#bangkit

Pernah benar-benar terpuruk karena suatu hal ,dan bingung harus melakukan apa ,aku harus pilih ini atau itu ,lalu aku membuka mata ku dan meliat kedepan bahwa ada masa depan indah yg harus di perjuangkan,dan harus secepatnya menyudahi keterpurukan🙂
_sudahi keterpurukan mu , bangkit ayo bangkit,ada hal indah yg menunggu keterpurukan mu💪
#motifasidiri #curhat #bangkit
Pernah benar-benar terpuruk karena suatu hal ,dan bingung harus melakukan apa ,aku harus pilih ini atau itu ,lalu aku membuka mata ku dan meliat kedepan bahwa ada masa depan indah yg harus di perjuangkan,dan harus secepatnya menyudahi keterpurukan🙂
_sudahi keterpurukan mu , bangkit ayo bangkit,ada hal indah yg menunggu keterpurukan mu💪
#motifasidiri #curhat #bangkit
Lagu "Merakit" by @yurayunita #LangitMusik kuatkan kita, jangan terlalu larut dalam kesedihan dan patah semangat bila mengalami kegagalan maupun cobaan, segera cepat bangkit move on berjuang gapai impian yakinlah mampu bergerak maju manfaatkan segala potensi diri, yuk simak sekilas liriknya 😉😉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Percaya hatimu
Kuatkan dirimu
Tak pernah menyerah
Berani melangkah
Percaya tangismu
Dan perjuanganmu
Akan jadi kisah
Terbaik di hidupmu, oh

Tak apa terjatuh
Bangkitlah dan tersenyumlah

Kita terus maju
(Yakini diriku, yakini dirimu)
Semesta 'kan bantu
(Merakit mimpiku, merakit mimpimu)
Melesatlah seperti peluru
_____________________________________
Lagu "Merakit" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/komputer/laptop berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118241212
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung oleh @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉
》》 Aplikasi streaming @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/jazz dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #yurayunita #merakit #hati #hitskekinian #percayadiri #bangkit #semangat #hidup #yakin #hits #love
Lagu "Merakit" by @yurayunita #LangitMusik kuatkan kita, jangan terlalu larut dalam kesedihan dan patah semangat bila mengalami kegagalan maupun cobaan, segera cepat bangkit move on berjuang gapai impian yakinlah mampu bergerak maju manfaatkan segala potensi diri, yuk simak sekilas liriknya 😉😉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Percaya hatimu
Kuatkan dirimu
Tak pernah menyerah
Berani melangkah
Percaya tangismu
Dan perjuanganmu
Akan jadi kisah
Terbaik di hidupmu, oh

Tak apa terjatuh
Bangkitlah dan tersenyumlah

Kita terus maju
(Yakini diriku, yakini dirimu)
Semesta 'kan bantu
(Merakit mimpiku, merakit mimpimu)
Melesatlah seperti peluru
_____________________________________
Lagu "Merakit" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming lewat Hp/komputer/laptop berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga 😉
https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118241212
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
》》 Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung oleh @telkomsel kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga😉
》》 Aplikasi streaming @langitmusik inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada pop/dangdut/jazz dan masih banyak lainnya, lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia 👏👏👏
》》 Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal.
》》 Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal.
#LMGejolakAsmara @langitmusik @xfunmusic #streaming #musik #pop #yurayunita #merakit #hati #hitskekinian #percayadiri #bangkit #semangat #hidup #yakin #hits #love
Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama. .
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam. .
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus  2019
Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU]. 2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum]. 4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia
Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU
Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943 .
#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama. .
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam. .
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus 2019
Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU]. 2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum]. 4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia
Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU
Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943 .
#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
Sungguh sangat menyenangkan lagi bila yang dirindukan selama ini akhirnya bertemu kembali.

Tag siapa orang yang kalian rindukan😍😍 Jangan lupa tap tap 2x yaa❤️❤️
___________________________
___________________________

Follow ya 😍😍
👉👉👉@motivasikecil.id
👉👉👉@motivasikecil.id
👉👉👉@motivasikecil.id

#motovasi #motivasikecil #motivasihidup
#bangkit #semangat #sukses #inspirasi #mentari #semangatpagi #baper #sosial #katakatabijak #indonesia #pejuanhldr #ldr
Sungguh sangat menyenangkan lagi bila yang dirindukan selama ini akhirnya bertemu kembali.

Tag siapa orang yang kalian rindukan😍😍 Jangan lupa tap tap 2x yaa❤️❤️
___________________________
___________________________

Follow ya 😍😍
👉👉👉@motivasikecil.id
👉👉👉@motivasikecil.id
👉👉👉@motivasikecil.id

#motovasi #motivasikecil #motivasihidup
#bangkit #semangat #sukses #inspirasi #mentari #semangatpagi #baper #sosial #katakatabijak #indonesia #pejuanhldr #ldr
Terimakasih persebaya , 
Menang bebas jogetin aja yekan 🐊
#persebaya #wani #bangkit
Terimakasih persebaya ,
Menang bebas jogetin aja yekan 🐊
#persebaya #wani #bangkit
Angin-anginan...
Terlalu mudah untuk dikalahkan bahkan oleh tim yang kondisinya sedang tidak stabil seperti #persebaya .
Easy, easy , easy!...
@badaklampungfc 
#badaklampungfc #badaklampung #blfc #laskarsaburai #balafans #sigersouthstand #blastersaburai #lampung #bandarlampung #sepakbolalampung #lampungfootball #liga1 #persebayasurabaya #instalampung #lampunginsta #lampunggeh #ayogeh #bangkit #lampungvoetbal
Angin-anginan...
Terlalu mudah untuk dikalahkan bahkan oleh tim yang kondisinya sedang tidak stabil seperti #persebaya .
Easy, easy , easy!...
@badaklampungfc
#badaklampungfc #badaklampung #blfc #laskarsaburai #balafans #sigersouthstand #blastersaburai #lampung #bandarlampung #sepakbolalampung #lampungfootball #liga1 #persebayasurabaya #instalampung #lampunginsta #lampunggeh #ayogeh #bangkit #lampungvoetbal
Sudah banyak Mitra yang merasakan kemudahan dengan Aplikasi PayTren, mulai dari pembayaran Listrik hingga pembayaran PDAM dan pembayaran lainnya. 😁
. 
Yuk gabung bersama Mitra PayTren di seluruh Indonesia!
Karena banyak Benefit dan Keberkahan yang ada didalamnya. 😊
. 
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
🎯 Mentor PayTren
👔 DIMAS ARIYA SAPUTRA 📲 WA : 0821-7516-8275 .
#paytren #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #jilbabsyari #uas #sedekah #kerja #bangkit #payment #muslimah #SuksesMuda #muslimquotes #padang #bengkulu #palembang #bangkabelitung #pangkalpinang #viral #viralbanget #viralhariini #videoviral #viralindonesia
Sudah banyak Mitra yang merasakan kemudahan dengan Aplikasi PayTren, mulai dari pembayaran Listrik hingga pembayaran PDAM dan pembayaran lainnya. 😁
.
Yuk gabung bersama Mitra PayTren di seluruh Indonesia!
Karena banyak Benefit dan Keberkahan yang ada didalamnya. 😊
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
🎯 Mentor PayTren
👔 DIMAS ARIYA SAPUTRA 📲 WA : 0821-7516-8275 .
#paytren #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #jilbabsyari #uas #sedekah #kerja #bangkit #payment #muslimah #SuksesMuda #muslimquotes #padang #bengkulu #palembang #bangkabelitung #pangkalpinang #viral #viralbanget #viralhariini #videoviral #viralindonesia
Sudah banyak Mitra yang merasakan kemudahan dengan Aplikasi PayTren, mulai dari pembayaran Listrik hingga pembayaran PDAM dan pembayaran lainnya. 😁
. 
Yuk gabung bersama Mitra PayTren di seluruh Indonesia!
Karena banyak Benefit dan Keberkahan yang ada didalamnya. 😊
. 
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
🎯 Mentor PayTren
👔 DIMAS ARIYA SAPUTRA 📲 WA : 0821-7516-8275 .
#paytren #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #jilbabsyari #uas #sedekah #kerja #bangkit #payment #muslimah #SuksesMuda #muslimquotes #acehhits #medanhits #pekanbaruhits #riauhits #jambihits #viral #viralbanget #hitsmedan #videoviral #viralindonesia
Sudah banyak Mitra yang merasakan kemudahan dengan Aplikasi PayTren, mulai dari pembayaran Listrik hingga pembayaran PDAM dan pembayaran lainnya. 😁
.
Yuk gabung bersama Mitra PayTren di seluruh Indonesia!
Karena banyak Benefit dan Keberkahan yang ada didalamnya. 😊
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
🎯 Mentor PayTren
👔 DIMAS ARIYA SAPUTRA 📲 WA : 0821-7516-8275 .
#paytren #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #jilbabsyari #uas #sedekah #kerja #bangkit #payment #muslimah #SuksesMuda #muslimquotes #acehhits #medanhits #pekanbaruhits #riauhits #jambihits #viral #viralbanget #hitsmedan #videoviral #viralindonesia
Sudah banyak Mitra yang merasakan kemudahan dengan Aplikasi PayTren, mulai dari pembayaran Listrik hingga pembayaran PDAM dan pembayaran lainnya. 😁
. 
Yuk gabung bersama Mitra PayTren di seluruh Indonesia!
Karena banyak Benefit dan Keberkahan yang ada didalamnya. 😊
. 
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
🎯 Mentor PayTren
👔 DIMAS ARIYA SAPUTRA 📲 WA : 0821-7516-8275 .
#paytren #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #jilbabsyari #uas #sedekah #kerja #bangkit #payment #muslimah #SuksesMuda #muslimquotes #aceh #medan #pekanbaru #riau #jambi #viral #viralbanget #viralhariini #videoviral #viralindonesia
Sudah banyak Mitra yang merasakan kemudahan dengan Aplikasi PayTren, mulai dari pembayaran Listrik hingga pembayaran PDAM dan pembayaran lainnya. 😁
.
Yuk gabung bersama Mitra PayTren di seluruh Indonesia!
Karena banyak Benefit dan Keberkahan yang ada didalamnya. 😊
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
🎯 Mentor PayTren
👔 DIMAS ARIYA SAPUTRA 📲 WA : 0821-7516-8275 .
#paytren #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #jilbabsyari #uas #sedekah #kerja #bangkit #payment #muslimah #SuksesMuda #muslimquotes #aceh #medan #pekanbaru #riau #jambi #viral #viralbanget #viralhariini #videoviral #viralindonesia
Pertandingan @psgc_ciamis Selanjutnya di @liga2match 2019 .

Wilayah Barat :

_
#Pekan12
.

Kamis, 22 Agustus 2019
@persita.official vs @psgc_ciamis 
Kick off 15.30 Wib
Live TvOne
Stadion Sport Center Benteng Taruna
.

Follow us, for update info PSGC
.
Follow : @dulurgaluhbaykid
Follow : @dulurgaluhbaykid
Follow : @dulurgaluhbaykid .
.

#Matcday12 #PSGC #LaskarGaluh #Bangkit #Liga2Indonesia2019 #PSGCJuara #Ciamisfans #DulurGaluhBaykid
Pertandingan @psgc_ciamis Selanjutnya di @liga2match 2019 .

Wilayah Barat :

_
#Pekan12
.

Kamis, 22 Agustus 2019
@persita.official vs @psgc_ciamis
Kick off 15.30 Wib
Live TvOne
Stadion Sport Center Benteng Taruna
.

Follow us, for update info PSGC
.
Follow : @dulurgaluhbaykid
Follow : @dulurgaluhbaykid
Follow : @dulurgaluhbaykid .
.

#Matcday12 #PSGC #LaskarGaluh #Bangkit #Liga2Indonesia2019 #PSGCJuara #Ciamisfans #DulurGaluhBaykid
(21.08.19)
Semangat para pejuang 💪

@komunitas_sadar_lingkungan

#pejuang 
#pemudahijrah 
#islami 
#bangkit 
#bersama
(21.08.19)
Semangat para pejuang 💪

@komunitas_sadar_lingkungan

#pejuang
#pemudahijrah
#islami
#bangkit
#bersama
Repost @kampus_tontonan
dampak buruk komersialisasi disektor pendidikan. 
Inilah yang dimaksud kabar buruk, dimana yang miskin dilarang untuk sakit, yang miskin dilarang untuk sekolah. 
Kabar buruk ini akan terus kita dengar ketika manusia dibumi masih memberikan kepercayaan kepada para penganut Kapitalisme untuk melayani manusia.
#kampusmelawan #kampusfasis #kampusantidemokrasi #uktmahal #sppmahal #negara #mahasiswaindoneisia #mahasiswabaru2019 #KampusTontotonan_Official 
#mahasiswaindonesiabersatu #kampusindonesia #kampusmelawan #mahasiswa #hiduprakyat #hiduppetani #bangkit #melawanadalahkunci #berdikaribookquote #smashfasicm
#uinmalanghits
Repost @kampus_tontonan
dampak buruk komersialisasi disektor pendidikan.
Inilah yang dimaksud kabar buruk, dimana yang miskin dilarang untuk sakit, yang miskin dilarang untuk sekolah.
Kabar buruk ini akan terus kita dengar ketika manusia dibumi masih memberikan kepercayaan kepada para penganut Kapitalisme untuk melayani manusia.
#kampusmelawan #kampusfasis #kampusantidemokrasi #uktmahal #sppmahal #negara #mahasiswaindoneisia #mahasiswabaru2019 #KampusTontotonan_Official
#mahasiswaindonesiabersatu #kampusindonesia #kampusmelawan #mahasiswa #hiduprakyat #hiduppetani #bangkit #melawanadalahkunci #berdikaribookquote #smashfasicm
#uinmalanghits
Gue pernah disakiti seperti lo bang, emang sih sakit rasanya, 😖😞 tapi gue bangkit karena gue percaya tuhan masih sayang gue, karena dia tidak pantas bersama ku, 
#stayoptimis #hambaallah #maknahidup #motivasihidup #bangkit #bismiilah #semangat #katabijak #kartasura #lucubanget #memeindonesia #nasehat #hambaallah #lupakandia
Gue pernah disakiti seperti lo bang, emang sih sakit rasanya, 😖😞 tapi gue bangkit karena gue percaya tuhan masih sayang gue, karena dia tidak pantas bersama ku,
#stayoptimis #hambaallah #maknahidup #motivasihidup #bangkit #bismiilah #semangat #katabijak #kartasura #lucubanget #memeindonesia #nasehat #hambaallah #lupakandia
Repost @abjadevolusi 
dampak buruk komersialisasi disektor pendidikan. 
Inilah yang dimaksud kabar buruk, dimana yang miskin dilarang untuk sakit, yang miskin dilarang untuk sekolah. 
Kabar buruk ini akan terus kita dengar ketika manusia dibumi masih memberikan kepercayaan kepada para penganut Kapitalisme untuk melayani manusia.
#kampusmelawan #kampusfasis #kampusantidemokrasi #uktmahal #sppmahal #negara #mahasiswaindoneisia #mahasiswabaru2019 #KampusTontotonan_Official 
#mahasiswaindonesiabersatu #kampusindonesia #kampusmelawan #mahasiswa #hiduprakyat #hiduppetani #bangkit #melawanadalahkunci #berdikaribookquote #smashfasicm
#uinmalanghits
Repost @abjadevolusi
dampak buruk komersialisasi disektor pendidikan.
Inilah yang dimaksud kabar buruk, dimana yang miskin dilarang untuk sakit, yang miskin dilarang untuk sekolah.
Kabar buruk ini akan terus kita dengar ketika manusia dibumi masih memberikan kepercayaan kepada para penganut Kapitalisme untuk melayani manusia.
#kampusmelawan #kampusfasis #kampusantidemokrasi #uktmahal #sppmahal #negara #mahasiswaindoneisia #mahasiswabaru2019 #KampusTontotonan_Official
#mahasiswaindonesiabersatu #kampusindonesia #kampusmelawan #mahasiswa #hiduprakyat #hiduppetani #bangkit #melawanadalahkunci #berdikaribookquote #smashfasicm
#uinmalanghits
PLANO IN ACTION X PROUDLY PRESENT
💡LOMBA ESSAI  NASIONAL 2019 💡

Theme: Sustainable Transport to Support Resilient City

Hallo Generasi Muda Aktif Berkarya!
Dalam mendukung konsep Resilient City, sebuah terobosan seperti Sistem Transportasi Berkelanjutan merupakan salah satu solusi yang dapat dilakukan sebuah kota agar dapat terbus berkembang tanpa mengurangi pemenuhan bagi generasi mendatang.

Timeline:
Pendaftaran: 10 Agustus 2019- 7 September 2019
Pembayaran dan Pengiriman Karya: 
10 Agustus 2019 – 23 Agustus 2019 (Gelombang I)
24 Agustus 2019 – 7 September 2019 (Gelombang II)
Pengumuman Juara: 1 Oktober 2019
.
Biaya Pendaftaran: 
Gelombang I: Rp 35.000,00 
Gelombang II: Rp 40.000,00
No. Rekening 0019101610386273 ( Pascal Rivandi/ BTN/ 0857-3106-6613)

Hadiah
Juara 1
- Uang Tunai Rp. 1.500.000,00
- Piala Lomba Essai Nasional
- Sertifikat Lomba Essai Nasional

Juara 2 - Uang Tunai Rp. 1.500.000,00
- Piala Lomba Essai Nasional
- Sertifikat Lomba Essai Nasional

Juara 3 - Uang Tunai Rp. 1.500.000,00
- Piala Lomba Essai Nasional
- Sertifikat Lomba Essai Nasional

Are you ready?! Yash!
So, WHAT ARE YOU WAITING FOR?? LET'S REGISTER YOURSELF NOW!

Seluruh peserta akan memperoleh E-Sertifikat Lomba Essai Nasional GRATIS! 3 Besar berhak mengikuti Talkshow Nasional PIA X GRATIS!

Link Panduan
bit.ly/PanduanLombaEssai

Info Lebih Lanjut
IG : @planoinaction
Line : @tfh3921e
Twitter: @PlanoInAction
Email: planoinaction.pwkuns@gmail.com
CP : 0823-3957-5867 (Maulana)

#infolomba #semangat#inspirasi#kompetisi #kerjakeras#kerjacerdas#sukses #terbaik#kerja#cerdas#hardwork #planoinaction#quote#bergerak #selaluoptimis#bangkit#evaluasi#keberhasilan#ikutlomba#kompetisi#mahasiswalomba#love#pwk#pwkuns#lomba2019
PLANO IN ACTION X PROUDLY PRESENT
💡LOMBA ESSAI NASIONAL 2019 💡

Theme: Sustainable Transport to Support Resilient City

Hallo Generasi Muda Aktif Berkarya!
Dalam mendukung konsep Resilient City, sebuah terobosan seperti Sistem Transportasi Berkelanjutan merupakan salah satu solusi yang dapat dilakukan sebuah kota agar dapat terbus berkembang tanpa mengurangi pemenuhan bagi generasi mendatang.

Timeline:
Pendaftaran: 10 Agustus 2019- 7 September 2019
Pembayaran dan Pengiriman Karya:
10 Agustus 2019 – 23 Agustus 2019 (Gelombang I)
24 Agustus 2019 – 7 September 2019 (Gelombang II)
Pengumuman Juara: 1 Oktober 2019
.
Biaya Pendaftaran:
Gelombang I: Rp 35.000,00
Gelombang II: Rp 40.000,00
No. Rekening 0019101610386273 ( Pascal Rivandi/ BTN/ 0857-3106-6613)

Hadiah
Juara 1
- Uang Tunai Rp. 1.500.000,00
- Piala Lomba Essai Nasional
- Sertifikat Lomba Essai Nasional

Juara 2 - Uang Tunai Rp. 1.500.000,00
- Piala Lomba Essai Nasional
- Sertifikat Lomba Essai Nasional

Juara 3 - Uang Tunai Rp. 1.500.000,00
- Piala Lomba Essai Nasional
- Sertifikat Lomba Essai Nasional

Are you ready?! Yash!
So, WHAT ARE YOU WAITING FOR?? LET'S REGISTER YOURSELF NOW!

Seluruh peserta akan memperoleh E-Sertifikat Lomba Essai Nasional GRATIS! 3 Besar berhak mengikuti Talkshow Nasional PIA X GRATIS!

Link Panduan
bit.ly/PanduanLombaEssai

Info Lebih Lanjut
IG : @planoinaction
Line : @tfh3921e
Twitter: @PlanoInAction
Email: planoinaction.pwkuns@gmail.com
CP : 0823-3957-5867 (Maulana)

#infolomba #semangat#inspirasi#kompetisi #kerjakeras#kerjacerdas#sukses #terbaik#kerja#cerdas#hardwork #planoinaction#quote#bergerak #selaluoptimis#bangkit#evaluasi#keberhasilan#ikutlomba#kompetisi#mahasiswalomba#love#pwk#pwkuns#lomba2019
PLANO IN ACTION X PROUDLY PRESENT
💡LOMBA FOTOGRAFI  NASIONAL 2019 💡

GRATIS!

Theme: Sustainable Transport to Support Resilient City

Hallo Generasi Muda Aktif Berkarya!

Di era modern ini fotografi telah menjadi hobi semua kalangan masyarakat. Selain untuk mengabadikan suatu momen, hal ini juga bisa menciptakan suatu karya yang penuh makna. Lomba ini bertujuan untuk meningkatkan kepekaan terhadap sekitar serta penanggulangan permasalahan perkotaan khususnya terkait permasalahan Sustainable Transport to Support Reselient City sehingga dapat menambah pengetahuan di bidang perencanaan.

Timeline:
Pendaftaran: 10 Agustus 2019- 7 September 2019
Periode pengambilan foto yang dilombakan : Tgl 10 Agustus s.d. 21 September 2019
Pengiriman Karya: 21 September 2019 pukul 23.59 WIB
Perhitungan like instagram: 22-28 September 2019
Pengumuman Pemenang dan Penyerahan Hadiah: 5 Oktober 2019
.
Hadiah
Juara 1
- Uang Tunai Rp. 500.000,00
- Sertifikat Lomba Fotografi Nasional

Juara 2
- Uang Tunai Rp. 250.000,00
- Sertifikat Lomba Fotografi Nasional

Juara 3
- Uang Tunai Rp. 150.000,00
- Sertifikat Lomba Fotografi Nasional

Juara Favorit
- Uang Tunai Rp. 100.000,00
- Sertifikat Lomba Fotografi Nasional

Are you ready?! Yash!
So, WHAT ARE YOU WAITING FOR?? LET'S REGISTER YOURSELF NOW!
Seluruh peserta akan memperoleh E-Sertifikat Lomba Fotografi Nasional GRATIS! 4 Besar berhak mengikuti Talkshow Nasional PIA X GRATIS!

Link Pendaftaran
bit.ly/FormLombaFTGRF
Link Panduan
bit.ly/PanduanLombaFTGRF

Info Lebih Lanjut
IG : @planoinaction
Line : @tfh3921e
Twitter: @PlanoInAction
Email: planoinaction.pwkuns@gmail.com
CP : 0856-4985-3162 (Almadea Cherish Anissa)

#infolomba #semangat#inspirasi#kompetisi #kerjakeras#kerjacerdas#sukses #terbaik#kerja#cerdas#hardwork #planoinaction#quote#bergerak #selaluoptimis#bangkit#evaluasi#keberhasilan#ikutlomba#kompetisi#mahasiswalomba#love#pwk#pwkuns#lomba2019
PLANO IN ACTION X PROUDLY PRESENT
💡LOMBA FOTOGRAFI NASIONAL 2019 💡

GRATIS!

Theme: Sustainable Transport to Support Resilient City

Hallo Generasi Muda Aktif Berkarya!

Di era modern ini fotografi telah menjadi hobi semua kalangan masyarakat. Selain untuk mengabadikan suatu momen, hal ini juga bisa menciptakan suatu karya yang penuh makna. Lomba ini bertujuan untuk meningkatkan kepekaan terhadap sekitar serta penanggulangan permasalahan perkotaan khususnya terkait permasalahan Sustainable Transport to Support Reselient City sehingga dapat menambah pengetahuan di bidang perencanaan.

Timeline:
Pendaftaran: 10 Agustus 2019- 7 September 2019
Periode pengambilan foto yang dilombakan : Tgl 10 Agustus s.d. 21 September 2019
Pengiriman Karya: 21 September 2019 pukul 23.59 WIB
Perhitungan like instagram: 22-28 September 2019
Pengumuman Pemenang dan Penyerahan Hadiah: 5 Oktober 2019
.
Hadiah
Juara 1
- Uang Tunai Rp. 500.000,00
- Sertifikat Lomba Fotografi Nasional

Juara 2
- Uang Tunai Rp. 250.000,00
- Sertifikat Lomba Fotografi Nasional

Juara 3
- Uang Tunai Rp. 150.000,00
- Sertifikat Lomba Fotografi Nasional

Juara Favorit
- Uang Tunai Rp. 100.000,00
- Sertifikat Lomba Fotografi Nasional

Are you ready?! Yash!
So, WHAT ARE YOU WAITING FOR?? LET'S REGISTER YOURSELF NOW!
Seluruh peserta akan memperoleh E-Sertifikat Lomba Fotografi Nasional GRATIS! 4 Besar berhak mengikuti Talkshow Nasional PIA X GRATIS!

Link Pendaftaran
bit.ly/FormLombaFTGRF
Link Panduan
bit.ly/PanduanLombaFTGRF

Info Lebih Lanjut
IG : @planoinaction
Line : @tfh3921e
Twitter: @PlanoInAction
Email: planoinaction.pwkuns@gmail.com
CP : 0856-4985-3162 (Almadea Cherish Anissa)

#infolomba #semangat#inspirasi#kompetisi #kerjakeras#kerjacerdas#sukses #terbaik#kerja#cerdas#hardwork #planoinaction#quote#bergerak #selaluoptimis#bangkit#evaluasi#keberhasilan#ikutlomba#kompetisi#mahasiswalomba#love#pwk#pwkuns#lomba2019
Slow2🙏
.
.
.
#keris 
#melayu 
#takkanmelayuhilangdidunia 
#malay 
#malaysia 
#malaysian 
#pusaka 
#silat 
#fitnesslife 
#likeforlikes 
#like4likes 
#likeforlove 
#follow4followback 
#repost 
#fakta 
#bangsa 
#agama 
#cintatanahair 
#bangkit 
#bangkitbersama 
#melayubangkit 
#martialarts 
#senjata 
#fightforyourrights
Bismillahirrahmanirrahim Allahumma Shalli'ala Sayyidina Muhammad Wa'ala Ali Sayyidina Muhammad

Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama
Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk
saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif
untuk kemajuan bersama. .
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh
EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi,
Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam. .
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus 2019
Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang
Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU]. 2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec
Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum]. 4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia
Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU
Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943 .
#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik
#kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi
#keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
Bismillahirrahmanirrahim Allahumma Shalli'ala Sayyidina Muhammad Wa'ala Ali Sayyidina Muhammad

Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama
Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk
saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif
untuk kemajuan bersama. .
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh
EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi,
Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam. .
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus 2019
Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang
Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU]. 2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec
Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum]. 4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia
Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU
Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943 .
#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik
#kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi
#keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
[WELCOMING DAY AKUNTANSI 2019 PAID PROMOTE]
Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
. 
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
. 
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus  2019

Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia

Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU

Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia 
Line : "@eventhunter" 
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.

#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
#WelcomingDayAkuntansi
#PP12WelcomingDayAkuntansi
[WELCOMING DAY AKUNTANSI 2019 PAID PROMOTE]
Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
.
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
.
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus 2019

Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia

Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU

Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.

#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
#WelcomingDayAkuntansi
#PP12WelcomingDayAkuntansi
[WELCOMING DAY AKUNTANSI 2019 PAID PROMOTE]
Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
. 
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
. 
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus  2019

Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia

Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU

Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia 
Line : "@eventhunter" 
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.

#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
#WelcomingDayAkuntansi
#PP12WelcomingDayAkuntansi
[WELCOMING DAY AKUNTANSI 2019 PAID PROMOTE]
Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
.
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
.
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus 2019

Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia

Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU

Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.

#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
#WelcomingDayAkuntansi
#PP12WelcomingDayAkuntansi
Jangan takut untuk jatuh... Sekalipun itu baik untuk menggapai apa yg kamu impikan
.
.
.
.
.
#SKS18.25
#BANGKIT
Jangan takut untuk jatuh... Sekalipun itu baik untuk menggapai apa yg kamu impikan
.
.
.
.
.
#SKS18.25
#BANGKIT
Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
.
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
.
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus  2019
Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India].
di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia
Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU
Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.
#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
.
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
.
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus  2019
Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India].
di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia
Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU
Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.
#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
🔊🔊Paid Promote Censorfest 2019🔊🔊 Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
. 
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
. 
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus  2019

Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia

Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU

Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia 
Line : "@eventhunter" 
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.

#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat #censorfest #paidpromotecensorfest #censor #agendasolo
🔊🔊Paid Promote Censorfest 2019🔊🔊 Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
.
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
.
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus 2019

Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia

Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU

Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.

#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat #censorfest #paidpromotecensorfest #censor #agendasolo
🔊🔊Paid Promote Censorfest 2019🔊🔊 Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
. 
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
. 
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus  2019

Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia

Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU

Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia 
Line : "@eventhunter" 
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.

#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat #censorfest #paidpromotecensorfest #censor #agendasolo
🔊🔊Paid Promote Censorfest 2019🔊🔊 Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
.
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
.
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus 2019

Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia

Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU

Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.

#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat #censorfest #paidpromotecensorfest #censor #agendasolo
Alhamdulillah Hari Ini DPW PPLIPI JABAR Memperingati 17 Agustus yg ke 74 Bersama Anak2 Yatim Nurul Huda,Bahagia,Haru,Happy Banget Bisa Mengajak Lomba Bersama,Makan Bersama&Bisa Berbagi untuk Mereka,Acara Sangat Seru,Anak2 Happy,Kamipun sangat Happy,Trimakasih Untuk Pesantren Nurul Huda,Semua Pengurus DPW dan Anggota,DPC Kota BDG,DPC Cimahi,DPC KBB yg Sudah Membantu dan Bekerjasama ,Support dan Partisipasinya yg Luar Biasa ini,Semoga Allah yg Mebalas Amal Kebaikan Ibu2 Semua Para Donatur🙏😘❤️
#BANGKIT PEREMPUAN INDONESIA💪💪💪
#DPWPPLIPIJBR👍😘
#DPCKOTABDG👍😘
#DPCCIMAHI👍😘
#DPCKBN👍😘
Alhamdulillah Hari Ini DPW PPLIPI JABAR Memperingati 17 Agustus yg ke 74 Bersama Anak2 Yatim Nurul Huda,Bahagia,Haru,Happy Banget Bisa Mengajak Lomba Bersama,Makan Bersama&Bisa Berbagi untuk Mereka,Acara Sangat Seru,Anak2 Happy,Kamipun sangat Happy,Trimakasih Untuk Pesantren Nurul Huda,Semua Pengurus DPW dan Anggota,DPC Kota BDG,DPC Cimahi,DPC KBB yg Sudah Membantu dan Bekerjasama ,Support dan Partisipasinya yg Luar Biasa ini,Semoga Allah yg Mebalas Amal Kebaikan Ibu2 Semua Para Donatur🙏😘❤️
#BANGKIT PEREMPUAN INDONESIA💪💪💪
#DPWPPLIPIJBR👍😘
#DPCKOTABDG👍😘
#DPCCIMAHI👍😘
#DPCKBN👍😘
Tidak akan bisa🙂
.
.
.
#quotes #quotescinta #quotesgalau #quoteoftheday #quotestoinspire #ayomoveon #sabarituindah #mengalah #mengalahuntukmenang #mengalahbukanberartikalah #semangathidup #bangkit #katakatacinta #katabijak
VIKINGPERSIB.CO.ID | Kevin van Kippersluis mengaku telah mengetahui banyak tentang Indonesia, salah satu alasannya bergabung ke Persib adalah atmosfer sepakbola Indonesia yang menurutnya lebih bagus ketimbang di negara asalnya.

Pada sesi perkenalan tiga pemain anyar yang digelar, Selasa (20/8/19) siang, di Grha Persib, Jalan Sulanjana No 17, Kota Bandung, pelatih kepala Persib, Robert Alberts bahkan sempat mengatakan, Kevin adalah pemain yang paling antusias bermain di Indonesia. Bahkan menurut Robert, Kevin memiliki banyak dokumentasi tentang Indonesia.

Kevin mengamini pernyataan sang pelatih, selama ini, ia kepo (banyak bertanya) kepada kompatriotnya yang sudah bermain di Liga Indonesia. "Saya banyak tahu tentang Indonesia dari Marc Klok, Wiljan Pluim, Melvin Platje, Stefano Lilipaly, mereka main di Indonesia, dan mereka mengatakan hal yang bagus tentang Persib," ungkap Kevin.

Jebolan akademi Utrecht FC ini bahkan mengatakan jika suporter Persib lebih besar dibanding Ajax Amsterdam dan Inter Milan. "Persib juga memiliki fan base yang besar di dunia, lebih besar dibandingkan Ajax dan Inter Milan, saya senang bergabung dengan big club seperti Persib," kata Kevin.
.
.
.
.
#persib #vikingpersibclub
#PersibBandung #maungbandung #bobotoh #igpersib #bangkit #persibday #bobotoh #persib #persibbandung #liga1 #viking #bobotoh #casual #bomber #thebomb #localofbobotoh #beritapersib #maungbandung #bidadaritribun #pemanistribun #biru #sijalakharupat #gbla #bandung #ligashopee #indonesia #persibday #pangeranbiru
VIKINGPERSIB.CO.ID | Kevin van Kippersluis mengaku telah mengetahui banyak tentang Indonesia, salah satu alasannya bergabung ke Persib adalah atmosfer sepakbola Indonesia yang menurutnya lebih bagus ketimbang di negara asalnya.

Pada sesi perkenalan tiga pemain anyar yang digelar, Selasa (20/8/19) siang, di Grha Persib, Jalan Sulanjana No 17, Kota Bandung, pelatih kepala Persib, Robert Alberts bahkan sempat mengatakan, Kevin adalah pemain yang paling antusias bermain di Indonesia. Bahkan menurut Robert, Kevin memiliki banyak dokumentasi tentang Indonesia.

Kevin mengamini pernyataan sang pelatih, selama ini, ia kepo (banyak bertanya) kepada kompatriotnya yang sudah bermain di Liga Indonesia. "Saya banyak tahu tentang Indonesia dari Marc Klok, Wiljan Pluim, Melvin Platje, Stefano Lilipaly, mereka main di Indonesia, dan mereka mengatakan hal yang bagus tentang Persib," ungkap Kevin.

Jebolan akademi Utrecht FC ini bahkan mengatakan jika suporter Persib lebih besar dibanding Ajax Amsterdam dan Inter Milan. "Persib juga memiliki fan base yang besar di dunia, lebih besar dibandingkan Ajax dan Inter Milan, saya senang bergabung dengan big club seperti Persib," kata Kevin.
.
.
.
.
#persib #vikingpersibclub
#PersibBandung #maungbandung #bobotoh #igpersib #bangkit #persibday #bobotoh #persib #persibbandung #liga1 #viking #bobotoh #casual #bomber #thebomb #localofbobotoh #beritapersib #maungbandung #bidadaritribun #pemanistribun #biru #sijalakharupat #gbla #bandung #ligashopee #indonesia #persibday #pangeranbiru
Kami satu Indonesia 🇮🇩
Bukan Indonesia jika tanpa Papua
.
.
STOP RASIS !!!
.

@viking_medan12
@vttxpersib
@viking_siantarman

#persib#persibbandung#maung#Indonesiasatu #persatuanindonesia #sila3  #vikingpersibclub#legendofblue#ligasuper8ndonesia#Persib1933 #maungbandung #bobotoh #igpersib #bangkit #persibday #bobotoh #persib #persibbandung #liga1#mafiabola  #thebomb #localofbobotoh #beritapersib #maungbandung #bidadaritribun #pemanistribun #persipuramania #sijalakharupat #gbla #bandung #ligashopee #indonesia#gopersi860#persipurajayapura
NEXT MATCH
SABTU, 24 AGUSTUS 2019
STADION GELORA BUNG TOMO - SURABAYA
KICK OFF 15.30 WIB
LIVE INDOSIAR (sewaktu-waktu bisa berubah)

#persijajkt #banggajakmania #jakarta #macankemayoran #bangkit
NEXT MATCH
SABTU, 24 AGUSTUS 2019
STADION GELORA BUNG TOMO - SURABAYA
KICK OFF 15.30 WIB
LIVE INDOSIAR (sewaktu-waktu bisa berubah)

#persijajkt #banggajakmania #jakarta #macankemayoran #bangkit
🔊🔊Paid Promote Censorfest 2019🔊🔊 Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
. 
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
. 
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus  2019

Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia

Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU

Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia 
Line : "@eventhunter" 
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.

#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat #censorfest #paidpromotecensorfest #censor #agendasolo
🔊🔊Paid Promote Censorfest 2019🔊🔊 Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
.
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
.
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus 2019

Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia

Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU

Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.

#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat #censorfest #paidpromotecensorfest #censor #agendasolo
Pertandingan @psgc_ciamis Selanjutnya di @liga2match 2019 .

Wilayah Barat :

_
#Pekan12
.

Kamis, 22 Agustus 2019
@persita.official vs @psgc_ciamis 
Kick off 15.30 Wib
Live TvOne
Stadion Sport Center Benteng Taruna
.

Follow us, for update info PSGC
.
Follow : @dulurgaluhbaykid
Follow : @dulurgaluhbaykid
Follow : @dulurgaluhbaykid .
.

#Matcday12 #PSGC #LaskarGaluh #Bangkit #Liga2Indonesia2019 #PSGCJuara #Ciamisfans #DulurGaluhBaykid
Pertandingan @psgc_ciamis Selanjutnya di @liga2match 2019 .

Wilayah Barat :

_
#Pekan12
.

Kamis, 22 Agustus 2019
@persita.official vs @psgc_ciamis
Kick off 15.30 Wib
Live TvOne
Stadion Sport Center Benteng Taruna
.

Follow us, for update info PSGC
.
Follow : @dulurgaluhbaykid
Follow : @dulurgaluhbaykid
Follow : @dulurgaluhbaykid .
.

#Matcday12 #PSGC #LaskarGaluh #Bangkit #Liga2Indonesia2019 #PSGCJuara #Ciamisfans #DulurGaluhBaykid
Berlumba jadi malu dan cerdik, jarang ada susah nak jumpa! Jadilah wanita yang mahal. Wanita yang malu. Wanita yang limited.

#FamilyUJH #SpreadKhayr #Dakwah #TanpaLelah #TanpaRebah #Bangkit #Melangkah #Husnudzon #BersangkaBuruk #Pendosa #Usrah #Jihad #Hijrah #SayangAllah #SayangRasul #SayangAlQuran #AmalkanSunnah
Berlumba jadi malu dan cerdik, jarang ada susah nak jumpa! Jadilah wanita yang mahal. Wanita yang malu. Wanita yang limited.

#FamilyUJH #SpreadKhayr #Dakwah #TanpaLelah #TanpaRebah #Bangkit #Melangkah #Husnudzon #BersangkaBuruk #Pendosa #Usrah #Jihad #Hijrah #SayangAllah #SayangRasul #SayangAlQuran #AmalkanSunnah
Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama
Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk
saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif
untuk kemajuan bersama. .
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh
EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi,
Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam. .
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus 2019
Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang
Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU]. 2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec
Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum]. 4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia
Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU
Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943 .
#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik
#kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi
#keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama
Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk
saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif
untuk kemajuan bersama. .
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh
EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi,
Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam. .
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus 2019
Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang
Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU]. 2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec
Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum]. 4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia
Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU
Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943 .
#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik
#kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi
#keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
Move on!!!
By: Nakhwah Al Laits
.
.
.
#edisiremaja #millenial #hati #moveon #iman #mutiarasalaf #pilihanterbaik #surga #nasehatberharga #quotesislami #bangkit #masamuda #bahagia #rasagembira #semangat #pantangmenyerah #cinta
Sukses untuk korang semua sob
.
.
.
.
.#SKS18.25
#BANGKIT
Sukses untuk korang semua sob
.
.
.
.
.#SKS18.25
#BANGKIT
WINNERS!
___
Follow & Like :
@loyalitasjakmania
@loyalitasjakmania
@loyalitasjakmania
•••
Hak cipta foto dan video milik
Pemotret atau pengambil video.
•••
🎥 : @indonesiafootball_fans
__
#loyalitasjakmania #banggajakmania #macankemayoran #PrideAndGloy #PersijaJakarta #persijaday #guepersija #forzapersija #curvanordpersija #thejakmania #powerofjakmania #suporterindonesia #jakartans #sajete #Champione #jakangel #jakartabelongstome #jakartakotague #gadistribun #jakangelpersija #persijafans #jakmaniaselamanya #jakoutsider #kotainimaujuara #shopeeliga1#pialaindonesia2019 #coyt #bangkit
Awal Dari Suatu Kebangkitan, Kami disini meninggalkan PELAJARAN DEMI  MENGAWALMU LAGI. Tolong Jangan Siasiakan Semangat Kami.
RIVALITAS HANYA 2X15 MENIT SELEBIHNYA KITA SAUDARA @laskar_sebelas @smanseb.day @studentclassjambi #studentclassjambi @skanesania1 #Laskarmaniafans #SASITA #SalamSilangTangan #BarisanBiruDongker #LaskarManiaWinnerFamily #KamiBerjuangUntukJuara #Bangkit #Ulsayco #Superdan #DongkerItuKita #LaskarManiaIsBack
Awal Dari Suatu Kebangkitan, Kami disini meninggalkan PELAJARAN DEMI MENGAWALMU LAGI. Tolong Jangan Siasiakan Semangat Kami.
RIVALITAS HANYA 2X15 MENIT SELEBIHNYA KITA SAUDARA @laskar_sebelas @smanseb.day @studentclassjambi #studentclassjambi @skanesania1 #Laskarmaniafans #SASITA #SalamSilangTangan #BarisanBiruDongker #LaskarManiaWinnerFamily #KamiBerjuangUntukJuara #Bangkit #Ulsayco #Superdan #DongkerItuKita #LaskarManiaIsBack
Tiga Pemain Asing Jebolan LaLiga dalam Daftar Rekrutan Anyar Persija Jakarta

BolaSkor.com - Persija Jakarta sudah melangkah untuk memperbaiki komposisi tim di putaran kedua Liga 1 2019. Tiga legiun asing saat ini masuk daftar yang bakal direkrut.

Menurut CEO Persija Jakarta, Ferry Paulus, tiga pemain asing tersebut jebolan LaLiga Spanyol. Namun Ferry Paulus enggan membuka identitas tiga pemain asing yang dimaksud, termasuk merinci perjalanan karier mereka. "Sudah verifikasi pemain asing. Ada tiga didaftarkan. Kalau lihat reputasinya, ketiganya oke. Mereka berposisi sebagai gelandang dan bek," terang Ferry Paulus usai laga Persija kontra Kalteng Putra, Selasa (20/8). Ferry Paulus menambahkan bahwa pihaknya hanya akan merekrut dua dari tiga pemain asing yang sudah masuk daftar. Sekaligus untuk menggantikan Steven Paulle dan Bruno Matos. "Tidak mungkin trial, langsung kontrak, karena pemain ini reputasinya main di LaLiga. Ada dari Spanyol, ada juga dari Brasil. Itu dari pelatih," jelas Ferry Paulus. "Ya, (Paulle dan Matos) kemungkinan coret. Tapi masih ada beberapa pertandingan, akan dicoba lagi," sambung Ferry Paulus.

Patut untuk ditunggu👆

#persijajkt #banggajakmania #jakarta #macankemayoran #bangkit
Tiga Pemain Asing Jebolan LaLiga dalam Daftar Rekrutan Anyar Persija Jakarta

BolaSkor.com - Persija Jakarta sudah melangkah untuk memperbaiki komposisi tim di putaran kedua Liga 1 2019. Tiga legiun asing saat ini masuk daftar yang bakal direkrut.

Menurut CEO Persija Jakarta, Ferry Paulus, tiga pemain asing tersebut jebolan LaLiga Spanyol. Namun Ferry Paulus enggan membuka identitas tiga pemain asing yang dimaksud, termasuk merinci perjalanan karier mereka. "Sudah verifikasi pemain asing. Ada tiga didaftarkan. Kalau lihat reputasinya, ketiganya oke. Mereka berposisi sebagai gelandang dan bek," terang Ferry Paulus usai laga Persija kontra Kalteng Putra, Selasa (20/8). Ferry Paulus menambahkan bahwa pihaknya hanya akan merekrut dua dari tiga pemain asing yang sudah masuk daftar. Sekaligus untuk menggantikan Steven Paulle dan Bruno Matos. "Tidak mungkin trial, langsung kontrak, karena pemain ini reputasinya main di LaLiga. Ada dari Spanyol, ada juga dari Brasil. Itu dari pelatih," jelas Ferry Paulus. "Ya, (Paulle dan Matos) kemungkinan coret. Tapi masih ada beberapa pertandingan, akan dicoba lagi," sambung Ferry Paulus.

Patut untuk ditunggu👆

#persijajkt #banggajakmania #jakarta #macankemayoran #bangkit
Alhamdulillah keluar dari zona merah 🤲
Lanjutkan trend positif caaan 💪
.
___
@jakalteng_pulpis19 - Pulang Pisau juga Persija🐯
___

#championseverywhere #persija #jakarta #jakartans #persijajakarta #persijaselamanya #persijaday #jakalteng #jakaltengpulpis #jakaltengbersatu #jakmania #jakmaniapulangpisau #thejak #loyalitasjakmania #banggajakmania #luarjakartaluarbiasa #sajete #forzapersija #guepersija #jakoutsider #persijafans #jakangel #juara #bangkit #liga12019 #comeontiger #macanbangun #menjagatradisi #coyt
TAHUKAH ANDA? .
HEBATNYA MELAYU DAHULUKALA.
.
Seorang lagi raja Champa yang beragama Islam, Po Klau Halu pernah menghantar pasukan tentera Champa untuk membantu Sultan Johor di Semenanjung Tanah Melayu bagi menentang orang Portugis di Melaka.
.
#bangkit #berjuang
#IniNegaraPerjuangan
#merdeka
TAHUKAH ANDA? .
HEBATNYA MELAYU DAHULUKALA.
.
Seorang lagi raja Champa yang beragama Islam, Po Klau Halu pernah menghantar pasukan tentera Champa untuk membantu Sultan Johor di Semenanjung Tanah Melayu bagi menentang orang Portugis di Melaka.
.
#bangkit #berjuang
#IniNegaraPerjuangan
#merdeka
TAHUKAH ANDA? .
HEBATNYA MELAYU DAHULUKALA.
.
Antara perintis awal penentangan terhadap British apabila Sultan Abdullah Mukaram bangkit di Kedah melawan penipuan Francis Light dengan mengumpulkan armada Melayu yang terdiri daripada angkatan perang Siak, Lingga, Terengganu, Sulu, Johor, Indragiri, Siantan dan Kota Karang sehingga memaksa Francis Light berunding dan menggunakan taktik licik bagi menewaskan baginda dalam perang seterusnya di Kedah.
.
#bangkit #berjuang
#IniNegaraPerjuangan
#merdeka
TAHUKAH ANDA? .
HEBATNYA MELAYU DAHULUKALA.
.
Antara perintis awal penentangan terhadap British apabila Sultan Abdullah Mukaram bangkit di Kedah melawan penipuan Francis Light dengan mengumpulkan armada Melayu yang terdiri daripada angkatan perang Siak, Lingga, Terengganu, Sulu, Johor, Indragiri, Siantan dan Kota Karang sehingga memaksa Francis Light berunding dan menggunakan taktik licik bagi menewaskan baginda dalam perang seterusnya di Kedah.
.
#bangkit #berjuang
#IniNegaraPerjuangan
#merdeka
TAHUKAH ANDA? .
HEBATNYA MELAYU DAHULUKALA.
.
Tunku Kudin dan pasukannya seramai 50 orang pejuang dibunuh oleh tentera Thai. Pada badan Tunku Kudin terdapat kesan tembakan peluru. Bagi orang Melayu Kedah, perjuangan ini adalah perang jihad, menentang kafir yang dikira sebagai mati syahid dan masuk syurga. Jenazah Tunku Kudin kemudiannya dipancung, dan kepalanya dibawa ke Bangkok.
.
#bangkit #berjuang
#IniNegaraPerjuangan
#merdeka
TAHUKAH ANDA? .
HEBATNYA MELAYU DAHULUKALA.
.
Tunku Kudin dan pasukannya seramai 50 orang pejuang dibunuh oleh tentera Thai. Pada badan Tunku Kudin terdapat kesan tembakan peluru. Bagi orang Melayu Kedah, perjuangan ini adalah perang jihad, menentang kafir yang dikira sebagai mati syahid dan masuk syurga. Jenazah Tunku Kudin kemudiannya dipancung, dan kepalanya dibawa ke Bangkok.
.
#bangkit #berjuang
#IniNegaraPerjuangan
#merdeka
Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
.
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
.
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus  2019
Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India].
di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia
Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU
Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.
#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
.
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
.
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus 2019
Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India].
di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia
Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU
Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.
#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat
Buat  Pakpres @achsanul_q yang Kami Hormati Dan Kami Cintai Dan yang kami Bangga Banggakan. Kami Sangat Cinta Ben Niser kepada #laskarsapehkerrap Ada Apa dengan @maduraunited.fc Sekarang Pak Kalau Gak Seri Kalah. Pemain Sudah Bertabur Bintang Dan Hampir Pemain Timnas Semua. Ayo Cari Titik Kelemahannya Atau Kesalahannya Dimana Pak.!!!!
Mayuh Ce' Sampek Saleng Tamburuwen Ben Supporter Pak, 
Kami Kesitu Kemari Mendukung Langsung Tim Kebanggaan Bahkan Sampai Ke Pulau Kalimantan DLL Sedikitpun Kami Gak Pernah Mengeluh Pak Bahkan Kadang Nyawa taruhannya Pak, Lessoh Ben Paya Kami Ikhlas Pak. 
Seharusnya Bapak Merangkul Kami Bukan Malah Memukul Kami Dengan Kata-kata Bapak
. 
#maduraunitedfc #laskarsapehkerrap #bangkit #mabeskconk #kconkmania #kconktaqwa #kconk
Buat Pakpres @achsanul_q yang Kami Hormati Dan Kami Cintai Dan yang kami Bangga Banggakan. Kami Sangat Cinta Ben Niser kepada #laskarsapehkerrap Ada Apa dengan @maduraunited.fc Sekarang Pak Kalau Gak Seri Kalah. Pemain Sudah Bertabur Bintang Dan Hampir Pemain Timnas Semua. Ayo Cari Titik Kelemahannya Atau Kesalahannya Dimana Pak.!!!!
Mayuh Ce' Sampek Saleng Tamburuwen Ben Supporter Pak,
Kami Kesitu Kemari Mendukung Langsung Tim Kebanggaan Bahkan Sampai Ke Pulau Kalimantan DLL Sedikitpun Kami Gak Pernah Mengeluh Pak Bahkan Kadang Nyawa taruhannya Pak, Lessoh Ben Paya Kami Ikhlas Pak.
Seharusnya Bapak Merangkul Kami Bukan Malah Memukul Kami Dengan Kata-kata Bapak
.
#maduraunitedfc #laskarsapehkerrap #bangkit #mabeskconk #kconkmania #kconktaqwa #kconk
🔊🔊Paid Promote Censorfest 2019🔊🔊 Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
. 
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
. 
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus  2019

Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia

Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU

Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia 
Line : "@eventhunter" 
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.

#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat #censorfest #paidpromotecensorfest #censor #agendasolo
🔊🔊Paid Promote Censorfest 2019🔊🔊 Pertukaran Pemuda Asia (Singapura)
Halo Hunters! Event Hunter Indonesia akan mengadakan suatu program yang bernama Pertukaran Pemuda Asia (PPA). PPA adalah sebuah program bagi pemuda/i Asia untuk saling bersinergi, saling menginspirasi dan saling mengapresiasi dalam berbagai hal positif untuk kemajuan bersama.
.
Dalam program ini, terdapat jalur Fully Funded 100% yang akan di biayai sepenuhnya oleh EHI Foundation untuk Biaya Paspor, Tiket Kereta, Tiket Pesawat Pulang Pergi, Transportasi, Pajak Bandara PP, Bagasi 7Kg, Penginapan, Makan, dan Seragam.
.
Pendaftaran
www.eventhunterindonesia.com
Deadline C1 : 21 Agustus 2019

Agenda Kegiatan
12 - 14 November 2019
1. Campus Tour - “Bagaimana Atmosifir Dunia Pendidikan di Singapura” [di Nanyang Technology University bersama Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU].
2. Discussion - “Comparing Education Systems Between Indonesia and Singapore?” [Suntec Convention Center]
3. Exploration - “Sejarah Peradaban Singapura” [Asian Civilization Museum].
4. Exploration - “Mempelajari Kebudayaan Singapura” [China Town & Little India]. di Selenggarakan oleh
EHI Foundation
Event Hunter Indonesia

Kerjasama:
Perhimpunan Pelajar Indonesia NTU

Info Lebih Lanjut
IG : @eventhunterindonesia
Line : "@eventhunter"
Twitter : EventHunterINA
Web : eventhunterindonesia.com
CP : 0812-6096-6943
.

#infolomba #semangat #inspirasi #kompetisi #kerjakeras #kerjacerdas #sukses #terbaik #kerja #cerdas #hardwork #eventhunter #quote #bergerak #selaluoptimis #bangkit #evaluasi #keberhasilan #ikutlomba #kompetisi #prestasi #berprestasi #hebat #censorfest #paidpromotecensorfest #censor #agendasolo
ALASAN KUIPERS MEMILIH PERSIB 📸

Nama besar PERSIB tidak hanya diketahui pecinta sepakbola di Indonesia, tapi sudah sampai ke benua Eropa. Paling tidak, begitulah pengakuan pemain asal Belanda, Nick Kuipers.

Pemain baru Maung Bandung ini mengatakan, nama PERSIB sudah dikenal luas. Itu juga yang membuatnya menentukan pilihan untuk bergabung bersama tim kebanggaan bobotoh tersebut.

Meski klub sebelumnya di Belanda, ADO Den Haag juga punya nama besar, Kuipers memilih berangkat ke Indonesia. "Senang bisa berada di sini dan bermain untuk klub besar seperti PERSIB. Saya rasa ini klub besar, negara bagus serta sepakbola yang bagus. Saya juga tahu dari media soal sepakbola di Indonesia. Saya banyak mendengar hal positif di sini dari teman saya. Itu alasan kenapa saya akhirnya memilih bermain untuk PERSIB," kata Kuipers di Graha PERSIB, Selasa 20 Agustus 2019.

Pemain yang rencananya menggunakan nomor punggung 2 itu juga sudah mengetahui karakter sepakbola di Indonesia. Menurutnya, banyak suporter Maung Bandung yang membuatnya juga senang bergabung untuk tim asal Bandung. "Banyak yang mengatakan bahwa PERSIB tim yang besar dan semuanya bicara hal yang positif. Banyak fans di sosial media berbicara dan sekarang saya tahu secara langsung. Saya senang bermain di klub seperti ini dan sisanya kita akan lihat nanti," ungkapnya.*** PERSIB.CO.ID

BUKTIKEUN! 💪

#NeverGiveUp #BANGKIT #PERSIBKu
ALASAN KUIPERS MEMILIH PERSIB 📸

Nama besar PERSIB tidak hanya diketahui pecinta sepakbola di Indonesia, tapi sudah sampai ke benua Eropa. Paling tidak, begitulah pengakuan pemain asal Belanda, Nick Kuipers.

Pemain baru Maung Bandung ini mengatakan, nama PERSIB sudah dikenal luas. Itu juga yang membuatnya menentukan pilihan untuk bergabung bersama tim kebanggaan bobotoh tersebut.

Meski klub sebelumnya di Belanda, ADO Den Haag juga punya nama besar, Kuipers memilih berangkat ke Indonesia. "Senang bisa berada di sini dan bermain untuk klub besar seperti PERSIB. Saya rasa ini klub besar, negara bagus serta sepakbola yang bagus. Saya juga tahu dari media soal sepakbola di Indonesia. Saya banyak mendengar hal positif di sini dari teman saya. Itu alasan kenapa saya akhirnya memilih bermain untuk PERSIB," kata Kuipers di Graha PERSIB, Selasa 20 Agustus 2019.

Pemain yang rencananya menggunakan nomor punggung 2 itu juga sudah mengetahui karakter sepakbola di Indonesia. Menurutnya, banyak suporter Maung Bandung yang membuatnya juga senang bergabung untuk tim asal Bandung. "Banyak yang mengatakan bahwa PERSIB tim yang besar dan semuanya bicara hal yang positif. Banyak fans di sosial media berbicara dan sekarang saya tahu secara langsung. Saya senang bermain di klub seperti ini dan sisanya kita akan lihat nanti," ungkapnya.*** PERSIB.CO.ID

BUKTIKEUN! 💪

#NeverGiveUp #BANGKIT #PERSIBKu
VIKINGPERSIB.CO.ID | Nick Kuipers melakukan lompatan besar dalam karir sepakbolanya, dari Eredivisien ia mutuskan hijrah ke Liga 1 Indonesia. Nick memulai lembaran barunya sebagai seorang journeyman.

Robert Alberts mengatakan transfer Nick bukanlah kejadian koinsiden, atau kebetulan, transfer ini merupakan Big Capture dalam sejarah Persib, Robert memberi apresiasi kepada Manajemen Persib yang berhasil mendatangkan bek jangkung ini.

Lalu apa yang membuat Nick bulat untuk meninggalkan ADO Den Haag, dan memilih Persib sebagai pelabuhan barunya. "Tentang Persib, seperti yang saya bilang, ini adalah tim besar, dan semua orang bicara positif tentang klub ini. Banyak sekali fans, terutama di sosial media, sungguh luar biasa bisa bergabung dengan klub sebesar ini. Kita akan lihat bagaimana nanti," ungkap Nick, Selasa (20/8/19), saat diperkenalkan ke publik, di Grha Persib.

Bersama ADO Den Haag di musim 2019 ini, Nick tampil di 18 pertandingan, dengan menyumbangkan 1 gol. Pemain bertinggi badan 1,9 meter ini akan menggantikan peran Bojan Malisic, Nick diproyeksikan Robert sebagai tandem Achmad Jufriyanto, maupun Fabiano Beltrame di Liga 1 putaran kedua nanti.
.
.
.
.
#persib #vikingpersibclub
#PersibBandung #maungbandung #bobotoh #igpersib #bangkit #persibday #bobotoh #persib #persibbandung #liga1 #viking #bobotoh #casual #bomber #thebomb #localofbobotoh #beritapersib #maungbandung #bidadaritribun #pemanistribun #biru #sijalakharupat #gbla #bandung #ligashopee #indonesia #persibday #pangeranbiru
VIKINGPERSIB.CO.ID | Nick Kuipers melakukan lompatan besar dalam karir sepakbolanya, dari Eredivisien ia mutuskan hijrah ke Liga 1 Indonesia. Nick memulai lembaran barunya sebagai seorang journeyman.

Robert Alberts mengatakan transfer Nick bukanlah kejadian koinsiden, atau kebetulan, transfer ini merupakan Big Capture dalam sejarah Persib, Robert memberi apresiasi kepada Manajemen Persib yang berhasil mendatangkan bek jangkung ini.

Lalu apa yang membuat Nick bulat untuk meninggalkan ADO Den Haag, dan memilih Persib sebagai pelabuhan barunya. "Tentang Persib, seperti yang saya bilang, ini adalah tim besar, dan semua orang bicara positif tentang klub ini. Banyak sekali fans, terutama di sosial media, sungguh luar biasa bisa bergabung dengan klub sebesar ini. Kita akan lihat bagaimana nanti," ungkap Nick, Selasa (20/8/19), saat diperkenalkan ke publik, di Grha Persib.

Bersama ADO Den Haag di musim 2019 ini, Nick tampil di 18 pertandingan, dengan menyumbangkan 1 gol. Pemain bertinggi badan 1,9 meter ini akan menggantikan peran Bojan Malisic, Nick diproyeksikan Robert sebagai tandem Achmad Jufriyanto, maupun Fabiano Beltrame di Liga 1 putaran kedua nanti.
.
.
.
.
#persib #vikingpersibclub
#PersibBandung #maungbandung #bobotoh #igpersib #bangkit #persibday #bobotoh #persib #persibbandung #liga1 #viking #bobotoh #casual #bomber #thebomb #localofbobotoh #beritapersib #maungbandung #bidadaritribun #pemanistribun #biru #sijalakharupat #gbla #bandung #ligashopee #indonesia #persibday #pangeranbiru
Kami satu Indonesia 🇮🇩
Bukan Indonesia jika tanpa Papua
.
.
STOP RASIS !!!
.
.
.
#persib#persibbandung#maung#Indonesiasatu #persatuanindonesia #sila3  #vikingpersibclub#legendofblue#ligasuper8ndonesia#Persib1933 #maungbandung #bobotoh #igpersib #bangkit #persibday #bobotoh #persib #persibbandung #liga1#mafiabola  #thebomb #localofbobotoh #beritapersib #maungbandung #bidadaritribun #pemanistribun #persipuramania #sijalakharupat #gbla #bandung #ligashopee #indonesia#gopersi860#persipurajayapura
Saat terjatuh dengan rasa sakit yang mendalam disitulah kita bangkit dari kesakitan yang kita alami dan berusaha untuk tekat yang tinggi dan meraih kejayaan #winnerwinnerchikendinner #pubgmobileindonesia #indonesia #bangkit #comebackstronger #pubgindonesia #pubg
Saat terjatuh dengan rasa sakit yang mendalam disitulah kita bangkit dari kesakitan yang kita alami dan berusaha untuk tekat yang tinggi dan meraih kejayaan #winnerwinnerchikendinner #pubgmobileindonesia #indonesia #bangkit #comebackstronger #pubgindonesia #pubg
Kalimantan ada untuk INDONESIA 
#kalimantantengah #kalimantanselatan #kalimantanbarat 
#kalimantanutara 
#kalimantantimur 
#borneo #benuaborneo #indonesianfood #ibukotapindah #ibukota #ibukotabaru #bangkit
MATCH DAY

Curi point kembali disaat laga tandang Come on pendekar🔥

#persitatangerang 
#persitaabadi 
#bangkit 
#pendekarcisadane 
#persitaselamanya
MATCH DAY

Curi point kembali disaat laga tandang Come on pendekar🔥

#persitatangerang
#persitaabadi
#bangkit
#pendekarcisadane
#persitaselamanya
Bukan di saat persija menang . Bukan di saat persija mau juara. Buka saat datang di final. Buakan saat persija maen di kanca asia. Tapi selalu datang di mana pun persija senang maupun sedang terpuruk mungkin bacot lo seri kalah seri persija bagi seporter kemaren sore. Yg lo ga tau persija ga ada sejarah degradasi. Dan ga akan pernah persija degradasi. Pemain bermain lo bilang setengah hati persija terpuruk ga lo dukung juga setengah hati . Disaatpersija terpuruk lo hanya ngeritik pemain di sosmed
#persijaday🐯 
#tigapoinhargamati 
#bangkit
Bukan di saat persija menang . Bukan di saat persija mau juara. Buka saat datang di final. Buakan saat persija maen di kanca asia. Tapi selalu datang di mana pun persija senang maupun sedang terpuruk mungkin bacot lo seri kalah seri persija bagi seporter kemaren sore. Yg lo ga tau persija ga ada sejarah degradasi. Dan ga akan pernah persija degradasi. Pemain bermain lo bilang setengah hati persija terpuruk ga lo dukung juga setengah hati . Disaatpersija terpuruk lo hanya ngeritik pemain di sosmed
#persijaday🐯
#tigapoinhargamati
#bangkit
VIKINGPERSIB.CO.ID |
Indonesia bukanlah nama asing di telinga Omid Nazari, pemain blasteran Iran-Filipina ini mantap berkarir di Indonesia, memilih Persib menurutnya menjadi pilihan tepat bagi karirnya. "Saya tahu tentang Persib, saya main di AFC musim lalu, saya bertandang ke Indonesia. Saya juga sudah main di Filipina, dan Malaysia sebentar. Mereka bilang Persib adalah klub yang besar," kata Omid, Selasa (20/8/19) siang, di Grha Persib, saat diperkenalkan Persib untuk pertama kalinya ke publik.

Rupanya ada peran eks Persib yang musim ini membela Bali United, Ilija Spasojevic, Omid bertemu Spasojevic ketika membela Melaka United musim 2017 silam. "Saya juga pernah dengar dari Spaso (Ilija Spasojevic), dia bicara banyak tentang klub ini, saya pernah ke Indonesia sebentar dan semua orang tahun betapa besarnya klub ini," aku gelandang jebolan Malmo FF itu.
.
.
.
.
#persib #vikingpersibclub
#PersibBandung #maungbandung #bobotoh #igpersib #bangkit #persibday #bobotoh #persib #persibbandung #liga1 #viking #bobotoh #casual #bomber #thebomb #localofbobotoh #beritapersib #maungbandung #bidadaritribun #pemanistribun #biru #sijalakharupat #gbla #bandung #ligashopee #indonesia #persibday #pangeranbiru
VIKINGPERSIB.CO.ID |
Indonesia bukanlah nama asing di telinga Omid Nazari, pemain blasteran Iran-Filipina ini mantap berkarir di Indonesia, memilih Persib menurutnya menjadi pilihan tepat bagi karirnya. "Saya tahu tentang Persib, saya main di AFC musim lalu, saya bertandang ke Indonesia. Saya juga sudah main di Filipina, dan Malaysia sebentar. Mereka bilang Persib adalah klub yang besar," kata Omid, Selasa (20/8/19) siang, di Grha Persib, saat diperkenalkan Persib untuk pertama kalinya ke publik.

Rupanya ada peran eks Persib yang musim ini membela Bali United, Ilija Spasojevic, Omid bertemu Spasojevic ketika membela Melaka United musim 2017 silam. "Saya juga pernah dengar dari Spaso (Ilija Spasojevic), dia bicara banyak tentang klub ini, saya pernah ke Indonesia sebentar dan semua orang tahun betapa besarnya klub ini," aku gelandang jebolan Malmo FF itu.
.
.
.
.
#persib #vikingpersibclub
#PersibBandung #maungbandung #bobotoh #igpersib #bangkit #persibday #bobotoh #persib #persibbandung #liga1 #viking #bobotoh #casual #bomber #thebomb #localofbobotoh #beritapersib #maungbandung #bidadaritribun #pemanistribun #biru #sijalakharupat #gbla #bandung #ligashopee #indonesia #persibday #pangeranbiru
Menang mah bebas... #GuePersija 
#BanggaJakmania 
#Bangkit 
#3poin
Menang mah bebas... #GuePersija
#BanggaJakmania
#Bangkit
#3poin
VAN KIPPERSLUIS TAK SABAR BERDUET DENGAN EZE 📸

Striker anyar PERSIB, Kevin van Kippersluis optimis bisa berkolaborasi baik dengan Ezechiel N’Douassel pada putaran kedua Liga 1 2019 nanti. 
Menurut penilaiannya setelah melihat rekaman pertandingan, pemain asal Chad yang akrab disapa Eze itu merupakan penyerang berkualitas. Dikatakannya, Eze memiliki kekuatan dan bisa melakukan penetrasi dengan baik di jantung pertahanan lawan. “Saya sudah melihat video rekan duet saya di lini depan. Saya yakin bisa bermain bagus bersamanya. Dia kuat, saya juga bisa melakukan pergerakan di sekitar dia,” kata van Kippersluis dalam sesi konferensi pers di 1933 Dapur & Kopi, Jalan Sulanjana No. 17, Bandung, Selasa 20 Agustus 2019.

Pemain asal Belanda itu pun mengaku sudah tak sabar untuk berduet dan mencetak gol sebanyak-banyaknya bersama Ezechiel. “Kami bisa bermain bagus bersama dan berharap mencetak banyak gol bersama,” tambahnya. 
Van Kippersluis akan mengenakan jersey bernomor punggung 20 di PERSIB. Nomor yang ia sukai sejak dulu. “Saya memilih nomor punggung 20 karena sangat menyukai nomor tersebut, itu nomor yang bagus,” katanya.*** PERSIB.CO.ID

#NeverGiveUp #BANGKIT #PERSIBKu
VAN KIPPERSLUIS TAK SABAR BERDUET DENGAN EZE 📸

Striker anyar PERSIB, Kevin van Kippersluis optimis bisa berkolaborasi baik dengan Ezechiel N’Douassel pada putaran kedua Liga 1 2019 nanti.
Menurut penilaiannya setelah melihat rekaman pertandingan, pemain asal Chad yang akrab disapa Eze itu merupakan penyerang berkualitas. Dikatakannya, Eze memiliki kekuatan dan bisa melakukan penetrasi dengan baik di jantung pertahanan lawan. “Saya sudah melihat video rekan duet saya di lini depan. Saya yakin bisa bermain bagus bersamanya. Dia kuat, saya juga bisa melakukan pergerakan di sekitar dia,” kata van Kippersluis dalam sesi konferensi pers di 1933 Dapur & Kopi, Jalan Sulanjana No. 17, Bandung, Selasa 20 Agustus 2019.

Pemain asal Belanda itu pun mengaku sudah tak sabar untuk berduet dan mencetak gol sebanyak-banyaknya bersama Ezechiel. “Kami bisa bermain bagus bersama dan berharap mencetak banyak gol bersama,” tambahnya.
Van Kippersluis akan mengenakan jersey bernomor punggung 20 di PERSIB. Nomor yang ia sukai sejak dulu. “Saya memilih nomor punggung 20 karena sangat menyukai nomor tersebut, itu nomor yang bagus,” katanya.*** PERSIB.CO.ID

#NeverGiveUp #BANGKIT #PERSIBKu
Apakah kalian sering merasa telah melakukan segala cara tapi tetap gagal? Apakah kalian juga merasakan jadi orang yang kurang beruntung? atau yang lebih parah kalian berpikir mungkin tidak akan pernah sukses? Coba ditelaah lagi dan mungkin hal-hal inilah penyebabnya.
.
.
#perempuangagal #penyebabgagal #gagal #failuremoment  #failurewomen #womentalks #artikel #womenstory #ceritawanita #ceritaperempuan #perempuanpernahgagal #pernahgagal #melawangagal #bangkit #kegagalan #ceritagagal #failurestory #failurearticle #gagaldalamhidup #pesimis #ragu #belajardarigagal #sukses #percayadiri #tidaktakutgagal #pelajaranhidup #bagiandarisukses #prosessukses #beraksi
Apakah kalian sering merasa telah melakukan segala cara tapi tetap gagal? Apakah kalian juga merasakan jadi orang yang kurang beruntung? atau yang lebih parah kalian berpikir mungkin tidak akan pernah sukses? Coba ditelaah lagi dan mungkin hal-hal inilah penyebabnya.
.
.
#perempuangagal #penyebabgagal #gagal #failuremoment #failurewomen #womentalks #artikel #womenstory #ceritawanita #ceritaperempuan #perempuanpernahgagal #pernahgagal #melawangagal #bangkit #kegagalan #ceritagagal #failurestory #failurearticle #gagaldalamhidup #pesimis #ragu #belajardarigagal #sukses #percayadiri #tidaktakutgagal #pelajaranhidup #bagiandarisukses #prosessukses #beraksi
Tidak benar-benar pergi, hanya memberi jarak sedikit.
.
.
.
#quotes #quotescinta #quotesgalau #quoteoftheday #quotestoinspire #ayomoveon #sabarituindah #mengalah #mengalahuntukmenang #mengalahbukanberartikalah #semangathidup #bangkit #katakatacinta #katabijak
Tidak, Kau sibuk dengannya.
.
.
.
#quotes #quotescinta #quotesgalau #quoteoftheday #quotestoinspire #ayomoveon #sabarituindah #mengalah #mengalahuntukmenang #mengalahbukanberartikalah #semangathidup #bangkit #katakatacinta #katabijak
Aku yang ingin dianggap

Beribu usaha telah kuupayakan. Menuju pengakuan akan keberadaan. Tapi apa yang didapat? Kosong! Benar-benar kosong!
Mencari pengakuan manusia akan semakin membuat kita terlelap dalam keterlenaan, justru tanpa pengakuan membuat murni sebuah tujuan. Perhatian, cinta, dan juga keberadaan. Mereka tidak perlu pengakuan! Cukup memberikan yang terbaik, tidak usah terusik pada suatu timbal balik
Satukan titik akhir, jalan tegap dan melangkahlah!

@arif_el_ha 
@sekolahmenulis.id

#arif_el_ha #kataelha #katamutiara #elhafamily
#bangkit #Motivasi #muhasabahdiri
Aku yang ingin dianggap

Beribu usaha telah kuupayakan. Menuju pengakuan akan keberadaan. Tapi apa yang didapat? Kosong! Benar-benar kosong!
Mencari pengakuan manusia akan semakin membuat kita terlelap dalam keterlenaan, justru tanpa pengakuan membuat murni sebuah tujuan. Perhatian, cinta, dan juga keberadaan. Mereka tidak perlu pengakuan! Cukup memberikan yang terbaik, tidak usah terusik pada suatu timbal balik
Satukan titik akhir, jalan tegap dan melangkahlah!

@arif_el_ha
@sekolahmenulis.id

#arif_el_ha #kataelha #katamutiara #elhafamily
#bangkit #Motivasi #muhasabahdiri