#administrasibisnis

AB2017A 😍😍😍😍
#ab2017a #politekniksukabumi #administrasibisnis #adbis2017 #familyA
AB2017A 😍😍😍😍
#ab2017a #politekniksukabumi #administrasibisnis #adbis2017 #familyA
Halo sobat busman!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hari ini kita bakal ngasih info soal event yang baru aja digelar oleh IULI bekerja sama dengan BURGREENS THE BREEZE untuk melakukan DEMO MASAK dengan tema "NUTRITION FOODS"⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di event ini mahasiswa/i jurusan Hotel and Tourism Management melakukan demo masak yang di saksikan dan diuji langsung oleh CEO dan CHEF dari BURGREENS THE BREEZE. Di demo masak ini, mahasiswa/i HTM berinovasi membuat menu baru yang "Kaya Nutrisi dan Super Tasty". Menu yang berhasil dibuat antara lain:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•Tropicana Pudding⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•Fried Rice Vegetable ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•Chocolate fudge Brownies Bites⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•Banoranges Smoothies⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gimana guys? Eventnya Seru kan? Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Science di IULI, pendaftaran masih terbuka lebar lhoo!! Langsung aja cari tau ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(@burgreens)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(@iulihtm)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(@iulindonesia)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#University #campuslife #management #aviationmanagement #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #dean #lecturer #kuliahsenang #campusdiary⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hotelandtourism #burgreens #vegan #veganlife #healthy #nutrition #tasty #sehat #demo #masak
Halo sobat busman!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hari ini kita bakal ngasih info soal event yang baru aja digelar oleh IULI bekerja sama dengan BURGREENS THE BREEZE untuk melakukan DEMO MASAK dengan tema "NUTRITION FOODS"⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di event ini mahasiswa/i jurusan Hotel and Tourism Management melakukan demo masak yang di saksikan dan diuji langsung oleh CEO dan CHEF dari BURGREENS THE BREEZE. Di demo masak ini, mahasiswa/i HTM berinovasi membuat menu baru yang "Kaya Nutrisi dan Super Tasty". Menu yang berhasil dibuat antara lain:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•Tropicana Pudding⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•Fried Rice Vegetable ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•Chocolate fudge Brownies Bites⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•Banoranges Smoothies⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gimana guys? Eventnya Seru kan? Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Science di IULI, pendaftaran masih terbuka lebar lhoo!! Langsung aja cari tau ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(@burgreens)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(@iulihtm)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(@iulindonesia)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#University #campuslife #management #aviationmanagement #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #dean #lecturer #kuliahsenang #campusdiary⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hotelandtourism #burgreens #vegan #veganlife #healthy #nutrition #tasty #sehat #demo #masak
Perbedaan Persuasi dan Negosiasi

Meskipun memiliki tujuan yang sama yaitu mendapatkan keuntungan, namun persuasi dan negosiasi 
memiliki beberapa perbedaan yakni :

1. Persuasi lebih kepada memberikan pengaruh yang dilakukan salah satu pihak, sedangkan 
negosiasi lebih kepada keputusan yang dilakukan karena hasil keputusan dari kedua belah pihak 
tanpa ada unsur pemaksaan atau pengaruh.

2. Persuasi membiarkan orang lain (persuadee) bebas melakukan apapun yang mereka inginkan 
setelah persuader berusaha meyakinkan mereka, sedangkan negosiasi tidak diberikan kebebasan 
karena sudah memutuskan apa yang harus dilakukan berdasarkan kesepakatan bersama. 
#administrasibisnis #politeknik #politekniknscsurabaya #polteknscsby #secretary #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah
Perbedaan Persuasi dan Negosiasi

Meskipun memiliki tujuan yang sama yaitu mendapatkan keuntungan, namun persuasi dan negosiasi
memiliki beberapa perbedaan yakni :

1. Persuasi lebih kepada memberikan pengaruh yang dilakukan salah satu pihak, sedangkan
negosiasi lebih kepada keputusan yang dilakukan karena hasil keputusan dari kedua belah pihak
tanpa ada unsur pemaksaan atau pengaruh.

2. Persuasi membiarkan orang lain (persuadee) bebas melakukan apapun yang mereka inginkan
setelah persuader berusaha meyakinkan mereka, sedangkan negosiasi tidak diberikan kebebasan
karena sudah memutuskan apa yang harus dilakukan berdasarkan kesepakatan bersama.
#administrasibisnis #politeknik #politekniknscsurabaya #polteknscsby #secretary #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah
Selamat Siang Stiamers
Selamat menjalankan ibadah puasa dan jangan lupa untuk terus berbuat baik. 
_
hubungi Kontak di bawah ini:
WA : 0878-7528-6578
☎️ : (021) 77200 369
IG : @institutstiamidepok_a
Selamat Siang Stiamers
Selamat menjalankan ibadah puasa dan jangan lupa untuk terus berbuat baik.
_
hubungi Kontak di bawah ini:
WA : 0878-7528-6578
☎️ : (021) 77200 369
IG : @institutstiamidepok_a
[Program Lanjutan]
Anda Lulusan Vokasi/Akademi/Politeknik D3? 
Selangkah Lagi Menajdi Sarjana
_
Penerimaan Mahasiswa Baru Semester Ganjil T.A.2019/2020
Program Lanjutan D3 ke S1 
Kuliah Mulai September 2019
_ 
Program Pilihan 
S1 - Adm. Publik/Pajak 
S1 - Adm. Bisnis 
S1 - Manj. Komunikasi 
S1 - Manj. Logistik
S1 - Pariwisata 
S2 - Magister Administrasi Publik
_
Segera Hubungi Kampus Institut Stiami Terdekat atau hubungi Kontak di bawah ini:
WA : 0878-7528-6578
☎️ : (021) 77200 369
IG : @institutstiamidepok_a
[Program Lanjutan]
Anda Lulusan Vokasi/Akademi/Politeknik D3?
Selangkah Lagi Menajdi Sarjana
_
Penerimaan Mahasiswa Baru Semester Ganjil T.A.2019/2020
Program Lanjutan D3 ke S1
Kuliah Mulai September 2019
_
Program Pilihan
S1 - Adm. Publik/Pajak
S1 - Adm. Bisnis
S1 - Manj. Komunikasi
S1 - Manj. Logistik
S1 - Pariwisata
S2 - Magister Administrasi Publik
_
Segera Hubungi Kampus Institut Stiami Terdekat atau hubungi Kontak di bawah ini:
WA : 0878-7528-6578
☎️ : (021) 77200 369
IG : @institutstiamidepok_a
Keluhan anak Fakultas Ekonomi 💃
Ada yang ngrasain sama nggak?
Tag temen kalian!
🍃
#secretmessage #message #pesananakuntag #pesanuntag #pesanrahasia #kodepeka #anakteknik #arsitektur #tekniksipil #teknikkimia #anakekonomi #anakakuntansi #anakmanajemen #anakfisip #administrasinegara #administrasipublik #administrasibisnis #anakhukum #anakteknologipertanian #anakbahasa #sastrainggris #sastrajepang #duniakampus #kuliah #mahasiswabaperan #ceritamahasiswa #keluhanmahasiswa #deritamahasiswa #anakrantau
Let's join with us!
Adminisitrasi Bisnis Universitas Muhammadiyah Sukabumi
More info: @ummi_sukabumi @prodiadbis.ummi #kuliah #administrasibisnis #enterpreneur #businessman #succes #ummi #jawabarat #sukabumi
Let's join with us!
Adminisitrasi Bisnis Universitas Muhammadiyah Sukabumi
More info: @ummi_sukabumi @prodiadbis.ummi #kuliah #administrasibisnis #enterpreneur #businessman #succes #ummi #jawabarat #sukabumi
Marketing Training - Jakarta Class
TRAINING Data Analytics For Effective Marketing Strategy

13-14 Juli 2019
di Luminor Hotel Jakarta
IDR 2.850.000

Registrasi dan Info : 
0878 0988 7766 (Yuli)
*Dapatkan special price for team

#strategicplanner #digitalmarketing #demandplanner #marketstrategist #IMADKI #marketer #IMAJakarta #indonesianmarketingasosiation #marketplanner #marketinganalyst #insightanalyst #researchanalyst #consumerinsight #businessdevelopment #businessanalyst #humancapital #marketingmanagers #trainingdevelopment #learningcenter #HRD #statistic #statistika #administrasibisnis #businessadministration #promotion #jakartainfo
Marketing Training - Jakarta Class
TRAINING Data Analytics For Effective Marketing Strategy

13-14 Juli 2019
di Luminor Hotel Jakarta
IDR 2.850.000

Registrasi dan Info :
0878 0988 7766 (Yuli)
*Dapatkan special price for team

#strategicplanner #digitalmarketing #demandplanner #marketstrategist #IMADKI #marketer #IMAJakarta #indonesianmarketingasosiation #marketplanner #marketinganalyst #insightanalyst #researchanalyst #consumerinsight #businessdevelopment #businessanalyst #humancapital #marketingmanagers #trainingdevelopment #learningcenter #HRD #statistic #statistika #administrasibisnis #businessadministration #promotion #jakartainfo
[Quoteoftheday]
Tak ada ahrta pusaaka yang sama berharganya dengan kejujuran.
-Mohammad Hatta-
_
Info Pendaftaran hubungi Kontak di bawah ini:
WA : 0878-7528-6578
☎️ : (021) 77200 369
DM : Direct Message IG 
IG : @institutstiamidepok_a 
_
Sumber : pngtree.com
[Quoteoftheday]
Tak ada ahrta pusaaka yang sama berharganya dengan kejujuran.
-Mohammad Hatta-
_
Info Pendaftaran hubungi Kontak di bawah ini:
WA : 0878-7528-6578
☎️ : (021) 77200 369
DM : Direct Message IG
IG : @institutstiamidepok_a
_
Sumber : pngtree.com
📢 PENGUMAN PANITIA BMP#2 2019 📢

Selamat Bagi kalian yang telah diterima di Panitia BMP#2 2019. 
Tunjukkan tanggung jawab, dan komitmen kalian untuk menyukseskan acara BMP#2 2019😊
Tetap Semangat !!!! 💡Be a good Marketer💡
________________________
KSM Pemasaran
UPN "Veteran" Yogyakarta

#ksmpemasaran
#administrasibisnis
#beagoodmarketer
#bmp2019
📢 PENGUMAN PANITIA BMP#2 2019 📢

Selamat Bagi kalian yang telah diterima di Panitia BMP#2 2019.
Tunjukkan tanggung jawab, dan komitmen kalian untuk menyukseskan acara BMP#2 2019😊
Tetap Semangat !!!! 💡Be a good Marketer💡
________________________
KSM Pemasaran
UPN "Veteran" Yogyakarta

#ksmpemasaran
#administrasibisnis
#beagoodmarketer
#bmp2019
📢 PENGUMAN PANITIA BMP#2 2019 📢

Selamat Bagi kalian yang telah diterima di Panitia BMP#2 2019. 
Tunjukkan tanggung jawab, dan komitmen kalian untuk menyukseskan acara BMP#2 2019😊
Tetap Semangat !!!! 💡Be a good Marketer💡
________________________
KSM Pemasaran
UPN "Veteran" Yogyakarta

#ksmpemasaran
#administrasibisnis
#beagoodmarketer
#bmp2019
📢 PENGUMAN PANITIA BMP#2 2019 📢

Selamat Bagi kalian yang telah diterima di Panitia BMP#2 2019.
Tunjukkan tanggung jawab, dan komitmen kalian untuk menyukseskan acara BMP#2 2019😊
Tetap Semangat !!!! 💡Be a good Marketer💡
________________________
KSM Pemasaran
UPN "Veteran" Yogyakarta

#ksmpemasaran
#administrasibisnis
#beagoodmarketer
#bmp2019
📢 PENGUMAN PANITIA BMP#2 2019 📢

Selamat Bagi kalian yang telah diterima di Panitia BMP#2 2019. 
Tunjukkan tanggung jawab, dan komitmen kalian untuk menyukseskan acara BMP#2 2019😊
Tetap Semangat !!!! 💡Be a good Marketer💡
________________________
KSM Pemasaran
UPN "Veteran" Yogyakarta

#ksmpemasaran
#administrasibisnis
#beagoodmarketer
#bmp2019
📢 PENGUMAN PANITIA BMP#2 2019 📢

Selamat Bagi kalian yang telah diterima di Panitia BMP#2 2019.
Tunjukkan tanggung jawab, dan komitmen kalian untuk menyukseskan acara BMP#2 2019😊
Tetap Semangat !!!! 💡Be a good Marketer💡
________________________
KSM Pemasaran
UPN "Veteran" Yogyakarta

#ksmpemasaran
#administrasibisnis
#beagoodmarketer
#bmp2019
__
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh , 
Selamat berbuka Puasa dari kami ber dua yang Riweh 😂😋🐇💐
_
👨‍👧 @aulia_izzatunisa02 🍭
_
#bukapuasa #bukapuasa2019 #huruhara  #teamriweh 😂 #bukber2019 #administrasibisnis
__
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh ,
Selamat berbuka Puasa dari kami ber dua yang Riweh 😂😋🐇💐
_
👨‍👧 @aulia_izzatunisa02 🍭
_
#bukapuasa #bukapuasa2019 #huruhara #teamriweh 😂 #bukber2019 #administrasibisnis
[ HARI KEBANGKITAN NASIONAL ]

Selamat Hari Kebangkitan Nasional 🇮🇩
Jangan biarkan perbedaan memecah persatuan, bangkitkan kesatuan dan nasionalisme untuk menyatukan bangsa kita. Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh. Bangkit, Indonesiaku! 💪

#HariKebangkitanNasional
#Harkitnas
#ABWeAreFamily
#ABUPNVY
#AdministrasiBisnis
[ HARI KEBANGKITAN NASIONAL ]

Selamat Hari Kebangkitan Nasional 🇮🇩
Jangan biarkan perbedaan memecah persatuan, bangkitkan kesatuan dan nasionalisme untuk menyatukan bangsa kita. Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh. Bangkit, Indonesiaku! 💪

#HariKebangkitanNasional
#Harkitnas
#ABWeAreFamily
#ABUPNVY
#AdministrasiBisnis
Halo Sobat BusMan!
Hari ini kita mau ngasih Info seputar Fakultas Business Social & Sciences!
- 
Buat kalian udah tau belum ada berapa jurusan dari Fakultas  kitaa? - 
Nah, buat kalian yang belum tahu baca selengkapnya ya😆
- 
Fakultas Business and Social Sciences terdiri dari 4 jurusan kece lohh;
1. Aviation Management
2. Hotel Tourism Management
3. International Business Administration 
4. International Relations
- 
Buat kalian yang suka dunia aviasi dan tertarik dalam bidang pengelolannya, Aviation Management cocok banget nihh buat kalian! Dan jurusan ini masih jarang banget lohh di uni lain!
- 
International Business Administration cocok banget untuk kalian yang mau terjun di bidang bisnis, seperti mengelola suatu perusahaan atau bikin perusahaan sendiri di masa yang akan datang! - 
International Relation cocok banget buat kalian yang suka mengamati masalah baik di dalam dan luar negeri. Dengan kata lain, mempelajari interaksi negara, swasta, lembaga antarpemerintah dan non-pemerintah dalam konteks global. - 
Hotel Tourism Management cocok banget untuk kalian yang tertarik dan pengen tahu lebih lanjut tentang dunia perhotelan dan pariwisata. Kalian juga akan terinspirasi dari orang -orang yang udh berpengalaman banget di dunia perhotelan dan pariwisata! Lebih seru lagi karena kalian akan diajarin masak hidangan bintang lima! - 
Gimana?? Kalian udah tentuin jurusan kalian belum?! Komen dibawah yaa biar kita tahu kalian tertarik masuk jurusan apa😆
- 
Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran lho !! Langsung aja cari tahu ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id 
#University #campuslife #management #aviationmanagement #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #dean #lecturer #kuliahsenang #campusdiary
Halo Sobat BusMan!
Hari ini kita mau ngasih Info seputar Fakultas Business Social & Sciences!
-
Buat kalian udah tau belum ada berapa jurusan dari Fakultas kitaa? -
Nah, buat kalian yang belum tahu baca selengkapnya ya😆
-
Fakultas Business and Social Sciences terdiri dari 4 jurusan kece lohh;
1. Aviation Management
2. Hotel Tourism Management
3. International Business Administration
4. International Relations
-
Buat kalian yang suka dunia aviasi dan tertarik dalam bidang pengelolannya, Aviation Management cocok banget nihh buat kalian! Dan jurusan ini masih jarang banget lohh di uni lain!
-
International Business Administration cocok banget untuk kalian yang mau terjun di bidang bisnis, seperti mengelola suatu perusahaan atau bikin perusahaan sendiri di masa yang akan datang! -
International Relation cocok banget buat kalian yang suka mengamati masalah baik di dalam dan luar negeri. Dengan kata lain, mempelajari interaksi negara, swasta, lembaga antarpemerintah dan non-pemerintah dalam konteks global. -
Hotel Tourism Management cocok banget untuk kalian yang tertarik dan pengen tahu lebih lanjut tentang dunia perhotelan dan pariwisata. Kalian juga akan terinspirasi dari orang -orang yang udh berpengalaman banget di dunia perhotelan dan pariwisata! Lebih seru lagi karena kalian akan diajarin masak hidangan bintang lima! -
Gimana?? Kalian udah tentuin jurusan kalian belum?! Komen dibawah yaa biar kita tahu kalian tertarik masuk jurusan apa😆
-
Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran lho !! Langsung aja cari tahu ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id
#University #campuslife #management #aviationmanagement #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #dean #lecturer #kuliahsenang #campusdiary
Halooo adik-adik!!!✨
Kalian baru lulus SMA/SMK? Eumm Bingung mau kuliah dimana?🤔Gausah jauh2 ke luar kota, di sukabumi juga ada lohh😁😋 Kuliah aja di Universitas Muhammadiyah Sukabumi, terdapat banyak program studi, salah satunya Administrasi Bisnis yang udah terakreditasi A, daaan satu2nya prodi yang terakreditasi A di ummi lohhh😍 
Yukk langsung aja deh daftar, jangan lupa ajak temen2 kalian untuk gabung menjadi bagian dari keluarga administrasi bisnis universitas muhammadiyah sukabumi, ayoo tunggu apalagiii, kuotanya terbatas🙀!!! Full video on Youtube :
https://youtu.be/qgb93fd67c8
 #2019kuliahdiUMMI #AdministrasiBisnis #AdbisUMMI #UniversitasMuhammadiyah #Sukabumi #UMMI #UniversitasGoInternasional #UniversitasUnggul #SBMPTMu
Halooo adik-adik!!!✨
Kalian baru lulus SMA/SMK? Eumm Bingung mau kuliah dimana?🤔Gausah jauh2 ke luar kota, di sukabumi juga ada lohh😁😋 Kuliah aja di Universitas Muhammadiyah Sukabumi, terdapat banyak program studi, salah satunya Administrasi Bisnis yang udah terakreditasi A, daaan satu2nya prodi yang terakreditasi A di ummi lohhh😍
Yukk langsung aja deh daftar, jangan lupa ajak temen2 kalian untuk gabung menjadi bagian dari keluarga administrasi bisnis universitas muhammadiyah sukabumi, ayoo tunggu apalagiii, kuotanya terbatas🙀!!! Full video on Youtube :
https://youtu.be/qgb93fd67c8
#2019kuliahdiUMMI #AdministrasiBisnis #AdbisUMMI #UniversitasMuhammadiyah #Sukabumi #UMMI #UniversitasGoInternasional #UniversitasUnggul #SBMPTMu
[Bisnis Berbagi]
Alhamdulillah telah terlaksana agenda Public Relation Departement pada Sabtu, 18 Mei 2019. 
Adapun bagian dari kegiatan tersebut adalah: 
1. Berbagi takjil Gratis kepada saudara-saudara kita
2. Buka Bersama Himia Bisnis

Terimakasih kami ucapkan sebesar-besarnya kepada kanda, ayunda, dan teman-teman yang telah membantu mensukseskan agenda ini baik secara moril maupun materil. Semoga apa yang kanda, ayunda, dan teman teman berikan dapat menjadi Amal jariyah. Aamiin 
_________________________________
Direktur : M. Rizkhy Ekasandi

#himiabisnis 
#administrasibisnis 
#uirunggul2020 
#adbissatukeluarga 
#adbisbangkit 
#himiabisnisberbagi
[Bisnis Berbagi]
Alhamdulillah telah terlaksana agenda Public Relation Departement pada Sabtu, 18 Mei 2019.
Adapun bagian dari kegiatan tersebut adalah:
1. Berbagi takjil Gratis kepada saudara-saudara kita
2. Buka Bersama Himia Bisnis

Terimakasih kami ucapkan sebesar-besarnya kepada kanda, ayunda, dan teman-teman yang telah membantu mensukseskan agenda ini baik secara moril maupun materil. Semoga apa yang kanda, ayunda, dan teman teman berikan dapat menjadi Amal jariyah. Aamiin
_________________________________
Direktur : M. Rizkhy Ekasandi

#himiabisnis
#administrasibisnis
#uirunggul2020
#adbissatukeluarga
#adbisbangkit
#himiabisnisberbagi
[ UJIAN AKHIR SEMESTER ]

Haloo Family!  Selamat memasuki pekan uas
semoga kita diberikan kemudahan juga kelancaran dalam mengerjakannya dan mendapatkan hasil sesuai yang diharapkan Always do your best.. JANGAN LUPA BAWA KRP YAAA😉

#UAS
#ABWeAreFamily
#ABUPNVY
#AdministrasiBisnis
[ UJIAN AKHIR SEMESTER ]

Haloo Family! Selamat memasuki pekan uas
semoga kita diberikan kemudahan juga kelancaran dalam mengerjakannya dan mendapatkan hasil sesuai yang diharapkan Always do your best.. JANGAN LUPA BAWA KRP YAAA😉

#UAS
#ABWeAreFamily
#ABUPNVY
#AdministrasiBisnis
Acara Buka Bersama dengan temen-temen fakultas. Ya memang cuman ini "Genk" kami. 🤣

#patriagardenhotel #patriagarden
#unisbablitar #unisbablitarkece
#fakultassospolunisba #admistrasinegara #administrasibisnis 
#remokcrew #timhuruhara
Acara Buka Bersama dengan temen-temen fakultas. Ya memang cuman ini "Genk" kami. 🤣

#patriagardenhotel #patriagarden
#unisbablitar #unisbablitarkece
#fakultassospolunisba #admistrasinegara #administrasibisnis
#remokcrew #timhuruhara
[ HARI RAYA WAISAK ]

Selamat Hari Raya Waisak untuk teman-teman yang merayakan! Semoga Hari Raya Waisak ini membawa kedamaian, ketentraman, kesejahteraan dan kebahagiaan untuk teman-teman semua🙏🙏🙏
.
#HariRayaWaisak
#Waisak2019
#ABWeAreFamily
#ABUPNVY
#AdministrasiBisnis
[ HARI RAYA WAISAK ]

Selamat Hari Raya Waisak untuk teman-teman yang merayakan! Semoga Hari Raya Waisak ini membawa kedamaian, ketentraman, kesejahteraan dan kebahagiaan untuk teman-teman semua🙏🙏🙏
.
#HariRayaWaisak
#Waisak2019
#ABWeAreFamily
#ABUPNVY
#AdministrasiBisnis
Santunan yatim piatu 
Mudah"an kita smua bisa berbagi lagi kepada mereka yang membutuhkan 😇😇 Administrasi bisnis 
@ubsi_jatiwaringin 
#administrasibisnis
Santunan yatim piatu
Mudah"an kita smua bisa berbagi lagi kepada mereka yang membutuhkan 😇😇 Administrasi bisnis
@ubsi_jatiwaringin
#administrasibisnis
Terimakasih atas dukungannya Mahasiswa Universitas Harapan Medan kepada Khalis dan Danu 🙏🙏
Hidup Mahasiswa!
#PanjangUmurPerjuangan #FisipUnimal #Fisip #IlmuPolitik #administrasibisnis #Antropologi
Terimakasih atas dukungannya Mahasiswa Universitas Harapan Medan kepada Khalis dan Danu 🙏🙏
Hidup Mahasiswa!
#PanjangUmurPerjuangan #FisipUnimal #Fisip #IlmuPolitik #administrasibisnis #Antropologi
Terimakasih atas dukungannya kepada seluruh Dosen Ilmu Politik Universitas Malikussaleh kepada Khalis dan Danu 🙏🙏
Hidup Mahasiswa!
#PanjangUmurPerjuangan #FisipUnimal #Fisip #IlmuPolitik #administrasibisnis #Antropologi
Terimakasih atas dukungannya kepada seluruh Dosen Ilmu Politik Universitas Malikussaleh kepada Khalis dan Danu 🙏🙏
Hidup Mahasiswa!
#PanjangUmurPerjuangan #FisipUnimal #Fisip #IlmuPolitik #administrasibisnis #Antropologi
Terimakasih atas dukungannya ketua senat mahasiswa @uin_arraniry_official kepada Khalis dan Danu 🙏🙏
Hidup Mahasiswa!
#PanjangUmurPerjuangan #FisipUnimal #Fisip #IlmuPolitik #administrasibisnis #Antropologi
Terimakasih atas dukungannya ketua senat mahasiswa @uin_arraniry_official kepada Khalis dan Danu 🙏🙏
Hidup Mahasiswa!
#PanjangUmurPerjuangan #FisipUnimal #Fisip #IlmuPolitik #administrasibisnis #Antropologi
Bukber ny alumni Polnep AB

#polnep
#administrasibisnis 
#bukber2019 
#ramadhan1440h
Bukber ny alumni Polnep AB

#polnep
#administrasibisnis
#bukber2019
#ramadhan1440h
Logo baru untuk bisnis online.. .
.
.
Bersama : @si_fa48 .
.
.
#bisnisonline #bisnis #usahamodalkecil #barubisnis #bisnismudah #bisnisonlineshop #bisnispulsa #pulsaonline #logobisnis #administrasibisnis #bisnisjaya #pulsamurah #tokenlistrikmurah #shopoline #shop #shoponline #koutamurah
Administrasi bisnis bilingual 😍
@anakpolmed @abhmps_polmed
#polmedmedan #politekniknegerimedan #selebgram #mahasiswaadministrasi #mahasiswabaru #administrasibisnis
Administrasi bisnis bilingual 😍
@anakpolmed @abhmps_polmed
#polmedmedan #politekniknegerimedan #selebgram #mahasiswaadministrasi #mahasiswabaru #administrasibisnis
2th 🎓🖤
#administrasibisnis 
#politekniknegerisriwijaya
2th 🎓🖤
#administrasibisnis
#politekniknegerisriwijaya
✨✨✨
#administrasibisnis 
#polimdo
#bukber2019
✨✨✨
#administrasibisnis
#polimdo
#bukber2019
Perhatikan Niatmu
_
Sesungguhnya amal itu tergantung niatnya.
(HR. Bukhari - Muslim)
_
Yuk kita sama sama luruskan niat hanya Karna Allah swt.
_
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Stimaers.
_
Info Pendaftaran hubungi Kontak di bawah ini:
WA : 0878-7528-6578
☎️ : (021) 77200 369
DM : Direct Message IG 
IG : @institutstiamidepok_a
Perhatikan Niatmu
_
Sesungguhnya amal itu tergantung niatnya.
(HR. Bukhari - Muslim)
_
Yuk kita sama sama luruskan niat hanya Karna Allah swt.
_
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Stimaers.
_
Info Pendaftaran hubungi Kontak di bawah ini:
WA : 0878-7528-6578
☎️ : (021) 77200 369
DM : Direct Message IG
IG : @institutstiamidepok_a
Repost @nurjanahnike47⁣
⁣
Bukber_2019 ⁣
ADM.Negara A&B'2015 🤗🤗⁣
⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Rules for Repost :⁣⁣
✅Follow⁣⁣
✅Tag @stia_dumai_hits⁣⁣
✅Hashtag #stiadumaihits⁣⁣
✅Akun not private🔓⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣
⁣⁣
#stiadumaihits #mahasiswa #lancangkuning #pejuangtoga #mahasiswaakhir #mahasiswariau #mahasiswadumai #administrasinegara #administrasibisnis #stiadumai #bukber #bukabersama #ramadhan #ramadhan1440h #ramadhan2019
Repost @nurjanahnike47⁣

Bukber_2019 ⁣
ADM.Negara A&B'2015 🤗🤗⁣


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Rules for Repost :⁣⁣
✅Follow⁣⁣
✅Tag @stia_dumai_hits⁣⁣
✅Hashtag #stiadumaihits⁣⁣
✅Akun not private🔓⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣
⁣⁣
#stiadumaihits #mahasiswa #lancangkuning #pejuangtoga #mahasiswaakhir #mahasiswariau #mahasiswadumai #administrasinegara #administrasibisnis #stiadumai #bukber #bukabersama #ramadhan #ramadhan1440h #ramadhan2019
Marketing Training - Jakarta Class
TRAINING Data Analytics For Effective Marketing Strategy

13-14 Juli 2019
di Luminor Hotel Jakarta
IDR 2.850.000

Registrasi dan Info : 
0878 0988 7766 (Yuli)
*Dapatkan special price for team

#strategicplanner #digitalmarketing #demandplanner #marketstrategist #IMADKI #marketer #IMAJakarta #indonesianmarketingasosiation #marketplanner #marketinganalyst #insightanalyst #researchanalyst #consumerinsight #businessdevelopment #businessanalyst #humancapital #marketingmanagers #trainingdevelopment #learningcenter #HRD #statistic #statistika #administrasibisnis #businessadministration #promotion #jakartainfo
Marketing Training - Jakarta Class
TRAINING Data Analytics For Effective Marketing Strategy

13-14 Juli 2019
di Luminor Hotel Jakarta
IDR 2.850.000

Registrasi dan Info :
0878 0988 7766 (Yuli)
*Dapatkan special price for team

#strategicplanner #digitalmarketing #demandplanner #marketstrategist #IMADKI #marketer #IMAJakarta #indonesianmarketingasosiation #marketplanner #marketinganalyst #insightanalyst #researchanalyst #consumerinsight #businessdevelopment #businessanalyst #humancapital #marketingmanagers #trainingdevelopment #learningcenter #HRD #statistic #statistika #administrasibisnis #businessadministration #promotion #jakartainfo
#otoritasjasakeuanganindonesia
#administrasibisnis 
#fisip
#uho
Pasukan❤

#administrasiniaga #an #administrasibisnis #ab #
Pasukan❤

#administrasiniaga #an #administrasibisnis #ab #
[ Angkringan Party 2018 ]
#angkringanparty2018 #administrasibisnis #gasterus
[ Angkringan Party 2018 ]
#angkringanparty2018 #administrasibisnis #gasterus
Buka Bersama Mahasiswa STIA Dumai (Administrasi Negara E dan F) tahun 2019. ⁣
📹: @rynggatra⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Rules for Repost :⁣
✅Follow⁣
✅Tag @stia_dumai_hits⁣
✅Hashtag #stiadumaihits⁣
✅Akun not private🔓⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣
⁣
#stiadumaihits #mahasiswa #lancangkuning #pejuangtoga #mahasiswaakhir #mahasiswariau #mahasiswadumai #administrasinegara #administrasibisnis #stiadumai #ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2019 #ramadhan1440h⁣
⁣
Buka Bersama Mahasiswa STIA Dumai (Administrasi Negara E dan F) tahun 2019. ⁣
📹: @rynggatra⁣

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Rules for Repost :⁣
✅Follow⁣
✅Tag @stia_dumai_hits⁣
✅Hashtag #stiadumaihits⁣
✅Akun not private🔓⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣

#stiadumaihits #mahasiswa #lancangkuning #pejuangtoga #mahasiswaakhir #mahasiswariau #mahasiswadumai #administrasinegara #administrasibisnis #stiadumai #ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2019 #ramadhan1440h⁣
⁣
Selamat menjalankan ibadah puasa💓 ramadhan 1440 H.⁣ 📸⁣Repost @adm_negara4e ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Rules for Repost :⁣
✅Follow⁣
✅Tag @stia_dumai_hits⁣
✅Hashtag #stiadumaihits⁣
✅Akun not private🔓⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣
⁣
#stiadumaihits #mahasiswa #lancangkuning #pejuangtoga #mahasiswaakhir #mahasiswariau #mahasiswadumai #administrasinegara #administrasibisnis #stiadumai #bukber #bukabersama #ramadhan #ramadhan1440h #ramadhan2019

Selamat menjalankan ibadah puasa💓 ramadhan 1440 H.⁣ 📸⁣Repost @adm_negara4e ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Rules for Repost :⁣
✅Follow⁣
✅Tag @stia_dumai_hits⁣
✅Hashtag #stiadumaihits⁣
✅Akun not private🔓⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣

#stiadumaihits #mahasiswa #lancangkuning #pejuangtoga #mahasiswaakhir #mahasiswariau #mahasiswadumai #administrasinegara #administrasibisnis #stiadumai #bukber #bukabersama #ramadhan #ramadhan1440h #ramadhan2019
.
Sailendra Up Coming Event :
TRAINING Data Analytics For Effective Marketing Strategy

13-14 Juli 2019
di Luminor Hotel Jakarta
IDR 2.850.000

Registrasi dan Info : 
0878 0988 7766 (Yuli)
0878 5188 9493 (Dina)
*Dapatkan special price for team
.
#trainingmarketing #analyst #marketingdigital #marketingmanager #consumerresearch #consumerbehaviour #consumeranalyst #managementbusiness #statistika #Sisteminformasi #sistemmanajemen #humancapital #traininganddevelopment #administrasibisnis #komunitasmarketing #marketanalysis #marketanalyst #consumerinsight #insightanalayst #marketinganalyst #marketplanner #dosenbisnis #lecturer #hrd #managers #directormarketing #jakartainfo #jakartaworkshop #trainingjakarta
.
Sailendra Up Coming Event :
TRAINING Data Analytics For Effective Marketing Strategy

13-14 Juli 2019
di Luminor Hotel Jakarta
IDR 2.850.000

Registrasi dan Info :
0878 0988 7766 (Yuli)
0878 5188 9493 (Dina)
*Dapatkan special price for team
.
#trainingmarketing #analyst #marketingdigital #marketingmanager #consumerresearch #consumerbehaviour #consumeranalyst #managementbusiness #statistika #Sisteminformasi #sistemmanajemen #humancapital #traininganddevelopment #administrasibisnis #komunitasmarketing #marketanalysis #marketanalyst #consumerinsight #insightanalayst #marketinganalyst #marketplanner #dosenbisnis #lecturer #hrd #managers #directormarketing #jakartainfo #jakartaworkshop #trainingjakarta
[ ANGKRINGAN PARTY 2018 ]
#administrasibisnis #angkringanparty2018 #gasterus
[ ANGKRINGAN PARTY 2018 ]
#administrasibisnis #angkringanparty2018 #gasterus
Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019/2020 untuk 
SARJANA TERAPAN
1. Program Studi Administrasi Bisnis Otomotif
2. Program Studi Sistem Informasi Industri Otomotif
3. Program Studi Teknik Industri Otomotif
4. Program Studi Teknik Kimia Polimer

Biaya Pendaftaran Hanya Rp. 150.000,-
BPP: Rp. 3.750.000/semester
TANPA UANG GEDUNG/SUMBANGAN

Informasi:
IG: STMIJakarta
FB: Politeknik STMI Jakarta
Chat WA: 081806751979

#penerimaanmahasiswabaru2019 #pelajar #pmb #pmb2019 #penerimaanmahasiswabaru #vokasiindustri #administrasi #administrasibisnis #teknikindustri #sisteminformatika #sisteminformasi #teknikkimia #industriotomotif #otomotif
#stmikeren #tkp #tio #abo #siio
Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019/2020 untuk
SARJANA TERAPAN
1. Program Studi Administrasi Bisnis Otomotif
2. Program Studi Sistem Informasi Industri Otomotif
3. Program Studi Teknik Industri Otomotif
4. Program Studi Teknik Kimia Polimer

Biaya Pendaftaran Hanya Rp. 150.000,-
BPP: Rp. 3.750.000/semester
TANPA UANG GEDUNG/SUMBANGAN

Informasi:
IG: STMIJakarta
FB: Politeknik STMI Jakarta
Chat WA: 081806751979

#penerimaanmahasiswabaru2019 #pelajar #pmb #pmb2019 #penerimaanmahasiswabaru #vokasiindustri #administrasi #administrasibisnis #teknikindustri #sisteminformatika #sisteminformasi #teknikkimia #industriotomotif #otomotif
#stmikeren #tkp #tio #abo #siio
Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019/2020 untuk 
SARJANA TERAPAN
1. Program Studi Administrasi Bisnis Otomotif
2. Program Studi Sistem Informasi Industri Otomotif
3. Program Studi Teknik Industri Otomotif
4. Program Studi Teknik Kimia Polimer

Biaya Pendaftaran Hanya Rp. 150.000,-
BPP: Rp. 3.750.000/semester
TANPA UANG GEDUNG/SUMBANGAN

Informasi:
IG: STMIJakarta
FB: Politeknik STMI Jakarta
Chat WA: 081806751979

#penerimaanmahasiswabaru2019 #pelajar #pmb #pmb2019 #penerimaanmahasiswabaru #vokasiindustri #administrasi #administrasibisnis #teknikindustri #sisteminformatika #sisteminformasi #teknikkimia #industriotomotif #otomotif
#stmikeren #tkp #tio #abo #siio
Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019/2020 untuk
SARJANA TERAPAN
1. Program Studi Administrasi Bisnis Otomotif
2. Program Studi Sistem Informasi Industri Otomotif
3. Program Studi Teknik Industri Otomotif
4. Program Studi Teknik Kimia Polimer

Biaya Pendaftaran Hanya Rp. 150.000,-
BPP: Rp. 3.750.000/semester
TANPA UANG GEDUNG/SUMBANGAN

Informasi:
IG: STMIJakarta
FB: Politeknik STMI Jakarta
Chat WA: 081806751979

#penerimaanmahasiswabaru2019 #pelajar #pmb #pmb2019 #penerimaanmahasiswabaru #vokasiindustri #administrasi #administrasibisnis #teknikindustri #sisteminformatika #sisteminformasi #teknikkimia #industriotomotif #otomotif
#stmikeren #tkp #tio #abo #siio
Tugas matakuliah Kemaritiman... Memperkenalkan Wisata bahari didaerah masing-masing.. @ode_khalik10

#Laodemoga
#S1B118015
#administrasibisnis

#maitewuna_raha_sulawesitenggara_indonesia😍😍😍
#maitewuna
Tugas matakuliah Kemaritiman... Memperkenalkan Wisata bahari didaerah masing-masing.. @ode_khalik10

#Laodemoga
#S1B118015
#administrasibisnis

#maitewuna_raha_sulawesitenggara_indonesia😍😍😍
#maitewuna
.
Sailendra Up Coming Event :
TRAINING Data Analytics For Effective Marketing Strategy

13-14 Juli 2019
di Luminor Hotel Jakarta
IDR 2.850.000

Registrasi dan Info : 
0878 0988 7766 (Yuli)
*Dapatkan special price for team
.
#trainingmarketing #analyst #marketingdigital #marketingmanager #consumerresearch #consumerbehaviour #consumeranalyst #managementbusiness #statistika #Sisteminformasi #sistemmanajemen #humancapital #traininganddevelopment #administrasibisnis #komunitasmarketing #marketanalysis #marketanalyst #consumerinsight #insightanalayst #marketinganalyst #marketplanner #dosenbisnis #lecturer #hrd #managers #directormarketing #jakartainfo #jakartaworkshop #trainingjakarta
Info loker buat kalian
PT Swapro International
Administrasi
Jakarta

Apply sekarang di Carikerjadisini.com
Masa depan menantimu
Follow @carikerjadisinidotcom 
#lokerjakarta2019 #administrasibisnis
Info loker buat kalian
PT Swapro International
Administrasi
Jakarta

Apply sekarang di Carikerjadisini.com
Masa depan menantimu
Follow @carikerjadisinidotcom
#lokerjakarta2019 #administrasibisnis
Halo Sobat BusMan!
Hari ini kita mau ngenalin kalian salah satu dosen kece dan seru di Fakultas Business & Social Sciences.
- 
Ms Widya Granita M.M
Beliau adalah dosen untuk mata kuliah yang berhubungan dengan E-commerce dan Marketing. Beliau memiliki sifat santai dan seru untuk bertukar pikiran juga lho! Para mahasiswa biasa bertukar pikiran mengenai dunia telekomunikasi di Indonesia karena beliau memiliki pengalaman yang mumpuni dibidang tersebut!
- 
Berikut adalah beberapa pengalaman beliau:
- 
UOB asset Management HQ: Singapore.
- 
Site Acquisition in Telkomsel.
- 
Corporate Communications in Telkomsel.
- 
Strategic Comm, Corporate Communication in Telkomsel.
- 
PMO Communication Support in Telkomsel
- 
PHD Candidate Management in Mercu Buana University.
-
Universitas Padjajaran jurusan Teknik tanah dan air.
-
Sertifikasi BNSP: Managerial PR Agile Project Management.
-
Magister Management, Marketing Communication in Institut Management Telkom
- 
Gimana guys? Keren bangett kan! Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran lho !! Langsung aja cari tahu ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id (📄: Widya Granita) 
#University #campuslife #management #aviationmanagement #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #dean #lecturer #kuliahsenang #campusdiary
Halo Sobat BusMan!
Hari ini kita mau ngenalin kalian salah satu dosen kece dan seru di Fakultas Business & Social Sciences.
-
Ms Widya Granita M.M
Beliau adalah dosen untuk mata kuliah yang berhubungan dengan E-commerce dan Marketing. Beliau memiliki sifat santai dan seru untuk bertukar pikiran juga lho! Para mahasiswa biasa bertukar pikiran mengenai dunia telekomunikasi di Indonesia karena beliau memiliki pengalaman yang mumpuni dibidang tersebut!
-
Berikut adalah beberapa pengalaman beliau:
-
UOB asset Management HQ: Singapore.
-
Site Acquisition in Telkomsel.
-
Corporate Communications in Telkomsel.
-
Strategic Comm, Corporate Communication in Telkomsel.
-
PMO Communication Support in Telkomsel
-
PHD Candidate Management in Mercu Buana University.
-
Universitas Padjajaran jurusan Teknik tanah dan air.
-
Sertifikasi BNSP: Managerial PR Agile Project Management.
-
Magister Management, Marketing Communication in Institut Management Telkom
-
Gimana guys? Keren bangett kan! Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran lho !! Langsung aja cari tahu ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id (📄: Widya Granita)
#University #campuslife #management #aviationmanagement #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #dean #lecturer #kuliahsenang #campusdiary
Jangan lupa tersenyum ya kaka kaka Stiamers karena Senyummu untuk saudara sesama muslim itu bernilai shadaqoh.
_
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
_

Info Pendaftaran hubungi Kontak di bawah ini:
WA : 0878-7528-6578
☎️ : (021) 77200 369
DM : Direct Message IG 
IG : @institutstiamidepok_a
Jangan lupa tersenyum ya kaka kaka Stiamers karena Senyummu untuk saudara sesama muslim itu bernilai shadaqoh.
_
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
_

Info Pendaftaran hubungi Kontak di bawah ini:
WA : 0878-7528-6578
☎️ : (021) 77200 369
DM : Direct Message IG
IG : @institutstiamidepok_a
Foto ini diambil setelah Pengajian Ramadhan Pusat Studi Qur'an (PSQ) Unipdu Jombang bersama Bunyai Niswah Qanita As'ad (Asrama Muzamzamah Chosi'ah), Ibu Umi Hasunah (Direktur PSQ Unipdu, Asrama X Hurun Inn), & Ibu Zizah (BAK Unipdu). Saat di pintu keluar Bu Zizah bilang: Bu Ririn, ditimbali Umi. Dan saya kembali lagi ke majlis untuk foto bersama. 
Terima kasih Umi Ita, Ibu Hasun. 
Semoga menjadi obat bagi teman-teman alumni yang merindukan panjenengan. Masa paling indah & penuh kenangan saat mondok di bumi Njoso (Pondok Pesantren Darul Ulum Jombang). Ikalung 2002, Sudah 17 tahun ya kita lulus...? #ayomondok
#santri
#darululum
#administrasibisnis
#unipdu
#lpmunipdu
Foto ini diambil setelah Pengajian Ramadhan Pusat Studi Qur'an (PSQ) Unipdu Jombang bersama Bunyai Niswah Qanita As'ad (Asrama Muzamzamah Chosi'ah), Ibu Umi Hasunah (Direktur PSQ Unipdu, Asrama X Hurun Inn), & Ibu Zizah (BAK Unipdu). Saat di pintu keluar Bu Zizah bilang: Bu Ririn, ditimbali Umi. Dan saya kembali lagi ke majlis untuk foto bersama.
Terima kasih Umi Ita, Ibu Hasun.
Semoga menjadi obat bagi teman-teman alumni yang merindukan panjenengan. Masa paling indah & penuh kenangan saat mondok di bumi Njoso (Pondok Pesantren Darul Ulum Jombang). Ikalung 2002, Sudah 17 tahun ya kita lulus...? #ayomondok
#santri
#darululum
#administrasibisnis
#unipdu
#lpmunipdu
.
Sailendra Up Coming Event :
TRAINING Data Analytics For Effective Marketing Strategy

13-14 Juli 2019
di Luminor Hotel Jakarta
IDR 2.850.000

Registrasi dan Info : 0878 0988 7766 (Yuli)
*Dapatkan special price for team
.
#sailendrainstitute #trainingjakarta #dataanalyst #dataanalytics #marketing #bisnis #lecturer #dosenbisnis #entrepreneurindonesia #bigdata #analyst #manajemenbisnis #manajemen #managementbusiness #statistika #Sisteminformasi #humancapital #trainingdevelopment #learninganddevelopment #administrasibisnis #komunitasmarketing #marketanalyst #businessdevelopment
.
Sailendra Up Coming Event :
TRAINING Data Analytics For Effective Marketing Strategy

13-14 Juli 2019
di Luminor Hotel Jakarta
IDR 2.850.000

Registrasi dan Info : 0878 0988 7766 (Yuli)
*Dapatkan special price for team
.
#sailendrainstitute #trainingjakarta #dataanalyst #dataanalytics #marketing #bisnis #lecturer #dosenbisnis #entrepreneurindonesia #bigdata #analyst #manajemenbisnis #manajemen #managementbusiness #statistika #Sisteminformasi #humancapital #trainingdevelopment #learninganddevelopment #administrasibisnis #komunitasmarketing #marketanalyst #businessdevelopment
"Kuliah itu ibaratkan kaya orang pacaran. Pas kita punya motivasi (alasan) buat putus, coba ingat perjuangan pas kita PDKT ” . 😉
. 😆
#politeknik #politekniknscsurabaya #kuliahsambilkerja #anakkuliah #administrasibisnis #kampustengahkota #kampushits #sekretaris
"Kuliah itu ibaratkan kaya orang pacaran. Pas kita punya motivasi (alasan) buat putus, coba ingat perjuangan pas kita PDKT ” . 😉
. 😆
#politeknik #politekniknscsurabaya #kuliahsambilkerja #anakkuliah #administrasibisnis #kampustengahkota #kampushits #sekretaris
Reposted from @prasetyaadi_rdn -  Akan ada kenangan di antara kita, entah itu sedih dan tawa, semuanya akan jadi cerita kelak saat kita terpisah dan sibuk dengan kesibukan masing", tetap selalu menjadi keluarga abu" yg susah maupun senang selalu tertawa😊😊
.
.
#polimdo_foto 
#polimdo 
#himajuab 
#abukaloabu
#kitorangkeluarga
#administrasibisnis - #regrann
Reposted from @prasetyaadi_rdn - Akan ada kenangan di antara kita, entah itu sedih dan tawa, semuanya akan jadi cerita kelak saat kita terpisah dan sibuk dengan kesibukan masing", tetap selalu menjadi keluarga abu" yg susah maupun senang selalu tertawa😊😊
.
.
#polimdo_foto
#polimdo
#himajuab
#abukaloabu
#kitorangkeluarga
#administrasibisnis - #regrann
Halo Sobat BusMan!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hari ini kita mau ngenalin kalian salah satu dosen seru di Fakultas Business & Social Sciences.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dr. Satiri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beliau adalah ketua prodi jurusan “Management” yang juga dosen di Fakultas kita guyss! Beliau santai dan disiplin juga loh guyss! Nah, sebelum kenal lebih dekat lagi, kalian bisa tanya-tanya juga loh mengenai pengalaman beliau di dunia kerja, siapa tahu kalian tertarik buat ikutin jejak Bpk. Satiri😀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berikut adalah beberapa pengalaman beliau:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Doctoral degree (Dr) in Islamic Finance, State Islamic University Jakarta.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Master of Business Administration and Magister Development (IPMI) and Monash University.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bachelor of Instrumentation Physics in Bandung Institute of Technology (ITB).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
President Director PT. Adhi Daya Solusi Integrasi an Oil and Gas Company Responsible for P/L Sales and Operation (2010)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sales Manager Responsible for Developing Data Management Software Sales of the Clients such as Pertamina, VICO, LASMO, and TFE for Schlumberger GeoQuest Indonesia (2003)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Penelitian beliau di bidang Perbankan dan Keuangan Syariah dengan judul “Asymetric Information on Mudharabah Product”
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gimana guys? Keren bangett kan! Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran lho !! Langsung aja cari tahu ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(📄: Satiri) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#University #campuslife #management #aviationmanagement #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #dean #lecturer #kuliahsenang #campusdiary
Halo Sobat BusMan!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hari ini kita mau ngenalin kalian salah satu dosen seru di Fakultas Business & Social Sciences.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dr. Satiri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beliau adalah ketua prodi jurusan “Management” yang juga dosen di Fakultas kita guyss! Beliau santai dan disiplin juga loh guyss! Nah, sebelum kenal lebih dekat lagi, kalian bisa tanya-tanya juga loh mengenai pengalaman beliau di dunia kerja, siapa tahu kalian tertarik buat ikutin jejak Bpk. Satiri😀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berikut adalah beberapa pengalaman beliau:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Doctoral degree (Dr) in Islamic Finance, State Islamic University Jakarta.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Master of Business Administration and Magister Development (IPMI) and Monash University.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bachelor of Instrumentation Physics in Bandung Institute of Technology (ITB).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
President Director PT. Adhi Daya Solusi Integrasi an Oil and Gas Company Responsible for P/L Sales and Operation (2010)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sales Manager Responsible for Developing Data Management Software Sales of the Clients such as Pertamina, VICO, LASMO, and TFE for Schlumberger GeoQuest Indonesia (2003)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Penelitian beliau di bidang Perbankan dan Keuangan Syariah dengan judul “Asymetric Information on Mudharabah Product”
- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gimana guys? Keren bangett kan! Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran lho !! Langsung aja cari tahu ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(📄: Satiri) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#University #campuslife #management #aviationmanagement #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #dean #lecturer #kuliahsenang #campusdiary
Come and join..!! #administrasibisnis
#ilmu
Come and join..!! #administrasibisnis
#ilmu
Halo Sobat BusMan! 
Gimana masih semangat dong puasanya?? Tema minggu ini “Meet Our Dean & Lecturers”. Jadi sobat BusMan akan kenalan sama dekan dan beberapa dosen yang ada di Fakultas Business and Social Sciences! - 
Dr. Samuel PD Anantadjaya
Beliau adalah dekan yang juga dosen di Fakultas kita guyss! Beliau seru dan ramah juga loh guys! Beliau juga suka sharing mengenai pengalamannya dalam dunia pendidikan. Memotivasi kita untuk selalu menjadi lebih baik dalam proses pembuatan makalah.
- 
Biar lebih kenal lagii. Berikut adalah beberapa pengalaman beliau:
- 
Doctoral degree (Dr) in Strategic Management from Universitas Katolik Parahyangan, Bandung, Indonesia, with the emphasis on Performance Management & Control Systems.
- 
Magister Manajemen (MM) in Strategic Management from Sekolah Tinggi Manajemen Bandung, Indonesia (currently is known as Universitas Telkom)
- 
Master of Business Administration (MBA) in Finance from the Edgewood College, Wisconsin, USA. - 
Bachelor of Science (BSc) in Finance and Economics from the University of Wisconsin, USA.
- 
Certified Business Administrator (CBA), USA
Certified Financial Planner (CFP), UK & Canada
Certified Financial Consultant (CFC), USA
- 
International Editor and Reviewer for academic journals in UK, USA, Taiwan, Hong Kong, India, Pakistan, Serbia, and Brazil.
- 
Gimana guys? Keren bangett kan! Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran lho !! Langsung aja cari tahu ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id (📄: Samuel PD Anantadjaya)

#University #campuslife #management #aviationmanagement #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #dean #lecturer #kuliahsenang #campusdiary
Halo Sobat BusMan!
Gimana masih semangat dong puasanya?? Tema minggu ini “Meet Our Dean & Lecturers”. Jadi sobat BusMan akan kenalan sama dekan dan beberapa dosen yang ada di Fakultas Business and Social Sciences! -
Dr. Samuel PD Anantadjaya
Beliau adalah dekan yang juga dosen di Fakultas kita guyss! Beliau seru dan ramah juga loh guys! Beliau juga suka sharing mengenai pengalamannya dalam dunia pendidikan. Memotivasi kita untuk selalu menjadi lebih baik dalam proses pembuatan makalah.
-
Biar lebih kenal lagii. Berikut adalah beberapa pengalaman beliau:
-
Doctoral degree (Dr) in Strategic Management from Universitas Katolik Parahyangan, Bandung, Indonesia, with the emphasis on Performance Management & Control Systems.
-
Magister Manajemen (MM) in Strategic Management from Sekolah Tinggi Manajemen Bandung, Indonesia (currently is known as Universitas Telkom)
-
Master of Business Administration (MBA) in Finance from the Edgewood College, Wisconsin, USA. -
Bachelor of Science (BSc) in Finance and Economics from the University of Wisconsin, USA.
-
Certified Business Administrator (CBA), USA
Certified Financial Planner (CFP), UK & Canada
Certified Financial Consultant (CFC), USA
-
International Editor and Reviewer for academic journals in UK, USA, Taiwan, Hong Kong, India, Pakistan, Serbia, and Brazil.
-
Gimana guys? Keren bangett kan! Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran lho !! Langsung aja cari tahu ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id (📄: Samuel PD Anantadjaya)

#University #campuslife #management #aviationmanagement #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #dean #lecturer #kuliahsenang #campusdiary
[ JADWAL SELEKSI MANDIRI 2019 ]

Halo pejuang upnvy, masih ada kesempatan bagi kalian menjadi salah satu bagian dari prada 2019 nih. Jangan lupa catat jadwalnya yaa. Pendaftaran ujian seleksi mandiri akan diadakan beberapa hari lagi! Pendaftaran akan dilakukan melalui website http://pmb.upnyk.ac.id

Good luck!

#SM2019
#ABWEAREFAMILY
#ABUPNVY
#AdministrasiBisnis
[ JADWAL SELEKSI MANDIRI 2019 ]

Halo pejuang upnvy, masih ada kesempatan bagi kalian menjadi salah satu bagian dari prada 2019 nih. Jangan lupa catat jadwalnya yaa. Pendaftaran ujian seleksi mandiri akan diadakan beberapa hari lagi! Pendaftaran akan dilakukan melalui website http://pmb.upnyk.ac.id

Good luck!

#SM2019
#ABWEAREFAMILY
#ABUPNVY
#AdministrasiBisnis
Hai BRIGHT Millenials!

Ada yang masih bingung mau cari tempat kuliah yg kreatif dan inovatif ? 
Ayo segera bergabung bersama Monarch Bali Dalung !
Kami memiliki program unggulan ADMINISTRASI BISNIS dgn pembelajaran yg menarik, unik dan atraktif. Setiap mahasiswa akan mendapatkan laptop secara gratis.
Ayo segera daftar !

#MONARCHBALI
#BRIGHT
#MONARCHBALIDALUNG
#pensisba2019
#administrasibisnis
#TriHitaKarana
#KampusMonarch
#EntrepreneurMuda
Hai BRIGHT Millenials!

Ada yang masih bingung mau cari tempat kuliah yg kreatif dan inovatif ?
Ayo segera bergabung bersama Monarch Bali Dalung !
Kami memiliki program unggulan ADMINISTRASI BISNIS dgn pembelajaran yg menarik, unik dan atraktif. Setiap mahasiswa akan mendapatkan laptop secara gratis.
Ayo segera daftar !

#MONARCHBALI
#BRIGHT
#MONARCHBALIDALUNG
#pensisba2019
#administrasibisnis
#TriHitaKarana
#KampusMonarch
#EntrepreneurMuda
Eh si kasur posesif amat yak 😣

#secretmessage #message #pesananakuntag #pesanuntag #pesanrahasia #kodepeka #anakteknik #arsitektur #tekniksipil #teknikkimia #anakekonomi #anakakuntansi #anakmanajemen #anakfisip #administrasinegara #administrasipublik #administrasibisnis #anakhukum #anakteknologipertanian #anakbahasa #sastrainggris #sastrajepang #duniakampus #kuliah #mahasiswabaperan
[ AB BANGGA ]

Halo Family! ada kabar bahagia dan membanggakan dari keluarga kita yaitu telah terpilihnya saudara Raka Ghani Irsyadi Binar (Administrasi Bisnis Angkatan 2018 UPN "V" YK) Sebagai Koordinator IMABI WILAYAH III.

IMABI itu sendiri adalah (Ikatan Mahasiswa Administrasi Bisnis se-Indonesia)

#ABWeAreFamily
#ABUPNVY
#AdministrasiBisnis
[ AB BANGGA ]

Halo Family! ada kabar bahagia dan membanggakan dari keluarga kita yaitu telah terpilihnya saudara Raka Ghani Irsyadi Binar (Administrasi Bisnis Angkatan 2018 UPN "V" YK) Sebagai Koordinator IMABI WILAYAH III.

IMABI itu sendiri adalah (Ikatan Mahasiswa Administrasi Bisnis se-Indonesia)

#ABWeAreFamily
#ABUPNVY
#AdministrasiBisnis
Pendidikan memang tidak menjaminmu untuk sukses. Akan tetapi tanpa pendidikan, kehidupan dan masa depanmu akan lebih sulit. Oleh karena itu tuntutlah ilmu selama masih hidup didunia ini

#anakkuliahan
#administrasibisnis 
#hubunganinternasional 
#desaininterior 
#desainkomunikasivisual 
#dilemaanakkost 
#antingulangsemester
#internationalwomenuniversity
#bandung
Pendidikan memang tidak menjaminmu untuk sukses. Akan tetapi tanpa pendidikan, kehidupan dan masa depanmu akan lebih sulit. Oleh karena itu tuntutlah ilmu selama masih hidup didunia ini

#anakkuliahan
#administrasibisnis
#hubunganinternasional
#desaininterior
#desainkomunikasivisual
#dilemaanakkost
#antingulangsemester
#internationalwomenuniversity
#bandung
Halo Sobat BusMan! 
Di post ini kita bakal nyeritain lagi tentang temen kita yang sedang mengikuti program International Joint Degree yaitu kak Aloysius Handoko Halim.
---
Kak @handokohalimmm merupakan mahasiswa dari jurusan HOTEL AND TOURISM MANAGEMENT dan sekarang mendapatkan kesempatan untuk praktikum di KBRI Berlin!
---
Menurut kak Handoko, dapat menjadi mahasiswa di German merupakan hal yang luar biasa karena bisa mendapatkan dosen-dosen spesial yang merupakan orang-orang berpengalaman dan jam terbang tinggi di mata kuliah masing2.
---
Kesempatan magang di KBRI juga merupakan pengalaman yang berharga karena di KBRI beliau dapat terlibat dalam event-event kebangsaan dan kebudayaan Indonesia bahkan terlibat di pemberian beasiswa bagi mahasiswa di German untuk kuliah di Indonesia!
---
Kak Handoko sekarang sedang dalam proses penyelesaian skripsinya yang berjudul "The Impact of Wiehe Castle to The surroundings" dan tinggal di Berlin sampai studinya selesai.
---
Swipe untuk lihat keseruan teman-teman yang lagi ikut program International Joint Degree. Mau punya pengalaman seru di Jerman kayak teman-teman kita?

Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran lho !! Langsung aja cari tahu ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id (📷: @handokohalimmm)

#University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang
#campusdiary #ilmenau #erfurt #magang #jerman #IBA
Halo Sobat BusMan!
Di post ini kita bakal nyeritain lagi tentang temen kita yang sedang mengikuti program International Joint Degree yaitu kak Aloysius Handoko Halim.
---
Kak @handokohalimmm merupakan mahasiswa dari jurusan HOTEL AND TOURISM MANAGEMENT dan sekarang mendapatkan kesempatan untuk praktikum di KBRI Berlin!
---
Menurut kak Handoko, dapat menjadi mahasiswa di German merupakan hal yang luar biasa karena bisa mendapatkan dosen-dosen spesial yang merupakan orang-orang berpengalaman dan jam terbang tinggi di mata kuliah masing2.
---
Kesempatan magang di KBRI juga merupakan pengalaman yang berharga karena di KBRI beliau dapat terlibat dalam event-event kebangsaan dan kebudayaan Indonesia bahkan terlibat di pemberian beasiswa bagi mahasiswa di German untuk kuliah di Indonesia!
---
Kak Handoko sekarang sedang dalam proses penyelesaian skripsinya yang berjudul "The Impact of Wiehe Castle to The surroundings" dan tinggal di Berlin sampai studinya selesai.
---
Swipe untuk lihat keseruan teman-teman yang lagi ikut program International Joint Degree. Mau punya pengalaman seru di Jerman kayak teman-teman kita?

Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran lho !! Langsung aja cari tahu ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id (📷: @handokohalimmm)

#University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang
#campusdiary #ilmenau #erfurt #magang #jerman #IBA
Rapat Kerja Fisip Unpas  2019 dibahas dan dirumuskan tentang bagaimana menyikapi era 4.0 di dunia akademik. 
Tentunya era 4.0 ini juga menyentuh civitas akademika Fisip Unpas, sehingga disepakati bersama bahwa Fisip Unpas Harus menjadi dunia akademis yang eksis berprestasi di era 4.0.
.
.
.
#rapatkerja #raker #rakerfisipunpas2019 #rapatkerjafisipunpas #fisipunpas #administrasipublik #administrasibisnis #kesejahteraansosial #hubunganinternasional #ilmukomunikasi #unpas #universitaspasundan #unpaslengkong
Rapat Kerja Fisip Unpas 2019 dibahas dan dirumuskan tentang bagaimana menyikapi era 4.0 di dunia akademik.
Tentunya era 4.0 ini juga menyentuh civitas akademika Fisip Unpas, sehingga disepakati bersama bahwa Fisip Unpas Harus menjadi dunia akademis yang eksis berprestasi di era 4.0.
.
.
.
#rapatkerja #raker #rakerfisipunpas2019 #rapatkerjafisipunpas #fisipunpas #administrasipublik #administrasibisnis #kesejahteraansosial #hubunganinternasional #ilmukomunikasi #unpas #universitaspasundan #unpaslengkong
Logika sama kehendak hati emang suka gak sinkron ya 😵

Kirim" pesan? Langsung DM aja 💌

#secretmessage #message #pesananakuntag #pesanuntag #pesanrahasia #kodepeka #anakteknik #arsitektur #tekniksipil #teknikkimia #anakekonomi #anakakuntansi #anakmanajemen #anakfisip #administrasinegara #administrasipublik #administrasibisnis #anakhukum #anakteknologipertanian #anakbahasa #sastrainggris #sastrajepang #duniakampus #kuliah #mahasiswabaperan
Haiiii Sobat BusMan
Hari ini kita bakal bahas tentang temen kita yang sedang melaksanakan program International Joint Degree di Jerman yaitu Gyda Tertia A B
---
Kak Gyda merupakan mahasiswa dari jurusan International Business Administration sedang melaksanakan program internship di SMS group GmbH di Düsseldorf
--
Jadi ini ada pesan dan kesan dari kak Gyda tentang pengalamannya
""Nature has cunning ways of finding our weakest spot", for me, this quote summarizes what it means to take part in IULI's double degree program in Germany. I'm telling you, it wasn't easy: 2 months in TU Ilmenau for Sommerkurs, 5 months in FH Erfurt for Wintersemester + Thesis, and the rest working for SMS group GmbH in Düsseldorf. But to be fair, I had my happy moments too! I have close friends from germany, belgium, and bangladesh. And I love learning a bit of culture and history while traveling around Europe."
---
Seru kan guys mengikuti program Joint Degree di IULI?!Jangan lupa swipe untuk melihat foto kegiatan kak Gyda ya guys :)) Mau mengikuti jejak kak Gyda di Jerman? Yuk segera daftar gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran dan bisa search ke official instagram IULI @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id

#University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang
#campusdiary #ilmenau #erfurt #magang #jerman #IBA
Haiiii Sobat BusMan
Hari ini kita bakal bahas tentang temen kita yang sedang melaksanakan program International Joint Degree di Jerman yaitu Gyda Tertia A B
---
Kak Gyda merupakan mahasiswa dari jurusan International Business Administration sedang melaksanakan program internship di SMS group GmbH di Düsseldorf
--
Jadi ini ada pesan dan kesan dari kak Gyda tentang pengalamannya
""Nature has cunning ways of finding our weakest spot", for me, this quote summarizes what it means to take part in IULI's double degree program in Germany. I'm telling you, it wasn't easy: 2 months in TU Ilmenau for Sommerkurs, 5 months in FH Erfurt for Wintersemester + Thesis, and the rest working for SMS group GmbH in Düsseldorf. But to be fair, I had my happy moments too! I have close friends from germany, belgium, and bangladesh. And I love learning a bit of culture and history while traveling around Europe."
---
Seru kan guys mengikuti program Joint Degree di IULI?!Jangan lupa swipe untuk melihat foto kegiatan kak Gyda ya guys :)) Mau mengikuti jejak kak Gyda di Jerman? Yuk segera daftar gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran dan bisa search ke official instagram IULI @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id

#University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang
#campusdiary #ilmenau #erfurt #magang #jerman #IBA
Rasa pahit akan mengajarkanmu arti kehidupan yang sebenarnya🌻

#administrasibisnis #qoutesoftheday #anakmedan 
@politeknikmbp287
Rasa pahit akan mengajarkanmu arti kehidupan yang sebenarnya🌻

#administrasibisnis #qoutesoftheday #anakmedan
@politeknikmbp287
Halo Sobat BusMan! 
Di post ini mimin bakal memperkenalkan salah satu teman kita yang lagi ikut di program JOINT DEGREE, yaitu Thariq Amanillah Kotoswantry.
---
Kak @ta_kotoswantry merupakan mahasiswa dari jurusan INTERNATIONAL BUSINESS ADMINISTRATION yang sekarang dapat kesempatan untuk magang di INDONESIA  TRADE PROMOTION CENTER untuk mengurus perdagangan ekspor impor antara negara Indonesia dan Jerman!
---
Menurut kak @ta_kotoswantry mata kuliah di jerman mirip dengan yang sudah dipelajari di IULI dan metode belajar mereka mengutamakan KOMUNIKATIF, PEMBERIAN OPINI dan mendorong mahasiswa untuk KREATIF sama seperti metode pembelajaran yang telah di lakukan di IULI!
---
Mahasiswa yang telah menggarap skripsi tentang "SNEAKER CULTURE" ini menikmati masa kuliah dan magangnya di Jerman dan berencana untuk melanjutkan kegiatan tersebut.
---
Swipe untuk lihat keseruan teman-teman yang lagi ikut program International Joint Degree. Mau punya pengalaman seru di Jerman kayak teman-teman kita?

Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran lho !! Langsung aja cari tahu ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id (📷: @ta_kotoswantry)

#University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang
#campusdiary #ilmenau #erfurt #magang #jerman #IBA
Halo Sobat BusMan!
Di post ini mimin bakal memperkenalkan salah satu teman kita yang lagi ikut di program JOINT DEGREE, yaitu Thariq Amanillah Kotoswantry.
---
Kak @ta_kotoswantry merupakan mahasiswa dari jurusan INTERNATIONAL BUSINESS ADMINISTRATION yang sekarang dapat kesempatan untuk magang di INDONESIA TRADE PROMOTION CENTER untuk mengurus perdagangan ekspor impor antara negara Indonesia dan Jerman!
---
Menurut kak @ta_kotoswantry mata kuliah di jerman mirip dengan yang sudah dipelajari di IULI dan metode belajar mereka mengutamakan KOMUNIKATIF, PEMBERIAN OPINI dan mendorong mahasiswa untuk KREATIF sama seperti metode pembelajaran yang telah di lakukan di IULI!
---
Mahasiswa yang telah menggarap skripsi tentang "SNEAKER CULTURE" ini menikmati masa kuliah dan magangnya di Jerman dan berencana untuk melanjutkan kegiatan tersebut.
---
Swipe untuk lihat keseruan teman-teman yang lagi ikut program International Joint Degree. Mau punya pengalaman seru di Jerman kayak teman-teman kita?

Yuk segera gabung ke keluarga besar Fakultas Business and Social Sciences di IULI, kita masih buka pendaftaran lho !! Langsung aja cari tahu ke @iulindonesia atau melalui www.iuli.ac.id (📷: @ta_kotoswantry)

#University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang
#campusdiary #ilmenau #erfurt #magang #jerman #IBA
Temanlah yang akan ada untuk kalian dikala kalian sakit, jatuh, pasti kalian akan didapatkan semangat oleh teman kalian sendiri jadi intinya kalian tidak sendiri pasti kalian ada teman yang akan menjaga kalian
#ubsi
#hitamputih 
#administrasibisnis
Temanlah yang akan ada untuk kalian dikala kalian sakit, jatuh, pasti kalian akan didapatkan semangat oleh teman kalian sendiri jadi intinya kalian tidak sendiri pasti kalian ada teman yang akan menjaga kalian
#ubsi
#hitamputih
#administrasibisnis
Selamat Siang Stiamers
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa...
_
_
Info Pendaftaran hubungi Kontak di bawah ini:
WA : 0878-7528-6578
☎️ : (021) 77200 369
DM : Direct Message IG 
IG : @institutstiamidepok_a
Selamat Siang Stiamers
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa...
_
_
Info Pendaftaran hubungi Kontak di bawah ini:
WA : 0878-7528-6578
☎️ : (021) 77200 369
DM : Direct Message IG
IG : @institutstiamidepok_a
[ OPEN RECRUITMENT PANITIA BAD FEST (Bazar, Acoustic, and Dance Festival) ]
.
Halo mahasiswa Administrasi Bisnis!
Kami dari PH-HUMANIS akan mengadakan "BAD FEST". Acara apa sih itu🤔

Nah BAD FEST itu adalah kompetisi Acoustic dan Dance antar SMA se-DIY dan dibarengi dengan Bazar untuk umum. Untuk pendaftaran kepanitiaan telah dibuka ya!
Jangan sampai ketinggalan!😉
.
Persyaratan :
✔ Mahasiswa aktif Administrasi Bisnis UPN "Veteran" Yogyakarta.

Alur Pendaftaran :
✔ Pengisian Formulir tanggal 8-14 Mei 2019
Untuk mendapatkan formulirnya kalian bisa download disini 👉🏻 https://bit.ly/2ZZaGmL atau klik link di bio.
.
✔ Ikuti wawancara nya dengan menghubungi id line koor divisi pada tanggal 13-14 Mei 2019
.
✔ Hasil wawancara akan diumumkan pada tanggal 15 Mei 2019

Untuk info yang lebih lanjut kalian bisa hubungi CP👇🏻
Line: adeayska

#BadFest
#Acoustic
#Dance
#Bazar
#ABWeAreFamily
#ABUPNVY
#AdministrasiBisnis
[ OPEN RECRUITMENT PANITIA BAD FEST (Bazar, Acoustic, and Dance Festival) ]
.
Halo mahasiswa Administrasi Bisnis!
Kami dari PH-HUMANIS akan mengadakan "BAD FEST". Acara apa sih itu🤔

Nah BAD FEST itu adalah kompetisi Acoustic dan Dance antar SMA se-DIY dan dibarengi dengan Bazar untuk umum. Untuk pendaftaran kepanitiaan telah dibuka ya!
Jangan sampai ketinggalan!😉
.
Persyaratan :
✔ Mahasiswa aktif Administrasi Bisnis UPN "Veteran" Yogyakarta.

Alur Pendaftaran :
✔ Pengisian Formulir tanggal 8-14 Mei 2019
Untuk mendapatkan formulirnya kalian bisa download disini 👉🏻 https://bit.ly/2ZZaGmL atau klik link di bio.
.
✔ Ikuti wawancara nya dengan menghubungi id line koor divisi pada tanggal 13-14 Mei 2019
.
✔ Hasil wawancara akan diumumkan pada tanggal 15 Mei 2019

Untuk info yang lebih lanjut kalian bisa hubungi CP👇🏻
Line: adeayska

#BadFest
#Acoustic
#Dance
#Bazar
#ABWeAreFamily
#ABUPNVY
#AdministrasiBisnis
“Pendidikan adalah tiket ke masa depan. Hari esok dimiliki oleh orang-orang yang mempersiapkan dirinya sejak hari ini”

Malcolm X.. Ini baru awal,semoga kita semua bisa sampai finish.. #ut #mahasiswa #fhisip #sosiologi
#ilmukomunikasi #administrasibisnis #administrasinegara #ilmupemerintahan
#utbatam
“Pendidikan adalah tiket ke masa depan. Hari esok dimiliki oleh orang-orang yang mempersiapkan dirinya sejak hari ini”

Malcolm X.. Ini baru awal,semoga kita semua bisa sampai finish.. #ut #mahasiswa #fhisip #sosiologi
#ilmukomunikasi #administrasibisnis #administrasinegara #ilmupemerintahan
#utbatam
Prodi pendidikan administrasi perkantoran resmi dipindahkan dari lantai 3 ke lantai 1bertukar dengan jurusan pendidikan sejarah. Sehingga jurusan ilmu administrasi berada di lantai 1 gedung fakultas ilmu sosial kampus gunung sari UNM

#ilmuadministrasi 
#administrasiperkantoran
#administrasinegara 
#administrasibisnis
Prodi pendidikan administrasi perkantoran resmi dipindahkan dari lantai 3 ke lantai 1bertukar dengan jurusan pendidikan sejarah. Sehingga jurusan ilmu administrasi berada di lantai 1 gedung fakultas ilmu sosial kampus gunung sari UNM

#ilmuadministrasi
#administrasiperkantoran
#administrasinegara
#administrasibisnis
Lets join with us! 
Administrasi bisnis, Unniversitas Muhammadiyah Sukabumi
More info : @ummi_sukabumi  @prodiadbis.ummi 
#kuliah #administrasibisnis #enterpreneur #businessman #success
Lets join with us!
Administrasi bisnis, Unniversitas Muhammadiyah Sukabumi
More info : @ummi_sukabumi @prodiadbis.ummi
#kuliah #administrasibisnis #enterpreneur #businessman #success