#administrasibisnis

Sabtu 23 Maret 2019

Hari ini kami mengikuti matkul Aplikasi Komputer bersama pak Asep Budiman di lab komputer. Labnya ada di lantai3 dan yah lumayan sedikit olahraga. Setibanya di lantai3 pak Asep sudah ada di ruang sebelah lab dan langsung menyuruh kami masuk, tapi karena labnya di kunci dan kuncinya entah kemana. Akhirnya kita pakai lab TI yang pas dibuka. Hemmh 🧐 beda banget sama lab umum. CPU yang kecil minimalis nempel di belakang monitor, OSnya Linux yah tapi kita tetap belajar di OS Windows sih. Masih melanjutkan materi sebelumnya kita masih bikin blog di MS Word padahal lihat dari anak reguler mereka sudah belajar excel, jadi berasa ketinggalan hmmh 🙄
Perkuliahan selesai Magrib kamipun shalat di masjid Al UMM dan langsung OTW RM favorit kami di Alam Sunda. Yah bukan resto yang mewah emang, tapi bukan juga RM sembarangan banyak pilihan menu dan pas di kantong mahasiswa hehe 😁
Sayangnya gak semua ikutan makan ada yang berangkat kerja sip malam, ada yang udah datang jemputan, ada juga yang gak ikut karena emang gak masuk kuliah. Yah gitulah nonreg susah kalau kumpul bareng, but at list hari ini berjalan lancar. Semoga kalau kumpul lagi bisa hadir semua. Yah di~ nikahan siapa gitu upss 🤭😁 .
.
#abnorma17 #diary #diarykampus #diaryadbis #catatanharianabnorma #administrasibisnis #administrasibisnisummi #universitasmuhammadiyahsukabumi @prodiadbis.ummi
#Repost @administrasi_bisnis_nsc ・・・
Peluang Atau Prospek Kerja Administrasi Bisnis Dan Gajinya
Prospek kerja administrasi bisnis terbuka lebar dan sangat beragam. Jurusan yang satu ini memang cukup banyak diminati oleh Semua orang Bagi, Kamu yang sedang bingung ingin mengambil jurusan apa, jurusan yang satu ini bisa menjadi pilihan yang tepat.
1. Staf HRDHRD (human resource development) merupakan bagian dari perusahaan yang bertugas merekrut sumber daya manusia untuk bekerja di perusahaan.
2. Konsultan Bisnis
Lulusan jurusan administrasi bisnis berkesempatan untuk bekerja sebagai konsultan bisnis di sebuah perusahaan.
3. Staf Pemasaran
Kamu berkesempatan untuk bekerja sebagai staf pemasaran di sebuah perusahaan. Di jurusan administrasi bisnis, Kamu akan belajar mengenai imu marketing.
4. Manajemen Perusahaan
Sebagai lulusan dari jurusan administrasi bisnis, Kamu bisa bekerja di bidang manajemen perusahaan. bisa terus bertambah sesuai pengalaman dan kredibilitas perusahaan.
5. Dosen
Setelah lulus sarjana dari jurusan administrasi bisnis Kamu bisa melanjutkan kuliah S2. Setelah menyelesaikan program master di bidang ini Kamu bisa langsung bekerja sebagai dosen.
6. Pebisnis
Sebagai lulusan jurusan administrasi bisnis, Kamu tentu memiliki bekal pengetahuan yang cukup di dunia bisnis. Kamu bisa menggunakan bekal ilmu tersebut untuk membangun bisnismu sendiri.
7. Staf Administrasi
Sebagai lulusan jurusan administrasi bisnis, tentu Kamu berpeluang besar untuk bekerja sebagai staf administrasi di sebuah perusahaan.
8. PNS
Kamu bisa mendaftar sebagai PNS setelah selesai sekolah sarjana jurusan administrasi bisnis. Sebagai PNS, Kamu akan mendapatkan gaji yang stabil dan bisa terus meningkat.
9. Guru
Sebagai lulusan jurusan administrasi bisnis Kamu juga bisa menjadi guru di SMK untuk jurusan akuntansi dan administrasi..
10. Pegawai Bank
Kamu bisa bekerja di bank setelah lulus dari jurusan administrasi bisnis.
Itulah tadi 10 prospek kerja administrasi bisnis yang bisa menjadi bahan pertimbangan untuk Kamu memilih jurusan ini.
#admin #administrasibisnis #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah #politeknik #politekniknscsurabaya #sekretariscantik #sekretari
Peluang Atau Prospek Kerja Administrasi Bisnis Dan Gajinya
Prospek kerja administrasi bisnis terbuka lebar dan sangat beragam. Jurusan yang satu ini memang cukup banyak diminati oleh Semua orang Bagi, Kamu yang sedang bingung ingin mengambil jurusan apa, jurusan yang satu ini bisa menjadi pilihan yang tepat.
1. Staf HRDHRD (human resource development) merupakan bagian dari perusahaan yang bertugas merekrut sumber daya manusia untuk bekerja di perusahaan.
2. Konsultan Bisnis
Lulusan jurusan administrasi bisnis berkesempatan untuk bekerja sebagai konsultan bisnis di sebuah perusahaan.
3. Staf Pemasaran
Kamu berkesempatan untuk bekerja sebagai staf pemasaran di sebuah perusahaan. Di jurusan administrasi bisnis, Kamu akan belajar mengenai imu marketing.
4. Manajemen Perusahaan
Sebagai lulusan dari jurusan administrasi bisnis, Kamu bisa bekerja di bidang manajemen perusahaan. bisa terus bertambah sesuai pengalaman dan kredibilitas perusahaan.
5. Dosen
Setelah lulus sarjana dari jurusan administrasi bisnis Kamu bisa melanjutkan kuliah S2. Setelah menyelesaikan program master di bidang ini Kamu bisa langsung bekerja sebagai dosen.
6. Pebisnis
Sebagai lulusan jurusan administrasi bisnis, Kamu tentu memiliki bekal pengetahuan yang cukup di dunia bisnis. Kamu bisa menggunakan bekal ilmu tersebut untuk membangun bisnismu sendiri.
7. Staf Administrasi
Sebagai lulusan jurusan administrasi bisnis, tentu Kamu berpeluang besar untuk bekerja sebagai staf administrasi di sebuah perusahaan.
8. PNS
Kamu bisa mendaftar sebagai PNS setelah selesai sekolah sarjana jurusan administrasi bisnis. Sebagai PNS, Kamu akan mendapatkan gaji yang stabil dan bisa terus meningkat.
9. Guru
Sebagai lulusan jurusan administrasi bisnis Kamu juga bisa menjadi guru di SMK untuk jurusan akuntansi dan administrasi..
10. Pegawai Bank
Kamu bisa bekerja di bank setelah lulus dari jurusan administrasi bisnis.
Itulah tadi 10 prospek kerja administrasi bisnis yang bisa menjadi bahan pertimbangan untuk Kamu memilih jurusan ini.
#admin #administrasibisnis #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah #politeknik #politekniknscsurabaya #sekretariscantik #sekretaris
Manajemen perkantoran kelompok A1 😁😊, #kampusubsijatiwaringin
#kelas22.4B.11
#administrasibisnis
[ SELAMAT DATANG KELUARGA BARU ]

Selamat datang keluarga baru Ilmu Administrasi Bisnis , Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta 2019 yang telah lolos seleksi jalur SNMPTN 🙌

Cp📱 Line :
Davadapdul16
firrasati12

#administrasibisnisupnyk
#administrasibisnisupnvyk
#abupnyk
#abupnvyk
#administrasibisnis
Hallo Sobat BusMan! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hari ini kita mau sharing seputar mata kuliah di IULI untuk jurusan IBA & MGT!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Research Methodology itu belajar tentang seluk beluknya penelitian nah mata kuliah ini ngasih gambaran tentang gimana cara membuat penelitian yang tepat. Matkul ini penting banget guys untuk bantu kita dalam membuat makalah penelitian di kemudian hari. Yang pasti kelasnya seruuu banget. Seperti yang sering Dekan kita bilang @ethanerynsamuel kita bisa karena terbiasa. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tertarik kan? Ayo Segera daftar di @iulindonesia melalui www.iuli.ac.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
See you!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#iulicampus #openhouseiuli #University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#campusdiary #campusstory
Hallo Sobat BusMan!
Hari ini kita mau sharing seputar mata kuliah di IULI untuk jurusan IBA & MGT!

Salah satu mata kuliah kece kita ada Project Management. Disini mahaswiswa akan belajar gimana caranya mengelola sebuah project yang benar berdasarkan teori yg aplikatif dan pastinya benar-benar berguna di dunia kerja. Mata kuliah ini sangat berguna lohh buat kalian yang tertarik dan mau bikin project kece di kemudian hari! —
Tertarik kan? Ayo Segera daftar di @iulindonesia melalui www.iuli.ac.id —
See you!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#iulicampus #openhouseiuli #University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang
#campusdiary #campusstory
Habis jumatan daripada nggak tau mau ngapain mending nambah ilmu hehe 😁. Kali ini @himabi_usahid buat video loh, kami juga mengajak mahasiswa dari Program Studi Ilmu Komunikasi dan Informatika untuk berpartisipasi di video ini.
Ini nih aktor aktornya

@kepala_djenggot12 ( Prodi Adm Bisnis )
@calvinnanda ( Prodi Ilmu Komunikasi )
@ichwan_jo ( Prodi Informatika )

Tidak lupa juga Cameraman nya nih

@fajri_pradipta ( Prodi Informatika )

Yuk disimak dan ditonton yaa. Semoga Bermanfaat
.
.
.
.
#administrasibisnis #entrepreneur #mahasiswabisnis #mahasiswausahid #usahidsolo #prodibisnis
Yuhuuu... Anak bisnis mana suaranya?? 😆
Yuk tag temen bisnis mu
.
. .
INSITITUT STIAMI JAKARTA KAMPUS CIKARANG

Jl. Industri No. 18A Kec. Cikarang Utara Kab. Bekasi
_________________________________________
More Info: 0878-8861-2188 (WA/SMS)
021 - 890 2808 (Telp)
www.stiami.ac.id (web)
. .
#administrasibisnis
#stiamikece
#institutstiamicikarang
#bisnisanakmuda
manahh,, manaahh,, manaaahh !!!?! @dhyanrmaya.80
@kios.olshop88
semangat eeh,,,, kumpolkan para mantan 😂😂😂 #polneppontianak#polnep#administrasibisnis#hidupf4#sancai#politekniknegeripontianak
99.288

Salut sama kakak satu ini, biar semester tua tetep aja masi nyambi ngrjob 💪💪
Anda puas, saya senang😄

#1000senyum #1000costumergojek #gojek #gojeksemarang #gojekgokil #gojekunik #gojek #gojekjamannow #gojekjomblo #gojekundip #gojeksemarang #gojekcakep #gojekcarijodoh #gojeksemarang #ungaran #semaranghits #tembalangsemarang #tembalanghits #tembalangkuliner #kedaigemes #warunggemes #fisipundip #adminbisnis #administrasibisnis
Bukan sekedar teori!!
.
Salah satu proses praktek bisnis pada matakuliah inovasi bisnis. .
.
Mahasiswa diminta untuk membuat suatu usaha, lalu menjajakan produknya di lingkungan kampus. 👍

Usaha bisa dimulai dari yang kecil. Jika tidak mencoba kita tidak akan bisa.

Jangan malu mencoba, jangan malu membuka usaha.
Belum percaya diri? Yuk kita latih sama sama disini.
.
.
#kampusindonesia #kampusbisnis #kampus #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #kuliahmurah #kuliahsambilkerja #kuliah #anakkuliahan #kuliahdenpasar #kampusdenpasar #kampusunggulan #denpasarviral #denpasarbali #administrasibisnis #denpasar #denpasarviral #infodenpasar #denpasarnow #leakbali #hits #viral
Di era globalisasi seperti saat ini, kita tidak bisa terus menutup mata. Peluang demi peluang semakin terbuka di luar sana. .

Sebagai generasi muda, kita harus bisa beradaptasi dan memanfaatkan berbagai perkembangan yang ada. Salah satunya yaitu memanfaatkan kehadiran bisnis MLM. .

SATU-SATUNYA DI BALI program studi ilmu administrasi bisnis, DAN MENJADI SATU-SATUNYA DI BALI BAHKAN DI INDONESIA, program studi yang bekerjasama dengan PT. MAXXIMA, perusahaan asal MALAYSIA, yang memasarkan produknya dengan sistem jaringan. .
.
Keren kan?? WAGELASIH 🤭. Bukan cuma sekedar teori, bekal bekal yang lain jg kita dapat disini.
.
Yuk gabung jadi MAHASISWA ILMU ADMINISTRASI BISNIS STISPOL WIRA BAHKTI DENPASAR . .
.
#kampusindonesia #kampusbisnis #kampus #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #kuliahmurah #kuliahsambilkerja #kuliah #anakkuliahan #kuliahdenpasar #kampusdenpasar #kampusunggulan #denpasarviral #denpasarbali #administrasibisnis #denpasar #denpasarviral #infodenpasar #denpasarnow #leakbali #hits #viral
Kuliah? Di kelas aja?
SAY NO.

Disini kita ad kelas lapangan loh, kita kunjungan langsung ke beberapa lokasi usaha.
Contohnya ini nih, kunjungan mahasiswa administrasi bisnis ke usaha rumahan yang memproduksi tas ate yang lagi hits. .
.
Disini mahasiswa bisa lngsng melihat lokasi usahanya, proses produksinya, barangnya , bahkan bisa langsung mewawancarai pemilik usaha. .
Enaknya lagi mahasiswa dapat merekomendasikan lokasi mana yang ingin dikunjungi.

Ntaps kan? 🤭
.
.
.
#kampusindonesia #kampusbisnis #kampus #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #kuliahmurah #kuliahsambilkerja #kuliah #anakkuliahan #kuliahdenpasar #kampusdenpasar #kampusunggulan #denpasarviral #denpasarbali #administrasibisnis #denpasar #denpasarviral #infodenpasar #denpasarnow #leakbali #hits #viral
HALO sobat BUSMAN!
Hari ini kita bakal ngasih info nih tentang ajar mengajar di IUlI

Jadi sistem belajar di IULI menarik banget nih salah satunya ada Air Transport Market yang dimana pelajaran ini unik banget, disini kita diajarin bagaimana mengenal tentang market yang ada di dunia penerbangan, pelajaran ini salah satu pelajaran penting banget loh buat masa yang akan datang.
——
Kelas ini cocok banget buat murid murid yang mau belajar tentang marketing di dunia penerbangan, banyak hal yang kita dapat disini salah satunya, cara membuat dan menentukan airlines kita sendiri.
——
Jangan buang-buang waktu lagi guys!! Ayo Segera daftar di IULI, #sobatbusman bisa langsung daftar lewat www.iuli.ac.id ——
See you!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#iulicampus #openhouseiuli #University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang
#campusdiary #campusstory
Duduk manis aja ges nnti juga selesai skripsi mah 🤗 #olahdatastatistik #skripsi #olahdata #skripsweet #skripshit #tesis #pejuangskripsi #pejuangtoga #wisuda🎓 #manajemenpemasaran #manajemen #jasaskripsitangsel #manajemenrumahsakit #administrasibisnis #manajemenunpam #kampusindonesia #proposal #stieahmaddahlan #akuntansi #kedokteran #dagelan #humor #jasaskripsimurah #jasaskripsijogja #bimbinganskripsidanolahdata #mahasiswatingkatakhir #sidangskripsi2019 #hijabsyarimurah #keniscayaan
Salah satu cara untuk dapat mewujudkan penampilan prima tersebut, seorang sekretaris harus dapat mengaplikasikan grooming yang serasi dan sesuai dengan kebutuhan.
Selain dapat berpenampilan yang menarik, sekretaris atau seorang manajer. Matakuliah yang menunjang ada di Public Relation dan pelayanan Prima kurikulum Program Studi Administrasi Niaga Politeknik NSC Surabaya.
#Administrasi #administrasibisnis #adminers #politeknik #politekniknscsurabaya #polteknscsby #secretary #kuliah #kuliahkerjanyata #kuliahsambilkerja #surabaya #jawatimur
Penutupan Pelatihan Berbasis Kompetensi Jurusan Pengelolaan Administradi Perkantoran
Selamat berjuang "teman-teman".
#administrasiperkantoran
#administrasibisnis
#ulkikalbar
#disnakertransprovkalbar
#pontianakinformasi
#bsspontianak
#pontianakmedia
#lowongankerja
#pontianakhits
Kunjungan Prof. Yusril Isya Mahendra ke kampus kami yg diterima langsung oleh Kepala Program Study Bisnis yaitu Bapak I Wayan Sugiartana, S.T., MM. dalam rangka kerjasama dalam legalitas beberapa bisnis Bandara Ngurah Rai Bali (Angkasa Pura 1)

#kampusindonesia #kampusbisnis #kampus #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #kuliahmurah #kuliahsambilkerja #kuliah #anakkuliahan #kuliahdenpasar #kampusdenpasar #kampusunggulan #denpasarviral #denpasarbali #administrasibisnis
Hello guys tahukah kalian ini alat apa? Biasa di sebut dengan Mesin Penomor (Numbering Machine) 😃 alat ini digunakan utk memberikan no pada dokumen (surat masuk dan surat keluar) alat ini sangat dibutuhkan dalam dunia 👩‍⚖️ perkantoran terutama dibagian administrasi agar surat menyurat teratur dan terorganisir. 💪
. . 🎓 Indah Purnama Sari 🎓 22170278 . .
#tugaskuliah #pratikumperkantoran #administrasibisnis
PAGI!! You are the creator of your own destiny
.
Termasuk juga dengan pendidikan yah, bangku kuliah merupakan jenjang yang sangat perlu untuk dilewati saat ini. TENTUKAN PILIHANMU DARI SEKARANG 😊
.
.
.
.
.
#kampusindonesia #kampusbisnis #kampus #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #kuliahmurah #kuliahsambilkerja #kuliah #anakkuliahan #kuliahdenpasar #kampusdenpasar #kampusunggulan #denpasarviral #denpasarbali #administrasibisnis
MAU BUKA CAFE TAPI TAKUT GAK LAKU? .
jangan takut gagal yaa gaess... Karna sebagian besar orang sukses itu pernah merasakan kegagalan. .

Tapi kita bisa lohh meminimalis kegagalan ituu, yuk sharing mengenai strategi marketing.
.
Siapa sih jaman sekarang yang gak pernah ke cafe? Pasti udah pernah semua kan yaa.
.
Okee sekarang kita mulaii... .
Yg pertama, di awal grand opening cafe kita bisa menjual produk dg harga murah bahkan gratis, dari situ kita akan mendapatkan perhatian dari masyarakat, Setelah itu kita dapat menaikkan harga hingga harga normal.
.
2. Kita dapat membuat konsep cafe yg unik (entah di tampilan produknya ataupun penyajiannya) .

3. Cafe yang instagramable, yang mana lokasi atau interior nya sangat pas buat postingan mereka khususnya anak muda yang gila akan sosial media. .

4. Penggunaan sosial media untuk promosi, dengan begitu cafe akan semakin dikenal oleh masyarakat. .

5. Mempertahankan kualitas pada produk, bagian paling penting dalam bisnis makanan/minuman.
.
Ini dulu yaa strategi marketing dari kami, kalau ada kritik/saran bisa tulis aja di kolom komentarr.. 😉

@telurdardar (endar)
.
.
.
.
#administrasibisnis #entrepreneur #mahasiswabisnis #mahasiswausahid #usahidsolo #prodibisnis
Trend Bisnis Milenal Bagi Generasi Milenial.

Perlahan tapi pasti, milenial saat ini mulai mampu memperlihatkan tajinya. Sejumlah bisnis rintisan yang telah mereka tekuni telah membuktikan bahwa generasi milenial dapat seampuh tangan Paman Gober dalam serial Donald Duck. Tidak diragukan lagi bahwa anak anak muda sekarang ini atau biasa disebut sebagai generasi milenial telah ikut memasuki dan berkecimpung didunia bisnis, tidak hanya sebagai pemeriah saja namun beberapa dari mereka telah menjadi sosok yang bisa dibilang sangat penting dalam perkembangan bisnis di Indonesia karena kesuksesan mereka dalam mengelola dan menjalankan bisnisnya. Semua bisnis yang mereka jalankan, mereka mulai terlebih dahulu menjadi perusahaan Start-Up. Perusahaan Start-Up ini berarti merujuk pada perusahaan yang sedang berada pada fase pengembangan dan penelitian untuk menemukan sasaran pasar yang tepat.

Ada beberapa perusahaan start-up yang dapat dikatakan sukses dan merajai pasar pasar di Indonesia terutama, contohnya adalah Men’s Republic yang merupakan perusahaan E-Commerce khusus untuk fashion pria, dan dibalik semua itu ada seorang generasi milenial sebagai penggeraknya yaitu Yasa Paramita Singgih yang berusia 23 tahun. Masih banyak lagi perusahaan start-up yang sukses seperti PayAccess, Kitabisa.com, Ruang Guru, dan Sebagainya.

Di era yang sekarang ini banyak generasi generasi milenial yang mulai membangun perusahaan start-up mereka sendiri, dan kebanyakan lebih condong ke perusahaan yang bergerak pada bidang.. 👇
Untuk baca lebih lanjut silahkan klik link di bio kami yah.
.
.
.
By : Mahatmana Krisna / @kepala_djenggot12
.
.
.
.
#administrasibisnis #entrepreneur #mahasiswabisnis #mahasiswausahid #usahidsolo #prodibisnis
Hai hai, generasi milenial
.
.
Skrg ini lagi musim-musimnya bingung cari kuliah ya, jurusan apa ya yang cocok? .
Kenapa bisa bingung? Itu biasanya karena anak muda yang baru lulus SMA/SMK memikirkan masa depannya, apakah lulusannya bisa langsung kerja atau masih menganggur dulu.
.
Yuk gabung jadi bagian dari SARJANA BISNIS 👩‍🎓👩‍🎓 dan buktikan kualitas lulusannya.
.
.
.
.
#kampusindonesia #kampusbisnis #kampus #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #kuliahmurah #kuliahsambilkerja #kuliah #anakkuliahan #kuliahdenpasar #kampusdenpasar #kampusunggulan #denpasarviral #denpasarbali #administrasibisnis
Ikut serta dalam Pemilihan Putra Putri Kampus Ajeg Bali 2019
.
.
.
.
#kampusindonesia #kampusbisnis #kampus #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #kuliahmurah #kuliahsambilkerja #kuliah #anakkuliahan #kuliahdenpasar #kampusdenpasar #kampusunggulan #denpasarviral #denpasarbali #administrasibisnis
saat Kunjungan dari Asesor BAN PT dan dinyatakan kampus Prodi Bisnis Terbaik di BALI...terima kasih..
.
.
.
.
#kampusindonesia #kampusbisnis #kampus #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #kuliahmurah #kuliahsambilkerja #kuliah #anakkuliahan #kuliahdenpasar #kampusdenpasar #kampusunggulan #denpasarviral #denpasarbali #administrasibisnis
Satu satunya Kampus di Bali STISPOL WIRA BHAKTI DENPASAR dengan PROGRAM STUDi BISNIS yang terakreditadi Sangat Baik oleh BAN-PT
Belajar sesuai dengan minat mahasiswa!
Belajar bisnis Tehnologi, desain, perfilman, pariwisata, menajemen perusahaan, karena ilmu administrasi adalah bagian tertinggi dari sebuah usaha! sehingga lulusannya jika bekerja minimal di level manager atau bahkan memiliki bisnis sendiri. Dimana Prodi Bisnis STISPOL Wira Bhakti Denpasar bekerjasama dengan banyak investor nasional maupun international.
.
.
#kampusindonesia #kampusbisnis #kampus #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #kuliahmurah #kuliahsambilkerja #kuliah #anakkuliahan #kuliahdenpasar #kampusdenpasar #kampusunggulan #denpasarviral #denpasarbali #administrasibisnis
Selamat bermalam minggu ges 🤗 #olahdatastatistik #skripsi #olahdata #skripsweet #skripshit #tesis #pejuangskripsi #pejuangtoga #wisuda🎓 #manajemenpemasaran #manajemen #jasaskripsitangsel #manajemenrumahsakit #administrasibisnis #manajemenunpam #kampusindonesia #proposal #stieahmaddahlan #akuntansi #kedokteran #dagelan #humor #jasaskripsimurah #jasaskripsijogja #bimbinganskripsidanolahdata #mahasiswatingkatakhir #sidangskripsi2019 #hijabsyarimurah #keniscayaan
Good afternoon guys.. Mau kuliah di kampus yang sudah terakreditasi B..
Dekat dari rumah... Buruan daftar di kampus MBP & POLIPROFESI.. Kampus yang terakreditasi B ..
Biaya kuliahnya terjangkau lo.. Wa : Ryan 082175230711
@lubisryan7

#kampus #kampusindonesia #masukkampus #kampusterbaik #kampuskeren #medaninfo #medan #medanhits #medanolshop #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikankomputer #jurusankuliah #jurusankomputer #jurusanakuntansi #akuntansi #administrasibisnis #jurusanadministrasibisnis #perhotelan #kampusperhotelan #airlines #airlines #sekolahpenerbanganmedan #medantalk #medandubbing #prestasi
Penampilan prima merupakan suatu kewajiban bagi seorang sekretaris dalam menunjang pelayanan kepada customer dan rekan kerja dikantor. Berpenampilan prima dan menarik merupakan salah satu kunci sukses dalam bekerja, sehingga dapat memberi respon yang positif, karena dari penampilan yang menarik dapat tercermin bagaimana kita memperlakukan diri kita sendiri dari cara kita berpenampilan, cara berdandan, gaya berpakaian kita.Salah satu cara untuk dapat mewujudkan penampilan prima tersebut, seorang sekretaris harus dapat mengaplikasikan grooming yang serasi dan sesuai dengan kebutuhan.
Ciri-ciri dari seorang sekretaris yang ideal adalah sebagai berikut:
1. Baik dan bertanggung jawab
2. Menampilkan citra perusahaan
3. Berpenampilan menarik
4. Memahami wewenang dan tanggung jawab dengan baik
5. Mampu dan pandai menjaga rahasia perusahaan
6. Menguasai teknologi
7. Cekatan,terampil,cermat,dan pintar
8. Memahami karakter atasan
9. Memiliki etika yang baik
10. Pandai berbicara di depan publik
11. Mampu menjaga kondisi fisik dan psikhis dengan baik
Berpenampilan menarik dan baik merupakan salah satu dari syarat sebagai seorang sekretaris yang professional.Penampilan yang baik dan menarik akan memberikan persepsi dan kesan yang positif terhadap orang lain yang bertemu dengannya. #administrasibisnis #adminers #politeknik #politekniknscsurabaya #polteknscsby #kuliahsambilkerja #kerjakuliah #kampushits #kampustengahkota #surabaya #jawatimur
#MOMENT

Keluarga baru, semangat baru!
- Board of Commissionaire Himabis UNPAD 2019-

#masukunpad
#administrasibisnis
#himabis

By : @mrgian_anggang
FB - LINE (@)infounpad
IG @unpad.info
Twitter (@)unpadinfo


#infounpad #unpadnia #infokampus #universitaspadjadjaran #unpad #unpadjatinangor #unpadnangor #nangorinfo #infonangor #infobandung #unpadbandung #padjadjaranuniversity #padjadjaran #talamedia #infoitb #moment
HALO sobat BUSMAN! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hari ini kita bakalan bahas mengenai BOTANICAL GARDEN :))⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
——⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Botanical Garden ini terdapat di The Breeze ni guys, letaknya persis sebelah gedung GOP 6 dimana tempat berlangsungnya kuliah....⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Disini juga disediakan banyak tempat duduk untuk santai-santai sambil lihat alam kita ini, jadi kalau abis kuliah dan butuh refreshing tinggal jalan selangkah ke The Breeze dan santai duduk-duduk di Botanical Garden ini.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalian juga bisa menikmati Wi-Fi gratis loh guys, jadi bisa sambil me-time dan browsing gratis😁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
——⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan buang-buang waktu lagi guys!! Segera daftar di IULI, #sobatbusman bisa langsung daftar lewat www.iuli.ac.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
——⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
See you!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#iulicampus #openhouseiuli #University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#campusdiary #campusstory
Punya bisnis online ?? Nih tipsnya untuk meningkatkan bisnis online kamu part II
.
Pict by : Sri Hartini / @srihartini2911
.
.
.
.
#administrasibisnis #entrepreneur #mahasiswabisnis #mahasiswausahid #usahidsolo #prodibisnis
"Jangan takut gagal bila belum mencoba, karna tiada keberhasilan yang lebih berkesan jika belum merasakan kegagalan"

Ida nur aprilia
22170134

#tugaskuliah #ubsimargonda #administrasibisnis #nettv
Banyak orang yang tidak bertindak karena takut gagal , padahal tidak bertidak adalah kegagalan yang jelas sudah terjadi.
.
.
.
. Nadiyah Indah Wati (22170330)
#tugaskuliah #administrasibisnis #bca #bsimargonda
Sekarang....
TIDAK ADA LAGI masalah TIDAK PUNYA BIAYA UNTUK MELANJUTKAN PENDIDIKAN & MERAIH MASA DEPAN TERBAIK.
.
Karena di ASMTB, TELAH TERSEDIA BERAGAM BEASISWA BAGI CALON MAHASISWA YANG BERPRESTASI.
.
DAN FASILITAS KREDIT 0% bekerja sama dengan beberapa Bank Terkemuka BAGI CALON MAHASISWA YANG MEMBUTUHKAN.
.
Raih masa depan Gemilang Bersama ASMTB yang telah TERBUKTI KUALITASNYA selama 48 tahun.
.
Pastikan tempat Anda sebelum terlambat!
.
Penerimaan Mahasiswa Baru ASMTB 2019
.
Tersedia Program Kelas Reguler & Kelas Karyawan.
.
Dengan berbagai keuntungan yang bisa diperoleh, diantaranya :
1. Kuliah Senin - Jumat pagi (07.00 to 15.00), sore (17.30 to 20.30).
2. Berbagai Sertifikasi Internasional.
3. Lokasi & Fasilitas perkuliahan premium.
4. Kemudahan melanjutkan ke S1 berbagai Perguruan
Tinggi.
.
Tes masuk 30 Maret 2019.
.
ASMTB - “Dedicated to Excellence”
.
More info :
Sekretariat : Jln. L.L.R.E. Martadinata 93,95 Bandung 40115.
Phone : (022) 420 5888 / 0888 20000 11
Website : asmtb.ac.id
Facebook : asmtbbandung.
.
#asmtb #asmtbbandung #pmb #pendaftaranmahasiswabaru #pendaftaranmahasiswabaru2019 #beasiswa #beasiswakuliah #kreditkuliah #cicilankuliah #mahasiswa #sekretaris #adbis #administrasi #bisnis #administrasibisnis #photooftheday #insta #instagood #bandung
Target maret sidang ksni aja 🤗 #olahdatastatistik #skripsi #olahdata #skripsweet #skripshit #tesis #pejuangskripsi #pejuangtoga #wisuda🎓 #manajemenpemasaran #manajemen #jasaskripsitangsel #manajemenrumahsakit #administrasibisnis #manajemenunpam #kampusindonesia #proposal #stieahmaddahlan #akuntansi #kedokteran #dagelan #humor #jasaskripsimurah #jasaskripsijogja #bimbinganskripsidanolahdata #mahasiswatingkatakhir #sidangskripsi2019 #hijabsyarimurah #keniscayaan
Kini sudah saatnya aku melangkah menuju masa depan...Niat + doa + tekun + usaha + kerja keras= Perjuangan, perjuangan yang tiada henti adalah sebuah proses mencapai suatu bentuk kesuksesan, sukses bukanlah suatu kebetulan kawan. Semangat dan lakukanlah💪
. . 🎓 Indah Purnama Sari 🎓 22170278
. .
#tugaskuliah #administrasibisnis #bpjsketenagakerjaan
sebab berpengalaman luas bukan hanya menanti yg jauh datang, semua itu perlu dijemput demi masa depan yg lebih baik
Moment in frame : Studi Banding Himabis Universitas Yudharta Pasuruan dengan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya
Terima kasih sangat dalam berbagai aspek, salam hangat silaturrahmi kami 🙏 @himanita.untagsby
#salambisnis
#mahasiswa
#mahasiswauyp
#mahasiswauntagsby
#administrasibisnis
.
La Familia
.
.
Terimakasih untuk keseruannya. Sampai jumpa di makrab tahun depan. I love you from Bimasakti and back.
.
.
📸 @risnaliza27 @orion6082 @cindysaragih19
#malamkeakraban #himpunanmahasiswa #administrasibisnis #himabi #iwubandung
Tak perlu jadi hebat untuk memulai, tapi kau harus memulai untuk bisa jadi hebat.
.
.
.
.
📌Nadia Sulinda Fitri
📍22170372
#YourDreams #AdministrasiBisnis #TugasKuliah 🙏
Mahasiswa akhir yang akan merindukan sebuah kampus tercinta.. 😄😄
.
.
#polimdo #polimdohits #polimdo_foto #polimdo_repost #polimdofotovideo #himajuab #AB15 #mahasiswaakhir #administrasibisnis
@polimdo_foto.video @himajuab @administrasibisnis_ @info.admbisnis @polimdohits
Gimana reaksi spontan pas diftoin temen??? Wahhh gilaaa sehhh,,gaya ane kayak emak2 jualan jengkol aja ya,,,... .
.
.
.
.
.
.
.
.
#mycampus
#anakkuliah
#politekniklhoksemawe
#tataniga
#administrasibisnis
Menjadi sukses bukanlah sebuah kewajiban. Yang merupakan kewajibanmu adalah perjuangan untuk meraih kesuksesan itu



Aprilia kusumastuty
22170420

#administrasibisnis #pratikumperkantoran #tugaskuliah
Ketika dihadapan banyak tugas kuliah tapi tetap di bawa enjoyy aja #perpustakaan #administrasibisnis #squadgirls
Halo sobat busman! 👋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hari rabu ini kita bakal jelasin tentang ROBOTIC LAB lho guys!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
——⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ROBOTIC LAB yang ada di IULI diadakan untuk mendukung para mahasiswa/i untuk mempelajari, mendesain, dan mengoperasikan robot lewat computer guys! Dan fasilitas di ROBOTIC LAB ini mumpuni bangett karena alat-alat yang dipakai berkualitas tinggi dengan standar yang sama dengan universitas partner di GERMAN.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
——⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan buang-buang waktu lagi guys!! Segera daftar di IULI, #sobatbusman bisa langsung daftar lewat www.iuli.ac.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
——⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
See you!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#iulicampus #openhouseiuli #University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#campusdiary #campusstory
🔊Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis Universitas Hang Tuah Surabaya (HIMABI) Proudly Present🔊 .
⛵BUSINESS EXPO 2019⛵
.
🌟SEMINAR KEWIRAUSAHAAN🌟

Haii entrepreneur gonna be!! Kalian ingin menjadi wirausaha muda yang sukses dan berkualitas? Yuk datang dan ramaikan Seminar Kewirausahaan dengan tema "Build Innovation of Gen Z to be a Youngpreneur" yang dipersembahkan oleh Himabi Universitas HangTuah Surabaya!!! Tunggu apa lagi?! 📌Pembicara :
🗣SARAH KEIHL CEO 7 Branch Restaurant
🗣NANANG SUHERMAN Owner Ayam Nelongso 📌Moderator
🗣 FARIZ KEVIN CEO MC Brengos Management 📌Save the date !
📆Rabu, 14 Maret 2019
🕖Pukul 08.00 sampai Selesai
🌍Gedung Graha Samudra Ganesha Universitas Hang Tuah Surabaya 📌Fasilitas :
⛦ILMU YANG BERMANFAAT
⛦SEMINAR KIT
⛥SNACK
⛥SERTIFIKAT 📌HTM :
💸Mahasiswa UHT(bukti KTM): Rp. 30.000,-
💸Umum : Rp. 35.000,-
💸 OTS. : Rp. 45.000,- 📌Format Registrasi :
 Nama_Asal Instansi/Univ_No Hp_Jml Peserta 📌Contak Person : ☎ID LINE : @car1589y 📌More Info :
🏷IG : businessexpo_uht
🏷web : bpchimabiuht.blogspot.co.id 📌Mekanisme Registrasi :
1. Datang ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah Surabaya atau transfer ke rekening BCA 5200371102 an. Dita Prada.
2. Setelah melakukan pembayaran konfirmasi via line ke (id: @car1589y) dengan format :
Nama_Asal Instansi/Univ_No.HP_Jmlh Peserta dan kirim bukti pembayaran. Sertakan foto KTM jika mahasiswa UHT

#seminar #entrepreneurship #kewirausahaan #seminarkewirausahaan #lomba #sma #smk #businessplancompetition #kuliah #surabaya #jawatimur #calonpengusaha #himabi #fisip #administrasibisnis #bisnis #hangtuah
Keseruan waktu ospek ni.. #MBPPOLIPROFESI
#terakreditasi B
Tanjung morawa-Lubuk pakam Deli serdang sumatera utara... Good afternoon guys.. Mau kuliah di kampus yang sudah terakreditasi B..
Dekat dari rumah... Buruan daftar di kampus MBP & POLIPROFESI.. Kampus yang terakreditasi B ..
Biaya kuliahnya terjangkau lo.. Wa : Ryan 082175230711
@lubisryan7

#kampus #kampusindonesia #masukkampus #kampusterbaik #kampuskeren #medaninfo #medan #medanhits #medanolshop #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikankomputer #jurusankuliah #jurusankomputer #jurusanakuntansi #akuntansi #administrasibisnis #jurusanadministrasibisnis #perhotelan #kampusperhotelan #airlines #airlines #sekolahpenerbanganmedan #medantalk #medandubbing #prestasi
#kam
Success doesn't just find you, you have to go out and get it. Focus on your goal, don't look in any direction, and go ahead. .
.
.
*Fenna Amalia
*22170438

#tugaskuliah #mulaiajadulu #administrasibisnis #bca #milenials
Unipdu siap menjadi solusi pendidikanmu..
Unipdu siap menjawab tantangan zaman..
Unipdu siap mengantarmu meraih mimpimu..
Ayooo maju bersama UNIPDU..
#duniaabite #unipduhits #unipdu #administrasibisnis #bussinesadministration #fbbunipdujombang #fbb #adbis #adbisfbb #adbisfbbunipdu #sasingfbb #d3jepang #jepang #sastrainggris #kuliahzamannow #l4l #unipdukeren #unipdujombang #unipdukece #unipdujaya #kampusjombang #kampuskediri #kampusmojokerto #kampusganjuk #kampuslamongan #kampusmadura #kampussurabaya
SKPI atau Surat Keterangan Pendamping Ijazah adalah dokumen resmi yang dikeluarkan oleh institusi perguruan tinggi. Surat yang juga disebut Diploma Supplement ini berisi pencapaian akademik dan capaian pembelajaran serta kualifikasi lulusan pendidikan tinggi. Sederhananya, SKPI adalah rekam jejak mahasiswa ketika menjalani perkuliahan dan menjadi dokumen pendukung semua prestasi dan sertifikasi yang dicantumkan di curriculum vitae (CV). Nantinya, SKPI ini dikeluarkan untuk mendampingi ijazah dan transkrip akademik. Kalau ijazah merupakan bukti telah selesainya suatu jenjang pendidikan tertentu, dan transkrip nilai adalah daftar nilai pencapaian selama menempuh perkuliahan, SKPI menerangkan kemampuan yang dibutuhkan sebagai prasayarat dalam persaingan dunia kerja dilihat dari latar belakang lulusannya. Landasan hukumnya adalah Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 81 tahun 2014 tentang Ijazah, sertifikat kompetensi dan sertifikat profesi pendidikan tinggi.

Capaian pembelajaran juga tidak hanya membahas mengenai kemampuan dalam persaingan kerja semata, namun juga membahas mengenai kemampuan pengetahuan yang dimiliki oleh lulusan dan juga kemampuan sikap yang harus dimiliki oleh lulusan. Hal ini dapat membantu para perekrut kerja (HRD perusahaan) dalam menyeleksi tenaga kerja.

Selain beberapa hal mengenai capaian pembelajaran, ada hal lain yang ada di SKPI, yakni aktivitas mahasiswa selama perkuliahan. Hal ini termasuk pada kegiatan seminar dan workshop yang diikuti, prestasi yang pernah diraih, serta kegiatan lain yang berkaitan dengan akademik, maupun pengembangan karakter dan keprofesian.

Manfaat SKPI juga dapat dirasakan oleh para calon wisudawan atau para lulusan seperti, penjelasan yang obyektif dari prestasi dan kompetensi pemegangnya, meningkatkan kelayakan kerja (employability), merupakan dokumen tambahan yang menyatakan kemampuan kerja, penguasaan pengetahuan, dan sikap/moral seorang lulusan, serta memberikan informasi bahwa institusi berada dalam kerangka kualifikasi nasional Indonesia (KKNI) yang diakui pengguna lulusan.
#administrasibisnis #politekniknscsurabaya #polteknscsby #secretary #kuliahsambilkerja #surabaya #jawatimur
Halo sobat busman! 👋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hari ini kita bakalan bahas tentang Computer Lab di IULI ni guys!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dalam menopang kegiatan akademis di kampus, IULI memfasilitasi Computer Lab yang bisa diakses dengan mudah. Printer & scaner juga tersedia untuk keperluan mahasiswa/i. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ayo jangan sia-siakan kesempatan dan segera bergabung di jurusan International Business Administration dan Management di @iulindonesia, sobat busman bisa langsung daftar lewat www.iuli.ac.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
See you next time!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#iulicampus #openhouseiuli #University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#campusdiary #campusstory
Selamat sore netizen 🤗 #olahdatastatistik #skripsi #olahdata #skripsweet #skripshit #tesis #pejuangskripsi #pejuangtoga #wisuda🎓 #manajemenpemasaran #manajemen #jasaskripsitangsel #manajemenrumahsakit #administrasibisnis #manajemenunpam #kampusindonesia #stieahmaddahlan #akuntansi #kedokteran #dagelan #humor #jasaskripsimurah #jasaskripsijogja #bimbinganskripsidanolahdata #mahasiswatingkatakhir #sidangskripsi2019 #hijabsyarimurah #keniscayaan
🔊Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis Universitas Hang Tuah Surabaya (HIMABI) Proudly Present🔊
.
⛵BUSINESS EXPO 2019⛵
.
🌟SEMINAR KEWIRAUSAHAAN🌟
.
Haii entrepreneur gonna be!! Kalian ingin menjadi wirausaha muda yang sukses dan berkualitas? Yuk datang dan ramaikan Seminar Kewirausahaan dengan tema "Build Innovation of Gen Z to be a Youngpreneur" yang dipersembahkan oleh Himabi Universitas HangTuah Surabaya!!! Tunggu apa lagi?!
.
📌Pembicara :
🗣SARAH KEIHL  CEO 7 Branch Restaurant
🗣NANANG SUHERMAN Owner Ayam Nelongso
.
📌Moderator
🗣 FARIZ KEVIN CEO MC Brengos Management
.
📌Save the date !
📆Kamis, 14 Maret 2019
🕖Pukul 08.00 sampai Selesai
🌍Gedung Graha Samudra Ganesha Universitas Hang Tuah Surabaya
.
📌Fasilitas :
⛦ILMU YANG BERMANFAAT
⛦SEMINAR KIT
⛥SNACK
⛥SERTIFIKAT
.
📌HTM :
💸Mahasiswa UHT(bukti KTM): Rp. 30.000,-
💸Umum : Rp. 35.000,-
💸 OTS : Rp. 45.000,-
.
📌Format Registrasi :
 Nama_Asal Instansi/Univ_No Hp_Jml Peserta
.
📌Contak Person : ☎ID LINE : @car1589y
.
📌More Info :
🏷IG : @businessexpo_uht
🏷web : bpchimabiuht.blogspot.co.id
.
📌Mekanisme Registrasi :
1. Datang ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah Surabaya atau transfer ke rekening BCA 5200371102 an. Dita Prada.
2. Setelah melakukan pembayaran konfirmasi via line ke (id: @car1589y) dengan format :
Nama_Asal Instansi/Univ_No.HP_Jmlh Peserta dan kirim bukti pembayaran. Sertakan foto KTM jika mahasiswa UHT
.
Sponsored by :
@mcbrengos.id
@ayamnelongso
@plusminusdigital
@larittabakery
.
Media Partner :
@asli.uht
@info_surabaya
@mediaevent_
@eventmahasiswa8
@eventapaaja
@pelajarjawatimur
@eventpemudasurabaya
@kotakevent
@provokemagazine
@provoke_music
@pyouthclub
.
#seminar #seminarkewirausahaan #seminarnasional #seminarsurabaya #kewirausahaan #calonpengusaha #kuliah #surabaya #jawatimur #administrasibisnis #bisnis #himabi #fisip #hangtuah
🔊Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis Universitas Hang Tuah Surabaya (HIMABI) Proudly Present🔊
.
⛵BUSINESS EXPO 2019⛵
.
🌟SEMINAR KEWIRAUSAHAAN🌟
.
Haii entrepreneur gonna be!! Kalian ingin menjadi wirausaha muda yang sukses dan berkualitas? Yuk datang dan ramaikan Seminar Kewirausahaan dengan tema "Build Innovation of Gen Z to be a Youngpreneur" yang dipersembahkan oleh Himabi Universitas HangTuah Surabaya!!! Tunggu apa lagi?!
.
📌Pembicara :
🗣SARAH KEIHL  CEO 7 Branch Restaurant
🗣NANANG SUHERMAN Owner Ayam Nelongso
.
📌Moderator
🗣 FARIZ KEVIN CEO MC Brengos Management
.
📌Save the date !
📆Kamis, 14 Maret 2019
🕖Pukul 08.00 sampai Selesai
🌍Gedung Graha Samudra Ganesha Universitas Hang Tuah Surabaya
.
📌Fasilitas :
⛦ILMU YANG BERMANFAAT
⛦SEMINAR KIT
⛥SNACK
⛥SERTIFIKAT
.
📌HTM :
💸Mahasiswa UHT(bukti KTM): Rp. 30.000,-
💸Umum : Rp. 35.000,-
💸 OTS : Rp. 45.000,-
.
📌Format Registrasi :
 Nama_Asal Instansi/Univ_No Hp_Jml Peserta
.
📌Contak Person : ☎ID LINE : @car1589y
.
📌More Info :
🏷IG : @businessexpo_uht
🏷web : bpchimabiuht.blogspot.co.id
.
📌Mekanisme Registrasi :
1. Datang ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah Surabaya atau transfer ke rekening BCA 5200371102 an. Dita Prada.
2. Setelah melakukan pembayaran konfirmasi via line ke (id: @car1589y) dengan format :
Nama_Asal Instansi/Univ_No.HP_Jmlh Peserta dan kirim bukti pembayaran. Sertakan foto KTM jika mahasiswa UHT
.
Sponsored by :
@mcbrengos.id
@ayamnelongso
@plusminusdigital
@larittabakery
.
Media Partner :
@asli.uht
@info_surabaya
@mediaevent_
@eventmahasiswa8
@eventapaaja
@pelajarjawatimur
@eventpemudasurabaya
@kotakevent
@provokemagazine
@provoke_music
@pyouthclub
.
#seminar #seminarkewirausahaan #seminarnasional #seminarsurabaya #kewirausahaan #calonpengusaha #kuliah #surabaya #jawatimur #administrasibisnis #bisnis #himabi #fisip #hangtuah
Halo sobat busman! 👋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hari ini kita bakalan bahas tentang Chemical Lab-nya IULI ni guys!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi, di chemical lab ini, rata-rata peralatannya berasal dari Jerman, Australia, dan bahkan ada juga pelaralatan yang berasal dari Jepang juga loh, menarik banget kan? Ini semua di fasilitasi untuk mahasiswa dan mahasiswi IULI yang berada di fakultas Life Sciences ni ...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Setelah itu, di IULI dalam fakultas Life Sciences ini dibagi jadi 3 study program ni, ada Biomedical Engineering, Chemical Engineering, dan Food Technology!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ayo jangan sia-siakan kesempatan dan segera bergabung di jurusan International Business Administration dan Management di @iulindonesia, sobat busman bisa langsung daftar lewat www.iuli.ac.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
See you next time!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#iulicampus #openhouseiuli #University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#campusdiary #campusstory
Semangat nyekrips ges 🤗 #olahdatastatistik #skripsi #olahdata #skripsweet #skripshit #tesis #pejuangskripsi #pejuangtoga #wisuda🎓 #manajemenpemasaran #manajemen #jasaskripsitangsel #manajemenrumahsakit #administrasibisnis #manajemenunpam #kampusindonesia #stieahmaddahlan #akuntansi #kedokteran #dagelan #humor #jasaskripsimurah #jasaskripsijogja #bimbinganskripsidanolahdata #mahasiswatingkatakhir #sidangskripsi2019 #hijabsyarimurah #keniscayaan
Hai, ayoo kuliah dikampus yang terakreditasi B. 💻@lubisryan7

Kampus mbpdanpoliorofesi
Ayooo kuliah
Terakreditasi B
Tunggu apa lagi
Alamat: Tanjungmorawa - lubuk pakam deli serdang sumatera utara... #deliserdang #deliserdanghits #lubukpakam #mahasiswa #siswasmk #siswasma #siswahits #unbk2019 #lulusansma #lulus #lulussma #kelasxii #kelas12 #kelas
#kampus #kampusindonesia #jurusankomputer #jurusanakuntansi #akuntansi #administrasibisnis #jurusanadministrasibisnis #perhotelan #kampusperhotelan #airlines #airlines #medantalkl
Santri Cerdas Berinvestasi..
#duniaabite #unipduhits #unipdu #administrasibisnis #bussinesadministration #galeryinvestasi #gibei #yuknabungsaham #ksei
We are team..
#duniaabite #unipduhits #unipdu #administrasibisnis #bussinesadministration #galeryinvestasi #gibei #yuknabungsaham #ksei
Bersama ibu Dr. Friderica Direktur Utama KSEI dalam Seminar Pasar Modal dan Mekanisme Perlindungan Investor, Unipdu 9 Maret 2019
#duniaabite #unipduhits #unipdu #administrasibisnis #bussinesadministration #unipdu #galeryinvestasi #gibei #yuknabungsaham #ksei

Muter-muter akhirnya ketemu. Reuni yg kejauhan 🤣 di indo kaga pernah ktemu, malah janjian ktemunya disini 🤣 ruar biasa. @intan.pelangi0507 .
#administrasibisnis #unpar2002
Jangan ragu untuk mencoba, jangan takut akan kegagalan, ingat guys takut akan kegagalan adalah hal yang membuat mimpi tidak akan pernah bisa terwujud 🍃🖤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #lfl💛 #lff #fff #lll #mhskalsel #administrasibisnis #stiabinabanua #stiabinabanuabanjarmasin #wisuda🎓 #photooftheday #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #like4like #instalike #l4l
Team.
#butonutara#ligaalumni#smansaku
#administrasibisnis #fisip #uho
Lakukan suatu hal yang belum pernah kau lakukan
#administrasibisnis #wakumoro #fotunorete
Halo sobat busman! 👋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kali ini mimin bakal ngejelasin tentang Classroom IULI yang spesial! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Classroom itu tempat dimana proses belajar mengajar belangsung guyss! Nah mahasiswa/i juga didukung dengan fasilitas kelas yang bagus banget dilengkapi dengan meja dan kursi yang nyaman, projector, dan papan tulis! ( Beberapa kelas di IULI make Blackboard yang diimpor langsung dari German lohh yang masih pake kapur gituu) Teruss setiap kelas juga ada akses internet guys lohh! Lengkap dan unik kan!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ayo jangan sia-siakan kesempatan dan segera bergabung di jurusan International Business Administration dan Management di @iulindonesia, sobat busman bisa langsung daftar lewat www.iuli.ac.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
See you next time!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#iulicampus #openhouseiuli #University #campuslife #Students #studyabroad #internationaluniversity #internationalbusinessadministration #management #aviationmanagement #managementpenerbangan #administrasibisnis #iulisecondhome #kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri #kuliah #internationaljointdegree #kuliahsenang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#campusdiary #campusstory
BUTUH MODAL DANA 💰Langsung cair hari ini💸 kami solusinya 🔐AMANAH, Real & Trusted
✔ Bunga ringan ✔ Syarat mudah

Pelayanan/ marketing 🏢KSP NASARI SEJAHTERA
📲Call/WhatsApp :085349720525

Transaksi Mudah Aman & Terpercaya

TERIMA KASIH

#penerimaanmahasiswabaru2019 #pelajar#pmb #pmb2019#penerimaanmahasiswabaru #vokasiindustri#administrasi #administrasibisnis#teknikindustri #sisteminformatika#sisteminformasi #teknikkimia#industriotomotif #otomotif
#stmikeren #tkp #tio #abo #siio
🔊Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis Universitas Hang Tuah Surabaya (HIMABI) Proudly Present🔊
.
⛵BUSINESS EXPO 2019⛵
.
🌟SEMINAR KEWIRAUSAHAAN🌟
.
Haii entrepreneur gonna be!! Kalian ingin menjadi wirausaha muda yang sukses dan berkualitas? Yuk datang dan ramaikan Seminar Kewirausahaan dengan tema "Build Innovation of Gen Z to be a Youngpreneur" yang dipersembahkan oleh Himabi Universitas HangTuah Surabaya!!! Tunggu apa lagi?!
.
📌Pembicara :
🗣SARAH KEIHL  CEO 7 Branch Restaurant
🗣NANANG SUHERMAN Owner Ayam Nelongso
.
📌Moderator
🗣 FARIZ KEVIN CEO MC Brengos Management
.
📌Save the date !
📆Kamis, 14 Maret 2019
🕖Pukul 08.00 sampai Selesai
🌍Gedung Graha Samudra Ganesha Universitas Hang Tuah Surabaya
.
📌Fasilitas :
⛦ILMU YANG BERMANFAAT
⛦SEMINAR KIT
⛥SNACK
⛥SERTIFIKAT
.
📌HTM :
💸Mahasiswa UHT(bukti KTM): Rp. 30.000,-
💸Umum : Rp. 35.000,-
💸 OTS : Rp. 45.000,-
.
📌Format Registrasi :
 Nama_Asal Instansi/Univ_No Hp_Jml Peserta
.
📌Contak Person : ☎ID LINE : @car1589y
.
📌More Info :
🏷IG : @businessexpo_uht
🏷web : bpchimabiuht.blogspot.co.id
.
📌Mekanisme Registrasi :
1. Datang ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah Surabaya atau transfer ke rekening BCA 5200371102 an. Dita Prada.
2. Setelah melakukan pembayaran konfirmasi via line ke (id: @car1589y) dengan format :
Nama_Asal Instansi/Univ_No.HP_Jmlh Peserta dan kirim bukti pembayaran. Sertakan foto KTM jika mahasiswa UHT
.
Sponsored by :
@mcbrengos.id
@ayamnelongso
@plusminusdigital
@larittabakery
.
Media Partner :
@asli.uht
@info_surabaya
@mediaevent_
@eventmahasiswa8
@eventapaaja
@pelajarjawatimur
@eventpemudasurabaya
@kotakevent
@provokemagazine
@provoke_music
@pyouthclub
.
#seminar #seminarkewirausahaan #seminarnasional #seminarsurabaya #kewirausahaan #calonpengusaha #kuliah #surabaya #jawatimur #administrasibisnis #bisnis #himabi #fisip #hangtuah
BUTUH MODAL DANA 💰Langsung cair hari ini💸 kami solusinya 🔐AMANAH, Real & Trusted
✔ Bunga ringan ✔ Syarat mudah

Pelayanan/ marketing 🏢KSP NASARI SEJAHTERA
📲Call/WhatsApp :085349720525

Transaksi Mudah Aman & Terpercaya

TERIMA KASIH

#iulicampus #openhouseiuli #University#campuslife #Students #studyabroad#internationaluniversity#internationalbusinessadministration#management #aviationmanagement#managementpenerbangan#administrasibisnis #iulisecondhome#kampus #infokampus #kuliahkeluarnegeri#kuliah #internationaljointdegree#kuliahsenang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#campusdiary #campusstory