#ayanglaura18

Pergilah.. Jgn cengeng jd cowok, 
Maaf juga udh gak pernah bls pesan2 yg kamu qrm yaah, Nite freinds😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #videobaperromantis #videogalaubaper #videobapers
.
.
🎥@bangbil_ctr
.
.
Pergilah.. Jgn cengeng jd cowok,
Maaf juga udh gak pernah bls pesan2 yg kamu qrm yaah, Nite freinds😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #videobaperromantis #videogalaubaper #videobapers
.
.
🎥@bangbil_ctr
.
.
Yakiin setia dunk sayang😁, please jgn godain pacar akyuh yaah pake bangetz🙉, ( just fun yes bebz 🤗 )
.
.
.
.
#ayanglaura18 #videolucu #videomeme #videobaper
.
.
.
Yakiin setia dunk sayang😁, please jgn godain pacar akyuh yaah pake bangetz🙉, ( just fun yes bebz 🤗 )
.
.
.
.
#ayanglaura18 #videolucu #videomeme #videobaper
.
.
.
Jomblo krn patah hati lumayan banyak yaa, asal  jgn hilang ingatannya yaa😁, nite freinds🤗
.
.
.
.
#ayanglaura18 #videogalauromantis #videogalaubaper #videobapers
#videobaperan
.
.
Jomblo krn patah hati lumayan banyak yaa, asal jgn hilang ingatannya yaa😁, nite freinds🤗
.
.
.
.
#ayanglaura18 #videogalauromantis #videogalaubaper #videobapers
#videobaperan
.
.
Coba dech perhatiin, mukanya syeger yaa kyk es buah , oppa ngabuburit yuuk oppaa , met sore met menanti adzan maghrib
.
.
.
.
#ayanglaura18 #videobaperromantis #videomusicgram #videogalaubaper
.
.
🎥@musik_tren18
.
.
Coba dech perhatiin, mukanya syeger yaa kyk es buah , oppa ngabuburit yuuk oppaa , met sore met menanti adzan maghrib
.
.
.
.
#ayanglaura18 #videobaperromantis #videomusicgram #videogalaubaper
.
.
🎥@musik_tren18
.
.
Cukup pahamlah sampai dsini, kalo chat sudah berubah gak seindah dulu, ngapain nyakitin diri sendiri 😊, Nite freinds 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #videogalaubaper #videobapers #videobaperan #videobaper
.
.
🎥@quotes_tumblr.song
.
.
Cukup pahamlah sampai dsini, kalo chat sudah berubah gak seindah dulu, ngapain nyakitin diri sendiri 😊, Nite freinds 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #videogalaubaper #videobapers #videobaperan #videobaper
.
.
🎥@quotes_tumblr.song
.
.
mantan mah suka gitu, kalo disapa berasa kek masih disayang, pdhl mah enggak, naaajjjjiiiisssss 😅✌ ( pagii cemungutz puasanya 😘 )
. .
.
.
#ayanglaura18 #videogalaubaper #videobapers #videobaperan
.
.
.
mantan mah suka gitu, kalo disapa berasa kek masih disayang, pdhl mah enggak, naaajjjjiiiisssss 😅✌ ( pagii cemungutz puasanya 😘 )
. .
.
.
#ayanglaura18 #videogalaubaper #videobapers #videobaperan
.
.
.
Please bertahan itu berdua, bukan sendirian😁, kur kur halunya😬, Nite My freinds😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #fokusmodus #baperinajah #baperbanget
.
.
Please bertahan itu berdua, bukan sendirian😁, kur kur halunya😬, Nite My freinds😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #fokusmodus #baperinajah #baperbanget
.
.
Pokoknya jangan, apa yg bisa dibanggain cowok kek gitu 😝
Met sore met ngabuburit met buka puasa 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #fokusmodus #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Pokoknya jangan, apa yg bisa dibanggain cowok kek gitu 😝
Met sore met ngabuburit met buka puasa 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #fokusmodus #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
▫◽▫◽may• 16° 19^ ▫◽▫◽
.
#literasi20detik#literasi1menit#literasiindonesia#literasihitz#melodipuisi#sajak#pejuangharapan#literasimedia#cinemagram#indopostgram#hitampth18#ayanglaura18#ruang_detik#videosedih#tegar#kenangan#videomusik#lagugalau#quetes_indo#vidgram#videoromantis#literasi30detik#literasi15detik#sajak_detik
Cuma nanyak ini mah baang, gak dijawab juga gpp 😆😜, gutnet my freinds😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #fokusmodus #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Cuma nanyak ini mah baang, gak dijawab juga gpp 😆😜, gutnet my freinds😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #fokusmodus #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Mesranyaa🙄,Udah lupa rasanya dipeluk, enak gak sih😬, ( eh  lagi puasa lupa 😁 ), Met sore ngabuburit yuukk stock es yg banyak auss 😖
.
.
.
#ayanglaura18 #videobaperromantis #videobapers #videobaper
.
.
🎥@bapervideo.id
.
.
Mesranyaa🙄,Udah lupa rasanya dipeluk, enak gak sih😬, ( eh lagi puasa lupa 😁 ), Met sore ngabuburit yuukk stock es yg banyak auss 😖
.
.
.
#ayanglaura18 #videobaperromantis #videobapers #videobaper
.
.
🎥@bapervideo.id
.
.
Pemalu akutuh 😁, gutnet my freinds😘, ( jangan lupa sahur yaa mlm ini 🤗 )
.
.
.
.
#ayanglaura18
#alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #fokusmodus #baperinajah #baperbanget
.
.
Pemalu akutuh 😁, gutnet my freinds😘, ( jangan lupa sahur yaa mlm ini 🤗 )
.
.
.
.
#ayanglaura18
#alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #fokusmodus #baperinajah #baperbanget
.
.
Pesenku cuma satu, terus berjuang kalo kamu mau romantis ga ada akhir dgn pasanganmu, kl ngerasa ga cocok dihati jgn dipaksain, paling salah satu ada yg ngenes😁, ( ya awoohh es nya ituloh yg ga kuat liatnya😬 ), cemungutz puasanya thayank😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #videobaperromantis #videogalauromantis #videobapers #videobaper
.
.
Pesenku cuma satu, terus berjuang kalo kamu mau romantis ga ada akhir dgn pasanganmu, kl ngerasa ga cocok dihati jgn dipaksain, paling salah satu ada yg ngenes😁, ( ya awoohh es nya ituloh yg ga kuat liatnya😬 ), cemungutz puasanya thayank😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #videobaperromantis #videogalauromantis #videobapers #videobaper
.
.
Ashiaapp🤗
•
#bayymakers
#ayanglaura18
#cewekgemes
Ashiaapp🤗

#bayymakers
#ayanglaura18
#cewekgemes
Hahaa, gak ada maksud akutuh buat ketawa, cuma pengen aja 😆😁,( met sore.., sabar menanti adzan maghrib yaa 🤗 )
.
.
.
.
#ayanglaura18 #alidj69_bikinsenangajah #fokusmodus #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Hahaa, gak ada maksud akutuh buat ketawa, cuma pengen aja 😆😁,( met sore.., sabar menanti adzan maghrib yaa 🤗 )
.
.
.
.
#ayanglaura18 #alidj69_bikinsenangajah #fokusmodus #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Inget baper terjadi bukan karna ada niat pelakunya, tapi karna berhasil menyentuh hati si doi 😁, met siang baper boleh2 aja asal menyenangkan keduanya 😋, ( puasanya masih cemungut yaa 🤗 )
.
.
.
#ayanglaura18 #videobaperromantis #videobapers #videobaper #videobaperan
.
.
Inget baper terjadi bukan karna ada niat pelakunya, tapi karna berhasil menyentuh hati si doi 😁, met siang baper boleh2 aja asal menyenangkan keduanya 😋, ( puasanya masih cemungut yaa 🤗 )
.
.
.
#ayanglaura18 #videobaperromantis #videobapers #videobaper #videobaperan
.
.
Dari dulu sampe skrg gitutuh populasinya bertambah terus php tuh 😁
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #fokusmodus #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
Dari dulu sampe skrg gitutuh populasinya bertambah terus php tuh 😁
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #fokusmodus #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
Jangan tkt dgn perpisahan, gak selamanya pertemuan itu abadi, gak boleh cengeng😁, gak boleh maksa😉, morning cemungut puasa paginya 😍😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videogalauromantis #videogalaubaper
.
.
🎥@zoetropicbelgium
.
.
Jangan tkt dgn perpisahan, gak selamanya pertemuan itu abadi, gak boleh cengeng😁, gak boleh maksa😉, morning cemungut puasa paginya 😍😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videogalauromantis #videogalaubaper
.
.
🎥@zoetropicbelgium
.
.
Abis nunggu kamu lama sih, yg ngantri udah gak sabaran 😆, Met sore cemungut puasanya yaa freind's 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videogalauromantis #videogalauromantis #videobapers #videobaperan #videobaper
.
.
🎥@duniabercakap
.
.
Abis nunggu kamu lama sih, yg ngantri udah gak sabaran 😆, Met sore cemungut puasanya yaa freind's 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videogalauromantis #videogalauromantis #videobapers #videobaperan #videobaper
.
.
🎥@duniabercakap
.
.
Biar aku gak bete, nanti jgn lupa ucapin met buka puasa yaa😁😉
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #fokusmodus #baperinajah #baperbanget
.
.
Biar aku gak bete, nanti jgn lupa ucapin met buka puasa yaa😁😉
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #fokusmodus #baperinajah #baperbanget
.
.
Wkwkwk aku sih udh senyum2 sendiri dgrnya, kamu gitu ih haha 😂, yg masih puasa semangat yaa ada aku disini semangatin kamu uhukk 🙈
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videogalauromantis #videobapers
.
.
🎥@bangbil_ctr
.
.
Wkwkwk aku sih udh senyum2 sendiri dgrnya, kamu gitu ih haha 😂, yg masih puasa semangat yaa ada aku disini semangatin kamu uhukk 🙈
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videogalauromantis #videobapers
.
.
🎥@bangbil_ctr
.
.
Sapa dunk, biar cepet adzan maghribnya, Hehe 😁
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
Sapa dunk, biar cepet adzan maghribnya, Hehe 😁
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
Ahh kamu nih dikasih lem apa sih fotonya, kok bisa rekat banget dihati aku haha 😁
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #fokusmodus #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Ahh kamu nih dikasih lem apa sih fotonya, kok bisa rekat banget dihati aku haha 😁
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #fokusmodus #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Alhamdulilah besok kita umat muslim menjalani ibadah puasa tetap jalin Ukhuwah Islamiyah yah 😇🙏
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videoislami #videoramadhan
.
.
Alhamdulilah besok kita umat muslim menjalani ibadah puasa tetap jalin Ukhuwah Islamiyah yah 😇🙏
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videoislami #videoramadhan
.
.
Bukan begitu 😁, happy satnite freind's 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #fokusmodus #baperinajah #baperbanget
.
.
Bukan begitu 😁, happy satnite freind's 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #fokusmodus #baperinajah #baperbanget
.
.
#Repost @ayanglaura18 (@get_repost)
・・・
Inshaallah dapet istri shalehah yaa 😊😘
#Aamiin Ya Rabballalamin 😇🙏👼
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videoislami #videobaperromantis
.
.
.
#Repost @ayanglaura18 (@get_repost)
・・・
Inshaallah dapet istri shalehah yaa 😊😘
#Aamiin Ya Rabballalamin 😇🙏👼
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videoislami #videobaperromantis
.
.
.
Met pagi, jaga pandanganmu selama itu bisa menjaga perasaannya 🤗
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videoislami #videobaperromantis
.
.
🎥@mavicpro71
.
.
Met pagi, jaga pandanganmu selama itu bisa menjaga perasaannya 🤗
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videoislami #videobaperromantis
.
.
🎥@mavicpro71
.
.
Seneng liatnya😍, pagi yg menggemaskan😬, ciye kl kamu yg d'manjain gt pasti libur ngantornya😆
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videobaperan #videobapers
.
.
🎥@duniabaper_
.
.
Seneng liatnya😍, pagi yg menggemaskan😬, ciye kl kamu yg d'manjain gt pasti libur ngantornya😆
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videobaperan #videobapers
.
.
🎥@duniabaper_
.
.
Salah paham yg rumit, terlalu cinta terlalu sayang, yg begini nih yg akhirnya terngiang2 jd kenangan yg sulit dilupakan😁, Gutnet My freind's😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videogalauromantis #videobaperromantis
.
.
🎥@mavicpro71
.
.
Salah paham yg rumit, terlalu cinta terlalu sayang, yg begini nih yg akhirnya terngiang2 jd kenangan yg sulit dilupakan😁, Gutnet My freind's😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videogalauromantis #videobaperromantis
.
.
🎥@mavicpro71
.
.
Kira2 enaknya dikasih pelajaran apa yaah 🤔😁
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Kira2 enaknya dikasih pelajaran apa yaah 🤔😁
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Selamat pagi, keraguan akan sllu ada d'dlm hati, maka teruslah berhati2 dlm setiap mengambil keputusan 🤗
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #musikvidgram #videobaperromantis #videogalauromantis
.
.
#🎥@igcreative_editz
.
.
Selamat pagi, keraguan akan sllu ada d'dlm hati, maka teruslah berhati2 dlm setiap mengambil keputusan 🤗
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #musikvidgram #videobaperromantis #videogalauromantis
.
.
#🎥@igcreative_editz
.
.
Dear hati jgn lelah untuk sllu berdoa😘,agar penantianmu bukan lagi hanya sekedar mimpi, Gutnet My Freinds😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videogalauromantis #videobaperromantis
.
.
🎥@tinta_kelam_id
.
.
Dear hati jgn lelah untuk sllu berdoa😘,agar penantianmu bukan lagi hanya sekedar mimpi, Gutnet My Freinds😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videogalauromantis #videobaperromantis
.
.
🎥@tinta_kelam_id
.
.
Hiburan dikit, dengarkan apa kata mereka cekidot😁, menurut kamu bagaimana nih ttg fakeaccount 😬 berguna ga sih😎
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videogalauromantis #videobapers #videolucu
.
.
🎥@rajakatabijak
.
.
Hiburan dikit, dengarkan apa kata mereka cekidot😁, menurut kamu bagaimana nih ttg fakeaccount 😬 berguna ga sih😎
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videogalauromantis #videobapers #videolucu
.
.
🎥@rajakatabijak
.
.
Saling memaafkan yuk, smoga ibadah puasanya dibulan ramadhan terasa lebih indah dlm menjalaninya 😊 maafin aku juga yaa 🙏
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videoislami #videomusikgram
.
.
🎥@sekeping.hati
.
.
Saling memaafkan yuk, smoga ibadah puasanya dibulan ramadhan terasa lebih indah dlm menjalaninya 😊 maafin aku juga yaa 🙏
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videoislami #videomusikgram
.
.
🎥@sekeping.hati
.
.
Aku mencintaimu karena aku mampu mencintai diriku sendiri 😌
Boleh tag pasangannya biar kalian dihargai 😁
.
.
#admeshkamaleng #kumpulan_puisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #melodypuisi #puisirindu #yangterdalam #puisicinta #plotagraph #boychandra #ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperan #likeforlike #likeforfollow #like4like #indomusikgram #vokalplus
Begitu tuh hati, gak ngerti maunya gmn 😁, Gutnet My friends 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videobaperromantis #videogalauromantis
.
.
🎥@zoetropicbelgium
.
.
Begitu tuh hati, gak ngerti maunya gmn 😁, Gutnet My friends 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videobaperromantis #videogalauromantis
.
.
🎥@zoetropicbelgium
.
.
Ahciyee ngarep bareng yuuk 😬😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Ahciyee ngarep bareng yuuk 😬😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Selamat pagi dengarkan sejenak 🤗, semoga bermanfaat dan memahaminya😊, yg terpenting saling memaafkan jgn mengulang melukainya lagi🤗
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videomusicgram #videoislami #videobaperromantis
.
.
.
🎥@wisesaart
.
.
.
Selamat pagi dengarkan sejenak 🤗, semoga bermanfaat dan memahaminya😊, yg terpenting saling memaafkan jgn mengulang melukainya lagi🤗
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videomusicgram #videoislami #videobaperromantis
.
.
.
🎥@wisesaart
.
.
.
Hiya hiya hiya, ini senyumnya 😊, mana senyum kamu 😋😁
( Sweet banget sih kamu 😬 )
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videogalauromantis #videobapers
.
.
.
🎥@rajabbii
.
.
Hiya hiya hiya, ini senyumnya 😊, mana senyum kamu 😋😁
( Sweet banget sih kamu 😬 )
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videogalauromantis #videobapers
.
.
.
🎥@rajabbii
.
.
Masa lalu biarkan berlalu🙅, Masa depan hii apa kabar 🙋😘.. .
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Masa lalu biarkan berlalu🙅, Masa depan hii apa kabar 🙋😘.. .
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Selamat pagi, mdh2an ada cinta yg membahagiakanmu seumur hidupmu 🤗, happy sunday freind's😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videobaperromantis #videomusicgram
.
.
.
@mavicpro71
.
.
Selamat pagi, mdh2an ada cinta yg membahagiakanmu seumur hidupmu 🤗, happy sunday freind's😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videobaperromantis #videomusicgram
.
.
.
@mavicpro71
.
.
Gak ada ruginya dech 😁, Gutnet My friends 😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Gak ada ruginya dech 😁, Gutnet My friends 😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Satu aja dulu tuntutan pacaran mah, "pengertian",, dijamin lancar hubnya🤗 , selamat mencoba😉, asal jgn dicoba2😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Satu aja dulu tuntutan pacaran mah, "pengertian",, dijamin lancar hubnya🤗 , selamat mencoba😉, asal jgn dicoba2😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Selamat pagi kebahagiaan menyertaimu , salam jumat berkah 🤗
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #literasi30detik #videomusicgram #videobaperromantis
.
.
🎥@mavicpro71
.
.
Selamat pagi kebahagiaan menyertaimu , salam jumat berkah 🤗
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #literasi30detik #videomusicgram #videobaperromantis
.
.
🎥@mavicpro71
.
.
Jadi udah please lupain aku 😁, Gutnet My friends😘 .
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Jadi udah please lupain aku 😁, Gutnet My friends😘 .
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Ywdh kamunya sadar, jangan bertahan dengan kebodohan, juga ngapain kamu bertahan seorang diri, ( kalo d'tanyain kabarnya lagi kamunya suka baper 😁 ), jgn lupa senyum sore ini bye ☺
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videogalaubaper #videobaperan 
#videobapersedunia
.
.
.
#@sajak_literasii
.
.
Ywdh kamunya sadar, jangan bertahan dengan kebodohan, juga ngapain kamu bertahan seorang diri, ( kalo d'tanyain kabarnya lagi kamunya suka baper 😁 ), jgn lupa senyum sore ini bye ☺
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videogalaubaper #videobaperan
#videobapersedunia
.
.
.
#@sajak_literasii
.
.
Gimana udah mendingan skrg 😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Gimana udah mendingan skrg 😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Jodoh itu seperti kehidupan, dan hidup itu adalah pilihan, tentukan pilihan hidupmu dimulai dr sekarang, satu untuk selamanya 🤗
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videogalauromantis
.
.
🎥@jagadmanas
.
.
Jodoh itu seperti kehidupan, dan hidup itu adalah pilihan, tentukan pilihan hidupmu dimulai dr sekarang, satu untuk selamanya 🤗
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videogalauromantis
.
.
🎥@jagadmanas
.
.
Jika dia yg terbaik selalu dekatkan kami Ya Allah 😇, Gutnet My friends 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #musikvidgram #videobaperromantis
.
.
.
Jika dia yg terbaik selalu dekatkan kami Ya Allah 😇, Gutnet My friends 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #musikvidgram #videobaperromantis
.
.
.
Bilang makanya kalo syuka tuh 😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videogalauromantis
.
.
.
🎥@suaratelfon
.
.
Bilang makanya kalo syuka tuh 😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videogalauromantis
.
.
.
🎥@suaratelfon
.
.
Woles akutuh kakaa, gak kayak kamu kakak ribet hehehe 😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Woles akutuh kakaa, gak kayak kamu kakak ribet hehehe 😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #lucuinajah80 #kittings80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Kesederhanaanmu yang mampu membuat hidup ini sempurna 🤗, .
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #musikvideogram #videobaperromantis
.
.
.
.
Kesederhanaanmu yang mampu membuat hidup ini sempurna 🤗, .
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #musikvideogram #videobaperromantis
.
.
.
.
Nanti kalo kamu dikira pacar aku gmn 😁,, aishh 🙊🙈
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videobapers
.
.
.
🎥@suaratelfon
.
.
Nanti kalo kamu dikira pacar aku gmn 😁,, aishh 🙊🙈
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videobapers
.
.
.
🎥@suaratelfon
.
.
Hmm maaf kamu siapanya siapa yaa🤔, takutnya salah qrm pesan😁, coba d'cek lagi😬
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
.
Hmm maaf kamu siapanya siapa yaa🤔, takutnya salah qrm pesan😁, coba d'cek lagi😬
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
.
Syudah lupakan mantan kita😁, Mumpung masih pagi ceramahin dulu laah biar sadar sedari dini😁, gmn kita syah'n aja gak niih 🙊🙈🙉
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videoislami #videobaperromantis
.
.
.
.
Syudah lupakan mantan kita😁, Mumpung masih pagi ceramahin dulu laah biar sadar sedari dini😁, gmn kita syah'n aja gak niih 🙊🙈🙉
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videoislami #videobaperromantis
.
.
.
.
Jangan memaksakan kehendak, " Cinta tak harus memiliki "
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #musikgram #videogalauromantis #videobapers
.
.
.
Jangan memaksakan kehendak, " Cinta tak harus memiliki "
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #musikgram #videogalauromantis #videobapers
.
.
.
InshaAllah dari niat semua bisa menunaikan kebajikannya, selamat pagi selamat beraktifitas 🤗😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #musikgram #videoislami
.
.
.
🎥@mavicpro71
.
.
InshaAllah dari niat semua bisa menunaikan kebajikannya, selamat pagi selamat beraktifitas 🤗😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #musikgram #videoislami
.
.
.
🎥@mavicpro71
.
.
Senenglah sambil diliatin detail semuanya 😁, Gutnet My freind's 😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
📷@nataliengibson_
.
.
Senenglah sambil diliatin detail semuanya 😁, Gutnet My freind's 😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
📷@nataliengibson_
.
.
Met Sore , 🎧📀 aku rindu kamu 😘, ( Ntahlah 🤔, jomblo juga boleh blg rindu yaa 😁 )
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram
.
.
.
🎥@mavicpro71
.
.
.
Met Sore , 🎧📀 aku rindu kamu 😘, ( Ntahlah 🤔, jomblo juga boleh blg rindu yaa 😁 )
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram
.
.
.
🎥@mavicpro71
.
.
.
Deket tapi kamunya gak keliatan 😓
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videobaperromantis
.
.
.
Deket tapi kamunya gak keliatan 😓
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videobaperromantis
.
.
.
Setiap mlm mgg aja sih maunya , mlm2 lainnya jangan ditanya , ( yg jelas aku sendirian 😁 )
Happy satnite 😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videobaperromantis #videogalaubaper
.
.
.
#📷@enter_visual_ .
.
Setiap mlm mgg aja sih maunya , mlm2 lainnya jangan ditanya , ( yg jelas aku sendirian 😁 )
Happy satnite 😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videobaperromantis #videogalaubaper
.
.
.
#📷@enter_visual_ .
.
isstt kamu mah gituh🙈, kalo aku sih yaa, mau 01/02 yg menang tetep aja kamu ga pernah berani bayarin perawatan aku😜, kalo kamu 😁 .
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videolucu #luculucuvideo
.
.
.
🎥@pikijayadiningrat
.
.
.
isstt kamu mah gituh🙈, kalo aku sih yaa, mau 01/02 yg menang tetep aja kamu ga pernah berani bayarin perawatan aku😜, kalo kamu 😁 .
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperromantis #videolucu #luculucuvideo
.
.
.
🎥@pikijayadiningrat
.
.
.
Sentuh dulu nih hatinya biar tambah sayang 🤗, Met pagi jgn lupa tersenyum 😊, happy weekend 😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videoislami
.
.
🎥@mavicpro71
.
.
.
Sentuh dulu nih hatinya biar tambah sayang 🤗, Met pagi jgn lupa tersenyum 😊, happy weekend 😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videoislami
.
.
🎥@mavicpro71
.
.
.
Inshaallah dapet istri shalehah yaa 😊🤗, Gutnet My friends 😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videoislami #videobaperromantis
.
.
.
Inshaallah dapet istri shalehah yaa 😊🤗, Gutnet My friends 😘
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videoislami #videobaperromantis
.
.
.
Mau ya ya ya nemenin gue 😁, siapa tau kita bisa jadi temen hidup selamanya yekan 😬😋
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videogalauromantis #videobaperromantis #videobaperan
.
.
🎥@suaratelfon_video
.
.
Mau ya ya ya nemenin gue 😁, siapa tau kita bisa jadi temen hidup selamanya yekan 😬😋
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #videogalauromantis #videobaperromantis #videobaperan
.
.
🎥@suaratelfon_video
.
.
Jadi tolong benci aku nya tuh agak lamaan dikit, biar jatuh cintanya kerasa bingitz 😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Jadi tolong benci aku nya tuh agak lamaan dikit, biar jatuh cintanya kerasa bingitz 😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Selamat pagi, berprasangka baik memperbaiki kualitas hatimu 😊
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videoislami
.
.
.
Selamat pagi, berprasangka baik memperbaiki kualitas hatimu 😊
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videoislami
.
.
.
Kisah yg rumit 😁, Gutnet My friends 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Kisah yg rumit 😁, Gutnet My friends 😘
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #alidj69_bikinsenangajah #kittings80 #lucuinajah80 #baperinajah #baperbanget
.
.
.
Met siang, jangan lupa bersyukur untuk hari ini 🤗
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videobaperromantis #videoislam
.
.
.
Met siang, jangan lupa bersyukur untuk hari ini 🤗
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videobaperromantis #videoislam
.
.
.
Tetap berikan semangat untuk pilihan yg selalu ada dihati 🤗
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videobergerak #videokartun #videoanimasi
.
.
.
Tetap berikan semangat untuk pilihan yg selalu ada dihati 🤗
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #videomusicgram #videobergerak #videokartun #videoanimasi
.
.
.
Mau uji nyali sekali". Ada yg lagi rindu seseorang mungkin? Boleh di tag klo emang berani 😅
.
.
#kumpulan_puisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #melodypuisi #puisirindu #yangterdalam #puisicinta #plotagraph #boychandra #ayanglaura18 #ayanglaura182 #videobaperan #likeforlike #likeforfollow #like4like #indomusikgram #vokalplus
Pokoknya maafin aku yaa 😊, jgn galau ntr gantengnya ilang 😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #musikvideogram #videogalaubaper #videokartun #videobergerak
.
.
.
Pokoknya maafin aku yaa 😊, jgn galau ntr gantengnya ilang 😁
.
.
.
.
.
#ayanglaura18 #ayanglaura182 #literasiku #musikvideogram #videogalaubaper #videokartun #videobergerak
.
.
.