#ayomakan

Keren banget bisa bikin begitu⁣
⁣
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara  #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cr:  plt
Keren banget bisa bikin begitu⁣
⁣
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cr: plt
Lagi mau belajar bikin kue nih dan kebetulan tadi lihat resep yang pengen dicobain 😆 Semoga berhasil deh, maklum masih amatiran.. hehehe.. 😄
.
Ini cake lembut banget, kalo kata anakku, mamihhh kuenya lembut bgt kayak kapas. Anak anak suka bgt sama kue nya krn selain teksturnya yg lembut juga krn rasanya yg enak. Cobain!
.
Condensed milkcotton cake 
Source: blognya Mymindpatch
.
ukuran loyang: 7x8x19 (kekecilan loyangnya)
.
3 kuning telur + 30 gr telur (1 btr  telur dikocok lepas putih dan kuningnya, kemudian ditimbang, ambil 30 gr)
35 gr butter
3 pth telur
50 gr terigu, ayak
50 gr kental manis
40 gr gula pasir .
.
Kocok kuning telur dengan 30 gr telur dgn handwhisk. Sisihkan.
.
Panaskan butter, masukan terigu, aduk hingga menjadi pasta. Matikan api. Masukan kental manis aduk rata. Masukan ke dalam campuran telur tadi, aduk.

Kocok putih telur dengan mixer, masukan gula sedikit sedikit, kocok hingga ujungnya runcing ketika diangkat. Masukan 1/3 bagian pth telur ke dalam adonan pasta, aduk, tambahkan 1/2 bagian sisanya, aduk, tambahkan 1/2 bagian terakhir. Aduk. Masukan ke dalam loyang yg sdh dialas kertas roti. Panggang dgn cara steam bake (au bain marie, pake dua loyang, loyang pertama berisi air, loyang kedua berisi adonan) selama 50 menit di suhu 150-160' C atau hingga matang (di rak bawah).
.
*Tips: mengocok putih telur mulai dr speed paling rendah, setelah mengembang naikkan speednya, sebelum masuk oven, loyang dihentakan dl beberapa kali supaya teksturnya halus.
.
Kalau kamu lagi cari Resep Puding.. Coba deh kamu cek :
👉 @bibirkuliner 👉 @bibirkuliner 
Amazing Recipe By @ayudiahrespatih
.
#doyanmakan #masakanindonesia #keluarmakan #resepmasakan #nasigoreng
#laper #maknyus #ayomakan #pesonakuliners #kuliner
Lagi mau belajar bikin kue nih dan kebetulan tadi lihat resep yang pengen dicobain 😆 Semoga berhasil deh, maklum masih amatiran.. hehehe.. 😄
.
Ini cake lembut banget, kalo kata anakku, mamihhh kuenya lembut bgt kayak kapas. Anak anak suka bgt sama kue nya krn selain teksturnya yg lembut juga krn rasanya yg enak. Cobain!
.
Condensed milkcotton cake
Source: blognya Mymindpatch
.
ukuran loyang: 7x8x19 (kekecilan loyangnya)
.
3 kuning telur + 30 gr telur (1 btr telur dikocok lepas putih dan kuningnya, kemudian ditimbang, ambil 30 gr)
35 gr butter
3 pth telur
50 gr terigu, ayak
50 gr kental manis
40 gr gula pasir .
.
Kocok kuning telur dengan 30 gr telur dgn handwhisk. Sisihkan.
.
Panaskan butter, masukan terigu, aduk hingga menjadi pasta. Matikan api. Masukan kental manis aduk rata. Masukan ke dalam campuran telur tadi, aduk.

Kocok putih telur dengan mixer, masukan gula sedikit sedikit, kocok hingga ujungnya runcing ketika diangkat. Masukan 1/3 bagian pth telur ke dalam adonan pasta, aduk, tambahkan 1/2 bagian sisanya, aduk, tambahkan 1/2 bagian terakhir. Aduk. Masukan ke dalam loyang yg sdh dialas kertas roti. Panggang dgn cara steam bake (au bain marie, pake dua loyang, loyang pertama berisi air, loyang kedua berisi adonan) selama 50 menit di suhu 150-160' C atau hingga matang (di rak bawah).
.
*Tips: mengocok putih telur mulai dr speed paling rendah, setelah mengembang naikkan speednya, sebelum masuk oven, loyang dihentakan dl beberapa kali supaya teksturnya halus.
.
Kalau kamu lagi cari Resep Puding.. Coba deh kamu cek :
👉 @bibirkuliner 👉 @bibirkuliner
Amazing Recipe By @ayudiahrespatih
.
#doyanmakan #masakanindonesia #keluarmakan #resepmasakan #nasigoreng
#laper #maknyus #ayomakan #pesonakuliners #kuliner
Sekatel penuh kabahagiaan!!! Udah pada pernah cobain belom menu baru dari @nasipedas.osengjuragan . Ada BOGEM TELOR DAN BOGEM MEKAR NYA!!! Rasanya baksonya mantap plus bumbunya yg sedap banget pasti buat nagih... biat kalian yg mager tersedia jg di GOFOOD...
.
.
@nasipedas.osengjuragan (Halal)
📍Sudirman street food
Bandung
📍ruko golden boulevard 
BSD
Available GOFOOD
.
.
Repost @bemp777
------
Bingung mau masak apa hari ini?⁣
Follow aja @resepmasakansehat
Follow aja @resepmasakansehat
Follow aja @resepmasakansehat⁣
⁣------
#baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #kulinerbakso #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #baksojumbo#makanterusss #jangkrikkuliner
Sekatel penuh kabahagiaan!!! Udah pada pernah cobain belom menu baru dari @nasipedas.osengjuragan . Ada BOGEM TELOR DAN BOGEM MEKAR NYA!!! Rasanya baksonya mantap plus bumbunya yg sedap banget pasti buat nagih... biat kalian yg mager tersedia jg di GOFOOD...
.
.
@nasipedas.osengjuragan (Halal)
📍Sudirman street food
Bandung
📍ruko golden boulevard
BSD
Available GOFOOD
.
.
Repost @bemp777
------
Bingung mau masak apa hari ini?⁣
Follow aja @resepmasakansehat
Follow aja @resepmasakansehat
Follow aja @resepmasakansehat⁣
⁣------
#baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #kulinerbakso #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #baksojumbo#makanterusss #jangkrikkuliner
Pecinta CUMI Wajib cobain nih...
.
.
🔔 Credit : @jogjafooddestinations ⁣
.
Gilsss!!! Nikmat benerr cumi saos padang  nya Kerang Ngenes 😍😍
.
.
Mantab abiss pokoknya 😍😍, cuminya gedhe-gedhe & bumbu nya ngresepp banget dah gitu daging nya fresh lagi . Wajib coba lur 😍😍
.
.
Kerang Ngenes 
IG: @kerangngenes 
Loc: Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN
2. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami)
.
Cabang Surabaya
Jl .raya semampir 74c Sukolilo Surabaya
Jl pabrik kulit wonocolo ( belakang Alfamart/100 meter belakang jatim Expo)
Jl Rungkut asri timur XVIII no 18 ( jalan kembar depan UPN)
Jln gubeng jaya no 2a
Cabang Gresik
Raya Sukomulyo kav 1-3a Manyar Gresik
Open: 15.00-21.00
.
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#makanpedas #ayomakanpedas #makananindonesia #makanananindonesia #makananenak #kulinermania #kulinernusantara #pesonakuliners #destinasijajan #jajananpopuler #jajanankekinian #masakanenak #makananpedas #masakansimple #ayomakan #sukamakanpedas #laperbanget #yukmakan#cumigoreng #cumigorengtepung #kerangrebus #jajanan
Pecinta CUMI Wajib cobain nih...
.
.
🔔 Credit : @jogjafooddestinations ⁣
.
Gilsss!!! Nikmat benerr cumi saos padang nya Kerang Ngenes 😍😍
.
.
Mantab abiss pokoknya 😍😍, cuminya gedhe-gedhe & bumbu nya ngresepp banget dah gitu daging nya fresh lagi . Wajib coba lur 😍😍
.
.
Kerang Ngenes
IG: @kerangngenes
Loc: Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN
2. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami)
.
Cabang Surabaya
Jl .raya semampir 74c Sukolilo Surabaya
Jl pabrik kulit wonocolo ( belakang Alfamart/100 meter belakang jatim Expo)
Jl Rungkut asri timur XVIII no 18 ( jalan kembar depan UPN)
Jln gubeng jaya no 2a
Cabang Gresik
Raya Sukomulyo kav 1-3a Manyar Gresik
Open: 15.00-21.00
.
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#makanpedas #ayomakanpedas #makananindonesia #makanananindonesia #makananenak #kulinermania #kulinernusantara #pesonakuliners #destinasijajan #jajananpopuler #jajanankekinian #masakanenak #makananpedas #masakansimple #ayomakan #sukamakanpedas #laperbanget #yukmakan#cumigoreng #cumigorengtepung #kerangrebus #jajanan
Wah ini makanan apa yah? 📸 Credit: @jogjataste

FOLLOW @kuliner_spesial 
#maknyus #citarasaindonesia #jangkrikkuliner #demenmakan #yukmakan #baksosapi #baksourat #makanannusantara #marimakan #laperbanget #makankenyang #pecandumakanan #ayomakan #capcay #seleranusantara #lupadiet #masakansimple #makanananindonesia #kwetiau #kulinerkotajakarta #menusederhana
Cumi pedasss... 🔥🔥
.
.
.
.
.
#cumipedas #spicyfood #ayomakan #cumicumi #seafood #yummyfood
Cumi pedasss... 🔥🔥
.
.
.
.
.
#cumipedas #spicyfood #ayomakan #cumicumi #seafood #yummyfood
Korang makan apa tu? Kononnya mau makan kfc golden eggs crunch tapi teda pula.. Haiiyooo.. Siapa yg suka makanan pedas berempah ngamla makan yg ni.. Aku suka juga makan pedas tapi kalau yg ini nda berapala.. Baik lagi minta kfc spicy #bulantua #kfcgreenchilicrunch #foodphotography #foodporn #foodhunting #foodlover #sukamakan #followmyig  #ayomakan #wplabuan #lambatlggaji
Korang makan apa tu? Kononnya mau makan kfc golden eggs crunch tapi teda pula.. Haiiyooo.. Siapa yg suka makanan pedas berempah ngamla makan yg ni.. Aku suka juga makan pedas tapi kalau yg ini nda berapala.. Baik lagi minta kfc spicy #bulantua #kfcgreenchilicrunch #foodphotography #foodporn #foodhunting #foodlover #sukamakan #followmyig #ayomakan #wplabuan #lambatlggaji
Enak banget Ikannya dimasak begitu⁣
.
FOLLOW👉@jurusmasaklezat⁣
Cr:  @mehmet_cheff
.
#doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #chef #lobster #bowlfood #fishingvideo #lobster #luhrs  #fishing#videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣
⁣
Testimoni risoles ketam. Yuk buruan order, kak @reinyta.andini saja sudah mencobanya. Masa kalian belum. Dijamin enak dan bikin ketagihan.
•
•
•
• " 📌 Area Selasar Kedatangan Bandara Depati Amir "
•TLP/WA/SMS 0811 717 8887
•
•
•
#makananbergizitinggi 
#makanankhasbelitung
#mimangnyaman 
#ayomakan
#buruanorder 
#lezatbanget 
#frozenfood 
#kulinersehat 
#mantapbanget 
#enakbanget
Testimoni risoles ketam. Yuk buruan order, kak @reinyta.andini saja sudah mencobanya. Masa kalian belum. Dijamin enak dan bikin ketagihan.
•
•
•
• " 📌 Area Selasar Kedatangan Bandara Depati Amir "
•TLP/WA/SMS 0811 717 8887
•
•
•
#makananbergizitinggi
#makanankhasbelitung
#mimangnyaman
#ayomakan
#buruanorder
#lezatbanget
#frozenfood
#kulinersehat
#mantapbanget
#enakbanget
Masak masak sendiri, makan makan sendiri 😅 kita mah ngiler doang .
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @kulinermakananenak 
Follow ➡ @kulinermakananenak 
Follow ➡ @kulinermakananenak
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
-
Cr : @mehmet_cheff 
#makanterus #yukmakan #marimakan #bakmi #jktfoodblogger #makananindonesia #maknyus #laperbanget #kulinerjakata #wowkuliner #makanannusantara#citarasaindonesia #baksosapi #nyemil #ayomakan #doyanmakanenak #menusederhana #mieayambakso #makanananindonesia #martabak #pecandumakanan #jangkrikkuliner #capcay #seleranusantara #lupadiet #masakansimple #kwetiau #kulinerkotajakarta
Masak masak sendiri, makan makan sendiri 😅 kita mah ngiler doang .
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @kulinermakananenak
Follow ➡ @kulinermakananenak
Follow ➡ @kulinermakananenak
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
-
Cr : @mehmet_cheff
#makanterus #yukmakan #marimakan #bakmi #jktfoodblogger #makananindonesia #maknyus #laperbanget #kulinerjakata #wowkuliner #makanannusantara#citarasaindonesia #baksosapi #nyemil #ayomakan #doyanmakanenak #menusederhana #mieayambakso #makanananindonesia #martabak #pecandumakanan #jangkrikkuliner #capcay #seleranusantara #lupadiet #masakansimple #kwetiau #kulinerkotajakarta
Arkadaşlar bunun adını bilen var mı?
👆
#doyanmakan.inc #resepmasakan #mukbang  #shareresep #mukbangshow  #resep_roemah #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #mukbangseafood #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #mukbangasmr ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cr: sandavickrali
Arkadaşlar bunun adını bilen var mı?
👆
#doyanmakan.inc #resepmasakan #mukbang #shareresep #mukbangshow #resep_roemah #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #mukbangseafood #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #mukbangasmr ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cr: sandavickrali
Kasih kado gini aja buat temen kamu yang suka makan.. 😍😍
.
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @makanan2enak 
Follow ➡ @makanan2enak 
Follow ➡ @makanan2enak
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu  yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bingung Mau Masak Apa ?
👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap .
#makanbanyak #makanbareng #citarasaindonesia #lapar #videomasakan #makankekinian #sukamakan #makanyuk #laperbanget #lupadiet #makankenyang #marimakan #makanterus #miegoreng #jktfooddestinations #martabak #makanannusantara #wowlaper #makananhalal #pangsit #makananindonesia #keluarmakan #kerupuk #ayomakan #masakanpedas #baksosapi #makanananindonesia #kulinermania #kulinerjakata #jajananmalam
Kasih kado gini aja buat temen kamu yang suka makan.. 😍😍
.
.
.
.
.
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁

Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya
Salam makan enak.. .
Jangan lupa follow 👍
.
.
Follow ➡ @makanan2enak
Follow ➡ @makanan2enak
Follow ➡ @makanan2enak
.
. .
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
Tag pasanganmu 😘
Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Bingung Mau Masak Apa ?
👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap
Follow ➡@dapurresepmantap
Follow ➡@dapurresepmantap .
#makanbanyak #makanbareng #citarasaindonesia #lapar #videomasakan #makankekinian #sukamakan #makanyuk #laperbanget #lupadiet #makankenyang #marimakan #makanterus #miegoreng #jktfooddestinations #martabak #makanannusantara #wowlaper #makananhalal #pangsit #makananindonesia #keluarmakan #kerupuk #ayomakan #masakanpedas #baksosapi #makanananindonesia #kulinermania #kulinerjakata #jajananmalam
・・・
Baksonya bikin ngiler..
.
.
MENU REKOMENDASI SPESIAL dari @sharing_resep buat kamu pencari kesegaran, pas  banget buat jadi kombinasi menu favorit kamu di Bakso Boedjangan
.
.
Yuk ah langsung ke #baksoboedjangan sekarang! Info lokasi bisa kamu cek di www.baksoboedjangan.com
.
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan .
.
Tag teman-teman kamu yang suka bakso..
.
Jangan lupa:
Follow @paradekuliner 
Follow @paradekuliner 
Follow @paradekuliner .
.
.
#jajanbaksogresik #bakso #baksohalal #baksosapi #telurpuyuh#kulinergresik #baksocaknono #baksotelurpuyuh #baksogresik #jajanbakso #bakso #doyanbakso#kwetiau #ayomakan #baksoclubid #kulinermania#pecandumakanan #marimakan #yukmakan #citarasaindonesia #makananlezat #pangsit #doyanmakanenak #makananpedas #maknyus #jajan #InstaSaveApp #QuickSaveApp
・・・
Baksonya bikin ngiler..
.
.
MENU REKOMENDASI SPESIAL dari @sharing_resep buat kamu pencari kesegaran, pas banget buat jadi kombinasi menu favorit kamu di Bakso Boedjangan
.
.
Yuk ah langsung ke #baksoboedjangan sekarang! Info lokasi bisa kamu cek di www.baksoboedjangan.com
.
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan .
.
Tag teman-teman kamu yang suka bakso..
.
Jangan lupa:
Follow @paradekuliner
Follow @paradekuliner
Follow @paradekuliner .
.
.
#jajanbaksogresik #bakso #baksohalal #baksosapi #telurpuyuh#kulinergresik #baksocaknono #baksotelurpuyuh #baksogresik #jajanbakso #bakso #doyanbakso#kwetiau #ayomakan #baksoclubid #kulinermania#pecandumakanan #marimakan #yukmakan #citarasaindonesia #makananlezat #pangsit #doyanmakanenak #makananpedas #maknyus #jajan #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Sambal Cincalok adalah makanan Khas Kalimantan Barat dan juga berkembang di Kepulauan Riau ini berupa udang berukuran kecil yang proses fermentasinya terjadi bantuan mikrob.

Rasa asam dan pedas membuat selera makan bikin nambah, jika mampir ke Kalimantan Barat jangan lupa cobain sambal legendaris satu ini.

#kuliner #instafood #foodgram #foodies #foodblogger #foodphotography #foodstory #mangan #makanmakan #jangandiet #ayomakan #indonesianfood #culinary #eat #kulinerindonesia #borneoculinary #cincalok
Sambal Cincalok adalah makanan Khas Kalimantan Barat dan juga berkembang di Kepulauan Riau ini berupa udang berukuran kecil yang proses fermentasinya terjadi bantuan mikrob.

Rasa asam dan pedas membuat selera makan bikin nambah, jika mampir ke Kalimantan Barat jangan lupa cobain sambal legendaris satu ini.

#kuliner #instafood #foodgram #foodies #foodblogger #foodphotography #foodstory #mangan #makanmakan #jangandiet #ayomakan #indonesianfood #culinary #eat #kulinerindonesia #borneoculinary #cincalok
Amazing dessert
Credit @amauryguichon
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍 #makanankekinian #makananpedas #cemilanenak #jajananhits #cemilanmurah #foodhits #makananhits #jajanankekinian #enak #makanansehat #makanansunda #ayomakan #sambel #makananringan #pedasgila #pedesgila #demenmakan #makankenyang #makanannusantara #lapar #mieayambakso #masakanpedas #citarasaindonesia #pesonakuliners #pangsit #pecandumakanan #kulinerjakata #batagor #lezatnikmat #idemasak
Cool
Tag temanmu
by @dietmulaibesok
.
Yummy 👍👍👍
_
#makanankekinian #makananpedas #cemilanenak #jajananhits #cemilanmurah #foodhits #makananhits #jajanankekinian #enak #makanansehat #makanansunda #ayomakan #sambel #makananringan #pedasgila #pedesgila #demenmakan #makankenyang #makanannusantara #lapar #mieayambakso #masakanpedas #citarasaindonesia #pesonakuliners #pangsit #pecandumakanan #kulinerjakata #batagor #lezatnikmat #idemasak
By @aum_napat
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍 #citarasaindonesia #wowlaper #makanannusantara #laperbaper #kulinerenak #maknyus #kulinernusantara #makananenak #makanyuk #lezatnikmat #ayomakan #wowkuliner #pecandumakanan #masakansimple
MARTABAK TELUR
.
by @dewi.yuliana23
.
Maafkan tampilan martabaknya yg kurang menarik 😅 biasanya kalau bikin martabak saya suka pakai kulit lumpia yg sdh jd aja, ini pas lg kehabisan, jd bikin sendiri kulitny tp ga ky abang2 martabak itu lho, cuman didadar aja nih 😁 tp ini beneran enak ttp kriuk jg kulitnya dan karna bikin sendiri jd isian dagingny bisa berlimpah ruah 😆
.
BAHAN ISIAN :
300 gr daging sapi cincang
3 siung baput cincang
1 buah bawang bombay cincang kasar
1-2 sdt bubuk kari
Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula
3-4 butir telur bebek/ayam
3 batang daun bawang iris
Sedikit garam
.
BAHAN KULIT :
100 gr terigu segitiga
2 sdm tepung sagu
Sedikit garam
1 butir telur
250-280 ml air
1 sdm minyak goreng
.
CARA MEMBUAT :
ISIAN 
Tumis baput sampai wangi, masukkan daging cincang masak sampai berubah warna, beri garam, kaldu, merica, sdkit gula dan bubuk kari, cek rasa, terakhir masukkan bawang bombay aduk sebentar, angkat sisihkan
.
KULIT :
Campur semua bahan kulit jadi satu aduk sampai tdk bergerindil, saring, panaskan teflon ambil adonan sekitar 1 sendok sayur buat dadar tipis lakukan sampai habis (jadi sekitar 8 buah kulit martabak)
.
Kocok telur dng sdkit garam, tambahkan isian dan daun bawang, ambil isian sekitar 2 sdm letakkan kedalam kulit martabak lalu bungkus/lipat seperti amplop, goreng sampai matang kecoklatan, angkat sajikan dengan acar timun wortel 😋 
FOLLOW @resepenak_lezat 
#martabak #makanannusantara #kulinerhalal #citarasaindonesia #mieayambakso #kulinerenak #makanpedas #wowkuliner #baksosapi #maknyus #laperbener #nyemil #ayomakan #doyanmakanenak #menusederhana #makanananindonesia #marimakan #pecandumakanan #jangkrikkuliner #capcay #seleranusantara #lupadiet
MARTABAK TELUR
.
by @dewi.yuliana23
.
Maafkan tampilan martabaknya yg kurang menarik 😅 biasanya kalau bikin martabak saya suka pakai kulit lumpia yg sdh jd aja, ini pas lg kehabisan, jd bikin sendiri kulitny tp ga ky abang2 martabak itu lho, cuman didadar aja nih 😁 tp ini beneran enak ttp kriuk jg kulitnya dan karna bikin sendiri jd isian dagingny bisa berlimpah ruah 😆
.
BAHAN ISIAN :
300 gr daging sapi cincang
3 siung baput cincang
1 buah bawang bombay cincang kasar
1-2 sdt bubuk kari
Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula
3-4 butir telur bebek/ayam
3 batang daun bawang iris
Sedikit garam
.
BAHAN KULIT :
100 gr terigu segitiga
2 sdm tepung sagu
Sedikit garam
1 butir telur
250-280 ml air
1 sdm minyak goreng
.
CARA MEMBUAT :
ISIAN
Tumis baput sampai wangi, masukkan daging cincang masak sampai berubah warna, beri garam, kaldu, merica, sdkit gula dan bubuk kari, cek rasa, terakhir masukkan bawang bombay aduk sebentar, angkat sisihkan
.
KULIT :
Campur semua bahan kulit jadi satu aduk sampai tdk bergerindil, saring, panaskan teflon ambil adonan sekitar 1 sendok sayur buat dadar tipis lakukan sampai habis (jadi sekitar 8 buah kulit martabak)
.
Kocok telur dng sdkit garam, tambahkan isian dan daun bawang, ambil isian sekitar 2 sdm letakkan kedalam kulit martabak lalu bungkus/lipat seperti amplop, goreng sampai matang kecoklatan, angkat sajikan dengan acar timun wortel 😋
FOLLOW @resepenak_lezat
#martabak #makanannusantara #kulinerhalal #citarasaindonesia #mieayambakso #kulinerenak #makanpedas #wowkuliner #baksosapi #maknyus #laperbener #nyemil #ayomakan #doyanmakanenak #menusederhana #makanananindonesia #marimakan #pecandumakanan #jangkrikkuliner #capcay #seleranusantara #lupadiet
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
• 5 buah cabe merah, rajang halus
• 3 siung bawang putih
• 4 buah bawang merah
• ½ sdt terasi
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 1 buah tomat, potong kecil
• 1 sdt garam

Bahan 3:
• 5 sdm minyak goreng
• 1 sdt kecap asin
• 3 sdm kecap manis
• 2 butir telur, digoreng orak arik
• 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
• Bawang goreng secukupnya
• Acar dan kerupuk

Cara membuat:
• Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
• Ulek semua bahan hingga cukup halus
• Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
• Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
• Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
• Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
• Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
• ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
————————————————
.
Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @perabotdapurcom 
Follow @perabotdapurcom 
Follow @perabotdapurcom 
___________________________________________
Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171
Tokopedia/perabotdapurcom
www.perabotdapur.com
.
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
• 5 buah cabe merah, rajang halus
• 3 siung bawang putih
• 4 buah bawang merah
• ½ sdt terasi
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 1 buah tomat, potong kecil
• 1 sdt garam

Bahan 3:
• 5 sdm minyak goreng
• 1 sdt kecap asin
• 3 sdm kecap manis
• 2 butir telur, digoreng orak arik
• 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
• Bawang goreng secukupnya
• Acar dan kerupuk

Cara membuat:
• Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
• Ulek semua bahan hingga cukup halus
• Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
• Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
• Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
• Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
• Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
• ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
————————————————
.
Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @perabotdapurcom
Follow @perabotdapurcom
Follow @perabotdapurcom
___________________________________________
Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171
Tokopedia/perabotdapurcom
www.perabotdapur.com
.
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
Mulai saat ini Mimin akan posting makanan2 yang cocok di lidah Mimin. Salah satunya Cui mie khas Malang di sekitar Alun2 Ngawi. 
Ada yang pernah kesini?

Eits, jangan lupa follow @njojan_njajan yuuaaaa 😉😘 #berburukuliner #madiunhits #kotamadiun #madiunkharismatik #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #jajananmurah #ayomakan #ayonjajan #food #foodgasms #foodpic #foodpictures #foodporn #lovefood #foodie #makanenakmadiun #makankenyang #makanasik #kulinermadiun #kulinermadiunenak #mieayam #nasgor #NjojanNjajan #maknyus #yukmakanyukzz😁😃
Mulai saat ini Mimin akan posting makanan2 yang cocok di lidah Mimin. Salah satunya Cui mie khas Malang di sekitar Alun2 Ngawi.
Ada yang pernah kesini?

Eits, jangan lupa follow @njojan_njajan yuuaaaa 😉😘 #berburukuliner #madiunhits #kotamadiun #madiunkharismatik #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #jajananmurah #ayomakan #ayonjajan #food #foodgasms #foodpic #foodpictures #foodporn #lovefood #foodie #makanenakmadiun #makankenyang #makanasik #kulinermadiun #kulinermadiunenak #mieayam #nasgor #NjojanNjajan #maknyus #yukmakanyukzz😁😃
Siapa yang suka makan udang? 🍻 Tag Temen Deketmu 👇
💗 Double Tap Post ini
🔔 Turn On Post Notifications
📸 Credit: -
_____#cemilanenakmurah #laperbanget #pecel #yukmakan #seleranusantara #makanannusantara #maknyus#citarasaindonesia #jangkrikkuliner #demenmakan #baksosapi #baksourat #marimakan #makankenyang #kulinerjakata #lupadiet #kulinermania #mieayambakso #pecandumakanan #pesonakuliners #videomasakan #laperbener #destinasijajan #masakansimple #foodhits #resepkoki #idemasak #videoresep #ayomakan #indonesianculinary
Yang suka bikin creps tapi sering gagal, mungkin alat ini solusinya👍Terima kasih sudah tap ❤❤, berapa skor nya ? 10-100. semoga bermanfaat,
⠀ 
Credit to the owner
⠀⠀⠀#laperbanget #destinasijajan #ayomakan #marimakan #resepindonesia #citarasaindonesia #resepkoki#reseplezat #idemasak #resepcemilan #resepmasakannusantara #videoresep #resepfavorit #resepmommies #resepmakanannusantara #masakansimple #menusederhana #resepmasakanfavorit #resepnusantara #masakansederhana #resepayam #reseproemahku #anekaresep #resepsedap #yukbelajarmasak #resepmudah #resepsayur #resepsederhana #reseppuding #anekaresepmasakan
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
• 5 buah cabe merah, rajang halus
• 3 siung bawang putih
• 4 buah bawang merah
• ½ sdt terasi
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 1 buah tomat, potong kecil
• 1 sdt garam

Bahan 3:
• 5 sdm minyak goreng
• 1 sdt kecap asin
• 3 sdm kecap manis
• 2 butir telur, digoreng orak arik
• 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
• Bawang goreng secukupnya
• Acar dan kerupuk

Cara membuat:
• Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
• Ulek semua bahan hingga cukup halus
• Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
• Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
• Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
• Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
• Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
• ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
————————————————
.
Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @perabotdapurcom 
Follow @perabotdapurcom 
Follow @perabotdapurcom 
___________________________________________
Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171
Tokopedia/perabotdapurcom
www.perabotdapur.com
.
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
• 5 buah cabe merah, rajang halus
• 3 siung bawang putih
• 4 buah bawang merah
• ½ sdt terasi
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 1 buah tomat, potong kecil
• 1 sdt garam

Bahan 3:
• 5 sdm minyak goreng
• 1 sdt kecap asin
• 3 sdm kecap manis
• 2 butir telur, digoreng orak arik
• 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
• Bawang goreng secukupnya
• Acar dan kerupuk

Cara membuat:
• Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
• Ulek semua bahan hingga cukup halus
• Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
• Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
• Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
• Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
• Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
• ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
————————————————
.
Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @perabotdapurcom
Follow @perabotdapurcom
Follow @perabotdapurcom
___________________________________________
Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171
Tokopedia/perabotdapurcom
www.perabotdapur.com
.
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
Yuk cobain resep Tteokbokki 😋😋
.
Credit @heytheresia
.
.
.
Support terus yuk, Jangan lupa FOLLOW ya 😊
.
.
Pengen dapet update masakan yang lezat? Yuk follow.. 👇
@lezatcepat 
@lezatcepat 
@lezatcepat

Jangan lupa Follow yuk 😊👇
@wowenaknya 
@wowenaknya 
@wowenaknya
Yuk cobain resep Tteokbokki 😋😋
.
Credit @heytheresia
.
.
.
Support terus yuk, Jangan lupa FOLLOW ya 😊
.
.
Pengen dapet update masakan yang lezat? Yuk follow.. 👇
@lezatcepat
@lezatcepat
@lezatcepat

Jangan lupa Follow yuk 😊👇
@wowenaknya
@wowenaknya
@wowenaknya
Yang pengin buat sate taichan sendiri dirumah, yuk cobain resepnya dibawah ini
.
Bun, pernah coba bikin sate taichan? Itu sate tapi warnanya putih. Daripada beli mending coba bikin yuk, bund.

SATE TAICHAN 
Bahan-bahan:
✓2 buah dada ayam filet, potong dadu
✓1 buah jeruk nipis
✓5 siung bawang putih parut
✓1/2 sdt garam
✓1/2 sdt kaldu bubuk
✓1/2 sdt ketumbar bubuk
✓1/2 sdt lada bubuk

Bahan sambal rebus :
✓25 buah cabe rawit atau sesuai selera
✓10 siung bawang merah
✓Garam secukupnya
✓1/2 buah jeruk nipit
.
Credit @idhalist75
.
.
.
Support terus yuk, Jangan lupa FOLLOW ya 😊
.
.
Pengen dapet update masakan yang lezat? Yuk follow.. 👇
@lezatcepat 
@lezatcepat 
@lezatcepat

Lagi diet? Yuk Cek & follow 😄👇
@ujian_diet 
@ujian_diet 
@ujian_diet
Yang pengin buat sate taichan sendiri dirumah, yuk cobain resepnya dibawah ini
.
Bun, pernah coba bikin sate taichan? Itu sate tapi warnanya putih. Daripada beli mending coba bikin yuk, bund.

SATE TAICHAN
Bahan-bahan:
✓2 buah dada ayam filet, potong dadu
✓1 buah jeruk nipis
✓5 siung bawang putih parut
✓1/2 sdt garam
✓1/2 sdt kaldu bubuk
✓1/2 sdt ketumbar bubuk
✓1/2 sdt lada bubuk

Bahan sambal rebus :
✓25 buah cabe rawit atau sesuai selera
✓10 siung bawang merah
✓Garam secukupnya
✓1/2 buah jeruk nipit
.
Credit @idhalist75
.
.
.
Support terus yuk, Jangan lupa FOLLOW ya 😊
.
.
Pengen dapet update masakan yang lezat? Yuk follow.. 👇
@lezatcepat
@lezatcepat
@lezatcepat

Lagi diet? Yuk Cek & follow 😄👇
@ujian_diet
@ujian_diet
@ujian_diet
Mie instan bisa buat benerin furnitur 😍😍 by @art_daily .
.
.
Support terus yuk, Jangan lupa FOLLOW ya 😊
.
.
Pengen dapet update masakan yang lezat? Yuk follow.. 👇
@lezatcepat 
@lezatcepat 
@lezatcepat

Pengen dapet update kuliner yang lezat? Yuk follow.. 👇
@kuliner2lezat 
@kuliner2lezat 
@kuliner2lezat
Mie instan bisa buat benerin furnitur 😍😍 by @art_daily .
.
.
Support terus yuk, Jangan lupa FOLLOW ya 😊
.
.
Pengen dapet update masakan yang lezat? Yuk follow.. 👇
@lezatcepat
@lezatcepat
@lezatcepat

Pengen dapet update kuliner yang lezat? Yuk follow.. 👇
@kuliner2lezat
@kuliner2lezat
@kuliner2lezat
Jangan lupa Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @resep_enak77 
Follow @resep_enak77 
Follow @resep_enak77 
No msg, no filler. All natural ingredients recipe for your love ones.

CHICKEN WONTON SOUP

Recipe for 30 servings
Total calories per 1 serving : 30.5 kKal

Bahan
30 lembar Kulit Pangsit / Wonton Skin
20 gram Daun Bawang / Spring Onion iris tipis, untuk taburan

Kaldu
2 sdt PURA Chicken Extract
1 sdt PURA Himalayan Salt
1 lt. Air / Water
3 siung Bawang Putih / Garlic geprek
30 gram Jahe / Ginger iris tipis lebar skin on
2 buah Bawang Pre / Leek batang, potong 5cm

Bahan Isian
200 gram Ayam Paha / Chicken Thigh Giling Halus
20 gram Daun Bawang / Spring Onion iris tipis
10 gram Jahe / Ginger cincang halus
2 siung Bawang Putih / Garlic cincang halus
2 sdm Tepung Tapioka / Tapioca Flour
1/2 sdt PURA Himalayan Salt
1/2 sdt PURA Chicken Extract
1 sdt Gula Putih / White Sugar
1 sdt Minyak Wijen / Sesame Oil

Langkah :

PREPARE :
1. bawang putih 3 siung, geprek
2. bawang putih 2 siung, cincang halus
3. jahe 30 gram, iris lebar tipis skin on
4. jahe 10 gram, kupas cincang halus
5. bawang pre, batang potong 5cm
6. ayam paha, giling halus

STEP :
1. siapkan panci lalu rebus air sampai mendidih
2. masukan bahan kaldu :
- bawang putih
- jahe
- bawang pre
- pura chicken extract
- pura himalayan salt, masak 20-30 menit lalu saring.
3. siapkan food processor, masukan :
- ayam
- daun bawang
- jahe
- bawang putih
- tepung tapioka
- pura himalayan salt
- pura chicken extract
- gula putih
- minyak wijen, blender sampai halus dan rata
4. bentuk bungkus bahan isian dengan kulit pangsit
5. rebus pangsit dengan air mendidih, masak 5 menit
6. sajikan pangsit dengan kuah kaldu dan taburan daun bawang
.
repost @purakitchen
.
#bakmi #bakmienak #baksourat #bakmiayam #mieayambakso #mieayam #miebakso #baksoclubid #citarasaindonesia #jktfooddestinations #bakmie #wowkuliner #jktfoodies #bakmilover #pangsit #ayomakan #lupadiet #pecandumakanan #capcay #kulinermania #kulinerjakata #pesonakuliners #makanannusantara #baksosapi #maknyus #keluarmakan #wowlaper #foodindonesia #marimakan #jangkrikkuliner
Jangan lupa Like 💗 dan tag temanmu ✔
Follow @resep_enak77
Follow @resep_enak77
Follow @resep_enak77
No msg, no filler. All natural ingredients recipe for your love ones.

CHICKEN WONTON SOUP

Recipe for 30 servings
Total calories per 1 serving : 30.5 kKal

Bahan
30 lembar Kulit Pangsit / Wonton Skin
20 gram Daun Bawang / Spring Onion iris tipis, untuk taburan

Kaldu
2 sdt PURA Chicken Extract
1 sdt PURA Himalayan Salt
1 lt. Air / Water
3 siung Bawang Putih / Garlic geprek
30 gram Jahe / Ginger iris tipis lebar skin on
2 buah Bawang Pre / Leek batang, potong 5cm

Bahan Isian
200 gram Ayam Paha / Chicken Thigh Giling Halus
20 gram Daun Bawang / Spring Onion iris tipis
10 gram Jahe / Ginger cincang halus
2 siung Bawang Putih / Garlic cincang halus
2 sdm Tepung Tapioka / Tapioca Flour
1/2 sdt PURA Himalayan Salt
1/2 sdt PURA Chicken Extract
1 sdt Gula Putih / White Sugar
1 sdt Minyak Wijen / Sesame Oil

Langkah :

PREPARE :
1. bawang putih 3 siung, geprek
2. bawang putih 2 siung, cincang halus
3. jahe 30 gram, iris lebar tipis skin on
4. jahe 10 gram, kupas cincang halus
5. bawang pre, batang potong 5cm
6. ayam paha, giling halus

STEP :
1. siapkan panci lalu rebus air sampai mendidih
2. masukan bahan kaldu :
- bawang putih
- jahe
- bawang pre
- pura chicken extract
- pura himalayan salt, masak 20-30 menit lalu saring.
3. siapkan food processor, masukan :
- ayam
- daun bawang
- jahe
- bawang putih
- tepung tapioka
- pura himalayan salt
- pura chicken extract
- gula putih
- minyak wijen, blender sampai halus dan rata
4. bentuk bungkus bahan isian dengan kulit pangsit
5. rebus pangsit dengan air mendidih, masak 5 menit
6. sajikan pangsit dengan kuah kaldu dan taburan daun bawang
.
repost @purakitchen
.
#bakmi #bakmienak #baksourat #bakmiayam #mieayambakso #mieayam #miebakso #baksoclubid #citarasaindonesia #jktfooddestinations #bakmie #wowkuliner #jktfoodies #bakmilover #pangsit #ayomakan #lupadiet #pecandumakanan #capcay #kulinermania #kulinerjakata #pesonakuliners #makanannusantara #baksosapi #maknyus #keluarmakan #wowlaper #foodindonesia #marimakan #jangkrikkuliner
Tahu Gejrot

Camilan yang satu ini susah banget buat ditolak. Namun sekarang ini tahu gejrot udah ngak pernah keliatan lagi anak2 jaman now kudu tahu yang namanya tahu gejrot. Endeus.. Bikin yuk mom

Salam_masak

Bahan: 
12 Tahu (jenis tahu yang pada dasarnya sudah digoreng dari pabriknya )
7 siung bawang merah
2 siung Bawang putih
7 Cabe rawit merah/hijau
3 Gula jawa
2,5 sdt Garam
1 sdt Vetsin
Air 2 gelas.

Cara buat:
-rebus gula merah menggunakan air dua gelas. Hingga gula larut dan mendidih. Sisihkan.
-goreng tahu sesuai selera. Saya suka kering. Sisihkan.
-ulek kasar bawang merah, bawang putih, cabe rawit, garam dan vetsin. -berikan air gula merah. Aduk rata. Tes rasa.
-berikan potongan tahu yang sudah digoreng. Masukkan kedalam bumbu. Tekan tahu perlahan dengan cobek agar bumbu meresap kedalam tahu.
-siap disajikan. Lebih enak tetap dicobek daripada di piring. 
Porsi Untuk 3 orang 🙏Salam_makan🙏
#makananjadul #tahugejrot #bumbudapur #ayomakan #ayongemil #ngemilsehat #ngemiasik #likeforlikes #bumbuasli #bumbuumma #makanenak #sukamakan #sukajajan #cobek #tahucobek
Tahu Gejrot

Camilan yang satu ini susah banget buat ditolak. Namun sekarang ini tahu gejrot udah ngak pernah keliatan lagi anak2 jaman now kudu tahu yang namanya tahu gejrot. Endeus.. Bikin yuk mom

Salam_masak

Bahan:
12 Tahu (jenis tahu yang pada dasarnya sudah digoreng dari pabriknya )
7 siung bawang merah
2 siung Bawang putih
7 Cabe rawit merah/hijau
3 Gula jawa
2,5 sdt Garam
1 sdt Vetsin
Air 2 gelas.

Cara buat:
-rebus gula merah menggunakan air dua gelas. Hingga gula larut dan mendidih. Sisihkan.
-goreng tahu sesuai selera. Saya suka kering. Sisihkan.
-ulek kasar bawang merah, bawang putih, cabe rawit, garam dan vetsin. -berikan air gula merah. Aduk rata. Tes rasa.
-berikan potongan tahu yang sudah digoreng. Masukkan kedalam bumbu. Tekan tahu perlahan dengan cobek agar bumbu meresap kedalam tahu.
-siap disajikan. Lebih enak tetap dicobek daripada di piring.
Porsi Untuk 3 orang 🙏Salam_makan🙏
#makananjadul #tahugejrot #bumbudapur #ayomakan #ayongemil #ngemilsehat #ngemiasik #likeforlikes #bumbuasli #bumbuumma #makanenak #sukamakan #sukajajan #cobek #tahucobek
Selamat siang bunda😍

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Selamat siang bunda😍

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
SAMBAL AMPELA
ala @mbaiyya

Bahan:
250 gram ampela ayam, bersihkan lalu bilas di air mengalir
1 batang sereh, ambil putihnya lalu memarkan
1 ruas jahe, kupas lalu memarkan
3 lembar daun jeruk
1/2 buah jeruk nipis
1 sdt gula merah serut
garam, secukupnya
50 ml air

Bahan ungkep:
2 lembar daun salam
1 batang sereh, ambil putihnya lalu memarkan
1 sdm saos tiram
1 sdm gula merah serut

Bumbu, haluskan:
10 butir bawang merah
5 butir bawang putih
2 cabe merah besar
5 cabe merah keriting

Cara:
1. Bersihkan ampela, buang kotorannya lalu bilas di air mengalir. Didihkan air, masukkan ampela lalu masak selama 15 menit: Angkat, buang air rebusan lalu tiriskan.
2. Ungkep ampela, beri bumbu ungkep lalu masak hingga empuk. Tambahkan air sampai benar-benar empuk.
3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan, masukkan daun jeruk, sereh dan jahe. Tumis hingga matang, tambahkan sedikit air lalu masukkan garam dan gula merah serut. Beri perasan jeruk nipis, aduk lalu cicipi.
4. Masukkan ampela yang sudah direbus, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Angkat, sajikan.

Semoga bermanfaat.
.
#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng  #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapanpagi
SAMBAL AMPELA
ala @mbaiyya

Bahan:
250 gram ampela ayam, bersihkan lalu bilas di air mengalir
1 batang sereh, ambil putihnya lalu memarkan
1 ruas jahe, kupas lalu memarkan
3 lembar daun jeruk
1/2 buah jeruk nipis
1 sdt gula merah serut
garam, secukupnya
50 ml air

Bahan ungkep:
2 lembar daun salam
1 batang sereh, ambil putihnya lalu memarkan
1 sdm saos tiram
1 sdm gula merah serut

Bumbu, haluskan:
10 butir bawang merah
5 butir bawang putih
2 cabe merah besar
5 cabe merah keriting

Cara:
1. Bersihkan ampela, buang kotorannya lalu bilas di air mengalir. Didihkan air, masukkan ampela lalu masak selama 15 menit: Angkat, buang air rebusan lalu tiriskan.
2. Ungkep ampela, beri bumbu ungkep lalu masak hingga empuk. Tambahkan air sampai benar-benar empuk.
3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan, masukkan daun jeruk, sereh dan jahe. Tumis hingga matang, tambahkan sedikit air lalu masukkan garam dan gula merah serut. Beri perasan jeruk nipis, aduk lalu cicipi.
4. Masukkan ampela yang sudah direbus, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Angkat, sajikan.

Semoga bermanfaat.
.
#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapanpagi
Hayooo kue favorit siapa ini ??😋😋
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘
• • • • •
YUK FOLLOW 🌹 @resepmasakan.no1
LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
• • • • •
.
Donat Kentang⁣
By : @yoenitaa⁣
⁣.
Suka Bikin Kue?
⏩FOLLOW @resepmasakan.no1
⏩FOLLOW @resepmasakan.no1
⏩FOLLOW @resepmasakan.no1
.
Bahan Biang :⁣
70 ml air hangat⁣
1 sdm gula pasir⁣
4 gr ragi ⁣
⁣
Bahan lain :⁣
300 gram tepung protein tinggi⁣
100 gr kentang kukus, berat yg sdh di haluskan ⁣
5 gr susu bubuk⁣
40 gr mentega⁣
1 kuning telur ⁣
3 sdm gula pasir ⁣
Air hangat kurleb 200 ml atau lbh⁣
Garam sckpnya⁣
⁣
Cara Membuat :⁣
1. Biang :⁣
Masukkan 1 sdm gula pasir, air hangat, fermipan kedlm gelas, aduk hingga rata,diamkan hingga keluar gelembung2 memenuhi gelas, biasa 10-15 menitan⁣
⁣
2. Siapkan mangkok, masukkan gula pasir, tepung terigu, telur, susu bubuk, kentang ygbsdh di haluskan mixx hingga rata.⁣
Tambahkan biang yg sdh mengembang td, lalu mix kembali tambahkan air sdkt, demi sdkt, hingga adonan set1/2 kalis, lalu masukkan garam, mentega mix kembali hingga kalis, dan elastis dng bntn tangan⁣
⁣
3. Bila sdh kalis letakkan adonan kdlm mangkok bsr, tutup dng plastik wrap, diamkan hingga adonan mengembang 2x lipat.⁣
⁣
4. Setelah adonan mengembang, kempeskan lalu bagi adonan beberapa bagian , sesuai selera, mau kecil atau besar, saya timbang 45 gr⁣
⁣
5. Setelah semua adonan sdh di bulatkan, diamkan kembali hingga 2x lipat⁣
⁣
6. Panaskan wajan dng api sedang, tp jng terlalu besar, lalu goreng donat, bila ingin menghasilkan donat terlihat bercincin, donat ckp di balik 1 x saja, jng di bolak balik.⁣
⁣
7. Angkat tiriskan⁣
⁣.
...
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu SUPPORT yaa bun dan sis yang cantik2,😍😍.
YUK FOLLOW 🌹 @resepmasakan.no1
YUK FOLLOW 🌹 @resepmasakan.no1
YUK FOLLOW 🌹 @resepmasakan.no1
Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,😘😘
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
• • • • •
Hayooo kue favorit siapa ini ??😋😋
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘
• • • • •
YUK FOLLOW 🌹 @resepmasakan.no1
LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
• • • • •
.
Donat Kentang⁣
By : @yoenitaa⁣
⁣.
Suka Bikin Kue?
⏩FOLLOW @resepmasakan.no1
⏩FOLLOW @resepmasakan.no1
⏩FOLLOW @resepmasakan.no1
.
Bahan Biang :⁣
70 ml air hangat⁣
1 sdm gula pasir⁣
4 gr ragi ⁣
⁣
Bahan lain :⁣
300 gram tepung protein tinggi⁣
100 gr kentang kukus, berat yg sdh di haluskan ⁣
5 gr susu bubuk⁣
40 gr mentega⁣
1 kuning telur ⁣
3 sdm gula pasir ⁣
Air hangat kurleb 200 ml atau lbh⁣
Garam sckpnya⁣
⁣
Cara Membuat :⁣
1. Biang :⁣
Masukkan 1 sdm gula pasir, air hangat, fermipan kedlm gelas, aduk hingga rata,diamkan hingga keluar gelembung2 memenuhi gelas, biasa 10-15 menitan⁣
⁣
2. Siapkan mangkok, masukkan gula pasir, tepung terigu, telur, susu bubuk, kentang ygbsdh di haluskan mixx hingga rata.⁣
Tambahkan biang yg sdh mengembang td, lalu mix kembali tambahkan air sdkt, demi sdkt, hingga adonan set1/2 kalis, lalu masukkan garam, mentega mix kembali hingga kalis, dan elastis dng bntn tangan⁣
⁣
3. Bila sdh kalis letakkan adonan kdlm mangkok bsr, tutup dng plastik wrap, diamkan hingga adonan mengembang 2x lipat.⁣
⁣
4. Setelah adonan mengembang, kempeskan lalu bagi adonan beberapa bagian , sesuai selera, mau kecil atau besar, saya timbang 45 gr⁣
⁣
5. Setelah semua adonan sdh di bulatkan, diamkan kembali hingga 2x lipat⁣
⁣
6. Panaskan wajan dng api sedang, tp jng terlalu besar, lalu goreng donat, bila ingin menghasilkan donat terlihat bercincin, donat ckp di balik 1 x saja, jng di bolak balik.⁣
⁣
7. Angkat tiriskan⁣
⁣.
...
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu SUPPORT yaa bun dan sis yang cantik2,😍😍.
YUK FOLLOW 🌹 @resepmasakan.no1
YUK FOLLOW 🌹 @resepmasakan.no1
YUK FOLLOW 🌹 @resepmasakan.no1
Jangan lupa like dan share agar lebih bermanfaat bagi temen2 kita,,😘😘
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
• • • • •
cr: @‘zoey_asmr.
.
.
Tags:

#asmr#asmrsound#mukbang#koreanasmr#crunchyasmr#mukbangasmr#foodasmr#asmrfood#asmrvideos#ayomakan#makan#makanenak#makananhits#makanankekinian#dietmulaibesok#mukbangkorea#foodporn#food#satisfyingvideos#eatingsound#eatingvideo#youtube
cr: @‘semosemo77 .
.
Tags:

#asmr#asmrsound#mukbang#koreanasmr#crunchyasmr#mukbangasmr#foodasmr#asmrfood#asmrvideos#ayomakan#makan#makanenak#makananhits#makanankekinian#dietmulaibesok#mukbangkorea#foodporn#food#satisfyingvideos#eatingsound#eatingvideo#youtube
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 085851550655 
Jangan lupa follow IG kami

@tips_hamilpasutri04
@tips_hamilpasutri04
@tips_hamilpasutri04
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap:
085851550655
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285851550655 
#makansiang 
#makanmalam #makananenak #sarapanpagi #masakanrumah #masakanrumahan #hobimakan #makanbareng #pecandumakanan #makanpagi #sotoayam #makanapa #sarapan #yukmakan #makanmakan #jengkol #lalapan #makansiangku #ayomakan #marimakan #fotomasak #resepmakanannusantara #resepmudah #resepenak #bisabikin #resepsederhana #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 085851550655
Jangan lupa follow IG kami

@tips_hamilpasutri04
@tips_hamilpasutri04
@tips_hamilpasutri04
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap:
085851550655
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285851550655
#makansiang
#makanmalam #makananenak #sarapanpagi #masakanrumah #masakanrumahan #hobimakan #makanbareng #pecandumakanan #makanpagi #sotoayam #makanapa #sarapan #yukmakan #makanmakan #jengkol #lalapan #makansiangku #ayomakan #marimakan #fotomasak #resepmakanannusantara #resepmudah #resepenak #bisabikin #resepsederhana #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit
cr: @‘asmrphan
.
.
Tags:

#asmr#asmrsound#mukbang#koreanasmr#crunchyasmr#mukbangasmr#foodasmr#asmrfood#asmrvideos#ayomakan#makan#makanenak#makananhits#makanankekinian#dietmulaibesok#mukbangkorea#foodporn#food#satisfyingvideos#eatingsound#eatingvideo#youtube
Yuk cobain sekarang juga
.
.
.
#jajanankekinian #makananmojokerto #kulinermojokerto #mojokertoan #mojokertoolshop #aslimojokerto #gofoodmojokerto #gojekmojokerto #suaramojokerto #ayomakan #kulinerhits #kulinersidoarjo #kulineran #gagaldiet
Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah
• • • • •
Assalamualaikum sista bunda... Yuuk kita bikin menu baru yg bikin ngiler 🤤🤤🤤
•
•
TELUR GORENG KECAP 
ala @silvialim18
.
Bahan:
8 butir telur, goreng ceplok terlebih dahulu, sisihkan (banyaknya telur boleh sesuaikan selera)
4 siung bwg putih, cincang halus
6 siung bwg merah, iris2
Cabe rawit merah sesuai selera, iris2 
Daun bawang sesuai selera, iris2
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap asin
4 sdm kecap manis
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt merica
Air panas secukupnya
Minyak goreng secukupnya
.
Cara masak:
1. Panaskan minyak, tumis duo bwg hingga wangi lalu masukkan rawit merah dan daun bwg, tumis sbntar.
2. Stelah itu tambahkan saus tiram, kecap asin, kecap manis, kaldu bubuk, merica dan air panas secukupnya sesuai selera, aduk rata, icip koreksi rasanya; jika rasa kurg asin blh tambahkan garam ya dan bumbuinya pun boleh sesuaikan dgn selera juga ya.
3. Terakhir, masukkan telur ceploknya; masak hingga mendidih dan meresap lalu angkat, sajikan. Enjoy!
•
•
•
Agar Tidak Ketinggalan Update Resep Setiap Harinya 😍
.
follow 👉 @laper.parah_
follow 👉 @laper.parah_
follow 👉 @laper.parah_.
.
.
#telur #telor #citarasaindonesia #makananonline #infomakanan #tumis #maknyus #tukangmakan #jajanantradisional #pangsit #marimakan #tastemadeid #makanannusantara #pecandumakanan #baksosapi #ayomakan #jangkrikkuliner #capcay #seleranusantara #lupadiet #yukmakan #masakansimple #makanananindonesia #kwetiau #kulinerkotajakarta #menusederhana #jajanan #ngemil #enak #jajananhits
Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah
• • • • •
Assalamualaikum sista bunda... Yuuk kita bikin menu baru yg bikin ngiler 🤤🤤🤤
•
•
TELUR GORENG KECAP
ala @silvialim18
.
Bahan:
8 butir telur, goreng ceplok terlebih dahulu, sisihkan (banyaknya telur boleh sesuaikan selera)
4 siung bwg putih, cincang halus
6 siung bwg merah, iris2
Cabe rawit merah sesuai selera, iris2
Daun bawang sesuai selera, iris2
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap asin
4 sdm kecap manis
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt merica
Air panas secukupnya
Minyak goreng secukupnya
.
Cara masak:
1. Panaskan minyak, tumis duo bwg hingga wangi lalu masukkan rawit merah dan daun bwg, tumis sbntar.
2. Stelah itu tambahkan saus tiram, kecap asin, kecap manis, kaldu bubuk, merica dan air panas secukupnya sesuai selera, aduk rata, icip koreksi rasanya; jika rasa kurg asin blh tambahkan garam ya dan bumbuinya pun boleh sesuaikan dgn selera juga ya.
3. Terakhir, masukkan telur ceploknya; masak hingga mendidih dan meresap lalu angkat, sajikan. Enjoy!
•
•
•
Agar Tidak Ketinggalan Update Resep Setiap Harinya 😍
.
follow 👉 @laper.parah_
follow 👉 @laper.parah_
follow 👉 @laper.parah_.
.
.
#telur #telor #citarasaindonesia #makananonline #infomakanan #tumis #maknyus #tukangmakan #jajanantradisional #pangsit #marimakan #tastemadeid #makanannusantara #pecandumakanan #baksosapi #ayomakan #jangkrikkuliner #capcay #seleranusantara #lupadiet #yukmakan #masakansimple #makanananindonesia #kwetiau #kulinerkotajakarta #menusederhana #jajanan #ngemil #enak #jajananhits
Yuk cobain menu baru dari kami, yg mau nyobain bisa langsung dateng ke alamat yg ada di bio, untuk order bisa langsung pesan di aplikasi gojek masing masing ya..
.
.
.
#jajanankekinian #makananmojokerto #kulinermojokerto #mojokertoan #mojokertoolshop #aslimojokerto #gofoodmojokerto #gojekmojokerto #suaramojokerto #ayomakan #kulinerhits #kulinersidoarjo #kulineran #gagaldiet
Yuk cobain menu baru dari kami, yg mau nyobain bisa langsung dateng ke alamat yg ada di bio, untuk order bisa langsung pesan di aplikasi gojek masing masing ya..
.
.
.
#jajanankekinian #makananmojokerto #kulinermojokerto #mojokertoan #mojokertoolshop #aslimojokerto #gofoodmojokerto #gojekmojokerto #suaramojokerto #ayomakan #kulinerhits #kulinersidoarjo #kulineran #gagaldiet
Tag your friends 😊 | @jajanan.berfaedah
.
.
.
.
.
.
.
🍧 @jajanan.berfaedah
#JajananBerfaedah dari @asmrphan
.
🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
#jajanan #cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #makanterusss #maknyus #demenmakan #baksosapi #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajanenak #makanankekinian #kulinermalam #makanankhas #jajanmurah #jajananpasar #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #jajanansehat
Menu penuh protein dan karbohidrat, Nasi+Telur+Keju dijamin bikin anda kenyang 😁
.
.
Menu baru dari kami Telur Geprek Mozzarella
.
.
#jajanankekinian #makananmojokerto #kulinermojokerto #mojokertoan #mojokertoolshop #aslimojokerto #gofoodmojokerto #gojekmojokerto #suaramojokerto #ayomakan #kulinerhits #kulinersidoarjo #kulineran #gagaldiet
Menu penuh protein dan karbohidrat, Nasi+Telur+Keju dijamin bikin anda kenyang 😁
.
.
Menu baru dari kami Telur Geprek Mozzarella
.
.
#jajanankekinian #makananmojokerto #kulinermojokerto #mojokertoan #mojokertoolshop #aslimojokerto #gofoodmojokerto #gojekmojokerto #suaramojokerto #ayomakan #kulinerhits #kulinersidoarjo #kulineran #gagaldiet
Repost @tsaniwismono
・・・
AYAM GORENG LENGKUAS
by : @tsaniwismono

Bahan :
1 ekor ukuran sedang, potong 8
2 lembar daun salam
1 batang sereh, simpulkan
1 potong  besar lengkuas (200 gram), parut
 500 ml air

Bumbu halus :
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
1 ruas kunyit, bakar
3 butir kemiri
Garam secukupnya

Cara memasak :
❤️ Masukkan ayam, bumbu halus, air, dan bumbu-bumbu lainnya dalam panci/wajan, campur rata, masak dengan api kecil sampai air habis dan bumbu meresap. ❤️ Panaskan minyak, goreng ayam sampai keemasan.
❤️ Goreng bumbu lengkuasnya secara terpisah agar tidak gosong. Angkat dan tiriskan, siap disajikan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indoresepgram #ayamgorenglengkuas #resepayamgorenglengkuas#makananpraktis #kulinermania #pentol #maknyus #dapurtv #jajananoke #lupadiet #kulinerlokal #yukmakan #ayomakan #sayurasem #cemilankeluarga #martabak #marimasak #doyanmakanenak #jajanan #resepkuliner #resepfavorit #cemalcemil #seleranusantara #sotodaging #masakanenak #pecel #ayampanggang #citarasaindonesia #cumiasin #masakansunda
Repost @tsaniwismono
・・・
AYAM GORENG LENGKUAS
by : @tsaniwismono

Bahan :
1 ekor ukuran sedang, potong 8
2 lembar daun salam
1 batang sereh, simpulkan
1 potong besar lengkuas (200 gram), parut
500 ml air

Bumbu halus :
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
1 ruas kunyit, bakar
3 butir kemiri
Garam secukupnya

Cara memasak :
❤️ Masukkan ayam, bumbu halus, air, dan bumbu-bumbu lainnya dalam panci/wajan, campur rata, masak dengan api kecil sampai air habis dan bumbu meresap. ❤️ Panaskan minyak, goreng ayam sampai keemasan.
❤️ Goreng bumbu lengkuasnya secara terpisah agar tidak gosong. Angkat dan tiriskan, siap disajikan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indoresepgram #ayamgorenglengkuas #resepayamgorenglengkuas#makananpraktis #kulinermania #pentol #maknyus #dapurtv #jajananoke #lupadiet #kulinerlokal #yukmakan #ayomakan #sayurasem #cemilankeluarga #martabak #marimasak #doyanmakanenak #jajanan #resepkuliner #resepfavorit #cemalcemil #seleranusantara #sotodaging #masakanenak #pecel #ayampanggang #citarasaindonesia #cumiasin #masakansunda
OMG DESERT PEACHES!!!😘😘😘
➖➖➖
📷@tastemade
.
Suka masak ? Disini banyak resep @mmmwenak
.
 Yuks setiap hari @makaanendol
.
#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng  #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan
NOBAR ⚽ Yuk Persib vs PSIS Semarang
jam 15.30 💗
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lewatkan juga promo
- Discount 10% dengan tunjukkan kartu pelajar /mahasiswa /pekerja
- Free one scoop Ice Cream🍨 , dgn tag photo ke @warugo_ 💕
.
.
.
.
.
.
.
.
@persib_official
@persibinside 
@persibtime
#kulinerbuahbatubandung
#kulinerbdg #kulinernurah #duniakulinerbdg #makanpakereceh #hayuurangmakan #favebandung #hayurangjajan #hayuurangjajan #bandungsociety #letsgoeatall
#cafenongkrong #buahbatu #ayomakan 
#bukberbandung #bukber #bukbercafebandung #bukberbuahbatu #karaoke #karaokebandung #karaokebuahbatu #nongki #karaokebdg #kulinermurahbdg #kulinerenakbdg#nobarbdg#persibbdg
NOBAR ⚽ Yuk Persib vs PSIS Semarang
jam 15.30 💗
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lewatkan juga promo
- Discount 10% dengan tunjukkan kartu pelajar /mahasiswa /pekerja
- Free one scoop Ice Cream🍨 , dgn tag photo ke @warugo_ 💕
.
.
.
.
.
.
.
.
@persib_official
@persibinside
@persibtime
#kulinerbuahbatubandung
#kulinerbdg #kulinernurah #duniakulinerbdg #makanpakereceh #hayuurangmakan #favebandung #hayurangjajan #hayuurangjajan #bandungsociety #letsgoeatall
#cafenongkrong #buahbatu #ayomakan
#bukberbandung #bukber #bukbercafebandung #bukberbuahbatu #karaoke #karaokebandung #karaokebuahbatu #nongki #karaokebdg #kulinermurahbdg #kulinerenakbdg#nobarbdg#persibbdg
Pinter banget nih adeknya, tetap semangat ya dek 😉☺
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
🎬@streetfoodstory
🎬@streetfoodstory
🎬@streetfoodstory
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @dietmulaibesook_
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinerindonesia #makananindonesia #jajananhits #indonesianculinary #kulineraddict #kulinernusantara #jelajahmakanan #foodindonesia #ayomakan #makananenak #indonesianfood #kulinermania #yukmakan #kulinerjakata #jajananenak #makananhits #jajananbandung #mukbang #mukbangindonesia #mukbangkorea #mukbangers #mukbangasmr #mukbangeating #asmreatingshow #mukbangsounds #mukbanglovers #mukbangvideo #asmreating #eatingsound #mukbangeatingshow
Pinter banget nih adeknya, tetap semangat ya dek 😉☺
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami ya⤵
🎬@streetfoodstory
🎬@streetfoodstory
🎬@streetfoodstory
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @dietmulaibesook_
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kulinerindonesia #makananindonesia #jajananhits #indonesianculinary #kulineraddict #kulinernusantara #jelajahmakanan #foodindonesia #ayomakan #makananenak #indonesianfood #kulinermania #yukmakan #kulinerjakata #jajananenak #makananhits #jajananbandung #mukbang #mukbangindonesia #mukbangkorea #mukbangers #mukbangasmr #mukbangeating #asmreatingshow #mukbangsounds #mukbanglovers #mukbangvideo #asmreating #eatingsound #mukbangeatingshow
Pudding Duren Lumutan... READY STOCK PUDDING 
Siap melayani acara acara dadakan anda😁😁 Whatsapp 0812 9696 2939 "SAY IT WITH PUDDING SICHANTIEK"

Share Love and share Moment

#pudding
#puding #desert
#cemilan #pestaulangtahun
#ultah
#anak
#puddingcoklat
#pudingcoklat
#jualpudding
#chocolate
#susu
#puddingbiskuit
#pudingbiskuit
#pudingdurian
#puddingdurian
#pudingduren
#puddingdurian
#jualpuding
#jualmakaman
#makanansehat
#makanan
#hobimakan
#makanterus
#gedeinperut
#diet
#sukamakan
#ayomakan
#marimakan
#sukamakan
#instafoods
#yukmakan
Pudding Duren Lumutan... READY STOCK PUDDING
Siap melayani acara acara dadakan anda😁😁 Whatsapp 0812 9696 2939 "SAY IT WITH PUDDING SICHANTIEK"

Share Love and share Moment

#pudding
#puding #desert
#cemilan #pestaulangtahun
#ultah
#anak
#puddingcoklat
#pudingcoklat
#jualpudding
#chocolate
#susu
#puddingbiskuit
#pudingbiskuit
#pudingdurian
#puddingdurian
#pudingduren
#puddingdurian
#jualpuding
#jualmakaman
#makanansehat
#makanan
#hobimakan
#makanterus
#gedeinperut
#diet
#sukamakan
#ayomakan
#marimakan
#sukamakan
#instafoods
#yukmakan
Raclette
Credit @mslindsays
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
Raclette
Credit @mslindsays
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
Mac and cheese lava cake
Credit @tastemade
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
Mac and cheese lava cake
Credit @tastemade
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
•
•
•
Renyahnya kulit kembang tahu yang berisikan lembutnya udang dan daging ayam.

BAHAN:
8 lbr Kulit Kembang Tahu
8 helai Kucai
Minyak untuk menggoreng
Air untuk melembabkan kembang tahu
.
Bahan Isian:
350 gr Udang Cincang
250 gr Ayam Cincang
150 gr jamur kancing, cincang
1 batang Wortel
½ buah Bawang Bombai
1 butir putih telur
3 siung bawang putih
2 sdm Tepung Kanji
3 sdm Saus Tiram
1 sdm kecap ikan
.
CARA MEMBUAT:
1. Basahkan kulit kembang tahu dengan sedikit air lalu tiriskan dan sisihkan.
2. Untuk isian: Campur wortel, bawang bombai dan bawang putih ke dalam food processor. Lalu tambahkan udang, daging ayam dan jamur kancing cincang serta saus tiram, kecap ikan, tepung kanji dan putih telur ke dalam food processor. Cincang rata.
3. Isi kulit kembang tahu dengan adonan isian, lipat, rekatkan dengan sedikit olesan telur dan ikat dengan daun kucai.
4. Panaskan minyak, goreng lumpia kulit tahu hingga kuning kecoklatan atau matang.
5. Sajikan bersama saus bangkok atau saus favoritmu. .
.
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇👇👇
@99resepdapur 👈
@99resepdapur 👈
@99resepdapur 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
•
•
•
Renyahnya kulit kembang tahu yang berisikan lembutnya udang dan daging ayam.

BAHAN:
8 lbr Kulit Kembang Tahu
8 helai Kucai
Minyak untuk menggoreng
Air untuk melembabkan kembang tahu
.
Bahan Isian:
350 gr Udang Cincang
250 gr Ayam Cincang
150 gr jamur kancing, cincang
1 batang Wortel
½ buah Bawang Bombai
1 butir putih telur
3 siung bawang putih
2 sdm Tepung Kanji
3 sdm Saus Tiram
1 sdm kecap ikan
.
CARA MEMBUAT:
1. Basahkan kulit kembang tahu dengan sedikit air lalu tiriskan dan sisihkan.
2. Untuk isian: Campur wortel, bawang bombai dan bawang putih ke dalam food processor. Lalu tambahkan udang, daging ayam dan jamur kancing cincang serta saus tiram, kecap ikan, tepung kanji dan putih telur ke dalam food processor. Cincang rata.
3. Isi kulit kembang tahu dengan adonan isian, lipat, rekatkan dengan sedikit olesan telur dan ikat dengan daun kucai.
4. Panaskan minyak, goreng lumpia kulit tahu hingga kuning kecoklatan atau matang.
5. Sajikan bersama saus bangkok atau saus favoritmu. .
.
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇👇👇
@99resepdapur 👈
@99resepdapur 👈
@99resepdapur 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
Unik ya
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
Unik ya
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
Cara bersihkan tulang ikan
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
Cara bersihkan tulang ikan
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Tema seafood untuk hari ini enak nih 😙 .
.

Follow ya :
👉@urbankuliner
👉@urbankuliner
👉@urbankuliner
☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.

Source: @foodie.munchies
.
.
#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Tema seafood untuk hari ini enak nih 😙 .
.

Follow ya :
👉@urbankuliner
👉@urbankuliner
👉@urbankuliner
☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.

Source: @foodie.munchies
.
.
#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
Credit @som_e92
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
Credit @som_e92
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
Ice cream anyone?
Credit @delish
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
Ice cream anyone?
Credit @delish
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Ada temen kamu yang makannya banyak seperti ini? Coba tag di bawah.. (NB: tonton dengan SOUND ON yaa) .
.
Follow ya :
👉@kulinerparade
👉@kulinerparade
👉@kulinerparade
☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.
.

Source: @fran890830 .
.
#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Ada temen kamu yang makannya banyak seperti ini? Coba tag di bawah.. (NB: tonton dengan SOUND ON yaa) .
.
Follow ya :
👉@kulinerparade
👉@kulinerparade
👉@kulinerparade
☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.
.

Source: @fran890830 .
.
#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@info_ibu_cepat_hamil
@infertilitas.pregnancy 
#salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@info_ibu_cepat_hamil
@infertilitas.pregnancy
#salad #resepmakanan #resepmudah #resepyummy #reseprumahan #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #fotomasak #resepcemilan #reseplezat #resepkoki #resepmakanansederhana #resepayam #resepsederhana #masakansederhana #reseproemahan #makanannusantara #anekaresep #resepdapur #resepfavorit #bisabikin #ayomakan #yukmakan #kulinermania #pecandumakanan #pesonakuliners #foodhits #resepmakanannusantara
This so called Moonglet is served with mint chutney and tamrind sauce
Credit @dillifoodies
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
This so called Moonglet is served with mint chutney and tamrind sauce
Credit @dillifoodies
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳
.
Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊
.
Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa....
.
👉 @videomasakanrumah
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

#makanankekinian #makananlezat #makananhits #jajananhits #makananenak #cemilan #makananindonesia #jajananpasar #cemilanhitz #cemilanhalal #pecandumakanan #makanansehat #kulineran #laperbanget #jajananindonesia #ayomakan #makanannusantara #makanpedas #jajanenak #baksosapi #kulinerhalal #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Kamu suka yang mana, choco volcano atau cheese volcano? 😉 .
.

Follow ya :
👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.

Source: @soflofooodie
.
.

#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Kamu suka yang mana, choco volcano atau cheese volcano? 😉 .
.

Follow ya :
👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.

Source: @soflofooodie
.
.

#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Sandwich ayamnya ukuran jumbo.. Auto kenyang nih 😍 .
.
Follow ya :
👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.

Source: @crimsoncoward
.
.

#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣
.⁣⁣
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣
Salam ngiler ya gaes 😃😃
⁣⁣⁣⁣⁣.
.
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Sandwich ayamnya ukuran jumbo.. Auto kenyang nih 😍 .
.
Follow ya :
👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘
.
.
.

Source: @crimsoncoward
.
.

#pecandumakanan #kulinermania #laperbanget #kulinerjakata #videoresep #reseplezat #reseproemahku #mieayambakso #batagor #resepkoki #pesonakuliners #jangkrikkuliner #lupadiet #maknyus #ayomakan #demenmakan #baksosapi #yukmakan #sotoayam #pangsit #seleranusantara #makankenyang #makanantradisional #citarasaindonesia #laperbener #kulinertradisional #baksourat #makanannusantara #masakansunda #jajanantradisional
Sampai tumpeh-tumpeh gtu yah !! Masyaa Allah....sedap kayanya klo dicocol roti 😋😋
.
.
. 
#madu #maduro #maduasli #sarangmadubogor #madubogor #madureira #madupenggemuk #madumurni #madualami #maduhutan #madusarang #madusehat #sarangmadu #madumurah#saranglebah #sarangmaduasli #jualmadusarang #sarangmadusurabaya #madupropolis #maduoriginal #videomasakan #kulinerjakata #videomakanan #resepenak #resepfavorit #masakansimple #resepcemilan #ayomakan
Yakin nih !!
Ga tergoda sama lumernya madu ini 😀😀😀 #madu #maduro #maduasli #madureira #sarangmadubogor #madubogor #madupenggemuk #madumurni #madualami #maduhutan #madusarang #madusehat #sarangmadu #madumurah#saranglebah #sarangmaduasli #jualmadusarang #sarangmadusurabaya #madupropolis #maduoriginal #videomasakan #kulinerjakata #videomakanan #resepenak #resepfavorit #masakansimple #resepcemilan #ayomakan
Tap ❤ LOVE nya ya kalo suka dengan resepnya😊

TERANG BULAN/MARTABAK MANIS
By @shirleyliem

Hasil: 2bh cetakan 18cm
Bahan A:
2btr telur utuh
200gr gula pasir

Bahan B:
300gr tep terigu serbaguna
15gr tepung kanji
1/2sdt BPDA

Bahan C:
500ml air putih

Bahan D/adonan:
1/4sdt soda kue
1/2sdt air

Caranya:
1. Bahan A: Kocok dgn mixer hingga kental & mengembang lalu masukkan bahan B campur hingga rata.
2. Tuang bahan C aduk hingga rata & tdk bergerindil.
3. Pukul2 adonan dgn whisker selama -+5menit lalu diamkan adonan -+1-2jam.
4. Panaskan cetakan terbul (me: wajan teflon) dgn api kecil hingga panasnya stabil.
5. Bahan D: larutkan soda kue & air putih.
6. Bagi 2 adonan terbul lalu beri bahan D sebelum dituang ke cetakan, aduk rata. 
7. Tuang adonan dlm cetakan lalu proses hingga terbul matang/hingga muncul lubang2 kecil diatas adonan.
8. Angkat terbul, olesi dgn mentega lalu beri isian sesuai selera.
9. Siap dinikmati.
Note: soda kue selalu dimasukkan sesaat sebelum adonan dituang kedalam cetakan.

Semoga bermanfaat ❤
#martabakmanis #terangbulan #pangsit #jajanan #martabak #martabaktelor #pecandumakanan #kulinermaniastore #ayomakan #kulinerhalal #jajananpedas #singkong #jajanantradisional #makanantradisional #jajanpasar #jajananunik #tahu
Tap ❤ LOVE nya ya kalo suka dengan resepnya😊

TERANG BULAN/MARTABAK MANIS
By @shirleyliem

Hasil: 2bh cetakan 18cm
Bahan A:
2btr telur utuh
200gr gula pasir

Bahan B:
300gr tep terigu serbaguna
15gr tepung kanji
1/2sdt BPDA

Bahan C:
500ml air putih

Bahan D/adonan:
1/4sdt soda kue
1/2sdt air

Caranya:
1. Bahan A: Kocok dgn mixer hingga kental & mengembang lalu masukkan bahan B campur hingga rata.
2. Tuang bahan C aduk hingga rata & tdk bergerindil.
3. Pukul2 adonan dgn whisker selama -+5menit lalu diamkan adonan -+1-2jam.
4. Panaskan cetakan terbul (me: wajan teflon) dgn api kecil hingga panasnya stabil.
5. Bahan D: larutkan soda kue & air putih.
6. Bagi 2 adonan terbul lalu beri bahan D sebelum dituang ke cetakan, aduk rata.
7. Tuang adonan dlm cetakan lalu proses hingga terbul matang/hingga muncul lubang2 kecil diatas adonan.
8. Angkat terbul, olesi dgn mentega lalu beri isian sesuai selera.
9. Siap dinikmati.
Note: soda kue selalu dimasukkan sesaat sebelum adonan dituang kedalam cetakan.

Semoga bermanfaat ❤
#martabakmanis #terangbulan #pangsit #jajanan #martabak #martabaktelor #pecandumakanan #kulinermaniastore #ayomakan #kulinerhalal #jajananpedas #singkong #jajanantradisional #makanantradisional #jajanpasar #jajananunik #tahu
Siapa Pecinta Bakso???
Kalo kalian pecinta bakso, pasti tau kan ini bakso ap??? 😍
Enak, gurih, baksonya garing dan gak lembek ya..
One of my fav 👍👍
.
.
.
📍 Bakso Afung (Food Avenue, Lippo Mall Puri)
👍 7/10
In Frame : Bakso 10 biji (+/- 50k)
.
.
.
.
.
.
.
.
#makanpalembang #makanpalembangenak #jajanpalembang #kulinerpalembang #makanmurah #nonstopeating #foodlovers #ayomakan #foodphotography #wisatakuliner #wisatakulinerpalembang #juaramakan #palembangfoodie #likeforlike #palembangterkini #palembangdoyanmakan #doyanmakan #marimakan #palembanghits #akusukamakan #akusukamakanenak #foodphotography #fotomakan #explorepalembang #khaspalembang #palembangupdate #palembangfoodgram
Siapa Pecinta Bakso???
Kalo kalian pecinta bakso, pasti tau kan ini bakso ap??? 😍
Enak, gurih, baksonya garing dan gak lembek ya..
One of my fav 👍👍
.
.
.
📍 Bakso Afung (Food Avenue, Lippo Mall Puri)
👍 7/10
In Frame : Bakso 10 biji (+/- 50k)
.
.
.
.
.
.
.
.
#makanpalembang #makanpalembangenak #jajanpalembang #kulinerpalembang #makanmurah #nonstopeating #foodlovers #ayomakan #foodphotography #wisatakuliner #wisatakulinerpalembang #juaramakan #palembangfoodie #likeforlike #palembangterkini #palembangdoyanmakan #doyanmakan #marimakan #palembanghits #akusukamakan #akusukamakanenak #foodphotography #fotomakan #explorepalembang #khaspalembang #palembangupdate #palembangfoodgram
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Cek ig kami juga ya; 👉konsultan_cepat_hamil_alami
👉konsultan_cepat_hamil_alami
👉@my_program_hamil_cepat
👉@my_program_hamil_cepat 
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: (081553848597) 
#pecintamasak#videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #cemilan #makanankekinian #lezat #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
Cek ig kami juga ya; 👉konsultan_cepat_hamil_alami
👉konsultan_cepat_hamil_alami
👉@my_program_hamil_cepat
👉@my_program_hamil_cepat
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: (081553848597)
#pecintamasak#videomasak #kuliner #resep #pecintajajan_ #pesonakuliner #videomakanan #kulinerindonesia #laperbener #laperbaper #marimasak #resepmasakannusantara #makanan #ayomakan #keluarmakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #resepmudah #fotomasak #kulinernusantara #indonesianculinary #cemilan #makanankekinian #lezat #maknyus #jajanan #makananenak #belajarmasak #masakansederhana #yukbelajarmasak
Bakso Rendang Gaes!
Gede banget ini baksonyaaa.. habis gak ya???? 😍😍 .
.
.
.
.
.
.
Credit @gedeinperut Amazing Post 👌
.
.

#1001kuliner #kulinerbakso#baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper #citarasaindonesia #maknyus
Bakso Rendang Gaes!
Gede banget ini baksonyaaa.. habis gak ya???? 😍😍 .
.
.
.
.
.
.
Credit @gedeinperut Amazing Post 👌
.
.

#1001kuliner #kulinerbakso#baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper #citarasaindonesia #maknyus
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃
👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.
Cek ig kami juga ya; 👉konsultan_cepat_hamil_alami
👉konsultan_cepat_hamil_alami
👉@my_program_hamil_cepat
👉@my_program_hamil_cepat
 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇 
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil 
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #kulinerjakarta #baso #bakso #basobakar #baksobakar #makananhits #kulinerbakso #baksoenak #baksojakarta #jajanenak #baksourat #baksopedas #kulinerkakilima #cemilankekinian #makankenyang #gorengan #makananpedas #camilansehat #jangkrikkuliner #ayomakan #jajananhits #makanterus #cemilanenak #cemilan #jajananenak #jajanan #makananringan
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃
👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.
Cek ig kami juga ya; 👉konsultan_cepat_hamil_alami
👉konsultan_cepat_hamil_alami
👉@my_program_hamil_cepat
👉@my_program_hamil_cepat
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #kulinerjakarta #baso #bakso #basobakar #baksobakar #makananhits #kulinerbakso #baksoenak #baksojakarta #jajanenak #baksourat #baksopedas #kulinerkakilima #cemilankekinian #makankenyang #gorengan #makananpedas #camilansehat #jangkrikkuliner #ayomakan #jajananhits #makanterus #cemilanenak #cemilan #jajananenak #jajanan #makananringan
Siapa yang udah pernah coba masak? .
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @resephariantv
Follow @resephariantv 
Follow @resephariantv .
--------------------
Credit @ayue_belle 
#mierebus #indomiekuah #miekuah #indomiekekinian #cemilansiang #makansiang #indomieseleraku #doyanmakan #enakbanget #doyanmakanenak #makankenyang #makananenak #laperbaper #cemilanku #cemilan #doyanngemil #kulinertradisional #ayomakan #cemilanhits #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanhalal #cemilankekinian #makananringan #cemilanbandung #jajanankekinian #jajananenak #ngemil #jajananmurah
Dia yang makan, kita ikutan mangap karena kepanasan 😍 .
.

Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉
.
.
.

repost @kulinermania.id.
.
.
.

#kulinermania #kulinermaniastore #makanbesar #makanbanyak  #maknyus#foodhits #mieayambakso #makanyuk #ayomakan #makanannusantara #makanmalam #demenmakan #capcay #indonesianculinary #kulinerindonesia #laperbener #pesonakuliners #lupadiet #kulinerjakata #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #pecandumakanan #wowlaper #laperbanget
Dia yang makan, kita ikutan mangap karena kepanasan 😍 .
.

Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉
.
.
.

repost @kulinermania.id.
.
.
.

#kulinermania #kulinermaniastore #makanbesar #makanbanyak #maknyus#foodhits #mieayambakso #makanyuk #ayomakan #makanannusantara #makanmalam #demenmakan #capcay #indonesianculinary #kulinerindonesia #laperbener #pesonakuliners #lupadiet #kulinerjakata #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #pecandumakanan #wowlaper #laperbanget
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini.
Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!"
Oke, Bund??
Semoga Bermanfaat .

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 089680810265  atau klik link di bawah ini ⇩⇩
bit.ly/Konsultasi_bundapromil
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini.
Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!"
Oke, Bund??
Semoga Bermanfaat .

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA: 089680810265 atau klik link di bawah ini ⇩⇩
bit.ly/Konsultasi_bundapromil