#bangkit

Film keren - Bangkit Full Movie "Bioskop Indonesia" | Vino G Bastian | DN Movie video

Tetap semangat, Terus berlatih. Perbaiki agar lebih baik. Comeback Stronger!! Never give up and you can do it!💪.
.
#aksioma2019 #futsal #futsalplayer
#pamaensholeh #futsalindonesia
#menolakmenyerah #bangkit
#osismpkman1subang
Berhimpun

30 November 2017
-
18 Februari 2019

In frame : Kahima

#studentlife #student #council #nightlife #surabaya #vsco #instagram #insta #kabinet #bangkit
Bentuk pembuktian adanya habit yang sesungguhnya, pada hakikatnya hubungan seorang ayah dan anak perempuan pertama adalah hal yg sakral.

#motivasihidup #inspirasi #renungan #bangkit #bersyukur #berharapberkah
"Aku anak ke sembilan"
.

Anime : Naruto
name: Kurama ( naruto kurama mode)
req : @alfrx_73 .
.

#bangkit #2019 #request #naruto #kurama #bijumode #art
Ketika hijrah, Kamu harus yakin bahwa hijrahmu karena Allah SWT.. Bukan hijrah karena org yg kita suka, cinta dan syng.. Teguhkan hatimu, niatkan tekat dan semuanya kembli pda Allah SWT. Mintalh padaNya, agar dibimbing dlm hijrahmu.. Bukan mnta pda seseorg agar slalu mmbingbingmu, dngn alsan dihati spnya Dia tdk meningglknmu.. Itu slh besar, karena stlh Dia lelh slalu mngingtknmu. Kmdian Dia pun mningglkanmu, dan htimu berkta lebih baik aku kmbli sprti dlu agr ada yg mngingtknku.. Astaghfirullah Hal'adzim, niatnya aja udah melenceng.. Yuk, smuanya yg ingin bnr" hijrah. Mulai dari sekrng niatkan hatimu hijrah karena Allah SWT. Allah akan sllu membingbingmu, tidk akn mningglknmu ktka trpruk. Dan yakinlah Allah SWT. akn memprsiapkan hadiah yg terindah kepdaMu yg brsngguh" berhijrah ke jlnmu yg telh di ridhai.. Taken by foto: @nhaajaa #hijrah #ketulusan #masihbelajar #hiduphanyasekali #hijrahcinta #bangkit #lukisanhati #coretankertas #teguhkanhati #gunakanwaktusebaikmungkin #rindusurga #gerakanhijrah
WOW ADA EXTRA BONUS dari setiap Aktivasi Premiere Baru, CUMA 5 HARI loh Paytreners!
.
program PROMO 5.17 ini dapat paytreners ikuti dari tgl 17-21 Febuari 2019, mulai pukul 05.00-17.00 Wib.
.
Yuk SERBUUU PROMONYA, CUMA 5 HARI!

Yukk Manfaatkan promonya.. .
.
.
Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
.
Mentor PayTren
⏬⏬
WA 📲: 081393314728 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------
-------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren#dahwaelhasan #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri
Karena setiap orang memiliki masa lalu. Dan dari masa lalu itulah seseorang bisa bangkit meraih masa depan yang lebih baik. Tanpa adanya keterpurukan pada posisi bawah di masa lalu, seseorang tidak akan mengerti bagaimana rasanya berjuang.

Perjuangan dari titik nol sangat indah apabila dinikmati setiap prosesnya. Bahkan, ketika mencapai titik kejayaan, akan ada sesuatu yang sangat istimewa yang bisa kamu dapatkan. Jadikan masa lalu menjadi penyemangat untuk mencapai kehidupan yang lebih istimewa.

#masalalu#bangkit#berjuang#moveon#belajar#mencobamenjadibaik
Sakitnya sakarotul maut 😭
Ya allah.. wafatkan kami dgn khusnulkhotimah 😭
.
.
.
.
.
.
.
.
Follow : @yudzu_alwyah
#ustadabdulsomad #Uas #islam
#Dakwah #hijrah #uah #uas
#NU #Muhamadyah #Damai#indahnya #memaafkan #bangkit #tenang #lisan #perjuangan #rehatsejenak #islamdamai #sempurna #sejuk #banyak #hiduphanyasekali #terus #bersamamu #semoga #sendiri #sederhana #nikmatihidup #bahagia #keindahanalam
CLEAR STOCK ❗❗ ADIDAS ZOOM BLACK PURPLE

RM 88 SM
RM 93 SS

SIZE: 36-40

KORANG AMIK BANYAK , BUNGA BAGI HARGA YANG MURMUR GITU 😍 JADI JANGAN TENGOK MENGIDAM , TEKAN LINK UNTUK ORDER
DARI BUNGA MELATI 🌸

#kasutmurah #kasut #kasutlawa #marisinggah #majukehadapan #bangkit #peminatkasut
Gak ada kata sulit😇

#pastibisa #dontcry #dontsad #behappy #semangathidup #semangat #semangat💪 #lfl #lfl💛 #semangathidup #ldrquotes #ldrstory #ldr #rindukamu #rindu #pati #patihits #semangathidup #pasra#bismillah #bismillahirrahmanirrahim #bismillahirrahmanirrahim #bismillah😇 #sayang #sayangkamu #rindu #rindukamu #janganmenyerah #bangkit #mudahsaja
Semangat'45😍

#pati #patihits #patience #sayang #sayangkamu #rindu #rindukamu #lfl #lfl💛 #ldr #semangatpagi #semangathidup #semangatkerja #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #pasrah #tawakkal #hijrah #hijrahcinta #rindukamu #bangkit #antisedih #semangat💪 #hamasah #cintasucisctv #semangatpagi #un2019 #un #dontsad #dontcry #behappy
Terkadang kita harus bertemu jalan penuh duri agar tahu seberapa kuat kita melangkah walau terasa sakit. ======================
#jalanhidup #jelajahinasib #kekuatan #tegar #lukaberduri #melangkahkedepan #melangkahsendiri #bertahan #ikhtiar #kekuatanhidup #jatuhbangun #bangkit #jalanhidup #jelajahinasib #kekuatan #tegar #lukaberduri #melangkahkedepan #melangkahsendiri #bertahan #ikhtiar
RM 32.50

#dakwahsentap #tarbiahsentap #hijrah #trending #viral #malaysia #bukubestseller #pencintabuku #bukusunnah #bukumuslim #penang #perlis #kedah #ajimaura #likeforlike  #azizanosman #gegarvaganza #artismalaysia #bangkit #neelofa #meriahbersama #fattzura #alquran #jualonline #arau #kangar #kodiang #adillahhashim
Tetaplah jadi sumber inspirasi tanpa merasa tinggi hati.

@gigikelinci21

#gigikelinci #prosagici #prosa #puisi #sajak #aksara #penulis #cerpen #poems #quotes #lifequotes #lovequotes #hidup #kehidupan #bersyukur #belajar #life #quotescinta #diarymuslimah #twm18 #inspirasi #kepinganinspirasi #katamutiara #motivasi #semangat #bangkit #skenario #quotesindonesia #cintasejati #sajakrindu
Berpeluang Usaha dan Bisnis Real Nyata TERBUKTI.
BerManfaat :
"KEMUDAHAN "PENGHEMATAN dan "KEUNTUNGAN.
Nikmati Bonus Tanpa Batas & Reward.
.
Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @holilurahman
Rizky Firdaus
Mentor Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 08983931865 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 TN0164474.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri
Berpeluang Usaha dan Bisnis Real Nyata TERBUKTI.
BerManfaat :
"KEMUDAHAN "PENGHEMATAN dan "KEUNTUNGAN.
Nikmati Bonus Tanpa Batas & Reward.
.
Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @holilurahman
Rizky Firdaus
Mentor Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 08983931865 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 TN0164474.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri
Berpeluang Usaha dan Bisnis Real Nyata TERBUKTI.
BerManfaat :
"KEMUDAHAN "PENGHEMATAN dan "KEUNTUNGAN.
Nikmati Bonus Tanpa Batas & Reward.
.
Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @holilurahman
Rizky Firdaus
Mentor Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 08983931865 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 TN0164474.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri
Berpeluang Usaha dan Bisnis Real Nyata TERBUKTI.
BerManfaat :
"KEMUDAHAN "PENGHEMATAN dan "KEUNTUNGAN.
Nikmati Bonus Tanpa Batas & Reward.
.
Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @holilurahman
Rizky Firdaus
Mentor Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 08983931865 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 TN0164474.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri
Otw ugal ugalan😘
#hasilcabe
#bangkit #suktalaracingteam
#legendofthebluesea
Owner: @magicdok_
#quotesindonesia #quotesoftheday #penyemangat #motivasihidup #motivationalquotes #motivasi #bangkit #bangkitdanpercaya #katabijak #sajak #aksarakata #instagood #instadaily #katamutiara #pemudahijrah #selfreminder#berkarya #menulis #lfl #likeforlikes
Berpeluang Usaha dan Bisnis Real Nyata TERBUKTI.
BerManfaat :
"KEMUDAHAN "PENGHEMATAN dan "KEUNTUNGAN.
Nikmati Bonus Tanpa Batas & Reward.
.
Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @holilurahman
Rizky Firdaus
Mentor Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 08983931865 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 TN0164474.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri
#quotesindonesia #quotesoftheday #penyemangat #motivasihidup #motivationalquotes #motivasi #bangkit #bangkitdanpercaya #katabijak #sajak #aksarakata #instagood #instadaily #katamutiara #pemudahijrah #selfreminder#berkarya #menulis #lfl #likeforlikes
#quotesindonesia #quotesoftheday #penyemangat #motivasihidup #motivationalquotes #motivasi #bangkit #bangkitdanpercaya #katabijak #sajak #aksarakata #instagood #instadaily #katamutiara #pemudahijrah #selfreminder#berkarya #menulis #lfl #likeforlikes
-Flashback-
Masa lalu telah mengajarkan kita. Masa depan akan memacu kita. Masa kini adalah yg harus kita hadapi secara nyata.
.
Yok kencangkan lg tali sepatunya. Semoga Lapangan Forza minggu ini bersahabat & menjadi milik kita (Lagi). Amin.
.
Dengan mengucapkan Bismillah, mari menjemput rezeki bersama 🔥
.
#SayurBening
#Bangkit
Thanks to @altimet for always being there! Don't want to believe this was your last concert 😖. For ever best memories!! @salammusik #bangkit #alamak #belantarakonkrit 📸@syaz.basri
Ya Allah, jadikanlah kami orang yang sentiasa tenang dalam apa jua keadaan. Aamiiin -
Follow @qumsquad
Semoga diberi kekuatan kepada kita untuk memaafkan. Aamiin.
.
#kongsi #ilmu #manfaat #tarbiah #muhasabah #hijrah #lifestyle #gergasihijau #leoadiputra #gelamani #patijusamani #amani4life #ubatsakitlutut #experience #bangkit #motivasi
Terimakasih coach untuk semangat dan motivasinya untuk kita semua sungguh sangat membangun sekali coach🙏.
(Sedikit cerita yah tentang video itu, saya sudah mencoba untuk 3x sebelumnya untuk mematahkan pensilnya namun ada rasa keraguan jadi pensilnya tidak patah, kemudian di bantu oleh coach @bram165 setelah coach memberikan saya motivasi dengan apa yang saya ingin wujudkan kedepannya dan pensil itu hanya lah satu-satunya penghalang untuk saya mewujudkannya, maka dari itu saya bisa mematahkan pensil itu yang menjadi satu-satunya penghalang untuk mewujudkannya)😇
#amazingday #bramwibisono #likeforlikesforme #followforlike #likemyphoto #likesforlikes #photooftheday #indonesia #motivatorindonesia #instagramers #instalikes #instaphoto #instagrammers #instamoment #instamood #goodmood #thankyoujesus #fightingspirit #kitapastibisa #haruspositif #senyuman #smilers #lovemyself #lovestory #me #likephoto #positifthinking #bisa #smilesformiles #bangkit
katanya untuk apa bob 😁

Sorotan surakan ‘booo’ terdengar nyaring di Si Jalak Harupat Kab. Bandung kala Persib menjamu Arema FC, Senin (18/2/2019), dalam babak 32 besar Piala Indonesia leg pertama. Justru itu ditujukkan bukan kepada pemain tim lawan, melainkan kepada pemain Persib, Srdan Lopicic, setiap kali ia mendapatkan bola.

Bahkan, beberapa diantaranya ada yang meminta untuk mengganti Lopicic di laga tersebut. Namun, Lopi tetap bermain penuh dalam laga yang berkesudahan 1-1 tersebut.

Miljan Radovic pelatih Persib, mengaku tidak mendengar adanya teriakan yang menyuruhnya mengganti Lopicic. “Saya tidak mendengar itu, tapi Bobotoh luar biasa mereka mendukung,” ungkapnya.

Miljan merasa punya pendirian dan ide sendiri yang selalu ia diskusikan bersama para asistennya selama jalannya pertandingan demi kebaikan tim. Ia menegaskan selalu memikirkan secara matang setiap keputusan yang ia ambil termasuk soal pergantian pemain. “Tapi saya dan asisten saya punya ide, saya tidak bisa kalau kamu bicara ganti pemain ini, ganti pemain itu, untuk apa?” tanyanya.

Dirinya tidak bisa membicarakan semua rencananya untum tim kepada publik termasuk rencananya di pertandingan di depan melawan Arema di leg kedua Jumat (22/2/2019). “Saya tidak bisa bicara semua 100 persen karena kita punya pertandingan besok di Malang. Tidak bisa sekarang saya bicara untuk taktik bagaimana,” bebernya.

Miljan mempercayai pemainnya termasuk percaya kepada kemampuan Srdan Lopicic yang sedang jadi sorotan. Ia berpikir penampilan timnya akan membaik di leg kedua nanti. “Kita akan lihat nanti, saya percaya dengan pemain ini (Lopicic). Saya percaya. Saya pikir lebih bagus besok,” tandasnya.

sumber : simamaung.com // kurio.id

#persibbandung
#lopicic
#radovic
#bangkit
#nbmedia
#bobotoh
#kurio
#simamaung
#ligaindonesia
WOW ADA EXTRA BONUS dari setiap Aktivasi Premiere Baru, CUMA 5 HARI loh Paytreners!
.
program PROMO 5.17 ini dapat paytreners ikuti dari tgl 17-21 Febuari 2019, mulai pukul 05.00-17.00 Wib.
.
Yuk SERBUUU PROMONYA, CUMA 5 HARI!

Yukk Manfaatkan promonya.. .
.
.
Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
.
folow IG @mahmudah.tenajar
Mahmudah
Mentor Executive PayTren🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 089601030664 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
https://goo.gl/m8SQjB
----------------------------------
http://www.infopaytren.com/mahmudahbanten
-------------------------------------------------
https://tn0152737.paytren.net/
----------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren#dahwaelhasan #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri
Reposted from @jl.sunyi - Menghina Tuhan itu tidak harus menginjak-injak Al-Qur'an atau Injil, tidak harus memain-maikan nama Nabinya. Besok kita kawatir tidak bisa makan, besok kita kawatir tidak punya jodoh, besok kita kawatir skripsi tidak selesai,
itu sudah menghina Tuhan #presidentjancukers .
.
. .
#presidentjancukers #jancuk #jancukers #sastrajendra #talijiwo #maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #aljancukiyah_id #ulamanusantara #sinau1menit #gusdur #gusmus #mbahnun #caknun #emhaainunnadjib #sujiwotejo #caknunquotes #gusmusquotes #sujiwotejoquotes #sinaubareng #sinaubarengcaknun #indonesia #bangkit#bangga #hebat #kehidupan #kesabaran #berani
Silaturrahmi dan belajar langsung strategi dahwah untuk kaum milenial dari ustadz. @hanan_attaki .
Bareng para Yutuber keren dan kece yang sedang merintis dakwah untuk kalangan penggiat dunia maya.
#pemudahijrah #shift #dakwah #dai #pemuda #islam #bangkit
Mari belajar mengalah.
.
.
Follow @wldn_ms
Follow @wldn_ms .
.
#motive#motivasi#bangkit#kalah#belajar#belajarkalah#mengalah#shift#pemudahijrah#dakwah#inspirasi#diskusisenja
Komen dibawah
-
Follow @qum.army
Ternyata memafkan diri sendiri itu sangat penting 🙏
.
.
.
.
#dagelan #quotes #selfreminder #selfmotivation #suratkecil #suratankecil #dream #believe #stepup #fights #nevergiveup #semangat #bangkit #berjuang #indonesia #katakatabijak #nasehatdiri #surattkecil #surattkecil #suratankecil #maaf #memaafkan
Bukan mengeluh, tapi bangkit
Bukan menangis, tapi semangat.
Bukan menyerah, tapi berusahalah.

Allah membersamai💖

#Allahuakbar #Allahmahabaik #tidakmengekuh #semangat #bangkit #tidakmenangis #tidakmenyerah #quote #quotesoftheday #spiritquotes
repost: @hanafii_n
#muhasabah #tarbiyah #dakwah #islam #deen #tauhid #tarbiahsentap #tarbiyyah #takbir #taubat #bangkit #sedar #ampun #kalam #dakwahsunnah #dakwahtauhid #seyum #sedih #islamicquotes
@sahabatistqmh @alifteega @awie.mbr @kajianislami_masakini @pemudakwah_id @sahabatsurga @sahabatmuslimah @sahabatdakwahid @forumdakwah_ustadzabdulsomad @dakwahsentap @videodakwah.my @dakwahmuslim_ I
Haiii...kami ade jual kuih bangkit santan 😁, RM13 sebalang. Sambil2 layan citer #pujaanhatikanda tu boleh makan kuih bangkit😅
.
Whatsapp 019 9119695 @ walk in Butik DhiaRose
.
#dhiaroseclothing #dhiarosesignature #dhiarosevendor #bangkit #bangkitsantan #kuihbangkit #kuihtradisional #kuantanpahang #senyumsokmo
Berpeluang Usaha dan Bisnis Real Nyata TERBUKTI.
BerManfaat :
"KEMUDAHAN "PENGHEMATAN dan "KEUNTUNGAN.
Nikmati Bonus Tanpa Batas & Reward.
.
Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @holilurahman
Holilurahman
Mentor Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085693091121 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 TN0062493.paytren.net -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 http://bit.ly/daftarpaytren6 -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri
Berpeluang Usaha dan Bisnis Real Nyata TERBUKTI.
BerManfaat :
"KEMUDAHAN "PENGHEMATAN dan "KEUNTUNGAN.
Nikmati Bonus Tanpa Batas & Reward.
.
Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @holilurahman
Holilurahman
Mentor Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085693091121 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 TN0062493.paytren.net -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 http://bit.ly/daftarpaytren6 -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri
Berpeluang Usaha dan Bisnis Real Nyata TERBUKTI.
BerManfaat :
"KEMUDAHAN "PENGHEMATAN dan "KEUNTUNGAN.
Nikmati Bonus Tanpa Batas & Reward.
.
Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @holilurahman
Holilurahman
Mentor Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085693091121 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 TN0062493.paytren.net -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 http://bit.ly/daftarpaytren6 -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri
Berpeluang Usaha dan Bisnis Real Nyata TERBUKTI.
BerManfaat :
"KEMUDAHAN "PENGHEMATAN dan "KEUNTUNGAN.
Nikmati Bonus Tanpa Batas & Reward.
.
Butuh mentor bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG @holilurahman
Holilurahman
Mentor Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085693091121 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 TN0062493.paytren.net -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 http://bit.ly/daftarpaytren6 -----------------------------------------------------------------------------------------
#bisnis #dagangan #bisnisonline #usahawan #ceritapaytren #holilurahman #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #menguntungkan #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan
#kidsjamannow#yusufmansur #kerjasampingan #selebgram #MajuBersamaPaytren #LatePost
#produkdalamnegeri
Berpolitik santun adalah tentang bagaimana tersenyum,saling menyapa & normatif. Politik ber-etika itu adalah tidak mencuri uang & suara dalam pemilu. #AYOKITABERSATU #BB1MENANG #BasriBaco
.
.
.
.
.
#GolonganKarya #Pancasila #DkiJakarta #dppgolkar #dpdgolkar #millenials #Golkar #PartaiGolkar #Indonesia #IndonesiaMaju #Jokowi #Salam4Jari #Jakarta #JakartaPusat #Politik #dprd #Pemilu2019 #Bangkit #Maju #Jaya #Menang #Pileg2019 #Jokowi2Periode #JokowiAmin #JokowiLagi #Partai #Politik
Bangkit kan Kembali RJ STEEL di kota PALU Guys Semangat, kekuatan & perjuangan di Sertai DOA terus kan langkah mu #palu #bangkit #doa#rjsteel
Cuma minta satu : selamatkan aku dari kata menyerah
.
.
.
Tag ni orangnya yang sudah menyelamatkanmu dari kata menyerah hehehe
#hiduphanyasekali#semangatterus#bangkit#no#menyerah#
6.Al-An'ām : 35

وَإِنْ كَانَ كَبُرَ عَلَيْكَ إِعْرَاضُهُمْ فَإِنِ اسْتَطَعْتَ أَنْ تَبْتَغِيَ نَفَقًا فِي الْأَرْضِ أَوْ سُلَّمًا فِي السَّمَاءِ فَتَأْتِيَهُمْ بِآيَةٍ ۚ وَلَوْ شَاءَ اللَّهُ لَجَمَعَهُمْ عَلَى الْهُدَىٰ ۚ فَلَا تَكُونَنَّ مِنَ الْجَاهِلِينَ

Dan jika keberpalingan mereka terasa berat bagimu (Muhammad), maka sekiranya engkau dapat membuat lubang di bumi atau tangga ke langit lalu engkau dapat mendatangkan mukjizat kepada mereka, (maka buatlah). Dan sekiranya Allah menghendaki, tentu Dia jadikan mereka semua mengikuti petunjuk, sebab itu janganlah sekali-kali engkau termasuk orang - orang yang bodoh. .
.
.
Miris melihat bangsa Sebesar Indonesia masih hidup dalam garis Kemiskinan padahal Limpahan Rahmat Tuhan ada di depan Mata " Seperti Pengemis Yang Menggunakan Talam Emas Sebagai Wadah Meminta Uang " .
.
.
.
.
#indonesia #bangkit #nusantaramercusuardunia
Bismillahirrohmanirrohim.

CASHLESS menjadi perbincangan akhir-akhir ini. Cashless bisa diartikan tanpa uang tunai atau meminimalkan penggunaan uang tunai untuk bertransaksi.
...
Cashless menjadi salah satu indikasi masyarakat modern, hal tersebut didukung dengan keuntungan2 menggunalan cashless diantaranya:
1. Kenyamanan dalam bertransaksi kapanpun dn dimanapun
2. tidak perlu membawa uang dalam jumlah banyak sehingga meminimalisir kejahatan
3. Transaksi lebih cepat dan lebih mudah, satu alat untuk semua transaksi.
...
Di Indonesia sendiri sudah banyak yang membuat aplikasi berbasis sistem Cashless salah satu yg paling diminati adalah PAYTREN.
....
Kenapa harus PayTren karena
1. Paytren memfasilitasi transaksi kebutuhan harian anda
2. Ada cashback dari setiap transaksi
3. setiap transaksi bernilai sedekah
...
Itu baru 3 dari ratusan keuntungan jika anda menggunakan PayTren.
So? Ga usah gengsi untuk pake paytren.
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.

WA/Telegram #085226067300

#bisnis #dagangan #bisnisonline #flsteam #paytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #save #menguntungkan #dhuha #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur #kerjasampingan #saveulama
Ayo Memilih !!
Pemilih Berdaulat, Negara yang Kuat
Ingat, 17 April 2019 .. #Bangkit
#Jaya
#Menang
Gak selamanya pezina akan jadi pezinah, dan gak selamanya saya bodoh dan mau di Bodohi.
Ada yg pernah melakukan kesalahan dalam hidupnya lalu mencoba mati-matian untuk bangkit dari keterpurukannya lalu ketika sudah bangkit kau dengan mudahnya meremehkan perjuangan itu.
Hey...
Aku tak sekuat itu aku bisa terlihat baik2 saja namun sekarang aku rapuh serapuh-rapuhnya. Aku tak punya pegangan aku tak punya tempat berbagi tangisku.
Demi tuhan...saat ini aku hanya ingin menangis selama aku masih mampu mengeluarkan air mataku...
.
.
.
.
#bangkit #jatuh #kuat #indonesiangirl #rapuh #likeforlikes #likeforlove
Aktiviti petang ..
Selamat solat Asar sahabat2 semua!! #rumahharapannuraafiyah #rehab #games #riadah #spinalcordinjury #sahabat #lotsoflove #love #oku #Bangkit
PROJEK DUIT RAYA BERSAMA SISFEL.

Jangan Tunggu Ramadhan tiba,
Baru kita nak fikir mana nak cari Duit Raya.. Ada berbaki 3 bulan lebih sahaja.. Biasanya nak Raya Apa kita fikir? ▪Nak Beli Baju Raya
▪Nak Beli baju raya anak
▪Duit minyak balik kampung
▪Duit Tol
▪Duit nak masak juadah Raya
▪Duit Raya untuk Mak Ayah & sekeluarga
▪Duit nak Deco Rumah Time Raya

Ada lagi nak tambah ? Banyak kan ???
Peningnya fikir duit ni.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SYARAT PROJEK DUIT RAYA 2019 ⚠Wajib : BERBISNES. ( tak bisnes, memang tak dapat projek besar ni)

#MANFAAT untuk anda bila JOIN PROJEK ini.. ▪ UNTUNG PRODUK SEHINGGA RM20.00
▪ TAK PERLU POS BARANG
▪ TAK PERLU PACKING BARANG
▪ TAK PERLU ISI BORANG POS
▪ TAK PERLU UPDATE TRACKING NUMBER
▪ TAK PERLU SIMPAN STOK
▪ TAK PERLU MODAL BULANAN
▪ TAK PERLU IKUT MOQ

#BONUS :
▪ DAPAT GOLD BAR
▪ DAPAT BONUS
▪ DAPAT SLIP GAJI
▪ DAPAT ID NUMBER
▪ DAPAT SISTEM RM2999
▪ DAPAT ILMU SAMPAI MUAK
▪ DAPAT COACHING DARI FOUNDER

Fuhh banyakkkk.. KALAU ANDA MULA SEKARANG,
LAGI BANYAK LAH DUIT RAYA ANDA NANTI !
Ambil Sampul Raya anda siap2 DI SINI.
PAKEJ SAMPUL RAYA + COACHING KASIH SAYANG
Wasap.my/60197474069/agentsisfel
#ProjekDuitRayaSISFEL #BisnesPatuhSyariah #sisfelwarriors #sisfel #sisfeltitanium #stleader #sisfeltitaniumjunior #sisfelpalong #sisfelsegamat #sisfelpuchong #agent #projeksisfel #roadto1milion #bangkit #bangkitbersamafelinnahotlotion #bangkitbersamasisfel
Dah lama intai Sisfel tapi tak ada modal?

Sekarang peluang terbaik anda.
Sekarang nak join Sisfel cukup dengan modal RM274 dibawah Pakej Ejen Deluxe. Anda akan dapat 2 unit Set Teatox dan 1 unit Hot Lotion.
Bukan itu saja, anda akan dapat sistem yang bernilai RM2999 dan percuma kelas bimbingan bulanan dan kelas online 1x seminggu.

Kalau rasa down, Sisfel ada group support Facebook dan Telegram untuk bantu anda. Dan yang paling penting, ada slip gaji tau. Senang nak buat urusan dengan bank kan? 😍

Jom jadi surirumah berslip gaji? Whatsapp Yatt ok, klik je link di bio😉

#sisfel #sisfelwarriors #pakejejen #deluxe #SISFELTITANIUM #sisfeltitaniumjunior #agent #projeksisfel #bangkit #bangkitbersamafelinnahotlotion #bangkitbersamasisfel #sisfelpuchong #sisfelsegamat #sisfelpalong #roadto1milion #bisnespatuhsyariah
Kadang kita hanya perlu
mengulurkan tangan kita
Untuk mengubah hidup seseorang... Tapi kadang uluran tangan kita tak di sambut dengan baik... Tak usah berkecil hati
Raihlah tangan yg mau menyambutmu... Dan tinggalkanlah tangan yang tak mau meraihmu... Selamat datang #Member baru ..... 😊😊
Semangat hari ini💪💪💪 Join #MEMBER Wa.082171089462 👈

#NuAmooreaCaniSusan #bingkaimotivasihidup #motivasihidupku #zonanyaman #zonaaman #maju #bangkit #bangkitbersama #semangat
Jadilah Bukti Jangan Menunggu Bukti.
.
.
INFO & PENDAFTARAN
Eksekutif Leader PayTren
NURSAIDAH
WA ☎ : 085371161621
WA ☎ : 085371161621

Follow IG :
@paytren_rizaldi
@paytren_rizaldi

#paytren #cashless #fintech #bisnisonline
#paytrentv #akucintaindonesia #bangkit#suksesmuda #adaharapansukses #bisnismurah#bisnisbunda #negeriindonesia #lowongankerja#malaysia #sedekah #haji #olahraga #futsal#pialadunia #viral #gantipresiden2019 #umroh#sukses #bisnispaytren #aplikasipaytren#bisnisrumahan #aplikasi #drivergojek #drivergrab#bankmuamalatindonesia
Paytrenin aja .
.
INFO & PENDAFTARAN
Mentor Nasional PayTren
T. rizaldi Fadli
WA ☎ : 085371161621
WA ☎ : 085371161621

Follow IG :
@paytren_rizaldi
@paytren_rizaldi

#paytren #cashless #fintech #bisnisonline
#paytrentv #akucintaindonesia #bangkit#suksesmuda #adaharapansukses #bisnismurah#bisnisbunda #negeriindonesia #lowongankerja#malaysia #sedekah #haji #olahraga #futsal#pialadunia #viral #gantipresiden2019 #umroh#sukses #bisnispaytren #aplikasipaytren#bisnisrumahan #aplikasi #drivergojek #drivergrab#bankmuamalatindonesia
💪
@story_wa_kekiinian @storyvideo_wa #bangkit #tolakmenyerah #meraihkesuksesan
Serik untuk berniaga?
.
Nak sertai komuniti surirumah berjaya?
.
Sebelum sertai Sisfel, ramai yang down dan serik untuk berniaga. Ada yang takut, tak berani ambil risiko untuk cabar kemampuan diri sendiri.
.
Tapi setelah mendapat sokongan dan semangat daripada HQ dan sisfel warriors, mereka bangkit menjadi seorang wanita yang hebat.
.
Impian berdiri diatas pentas menerima mock up check menjadi satu kemestian. Berlumba lumba menyampaikan ilmu bisnes adalah kepuasan mereka. Bagi mereka, AMANAH ini perlu mereka jaga.
.
Hakak nak ajak awak untuk menjadi sebahagian daripada golongan hebat ini. Jom sama sama bangkit dengan sertai Sisfel.
.
www.wasap.my/60132024281/daftaragen
.
#sisfel #sisfelwarriors #bangkit #buatduitmudah #sisfeltitanium #agenwanted #pakejrm274
Pokoknya PayTrenin aja 
Klik link di bio untuk info lengkap PayTren .
.
INFO & PENDAFTARAN
Eksekutif Leader PayTren
NURSAIDAH
WA ☎ : 085371161621
WA ☎ : 085371161621

Follow IG :
@paytren_rizaldi
@paytren_rizaldi

#paytren #cashless #fintech #bisnisonline
#paytrentv #akucintaindonesia #bangkit#suksesmuda #adaharapansukses #bisnismurah#bisnisbunda #negeriindonesia #lowongankerja#malaysia #sedekah #haji #olahraga #futsal#pialadunia #viral #gantipresiden2019 #umroh#sukses #bisnispaytren #aplikasipaytren#bisnisrumahan #aplikasi #drivergojek #drivergrab#bankmuamalatindonesia
Happy birthday to me❤️ I'm officially 23😜. (baca terbalik😅) Di usia ni, walau d mata org biasa2 je, tapi rasa lebih kuat, positif berbanding lepas. Hari2 bangun pastikan nak berubah.bersangka baik dgn Allah🤗

Ain bukan orang baik tapi berusaha menjadi lebih baik. Pada mak ayah, keluarga mertua, sahabat2, dan ofcos suami tercinta, anak2 yg ada sempurnakan hari2 ain. Semoga ain beri semangat positif buat rakan2. Terima kasih atas ingatan dan ucapan. ❤️ #ain87 #februaryqueen #birthdaygirl #misisurirumahberjaya #bangkit
Reposted from @amazingmentor - Guys..
Kalau hanya karena kegagalan yang kamu alami membuat kamu berhenti berjuang untuk meraih impian - impian kamu, lalu siapa lagi yang akan memperjuangkan impian kamu ?
.
Karena men, cerita yang jauh lebih menarik dan mampu memberikan pelajaran bagi banyak orang bukanlah tentang kisah-kisah keberhasilan, tetapi justru kisah dari orang-orang yang pernah dirundung kegagalan.
.
So.. Bangkit adalah cara terbaik ketika kamu gagal dan terpuruk.
.
.
Siap Bangkit ???
.
.
.
#kegagalan #semangat #quotes #motivasi #inspirasi #sukses #katakatabijak #bangkit #psikolog #kesuksesan #quotessukses #quotescinta #katakata #indonesia #putusasa #menyerah #janganmenyerah #likeforlikes #kecewa #sakithati #depressed #depresi #stress #nevergiveup #courage #learn #bhfyp #digitaloptimizationacademy #amazingmentor