#belajarfotografi

Pusing2 cari street art ternyata selemparan kolor dari hotel 🤣🤣
.
.
.
.
.
#streetart #artstreet #photohunting #streetartphoto #streetartphotohunting #belajarfotografi
Pusing2 cari street art ternyata selemparan kolor dari hotel 🤣🤣
.
.
.
.
.
#streetart #artstreet #photohunting #streetartphoto #streetartphotohunting #belajarfotografi
#sekolahfoto
#sekolahfotografi
#photographyschool
#street_color#sekolahfotobandung#kursusfotoproduk
#belajarmoto#kursusfotografijakarta #pocket_bnw#all_bnwshotz#bw_shotz#bnw_igers#bw_addiction#belajarmoto#belajarfoto#belajarfotografi#bnw_igers
Antara 2 pilihan
.
.
#canonindonesia #canon1100D #belajarfotografi #belajarmotret #fotografiindonesia #fotografi #motretsuka #fotografizone #fotografisecret #tukangmotret #jakartaphotography #jakarta_photography #landscapephotography #lighttrailphotography
penonton kesekian.
dan kamu hanya sekedar angan.
yang tak berani ku jadikan kesayangan.

bodohku,
adalah menunggu singgah saat kau kehilangan.

terimakasih kenangan.
telah mengingatkan pesan.
bahwa menjadikanmu pusat kerinduan.
adalah kesalahan terbesar yang pernah kuciptakan.

#ipadmini #ipadmini2 #belajarfotografi #lightroomedits #lightroompresets #streetphotography #6am
penonton kesekian.
dan kamu hanya sekedar angan.
yang tak berani ku jadikan kesayangan.

bodohku,
adalah menunggu singgah saat kau kehilangan.

terimakasih kenangan.
telah mengingatkan pesan.
bahwa menjadikanmu pusat kerinduan.
adalah kesalahan terbesar yang pernah kuciptakan.

#ipadmini #ipadmini2 #belajarfotografi #lightroomedits #lightroompresets #streetphotography #6am
Belajar lah dari kamera diah bisa pokus dan blur pada satu titk
.
.
Taken bye
@ardyez_adaza

#l #lfl #lfl💛 #lff❤ #f #f̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸ #fff💋 #fff😊 #ff #fff #kpopfff #followforfollow #follow4follow #follo #flowers #follow #followforlikes #flowerstagram #like4like #likeforlike #likeforfollow #likers #instagram  #instaflower #ubrakscrew #kedai ubraks #fotografer
#fotokekinian #belajarfotografi @karawang_kekinian
Duhhhh.... 😂😂😂😂😂
.
.
.
.
.
#SkyLv #Photography #BelajarFotografi #ManiakFoto #hobby #passion #latepost #drawing #sketch #kidsdrawing #edisianakanak #jokes😂
Duhhhh.... 😂😂😂😂😂
.
.
.
.
.
#SkyLv #Photography #BelajarFotografi #ManiakFoto #hobby #passion #latepost #drawing #sketch #kidsdrawing #edisianakanak #jokes😂
#photographer #photography #belajarfotografi
#photographer #photography #belajarfotografi
Selamat pagi pejuang 🏋️
#foto #belajarfotografi #lfl #instadaily#pengenmotret #yogyakarta #yogyakartatrip #mangunan #mangunanimogiri
Dibalik rerumputan,, #bird #nature #grass #wildlife #birdphotography #naturephotography #wildlifephotography #canon #sx430is #canonsx430is #lightroom #birds #burung #rerumputan #alamliar #alami #indographer #indography #indonesia #fotografi #belajarfotografi #belajarmotret #cekrakcekrek #tangsel #beautifulindonesia
Hello wiken...counting days menuju ujian nasional si babang...biar tetep semangat dan tetep sehat, konsumsi nya yang sehat2 gitu deh..🤣, padahal aslinya ini mah cuma pencitraan sahaja.. percayalah, dibalik ini ada sego campur menanti plus segelas es teh yang seger menemani hari2 yang sudah mulai hangat..(=bacahowet)
Speaking of this apple, ini lebih diterima di lidah daripada red apple, trus crunchynya itu lebih mantap, rasa ngga terlalu manis juga ngga terlalu asem. Intinya memang yang pas itu yang sedeng2 saja, ngga berlebihan dan ngga kekurangan. Pokoknya pas, pas pasti mantap. 👌

#yun14rphotoworks 
#belajarfotografi 
#rawfoodphotography 
#darkmoodphotography
#apelgala
Hello wiken...counting days menuju ujian nasional si babang...biar tetep semangat dan tetep sehat, konsumsi nya yang sehat2 gitu deh..🤣, padahal aslinya ini mah cuma pencitraan sahaja.. percayalah, dibalik ini ada sego campur menanti plus segelas es teh yang seger menemani hari2 yang sudah mulai hangat..(=bacahowet)
Speaking of this apple, ini lebih diterima di lidah daripada red apple, trus crunchynya itu lebih mantap, rasa ngga terlalu manis juga ngga terlalu asem. Intinya memang yang pas itu yang sedeng2 saja, ngga berlebihan dan ngga kekurangan. Pokoknya pas, pas pasti mantap. 👌

#yun14rphotoworks
#belajarfotografi
#rawfoodphotography
#darkmoodphotography
#apelgala
#sekolahfoto
#sekolahfotografi
#photographyschool
#street_color#sekolahfotobandung#kursusfotoproduk
#belajarmoto#kursusfotografijakarta #pocket_bnw#all_bnwshotz#bw_shotz#bnw_igers#bw_addiction#belajarmoto#belajarfoto#belajarfotografi#bnw_igers
Tidak usah banyak menghayal,cari yang pasti,bukan dia menghindari,namun dia menguji,seberapa kamu mencintai.😊😁
.
@irfan_gbz

#tega #katakatabijak #rumusmatematika 
#slawi #katabijakkehidupan #brebes #jakarta #katakata #fff #flf❤#belajarfotografi #belajarfoto #siswahits #tegal #slawi #albumkenangan #selebgram #flf❤ #ff #fotosahabat #brebes #pemalang 
#kfi_official #tegallakalaka #siswategal #fotografer #politikindonesia #jokowi #prabowo
Belajarbelajarbelajardanterusbelajar
#fotografiindonesia 
#fotografimajalengka 
#fotograficirebon 
#lensatele 
#canon 
#belajarfotografi
Belajarbelajarbelajardanterusbelajar
#fotografiindonesia
#fotografimajalengka
#fotograficirebon
#lensatele
#canon
#belajarfotografi
bersyukur selalu membawa kebaikan lebih banyak ke dalam hidup anda .
.
.
.
.
.
.
.
#surabayamodel
#longhair 
#modeltangerang
#product 
#modelingindonesia
#girlies 
#modelbandung
#BTS 
#MTVEMAbiggestFansBTS
#EXO 
#photographymedan
#selebgram
#belajarfotografi
#openendorsement
#fotomodelindonesia
#kekinianhits
#canonindonesia
#selebgrammassakini
#selebgramhijab
#kekinian2banget
Apa yang dapat dibawa pulang dari perjalanan jauh untuk mengisi liburan? Banyak hal, tentu. Dan salah satunya adalah kenangan indah.

Dokumentasi melalui foto atau video adalah sebagian cara yang  dapat dilakukan untuk mengabadikan kenangan akan momentum tertentu yang menurut kita penting. Berbekal kamera ponsel, mungkinkah menghasilkan dokumentasi memukau?

Salah satu prinsip fotografi yang perlu kita perhatikan adalah pencahayaan. Adakah saran termudah untuk mendapatkan pencahayaan ideal?

Ada. Yakni usahakan berada di lokasi pemotretan (selfie atau wefie) sebelum sinar matahari membentuk sudut lebih besar dari 45 derajat. Seperti selfie di Candi Borobudur ini.

Foto: @widarkohartono

#indonesiahotspots #candiborobudur #kameraponsel #sunsetborobudur #wisatamagelang #exploreindonesia #sunriseborobudur #fotografer #wisatajogja  #instagramableindonesia #belajarfotografi #tipsfotografi #selebgramacademy #travelblogger #instagramablemagelang #wisatabudaya #kemenpar #jalanjalan #dinaspariwisatamagelang #traveltips  #visitindonesia #borobudursunset #borobudurtemple #arcabudha #bestselfie #magelanghotspots #borobudursunrise #jelajahindonesia
Apa yang dapat dibawa pulang dari perjalanan jauh untuk mengisi liburan? Banyak hal, tentu. Dan salah satunya adalah kenangan indah.

Dokumentasi melalui foto atau video adalah sebagian cara yang dapat dilakukan untuk mengabadikan kenangan akan momentum tertentu yang menurut kita penting. Berbekal kamera ponsel, mungkinkah menghasilkan dokumentasi memukau?

Salah satu prinsip fotografi yang perlu kita perhatikan adalah pencahayaan. Adakah saran termudah untuk mendapatkan pencahayaan ideal?

Ada. Yakni usahakan berada di lokasi pemotretan (selfie atau wefie) sebelum sinar matahari membentuk sudut lebih besar dari 45 derajat. Seperti selfie di Candi Borobudur ini.

Foto: @widarkohartono

#indonesiahotspots #candiborobudur #kameraponsel #sunsetborobudur #wisatamagelang #exploreindonesia #sunriseborobudur #fotografer #wisatajogja #instagramableindonesia #belajarfotografi #tipsfotografi #selebgramacademy #travelblogger #instagramablemagelang #wisatabudaya #kemenpar #jalanjalan #dinaspariwisatamagelang #traveltips #visitindonesia #borobudursunset #borobudurtemple #arcabudha #bestselfie #magelanghotspots #borobudursunrise #jelajahindonesia
marah-marah tanpa solusi membuat kita berakhir dalam derita dan nestapa .
.
.
.
.
.
#product 
#modelingindonesia
#girlies 
#modelbandung
#BTS 
#MTVEMAbiggestFansBTS
#EXO 
#photographymedan
#selebgram
#belajarfotografi
#openendorsement
#fotomodelindonesia
#selebgramindonesia
#kekinianbanget
#hitz
#cewekcb
#EXO
#MAMAVOTE 
#JUNGKOOK
#2019GantiPresiden 
#cewekhitssekarang
#wanitaindonesiacantik
#anakhitskekinian
#bidadaricewekimut
membohongi dan menyangkal diri sendiri berujung pada kegagalan dan hilangnya respek dari orang lain .
.
.
.
.
.
#product 
#modelingindonesia
#girlies 
#modelbandung
#BTS 
#MTVEMAbiggestFansBTS
#EXO 
#photographymedan
#selebgram
#belajarfotografi
#openendorsement
#fotomodelindonesia
#selebgramindonesia
#kekinianbanget
#hitz
#cewekcb
#EXO
#MAMAVOTE 
#JUNGKOOK
#2019GantiPresiden 
#cewekhitssekarang
#wanitaindonesiacantik
#anakhitskekinian
#bidadaricewekimut
#anakikutikutan�
Sahabat tidak selalu membuatmu nyaman, ia ada untuk membuatmu melihat kebenaran tentang dirimu sendiri! .
.
.
.
.
.
#anakhitskekiniansbangets
#anakhitsmasakinii
#cewekhitssekarang
#selebgram
#lagitrend
#selebgramhits
#kaltimkekinian
#indonesianmodels
#longhair 
#modelsemarang
#fashionmodel 
#product 
#modelingindonesia
#girlies 
#modelbandung
#BTS 
#MTVEMAbiggestFansBTS
#EXO 
#photographymedan
#selebgram
#belajarfotografi
#openendorsement
#fotomodelindonesia�
lagi pada ngapain nich malem - malem ? ;)
.
.
.
.
.
.
#photographymedan
#belajarfotografi
#fotomodelindonesia
#canonindonesia
#selebgramhijab
#selebgramhitz
#anakhitzkekinian
#selebgrammasakini
#kekinianbanget
#selebgramindo
#selebgramngehitss
#hitskekinian
#anakhitsmasakinii
#selebgram
#selebgramhits
#anakhitsbanget
#selebgramindonesia
#hitz  #EXO  #JUNGKOOK
khawatir hanya akan menghambat langkahmu dan membuatmu tidak melangkah kemana-mana
.
.
.
.
.
#surabayamodel
#longhair 
#modeltangerang
#product 
#modelingindonesia
#girlies 
#modelbandung
#BTS 
#MTVEMAbiggestFansBTS
#EXO 
#photographymedan
#selebgram
#belajarfotografi
#openendorsement
#fotomodelindonesia
#kekinianhits
#canonindonesia
#selebgrammassakini
#selebgramhijab
#kekinian2banget
Jika anda selalu mengeluh maka akan lebih banyak keluhan yg datang padamu
.
.
.
.
.
#photographymedan
#selebgram
#belajarfotografi
#openendorsement
#fotomodelindonesia
#kekinianhits
#canonindonesia
#selebgrammassakini
#selebgramhijab
#kekinian2banget
#selebgramhitz
#hitzkekinian
#anakhitzkekinian
#modelendorse
#selebgrammasakini
#sexycasual
#kekinianbanget
#modelsumut
#selebgramindo
#modelbogor
Orang sukses tidak pernah mengeluh, tapi akan selalu sibuk untuk terus memperbaiki dirinya sendiri
.
.
.
.
.
#photographymedan
#belajarfotografi
#fotomodelindonesia
#canonindonesia
#selebgramhijab
#selebgramhitz
#anakhitzkekinian
#selebgrammasakini
#kekinianbanget
#selebgramindo
#selebgramngehitss
#hitskekinian
#anakhitsmasakinii
#selebgram
#selebgramhits
#anakhitsbanget
#selebgramindonesia
#hitz  #EXO  #JUNGKOOK
Bahagia itu sederhana dan itu dimulai dari mensyukuri kebaikan-kebaikan yg datang padamu
.
.
.
.
.
#product 
#modelingindonesia
#girlies 
#modelbandung
#BTS 
#MTVEMAbiggestFansBTS
#EXO 
#photographymedan
#selebgram
#belajarfotografi
#openendorsement
#fotomodelindonesia
#selebgramindonesia
#kekinianbanget
#hitz
#cewekcb
#EXO
#MAMAVOTE 
#JUNGKOOK
#2019GantiPresiden 
#cewekhitssekarang
#wanitaindonesiacantik
#anakhitskekinian
#bidadaricewekimut
#anakikutikutan
Kebahagiaan akan menjadi lengkap jika dibagikan pada orang-orang yg engkau cintai
.
.
.
.
.
#anakhitskekiniansbangets
#anakhitsmasakinii
#cewekhitssekarang
#selebgram
#lagitrend
#selebgramhits
#kaltimkekinian
#indonesianmodels
#longhair 
#modelsemarang
#fashionmodel 
#product 
#modelingindonesia
#girlies 
#modelbandung
#BTS 
#MTVEMAbiggestFansBTS
#EXO 
#photographymedan
#selebgram
#belajarfotografi
#openendorsement
#fotomodelindonesia
Insect,Dome,and flower
Newbie..
#belajarfotografi 
#flowerfotography
Insect,Dome,and flower
Newbie..
#belajarfotografi
#flowerfotography
aku lagi boboaan neh, kalau kamu lagi apa ? ;)
.
.
.
.
.
.
#photographymedan
#belajarfotografi
#fotomodelindonesia
#canonindonesia
#selebgramhijab
#selebgramhitz
#anakhitzkekinian
#selebgrammasakini
#kekinianbanget
#selebgramindo
#selebgramngehitss
#hitskekinian
#anakhitsmasakinii
#selebgram
#selebgramhits
#anakhitsbanget
#selebgramindonesia
#hitz  #EXO  #JUNGKOOK
My Soldier.

Alhamdulillah... diberi 3 jagoan yang mewarisi DNAku sangat kuat.

Saat ini ketiganya sudah bisa memotret sembari mengejar hari sebagai penghafal kalam Ilahi.

Akun ini banyak bercerita tentang foto kami berlima keliling 🇮🇩 Ini salah satu karya pacar syah my lovely @rimahutabarat .
.
.
#belajarmotret #fotografi #belajarfotografi #keluargacemara #kelilingindonesiagratis #kelilingindonesiaasik #travel #travelingindonesia #jalanjalanmen #jalanjalan #keluargapetualang #keluarga #travelphotographer #fotografer #travelling #keluargaindonesia #asyik #cintakeluarga
My Soldier.

Alhamdulillah... diberi 3 jagoan yang mewarisi DNAku sangat kuat.

Saat ini ketiganya sudah bisa memotret sembari mengejar hari sebagai penghafal kalam Ilahi.

Akun ini banyak bercerita tentang foto kami berlima keliling 🇮🇩 Ini salah satu karya pacar syah my lovely @rimahutabarat .
.
.
#belajarmotret #fotografi #belajarfotografi #keluargacemara #kelilingindonesiagratis #kelilingindonesiaasik #travel #travelingindonesia #jalanjalanmen #jalanjalan #keluargapetualang #keluarga #travelphotographer #fotografer #travelling #keluargaindonesia #asyik #cintakeluarga
Woles gais😀

#photohits #lensaphonsel #belajarfotografi #belajarbijak #belajarkata
Woles gais😀

#photohits #lensaphonsel #belajarfotografi #belajarbijak #belajarkata
Petang itu.. setelah hujan.. sebelum purnama.. #belajarphotography #belajarfotografi #fullmoon #senja #hujan #bulan
Petang itu.. setelah hujan.. sebelum purnama.. #belajarphotography #belajarfotografi #fullmoon #senja #hujan #bulan
ini adalah aturan-aturan soal komposisi part tiga, ada yang berdasarkan garis Maya yang tercipta, ruang kosong yang memberi kesan dalam untuk objek foto, dan framing yang tentunya tak hanya kotak, kamu memotret objek yang terframe (dikelilingi oleh objek sekunder, atau biasanya sebagai objek terdepan). Tapi tentukan kalian juga tahu.. bahwa memotret tanpa aturan itu lebih mengasyikan. Tinggal merasakan , mengoreksi dan mengembangkan lalu ulangi terus.
Yuk motret. Yang penting belajar terus setiap saat, jangan pernah berhenti belajar dan mengasah insting mu.

#belajarfotografi #kursusfotografi #tutorialfotobandung #kursusfoto #workshopphotography #jasafotobdg #jasafotobandung
#weddingphotographer #tipsfotografi #jasadesainmurah #fotograferbandung #bandung
#creativeart #kopidibandung
#engraving #instagrambandung
#bandungcreativehub #infografis #inspirasidesain
#jasafotoprodukbandung
#carikavasa #fotobrandingbandung #photostudiobandung
ini adalah aturan-aturan soal komposisi part tiga, ada yang berdasarkan garis Maya yang tercipta, ruang kosong yang memberi kesan dalam untuk objek foto, dan framing yang tentunya tak hanya kotak, kamu memotret objek yang terframe (dikelilingi oleh objek sekunder, atau biasanya sebagai objek terdepan). Tapi tentukan kalian juga tahu.. bahwa memotret tanpa aturan itu lebih mengasyikan. Tinggal merasakan , mengoreksi dan mengembangkan lalu ulangi terus.
Yuk motret. Yang penting belajar terus setiap saat, jangan pernah berhenti belajar dan mengasah insting mu.

#belajarfotografi #kursusfotografi #tutorialfotobandung #kursusfoto #workshopphotography #jasafotobdg #jasafotobandung
#weddingphotographer #tipsfotografi #jasadesainmurah #fotograferbandung #bandung
#creativeart #kopidibandung
#engraving #instagrambandung
#bandungcreativehub #infografis #inspirasidesain
#jasafotoprodukbandung
#carikavasa #fotobrandingbandung #photostudiobandung
Si Vivo V9 Vs Canon 4000D 
#fotografer#belajarfotografi
Si Vivo V9 Vs Canon 4000D
#fotografer#belajarfotografi
Sore ini,  begitu indahnya ciptaan tuhan yang tidak dapat di dustakan 
#fotografer#fotopemandangan#belajarfotografi
Sore ini, begitu indahnya ciptaan tuhan yang tidak dapat di dustakan
#fotografer#fotopemandangan#belajarfotografi
Udah lama ga post 😅
#belajarfotografi #potret_tangerang #zonafotografi #likeforlikes #photohunting #preweddingphoto
Newbie mencoba berkreasi..
Flower and insect
Canon 1100d
Edit by afterlight

#belajarfotografi 
#fotoflower
#flowerfotography
Newbie mencoba berkreasi..
Flower and insect
Canon 1100d
Edit by afterlight

#belajarfotografi
#fotoflower
#flowerfotography
Every journey begin with one step 👣
.
.
.
.
#quotesoftheday #selfreminder #onestep #pathoflife #coloroflife #shoes #laluankolonial #colonialwalk #belajarfotografi #fotografi #photograph #learningphotoediting
Hujan jangan marah.
.
.
.
.
.
.
.
#foto📷 #photography #photographyindonesia #smartphonephoto #instaphoto #dinjepret #cilacap #cilacapexplore #cilacapkekinian #cilacaphits #cilacapbercahaya #masjidagungcilacap #masjidcilacap #alunaluncilacap #hujan #hujanjanganmarah #rainydays #cilacapvisit #masjid #ibadah #belajarfoto #belajarfotografi
tired to step
#daegu #colorfuldaegu #southkorea #koreanstyle #happy #travelphotography #holiday #travel #liburan #turism #tour #indonesia #inspirasi #majuteruspantangmundur #sukasuka #indo #naturephotography #streetphotography #lovekorea #belajarfotografi #jatenggayeng #purwodadi #grobogan #simple #samsungs8 #sukasuka #art #nationalgeographic #blackwhite #boring #platk
SALE SECOND MULUSS
.
.
Debu: TIDAK ADA
Jamur: TIDAK ADA
Cat: Muluuuus
.
.
Yashica 35-70mm f/3.5 + Adapter to Sony E-Mount. Kondisi muluuuus belum pernah dipake produksi.
.
.
Harga: 500rb NEGO, kapan lagi bisa dapet lensa super muraaah, cocok utk pemula kalo bosen dengan lensa bawaan.
.
.
Hubungi WA
0822 59 666 383
#juallensasurabaya #lensamanual #lensamurah #sony #yashica #juallensa #lensforsale #kamera #photoshoot #photohunting #surabayaphotographer #belajarfotografi #belajarvideography #belajarvideo #editvideo
SALE SECOND MULUSS
.
.
Debu: TIDAK ADA
Jamur: TIDAK ADA
Cat: Muluuuus
.
.
Yashica 35-70mm f/3.5 + Adapter to Sony E-Mount. Kondisi muluuuus belum pernah dipake produksi.
.
.
Harga: 500rb NEGO, kapan lagi bisa dapet lensa super muraaah, cocok utk pemula kalo bosen dengan lensa bawaan.
.
.
Hubungi WA
0822 59 666 383
#juallensasurabaya #lensamanual #lensamurah #sony #yashica #juallensa #lensforsale #kamera #photoshoot #photohunting #surabayaphotographer #belajarfotografi #belajarvideography #belajarvideo #editvideo
Spiderman2.  Photographer by : Ys 
#cameraindonesia #cameraindonesia_surabaya #instanusantara #sidoarjo #sidoarjohits #photography #photographyindonesia #photographyinternational #fotografer #fotograferindonesia #fotograferinternasional #belajarfotografi #animals #hewan #snapseed #picsart #lightroom #spider
Spiderman.  Photographer by : Ys 
#cameraindonesia #cameraindonesia_surabaya #instanusantara #sidoarjo #sidoarjohits #photography #photographyindonesia #photographyinternational #fotografer #fotograferindonesia #fotograferinternasional #belajarfotografi #animals #hewan #snapseed #picsart #lightroom #spider
Masih ingusan,belum seperti para senior😂😁 #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #likings 
#belajarfotografi
Mencoba peruntungan dgn profesi baru @white_july87 @yuahnlim @handy.wh 
#neosohomall #neosohoeasterpop 
#centralpark

#aperture
#shutterspeed
#landscape
#belajarmotret 
#belajarfotografi 
#kidsphotography 
#portraitphotography 
#modelphotography 
#fotografia 
#XT100
.
Repost dulu karya Mas @isfanfs , Seorang #StrobistFighter alumnus Bening School of Photography (BSP) Angkatan 63 Malang yang juga founder @letsstory.studio & @letsstory.id
.
Swipe ⬅️⬅️ untuk melihat hasil pemotretannya
.
Silakan kunjungi & follow @letsstory.id
& @letsstory.studio untuk karya2 fotografi yang inspiratif 😊👍
.
Have a great day people 😊🙏
.
#BeningSchoolOfPhotography #BeningPortfolio #BehindTheScene #BehindTheScenes #strobist #strobists #belajarstrobist #tipsfoto #tipsfotografi #tipsmotret #belajarmotret #belajarfoto #belajarfotografi #workshopfotografi #workshopphotography #kursusfotografi #seminarfotografi #pelatihanfotografi
.
Repost dulu karya Mas @isfanfs , Seorang #StrobistFighter alumnus Bening School of Photography (BSP) Angkatan 63 Malang yang juga founder @letsstory.studio & @letsstory.id
.
Swipe ⬅️⬅️ untuk melihat hasil pemotretannya
.
Silakan kunjungi & follow @letsstory.id
& @letsstory.studio untuk karya2 fotografi yang inspiratif 😊👍
.
Have a great day people 😊🙏
.
#BeningSchoolOfPhotography #BeningPortfolio #BehindTheScene #BehindTheScenes #strobist #strobists #belajarstrobist #tipsfoto #tipsfotografi #tipsmotret #belajarmotret #belajarfoto #belajarfotografi #workshopfotografi #workshopphotography #kursusfotografi #seminarfotografi #pelatihanfotografi
Di setiap senja akan selalu ada jiwa - jiwa yang merasa bahagia
.
.
Lokasi : Pantai Parang Tritis .
.
.
#senja #sunset #realcandid #sunsetinthebeach #sunsetdipantai #pantaiparangtritis #studyphotography #likephotography #photography #belajarfotografi #alamIndonesia #vsco #vscocam #vscofullpack #xiaomi4a #yogyakartatrip #pesonayogyakarta #instayogyakarta #pesonaIndonesia #Indonesia
Hello from the other side... .
#komodoisland #padarisland #holiday #red #beautiful #sky #red #landscape #blue
Eksplorasi malam.
.
.
.
#teachertraveler #nigt #photography #photo #foto #naturephotography #landscape #landscapephotography #belajarfotografi #fotopunyacerita #syahdu #spotriyadi #jogja #visitjogja #explorejogja #wonderfuljogja #sonya6000 #sel1650pz
VT1965 Kutchina Anastasya - 7 Colors of the Rainbow in Photography

Video Tutorial
4 Pcs of Dvd +6287851155221
DM me for order & price
Thx u 
#videotutorial #videotutorialphotography #photography #retouching #editing #tutorialphotography #tutorialediting 
#tutorialphotoshop #belajarfoto #belajarfotografi #lighting #photoshop #lightroom #sale #hd #murahmurah #murmer
VT1965 Kutchina Anastasya - 7 Colors of the Rainbow in Photography

Video Tutorial
4 Pcs of Dvd +6287851155221
DM me for order & price
Thx u
#videotutorial #videotutorialphotography #photography #retouching #editing #tutorialphotography #tutorialediting
#tutorialphotoshop #belajarfoto #belajarfotografi #lighting #photoshop #lightroom #sale #hd #murahmurah #murmer
☁️☁️
.
.
#photographyindonesia #photography #belajarphotography #belajarfotografi #belajarfoto
Bike tak selalu direspon positif tapi bike menyehatkanmu 
________________________model :
@al_fiera_ 
@adentlia_ 
Foto by :
@ucmetography 
Hastag :
#portraitfoto 
#canon 
#canoneos200d 
#modelindonesia 
#balikpapanfoto
#balikpapanfotografi 
#modeling 
#pulaukumala 
#fotosepeda 
#belajarfotografi 
#balikpapanhits 
#balikpapanku 
#balikpapan 
#hijabers 
#streatfotography
Bike tak selalu direspon positif tapi bike menyehatkanmu
________________________model :
@al_fiera_
@adentlia_
Foto by :
@ucmetography
Hastag :
#portraitfoto
#canon
#canoneos200d
#modelindonesia
#balikpapanfoto
#balikpapanfotografi
#modeling
#pulaukumala
#fotosepeda
#belajarfotografi
#balikpapanhits
#balikpapanku
#balikpapan
#hijabers
#streatfotography
👨 mih mih mih mih
👩 😒😒 hmmmm
👨 bikin molen mih kan mau beli pisang
(Nunjukin foto croissant)
👩 itu mah croissant attuh
Keesokan harinya
Niat bikin pisang molen 
Adonannya pisang bolen
Bentuknya croissant
😂😂😂😂😂
Lengkap
========================
Creative auto
Ambience standard
=======================
#belajarmotret 
#belajarfotografi 
#fotografi 
#foodphotography 
#canon 
#instafood 
#fooddaily 
#doyancooking 
#doyanmasak 
#doyanbaking 
#bolen 
#pisangbolen
#croisant
👨 mih mih mih mih
👩 😒😒 hmmmm
👨 bikin molen mih kan mau beli pisang
(Nunjukin foto croissant)
👩 itu mah croissant attuh
Keesokan harinya
Niat bikin pisang molen
Adonannya pisang bolen
Bentuknya croissant
😂😂😂😂😂
Lengkap
========================
Creative auto
Ambience standard
=======================
#belajarmotret
#belajarfotografi
#fotografi
#foodphotography
#canon
#instafood
#fooddaily
#doyancooking
#doyanmasak
#doyanbaking
#bolen
#pisangbolen
#croisant
👨 mih mih mih mih
👩 😒😒 hmmmm
👨 bikin molen mih kan mau beli pisang
(Nunjukin foto croissant)
👩 itu mah croissant attuh
Keesokan harinya
Niat bikin pisang molen 
Adonannya pisang bolen
Bentuknya croissant
😂😂😂😂😂
Lengkap
========================
Creative auto
Ambience standard
=======================
#belajarmotret 
#belajarfotografi 
#fotografi 
#foodphotography 
#canon 
#instafood 
#fooddaily 
#doyancooking 
#doyanmasak 
#doyanbaking 
#bolen 
#pisangbolen
#croisant
👨 mih mih mih mih
👩 😒😒 hmmmm
👨 bikin molen mih kan mau beli pisang
(Nunjukin foto croissant)
👩 itu mah croissant attuh
Keesokan harinya
Niat bikin pisang molen
Adonannya pisang bolen
Bentuknya croissant
😂😂😂😂😂
Lengkap
========================
Creative auto
Ambience standard
=======================
#belajarmotret
#belajarfotografi
#fotografi
#foodphotography
#canon
#instafood
#fooddaily
#doyancooking
#doyanmasak
#doyanbaking
#bolen
#pisangbolen
#croisant
👨 mih mih mih mih
👩 😒😒 hmmmm
👨 bikin molen mih kan mau beli pisang
(Nunjukin foto croissant)
👩 itu mah croissant attuh
Keesokan harinya
Niat bikin pisang molen 
Adonannya pisang bolen
Bentuknya croissant
😂😂😂😂😂
Lengkap
========================
Creative auto
Ambience standard
=======================
#belajarmotret 
#belajarfotografi 
#fotografi 
#foodphotography 
#canon 
#instafood 
#fooddaily 
#doyancooking 
#doyanmasak 
#doyanbaking 
#bolen 
#pisangbolen
#croisant
👨 mih mih mih mih
👩 😒😒 hmmmm
👨 bikin molen mih kan mau beli pisang
(Nunjukin foto croissant)
👩 itu mah croissant attuh
Keesokan harinya
Niat bikin pisang molen
Adonannya pisang bolen
Bentuknya croissant
😂😂😂😂😂
Lengkap
========================
Creative auto
Ambience standard
=======================
#belajarmotret
#belajarfotografi
#fotografi
#foodphotography
#canon
#instafood
#fooddaily
#doyancooking
#doyanmasak
#doyanbaking
#bolen
#pisangbolen
#croisant
Siapapun presidennya, kembalikan tiket pesawat seperti dulu.
karena waktu piknik kami terbatas, dan kantong kami lebih terbatas 😂😂😂
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Loc : Bandara raden intan, Lampung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wonderfullindonesia #visitindonesia #lamoung #lampunginsta #explorelampung #bandungonlens #travelerbaper #photographerbaper #potretindonesia #travelingindonesia #exploreindonesia #viewindonesia #landscapephotography #matalensa #lensanusantara #Indonesia_photography #cameraindonesia #instanusantara #republikfotografer #serikat_FI #sunset #danelmahendragaleri #belajarfotografi #humanpotrait #potraitphotography #nature #sky #plane
Siapapun presidennya, kembalikan tiket pesawat seperti dulu.
karena waktu piknik kami terbatas, dan kantong kami lebih terbatas 😂😂😂
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Loc : Bandara raden intan, Lampung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#wonderfullindonesia #visitindonesia #lamoung #lampunginsta #explorelampung #bandungonlens #travelerbaper #photographerbaper #potretindonesia #travelingindonesia #exploreindonesia #viewindonesia #landscapephotography #matalensa #lensanusantara #Indonesia_photography #cameraindonesia #instanusantara #republikfotografer #serikat_FI #sunset #danelmahendragaleri #belajarfotografi #humanpotrait #potraitphotography #nature #sky #plane
Dosen: @wongso_ne 
In frame: @jaldy999 
#tugas5studio #photography #fotografi #indofotogram #atvi #belajarfotografi
Dosen: @wongso_ne
In frame: @jaldy999
#tugas5studio #photography #fotografi #indofotogram #atvi #belajarfotografi
(14/4/2019)
Pandangan dan niat yang berbeda

#aslisuroboyo #darmo #surabaya #tamanbungkul #suroboyombois #shadow #cfd
#exploresurabaya #IndoSp_jatim #lovesuroboyo
#instastreetid6 #streetindonesia  #streetphotography #creatownstories #photography #infinixcamera #phonecamera #globalstreetfotografia  #storyofthestreet #idstreetlife #suroboyombois #belajarfotografi #gf_streets #ig_street #indonesia_amateurphotography #peopleinframe #peoplestreet #indonesia_onthestreet
#indonesiastreetproject
Ada yang tetap sabar menunggu. Walaupun tak di suruh 
Ada yang tetap yakin , meski harapannya jauh dari kata mungkin 
Ada yang tetap menguntai doa , walaupun tak saling bertegur sapa :) Siapa mereka ?? Si pejuang rasa :V . . .
Support @ilpwproduction
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#balkondes #balkondessakapitu #borobudur #exploreborobudur #magelang #magelangexplore #magelang_raya #exploremagelang #magelangzone #magelanggayeng #magelangpunyagaya #jelajahborobudur #jelajahmagelang #jelajahindonesia #fotografi #fotografizone #belajarfotografi #belajarmotret_id #belajarfoto #photography #photobooth #photoshoot #travelphotography #photooftheday #photooftheweek #photoofthemonth #naturephotography #wonderfulindonesia
Ada yang tetap sabar menunggu. Walaupun tak di suruh
Ada yang tetap yakin , meski harapannya jauh dari kata mungkin
Ada yang tetap menguntai doa , walaupun tak saling bertegur sapa :) Siapa mereka ?? Si pejuang rasa :V . . .
Support @ilpwproduction
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#balkondes #balkondessakapitu #borobudur #exploreborobudur #magelang #magelangexplore #magelang_raya #exploremagelang #magelangzone #magelanggayeng #magelangpunyagaya #jelajahborobudur #jelajahmagelang #jelajahindonesia #fotografi #fotografizone #belajarfotografi #belajarmotret_id #belajarfoto #photography #photobooth #photoshoot #travelphotography #photooftheday #photooftheweek #photoofthemonth #naturephotography #wonderfulindonesia
Selamat soree kota kudus 🙌
.
.
.
.
.
.
#model #modelling #potrait #lancape #canon #eos #belajarfotografi #photo #photograph #poto #hunting #hunfot #zonafotografi #potraitphotografi #womenphotographers  #shutter #iso #kudus #kudushitz #syihabpotret #kuduspunya #lll #lflflf #lf #women #womenesia#womengramskds #sekitarkudus #modelingindonesia
Hallo Yogya,
Hallo Perempuan Perempuan 
Yogyakarta yg Istimewa
Kami @fujigirlssquad_official
Akan menggelar Acara 
Kartini Day Bersama @naavagreen
Bertempat di @grandastonjogja
Rangkaian Dari Acara Kami ini
Akan mengangkat Tema
“Enchance Yourself &
Inspire Others”

Kita akan Berbicara tentang kesehatan Kulit Perempuan,
Sharing session Bersama
Beberapa Desainer Batik Yogyakarta
Talkshow Seru Bagaimana Perempuan
Membangun Self Development.

Nahhh Kebayangkan Serunyaaa
Bersama Kami 😍😍
Yukkk Gabung di keseruan acara
Yang akan Kami Gelar

Minggu 21 April 2019
Jam 11.00 - 13.00
Saffron Resto
( Grand Aston Hotel Jogjakarta)
Dresscode
Kebaya , Batik / Baju Daerah

Yuk buruan daftar, silahkan DM untuk info lebih lanjut 😘

#fujifilm #fujifilm_id #terfujilah #photography #photographycommunity #komunitasfotografi #komunitasfotografijogja #komunitasmotret #belajarfotografi #fotografi #foodphotography #food #foodie #komunitasperempuanjogja
#jogja #jogjakarta
#fujigirlssquadkartiniday #fujigirlssquadXnaavagreen
#fujigirlssquadXnaavagreencosmetics
#fujigirlssquadXdjadibatik
#fujigirlssquadXbianti
#fujigirlssquadXdatukbatik #banggapakefuji
Hallo Yogya,
Hallo Perempuan Perempuan
Yogyakarta yg Istimewa
Kami @fujigirlssquad_official
Akan menggelar Acara
Kartini Day Bersama @naavagreen
Bertempat di @grandastonjogja
Rangkaian Dari Acara Kami ini
Akan mengangkat Tema
“Enchance Yourself &
Inspire Others”

Kita akan Berbicara tentang kesehatan Kulit Perempuan,
Sharing session Bersama
Beberapa Desainer Batik Yogyakarta
Talkshow Seru Bagaimana Perempuan
Membangun Self Development.

Nahhh Kebayangkan Serunyaaa
Bersama Kami 😍😍
Yukkk Gabung di keseruan acara
Yang akan Kami Gelar

Minggu 21 April 2019
Jam 11.00 - 13.00
Saffron Resto
( Grand Aston Hotel Jogjakarta)
Dresscode
Kebaya , Batik / Baju Daerah

Yuk buruan daftar, silahkan DM untuk info lebih lanjut 😘

#fujifilm #fujifilm_id #terfujilah #photography #photographycommunity #komunitasfotografi #komunitasfotografijogja #komunitasmotret #belajarfotografi #fotografi #foodphotography #food #foodie #komunitasperempuanjogja
#jogja #jogjakarta
#fujigirlssquadkartiniday #fujigirlssquadXnaavagreen
#fujigirlssquadXnaavagreencosmetics
#fujigirlssquadXdjadibatik
#fujigirlssquadXbianti
#fujigirlssquadXdatukbatik #banggapakefuji
Pizza kala itu..dengan stock keju moza yang sangat minim akhirnya ditambahin lah keju slice yang ada di kulkas..😂
Pake resepnya mbak @ms.rinadedik di buku resepnya. Gampang dibuatnya, trus buku nya juga cihuy abis karena lengkap step by stepnya. 
Karena sekarang libur ngga kemana2, plus males juga mau ke dapur jadi mari kita memandang saja gambar si "fitzah" sambil ngebayangin rasanya yang maknyus..
Jumuah mubarok, dan sekarang adalah waktu terbaik untuk berdoa. 
#yun14rphotoworks 
#belajarfotografi 
#foodphotography 
#pizzaphoto
#mykitchendiary
Pizza kala itu..dengan stock keju moza yang sangat minim akhirnya ditambahin lah keju slice yang ada di kulkas..😂
Pake resepnya mbak @ms.rinadedik di buku resepnya. Gampang dibuatnya, trus buku nya juga cihuy abis karena lengkap step by stepnya.
Karena sekarang libur ngga kemana2, plus males juga mau ke dapur jadi mari kita memandang saja gambar si "fitzah" sambil ngebayangin rasanya yang maknyus..
Jumuah mubarok, dan sekarang adalah waktu terbaik untuk berdoa.
#yun14rphotoworks
#belajarfotografi
#foodphotography
#pizzaphoto
#mykitchendiary
Wilujeng sonten😉😃
Hapus keraguan dalam hatimu.
Dan Yakinkan hatimu bahwa kamu tidak salah memilih.

From: @gozhef
Lok : Hutan Pinus , Argalingga Argapura

#wisataargapura #jabarjuara #sudutmajalengka #visitbogor #visitjabar
#infomjlk #visit
#aboutmjlk #wisata
#exploremajalengka #wonderfullindonesia
#mjlngkahitsz #wisatahits
#majalengka #pesonaindonesia
#belajarfotografi 
#jawabaratbeautiful 
#genpimajalengka
Wilujeng sonten😉😃
Hapus keraguan dalam hatimu.
Dan Yakinkan hatimu bahwa kamu tidak salah memilih.

From: @gozhef
Lok : Hutan Pinus , Argalingga Argapura

#wisataargapura #jabarjuara #sudutmajalengka #visitbogor #visitjabar
#infomjlk #visit
#aboutmjlk #wisata
#exploremajalengka #wonderfullindonesia
#mjlngkahitsz #wisatahits
#majalengka #pesonaindonesia
#belajarfotografi
#jawabaratbeautiful
#genpimajalengka
Bahagia itu gak harus mahal.

#masihdiklaten 
#klatenkeren 
#klatenphotograph 
#belajarfotografi 
#klatenkita 
#dolanklaten
Bahagia itu gak harus mahal.

#masihdiklaten
#klatenkeren
#klatenphotograph
#belajarfotografi
#klatenkita
#dolanklaten
Jangan sia"kan waktumu hanya untuk menunggu orang yang tak benar" menyayangimu🙂
.
.
#quotes #quotesindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #likeforlikes #belajarfotografi #photos #pose #pantai #pesonapantai #pesonaindonesia
Ruang Bermain. Tanah Abang, Jakarta.

#fotoponsel #fotografiindonesia #belajarfoto #belajarfotografi #jakarta_daily #hakanakindonesia #hakbermainanak
Ruang Bermain. Tanah Abang, Jakarta.

#fotoponsel #fotografiindonesia #belajarfoto #belajarfotografi #jakarta_daily #hakanakindonesia #hakbermainanak
Photoshoot
.
.
#foto#fotografi#fotografia#photo#photography#blackandwhite#blackandwhitephotography#learnphotograph#learnphotography#photoshoot#photographer#belajarmotret#belajarfotografi#edit#edited#hijabers#hijabersindonesia
... damai nya alam terasa ketika di hati kita juga ada damai ..indahnya cahaya terlihat ketika dihati kita juga ada cahaya ...
#humanpotrait 
#humanactivity 
#humaninterest_id 
#humaninterestindonesia 
#humaninterestphotography
#streetphotographyindonesia 
#instastreet 
#belajarmotret
#belajarmotret_id
#belajarfoto
#belajarfotografi
... damai nya alam terasa ketika di hati kita juga ada damai ..indahnya cahaya terlihat ketika dihati kita juga ada cahaya ...
#humanpotrait
#humanactivity
#humaninterest_id
#humaninterestindonesia
#humaninterestphotography
#streetphotographyindonesia
#instastreet
#belajarmotret
#belajarmotret_id
#belajarfoto
#belajarfotografi

Смотрите также

#planetjakku #usaqadgunu #yasersaid #dusetos #ash_kholm