#bataknese

Terkadang melepaskan lebih baik, daripada bersama hanya membuat hati terluka dan jatuhnya air mata
#rbtngshn  #batakzamannow #batakcommun1ty #selebgram #selebgramsukses #cewek #batakpedia #indonesia #bataknesia #batak #bataknese #batakhumor #batakwedding #borubatak #putraputribatak #batakgaul #batakselebgram #bataksong #endebatak #kalakkaro #simalungun #simalungunese #pakpak #karo #toba #medan #medanhits #naposobatakindonesia #hitskekinian  #batakpedia
Kaos Batak 
Minat? Wa 081536579025
Bahan cotton combed 30s
Sablon plastysol
Adem, lembut dan tidak luntur.
Size cowo s.m.l.xl.xxl.xxxl
Cewe s.m.l.xl.xxl
Stok bisa berubah", fix ->transfer=>barang diproses👌
Mauliate

#batakmedandubbing #bataklucu #batakwedding #batakkaos #batak #bataknese #batakkeren #bataknesia #batakhumor #putraputribatak #bataksimalungun #batakcantik #halakbatak #bataklucu
Kaos Batak
Minat? Wa 081536579025
Bahan cotton combed 30s
Sablon plastysol
Adem, lembut dan tidak luntur.
Size cowo s.m.l.xl.xxl.xxxl
Cewe s.m.l.xl.xxl
Stok bisa berubah", fix ->transfer=>barang diproses👌
Mauliate

#batakmedandubbing #bataklucu #batakwedding #batakkaos #batak #bataknese #batakkeren #bataknesia #batakhumor #putraputribatak #bataksimalungun #batakcantik #halakbatak #bataklucu
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Whatsapp: 082313956930
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Whatsapp: 082313956930
Kekocakan para pria stress yg ga bisa tidur nunggu sahur padahal gak puasa 😆😂😂😅
Buang suntuk katanya wkekkwk

#batam #batakmedandubbing #pemudakristen #karo #bataksong #bataklucu #bataknese #bataknesia #batakhumor #pemuda_batak #orangkaro #orangkarohits #orangkaromedan #orangkarowajibnonton #orangkaro💙 #orangkaroasli #medan #siantarrapfoundation
Kekocakan para pria stress yg ga bisa tidur nunggu sahur padahal gak puasa 😆😂😂😅
Buang suntuk katanya wkekkwk

#batam #batakmedandubbing #pemudakristen #karo #bataksong #bataklucu #bataknese #bataknesia #batakhumor #pemuda_batak #orangkaro #orangkarohits #orangkaromedan #orangkarowajibnonton #orangkaro💙 #orangkaroasli #medan #siantarrapfoundation
Malu Sama Kucing, Meong Meong Meongg😁😁. Dah Anak Gadis kali @romariasimbolon1511 Sekarang ya. 👍
・・・
Hai guys sebagai gadis batak,roma ga pernah lupa loh sama budaya batak, walaupun sekarang sudah jaman milenial ⚘
Yuks kita lestarikan #budayaindonesia
--------------------------------
.
.Follow: @orang_batak.id @orang_batak.id @orang_batak.id @orang_batak.id @orang_batak.id .
.Tag: #orangbatak #orang_batak #orang_batak #orang_batak .
#horasbatakindonesia #horas #halakhita #bataknesia #batakselebgram #orangbatak #karopedia #karoimpal #bataknese #batak #bataksong #batakitukeren #batakkeren #pariban #filmpariban #bataktoba #batakindonesia #zonapariban #batakhits #adatbatak #halakbatak #zonabatak #batakpedia #batakkreatif #ulosbatak #simbolonfams #borusimbolon #budayaindonesia
Malu Sama Kucing, Meong Meong Meongg😁😁. Dah Anak Gadis kali @romariasimbolon1511 Sekarang ya. 👍
・・・
Hai guys sebagai gadis batak,roma ga pernah lupa loh sama budaya batak, walaupun sekarang sudah jaman milenial ⚘
Yuks kita lestarikan #budayaindonesia
--------------------------------
.
.Follow: @orang_batak.id @orang_batak.id @orang_batak.id @orang_batak.id @orang_batak.id .
.Tag: #orangbatak #orang_batak #orang_batak #orang_batak .
#horasbatakindonesia #horas #halakhita #bataknesia #batakselebgram #orangbatak #karopedia #karoimpal #bataknese #batak #bataksong #batakitukeren #batakkeren #pariban #filmpariban #bataktoba #batakindonesia #zonapariban #batakhits #adatbatak #halakbatak #zonabatak #batakpedia #batakkreatif #ulosbatak #simbolonfams #borusimbolon #budayaindonesia
Puisi mewakili hati para wanita yang kecewa.
Krna banyak yang req.
.
.
.
Lanjutan di link atas ya (youtobe: lienci saragih)
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisihati #puisisahabat #puisipendek #puisirindu #puisisingkat #puisi #ruangrindu #ruangdetik #goresanpena #goresantinta #kodecewek #kodekeras #puisisenja #isihati #zonanyaman #sajakmalam #sajakdetik #sajakrindu #sajak #sajakcinta #isihati #batakselebgram #batakindonesia #bataknese #puisirinduku #putraputribatak #au_simalungun #bataksong #storywa #instagram #instastory
#Repost @ogar_nababan ・・・
Adem Ayem Dengernya, Jadi Kangen sama Mamak 😘😘
Panolsolion 🙏
.
.
.Follow: @halakhita.id @halakhita.id @halakhita.id @halakhita.id @halakhita.id .
.Tag: #halakhita #halakhita #halakhita #halakhita #halakhita #halakhita
.
.#horasbatakindonesia #horas #halakhita #bataknesia #batakselebgram #orangbatak #karopedia #karoimpal #bataknese #batak #bataksong #batakitukeren #batakkeren #pariban #filmpariban #bataktoba #batakindonesia #zonapariban #batakhits #adatbatak #halakbatak #zonabatak #batakpedia #batakkreatif #ulosbatak
#Repost @ogar_nababan ・・・
Adem Ayem Dengernya, Jadi Kangen sama Mamak 😘😘
Panolsolion 🙏
.
.
.Follow: @halakhita.id @halakhita.id @halakhita.id @halakhita.id @halakhita.id .
.Tag: #halakhita #halakhita #halakhita #halakhita #halakhita #halakhita
.
.#horasbatakindonesia #horas #halakhita #bataknesia #batakselebgram #orangbatak #karopedia #karoimpal #bataknese #batak #bataksong #batakitukeren #batakkeren #pariban #filmpariban #bataktoba #batakindonesia #zonapariban #batakhits #adatbatak #halakbatak #zonabatak #batakpedia #batakkreatif #ulosbatak
Gapapa jomblo yang penting sehat-sehat .
.
#laketoba #katolikindonesia #ekatolik 
#borusinaga #katolikvidgram #batak #bataknese #latepost #paradise #followersaktif #followforfollowback
#sinaga #instagood #instagram #instadaily #interiordesign #instafashion #instalike #inspiration #instaphoto #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #likeforlikeback #likelike #liketimebu
Percayalah,menarik nafas di ALAM lebih nikmat daripada teriak-teriak di JALANAN hanya untuk menaikkan derajat seseorang yang bahkan tidak peduli dengan KEMATIAN mu👌
#borubatakcantik #batakcantik_id #borubatak #borubataktoba #batak #hitsbatak #bataknese #boruniraja #boruniraja👸 #halakbatak #halakhita #horasbatak #hitskekinian #hits #medanhits #sumaterautara #sumatrahits #sumaterahits #paropo #paropotepiandanautoba #paroposilalahi #mytripmyadventure #mytrip #medan #katabijak #saveindonesia #sumaterautara #followersaktif #followersindonesia
Jangan batasi tantanganmu, tapi tantanglah batasanmu 😎😎
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #vsco📷 #like4like #likeforlike #likeforfollow #insta #instagram #instaphoto #instago #instavideo #bataknese #batak #hidupbatakcom #instaphoto #tbt #picoftheday #batakselebgram #bataknesia #mudamudibatak #halakbatak #halakhita #bontang #borneo #iphone #tb #perantau_hits #cowobatak #anakmedan
~ Jangan jadikan aku obat dalam hidupmu karna nanti aku hanya akan hadir di hidupmu saat kamu sakit saja.
Aku mau seperti gesper dalam hidupmu. Karna gesper akan selalu memelukmu kemanapun kamu pergi~
.
.
.
Quotes by : @dafys_378 .
.
.
.
.
#batak 
#batakgirl 
#quotes 
#borusiahaan 
#girls 
#snoweethegolden 
#goldenfams 
#bataknesia 
#bataknese 
#perempuanbatak
~ Jangan jadikan aku obat dalam hidupmu karna nanti aku hanya akan hadir di hidupmu saat kamu sakit saja.
Aku mau seperti gesper dalam hidupmu. Karna gesper akan selalu memelukmu kemanapun kamu pergi~
.
.
.
Quotes by : @dafys_378 .
.
.
.
.
#batak
#batakgirl
#quotes
#borusiahaan
#girls
#snoweethegolden
#goldenfams
#bataknesia
#bataknese
#perempuanbatak
Asi ni Roha i poang...
#Repost @bataknesia
• • • • • •
- Horas misterrr,
Gabe madabu ho mister......😄
Agah mister.... 🚳
Tag kawan bule klen 😂
.
.
.
Repos @hita.batak_
#batak #hitabatak #bataknese #bataknesia #forumbatak Follow -> @Hitsbataknesia
#bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann #sukubatakindonesiakita
Asi ni Roha i poang...
#Repost @bataknesia
• • • • • •
- Horas misterrr,
Gabe madabu ho mister......😄
Agah mister.... 🚳
Tag kawan bule klen 😂
.
.
.
Repos @hita.batak_
#batak #hitabatak #bataknese #bataknesia #forumbatak Follow -> @Hitsbataknesia
#bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann #sukubatakindonesiakita
😎 ---------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------- Loc. Toba Tio Bul - Bul  @kotabalige 
Pict by: @putri.pangaribuan18 .
.
.
Kamu yg rela2 download ap VPN berharap ada pesan dari si DIA rupanya yg masuk pesan dari grup semua 😎😎😎😎 Wkwkwkwkw

#selamatmalam #butet__toba #boru__toba #borunauli #borubatak #bataktoba #bataknese #sumut
#batakkhits #boruniraja #anakniraja #visitsumut #alamsumut #balige #amuba #danautoba #advanture #nature #putraputribatak #botubatak #tobasa
😎 ---------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------- Loc. Toba Tio Bul - Bul @kotabalige
Pict by: @putri.pangaribuan18 .
.
.
Kamu yg rela2 download ap VPN berharap ada pesan dari si DIA rupanya yg masuk pesan dari grup semua 😎😎😎😎 Wkwkwkwkw

#selamatmalam #butet__toba #boru__toba #borunauli #borubatak #bataktoba #bataknese #sumut
#batakkhits #boruniraja #anakniraja #visitsumut #alamsumut #balige #amuba #danautoba #advanture #nature #putraputribatak #botubatak #tobasa
Pernah ngga sih kamu liat foto orang lain yang lagi happy banget terus kamu ketularan ikut happy juga, contohnya senyum senyum sendiri gitu.. 😊

Udah ah jgn senyum senyum gitu liat aku.. 🤪🤣🤣🤭 #blessed #happiness #happiestgirl #likeforlike  #bataknese #putraputribatak #borubatak #borumalau
Pernah ngga sih kamu liat foto orang lain yang lagi happy banget terus kamu ketularan ikut happy juga, contohnya senyum senyum sendiri gitu.. 😊

Udah ah jgn senyum senyum gitu liat aku.. 🤪🤣🤣🤭 #blessed #happiness #happiestgirl #likeforlike #bataknese #putraputribatak #borubatak #borumalau
Hidup Sederhana bukan berarti tidak Bahagia 😋
😇😊 #batak #bataktoba #batakkeren #bataknese #batakhits
Hidup Sederhana bukan berarti tidak Bahagia 😋
😇😊 #batak #bataktoba #batakkeren #bataknese #batakhits
#bataknese
#bataknese
Horaass!!!
#Repost @au_simalungun
• • • • • •
Dilarang baper guys... 😝😜.
.
.
Foto humbani: @merlin_siahaan
__________________________________________________
#ausimalungun #simalungun #tanohsimalungun  #bataksimalungun #adatsimalungun #batak #tondong #tortorsimalungun #hitasimalungun #budayasimalungun #adatbatak #buoang #gotong #adat #tortor #pernikahanbatak #pernikahansimalungun #wedding #bataknese #bataknesia #simalungunitukeren #sukubatakindonesiakita
Horaass!!!
#Repost @au_simalungun
• • • • • •
Dilarang baper guys... 😝😜.
.
.
Foto humbani: @merlin_siahaan
__________________________________________________
#ausimalungun #simalungun #tanohsimalungun #bataksimalungun #adatsimalungun #batak #tondong #tortorsimalungun #hitasimalungun #budayasimalungun #adatbatak #buoang #gotong #adat #tortor #pernikahanbatak #pernikahansimalungun #wedding #bataknese #bataknesia #simalungunitukeren #sukubatakindonesiakita
#Repost @hita.batak_
• • • • • •
Sebutan ini sudah tidak bermakna negatif lagi dalam pergaulan.
.
Tag dongan mu na PARBABO = PARBAda BOLon😁
.
.
#batak #hitabatak #bataknese #bataknesia #sukubatakindonesiakita
#Repost @hita.batak_
• • • • • •
Sebutan ini sudah tidak bermakna negatif lagi dalam pergaulan.
.
Tag dongan mu na PARBABO = PARBAda BOLon😁
.
.
#batak #hitabatak #bataknese #bataknesia #sukubatakindonesiakita
Kalo kami cantik cantik udah tau kan dari mana asalnya 🤪🤪
Ya dari nantulang cantik sebelah kami ini lah mamak kami (Opung Nandes) 🥰 inang pangguruan nami @sitimasdiana.srgh

BTW anting yang dipake adek ku @sofanita_sinaga itu dari @fashion.jewelry.id cek ig nya untuk liat koleksi dan model terbarunya
.
#borubatak #boruniraja #borusinaga #simalungunesia #ausimalungun #bataknese #bataknesia #batakcantik.id #batakcantik #naposobatak #naposobatakindonesia #batakhits #batakselebgram #batakholong #samosir #samosircotage #putraputribatak #horas #holiday #refreshing #medan #sumut #exploresumut #indonesia
Kalo kami cantik cantik udah tau kan dari mana asalnya 🤪🤪
Ya dari nantulang cantik sebelah kami ini lah mamak kami (Opung Nandes) 🥰 inang pangguruan nami @sitimasdiana.srgh

BTW anting yang dipake adek ku @sofanita_sinaga itu dari @fashion.jewelry.id cek ig nya untuk liat koleksi dan model terbarunya
.
#borubatak #boruniraja #borusinaga #simalungunesia #ausimalungun #bataknese #bataknesia #batakcantik.id #batakcantik #naposobatak #naposobatakindonesia #batakhits #batakselebgram #batakholong #samosir #samosircotage #putraputribatak #horas #holiday #refreshing #medan #sumut #exploresumut #indonesia
Hidup sederhana bukan berarti tidak bahagia

#thanksforlike #jj#flf #selebgram #bataktoba #boruniraja #fff #simalngun #padang #naposobatak #sumut#minang #hits #nice #beautiful #putraputribatak #balige #bataktoba #bataknese #halakbatak #halakhita #thanksforlike #me #instagram #instagood #stalker#siantar #balige #exploresumut #sumutindah #boruniraja #fashion  #pakpak @modelmedan
Terkadang seseorang yang mengandalkan otot selalu dipermalukan sama  orang yang bekerja dengan otak.... Salam perdamaian... #bataknese #bataknesia #batakkeren #batakselebgram #bataktoba #putraputribatak #halakbatak #batakhits #pemudabatak #forumbatak #batak#naposobatakindonesia
Terkadang seseorang yang mengandalkan otot selalu dipermalukan sama orang yang bekerja dengan otak.... Salam perdamaian... #bataknese #bataknesia #batakkeren #batakselebgram #bataktoba #putraputribatak #halakbatak #batakhits #pemudabatak #forumbatak #batak#naposobatakindonesia
Dunia menganggap ku seperti sampah buangan, tetapi Tuhan menganggap ku lebih dari pemenang ketika aku berserah dan bertekun pada 'firmanNya'
▪︎
▪︎
▪︎
📌@nadyaangell__
#putraputribatak 
#bataknese 
#batakselegram 
#orangbatakjambi 
#hutahatubuansamosir 
#janganlupabahagia
#boruaritonang 
#rajagukguk
Dunia menganggap ku seperti sampah buangan, tetapi Tuhan menganggap ku lebih dari pemenang ketika aku berserah dan bertekun pada 'firmanNya'
▪︎
▪︎
▪︎
📌@nadyaangell__
#putraputribatak
#bataknese
#batakselegram
#orangbatakjambi
#hutahatubuansamosir
#janganlupabahagia
#boruaritonang
#rajagukguk
Molo nga iboto ho dang rokkapmu i .boasa sai marharap ho i rokkapmu?
.
.
.
.
Kalau kamu sudah tau dia bukan jodohmu. Kenapa kamu masih tinggi hayalan menjadikan dia pasangan hidup???
Jangan bodoh 🙄🙄🙄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bataknese 
#batakhits
#batakitukeren 
#halakbatak 
#putraputribatak
Molo nga iboto ho dang rokkapmu i .boasa sai marharap ho i rokkapmu?
.
.
.
.
Kalau kamu sudah tau dia bukan jodohmu. Kenapa kamu masih tinggi hayalan menjadikan dia pasangan hidup???
Jangan bodoh 🙄🙄🙄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bataknese
#batakhits
#batakitukeren
#halakbatak
#putraputribatak
Berbuat baiklah jika ingin orang lain baik padamu
#lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #like4follow #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #batakmedandubbing #batakselebgram #bataknese #borubataktoba #borubatak
😭😭😭
full video: #facebook link on my bio
.
.
.
#lagubatak #batakindonesia #batak #bataknesia #orangbatak #batakkeren #bataknese #batakhumor #batakselebgram #bataksong #batakhits #musikbatak #endebatak #drums #drummer #drumsolo #drumcover #alesisgear #indonesiandrummer #butarbutar
jgn coba kabur ya kalo lg di hatiku 🤪😜 #hiduphanyasekali #likeforlikes #instalike #bataknese #putraputribatak #batakindonesia #borubatak #halakbatak #bahagiaitusederhana #bataksimalungun
GILAA NIHH GAES !!
JANGAN SAMPAI KETINGGALAN
(GAK BACA SAMPAI HABIS = RUGII)
.
Mau Diskon ONGKIR Rp. 20.000 dari @batak_custom ? 🔥🔥
.
Kapan lagi punya casing motif batak selain dari @batak_custom rekomendasi mimin kalau mau custom case
.
Motif bisa pilih sendiri atau request desain baru juga loh + bisa buat nama atau marga juga 😍😍
.
Jangan lupa siapkan pilihan motif terbaik mu ya buat di custom di @batak_custom ya... 😊
.
So tunggu apa lagi langsung chat di 👇👇👇
Info dan Pemesanan : Add LINE : customcasekita ( pakai @ )
WA : 081217926403 (klik link di bio)
Nb : Bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart

#bataktoba #batakwedding #bataknese #borubatak #forumbatak #putraputribatak #batakhits #lawakbatak #banggajadibatak #musikbatak #zonabatak #halakbatak #endebatak #lagubatak #batakmedandubbing #bataknesia #batakindonesia #batakkeren #batakitukeren #batak #batakcustom #horasbatakindonesia
GILAA NIHH GAES !!
JANGAN SAMPAI KETINGGALAN
(GAK BACA SAMPAI HABIS = RUGII)
.
Mau Diskon ONGKIR Rp. 20.000 dari @batak_custom ? 🔥🔥
.
Kapan lagi punya casing motif batak selain dari @batak_custom rekomendasi mimin kalau mau custom case
.
Motif bisa pilih sendiri atau request desain baru juga loh + bisa buat nama atau marga juga 😍😍
.
Jangan lupa siapkan pilihan motif terbaik mu ya buat di custom di @batak_custom ya... 😊
.
So tunggu apa lagi langsung chat di 👇👇👇
Info dan Pemesanan : Add LINE : customcasekita ( pakai @ )
WA : 081217926403 (klik link di bio)
Nb : Bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart

#bataktoba #batakwedding #bataknese #borubatak #forumbatak #putraputribatak #batakhits #lawakbatak #banggajadibatak #musikbatak #zonabatak #halakbatak #endebatak #lagubatak #batakmedandubbing #bataknesia #batakindonesia #batakkeren #batakitukeren #batak #batakcustom #horasbatakindonesia
Happy ending.
Happy ending.
Kagum banget sama amang Tongam Sirait ini, nyanyinya bisa maksimal padhal lagi gag enak body..
Pas pouch bag mamak ketinggalan pulak di Hotel, ada YLO mamak disitu, Ibuprofen, etc..
.
begitu amang ini bilang sakit kali badannya, mamak langsung sigap bilang ke yg lain tolong carikan Ibuprofen, Puji Tuhan dapat (saat itu rasanya sedih gitu, biasanya pouch bag mamak selalu stand by, bisa2nya ketinggalan.!😫)
.
Gag lama senyum lebar lagi amang ini dan bilang ke mamak:
“Baaaah, jago hape obat mu i to.! Ittor malum bah, sudah hilang rasa sakitnya..mauliate da to..” ♥️
.
Wah gengs, cok bayangkan klen..lagi gag enak body aja nyanyi’nya begitu bagusnya apalagi kalau fit.????🤩
.
Vlog’nya nyusul yah🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
#orangbatak #proudtobebatak #bataknese #tongamsirait #austria #hermanndelago #mauliatematuhan #godisgood
Kagum banget sama amang Tongam Sirait ini, nyanyinya bisa maksimal padhal lagi gag enak body..
Pas pouch bag mamak ketinggalan pulak di Hotel, ada YLO mamak disitu, Ibuprofen, etc..
.
begitu amang ini bilang sakit kali badannya, mamak langsung sigap bilang ke yg lain tolong carikan Ibuprofen, Puji Tuhan dapat (saat itu rasanya sedih gitu, biasanya pouch bag mamak selalu stand by, bisa2nya ketinggalan.!😫)
.
Gag lama senyum lebar lagi amang ini dan bilang ke mamak:
“Baaaah, jago hape obat mu i to.! Ittor malum bah, sudah hilang rasa sakitnya..mauliate da to..” ♥️
.
Wah gengs, cok bayangkan klen..lagi gag enak body aja nyanyi’nya begitu bagusnya apalagi kalau fit.????🤩
.
Vlog’nya nyusul yah🤗
.
.
.
.
.
.
.
.
#orangbatak #proudtobebatak #bataknese #tongamsirait #austria #hermanndelago #mauliatematuhan #godisgood
Namarito 😊

#pasaribu #gurning #borubatak #boruniraja #anakniraja #paribanjadirokkap #solidaritasbatakrantau #bataknese #bataknesia #batakhits
Tak kenal
Maka tak sayang
Biar gak sayang 
Mending gak usah kenalan😏😏
.
.
.
caption & foto @desydeviani
#bataknese #borubatak #boruniraja #bataknesia #endebatak #naposo #batakselebgram #halakbatak #putraputribatak #bataktoba #danautoba
Tak kenal
Maka tak sayang
Biar gak sayang
Mending gak usah kenalan😏😏
.
.
.
caption & foto @desydeviani
#bataknese #borubatak #boruniraja #bataknesia #endebatak #naposo #batakselebgram #halakbatak #putraputribatak #bataktoba #danautoba
Ribakkkk....Torus...
.
.TITIN MARANGKUP .
#gondangbatak #titinmarangkup
#tortorbatak #gondang 
#bataktoba #batak #bataknese 
#naposobatak
Ribakkkk....Torus...
.
.TITIN MARANGKUP .
#gondangbatak #titinmarangkup
#tortorbatak #gondang
#bataktoba #batak #bataknese
#naposobatak
Trek Jing
Writer song by RR Laverna
Recommended use 🎧
@rr_laverna.official @rm.arko.scj @yohanes_junjung
@indomusikgram @covermusik.id @indoakustik.cover @covermusiktop @bataknesia @mudamudi_batak @batakselebgram @batakhumor @bataktoba_indonesia @zonabatak @batakpedia @bataksong @bataktoba_bah @putraputribatak @naposobatakinternasional @bataknet @batakk.hits
#rheynfh16#hutahaean16#keycam#keyboard #camera#keyboardcam#keyboardist#sustain #batak#bataknese#bataknesia#cover#yamaha #roland#speaker#earmonitor#sequencer
#camera#uninguninganbatak#musikbatak
#mudamudibatak#bataknese#halakbatak
#halakhita#rajahutahaean
Trek Jing
Writer song by RR Laverna
Recommended use 🎧
@rr_laverna.official @rm.arko.scj @yohanes_junjung
@indomusikgram @covermusik.id @indoakustik.cover @covermusiktop @bataknesia @mudamudi_batak @batakselebgram @batakhumor @bataktoba_indonesia @zonabatak @batakpedia @bataksong @bataktoba_bah @putraputribatak @naposobatakinternasional @bataknet @batakk.hits
#rheynfh16#hutahaean16#keycam#keyboard #camera#keyboardcam#keyboardist#sustain #batak#bataknese#bataknesia#cover#yamaha #roland#speaker#earmonitor#sequencer
#camera#uninguninganbatak#musikbatak
#mudamudibatak#bataknese#halakbatak
#halakhita#rajahutahaean
What is coming is better than what is gone.

Loc. Pinggir Danau Toba
@kotabalige 
Pict by: @chrystin_yesica
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
.
.
.
.
Selamat mengakhiri aktivitas untuk di lanjutkan ESOK.
.
.
.
.
.
#butet__toba #boru__toba #borunauli #borubatak #bataktoba #bataknese #sumut
#batakkhits #boruniraja #anakniraja #visitsumut #alamsumut #balige #amuba #danautoba #advanture #nature #putraputribatak #botubatak #tobasa
What is coming is better than what is gone.

Loc. Pinggir Danau Toba
@kotabalige
Pict by: @chrystin_yesica
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
.
.
.
.
Selamat mengakhiri aktivitas untuk di lanjutkan ESOK.
.
.
.
.
.
#butet__toba #boru__toba #borunauli #borubatak #bataktoba #bataknese #sumut
#batakkhits #boruniraja #anakniraja #visitsumut #alamsumut #balige #amuba #danautoba #advanture #nature #putraputribatak #botubatak #tobasa
Sai anju ma au 🎶 by:
@ika.nav 
@juwitasilalahi_ 
@anjelikamanullang 🎸 by: @reynaldipermanawahyu 
ps: maafkan falsnya 🙏👌 Anggap aja ini kegabutan :"
.
.
#saianjumaau #batak #lagubatak #putraputribatak #putraputribatakindonesia #batakselebgram #bataknet #hidupbatakcom #batakmusikgram #ostbatak #bataknesia #borubatak #indomusikgram #vokalplus #lagu #musik #gitar #rnb #music #bataktive #batakmedandubbing #hitabatak #coverbatak #bataksong #bataknese #batakhumor #musikbatak #akucintaindonesia #cover #vsco
@putraputribatak @batakselebgram @bataktive @lagubatak @lagubatak.id @hidupbatakcomm @musikbatak @putraputribatakindonesia @ostbatak @videocoverbatak @hita.batak_ @bataknet
Sai anju ma au 🎶 by:
@ika.nav
@juwitasilalahi_
@anjelikamanullang 🎸 by: @reynaldipermanawahyu
ps: maafkan falsnya 🙏👌 Anggap aja ini kegabutan :"
.
.
#saianjumaau #batak #lagubatak #putraputribatak #putraputribatakindonesia #batakselebgram #bataknet #hidupbatakcom #batakmusikgram #ostbatak #bataknesia #borubatak #indomusikgram #vokalplus #lagu #musik #gitar #rnb #music #bataktive #batakmedandubbing #hitabatak #coverbatak #bataksong #bataknese #batakhumor #musikbatak #akucintaindonesia #cover #vsco
@putraputribatak @batakselebgram @bataktive @lagubatak @lagubatak.id @hidupbatakcomm @musikbatak @putraputribatakindonesia @ostbatak @videocoverbatak @hita.batak_ @bataknet
Dia Lastrina nainggolan, Kerja Dokter, tinggal d Balige

Mau fotomu dan karyamu d Repost, dan paidpromo juga ?

Add 💂👸Line HITS BATAK OFFICIAL ACCOUNT 👉 ADD LINE : @jcn6170a ( pake @ ) ATAU KLIK LINK DI BIO KITA

#batak #samosir #danautoba #toba #simalungun #karo #mandailing #pakpak #angkola #like4like #cewekbatak #bali #danautoba #cowokbatak #hitsbatak #instagram #mtma #beauty #instagood #simalungun #batakhumor #sumut #love #cantik #bataknese #videobatak #bataktoba #sumut #happy #tbt #instagood #visitsumut #bataksimalungun #photooftheday
Dia Lastrina nainggolan, Kerja Dokter, tinggal d Balige

Mau fotomu dan karyamu d Repost, dan paidpromo juga ?

Add 💂👸Line HITS BATAK OFFICIAL ACCOUNT 👉 ADD LINE : @jcn6170a ( pake @ ) ATAU KLIK LINK DI BIO KITA

#batak #samosir #danautoba #toba #simalungun #karo #mandailing #pakpak #angkola #like4like #cewekbatak #bali #danautoba #cowokbatak #hitsbatak #instagram #mtma #beauty #instagood #simalungun #batakhumor #sumut #love #cantik #bataknese #videobatak #bataktoba #sumut #happy #tbt #instagood #visitsumut #bataksimalungun #photooftheday
Aku mengasihimu...
.
Mengasihi Allah dan sesamamu manusia adalah hukum yang paling utama...
Bagaimana mungkin kita mengasihi Allah tapi tidak mengasihi sesama manusia?
.
Pertanyaan berikutnya: sesama manusia yang mana harus dikasihi? Apakah sesamamu manusia batak? Sesamamu manusia dayak? Sesamamu manusia dari kampung halaman yg sama? Sesamamu manusia yang sepemikiran denganmu? Atau bagaimana?
Share jawaban kalian dibagian komen ya...
.
#nhkbp #hkbp #distrik21banten #naposobulung #bataknese #friendship #biblesaid #quotes
Aku mengasihimu...
.
Mengasihi Allah dan sesamamu manusia adalah hukum yang paling utama...
Bagaimana mungkin kita mengasihi Allah tapi tidak mengasihi sesama manusia?
.
Pertanyaan berikutnya: sesama manusia yang mana harus dikasihi? Apakah sesamamu manusia batak? Sesamamu manusia dayak? Sesamamu manusia dari kampung halaman yg sama? Sesamamu manusia yang sepemikiran denganmu? Atau bagaimana?
Share jawaban kalian dibagian komen ya...
.
#nhkbp #hkbp #distrik21banten #naposobulung #bataknese #friendship #biblesaid #quotes
Plis admin jangan dibully ya... 😀😀😀😀. Lucu aja videonya... Taq klen lah dulu kawan klen yang kalau ketawak itu terlalu lebar😁😁😁
.
.
.
.
.
.
Untuk update video/foto terbaru!!
Follow @bataknet @bataknet @bataknet
.....................................................
#danautoba
#videoviral
#batak
#medan
#bataknese
#bataknet
#bataknesia
#batakwedding
#halakbatak
#zonabatak
#kalakkaro
#batakhits
#siantar
#hitabatak
#onlineshop
#karyabatak
#batakkeren
#lawakbatak
#boruniraja
#lagubatak
#endebatak
#batakselebgram
#putraputribatak
#samosir
Plis admin jangan dibully ya... 😀😀😀😀. Lucu aja videonya... Taq klen lah dulu kawan klen yang kalau ketawak itu terlalu lebar😁😁😁
.
.
.
.
.
.
Untuk update video/foto terbaru!!
Follow @bataknet @bataknet @bataknet
.....................................................
#danautoba
#videoviral
#batak
#medan
#bataknese
#bataknet
#bataknesia
#batakwedding
#halakbatak
#zonabatak
#kalakkaro
#batakhits
#siantar
#hitabatak
#onlineshop
#karyabatak
#batakkeren
#lawakbatak
#boruniraja
#lagubatak
#endebatak
#batakselebgram
#putraputribatak
#samosir
#naposobatak 
#bataknese
#naposobatak
#bataknese
Indahnya ulos mu seindah alam yang menemanimu

#silalahisabungan #silalahi #bukitsiattaratas #Sidikalang #fotokreatif #ulos #ulosbataktoba #ulosmedan #ulossadum #ulosragihotang #bataknese #batakselebgram #batakpunya #batakmedandubbing #halakbatak #hitspemudabatak #naposobatakindonesia #zonabatak #naposobulung #tortorbatak 💃@ayessiboro29
Penjalan yang sejuk .
.
.
#batak #hitabatak #bataknese #bataknesia#horasbatak 
#horas #batak #bataktoba 
#orangkitabatak  #putraputribatak #halakhita #halakbatak #hitabatak 
#bataknese #batakculture #batakhits 
#batakdotcom #batakcom #zonabatak #boruniraja #putrabatak#banggajadibatak #uccokbutetbatak #lapohalakbatak #naposobatak 
#forumbatak #batakselebgram 
#batakpedia#visitbengkulu
Jangan membenarkan kebiasaan, tapi biasakanlah yang benar. .
#putraputribatak #batakselebgram #forumbatak #bataknese #batak
Jangan membenarkan kebiasaan, tapi biasakanlah yang benar. .
#putraputribatak #batakselebgram #forumbatak #bataknese #batak
Di Rena Pakpahan, Kerja di Kontraktor

Mau fotomu dan karyamu d Repost, dan paidpromo juga ?

Add 💂👸Line HITS BATAK OFFICIAL ACCOUNT 👉 ADD LINE : @jcn6170a ( pake @ ) ATAU KLIK LINK DI BIO KITA

#batak #samosir #danautoba #toba #simalungun #karo #mandailing #pakpak #angkola #like4like #cewekbatak #bali #danautoba #cowokbatak #hitsbatak #instagram #mtma #beauty #instagood #simalungun #batakhumor #sumut #love #cantik #bataknese #videobatak #bataktoba #sumut #happy #tbt #instagood #visitsumut #bataksimalungun #photooftheday
Di Rena Pakpahan, Kerja di Kontraktor

Mau fotomu dan karyamu d Repost, dan paidpromo juga ?

Add 💂👸Line HITS BATAK OFFICIAL ACCOUNT 👉 ADD LINE : @jcn6170a ( pake @ ) ATAU KLIK LINK DI BIO KITA

#batak #samosir #danautoba #toba #simalungun #karo #mandailing #pakpak #angkola #like4like #cewekbatak #bali #danautoba #cowokbatak #hitsbatak #instagram #mtma #beauty #instagood #simalungun #batakhumor #sumut #love #cantik #bataknese #videobatak #bataktoba #sumut #happy #tbt #instagood #visitsumut #bataksimalungun #photooftheday
lagu batak Yg banyak orang batak tidak mengetahuinya Judul lagunya TATARING PARAPIAN 
Jgn lupa Mampir kr channel youtobe saya (luksan Sinurat official)

#batak #medan #halakbatak #halakhita #bataknese #simalungun #bataktoba #toba #danautoba #indonesia #horas #naposo #bataknesia #karo #sumut #laketoba #boruniraja #ulos #samosir #batakhumatbantahanak #kaosbatak #batakindonesia #cokkotengok #lagubatakterbaru #lagubatakcover #lagubatakmedia #lagubataklive #lagubatakhits #lagubatakromantis
Libur panjang uda dekat nih,
pastinya uda punya rencana mau liburan ke Danau Toba dong yah?
yuk jangan salah pilih penginapan yang nyaman, sejuk dan pastinya gak ngoyak kantong hanya di @anju_cottages 
segera booking kami
jangan sampai kehabisan
Libur panjang uda dekat nih,
pastinya uda punya rencana mau liburan ke Danau Toba dong yah?
yuk jangan salah pilih penginapan yang nyaman, sejuk dan pastinya gak ngoyak kantong hanya di @anju_cottages
segera booking kami
jangan sampai kehabisan
😷😷😷
.
🤪🤪🤪
.
.
.
.
.
.
@tiktok @transition.indo @tiktokid @musicallyvideohits @musically #tiktokindo #tiktoksea #tiktok #tiktokid #I'd #ternatevideo #indonesia #likeforlike #maluku #malukuutara #ternatecity #ternate #likeforlike #android #viewersinstagram #bataknese #transition #mia1 #instagram #instalike #inshot
😷😷😷
.
🤪🤪🤪
.
.
.
.
.
.
@tiktok @transition.indo @tiktokid @musicallyvideohits @musically #tiktokindo #tiktoksea #tiktok #tiktokid #I'd #ternatevideo #indonesia #likeforlike #maluku #malukuutara #ternatecity #ternate #likeforlike #android #viewersinstagram #bataknese #transition #mia1 #instagram #instalike #inshot
Pusuk Buhit
Pusuk Buhit
Marende...Manortor...marembas..🎤🎤🎤🎧🎧🎧🎵🎵🎵
Oke ini lagu baru guys dari @identitysiantarofficial 😎😎 yang akan launching di tanggal 28 mei ini cek di you tube nya juga yok.
Peliharalah budaya mu,jagalah budaya,semarak kan budaya mu .
.
.Belajar 5 menit 😹😹
.
.🎸:@niurlubis
@identitysiantarofficial @utte_handmade @lagubatak @batakselebgram @indomusikgram @putraputribatakindonesia @batakk.hits @bataknesia 
#saveourlocalidentity #marendemanortormarembas #identitysiantar #challengeidentityband #challenge #bataknese #bataknesia #naposobatak #laketoba #indonesia #nkrihargamati
Marende...Manortor...marembas..🎤🎤🎤🎧🎧🎧🎵🎵🎵
Oke ini lagu baru guys dari @identitysiantarofficial 😎😎 yang akan launching di tanggal 28 mei ini cek di you tube nya juga yok.
Peliharalah budaya mu,jagalah budaya,semarak kan budaya mu .
.
.Belajar 5 menit 😹😹
.
.🎸:@niurlubis
@identitysiantarofficial @utte_handmade @lagubatak @batakselebgram @indomusikgram @putraputribatakindonesia @batakk.hits @bataknesia
#saveourlocalidentity #marendemanortormarembas #identitysiantar #challengeidentityband #challenge #bataknese #bataknesia #naposobatak #laketoba #indonesia #nkrihargamati
Makanya jangan banyak alasan,dimarahin mamak kan 🤭😋 💜
🧡
💛follow @akubatak100persen
💚
💙

#akubatak100persen 
#batak #bataksong #bataknese #bataknesia#batakitukeren #batakkeren #batakindonesia#batakselebgram #bataktoba #putraputribatak#batakhits #halakbatak #forumbatak #zonabatak#musikbatak #lagubatak #hitspemudabatak#hidupbatakcom #karyabatak_id#orangkitabatak #putraputribatak #adatbatak#coverbatak #borubataktoba #anakbatak#batakmedandubbing #batakwedding #batakhumor#halakbatak
Terbaik ini aut sura👍 -@molly_moore1994 @naposobatakpekanbaru @batakk.hits 
#bataknesesong #bataknese #zonabatak #bataksong🎶 #hitspemudabatak
Terbaik ini aut sura👍 -@molly_moore1994 @naposobatakpekanbaru @batakk.hits
#bataknesesong #bataknese #zonabatak #bataksong🎶 #hitspemudabatak
Tidak ada kata terlambat untuk berubah masalalu itu ada hanya untuk pendewasaan diri. Hidupmu ditentukan dirimu sendiri bukan dia atau mereka 🤙 mintalah slalu bimbingan dari ALLAH seiring dengan menggerakkan langkah kaki pikiran dan hatimu 😇
#anakrantau #halakhita #anaklakilaki #halakmandailing #bataknese #orangkitabatak #banggajadibatak #mandailingnatal #putraputribatak #batakjambi #batakmedan #marganasution #kingradjanasution #tanjungbalai_hits #batakhits #pejuangakad
Tidak ada kata terlambat untuk berubah masalalu itu ada hanya untuk pendewasaan diri. Hidupmu ditentukan dirimu sendiri bukan dia atau mereka 🤙 mintalah slalu bimbingan dari ALLAH seiring dengan menggerakkan langkah kaki pikiran dan hatimu 😇
#anakrantau #halakhita #anaklakilaki #halakmandailing #bataknese #orangkitabatak #banggajadibatak #mandailingnatal #putraputribatak #batakjambi #batakmedan #marganasution #kingradjanasution #tanjungbalai_hits #batakhits #pejuangakad
Songket Palembang asli sutra alam bunga cino magenta bunga hitam kristal gold @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah 
#songket 
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang 
#adatbatak 
#bataknese 
#bajumurah
#aksesoriswanita 
#kebaya 
#tas 
#kebayapengantin 
#kebayamodern 
#akadnikah 
#medan 
#kebayamurah 
#brokat 
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam bunga cino magenta bunga hitam kristal gold @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah
#songket
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang
#adatbatak
#bataknese
#bajumurah
#aksesoriswanita
#kebaya
#tas
#kebayapengantin
#kebayamodern
#akadnikah
#medan
#kebayamurah
#brokat
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam bunga cino magenta bunga hitam kristal gold @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah 
#songket 
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang 
#adatbatak 
#bataknese 
#bajumurah
#aksesoriswanita 
#kebaya 
#tas 
#kebayapengantin 
#kebayamodern 
#akadnikah 
#medan 
#kebayamurah 
#brokat 
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam bunga cino magenta bunga hitam kristal gold @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah
#songket
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang
#adatbatak
#bataknese
#bajumurah
#aksesoriswanita
#kebaya
#tas
#kebayapengantin
#kebayamodern
#akadnikah
#medan
#kebayamurah
#brokat
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam bunga cino magenta bunga hitam kristal gold @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah 
#songket 
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang 
#adatbatak 
#bataknese 
#bajumurah
#aksesoriswanita 
#kebaya 
#tas 
#kebayapengantin 
#kebayamodern 
#akadnikah 
#medan 
#kebayamurah 
#brokat 
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam bunga cino magenta bunga hitam kristal gold @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah
#songket
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang
#adatbatak
#bataknese
#bajumurah
#aksesoriswanita
#kebaya
#tas
#kebayapengantin
#kebayamodern
#akadnikah
#medan
#kebayamurah
#brokat
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Ayo makan Lappet...
.
@jabusihol -  Lappet kue khas batak khususnya Batak Toba. 
Lappet atau kue ini biasanya dibentuk menyerupai limas dan dibungkus dengan daun pisang. Daun pisang yang menutupi Lappet ini juga membuat Lappet lebih wangi dan aromanya bikin nggak sabar pengen makan langsung.  proses pembuatannya dimulai dari tepung beras, kelapa parut yang tidak terlalu tua, dan dicampur. Menyusul parutan gula aren atau gula merah, dan air secukupnya. Setelah merata seluruh adonan, kemudian dibungkus dengan daun pisang, lalu dikukus hingga matang.

Kalau berlibur ke Sumatera utara kamu harus coba Lappet 😋😋😋
.
.
.
.
.
#jabu #siborongborong #lappet #bataknesia #bataknese #batak #horas #halakbatak #halakhita #huta #uccokbutetbatak #khasbatak
Ayo makan Lappet...
.
@jabusihol - Lappet kue khas batak khususnya Batak Toba.
Lappet atau kue ini biasanya dibentuk menyerupai limas dan dibungkus dengan daun pisang. Daun pisang yang menutupi Lappet ini juga membuat Lappet lebih wangi dan aromanya bikin nggak sabar pengen makan langsung. proses pembuatannya dimulai dari tepung beras, kelapa parut yang tidak terlalu tua, dan dicampur. Menyusul parutan gula aren atau gula merah, dan air secukupnya. Setelah merata seluruh adonan, kemudian dibungkus dengan daun pisang, lalu dikukus hingga matang.

Kalau berlibur ke Sumatera utara kamu harus coba Lappet 😋😋😋
.
.
.
.
.
#jabu #siborongborong #lappet #bataknesia #bataknese #batak #horas #halakbatak #halakhita #huta #uccokbutetbatak #khasbatak
Songket Palembang asli sutra alam asli 2 helai cantik manis pink kristal silver @1.650 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah 
#songket 
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang 
#adatbatak 
#bataknese 
#bajumurah
#aksesoriswanita 
#kebaya 
#tas 
#kebayapengantin 
#kebayamodern 
#akadnikah 
#medan 
#kebayamurah 
#brokat 
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam asli 2 helai cantik manis pink kristal silver @1.650 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah
#songket
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang
#adatbatak
#bataknese
#bajumurah
#aksesoriswanita
#kebaya
#tas
#kebayapengantin
#kebayamodern
#akadnikah
#medan
#kebayamurah
#brokat
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam asli 2 helai cantik manis pink kristal silver @1.650 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah 
#songket 
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang 
#adatbatak 
#bataknese 
#bajumurah
#aksesoriswanita 
#kebaya 
#tas 
#kebayapengantin 
#kebayamodern 
#akadnikah 
#medan 
#kebayamurah 
#brokat 
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam asli 2 helai cantik manis pink kristal silver @1.650 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah
#songket
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang
#adatbatak
#bataknese
#bajumurah
#aksesoriswanita
#kebaya
#tas
#kebayapengantin
#kebayamodern
#akadnikah
#medan
#kebayamurah
#brokat
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam asli 2 helai cantik manis pink kristal silver @1.650 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah 
#songket 
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang 
#adatbatak 
#bataknese 
#bajumurah
#aksesoriswanita 
#kebaya 
#tas 
#kebayapengantin 
#kebayamodern 
#akadnikah 
#medan 
#kebayamurah 
#brokat 
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam asli 2 helai cantik manis pink kristal silver @1.650 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah
#songket
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang
#adatbatak
#bataknese
#bajumurah
#aksesoriswanita
#kebaya
#tas
#kebayapengantin
#kebayamodern
#akadnikah
#medan
#kebayamurah
#brokat
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam bunga cino hijau kombinasi hijau pucuk pisang kombinasi bunga putih kristal silver harga  @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah 
#songket 
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang 
#adatbatak 
#bataknese 
#bajumurah
#aksesoriswanita 
#kebaya 
#tas 
#kebayapengantin 
#kebayamodern 
#akadnikah 
#medan 
#kebayamurah 
#brokat 
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam bunga cino hijau kombinasi hijau pucuk pisang kombinasi bunga putih kristal silver harga @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah
#songket
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang
#adatbatak
#bataknese
#bajumurah
#aksesoriswanita
#kebaya
#tas
#kebayapengantin
#kebayamodern
#akadnikah
#medan
#kebayamurah
#brokat
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam bunga cino hijau kombinasi hijau pucuk pisang kombinasi bunga putih kristal silver harga  @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah 
#songket 
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang 
#adatbatak 
#bataknese 
#bajumurah
#aksesoriswanita 
#kebaya 
#tas 
#kebayapengantin 
#kebayamodern 
#akadnikah 
#medan 
#kebayamurah 
#brokat 
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam bunga cino hijau kombinasi hijau pucuk pisang kombinasi bunga putih kristal silver harga @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah
#songket
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang
#adatbatak
#bataknese
#bajumurah
#aksesoriswanita
#kebaya
#tas
#kebayapengantin
#kebayamodern
#akadnikah
#medan
#kebayamurah
#brokat
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam bunga cino hijau kombinasi hijau pucuk pisang kombinasi bunga putih kristal silver harga  @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah 
#songket 
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang 
#adatbatak 
#bataknese 
#bajumurah
#aksesoriswanita 
#kebaya 
#tas 
#kebayapengantin 
#kebayamodern 
#akadnikah 
#medan 
#kebayamurah 
#brokat 
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam bunga cino hijau kombinasi hijau pucuk pisang kombinasi bunga putih kristal silver harga @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah
#songket
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang
#adatbatak
#bataknese
#bajumurah
#aksesoriswanita
#kebaya
#tas
#kebayapengantin
#kebayamodern
#akadnikah
#medan
#kebayamurah
#brokat
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam lepus bunga cino biru orens kombinasi bunga putih kristal silver harga  @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah 
#songket 
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang 
#adatbatak 
#bataknese 
#bajumurah
#aksesoriswanita 
#kebaya 
#tas 
#kebayapengantin 
#kebayamodern 
#akadnikah 
#medan 
#kebayamurah 
#brokat 
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam lepus bunga cino biru orens kombinasi bunga putih kristal silver harga @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah
#songket
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang
#adatbatak
#bataknese
#bajumurah
#aksesoriswanita
#kebaya
#tas
#kebayapengantin
#kebayamodern
#akadnikah
#medan
#kebayamurah
#brokat
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam lepus bunga cino biru orens kombinasi bunga putih kristal silver harga  @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah 
#songket 
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang 
#adatbatak 
#bataknese 
#bajumurah
#aksesoriswanita 
#kebaya 
#tas 
#kebayapengantin 
#kebayamodern 
#akadnikah 
#medan 
#kebayamurah 
#brokat 
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam lepus bunga cino biru orens kombinasi bunga putih kristal silver harga @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah
#songket
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang
#adatbatak
#bataknese
#bajumurah
#aksesoriswanita
#kebaya
#tas
#kebayapengantin
#kebayamodern
#akadnikah
#medan
#kebayamurah
#brokat
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam lepus bunga cino biru orens kombinasi bunga putih kristal silver harga  @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah 
#songket 
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang 
#adatbatak 
#bataknese 
#bajumurah
#aksesoriswanita 
#kebaya 
#tas 
#kebayapengantin 
#kebayamodern 
#akadnikah 
#medan 
#kebayamurah 
#brokat 
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Songket Palembang asli sutra alam lepus bunga cino biru orens kombinasi bunga putih kristal silver harga @1.850 rb

#songketcantik
#cantikmanis
#songketaslimurah
#songket
#songketpalembang
#palembang
#songketpalembangasli
#jumputanpalembang
#adatbatak
#bataknese
#bajumurah
#aksesoriswanita
#kebaya
#tas
#kebayapengantin
#kebayamodern
#akadnikah
#medan
#kebayamurah
#brokat
Untuk pembelian langsung pliss welcome to Lili Sari Songket pusat grosir gedung pasar 16 ilir lantai 1 no 155 Palembang Sumatera Selatan

Terima Cod wilayah palembang
Call sms whatsapp di 081278017077
Boru batak memang garang garang tapi percayalah hatinya lembut😍
Termasuk boru Butar Butar ini😋
#rbtngshn  #batakzamannow #batakcommun1ty #selebgram #selebgramsukses #cewek #batakpedia #indonesia #bataknesia #batak #bataknese #batakhumor #batakwedding #borubatak #putraputribatak #batakgaul #batakselebgram #bataksong #endebatak #kalakkaro #simalungun #simalungunese #pakpak #karo #toba #medan #medanhits #naposobatakindonesia #hitskekinian  #batakpedia
1 2 3 4 5 6 7 
#number
#akubatak #borubataktoba #borubatakhits #borubataknauli #borubatakkeren #borubatak #borubatakistimewa #borubatakboruniraja #borubatakcantik #borubatak #borubatakhitss #borubatakkece #borubatakid #bataknese #batak_toba #batakindonesia #bataktive #putraputribatak #batakburju #batakpedia #batakculture #zonabatak #naposobatak #naposobatakindonesia #naposobatakinternasional