#artihidup

.
Admin .C.

#Sajak #sajakkekinian #sajaksore #sajakpatahhati #sajakpendek#sajakindonesia #sajakcinta #sajaksenja #sajaksederhana#quotesglory#quotes4success #quotesofftheday #quotestolive #quotestags #quotesindo #percintaan #ldr #puisicinta #motivasihidup #motivasicinta #artihidup #artikehidupan #lifequotes
Tersematken sebuah jiwa yang telah menua terjebak dalam tubuh yang masih muda.., 😁

wadah ini casing dibalik jiwa yang harus di isi dengan pakem-pakem kehidupan yang sesuai dengan petunjuk, hukum causalitas dan risalah utusannya.

Agar kita ingat bahwa dia adalah tempat yang terpinjam sesaat agar kembali selamat pada-Nya. maka jangan biarkan jiwamu terlena akan segala keutamaan kebutuhannya, namun jadikanlah tubuhmu untuk memuliakanmu dihadapan Tuhanmu. 
Karena bukan casing ini yg akan menyelamatkan melainkan isi yang ada dibalikya lah yg menentukan ending nasibmu kelak.

Semua itu hakikatnya agar hidup ini mampu menjadi jembatan keselamatan kembali padaNya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sinauurip #sinau1menit #sinau #bangbangwetan #ean #sinaubareng #ngaji #santri #santriwati #ngajibareng #filsafatcinta #penikmatkopi #penikmatsenja #penikmatpagi #arti #artihidup #nasehatcinta #nasehatdiri #akhirat #negeriakhirat #ingatmati #renunganhati #renunganmalam #inspirasihidup #semangatpagi
Tersematken sebuah jiwa yang telah menua terjebak dalam tubuh yang masih muda.., 😁

wadah ini casing dibalik jiwa yang harus di isi dengan pakem-pakem kehidupan yang sesuai dengan petunjuk, hukum causalitas dan risalah utusannya.

Agar kita ingat bahwa dia adalah tempat yang terpinjam sesaat agar kembali selamat pada-Nya. maka jangan biarkan jiwamu terlena akan segala keutamaan kebutuhannya, namun jadikanlah tubuhmu untuk memuliakanmu dihadapan Tuhanmu.
Karena bukan casing ini yg akan menyelamatkan melainkan isi yang ada dibalikya lah yg menentukan ending nasibmu kelak.

Semua itu hakikatnya agar hidup ini mampu menjadi jembatan keselamatan kembali padaNya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sinauurip #sinau1menit #sinau #bangbangwetan #ean #sinaubareng #ngaji #santri #santriwati #ngajibareng #filsafatcinta #penikmatkopi #penikmatsenja #penikmatpagi #arti #artihidup #nasehatcinta #nasehatdiri #akhirat #negeriakhirat #ingatmati #renunganhati #renunganmalam #inspirasihidup #semangatpagi
Menangislah sepuasnya, hingga kamu merasa lebih baik.
#sajak #sajakrindu #puisihati #quote #loveyourself #berbagirasa #motivasihidup #kutipankata #artihidup #katamutiara #positivevibes
Menangislah sepuasnya, hingga kamu merasa lebih baik.
#sajak #sajakrindu #puisihati #quote #loveyourself #berbagirasa #motivasihidup #kutipankata #artihidup #katamutiara #positivevibes
When you feel sad, don't go on here. Turn off your phone. Go in a different room in the house where it's most comfy for you. Go pick up the Quran and read. Take a moment to forget about your dunya troubles and read Allah's words. He will heal you and He will be the one to bring a smile and tears to your face along with ease to your heart. Remember life is a test, this isn't our home.
When you feel sad, don't go on here. Turn off your phone. Go in a different room in the house where it's most comfy for you. Go pick up the Quran and read. Take a moment to forget about your dunya troubles and read Allah's words. He will heal you and He will be the one to bring a smile and tears to your face along with ease to your heart. Remember life is a test, this isn't our home.
Pantai luas itu sudah mampu membuat aku berjalan jauh menemukan arti hidup ini yang sesungguh nya #artihidup
Pantai luas itu sudah mampu membuat aku berjalan jauh menemukan arti hidup ini yang sesungguh nya #artihidup
Roda berputar, hidupan silih berganti, jangan pikirkan masalalumu, karna kesuksesan tepat ada didepanmu

#merantau #artihidup #masadepan #maknahidup #perjuangan #impian 
@objek_wisata_jogja
Roda berputar, hidupan silih berganti, jangan pikirkan masalalumu, karna kesuksesan tepat ada didepanmu

#merantau #artihidup #masadepan #maknahidup #perjuangan #impian
@objek_wisata_jogja
😅
#quote #loveyourself #katahati #notetoself #love #positivevibes #cerminandiri #berbagirasa #artihidup #kutipankata #motivasi #puisihati #realitacinta
Tetap istiqamah "Walker", suwun pencerahane lur @andiktaufiq 🙏🙏😁😁
. 
#walker
#artihidup
#meulabohkanhati

Padahal karena tulang belakang bermasalah #alasan 😅
Tetap istiqamah "Walker", suwun pencerahane lur @andiktaufiq 🙏🙏😁😁
.
#walker
#artihidup
#meulabohkanhati

Padahal karena tulang belakang bermasalah #alasan 😅
kamu harus bisa mengenali perbedaanya 🙂
##sajak #quotes #quoteofthenight #katahati #cerminandiri #love #katamutiara #berbagirasa #notetoself #katabijak #artihidup #kebahagiaan
#kahlilgibran #katagalau #quotesgalau#kopi #senja  #quoteindonesia #quotebaper #quote #tereliye #penulis #puisi #chairilanwar #ca #matsushiname #lovelife #artihidup #hidup #alam #nature #literasi #sajak #bait #katacinta #cinta #lfl #pict #photograph #shotbymi
🐜akan kumpul semut
🐘akan kumpul Gajah 
Vibrasi Positif dalam jumlah yang besar akan saling menarik & menyatu
.

Sementara yang negatif akan berubah bahkan menghilang dengan sendirinya .

Beri kesempatan bagi yang mau bertobat, itu lebih bermanfaat, daripada sibuk mengejudge apalagi berdebat.. .

Dengan kita FOKUS 100% mendekati 
grup positif yang membantu pertumbuhan, GROWTH MINDSET kita.
.

Memang kadang hidup berbagi itu...
.

#GRATIS ?? diremehkan, #ilmureceh
#Bayar¿¿ disalahkan #penjualludah
.

TAPI,
Apakah itu mampu menghentikan kebersamaan kita? #NETWORKING is everything , #hubungan manusia TETAP PENTING
.

Hidup adalah tentang Rasa yang kita tabur pada sesama.
Dan
Mengucap Syukur adalah 
Rasa Yang Terindah dari manusia mengerti bahwa hidup yang bermartabat adalah menabur benih kebaikan , mengajarkan #ILMUkehidupan yang dimilikinya dari #pengalaman.
Agar teman teman yang mau #belajar, tidak tersesat dan saat nanti mereka  sudah maju & sukses, membagikan kembali pengalamannya bagi sesama
.  #HEBAT dan saling Menghebatkan 🔥❄🔥❄🔥❄🔥❄🔥❄🔥❄🔥❄🔥
.

Alkisah ada percakapan antara sepasang kekasih saat mereka tour ke taman safari..
.

Cewe : , kira2 rusa itu selamat ga dikejar macan tutul itu?
.

Cowo : (diam.. bengong melihat macan tutul yg larinya lebh cepat dari rusa)
.

Cewe : Sayank, kalau rusa tu selamat, gak usah nemenin aku arisan tapi aku izinkan yayank IKUT NETWORKING BM Tgl 27 Agustus nanti
.

Cowo : bener nih? YAKIN ?
.

Cewe : BENERAN!!... asal rusa itu selamat,  ya
.

Tiba2 sang pacar keluar dari mobil. .

Istri : ehh...sayank mau ke mana ??
.

Pacarnya tak perduli apa-apa lagi.... Dan apa terjadi adalah seperti yang anda lihat di video atas🤭😀
.

setelah baca #CAPTION & nonton #VIDEO diatas? Akankah  teman2 akan Daftar dan ikut #NETWORKING @billionairemindset.id  tgl 27 Agustus seperti pacar tadi ??
.
Datang dan Cek sendiri..🤔😀
Sampai ketemu nanti..🤝🏻
.

#artihidup #sahabat #komunitas #INDONESIA #billionairemindset 
#pengusaha #umkm #umkmindonesia
🐜akan kumpul semut
🐘akan kumpul Gajah
Vibrasi Positif dalam jumlah yang besar akan saling menarik & menyatu
.

Sementara yang negatif akan berubah bahkan menghilang dengan sendirinya .

Beri kesempatan bagi yang mau bertobat, itu lebih bermanfaat, daripada sibuk mengejudge apalagi berdebat.. .

Dengan kita FOKUS 100% mendekati
grup positif yang membantu pertumbuhan, GROWTH MINDSET kita.
.

Memang kadang hidup berbagi itu...
.

#GRATIS ?? diremehkan, #ilmureceh
#Bayar¿¿ disalahkan #penjualludah
.

TAPI,
Apakah itu mampu menghentikan kebersamaan kita? #NETWORKING is everything , #hubungan manusia TETAP PENTING
.

Hidup adalah tentang Rasa yang kita tabur pada sesama.
Dan
Mengucap Syukur adalah
Rasa Yang Terindah dari manusia mengerti bahwa hidup yang bermartabat adalah menabur benih kebaikan , mengajarkan #ILMUkehidupan yang dimilikinya dari #pengalaman.
Agar teman teman yang mau #belajar, tidak tersesat dan saat nanti mereka sudah maju & sukses, membagikan kembali pengalamannya bagi sesama
. #HEBAT dan saling Menghebatkan 🔥❄🔥❄🔥❄🔥❄🔥❄🔥❄🔥❄🔥
.

Alkisah ada percakapan antara sepasang kekasih saat mereka tour ke taman safari..
.

Cewe : , kira2 rusa itu selamat ga dikejar macan tutul itu?
.

Cowo : (diam.. bengong melihat macan tutul yg larinya lebh cepat dari rusa)
.

Cewe : Sayank, kalau rusa tu selamat, gak usah nemenin aku arisan tapi aku izinkan yayank IKUT NETWORKING BM Tgl 27 Agustus nanti
.

Cowo : bener nih? YAKIN ?
.

Cewe : BENERAN!!... asal rusa itu selamat, ya
.

Tiba2 sang pacar keluar dari mobil. .

Istri : ehh...sayank mau ke mana ??
.

Pacarnya tak perduli apa-apa lagi.... Dan apa terjadi adalah seperti yang anda lihat di video atas🤭😀
.

setelah baca #CAPTION & nonton #VIDEO diatas? Akankah teman2 akan Daftar dan ikut #NETWORKING @billionairemindset.id tgl 27 Agustus seperti pacar tadi ??
.
Datang dan Cek sendiri..🤔😀
Sampai ketemu nanti..🤝🏻
.

#artihidup #sahabat #komunitas #INDONESIA #billionairemindset
#pengusaha #umkm #umkmindonesia
Enak banget hidup dia punya mobil sport, aku jalan kaki...
Sudah ber DOA, tapi gak dijawab..🤔 Yakin?? Tidak dijawab atau belum dijawab?
Kok tahu?? Kabar baiknya, TUHAN SELALU MENJAWAB 
hanya kita belum mengerti & belum ikhlas bahwa:

Sesungguhnya DOA yang tidak dijawab pun merupakan " jawabanNYA" .
.

Selain itu...
.

DOA pun butuh copy writing yang tepat & jelas. 
Detail kebutuhan atau sekedar kemauan?? Kalo kebutuhan pasti TUHAN kasih. 
Kalo cuma keingian mata ( iri )
bisa saja TUHAN tidak kasih karena 
DIA SANG MAHATAHU mengetahui akan mencelakakan kita nantinya jika kita belum SIAP MENTAL nya
.

Bisa juga belum dijawab karena DIA SANG PENENTU , 
DIA MAHA MENENTUKAN 
KAPAN MEMBERIKAN INDAH TEPAT pada WAKTUNYA bukan waktu kita.
.

Dan ingatlah teman2 , 
jangan pernah iri sama kondisi orang kaya tanpa tahu detail duka , sakit, derita apa yang dia alami dibalik semua keindahan kecantikan kemewahan yang ditampilkannya , 
apalagi hanya sekedar editan ,tampilan di #medsos . 
karna TUHAN Maha Menjawab , MAHA ADIL ,
MAHA SEMPURNA disempurnakan semua permintaanmu tanpa ada yang kurang...
.
Kalo kamu maksa maksa...nanti

DIA Jawab itu Komplit
Baik Suka termasuk *Duka nya* , Sakitnya, penderitaannya..orang yang kita iri, 
apakah yakin kita sanggup menanganinya ?? .

Jika diberikan KOMPLIT ?? .

BERSYUKURLAH🙏🏼 #bersyukur itu #indah
.

#bersyukur #indonesia #ikhlas #DOA #maknahidup #artihidup #sehat #sejahtera #lahirbathin #happy
#BAHAGIA
Enak banget hidup dia punya mobil sport, aku jalan kaki...
Sudah ber DOA, tapi gak dijawab..🤔 Yakin?? Tidak dijawab atau belum dijawab?
Kok tahu?? Kabar baiknya, TUHAN SELALU MENJAWAB
hanya kita belum mengerti & belum ikhlas bahwa:

Sesungguhnya DOA yang tidak dijawab pun merupakan " jawabanNYA" .
.

Selain itu...
.

DOA pun butuh copy writing yang tepat & jelas.
Detail kebutuhan atau sekedar kemauan?? Kalo kebutuhan pasti TUHAN kasih.
Kalo cuma keingian mata ( iri )
bisa saja TUHAN tidak kasih karena
DIA SANG MAHATAHU mengetahui akan mencelakakan kita nantinya jika kita belum SIAP MENTAL nya
.

Bisa juga belum dijawab karena DIA SANG PENENTU ,
DIA MAHA MENENTUKAN
KAPAN MEMBERIKAN INDAH TEPAT pada WAKTUNYA bukan waktu kita.
.

Dan ingatlah teman2 ,
jangan pernah iri sama kondisi orang kaya tanpa tahu detail duka , sakit, derita apa yang dia alami dibalik semua keindahan kecantikan kemewahan yang ditampilkannya ,
apalagi hanya sekedar editan ,tampilan di #medsos .
karna TUHAN Maha Menjawab , MAHA ADIL ,
MAHA SEMPURNA disempurnakan semua permintaanmu tanpa ada yang kurang...
.
Kalo kamu maksa maksa...nanti

DIA Jawab itu Komplit
Baik Suka termasuk *Duka nya* , Sakitnya, penderitaannya..orang yang kita iri,
apakah yakin kita sanggup menanganinya ?? .

Jika diberikan KOMPLIT ?? .

BERSYUKURLAH🙏🏼 #bersyukur itu #indah
.

#bersyukur #indonesia #ikhlas #DOA #maknahidup #artihidup #sehat #sejahtera #lahirbathin #happy
#BAHAGIA
Mandi... (Ketika raga tak sanggup memikul Noda)

#artihidup
#berartinyahidup
#syukurihidup
#syukurianugerah
#anugerahTuhan
Mandi... (Ketika raga tak sanggup memikul Noda)

#artihidup
#berartinyahidup
#syukurihidup
#syukurianugerah
#anugerahTuhan
Banyak yang bilang hidup gw enak banget. Selalu happy, ga ada beban, ga ada masalah, semua ok.

Menurut gw, ga ada orang yang ga punya masalah selama dia hidup. Yang ada hanyalah cara bagaimana setiap orang menghadapi masalahnya saja yang berbeda-beda.

Mungkin kumpulan slide ini bisa bercerita kenapa gw seperti orang yang tidak punya masalah. 
Silahkan buat sendiri alur ceritanya dari slide2 ini 🤔😉 #tetepiseng #janganterlaluserius #santaiaja

Yang mau tanya langsung DM atau WA aja (untuk yang tau no WA gw) 😁
.
@jiwaberkarya
.
.
.
#bersyukur #nikmatiproses #besarhati #prioritas #fasafahhidup #artihidup #kebenaran #bukanasalbaik
Banyak yang bilang hidup gw enak banget. Selalu happy, ga ada beban, ga ada masalah, semua ok.

Menurut gw, ga ada orang yang ga punya masalah selama dia hidup. Yang ada hanyalah cara bagaimana setiap orang menghadapi masalahnya saja yang berbeda-beda.

Mungkin kumpulan slide ini bisa bercerita kenapa gw seperti orang yang tidak punya masalah.
Silahkan buat sendiri alur ceritanya dari slide2 ini 🤔😉 #tetepiseng #janganterlaluserius #santaiaja

Yang mau tanya langsung DM atau WA aja (untuk yang tau no WA gw) 😁
.
@jiwaberkarya
.
.
.
#bersyukur #nikmatiproses #besarhati #prioritas #fasafahhidup #artihidup #kebenaran #bukanasalbaik
Ada fase dimana aku lelah , tetapi aku masih tetap peduli , dan akan selalu peduli #hidup#life#lelah#teringat#mimpi#belumusai#artihidup#kasih#peduli#care#kesempatan#selalu#enjoy#urlife#lifestyle#fashion#top#woman#in#love#
Ada fase dimana aku lelah , tetapi aku masih tetap peduli , dan akan selalu peduli #hidup#life#lelah#teringat#mimpi#belumusai#artihidup#kasih#peduli#care#kesempatan#selalu#enjoy#urlife#lifestyle#fashion#top#woman#in#love#
#katabijak #bijaksana #motivationalquotes #quote #penikmatsenja #kopihitamku #jancuk #jancuker #arti #artihidup #bacotan #bacotberkelas #pagi #netizenmahabenar #komentar #pesanorangtua
Jelasin dong bang 😓

#kahlilgibran #katagalau #quotesgalau#kopi #senja  #quoteindonesia #quotebaper #quote #tereliye #penulis #puisi #chairilanwar #ca #matsushiname #lovelife #artihidup #hidup #alam #nature #literasi #sajak #bait #katacinta #cinta #lfl #pict #photograph #shotbymi
Kita~
.
.
🎥 : @pinterest
🎶 : A thousand Years - Christina Perri | The Macarons Project -A-

#Sajak #sajakkekinian #sajaksore #sajakpatahhati #sajakpendek#sajakindonesia #sajakcinta #sajaksenja #sajaksederhana#quotesglory#quotes4success #quotesofftheday #quotestolive #quotestags #quotesindo #percintaan #ldr #puisicinta #motivasihidup #motivasicinta #artihidup #artikehidupan #lifequotes
[stok habis]
[stok habis]
[stok habis]
[stok habis]
[stok habis]
[stok habis]
Hanya kamu... #rindu #bucin #kangen #moveon #quotescinta #quotesrindu #sayangkamu #gamon #quotesjancok #quotesbijak #katakatamutiara #katakatatakbermakna #hidup #artihidup #kehilangan #perkapalan #anaktekniksipil #anakteknik #quotesanakteknik
Banyak yang menjadi mualaf setelah menonton video ini

Youtube: talkislam
Banyak yang menjadi mualaf setelah menonton video ini

Youtube: talkislam
Jika kata-kata manusia dapat menyembuhkanmu untuk sementara waktu, bayangkan apa yang bisa kata-kata Allah lakukan terhadapmu. Bacalah
al-Qur'an
Jika kata-kata manusia dapat menyembuhkanmu untuk sementara waktu, bayangkan apa yang bisa kata-kata Allah lakukan terhadapmu. Bacalah
al-Qur'an
Banyak yang menjadi mualaf setelah menonton video ini

Youtube: talkislam
Banyak yang menjadi mualaf setelah menonton video ini

Youtube: talkislam
.
.
.
taubat #taubatnasuha #taubatlah #taubatsebelumterlambat #kematian #sebelummati #hidupsebelummati #amalan #ibadahku #amalanterbaik #jalanmenujusurga #jalanmenujuallah #kembalikepadaallah #jalanyangbenar #petunjukhidup #ampunanallah #ampunandosa #ampunanallahtakterbatas #hijrahku #artihidup #kematianitusebaikbaiknasehat #jumatberkah #jumatberkah😇
Bukan berarti setiap orang yang selalu di jadikan tempat curhat tidak memiliki masalah.
Tapi ada pula yang ingin belajar bersyukur atas permasalahannya yang dimiliki dirinya sendiri, ada juga yang ingin belajar mengikhlaskan masalahnya. Belajar dari cerita pengalaman orang lain menjadikan kita membuka mata kita sedikit, melihat dan belajar bersyukur dan mengikhlaskan.
Tapi ga sedikit juga yang hanya ingin mencari tau karena sekedar kepo .
.
.
sorry ya gais baru post lagi 😁😁😁😁. Mungkin aku akan post sesuai dengan yg aku rasa, karena menurut aku itu udah nyata dan mungkin ada yang merasa sama. Thx untuk kalian .
.
.
#masalah #masalahhidup #cobaan #cobaanhidup #belajar #belajarartihidup #mencoba #bersyukur #bersyukurselalu #ikhlas #mengikhlaskan #bukamata #sadar #artihidup #misterikehidupan #quote #quotetoday .
#janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia 
#bahagiaitusederhana 
#janganlupasenyum .
#CK74 ✌️
Bukan berarti setiap orang yang selalu di jadikan tempat curhat tidak memiliki masalah.
Tapi ada pula yang ingin belajar bersyukur atas permasalahannya yang dimiliki dirinya sendiri, ada juga yang ingin belajar mengikhlaskan masalahnya. Belajar dari cerita pengalaman orang lain menjadikan kita membuka mata kita sedikit, melihat dan belajar bersyukur dan mengikhlaskan.
Tapi ga sedikit juga yang hanya ingin mencari tau karena sekedar kepo .
.
.
sorry ya gais baru post lagi 😁😁😁😁. Mungkin aku akan post sesuai dengan yg aku rasa, karena menurut aku itu udah nyata dan mungkin ada yang merasa sama. Thx untuk kalian .
.
.
#masalah #masalahhidup #cobaan #cobaanhidup #belajar #belajarartihidup #mencoba #bersyukur #bersyukurselalu #ikhlas #mengikhlaskan #bukamata #sadar #artihidup #misterikehidupan #quote #quotetoday .
#janganlupabersyukur
#janganlupabahagia
#bahagiaitusederhana
#janganlupasenyum .
#CK74 ✌️
Dalam malam yang temaram dan langit tanpa penyangga, hatiku tak kunjung marem, kekasih. Yang tadinya hanya setitik gelisah kini berubah menjadi sebelangga bahkan bisa lebih luas lagi dari  itu jika kau tak kunjung datang dan memberiku senyum sumringahmu
.
Yuk bagi kalian yang suka puisi follow instagram @alinearasa_ , biar bisa menjadi inspirasi bagi kita semua.

#sastraindonesia
#sastrawanindonesia
#puisi
#syair
#quotes
#puisicinta 
#sujiwotejo
#presidenjancukers
#caknun
#caknunquotes
#wiranagara
#fiersabesari
#rumahpuisi 
#pecintapuisi 
#artihidup 
#kiyaikanjeng
#indonesia
Dalam malam yang temaram dan langit tanpa penyangga, hatiku tak kunjung marem, kekasih. Yang tadinya hanya setitik gelisah kini berubah menjadi sebelangga bahkan bisa lebih luas lagi dari itu jika kau tak kunjung datang dan memberiku senyum sumringahmu
.
Yuk bagi kalian yang suka puisi follow instagram @alinearasa_ , biar bisa menjadi inspirasi bagi kita semua.

#sastraindonesia
#sastrawanindonesia
#puisi
#syair
#quotes
#puisicinta
#sujiwotejo
#presidenjancukers
#caknun
#caknunquotes
#wiranagara
#fiersabesari
#rumahpuisi
#pecintapuisi
#artihidup
#kiyaikanjeng
#indonesia
Udah punya tujuan?? #tujuanhidup #artihidup #motivasihidup #generasimuda #citacitabangsa #perkapalan #merdeka #hitzstemapal #katakatabijakkehidupan
"Kesulitan dan masalah adalah hal yang membuat hidup ini jadi lebih bermakna"

#gunungwelirang 
#artihidup 
#waniperih
"Kesulitan dan masalah adalah hal yang membuat hidup ini jadi lebih bermakna"

#gunungwelirang
#artihidup
#waniperih
Mari menjemput rezeki

#kahlilgibran #katagalau #quotesgalau#kopi #senja  #quoteindonesia #quotebaper #quote #tereliye #penulis #puisi #chairilanwar #ca #matsushiname #lovelife #artihidup #hidup #alam #nature #literasi #sajak #bait #katacinta #cinta #lfl #pict #photograph
All about Artist 🎰
•
•
•
#sangromanpicisan #puitispicisan #picisanpuitis #suratkehidupan #suratankehidupan #penulis #pejiwaanjiwa #artihidup #asamgaramkehidupanmanusia #writer #writersofinstagram #suratmedia #suratcinta #bersyukurselalu #artist #seniman #actorslife #actor #777ris #tris #777 #trisujatmoko #mokotosjourney #world
SEMANGAT YA 🙂
#quotes #sajak #positivevibes #katabijak #cerminandiri #katamotivasi #artihidup #notetoself #quoteofthenight #kutipankata #life #lessonsoflife #lessons #motivasihidup #berbagirasa #puisihati #inspirasiku
Like & coment jika kalian setuju.
#artihidup #motivationalquotes #motivasihidup
Like & coment jika kalian setuju.
#artihidup #motivationalquotes #motivasihidup
Apa sich arti keberuntungan di kehidupan kalian?

Souce : QS At-Tawba 51
.
---------------------------------------------------------------
.
Tulis di kolom komentar yaa jangan lupa follow ig @onlineshopade akhir bulan agustus mau ada giveaway 🤗
.
#moti #motifasihidup #motivasiislami #gayahidup #keberuntungan #artihidup #quoteislami #quotessholawat #quotessahabat
Apa sich arti keberuntungan di kehidupan kalian?

Souce : QS At-Tawba 51
.
---------------------------------------------------------------
.
Tulis di kolom komentar yaa jangan lupa follow ig @onlineshopade akhir bulan agustus mau ada giveaway 🤗
.
#moti #motifasihidup #motivasiislami #gayahidup #keberuntungan #artihidup #quoteislami #quotessholawat #quotessahabat
Melangkah untuk menuju yang lebih baik
.
.
.#Sajak #sajakkekinian #sajaksore #sajakpatahhati #sajakpendek#sajakindonesia #sajakcinta #sajaksenja #sajaksederhana#quotesglory#quotes4success #quotesofftheday #quotestolive #quotestags #quotesindo #percintaan #ldr #puisicinta #motivasihidup #motivasicinta #artihidup #artikehidupan #lifequotes
#motivasihidup #motivasi #quotes #artihidup #quoteofthenight #kutipankata #sajak #katahati #cerminandiri #katamutiara #kebersamaan #positivevibes #notetoself #berbagirasa #puisihati
#motivasihidup #motivasi #quotes #artihidup #quoteofthenight #kutipankata #sajak #katahati #cerminandiri #positivevibes #kebersamaan #notetoself #berbagirasa #puisihati #love
Ibuku pernah berkata, kau akan tau rasanya jika kau sendiri mengalaminya. . . .

#kataibu #pengalamanhidup #quotesbijak #katabijak #katakatabijaksana #artihidup #quotesindonesia #tentanghidup #sajaksenja #quotesmuslimah #belajarbijak #renungan #hidupadalahpilihan #kumpulanquotes #quotebijak #quotesremaja #katabermakna #puisiindonesia #kitadanmakna #katarenungan #30haribercerita #duniakita #semestapuisi #sajakdetik #pelajaranhidup #pesanibu #sabarlahdiriku