#adekangkat

Satu satu aku sayang kamu,
Dua dua masih sayang kamu,
Tiga tiga tetep sayang kamu
Satu Dua Tiga Tapi itu dulu😊😘
#adekangkat 😅
Thank you #japantripmember for making her special day more special
.
.
.
.
Lope you all
💗💗
.
@erni_dewi @sellyharlim @siaufi .
.
#mommaskybday
#anakangkat
#dedekangkat
#adekangkat
🥰🥰🥰🥰
Jangan pernah menyalakan takdir.
Karena Allah telah menetapkan takdir seseorang dengan sebaik2nya.

#lfl #lfl💛 #selebgram #hits #kekinian #hitskekinian #viral #talent #model #nirwana #adekangkat #youngerbrother #happy #bahagia #sayang #kualasimpang #langsa
Antara abang angkat dan adik angkat.

#lfl #lfl💛 #selebgram #hits #kekinian #viral #tenar #asli #original #handsome #manis #sweet #keren #nirwana #kualasimpang #adekangkat #youngerbrother #singer #talent
Mereka Niii adek2 tersayang... Umur nya masih muda2...
Tapi kalo aku duduk santai bareng mereka... Aku jadi ikut seumuran....
😂😂😂
.
.
.
#adekangkat #adekku #hijabstyle #cawan #livemusik #tertawalah
Once more happy birthday to my adek kicikkk @namisa_dori yg hobi nya 11 12 sama acuu😅😂 I hope all your dreams come true in the year ahead! keep cheer up, keep strong, keep faith in Him jadi bijak dan tetap tahan Banting yah deeekk!! #salamanakrantauu💪👊 maapin yaa kalau kadang Suka bawel posesif gitchuuu 😅😅me love you dek! Jbu always ya! ❤❤ #birthdaygirl #anotheradekcaydiperantauan #selalupunyaadekcay #whereverigo #adekcay #adekangkat #grateful
Kanu begitu cantik 💕aku mencintaimu😍
#adekAngkat @syaftikaa
Tidak ada ikatan darah namun ada ikatan batin
Abang & adek
#adekangkat#saudara #saudaraku #saudaraangkat
#abangadek #adek

#instalike #likeforlikealways #likeback #likes4likes #likelikelike
New Year Guys 🔞
Repost : @fiina.co
#adekangkat
#malamtahunbaru
#espiyemwaiting
Semoga segala harapan dan do'a dapat terkabul ... 🙏💯✔ #faisal_lobo
#adekangkat
Semangatyah AdekKu Sayang DANCEnya 😘😘 #Adekangkat 😉💞💞
Semakin kite gaduh semakin kuat rindu aku kt kau adikk 💙
#paling manja ❤
#adekangkat 💕
#palingsyg🙈
@tiktokersindonesia
@tiktok__malaysia
@tiktok.malaysia
@tik.toktop
bagian perpajakan 💵
#mbahyetfams #adekangkat #sister
#adekangkat
History

#Adekangkat
• Selesai sudah cerite kita pade malam ini . terimakasih pade yang memeriahkan "))
#AdekAngkat #DoupleP #KakiHentak
Maaf d post ulang😂😂 ,,soalnya yg kmrn terhapus😊🙏 .
Tengkyu adek angkat buat semua nya😊😊 .
Tuhan simasu masu😇🙏 .
.
#latepost #23yearsold #adekangkat
Mereka memang terlihat cuek.. Tapi sebenarnya mereka sayang. .
.
#adekangkat
Loveyou ❤ #adekangkat #cousinlove💕
Si degil...
Kesayangan nya pak pai...😬 #adekAngkat
Happy birthday my chubby baby🎉💖😗💋 @lusivionasari smg shat sll, sll jd kebanggan ibu&ayah, tambah tembem, bahagia sll... Allah bless you baby🌹💋🎈🎁💖🎉🎉🎉 #adektersayang
#adekangkat
#embem #cerewetku
#birthdaygirl #13yearstoday
#tambahcantik #tambahpinter
#kesayanganku #chubby
#pipitumpah
#gemes
Iuvante Deo Vincimus

#kaderisasiKMK2018
#adekangkat
#Panitia
#sekali_Katolik_tetap_Katolik
GBU
Kmi kalo brteman gak pake modus
Gak ada iri²an, gk suka ceritain org yg mengusik hidup kami, jg gk suka kepo in org, gk suka bikin kode² sma org 😆
Karna kmi sadar wajah kmi gk cantik
stidak nya hati kmi harus bisa cantik dong 😀

Pipi lohhh pipiiiii
Kok bakpao skaleee gituuuuu
#borubatak #sinagagirsang #kakaadek #adekangkat #cewkuat
Selamat yo dek atas ujiannyo
Semoga kalian mendapatkan nilai yg terbaik dan segera mendapatkan gelar S1nyo S.kom🎓👌 Selamo ini byk yg ngomong
Kalu kato dilan rindu itu berat pd hal itu bohong ye😀
Yg berat tu pas nak ngadepi ujian kompre pas dpt dosen yg killers 😀✌😜😜 yo dak adek2ku 😂😂 #calonsarjanahmuda
#adekangkat
#calonbidadarisyurga

Semoga kalian berdua akan sukses dunia akhirat😇😇
Moga berkurang,a umur dipanjangkn usia mu ya..🎂sehat slalu murah rezki n cpt dapt jodoh yg terbaik👍
Aminnn...
#adekangkat
MyTaiikAyam😊💩🐔🐓
#Adekhood #adekAngkat #nyamuknakal #duoTaikAyam💟💗