#bataknese

BATAKNESE IN JAVALAND - BATAK DIMATA JOGJA video

Dapat lagi vidio ini😂
Sedikit cerita, disini hancur nya wajah, rambut, badan kurus yahhhh diakibatkan karena skripsi yang tidak kunjung beres.
Sebenarnya disini kami bukan niatan nyanyi ya.. Tapi karna ingat ortu yang selalu nanya "Kapan SIDANG?" dan kebetulan baru ngirim dana untuk keperluan sehari2 ehh nyatanya skripsi kami pun belom kelar-kelar😂 (Tertekan batin ceritanya) jadi lagu ini lah pelampiasannya😂
Hahahaha.. Jadi intinya gak ada masalah yang gak bisa selesai. Dan semua tanggung jawab dan semua kewajiban itu ya harus dilaksanakan.
Jadi nikmati prosesnya, dan syukuri setiap hal yang ada😊
Karna itu akan jadi cerita yang selalu tersimpan dimanapun berada😊
.
.
.

#musiikbatak #bataksong #batakhitsmedan #batakmedandubbing #bataksongs #bataknese @batak_motd @ostbatak @musiikbatak #endebatak #bataknesia #batak_motd #ostbatak #endebatak @lagubatak @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #putraputribatak @putraputribatak #putraputribatakindonesia #batakhits #bataktive @zonabatak @batakpastibisa #batakpastibisa @musiktabatak #musiktabatak
Ingkon Ho - @alexhuta7ulu
manang tudia pe au lao hasian
holan rupamu do dibagas rohakkon
sai naeng hu tiop tanganmi hasian
sai naeng hu haol dagingmi gomos

Nyanyi sendiri + main gitar sendiri 😅

maafkan suara saya yang tidak bagus seperti penyanyinya karena saya memang bukan penyanyi 😂 tetapi menganggumi sih penyanyi dan menganggumi setiap bait liriknya yang dalam sekali artinya.

Pahamkan bang, kemana pun aku pergi cuma wajahmu yang terbayang di hatiku dan rasanya tuh gak mau lepas dari hatimu ya harus kamu (Ingkon Ho) 🤣

#naposobatakindonesia #naposobatakinternasional #zonabatak #batakhits #batakselebgram #putraputribatak #endebatak #bataksong #bataknesia #bataksong #bataknese
💕✌
#christmas
#bataknese
#putraputribatak
Dang olo au ito sega alani ho.... Ito na marbaju balau 😂 #bataknese #horas
Tersenyum lah selalu terhadap orang lain walau kamu sedang sangat menderita,
perlihatkan dan bagilah lah kebahagiaan mu terhadap sesama mu agar mereka ikut senang. .
.
#captionbijak #captionlucu #captionkeren #sindirankeras #sindiran #pemainkelasatas#katacintabijak#katabijakkehidupan#captioncinta
#halakbatak #boruniraja #bataknese #bataknesia#bataktoba#halakhita#borubatak#batakselebgram
Lissoi 🤙🤙
#halakbatak #bataknesia #bataknese
Hajujuron do na porlu diportibion . 😊

Maafken suaraku ini 😁

Selamat malam minggu guyss . 😂

#bataksong #batakkeren #batakhits #zonabatak #naposobatakindonesia #putraputribatak #forumbatak #batakpedia #batakselegram #lagubatak #endebatak #bataknese #bataktive #halakbatak #borubatak
Harahap itu TERKENAL dan DIKENAL wanita2 atau gadis2nya adalahh cantik2 dan putih2, salah satu marga yang terkenal kecantikannya di Batak
Dan wanita2 beserta 2 gadis ini adalah contohnya, mereka adalah PARIBAN2 ku, para boru Harahap!

My sisters! .
.

#batak #bataknese #batakselebgram
#harahap #indonesia #bali #weekendvibes #saturdaynight #saturdate #brothersisterlove #familytime #lifeisgood
#BenerBaper
RADE DO AU - @molly_moore1994
COVER @armandbubu
.
.
.
(Akhirnya nemu juga lagu batak wedding.. 👍👍Mantuull)
.
.
Lamarlah kekasihmu dengan lagu ini...
Aaaasssyyyiiiaaaaaaappp👍
.
.
.
[ FULL VIDEO ADA DI YOUTUBE, TINGGAL KLIK LINK NYA DI BIO ]
.
Like, dan koment jika klen suka lagu ini, bantu share,Ramein dan tag ke-6 temanmu.. Trutama tag pasanganmu kalo berani.. Hahaha (Jgn segan2 klen nge tag nya yah hehe ) thx yu..🙏
.
.
.
Videographer : @fatwa_imaji
Edited by : @risky_k_ ----------------------------------------------------- #indomusikgram #batak #lagubatakviral #lagubatak #coverbatak #coverlagubatak #hitsbatak #bataktoba #batakburju #endebatak #hutahatubuansamosir #zonabatak #batakindonesia #endebatak #radedoau #mollymoore #repost #likeforlike #vsco #music #bataknese #hidupbatakcom #batakselebgram
I still remember back then when you were born, and still in months of age when we came to Bali to meet you, cutest baby (hmm that time, haha), now many years after,.. .

Congrats bro @ryanadiel becoming a real man, and WELCOME to the family of Soripada - Harahap dearest @hr1439
You are officially one of us now, Hafidah! .
.

#cousin #familytime #weekendvibes #weddingphotography #wedding #baliwedding #bali #batak #bataknese #harahap #goodlife #brothers
Dakdanak zaman now #bataknese #bataklucu #siappudanboru #bataknesia #putraputribatakindonesian#zonabatak #batakselebgram #bataknese #borubatak#batakitukeren
Stone Chair
Batu Persidangan
Huta Siallagan
📷 : @a.s_maulana
🇮🇩 : Indonesia
Loc : Huta Raja Siallagan, Samosir Island

#bataknese #batakhits #stonechair #pesonaindonesia #pesonasumut #hijabtraveler #muslimtravelers #funtrip #familytrips #flf #wisatamurahdanautoba #wisatadanautoba #rentalmobilmurahdimedan #paketwisatadanautoba #samosirisland #tuktuksamosir #medancitytour #medanharitage #medanpunyacerita #istanamaimun #masjidrayaalmashunmedan #tjongafie #masjidaloesmani
Call | Whatsapp
081260743346
087791141686
Lebih senang yang gratis daripada berbayar

#Bataknese
#Partopitao
#Halakhita
Twins😋 #bataknese #bataklucu #siappudanboru #bataknesia #putraputribatakindonesian#zonabatak #batakselebgram #bataknese #borubatak#batakitukeren
🎶Terlalu sadis Carami

Nb: maaf buat teman2 yang udah req tapi lama di post, maaf juga gak sempurna, ada beberapa yang minta lagu ini, jadi gak bisa di tag perorangan. Tkyu😊
.
.
.
.

#musiikbatak #bataksong #batakhitsmedan #batakmedandubbing #bataksongs #bataknese @batak_motd @ostbatak @musiikbatak #endebatak #bataknesia #batak_motd #ostbatak #endebatak @lagubatak @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #putraputribatak @putraputribatak #putraputribatakindonesia #batakhits #bataktive @zonabatak @batakpastibisa #batakpastibisa @musiktabatak #musiktabatak
ISABEL AUDREY SIANIPAR
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖
📌 @belasianipar 🇾🇪
#BatakToba #BoruToba

Follow akun kita :
@borubatak.id
@borubatak.id
@borubatak.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau foto kamu juga direpost, caranya gampang!

Budayakan Membaca Ya...
1. 📱 Follow terlebih dahulu akun kita
2. 💖SPAM Like postingan yang sebelumnya dulu ya
3. 📩DM admin atau Tag foto dan Video kamu dan gunakan Hastag #borubatak & #borubatakid
4. 💬Tag 3 teman kamu di kolom komentar ya
5. 👑Jangan foto selfie ya kak/bang
6. 🙏Bersabar ya untuk di Repost menunggu Antrian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#horas #bataktoba #batak #cewekbatak #batakindonesia #bangsobatak #halakhita #banggajadibatak #darahbatak #putraputribatakindonesia #bataknese #bataktoba #endebatak #lagubatak #putrabatak #halakbatak #anakniraja #boruniraja #batakcantik #pariban #parumaen
The power of love
.
.
#horastanobatak#halakbatak#horasbangsobatak#horaborubatak#putraputribatak#bataktoba#bataknauli#bataknauli3#batakselebgram#batakmedandubbing#bataknese#batakhits#bataksong#bataknesia#naposobatak
MARGARETH SIAGIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖
📌 @margarethsiagian 🇾🇪
#BatakToba #BoruToba

Follow akun kita :
@borubatak.id
@borubatak.id
@borubatak.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau foto kamu juga direpost, caranya gampang!

Budayakan Membaca Ya...
1. 📱 Follow terlebih dahulu akun kita
2. 💖SPAM Like postingan yang sebelumnya dulu ya
3. 📩DM admin atau Tag foto dan Video kamu dan gunakan Hastag #borubatak & #borubatakid
4. 💬Tag 3 teman kamu di kolom komentar ya
5. 👑Jangan foto selfie ya kak/bang
6. 🙏Bersabar ya untuk di Repost menunggu Antrian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#horas #bataktoba #batak #cewekbatak #batakindonesia #bangsobatak #halakhita #banggajadibatak #darahbatak #putraputribatakindonesia #bataknese #bataktoba #endebatak #lagubatak #putrabatak #halakbatak #anakniraja #boruniraja #batakcantik #pariban #parumaen
TINA SIHOMBING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖
📌 @tinasihombing96 🇾🇪
#BatakToba #BoruToba

Follow akun kita :
@borubatak.id
@borubatak.id
@borubatak.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau foto kamu juga direpost, caranya gampang!

Budayakan Membaca Ya...
1. 📱 Follow terlebih dahulu akun kita
2. 💖SPAM Like postingan yang sebelumnya dulu ya
3. 📩DM admin atau Tag foto dan Video kamu dan gunakan Hastag #borubatak & #borubatakid
4. 💬Tag 3 teman kamu di kolom komentar ya
5. 👑Jangan foto selfie ya kak/bang
6. 🙏Bersabar ya untuk di Repost menunggu Antrian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#horas #bataktoba #batak #cewekbatak #batakindonesia #bangsobatak #halakhita #banggajadibatak #darahbatak #putraputribatakindonesia #bataknese #bataktoba #endebatak #lagubatak #putrabatak #halakbatak #anakniraja #boruniraja #batakcantik #pariban #parumaen
●»» Pendalaman Alkitab / Partangiangan bulanan Naposo Silahisabungan Pekanbaru yang perdana di tahun 2019 🙏 .

MARI BERGABUNG BERSAMA KAMI GUYS!!👍
SALAM NSP 💛
HORAS, TUHAN YESUS MEMBERKATI 😇

#silahisabunganpekanbaru #silahisabungan #silahisabunganpku #silahisabungan #naposobatak #napososilahisabungan #napososilahisabunganpekanbaru #naposobatakpekanbaru #naposopku #naposopekanbaru #naposokristen #naposo #naposobulung #bataknesia #batakpku #batakpekanbaru #bataknese #batak #batakkeren #naposobatak #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbaruku #pekanbaruinfo #batakmedia
Tu sundungna do hau marumpak .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#batak #bataknese #adat #mandailing #indonesia #photographs #photos #photo #like4follow #likeforlike #photooftheday #instadaily #instapic #indonesia #instagram
Cover "husiphon tu alogo i" Duet maub wkwk
@sarmandosianipar01 ---horasyahowu😁
----------------------------------
@forumbatak @lagubatak @endebatak @bataknesia @batakmusik @bataknesia @bataktive @karyabatak_id #lagubatakterbaru #lagubataktoba #halakbatak #hitabatak #bataknese #bataksong #batakhitss #ulosbatak #kebayabatak #batakkaro #naposobatak #ulosbatak #pernikahanbatak #batakholong #batakpedia #batakpedia #batakmedan #batakselegram #pemudabatak #pemudabatakindonesia #hitabatak #bataksong #bataksingle #batakselebgram #batakselegram
Wong jowo sng seneng lagu batak, Senior sek awal aku kenal sek paling jabir karo seneng ngomong. Mboh kapan ketemu meneh 🖤
@vinddy_liaa
#jawa #cover #bataknese #lagubatak
From Traditional Batak Wedding

Hezron & Margareta

Uses
Sony A7 + Sony 50mm f1.8

Venue
HKBP Rajawali
Photography @galleryphotodaniel
Videography @galleryphotodaniel & team

#photography #photographywedding #weddingpku #weddingbatak #weddingmoments #weddingrings #weddingdress #bataknese #mangulosi #batakculture #uloshela #sonyalpa_id #sonyaplhaindonesia #sony #sonyalpha7
Si gadis Batak cantikku yang eksotis Defanya Pakpahan @defanyaaprechita 💜💜💜
.
.
Sengaja ga diputihin karena emang kulit aslinya eksotis banget. She's pretty in her own color 💜
Lashes by @staciaeyelash
Seri SR01, SM03, SM01 dan SL01 .
.
For appointment please contact :
WA : 0811 220 9966
Line : staciasitohang
.
.
.
#staciamakeupartistry #staciamakeup #staciaeyelash #muabandung #inspirasikebaya #hairdo #sanggul #makeupartistbdg #muajakarta #makeupjakarta #pengantin #pengantinbatak #prewedbatak #prewed #makeupprewed #tunangan #makeupwedding #muabatak #staciasitohang #sitohang #batak #naposo #bataknesia
#batak #bataknese #sortali #naposobatak #sitohang #borubatak #boruniraja #pariban #batakhits
Ikuti alur nya,
Nikmati prosesnya..
Tuhan tau kapan kamu akan bahagia... #happysatnight#borubatak#boruniraja#djindonesia#fdj#djliana#djlife #eatsleepraverepeat #bataknese#halakhita#batakselegram#bahagiaitusederhana#dj
Just to entertain😊 what your Emoji face😁.
.
.
.
.
.
#uglyface #emojichallenge #likeforfollow #fff #smiles #bataknese #batakitukeren
Ingkon Ho
(Cover by The Arios)

Tidak akan lupa aku padamu. 
takkan kutinggalkan kau. 
selama hidupku ya sayang 
harus kau untukku.
itulah janjimu padaku..
Reff :
Kemanapun aku pergi sayang 
hanya wajahmu yang ada didalam hatiku..
ingin selalu kupegang tanganmu sayang,,,
ingin selalu kupeluk tubuhmu erat. 🎙@epahepah
🎸@dhesmon_surya ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Selamat Malam Minggu dongans 🤗
#coverlagubatak #lagubatak #endebatak #bataknese #bataksong #putraputribatak #bataktive #naposobatakindonesia
MANTUL bah panggualni boru Sinaga ini, dia masi kelas 2 SD tapi doma jago manggual... Luar biasa 👍👍👍 .

Video humbani: Hsjandi Damanik/ Fb
___________________________________________________
#ausimalungun #simalungun #simalungunitukeren #halaksimalungun #bataksimalungun #lagusimalungun #gondang #gendang #gondrang #viral #simalungunsong #lagubatak #bataksong #batak #bataknese #bataknesia
"Kebijaksanan Sejati Datang Ke Setiap Kita, Ketika Kita Menyadari Betapa Sedikitnya Kita Memahami Tentang Kehidupan Diri kita Sendiri Dan Dunia Di sekitar Kita." #cikaranghits
#bataknese
Nih kata lagunya,"suatu malam minggu,malam yang panjang,aku duduk ber-angan*,mengingat kenangan Kita" kata lagunya 🤣
NB: bibir ini terbiasa nyebut Br.tobing ntah kenapa🤣 di ending br.manik aja lagi 🤣 yaudah lah nikmati, tag Hamlet kalian dulu! Yoy Boru-Tobing Dan Boru-manik Mana suaranya??🤣
.@sihaloho_marco
.
.
#cover #lagubatak #endebatak #ausimalungun #kalakkaro #zonabatak #bataknesia #bataknese #batakselebgram #putraputribatak #naposobatak #naposobatakindonesia #hitspemudabatak #horasbatakindonesia #karyabatak_id #sihaloho #forumbatak
#reezalnainggolan
Pidato kata sambutan dari Ama2 Parari kamis..😅
.
.
selamat malam minggu teman2..
semoga malam minggunya menyenangkan..
horas..
God bless 🙏
.
.
.
#batak_toba #anjutrio #hitabatak #bataknese #batak #klipbatak #albumbatakterbaru
#SukuDayak
#BatakNese
#Nadapdap
👍👊
"Tahu kau mengapa aku sayangi kau lebih dari siapa pun? Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari" -Pramoedya Ananta Toer-

Foto Perjamuan Terakhir 😁 ========================
#fingerstyle #gitaris #penulis #sajak #soremelagu #arduino #bataknese #halakkita #menulis #timexindonesia #guitar #riffwars #accoustic
Waktu mau belanja bulanan'nya Alessio.
Baju seadanya & pakai sendal jepit kejayaan bgt ini kita beb @mauritz_89 😂👍. .
.
.
#mother #father #son #batak #bataknese #likeforlikes #follow #happiness #lovelife #blessed #family #latepost
🌾🌾
.....
@kristiansarls
.
.
📣 untuk berbagi Informasi,Wisata,Budaya,Hiburana dll. Jangan lupa tag & mention #parlilitan_humbahas @parlilitan_humbahas
.
.
______________________
LIKE. FOLLOW. KOMEN
______________________
@parlilitan_humbahas
@parlilitan_humbahas
.
.
#parlilitan_humbahas #parlilitan #humbang #humbahas #humbanghasundutan #putribatak #pusuk1 #pakkat #pearaja #tarabintang #parlilitan_humbahas #halakbatak #halakhita #borubatak #boruniraja #borusasada #bataknesia #batakhits #batakselebgram #bataknese #sumut #indonesia #jalanjalan #kampung #padi #sawah #desa #kampunghalaman🇮🇩
jangan bilang boru batak kalo tidak tau manortor

#boruniraja #borubataktoba #borubatak #borubataknauli #samosirisland #putraputribatak #sukubataktoba #batakmedandubbing #bataknese #batakwedding #cintabatak #borubatakhits
from @asherrvoice - Telah release single terbaru kami "HOLONG NASO SITUHORON" untuk video full langsung ke channel youtube "ASHERR VOICE OFFICIAL" atau ada di bio
Mohon doa, dukungan dan komentar ny teman2 "GESER(GENG ASHERR)"
.
👉
👉
👉follow @videomusikbatak .
.
.
@videomusikbatak
@naposobatak.jabodetabek @anisghea @adienoelang @gita_lingga @wirapurbaii @wira.purba91 @naposobatakinternasional @naposobatakk @naposobatakindonesia @naposonihkbp @forumbatak @lagubatak
@musikbatak @endebatak @batakselebgram @zonabatak
#Pemudabatak #zonabatak #endebatak #batakkeren #forumbatak #naposobatak #batakselegram #batakitukeren #banggajadibatak #naposobatakindonesia #hitabatak # #bataknese #batakhits #boruniraja #halakbatak #naposobatakinternasional #coverbatak #lagubatak #musikbatak #karyabatak_id
Request lagu dari lae awak " E "
.
Enjoy it..
Selamat bermalam minggu...😆
.
#coverlagu #coversong #lagubatak #lagubataktoba #bataksong #bataknese #batak #songcover #vokalplus @videocoverbatak #videocoverbatak @naposobatakinternasional #naposobatak
Team Manguni Army BNI Wilayah Manado. Gahar cuy namanya, aku mah apa atuh. Tuama! (Ikut aja, ga tau artinya 😂) #bni46 #bni46wmo #manado #manadonesefood #manadonese #bataknese #culinary #friends #onduty #bankerslife #friendship #northsulawesi #indonesia
Selamat Malam aunty aunty sama tulang tulang......
.
.
Jangan lupa bahagia ya...
.
.
Untuk update video/foto terbaru!
Follow @bataknet @bataknet @bataknet
.....................................................
#danautoba
#batakmedandubbing
#batak
#medan
#bataknese
#bataknet
#bataknesia
#batakwedding
#halakbatak
#zonabatak
#karonese
#batakhits
#indovidgram
#hitabatak
#regrann
#videoviral
#batakkeren
#lawakbatak
#boruniraja
#borubatak
#anakniraja
#indomusikgram
#kalakkaro
#putraputribatak
#medantalk
Waktu kami jalan-jalan di pasar, di Tarutung, kami melihat banyak Ibu-ibu memakai tudung Batak. .
.
.
Repost: @rekam_indonesia
#horasbatakindonesia #horasbatak #horas #batak #bataktoba #orangkitabatak #putraputribatak #halakhita #halakbatak #hitabatak #bataknese #batakculture #batakhits #batakdotcom #batakcom #zonabatak #boruniraja #putrabatak #banggajadibatak #uccokbutetbatak #lapohalakbatak #naposobatak #forumbatak #batakselebgram #batakpedia
#likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #followforlike #bataknese #brjait #indonesiangirl
I deserve it and I belive it❤😇 #lfl#lll#fff#bataknese #tortor #sipoholon#borubatakhits #borubatak #hits#slbr
Ready dress motif piala Tarutung
LD 90-100
Info wa 081361574036
#dressetnikbatak
#ulosbatak
#borubatak
#pestabatak
#bataknese
Otano batak cover intrumen🎷
Maaf sebelumnya untuk maestro musik abg dan kakk sekalian 🤗

#batak #bataksong #bataknese #bataknesia #batakitukeren #batakkeren #batakindonesia #bataktoba #batak_toba #batakselebgram #putraputribatak #batakhits #halakbatak #bataktive #batakculture #naposobatak #batakholong #naposobatakindonesia #adatbatak #forumbatak #bataknese #endebatak #musikvideo #musikhits #musikcover #naposokristen #naposonihkbp #tanobatak #horastanobatak #saxsophone #parhutahuta
Selamat malam.
Jangan lupa bahagia.
Preservation of one’s own culture does not require contempt or disrespect for other cultures😊
.
@cantikcantikborubatak @anaksmansip
.
#borubatak #halakhita #horas #horashalakhita #bangsobatak #uli #lfl💛 #sipoholon #talent #cultureindonesia #culture #kpu #tarutung #gedungrajapontaslumbantobing #pearajatarutung #latepost✌ #deletesoon #delicious #bataknesia #bataknese
#alamku #samosirisland #bonapasogit #bataknese
tag dongan muna na usil
.
.
sc : youtube
.
.
#bataknese #batakburju #batakhitszone #batakpedia #bataknesia #budayabatak #adatbataktoba #adatbatak #banggajadibatak #batakitukeren #halakbatak #mudarbatak #darahbatak #batakpedia #batakindonesia #batakculture #borubatak #zonabatak
#kulinerbatak #makanankhasbatak #boruniraja #anakniraja #borubatak #bataktoba #cintabudayabatak #endebatak #lagubatak #musikbatak
Bisnis itu gk mahal kok..
cuma orang yang tidak mau sukses saja yg bilang bisnis itu mahal..
.
join DropNshop bisa jual file database yang kita beli, buka olshop, agen kuota..
.
modal 350ribu, bisa punya penghasilan 350-1juta/ hari kmu bilang itu mahal??
.
jgn mikir kelamaan, langsung join yuk, dan rasakan manfaatnya, saya sudah merasakan manfaat dari bisnis ini..
join WA: 087822112306
.
.
.
#bisnisbooming2018 #idebisnis #Dropandshopjakarta #dropandshop #incomepuluhanjuta #generasi90an #netpreneurmedan #bisnisonlinebunda #bisnisterlaris #lokercilacap2018 #lokerpurbalingga #incometambahan #penghasilantambahan #jawatengah #bisnisanakmuda #bisnisolshop #bisnishalal #jogja #bisnisdatasupplier #bataknese #lagubatak #hitabatak #bataktoba #batakkaro #papua #nias #jakarta #medan #jobmedan #tanyajob
Bataknese ❤️
happy wedding cici and abang 💖✨🎉 #wedding #bataknese #chinese
SIAPA MAU GRATIS ONGKIR LAGI???
.
@tobacustomcase PROMO FREE ONGKIR KE SELURUH INDO 2 MINGGU FULL dari tanggal 17-31 Maret 2019 BALIK LAGI 🔥🔥🔥
.
Mulai dari case, kartu elektronik, powerbank dan flashdisk semuaaaa gratis ongkir 😍🙌🔥🔥🔥
.
Jangan lupa siapkan pilihan terbaik mu buat di custom di @tobacustomcase ya🙌😍
.
So tunggu apa lagi langsung chat di 👇👇👇
Info dan Pemesanan :
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994 (klik link di bio)
Nb : Bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart

#batak #batakitukeren #batakkeren #bataknesia #batakindonesia #lagubatak #batakmedandubbing #endebatak #zonabatak #lawakbatak #halakbatak #musikbatak #batakhits #putraputribatak #forumbatak #banggajadibatak #batakwedding #bataknese #bataktoba #batakselebgram #testitobacustomcase #tobacustomcase
🎨 Makeup Pengantin & Hijab
by Me @marel_mua 📷
Powder : @shuuemura
Compact : @ran_cosmetic_indonesia
Eyelash : @artisanpro ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
🌺 Booking & Pricelist 👇
📲WA: klik link di profile @marel_mua
📲Line: harfahdarel
#marelmakeuphairdo #marelmakeup #marelmua #marelhairdo #adatbatak #mangadati
#resepsiadatbatak #pengantinbatak #pernikahanbatak #batakbride #muabatak #bataknese #parumainhits #martupol #marhusip #pab2019 #borubatak #periasbatak
#muajakarta #muabekasi #makeupartist #hairstylish #hairdobekasi #hairdojakarta #hijablamaran #pernikahanadatbatak 
#weddingmakeup #weddinghairstylish
#periaspengantin #sanggulbatak
Sai Ingot Ma (LDR) - Sangapajumpang @sangapajumpang @gokparasian

Reaksi orang sesudah dgr lagu ini :
A. bagi yg LDR langsung telpon pacar
B. bagi yg jomblo, lgsung hubungi Tuhan biar dikasi pacar supaya menyudahi LDR dgn orang yg gak tau dimana 🤣

kalian yg mana??
.
.
kindly use your 🎧 for better sound

#sangapajumpang #saiingotma #gokparasian #lagubatak #endebatak #batakselebgram #bataknesia #batakpedia #bataknese #hitspemudabatak #putraputribatak #pemudabatak #singer #musician #halakbatak #goodvibes #saturday #motivation #LDR #indonesia #karyabatakid #cover #instagram #batakhits #naposobatak
Beri kami ruang 💜 .
.
.
.
.
.
.
.
#putraputribatak
#bataknese
#halakbatak
#oppa
#saranghaeyo
#cewekcewekstrong
Marnipima satimbo ni timbona , ale parjoloma ulahon na denggan na jonok😊
.
.
#batakselebgram #bataknese #batakwedding #bataknesia #bataktoba #batak_toba #naposobatak #ulosbatak #batakholong #naposobatakindonesia #forumbatak #borubatak #batakkhits #naposohits #naposoborubatak #putraputribatak #halakhita #halakbatak #batak #borusinurat #batakcantik #batakcantik.id
mau cerita tentang ngebolang kali ini ke australia berdua, berangkatnya termasuk mendadak, kurang dari sebulan persiapannya.
kita berdua belum ada yang pernah ke australia, modal sotau sama modal nekat aja pokonya, untung ada @nadinenoneda .
#captionbijak #captionlucu #captionkeren #sindirankeras #sindiran #pemainkelasatas#katacintabijak#katabijakkehidupan#captioncinta
#halakbatak #boruniraja #bataknese #bataknesia#bataktoba#halakhita#borubatak#batakselebgram
Saturday night
#l4l #lfl💛 #likers #lb #repost #siantarmen #bataknese
Mau sampe uwak kau angkat seretpun ga akan ada jual MANCIS !!!!
.
.
Tag kawan kau yang mau meranto !!
.
.
@lawak_batak @cometolaketoba @parapat.news @visitsumut @ceritamebidang @siantarpunyacerita @karyabatak_id
#oppungmedan #maellee #makbeti #batakkali #medankali #medan #beritamedan #medanhits #medantalk #siantar #siantarpunyacerita #medanolshop #batak #bataknesia #batakkeren #halakhita #bataknese #cometolaketoba #visitsumatera #sumaterautara #danautoba #tobasamosir #tomok #tuktuk #lawakbatak #visitsumut #cometolaketoba #siantar #jakarta #kotatua
Pacar itu hanya kandidat, jadi selow aja kalau putus, tinggal cari kandidat lain hehe 😂😅
.
.
.
.
.
#likeforfollow #likeforlikes #lfl #fff #instagram #instaphoto #instagood #photobooth #photoselfie #instagram_faces #instapost #postinganmaret #cantikk #imuttt #katakatamoveon #harusbisamove #katakatabijakcinta #anakmedann #farmasicantik #borubatak #halakbatak #mudarbatak #bataknesia #bataknese
Weekend ga kemana mana? Nonton Film Horor seru kayanya tapi ada ketawanya kok tenang😂😂 langsung aja check video Nyasar Tengah Malam Part 2 Horor Komedi dari @kumitproject
In Frame :
@madkucil
@fitriarasyidi
@reginajunitasap
.
.
.
.
#danielnesta #danielnestaaritonang #danest_true #aritonang #janganjaditolol #gondrongindonesia #selebgram #bataknese #madkucil #cimit #kumitproject #vidgram #indovidgram #komedian #kumiters #videolucu #videokocak #kontenkreator #trailer #teaser #shortmovie #sitkom #youtubersindonesia #bogorvidgram #horor #depokvidgram #kumitproject #youtuber
Ini tante, edit by manuk:v
Delsoon deh:v .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl💛 #photography #photooftheday #borubatak #bataknese
@repaldosiburian follow @daraahbatak follow @daraahbatak 👉
👉
#batak_id #renungan #hidupbatak #renunganremaja#renunganpagi #batakselebgram #bataknesia#bataknese #boruniraja #zonabatak#putraputribatak #uccokbutetbatak #forumbatak#exploresumut #thisissumut #zonasimalungun#batakpedia #bataktoba #exploreindonesia#bataksimalungun #dagelan #inspirasikristen#inspirasikristen_ #batakmedan #hitspemudabatak#proudtobebatak #budayabatak #adatbatak#darahbatak#tapanuliutara
follow @daraahbatak follow @daraahbatak 👉
👉
#batak_id #renungan #hidupbatak #renunganremaja#renunganpagi #batakselebgram #bataknesia#bataknese #boruniraja #zonabatak#putraputribatak #uccokbutetbatak #forumbatak#exploresumut #thisissumut #zonasimalungun#batakpedia #bataktoba #exploreindonesia#bataksimalungun #dagelan #inspirasikristen#inspirasikristen_ #batakmedan #hitspemudabatak#proudtobebatak #budayabatak #adatbatak#darahbatak#tapanuliutara
Swaggy😎 #bataknese #bataklucu #siappudanboru #bataknesia #putraputribatakindonesian#zonabatak #batakselebgram #bataknese #borubatak#batakitukeren😎🤘