#autuminmyheart

Agak lucu sih liat komen orang orang gak waras yg mau bela dan muji idolanya tapi jatuhnya bego hahaha si jigong di bilang hallyu dri thn 2012/2013 dan sangat terkenal katanya dan song hye kyo di bilang terkenal gara2 dots wkwkek mbak2 ,tante tante coba dech cek di mbah google,drama apa yg pertama kali tayang di luar korea thn 2000  dan siapa aja artis aktor artis yg main di sono.  Rating drama jigong mah gak ada apa apanya di banding SONG HYE KYO . Noh gue bantu pampang dan buat fans si artis yg katanya lebih dari kyo,(please sech coba cek,sejajar gak artis lho ma kyo,bisa gak artis lho rating dramnya kayak kyo) wkwkkw cantikan juga idola gue walaupun janda hahha.(fans si jigong arti hallyu aja gak tau,trus daftar folbes korea di bilang itu daftar soal harta) wkekeke #songhyekyo  #autuminmyheart #endestlove #hotteler #guardionangel  #thissunlightpoursdown  #allin #fullhouse #worldwithin #thatwinterthewindblow #descendantsofthesun #encounter
Agak lucu sih liat komen orang orang gak waras yg mau bela dan muji idolanya tapi jatuhnya bego hahaha si jigong di bilang hallyu dri thn 2012/2013 dan sangat terkenal katanya dan song hye kyo di bilang terkenal gara2 dots wkwkek mbak2 ,tante tante coba dech cek di mbah google,drama apa yg pertama kali tayang di luar korea thn 2000 dan siapa aja artis aktor artis yg main di sono. Rating drama jigong mah gak ada apa apanya di banding SONG HYE KYO . Noh gue bantu pampang dan buat fans si artis yg katanya lebih dari kyo,(please sech coba cek,sejajar gak artis lho ma kyo,bisa gak artis lho rating dramnya kayak kyo) wkwkkw cantikan juga idola gue walaupun janda hahha.(fans si jigong arti hallyu aja gak tau,trus daftar folbes korea di bilang itu daftar soal harta) wkekeke #songhyekyo #autuminmyheart #endestlove #hotteler #guardionangel #thissunlightpoursdown #allin #fullhouse #worldwithin #thatwinterthewindblow #descendantsofthesun #encounter
Aku tuh gak bisa diginiin,kenapa sih si #songhyekyo setiap main drama pasti selalu booming banget dan ratingnya juga selalu tinggi padahal ceritanya biasa banget ditambah actingnya flat,gak bisa acting tapi kenapa sih dia selalu jadi pilihan pertama penulis naskah2 bagus😪aku tuh gak bisa diginiin kenapa sih si #shk setiap main drama pasti sipernya selalu ada,dia itu genit banget sih selalu cinlok dengan akto lawan mainnya dihhh gak kayak biasku yang etikanya selalu dijaga dan dijunjung tinggi gak pernah macam2 dengan lawan mainnya.😪 kenapa sih bias yang aku bangga2 in gak bisa kayak #songhyegyo tiap main drama pasti selalu booming dan rating tinggi,kenapa sih bias aku tiap main drama gak pernah dapat julukan #hallyustar #queenofkdrama atau apalah gak paham gw dengan sebutannya si shk itu 😏,kenapa sih tiap kali dia muncul aku pasti panas pokoknya harus ngata-ngatain dia,pokok harus buat komen sejelek mungkin tentang dia,aku gak mau ngakuin dia kalau dia itu sudah tenar sejak dulu,pokonya dia itu gak ada apa2 dibandingkan bias aku ,pokoknya aku tuh gak bisa digiini 😓😓 ...👈👈 itu adalah kata2 HATERS DAN PARA PEMBENCI @kyo1122 🤣🤣🤣💃💃
.
.
.
.
Itulah bedanya bias gw dan bias lo jadi kalau mau ngebias silahkan tapi gak usah bawa janda pemesku 🤩🤩,kalau gak mau mati kutu silahkan ngebias masing 😎😎 #encouter #descendatsofthesun #fullhouse #autuminmyheart #allin
Aku tuh gak bisa diginiin,kenapa sih si #songhyekyo setiap main drama pasti selalu booming banget dan ratingnya juga selalu tinggi padahal ceritanya biasa banget ditambah actingnya flat,gak bisa acting tapi kenapa sih dia selalu jadi pilihan pertama penulis naskah2 bagus😪aku tuh gak bisa diginiin kenapa sih si #shk setiap main drama pasti sipernya selalu ada,dia itu genit banget sih selalu cinlok dengan akto lawan mainnya dihhh gak kayak biasku yang etikanya selalu dijaga dan dijunjung tinggi gak pernah macam2 dengan lawan mainnya.😪 kenapa sih bias yang aku bangga2 in gak bisa kayak #songhyegyo tiap main drama pasti selalu booming dan rating tinggi,kenapa sih bias aku tiap main drama gak pernah dapat julukan #hallyustar #queenofkdrama atau apalah gak paham gw dengan sebutannya si shk itu 😏,kenapa sih tiap kali dia muncul aku pasti panas pokoknya harus ngata-ngatain dia,pokok harus buat komen sejelek mungkin tentang dia,aku gak mau ngakuin dia kalau dia itu sudah tenar sejak dulu,pokonya dia itu gak ada apa2 dibandingkan bias aku ,pokoknya aku tuh gak bisa digiini 😓😓 ...👈👈 itu adalah kata2 HATERS DAN PARA PEMBENCI @kyo1122 🤣🤣🤣💃💃
.
.
.
.
Itulah bedanya bias gw dan bias lo jadi kalau mau ngebias silahkan tapi gak usah bawa janda pemesku 🤩🤩,kalau gak mau mati kutu silahkan ngebias masing 😎😎 #encouter #descendatsofthesun #fullhouse #autuminmyheart #allin
😭😭 ตาบวมใช่คะพึ่งร้องไห้. #จุนโซอึนโซ  #autuminmyheart  #sundayvibes
😭😭 ตาบวมใช่คะพึ่งร้องไห้. #จุนโซอึนโซ #autuminmyheart #sundayvibes