#anak90an

Pasti ada yang pernah disuruh emak nya beli minyak tanah, terus jerigen nya ditendang-tendang pake dengkul 😂

#generasi90an #generasilawas #anakjadul #anak90an #minyaktanah #jerigenbekas #nostalgia #nostalgia90an #nostalgiakuy
Pasti ada yang pernah disuruh emak nya beli minyak tanah, terus jerigen nya ditendang-tendang pake dengkul 😂

#generasi90an #generasilawas #anakjadul #anak90an #minyaktanah #jerigenbekas #nostalgia #nostalgia90an #nostalgiakuy
Paketan siap main
*adaptor&av ada kok

Lancar Jaya
Agak dengung tipisss

#supernintendo #snes #nintendo #retroconsoles #consolejadul #classicconsole #consolenintendo #consolesupernintendo #nintendojadul #nintendoindonesia #nintendolife #mainanjadul #gamejadul #retrogame #mainan90an #generasi90an #anak90an #barangantik #barangjadul #garvin_toys
Selamat siang semuanya selamat beristirah..dan jangan lupa makan yah.dan jangan lupa liat liat koleksi case kami☺
Yu order dan tanya tanya
Klik link di bio yah @ayakeun_case .
.
Keunggulan belanja disini ☺
📌 Case Berpareasi ada Case 3D, Soft case dan Antri crack
📌 Semua jenis HP,
📌 Bisa tambah Nama atau Desain Sesukamu
📌 Bahan Berkualitas premium
📌 Hasil Print Kualitas jempolan (menggunakan mesin print dari jepang)
📌 Proses pengerjaan Cepat
📌 Bergaransi (apabila barang Cacat atau tidak Sampai)
Atau WA 082216121493
.......
#ayakeun_case 
#anime #animeindo  #kartun #kartunlucu #indonesia #sma #anak90an #wibu
#pokemon #pokemonindonesia #pokemongo #pikachu #customcasemurah #customcaselucu #customcaseoppo #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaseasus #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcasecouple #jakartaselatan #likeforlikes #instagram #kartun #kartunlucu
Selamat siang semuanya selamat beristirah..dan jangan lupa makan yah.dan jangan lupa liat liat koleksi case kami☺
Yu order dan tanya tanya
Klik link di bio yah @ayakeun_case .
.
Keunggulan belanja disini ☺
📌 Case Berpareasi ada Case 3D, Soft case dan Antri crack
📌 Semua jenis HP,
📌 Bisa tambah Nama atau Desain Sesukamu
📌 Bahan Berkualitas premium
📌 Hasil Print Kualitas jempolan (menggunakan mesin print dari jepang)
📌 Proses pengerjaan Cepat
📌 Bergaransi (apabila barang Cacat atau tidak Sampai)
Atau WA 082216121493
.......
#ayakeun_case
#anime #animeindo #kartun #kartunlucu #indonesia #sma #anak90an #wibu
#pokemon #pokemonindonesia #pokemongo #pikachu #customcasemurah #customcaselucu #customcaseoppo #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaseasus #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcasecouple #jakartaselatan #likeforlikes #instagram #kartun #kartunlucu
Dulu siapa yang suka mainin pasir tetangga yang lagi bangun rumah seperti ini?? Cung lah 😆😆😅
.
.
.
Like, comment &tag sahabatmu ya @trendunik .
Yuk follow  biar selalu dapat update
@trend.unik
@trend.unik
.
📹 : @moonswamp | CTOO
.
.
#jamandulu #jadul #jadoel #jadulbanget #generasi90an #tempodoeloe #nostalgia90an #90an #jamanold #bocah90an #80an #lawas #anak90an #tempoedoeloe #keluargaceria #fotojadul #udahgituaja #fotolawas #fotolama #konco #jalanmalam #monumennasional #temukangen #indonesiawonderful #dibuangsayang #era90 #jogjajadul #nikeardilla #jogjajajan #tv90an
Dulu siapa yang suka mainin pasir tetangga yang lagi bangun rumah seperti ini?? Cung lah 😆😆😅
.
.
.
Like, comment &tag sahabatmu ya @trendunik .
Yuk follow biar selalu dapat update
@trend.unik
@trend.unik
.
📹 : @moonswamp | CTOO
.
.
#jamandulu #jadul #jadoel #jadulbanget #generasi90an #tempodoeloe #nostalgia90an #90an #jamanold #bocah90an #80an #lawas #anak90an #tempoedoeloe #keluargaceria #fotojadul #udahgituaja #fotolawas #fotolama #konco #jalanmalam #monumennasional #temukangen #indonesiawonderful #dibuangsayang #era90 #jogjajadul #nikeardilla #jogjajajan #tv90an
Ayo kalian yang anak 90an rindu ga nih sama mainan ini?😁.
*(sumber gambar : Obat rindu) .
.
.
.
.
#pernahadarasarindu #rindumasalalu #rindumasakecil #mainanjadul #mainanjadulseru #anak90an #anak90anpastitau
Ayo kalian yang anak 90an rindu ga nih sama mainan ini?😁.
*(sumber gambar : Obat rindu) .
.
.
.
.
#pernahadarasarindu #rindumasalalu #rindumasakecil #mainanjadul #mainanjadulseru #anak90an #anak90anpastitau
Alice In Chains - Brother dari album/EP SAP (1992)

Brother adalah lagu band rock Amerika yaitu Alice In Chains dan lagu pembuka pada tahun 1992 (EP) SAP akustik mereka.
Lagu ini ditulis oleh gitaris dan vokalis yaitu Jerry Cantrell untuk adik lelakinya, David.
Cantrell menyayikan vokal utama dalam lagu tersebut, sedangkan vokalis Heart Ann Wilson menyayikan vokal pendukung (backing vokal).
Versi akustik yang dilakukan pada MTV Unplugged Alice In Chains pada tahun 1996 dirilis dalam album live dan DVD.
Lagu ini dimasukkan dalam album kompilasi Music Bank (199) dan The Essential Alice In Chains (2006)

#aliceinchains #laynestanley #jerrycantrell #mikestarr #seankinney #aliceinchainsfans #maninthebox #facelift #grungemedia #grunge #seatllesound #90an #musik #musik90an #anak90an #jajanrock #keepgrunge #heavymetal #alternativemetal #alternative90s #indiemusik #cupumaniak #slankers #sap #brother
Alice In Chains - Brother dari album/EP SAP (1992)

Brother adalah lagu band rock Amerika yaitu Alice In Chains dan lagu pembuka pada tahun 1992 (EP) SAP akustik mereka.
Lagu ini ditulis oleh gitaris dan vokalis yaitu Jerry Cantrell untuk adik lelakinya, David.
Cantrell menyayikan vokal utama dalam lagu tersebut, sedangkan vokalis Heart Ann Wilson menyayikan vokal pendukung (backing vokal).
Versi akustik yang dilakukan pada MTV Unplugged Alice In Chains pada tahun 1996 dirilis dalam album live dan DVD.
Lagu ini dimasukkan dalam album kompilasi Music Bank (199) dan The Essential Alice In Chains (2006)

#aliceinchains #laynestanley #jerrycantrell #mikestarr #seankinney #aliceinchainsfans #maninthebox #facelift #grungemedia #grunge #seatllesound #90an #musik #musik90an #anak90an #jajanrock #keepgrunge #heavymetal #alternativemetal #alternative90s #indiemusik #cupumaniak #slankers #sap #brother
Menolak lupa dan bernostalgia dengan rasa sakit yang menyenangkan 😂😂🤣. __

Support kami dengan cara follow :
Follow ig @konaweupdate
Follow ig @konaweupdate
Follow Ig @konaweupdate
.
Like, tag and share

#konaweupdate #infokonawe #infosultra #infokendari #kendarihits #infohariini #senyataorangtuajazamold #anak90an
Menolak lupa dan bernostalgia dengan rasa sakit yang menyenangkan 😂😂🤣. __

Support kami dengan cara follow :
Follow ig @konaweupdate
Follow ig @konaweupdate
Follow Ig @konaweupdate
.
Like, tag and share

#konaweupdate #infokonawe #infosultra #infokendari #kendarihits #infohariini #senyataorangtuajazamold #anak90an
Yang tau lagu ini pasti inget masa masa TK atau kecil ya 😂 Tapi ini di giniin jadi Greget ya wkwk
[ #CKVGCOMEDY ]
.
.
🎬 @fauzicahya .
.
Siapa nih yang masa kecilnya begini pas denger lagu kasih ibu 🤣 Anak 90-an pasti pernah 🤘🏻
—
Footage : Youtube Lagu Anak
#fauzicahya #laguanak #kasihibu #anak90an #kidsjamannow .
.
Gunakan Hastag regional kami #cikarangvidgrams #indovidgram & Tag @cikarangvidgrams @indovidgram beserta Hastag (Genre video #CKVG : Comedy, Story,Music, Art,Beauty, Dakwah, Kids, Explore, Travel, Event dan Info) Akun Indovidgram Region Resmi #cikarang #jawabarat
Yang tau lagu ini pasti inget masa masa TK atau kecil ya 😂 Tapi ini di giniin jadi Greget ya wkwk
[ #CKVGCOMEDY ]
.
.
🎬 @fauzicahya .
.
Siapa nih yang masa kecilnya begini pas denger lagu kasih ibu 🤣 Anak 90-an pasti pernah 🤘🏻

Footage : Youtube Lagu Anak
#fauzicahya #laguanak #kasihibu #anak90an #kidsjamannow .
.
Gunakan Hastag regional kami #cikarangvidgrams #indovidgram & Tag @cikarangvidgrams @indovidgram beserta Hastag (Genre video #CKVG : Comedy, Story,Music, Art,Beauty, Dakwah, Kids, Explore, Travel, Event dan Info) Akun Indovidgram Region Resmi #cikarang #jawabarat
Dukemon X.
Cosplay by MethasW on #twitter
..
..
#digimon #digimonadventure #digimonadventure02 #digimontamers #digimonadventuretri #digimontri #anime #animelover #animeboy #animeworld #digimonindonesia #animegirl #otaku #otakuindonesia #animeart #digimonfrontier #kartun  #generasi90an #animeindo #animeindonesia #anak90an #tv90an #indonesia #childhoodmemories
Yang ngeband sallu bawain lagu ini komen di kolom komentar y,, tag ke teman 1 bandnya
.
Follow @musikhitsindonesia kumpulan lagu lagu hits ada disini
.
.
.
.
#kobe
#positivethinking
#lagupopindonesia 
#laguindia #anak90an #dagelanmusik #musikindo #musikindonesia #lagukeren #musikalways #indomusikvidio #lagucover #seventeen #laguindonesia  #coverlagu  #indomusikcover #musikhits #coverlaguindonesia #kisahsangrosul #covermusik #musikgram #indomusiktv #lagubaper  #indomusicgramcover #cover #coverlaguindonesiahits
#musikgalau #indomusikgramm
Tipe ex jadul. Siapa yang pernah punya?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Let's confuse kids nowadays. Air jordan 1 custom design Inspired by the character of Mak Lampir from Legenda Gunung Merapi series, one of my favorite television show when i was a kid back in the early 2000's. Her laugh and iconic lines "Benarkah ucapanmu itu Grandong" was quite catchy and memorable back then, hahaha so nonstalgic. This is my submission for @hellomotionid Lomba Desain Sneakers Tema Film Indonesia. #sneakersfilmindonesia #anak90an #sneakers #airjordan
Let's confuse kids nowadays. Air jordan 1 custom design Inspired by the character of Mak Lampir from Legenda Gunung Merapi series, one of my favorite television show when i was a kid back in the early 2000's. Her laugh and iconic lines "Benarkah ucapanmu itu Grandong" was quite catchy and memorable back then, hahaha so nonstalgic. This is my submission for @hellomotionid Lomba Desain Sneakers Tema Film Indonesia. #sneakersfilmindonesia #anak90an #sneakers #airjordan
Beruntunglah bagi anak generasi 90'an yang pernah hidup tanpa adanya gadget seperti sekarang ini🤭

#nostalgia #masakecil #90an #anak90an #lagu90an #lagumasakecil #laguanak #laguanak90an #savelaguanak #generasi90an #generasimicin #generasimilenial #zona90 #generasi90an #kidsjamannow #kidsjamanold #jadul #gamers #retrogames #freefire #pubg #fortnite #pokemon #pokemongo #iklanjadul #tv90an #meteorgarden #kerasakti
Satu kata untuk performance Gigi malam ini: KELAS! .
.
#bandlegendaris #gigi #anak90an
Satu kata untuk performance Gigi malam ini: KELAS! .
.
#bandlegendaris #gigi #anak90an
😍leony😍
Hai kamu Lie Lie An Taw taw ya?? 😊😊@leonyvh 
#selamatharianaknasional 
Ternyata leony Diakhir akhir group trio kwek kwek, leony mempunyai album juga lo judulnya Lie Lie An Taw taw 😄😄sekitar tahun 98/99 benar ga sih 😊😊😊?lucu lagunya, lagu ini ada etnic chinies nya lo 😍😍kalo kalian dengarkan secara seksama ada baking vokalnya lo seperti k @dea_ananda 😄😄oh ia, ternyata lagu Lie Lie An Taw taw ada di the Best of trio kwek kwek juga lo di side b no 7 lo... (edisi lama) oh ia katanya k @amanurbach suka sekali dengan lagu ini, semoga bisa dinikmati ya k 👏👏👏🙋🙋🙋🙋
#leony #cina #chinies #triokwekkwek #selamatharianaknasional #savelaguanak #nostalgia #memoryclasik #anak90an #laguanakanak #lagu90 #laguanakindonesia #anak #anakanaklucu #anakanak #tvri #tvrinasional @tvrinasional
😍leony😍
Hai kamu Lie Lie An Taw taw ya?? 😊😊@leonyvh
#selamatharianaknasional
Ternyata leony Diakhir akhir group trio kwek kwek, leony mempunyai album juga lo judulnya Lie Lie An Taw taw 😄😄sekitar tahun 98/99 benar ga sih 😊😊😊?lucu lagunya, lagu ini ada etnic chinies nya lo 😍😍kalo kalian dengarkan secara seksama ada baking vokalnya lo seperti k @dea_ananda 😄😄oh ia, ternyata lagu Lie Lie An Taw taw ada di the Best of trio kwek kwek juga lo di side b no 7 lo... (edisi lama) oh ia katanya k @amanurbach suka sekali dengan lagu ini, semoga bisa dinikmati ya k 👏👏👏🙋🙋🙋🙋
#leony #cina #chinies #triokwekkwek #selamatharianaknasional #savelaguanak #nostalgia #memoryclasik #anak90an #laguanakanak #lagu90 #laguanakindonesia #anak #anakanaklucu #anakanak #tvri #tvrinasional @tvrinasional
Sarimin style.

#anak90an #90an
Sarimin style.

#anak90an #90an
Aku rindu pada masa kecil semua begitu sederhana. Saat akau terjatuh hanya kaki dan lututku yang terluka. Bukan hati. Wkwkwk #selamatharianaknasional #anak90an
Aku rindu pada masa kecil semua begitu sederhana. Saat akau terjatuh hanya kaki dan lututku yang terluka. Bukan hati. Wkwkwk #selamatharianaknasional #anak90an
Stop cuekin hp mu kasih hp mu perlindungan biar dia aman
Yu order dan tanya tanya
Klik link di bio yah @ayakeun_case .
.
Keunggulan belanja disini ☺
📌 Case Berpareasi ada Case 3D, Soft case dan Antri crack
📌 Semua jenis HP,
📌 Bisa tambah Nama atau Desain Sesukamu
📌 Bahan Berkualitas premium
📌 Hasil Print Kualitas jempolan (menggunakan mesin print dari jepang)
📌 Proses pengerjaan Cepat
📌 Bergaransi (apabila barang Cacat atau tidak Sampai)
Atau WA 082216121493
.......
#ayakeun_case 
#anime #animeindo  #kartun #kartunlucu #indonesia #sma #anak90an #wibu
#pokemon #pokemonindonesia #pokemongo #pikachu #customcasemurah #customcaselucu #customcaseoppo #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaseasus #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcasecouple #jakartaselatan #likeforlikes #instagram #kartun #kartunlucu
Stop cuekin hp mu kasih hp mu perlindungan biar dia aman
Yu order dan tanya tanya
Klik link di bio yah @ayakeun_case .
.
Keunggulan belanja disini ☺
📌 Case Berpareasi ada Case 3D, Soft case dan Antri crack
📌 Semua jenis HP,
📌 Bisa tambah Nama atau Desain Sesukamu
📌 Bahan Berkualitas premium
📌 Hasil Print Kualitas jempolan (menggunakan mesin print dari jepang)
📌 Proses pengerjaan Cepat
📌 Bergaransi (apabila barang Cacat atau tidak Sampai)
Atau WA 082216121493
.......
#ayakeun_case
#anime #animeindo #kartun #kartunlucu #indonesia #sma #anak90an #wibu
#pokemon #pokemonindonesia #pokemongo #pikachu #customcasemurah #customcaselucu #customcaseoppo #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaseasus #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcasecouple #jakartaselatan #likeforlikes #instagram #kartun #kartunlucu
THIS IS SHIRAKO🦈
#letsandgo#tamiya#mini4wd#bergkaiser#brockengigant#brockeng#toys#toy#mainan#anak90an#mainananak#hotwheels#tamiyaindonesia#hotwheelsindonesia#indonesia#shadowshark#tamiyamini4wd#hobby#jualhotwheels#jualtamiya#like4like#instalike#instagood
😊Trio kwek kwek😊
#selamatharianaknasional 
Trio kwek kwek adalah grup vokal anak anak yang didirikan oleh @papatbob_official , mereka mengikuti lomba anak anak bbc dengan juri papa t Bob. Seniman papa t Bob merasa tertarik dengan mereka @alfandynp juara 1 @dea_ananda juara 2 dan @leonyvh hanya menjadi finalis, rupanya ada pertimbangan khusus mengapa akhirnya leony diikut sertakan menjadi kelompok tersebut. pada tahun 93 dengan albumnya kwek kwek goyang goyang berhasil mendapatkan tempat dihati masyarakat Indonesia, sehingga muncul album album berikutnya. Kali ini yang saya putarkan album katanya, Album ini mendapatkan penghargaan ami awards pada tahun 99/2000 sebagai album group terbaik, mengalahkan enno lerian dan jhosua yang beberapa tahun sebelumnya mereka mendapatkan penghargaan tersebut. Hingga pada akhirnya group vokal tersebut bubar awal 2000 😢😢dea dan leony masih aktif diindustri hiburan sedang alfandi menjadi seorang dokter. lagu yang lucu 😊😊😊 Maklum era 2000 tak ada penyanyi cilik sehingga aku tak merasakan lagu anak-anak. Yuk kita dengarkan lagu dari trio kwek kwek.
#leony #deaananda #alfandi #triokwekkwek #anak #anakanak #savelaguanak #nostalgia #memoryclasik #anak90an #laguanakanak #lagu90 #laguanakindonesia #harinasional #tvri #lagu#tvrinasional @tvrinasional
😊Trio kwek kwek😊
#selamatharianaknasional
Trio kwek kwek adalah grup vokal anak anak yang didirikan oleh @papatbob_official , mereka mengikuti lomba anak anak bbc dengan juri papa t Bob. Seniman papa t Bob merasa tertarik dengan mereka @alfandynp juara 1 @dea_ananda juara 2 dan @leonyvh hanya menjadi finalis, rupanya ada pertimbangan khusus mengapa akhirnya leony diikut sertakan menjadi kelompok tersebut. pada tahun 93 dengan albumnya kwek kwek goyang goyang berhasil mendapatkan tempat dihati masyarakat Indonesia, sehingga muncul album album berikutnya. Kali ini yang saya putarkan album katanya, Album ini mendapatkan penghargaan ami awards pada tahun 99/2000 sebagai album group terbaik, mengalahkan enno lerian dan jhosua yang beberapa tahun sebelumnya mereka mendapatkan penghargaan tersebut. Hingga pada akhirnya group vokal tersebut bubar awal 2000 😢😢dea dan leony masih aktif diindustri hiburan sedang alfandi menjadi seorang dokter. lagu yang lucu 😊😊😊 Maklum era 2000 tak ada penyanyi cilik sehingga aku tak merasakan lagu anak-anak. Yuk kita dengarkan lagu dari trio kwek kwek.
#leony #deaananda #alfandi #triokwekkwek #anak #anakanak #savelaguanak #nostalgia #memoryclasik #anak90an #laguanakanak #lagu90 #laguanakindonesia #harinasional #tvri #lagu#tvrinasional @tvrinasional
Suasana sebelum listrik masuk?
.
.
.
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Digimon Adventure Tri.
💖💖💖
Repost ; @officialseraphimon
..
..
#digimon #digimonadventure #digimonadventure02  #digimonadventuretri #digimontri #anime #animelover #animeboy #animeworld #digimonindonesia #animegirl #otaku #otakuindonesia #animeart #digimonfrontier #kartun  #generasi90an #animeindo #animeindonesia #anak90an #tv90an #indonesia #childhoodmemories
Digimon Frontier.
😍😍😍
Credit ; Artdaemonum on #twitter ..
..
..
#digimon #digimonadventure #digimonadventure02  #digimonadventuretri #digimontri #anime #animelover #animeboy #animeworld #digimonindonesia #animegirl #otaku #otakuindonesia #animeart #digimonfrontier #kartun  #generasi90an #animeindo #animeindonesia #anak90an #tv90an #indonesia #childhoodmemories #nostalgia  #happy #friendship #90an #childhood
Pernah terkenal di zamannya,,hadiah dari makanan ringan,,dan sekarang masih tersimpan rapih,kepingan kepingan nostalgia 😊😊
.
.
.
.
#tazoz #tazozpokemon #tazozlooneytunes #tazozyugioh #tazozzodiak #tamagotchi #nostalgia #anak90an #hits90an #era90an #mainan90an #mainanlangka #mainankenangan
Pernah terkenal di zamannya,,hadiah dari makanan ringan,,dan sekarang masih tersimpan rapih,kepingan kepingan nostalgia 😊😊
.
.
.
.
#tazoz #tazozpokemon #tazozlooneytunes #tazozyugioh #tazozzodiak #tamagotchi #nostalgia #anak90an #hits90an #era90an #mainan90an #mainanlangka #mainankenangan
Give Away are Coming!
caranya gampang banget ya 😘😁
1. Follow IG @pitakaset90s
2. Regram video ini
3. tag 5 orang temanmu
4. Buat caption menarik kira2 siapa yg akan kamu ajak nonton kalo dapat giveaway 2 tiket gratis konser ini? beserta alasannya & jgn lupa hastag #pitakaset90sgiveaway #pitakaset90s #klaproject #javajive #surabaya 
5. Mention @pitakaset90s
6. Instagram tdk boleh di private
.
.
note: keputusan mutlak ada pada penilaian panitia pitakaset90s
.
.
Experience by @86production_event
.
.
#klaproject #javajive #surabayahits #surabaya #sidoarjo #malangkota #malanghitst #gresik #pitakaset90s #klasik #band90an #anak90an #lagu90an #lagujadulindonesia
Give Away are Coming!
caranya gampang banget ya 😘😁
1. Follow IG @pitakaset90s
2. Regram video ini
3. tag 5 orang temanmu
4. Buat caption menarik kira2 siapa yg akan kamu ajak nonton kalo dapat giveaway 2 tiket gratis konser ini? beserta alasannya & jgn lupa hastag #pitakaset90sgiveaway #pitakaset90s #klaproject #javajive #surabaya
5. Mention @pitakaset90s
6. Instagram tdk boleh di private
.
.
note: keputusan mutlak ada pada penilaian panitia pitakaset90s
.
.
Experience by @86production_event
.
.
#klaproject #javajive #surabayahits #surabaya #sidoarjo #malangkota #malanghitst #gresik #pitakaset90s #klasik #band90an #anak90an #lagu90an #lagujadulindonesia
Give Away are Coming!
caranya gampang banget ya 😘😁
1. Follow IG @pitakaset90s
2. Regram video ini
3. tag 5 orang temanmu
4. Buat caption menarik kira2 siapa yg akan kamu ajak nonton kalo dapat giveaway 2 tiket gratis konser ini? beserta alasannya & jgn lupa hastag #pitakaset90sgiveaway #pitakaset90s #klaproject #javajive #surabaya 
5. Mention @pitakaset90s
6. Instagram tdk boleh di private
.
.
note: keputusan mutlak ada pada penilaian panitia pitakaset90s
.
.
Experience by @86production_event
.
.
#klaproject #javajive #surabayahits #surabaya #sidoarjo #malangkota #malanghitst #gresik #pitakaset90s #klasik #band90an #anak90an #lagu90an #lagujadulindonesia
Give Away are Coming!
caranya gampang banget ya 😘😁
1. Follow IG @pitakaset90s
2. Regram video ini
3. tag 5 orang temanmu
4. Buat caption menarik kira2 siapa yg akan kamu ajak nonton kalo dapat giveaway 2 tiket gratis konser ini? beserta alasannya & jgn lupa hastag #pitakaset90sgiveaway #pitakaset90s #klaproject #javajive #surabaya
5. Mention @pitakaset90s
6. Instagram tdk boleh di private
.
.
note: keputusan mutlak ada pada penilaian panitia pitakaset90s
.
.
Experience by @86production_event
.
.
#klaproject #javajive #surabayahits #surabaya #sidoarjo #malangkota #malanghitst #gresik #pitakaset90s #klasik #band90an #anak90an #lagu90an #lagujadulindonesia
Sebelum ada playstore, permainan ini pernah jaya
.
.
-
-
Jangan lupa follow dulu ya ka, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari. Makasih banyak ya😁
.
.
.
.
.
#menolakpunah #GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #mainantradisional #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau  #lagiviral #antihoax #viral #Nostalgia #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram
Sebelum ada playstore, permainan ini pernah jaya
.
.
-
-
Jangan lupa follow dulu ya ka, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari. Makasih banyak ya😁
.
.
.
.
.
#menolakpunah #GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #mainantradisional #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #Nostalgia #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram
Film favorit siapa nih? 😂

Selemat weekend gaes.
-
-
Jangan lupa follow dulu ya ka, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari. Makasih banyak ya😁
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Film favorit siapa nih? 😂

Selemat weekend gaes.
-
-
Jangan lupa follow dulu ya ka, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari. Makasih banyak ya😁
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Bener juga nih. Kangen masa sekolah? 😁

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Yuhuuuu...
Sabtu niiihhh...
Catet yeeee...😁🕺💃😁 #anakdisco 
#anakgaul80an 
#anakgaul90an 
#klasikdisko 
#asik 
#classicdisco 
#vintagehousemusic 
#jadul 
#retromusic 
#classicdiscoindonesia 
#classicdiscojakarta 
#sikasik 
#bloeming 
#jakartaselatan 
#anakselatan 
#anak80an 
#anak90an 
#kumplakumpla 
#classichousemusic
#disco
Reposted from @leonyvh (@get_regrann) -  Kami, S.L.A mengucapkan "Selamat Hari Anak Nasional" 
Nostalgia sedikit yuk, kasi tau dong dulu waktu kecil lagu anak2 favorite kalian apa sih? Komen yaaa 🖤 .
________

𝗦.𝗟.𝗔

Photographed by @dennytjan
Styled by @gugus_kardjhono
Outfit by @dog.studios
Brushed by @ochiipramita
Hair by @dputrimakeup 
________

All rights reserved © 2019  𝗦.𝗟.𝗔
#BersamaSLA #SAVELAGUANAK - #regrann
-
Yuhuuu Liat Photo ini langsung teringat idola masing - masing kan ? Idola Kalian Siapa ?! -
@ceritaanak90an mengucapkan #selamatharianaknasional 🙏🤸🎉
-
#ceritaanak90an
#anak90an
#idola90an
Reposted from @leonyvh (@get_regrann) - Kami, S.L.A mengucapkan "Selamat Hari Anak Nasional"
Nostalgia sedikit yuk, kasi tau dong dulu waktu kecil lagu anak2 favorite kalian apa sih? Komen yaaa 🖤 .
________

𝗦.𝗟.𝗔

Photographed by @dennytjan
Styled by @gugus_kardjhono
Outfit by @dog.studios
Brushed by @ochiipramita
Hair by @dputrimakeup
________

All rights reserved © 2019 𝗦.𝗟.𝗔
#BersamaSLA #SAVELAGUANAK - #regrann
-
Yuhuuu Liat Photo ini langsung teringat idola masing - masing kan ? Idola Kalian Siapa ?! -
@ceritaanak90an mengucapkan #selamatharianaknasional 🙏🤸🎉
-
#ceritaanak90an
#anak90an
#idola90an
nostalgia bareng malem ini👌👌.
Jangan Lupa bahagia meskipun  ada Yang masih Sendiri malmingnya😀😀
-
-
Jangan lupa follow dulu ya ka, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari. Makasih banyak ya😁
.
.
. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#nostalgia90an#jamandulu #anak90an #tv90an #jadul #tvjadul #jadoel #lagujadul #lagunostalgia #lagulawas #anakjadul #jadulbanget #masakecil #tempodoeloe #jamanold #fotojadul #dibuangsayang #fotolama #tamanimpianjayaancol #tempodulu #generasi90an #iklanjadul #khasindonesia #mbokjajan #martabak #jajan90an #jajananjakarta #cemilanenak #jajananmurah #jktkuliner
nostalgia bareng malem ini👌👌.
Jangan Lupa bahagia meskipun ada Yang masih Sendiri malmingnya😀😀
-
-
Jangan lupa follow dulu ya ka, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari. Makasih banyak ya😁
.
.
. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#nostalgia90an#jamandulu #anak90an #tv90an #jadul #tvjadul #jadoel #lagujadul #lagunostalgia #lagulawas #anakjadul #jadulbanget #masakecil #tempodoeloe #jamanold #fotojadul #dibuangsayang #fotolama #tamanimpianjayaancol #tempodulu #generasi90an #iklanjadul #khasindonesia #mbokjajan #martabak #jajan90an #jajananjakarta #cemilanenak #jajananmurah #jktkuliner
mana nihh buku tabunganmu yang dulu sob 😄😄
dulu tabunganmu tiap hari atau minggu berapa??
-
-
Jangan lupa follow dulu ya ka, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari. Makasih banyak ya😁
.
. .

#tv90an
#anakjadul
#nostalgia90an#anak90an #generasi90an #90an #lagujadul #80an #lagulawas #jadulbanget #lagulama #generasi90 #musik90an #tvjadul #era90 #jamanold #bocah90an #chrisye #kentrungindonesia #dagelanmusic #popindonesia #videomusikindonesia #lagupopindonesia #dewa19 #laguindonesia #lagupop
mana nihh buku tabunganmu yang dulu sob 😄😄
dulu tabunganmu tiap hari atau minggu berapa??
-
-
Jangan lupa follow dulu ya ka, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari. Makasih banyak ya😁
.
. .

#tv90an
#anakjadul
#nostalgia90an#anak90an #generasi90an #90an #lagujadul #80an #lagulawas #jadulbanget #lagulama #generasi90 #musik90an #tvjadul #era90 #jamanold #bocah90an #chrisye #kentrungindonesia #dagelanmusic #popindonesia #videomusikindonesia #lagupopindonesia #dewa19 #laguindonesia #lagupop
Siapa yang dulu sering nonton acara ini 😅 .
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @indotube.id
⁣
#anakjadul #nostalgia90an #lagujadul #musik90an #popindonesia #lagulawas #grungeindonesia #kaosband #kaosmetallica #80an #lagu90an #anak90an #generasi90an #90an #jadulbanget #lagulama #generasi90 #tvjadul #era90 #jamanold #bocah90an #chrisye #kentrungindonesia #dagelanmusic #musikgalau #laguindonesiaterbaru #lagukekinian #videolagukeren #statusbaper #musikgramindo
Siapa yang dulu sering nonton acara ini 😅 .
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
@pasukanviral ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @indotube.id

#anakjadul #nostalgia90an #lagujadul #musik90an #popindonesia #lagulawas #grungeindonesia #kaosband #kaosmetallica #80an #lagu90an #anak90an #generasi90an #90an #jadulbanget #lagulama #generasi90 #tvjadul #era90 #jamanold #bocah90an #chrisye #kentrungindonesia #dagelanmusic #musikgalau #laguindonesiaterbaru #lagukekinian #videolagukeren #statusbaper #musikgramindo
Siapa yang dulu sering nonton acara ini 😅 .
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@autoviralkan ⁣⁣⁣
@autoviralkan ⁣⁣⁣
@autoviralkan ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @indotube.id
⁣
#anak90an #lagujadul #tvjadul #era90 #lagulawas #jamanold #musik90an #bocah90an #chrisye #kentrungindonesia #dagelanmusic #lagulama #popindonesia #videomusikindonesia #lagupopindonesia #dewa19 #laguindonesia #lagupop #akustikindonesia #musikasik #laguhits #covermusik_18
Siapa yang dulu sering nonton acara ini 😅 .
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo
⁣⁣
follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣
@autoviralkan ⁣⁣⁣
@autoviralkan ⁣⁣⁣
@autoviralkan ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @indotube.id

#anak90an #lagujadul #tvjadul #era90 #lagulawas #jamanold #musik90an #bocah90an #chrisye #kentrungindonesia #dagelanmusic #lagulama #popindonesia #videomusikindonesia #lagupopindonesia #dewa19 #laguindonesia #lagupop #akustikindonesia #musikasik #laguhits #covermusik_18
Pulang sekolah, lanjoed main ginian, game favorit kami dulu di PS1, siapa yang sempat kecanduan main ini ?
.
.
.
.
.
.
.
#menolakpunah #GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan  #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #anak90an #lfl #mainanjadul #anak90anpastitau  #lagiviral #antihoax #viral #Nostalgia #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram
Dan sampai sekarang
Kami masih belum tau
Siapa orang tua dari bayi ini
Jika ada yang mengetahui lokasi orang tuanya
Harap menghubungi kami
Terima kasih
-----------------
Silahkan di repost jika anda ingin share info ini
Tetapi jangan lupa sertakan sumber dari @digimonindo_ ~Hikaru-Sama~

#onnusantara #デジモン #digimonadventure #hackersmemory #digimonfrontier
#anime #animeindonesia #animeworld #animeart #bestanime #bestart  #animeboy #animeworld #animegirl#otaku #digimonindonesia #diablomon #keramon#otakuindonesia #animeart #kartun #generasi90an #digimon #digimonadventure #digimonadventure02 #digimonadventuretri #digimontri #anime#animelover #animeindo #animeindonesia #anak90an #digidestined #digimonmastersonline
Dan sampai sekarang
Kami masih belum tau
Siapa orang tua dari bayi ini
Jika ada yang mengetahui lokasi orang tuanya
Harap menghubungi kami
Terima kasih
-----------------
Silahkan di repost jika anda ingin share info ini
Tetapi jangan lupa sertakan sumber dari @digimonindo_ ~Hikaru-Sama~

#onnusantara #デジモン #digimonadventure #hackersmemory #digimonfrontier
#anime #animeindonesia #animeworld #animeart #bestanime #bestart  #animeboy #animeworld #animegirl#otaku #digimonindonesia #diablomon #keramon#otakuindonesia #animeart #kartun #generasi90an #digimon #digimonadventure #digimonadventure02 #digimonadventuretri #digimontri #anime#animelover #animeindo #animeindonesia #anak90an #digidestined #digimonmastersonline
Ada yang pernah seperti ini?? 😂
Coba tag orangnya😁😂
.
.
.
.
📷@anak90an14
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga Partner ADMIN ⏩⏩⏩
🔝@rawanviral.id
🔝@wabahcringe
🔝@post.kocak
🔝@tebingtinggivideo
🔝@love_urangawak
🔝@adm_vidgram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
#anak90an #tekateki #candaan #tebaktebakan #meme #memekomikindonesia #teman #sahabat #pacar #someone #memecomikindonesia  #indonesia #lucu #ngakak #tawa #lawakan #memekomik #dagelan #kocak #MRFI #lawak #hiburan #memeindonesia 
#Viralbanget #ngakak #kocak #dagelan 
#lucubanget  #kocakbanget #greget  #tahantawa
Ada yang pernah seperti ini?? 😂
Coba tag orangnya😁😂
.
.
.
.
📷@anak90an14
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga Partner ADMIN ⏩⏩⏩
🔝@rawanviral.id
🔝@wabahcringe
🔝@post.kocak
🔝@tebingtinggivideo
🔝@love_urangawak
🔝@adm_vidgram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
#anak90an #tekateki #candaan #tebaktebakan #meme #memekomikindonesia #teman #sahabat #pacar #someone #memecomikindonesia #indonesia #lucu #ngakak #tawa #lawakan #memekomik #dagelan #kocak #MRFI #lawak #hiburan #memeindonesia
#Viralbanget #ngakak #kocak #dagelan
#lucubanget #kocakbanget #greget #tahantawa
Siang-siang gini enak kali yah jajan es dungdung... 🍦🍦🍦. repost @gingubpa

#jajanananak #jajanan #jajanananaksekolah #esdungdung #kulineranak #kuliner #eskrim #anak90an #macupakuliner
Siang-siang gini enak kali yah jajan es dungdung... 🍦🍦🍦. repost @gingubpa

#jajanananak #jajanan #jajanananaksekolah #esdungdung #kulineranak #kuliner #eskrim #anak90an #macupakuliner
Ready Stock Tshirt : THE TEMPER TRAP | Rp.90.000 | Size L | Order: WA : 081295114798 | Cotton Combed 30s + Plastisol ink

#kaosband #kaosmusik #tshirtband #tshirtmusik #selamatharitshirtband #jualtshirtband #pasarsanta #thisismygoaheadjakarta #santamusiclub #jajanrock #terminalmusikselatan #indomusikgram #iphonesia #recordstoreday #blokmsquare #kolektorkaosband #kaosmusik #trustedseller #trustedonlineshop #kaskuser #anak90an #anakgrunge #fjbkaskus #anakband #bajuband #jakcloth #synchronizefest #berisikgueberisi #nantijugalopaham
Zaman dulu siapa yang sering joinan rokok kek beginian?! Kalo ada berarti solidaritas anda luar biasa 😂

#generasi90an #generasilawas #anakjadul #anak90an #nostalgia90an #rokokbubuk #joinan #nostalgiakuyyy
Zaman dulu siapa yang sering joinan rokok kek beginian?! Kalo ada berarti solidaritas anda luar biasa 😂

#generasi90an #generasilawas #anakjadul #anak90an #nostalgia90an #rokokbubuk #joinan #nostalgiakuyyy
Tolong Hargai Karya Anak Editor,
Walaupun Jelek Atau Bagus😇🙏
Jangan Cuma Dilihat Like & Follow
Ya Kawan.😉😉
Support Sampai 15K.😇🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎵 Gak Tau Lagunya
➡️ Use: #azwharjamaica
⏭️ Tag kesemuanya
⏭️ JIKA KALIAN SUKA KARYA 
KAMI LIKE, FOLLOW AND SHARE YA. 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏭️ Support IG Kami : @Azwharjamaica
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan Notifikasi Kiriman 📌
I'M FROM INDONESIA 🇮🇩
🔻My Partner🔻
✅@Sahrul_Portex_Trap
✅@Mr.One.Mtv
✅@asraf.Nation
✅@kapten_Zhul
✅@Bayuanjes
✅@Rezaanjes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔻Support Editor🔻
✅@Quotes_Randes
✅@an_an07673
✅@Digun_Putra_
✅@kapten.jojo
✅@shadow_nation09
✅@Kapten_Ikky
✅@Didik_kempotszzz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#420girls #rokokindonesia #cannabisfriendly #ganjabukankriminal #hiburanmalam #420life #musicvideo #cannabisculture #viral #guyonanjowo #dagelanjowo #mengenalcinta #memecomikindonesia #ngakaksehat #brengsekterhormat #duniamalam #covermusic #anak90an #instagramstory #marijuana #lingkarganjanusantara #ganjaindonesia #diskotik #duniamalam #melawanlupa #melawantakut #menolaktakluk #membacaalam #caporangtua
Tolong Hargai Karya Anak Editor,
Walaupun Jelek Atau Bagus😇🙏
Jangan Cuma Dilihat Like & Follow
Ya Kawan.😉😉
Support Sampai 15K.😇🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎵 Gak Tau Lagunya
➡️ Use: #azwharjamaica
⏭️ Tag kesemuanya
⏭️ JIKA KALIAN SUKA KARYA
KAMI LIKE, FOLLOW AND SHARE YA. 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏭️ Support IG Kami : @Azwharjamaica
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan Notifikasi Kiriman 📌
I'M FROM INDONESIA 🇮🇩
🔻My Partner🔻
✅@Sahrul_Portex_Trap
✅@Mr.One.Mtv
✅@asraf.Nation
✅@kapten_Zhul
✅@Bayuanjes
✅@Rezaanjes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔻Support Editor🔻
✅@Quotes_Randes
✅@an_an07673
✅@Digun_Putra_
✅@kapten.jojo
✅@shadow_nation09
✅@Kapten_Ikky
✅@Didik_kempotszzz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#420girls #rokokindonesia #cannabisfriendly #ganjabukankriminal #hiburanmalam #420life #musicvideo #cannabisculture #viral #guyonanjowo #dagelanjowo #mengenalcinta #memecomikindonesia #ngakaksehat #brengsekterhormat #duniamalam #covermusic #anak90an #instagramstory #marijuana #lingkarganjanusantara #ganjaindonesia #diskotik #duniamalam #melawanlupa #melawantakut #menolaktakluk #membacaalam #caporangtua
Anak cowo biasa nya 😂 siapa pernah yg telat terus disuruh sikat lantai ? 🙋katakan saya
.
.
.
.
.
.
.
#menolakpunah #GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan  #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau  #lagiviral #antihoax #viral #Nostalgia #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram
Aku mau ajak @irmaminaningsih  nonton konser ini karena dia ini sobatku waktu kos bareng jaman kuliah dulu. Hampir tiap hari dengerin lagu2nya @kla_project  ditempat kos walaupun ga punya uang mau makan tapi kami saling bantu. Saling hibur kalo lagi kena masalah. Pokok nya asik banget deh pada waktu itu dan Alhamdulillah masih terjaga kebersamaan kami sampai hari ini. Semoga kami bisa nobar konser 
#Repost @kla_project
Made by @Image.Downloader
· · · ·
Hey! #klanese
Ada give away nih, ikutan ya.. & good luck ❤🙏
... #Repost from @pitakaset90s ... Give Away are Coming!
caranya gampang banget ya 😘😁
1. Follow IG @pitakaset90s
2. Regram video ini
3. tag 5 orang temanmu
4. Buat caption menarik kira2 siapa yg akan kamu ajak nonton kalo dapat giveaway 2 tiket gratis konser ini? beserta alasannya & jgn lupa hastag #pitakaset90sgiveaway #pitakaset90s #klaproject #javajive #surabaya 
5. Mention @pitakaset90s
6. Instagram tdk boleh di private
.
.
note keputusan mutlak ada pada penilaian panitia pitakaset90s
.
.
Experience by @86production_event
.
.
#klaproject #javajive #surabayahits #surabaya #sidoarjo #malangkota #malanghitst #gresik #pitakaset90s #klasik #band90an #anak90an #lagu90an #lagujadulindonesia
#klaprojectliveinconcert #klaproject2019 #klacorporation
Aku mau ajak @irmaminaningsih nonton konser ini karena dia ini sobatku waktu kos bareng jaman kuliah dulu. Hampir tiap hari dengerin lagu2nya @kla_project ditempat kos walaupun ga punya uang mau makan tapi kami saling bantu. Saling hibur kalo lagi kena masalah. Pokok nya asik banget deh pada waktu itu dan Alhamdulillah masih terjaga kebersamaan kami sampai hari ini. Semoga kami bisa nobar konser
#Repost @kla_project
Made by @Image.Downloader
· · · ·
Hey! #klanese
Ada give away nih, ikutan ya.. & good luck ❤🙏
... #Repost from @pitakaset90s ... Give Away are Coming!
caranya gampang banget ya 😘😁
1. Follow IG @pitakaset90s
2. Regram video ini
3. tag 5 orang temanmu
4. Buat caption menarik kira2 siapa yg akan kamu ajak nonton kalo dapat giveaway 2 tiket gratis konser ini? beserta alasannya & jgn lupa hastag #pitakaset90sgiveaway #pitakaset90s #klaproject #javajive #surabaya
5. Mention @pitakaset90s
6. Instagram tdk boleh di private
.
.
note keputusan mutlak ada pada penilaian panitia pitakaset90s
.
.
Experience by @86production_event
.
.
#klaproject #javajive #surabayahits #surabaya #sidoarjo #malangkota #malanghitst #gresik #pitakaset90s #klasik #band90an #anak90an #lagu90an #lagujadulindonesia
#klaprojectliveinconcert #klaproject2019 #klacorporation
.
Hihihiiii saya boleh punya boy3...tapi anak tetaplah anak buat ibunya🤣🤣🤣
#menolaktua
#anak90an #anak90anpastitau #dolananjadul
.
Hihihiiii saya boleh punya boy3...tapi anak tetaplah anak buat ibunya🤣🤣🤣
#menolaktua
#anak90an #anak90anpastitau #dolananjadul
Hey! #klanese
Ada give away nih, ikutan ya.. & good luck ❤🙏
... #Repost from @pitakaset90s ... Give Away are Coming!
caranya gampang banget ya 😘😁
1. Follow IG @pitakaset90s
2. Regram video ini
3. tag 5 orang temanmu
4. Buat caption menarik kira2 siapa yg akan kamu ajak nonton kalo dapat giveaway 2 tiket gratis konser ini? beserta alasannya & jgn lupa hastag #pitakaset90sgiveaway #pitakaset90s #klaproject #javajive #surabaya 
5. Mention @pitakaset90s
6. Instagram tdk boleh di private
.
.
note: keputusan mutlak ada pada penilaian panitia pitakaset90s
.
.
Experience by @86production_event
.
.
#klaproject #javajive #surabayahits #surabaya #sidoarjo #malangkota #malanghitst #gresik #pitakaset90s #klasik #band90an #anak90an #lagu90an #lagujadulindonesia
#klaprojectliveinconcert #klaproject2019 #klacorporation
Hey! #klanese
Ada give away nih, ikutan ya.. & good luck ❤🙏
... #Repost from @pitakaset90s ... Give Away are Coming!
caranya gampang banget ya 😘😁
1. Follow IG @pitakaset90s
2. Regram video ini
3. tag 5 orang temanmu
4. Buat caption menarik kira2 siapa yg akan kamu ajak nonton kalo dapat giveaway 2 tiket gratis konser ini? beserta alasannya & jgn lupa hastag #pitakaset90sgiveaway #pitakaset90s #klaproject #javajive #surabaya
5. Mention @pitakaset90s
6. Instagram tdk boleh di private
.
.
note: keputusan mutlak ada pada penilaian panitia pitakaset90s
.
.
Experience by @86production_event
.
.
#klaproject #javajive #surabayahits #surabaya #sidoarjo #malangkota #malanghitst #gresik #pitakaset90s #klasik #band90an #anak90an #lagu90an #lagujadulindonesia
#klaprojectliveinconcert #klaproject2019 #klacorporation
Siapa yang sekreatif ini?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Kangen momen saat sekolah ya jadulers 😏
. 
repost @tvlegenda
.

#anak90an
Kangen momen saat sekolah ya jadulers 😏
.
repost @tvlegenda
.

#anak90an
Ada yang lebih pro? hahaha
.
repost @medianostalgia
.
#medianostalgia #nostalgia #jadul #mainanjadul
#anak90an #lagujadul #tvjadul #era90 #lagulawas #jamanold #musik90an #bocah90an #chrisye #kentrungindonesia #dagelanmusic #lagulama #popindonesia #videomusikindonesia #lagupopindonesia #dewa19 #laguindonesia #lagupop #akustikindonesia #musikasik #laguhits #covermusik_18
Boomerang Band - Pelangi (2000)

repost @lagulegend
.
#legend
#lagulegend
#musiklegend #lagulawas 
#anak90an #generasi90an
Boomerang Band - Pelangi (2000)

repost @lagulegend
.
#legend
#lagulegend
#musiklegend #lagulawas
#anak90an #generasi90an
Follow @musikhitsindonesia kumpulan lagu lagu hits ada disini
.
.
.

#jrocks
#tersesal 
#lagupopindonesia 
#laguindia #anak90an #dagelanmusik #musikindo #musikindonesia #lagukeren #musikalways #indomusikvidio #lagucover #seventeen #laguindonesia  #coverlagu  #indomusikcover #musikhits #coverlaguindonesia #kisahsangrosul #covermusik #musikgram #indomusiktv #lagubaper  #indomusicgramcover #cover #coverlaguindonesiahits
#musikgalau #indomusikgramm
Pagi lur, masih inget dengan mainan inin???cubo tage kawan kamu
.
.
from @generasijadul90an -  Apa namanya nih? Cetokan ya? 😁

#baturajapedia
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga 
1 botol = 100.000 isi 60 kapsul
jika :
beli 3 botol gratis + 1 botol  atau (= harga 75000/botol) kalo dihitung details

free ongkir JABODETABEK jika order 2 botol / CASH BACK RP. 10.000 ( LUAR JABODETABEK SEMUA WILAYAH )

FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#RANOKARNO #SIDOELTHEMOVIE #XXI #CINEMA21#TEAMZAINAB #MANDRA #OPLET #SIDOEL #TEAMSARAH#SIDOELANAKGEDONGAN 
#SIDOELANAKSEKOLAHAN #FILMINDONESIA #BETAWI #JADUL #TV90#ANAK90AN #BENYAMINS #SINETRON #MOVIE #MAKNYAK#INDONESIANMOVIE #DRAMAINDONESIA #DRAMA #MOVIE #FILM#LAYARKACA #BIOSKOPINDONESIA #CORNELIA
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga
1 botol = 100.000 isi 60 kapsul
jika :
beli 3 botol gratis + 1 botol atau (= harga 75000/botol) kalo dihitung details

free ongkir JABODETABEK jika order 2 botol / CASH BACK RP. 10.000 ( LUAR JABODETABEK SEMUA WILAYAH )

FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#RANOKARNO #SIDOELTHEMOVIE #XXI #CINEMA21#TEAMZAINAB #MANDRA #OPLET #SIDOEL #TEAMSARAH#SIDOELANAKGEDONGAN
#SIDOELANAKSEKOLAHAN #FILMINDONESIA #BETAWI #JADUL #TV90#ANAK90AN #BENYAMINS #SINETRON #MOVIE #MAKNYAK#INDONESIANMOVIE #DRAMAINDONESIA #DRAMA #MOVIE #FILM#LAYARKACA #BIOSKOPINDONESIA #CORNELIA
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga 
1 botol = 100.000 isi 60 kapsul
jika :
beli 3 botol gratis + 1 botol  atau (= harga 75000/botol) kalo dihitung details

free ongkir JABODETABEK jika order 2 botol / CASH BACK RP. 10.000 ( LUAR JABODETABEK SEMUA WILAYAH )

FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#RANOKARNO #SIDOELTHEMOVIE #XXI #CINEMA21#TEAMZAINAB #MANDRA #OPLET #SIDOEL #TEAMSARAH#SIDOELANAKGEDONGAN 
#SIDOELANAKSEKOLAHAN #FILMINDONESIA #BETAWI #JADUL #TV90#ANAK90AN #BENYAMINS #SINETRON #MOVIE #MAKNYAK#INDONESIANMOVIE #DRAMAINDONESIA #DRAMA #MOVIE #FILM#LAYARKACA #BIOSKOPINDONESIA #CORNELIA
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga
1 botol = 100.000 isi 60 kapsul
jika :
beli 3 botol gratis + 1 botol atau (= harga 75000/botol) kalo dihitung details

free ongkir JABODETABEK jika order 2 botol / CASH BACK RP. 10.000 ( LUAR JABODETABEK SEMUA WILAYAH )

FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#RANOKARNO #SIDOELTHEMOVIE #XXI #CINEMA21#TEAMZAINAB #MANDRA #OPLET #SIDOEL #TEAMSARAH#SIDOELANAKGEDONGAN
#SIDOELANAKSEKOLAHAN #FILMINDONESIA #BETAWI #JADUL #TV90#ANAK90AN #BENYAMINS #SINETRON #MOVIE #MAKNYAK#INDONESIANMOVIE #DRAMAINDONESIA #DRAMA #MOVIE #FILM#LAYARKACA #BIOSKOPINDONESIA #CORNELIA
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga 
1 botol = 100.000 isi 60 kapsul
jika :
beli 3 botol gratis + 1 botol  atau (= harga 75000/botol) kalo dihitung details

free ongkir JABODETABEK jika order 2 botol / CASH BACK RP. 10.000 ( LUAR JABODETABEK SEMUA WILAYAH )

FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#NOWSHOWING #LAYARTERKINI #FILMNASIONAL #FILMINDONESIA2018 #BANGGAFILMINDONESIA #CINTAFILMINDONESIA #BIOSKOPINDONESIA #BIOSKOPTEGAL #MOVIEMANIATEGAL #TERBANGMENEMBUSLANGIT #DEMIISTRIPRODUCTION 
#RANOKARNO #XXI #CINEMA21 #TEAMZAENAB #MANDRA #OPLET#SIDOEL #TEAMSARAH #SIDOELANAKGEDONGAN #FILMINDONESIA#BETAWI #JADUL #TV90 #ANAK90AN #BENYAMINS #SINETRON#MOVIE #MAKNYAK
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga
1 botol = 100.000 isi 60 kapsul
jika :
beli 3 botol gratis + 1 botol atau (= harga 75000/botol) kalo dihitung details

free ongkir JABODETABEK jika order 2 botol / CASH BACK RP. 10.000 ( LUAR JABODETABEK SEMUA WILAYAH )

FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#NOWSHOWING #LAYARTERKINI #FILMNASIONAL #FILMINDONESIA2018 #BANGGAFILMINDONESIA #CINTAFILMINDONESIA #BIOSKOPINDONESIA #BIOSKOPTEGAL #MOVIEMANIATEGAL #TERBANGMENEMBUSLANGIT #DEMIISTRIPRODUCTION
#RANOKARNO #XXI #CINEMA21 #TEAMZAENAB #MANDRA #OPLET#SIDOEL #TEAMSARAH #SIDOELANAKGEDONGAN #FILMINDONESIA#BETAWI #JADUL #TV90 #ANAK90AN #BENYAMINS #SINETRON#MOVIE #MAKNYAK
#digimonnusantara #デジモン #digimonadventure #hackersmemory #digimonfrontier
#anime #animeindonesia #animeworld #animeart #bestanime #bestart  #animeboy #animeworld #animegirl#otaku #digimonindonesia #otakuindonesia #animeart #kartun #generasi90an #digimon #digimonadventure #digimonadventure02 #digimonadventuretri #digimontri #anime#animelover #animeindo #animeindonesia #anak90an #digidestined #digimonmastersonline #digimonadventurelastevolutionbonds #digimonadventurelastevolution #kizuna
Ojo dilalekke jaman putih abu" mu mergo kabeh kenangan paling okeh nek masa putih abu" 🤞 .
.
.
.
#smknkalibaru 
#larosjenggirat 
@magihbanyuwangi 
#like4likes 
#likeforlikes 
#follow4followback 
#banyuwangi 
#anaksekolahan 
#anak90an 
#putihabuabustory 
#jmansekolah ............ Ojo lali di folow dulor" sak negoro indonesia...😂 pasti tak polowback 😁
Ojo dilalekke jaman putih abu" mu mergo kabeh kenangan paling okeh nek masa putih abu" 🤞 .
.
.
.
#smknkalibaru
#larosjenggirat
@magihbanyuwangi
#like4likes
#likeforlikes
#follow4followback
#banyuwangi
#anaksekolahan
#anak90an
#putihabuabustory
#jmansekolah ............ Ojo lali di folow dulor" sak negoro indonesia...😂 pasti tak polowback 😁
Tombaklah daku, kau kutangkap..
*buat yang paham aja 🤭

#anak90an #fashion #tenunikat #tenun #tenunindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #asian
Tombaklah daku, kau kutangkap..
*buat yang paham aja 🤭

#anak90an #fashion #tenunikat #tenun #tenunindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #asian
Give Away are Coming!
caranya gampang banget ya 😘😁
1. Follow IG @pitakaset90s
2. Regram video ini
3. tag 5 orang temanmu
4. Buat caption menarik kira2 siapa yg akan kamu ajak nonton kalo dapat giveaway 2 tiket gratis konser ini? beserta alasannya & jgn lupa hastag #pitakaset90sgiveaway #pitakaset90s #klaproject #javajive #surabaya 
5. Mention @pitakaset90s
6. Instagram tdk boleh di private
.
.
note: keputusan mutlak ada pada penilaian panitia pitakaset90s
.
.
Experience by @86production_event
.
.
#klaproject #javajive #surabayahits #surabaya #sidoarjo #malangkota #malanghitst #gresik #pitakaset90s #klasik #band90an #anak90an #lagu90an #lagujadulindonesia
Give Away are Coming!
caranya gampang banget ya 😘😁
1. Follow IG @pitakaset90s
2. Regram video ini
3. tag 5 orang temanmu
4. Buat caption menarik kira2 siapa yg akan kamu ajak nonton kalo dapat giveaway 2 tiket gratis konser ini? beserta alasannya & jgn lupa hastag #pitakaset90sgiveaway #pitakaset90s #klaproject #javajive #surabaya
5. Mention @pitakaset90s
6. Instagram tdk boleh di private
.
.
note: keputusan mutlak ada pada penilaian panitia pitakaset90s
.
.
Experience by @86production_event
.
.
#klaproject #javajive #surabayahits #surabaya #sidoarjo #malangkota #malanghitst #gresik #pitakaset90s #klasik #band90an #anak90an #lagu90an #lagujadulindonesia
Hayu diingat2
Kalian dulu terkenal di sekolah karena apa ?
Me : pintar 😂😂
.
.
.
.
.
.
#menolakpunah #GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan  #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau  #lagiviral #antihoax #viral #Nostalgia #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram
Lindungi hp mu dari sekaramg yah soapnya kalau hp tiba tiba jatuh uang yang keluar malah makin besar
Yu order dan tanya tanya
Klik link di bio yah @ayakeun_case .
.
Keunggulan belanja disini ☺
📌 Case Berpareasi ada Case 3D, Soft case dan Antri crack
📌 Semua jenis HP,
📌 Bisa tambah Nama atau Desain Sesukamu
📌 Bahan Berkualitas premium
📌 Hasil Print Kualitas jempolan (menggunakan mesin print dari jepang)
📌 Proses pengerjaan Cepat
📌 Bergaransi (apabila barang Cacat atau tidak Sampai)
Atau WA 082216121493
.......
#ayakeun_case 
#anime #animeindo  #kartun #kartunlucu #indonesia #sma #anak90an #wibu
#pokemon #pokemonindonesia #pokemongo #pikachu #customcasemurah #customcaselucu #customcaseoppo #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaseasus #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcasecouple #jakartaselatan #likeforlikes #instagram #kartun #kartunlucu
Lindungi hp mu dari sekaramg yah soapnya kalau hp tiba tiba jatuh uang yang keluar malah makin besar
Yu order dan tanya tanya
Klik link di bio yah @ayakeun_case .
.
Keunggulan belanja disini ☺
📌 Case Berpareasi ada Case 3D, Soft case dan Antri crack
📌 Semua jenis HP,
📌 Bisa tambah Nama atau Desain Sesukamu
📌 Bahan Berkualitas premium
📌 Hasil Print Kualitas jempolan (menggunakan mesin print dari jepang)
📌 Proses pengerjaan Cepat
📌 Bergaransi (apabila barang Cacat atau tidak Sampai)
Atau WA 082216121493
.......
#ayakeun_case
#anime #animeindo #kartun #kartunlucu #indonesia #sma #anak90an #wibu
#pokemon #pokemonindonesia #pokemongo #pikachu #customcasemurah #customcaselucu #customcaseoppo #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaseasus #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcasecouple #jakartaselatan #likeforlikes #instagram #kartun #kartunlucu
#jualiphone3gs #barangbekas #jualactionfigure #jualdiscman #jualipod #jualtamiya #jualwalkman #jualblackberry #hpjadul #jualcasiooriginal #jualsonyericsson #jualpsvita #jualnintendods #jualshfiguarts #kamenrider #pokemon #figurebekas #vcdoriginal #mesinwaktu #generasi90an #anime90an #anak90an
[TAG TEMEN LO YANG PENGGEMAR KERA SAKTI!]
•
•
😎Kamu anak 90an?
😎Kangen film serial lama?
😎Belum nuntasin sampai tamat atau ketinggalan beberapa episode? -Video 1: Kera Sakti season 1 (diperankan Dicky Cheung)
-Video 2: Kera Sakti Season 2 (diperankan Benny Chan)
-Video 3: Kera Sakti 3 (diperankan Dicky Cheung) 👉Mau tau info lebih lanjut? Kenapa bisa ada 3 season? 👉Ingin punya DVD lengkap sampai tamat?
👉Follow @kerasakti1998
👉Order: bit.ly/ksorder
•
🎈OPEN ORDER DVD KERA SAKTI LENGKAP SAMPAI TAMAT.
-subtitle Bahasa Indonesia
-DVD buatan pabrik
-kualitas gambar original
-barang langka cuma ada di kami
-promo terbatas ❤Langsung follow @kerasakti1998 ya!

#kerasakti #filmjadul #anak90an #generasi90an #journeytothewest #tvjadul #jamandulu #nostalgia #sungokong #wukong #patkay #cupatkay #biksutong #kamuharustau #receh #recehid #viral #awreceh #viral #heboh
[TAG TEMEN LO YANG PENGGEMAR KERA SAKTI!]


😎Kamu anak 90an?
😎Kangen film serial lama?
😎Belum nuntasin sampai tamat atau ketinggalan beberapa episode? -Video 1: Kera Sakti season 1 (diperankan Dicky Cheung)
-Video 2: Kera Sakti Season 2 (diperankan Benny Chan)
-Video 3: Kera Sakti 3 (diperankan Dicky Cheung) 👉Mau tau info lebih lanjut? Kenapa bisa ada 3 season? 👉Ingin punya DVD lengkap sampai tamat?
👉Follow @kerasakti1998
👉Order: bit.ly/ksorder

🎈OPEN ORDER DVD KERA SAKTI LENGKAP SAMPAI TAMAT.
-subtitle Bahasa Indonesia
-DVD buatan pabrik
-kualitas gambar original
-barang langka cuma ada di kami
-promo terbatas ❤Langsung follow @kerasakti1998 ya!

#kerasakti #filmjadul #anak90an #generasi90an #journeytothewest #tvjadul #jamandulu #nostalgia #sungokong #wukong #patkay #cupatkay #biksutong #kamuharustau #receh #recehid #viral #awreceh #viral #heboh
[TAG TEMEN LO YANG PENGGEMAR KERA SAKTI!]
•
•
😎Kamu anak 90an?
😎Kangen film serial lama?
😎Belum nuntasin sampai tamat atau ketinggalan beberapa episode?
*
*
-Video 1: Kera Sakti season 1 (diperankan Dicky Cheung)
-Video 2: Kera Sakti Season 2 (diperankan Benny Chan)
-Video 3: Kera Sakti 3 (diperankan Dicky Cheung) *
*
👉Mau tau info lebih lanjut? Kenapa bisa ada 3 season? 👉Ingin punya DVD lengkap sampai tamat?
👉Follow @kerasakti1998
👉Order: bit.ly/ksorder
•
*
🎈OPEN ORDER DVD KERA SAKTI LENGKAP SAMPAI TAMAT.
-subtitle Bahasa Indonesia
-DVD buatan pabrik
-kualitas gambar original
-barang langka cuma ada di kami
-promo terbatas (ingat ya siapa cepat dia dapat. Mimin tunggu nih chat nya hihi) *
*
❤Langsung follow @kerasakti1998 ya!

#kerasakti #filmjadul #anak90an #generasi90an #journeytothewest #tvjadul #jamandulu #nostalgia #sungokong #wukong #patkay #cupatkay #biksutong #kamuharustau #receh #recehid #viral #awreceh #viral #heboh
[TAG TEMEN LO YANG PENGGEMAR KERA SAKTI!]


😎Kamu anak 90an?
😎Kangen film serial lama?
😎Belum nuntasin sampai tamat atau ketinggalan beberapa episode?
*
*
-Video 1: Kera Sakti season 1 (diperankan Dicky Cheung)
-Video 2: Kera Sakti Season 2 (diperankan Benny Chan)
-Video 3: Kera Sakti 3 (diperankan Dicky Cheung) *
*
👉Mau tau info lebih lanjut? Kenapa bisa ada 3 season? 👉Ingin punya DVD lengkap sampai tamat?
👉Follow @kerasakti1998
👉Order: bit.ly/ksorder

*
🎈OPEN ORDER DVD KERA SAKTI LENGKAP SAMPAI TAMAT.
-subtitle Bahasa Indonesia
-DVD buatan pabrik
-kualitas gambar original
-barang langka cuma ada di kami
-promo terbatas (ingat ya siapa cepat dia dapat. Mimin tunggu nih chat nya hihi) *
*
❤Langsung follow @kerasakti1998 ya!

#kerasakti #filmjadul #anak90an #generasi90an #journeytothewest #tvjadul #jamandulu #nostalgia #sungokong #wukong #patkay #cupatkay #biksutong #kamuharustau #receh #recehid #viral #awreceh #viral #heboh
Siapa yang sering ngerjain nomer orang pake telepon umum? Coba sini absen wkwk

#generasi90an #generasilawas #teleponumum #anakjadul #anak90an #nostalgia90an #nostalgiakuyyy
Siapa yang sering ngerjain nomer orang pake telepon umum? Coba sini absen wkwk

#generasi90an #generasilawas #teleponumum #anakjadul #anak90an #nostalgia90an #nostalgiakuyyy
CUSTOM CASE

Case berkualitas untuk kamu yang mau tampil beda 😁 ✅ Dibuat sesuai permintaan
✅ Bisa request gambar/ foto
✅ Gambar/ foto bisa dari kamu
✅ Gratis tambah nama/ tulisan lainnya
✅ Bergaransi
✅ Gratis ongkir Jabodetabek dan Bandung, subsidi ongkir di luar area tersebut

Harga sesuai kualitas, silahkan cek ratusan testimoni dari customer kita

Info pemesanan dan ketersediaan tipe HP
WA 082385309875
Atau klik aja link di BIO

#playstationlover #playstation1 #psone #premium #case #iphone #lenovo #samsung #xiaomi #vivo #oppo #nostalgia90an #bocah90an #anak90an
CUSTOM CASE

Case berkualitas untuk kamu yang mau tampil beda 😁 ✅ Dibuat sesuai permintaan
✅ Bisa request gambar/ foto
✅ Gambar/ foto bisa dari kamu
✅ Gratis tambah nama/ tulisan lainnya
✅ Bergaransi
✅ Gratis ongkir Jabodetabek dan Bandung, subsidi ongkir di luar area tersebut

Harga sesuai kualitas, silahkan cek ratusan testimoni dari customer kita

Info pemesanan dan ketersediaan tipe HP
WA 082385309875
Atau klik aja link di BIO

#playstationlover #playstation1 #psone #premium #case #iphone #lenovo #samsung #xiaomi #vivo #oppo #nostalgia90an #bocah90an #anak90an
Insan utama 🎶
@abihaddadalwi feat @duta507
✓
✓
✓
Ada yang tahu lagu ini ga ? 😁
.°
°
°
Kalau kalian pernah dengar lagu ini berarti sadar kalian Uda tua . Seperti Mimin 😂😂.
•
•
•
Tag temen sahabat saudara dan keluarga kalian 👇👇.
__________________________________

#sheilaon7 #sheilaon7cover #sejarahislam #musikislami #anak90an #anak90anpastitau #statuswakekinian #literasi1menit #literasi60detik #literasi15detik #literasi30detik #sholawat #rindumuhammad
Insan utama 🎶
@abihaddadalwi feat @duta507



Ada yang tahu lagu ini ga ? 😁

°
°
Kalau kalian pernah dengar lagu ini berarti sadar kalian Uda tua . Seperti Mimin 😂😂.



Tag temen sahabat saudara dan keluarga kalian 👇👇.
__________________________________

#sheilaon7 #sheilaon7cover #sejarahislam #musikislami #anak90an #anak90anpastitau #statuswakekinian #literasi1menit #literasi60detik #literasi15detik #literasi30detik #sholawat #rindumuhammad
SUZANNA #suzanna #ratuhororindonesia #ratuhororindonesia #indonesianhoror #malamjumatkliwon #malamsatusuro #sundelbolong #suzanna #queenofhorror #90an #tv90an #tvjadul #film90an #filmjadul #anak90an #anakjadul #bocah90an #generasi90an #era90an #kenangan90an #nostalgia90an #legend #indonesianfilm #indonesianmovie #asianfilm #asianmovie #filmworld #movieworld #selamatmalam #ost
Kalau kamu merupakan generasi 90an, pasti mengenal game Super Mario Bros. Ini adalah game legendaris yang dibuat oleh Nintendo dan sampai saat ini masih banyak dimainkan oleh para gamers.

Tujuan permainan ini adalah meraih bendera di akhir dan menyelamatkan tuan putri. Semakin tinggi level yang kamu mainkan, maka akan semakin susah tantangannya.

Contohnya level yang memiliki Course ID (YXL-D4C-TQF) di game Mario Maker 2 ini. YouTuber dengan kanal YTSunny memainkan level yang sangat sulit ini, dengan begitu mudahnya.

Meski banyak bola-bola api, dia mampu menghindarinya dengan baik hingga akhirnya mendapatkan bendera. Tentu saja banyak yang berdecak kagum dengan skill gamer tersebut.

Namun, sebenarnya level ini dibuat sendiri olehnya. Jadi, tidak heran ia berhasil melewati level tersebut karena sudah hapal dengan lokasi aman dan juga waktu yang pas untuk melompat.
.
#Potonganinfo #Potonganfilm #Mariobross #games #anak90an
Kalau kamu merupakan generasi 90an, pasti mengenal game Super Mario Bros. Ini adalah game legendaris yang dibuat oleh Nintendo dan sampai saat ini masih banyak dimainkan oleh para gamers.

Tujuan permainan ini adalah meraih bendera di akhir dan menyelamatkan tuan putri. Semakin tinggi level yang kamu mainkan, maka akan semakin susah tantangannya.

Contohnya level yang memiliki Course ID (YXL-D4C-TQF) di game Mario Maker 2 ini. YouTuber dengan kanal YTSunny memainkan level yang sangat sulit ini, dengan begitu mudahnya.

Meski banyak bola-bola api, dia mampu menghindarinya dengan baik hingga akhirnya mendapatkan bendera. Tentu saja banyak yang berdecak kagum dengan skill gamer tersebut.

Namun, sebenarnya level ini dibuat sendiri olehnya. Jadi, tidak heran ia berhasil melewati level tersebut karena sudah hapal dengan lokasi aman dan juga waktu yang pas untuk melompat.
.
#Potonganinfo #Potonganfilm #Mariobross #games #anak90an
Buat cewek, Apa perasaan kalian?

Buat cowok, apakah kalian salah satu orang yang menyoraki? 😁

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Ready Stock Polo shirt : OASIS | 120k | Free Stickers | Size L | Order: WA : 081295114798 | Cotton Combed 30s + Plastisol ink

#kaosband #kaosmusik #tshirtmusik #selamatharitshirtband #jualtshirtband #pasarsanta #thisismygoaheadjakarta #santamusiclub #jajanrock #terminalmusikselatan #indomusikgram #anak90an #recordstoreday #blokmsquare #kolektorkaosband #kaosmusik #trustedseller #kaskuser #fjbkaskus #anakband #bajuband #jakcloth #synchronizefest #berisikgueberisi #nantijugalopaham