#akusayangkamu

#iloveyou #saranghaeyo #akusayangkamu 
#lovebaby
👧hallo,iyah vis knp
👦kmu sibuk ngga hri inih
👧ngga sibuk, emng knp
👦aku mw ngajak kmu jln
👧jln!!emang mw ke mna
👦ke mna aja yg penti kn kita berdua😂
😂😂 @navisidoljr @chanissukmanew @hamdi2107 @mumu_ushi @delover_kaltara #deloverindonesia #delover #dedeknavis #navisidoljr #jogjarockstar #akusayangkamu
👧hallo,iyah vis knp
👦kmu sibuk ngga hri inih
👧ngga sibuk, emng knp
👦aku mw ngajak kmu jln
👧jln!!emang mw ke mna
👦ke mna aja yg penti kn kita berdua😂
😂😂 @navisidoljr @chanissukmanew @hamdi2107 @mumu_ushi @delover_kaltara #deloverindonesia #delover #dedeknavis #navisidoljr #jogjarockstar #akusayangkamu
Tag siapun🐣
Terus dukung akun ini dengan tinggalkan ❤ dan share ketemen temen kamu ataupun doi kamu🐣
Jangan lupa bahagia gaess🐣
.
.
.
#puisi #puisicinta #cintadanrahasia  #cintadalamdiam #cintadalamdoa #wanita #quotes #ldrquotes #maaf #mungkinnanti #manusiabiasa #akurindukau #akucinta #akusayangkamu #vidgram #rinduku #takmenentu #akubisaapa #galau #ldr #ldrstory #iloveyou
Tag siapun🐣
Terus dukung akun ini dengan tinggalkan ❤ dan share ketemen temen kamu ataupun doi kamu🐣
Jangan lupa bahagia gaess🐣
.
.
.
#puisi #puisicinta #cintadanrahasia #cintadalamdiam #cintadalamdoa #wanita #quotes #ldrquotes #maaf #mungkinnanti #manusiabiasa #akurindukau #akucinta #akusayangkamu #vidgram #rinduku #takmenentu #akubisaapa #galau #ldr #ldrstory #iloveyou
Gabut... #droneindonesia #dronevideo #bekasibanget #ayobekasi #djispark #djimavic #jakartaselatan #cinematography #akusayangkamu
#Repost @irfanhakim106
• • • • • •
Terlalu baik
Perjuangkan lah apa yang pantas untuk di perjuangkan
.
🗣️ : @irfanhakim106 🎥 : @irfanhakim106 📝 : @khyoow_ .
Partner : @bangbil_ctr @adhyyyyyyyyyy @dewa_risqullah @mhmmd.mrf @gaung.kosong @al14.ok @fadelfdil @statuswapost @dapaadtya .
#terlalubaik #akusayangkamu #sahabat #temanhidup #bahagiaku  #sajak #puisisenja #sajakmalam #dagelan #indovidgram #yangterdalam #rindu #katasedih #literasi30detik #statuswa #bekasi #galau #bucin #baperstory #katabijakkehidupan #isihati #sunset #vidiosedih  #jomblo #ldr #gaje #belajarbersaja #belajarbersajak #puisianjay
#Repost @irfanhakim106
• • • • • •
Terlalu baik
Perjuangkan lah apa yang pantas untuk di perjuangkan
.
🗣️ : @irfanhakim106 🎥 : @irfanhakim106 📝 : @khyoow_ .
Partner : @bangbil_ctr @adhyyyyyyyyyy @dewa_risqullah @mhmmd.mrf @gaung.kosong @al14.ok @fadelfdil @statuswapost @dapaadtya .
#terlalubaik #akusayangkamu #sahabat #temanhidup #bahagiaku #sajak #puisisenja #sajakmalam #dagelan #indovidgram #yangterdalam #rindu #katasedih #literasi30detik #statuswa #bekasi #galau #bucin #baperstory #katabijakkehidupan #isihati #sunset #vidiosedih #jomblo #ldr #gaje #belajarbersaja #belajarbersajak #puisianjay
Aku sayang kamu🥰 .
.
.
#babyboy #10monthold #akusayangkamu
Aku sayang kamu🥰 .
.
.
#babyboy #10monthold #akusayangkamu
Aaah sudah nasib

Follow @muchlis_accen 
Follow @juragan_tuyull 
#jakartamalam #jakartahits #madurahits #remajahits #remajahitsmasakini #pelajarhits #pelaminanmodern #pelajarnakal #akusayangkamu #akuyangpostkauyangpanas #akumenjemputcinta #sumenepsuperhits #sumenephits #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia #hitamputihtrans7
Aku rasa kita sudah semakin jauh

Follow @muchlis_accen 
Follow @juragan_tuyull 
#jakartamalam #jakartahits #madurahits #remajahits #remajahitsmasakini #pelajarhits #pelaminanmodern #pelajarnakal #akusayangkamu #akuyangpostkauyangpanas #akumenjemputcinta #sumenepsuperhits #sumenephits #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia #hitamputihtrans7
Hyee teka²bila❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ex5dream #ex5biru 
#ex5dream #tiktokmalaysia🔥 #tiktok 
#tiktoksex #percintaan 
#motoex5 #motorcycle 
#guamu #alatbantusex 
#ayatdeep #alieffirfan 
#tiktok #throwbackthursda#janganlupabahagia
#akusayangkamu
Mari saling menyayangi 🙏📚 21.5.19
.
.
. "Dongeng Kasih Sayang" dengan cover baru akan terbit 27 Mei 2019.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#akanterbit #bukubaru #newbooks #indonesianwriter #indonesianbooks #bookaboutlove #lovetales #childrensfairytales #childrensbooks #bukuceritaanak #bukudongeng #rennyyaniar #kiddokids #bukukiddo #kasihsayang #love #akusayangkamu
Mari saling menyayangi 🙏📚 21.5.19
.
.
. "Dongeng Kasih Sayang" dengan cover baru akan terbit 27 Mei 2019.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#akanterbit #bukubaru #newbooks #indonesianwriter #indonesianbooks #bookaboutlove #lovetales #childrensfairytales #childrensbooks #bukuceritaanak #bukudongeng #rennyyaniar #kiddokids #bukukiddo #kasihsayang #love #akusayangkamu
#kpop #kpopers #memeindonesia #recehantwitter #receh #kpopdancecover #tumblrgirl #tumblr #videolucu #lucu #akusayangkamu #akusayangdia #kpopdancecover #kpopmemeindo
I hate you, but I don't want you to leave me,
*
*
*
*
*
#vidio #videolucu #video #videokeren #funnyvideos #hewan #hewanlucu #cute #romantis #love #akusayangkamu #aku #akukamu #funnycats #funny #funnyanimals #animals #cat
I hate you, but I don't want you to leave me,
*
*
*
*
*
#vidio #videolucu #video #videokeren #funnyvideos #hewan #hewanlucu #cute #romantis #love #akusayangkamu #aku #akukamu #funnycats #funny #funnyanimals #animals #cat
Akak blanja vid Bawal Maniks Copy Swaroski
.
👄 Always Design Manik Terkini, Merecik Gitew!
.
👄 Bawal Airis Premium bidang 45/55
.
👄 Bila Sauk, Terletak Gitew I Tell You!
.
👄 Pm akak for FaSt ResPonD!
.
www.wasap.my/60109310045
.
www.wasap.my/60109310045
.
www.wasap.my/60109310045
.
P/s: Last order on 25 May 2019, sblm Raya. Kesian abg #posmen pun nk rehat juga, baju raya sendiri blm beli lg abg kan.. Seminggu slps raya, kami akan beroperasi semula.. Terima kasih atas sokongan laling semua 🤗 
#bawalletops
#bawalekslusif
#berbawalnampakayu
#sosweet
#socute
#bawalsocantik
#bawalterletak
#akusayangkamu
#bawalraya2019
#bawallovers
Akak blanja vid Bawal Maniks Copy Swaroski
.
👄 Always Design Manik Terkini, Merecik Gitew!
.
👄 Bawal Airis Premium bidang 45/55
.
👄 Bila Sauk, Terletak Gitew I Tell You!
.
👄 Pm akak for FaSt ResPonD!
.
www.wasap.my/60109310045
.
www.wasap.my/60109310045
.
www.wasap.my/60109310045
.
P/s: Last order on 25 May 2019, sblm Raya. Kesian abg #posmen pun nk rehat juga, baju raya sendiri blm beli lg abg kan.. Seminggu slps raya, kami akan beroperasi semula.. Terima kasih atas sokongan laling semua 🤗
#bawalletops
#bawalekslusif
#berbawalnampakayu
#sosweet
#socute
#bawalsocantik
#bawalterletak
#akusayangkamu
#bawalraya2019
#bawallovers
disayang mas Noven dan mas Fael.. #akusayangkamu #nephew #fabian
disayang mas Noven dan mas Fael.. #akusayangkamu #nephew #fabian
#bymyfingers#quotes#lovedeeply#lovingyou#jatuhcinta#mencintaimu#merindu#akusayangkamu#akumencintaimu#akurapopo#tresno#love
Dicintai orang yang kita cintai.. ❤️❤️ tag 📌📌 pasanganmu.. jangan lupa ucapin "aku sayang kamu"

Follow kita di @arvan_naisee
Follow kita di @arvan_naisee 
Follow kita di @arvan_naisee 
#naisee #quote #quotebaper #quotesedih #quoteceria #quoteindonesia #quotecinta #quotegalau #quoteremaja #quoteoftheday #galau #cinta #storywa #katabijak #katabijakkehidupan #baper #jatuhcinta #puisi #puisibaper #puisisedih #puisiromantis #videobaperromantis #dicintai #mencintaimu #anugrahcinta #anugerahcinta #akusayangkamu
Dicintai orang yang kita cintai.. ❤️❤️ tag 📌📌 pasanganmu.. jangan lupa ucapin "aku sayang kamu"

Follow kita di @arvan_naisee
Follow kita di @arvan_naisee
Follow kita di @arvan_naisee
#naisee #quote #quotebaper #quotesedih #quoteceria #quoteindonesia #quotecinta #quotegalau #quoteremaja #quoteoftheday #galau #cinta #storywa #katabijak #katabijakkehidupan #baper #jatuhcinta #puisi #puisibaper #puisisedih #puisiromantis #videobaperromantis #dicintai #mencintaimu #anugrahcinta #anugerahcinta #akusayangkamu
#bymyfingers#orangketiga#cintaterlarang#mencintaimu#akusayangkamu#kangen#sayang#jangantinggalinaku#kekasihku#pujaanhati#dagelan#jatuhcinta#quotes#lovequotes#lovedeeply#cintasegitiga
[🍖🍔LIPIDPEDIA🍩🍫 : Page 5 ]
Lemak Trans ngeri juga ya 😱
Ini nih pelaku yang bikin LDL dan HDL dalam tubuh jadi nggak seimbang!😠
Btw anyway busway lemak trans tersebar luas loh disekitar kita! .
Contohnya ada di gorengan, makanan deep fry, jeroan, es krim, biskuit, dan makanan apapun yang digoreng pake minyak berkali-kali pemakaiannya atau biasa kita sebut sebagai MINYAK JELANTAH! 😨
.
Dan naiknya LDL dalam tubuh dapat mengakibatkan penumpukan plak dalam pembuluh darah dan meningkatkan resiko penyakit jantung dan stroke!!! ⚠️
Wah makanya hati-hati ya sayang. Mulai sekarang yuk jaga pola makan kita 😇
Kalo bisa makan enak dan menyehatkan, kenapa engga?
See you sayang sayangkuuh💖 Muaaach 😘😘😘 #7dayschallengeanalisazatgizi #akusayangkamu #eh #sayangkalian #nutrition #lemaktrans .
.
Referensi: Sartika, R.A.D. (2008). Pengaruh asam lemak jenuh, tidak jenuh dan asam lemak trans terhadap kesehatan. Kesmas: National Public Health Journal, 2(4), 154-160.
.
Nofarizka Maulida (18/427075/KU/20680)
[🍖🍔LIPIDPEDIA🍩🍫 : Page 5 ]
Lemak Trans ngeri juga ya 😱
Ini nih pelaku yang bikin LDL dan HDL dalam tubuh jadi nggak seimbang!😠
Btw anyway busway lemak trans tersebar luas loh disekitar kita! .
Contohnya ada di gorengan, makanan deep fry, jeroan, es krim, biskuit, dan makanan apapun yang digoreng pake minyak berkali-kali pemakaiannya atau biasa kita sebut sebagai MINYAK JELANTAH! 😨
.
Dan naiknya LDL dalam tubuh dapat mengakibatkan penumpukan plak dalam pembuluh darah dan meningkatkan resiko penyakit jantung dan stroke!!! ⚠️
Wah makanya hati-hati ya sayang. Mulai sekarang yuk jaga pola makan kita 😇
Kalo bisa makan enak dan menyehatkan, kenapa engga?
See you sayang sayangkuuh💖 Muaaach 😘😘😘 #7dayschallengeanalisazatgizi #akusayangkamu #eh #sayangkalian #nutrition #lemaktrans .
.
Referensi: Sartika, R.A.D. (2008). Pengaruh asam lemak jenuh, tidak jenuh dan asam lemak trans terhadap kesehatan. Kesmas: National Public Health Journal, 2(4), 154-160.
.
Nofarizka Maulida (18/427075/KU/20680)
Latepost 
#lewihejo #jalanjalanterus
#piknik #couplegoals
#holoday #bogor  #gakgendutgakcinta #akusayangkamu #otd #otw #likeforlikes #likeforfollow
Teg pacar sahabat teman ttman kamu iyaa jangan lupa bahagia hari ini .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#inshoot #inshootvideo #vivavideo #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #tegar #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #akusayangkamu #videoromantis #videokatakata #videosedih #videobaper #videopuisi #videokatakataindonesia #maafkanlah #statusgalau #video30detik #30detik
#galau #sedih
Selamat ulan taun sayangku❣❣❣ Berkat adanya suamiku, aku menjadi lebih tahu banyak hal tentang hidup, tentang cinta, tentang kesetiaan, tentang berjuang dan tentang arti sabar dan bersyukur🙏
Terima kasih suamiku, sudah menjadi imam yang bijak untuk ku dan untuk keluarga kecil kita 😘💍💕
Semoga di umur yang sekarang suamiku tetap menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya 😚

#25thbirthday 
#suamiistribahagia 
#sweetkiss25 
#akusayangkamu
Selamat ulan taun sayangku❣❣❣ Berkat adanya suamiku, aku menjadi lebih tahu banyak hal tentang hidup, tentang cinta, tentang kesetiaan, tentang berjuang dan tentang arti sabar dan bersyukur🙏
Terima kasih suamiku, sudah menjadi imam yang bijak untuk ku dan untuk keluarga kecil kita 😘💍💕
Semoga di umur yang sekarang suamiku tetap menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya 😚

#25thbirthday
#suamiistribahagia
#sweetkiss25
#akusayangkamu
Kukunci 💖 untukmu🥰.
.
.
.
.
.
.
. Jadi❤️🖤💙
____________
#sahabatsurga #sahabatsejati #vivavideo #vivavideoindonesia #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #akusayangkamu #videokatakata #videohits #videosedih #vidiosedih #vidiokata #vidiobaper #videobaper #lagumelow #vivavidioindonesia #laguhits #vivavideopro #videopuisi #vidiomusik
#boneka #iyahin #akusayangkamu #apasih #kuningmylife #followinstagram #followforfollowback #followanj
Jadi hargai sesuatu walau sekecil apapun.-unknwn girl
.
TAG SOMEONE!!!
.
QUOTE BY @mirareszky18
.
@gagasan_hatiku 
In partner with @_potretdiri ------------------------
#quotebaper #rasa #penikmatrindu #rasauntukmu #baper #rasaini #baperparah #tentangrasa #zonabaper #gagasanhatiku #akusayangkamu #goresanhati #rasacinta #sayang #puisirindu #rindusendiri
Jadi hargai sesuatu walau sekecil apapun.-unknwn girl
.
TAG SOMEONE!!!
.
QUOTE BY @mirareszky18
.
@gagasan_hatiku
In partner with @_potretdiri ------------------------
#quotebaper #rasa #penikmatrindu #rasauntukmu #baper #rasaini #baperparah #tentangrasa #zonabaper #gagasanhatiku #akusayangkamu #goresanhati #rasacinta #sayang #puisirindu #rindusendiri
Stay With☡@kata.indah7 
Follow+Follback😉
•
•
•
•
•
Suport📸:@nr_ainvid 
@peka_doi_ 
@pekadikitt 
@pekadoi 
@peka.rasa 
@kode.anjay 
@kodekeras_ig 
@kodeinyuk 
@kodepeka_ 
@kodebaper_ 
@sindiranjahat.ig 
@sindirankeren.id 
@quotes_sindiran_keras 
@_kata2mutiara 
@kata.kata.remaja 
#penikmatrindu #cintadalamdiam #sayangkamu #pejuangharapan #penikmatrasa #akusayangkamu #katacintabijak #loveyourselftour
Stay With☡@kata.indah7
Follow+Follback😉





Suport📸:@nr_ainvid
@peka_doi_
@pekadikitt
@pekadoi
@peka.rasa
@kode.anjay
@kodekeras_ig
@kodeinyuk
@kodepeka_
@kodebaper_
@sindiranjahat.ig
@sindirankeren.id
@quotes_sindiran_keras
@_kata2mutiara
@kata.kata.remaja
#penikmatrindu #cintadalamdiam #sayangkamu #pejuangharapan #penikmatrasa #akusayangkamu #katacintabijak #loveyourselftour
Sayangnya jadi mubadzir😓

#edit #editorindonesia #editorgagal #edits #lightroompresets #lightroom #hitamputih #akusayangkamu #bisnisbooming
Tag ex,bf,gf korang❤
.
.
(like , share , komen)🌸❤
.
.
@exvideosxx
@exvideosxx
@exvideosxx
@exvideosxx
.
.
.
#videojiwang #lagujiwang #videoedits #lagujiwang❤ #gengjiwakacau #jiwangkarat
#ayatjiwang #hati #ayatjiwangsekalisekala #ayatquotes #hatikecai #hatikecewa #videobroken #videobroken💔 #jiwangvideo #jiwangsikit #brokenheart #brokenheart💔 #brokenheartquotes #kini #jiwang #jiwangselalu #sayang #explore #bf #gf #sweetheart #akuyangpostkauyangpanas #akusayangkamu
Terima kasih buat yang udah nonton.. jangan lupa ya di follow @ff_videolirik & @zhandmalik👈 ,dan terima kasih juga Buat yang udah 
Follow👉@ff_videolirik & @zhandmalik👈 
Semoga kalian suka dengan
Video2 selanjutnya😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#inshoot #inshootvideo #vivavideo #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #tegar #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #akusayangkamu #videoromantis #videokatakata #vidiosedih #vidiokatakata #vidiobaper #videobaper #lagumelow #vivavidioindonesia #laguhits #vivavideopro #videopuisi #vidiomusik #dagelan #indomusikgram #maafkanlah #storywhatsapp
Terima kasih buat yang udah nonton.. jangan lupa ya di follow @ff_videolirik & @zhandmalik👈 ,dan terima kasih juga Buat yang udah
Follow👉@ff_videolirik & @zhandmalik👈
Semoga kalian suka dengan
Video2 selanjutnya😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#inshoot #inshootvideo #vivavideo #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #tegar #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #akusayangkamu #videoromantis #videokatakata #vidiosedih #vidiokatakata #vidiobaper #videobaper #lagumelow #vivavidioindonesia #laguhits #vivavideopro #videopuisi #vidiomusik #dagelan #indomusikgram #maafkanlah #storywhatsapp
Kamu setuju enggak sama pendapatnya Paul McCartney kalau cinta itu give and take? 💓 
Dalam mencintai seseorang, cintailah dengan tulus. Saat ia menerima cintamu, ia pun akan membalas ketulusanmu. ❣️
Sudah menemukan cinta dalam hidupmu? Mention orangnya di sini! 😍
.
.
.
Follow @posbagus kalau suka post ini ❤
.
.
.
Credit: @kepogaul #katabijakcinta #cinta #nasehatcinta #quotesrindu #pejuangkangen #akusayangkamu #kutipancinta #katakatacinta #katakatarindu #kekasih #cintasejati #captioncinta #gombal #tentangkita #sajakcinta
Kamu setuju enggak sama pendapatnya Paul McCartney kalau cinta itu give and take? 💓
Dalam mencintai seseorang, cintailah dengan tulus. Saat ia menerima cintamu, ia pun akan membalas ketulusanmu. ❣️
Sudah menemukan cinta dalam hidupmu? Mention orangnya di sini! 😍
.
.
.
Follow @posbagus kalau suka post ini ❤
.
.
.
Credit: @kepogaul #katabijakcinta #cinta #nasehatcinta #quotesrindu #pejuangkangen #akusayangkamu #kutipancinta #katakatacinta #katakatarindu #kekasih #cintasejati #captioncinta #gombal #tentangkita #sajakcinta
Semoga kita bisa bertemu dan bersama lagi di Syurga آمين 
#selamattinggalkawan #akusayangkamu
Semoga kita bisa bertemu dan bersama lagi di Syurga آمين
#selamattinggalkawan #akusayangkamu
Jangan dipaksain, jalani aja nanti juga bakal lupa sendiri.

#cewek #quotesgalau #quotescewek #quotescinta #lovestory #lovequotes #pacaran #mantanpacar #mantan #akusayangkamu
Jangan dipaksain, jalani aja nanti juga bakal lupa sendiri.

#cewek #quotesgalau #quotescewek #quotescinta #lovestory #lovequotes #pacaran #mantanpacar #mantan #akusayangkamu
Wahai Guru…
Kau adalah pahlawan tak mengharap balas
Kau pahlawan tanpa lencana
Karna itu, kau adalah pahlawan tanpa tanda jasa
Kala aku mengacuhkanmu
Kau tak pernah mengeluh pun menyerah
Demi memahamkan ku tentang banyak hal
Tentang warna, nama, kata, hingga angka
Wahai Guru…
Tiada kata yang pantas kami ungkapkan
Kecuali terimakasihku tak terbatas atas semua jasamu
Jasamu kan ku semat sepanjang hidupku
.
.tag teman kalian & jngan lupa follow 👇🍃 .
@arjun_ardiputra
@pelantunsholawat 
@ps_berkata
@instagram
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳
Cara gampang agar vidio sholawatmu kami repost:
☆Follow @pelantunsholawat
☆Sertakan Hastag pelantunsholawat
☆Tag @pelantunsholawat
☆Jangan Privasi akun yang ingin direpost
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳
#pelantunsholawat #demensholawat
#syubbanulmuslimin
#pecintanabi #pecintashalawat #gusazmi #azmiaskandar #hafidzulahkam #istiqomahtanpabatas #iloveyounabi #sholawat  #adekberjilbabungu #vivavideo #liriklagu #lirik #lagu #tegar #lagubaper #kenangan #akusayangkamu #vidiobaper #laguhits #dagelan #indomusikgram #ps_berkata #sholawat #marawis #sholawatnabi #sholawatan  #vidiosholawat
Follow👇👇👇
@pelantunsholawat 
@pelantunsholawat 
@pelantunsholawat
Wahai Guru…
Kau adalah pahlawan tak mengharap balas
Kau pahlawan tanpa lencana
Karna itu, kau adalah pahlawan tanpa tanda jasa
Kala aku mengacuhkanmu
Kau tak pernah mengeluh pun menyerah
Demi memahamkan ku tentang banyak hal
Tentang warna, nama, kata, hingga angka
Wahai Guru…
Tiada kata yang pantas kami ungkapkan
Kecuali terimakasihku tak terbatas atas semua jasamu
Jasamu kan ku semat sepanjang hidupku
.
.tag teman kalian & jngan lupa follow 👇🍃 .
@arjun_ardiputra
@pelantunsholawat
@ps_berkata
@instagram
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳
Cara gampang agar vidio sholawatmu kami repost:
☆Follow @pelantunsholawat
☆Sertakan Hastag pelantunsholawat
☆Tag @pelantunsholawat
☆Jangan Privasi akun yang ingin direpost
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳
#pelantunsholawat #demensholawat
#syubbanulmuslimin
#pecintanabi #pecintashalawat #gusazmi #azmiaskandar #hafidzulahkam #istiqomahtanpabatas #iloveyounabi #sholawat #adekberjilbabungu #vivavideo #liriklagu #lirik #lagu #tegar #lagubaper #kenangan #akusayangkamu #vidiobaper #laguhits #dagelan #indomusikgram #ps_berkata #sholawat #marawis #sholawatnabi #sholawatan #vidiosholawat
Follow👇👇👇
@pelantunsholawat
@pelantunsholawat
@pelantunsholawat
G secantik mantanmu 😂#akusayangkamu
#biarlahsederhana asal cintaku tak sesederhana penampilan ku
G secantik mantanmu 😂#akusayangkamu
#biarlahsederhana asal cintaku tak sesederhana penampilan ku
:')
.
.
Tag seseorang 
Tekan ❤ dan follow .
.
.
Hastag #akumerimdukanmu #iloveyou #akusayangkamu
:')
.
.
Tag seseorang
Tekan ❤ dan follow .
.
.
Hastag #akumerimdukanmu #iloveyou #akusayangkamu
Kini Aku benar"  rindukan kalian :( Follow @muchlis_accen 
Follow @juragan_tuyull 
#jakartamalam #jakartahits #madurahits #remajahits #remajahitsmasakini #pelajarhits #pelaminanmodern #pelajarnakal #akusayangkamu #akuyangpostkauyangpanas #akumenjemputcinta #sumenepsuperhits #sumenephits #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia #hitamputihtrans7
#kamuharustau #kamuharustahu #akusayangkamu #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #katakatabijak #katabijakkehidupan
Tahu tidak, kemarin di dalam perjalanan dibenakku cuma ada satu hal;
"akankah kita bertemu sebelum akhirnya aku kembali ke tanjung ?"
.
#shotonmia2
#hpchina 
#akusayangkamu
#kamunyasiapacoba
Tahu tidak, kemarin di dalam perjalanan dibenakku cuma ada satu hal;
"akankah kita bertemu sebelum akhirnya aku kembali ke tanjung ?"
.
#shotonmia2
#hpchina
#akusayangkamu
#kamunyasiapacoba
Dulu Aku sengaja meninggalkan Dia yg sudah lama ada.. Dan Lalu Aku lebih memilih Kamu Yang saat itu sebagai Orang baru. Karena Aku sangat yakin Jodoh itu Sudah TERTAKAR dan tidak mungkin TERTUKAR😊❤
#jodohku #suamiku #akusayangkamu
Dulu Aku sengaja meninggalkan Dia yg sudah lama ada.. Dan Lalu Aku lebih memilih Kamu Yang saat itu sebagai Orang baru. Karena Aku sangat yakin Jodoh itu Sudah TERTAKAR dan tidak mungkin TERTUKAR😊❤
#jodohku #suamiku #akusayangkamu
Apa yg akan kamu lakukan jika kamu kangen sama seseorang??" #pasanganhalal #kangen #baper #someonelikeyou #calonimamku #cover #galauberat #jomblofisabilillah #akusayangkamu #viralvideoindonesia #kirimanterpopuler #calonpilihan #videocover #romantic #romanticcouple #ftv #video #ramebareng2
Terima kasih buat yang udah nonton.. jangan lupa ya di follow @ff_videolirik & @zhandmalik👈 ,dan terima kasih juga Buat yang udah 
Follow👉@ff_videolirik & @zhandmalik👈 
Semoga kalian suka dengan
Video2 selanjutnya😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#inshoot #inshootvideo #vivavideo #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #tegar #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #akusayangkamu #videoromantis #videokatakata #vidiosedih #vidiokatakata #vidiobaper #videobaper #lagumelow #vivavidioindonesia #laguhits #vivavideopro #videopuisi #vidiomusik #dagelan #indomusikgram #maafkanlah #storywhatsapp
Terima kasih buat yang udah nonton.. jangan lupa ya di follow @ff_videolirik & @zhandmalik👈 ,dan terima kasih juga Buat yang udah
Follow👉@ff_videolirik & @zhandmalik👈
Semoga kalian suka dengan
Video2 selanjutnya😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#inshoot #inshootvideo #vivavideo #liriklagu #lirik #lagu #lagugalau #tegar #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #akusayangkamu #videoromantis #videokatakata #vidiosedih #vidiokatakata #vidiobaper #videobaper #lagumelow #vivavidioindonesia #laguhits #vivavideopro #videopuisi #vidiomusik #dagelan #indomusikgram #maafkanlah #storywhatsapp
Tag siapun🐣
Terus dukung akun ini dengan tinggalkan ❤ dan share ketemen temen kamu ataupun doi kamu🐣
Jangan lupa bahagia gaess🐣
.
.
.
#puisi #puisicinta #cintadanrahasia  #cintadalamdiam #cintadalamdoa #wanita #quotes #ldrquotes #maaf #mungkinnanti #manusiabiasa #akurindukau #akucinta #akusayangkamu #vidgram #rinduku #takmenentu #akubisaapa #galau #ldr #ldrstory #iloveyou
Tag siapun🐣
Terus dukung akun ini dengan tinggalkan ❤ dan share ketemen temen kamu ataupun doi kamu🐣
Jangan lupa bahagia gaess🐣
.
.
.
#puisi #puisicinta #cintadanrahasia #cintadalamdiam #cintadalamdoa #wanita #quotes #ldrquotes #maaf #mungkinnanti #manusiabiasa #akurindukau #akucinta #akusayangkamu #vidgram #rinduku #takmenentu #akubisaapa #galau #ldr #ldrstory #iloveyou
#smksaraswatiskh #giveawaysmksaraswati #eventsmksar #akusayangkamu #saraswatigayeng
#happybirthday 
#birthdaywife 
#birthdaygirl 
#everything 
#theangel 
#lovelywife 
#foreverlove
#forever 
#happiness 
#happyfamily 
#love
#iloveyou
#selamatulangtahun 
#ulangtahun
#istrikutercinta
#akusayangkamu
"mamak"

Kami ikhlas dengan kepergian mamak, yang tenang ya di sana, jangan khawatirkan aku, semoga di lapangkan kuburnya, di terima amal ibadahnya, di tempatkan bersama orang-orang yang beriman, di jauhkan dari siksa api neraka,..
Aminnnn....😭😭
M'ffffkan anak mu yang belum bisa membahagiakan mu, tidak bisa melihat kedua orang tua untuk terakhir kalinya😭😭... M'ffffkan aku mamak. Tapi percayalah kita akan bertemu di surga kelak, dan membangun istana di sana.... Amiiiiinnnnn ya Allah....
#sabar
#mamakramly
#akusayangkamu
#rahasiaallah
"mamak"

Kami ikhlas dengan kepergian mamak, yang tenang ya di sana, jangan khawatirkan aku, semoga di lapangkan kuburnya, di terima amal ibadahnya, di tempatkan bersama orang-orang yang beriman, di jauhkan dari siksa api neraka,..
Aminnnn....😭😭
M'ffffkan anak mu yang belum bisa membahagiakan mu, tidak bisa melihat kedua orang tua untuk terakhir kalinya😭😭... M'ffffkan aku mamak. Tapi percayalah kita akan bertemu di surga kelak, dan membangun istana di sana.... Amiiiiinnnnn ya Allah....
#sabar
#mamakramly
#akusayangkamu
#rahasiaallah
Uuuuh tank's dedek 😗😗 Follow @muchlis_accen 
Follow @juragan_tuyull 
#jakartamalam #jakartahits #madurahits #remajahits #remajahitsmasakini #pelajarhits #pelaminanmodern #pelajarnakal #akusayangkamu #akuyangpostkauyangpanas #akumenjemputcinta #sumenepsuperhits #sumenephits #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia #hitamputihtrans7
Tag ex,bf,gf korang❤
.
.
(like , share , komen)🌸❤
.
.
@exvideosxx
@exvideosxx
@exvideosxx
@exvideosxx
.
.
.
#videojiwang #lagujiwang #videoedits #lagujiwang❤ #gengjiwakacau #jiwangkarat
#ayatjiwang #hati #ayatjiwangsekalisekala #ayatquotes #hatikecai #hatikecewa #videobroken #videobroken💔 #jiwangvideo #jiwangsikit #brokenheart #brokenheart💔 #brokenheartquotes #kini #jiwang #jiwangselalu #sayang #explore #bf #gf #sweetheart #akuyangpostkauyangpanas #akusayangkamu
Tag ex,bf,gf korang❤
.
.
(like , share , komen)🌸❤
.
.
@exvideosxx
@exvideosxx
@exvideosxx
@exvideosxx
.
.
.
#videojiwang #lagujiwang #videoedits #lagujiwang❤ #gengjiwakacau #jiwangkarat
#ayatjiwang #hati #ayatjiwangsekalisekala #ayatquotes #hatikecai #hatikecewa #videobroken #videobroken💔 #jiwangvideo #jiwangsikit #brokenheart #brokenheart💔 #brokenheartquotes #kini #jiwang #jiwangselalu #sayang #explore #bf #gf #sweetheart #akuyangpostkauyangpanas #akusayangkamu
Tag ex,bf,gf korang❤
.
.
(like , share , komen)🌸❤
.
.
@exvideosxx
@exvideosxx
@exvideosxx
@exvideosxx
.
.
.
#videojiwang #lagujiwang #videoedits #lagujiwang❤ #gengjiwakacau #jiwangkarat
#ayatjiwang #hati #ayatjiwangsekalisekala #ayatquotes #hatikecai #hatikecewa #videobroken #videobroken💔 #jiwangvideo #jiwangsikit #brokenheart #brokenheart💔 #brokenheartquotes #kini #jiwang #jiwangselalu #sayang #explore #bf #gf #sweetheart #akuyangpostkauyangpanas #akusayangkamu
Happy Birthday my love ❤😘
You are my archangel God sent from heaven.
You are the reason I survived and continue to live my life. 
And you are the person I need to lean back on the day I die.
I love you.
#happybirthday 
#birthdaywife 
#birthdaygirl 
#everything 
#theangel 
#lovelywife 
#foreverlove
#forever 
#happiness 
#happyfamily 
#love
#iloveyou
#selamatulangtahun 
#ulangtahun
#istrikutercinta
#akusayangkamu
Happy Birthday my love ❤😘
You are my archangel God sent from heaven.
You are the reason I survived and continue to live my life.
And you are the person I need to lean back on the day I die.
I love you.
#happybirthday
#birthdaywife
#birthdaygirl
#everything
#theangel
#lovelywife
#foreverlove
#forever
#happiness
#happyfamily
#love
#iloveyou
#selamatulangtahun
#ulangtahun
#istrikutercinta
#akusayangkamu
Iya, bahkan aku melupakan hal yang sesimpel itu.

#pujaan 
#kaubukanuntukku 
#akusayangkamu 
#takadacintasepertimu 
#bayangan 
#kamuharustau 
#akubukanuntukmu 
#akupergi 
#pamit 
#semuatentangkita
Harusnya (cover)
Req & shere ...dm aja
.
.
.
.
.
Spesial request🔔@lailitab_ 
#musikcoverindonesia #musikkalsel #musikkalsel #musikbanua #musiccover #musikindonesia #musicvideo #musically #akustikindonesia #akustikindonesia #akustiikka #akustik#akusayangkamu #lagugalau #lagubarat #laguhits #lagujiwang
Ber one dalam one jiwa
#akusayangkamu
Ber one dalam one jiwa
#akusayangkamu
Jangan senyum2, saya mudah goyah kalo liat yg manis2 macam es teh manis 🙃🙃
#pencuri #markadam #elizabethtan #love #lovesongs #folk #sky #instapic #music #musicgram #akusayangkamu #akukamualam #melodialam #indie #instamusic
Jangan senyum2, saya mudah goyah kalo liat yg manis2 macam es teh manis 🙃🙃
#pencuri #markadam #elizabethtan #love #lovesongs #folk #sky #instapic #music #musicgram #akusayangkamu #akukamualam #melodialam #indie #instamusic
Doa untuk si dia 💞
.
44x seru nama dia kus kiri kanan 🤣 hahahaha

#inshaallah #sayang #cintahati #kesayangansaya #selamatmalam #yangdisana😘 #favperson #akusayangkamu
Doa untuk si dia 💞
.
44x seru nama dia kus kiri kanan 🤣 hahahaha

#inshaallah #sayang #cintahati #kesayangansaya #selamatmalam #yangdisana😘 #favperson #akusayangkamu
Yuk follow, like❤ and share 😉
@feii_igs
@feii_igs
.
.
#puisicinta #pecahankaca #puisiku #literasi15detik #lovequotes #like4likes #like4follow #quotescinta #lovequotes #sajakrindu #bucin #katanyesek #katabijakkehidupan #baperstory #ceritasemalam #kodekerascewek #pathdaily #yangterdalam #storywakekinian #instastory #akusayangkamu #pekadong #suarahati #likeforlikeback  #like4likes
One mistake 💔 Can change everythings😉
•
•
Cc 📷 n minilove ❤ ikhlas dari : @asyieeeee melmel 😍👀
•
•
#akuyangpostkauyangpanas 
#captiontakkenedengangambar #a #aku #nope #manaboleberserah #yakinkandiri #hahaha #dmjom #pergimampos #per #perfect #single #taken #alonequotes #quotes #jeles #akusayangkamu #ego #ikhlas #minilove #dahhabis #insaf #pundek
One mistake 💔 Can change everythings😉


Cc 📷 n minilove ❤ ikhlas dari : @asyieeeee melmel 😍👀


#akuyangpostkauyangpanas
#captiontakkenedengangambar #a #aku #nope #manaboleberserah #yakinkandiri #hahaha #dmjom #pergimampos #per #perfect #single #taken #alonequotes #quotes #jeles #akusayangkamu #ego #ikhlas #minilove #dahhabis #insaf #pundek
Bulan Ramadhan kalau nak sedekah satu senyuman boleh kan ? 😊❤
•
•
#akupostkauyangpanas
#kecammariberdm
#pergimampos
#hahaha#akuyangpostkauyangpanas 
#captiontakkenedengangambar #a #aku #nope #manaboleberserah #yakinkandiri #hahaha #dmjom #pergimampos #per #perfect #single #taken #alonequotes #quotes #jeles #akusayangkamu #ego #ikhlas #minilove #dahhabis
Jika nur itu cahaya, Maka percayalah hell itu neraka 🔥👻.
•
•
#akuyangpostkauyangpanas#akuyangpostkauyangpanas 
#captiontakkenedengangambar #a #aku #nope #manaboleberserah #yakinkandiri #hahaha #dmjom #pergimampos #per #perfect #single #taken #alonequotes #quotes #jeles #akusayangkamu #ego #ikhlas #minilove #dahhabis
Takde caption untuk gambar ini ! 🐒 ~
•
•
#akuyangpostkauyangpanas 
#captiontakkenedengangambar #a #aku #nope #manaboleberserah #yakinkandiri #hahaha #dmjom #pergimampos #per #perfect #single #taken #alonequotes #quotes #jeles #akusayangkamu #ego #ikhlas #minilove #dahhabis