#bekasifoodstreet

New Varian saus mentai AlohaFood.id sudah dapat kalian order⁣
⁣
MULAI TANGGAL 20 JULI 2019⁣
Pastinya, dengan penyesuain harga yang berlaku ya manteman⁣
⁣
-----⁣
Tenaaaang pokoknya inSya Allah sesuai dengan apa yg kalian dapat⁣
⁣
------⁣
ORIGINAL MENTAI ini beda dari original biasanya di AlohaFood.id yah⁣
Karena teksturnya yang Creamy, gurih, ada rasa cheese'nya dan tentunya lebih lazziiiisss⁣
⁣
-----⁣
(📲)⁣
Mau tanya-tanya dulu, boleh banget loh yaa atau mau langsung melakukan pemesanan?⁣
Klik link yang ada di Profile ya⁣
⁣
-----⁣
#salmonkanimentai⁣
#jajanananakbekasi⁣
#infokulinerhits⁣
#kulinertambun⁣
#bekasifoodstreet
New Varian saus mentai AlohaFood.id sudah dapat kalian order⁣

MULAI TANGGAL 20 JULI 2019⁣
Pastinya, dengan penyesuain harga yang berlaku ya manteman⁣

-----⁣
Tenaaaang pokoknya inSya Allah sesuai dengan apa yg kalian dapat⁣

------⁣
ORIGINAL MENTAI ini beda dari original biasanya di AlohaFood.id yah⁣
Karena teksturnya yang Creamy, gurih, ada rasa cheese'nya dan tentunya lebih lazziiiisss⁣

-----⁣
(📲)⁣
Mau tanya-tanya dulu, boleh banget loh yaa atau mau langsung melakukan pemesanan?⁣
Klik link yang ada di Profile ya⁣

-----⁣
#salmonkanimentai⁣
#jajanananakbekasi⁣
#infokulinerhits⁣
#kulinertambun⁣
#bekasifoodstreet
Yuk nikmatin lezat nya menu2 di @sasuki.bars 🤗🙏🏻 •
•
•
•
•
•
•
#kulinerbekasi #bekasifood #bekasifoodies #bekasifoodstreet #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasiselatan
 #kulinerbekasikota
 #kulinerbekasimurah
 #kulinerbekasienak #kulinerbekasigalaxy #kulinerbekasizamannow
 #sukimurah
 #sukimurahbekasi
 #sukimurahgalaxi
 #sukimurahgalaxy
#livemusic
 #sukimurahmeriah 
#music
#akustik
#laguindonesia 
#musically 
#debitcard 
#bca 
#kartukreditbca 
#kartukredit 
#sasukibars 
#sasuki 
#sasukibar's&grill
#grandgalaxycity 
#bekasifoodstreet
"Lalu untuk HARGA apakah ada perubahan?"⁣⁣
⁣⁣
----⁣⁣
Untuk harga, pertanggal 20 Juli 2019⁣⁣
Akan ada perubahan harga yah, tentunya dengan kualitas dan cita rasa yang lebih baik lagi⁣⁣
⁣⁣
PASTINYA untuk harga ini, bener-bener masih terjangkau bangeet bangeeet dengan apa yang kalian dapat perbox salmon kani mentai'nya⁣⁣
⁣⁣
-----⁣⁣
Harga Rp 49.000/Box untuk Sz Reguler⁣⁣
Harga Rp 29.000/Box untuk Sz Mini (2 Cup)⁣⁣
⁣⁣
-----⁣⁣
Untuk kamu yang ingin tanya terlebih dahulu atau langsung order. Klik aja link yang ada di Profile Alohafood.id yaah ⁣⁣
⁣⁣
-----⁣⁣
#salmonmentai⁣⁣
#bekasifoodstreet⁣⁣
#instafood⁣⁣
#kulinerhitsinstagram⁣⁣
#bekasibanget⁣⁣
#infobks⁣⁣
#jajananbekasi⁣⁣
#jajanantambun
"Lalu untuk HARGA apakah ada perubahan?"⁣⁣
⁣⁣
----⁣⁣
Untuk harga, pertanggal 20 Juli 2019⁣⁣
Akan ada perubahan harga yah, tentunya dengan kualitas dan cita rasa yang lebih baik lagi⁣⁣
⁣⁣
PASTINYA untuk harga ini, bener-bener masih terjangkau bangeet bangeeet dengan apa yang kalian dapat perbox salmon kani mentai'nya⁣⁣
⁣⁣
-----⁣⁣
Harga Rp 49.000/Box untuk Sz Reguler⁣⁣
Harga Rp 29.000/Box untuk Sz Mini (2 Cup)⁣⁣
⁣⁣
-----⁣⁣
Untuk kamu yang ingin tanya terlebih dahulu atau langsung order. Klik aja link yang ada di Profile Alohafood.id yaah ⁣⁣
⁣⁣
-----⁣⁣
#salmonmentai⁣⁣
#bekasifoodstreet⁣⁣
#instafood⁣⁣
#kulinerhitsinstagram⁣⁣
#bekasibanget⁣⁣
#infobks⁣⁣
#jajananbekasi⁣⁣
#jajanantambun
Hallo..buat kalian penikmat #seafoodngampar di bulan ini kita ada promo ngampar diskon 25% cuma di pembelian gofood by gojek,  silahkan dipesan #hawkersfoodstreet
Hallo..buat kalian penikmat #seafoodngampar di bulan ini kita ada promo ngampar diskon 25% cuma di pembelian gofood by gojek, silahkan dipesan #hawkersfoodstreet
Nah untuk kamu, yang cinta banget sama keju. Bisa loh ditambah EXTRA CHEESE saat pemesanan⁣
⁣
------⁣
CUKUP tambah 5000 aja saat pemesanan, kamu sudah dapat EXTRA CHEESE full 1 box. MaSya Allah, ini wangi si kejunya bisa seruangan 😍⁣
⁣
----⁣
#olahankeju⁣
#jajanansehat⁣
#jajananbekasi⁣
#infokuliner⁣
#infobekasi⁣
#bekasifoodstreet⁣
#kulinerbekasi
Nah untuk kamu, yang cinta banget sama keju. Bisa loh ditambah EXTRA CHEESE saat pemesanan⁣

------⁣
CUKUP tambah 5000 aja saat pemesanan, kamu sudah dapat EXTRA CHEESE full 1 box. MaSya Allah, ini wangi si kejunya bisa seruangan 😍⁣

----⁣
#olahankeju⁣
#jajanansehat⁣
#jajananbekasi⁣
#infokuliner⁣
#infobekasi⁣
#bekasifoodstreet⁣
#kulinerbekasi
Makan bakso yuk tapi takut Lipstick luntur??? Ga deh kan udah ada Lipstick shannen😘😍
.
.
#shannenbekasi #shannenlipstick #kuliner #bekasifoodstreet #lipstickmatte #makeuptutorial #MUA #MUAbekasi
Makan bakso yuk tapi takut Lipstick luntur??? Ga deh kan udah ada Lipstick shannen😘😍
.
.
#shannenbekasi #shannenlipstick #kuliner #bekasifoodstreet #lipstickmatte #makeuptutorial #MUA #MUAbekasi
Sekarang jadi gak bingung bingung mau ngeMIX, makin seru deh pokoknyaa .. #kebabpisangseru #infobekasinfojakarta #kulineranbekasi #bekasifoodstreet
Sekarang jadi gak bingung bingung mau ngeMIX, makin seru deh pokoknyaa .. #kebabpisangseru #infobekasinfojakarta #kulineranbekasi #bekasifoodstreet
Jangan lewatkan harimu tanpa temen setia di tiap momen seru 
#kebabpisangseru #infobekasinfojakarta #kulineranbekasi #bekasifoodstreet
Jangan lewatkan harimu tanpa temen setia di tiap momen seru
#kebabpisangseru #infobekasinfojakarta #kulineranbekasi #bekasifoodstreet
Sekarang jadi gak bingung bingung mau ngeMIX, makin seru deh pokoknyaa .. #kebabpisangseru #infobekasinfojakarta #kulineranbekasi #bekasifoodstreet
Sekarang jadi gak bingung bingung mau ngeMIX, makin seru deh pokoknyaa .. #kebabpisangseru #infobekasinfojakarta #kulineranbekasi #bekasifoodstreet
Beli pisang nugget isi 12 (Coklat Keju) + Thai Tea Original dari Ghani Thai Tea cuma Rp. 29.500,..
Promo berlaku dimulai dari hari ini sampai batas waktu yang ditentukan.
.
Syarat dan ketentuan :
• Berlaku untuk pembelian langsung
• Berlaku untuk pembelian via gofood @gofoodpartners & grabfood @grabfoodid • Hanya Berlaku untuk pembelian pisang nugget isi 12 Coklat Keju & Thai Tea Large Original.
.
Yuk langsung aja .
Cus ke stand kita di :
Jl. Nusantara Raya, Perumnas 3. Bekasi Timur. (samping soto lamongan pak'de/sebrang jl. Irian)
WA : 089697474850

Available on :
GoFood (Bananaysking Store)
GrabFood (Bananaysking - Aren Jaya)
Untuk kalian yg suka delivery aja. 😎
.

#bananaysking #pisangnugget #pisangnuggetbekasi #banananugget #banananuggetbekasi #bekasitimur #bekasifood #kulinerbekasi #perumnas3 #bekasifoodcity #bekasifoodstreet #bekasiinfo #streetfood #coklatenak #bekasi #tambunselatan #kabupatenbekasi #kotabekasi #makanankekinian #thaiteabekasi #thaiteamurah #makananmanis
#gofoodbekasi #gofood #gofoodinaja #grabfoodpromo
Beli pisang nugget isi 12 (Coklat Keju) + Thai Tea Original dari Ghani Thai Tea cuma Rp. 29.500,..
Promo berlaku dimulai dari hari ini sampai batas waktu yang ditentukan.
.
Syarat dan ketentuan :
• Berlaku untuk pembelian langsung
• Berlaku untuk pembelian via gofood @gofoodpartners & grabfood @grabfoodid • Hanya Berlaku untuk pembelian pisang nugget isi 12 Coklat Keju & Thai Tea Large Original.
.
Yuk langsung aja .
Cus ke stand kita di :
Jl. Nusantara Raya, Perumnas 3. Bekasi Timur. (samping soto lamongan pak'de/sebrang jl. Irian)
WA : 089697474850

Available on :
GoFood (Bananaysking Store)
GrabFood (Bananaysking - Aren Jaya)
Untuk kalian yg suka delivery aja. 😎
.

#bananaysking #pisangnugget #pisangnuggetbekasi #banananugget #banananuggetbekasi #bekasitimur #bekasifood #kulinerbekasi #perumnas3 #bekasifoodcity #bekasifoodstreet #bekasiinfo #streetfood #coklatenak #bekasi #tambunselatan #kabupatenbekasi #kotabekasi #makanankekinian #thaiteabekasi #thaiteamurah #makananmanis
#gofoodbekasi #gofood #gofoodinaja #grabfoodpromo
Terimakasih atas kedatangan nya di @sasuki.bars semoga sukses dan sehat selalu untuk kita semua... Amiinn !🤗🙏🏻 •
•
•
•
•
•
•
#kulinerbekasi #bekasifood #bekasifoodies #bekasifoodstreet #kulinerbekasiwajibcoba #kulinerbekasiselatan
 #kulinerbekasikota
 #kulinerbekasimurah
 #kulinerbekasienak #kulinerbekasigalaxy #kulinerbekasizamannow
 #sukimurah
 #sukimurahbekasi
 #sukimurahgalaxi
 #sukimurahgalaxy
#livemusic
 #sukimurahmeriah 
#music
#akustik 
#akulaku 
#debitcard 
#debitbca 
#kkbca 
#gopay 
#tcas 
#makanhemat 
#kulinerbekasi 
#selera 
#foodblogger 
#nongkrongasik
Si Hijau Manis dan Lezattt 😋
Yummmy buanetzzzz,..
.
Yuk langsung aja .
Cus ke stand kita di :
Jl. Nusantara Raya, Perumnas 3. Bekasi Timur. (samping soto lamongan pak'de/sebrang jl. Irian)
WA : 089697474850

Available on :
GoFood (Bananaysking Store)
GrabFood (Bananaysking - Aren Jaya)
Untuk kalian yg suka delivery aja. 😎
.

#bananaysking #pisangnugget #pisangnuggetbekasi #banananugget #banananuggetbekasi #bekasitimur #bekasifood #kulinerbekasi #perumnas3 #matcha lover #greentea #greentealovers #bekasifoodcity #bekasifoodstreet #bekasiinfo #streetfood #coklatenak #bekasi #tambunselatan #kabupatenbekasi #kotabekasi #makanankekinian #makananenak #makananmanis
#gofoodbekasi #gofood #gofoodinaja #grabfoodpromo
Si Hijau Manis dan Lezattt 😋
Yummmy buanetzzzz,..
.
Yuk langsung aja .
Cus ke stand kita di :
Jl. Nusantara Raya, Perumnas 3. Bekasi Timur. (samping soto lamongan pak'de/sebrang jl. Irian)
WA : 089697474850

Available on :
GoFood (Bananaysking Store)
GrabFood (Bananaysking - Aren Jaya)
Untuk kalian yg suka delivery aja. 😎
.

#bananaysking #pisangnugget #pisangnuggetbekasi #banananugget #banananuggetbekasi #bekasitimur #bekasifood #kulinerbekasi #perumnas3 #matcha lover #greentea #greentealovers #bekasifoodcity #bekasifoodstreet #bekasiinfo #streetfood #coklatenak #bekasi #tambunselatan #kabupatenbekasi #kotabekasi #makanankekinian #makananenak #makananmanis
#gofoodbekasi #gofood #gofoodinaja #grabfoodpromo
Surrrrppriiiise... The wait is over Guys!!! Hayoo kemaren2 siapa yg request adain seafood ? Nih guyss..
untuk para seafood lover & seafood hunter, sekarang di @sukibrayngrill udah ada menu Seafood Platter yang disajikan dengan saus spesial homemade ala Sukibray😎👍🏼 Dan yang lebih spesialnya lagiii.. si Seafood Platter ini direbus enak dibakar juga nikmat. Hmm.. Sausnya jg fleksibel banget loh, cocok buat dua2nya😋 Selamat mencoba guys!!!
.
.
#kulinermalambekasi #kulinergalaxybekasi #kulinermalamgalaxy #makansukimurah #makankuahkuahanbekasi #sukimurah #sukimurahbekasi #bekasimakan #grillemperan #galaxystreetfood #galaxygrill #galaxifoodstreet #emperangalaxi #emperangalaksi #emperangalaxy #grillemperanbekasi #grillemperangalaksi #emperangrandgalaxi #warungtendagalaksi #warungtendabekasi #warungtendagrandgalaxy #bekasifoodies #bekasimakan #bekasifood #warungtendabekasi #warungtendagalaxi #warungtenda #explorebekasi #bekasifoodstreet #grandgalaxy #grandgalaxypark
Surrrrppriiiise... The wait is over Guys!!! Hayoo kemaren2 siapa yg request adain seafood ? Nih guyss..
untuk para seafood lover & seafood hunter, sekarang di @sukibrayngrill udah ada menu Seafood Platter yang disajikan dengan saus spesial homemade ala Sukibray😎👍🏼 Dan yang lebih spesialnya lagiii.. si Seafood Platter ini direbus enak dibakar juga nikmat. Hmm.. Sausnya jg fleksibel banget loh, cocok buat dua2nya😋 Selamat mencoba guys!!!
.
.
#kulinermalambekasi #kulinergalaxybekasi #kulinermalamgalaxy #makansukimurah #makankuahkuahanbekasi #sukimurah #sukimurahbekasi #bekasimakan #grillemperan #galaxystreetfood #galaxygrill #galaxifoodstreet #emperangalaxi #emperangalaksi #emperangalaxy #grillemperanbekasi #grillemperangalaksi #emperangrandgalaxi #warungtendagalaksi #warungtendabekasi #warungtendagrandgalaxy #bekasifoodies #bekasimakan #bekasifood #warungtendabekasi #warungtendagalaxi #warungtenda #explorebekasi #bekasifoodstreet #grandgalaxy #grandgalaxypark
Surrrrppriiiise... The wait is over Guys!!! Hayoo kemaren2 siapa yg request adain seafood ? Nih guyss..
untuk para seafood lover & seafood hunter, sekarang di @sukibrayngrill udah ada menu Seafood Platter yang disajikan dengan saus spesial homemade ala Sukibray😎👍🏼 Dan yang lebih spesialnya lagiii.. si Seafood Platter ini direbus enak dibakar juga nikmat. Hmm.. Sausnya jg fleksibel banget loh, cocok buat dua2nya😋 Selamat mencoba guys!!!
.
.
#kulinermalambekasi #kulinergalaxybekasi #kulinermalamgalaxy #makansukimurah #makankuahkuahanbekasi #sukimurah #sukimurahbekasi #bekasimakan #grillemperan #galaxystreetfood #galaxygrill #galaxifoodstreet #emperangalaxi #emperangalaksi #emperangalaxy #grillemperanbekasi #grillemperangalaksi #emperangrandgalaxi #warungtendagalaksi #warungtendabekasi #warungtendagrandgalaxy #bekasifoodies #bekasimakan #bekasifood #warungtendabekasi #warungtendagalaxi #warungtenda #explorebekasi #bekasifoodstreet #grandgalaxy #grandgalaxypark
Surrrrppriiiise... The wait is over Guys!!! Hayoo kemaren2 siapa yg request adain seafood ? Nih guyss..
untuk para seafood lover & seafood hunter, sekarang di @sukibrayngrill udah ada menu Seafood Platter yang disajikan dengan saus spesial homemade ala Sukibray😎👍🏼 Dan yang lebih spesialnya lagiii.. si Seafood Platter ini direbus enak dibakar juga nikmat. Hmm.. Sausnya jg fleksibel banget loh, cocok buat dua2nya😋 Selamat mencoba guys!!!
.
.
#kulinermalambekasi #kulinergalaxybekasi #kulinermalamgalaxy #makansukimurah #makankuahkuahanbekasi #sukimurah #sukimurahbekasi #bekasimakan #grillemperan #galaxystreetfood #galaxygrill #galaxifoodstreet #emperangalaxi #emperangalaksi #emperangalaxy #grillemperanbekasi #grillemperangalaksi #emperangrandgalaxi #warungtendagalaksi #warungtendabekasi #warungtendagrandgalaxy #bekasifoodies #bekasimakan #bekasifood #warungtendabekasi #warungtendagalaxi #warungtenda #explorebekasi #bekasifoodstreet #grandgalaxy #grandgalaxypark
Surrrrppriiiise... The wait is over Guys!!! Hayoo kemaren2 siapa yg request adain seafood ? Nih guyss..
untuk para seafood lover & seafood hunter, sekarang di @sukibrayngrill udah ada menu Seafood Platter yang disajikan dengan saus spesial homemade ala Sukibray😎👍🏼 Dan yang lebih spesialnya lagiii.. si Seafood Platter ini direbus enak dibakar juga nikmat. Hmm.. Sausnya jg fleksibel banget loh, cocok buat dua2nya😋 Selamat mencoba guys!!!
.
.
#kulinermalambekasi #kulinergalaxybekasi #kulinermalamgalaxy #makansukimurah #makankuahkuahanbekasi #sukimurah #sukimurahbekasi #bekasimakan #grillemperan #galaxystreetfood #galaxygrill #galaxifoodstreet #emperangalaxi #emperangalaksi #emperangalaxy #grillemperanbekasi #grillemperangalaksi #emperangrandgalaxi #warungtendagalaksi #warungtendabekasi #warungtendagrandgalaxy #bekasifoodies #bekasimakan #bekasifood #warungtendabekasi #warungtendagalaxi #warungtenda #explorebekasi #bekasifoodstreet #grandgalaxy #grandgalaxypark
Surrrrppriiiise... The wait is over Guys!!! Hayoo kemaren2 siapa yg request adain seafood ? Nih guyss..
untuk para seafood lover & seafood hunter, sekarang di @sukibrayngrill udah ada menu Seafood Platter yang disajikan dengan saus spesial homemade ala Sukibray😎👍🏼 Dan yang lebih spesialnya lagiii.. si Seafood Platter ini direbus enak dibakar juga nikmat. Hmm.. Sausnya jg fleksibel banget loh, cocok buat dua2nya😋 Selamat mencoba guys!!!
.
.
#kulinermalambekasi #kulinergalaxybekasi #kulinermalamgalaxy #makansukimurah #makankuahkuahanbekasi #sukimurah #sukimurahbekasi #bekasimakan #grillemperan #galaxystreetfood #galaxygrill #galaxifoodstreet #emperangalaxi #emperangalaksi #emperangalaxy #grillemperanbekasi #grillemperangalaksi #emperangrandgalaxi #warungtendagalaksi #warungtendabekasi #warungtendagrandgalaxy #bekasifoodies #bekasimakan #bekasifood #warungtendabekasi #warungtendagalaxi #warungtenda #explorebekasi #bekasifoodstreet #grandgalaxy #grandgalaxypark
#Repost @little.shihlin with @kimcy929_repost
• • • • • •
Little Shihlin
.
.
.
.
#jajanankekinian 
#jajananbekasi 
#bekasihits 
#bekasibanget 
#makanankekinian 
#snacktaiwan 
#littleshihlin 
#shihlin 
#jajananmurah
#anakbekasi
#explorebekasi
#enjoybekasi
#kulinerbekasid
#bekasifood
#bekasi 
#kulineraddict
#kuliner
#bekasifoodstreet
#bekasikuliner
#visitbekasi
#tempatnongkrongbekasi
#bekasifoodblogger
#infobekasi
#bekasiculinary
#bekasibanget
#makanmalambekasi
#franchisemakanan 
#franchise
Hallo Sobat Bananays.
Si pink manis kembali lagi nih. 
Yuppp Varian Strawberry...
Karena Banyak nya permintaan dari sobat bananays . Maka kembali lagi deh varian rasa Strawberry.
Sekarang bisa kalian nikmati lagi.
Rp. 20.000,-/Box (isi 12)
.
Yuk langsung aja .
Cus ke stand kita di :
Jl. Nusantara Raya, Perumnas 3. Bekasi Timur. (samping soto lamongan pak'de/sebrang jl. Irian)
WA : 089697474850

Available on :
GoFood (Bananaysking Store)
GrabFood (Bananaysking - Aren Jaya)
Untuk kalian yg suka delivery aja. 😎
.

#bananaysking #pisangnugget #pisangnuggetbekasi #banananugget #banananuggetbekasi #bekasitimur #bekasifood #kulinerbekasi #perumnas3 #bekasifoodcity #bekasifoodstreet #bekasiinfo #streetfood #coklatenak #bekasi #tambunselatan #kabupatenbekasi #kotabekasi #makanankekinian #makananenak #makananmanis
#gofoodbekasi #gofood #gofoodinaja #grabfoodpromo #grabfood #lfl #lfl💛
Hallo Sobat Bananays.
Si pink manis kembali lagi nih.
Yuppp Varian Strawberry...
Karena Banyak nya permintaan dari sobat bananays . Maka kembali lagi deh varian rasa Strawberry.
Sekarang bisa kalian nikmati lagi.
Rp. 20.000,-/Box (isi 12)
.
Yuk langsung aja .
Cus ke stand kita di :
Jl. Nusantara Raya, Perumnas 3. Bekasi Timur. (samping soto lamongan pak'de/sebrang jl. Irian)
WA : 089697474850

Available on :
GoFood (Bananaysking Store)
GrabFood (Bananaysking - Aren Jaya)
Untuk kalian yg suka delivery aja. 😎
.

#bananaysking #pisangnugget #pisangnuggetbekasi #banananugget #banananuggetbekasi #bekasitimur #bekasifood #kulinerbekasi #perumnas3 #bekasifoodcity #bekasifoodstreet #bekasiinfo #streetfood #coklatenak #bekasi #tambunselatan #kabupatenbekasi #kotabekasi #makanankekinian #makananenak #makananmanis
#gofoodbekasi #gofood #gofoodinaja #grabfoodpromo #grabfood #lfl #lfl💛
Memanggil para pecinta keju, siapa disini teman-teman yg pecinta keju?⁣
⁣
Kamu bisa dapatkan lumeran keju diatas salmon kani mentai kamu. Tenanggg.. Dipastikan kejunya full bangeeeet⁣
⁣
------⁣
(🧀) add on cheese Rp 5.000⁣
Berlaku utk 1 porsi sz reguler atau 2 porsi sz mini⁣
⁣
------⁣
#salmonmentai #salmonkani #jajananhitsinstagram #oleholehbekasi #olahankeju #kulinerkotabekasi #bekasibanget #bekasifoodstreet #infobekasico
Memanggil para pecinta keju, siapa disini teman-teman yg pecinta keju?⁣

Kamu bisa dapatkan lumeran keju diatas salmon kani mentai kamu. Tenanggg.. Dipastikan kejunya full bangeeeet⁣

------⁣
(🧀) add on cheese Rp 5.000⁣
Berlaku utk 1 porsi sz reguler atau 2 porsi sz mini⁣

------⁣
#salmonmentai #salmonkani #jajananhitsinstagram #oleholehbekasi #olahankeju #kulinerkotabekasi #bekasibanget #bekasifoodstreet #infobekasico
Halloo Guysssss! 
Kabar Baik Dari Kami @alpukatkocokloverskayuringin Mulai Hari Ini Buka Jam 10:00-22:00 Yeayyy! 
Yuk Ditunggu Yang Kemarin Pada Nanyaain Buka Dari Pagii, Jangan Lupa Mampir 🥳
#alpukatkocoklovers
Halloo Guysssss!
Kabar Baik Dari Kami @alpukatkocokloverskayuringin Mulai Hari Ini Buka Jam 10:00-22:00 Yeayyy!
Yuk Ditunggu Yang Kemarin Pada Nanyaain Buka Dari Pagii, Jangan Lupa Mampir 🥳
#alpukatkocoklovers
EsjE es jagung hawai dari espisangijoagakareba......lebih kental...lebih kerasa jagungnya....ada bulir bulir jagung manis.....manisnya pas......ada agar2......(tambahan simple sirop n skm sesuai selera) es batu ditambahin begitu ada yg beli (khusus di lapak)......jadi dijamin rasa jagung nya kerasa....dan rasa setiap hari sama (standar resep esje sdh paten yaa mak....😆😅😂😍😇)
.
.
. (khusus warga tambun, bekasi dan sekitarnya....bisa beli es pisang ijo dan es jagung hawai nya di gerbang utama puri cendana 1 tambun, mulai jam 3 sore-9 malam ).
.
.

info/order:
WA: 0819.0533.5492
.
.
.

#esjagung
#esjagunghawai
#esjagunghawaibekasi
#esjagunghawaitambun
#esjagunghawaijakarta
#kulinertambun 
#tambunhits 
#bekasistreetfood 
#bekasifoodstreet 
#kulinerpuricendana 
#anakjajan
#foodies
#drinks
#haus
#indonesiandrink 
#healthydrink 
#likeforlike
#followyaa
#likes
#instagood
#instafood
#instadrink
______________
EsjE es jagung hawai dari espisangijoagakareba......lebih kental...lebih kerasa jagungnya....ada bulir bulir jagung manis.....manisnya pas......ada agar2......(tambahan simple sirop n skm sesuai selera) es batu ditambahin begitu ada yg beli (khusus di lapak)......jadi dijamin rasa jagung nya kerasa....dan rasa setiap hari sama (standar resep esje sdh paten yaa mak....😆😅😂😍😇)
.
.
. (khusus warga tambun, bekasi dan sekitarnya....bisa beli es pisang ijo dan es jagung hawai nya di gerbang utama puri cendana 1 tambun, mulai jam 3 sore-9 malam ).
.
.

info/order:
WA: 0819.0533.5492
.
.
.

#esjagung
#esjagunghawai
#esjagunghawaibekasi
#esjagunghawaitambun
#esjagunghawaijakarta
#kulinertambun
#tambunhits
#bekasistreetfood
#bekasifoodstreet
#kulinerpuricendana
#anakjajan
#foodies
#drinks
#haus
#indonesiandrink
#healthydrink
#likeforlike
#followyaa
#likes
#instagood
#instafood
#instadrink
______________
Untuk teman-teman, Jazaakunallah khayr yah yang tiba-tiba udah mampir ke AlohaFood, ada aja yang tiba-tiba ngchat. Bahkan ada teman kerja lama ibu yang udah hampir 8 tahun tak bersua, tiba-tiba order , Siapa tuh orangnya xixixiixi⁣
⁣
Allah kasih nikmat setiap saat tak melulu soal apa-apa yang didapat. Tapi bersama orang yang disayang, diberi kesempatan untuk terus memperbaiki ibadah, untuk terus banyak bersyukur dengan apa yang Allah titipkan kepada kita⁣
⁣
---⁣
#salmonmentairice⁣
#salmonmentai #bekasifoodstreet #infobekasi #jajananbekasi #kulinerkotabekasi #kulinerkabupatenbekasi #kulinerjakarta #dimsumbekasi #dimsumjakarta #dimsumkukus
Untuk teman-teman, Jazaakunallah khayr yah yang tiba-tiba udah mampir ke AlohaFood, ada aja yang tiba-tiba ngchat. Bahkan ada teman kerja lama ibu yang udah hampir 8 tahun tak bersua, tiba-tiba order , Siapa tuh orangnya xixixiixi⁣

Allah kasih nikmat setiap saat tak melulu soal apa-apa yang didapat. Tapi bersama orang yang disayang, diberi kesempatan untuk terus memperbaiki ibadah, untuk terus banyak bersyukur dengan apa yang Allah titipkan kepada kita⁣

---⁣
#salmonmentairice⁣
#salmonmentai #bekasifoodstreet #infobekasi #jajananbekasi #kulinerkotabekasi #kulinerkabupatenbekasi #kulinerjakarta #dimsumbekasi #dimsumjakarta #dimsumkukus
Makan Ayam Geprek Tampol di @ayamtampoljeletot .....enak,murah,puassss,Dan yang pasti sehat😀
#makananbekasi #kulinerbekasi #makansiangku #ayamgeprektampol #pilihpedassendiri #bekasifood #bekasifoodstreet #makananharapanindah #terimapesanan #terimakasihsudahorder #gofoodinaj #hargabersahabat #halalfood #kotaharapanindah
Oiya, untuk penambahan cheese kamu bisa tulis di note saat mengisi format order yah manteman⁣
⁣
( 🧀) Add on Cheese Rp 5.000⁣
⁣
-----⁣
As a request bumil kamu bisa TANPA tobiko⁣
Halal, bebas MSG, dan pastinya salmon dimasak secara sempurna❤️⁣
⁣
------⁣
#salmonmentai #ikansalmon #salmonsashimi #bekasifoodstreet #infobekasi #infobks
Oiya, untuk penambahan cheese kamu bisa tulis di note saat mengisi format order yah manteman⁣

( 🧀) Add on Cheese Rp 5.000⁣

-----⁣
As a request bumil kamu bisa TANPA tobiko⁣
Halal, bebas MSG, dan pastinya salmon dimasak secara sempurna❤️⁣

------⁣
#salmonmentai #ikansalmon #salmonsashimi #bekasifoodstreet #infobekasi #infobks
#seafoodngampar enjoy it..hari ini kita buka dari jam 4 sore utk cabang harapan indah bekasi...#hawkersfoodstreet
#seafoodngampar enjoy it..hari ini kita buka dari jam 4 sore utk cabang harapan indah bekasi...#hawkersfoodstreet
Kamu sedang HAMIL?⁣
Boleh banget makan Salmon kok, kata siapa nggak bisa?⁣
⁣
Syaratnya HARUS MATANG SEMPURNA⁣
⁣
------⁣
Nggak usah khawatir, di AlohaFood salmonnya matang secara sempurna tinggal request aja tanpa tobiko yaa⁣
⁣
----⁣
#Alohafoodtesti #salmonsashimi #ikansalmon #sushijepang #salmonmentai #kulinerbekasi #infobekasi #bekasihits #bekasifoodstreet #bekasibanget
Kamu sedang HAMIL?⁣
Boleh banget makan Salmon kok, kata siapa nggak bisa?⁣

Syaratnya HARUS MATANG SEMPURNA⁣

------⁣
Nggak usah khawatir, di AlohaFood salmonnya matang secara sempurna tinggal request aja tanpa tobiko yaa⁣

----⁣
#Alohafoodtesti #salmonsashimi #ikansalmon #sushijepang #salmonmentai #kulinerbekasi #infobekasi #bekasihits #bekasifoodstreet #bekasibanget