#Nasigoreng

Nasi goreng omelette @naganancafe .
.
#kulinerslawi #slawiayu #slawi #naganancafe #nasigoreng #slawiculinary #food #kuliner #culinary
Nasi goreng omelette @naganancafe .
.
#kulinerslawi #slawiayu #slawi #naganancafe #nasigoreng #slawiculinary #food #kuliner #culinary
Nasi goreng sosis @tongtji_id di transmart tlogorejo semarang
.
#kulinersemarang #semarangculinary #semarang #transmartsemarang #nasigoreng #tongtjiteahouse
Nasi goreng sosis @tongtji_id di transmart tlogorejo semarang
.
#kulinersemarang #semarangculinary #semarang #transmartsemarang #nasigoreng #tongtjiteahouse
Tahu bulat dioreng dadakan, eh sekarang mah udah gak dadakan lagi.. udah digoreng duluan 😂
.
.
Tahu Bulat ala Chef @yudabustara
.
Bahan: 
250 gram tahu putih
1 kuning telur ayam
1-2 siung bawang putih cincang halus
¼ the baking soda
Garam merica secukupnya
½ sdt kaldu ayam bubuk
Minyak Goreng
. 
Cara membuat:
1. Keluarkan air dari tahu, kemudian diamkan 5-10 menit hingga tiris.
2. Blender tahu dengan bumbu, boleh dengan tangan atau processor.
3. Bulatkan ukuran sesuai selera.
4. Simpan di frezeer kira-kira 20-30 menit hingga mudah di pegang.
5. Kamu bisa tambahkan telur puyuh kedalam adonan tahu bulat lalu bulatkan kembali.
6. Lalu, goreng di minyak banyak yang sudah panas
.

Sumber:
ala_resepku

#kuliner#makanankekinian #makanpedas #gofood #kulinerenak #wisatakuliner #kulineran #wiskul #ayomakan #makananenak #kulinerindonesia #makananlezat #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerhits #cireng #jajananenak #makanannusantara #kwetiau #capcay #destinasijajan #citarasaindonesia #nasigoreng #infomakanan #martabak
Tahu bulat dioreng dadakan, eh sekarang mah udah gak dadakan lagi.. udah digoreng duluan 😂
.
.
Tahu Bulat ala Chef @yudabustara
.
Bahan:
250 gram tahu putih
1 kuning telur ayam
1-2 siung bawang putih cincang halus
¼ the baking soda
Garam merica secukupnya
½ sdt kaldu ayam bubuk
Minyak Goreng
.
Cara membuat:
1. Keluarkan air dari tahu, kemudian diamkan 5-10 menit hingga tiris.
2. Blender tahu dengan bumbu, boleh dengan tangan atau processor.
3. Bulatkan ukuran sesuai selera.
4. Simpan di frezeer kira-kira 20-30 menit hingga mudah di pegang.
5. Kamu bisa tambahkan telur puyuh kedalam adonan tahu bulat lalu bulatkan kembali.
6. Lalu, goreng di minyak banyak yang sudah panas
.

Sumber:
ala_resepku

#kuliner#makanankekinian #makanpedas #gofood #kulinerenak #wisatakuliner #kulineran #wiskul #ayomakan #makananenak #kulinerindonesia #makananlezat #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerhits #cireng #jajananenak #makanannusantara #kwetiau #capcay #destinasijajan #citarasaindonesia #nasigoreng #infomakanan #martabak
This was goooooood 😍🤤 #pinchofnom #pinchofnomrecipe #singaporenasigoreng #nasigoreng #minustheegg #chinese #fakeaway #delicious #healthyrecipe #healthyeating #healthylifestyle #cookingfromscratch #cleaneating #weightloss #fitness #lovinglife
Uncle  w Chinese food 
Enakk....... Dan murah  bangettt
Apalagi klo pake @grabfoodid
WAJIB COBA
ATTENTION : this is HALAL food

Harga 
Nasi goreng kepiting 26k
Kwetiau kepiting 31 k

Lokasi :
Daerah Darmo park , alamat lengkap bisa cari di grab 
#chinese
#chinesefood 
#kepiting 
#nasigoreng 
#kwetiau 
#crabs 
#foodie
#food
#delicious 
#delivery 
#grabfood 
#instalike 
#instagramtags 
#instafoods 
#instagram
#instagrammer 
#instagramfood 
#instagramers 
#foodblogeats 
#indonesia 
#etc 
#eatsmart 
#aesthetic
#eats 
#eater 
#eateveryday
Uncle w Chinese food
Enakk....... Dan murah bangettt
Apalagi klo pake @grabfoodid
WAJIB COBA
ATTENTION : this is HALAL food

Harga
Nasi goreng kepiting 26k
Kwetiau kepiting 31 k

Lokasi :
Daerah Darmo park , alamat lengkap bisa cari di grab
#chinese
#chinesefood
#kepiting
#nasigoreng
#kwetiau
#crabs
#foodie
#food
#delicious
#delivery
#grabfood
#instalike
#instagramtags
#instafoods
#instagram
#instagrammer
#instagramfood
#instagramers
#foodblogeats
#indonesia
#etc
#eatsmart
#aesthetic
#eats
#eater
#eateveryday
Yg minat bisa PM jgn malu2 😋
#nasigoreng #nasgor #purwokerto #purwokertohitz #banyumas #jateng #indonesia
Yg minat bisa PM jgn malu2 😋
#nasigoreng #nasgor #purwokerto #purwokertohitz #banyumas #jateng #indonesia
Moet je nog koken vanavond? Een tip: Nasi Goreng volgens recept van @evavzw #vegan #glutenvrij #veganenglutenvrij #nasigoreng #pindakaas

https://www.evavzw.be/recept/nasi-goreng
Moet je nog koken vanavond? Een tip: Nasi Goreng volgens recept van @evavzw #vegan #glutenvrij #veganenglutenvrij #nasigoreng #pindakaas

https://www.evavzw.be/recept/nasi-goreng
Did you try our Satemix Plate yet?
.
.
.
#sateayam #satebabi #satekambing #nasigoreng #satemix #indofoods #wattstraat48a #zoetermeer
Did you try our Satemix Plate yet?
.
.
.
#sateayam #satebabi #satekambing #nasigoreng #satemix #indofoods #wattstraat48a #zoetermeer
Did you try our Satemix Plate yet?
.
.
.
#sateayam #satebabi #satekambing #nasigoreng #satemix #indofoods #wattstraat48a #zoetermeer
Did you try our Satemix Plate yet?
.
.
.
#sateayam #satebabi #satekambing #nasigoreng #satemix #indofoods #wattstraat48a #zoetermeer
Malam ini asyik banget nih bareng @freelance_management . #parepare #livemusic #coffee #kuliner #nasigoreng #resto
Malam ini asyik banget nih bareng @freelance_management . #parepare #livemusic #coffee #kuliner #nasigoreng #resto
#chefrf #nasigoreng #homemade #enak #culemborg #2019
Nasi goreng ditemenin sate udah paling juara buat saya mah 🥳🥳
.
.
.
#nasigoreng #satekambing #nasipedessimbok #kulinerbandung #halalfood #restobandung #food #foodpic #foodstagram #foodexplorer #foodlife #foodlover #catatansijamur
Nasi goreng ditemenin sate udah paling juara buat saya mah 🥳🥳
.
.
.
#nasigoreng #satekambing #nasipedessimbok #kulinerbandung #halalfood #restobandung #food #foodpic #foodstagram #foodexplorer #foodlife #foodlover #catatansijamur
Indonesian Vibes - Miss it🌊

#indonesien #indonesia #bali #beach #strand #balivibes #sun #summer #asia #waves #surfing #jasri #surf #nasigoreng #migoreng
Paket nasi hemat

Nasi putih,  nasi kuning,  nasi uduk,  nasi goreng dkk
.
.
.
Berdoalah sebelum dan sesudah makan

#paketnasi#nasibox#nasimika#nasikuning#nasiuduk#nasigoreng#kulinerjogja#snackbox#jajananpasar#risoles#pastel#lumpia#frozenfood#frozenfoodjogja
Paket nasi hemat

Nasi putih, nasi kuning, nasi uduk, nasi goreng dkk
.
.
.
Berdoalah sebelum dan sesudah makan

#paketnasi#nasibox#nasimika#nasikuning#nasiuduk#nasigoreng#kulinerjogja#snackbox#jajananpasar#risoles#pastel#lumpia#frozenfood#frozenfoodjogja
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ?

Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu

SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA
Contact :
Hubungi kami sekarang juga :
Informasi/Konsultasi:
📲WA : +6281387362257 (Atau klik link yg ada di bio)
Atau boleh chat via DM .
.
#foodporn #yahud #dessert #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #goodnews #news #sulawesiselatan #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #icecream
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ?

Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu

SUDAH TERBUKTI DAN TERPERCAYA
Contact :
Hubungi kami sekarang juga :
Informasi/Konsultasi:
📲WA : +6281387362257 (Atau klik link yg ada di bio)
Atau boleh chat via DM .
.
#foodporn #yahud #dessert #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #goodnews #news #sulawesiselatan #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #icecream
Ngantri beli nasi goreng 🙄

#nasigoreng #jalanjalanmalam
Ngantri beli nasi goreng 🙄

#nasigoreng #jalanjalanmalam
• Special Fried Rice •

Nasgor ini lumayan hempaskan segala kelaparan yang ada 😂🍛
.
.
.
.
#cookingact #lovecooking #kitchenme #masakanindonesia #chinesefood #capcaytumis #resepmasakan #foodrecipes #indonesianfood #iofood #iorecipes #indonesianculinary #ioculinary #cookpad #himalayanpinksalt #totole #foodgasm #foodporn #ilovecooking #friedchicken #ayamkampung #ayamgorengkrispi #ayamgoreng #resepineuocta #cookingvideo #1minutecookingvideo #nasigoreng #specialfriedrice #nasigorengspesial #cookpad #cookat
Soal rasa...ga kalah enak sama yg di resto/cafe, t4nya juga bersih☺#nasigorengenak#nasigoreng
Soal rasa...ga kalah enak sama yg di resto/cafe, t4nya juga bersih☺#nasigorengenak#nasigoreng
#nasigoreng #indonesian #style #egg #sunny #side #indonesianfood #home #made #chicken #tasty #foodphotography #foodislife #foodie
Vegan Nasi Goreng 🌶🍚🌱 let me tell ya.... it‘s a Gaaaaaumenschmaaaus 👌🏼
.
.
.
#vegan #veganfood #plantbased #vegangermany #whatveganseat #veganwerdenwaslosdigga #indonesianfood #nasigoreng #tofu #rice #spicy #gaumenschmaus #nomnomnom
Vegan Nasi Goreng 🌶🍚🌱 let me tell ya.... it‘s a Gaaaaaumenschmaaaus 👌🏼
.
.
.
#vegan #veganfood #plantbased #vegangermany #whatveganseat #veganwerdenwaslosdigga #indonesianfood #nasigoreng #tofu #rice #spicy #gaumenschmaus #nomnomnom
Makan malam sang istri.....
•
•
•
•
•
#nasigoreng #nasigorenggila #makanmalem #kerupuk #dionfannystory #dionisiushermawan
Makan malam sang istri.....
•
•
•
•
•
#nasigoreng #nasigorenggila #makanmalem #kerupuk #dionfannystory #dionisiushermawan
Beef fried rice

#nasigoreng #foodporn #instafood #publikmarkette
Beef fried rice

#nasigoreng #foodporn #instafood #publikmarkette
Kalian udah pernah nyoba Kuliner ini blm gaes?? Nasi goreng ini terlihat biasa tapi rasa luar biasa loh gaes.. Ada banyak menu disini tapi kalian hrs sabar antri buat dapetin makanan enak ini 
Cus ah yg pengen coba 
Lokasi lapak di Jl. Bung Tomo smd seberang depan bank BTN samping TDC Telkomsel /angkringanjogja

#kulinerindonesia #makanmalam #kulinersamarinda #nasigoreng #nasigorengtempoedoeloe #makanenak #bikinlaper #laperbaper
Kalian udah pernah nyoba Kuliner ini blm gaes?? Nasi goreng ini terlihat biasa tapi rasa luar biasa loh gaes.. Ada banyak menu disini tapi kalian hrs sabar antri buat dapetin makanan enak ini
Cus ah yg pengen coba
Lokasi lapak di Jl. Bung Tomo smd seberang depan bank BTN samping TDC Telkomsel /angkringanjogja

#kulinerindonesia #makanmalam #kulinersamarinda #nasigoreng #nasigorengtempoedoeloe #makanenak #bikinlaper #laperbaper
SEAFOOD FRIED RICE 🍚🦐🌶
.
.
saat laper jam sgni bisa apa kl ga gojekin 😚 .
.
#nasigoreng #nasigorengseafood #makan #makanmakan #makanan #makanmalamku #friedrice #seafoodfriedrice #seafood #foods #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodie #foodgasm #foodstagram #foodies #foodlover #foodblog #foodstyling #instafood #foodpics #foodgram
#Repost from @instakuliner.ig with @regram.app ... Pernah bikin nasi goreng tapi si nasinya malah bergumpal? Langsung atasi dengan tips berikut ini. Jangan lupa langsung dipraktikkan di rumah ya, mumpung belum sarapan hehe 😋
.
.
.
Follow 👉 @resep_emak_enyak
Follow 👉 @galeri_resepmasakan .
.
.
#nasigoreng #nasigorengayam #nasigorengseafood #nasigorenggila #nasgor #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #makanpagi #makansiang #menumakansiang #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #hobimasak #instakuliner
#Repost from @instakuliner.ig with @regram.app ... Pernah bikin nasi goreng tapi si nasinya malah bergumpal? Langsung atasi dengan tips berikut ini. Jangan lupa langsung dipraktikkan di rumah ya, mumpung belum sarapan hehe 😋
.
.
.
Follow 👉 @resep_emak_enyak
Follow 👉 @galeri_resepmasakan .
.
.
#nasigoreng #nasigorengayam #nasigorengseafood #nasigorenggila #nasgor #sarapan #sarapanpagi #menusarapan #makanpagi #makansiang #menumakansiang #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #hobimasak #instakuliner
Tak kenal lelah dari sang penggoreng... .
.
.
.
.
#nasigoreng
#likelike
#likeforlikeback 
#sukamoto
#jalanhidup
Tak kenal lelah dari sang penggoreng... .
.
.
.
.
#nasigoreng
#likelike
#likeforlikeback
#sukamoto
#jalanhidup
Hello Friends..As we're moving close to 2020, Let's all say Goodbye to plastic and welcome Biodegradable products in our daily use..Now we're giving out Bio lunch box 20pcs or lunch plates 9" 20pcs  FREE OF CHARGE as a start to restaurant and catering. This offer is for the first 25 people who inbox me.. Delivery will be sent in a week..Let's everyone take this baby step to keep our country plastic free..For further details Kindly inbox me your queries..I appreciate everyone who reads this article and shared with their friends and family..
#biodegradable #biodegradablemalaysia #bioqueen #bungkus #nasibungkussurabaya #nasibungkus #nasipacking #nasigoreng #nasibriyaniayam #nasiboxmurah #ecommercebusiness #ecomalaysia #ecoboost #ecológico #greeneconomy #cateringservice #catering #cateringlife #cateringevent #cateringsehat #cateringharian #cateringrumahan #jpw #jpwanita #ecowedding #ecommercewebsite #ecommerce #environmentalscience #environmentallyfriendly
Hello Friends..As we're moving close to 2020, Let's all say Goodbye to plastic and welcome Biodegradable products in our daily use..Now we're giving out Bio lunch box 20pcs or lunch plates 9" 20pcs FREE OF CHARGE as a start to restaurant and catering. This offer is for the first 25 people who inbox me.. Delivery will be sent in a week..Let's everyone take this baby step to keep our country plastic free..For further details Kindly inbox me your queries..I appreciate everyone who reads this article and shared with their friends and family..
#biodegradable #biodegradablemalaysia #bioqueen #bungkus #nasibungkussurabaya #nasibungkus #nasipacking #nasigoreng #nasibriyaniayam #nasiboxmurah #ecommercebusiness #ecomalaysia #ecoboost #ecológico #greeneconomy #cateringservice #catering #cateringlife #cateringevent #cateringsehat #cateringharian #cateringrumahan #jpw #jpwanita #ecowedding #ecommercewebsite #ecommerce #environmentalscience #environmentallyfriendly
Tumpang lalu ~ Nasi Goreng Cina with Bawang Goreng Crispy in the houseee 😇

Nasi goreng biasa² jee tapi jadi luarbiasa dengan adanya #bawanggorengcrsipycikiera 😜

#bawanggoreng #bawanggorengcrispy #bawanggorengcikiera #bawangsegar #bawangrangup #produkmuslim #halalantoyyiban #rangupmacamkeropok #rangup #malaysia #nasigoreng #resepicikiera #segardarikuali
Tumpang lalu ~ Nasi Goreng Cina with Bawang Goreng Crispy in the houseee 😇

Nasi goreng biasa² jee tapi jadi luarbiasa dengan adanya #bawanggorengcrsipycikiera 😜

#bawanggoreng #bawanggorengcrispy #bawanggorengcikiera #bawangsegar #bawangrangup #produkmuslim #halalantoyyiban #rangupmacamkeropok #rangup #malaysia #nasigoreng #resepicikiera #segardarikuali
Father and son. 
#shotoniphone 
#nasigoreng
Father and son.
#shotoniphone
#nasigoreng
#mmm
Yang datang kesini harap lapar
.
.
.
.
#makan #makanmalem #food #foodiest #kuliner #culinary #purbalingga #kulinerpurbalingga #nasigoreng #nasigorengflamboyan #purwokerto #purwokertohitz #puwokertoguidance
Nasik Goreng Goyang Lidah Sekalian Cerita Musim Hujan. 💦

#foodrice #telurmatasapi #food #foodblogger #foodie #makanbanyak #makanterus #makankekinian #mukbang #mukbangindonesia #mukbangasmr #enak #holiday #deliciousfood #friedrice #batamfood #goyanglidah #nasigoreng #kulinerbatam #endolita
[Bebek Gepuk]
Yang bikin gagal diet ini malem" makan nasi bebek dengan nasi uduk, daging nya empuk banget sambel juaraaaaaa👍🏼.
.
.
.
📍 ayambebekkenny ,Pasar lama tanggerang .
.
.
Cr by @perutkarets
#videoMasak
#nasigoreng #nasi #nasigila #kulinermalem #nasigoreng#escampur #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinertanggerang  #bebekgepuk #pasarlamatanggerang #cemilansiang #seger #segerbener #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #nasibebek #bebekgoreng
[Bebek Gepuk]
Yang bikin gagal diet ini malem" makan nasi bebek dengan nasi uduk, daging nya empuk banget sambel juaraaaaaa👍🏼.
.
.
.
📍 ayambebekkenny ,Pasar lama tanggerang .
.
.
Cr by @perutkarets
#videoMasak
#nasigoreng #nasi #nasigila #kulinermalem #nasigoreng#escampur #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinertanggerang #bebekgepuk #pasarlamatanggerang #cemilansiang #seger #segerbener #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #nasibebek #bebekgoreng
[NASI GORENG HITS DI BANDUNG]
Yes yes yes, orang bandung pasti tau neh menu legendaris nasi goreng bistik AA. Ini ramenya ampun2an, uda sms pesanan maksud hati biar ga ngantri eh masih antri stg jam pas smpe. Dalamnya ada bistik ayam yang diolah menggunakan tepung dan kentang goreng. Tempatnya di pinggiran jalan dengan harga 20 ribu per porsi. Enak? (+) tekstur bistik tepungnya pas, saus asamnya enak, kentang gorengnya enak (-) terlalu berminyak nasi gorengnya dan kurang asin aja in my preference
____
#oppakuliner #nasigoreng #kulinerjkt #jakarta #bistikayam #friedrice #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #bandung #instalove
[NASI GORENG HITS DI BANDUNG]
Yes yes yes, orang bandung pasti tau neh menu legendaris nasi goreng bistik AA. Ini ramenya ampun2an, uda sms pesanan maksud hati biar ga ngantri eh masih antri stg jam pas smpe. Dalamnya ada bistik ayam yang diolah menggunakan tepung dan kentang goreng. Tempatnya di pinggiran jalan dengan harga 20 ribu per porsi. Enak? (+) tekstur bistik tepungnya pas, saus asamnya enak, kentang gorengnya enak (-) terlalu berminyak nasi gorengnya dan kurang asin aja in my preference
____
#oppakuliner #nasigoreng #kulinerjkt #jakarta #bistikayam #friedrice #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #bandung #instalove
Siapa mau punya WAJAH CANTIK TANPA SUNTIK ??????
.
Apa itu Galvanic?
Kenalin nh "GALVANIC FACE "
Dijamin barang ORI dan
Harga TERMURAH !!!
Garansi 2 tahun !! Gratis Ongkir se indonesia !!
Gratis Member dan Gratis Kupon undian " Berhadiah Galvanic"
BISA KREDIT ‼️
Testi kita suda banyak yuu langsung follow buat lihat2
.
.
Yang mau TIRUS dan MULUS  sama KENCANG dalam SEKALI pemakaian  langsung serbu SETRIKA WAJAH kita cuman di @NUGALERRYY
.
ORI 100% PRODUK BERGARANSI !! TERBUKTI PALSU ?? KITA GANTI 5X LIPAT !! .
Jadi jangan lupa follow @NUGALERRYY
or add kita di
WA 085374415053
.
.
*NB: BARANG READY SIAP KIRIM !!
Di Follow langsung yaa sebelum iklan di hapus..
.
.
#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng  #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan
Siapa mau punya WAJAH CANTIK TANPA SUNTIK ??????
.
Apa itu Galvanic?
Kenalin nh "GALVANIC FACE "
Dijamin barang ORI dan
Harga TERMURAH !!!
Garansi 2 tahun !! Gratis Ongkir se indonesia !!
Gratis Member dan Gratis Kupon undian " Berhadiah Galvanic"
BISA KREDIT ‼️
Testi kita suda banyak yuu langsung follow buat lihat2
.
.
Yang mau TIRUS dan MULUS  sama KENCANG dalam SEKALI pemakaian  langsung serbu SETRIKA WAJAH kita cuman di @NUGALERRYY
.
ORI 100% PRODUK BERGARANSI !! TERBUKTI PALSU ?? KITA GANTI 5X LIPAT !! .
Jadi jangan lupa follow @NUGALERRYY
or add kita di
WA 085374415053
.
.
*NB: BARANG READY SIAP KIRIM !!
Di Follow langsung yaa sebelum iklan di hapus..
.
.
#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan
Nasi Goreng Literally Meaning "fried rice" in Indonesian language, is an Indonesian rich dish with prices of meat and vegetables added. The one available @auracafe.in is pure Bliss 😍❤️
Nasi Goreng Literally Meaning "fried rice" in Indonesian language, is an Indonesian rich dish with prices of meat and vegetables added. The one available @auracafe.in is pure Bliss 😍❤️
Terima kasih atas kunjungannyaTag foto kalian di @aps.garut
Dengan hastag #ayampenyetsurabaya #aps.garut

Follow kami di @aps.garut

Alamat:
Jl. Cimanuk No 93, Jayaraga
Tarogong Kidul
Garut
☎ ( 0262 ) 2246260
📱 0811 6046 775

Bisa pesan Go-food juga 
#garut #aps.garut #ayampenyetsurabaya #kulinerenak #kulinerenakdigarut #makanandigarut 
#nilagoreng #lelegoreng #guramegoreng #ayampenyet #ayamlamongan #miegodhog #miegoreng #nasigoreng
Terima kasih atas kunjungannyaTag foto kalian di @aps.garut
Dengan hastag #ayampenyetsurabaya #aps.garut

Follow kami di @aps.garut

Alamat:
Jl. Cimanuk No 93, Jayaraga
Tarogong Kidul
Garut
☎ ( 0262 ) 2246260
📱 0811 6046 775

Bisa pesan Go-food juga
#garut #aps.garut #ayampenyetsurabaya #kulinerenak #kulinerenakdigarut #makanandigarut
#nilagoreng #lelegoreng #guramegoreng #ayampenyet #ayamlamongan #miegodhog #miegoreng #nasigoreng
Makan malam ke2.

#nasigoreng
Makan malam ke2.

#nasigoreng
Nasi Goreng Telur 10K
di @lawuh.mangan 
Info pemesanan 085238762575
Ongkir mulai 2K
#lawuhmangan #nasigoreng #telur #kulinerbanyuwangi #kulinerpedas #banyuwangi #bwi24jam #banyuwangihitz #gratisOngkir
Nasi Goreng Telur 10K
di @lawuh.mangan
Info pemesanan 085238762575
Ongkir mulai 2K
#lawuhmangan #nasigoreng #telur #kulinerbanyuwangi #kulinerpedas #banyuwangi #bwi24jam #banyuwangihitz #gratisOngkir
Kalau ini nasi goreng sosis @warunk_paloegada_kemiling 
UeeeenaaaaÄ·kk e puuoooollll
#nasigoreng
#warunk_paloegada_pringsewu 
#kuliner_lampung 
#sigerfoodies
#makanmalam
#menuenak 
#potretlampung 
#potretmakanan
#mahasiswa
#pelajar
#bapakbapak
#ibuibu
#arisan
Kalau ini nasi goreng sosis @warunk_paloegada_kemiling
UeeeenaaaaÄ·kk e puuoooollll
#nasigoreng
#warunk_paloegada_pringsewu
#kuliner_lampung
#sigerfoodies
#makanmalam
#menuenak
#potretlampung
#potretmakanan
#mahasiswa
#pelajar
#bapakbapak
#ibuibu
#arisan
Respon dari customer yg baru pertama kali nyobain masakkan erning gaes...
Alhamdulillah responnya bnyk yg positif dan suuuukaaa 😍😍
Matur suwun bos ku...
.
.
.info pemesanan langsung wa ya gaes no kontak ada diprofil

#miedesa#kulinerbantul#kulinerjogja#makanmalam#explorejogja#makanankhasjogja#makananpedas#nasigoreng#nasibakar#nasiliwet#makan#hits#viral#viralkan#wargajogja#wargabantul#bantul#explorebantul#explorebantuljogja
Respon dari customer yg baru pertama kali nyobain masakkan erning gaes...
Alhamdulillah responnya bnyk yg positif dan suuuukaaa 😍😍
Matur suwun bos ku...
.
.
.info pemesanan langsung wa ya gaes no kontak ada diprofil

#miedesa#kulinerbantul#kulinerjogja#makanmalam#explorejogja#makanankhasjogja#makananpedas#nasigoreng#nasibakar#nasiliwet#makan#hits#viral#viralkan#wargajogja#wargabantul#bantul#explorebantul#explorebantuljogja
Yeayyy .. akhirnya @malakingdom_id yg asal Medan skrg buka cabang di Jakarta lho.
.
Nah disini menunya banyak dan bervariasi ada nasi goreng (as pic), ifumie, bihun, daging, bakso, sosis, dan lain2 ... semua pastinya dgn bumbu Mala spesial yg rasa dan pedasnya nagih. Ooh ya kalian jg bisa pilih mau digoreng or dikuah dan juga ada level pedas (1-3). Yuk penggemar menu Mala cobain ya....
.
.
🔎 @malakingdom_id
📍 Live Yard Food Street Market, Jl. Tanjung Duren Raya No.61, Jakbar
✅ Halal
🛵 GoFood, GrabFood : MalaKingdom
🖍 Available payment by OVO dan Gopay
📷 @nanakoot_
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#malakingdom #sechuanfood #spicyfood #nasigoreng #friedrice #chinesefood #asianfood #pedas #kuliner #kulinerjakarta #kulinertanjungduren
Yeayyy .. akhirnya @malakingdom_id yg asal Medan skrg buka cabang di Jakarta lho.
.
Nah disini menunya banyak dan bervariasi ada nasi goreng (as pic), ifumie, bihun, daging, bakso, sosis, dan lain2 ... semua pastinya dgn bumbu Mala spesial yg rasa dan pedasnya nagih. Ooh ya kalian jg bisa pilih mau digoreng or dikuah dan juga ada level pedas (1-3). Yuk penggemar menu Mala cobain ya....
.
.
🔎 @malakingdom_id
📍 Live Yard Food Street Market, Jl. Tanjung Duren Raya No.61, Jakbar
✅ Halal
🛵 GoFood, GrabFood : MalaKingdom
🖍 Available payment by OVO dan Gopay
📷 @nanakoot_
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#malakingdom #sechuanfood #spicyfood #nasigoreng #friedrice #chinesefood #asianfood #pedas #kuliner #kulinerjakarta #kulinertanjungduren
🍺🍺🍺
.
.
detail product & stock are on Link Instagram.
.
#semoetketjil
#gelangboho
.
Offline Store
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3
.
BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3
.
YOGYAKARTA
- Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel
.
Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
.
SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
OnLine
www.shopee.co.id/semoetketjil
www.semoetketjil.com
wa 0812-1315-7168
.
*Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection
🍺🍺🍺
.
.
detail product & stock are on Link Instagram.
.
#semoetketjil
#gelangboho
.
Offline Store
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3
.
BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3
.
YOGYAKARTA
- Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel
.
Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
.
SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
OnLine
www.shopee.co.id/semoetketjil
www.semoetketjil.com
wa 0812-1315-7168
.
*Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection
Tumpeng mini 
#nasitumpengmini 
#nasipadang 
#nasitumpengultah 
#nasitumpengminijakarta 
#nasitumpengmedan 
#nasigorengkampung 
#nasibakar 
#nasigorengkampung 
#nasitumpeng 
#nasikuning 
#nasiliwet 
#nasiu 
#nasikotak 
#nasigoreng 
#nasibox
Gimana kalau pemotong pizzanya kayak gini??? 😂😂
.
.
.
repost @curlykidlife 
#pizzas #kulinerbandung #makan #sukamakan #lapar #sarapan #makanmakan #makanpedas #makankenyang #videomakanan #ayomakan #nasigoreng #makanbanyak #masakmasak #sukamasak #videomasakan #makanterusss #bihun #destinasijajan #hobimakan #laperbanget #gorengan #pecandumakanan #makananindonesia #resepmudah #reseppraktis #maknyus #lupadiet #reseplezat #idemasak
Nasi Goreng Kambing bumbu rempah tanpa MSG 😍😍
Dipadukan dengan daging kambing lembut, telor ceplok maknyuuuss, di tambah kerenyahan emping, dan taburan bawang goreng 🤤
Bisa dibayangin dong enak, sehat dan PASTI HALAL 🤗
•
YUK yang mau cobain buruaaannn order 🤩
Warung kami ada di:
📍Gejayan Street Food @gejayanstreetfood.id
⌚ Bukaaa pukul : 16.30 s/d habissssssssss.......
Dan bagi yang magerr dirumah, dikosan, di kontrakan dan dimana ajaaa bisa juga di order via GoFood 🍽️
•
•
#nasigorengkambing #nasigoreng #jogjafood #kulineryogya
Nasi Goreng Kambing bumbu rempah tanpa MSG 😍😍
Dipadukan dengan daging kambing lembut, telor ceplok maknyuuuss, di tambah kerenyahan emping, dan taburan bawang goreng 🤤
Bisa dibayangin dong enak, sehat dan PASTI HALAL 🤗
•
YUK yang mau cobain buruaaannn order 🤩
Warung kami ada di:
📍Gejayan Street Food @gejayanstreetfood.id
⌚ Bukaaa pukul : 16.30 s/d habissssssssss.......
Dan bagi yang magerr dirumah, dikosan, di kontrakan dan dimana ajaaa bisa juga di order via GoFood 🍽️
•
•
#nasigorengkambing #nasigoreng #jogjafood #kulineryogya
OMG... Abis apa segitu banyak makanya⁣
⁣
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #pizza  #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #mukbangpizza  #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #pizzajumbo  #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ Credit @yuka_kinoshita_0204
OMG... Abis apa segitu banyak makanya⁣
⁣
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #pizza #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #mukbangpizza #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #pizzajumbo #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ Credit @yuka_kinoshita_0204
.
Pulang kerja belom ada yang masakin buat makan? Yuk ke Waroeng aja. Kita sudah bukaa. Pesen menu Nasi Goreng favorit masbro mbakbro disini.
.
WAROENG NASI GORENG.
Lokasi : jl. Gatot subroto, sedayu-turen malang
Buka jam : 16.00-habis .
Wa : 085780864363

#chinesefood #nasigoreng #malangkuliner_ #nasigorengmalang #turenkuliner #turen #kulinermalang_ #kulinerjatimenak
.
Pulang kerja belom ada yang masakin buat makan? Yuk ke Waroeng aja. Kita sudah bukaa. Pesen menu Nasi Goreng favorit masbro mbakbro disini.
.
WAROENG NASI GORENG.
Lokasi : jl. Gatot subroto, sedayu-turen malang
Buka jam : 16.00-habis .
Wa : 085780864363

#chinesefood #nasigoreng #malangkuliner_ #nasigorengmalang #turenkuliner #turen #kulinermalang_ #kulinerjatimenak
.
Di rumah nggak masak masbro mbakbro? Ke waroeng aja yuk, kita udah buka. .
.
WAROENG NASI GORENG
Lokasi : jl. Gatot subroto, sedayu-turen malang
Buka jam : 16.00-habis .
Wa : 085780864363

#chinesefood #nasigoreng #malangkuliner_ #nasigorengmalang #turenkuliner #turen #kulinermalang_ #kulinerjatimenak -
.
Di rumah nggak masak masbro mbakbro? Ke waroeng aja yuk, kita udah buka. .
.
WAROENG NASI GORENG
Lokasi : jl. Gatot subroto, sedayu-turen malang
Buka jam : 16.00-habis .
Wa : 085780864363

#chinesefood #nasigoreng #malangkuliner_ #nasigorengmalang #turenkuliner #turen #kulinermalang_ #kulinerjatimenak -
NASGOR PANIK !!!
Apanya yang bikin panik ? 🤔
Cobain cuma 12rban..
Menu lain nya ⏩
.
.
.
#nasigoreng #nasgor #nasgorpanik #nasipedas #miegoreng #miepedas #kuliner #kulinerhaphap #kulinerpasuruankota #kulinerpasuruan
NASGOR PANIK !!!
Apanya yang bikin panik ? 🤔
Cobain cuma 12rban..
Menu lain nya ⏩
.
.
.
#nasigoreng #nasgor #nasgorpanik #nasipedas #miegoreng #miepedas #kuliner #kulinerhaphap #kulinerpasuruankota #kulinerpasuruan
Mamang Nasgor 
#phonephotography
#nasigoreng
#nightlife
Mamang Nasgor
#phonephotography
#nasigoreng
#nightlife
Nasi box isi chicken teriyaki + nasi putih + chicken roll 2 pcs + salad + pudding dan brownies mini harga 25 ribu min order 55 box

Wa 088218222512
Min order h-5🌻

#food 
#foodporn 
#foodphotography 
#foodblogger 
#foods 
#nasibox 
#nasidus
#nasikuning 
#nasigoreng 
#nasiputih
#bandunghits 
#bandungjuara
#nasiboxbandungmurah 
#nasiboxbandung
#nasidusbandung
#nasikotakbandung
#followersaktif 
#followforfollowback 
#followersindonesia
Nasi box isi chicken teriyaki + nasi putih + chicken roll 2 pcs + salad + pudding dan brownies mini harga 25 ribu min order 55 box

Wa 088218222512
Min order h-5🌻

#food
#foodporn
#foodphotography
#foodblogger
#foods
#nasibox
#nasidus
#nasikuning
#nasigoreng
#nasiputih
#bandunghits
#bandungjuara
#nasiboxbandungmurah
#nasiboxbandung
#nasidusbandung
#nasikotakbandung
#followersaktif
#followforfollowback
#followersindonesia
#v60 #v60coffee
Salah satu cara terbaik menikmati sari pati kopi!

V60 - PEA BERRY
Rp.20k/saji

Waroeng Co2
Coffee & Coconut Specialist !
Komp. Medan Resort City no.27
Medan Johor, Medan

Spesial menu:
• Arabica Gayo Premium
(Wine, Luwak Liar, Honey, Speciality, Peaberry, dll)
• Jus Kelapa Muda
• Ayam Penyet Andaliman
• Nasi Goreng Juara / Andaliman
• 15 varian cemilan
• Dan banyak lainnya.

Free Wifi 📱

#kulinermedan #medanjohor #waroengco2
#jajananmedan #makanmedan #tapegoreng
#eskelapa #juskelapa #kelapamuda #merci
#nasigoreng #nasigorengandaliman #medan
#coffeeshop #wisatamerci #medanresortcity
#kopimedan #nongkrongmedan #arabicagayo
#v60 #v60coffee
Salah satu cara terbaik menikmati sari pati kopi!

V60 - PEA BERRY
Rp.20k/saji

Waroeng Co2
Coffee & Coconut Specialist !
Komp. Medan Resort City no.27
Medan Johor, Medan

Spesial menu:
• Arabica Gayo Premium
(Wine, Luwak Liar, Honey, Speciality, Peaberry, dll)
• Jus Kelapa Muda
• Ayam Penyet Andaliman
• Nasi Goreng Juara / Andaliman
• 15 varian cemilan
• Dan banyak lainnya.

Free Wifi 📱

#kulinermedan #medanjohor #waroengco2
#jajananmedan #makanmedan #tapegoreng
#eskelapa #juskelapa #kelapamuda #merci
#nasigoreng #nasigorengandaliman #medan
#coffeeshop #wisatamerci #medanresortcity
#kopimedan #nongkrongmedan #arabicagayo
Nasi goreng aceh
#foodporn #foodphotography #foostagram #instafood #instadrink #eatforlive #food #beverage #loveating #cooked #craving #starving #foodseeker #meatlover #indonesianfood #european #instaphoto #starvingtime #jktinfo #jktinfood #savory #indonesia #jajan #jktfoodbang #jktgo #aceh #makananindonesia #mieaceh #nasgor #nasigoreng
Live Update 15 July 2019 9.06pm. Jom sempat lagi ni.. #foodporn #foodpornmalaysia #makanmana #ideamakan #kedaimakanmelayu #cafejohorbahru #cafehunting #makananwarisan #cafebest #malayfood #republikdnc #foodgalore #cafemelayu #jjcm #jjcmmalaysia #makanansedap #Sotoayam #carbonara #sotokambing #nasigoreng #grilledchicken #lambchop  #cheesymeatball #sirloinsteak #steak #meebandung #nasigorengkambing #agliooliokambing #aglioolio #meesiput
"Lapar melanda di malem hari??" Go Food-in aja @nasigorengjawarameruya (grab food nya sedang kami proses yah☺). Nasi gorengnya enakkkk.. Banyak daging isiannya. Pilih berbagai menu varian kamu. Ditambah EMPING buat kriuk-kriuk nya 😁

Buruan ajak keluarga dan temen-temen kamu untuk makan nasi goreng rame-rame😍🤤 JAWARA FOOD COURT
Jalan Meruya Ilir Nomor 25, Jakarta Barat

@nasigorengjawarameruya
"JUARA-NYA NASI GORENG"

#makannasigorengramerame

INFO : 0812.82.112233
.
.
.
#nasigorengjawarameruya
#nasigoreng
#kulinerjakarta
#kuliner
#enak
#gofood 
#opening 
#open
#nasgor 
#makanenak
#juaranyanasigoreng 
#doyanmakan #doyanjajan #makanterus #jawarafoodcourt #jawarakuliner #nasgor #cintaprodukindonesia #cintamakananindonesia 
#ayamtalita
"Lapar melanda di malem hari??" Go Food-in aja @nasigorengjawarameruya (grab food nya sedang kami proses yah☺). Nasi gorengnya enakkkk.. Banyak daging isiannya. Pilih berbagai menu varian kamu. Ditambah EMPING buat kriuk-kriuk nya 😁

Buruan ajak keluarga dan temen-temen kamu untuk makan nasi goreng rame-rame😍🤤 JAWARA FOOD COURT
Jalan Meruya Ilir Nomor 25, Jakarta Barat

@nasigorengjawarameruya
"JUARA-NYA NASI GORENG"

#makannasigorengramerame

INFO : 0812.82.112233
.
.
.
#nasigorengjawarameruya
#nasigoreng
#kulinerjakarta
#kuliner
#enak
#gofood
#opening
#open
#nasgor
#makanenak
#juaranyanasigoreng
#doyanmakan #doyanjajan #makanterus #jawarafoodcourt #jawarakuliner #nasgor #cintaprodukindonesia #cintamakananindonesia
#ayamtalita
Hi Gais!Monday Blues kew tuh?Jom singgah and try one of our Best Seller “Salted Egg Butter Chicken Chop” 😎⁣
⁣
grafa #spaghetti #pasta #carbonara #cheatdayeveryday #petalingjaya #petalingjayafood #makansedap  #comfortfood #malaysia #foodie #restaurant #cafe #cafehopkl #foodporn #eatdrinkkl #foodgasm #nomnom #yummy #cafehopmy #cheatdayeveryday #honestfood #malaysiancafes #nasigoreng #seafood #jjcm #jjcmtv3
Hi Gais!Monday Blues kew tuh?Jom singgah and try one of our Best Seller “Salted Egg Butter Chicken Chop” 😎⁣
⁣
grafa #spaghetti #pasta #carbonara #cheatdayeveryday #petalingjaya #petalingjayafood #makansedap #comfortfood #malaysia #foodie #restaurant #cafe #cafehopkl #foodporn #eatdrinkkl #foodgasm #nomnom #yummy #cafehopmy #cheatdayeveryday #honestfood #malaysiancafes #nasigoreng #seafood #jjcm #jjcmtv3
Pausa pranzo: Nasi Goreng Lemongrass , ovvero riso saltato con verdurine e Lemongrass, con rotolini di omelette 😋😋😋😋
-----------------------------------------------
#consulentediviaggioabali #viaggioabali #viaggiareabali #cucinaindonesiana #cucinaetnica #cucinabalinese #ciboindonesiano #specialitàasiatiche #asianfood #risosaltato #nasigoreng
Pausa pranzo: Nasi Goreng Lemongrass , ovvero riso saltato con verdurine e Lemongrass, con rotolini di omelette 😋😋😋😋
-----------------------------------------------
#consulentediviaggioabali #viaggioabali #viaggiareabali #cucinaindonesiana #cucinaetnica #cucinabalinese #ciboindonesiano #specialitàasiatiche #asianfood #risosaltato #nasigoreng
#nasigoreng #instafood #dinner #foods #like4likes
Our signature nasi goreng 🤤  #chilliesavenue #nasigoreng #nasigorenglovers #chineesefood #foodie #foodporn #yummy #foodphotography #delicious #chinesecuisine #tasty #chineserestaurant #mountlavinia #onlyforfoodlovers
.
A LIMA HOME RESTO
.
Buat kalian yang kangen masakan rumah, boleh cobain dehh makan di @alimahomeresto. Sambelnya itu loh guys nampoll banget pedesnyaa 🔥 pecinta pedess harus bin wajib banget nyobain! Satu lagi info penting, harganya juga murah banget! Yang paling gak nahan itu yaaa, sama nasi goreng krokot, puedess dan seru banget bisa krokot-krokot daging ayam deket tulang. Dan mimin juga suka ayam ungkepnya, bumbu taburan ayamnya guriiih dan berempah banget.
.
🏠 A Lima Home Resto
🍭 Jl. Sulfat, 92, Malang
⏰ 10.00-22.00 WIB
🔍 @alimahomeresto
📱 081382475088
🕋 HALAL
💨 Gofood
.
#lfl💛 #kopikekinian #instalike #malang #indonesia #instapict #instagram #kulinermalang #kuliner #kulinerindonesia #makan #pedas #pedesgila #nakam #viral #infomalang #pedes #alimaresto #resepbunda #dapurbunda #homeresto #resto #alimahomeresto #sambelijo #bakmie #nasgor #nasigoreng #makananrumahan #reseprumahan
.
@yennysuk
.
A LIMA HOME RESTO
.
Buat kalian yang kangen masakan rumah, boleh cobain dehh makan di @alimahomeresto. Sambelnya itu loh guys nampoll banget pedesnyaa 🔥 pecinta pedess harus bin wajib banget nyobain! Satu lagi info penting, harganya juga murah banget! Yang paling gak nahan itu yaaa, sama nasi goreng krokot, puedess dan seru banget bisa krokot-krokot daging ayam deket tulang. Dan mimin juga suka ayam ungkepnya, bumbu taburan ayamnya guriiih dan berempah banget.
.
🏠 A Lima Home Resto
🍭 Jl. Sulfat, 92, Malang
⏰ 10.00-22.00 WIB
🔍 @alimahomeresto
📱 081382475088
🕋 HALAL
💨 Gofood
.
#lfl💛 #kopikekinian #instalike #malang #indonesia #instapict #instagram #kulinermalang #kuliner #kulinerindonesia #makan #pedas #pedesgila #nakam #viral #infomalang #pedes #alimaresto #resepbunda #dapurbunda #homeresto #resto #alimahomeresto #sambelijo #bakmie #nasgor #nasigoreng #makananrumahan #reseprumahan
.
@yennysuk
Cocok buat makan malam nih😜
Sc @miracle_eunju
.
#nasigoreng #nasigorengtelor #nasgor #makanmalam
Cocok buat makan malam nih😜
Sc @miracle_eunju
.
#nasigoreng #nasigorengtelor #nasgor #makanmalam
#kwetiawgoreng #nasigoreng
#kwetiawgoreng #nasigoreng
7 月7 日のランチです。

綾川にあるLIFE さんに行ってきました。

お店の雰囲気よく、開放感がありインテリアも素敵でした。

食器もファイヤーキングです。

私は、ナシゴレン。

嫁さんは、ガパオライス。

LIFEさんは、ワンドリンク制。

まるごとキュウイ、パイナップルとズッキーニのスムージーにしました。

最後は、バダーケーキプレート。

スムージーの量がタップリあって、食べ過ぎと言うよりは、飲み過ぎ感の方が勝った感じでした😋

ゆっくり、ランチ楽しめます。

お店に行く時は予約をお勧めします☎️ #カフェ 
#cafe 
#ランチ 
#lunch 
#life 
#スムージー 
#smoothie 
#プレートランチ 
#ナシゴレン 
#nasigoreng 
#多国籍料理 
#綾川 
#カントリー 
#country 
#香川県
#予約
7 月7 日のランチです。

綾川にあるLIFE さんに行ってきました。

お店の雰囲気よく、開放感がありインテリアも素敵でした。

食器もファイヤーキングです。

私は、ナシゴレン。

嫁さんは、ガパオライス。

LIFEさんは、ワンドリンク制。

まるごとキュウイ、パイナップルとズッキーニのスムージーにしました。

最後は、バダーケーキプレート。

スムージーの量がタップリあって、食べ過ぎと言うよりは、飲み過ぎ感の方が勝った感じでした😋

ゆっくり、ランチ楽しめます。

お店に行く時は予約をお勧めします☎️ #カフェ
#cafe
#ランチ
#lunch
#life
#スムージー
#smoothie
#プレートランチ
#ナシゴレン
#nasigoreng
#多国籍料理
#綾川
#カントリー
#country
#香川県
#予約
언니랑 호주에서 마지막 점심🍴 
내가 맨날 장난쳐도 넘나 잘 받아주는 경수언니!! 늘 즐거운 우리였는데 😢 
바로 따라서 들어갈께여 언니! 쫌만 기다렸다가 우리 한국에서 만나용💜😘
생일 선물 너무너무 감사해요!! #rotiplaceau #laksa #migoreng #nasigoreng
언니랑 호주에서 마지막 점심🍴
내가 맨날 장난쳐도 넘나 잘 받아주는 경수언니!! 늘 즐거운 우리였는데 😢
바로 따라서 들어갈께여 언니! 쫌만 기다렸다가 우리 한국에서 만나용💜😘
생일 선물 너무너무 감사해요!! #rotiplaceau #laksa #migoreng #nasigoreng
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll 
konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, diyet alami dan hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083856530379 #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco 
#foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner
#kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #pork #kulinerbabi #nasigoreng
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll
konsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, diyet alami dan hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083856530379 #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco
#foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner
#kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #pork #kulinerbabi #nasigoreng
Malam yang dingin di kota Batu, enaknya makan nasi goreng dan koloke Warung pangestu "cak man". Pastinya temen2 yg tinggal di Kota Batu pernah mampir kesini kan? Porsinya banyak gaess cocok untuk dimakan rame2, oh iya Ini juga rame banget warungnya, berhubung saya kesana malam2 jadinya hasil foto kurang bagus hehe, maklum hanya bermodal dari kamera hp, heheh yg penting masih bisa berbagi informasi kuliner ya gaess heheh,, 🏠jalan kasiman ngagglik kota Batu
#kulinerindonesia #kulinerkotabatu #kotabatu #batufoodies #nasigoreng
batu #nasigoreng #batukuliner
Malam yang dingin di kota Batu, enaknya makan nasi goreng dan koloke Warung pangestu "cak man". Pastinya temen2 yg tinggal di Kota Batu pernah mampir kesini kan? Porsinya banyak gaess cocok untuk dimakan rame2, oh iya Ini juga rame banget warungnya, berhubung saya kesana malam2 jadinya hasil foto kurang bagus hehe, maklum hanya bermodal dari kamera hp, heheh yg penting masih bisa berbagi informasi kuliner ya gaess heheh,, 🏠jalan kasiman ngagglik kota Batu
#kulinerindonesia #kulinerkotabatu #kotabatu #batufoodies #nasigoreng
batu #nasigoreng #batukuliner
Nasi goreng is always tasty, no matter what the combinations are. 
#NasiGoreng #FriedRice #NasiGorengMentega #ButterFriedRice  #VegetableFriedRice #TahuBandung #Sambal #Kerupuk
Nasi goreng is always tasty, no matter what the combinations are.
#NasiGoreng #FriedRice #NasiGorengMentega #ButterFriedRice #VegetableFriedRice #TahuBandung #Sambal #Kerupuk
#padmahotelbandung #padmahotels #indonesia #bandungresort #bandung #travel #travelphotography #travelblogger #travelgram #traveling #photography #naturephotography #photooftheday #photo #shoot #foody #foodporn #foodphotography #foodies #foodiegram #nasigoreng #bw #brokenwhite #blogger #bloggerstyle #bloggerlife #bloggers