#MieAcehKepiting

#ngopiasyikbengkulu
#ngobrolasyikbengkulu
#nongkrongasikbengkulu
#kopipalingenak 
#kopibengkulu 
#kopigayo 
#kopiaceh 
#mieacehbengkulu 
#mieacehkepiting 
#kulinerkhasaceh 
#kulinerbengkulu
Lavar....
#mieaceh #mieacehkepiting
Lavar....
#mieaceh #mieacehkepiting
= MIE ACEH =

Hi teman semua,  apa kabarnya hari ini? 😊
Nah,  kali ini lexa punya cerita baru loh di VIDEO yang baru lexa Upload di Channel YOUTUBE Alexa (Cek link di BIO)

Disini lexa ngajak kalian melihat sekilas gimana cara memasak MIE ACEH dan Siapa Koki yang masak di tempat ini😁 hayuuu.. tempatnya dimana? coba tebak

Video Full kalian bisa cek di Channel YOUTUBE lexa ya teman
Keep Support and dont Forget to SUBSCRIBE and comment.. 😊

Happy Watching
.
.
.
#mieacehkepiting #mieaceh #enakenak #terbaik #acehnese #acehnesenoodles #delicious #chef #cookingvideo #attending #alexandriahutagalung #subscribemychannel #alhamdulillah
= MIE ACEH =

Hi teman semua, apa kabarnya hari ini? 😊
Nah, kali ini lexa punya cerita baru loh di VIDEO yang baru lexa Upload di Channel YOUTUBE Alexa (Cek link di BIO)

Disini lexa ngajak kalian melihat sekilas gimana cara memasak MIE ACEH dan Siapa Koki yang masak di tempat ini😁 hayuuu.. tempatnya dimana? coba tebak

Video Full kalian bisa cek di Channel YOUTUBE lexa ya teman
Keep Support and dont Forget to SUBSCRIBE and comment.. 😊

Happy Watching
.
.
.
#mieacehkepiting #mieaceh #enakenak #terbaik #acehnese #acehnesenoodles #delicious #chef #cookingvideo #attending #alexandriahutagalung #subscribemychannel #alhamdulillah
Tahu kah kamu, bila dalam satu porsi mie aceh terdapat banyak rempah-rempah pilihan yang berguna bagi kesehatan tubuh. Tidak hanya menyehatkan namun juga buat ketagihan 😋😋😋😋 Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601 
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148 
Selain cabang yg di sebutkan diatas,  di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Tahu kah kamu, bila dalam satu porsi mie aceh terdapat banyak rempah-rempah pilihan yang berguna bagi kesehatan tubuh. Tidak hanya menyehatkan namun juga buat ketagihan 😋😋😋😋 Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
warung kopi rumoh Atjeh 
#kedaikopi
#cafebengkulu
#kopibengkulu
#nongkrongbengkulu 
#nongkrongasik 
#kopipalingenak 
#kopigayo 
#kopiaceh 
#mieacehkepiting 
#mieacehbengkulu
#warungkopibengkulu 
#tempatnongkrongbengkulu
#mieaceh#mieacehkepiting#mie#nudel#nudeln#spicy#noodle#mie#
Hmmmmm...enakknya kalo sesekali ditraktir kaya gini...hayuuuu siapa lg berikutnya yg bersedia, bisa langsung dikorfirm ya gaezzzz...hihihihi#mieacehkepiting#
auditor#irbanwil3#inspekorat#lhokseumawe#
Hmmmmm...enakknya kalo sesekali ditraktir kaya gini...hayuuuu siapa lg berikutnya yg bersedia, bisa langsung dikorfirm ya gaezzzz...hihihihi#mieacehkepiting#
auditor#irbanwil3#inspekorat#lhokseumawe#
Kesenangan yang hakiki.... saat bertemu makanan
#gilamakan
#mieacehkepiting 
#makanbesar
Kesenangan yang hakiki.... saat bertemu makanan
#gilamakan
#mieacehkepiting
#makanbesar
#Repost @baddaysrudy
• • • • •
#coldbrew #libericameranti #coffee blended with #mieacehkepiting

Dari kedai ke kedai
#Repost @baddaysrudy
• • • • •
#coldbrew #libericameranti #coffee blended with #mieacehkepiting

Dari kedai ke kedai
EE by: @iftitah.rahmatillah 
Yukkk kakak” cantikkk ,
Biar matanya CANTIK , INDAH , BAGUS 👀
Eyelash Extension 💋 
bangun tidur mata udah cantik gak perlu pakai maskara atau ribet” pakai bulu mata palsu 😍
-Rapi
-Nyaman
-Tidak Gatal
-Tidak Menusuk
-Tidak Menggumpal
-Pemasangan Perhelai
-Tidak Mengganggu Siklus Pertumbuhan Bulu Mata Asli
-Material Korea 
Yukkkk mbakk” cantik , 
Buat yg mau tanya” atau mau langsung atur jadwal bisa langsung hubungi kontak wa 081259429997
.
.
.
.
.
#eyelashiftitahrahmatillah #eyelashextension #eyelashextensionmurah #eyelashextensionkorea #eyelashextensiompromo #eyelashextensionaceh #eyelashextensionacehbarat #eyelashextensionmeulaboh #eyelashextensionbandaaceh #eyelashextensionlhoksukon #meulaboh #acehbarat #kosmetikmeulaboh #lipstikmeulaboh #pantaimeulaboh #mieaceh #mieacehkepiting
EE by: @iftitah.rahmatillah
Yukkk kakak” cantikkk ,
Biar matanya CANTIK , INDAH , BAGUS 👀
Eyelash Extension 💋
bangun tidur mata udah cantik gak perlu pakai maskara atau ribet” pakai bulu mata palsu 😍
-Rapi
-Nyaman
-Tidak Gatal
-Tidak Menusuk
-Tidak Menggumpal
-Pemasangan Perhelai
-Tidak Mengganggu Siklus Pertumbuhan Bulu Mata Asli
-Material Korea
Yukkkk mbakk” cantik ,
Buat yg mau tanya” atau mau langsung atur jadwal bisa langsung hubungi kontak wa 081259429997
.
.
.
.
.
#eyelashiftitahrahmatillah #eyelashextension #eyelashextensionmurah #eyelashextensionkorea #eyelashextensiompromo #eyelashextensionaceh #eyelashextensionacehbarat #eyelashextensionmeulaboh #eyelashextensionbandaaceh #eyelashextensionlhoksukon #meulaboh #acehbarat #kosmetikmeulaboh #lipstikmeulaboh #pantaimeulaboh #mieaceh #mieacehkepiting
EE by: @iftitah.rahmatillah 
Yukkk kakak” cantikkk ,
Biar matanya CANTIK , INDAH , BAGUS 👀
Eyelash Extension 💋 
bangun tidur mata udah cantik gak perlu pakai maskara atau ribet” pakai bulu mata palsu 😍
-Rapi
-Nyaman
-Tidak Gatal
-Tidak Menusuk
-Tidak Menggumpal
-Pemasangan Perhelai
-Tidak Mengganggu Siklus Pertumbuhan Bulu Mata Asli
-Material Korea 
Yukkkk mbakk” cantik , 
Buat yg mau tanya” atau mau langsung atur jadwal bisa langsung hubungi kontak wa 081259429997
.
.
.
.
.
#eyelashiftitahrahmatillah #eyelashextension #eyelashextensionmurah #eyelashextensionkorea #eyelashextensiompromo #eyelashextensionaceh #eyelashextensionacehbarat #eyelashextensionmeulaboh #eyelashextensionbandaaceh #eyelashextensionlhoksukon #meulaboh #acehbarat #kosmetikmeulaboh #lipstikmeulaboh #pantaimeulaboh #mieaceh #mieacehkepiting
EE by: @iftitah.rahmatillah
Yukkk kakak” cantikkk ,
Biar matanya CANTIK , INDAH , BAGUS 👀
Eyelash Extension 💋
bangun tidur mata udah cantik gak perlu pakai maskara atau ribet” pakai bulu mata palsu 😍
-Rapi
-Nyaman
-Tidak Gatal
-Tidak Menusuk
-Tidak Menggumpal
-Pemasangan Perhelai
-Tidak Mengganggu Siklus Pertumbuhan Bulu Mata Asli
-Material Korea
Yukkkk mbakk” cantik ,
Buat yg mau tanya” atau mau langsung atur jadwal bisa langsung hubungi kontak wa 081259429997
.
.
.
.
.
#eyelashiftitahrahmatillah #eyelashextension #eyelashextensionmurah #eyelashextensionkorea #eyelashextensiompromo #eyelashextensionaceh #eyelashextensionacehbarat #eyelashextensionmeulaboh #eyelashextensionbandaaceh #eyelashextensionlhoksukon #meulaboh #acehbarat #kosmetikmeulaboh #lipstikmeulaboh #pantaimeulaboh #mieaceh #mieacehkepiting
EE by: @iftitah.rahmatillah 
Yukkk kakak” cantikkk ,
Biar matanya CANTIK , INDAH , BAGUS 👀
Eyelash Extension 💋 
bangun tidur mata udah cantik gak perlu pakai maskara atau ribet” pakai bulu mata palsu 😍
-Rapi
-Nyaman
-Tidak Gatal
-Tidak Menusuk
-Tidak Menggumpal
-Pemasangan Perhelai
-Tidak Mengganggu Siklus Pertumbuhan Bulu Mata Asli
-Material Korea 
Yukkkk mbakk” cantik , 
Buat yg mau tanya” atau mau langsung atur jadwal bisa langsung hubungi kontak wa 081259429997
.
.
.
.
.
#eyelashiftitahrahmatillah #eyelashextension #eyelashextensionmurah #eyelashextensionkorea #eyelashextensiompromo #eyelashextensionaceh #eyelashextensionacehbarat #eyelashextensionmeulaboh #eyelashextensionbandaaceh #eyelashextensionlhoksukon #meulaboh #acehbarat #kosmetikmeulaboh #lipstikmeulaboh #pantaimeulaboh #mieaceh #mieacehkepiting
EE by: @iftitah.rahmatillah
Yukkk kakak” cantikkk ,
Biar matanya CANTIK , INDAH , BAGUS 👀
Eyelash Extension 💋
bangun tidur mata udah cantik gak perlu pakai maskara atau ribet” pakai bulu mata palsu 😍
-Rapi
-Nyaman
-Tidak Gatal
-Tidak Menusuk
-Tidak Menggumpal
-Pemasangan Perhelai
-Tidak Mengganggu Siklus Pertumbuhan Bulu Mata Asli
-Material Korea
Yukkkk mbakk” cantik ,
Buat yg mau tanya” atau mau langsung atur jadwal bisa langsung hubungi kontak wa 081259429997
.
.
.
.
.
#eyelashiftitahrahmatillah #eyelashextension #eyelashextensionmurah #eyelashextensionkorea #eyelashextensiompromo #eyelashextensionaceh #eyelashextensionacehbarat #eyelashextensionmeulaboh #eyelashextensionbandaaceh #eyelashextensionlhoksukon #meulaboh #acehbarat #kosmetikmeulaboh #lipstikmeulaboh #pantaimeulaboh #mieaceh #mieacehkepiting
#coldbrew #libericameranti #coffee blended with #mieacehkepiting

Dari kedai ke kedai
#coldbrew #libericameranti #coffee blended with #mieacehkepiting

Dari kedai ke kedai
Kuliner Khas Aceh Menyantap Mie Aceh Seafood dengan berbagai Masakan Aceh lainnya yang tidak kalah menarik. Yummy 🤤🤤🤤...
Piyoh Rakan Jambo sebelum perut mulai keroncongan
.
Mie Aceh adalah masakan mie pedas khas Aceh di Indonesia. Mie kuning dengan irisan daging sapi, daging kambing atau seafood, disajikan dalam sup sejenis kari yang gurih dan pedas. Mie Aceh tersedia dalam tiga jenis, Mie Aceh Goreng (digoreng kering), Mie Aceh Tumis (dengan sedikit kuah) dan Mie Aceh kuah. Biasanya ditaburi bawang goreng dan disajikan bersama emping, potongan bawang merah, mentimun, dan jeruk nipis. Dan yang saya makan sekarang adalah Mie Aceh Kepiting
.
Loc: Jalan T. Chick Ditiro Peuniti Banda Aceh.
.
Repost From: @depiejamil
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood#Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict#KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerAceh #Acehculinary #MasakanAceh #Aceh #BandaAceh  #MieAceh #MieAcehKepiting #MieAcehKuah  #KulinerKhasAceh #MakananKhasaceh #MasakanKhasAceh #Kulinerhalal #KulinerAcehHits #KulinerBandaAceh
Kuliner Khas Aceh Menyantap Mie Aceh Seafood dengan berbagai Masakan Aceh lainnya yang tidak kalah menarik. Yummy 🤤🤤🤤...
Piyoh Rakan Jambo sebelum perut mulai keroncongan
.
Mie Aceh adalah masakan mie pedas khas Aceh di Indonesia. Mie kuning dengan irisan daging sapi, daging kambing atau seafood, disajikan dalam sup sejenis kari yang gurih dan pedas. Mie Aceh tersedia dalam tiga jenis, Mie Aceh Goreng (digoreng kering), Mie Aceh Tumis (dengan sedikit kuah) dan Mie Aceh kuah. Biasanya ditaburi bawang goreng dan disajikan bersama emping, potongan bawang merah, mentimun, dan jeruk nipis. Dan yang saya makan sekarang adalah Mie Aceh Kepiting
.
Loc: Jalan T. Chick Ditiro Peuniti Banda Aceh.
.
Repost From: @depiejamil
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood#Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict#KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerAceh #Acehculinary #MasakanAceh #Aceh #BandaAceh #MieAceh #MieAcehKepiting #MieAcehKuah #KulinerKhasAceh #MakananKhasaceh #MasakanKhasAceh #Kulinerhalal #KulinerAcehHits #KulinerBandaAceh
Ini namanya kue karah, kue khas aceh yg terbuat dari campuran tepung dan santan. Rasanya manis, gurih, renyah, garing, dan rapuh. Iya, serapuh hati mu yg sedih saat di tinggalkan dia. Namun dengan memakan kue berbentuk lembing yg mirip sarang burung ini  akan membuat mu bersemangat lagi :) Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601 
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148 
Selain cabang yg di sebutkan diatas,  di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
Ini namanya kue karah, kue khas aceh yg terbuat dari campuran tepung dan santan. Rasanya manis, gurih, renyah, garing, dan rapuh. Iya, serapuh hati mu yg sedih saat di tinggalkan dia. Namun dengan memakan kue berbentuk lembing yg mirip sarang burung ini akan membuat mu bersemangat lagi :) Cabang kami:

TERSEDIA JUGA DI GO-FOOD

1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Cinere: jl. Cinere Raya no. 14 (samping warunk upnormal), order and info-085286248094
3.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
4.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-081383073766
5.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 6.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
7. Cileungsi: Perumahan permata cibubur, no. J6/40 cileungsi. 085212892727
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagoodnono night
MIE ACEH KEMANG
Rasa yang enak bikin perut kenyang, harga kantong mahasiswa dijamin bikin kalian ketagihan apalagi makan di tempatnya langsung banyak pilihan yang bikin kalian bingung mau pilih apa haha .
.
📍Waroeng Aceh Kemang
💰 23.000 (Mie Aceh Goreng Daging) dagingnya ga main2 banyakkkk bgt cuy 🍴

#mieaceh #mieacehkepiting
#miegorengaceh #mieacehkemang #waroengacehkemang #miegorengpedas #miegoreng #kuliner #kulinerkemang #kemangkuliner #kulinerbandung #kulinerjaksel #kulinersby #kulinerbekasi #kulinertebet #tebetkuliner #mieaceh #aceh
MIE ACEH KEMANG
Rasa yang enak bikin perut kenyang, harga kantong mahasiswa dijamin bikin kalian ketagihan apalagi makan di tempatnya langsung banyak pilihan yang bikin kalian bingung mau pilih apa haha .
.
📍Waroeng Aceh Kemang
💰 23.000 (Mie Aceh Goreng Daging) dagingnya ga main2 banyakkkk bgt cuy 🍴

#mieaceh #mieacehkepiting
#miegorengaceh #mieacehkemang #waroengacehkemang #miegorengpedas #miegoreng #kuliner #kulinerkemang #kemangkuliner #kulinerbandung #kulinerjaksel #kulinersby #kulinerbekasi #kulinertebet #tebetkuliner #mieaceh #aceh
Mukbang mie aceh titi bobrok
♨️ Mie aceh cbg titi bobrok
📌jl. Binjai barat 
#mieacehkepiting #mieaceh #kuliner #minalaidzinwalfaidzin #comeback #foll #followersindonesia #likeforlikes #seafood #stillmykuliner #marimakan #halalbihalal #mantul #kuliner #seafood #makan #makananpedas #mantul #endes #followforfollowback #followers #kuliner #kulineran #kulinermedan #haha #cumi #kepiting #crab #udang #sauskecap  #latepost✌ #jajanmantul21
Ketika berkunjung ke Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam akan terasa kurang lengkap jika tidak mencicipi masakan kuliner makanan khas Daerah Aceh. Salah satu menu kuliner asli daerah Aceh adalah mie Aceh. Makanan ini juga termasuk kuliner yang begitu disukai masyarakat Indonesia. Rasa lezat dari hidangan mie Aceh membuat para penikmatnya menjadi ketagihan. Oleh sebab itulah, maka tidak mengherankan jika banyak orang yang berkunjung ke serambi mekkah tersebut mencari kuliner mie Aceh.

#mieaceh #mieacehkepiting #mieacehsolo #mieacehseulawah #mieacehsemarang #semarangkuliner #kulineriindonesiamantap #kulinerjakartabarat #kulinersemarangrecommended #enakinaja
Ketika berkunjung ke Provinsi Nanggroe Aceh Darussalam akan terasa kurang lengkap jika tidak mencicipi masakan kuliner makanan khas Daerah Aceh. Salah satu menu kuliner asli daerah Aceh adalah mie Aceh. Makanan ini juga termasuk kuliner yang begitu disukai masyarakat Indonesia. Rasa lezat dari hidangan mie Aceh membuat para penikmatnya menjadi ketagihan. Oleh sebab itulah, maka tidak mengherankan jika banyak orang yang berkunjung ke serambi mekkah tersebut mencari kuliner mie Aceh.

#mieaceh #mieacehkepiting #mieacehsolo #mieacehseulawah #mieacehsemarang #semarangkuliner #kulineriindonesiamantap #kulinerjakartabarat #kulinersemarangrecommended #enakinaja