#awetmuda

Rhoma Irama - Awet Muda (Official Music Video) video

Assalamualaikum semua ❤ Jom saya sharekan kepada anda kelebihan Makjun Harumnita ni. Alhamdulilah kesan yang positive dari customer dan terjual lebih beribu botol tau sebulan. .
.
Kapsul HARUMNITA adalah ramuan tradisional Melayu yang dibuat khusus untuk wanita 👱🏻‍♀️ yang mementingkan kesihatan dalaman dan mengambil berat dalam keharmonian rumahtangga.
.
Ianya dihasilkan daripada pelbagai herba yang terpilih 🌿
.
manjakani, kayu serapat, kacip fatimah, jemuju dan banyak herba tradisional Melayu yang digunakan sejak turun temurun.
.
KHASIAT:
♥️ MENGEMPISKAN PERUT
♥️ MENGANJALKAN PAYUDARA & PUNGGUNG
♥️ MENGETATKAN OTOT-OTOT FARAJ
♥️ MEMBERI LEBIH TENAGA
♥️ AWET MUDA
♥️ MENGHILANGKAN BAU BADAN
♥️ MENGUBATI KEPUTIHAN
♥️ MENGUBATI SAKIT PINGGANG
♥️ MENGHILANGKAN SENGGUGUT & MELANCARKAN HAID

#harumnita #harum #wanita #aslegacy #bizzyboddy #aliffsyukriterlajaklaris #jamu #jamuviral #tradisional #melayu #herb #kacipfatimah #jemuju #manjakani #kayuserapat #slim #kempisperut #kempis #odor #discharge #keputihan #kurus #sayanakkurus #sayanaksihat #suamisayang #kesayangansuami #sengugut #awetmuda #makjun
Produk2 Biogreen sudah Go International... Ada gula ada semut
Ada produk bagus pasti customer datang mencari.. Biogreen memang selalu di hati. * Produk dgn kualitas Unggulan
*Produk dgn UJI KLINIS INTERNATIONAL
* Produk dgn TESTIMONI MASSAL. Artinya sdh terbukti dan teruji.
* MUI HALAL
* BPOM
* Produk lokal dgn bahan baku INTERNATIONAL

Hmm.... yg belum tau apa dan bagaiman produk2 ini bermanfaat utk tubuh anda; silahkan kontak ya saya akan jelaskan mengapa tubuh Anda membutuhkan nutrisi produk2 Biogreen.

Info detail
Kartini ~~ 087717913766

#suplemen #alami #suplemenalami #antioksidan #antiaging #tundapenuaandini #awetmuda #sehat #cantik #sehatalami #cantikalami
Pray for the best & leave all the rest
to Allah SWT.
#fitrisyabeaute
#serum
#organicserum
#whiteningserum
#antiageingserum
#serumjeragat
#serumjerawat
#awetmuda
#sayajualyebang
Buang tebiat lagi abam yen malam ni hahahaha... yg penting xpedas pun... hahahaha... #samyangchallenge #samyangnoodle #peria #ramen #awetmuda #lawak
Menu dinner malam td... biasalah bujang kan.. hihi

#samyangnoodle #samyangchallenge #peria #awetmuda
🎀Cantik by meeracle🎀
.
Meeracle serum~bukan serum biasa
Serum yang memberi 13 benefits luar biasa!
✔mencerahkan kulit gelap
✔merawat kulit kusam dan x sekata
✔mengatasi kulit kering
✔mengawal kulit berminyak
✔melembab dan menganjal kulit
✔memudarkan jeragat
✔merawat kulit berjerawat
✔menghilangkan parut
✔mengurangkan eyebag
✔menghilangkan kedutan
✔menghilangkan whitehead & blackhead
➡gunakan secara konsistent
.
.
📌Good news -meeracle germstone combo
SPECIAL PROMO minggu gaji~ RM125 +freegift
-
Klik link di bio😘...🛵cod cheras,taman maluri,pandan indah
.
📲017-6896964🌻
.
#facial #meeraclepandanindah #muakl #facialcheras #rawatanwajah #pakejpengantin#facialkl #pakejpengantinmurah #facialtreatment #facialspa #pakejpengantinkl #jeragat #inaipengantin#meeraclemurah #meeraclebandartunrazak#inai #awetmuda #kulitkusam #makeupmurahkl #wanita #facialselangor #makeup #cosmetic #meeracletamanmaluri #budgetmakeup #facialmurah #meeraclecheras#facialspa #meeracleserum #mukabersih #mukaglowing
Kasih ❤ dulu sebelum baca caption dan jangan lupa follow @wina.marthasr untuk info seputar diet sehat.
.
Dengan menu spageti ini bisa turun berat badan loh 😱 ini adalah salah satu menu di kelas diet 😊
.
Diet mu boleh makan nasi 🍚, boleh makan mie 🍝, boleh ngemil pagi ngemil sore 🤩, makan pagi siang malam pun ada 🍽
.
Total makan bisa 5x dengan cara sehat dan gak membosankan tentunya dan ada Garansi Uang Kembali juga
.
Klik link ☝️☝️☝️ ya untuk yang serius mau diet .

#dietpintar #dietasik #dietbusui #dietenak #busuifriendly #busui #makanenak #makanbesar #sukamasak #sukajajan #sukamakan #jajanenak #kulinersehat #traveling #travelerindonesia #jalanjalan #awetmuda #reseprumahan #resepawetmuda
Kasih ❤ dulu sebelum baca caption dan jangan lupa follow @winamarthas untuk info seputar diet sehat.
.
Dengan menu spageti ini bisa turun berat badan loh 😱 ini adalah salah satu menu di kelas diet 😊
.
Diet mu boleh makan nasi 🍚, boleh makan mie 🍝, boleh ngemil pagi ngemil sore 🤩, makan pagi siang malam pun ada 🍽
.
Total makan bisa 5x dengan cara sehat dan gak membosankan tentunya dan ada Garansi Uang Kembali juga
.
Klik link ☝️☝️☝️ ya untuk yang serius mau diet .

#dietpintar #dietasik #dietbusui #dietenak #busuifriendly #busui #makanenak #makanbesar #sukamasak #sukajajan #sukamakan #jajanenak #kulinersehat #traveling #travelerindonesia #jalanjalan #awetmuda #reseprumahan #resepawetmuda
Kamu GATAU GLUCELLA??😥😥
Wahhh... Pantesan gapernah nemu solusi buat MASALAH KAMU

GLUCELLA!
IZIN PRODUKSI NEGARA SUDAH PUNYA? SUDAAHHH💥👍 KOMPOSISI SERBA ALAMI DAN HIGH QUALITY ? TENTUU!!💥👍 MANFAAT? 🗝️
1.Mencerahkan Kulit secara Merata
2.Melembabkan Kulit secara Merata
3.Menghambat Fast Aging... Atau Penuaan Dini yang terlalu cepat
4.Membantu Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
5.AntiOxidan + Kolagen High Quality

BUKTI? WAHH GAUSAH DITANYA... BANYAKK BANGETT YANG UDH KASIH TESTIMONI 💥💞 GA PERCAYA? YA COBA AJAA..😜 INFO PRODUK / ORDER , 👉💎 Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
👑 LISA BOSS HWI 👑
📌 Line: lis_angg 📌
📧 Wa: 082176942974 📧
🏷Ig: @findmehwi🏷
#glucella#hwi#glucellahwi#jualglucella#beliglucella#mengatasipenuaandini#caraawetmuda#awetmuda#mencegahpenuaan#mencegahpenuaandini#stayyoung#sehatituseksi#healthwealthinternational#inginkulitcerah#inginkulitputih#kulitputih#kulitputihcerah#herbalkulit#herbaluntukkulit
Mau kulit mukamu bersih dan tanpa keriput?

Pakai saja GLUCOLA GEL dari MCI nih... Nggak hanya bantu kamu jaga keremajaan kulit wajah kamu,
Glucola Gel ini juga bisa bantu kamu atasi keriput,
mengangkat sel kulit mati,
memudarkan kusam dan bekas jerawat,
dan juga kandungan Collagennya bisa bantu kamu menutrisi kulit kamu nih... Mau kan kulit wajah kamu kenyal dan bersih seperti wajah baby...? --
Sharing is caring 💙
*info & order silahkan DM
--
#betterlifewithmci #betterlife #betterhealth #bioglass #bioglassmini #pendant #biopendant #pendantlsw #airhexagonal #distributormci #batugermanium #lsw #hiduppositif #batugiok #nanospray #bisnis #bisnismudah #sukses #bebasjerawat #flek #bebasflek #awetmuda #kulitsehat #cantik #glucola #awetmuda #selfhealing #tanpakeriput #kusam #wajah #collagen
✔ℂ𝔸ℝ𝔸 ℙ𝔸𝕂𝔸𝕀 𝔹𝕀𝕆𝔾𝕃𝔸𝕊𝕊✔

Ingat saja 5D, untuk semua penyakit sama juga perlakuannya.

1. Dialirkan / direndam untuk di minum airnya.
2. Direndam dalam bak mandi, dipakai mandi atau rendam kaki atau untuk kompres.
3. Ditempel ke bagian tubuh yang dirasa sakit.
4. Disinar dengan bantuan sinar matahari pagi atau senter BIOGLASS, untuk memaximalkan Energy Saclar nya nembus di bagian badan yang sakit.
5. DIBELI biar bisa merasakan MANFAATNYA 😁

CONTOH PENGGUNAAN
👉Anak Sakit Demam
Minum sesering mungkin air Bioglass, ditempel Bioglass di kepala/dada/perut dan disinar di tulang punggung belakang. 👉Anak Sakit Batuk & Pilek
Minum sesering mungkin air Bioglass & disinari di tulang ekor dan sepanjang tulang belakang, juga di ubun2. 👉Anak Sakit Diare
Minum air Bioglass sesering mungkin dan tempel Bioglass di perut 30 menit atau sampai enakan. 👉Anak Sakit Maag
Minum air Bioglass sesering mungkin minimal 2 liter. 👉Terapi Stroke, Kanker, Diabetes, Paru & Penyakit lain
Minum air Bioglass minimal 20x aliran 2-3 liter per hari.
Kecuali untuk penderita Gagal Ginjal sesuai takaran dokter, biasanya hanya 600ml - 1 liter saja. 👉Untuk Terapi Penyinaran di bagian badan yang sakit atau di kepala (bagian atas kepala atau belakang kepala) 👉Untuk Terapi Penyakit Ringan
Seperti migrain atau insomnia bisa minum air aliran Bioglass 10x aliran, terapi penyinaran di bagian kepala atau diletakkan dalam bantal kalau mau tidur malam. 👉Untuk Orang Sehat
Minum air Bioglass sehari2 akan lebih baik lagi karena air Bioglass mampu meningkatkan daya tahan tubuh, menambah stamina, memperbaiki kondisi sel2 di dalam tubuh sehingga tubuh tidak mudah terserang penyakit dan membuat tubuh selalu segar, tidak mudah lelah.
Bioglass dapat merangsang tubuh untuk memperbaiki sel2 tubuh yang rusak, inilah yang disebut Self Healing. --
Sharing is caring 💙
*info & order silahkan DM
--
#betterlifewithmci #betterlife #betterhealth #bioglass #bioglassmini #pendant #biopendant #pendantlsw #airhexagonal #distributormci #batugermanium #lsw #hiduppositif #batugiok #nanospray #bisnis #bisnismudah #sukses #bebasjerawat #flek #bebasflek #awetmuda #kulitsehat #cantik #glucola #awetmuda #selfhealing
Kasih ❤ dulu sebelum baca caption dan jangan lupa follow @wina.marthasr untuk info seputar diet
.
Lauk protein selain ayam atau ikan, kamu bisa coba pilih telur. Bisa di coba niih resep telur no oil ini 😊🍽
.
Klik link di ☝️☝️☝️ untuk yg mau join program .
video: @eden_table
.
.
.
#dietpintar #dietbusui #busuifriendly #busui #dietasik #sarapansehat #makanenak #makanbesar #travelerindonesia #jalanjalan #ibukekinian #ibupintar #awetmuda #bodygoals
Skin issues? 🙈 Honestly, I had given up..thinking nothing could defeat my acne..thank goodness I found Ladie & Alvin 😘
Aesthetician: @adermaaesthetics🔥🔥🔥
Puppy Feature: Alvin 🐶
Skincare: @imageskincare❤❤❤
Detox: @teatox 👍🏻👍🏻👍🏻
Makeup: @france.laure
.
.
.
#model #makeup #skincare #puppy #maltipoosofinstagram #agelater #skinbeauty #beauty #selfcare #maltipoo #makeupaddict #beautyblogger #antiaging #cosmetics #puppiesofinstagram #makeuplover #antiacne #serum #makeupobsessed #clearskin #awetmuda #eyecream #antiwrinkle #stemcell #selfworth #ageless #facial #glowingskin #dryskin #healthyskin
💦#NANOSPRAY💦

Ada kandungan merkurinya ??? Enggak 😊
Bikin kulit muka mengelupas ??? Enggak 😊
Apa harus beli tiap bulan ??? Waaah enggak bgt.

Beli sekali bisa digunakan seumur hidup😊
Isi ulangnya hanya air mineral 😊😊 *Jadi....sudah pasti aman donk yaaa... Pertanyaanya,
Kenapa masih banyak org yg takut melakukan perawatan dengan nanospray?? Sedangkan beli krim yg belum jelas kandungannya perbulan keluar kocek minimal 200rb.
Daaannn sudah pasti ada efek sampingnya, gak takut yaaa?

Yuukk cobain pakai nanospray,
Selain bisa bikin cerah wajahmu, nanospray juga bisa bikin cerah masa depanmu 😊😊. 💦NANO SPRAY, 1 alat sejuta manfaat, bisa merubah keadaan kulit muka mu menjadi lebih baik & bisa merubah kehidupanmu menjadi lebih baik juga 😍😍 Mari berubah dari sekarang....
berubah hanya dgn menggunakan yg alami buat perawatan kulit kita. --
Sharing is caring 💙
*info & order silahkan DM
--
#betterlifewithmci #betterlife #betterhealth #bioglass #bioglassmini #pendant #biopendant #pendantlsw #airhexagonal #distributormci #batugermanium #lsw #hiduppositif #batugiok #nanospray #bisnis #bisnismudah #sukses #bebasjerawat #flek #bebasflek #awetmuda #kulitsehat #cantik #glucola #awetmuda #cantik #sehat #glowing #kinclong #segar
Kasih ❤ dulu sebelum baca caption dan jangan lupa follow @winamarthas untuk info seputar diet
.
Lauk protein selain ayam atau ikan, kamu bisa coba pilih telur. Bisa di coba niih resep telur no oil ini 😊🍽
.
Klik link di ☝️☝️☝️ untuk yg mau join program .
video: @eden_table
.
.
.
#dietpintar #dietbusui #busuifriendly #busui #dietasik #sarapansehat #makanenak #makanbesar #travelerindonesia #jalanjalan #ibukekinian #ibupintar #awetmuda #bodygoals
Mau kulit halus dan lembut? Awet muda?
Deep beauty solusinya, karena terbuat dari terbuat dari ekstrak squalane tanpa bahan kimia dan campuran bahan lainnya yang menjadikan kulit halus dan lembut

Manfaat deep beauty :
1. Mengatasi jerawat dan bekas jerawat
2. Menghilangkan flek hitam
3. Menghilangkan komedo
4. Mencegah penuaan dini
5. Melindungi dari sinar matahari
6. Sebagai antioxidan
7. Sebagai pelembab
8. Menjadi foundation dan mencegah make up luntur
9. Menghilangkan kerutan
10. Mengobati luka bakar kulit
11. Mengatasi kulit kusam
Dll
Jadikan kulit mu sehat alami dengan deep beauty
Isi : 30ml
Harga : Rp360.000
#deepbeautyhpai
#obatjerawatalami #kosmetikboyolali #kosmetiksolo #kosmetiksemarang #jualobatjerawat #awetmuda
Tahukah Anda fungsi #magicstick selain utk kecantikan 👇👇 📍Lagi datang bulan sakit, rolling 10 menit di perut. sakit berangsur hilang
📍Lagi pegal2, rolling 10-15 menit. Pegal berkurang
📍Untuk wajah, mengurangi kerutan, membakar lemak dan menjadikan pipi tirus
📍Jika hampir mabok duduk kendaraan, genggam aja
📍Pijat baby
📍Akupunktur/akupresure
📍Lagi sakit kepala pusing/migrein, rolling aja 10-20menit, sakit kepala berangsur hilang
📍Sakit gigi, rolling aja 10-20menit atau tempel kan dipipi posisi tmp yg sakit, sakit nya berangsur reda
📍Tangan kesemutan, rolling di telapak tangan atau genggam, kesemutan hilang

Nah sudah punya blm ?? Wajib punya alat ini, bisa dibawa kemana aja dan dipakai kapan aja 😀 --
Sharing is caring 💙
*info & order silahkan DM
--
#betterlifewithmci #betterlife #betterhealth #bioglass #bioglassmini #pendant #biopendant #pendantlsw #airhexagonal #distributormci #batugermanium #lsw #hiduppositif #batugiok #nanospray #bisnis #bisnismudah #sukses #bebasjerawat #flek #bebasflek #awetmuda #kulitsehat #cantik #glucola #awetmuda #cantik #sehat #migren #massage #sakitgigi
💐KOMBO LADY GLOW💐
.
.
💄JAMU HARUMNITA (RM49.90)
💄FEM WASH HARUMNITA (RM25.00)
.

DM LAJU2 OR CLICK LINK BIO FOR INFO
.

#bizziboddy #bizziboddyxfashasandha #aslegacyjb #harumnita #jamu #jamuwarisan #keputihan #senggugut #tipskesuburan #suamisayang #missv #perapat #bodyscrub #scrubbadam #sabunbadan #beautysoap #femininewash #pencucimissv #kulitcantik #tipskulitcantik #petuacantik #awetmuda #petuaawetmuda #orangjb #orangsg #johorean #singaporean
Pinklady Body Perfection adalah 1 produk ALL-IN-1 yang mempunyai sangat banyak benefit/kebaikan, antara benefit PINKLADY: ❤️ Menambah cupsize payudara
❤️ Menegangkan kembali payudara yang kendur
❤️ Mengetat dan merapatkan Miss V (faraj)
❤️ Merawat keputihan yang kronik
❤️ Merawat jerawat dan jeragat
❤️ Menjadikan kulit lebih halus mulus
❤️ Memantapkan punggung
❤️ Menurunkan berat badan
❤️ Membantu menjadikan berat badan anda lebih ideal
❤️ Mengurangkan stress
❤️ Mengurangkan keguguran rambut
❤️ Melebatkan kembali rambut
❤️ Menstabilkan hormon - period lebih sekata
❤️ Mengurangkan "period pain" (senggugut)
❤️ Melambatkan menopause
❤️ Membantu mencegah "osteoperosis"
❤️ Menghilangkan mood swing, hot flash - tanda menopause
❤️ Menambah volume susu ibu
❤️ Membantu melancarkan sistem peredaran darah
❤️ Membantu meningkatkan libido wanita

Harga : RM340
Free Postage
Free Special Gift
Free Consultation
Special price? Whatsapp now ! 😘 📲 www.wasap.my/601125829035/PMPINKLADY
#pinklady #pinkladyviral #pinkladyterbaik #pinkladyoriginal #pinkladybodyperfection #feedbackpinklady #feedbackterbaik #ansuranpinklady #undianpinklady #supplement #supplementpinklady #supplementwanita #beautysupplement #jamumoden #herbaorganik #jomcantik #sihatluardalam #rawatmasalahwanita #asetmantap #bodyshape #awetmuda #trustedseller #hantaranexclusive
Bismillahirrahmanirrahim.

Yg bilang amoorea itu biasa2 saja berati dia gk telaten gk rutin gk sabaran mungkin makainya cuma 1bar/1batang sabun makanya bilang biasa saja

Eitttt...tunggu dulu beda denganq ok,saya termasuk dan di bilang kulit NORMAL dalam arti kulit NORMAL saya gk ad mantan cream2 racik d samping itu kulitq gk berjerawat bisa d katakan KERING... Tp tidak cukup itu saja saya orang nya simple gk suka dandan so tetep #awetMuda biarpun umur 32th trs ketambahan sekarang ternutrisi jadi fresh perawatan #AmooreaBeautyBar

Saya dari nol sampai sekarang perawatan amoorea polosan gk ad d tambah2in pakai bedak dan pondation lainya fix polosan
7bulan jln 8bln bukan lah wktu pendek tp jangka panjang itu pun saya habis berBOX-BOX bukan 1bar bahkan seBAR
Apalagi di sini pas banget musim dingin tuh yg bikin nyesek hahaha purging datang sesuka hati dia wkwkkwkwkk tetep aq jalanin sabarin dan nikmati karena menuju kulit sehat natural alami itu butuh perjuangan dan proses🖒😉 Jangan d kira kulit NORMAL gk purging yah saya juga purging 2bulanan jadi STOP ngeluh purging gk kelar2 cukup nikmati prosesnya
Saya habis 8box #RegularBB 7blan coba nikmat bukan...ya iya lah cantik memang mahal tp bukan murahan😆😆😆 Alhamdulillah sekarang saya bebas dari yang namanya
Kusam
Jerawat batu
Mata panda
Kantong mata
Dan garis2 keriput memudar
Ingat 32th loh bukan ABG tp ABEGEH TUIIIRRR😂😂😂 Camera depan dan belakang monggo bedain🤗🤗🤗
Salam tempel bilas dan salam sukses dari saya member resmi NenG Furi Amoorea Malang 😘😘😘 Info WA: 082335380901

#7blnRegular
#NoBaper
“Semakin banyak keriput, semakin seseorang terlihat tua” setuju?

Jangan sampai penuaan dini terjadi pada diri Anda. Reactive Oxygen diketahui menjadi penyebab penuaan, penyakit kronik, masalah kulit, dll.

K-Link Hydrogen Water Generator mini memproduksi ‘Air Kaya Hidrogen’ untuk mengurangi/menghilangkan Reactive Oxygen dalam tubuh dan bermanfaat untuk: . . ✅ Proses penuaan (memperlambat keriput), masalah kulit, tumor, diabetes dan tekanan darah tinggi
✅ Memiliki kemampuan High Reductionsebagai antioksidan
✅ Meminum 2 liter air hidrogen akan memiliki kemampuan antioksidan yang sama dengan mengonsumsi sayuran dan buah-buahan setiap hari. .
.

BENTUK YANG KECIL MEMBAWA PERUBAHAN YANG BESAR, K-Link Hydrogen Water Generator mini!
.
Rp 5.000.000

Free ongkir ke seluruh Indonesia

WA 082284764169
#Klink #KlinkIndonesia #klinksolusihidupmu✔ #Klinkmember15olusi #produkbaru #hydrogen #hydrogenwatergeneratormini #hydrogenwater #generator #alatcanggih #alatantipenuaan #terapiair #terapiairhydrogen #awetmuda #awetmudaalami #cantik #beauty #beautycare #beautymachine #mesinkecantikan #alatkecantikan #revolus #distributorklink
TR90

SUPER AWESOME ❤️ •
MANFAAT dari AgeLOC TR90, 90 Hari Untuk Selamanya !

TR90 bukan hanya menurunkan berat badan namun juga serta merta dapat menyehatkan tubuh dengan sembuhnya beberapa gangguan penyakit yang di derita 😊

TR90 Program Penurunan Berat Badan Berbasis Genetika Satu-satunya DI DUNIA, Dengan merubah Genetika dan membentuk permanen tanpa kembali gemuk,100% Hasilnya Nyata dan Tanpa LOYO dan YOYO setelah 90 Hari pemakaian.

Dengan Menggunakan Produk Lain Sejenis, Ketika Selesai Penggunaan Produk Akan Kembali Gemuk, Tapi Dengan TR90 anda mendapati Hasil yg PERMANEN

More info n order
WA 081383111310

#celanarenang #nuskinjakarta #nuskinindonesia #awetmuda #salonspa #nuskinjkt #TR90 #tr90transformation #awetmuda #nuskinjkt #langsingaman #nuskinpromo #bajubigsize #bestseller #yspan #langsingsehat #genetikalangsing #agelocTR90 #dietsehat #antiaging #nuskinreseller #TR90jkt #TR90nuskin #sehatlangsing #dietsehat #Indonesia #bestseller #programdiet #dietaman #langsingsehat#tr90#tr90nuskin #pharmanex #transformasiTR90
Ngabsen Gasibu Bandung
#dietsehat #dietenak #makanenak #makankenyang #turunlemak #turunberatbadan #mentoring #langsingsehat #awetmuda #klubnutrisi #melangsingsehat #dietkenyang #mealplan #rencanamakan #tipsdietsehat #langsingonline #tipslangsing #makanenakjogja #kuliner #kulinerenak #kulinerenakjogja #sukamakan #lari #gayahidupsehataktif #makansehat #olahraga #pengendiet #maudiet #bajuxxl #caralangsing
BEM Billionaires Enterpriser Meeting, 23rd March’19.

STROKE, penyakit yang dulunya hanya diderita oleh orang lanjut usia, sekarang ini sudah diderita oleh banyak orang diusia belia.
Mengerikan bukan?? Ternyata stroke bisa dihindarkan asal tahu caranya dan MAU menjalankannya.
Mulailah dengan membiasakan diri dengan
1. Mengkonsumsi makanan yang tubuh kita perlukan, bukan hanya yang kita sukai. HDI fourstars merupakan makanan yang sudah terbukti menutrisi tubuh dengan sempurna.
2. Berolahraga teratur dan secukupnya.
3. Beristirahat dengan baik.
4. Mempunyai kedekatan dengan Yang Maha Kuasa.
5. Tempatkan diri di Lingkungan yang bersih.
.
.
.

#Highdesertproducts
#bskinproducts
#naturalskincare
#sscream
#naturalfoundation
#naturalmakeupbase
#naturalsunblock
#spf50
#PA+++
#HDI
#naturalbeeproducts
#livelearnlove
#sayiloveyoumovie
#awetmuda
#royaljelly
#beepollen
#Beepropolis
#sekolahselamatpagiindonesia
#staminapria
#priaperkasa
#tahanlebihlama
#priasejati
#stroke
#lumpuh
#sakititumahal
HBD ya Mama kami tersayang(op.Marcella Boru)😍😘😗😚💖,selamat Memasuki kepala ENAM ya ma😊😇.
Semoga selalu dalam Lindungan Tuhan,penuh Sukacita menjalani Masa Tua mu ma,mama adalah wanita terhebat bagi kami Anak2mu ma dengan segala kelebihan dan kekuranganmu ma😊😗😍,jgn pernah lelah mengajari kami ya ma,dengan segala kekurangan kami sebagai Anak,kami pinomparmu sangat menyayangimu ma💖💖💖💖
WE LOVE U SO MUCH MA😗😍😚😘💖💖💖😇😇😇😇😇🎁🎉🎊🎈
#Makinbahagia
#awetmuda
#ultahtaondepanmudah2anbisakumpulsemua😇😇😇
#60thn
1 alat Galvanic spa sudah dilengkapi dengan 4 kepala konduktor yg bisa diganti-ganti
Sesuai kebutuhan kamu.

Treatment 5 menit jadi lebih muda 5 tahun 😍
1 galva face multi fungsi Dapet semua manfaat
JANGAN BILANG MAHALLL 😆🖒 Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja, gak perlu repot bolak balik salon atau ke klinik kecantikan, TANPA EFEK SAMPING & KETERGANTUNGAN ------------------------------------------
Manfaat AgeLOC Galvanic Face :
👉 Mengecilkan Pori-pori Wajah
👉 Menghilangkan Kerutan
👉 Menghilangkan & mencegah FLEK hitam
👉 Menghilangkan Garis Halus
👉 Meniruskan Pipi
👉 Detoksifikasi (membuang racun2 yang tertimbun dibawah kulit)
👉 Meratakan Texture Kulit Wajah
👉 Menghilangkan Bekas Jerawat
👉 Mencerahkan Wajah
👉 Mengurangi Kantong Mata
-----------------------------------------
Buat badan :
☑ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit
☑ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor
☑ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
☑ Menyamarkan strechmark
☑ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar
☑ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan
☑ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini)
☑ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya
☑ Mengurangi varises

Buat rambut :
☑ Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
☑ Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin
*jangan biarkan suami2 kita bikin lapangan bola di kepalanya
☑ Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala

Info Lengkap dan Pemesanan - >
Whatsapp : 081365085721
#galvanicspa #galvanic #galvanicbodyspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #galvanicspanuskin #jualgalvanic #peniruswajah #setrikawajah #awetmuda #cantik #sehat #viral #video #hits #skincare #magelang #yogyakarta #jakarta #bandung #nuskingalvanicspa #nuskinindonesia #nuskinmagelang #galvamagelang #promonuskin @nu.beautystore
#kalungpendant #mciindonesia #bioglass #lswhati #lswmci #aurapendant #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #kalungkesehatan #agenbioglass #lsmmci #kulithalus #kulitmulus #lswhativ2 #glucola #glucolastevia #mukahalus #wajahglowing #nodajerawat #bekasjerawat #jerawatan #cantikalami #awetmuda #keputihan #pendantlsw #pendantlsm
💖Frutablend HWI
Manfaat Frutablend
🥝menghilangkan Jerawat
🍉mencerahkan seluruh wajah
🥕menghilangkan Flek Bekas jerawat
🍍anti aging
🍓mencegah kanker
🍒mengencangkan kulit
🍎mencegah stroke
🍋menjaga kesehatan jantung
🍌menurunkan kolesterol

Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK
Info Order / inbox
WA 0856 4213 4047

#frutablend #frutablendasli #bisnishwi
#frutablendsolo #frutablendsurakarta
#frutablendyogykarta #frutablendklaten
#frutablendsemarang #frutablendsalatiga
#frutablendoriginal #frutablendasli
#atasijerawat #pencerahkulit #obatkolesterol
#pencerahwajah #mencerahkanwajah #hwi
#nutrisikulit #nutrisimata #nutrisijantung
#antiaging #awetmuda #cegahpenuaandini
Phytocell SERUM HWI 😘😘
Tinggal semprot 2x sehbs mndi.
Wajah kenyal, awet muda dan glowing😍😍
No flek, No kusam + Anti-aging
lengkapp bangetttt dlm 1 serum😉😉😉 Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa di pake dalam jangka waktu 3-6 bln😊😊 ☎️Konsultasi gratiiiisss tiis tiiisss😁😊
Order hubungi 👇
🎀 Eka ᴴᵂᴵ 🎀
📩Whatsapp : 087736722780
atau Klik👇👇
bit.ly/EkaPur 📌Produk dijamin ORI 100%
📌 Pelayanan yang Memuaskan
Number 1 Online Bussiness
🙏🙏🙏😉😉 #awetmuda #awetmudaalami #awetmudapermanen #awetmudaselalu #awetmudacantik #awetmudaterus #awetmudaa #awetmudagold #awetmudatanpaoperasi #awetmudah #awetmuda10tahun #jerawat #flekhitam #awetmudadancantik #awetmudalagi #awetmudakekal #bekasjerawat #awetmudanuskin #trulum #awetmudadengandeepbeauty #trulumasli #trulumspray #trulum5ml #antiaging #trulum120ml #trulumflekhitam #trulumskincareantiaging #trulumwater #trulumsynergyindonesia #awetmudatrulum
TIPS MURAH DAN MUDAH HILANGKAN EYE BAG
.

Akhirnyaaaa. Saya jumpa gak ngan petua yang senang dan serasi nak hilangkan eyebag ni. .

Eye bag ni dah lama sangat bergantung kat bawah mata ni. Nak jual takde sapa nak beli. Nak sedekah pun takde yang sudi. .

Dah cuba macam macam petua. Tepek timun, letak kentang, letak teh uncang. Eye bag ni tak jugak kurang. Degil yakmat. .

Last last, jumpa tips omputeh ni. Guna sudu jekk. Pergh, tak sangka. Yang paling simple ni la yang paling best. Sekejapan jek eyebag tu jadi kurang sesangat. .

Korang cuma kena ada sudu makan tu ha. Masukkan kejap dalam freezer. Agak agak dalam 5 minit jek dah cukup. .

Pastu, keluarkan. Belah belakang yang melengkung tu kita tekapkan kat mata. Biar jek sampai sudu tu hilang sejuk. .

Aritu eyebag saya size L. Bila ulang ulang buat, terus jadi size S. Memang amazing betul la. .

Ingat tau. Tekapkan sudu tu kat mata. Bukan korek mata. Kang, lain lak jadinya.
.

Jangan lupa #share tips ni supaya dapat tolong kengkawan kita yang ada eyebag gak. sPastu jangan lupe @casadiab_hq untuk tips dan petua petua jimat yang lain tau. ☺️
. #cannella#kayumanisceyloncasadiab #kayumanisceylonmalaysia#kayumanis#kayumanismalaysia#ceyloncinnamon #ceyloncinnamonmalaysia #kurus#sihat#kayumanisceylonmurah#kolestrol#darahtinggi#awetmuda#kurus#kuruscaraselamat
#CannellaByCasadiab
#FenomenaCannella#EyeBag
Kegiatan senam rutin pagi ini di Klinik Pratama Mitra Sehati..
Sahabat MitraSehati manfaat senam adalah :
1. Membakar lemak dan kalori.
2. Membantu menurunkan berat badan.
3. Memperbaiki bentuk fisik.
4. Meningkatkan kesehatan jantung.
5. Menyeimbangkan fisik.
6. Menyehatkan mental.
7. Kesehatan dan kebugaran
8. Percaya diri.
9. Interaksi sosial dan dinamika kelompok.
10. Perkembangan otak.
11. Dan poin yg paling penting ini adalah Membuat perasaan jauh lebih bahagia.

Jadi, banyak sekali manfaat senam dan bisa juga membuat kita awet muda loh karna senam selalu ceria.. Untuk sahabat MitraSehati yg belum gabung, yuk senam bersama MitraSehati... Bersama MitraSehati Kita Bisa, Kita Kuat dan Kita Sehat... Mitra Sehati !!!!
Sehat, Kuat, Happy..
YESS YESS YESS !! 🌸❣️ #senamrutin #sehatkuathappy #klinikmitrasehati #sehatselalu #senambahagia🤩 #bpjskesehatan #awetmuda
PRODUK INI DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream .
✔ Manfaat Trulum :
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
➰ CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
✔ BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
Note:
👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi , Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan?
.
INFO PEMESANAN TRULUM
WA 0877-7090-3407
IBU EKA

#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #instantglowing #makeupartist #trulumreview #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiacne #skincare #skincaremurah
KIEHL'S Ultra Facial Set

Ok Sis pun dah guna Basic set Ultra Facial ni.
Actually sis ada masalah combination skin
Ikut mood la kulit sis kadang2 berminyak kadang kering kadang sensitif lagi2 bila sis ada alergik & gatal seluruh muka.Masa tu muka sis akan kering gila tegang bila alergik.Tapi kan walaupun muka sis luka2 pedih tegang sebab sis garu Alhamdullillah 3 item ni still tak menegangkan atau memedihkan kulit malah kulit lembut je.Lebih2 lagi lepas pakai Ultra Facial Cream sis apply nipis je, kulit jadi lembut & lembab sangat.Seriously sangat membantu hydrating kulit wajah thats why very recommended untuk dear yg ada masalah " KULIT KERING "
Walaupun bau set ni macam ubat skit ha3😅
But sis still Love its ❤️
.
Believe me
Never Try Never Know right?
Masih tercari2 skincare yg sesuai untuk masalah kulit masing2.. Here we are! Why???
Sebab sini boleh beli travel size boleh cuba dulu kalau dah jumpa skincare sesuai dengan kulit masing2 then boleh la usha yg full size pula kan 😉
.
Sis suka yg travel size senang nak bawa ke mana2.

Untuk Order tekan link pada bio ye 😘

I'm your Trusted Seller
Do follow my Instagram
@jellybag_byhanafirshaq
@begmurmur_hana
@hijabcoffee.co
KIEHL'S Ultra Facial Oil-free Set

Dear yang mengalami masalah kulit berminyak, Sis recommend sangat guna set ni.Basic set ni mampu mengawal minyak berlebihan pada kulit wajah kita.Dalam masa yang sama ianya tidak menyebabkan kulit kita kering atau tegang atau merengsakan kulit.

Selain mengawal minyak pada wajah kulit set ini juga membantu melembabkan dan melembutkan kulit.Sebab tu penting ye untuk melihat hasil yang lebih baik better amik basic set ni.Kalau nak campur2 dengan skincare brand lain pun boleh je asalkan sesuai dengan kulit masing2 & tiada bahan kimia.

Dear kerja dalam aircond ke outdoor ke or duduk rumah je inshaallah semua sesuai.
Yang paling best gel cream ultra facial oil-free ni cepat meresap ke dalam kulit & tak melekit langsung.😊 Rugi tak cuba tau
Penting only Authentic Kiehl's here!
Sis jual sis pun guna 😉

Untuk Order tekan link pada bio ye 😘

I'm your Trusted Seller
Do follow my Instagram
@jellybag_byhanafirshaq
@begmurmur_hana
@hijabcoffee.co
KIEHL'S Ultra Facial Cream - 7ml

PRODUCT DETAILS :
.
Which skin type is it good for?
✔ Normal
✔ Oily
✔ Combination
✔ Dry
✔ Sensitive
.
SOLUTION FOR :
– Dryness

If you want to know more
Ultra Facial Cream Mini helps reduce moisture loss while drawing and absorbing moisture from the air. With continuous moisture replenishment throughout the day, this luxurious formula leaves skin smooth, soft, and healthy-looking.

WHAT IT IS

With its unique lightweight texture, our #1 facial cream provides lasting 24-hour hydration for softer, smoother, and visibly healthier-looking skin. Formulated with Glacial Glycoprotein and olive-derived Squalane, this non-greasy, lightweight moisturizer immediately leaves skin 2.3X more hydrated, even in skin’s driest areas.

WHAT IT’S GOOD FOR

Provides lasting 24-hour hydration for soft, smooth, healthy-looking skin
Balances even skin’s driest areas with 2.3X more moisture
Absorbs into skin easily with an ultra-lightweight texture
Tested in everyday and extreme environments
For all skin types, including sensitive skin

HOW TO APPLY :
.
After cleansing and toning, apply a dime-sized amount to your fingertips
Massage onto face in a circular motion
Can be used day and night as the ultimate complement to your skincare routine. In the daytime add SPF protection with Ultra Facial Cream SPF 30
Discover the rest of our beloved Ultra Facial Collection including a gentle cleanser, our Ultra Facial Oil-Free Gel Cream, and a hydrating face mask for dry skin

DID YOU KNOW?

This exceptional facial cream is inspired by the adventure-testing heritage of Kiehl’s, from the first ascent of Greenland’s peaks and the scaling of Mount Everest to the individual adventures of our customers around the world.
.
💯 Authentic Kiehl's ! No Fake Item !

TO ORDER
Please click Whatsapp link at bio😊

I'm your Trusted Seller
Do follow my Instagram
@jellybag_byhanafirshaq
@begmurmur_hana
@hijabcoffee.co
Love both ❤️❤️❤️
But which one is better & make yours skin getting better?🤔
.
Ultra Facial Cream
or
Ultra Facial Oil-free Gel Cream ???! Apa salahnya cuba dua2 kan😜

Yang penting sis jual Original Kiehl's sahaja!
Sis jual sis guna😊
KIEHL'S Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream - 7ml
.
⭐️ VERY RECOMMENDED FOR OILY SKIN
⭐️ BEST SELLER !
.
PRODUCT DETAILS :
.
🔸Smooth on fresh hydration with our lightweight gel moisturizer for oily skin and normal skin. With 24-hour hydration, this non-greasy moisturizer refreshes skin with an instant cooling effect. Stay hydrated and shine-free with this lightweight, non-comedogenic moisturizer.
.
🔸Conditions skin with 24-hour hydration
.
🔸Quickly absorbs into skin with an instant cooling effect
.
🔸Formulated with Glacial Glycoprotein and Desert Plant Extract
.
🔸Non-comedogenic, allergy-tested
.
🔸For oily skin and normal skin

How to Apply :
.
- Apply to clean facial skin
- Can be used morning, night, and as needed
- Explore our other skincare products for oily skin including our foaming facial cleanser, alcohol-free facial toner, and facial lotion
.
💯 Authentic Kiehl's ! No Fake Item !

TO ORDER
Please click Whatsapp link at bio😊

I'm your Trusted Seller
Do follow my Instagram
@jellybag_byhanafirshaq
@begmurmur_hana
@hijabcoffee.co
Gentel harumnita ready stock!!!
Produk terbaik untuk anda yang pentingkan penjagaan dalaman wanita..🌸🌸🌸 Nak cuba boleh wasap akak laju2 ye..0192590926

#nksihat
#gentelharumnita
#keputihanhilang
#awetmuda
#produkviral
#sayangketatsendatpadat
#produkberkesan
#aslegacykedah
#datoaliffsyukriterlajaklaris
#agentsah

Cod sungai petani dan penang🌸🌸🌸
Tahukah anda ketika anda berolahraga tubuh dan perasaan anda menjadi nyaman
Kenapa?
Karena setelah berolahraga ada hormon yg dihasilkan oleh tubuh, yaitu Endorfin atau sebutan lain hormon Feel Good, jd perasaan dan mood anda akan lbh baik
dan penelitian menjelaskan dengan rutin berolahraga akan menurunkan hormon stres/ hormon kortisol dan meningkatkan hormon endorfin
.
So guys ini salah satu alasan kenapa anda hrs berolahraga ya😊😊😊
Untuk merefreshing tbh anda
.
Untuk yg tidak pernah/yg sdh lama vakum bergerak untuk memulai bergerak hrs berjuang melawan rasa malas, and i know that feeling
.
But for reason of health and longevity we need to change
.
80% nutrition + 20% workout +100% mind set
.
Healthy Living is a choice
.
Need Herbalife Nutrition, Ask me!
08882500930

#herbalifecoach
#bodyideal
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#turunberatbadan
#dietnutrisi
#gym #olahraga #awetmuda
#zumbafitness #zumbasemarang
#herbalifeindonesia
#herbalifesolo
#hatiklub #yogasemarang
#kesehatananak
#herbalifepurbolinggo
#herbalifegodong
HUJUNG MINGGU!!!
.
Jom SHOPPING!
.
Ada sales untuk Pinklady Body Perfection ni, stok masih ada dan tengah hangat membara ni😍
.
Dapatkan segera dengan tekan link di bawah👇👇👇
www.wasap.my/60182918443
Atau, wassap saya; 0182918443

#wanita #perempuan #isteri #pasangan #pasanganromantis #hadiah #hantaran #hantarannikah #hantarankahwin #superfood #suplemen #awetmuda #freegift #terlajaklaris #produkviral2019 #produkmalaysia #malaysia #singapore #sabah #sarawak #johor #perlis #terengganu #selangor #seremban #melaka #kelantan
Masa tengah goreng telur mata, perasan tak akan ada gelembung pada mata putih telur? Lepas dah nak sejuk gelembung tu kecut!

Lepas tu cuba badingkan aset anda, lebih2 kalau tengah menyusukan anak...kalau tak jaga dari awal...lama2 kendur...tak ke mata si suami tu jadi macam “DEAD EYE FISH”😱 Nak tau lebih tekan link bawah ni👇
www.wasap.my/60172918443

Atau wassap 0172918543

#udinpinklady #asetmantap #asetwanita #rahsiawanita #wanita #perempuan #ibu #menyusukananak #susubadan #tambahsusubadan #superfood #awetmuda #suplemen #produkmalaysia #malaysia #singapore #brunei #thailand
Vitamin shaklee best choice for the whole family members...
.
Vivix for mommy #awetmuda #kekalmuda even usia meningkat...
.
#chewablevitaminc utk anak2 to maintain their imune system
.
ESP for daddy untuk turunkan berat badan and try harder to leave sugar #nosugar
Ada seorang penyelam nak menyelam dalam laut...punca ye sebab dia nampak ada harta karun..tapi dia teragak agak nak selam...sekian lama bertahan, tiba2 tergerak hati untuk selam...dengan usaha dan ilmu selam yang dia tahu, akhirnya berjaya dapat harta karun itu.

Kesimpulannya,
Sama la macam pinklady, kalau teragak-agak nak mencuba memang tak akan dapat hasilnya.🤗 ⭐⭐⭐⭐
Kan indah kalau anda boleh jadi penyelam tu?😆 wassap link untuk pertanyaan👇

www.wasap.my/60172918443

#udinpinklady #wanita #perempuan #beratbadanideal #masalahwanita #kembalimuda #produkmalaysia #superfood #suplemen #awetmuda #malaysia #singapore #brunai #thailand #pulaupinang #johor #terengganu #selangor #terlajaklaris
- Eh ...uda terbukti lho..PYTOCELL SERUM HWI...HARGÀ ringan dikantonglah..tp manfaat ga kalah sama produk sebelah....patut mencoba..cobain dech baru coment..!!!!! muka kinclong tanpa cream dan bedak..
tanya fungsi..???
✔mengencangkan..
✔megenerasi kulit
✔menghilangkan kerutan pada mata ✔menghilangkan flek dan bibtik hitam.. pokokya keren bgt...gue uda nyobain ...ternyata bener...nyata..😍 yuk cantikan wajahmu dengan PYTOCELL SERUM😉

Info produk/harga/join member
🎀Siska BOSS ᴴᵂᴵ 🎀
📩Whatsapp : 081379115535 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100%

#phytocell #PHYTOCELLSERUM #phytoserumhwi #phytocellserumhwi #phytocellhwi #primeskinphytocellserum #serumwajah #serumhemat #serummurah #bekasjerawat #flekhitam #kerutanmata #kerutanwajah #penuaan #penuaandini #penuaankulit #awetmuda #serumsemprot #phytocellserumbogor #phytocellserumtangerang - #regrann
Ramai orang suka makan ayam goreng...tapi tau tak untuk puaskan perut manusia, ayam tu kena jaga diet dan pemakanan untuk dapatkan daging besar, pejal dan memuaskan... Sama macam pinklady yang membantu wanita membesarkan, menganjalkan, memutihkan dan menyihatkan tubuh badan😍😍😍 Tak caya? Wassap segera👇👇
www.wasap.my/60172918443

#diet #makanan #wanita #perempuan #awetmuda #suplemen #superfood #produkmalaysia #payudarakencang #payudara #kembalidara #keputihangatal #kulitputih #beratbadan #malaysia
HB rendah ?? Ikhtiar dengan BIOGLASS & PENDANT ajaa yukk..
Aliri airnya 7x aliran atau lebih banyak lbh bagus lagi
Pakai pendant untuk menjaga stamina tetap fit

Semoga bermanfaat 🤗🤗 -- Sharing is caring 💙
*info & order silahkan DM
--
#betterlifewithmci #betterlife #betterhealth #bioglass #bioglassmini #pendant #biopendant #pendantlsw #airhexagonal #distributormci #batugermanium #lsw #hiduppositif #batugiok #nanospray #bisnis #bisnismudah #sukses #bebasjerawat #flek #bebasflek #awetmuda #kulitsehat #cantik #glucola #awetmuda #cantik #sehat #hbrendah #hb
Share masa sekejap Ladies! Kita Tengok Testimoni JAMU MUTYARA😉
.
.

Kita dah cakap dah.. Tak rugi pun kalu awak consume Jamu Mutyara tau. Boleh jaga luar dan dalaman kita dengan Jamu Mutyara 💙
.
Sebotol RM68/350ml
Whatsapp (eyfa) 0196141929
Selain wanita yang sudah berkahwin, anak dara pun digalakkan mengamalkan jamu dari remaja, JOM CUBA! .
.
#mutyarabeauty #mutyarakl #jamuoriginal
#eyfajamumutyara #wanitamodern #jamuberpantang #awetmuda #cantikluardalam
#tyaariffin #jamusedap #jamuterbaik
Malam hari adalah waktu yang tepat untuk Anda menutrisi kembali kulit wajah. Revitalize Longevity Creme bisa didapat di Royal Revitalize Set 3,4, 6. Wa 0822 4566 4569 ya untuk informasi lebih lanjut!
.
Pelembap malam hari ini menggabungkan kekuatan dari RJx yang membantu menutrisi kulit, dengan manfaat anti aging yang dapat membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan!
.
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#jafra #atasikulitkering #antiaging #awetmuda #cantikalami
Prcya lah klo yg instan itu bikin nyesel di kmudian hari....mending cari aman aj mbksay bunsay...yg sudh pasti amannya yg sudh pasti bhnnya yg sudh pasti POM nya...
Cantknya dapat
Sehatnya dapat ya Collskin aj say... Order/daftar :
Wa 082254754171
#collaskinnasa
#pemutih
#wajahmulus
#kulitputih
#melancarkanasi
#wajah
#muluss
#bebasjerawatdanflekhitam
#tampak
#awetmuda
#mukaglowing
#alamindah
#tanpaefeksamping
#collaskinbpom
#collagene
#murni
#amand
#halal
#asli
#nasaherbal
PRODUK INI DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream .
✔ Manfaat Trulum :
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
➰ CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
✔ BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
Note:
👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi , Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan?
.
INFO PEMESANAN TRULUM
WA 0877-7090-3407
IBU EKA

#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #instantglowing #makeupartist #trulumreview #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiacne #skincare #skincaremurah
[ TERKINI : SET MAKE UP TERLAJAK GOJESSS UTK WANITA BEKERJA, PELAJAR DAN SURIRUMAH]
.
>>Malas nak bawak beg make up besar2 pegi ofis?😩
>>Nak make up simple, tapi tak tau nak pakai make up yg mane satu?🤷🏼‍♀
>>Nak make up yg nampak premium dan ekslusif tetapi harga mampu milik?😀 Whatasapp 0123819579
Whatasapp 0123819579
Whatasapp 0123819579

#jomkurus #jomsihatdancantik #jomberibadah #SlimmingBizzyBoddyGreenTea #slimmingcream
#BizzyBoddy
#bizzyboddycontourcream
#harumnita #aslegacyselangor #bizziboddy #aslegacymalaysia #mandianbidara #aslegacykajang #aslegacybangi #melaleucatherapycream #keputihan #gelmandianbidara #bizziboddyslimming #gentelharumnita #aslegacy_ikin #nakslim #kempisperut #perawankembali #awetmuda #fashasandhaxbizziboddy #bazarpaknil #bizzibodycontourcream #jamshirbodyscrub #harumnitafemininewash
WAJIB !!!
.
.
wajib makan malam untuk yang sedang diettt..
Plis gaess jangan siksa badanmu dengan cara gak makan hanya untuk mendapatkan Berat badan yang kamu inginkann..
.
.
DIET KENYANG
.
DIET ANTI GAGAL
.
DIET PASTI BERHASIL
.
konsult duluuu yaa untukk tau bagaimana programnyaa 😍😍
.
#programdiet #programlangsing #herbalifeprogram #ngegym #kekinian #cateringdiet #hidupsehat #ootd #malam #cantik #awetmuda #lfl #fff #lfl #fff #like4like #likeforfollow #like4follow #liker #likeforlike #likeforlikes #lfl #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #fff #jepara #kudus #purwodadi
WOW produk baru dari AS Legacy 💃🏻
Bizzi Flush dan Bizzi Cream 🙌🏼 Sesuai digunakan untuk merawat masalah kurang lawas dan susah nak berry-berry tu.
Bukan je boleh merawat usus tapi boleh kuruskan badan korang sekali! Bila lagi nak dapatkan produk Bizzi Flush ni? 🥳

Dapatkan sekarang!

Whatasapp 0123819579
Whatasapp 0123819579
Whatasapp 0123819579

#jomkurus #jomsihatdancantik #jomberibadah #SlimmingBizzyBoddyGreenTea #slimmingcream
#BizzyBoddy
#bizzyboddycontourcream
#harumnita #aslegacyselangor #bizziboddy #aslegacymalaysia #mandianbidara #aslegacykajang #aslegacybangi #melaleucatherapycream #keputihan #gelmandianbidara #bizziboddyslimming #gentelharumnita #aslegacy_ikin #nakslim #kempisperut #perawankembali #awetmuda #fashasandhaxbizziboddy #bazarpaknil #bizzibodycontourcream #jamshirbodyscrub #harumnitafemininewash
[ VIVIX SHAKLEE ~ MULTIFUNCTION! SEBELUM TIDO WAJIB MINUM 1 SUDU VIVIX ]
.
.
VIVIX SHAKLEE ni sangat bagus dalam memperbaiki sel-sel badan yang rosak.
.
.
VIVIX untuk kuruskan badan, anti aging, kesuburan, berhenti merokok, bell palsy, pcos, kanser tahap awal, diabetes, high blood pressure dan macam-macam lagi manfaat VIVIX ni. Memang sangat MULTIFUNCTION kan?
.
.
ANTARA KELEBIHAN VIVIX SHAKLEE :
.
.
❤️Menggalakkan rangsangan penuaan yang sihat
.
❤️Membantu menghalang kanser
.
❤️Mengurangkan risiko sakit jantung
.
❤️Mengurangkan komplikasi penyakit diabetes
.
❤️Menyokong kesihatan sendi
.
❤️Membantu dalam mengurangkan berat badan
.
❤️Meningkatkan sistem imun
.
❤️Menyokong kesihatan mata
.
❤️Menyokong kesihatan menyeluruh
.
❤️Membaiki tenaga SEL & DNA
.
❤️Boleh mengurangkan ketagihan merokok menjadi pahit
.
❤️Melindungi jantung
.
❤️Merencat sel kanser dari menjadi semakin serious
.
meningkatkan kesuburan bagi yang ingin hamil
.
❤️Membantu penurunan berat badan bagi yang nak kurus
.
❤️menjadikan kulit lebih cantik semulajadi
.
.
Oklah, selamat malam uolssss. Mimpi vivix tau malam ni heee ☺️
.
.
Order & pertanyaan? Whatsapp terus okay!
010-8959170 | Syee
.
.
#vivix #vivixshaklee #antikanser #awetmuda #kecantikan #kurus #ubatkanser #cyst #fibroid #pcos #ubatsegalapenyakit #kencingmanis #darahtinggi #strok #kesuburan #ubatrokok #pengedarshakleeampang #pengedarshakleekl #shakleeseluruhmalaysia
Sebelum memilih sebarang produk kecantikan, adalah penting untuk kita perlu mengenali kulit sendiri sama ada kulit jenis normal, kering, berminyak, sensitive atau kulit kombinasi.
Kulit anda jenis yang mana?

#dermags #skincare #dermagsskincare #produkkecantikan #beauty #kulitcantik #nakcantik #serum #kecantikankulit #kulitcantikberseri #instagram #instabeauty #produksemulajadi #serumwajah #igers #awetmuda #giftfromnature #antiaging #kulitwajahcantik #kulitsihat #healthyskin #cerah #gebu #licin #awetmudasentiasa #pencucimuka #krimpemutihwajah
[ VIVIX SHAKLEE ~ MULTIFUNCTION! SEBELUM TIDO WAJIB MINUM 1 SUDU VIVIX ]
.
.
VIVIX SHAKLEE ni sangat bagus dalam memperbaiki sel-sel badan yang rosak.
.
.
VIVIX untuk kuruskan badan, anti aging, kesuburan, berhenti merokok, bell palsy, pcos, kanser tahap awal, diabetes, high blood pressure dan macam-macam lagi manfaat VIVIX ni. Memang sangat MULTIFUNCTION kan?
.
.
ANTARA KELEBIHAN VIVIX SHAKLEE :
.
.
❤️Menggalakkan rangsangan penuaan yang sihat
.
❤️Membantu menghalang kanser
.
❤️Mengurangkan risiko sakit jantung
.
❤️Mengurangkan komplikasi penyakit diabetes
.
❤️Menyokong kesihatan sendi
.
❤️Membantu dalam mengurangkan berat badan
.
❤️Meningkatkan sistem imun
.
❤️Menyokong kesihatan mata
.
❤️Menyokong kesihatan menyeluruh
.
❤️Membaiki tenaga SEL & DNA
.
❤️Boleh mengurangkan ketagihan merokok menjadi pahit
.
❤️Melindungi jantung
.
❤️Merencat sel kanser dari menjadi semakin serious
.
meningkatkan kesuburan bagi yang ingin hamil
.
❤️Membantu penurunan berat badan bagi yang nak kurus
.
❤️menjadikan kulit lebih cantik semulajadi
.
.
Oklah, selamat malam uolssss. Mimpi vivix tau malam ni heee ☺️
.
.
Order & pertanyaan? Whatsapp terus okay!
010-8959170 | Syee
.
.
#vivix #vivixshaklee #antikanser #awetmuda #kecantikan #kurus #ubatkanser #cyst #fibroid #pcos #ubatsegalapenyakit #kencingmanis #darahtinggi #strok #kesuburan #ubatrokok #pengedarshakleeampang #pengedarshakleekl #shakleeseluruhmalaysia
LUKA BERSALIN CEPAT KERING
.
Vivix mengandungi 4 bahan utama iaitu Polygonum Cuspidatum, Muscadine Grape, European Elderberry dan Purple Carrot.
.
Semua 4 bahan utama semulajadi ini kaya dengan Polifenol.
.
Polifenol berfungsi sebagai penghalang penyakit bagi tumbuhan dan buah-buahan.
.
Bagi manusia pula, Polifenol bertindak:
🍇 Melindungi kulit dari UV
🍇 Menghasilkan kolagen
🍇 Memberikan kemerajaan kepada kulit wajah
.
Jangan tunggu lagi untuk dapatkan vivix dengan harga jimat berganda.
.
kak ika
0195531702 @ link wasap dekat bio @myvitamin.beauty

#vivix #vivixsungaipetani #vivixkedah #vivixbykakika #shaklee #promo #shakleesungaipetani #shakleepromo #shakleemurah #vivixshaklee #luka #lukaczer #vitaminc #setpantang #darahtinggi #pengedarshakleekedah #diabetes #lukabersalin #vivix #setberpantangshaklee #luka #lukaczer #setberpantang #vivixtwinpaxpromo #lukajahitan #shakleesupplement
#pengedarshakleesungaipetani
#healthy #cantiksihat #awetmuda
#onlinebiz #organic
Umcaakkkk. Tengok tu. Felolesss sungguh ghuper dia. Ayuuu je. Mana taknya, dah 18 botol dia pakai dan inilah hasil dia. .
.

Krim ajaib wdta ni takkan mengecewakan sekiranya kalian konsisten mencalit. Pagi dan malam hari hari bertambah setia. .
.

Kulit yang fabulous vavavoom bermula dari sistem dalaman yang suci murni. .
.

Arhhh. Seronok littew nanti. Raya tahun ni dah bole laga pipi dengan acik adik kakak. Kalian tak perlu mekup tebal pun masih larat maintain anggun dari siang ke tengah malam. .
.

Mampu selfie kecepak kecepuk banyak kali dari angle mana sekalipun. Ghuper kalian tetap akan nampak helok dalam gambar. Aaummm! 😻 .
. .
Dari Kedah nak ke Serawak
Singgah sekejap rumah mak lik
Dah lama si cinonet pinky ni pandang awak
Bila kalian nak bawak dia balik 😂 .
. .
#WDTASG #krimmajiksyantik #krimsyantik #pigmentation #pigmentasi #pigment #pimples #jerawat #jeragat #kulitberminyak #kulitkusam #kendur #kulitmukakering #eyebag #lebambawahmata #wrinkles #garisantepimata #kulitmukategang #kulitmukaanjal #awetmuda #hormone #hormon #perutkempis #calitcalit #saputiganadiutama #cantik #halusmulus #gebugebas #WDTAtestimonials
LUKA BERSALIN CEPAT KERING
.
Vivix mengandungi 4 bahan utama iaitu Polygonum Cuspidatum, Muscadine Grape, European Elderberry dan Purple Carrot.
.
Semua 4 bahan utama semulajadi ini kaya dengan Polifenol.
.
Polifenol berfungsi sebagai penghalang penyakit bagi tumbuhan dan buah-buahan.
.
Bagi manusia pula, Polifenol bertindak:
🍇 Melindungi kulit dari UV
🍇 Menghasilkan kolagen
🍇 Memberikan kemerajaan kepada kulit wajah
.
Jangan tunggu lagi untuk dapatkan vivix dengan harga jimat berganda.
.
kak ika
0195531702 @ link wasap dekat bio @myvitamin.beauty

#vivix #vivixsungaipetani #vivixkedah #vivixbykakika #shaklee #promo #shakleesungaipetani #shakleepromo #shakleemurah #vivixshaklee #luka #lukaczer #vitaminc #setpantang #darahtinggi #pengedarshakleekedah #diabetes #lukabersalin #vivix #setberpantangshaklee #setberpantang #shakleesupplement
#pengedarshakleesungaipetani
#healthy #cantiksihat #awetmuda
#onlinebiz #organic
KONSISTEN TANPA CURANG!
.
Itu kunci PINK LADY.
Kalau nak kekal cantik dan sihat sentiasa dengan PINK LADY.
.
Macam wanita-wanita yang dah mencuba PINK LADY sampai sekarang setia dengan PINK LADY! Tak berhenti consume PINK LADY dan ikut step2 yang di beri oleh consultant PINK LADY! Hari demi hari without fail! Ala cuma makan 2 tablet setiap hari selepas sarapan. Susah ke sayang-sayang?
.
Kalau anda tengok TESTIMONI PINK LADY menangis tau! Kalau tak percaya anda WAJIB mencuba PINK LADY! Dah cuba pasti jatuh cinta dengan PINK LADY!
.
"Kerana Dirimu Begitu Berharga" dengan PINK LADY💋
.
Sebarang pertanyaan produk boleh tekan link nii dear 👇🏻
📲www.wasap.my/60176674625

#Remyempire #TEAMMEERA #Pinkladybodyperfection. #pinkladybodyperfection #cewekmontok #pinkladybodyperfection #UKUGROUP #pinggangramping #tudungbawal #rambutgugurlepasbersalin #rambutcantikmenawan #kecantikankulitwajah #luluskkm #herba #pinggangramping #awetmuda #pinkladyoriginal #Deyyaempire  #payudarapadat #senjatawanita
KONSISTEN TANPA CURANG!
.
Itu kunci PINK LADY.
Kalau nak kekal cantik dan sihat sentiasa dengan PINK LADY.
.
Macam wanita-wanita yang dah mencuba PINK LADY sampai sekarang setia dengan PINK LADY! Tak berhenti consume PINK LADY dan ikut step2 yang di beri oleh consultant PINK LADY! Hari demi hari without fail! Ala cuma makan 2 tablet setiap hari selepas sarapan. Susah ke sayang-sayang?
.
Kalau anda tengok TESTIMONI PINK LADY menangis tau! Kalau tak percaya anda WAJIB mencuba PINK LADY! Dah cuba pasti jatuh cinta dengan PINK LADY!
.
"Kerana Dirimu Begitu Berharga" dengan PINK LADY💋
.
Sebarang pertanyaan produk boleh tekan link nii dear 👇🏻
📲www.wasap.my/60176674625

#Remyempire #TEAMMEERA #Pinkladybodyperfection. #pinkladybodyperfection #cewekmontok #pinkladybodyperfection #UKUGROUP #pinggangramping #tudungbawal #rambutgugurlepasbersalin #rambutcantikmenawan #kecantikankulitwajah #luluskkm #herba #pinggangramping #awetmuda #pinkladyoriginal #Deyyaempire  #payudarapadat #senjatawanita
KONSISTEN TANPA CURANG!
.
Itu kunci PINK LADY.
Kalau nak kekal cantik dan sihat sentiasa dengan PINK LADY.
.
Macam wanita-wanita yang dah mencuba PINK LADY sampai sekarang setia dengan PINK LADY! Tak berhenti consume PINK LADY dan ikut step2 yang di beri oleh consultant PINK LADY! Hari demi hari without fail! Ala cuma makan 2 tablet setiap hari selepas sarapan. Susah ke sayang-sayang?
.
Kalau anda tengok TESTIMONI PINK LADY menangis tau! Kalau tak percaya anda WAJIB mencuba PINK LADY! Dah cuba pasti jatuh cinta dengan PINK LADY!
.
"Kerana Dirimu Begitu Berharga" dengan PINK LADY💋
.
Sebarang pertanyaan produk boleh tekan link nii dear 👇🏻
📲www.wasap.my/60176674625

#Remyempire #TEAMMEERA #Pinkladybodyperfection. #pinkladybodyperfection #cewekmontok #pinkladybodyperfection #UKUGROUP #pinggangramping #tudungbawal #rambutgugurlepasbersalin #rambutcantikmenawan #kecantikankulitwajah #luluskkm #herba #pinggangramping #awetmuda #pinkladyoriginal #Deyyaempire  #payudarapadat #senjatawanita
Nih ya... kalo naik sepeda enaknya pas turunan, otomatis ngglinding. Nah abis itu ktemu tanjakan bingung 😅😅 #dietsehat #dietenak #makanenak #makankenyang #turunlemak #turunberatbadan #mentoring #langsingsehat #awetmuda #klubnutrisi #melangsingsehat #dietkenyang #mealplan #rencanamakan #tipsdietsehat #langsingonline #tipslangsing #makanenakjogja #kuliner #kulinerenak #kulinerenakjogja #sukamakan #lari #gayahidupsehataktif #makansehat #olahraga #pengendiet #maudiet #bajuxxl #caralangsing