga sukaa ya!!
Use 🎧 for more better quality
just for fun🔥
Salam•#terongcrispy🍆
#dilan1991cover #indomusikgramcoversong #indomusikgram #vokalplus #coveracoustik #berpisah #justforfun @indomusikgram @vokalplus 
@acousticcover_indo
"Berpisah sayang,smoga kita bahagia" aku aja yg bahagia km gausah😛
🎶Berpisah - Ost Dilan 1991
Sorry masih banyak miss hehe:)
one take!
.
.
Semoga sukaa ya!!
Use 🎧 for more better quality
just for fun🔥
Salam•#terongcrispy🍆
#dilan1991cover #indomusikgramcoversong #indomusikgram #vokalplus #coveracoustik #berpisah #justforfun @indomusikgram @vokalplus
@acousticcover_indo
Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu.
👤 Penceramah : Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA.
.
⚠️ PERKERJAAN IBLIS YANG PALING HEBAT!
.
Dalam hadis dari Jabir bin Abdillah radhiyallahu ‘anhuma, Nabi ‘alaihis shalatu was salam bersabda,
.
إِنَّ إِبْلِيسَ يَضَعُ عَرْشَهُ عَلَى الْمَاءِ ثُمَّ يَبْعَثُ سَرَايَاهُ فَأَدْنَاهُمْ مِنْهُ مَنْزِلَةً أَعْظَمُهُمْ فِتْنَةً يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ فَعَلْتُ كَذَا وَكَذَا فَيَقُولُ مَا صَنَعْتَ شَيْئًا قَالَ ثُمَّ يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ مَا تَرَكْتُهُ حَتَّى فَرَّقْتُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ امْرَأَتِهِ – قَالَ – فَيُدْنِيهِ مِنْهُ وَيَقُولُ نِعْمَ أَنْتَ.
.
“Sesungguhnya iblis singgasananya berada di atas laut. Dia mengutus para pasukannya. Setan yang paling dekat kedudukannya adalah yang paling besar godaannya. Di antara mereka ada yang melapor, ‘Saya telah melakukan godaan ini.’ Iblis berkomentar, ‘Kamu belum melakukan apa-apa.’ Datang yang lain melaporkan, ‘Saya menggoda seseorang, sehingga ketika saya meninggalkannya, dia telah bepisah (talak) dengan istrinya.’ Kemudian iblis mengajaknya untuk duduk di dekatnya dan berkata, ‘Sebaik-baik setan adalah kamu.’”
(HR. Muslim 2813).
.
📖 Artikel : https://konsultasisyariah.com/
29419-halal-yang-dibenci-allah.html.
📽 Sumber : @khalidbasalamahofficial
ℹ Bantu Dakwah👇,
❤ Silahkan FOLLOW, Like & Share
👉 @daeng_indonesia👈 dan liat video lainnya !
-
#berpisah #talak #talak3 #cerai #perceraian #pisah #manhajsalaf #salaf #salafi #salafiwahabi #salafy #salafussholeh #salafiyah #assalafiyah #salafiyyah #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalid #selfminder #ustadzahmadzainuddin #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzbadrusalam #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah
Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu.
👤 Penceramah : Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA.
.
⚠️ PERKERJAAN IBLIS YANG PALING HEBAT!
.
Dalam hadis dari Jabir bin Abdillah radhiyallahu ‘anhuma, Nabi ‘alaihis shalatu was salam bersabda,
.
إِنَّ إِبْلِيسَ يَضَعُ عَرْشَهُ عَلَى الْمَاءِ ثُمَّ يَبْعَثُ سَرَايَاهُ فَأَدْنَاهُمْ مِنْهُ مَنْزِلَةً أَعْظَمُهُمْ فِتْنَةً يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ فَعَلْتُ كَذَا وَكَذَا فَيَقُولُ مَا صَنَعْتَ شَيْئًا قَالَ ثُمَّ يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ مَا تَرَكْتُهُ حَتَّى فَرَّقْتُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ امْرَأَتِهِ – قَالَ – فَيُدْنِيهِ مِنْهُ وَيَقُولُ نِعْمَ أَنْتَ.
.
“Sesungguhnya iblis singgasananya berada di atas laut. Dia mengutus para pasukannya. Setan yang paling dekat kedudukannya adalah yang paling besar godaannya. Di antara mereka ada yang melapor, ‘Saya telah melakukan godaan ini.’ Iblis berkomentar, ‘Kamu belum melakukan apa-apa.’ Datang yang lain melaporkan, ‘Saya menggoda seseorang, sehingga ketika saya meninggalkannya, dia telah bepisah (talak) dengan istrinya.’ Kemudian iblis mengajaknya untuk duduk di dekatnya dan berkata, ‘Sebaik-baik setan adalah kamu.’”
(HR. Muslim 2813).
.
📖 Artikel : https://konsultasisyariah.com/
29419-halal-yang-dibenci-allah.html.
📽 Sumber : @khalidbasalamahofficial
ℹ Bantu Dakwah👇,
❤ Silahkan FOLLOW, Like & Share
👉 @daeng_indonesia👈 dan liat video lainnya !
-
#berpisah #talak #talak3 #cerai #perceraian #pisah #manhajsalaf #salaf #salafi #salafiwahabi #salafy #salafussholeh #salafiyah #assalafiyah #salafiyyah #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalid #selfminder #ustadzahmadzainuddin #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzbadrusalam #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah
#pujangga #puisi #sajak #syair #cinta #sayang #rayu #acuh #acuhkan #pasangan #pacar #pacaran #pisah #berpisah #bersama #acuhtakacuh #rayuan #gombalanmaut
Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu.
👤 Penceramah : Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA.
.
⚠️ PERKERJAAN IBLIS YANG PALING HEBAT!
.
Dalam hadis dari Jabir bin Abdillah radhiyallahu ‘anhuma, Nabi ‘alaihis shalatu was salam bersabda,
.
إِنَّ إِبْلِيسَ يَضَعُ عَرْشَهُ عَلَى الْمَاءِ ثُمَّ يَبْعَثُ سَرَايَاهُ فَأَدْنَاهُمْ مِنْهُ مَنْزِلَةً أَعْظَمُهُمْ فِتْنَةً يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ فَعَلْتُ كَذَا وَكَذَا فَيَقُولُ مَا صَنَعْتَ شَيْئًا قَالَ ثُمَّ يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ مَا تَرَكْتُهُ حَتَّى فَرَّقْتُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ امْرَأَتِهِ – قَالَ – فَيُدْنِيهِ مِنْهُ وَيَقُولُ نِعْمَ أَنْتَ.
.
“Sesungguhnya iblis singgasananya berada di atas laut. Dia mengutus para pasukannya. Setan yang paling dekat kedudukannya adalah yang paling besar godaannya. Di antara mereka ada yang melapor, ‘Saya telah melakukan godaan ini.’ Iblis berkomentar, ‘Kamu belum melakukan apa-apa.’ Datang yang lain melaporkan, ‘Saya menggoda seseorang, sehingga ketika saya meninggalkannya, dia telah bepisah (talak) dengan istrinya.’ Kemudian iblis mengajaknya untuk duduk di dekatnya dan berkata, ‘Sebaik-baik setan adalah kamu.’”
(HR. Muslim 2813).
.
📖 Artikel : https://konsultasisyariah.com/
29419-halal-yang-dibenci-allah.html.
📽 Sumber : @khalidbasalamahofficial
ℹ Bantu Dakwah👇,
❤ Silahkan FOLLOW, Like & Share
👉 @daeng_indonesia👈 dan liat video lainnya !
-
#berpisah #talak #talak3 #cerai #perceraian #pisah #manhajsalaf #salaf #salafi #salafiwahabi #salafy #salafussholeh #salafiyah #assalafiyah #salafiyyah #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalid #selfminder #ustadzahmadzainuddin #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzbadrusalam #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah
Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu.
👤 Penceramah : Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA.
.
⚠️ PERKERJAAN IBLIS YANG PALING HEBAT!
.
Dalam hadis dari Jabir bin Abdillah radhiyallahu ‘anhuma, Nabi ‘alaihis shalatu was salam bersabda,
.
إِنَّ إِبْلِيسَ يَضَعُ عَرْشَهُ عَلَى الْمَاءِ ثُمَّ يَبْعَثُ سَرَايَاهُ فَأَدْنَاهُمْ مِنْهُ مَنْزِلَةً أَعْظَمُهُمْ فِتْنَةً يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ فَعَلْتُ كَذَا وَكَذَا فَيَقُولُ مَا صَنَعْتَ شَيْئًا قَالَ ثُمَّ يَجِىءُ أَحَدُهُمْ فَيَقُولُ مَا تَرَكْتُهُ حَتَّى فَرَّقْتُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ امْرَأَتِهِ – قَالَ – فَيُدْنِيهِ مِنْهُ وَيَقُولُ نِعْمَ أَنْتَ.
.
“Sesungguhnya iblis singgasananya berada di atas laut. Dia mengutus para pasukannya. Setan yang paling dekat kedudukannya adalah yang paling besar godaannya. Di antara mereka ada yang melapor, ‘Saya telah melakukan godaan ini.’ Iblis berkomentar, ‘Kamu belum melakukan apa-apa.’ Datang yang lain melaporkan, ‘Saya menggoda seseorang, sehingga ketika saya meninggalkannya, dia telah bepisah (talak) dengan istrinya.’ Kemudian iblis mengajaknya untuk duduk di dekatnya dan berkata, ‘Sebaik-baik setan adalah kamu.’”
(HR. Muslim 2813).
.
📖 Artikel : https://konsultasisyariah.com/
29419-halal-yang-dibenci-allah.html.
📽 Sumber : @khalidbasalamahofficial
ℹ Bantu Dakwah👇,
❤ Silahkan FOLLOW, Like & Share
👉 @daeng_indonesia👈 dan liat video lainnya !
-
#berpisah #talak #talak3 #cerai #perceraian #pisah #manhajsalaf #salaf #salafi #salafiwahabi #salafy #salafussholeh #salafiyah #assalafiyah #salafiyyah #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalid #selfminder #ustadzahmadzainuddin #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzbadrusalam #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah
💫
#friends#bukber#berisik#kebersamaan #makanmakan#7inspirasi#kuranglengkaporangnya😅#naikkelas#berpisah
Happy gradu buat yang udah graduation😭✨. Happy gradu all❤
#graduation #ccp #bye #sad #notwilling #berpisah #berpisahitusulit #loveyoufriends #missyou #school #teacher #kakakkelas #adekkelas #kakel #dekel #adkel #hurt #susah #sakit #kangen #kenangan #memories
Part 5
.
.
.
.
انا_احبك #احبك #حلوين #كسر #قلب #حب #حب_شديد #مرتين #انت #لي #فقط #وداع #اخير #💕 #😍 #ف #ز #love #cinta #berpisah #sabar #indahpadawaktunya#kecintaan #menghargaioranglain
[hiburan] aliff mengangap perceraian mereka adalah teguran keras daripada Allah swt. Bacaan penuh hanya di www.drirma.com.my 
#alifaziz 
#bellaastillah 
#ceritaartismalaysia 
#berpisah
[hiburan] aliff mengangap perceraian mereka adalah teguran keras daripada Allah swt. Bacaan penuh hanya di www.drirma.com.my
#alifaziz
#bellaastillah
#ceritaartismalaysia
#berpisah
Part 4
.
.
.
انا_احبك #احبك #حلوين #كسر #قلب #حب #حب_شديد #مرتين #انت #لي #فقط #وداع #اخير #💕 #😍 #ف #ز #love #cinta #berpisah #sabar #indahpadawaktunya #baper
Part 3
.
.
.
.
انا_احبك #احبك #حلوين #كسر #قلب #حب #حب_شديد #مرتين #انت #لي #فقط #وداع #اخير #💕 #😍 #ف #ز #love #cinta #berpisah #sabar #indahpadawaktunya
Part 2
.
.
.
.
#انا_احبك #احبك #حلوين #كسر #قلب #حب #حب_شديد #مرتين #انت #لي #فقط #وداع #اخير #💕 #😍 #ف #ز #love #cinta #berpisah #sabar #indahpadawaktunya
《Berpisah - Vanesha Prescilla》🌿
.
#indomusikgram #viral #musikindonesia #coverlagu #ivgsundaymusic #coverlaguindonesia #berpisah #ostdilan1991 #ostdilan #milea #mycovergram #indocover #dagelanmusik #viralindonesia #indomusiktv #akustikindonesia #piano #coversongid ❤
.
@mycover.gram @indomusikgram
Aku pendam rasa ini kepada mu supaya aku bisa lebih dekat dengan mu di bandingkan aku harus jujur dengan perasaan ku kepada mu dan berakhir perpisahan ❤️LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
__________________________________________ 🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@kata_hidup31 @kata_hidup31 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner acount : @kata_hidup31 [ HASTAG OFFICIAL]
#kata_hidup31 
#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #kata_hidup31  #berpisah @tintahitam.id #literasiindonesia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @kata_hidup31
Aku pendam rasa ini kepada mu supaya aku bisa lebih dekat dengan mu di bandingkan aku harus jujur dengan perasaan ku kepada mu dan berakhir perpisahan ❤️LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
__________________________________________ 🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@kata_hidup31 @kata_hidup31 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner acount : @kata_hidup31 [ HASTAG OFFICIAL]
#kata_hidup31
#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #kata_hidup31 #berpisah @tintahitam.id #literasiindonesia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @kata_hidup31
Berpisah @vaneshaass 
Gini amat klo lg batuk🤕

Just For Fun😵 🏳️‍🌈🏳️‍🌈 #vocalplus #indomusicgram #berpisah #coversongindonesia
Berpisah @vaneshaass
Gini amat klo lg batuk🤕

Just For Fun😵 🏳️‍🌈🏳️‍🌈 #vocalplus #indomusicgram #berpisah #coversongindonesia

Смотрите также

#입었던거 #gadgetiphonex #lok17 #acnehole #byeblack