#berkawan

Kawan Jadi Lawan (Andai Aku Tak Berkawan Dengannya) - Habib Ali Zaenal Abidin Al Hamid video

Foto lama bareng Pak @ranggagandala apa kabar Pak?

#fotolama #fotolawas #berkawan #masalalu #blackberry #blackberryindonesia
lagu sederhana ini aku bikin buat @yenivianii . yang sudah setia sekali padaku, 10 TAHUN lamanya YANG2an tanpa kejelasan. yang2aaaaaaaaaaan terus. rabine kapan? ahahaha. tenang sayang, tenang.. kan kubicaran dengan bapak ku. tapiiiiiii... tunggu.... hehehehehe 😘 .
.
.jelek ndak papa ya. mbesok tak latihan gawe lagu sing rodo apik.
siapa tau ndak kesampean ngerekam lagu ini secara profesional, paling tidak ya aplod dulu lah. biar ada jejaknya 😬.
.
.
.
.#inshaAllah #takrekam #ngenteni #duit #hehehe #aku #tidak #malu #lagu #sendiri #mbesok #wisuda #asik #berkawan #bermusik #berkawanbermusik @berkawanbermusik
Oppo A7 Ram 4gb Guys😍 modal Rp.799rb aja bisa angkut dgn KTP++
Buruan guys Ajukan kredit Handphone anda skrang Di Home credit kita😍,
ganti hp jadul nya dgn type terbaru Sekarang Kunjungi Toko kita
#Berkawan ponsel delituamedan
Our holiday is holimonday.
Seperti biasa, kami manfaatkan untuk roasting kopi dan silaturahmi, menyambangi kawan serta relasi 😁
#jabaterat .
.
.
#kopikian #berkawan #relationship #youngbusinessman #enterpreuner
Edisi gabungan 😉😉😉,,,semua kita bebas berkawan dongg😀😀,,,kgk pandai buat caption ahh intinya kita mahh berdiri sama rata kok ,,kgk ada senioritas dan junior,,jngn diliat doang dongg kasih like nya dong kawann😀😀, #hatsusin #hawariyyun #akatsuki #muhsin #damaikamisepanjanghari #berkawan #berdirisamarata
Biar bisa tetap berkawan, kawan...
#nikerunning
#justdoit
#running
#berkawan
Sungguh sebenarnya bersama itu lebih menggairahkan daripada sendiri...suntukkkk#berkawan lebih asyik daripada sendiri#muachhh
Oppo A7 Ram 4gb Guys😍 modal Rp.799rb aja bisa angkut dgn KTP++
Buruan guys Ajukan kredit Handphone anda skrang Di Home credit kita😍,
ganti hp jadul nya dgn type terbaru Sekarang Kunjungi Toko kita
#Berkawan ponsel delituamedan
Ready Stock!
Vivo V15 GO UP💗
32MP Selfie
Triple Camera
#Berkawan Ponsel Delitua
#Berkawan Ponsel Marendal
Mas @kvnaziem namanya, punggawa @koaloproject selain mas @aodizaedakoyama dan @azam_nsd .
Kami berkawan sudah cukup lama, asik, baik, sportif dan ramah orangnya.
Terima kasih sudah sering pinarak ke kedai kami. 😉
.
.
.
#kopihitam #kopikian #cafe #coffeeshop #relationship #berkawan #silaturahmikopi
Mari kita #berkawan dan #bantu siapa saja. Bisa saja salah satu diantara mereka akan membantu sahabat

#tirtajaya #airbersihjogja #airbaku #airbakujogja #airbakusolo #airbakutegal #airtangki
Siapapun kalian yg mow berteman/berkawan dengan saya,, sya akan terima kok tanpa memandang status anda siapa,,karena bergaul dengan kalian kita bisa membuka pikiran apa yg kita Lom pernah rasakan,, bergaul yg positif aja cooy 😂 😂 its time to society for everyone,, open minded to everyone,, #yassecore #punk #society #berteman #berkawan #laught #smile #pray
Malu ape!!! #berkawan biar cm cermin.
Jgn berkawan cm duit syiling
#Ride abah2
#kena air kelapa
#berkawan tak kira umur
Membangun itu rumit.jadi jangan sekali kali kau berusaha merobohkan.
#berkawan
Lebih baik dikatain sombong ketimbang bertahan punya teman yg udh jelas brengsek, udah jelas sllu ngajakin gak bener, udh jelas sukanya maksiat, udah jelas dia bejat.
Kita mau berubah baik nih, dan adatemen model begitu, da dia mah akan selalunya ngrecokin.
Jauhin aja. Gpp.
Ibarat kasarnya, ntar kita mati dia gk ngebantuin gali kuburan kita tu gpp.
Gpp banget. ----------------------------------------------------------
Menjauh dari orang yg sudah jelas brengsek, bukan berarti karena kita sudah jelas jadi baik. Tapi karena mereka yg benar2 brengsek akan melakukan upaya apapun untuk menghentikan perubahan kita untuk jadi baik
-
#Friendship #friend #teman #berteman #temanbaik #temanwaras #temanakalsehat #parivaar #dosto #doste #kekancan #kawan #berkawan
Cheers! Terakhir selalu berkesan.
#MasaMasaSMA #MasaPalingIndah #KampusBunga #Young #Taylorgengs #Dude #Perfect #Berkawan
____________

Ceritanya mau ambil foto ala KINFOLK yang hits di jagad penginstagraman. Kebetulan nemu headline yang cukup menggugah tingkat kepositifan. Langsung comot dan jepret meskipun ala kadarnya. Ya kadar kemampuan fotografi. Sekaligus kadar alat foto yang seadanya dengan hengpon jadul. Jadi dimaklumin saja yah. Namanya juga belajar. Belajar mencari sudut pandang paling tepat, jarak, cahaya, sekaligus belajar berani menampilkan hasil di tiap proses belajar

Seperti headline nya, mari berkawan dengan tantangan. Bukan untuk mendapatkan tepuk tangan dari orang lain. Tapi lebih ke penghargaan untuk diri sendiri bahwa kita adalah pribadi mengagumkan yang mau terus belajar, berbenah dan bertumbuh melalui tantangan-tantangan yang Tuhan hadirkan di sepanjang mata dan hati ini memandang

Mari menghargai diri sendiri dengan menolak stagnan dan mau untuk terus mengupgrade diri menjadi pribadi yang lebih baik. Itulah wujud kesyukuran sejati atas segala pemberian Nya .
.
.
.
.
.
.
#30haribercerita #cerita #hariini #media #keuangan #kinfolk #magazine #style #fotografi #belajar #bertumbuh #berbenah #reorganize #photography #instafeed #instaphoto #instastory #writeroninstagram #nostagnan #upgrade #syukur #majalah #berkawan #tantangan #headline #pribadi #Tuhan #menjadibaik #perpustakaan #uin
#Berkawan bujang selama lamanya
Dari Tmn Sri Gombak melawat kawan di Tmn Teratai Ampang. Kawan baru Pn Ida.

Ingin cuba Susu Coloskim utk suami.
Semoga bermenafaat. Siap bg oleh2 goreng pisang pd kami.

#Berkawan #Berhibur #Berbisnes
#Zhulian Rawang
Mau jadi cewek yang hitz di tempat baru?? ikuti tips-tips di atas ya 😍
hmm,, ada yang mau mimin omongin soal mainset atauu hmm niat.
.
"Bertemanlah dengan semua orang, tapi pilihlah sahabatmu"
Jadi jangan sampai kita berteman untuk dapet sesuatu dari dia ya.. dapet uangnya, populernya, atau traktiran makan, bahkan utangan wkwkw. Tapi kita berteman untuk bisa support dia dikala dia butuh support. Kita bisa bantu dia ketika dia butuh bantuan. Pokoknya ketika kita bisa memberi maka kita beri sebisa mungkin. Bisa jadi bantuan motivasi, nasihat, bahkan uang.
.
Loh dari tadi kok ngasih terus, kitanya kapan??
.
Trust me dear.. selama dear niatkan itu dari dalam hati. Maka alam akan membalasnya dengan yang lebih baik. Karena yang dari hatipun akan sampai pula di hati. Nah ketika hati orang telah tergerak dan codong pada anda, maka gunung pun akan terlewati, laut pun tersebrangi, bahkan ketika anda kesusahan di ujung dia, maka besar kemungkinan dia akan tolong anda.
.
jadilah sahabat yang bukan cuma di lisan, tapi sampai merasuk dalam hati
.
@elzcase_id
.
#sosialisasi #sahabat #teman #kawan #berkawan #berteman #curhat #curhatcewek #curhatsahabat #hitz #populer #tempatbarutemanbaru
Tb, ke undangan kawan...
#FamilyNgetehSquad
#Berkawan#Hobi#Santai
#Berkawan itu indah.
#Bersahabat itu mulia.
#Bersaudara itulah KITA.
walau bagaimana pun ragam kita. perintah yang esa itu tetap wajib ditunaikan. ☝ ALLAH yang Esa
#berkawan dengan tuan bukan dengan motor.
#rs150r
#ysuku
#rxz
#berkawan
Yg sedang foto bareng tukang seduh kopi kami itu owner alias bosnya @pikacowangkelang , asik orangnya tinggi jiwa seninya, menginspirasi tentunya ...
Terimakasih sudah kerso pinarak ke kedai kami dan berbagi cerita bersama mas, sinambi ngopi pastinya ☕😊
.
.
.
#brotherhood #relasi #berkawan #seniman #localyouthpemalang #pemudaindonesia #kopikian #kedaikopikian #kedaikopipemalang #pemalanghits #kabarpemalang #ceritapemalang
#berkawan lebih indah
Belajarlah menjadi pribadi yang baik.
Belajarlah memiliki hati yang tulus.
Maka kelak siapapun yang dipertemukan denganmu adalah mereka yang sama sepertimu..
.
.
.
#beach #pantai #pantailiang #free #beautiful #photography #malukutengah #maluku #ambonmanise #amboina #indonesiaku #indonesiastyle #instagram #like4likes #followforfollowback #likeforfollow #boss #berkawan #holiday #funny #gangster #mountain
Otw #dilankatege1991
.
.
@tondok_project
@warkop_jarod
@kopicup.kotamobagu
@bltrs.studio
@redcornerktg
.
#proses #produksi #indie #movie #mongondow #berkarya #berkawan #tondokproject #nature #iphone7plus #instagram #instagood #indonesia #omomganteng #omomsangek
Otewe #DilanKatege1991
.
.
.
#proses #produksi #indie #movie #mongondow #TondokProject #berkawan #berkarya
Otewe #DilanKatege1991
.
.
.
#proses #produksi #indie #movie #mongondow #TondokProject #berkawan #berkarya
#Repost @tondok_project (@get_repost)
・・・
Otewe #DilanKatege1991
.
.
.
#proses #produksi #indie #movie #mongondow #TondokProject #berkawan #berkarya

@redcornerktg
@kopicup.kotamobagu
@warkop_jarod
@bltrs.studio
Kidzania 21’2’19... waktu itu dengan kawan 🥰 have fun nak gadis #berkawan #untukdikenang #A4 #Alibinabithalib
Football and friendship.. #bimasakti #kurniawandwijulianto #kurniawandj #bimasakti #kurniasandy #memories #friendship #friends #friend #football #soccer #bola #sepakbola #sepakbolanasional #pssi #timnas #primavera #90s #berkawan #kawan #blackandwhitephotography #photo #pssiprimavera #sepakbola #legend #icon #indonesia
Setuju ke tak ??
Bila kita berniaga dan nampak senang akan ade lah mulut2 tikus yang cuba menjatuhkan semangat kita . .

Yes, betul. Tak ramai yang suka tengok kita berjaya. So ape lagi ?? Kick them off !!💃💃 #whiterepublikhq #whiterepublikqoute #itsnewyou #jerawathilang #terbuktiberkesan #itsnewyou #mukacantik #cantiksemulajadi #cantiksampaitertarik #berkawan #motivasihidup #semangat
Otewe #DilanKatege1991
.
.
.
#proses #produksi #indie #movie #mongondow #TondokProject #berkawan #berkarya
"Long Time No See"
Album the other side 2005
@stevenandcoconuttreez 🎥 2008 |youtube chnl konsermusik|
#stevenandcoconuttreez
#stevenjam
#longtimenosee
#apakabar
#theotherside
#berkawan
#kawanlama
#kawanan
#reggaeindonesia
#musikreggae
#bandreggae
#reggaemusic
#komunitasreggae
Otewe #DilanKatege1991
.
.
.
#proses #produksi #indie #movie #mongondow #TondokProject #berkawan #berkarya
HIDUP ITU PERJALANAN BUKAN PERLARIAN 😎😎
#flf #f #f #dontfuckwithme #berkawan #sahabat
Otewe #DilanKatege1991
.
.
.
#proses #produksi #indie #movie #mongondow #TondokProject #berkawan #berkarya
Berkawanlah sebanyak-banyaknya dan Berkawanlah sebaik-baiknya, sebab kita tak pernah tau diantara mereka yang benar-benar tulus berkawan.
(Ari Setiawan)
.
.
.
@top.photo.online
#katakatabijak #kalimatbijak #kalimatbaik #motivasihidup #berkawan #likeforlikes #followersaktif #love #instagood #instagram #instalike #instalove #goodthink #thinkgood
Otewe #DilanKatege1991
.
.
.
#proses #produksi #indie #movie #mongondow #TondokProject #berkawan #berkarya
Otw #dilankatege1991
.
.
@tondok_project
@warkop_jarod
@kopicup.kotamobagu
@bltrs.studio
@redcornerktg
.
#proses #produksi #indie #movie #mongondow #berkarya #berkawan #tondokproject
Otewe #DilanKatege1991
.
.
.
#proses #produksi #indie #movie #mongondow #TondokProject #berkawan #berkarya
#berkawan
Otewe #DilanKatege1991
.
.
.
#proses #produksi #indie #movie #mongondow #TondokProject #berkawan #berkarya
salam akal sehat #berkawan
Indahnya masa itu, mereka belum paham menanggapi kebencian, lepas tangisan keras mereka kembali membangun keakraban melepas tawa, merangkai berilmu dengan bermain
#masakecilku
#berilmu
#berkawan
Tentang si KUPER (kurang pergaulan).
.
.
Kalau bicara si gaul dizaman ini pasti berlawanan dengan si KUPER. Di sinetron2 si KUPER ini biasanya dicitrakan dengan identik menyedihkan, kutu buku, jadi sasaran bully, jarang sekali punya teman, sering terasing/banyak menyendiri, enggak keren. Berbeda 180 derajat dgn si gaul yg dicitrakan keren, kaya, cantik/ganteng, modis, punya banyak teman, terkenal, eksis, dan banyak kelebihan lainnya. Si gaul dan si KUPER sll bertentangan. Si KUPER banyak di kucilkan/dijauhi, terkesan aneh. .
.
Jika dilingkungan kita ada si KUPER dan si gaul ini mana yg akan lebih banyak dijadikan kawan?. kebanyakan dari kita pasti akan lebih tertarik dan langsung pingin kenal sm si gaul tentunya. Padahal seorang alim terdahulu "umar bin abdul aziz berkata:
.
.
"Jika kalian melihat seseorang yang tidak banyak bicara dan mengasingkan diri dari manusia, maka berteman akrablah dengannya, kalian akan akan dapatkan ilmu dari orang itu". ( At thabsirah, ibnu jauji 2/289). .
.
So dont judge someone by the cover or what they are speak about. 😉
.
.
#lintasan fikiran #berkawan #sahabattaat
Tag org tersayang .
@syukry_zaky_ ☺❤ #Berkawan Biar Beribu , Berkasih Biar la satu 👅💦❤
Some of us think holding on makes us strong but sometimes it is letting go.
Life goes on... #art #a #broken #photogasm #doubleexposure #gloomy #mountains #darkcloud #berkawan #continue #canon750d #feel #jourdanarts #myworld #unchunch #hobbies
"MENUNGGU SAHABAT"

menunggu terkadang membosankan tapi "menunggumu" semua terbayarkan ketika kami berjalan pulang bergandengan tangan bersama usai mewarnai di sokola pelangi

#kertosono #kertosonofriendsfamily #nganjuk #nganjukkotabayu #nganjukpopuler #anjukladang #kotabayu #belajarbersama #belajargratis #sahabatkecil #sahabat #sahabatku #berkawan #bersahabat #masakecil #masakecilbahagia #masakecilku #jammainkita #anak #anakindonesia #anakmerdeka #bahagia #indonesia
Kami bersahabat, namun persahabat kami melebihi kapasitas persahabatan, dalam kata lain di ibaratkan seperti kakak beradik yang terlahir dari rahim yang berbeda...
#bestfriend
#friend
#sahabat
#kawan
#berkawan
💓Selamat hari isinin...thanks noh kwnku yg tembam mami blk amk nset...hahaha tertinggal nset kt rmh x senang nk buat kerja kt office😬😬
#inshaallah #berkawan #baik2
Oppo A3s ny modal 409rb aja bsa angkut dgn KTP+++
Buruan guys Ajukan kredit Handphone anda skrang Di Home credit kita😍,
ganti hp jadul nya dgn type terbaru Sekarang Kunjungi Toko kita
#Berkawan Ponsel delituamedan
wa : 081377424167
rhyno gym dalam kenang..semua terbaik..😎
#berkawan
#musuhtolaktepi
Teman-teman akrab pada hari itu* sebagiannya menjadi musuh bagi sebagian yang lain kecuali orang-orang yang bertakwa

#nurulmusthofaday
#happymiladnurulmusthofa23th
#berkawan
Jika berkawan menunjukkan lawan, maka bersalam agar mewujudkan sayang.

Jangan ditanya kita temanan sdh berapa lama, yg jelas dari kita masih suka nangis dan ingusan😄 Alhamdulillah kita masih diberi kesehatan dan rasa rindu yg selalu menyatukan kita 😇😘 Maaf,, tdk ada acara apa2.. Maaf memang tdk ajak2.. Maaf tdk disengaja.. Maaf dadakan.. Maaf yg ditinggal.. Maaf yg ditilap 🙇🙏
#teman #kawan #berteman #berkawan #temankecil #kawansekolah #sekolah #dasar #sd #simomulyo #merah #putih
Lemburr sampe Malam 😍🤩.
Oppo A7 Ram 4gb Guys😍 modal Rp.799rb aja bisa angkut dgn KTP++
Buruan guys Ajukan kredit Handphone anda skrang Di Home credit kita😍,
ganti hp jadul nya dgn type terbaru Sekarang Kunjungi Toko kita
#Berkawan ponsel delituamedan
wa : 081377424167
the new management

#berkawan
#bergaul
#bercanda
#berkarya
#berwisata
#mpusss
Ten years ago | Friendship-Pren Sip😁⌚🎤🎸😀📼📻📺😆🎯🎧🔌😂😜😛😍😎😎😎🔙♠♥🔈🔉🔊.z

@keydistrokisaran😀😁😎 @andibabas 😃😆😎 @coffeecoustik 😎😆😃 #topan #alitopan #music #fashion #style #tengil #banyakgaya #10yearsago #friendship #berkawan #anakband #narasikband #hangout #hangoutjakarta #photography #bergajulan #plazaindonesia #kisarancity #fotografi #meandfriends #bestmoments #punkjollytimes #anakkisaran #anakasahan #explazaindonesia #explaza
Ku kotakan janji ku kak hasniah...hahahah muke puas hati dpt llao llao..🤣🤣🤣😜😜😘😘😘🤗🤗🍦🍦🍦🍦🍦#berkawan biar beribu bercinta biar satu...aceeehhh#onxon😉✌️✌️✌️💞
#berkawan
Hi @iman_imanee ( Malay) .... Nice to meet you 😍

Semoga bisa jumpa lagi di lain waktu ya.. Next trip....Insyaallah 😇😇 Harus byk belajar ngetrip sama iman...😁 #berkawan
#indonesiamalaysia
#wheninkl🇲🇾
#myroommate
#backpackerindonesia
#backpackerinternational
Kalian membuat hidup Dinda lebih berwarna.... Thanks girls 😘

#friends #friendship #teman #kawan #sahabat #sobat #motivasi #berkawan