#ayobikinsendiri

Hi Fashion Peeps!!!
.
Kalian sulit mencari model abaya yang sesuai ukuran / keinginan kalian? Bikin sendiri aja yuk!
@melira.stitches bakal ngadain kelas menjahit Abaya!
.
Jangan takut kalo kalian tidak bisa menjahit karena kami akan mengajarkan dari dasar.
.
Yuk belajar bareng kami!
.
Max. 4 students
Don't miss it geengss!!
.
Kamis, 26 September 2019
10.00 - 15.00
Workwell / Freeware Labs
Jl. Bangka XII No. 4, Kemang.
.
Sudah termasuk bahan
Hasil karya boleh dibawa pulang.
NB: murid wajib membawa alat tulis.

Silahkan mendaftar melalui wewocraft.com atau melalui email daftar@wewocraft.com
.
.
#AyoBikinSendiri
Hi Fashion Peeps!!!
.
Kalian sulit mencari model abaya yang sesuai ukuran / keinginan kalian? Bikin sendiri aja yuk!
@melira.stitches bakal ngadain kelas menjahit Abaya!
.
Jangan takut kalo kalian tidak bisa menjahit karena kami akan mengajarkan dari dasar.
.
Yuk belajar bareng kami!
.
Max. 4 students
Don't miss it geengss!!
.
Kamis, 26 September 2019
10.00 - 15.00
Workwell / Freeware Labs
Jl. Bangka XII No. 4, Kemang.
.
Sudah termasuk bahan
Hasil karya boleh dibawa pulang.
NB: murid wajib membawa alat tulis.

Silahkan mendaftar melalui wewocraft.com atau melalui email daftar@wewocraft.com
.
.
#AyoBikinSendiri
🔥💪😊Senang nya lihat teman2 Kelas Sapi kejut semangat menyelesaikan projek nya😊👍❤
.
Terimakasih sudah berpartisipasi utk datang di Kelas Merajut SAPI KEJUT
.
Klo weekand kamu ga kemana2 yuk ikutan SAPI KEJUT bersama @knit_john
Setiap hari SABTU di Living Kitchen @livingworld_alamsutera Lt2,  mulai pk. 14.00-17.00 WIB

Ada pilihan project merajut gratis untuk pemula :
Botol minum /tempat HP /shopping bag

Biaya Rp 225ribu per project sudah termasuk Staterkit merajut. 
Silahkan langsung mendaftar melalui wewocraft.com 
atau email ke: daftar @wewocraft.com .
.
#wewo #weekendworkshop #wewocraft  #weekendworkshoplw #sapikejut #craft #diy #livingworldalamsutera #livingkitchen #kreatif #tangerang #tangerangselatan #rajutan #tasrajut #boneka #amigurumi #crochet #bagcrochet #domko #crochetaddict #crochetfan #coinpurse #gantungankuncikeren #craft #hobby #handmade #ayobikinsendiri #produklokal #jual
🔥💪😊Senang nya lihat teman2 Kelas Sapi kejut semangat menyelesaikan projek nya😊👍❤
.
Terimakasih sudah berpartisipasi utk datang di Kelas Merajut SAPI KEJUT
.
Klo weekand kamu ga kemana2 yuk ikutan SAPI KEJUT bersama @knit_john
Setiap hari SABTU di Living Kitchen @livingworld_alamsutera Lt2, mulai pk. 14.00-17.00 WIB

Ada pilihan project merajut gratis untuk pemula :
Botol minum /tempat HP /shopping bag

Biaya Rp 225ribu per project sudah termasuk Staterkit merajut.
Silahkan langsung mendaftar melalui wewocraft.com
atau email ke: daftar @wewocraft.com .
.
#wewo #weekendworkshop #wewocraft #weekendworkshoplw #sapikejut #craft #diy #livingworldalamsutera #livingkitchen #kreatif #tangerang #tangerangselatan #rajutan #tasrajut #boneka #amigurumi #crochet #bagcrochet #domko #crochetaddict #crochetfan #coinpurse #gantungankuncikeren #craft #hobby #handmade #ayobikinsendiri #produklokal #jual
Hello, crafters! 
Buat yang masih penasaran, ikutan bermain perwarnaan kain dalam workshop Tie Dye dengan berbagai teknik Shibori! Kamu bisa cobain gimana canggihnya berbagai teknik Shibori dalam membuat motif pada kain dengan menggunakan pewarna naphtol atau dikenal sebagai pewarna batik. 
Sabtu, 28 September 2019 Pukul 13.00- 16.00 di Club Kembang, Jalan Kemang 2 No. 1, Jakarta Selatan. 
Biaya Rp. 275.000 sudah termasuk dengan bahan dan materi.

Silahkan mendaftar melalui wewocraft.com atau melalui email daftar@wewocraft.com
.
.
#AyoBikinSendiri #weekendworkshop #wewocraft
Hello, crafters!
Buat yang masih penasaran, ikutan bermain perwarnaan kain dalam workshop Tie Dye dengan berbagai teknik Shibori! Kamu bisa cobain gimana canggihnya berbagai teknik Shibori dalam membuat motif pada kain dengan menggunakan pewarna naphtol atau dikenal sebagai pewarna batik.
Sabtu, 28 September 2019 Pukul 13.00- 16.00 di Club Kembang, Jalan Kemang 2 No. 1, Jakarta Selatan.
Biaya Rp. 275.000 sudah termasuk dengan bahan dan materi.

Silahkan mendaftar melalui wewocraft.com atau melalui email daftar@wewocraft.com
.
.
#AyoBikinSendiri #weekendworkshop #wewocraft
Tips ketika memalu kayu agar tidak belah.. follow @ins_tukang
Tips ketika memalu kayu agar tidak belah.. follow @ins_tukang
Extra Storage for Vacum cleaner.. follow @ins_tukang
Extra Storage for Vacum cleaner.. follow @ins_tukang
Sibling bed, twin bed, atau Kasur untuk anak² yg mirip upin ipin 😂

follow @ins_tukang
Sibling bed, twin bed, atau Kasur untuk anak² yg mirip upin ipin 😂

follow @ins_tukang
Bikin Rumah Kayu Skuy ..
Bikin Rumah Kayu Skuy ..
Hallo sahabat kreatif!
@jantunghatiproject bareng @thecraftgoodsandco bakal ngadain basic kelas shibori di bulan september ini!

Pada workshop ini kamu akan belajar teknik Itajime, Kumo dan teknik ikat celup dengan pola spiral.
Teknik ini akan di aplikasikan pada kain scarf dan bisa kamu bawa pulang juga.

Yuk ikutan dan catat tanggalnya!
Sabtu, 28 September 2019
10.00 -14.00 WIB
di Craft Goods and Co
Jalan Cipete Raya No: 65

Harga 350K/pax
Sudah termasuk
Scarf 75x175
All material 
Snack and drink

Workshop ini dapat di ikuti semua umur.

Yuk Segera download jadwal WEWO dan mendaftar melalui web : wewocraft .com atau melalui Email ke : daftar@wewocraft .com

#AyoBikinSendiri #workshopbintaro #workshopjakarta #workshopshibori
Hallo sahabat kreatif!
@jantunghatiproject bareng @thecraftgoodsandco bakal ngadain basic kelas shibori di bulan september ini!

Pada workshop ini kamu akan belajar teknik Itajime, Kumo dan teknik ikat celup dengan pola spiral.
Teknik ini akan di aplikasikan pada kain scarf dan bisa kamu bawa pulang juga.

Yuk ikutan dan catat tanggalnya!
Sabtu, 28 September 2019
10.00 -14.00 WIB
di Craft Goods and Co
Jalan Cipete Raya No: 65

Harga 350K/pax
Sudah termasuk
Scarf 75x175
All material
Snack and drink

Workshop ini dapat di ikuti semua umur.

Yuk Segera download jadwal WEWO dan mendaftar melalui web : wewocraft .com atau melalui Email ke : daftar@wewocraft .com

#AyoBikinSendiri #workshopbintaro #workshopjakarta #workshopshibori
Hi Fashion Peeps!!!
.
@melira.stitches bakal ngadain kelas menjahit Shirtdress!
.
Jangan takut kalo kalian tidak bisa menjahit karena kami akan mengajarkan dari dasar.
.
Yuk belajar bareng kami
.
Max. 3 students
Don't miss it geengss!!
.
IDR 599.000
Sabtu, 21 september 2019
10.00 - 15.00
Workwell / Freeware Labs
Jl. Bangka XII No. 4, Kemang.
.
Sudah termasuk bahan.
Hasil karya boleh dibawa pulang.

Yuk Segera download jadwal WEWO dan mendaftar melalui web : wewocraft .com atau melalui Email ke : daftar@wewocraft .com

#AyoBikinSendiri
Hi Fashion Peeps!!!
.
@melira.stitches bakal ngadain kelas menjahit Shirtdress!
.
Jangan takut kalo kalian tidak bisa menjahit karena kami akan mengajarkan dari dasar.
.
Yuk belajar bareng kami
.
Max. 3 students
Don't miss it geengss!!
.
IDR 599.000
Sabtu, 21 september 2019
10.00 - 15.00
Workwell / Freeware Labs
Jl. Bangka XII No. 4, Kemang.
.
Sudah termasuk bahan.
Hasil karya boleh dibawa pulang.

Yuk Segera download jadwal WEWO dan mendaftar melalui web : wewocraft .com atau melalui Email ke : daftar@wewocraft .com

#AyoBikinSendiri
Sisa-sisa kayu sebaiknya jangan terbuang percuma. Dengan sedikit ide bisa jadi karya yang bernilai. Sentuhan akhir water-based clear gloss. 
#scrapwood #reclaimedwood #kerjakayu #hobikayu #diywoodworking #ayobikinsendiri
Sisa-sisa kayu sebaiknya jangan terbuang percuma. Dengan sedikit ide bisa jadi karya yang bernilai. Sentuhan akhir water-based clear gloss.
#scrapwood #reclaimedwood #kerjakayu #hobikayu #diywoodworking #ayobikinsendiri
Bang kita lupa ga bawa Mesin Gergaji, cuman ada Mata Gergaji nya saja.
oke gapapa, saya ada motor..
Hah, motor?

follow @ins_tukang
Bang kita lupa ga bawa Mesin Gergaji, cuman ada Mata Gergaji nya saja.
oke gapapa, saya ada motor..
Hah, motor?

follow @ins_tukang
Done
Dompet koin pola African Flower
#africanflowercrochet #rajutan #dompetkoin #dompetkoinrajut #crochet #craft #hobby #handmade #ayobikinsendiri #produklokal #jual
Tempat Bumbu 
#woodworking #palet #jatibelandamurah  #kreasikayu #kerajinanpalet #handycraft #customdesign #buatsendiri #diyhomedecor #diy #homedesigns #ayobikinsendiri
#jatibelandajogja
.
Uk 55x50cm
Price IDR 150K
🔥💪😊Senang nya lihat teman2 Kelas Sapi kejut semangat menyelesaikan projek nya😊👍❤
.
Terimakasih sudah berpartisipasi utk datang di Kelas Merajut SAPI KEJUT
.
Klo weekand kamu ga kemana2 yuk ikutan SAPI KEJUT bersama @knit_john
Setiap hari SABTU di Living Kitchen @livingworld_alamsutera Lt2,  mulai pk. 14.00-17.00 WIB

Ada pilihan project merajut gratis untuk pemula :
Botol minum /tempat HP /shopping bag

Biaya Rp 225ribu per project sudah termasuk Staterkit merajut. 
Silahkan langsung mendaftar melalui wewocraft.com 
atau email ke: daftar @wewocraft.com .
.
#wewo #weekendworkshop #wewocraft  #weekendworkshoplw #sapikejut #craft #diy #livingworldalamsutera #livingkitchen #kreatif #tangerang #tangerangselatan #rajutan #tasrajut #boneka #amigurumi #crochet #bagcrochet #domko #crochetaddict #crochetfan #coinpurse #gantungankuncikeren #craft #hobby #handmade #ayobikinsendiri #produklokal #jual
🔥💪😊Senang nya lihat teman2 Kelas Sapi kejut semangat menyelesaikan projek nya😊👍❤
.
Terimakasih sudah berpartisipasi utk datang di Kelas Merajut SAPI KEJUT
.
Klo weekand kamu ga kemana2 yuk ikutan SAPI KEJUT bersama @knit_john
Setiap hari SABTU di Living Kitchen @livingworld_alamsutera Lt2, mulai pk. 14.00-17.00 WIB

Ada pilihan project merajut gratis untuk pemula :
Botol minum /tempat HP /shopping bag

Biaya Rp 225ribu per project sudah termasuk Staterkit merajut.
Silahkan langsung mendaftar melalui wewocraft.com
atau email ke: daftar @wewocraft.com .
.
#wewo #weekendworkshop #wewocraft #weekendworkshoplw #sapikejut #craft #diy #livingworldalamsutera #livingkitchen #kreatif #tangerang #tangerangselatan #rajutan #tasrajut #boneka #amigurumi #crochet #bagcrochet #domko #crochetaddict #crochetfan #coinpurse #gantungankuncikeren #craft #hobby #handmade #ayobikinsendiri #produklokal #jual
Cara pemasangan atap disana, ini yg disebut padat karya.

follow @ins_tukang
Cara pemasangan atap disana, ini yg disebut padat karya.

follow @ins_tukang
Jugling next level.. 😂
the real man, "Jadi mesin, jadi mesin jadi mesin" Quotes by : Squidward Tentacles 🤣

follow @ins_tukang
Jugling next level.. 😂
the real man, "Jadi mesin, jadi mesin jadi mesin" Quotes by : Squidward Tentacles 🤣

follow @ins_tukang
#hobikayu  #ayobikinsendiri
Kepada yang terkasih , dengan segala keterbatasan aku akan selalu berusaha mewarnai hidupmu tidak dengan uang tapi dengan kreatifitasku.
Semoga suatu hari nanti kau mengerti , betapa aku menyanyangimu. .
.
.
.

#wood #woodcraft #woodworking #wooden #woods #woodworkers #woodenscooter #woodentoys #jatibelanda #jatibelandasurabaya #jatibelandasidoarjo #hobikayu #hobikayujatim #hobikayu #bikinsendiri #ayobikinsendiri #mainananak #kids_of_our_world #kidstyle #scooterforkids #mood #instamood #fathergoals #maianankayu
Kepada yang terkasih , dengan segala keterbatasan aku akan selalu berusaha mewarnai hidupmu tidak dengan uang tapi dengan kreatifitasku.
Semoga suatu hari nanti kau mengerti , betapa aku menyanyangimu. .
.
.
.

#wood #woodcraft #woodworking #wooden #woods #woodworkers #woodenscooter #woodentoys #jatibelanda #jatibelandasurabaya #jatibelandasidoarjo #hobikayu #hobikayujatim #hobikayu #bikinsendiri #ayobikinsendiri #mainananak #kids_of_our_world #kidstyle #scooterforkids #mood #instamood #fathergoals #maianankayu
Mantap banget lah, dengan 1 Dipan didalem nya bisa ada Lemari Baju, Tempat make up, Meja kerja dll.

the best inovasion,

follow @ins_tukang
Mantap banget lah, dengan 1 Dipan didalem nya bisa ada Lemari Baju, Tempat make up, Meja kerja dll.

the best inovasion,

follow @ins_tukang
Kembali hadir! Workshop BABINSA Special: membuat sabun non deterjen dengan teknik Cold Process Soap.

Sabtu, 21 September atau Minggu 22 September 2019 mulai jam 13.00

Sabtu, 28 atau Minggu 29 September 2019 mulai jam 13.00

di @clubkembang Kemang Jakarta Selatan

Biaya: Rp 400ribu sudah termasuk bahan2 pembuatan sabun

Yuk Segera download jadwal WEWO dan mendaftar melalui web: wewocraft .com
atau melalui Email ke: daftar@wewocraft .com

#weekendworkshop #wewocraft #soapmaking #workshop #AyoBikinSendiri
Kembali hadir! Workshop BABINSA Special: membuat sabun non deterjen dengan teknik Cold Process Soap.

Sabtu, 21 September atau Minggu 22 September 2019 mulai jam 13.00

Sabtu, 28 atau Minggu 29 September 2019 mulai jam 13.00

di @clubkembang Kemang Jakarta Selatan

Biaya: Rp 400ribu sudah termasuk bahan2 pembuatan sabun

Yuk Segera download jadwal WEWO dan mendaftar melalui web: wewocraft .com
atau melalui Email ke: daftar@wewocraft .com

#weekendworkshop #wewocraft #soapmaking #workshop #AyoBikinSendiri