#bantul

Bantul The Great | Best Scene | Episode 361 | #Zee_Bangla video

Wkwk ojo cinta cinta ndak loro
Cintane 1 wae ojo ngloro😂#kamijoro #bendungankamijoro #bantul #eksplorejogja #eksplorebantul #jogja
Jam Tangan Nautica NAI17517G

Price : IDR. 2.799.000,-
Harga belum termasuk discount

Original
Garansi Resmi 1 Tahun dari PT. Gilang Agung Persada ( Gd. Artha Graha Lt. 25. Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53 )

Question and Order ( Fast Respond )
Line : mirakristanti
WA : 08 777 125 7090

Follow and Like :
Fanpage FB : La Grace
Instagram : @lagrace310890

Reseller and Dropshipper Welcome

Thank you and Happy Shopping

Jesus Bless You

#jesus #original #nautica #nauticawatch #nauticaindonesia #jualnautica #jualnauticaori #jualjamnautica #jualjamnauticaoriginal #trustedseller #followme #indonesia #jualan #jamtangan #watch #onlineshopping #wonosobo #wonogiri #gresik #tegal #cilegon #klaten #madiun #salatiga #jepara #pemalang #sidoarjo #pasuruan #bantul
Menjadi orang #bantul yang bahagia..
Bahagia menjadi orang #bantul 🤓🥴
kegiatan tadabur alam

#bantul #ustadzhananattaki #pemudahijrah #rumahzakat
Promo GrabBike YOGYAKARTA & Sekitarnya
Valid s/d 24 Februari 2019

Promo via OVO

#promograb #grabbike #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #grabindonesia #indonesia #grabpay #ovo
Promo GrabBike/GrabExpress/GrabGerak YOGYAKARTA & Sekitarnya
Valid s/d 24 Februari 2019

#promograb #grabbike #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #grabindonesia #indonesia #grabpay #ovo #grabgerak #grabexpress
Scrub itu apa sih kak?😁
•••
#mahirabeauty #yogyakarta
#skincare #skincareorganik
#bantul #sleman #kotayogyakarta #jogja #gunungkidul #kulonprogo
Face and Body Scrub Strawberry❤

Exfoliate scrub sangat penting untuk wajah dan badan karena ketika sel-sel kulit mati menumpuk maka kerja dari skincare tidak akan maksimal ke dalam kulit.
.
"kak kok kulit ku ga cerah-cerah ya, kak kok aku kusam ya??" Nahh bisa jadi kalian kurang exfoliate kulit kalian. Untuk itu minimal 1 minggu sekali kalian melakukan scrub sehingga sel-sel kulit mati bisa terangkat dan kerja dari skin care yang kalkan pakai bisa maximal. ⭐⭐⭐⭐⭐
.
Price: 40.000
Net: 65gr
•••
#mahirabeauty #yogyakarta
#skincare #skincareorganik
#bantul #sleman #kotayogyakarta #jogja #gunungkidul #kulonprogo
Cara Menggunakan Face & Body Scrub ⭐⭐⭐
•••
#mahirabeauty #yogyakarta
#skincare #skincareorganik
#bantul #sleman #kotayogyakarta #jogja #gunungkidul #kulonprogo
''Selamat malam kawan, jangan lupa besok kita masih punya segudang petualangan menarik yang sayang untuk kita lewatkan.''😊
_
_
_
#yamahaindonesia #bantul #14jam #look #yamahamiomodifikasi #thailookstyle #mothai #beatmodifikasi #matic17indonesia #welovemio #welovebeat #teamgabutlookstyle #matic17jateng_diy #seve #regram
Testimoni PKH

Ibu Nurini , alamat Watu Kel. Panjangrejo kec. Pundong, Kab. Bantul Yogyakarta.
Beliau KPM PKH kohort tahun 2013. Selama menjadi peserta PKH ibu nurini selalu tertib mengikuti P2K2 dan FDS sehingga hati kecilkan ingin sekali mempraktekkan dalam keseharian dan membantu perekonomian keluarga sehingga bisa memperbaiki derajat harkat keluarganya. Tidak hanya bisa menuntuk lebih diluar kemampuan suaminya seperti yg selalu dia rasakan selama ini.

Ibu Nurini mempunyai tanggungan anak SMP dan SD. Sebelum nya beliau hanya ibu buruh serabutan sbg buruh cuci keliling dan suami buruh di sawah yg tdk pasti pendapatannya, kehidupan rumah tangga juga sangat terpuruk, sering nya konflik berantem, anak males sekolah, jarang plg hanya keluyuran semua karena faktor ekonomi tdk bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari apalagi untuk fasilitas berangkat sekolah.
Suatu saat pendamping menawarkan kursus menjahit gratis di PKBM selama 3bln, bu Nurini langsung mengiyakan walaupun dia sama sekali blm ada pengetahuan dan ketrampilan menjahit cuma modal niat ingin merubah nasib dengan belajar, setelah 3 bulan mengikuti kursus dengan kesabaran dan keteguhan dan belajar belajar bu nurini mendapatkan banyak fasilitas dari mesin jahir, mesin obras, perlengkapan jahit, almari baju kaca, boneka model, sampai pkalat rumah juga diberikan membuat ibu Nurini sangat bersemangat dari menerima permaks baju sampai menjahit kain menjadi baju jadi segala merk dan Alhamdulillah sekarang dari penghasilan menjahit bisa mencukupi kebutuhan keluarga sehari-hari, membiayai anak sekolah dan memberi keberkahan ketentraman rumah tangga, dengan semakin bersyukur nya ibu Nurini pasti menangis jika harus mengungkapkan kehidupan rumah tangga nya sebelum mempunyai pendapatan dari menjahitnya, ungkapan syukur tak terhingga hanya bisa terpancar dari semringah wajah ibu Nurini. "Terimakasih PKH"

Pendamping pkh: yuni arifah

Terimakasih @jokowi @kemensosri @keluargaharapan @pkhhitz @pkh_hits

@desirindy
@fitrinaimah
@afridalf
@anna_khoiriyah_hadi
@syarifuddin_ahmad1
#pkhuntukindonesia #pkhkeren #pkhindonesia #pkh2019
#terimakasihpkh
#pundongnews #bantul#yogyakarta
"ALDHO JAYA CLOTHING"
(Grosir Kaos Distro Termurah)

Harga :
- Rp. 25.000 / Pcs (Minimal 6 Pcs)
- Rp. 24.000 / Pcs (Minimal 12 Pcs)
- Rp. 23.000 / Pcs (Minimal 80 Pcs)
- Rp. 22.000 / Pcs (Minimal 200 Pcs)

Size : M, L, XL

Alamat :
TENGAHTANI - CIREBON
(Pengiriman Via JNE/J&T/POS/DLL)

Untuk Info & Order Silahkan SMS/WA :
No HP : 089660717333
WhatsApp : 089660717333

Terimakasih.

#Tanggamus #WayKanan #Bandarlampung #Metro
#lampung #Lebak #Pandeglang #Serang #Tangerang #Cilegon #Serang #TangerangSelatan #Bantul #Gunungkidul #KulonProgo #Sleman #Yogyakarta #Badung #Bangli #Buleleng #Gianyar #Jembrana #Karangasem #Klungkung #Tabanan #Bali #Denpasar #Bengkayang #KapuasHulu #KayongUtara
Grab it fast 😊
Buat yang lagi cari Mobil ketje poenya
KREDIT/CASH OK, bisa banget
Syarat mudah Dan cepat ACC
👇
👇
👇
Mau nyari:
-Mobil keluarga
-Kendaraan angkutan/usaha
-Taksi online
-dll
Langsung hubungi call center kami
.
.
Info Test Drive dan Promo:
👇
👇
📲 Whatsapp: 0813 5822 1499 / 0812 2643 6763
Atau
Klik disini👇
📲 http://bit.ly/HaloDealerSuzukiMobilBantul
.
.

#like4likes #wisatajogja #kulinerjogja #beautiful #lfl #suzukiignis #jogjaculinary #photooftheday #suzukimobiljogja #jualmobiljogja #suzukimobilbantul #likeforfollow #likes #like4follow #likeforlikes #instamoment #instapic #instagood #instadaily #instaphoto #instalike #instagram #instafollow #instalikes #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja #bantulhits #bantul
Grab it fast 😊
Buat yang lagi cari Mobil ketje poenya
KREDIT/CASH OK, bisa banget
Syarat mudah Dan cepat ACC
👇
👇
👇
Mau nyari:
-Mobil keluarga
-Kendaraan angkutan/usaha
-Taksi online
-dll
Langsung hubungi call center kami
.
.
Info Test Drive dan Promo:
👇
👇
📲 Whatsapp: 0813 5822 1499 / 0812 2643 6763
Atau
Klik disini👇
📲 http://bit.ly/HaloDealerSuzukiMobilBantul
.
.

#like4likes #wisatajogja #kulinerjogja #beautiful #lfl #suzukiignis #jogjaculinary #photooftheday #suzukimobiljogja #jualmobiljogja #suzukimobilbantul #likeforfollow #likes #like4follow #likeforlikes #instamoment #instapic #instagood #instadaily #instaphoto #instalike #instagram #instafollow #instalikes #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja #bantulhits #bantul
Grab it fast 😊
Buat yang lagi cari Mobil ketje poenya
KREDIT/CASH OK, bisa banget
Syarat mudah Dan cepat ACC
👇
👇
👇
Mau nyari:
-Mobil keluarga
-Kendaraan angkutan/usaha
-Taksi online
-dll
Langsung hubungi call center kami
.
.
Info Test Drive dan Promo:
👇
👇
📲 Whatsapp: 0813 5822 1499 / 0812 2643 6763
Atau
Klik disini👇
📲 http://bit.ly/HaloDealerSuzukiMobilBantul
.
.

#like4likes #wisatajogja #kulinerjogja #beautiful #lfl #suzukiignis #jogjaculinary #photooftheday #suzukimobiljogja #jualmobiljogja #suzukimobilbantul #likeforfollow #likes #like4follow #likeforlikes #instamoment #instapic #instagood #instadaily #instaphoto #instalike #instagram #instafollow #instalikes #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja #bantulhits #bantul
Pembagian APK Daerah Moyudan, Sleman Timur, Konveksi Bugisan dan Janti.
.
.
Ingat 17 April 2019 ! Coblos nomor urut 2 LINDA OCTAVIA SILANNO calon legislatif DPR RI Daerah Pemilihan D.I. Yogyakarta dari Partai Demokrat.
.
.
#nyawiji #ngajeni #lanmigunani #yogyakarta #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #dprri #partaidemokrat #lindaoctaviasilanno
Jadi JOK apa PRA nih mbah ?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @ranievadewii
#canon #vsco #snapseed #tuesday #selasa #february #kemeja #eiger #snapbag #pinus #hutanpinusmangunan #yogjakarta #jogja #exploreyogyakarta #dlingo #jogjakarta #explorejogja #jogjahits #bantul #jogjaistimewa #explorebantul #jawatengah #explorejawatengah #indonesia #denniesoegalie
Surya Weda Wangi Ing Tyas, dalam proses. Terimakasih @museumugm, @sigitredhat, dan semuanya. Salam Wayang Beber :) #museum #museumwayangbebersekartaji #art #wayang #budaya #indonesia #happy #puppet #tradisi #harmony #panji #sahabatmuseum #museumdihatiku #barahmusdiy #jogja #culture #wayangbeberspiritual #sejarah #history #education #dutamuseum #wayangbeber #disbudbantul #bantul #visitjogja #visitmuseum
Jasa pembuatan taman dan perawatan taman di yogyakarta dan sekitarnya
Apakah anda ingin membuat taman mewah dengan harga murah? kamilah solusinya
Hub call/wa:085293117571 yanto garden
#tukangtamanjogja #perawatantamanjogja #pembuatantamanjogja
#pembuatankolamhias #pembuatangasebo
#yogyakarta #sleman #bantul #gunungkidul #klaten #kulonprogo
#bantul
🚩Photo Of The Day!
Mengapa kamu tampak sedih saat tersenyum???? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 : @putrianindyah @arifsejati_
📍 Pinus Asri #Dlingo #Bantul, #Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasih telah berkontribusi memperkenalkan indahnya wisata di kabupaten Bantul. 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊 Tertib dan hati-hati dalam berkendara, jaga dan rawat alam kita bersama. Salam sedhulur ✊
Anti ngecu... Tombo ngelu...
#lapak3dewasemarang #congyang #congyangsemarang #semarang #semarangolshop #semaranghits #khassemarang #sleman #bantul #jogjakarta #surabaya #jakarta #bandung #bogor #tangerang #jateng #jatim #solo #pekalongan
Testimoni PKH

Ibu Ponikem , alamat Monggang Kel. srihardono kec. Pundong, Kab. Bantul Yogyakarta. KPM PKH tahun 2016

Keseharian nya sebagai ibu rumah tangga dan sambilan jualan kripik gayam. Suaminya buruh bangunan tak menentu. Memiliki 5 anak dan meninggal 1. Anaknya yang kedua sudah menikah, anak ketiga sedang menempuh gelar sarjana di UNY berkat beasiswa bidikmisi. Anak keempat nya sekolah SMA dan yang terakhir masih balita. "Ucap syukur dan merasa cukup, selalu menguatkan hatinya, kerja keras dan patang menyerah selalu menjadi prinsipnya. Apapun akan saya jalani, untuk mengantarkan anak anak saya menggapai impian nya, termasuk sekolah tinggi.

Alhamdulillah merasa terbantu sekali sejak mendapatkan PKH, kebutuhan sekolah dan pangan sehari hari lebih tercukupi, selain itu di PKH juga saya senang banyak belajar melalui FDS.
Terimakasih PKH, terimakasih
Pendamping pkh: @desirindy

Terimakasih @jokowi @kemensosri @keluargaharapan @pkhhitz @pkh_hits

@desirindy
@fitrinaimah
@afridalf
@anna_khoiriyah_hadi
@syarifuddin_ahmad1
#pkhuntukindonesia #pkhkeren #pkhindonesia #pkh2019 #keluargaharapan #Terimakasihpkh
#pundongnews #bantul#yogyakarta
Pilih yang kendor atau yang kencang??? 😻 mau jadi hot dan seksi dengan Ayla Breast Care 😸
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
Salah satu bagian terindah bagi wanita, tampil cantik alami dengan payudara yang porposional, kencang dan besar sudah menjadi idaman setiap wanita. Ayla Breast Care Cream Perawatan Payudara hadir sebagai Solusi.
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Dengan Ayla Breast Care, dapatkan bentuk payudara indah dan sehat impian Anda.
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
ORDER SEKARANG JUGA KARENA STOCK TERBATAS!!!
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
🔜Untuk Info Order/Pemesanan dapat hubungi Link di bio yaa.. 😉😉
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺#batam #manado #jogjakarta #medan #makasar #aceh #malioboro #bantul #travel #pekalongan #diskon #jogja #photooftheday #love #pekanbaru #cantik #pontianak #klaten #nasabantul #pesonaindonesia #nasa #mahasiswa #kekinian #onlineshop #palu #jogjaistimewa #likeforlikes #nasajogja #jogjaku #sleman
Terimakasih sudah order kakak😍😍 Ayo yang lainn mari order sedotan stainless nya 😄😄
#sedotanstainless #sedotanunik #stainlessstraw #sedotanmurah #sedotanjogja #yogyakarta #sleman #bantul
Terimakasih sudah order kakak😍😍 Ayo yang lainn mari order sedotan stainless nya 😄😄
#sedotanstainless #sedotanunik #stainlessstraw #sedotanmurah #sedotanjogja #yogyakarta #sleman #bantul
T-Shirt Hoodie (washing)
- Harga: Rp 80.000 /pcs
- Order WA 📲 085875915135
- Pembelian grosir PM aja bos
- Free ongkir via Shopee, id toko: achid_28
- Rekening BRI & BCA atas nama: Achid Fadhilah
- Allsize fit L
- Material: Baby terry (premium)
#TsHoodie #KaosHoodie #Distro #KaosWashing #DistroMurah #GrosirKaos #GrosirMurah #Bantul #Jogjakarta #distrobantul #distrobandung #distromedan #distroaceh #distrobatam #distrojogja #distropalembang #distrolampung #distrosemarang #distromakassar #distrojakarta #distropontianak #distrosamarinda #distrobali #distromataram
T-Shirt Hoodie (washing)
- Harga: Rp 80.000 /pcs
- Order WA 📲 085875915135
- Pembelian grosir PM aja bos
- Free ongkir via Shopee, id toko: achid_28
- Rekening BRI & BCA atas nama: Achid Fadhilah
- Allsize fit L
- Material: Baby terry (premium)
#TsHoodie #KaosHoodie #Distro #KaosWashing #DistroMurah #GrosirKaos #GrosirMurah #Bantul #Jogjakarta #distrobantul #distrobandung #distromedan #distroaceh #distrobatam #distrojogja #distropalembang #distrolampung #distrosemarang #distromakassar #distrojakarta #distropontianak #distrosamarinda #distrobali #distromataram
T-Shirt Hoodie (washing)
- Harga: Rp 80.000 /pcs
- Order WA 📲 085875915135
- Pembelian grosir PM aja bos
- Free ongkir via Shopee, id toko: achid_28
- Rekening BRI & BCA atas nama: Achid Fadhilah
- Allsize fit L
- Material: Baby terry (premium)
#TsHoodie #KaosHoodie #Distro #KaosWashing #DistroMurah #GrosirKaos #GrosirMurah #Bantul #Jogjakarta #distrobantul #distrobandung #distromedan #distroaceh #distrobatam #distrojogja #distropalembang #distrolampung #distrosemarang #distromakassar #distrojakarta #distropontianak #distrosamarinda #distrobali #distromataram
T-Shirt Hoodie (washing)
- Harga: Rp 80.000 /pcs
- Order WA 📲 085875915135
- Pembelian grosir PM aja bos
- Free ongkir via Shopee, id toko: achid_28
- Rekening BRI & BCA atas nama: Achid Fadhilah
- Allsize fit L
- Material: Baby terry (premium)
#TsHoodie #KaosHoodie #Distro #KaosWashing #DistroMurah #GrosirKaos #GrosirMurah #Bantul #Jogjakarta #distrobantul #distrobandung #distromedan #distroaceh #distrobatam #distrojogja #distropalembang #distrolampung #distrosemarang #distromakassar #distrojakarta #distropontianak #distrosamarinda #distrobali #distromataram
T-Shirt Hoodie (washing)
- Harga: Rp 80.000 /pcs
- Order WA 📲 085875915135
- Pembelian grosir PM aja bos
- Free ongkir via Shopee, id toko: achid_28
- Rekening BRI & BCA atas nama: Achid Fadhilah
- Allsize fit L
- Material: Baby terry (premium)
#TsHoodie #KaosHoodie #Distro #KaosWashing #DistroMurah #GrosirKaos #GrosirMurah #Bantul #Jogjakarta #distrobantul #distrobandung #distromedan #distroaceh #distrobatam #distrojogja #distropalembang #distrolampung #distrosemarang #distromakassar #distrojakarta #distropontianak #distrosamarinda #distrobali #distromataram
T-Shirt Hoodie (washing)
- Harga: Rp 80.000 /pcs
- Order WA 📲 085875915135
- Pembelian grosir PM aja bos
- Free ongkir via Shopee, id toko: achid_28
- Rekening BRI & BCA atas nama: Achid Fadhilah
- Allsize fit L
- Material: Baby terry (premium)
#TsHoodie #KaosHoodie #Distro #KaosWashing #DistroMurah #GrosirKaos #GrosirMurah #Bantul #Jogjakarta #distrobantul #distrobandung #distromedan #distroaceh #distrobatam #distrojogja #distropalembang #distrolampung #distrosemarang #distromakassar #distrojakarta #distropontianak #distrosamarinda #distrobali #distromataram
WA. 081 1255 1255. Tlp. 0274-588 255

190219..... Solid Speed Smart...!!! Talkshow Indihome Telkom Jogja di iradio Fm Jogja.

Jaringan Indihome Jogja GOLIVE ON... Area Perum Taman Sedayu, Perum Nogotirto dan sekitarnya, Area Niten, Area UII, UMY, UAD, UTY, YKPN, UPNY, UGM, UNY, UPY, UTS dan sekitarnya, Jogja Kota, Sleman, Bantul, K Progo, Gn Kidul.
Daftar Indihome Area Jogja :
Tlp/WA. : 081 1255 1255
FB. :
Daftar Indihome Jogja
Pasang Indihome Jogja
IG. :
@daftarindihomejogja
@pasangindihomejogja

@uii.universe
@uiicantikganteng
@umy.universe
@umy.kece
@upncantikganteng
@upn.universe
@uty.universe
@utyhitz
@uad.universe
@uad.kece
@ugm.universe
@uny.universe
@ykpn.universe
#uii.universe
#uiicantikganteng
#umy.universe
#umy.kece
#upncantikganteng
#upn.universe
#uty.universe
#utyhitz
#uad.universe
#uad.kece
#ugm.universe
#uny.universe
#ykpn.universe
#jogja
#yogyakarta
#sleman
#bantul
#kulonprogo
#gunungkidul
#telkomjogja
#telkomsleman
#telkombantul
#telkomwates
#telkomwonosari
#indihomejogja
#indihomesleman
#indihomebantul
#indihomewates
#indihomewonosari
Melayani jasa pembuatan dan perawatan taman di yogyakarta dan sekitarnya
Percayakan pembuatan dan perawatan taman anda kepada kami
Ahlinya dalam bidang ini
Hub via call / wa : 085293117571 yanto garden
#tukangtamanjogja #jasapembuatantaman #jasapembuatantamanjogja #jasaperawatantaman #jasaperawatantamanjogja
#jasapembuatangazebo#jasapembuatankolamhias
#yogyakarta #sleman #bantul #kulonprogo #klaten#gunungkidul
🍊 Flap Niqab

Salah satu bentuk cadar poni yaitu menggunakan poni dan salah satu niqab yang kainnya halus.

Adapun panjang cadarnya itu sekitar 50cm. Untuk di bagian wajah, cadar ini terlihat rapi saat di pakai.

Cadar poni ini sangat simpel di pakai warna yang tersedia hanya hitam saja. Berbahan sifon silky, dua lapis, sifatnya halus dan tidak mudah kusut.

Bisa dipadukan dengan gamis khaulah jetblack

Harga : 💵 Rp. 110.000

Info dan pemesanan:
Wa: 08117773226
Atau klik link pada bio

#cadar
#cadarponi
#purdah
#flapniqab
#perlengkapanmuslimah
#hitam
#hitamelegant
#black
#batam
#bantul
Mengenang Masa² Itu....
Nostalgia....
.
.
.
.
.
.
#mtprau2565mdpl
#cinematicindonesia
#viralkan #boomingkan #cinematicvideo #jogjakarta #indonesia #bantul
Masa lalu adalah pedoman yang selalu mengganggu manusia.
.
.
#photography #photooftheday #photo #instagram #instagood #insta #instadaily #instalike #instagrammer #instapic #instatravel #instacool #instamoment #instalikes #travel #traveling #fff #lfl #follow #bantul #hutanpinusmangunan
Melayani pembuatan berbagai model kolam hias
Pembuatan taman hijau halaman
Penanaman rumput hias dan tanaman hias
Perawatan taman pemangkasan rumput hias dan rumput liar kebun
Pemasangan gazebo
Pemasangan pavingblock dan graasblock
Taman kering batu hias
Dll
Percayakan pembuatan taman anda kepada kami ahlinya pembuatan berbagai model pembuatan dan perawatan taman
Hub📲📞 085293117571 yanto garden
#jasapembuatantaman#jasaperawatantaman#jasapotongrumput#jasapembuatankolamhias#jasapembuatangazebo
#yogyakarta#sleman#bantul#gunungkidul#kulonprogo#klaten
- Blereng gaes! disini panasnya menyelemengetkan gaeeess.
@kamijoro
Reposted from @pinkanbeby34
#ayodolan #bendungankamijoro #dolanjogja #dolanbantul #explorebantul #exploreindonesia #discoverjogja #explorejogja #like4likes #instajogja #instagramers #bendungan #bantulhitz #wonderingjogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #parapejalan #wisatahitsjogja #bantul #pesonabantul #pesonajogja #pesonaindonesia #vscocam #vsco #vscogood
Piano sky
.
.
#jogja #wonderful #explore #vacation #nature #photography #traveling #yogyakarta #pintoelangit #indonesia #amazing #silhouette #sky #sunset #beautiful #bantul #dlingo #picoftheday #tour #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #me #traveller #trip #adventuretime #metime #holiday #pine #pineforest
Open order gaes, berikan sebuah kejutan yg bermanfaat untuk orang terdekatmu.
WPAP cocok lho buat kado :
*Wisuda
*pacar
*ultah
*anniv
*kado nikahan
*hiasan dinding
*buat ortu
*kado sodara
*buat orang tersayang
Soal harga bisa langsung Wa0813-2532-7104
Tersedia ukuran
*ukuran 10R udah cetak + pigura
*ukuran 12R udah cetak + pigura
*untuk wilayah Jogja bisa COD
*DP terlebih dahulu
.
#wpap #jualwpap #kadojogja #jogjahits #jogjaku #lapakjogja #bantul #wpapjogja #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #like #follow #followme #kadowisuda #kadoindonesia #like #likeforlikes
#likeforfollow By_TAA @temukaninspirasimu
Mnc Vision Jogja

Wha call 0877-3878-4091
Berlangganan MNC VISION semakin mudah,
∆ Banyak Promo
∆ Langsung pasang dan aktif.
∆ Disc up to 25℅
∆ All channel sampai 4 bulan
∆ Gratis biaya pasang
∆ Beins sport ada di paket extra
Kos kontrak rumah dinas rusun gueshouse bisa dipasang
Marketing Resmi
TYo ( 0877-3878-4091) ( Wha/SMS/call ) 
www.mncvisionjogja.net

#wates #gunungkidul #jogja 
#bantul #sleman #klaten
#jogjaupdate #hitzjogja #bcsxpss
#kulinerjogja
#tvkabeljogja
#infokosjogja
#tvberlanggananjogja 
#promojogja
#mncvisionjogja
#indovisionjogja
#indihomejogja 
#bigtvjogja
#rentalmobiljogja
#antenajogja
#paytvjogja
#pasangindovision 
#kosjogja 
#barkasjogja
#transvisionjogja 
#jogjahits
#kontrakanjogja 
#kulinerjogjakarta
#wisatajogja
Terimakasih juragan sudah berkunjung

Ayo buruan sebelum kehabisan
Minat silahkan kelokasi
Condongcatur - sleman YOGYAKARTAℹ
WhatsApp 085271112399🔥
#waduktambakboyo #ugm #uny #pantaiparangtritis #palembang
#uii #h #wates #umyyogyakarta #uinsunankalijaga #umy #unyjogja #stasiunlempuyangan #explorejogja #bantul #kaliurang #amikomjogja #upnjogja #warungsteakandshake #wonosobo #borobudur #prambanan #exploremalang #pantaitimang #0kmjogja #candiprambanan #pantaiselatan #jogjaistimewa #sleman
#merapiparkjogja
MOTIF ANGET ANGET BARU BANGET 😘
Yuk sis diorder motif terkece Februari 2019 ini, dijamin gak nyesel 😄 hanya di @zahrastuff.yk !

Zakiyyah
Rp25.000
Nylon Spandek Grade A

WA 0812-6474-3720 (klik link bio)
COD BANTUL MENYESUAIKAN YA KAK 😘
happy feeling
.
.
.
#february #2019 #sky #day #cloud #sunrise #light #bantul #indonesia #nusantara #minimalist #nofilter #ikece #like4like #traveling #view #pic #photography #indonesia_photography #instagood #snapshot #justgoshoot #vsco #vscocam #gf_daily #livefolkindonesia
MOTIF TERBARU FEBRUARI 2019 😍
Kece banget !!! Yuk beli di @zahrastuff.yk
OPEN RESELLER & DROPSHIP JUGA

Sumayya
Rp25.000
Nylon Spandek Grade A

WA 0812-6474-3720 (Klik link bio)
COD BANTUL MENYESUAIKAN YA KAK 😙
Wha call 0877-3878-4091
Berlangganan MNC VISION semakin mudah,
∆ Banyak Promo
∆ Langsung pasang dan aktif.
∆ Disc up to 25℅
∆ All channel sampai 4 bulan
∆ Gratis biaya pasang
∆ Beins sport ada di paket extra
Kos kontrak rumah dinas rusun gueshouse bisa dipasang
Marketing Resmi
TYo ( 0877-3878-4091) ( Wha/SMS/call ) 
www.mncvisionjogja.net

#wates #gunungkidul #jogja 
#bantul #sleman #klaten
#jogjaupdate #hitzjogja #bcsxpss
#kulinerjogjamurah
#tvkabeljogja
#infocegatanjogja
#tvberlanggananjogja
#promojogja
#mncvisionjogja
#indovisionjogja
#indihomejogja 
#bigtvjogja
#rentalmobiljogja
#antenajogja
#paytvjogja
#pasangindovision
#infokosjogja
#barkasjogja
#transvisionjogja 
#jogjahitss
#kontrakanjogja 
#wisatakulinerjogjakarta
#paketwisatajogja
Wha call 0877-3878-4091
Berlangganan MNC VISION semakin mudah,
∆ Banyak Promo
∆ Langsung pasang dan aktif.
∆ Disc up to 25℅
∆ All channel sampai 4 bulan
∆ Gratis biaya pasang
∆ Beins sport ada di paket extra
Kos kontrak rumah dinas rusun gueshouse bisa dipasang
Marketing Resmi
TYo ( 0877-3878-4091) ( Wha/SMS/call ) 
www.mncvisionjogja.net

#wates #gunungkidul #jogja 
#bantul #sleman #klaten
#jogjaupdate #hitzjogja #bcsxpss
#kulinerjogjamurah
#tvkabeljogja
#infocegatanjogja
#tvberlanggananjogja
#promojogja
#mncvisionjogja
#indovisionjogja
#indihomejogja 
#bigtvjogja
#rentalmobiljogja
#antenajogja
#paytvjogja
#pasangindovision
#infokosjogja
#barkasjogja
#transvisionjogja 
#jogjahitss
#kontrakanjogja 
#wisatakulinerjogjakarta
#paketwisatajogja
Wha call 0877-3878-4091
Berlangganan MNC VISION semakin mudah,
∆ Banyak Promo
∆ Langsung pasang dan aktif.
∆ Disc up to 25℅
∆ All channel sampai 4 bulan
∆ Gratis biaya pasang
∆ Beins sport ada di paket extra
Kos kontrak rumah dinas rusun gueshouse bisa dipasang
Marketing Resmi
TYo ( 0877-3878-4091) ( Wha/SMS/call ) 
www.mncvisionjogja.net

#wates #gunungkidul #jogja 
#bantul #sleman #klaten
#jogjaupdate #hitzjogja #bcsxpss
#kulinerjogjamurah
#tvkabeljogja
#infocegatanjogja
#tvberlanggananjogja
#promojogja
#mncvisionjogja
#indovisionjogja
#indihomejogja 
#bigtvjogja
#rentalmobiljogja
#antenajogja
#paytvjogja
#pasangindovision
#infokosjogja
#barkasjogja
#transvisionjogja 
#jogjahitss
#kontrakanjogja 
#wisatakulinerjogjakarta
#wisatajogja
TERBARUUUU BANGET!
Makin kece bener deh kaos kaki motif dari Zahra Stuff 😍 yukk buruan di order!

Malika 01
Rp25.000
Nylon Spandek Grade A

WA 0812-6474-3720 (klik link yg ada di bio)
COD BANTUL MENYESUAIKAN!
Testimoni PKH

Ibu Parjilah , alamat Dukuh Kel. Seloharjo kec. Pundong, Kab. Bantul Yogyakarta.
Beliau KPM PKH tahun 2013. Ibu Parjilah memiliki 2 orang anak,yg satu kelas 2 sd dan yg satunya mash balita. Menurut Beliau, bantuan PKH sangat membantu kehidupan keluarganya karena dengan bantuan PKH, beliau bisa membayar sekolah tepat waktu dan bisa menambah gizi untuk anak2 dan keluarganya. Selain itu dana PKH tahun 2017 beliau gunakan untuk modal berjualan sosis.dan pada tahun 2019 ini dana bantuan PKH digunakan untuk menambah jualannya dengan aneka minuman,keripik bayam dan keripik kenikir. Beliau berharap usahanya akan maju dan sukses sehingga bisa mandiri. "Terimakasih PKH"
Pendamping pkh: @anna_khoiriyah

Terimakasih @jokowi @kemensosri @keluargaharapan @pkhhitz @pkh_hits

@desirindy
@fitrinaimah
@afridalf
@anna_khoiriyah_hadi
@syarifuddin_ahmad1
#pkhuntukindonesia #pkhkeren #pkhindonesia #pkh2019
#pundongnews #bantul#yogyakarta
Sudah pernah foto-foto pas malam hari disini Lur?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kontribusi dari @princessofwoles 📷 @jogistfx
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Lokasi @bukitlintangsewu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari melihat keindahan Kawasan Jogja Selatan melalui #pesonaimogiri

#BukitLintangSewu #Dlingo #Bantul
Belajar itu butuh proses, tidak bisa terburu buru, tidak bisa hanya satu bagian. Tapi berkali kali dan kadang mencoba itu perlu, berbuat keliru itu wajar....
#reyhan #bantul #littlecare #lilboy #moodbooster #stimulasianak #ceritaanak #duniaanak #bermainsambilbelajar
Tag Pacarnya‼️😁
• • • • •
Netizen ini berhasil mengunggah video kocak yang membuatnya langsung viral di Twitter

Menggunakan caption ''cosplay jadi ikan'', netizen ini berhasil membuat ngakak ratusan ribu orang yang menontonnya

Melansir Hitekno, akun @anggaschr mengunggah video yang berhasil ditonton lebih dari 500 ribu kali

Videonya juga viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 20 ribu Retweet dan 11 ribu Like

Berdurasi 26 detik, video ini diawali dengan peragaan orang yang berpura-pura memancing. Seperti pemancing pada umumnya, ia juga berakting seolah-olah sedang menarik benang

Di permukaan air tiba-tiba muncul gelembung yang menandakan ikan besar berhasil ditangkap

Namun setelah menuju tepi, netizen dikagetkan dengan sesosok makhluk yang ternyata bukan ikan besar

Pemancing itu ternyata mendapatkan manusia besar yang berakting seperti ikan dan ikut menggelepar

Setelah bersusah payah menepikan ''ikan jadi-jadian'' itu, orang yang cosplay jadi ikan masuk lagi ke sungai sehingga menambah lucu video tersebut

Melihat tingkah yang membuat netizen ngakak berjamaah, ratusan netizen lainnya juga ikut berkomentar

Bahkan salah satu netizen me-mention akun Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti, untuk menanyakannya ikan jenis apa di video tersebut.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
.
.
.
#jadingerti #info #cosplay #ikan #kali #laut #pantai #mancing #kocak #ngakak #Sragen #Rembang #Purworejo #Purbalingga #klaten #Kendal #Kebumen #Karanganyar #Jepara #Demak #Brebes #Boyolali #Blora #batang #Bantul #gunungkidul #Kulonprogo #Sleman #Yogyakarta #Surabaya
Ready stock.

Tee Dickies (Merah, Hitam, Navy, Putih)

Kondisi: BNIP full tag
Size:
S (67x46)
M (69x48)
L (71x50)
XL (73x52)
Price: Ask (negoin)

Order wa 0895392757817
Cod Bantul-jogja kota

#jualdickies #Dickiessecond #Dickiesoriginal #filasecond #filaoriginal #championoriginal #adidassecond #adidascasual #yogyakartahits #pelajarkotajogja #bantul #persiba #psim #pss #cn67 #paserbumi #bcsxpss #brajamusti #slemanfans #themaident #casual #casualstyle #yogyakartasecond #lacoste #championsecond #jualchampion #jualfila #diysecond #secondanyk #juallonsdale
Ban motor kamu bocor? atau ada kendala lain di malam hari? Jangan bingung ya, Rescue Jalanan Jogja (RJJ) Lowanu Squad siap membantumu.
.
Berawal dari kegelisahan untuk menolong orang lain di waktu malam, Arie Marshall mendirikan RJJ Lowanu Squad. Tidak hanya tambal ban, RJJ juga membantu banyak hal.
“kita juga bantuin untuk klitih juga dan lainnya seperti tambal ban, bensin habis, pengawalan atau jumper mobil , jadi kita selalu stand by setiap malam.” Jelas pria asal Jawa Timur ini.
.
Berdiri sejak 2 tahun lalu, kini RJJ beranggotan sekitar 50 orang. Komunitas ini stand by dari pukul 10 malam hingga waktu tertentu.
.
Dalam berkomunikasi dan memantau kondisi, RJJ memanfaatkan sosial media facebook. Berkomitmen membantu secara ikhlas, anggota komunitas ini menolak setiap imbalan yang diberikan.
“Perasaan seneng karena udah tertanam di hati, jadi kita bantu orang dengan bayaran senyum aja udah seneng, kayak hobi.” Pungkas Arie.
_________
#JogjaNonStop #Jogja #komunitas #rjj #lowanusquad #sosial #menolong #helper #tebarkebaikan #infojogja #emergency #sleman #bantul #gunungkidul #kulonprogo
Tour de Java
===========================================
Pabrik tua yang menyimpan banyak kenangan di masa lalu. Tempat ini terlihat biasa saja, tapi jika punya jiwa photography, terdapat banyak spot keren disini... 📸
.
🎯 : Pabrik Gula Madukismo, Bantul, Yogyakarta, Central Java, Indonesia
.
===========================================
.
#pabrikgulamadukismo
#bantul
#yogyakarta
#centraljava
#indonesia
#sexy
#stylish
#male
#manly
#maskulin
#menfashions
#menwears
#menstyle
#menwithstyle
#menwithclass
#instagram
#instago
#instalook
#instamodel
#instatravel
#inspiration
#like4like
#likeforfollow
Rumah baru dalam kawasan 218juta bsa KPR dp bisa 10 %, Lokasi strategis dekat dengan fasilitas umum dan kota
Info lengkap ke 0821 3844 3337
#jualrumahmmurahjogja #jogjaistimewa #jogjaku #explorejogja #hargarumah #industrialdesign #jogjaistimewa #rumahminimalis #rumah #rumahjogja #freport #newmoon #bukitasam #chevron #hpm #property #propertyjogja #propertysleman #propertybantul #rumahsleman #rumahbantul #jualkavling #jualkavlingmurah #kavlingjogja #property #propertymurah #propertymurahjogja #bantul #jualrumahmmurahjogja #jogjaistimewa #jogjaku #explorejogja #hargarumah #industrialdesign #jogjaistimewa #rumahminimalis
Rp. 110.000 #kainbantulan #batikbantul #batikbantulan #lurikjogja #kainlurik #kainlurikjogja #celanabatik #celanakulot #kulotbatik #kulotmurah #celanakulotmurah #bantul #batikimlek #imlek #inspirasibajuimlek #bajuimlek #bajuimlekanak @pasarbatiknusantara #batiktulislawasan #jariklawasan #lawasantjoa #lawasanbatik3negri #batikbiantjoe #lawasanbiantjoe #kainbatiklawasan #batiktulisjogja #batikjogja #batiktulis #batiktulissolo #batiktulisasli
Rp. 110.000 #kainbantulan #batikbantul #batikbantulan #lurikjogja #kainlurik #kainlurikjogja #celanabatik #celanakulot #kulotbatik #kulotmurah #celanakulotmurah #bantul #batikimlek #imlek #inspirasibajuimlek #bajuimlek #bajuimlekanak @pasarbatiknusantara #batiktulislawasan #jariklawasan #lawasantjoa #lawasanbatik3negri #batikbiantjoe #lawasanbiantjoe #kainbatiklawasan #batiktulisjogja #batikjogja #batiktulis #batiktulissolo #batiktulisasli
Pulang Kerja Bonus Senja 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
#senja
#penikmatsenja
#senjasore
#senjadanpagi
#sore
#senjarindu
#cloud
#dusk
#sunsets
#like4likes
#like4follow
#likeforlikes
#instagood
#instagram
#instadusk
#instalike
#followforfollow
#bantul
#bantulhits
#bantulkeren
Sablon polyflexnya monggo 👌

#sablon#polyflexjogja#sablonkaos#sablonsatuan#jogja#bantul#segoroyoso#pleret

@fortunafc__official
Testimoni PKH

Ibu Rokhayatun , alamat Tangkil Kel. srihardono kec. Pundong, Kab. Bantul Yogyakarta.
Beliau KPM PKH tahun 2017. Ibu rokhayatun memiliki 2 anak, yg satu Sd dan satunya lg balita. Suaminya bekerja sebagai tukang kebun di sekolahan. Ibu rokhayatun sendiri tidak bekerja dikarenakan kondisi fisiknya yang tidak bisa berjalan lagi, akibat gempa tahun 2006. Menurut beliau, bantuan PKH sangat membantu kehidupan keluarganya, yaitu untuk mencukupi keperluan anaknya yang sekolah dan kebutuahn balitanya. "Terimakasih PKH"
Pendamping pkh: Titia Nufi Nurfita @potick_tinuta

Terimakasih @jokowi @kemensosri @keluargaharapan @pkhhitz @pkh_hits

@desirindy
@fitrinaimah
@afridalf
@anna_khoiriyah_hadi
@syarifuddin_ahmad1
#pkhuntukindonesia #pkhkeren #pkhindonesia #pkh2019
#pundongnews #bantul#yogyakarta
Testimoni PKH

Ibu marjinem, alamat baran. Kel. srihardono kec. Pundong, Kab. Bantul Yogyakarta.
Beliau KPM PKH tahun 2016, seorang wanita janda yang memiliki 2 anak, yg satu disabilitas dan satunya masih sekolah. Sebagai ibu sekaligus tulang punggung keluarga, beliau jualan di warung kelontong sederhanananya. Beliau jg aktif di KUBE Mandiri Pertiwi 1 kec. Pundong.
Alhamdulillah bantuan PKH dapat membatu mencukupi kebutuhan sehari-hari dan kebutuhan sekolah putranya. "Terimakasih PKH"
Pendamping pkh: @wahyu_noxe

Terimakasih @jokowi @kemensosri @keluargaharapan @pkhhitz @pkh_hits

@desirindy
@fitrinaimah
@afridalf
@anna_khoiriyah_hadi
@syarifuddin_ahmad1
#pkhuntukindonesia #pkhkeren #pkhindonesia #pkh2019
#pundongnews #bantul#yogyakarta
Buat rekan2 yg masih muda, energik, penuh semangat! Yuk gabung di program MMDP PT. Mandala Multifinance Tbk. Pastinya karir kamu akan terjamin...
Buruan daftar.. Gratissss....!! #lokeryogja #lokerjogjaterbaru #lokerjateng2019 #lokerjogja2019 #lokerpurwokerto2019 #kerja #siapkerja #siapkerjanyata #purwokertokekinian #cilacap #wonosobozone #temanggung #magelang #gunungkidul #kebumen #purworejo #purbalinggahits #banjarnegara #instapurbalingga #cilacaphits #bantul #kulonprogo #kampusjogjakartall #kampusyogya #kuliah #wisuda #2019
Delegasi mahasiswa FKIP UST Yogyakarta yang akan berangkat ke Thailand 9 s/d 14 Feb 2019.
.
.
#fkipustjogja
#universitassarjanawiyatatamansiswa
#tamansiswa
#tamansiswajogja
#mahasiswa
#mahasiswajogja
#mahasiswi
#mahasiswijogja
#kampus
#kampusjogja
#universitas
#jogja
#kotajogja
#sleman
#bantul
#wonosari
#kulonprogo
#yogyakarta
#klaten
#jawatengah
Nyatany nyegerin gaes, yang mau mandi dikali basah2an di air terjun ato dimandiin tmn2 yuk k sini ajah..😃#jogjakarta #srigethuk #gunungkidul#catratrans #wonderfuljogja #bantul #explorebantul