#MelawanLupa

Satu ons aksi lebih berharga daripada satu ton teori. -friedrich engels

#budayakanmembaca#melawanlupa#aksi#melawanarus#munirsaidthalib#widjithukul#marsinah#matikantv#lfl#sastrajendra#pulangkerja#sastraindonesia
Satu ons aksi lebih berharga daripada satu ton teori. -friedrich engels

#budayakanmembaca#melawanlupa#aksi#melawanarus#munirsaidthalib#widjithukul#marsinah#matikantv#lfl#sastrajendra#pulangkerja#sastraindonesia
PROMO SPESIAL UNTUK KALIAN, STOK TERBATAS!!
#suarajalanan #yangmudaharuskritis #kritikmembangundrastis #humor #janganbaper #bucin #budakcinta #melawanlupa
#suararakyat23 #aktivis is #iksanskuter #jasonranti #iwanfals #wijithukul #fajarmerah #chairilanwar #sujiwotejo #emhaainunnadjib #kopisenja #indie #sid #radja #indonesia #bersatu #onelove #satuhati #style #flavor
Wkwk ๐Ÿ˜‚ siapa pernah yg telat terus disuruh sikat lantai ? ๐Ÿ™‹katakan saya
.
.
.
.
.
.
.
#menolakpunah #GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan  #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #anak90an  #anak90anpastitau  #lagiviral #antihoax #viral #Nostalgia #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram
Amin yang paling serius
.
.
.
.
#melawanadalahkunci #melawanlupa #membaca #najwashihab #najwashihab #musisi #tanmalaka #iwanfals #wijithukul #fajarmerah #cebong #gerombolanwoyoo #sisirtanah #kampret #bunga #dan #jasonranti #apaguna #iksanskuter #menolaklupa #picsart
Pernah makan ini sob ? ๐Ÿ˜‹
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
saksikan #melawanlupa, episode "basoeki abdullah, sang maestro". selasa malam, 27 agustus 2019. jam 22.30 wib.

#basoekiabdullah 
#senirupa #maestro 
#maestrolukis
saksikan #melawanlupa, episode "basoeki abdullah, sang maestro". selasa malam, 27 agustus 2019. jam 22.30 wib.

#basoekiabdullah
#senirupa #maestro
#maestrolukis
Gondrong bukan  K r i m i n a l
.
.
.
.
.
.
@gondrong_indonesia 
@gondrong.sulawesi_ 
@instagondrong 
@gondrongers_makassar
Gondrong bukan K r i m i n a l
.
.
.
.
.
.
@gondrong_indonesia
@gondrong.sulawesi_
@instagondrong
@gondrongers_makassar
#melawanlupa
#menolaklupa

Source full video youtube : Dema UIN Walisongi @uinwalisongosemarang
#melawanlupa
#menolaklupa

Source full video youtube : Dema UIN Walisongi @uinwalisongosemarang
Hari kian sore dan malam, apakah kalian sudah disuruh emak untuk beli Minyak Tanah? Wkwkwk.

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
terus berprestasi para pesilat nusantara โค
.
.
#karyaxanakbangsa #seniperlawanan #menolaklupa #melawanlupa #hanyaadasatukatalawan #wijithukul #marsinah #munirsaidthalib #tanmalaka #salimkancil #soehokgie #cheguevara #merdeka #indonesiamerdeka #generasimuda #pemudapemudi #indonesia #nusantara #sukoharjo #surakarta #yogyakarta #jakarta #bandung #surabaya #hukum #keadilan #ham #ikspikerasakti #pencaksilat
Motivasi yaa zeyeenggg.
.
.
#karyaxanakbangsa #seniperlawanan #menolaklupa #melawanlupa #hanyaadasatukatalawan #wijithukul #marsinah #munirsaidthalib #tanmalaka #salimkancil #soehokgie #cheguevara #merdeka #indonesiamerdeka #generasimuda #pemudapemudi #indonesia #nusantara #sukoharjo #surakarta #yogyakarta #jakarta #bandung #surabaya #hukum #keadilan #ham
@kata.baper12 
#gunsnroses #guns #jasonranti 
#melawanlupa #zonanyaman  #indonesiatanahairku #sisitipsi #payungteduh #melawanlupa #jakarta  #fourtwenty #starsandrabbit #smvllcover #payungteduh #iwanfals #slank #dewa19 #sheilaon7 #rizkifebian #sunset #zonabaper #vidiowa #vidiomusikgram  #vidiowakekinian
#katabaper #quotes #katakatabijak
[PRE - ORDER]
.
.
T - SHIRT BILLY CRAZY #WIJI
(WHITE)
COTTON COMBED 30S X POLYFLEX
IDR I 100.000
.
.
.
#melawanlupa #menolaklupa #wijithukul #sastrawan #aktivis #aktivis #buruh #crazybilly #tshirt #baju #kaos #kaosmurah #jualonlinemurah #jualonline #jualkaos #jualanonline #jualan #jajanbaju #belidong #ayobeli #kaosdistro #cottoncombed #cottoncombed30s #polyflex
[PRE - ORDER]
.
.
T - SHIRT BILLY CRAZY #WIJI
(GREY)
COTTON COMBED 30S X POLYFLEX
IDR I 100.000
.
.
.
#melawanlupa #menolaklupa #wijithukul #sastrawan #aktivis #aktivis #buruh #crazybilly #tshirt #baju #kaos #kaosmurah #jualonlinemurah #jualonline #jualkaos #jualanonline #jualan #jajanbaju #belidong #ayobeli #kaosdistro #cottoncombed #cottoncombed30s #polyflex
[PRE - ORDER]
.
.
T - SHIRT BILLY CRAZY #WIJI
(DARK GREEN)
COTTON COMBED 30S X POLYFLEX
IDR I 100.000
.
.
.
#melawanlupa #menolaklupa #wijithukul #sastrawan #aktivis #aktivis #buruh #crazybilly #tshirt #baju #kaos #kaosmurah #jualonlinemurah #jualonline #jualkaos #jualanonline #jualan #jajanbaju #belidong #ayobeli #kaosdistro #cottoncombed #cottoncombed30s #polyflex
[PRE - ORDER]
.
.
T - SHIRT BILLY CRAZY #MRSNH
(WHITE)
COTTON COMBED 30S X POLYFLEX
IDR I 100.000
.
.
.
#melawanlupa #menolaklupa #marsinah #aktivis #aktivisburuh #buruh #crazybilly #tshirt #baju #kaos #kaosmurah #jualonlinemurah #jualonline #jualkaos #jualanonline #jualan #jajanbaju #belidong #ayobeli #kaosdistro #cottoncombed #cottoncombed30s #polyflex
[PRE - ORDER]
.
.
T - SHIRT BILLY CRAZY #MRSNH
(GREY)
COTTON COMBED 30S X POLYFLEX
IDR I 100.000
.
.
.
#melawanlupa #menolaklupa #marsinah #aktivis #aktivisburuh #buruh #crazybilly #tshirt #baju #kaos #kaosmurah #jualonlinemurah #jualonline #jualkaos #jualanonline #jualan #jajanbaju #belidong #ayobeli #kaosdistro #cottoncombed #cottoncombed30s #polyflex
[PRE - ORDER]
.
.
T - SHIRT BILLY CRAZY #MRSNH
(DARK GREEN)
COTTON COMBED 30S X POLYFLEX
IDR I 100.000
.
.
.
#melawanlupa #menolaklupa #marsinah #aktivis #aktivisburuh #buruh #crazybilly #tshirt #baju #kaos #kaosmurah #jualonlinemurah #jualonline #jualkaos #jualanonline #jualan #jajanbaju #belidong #ayobeli #kaosdistro #cottoncombed #cottoncombed30s #polyflex
- BE SAFE stoner -
.
.
((#ganjatidakberbahaya, yg bahaya hukumnya๐Ÿ˜‰))
.
.
JANGAN Di-Follow :
@ganjaisme_
@ganjaisme_
@ganjaisme_
.
.
โฌ‡ - DIBACA YA - โฌ‡
Akun Ini Tidak Menjual Apapun. 
Harga diripun tak ada,  habis dimakan moral.
.
#standupcannabis #membacaalam #beranibicaraganja #ganjabukankriminal #weedsocety #memeganja #melawanlupa #weedhumor #menolaklupa #budayaganjanusantara #melawantakut #ganjaphobia #stopganjaphobia #belatanamanganja #ganjaismedis #ganjaindonesia #memeindonesia #memecomicindonesia #legalisasiganja #memecomikindonesia #propaganja  #cannabisfriends #ganjaaman #ganjamedis #cannabisculture #ganjaisme #thehighsociety  #lgn #lingkarganjanusantara
Rumput nya ga akan pernah gersang dimakan kemarau, seperti ingatan gw di 23 tahun yg lalu tdk akan terlupakan, tetap tertanam dalam ingatan. Awal ny ga ngerti apa2 kl Bokap sdh "ga ada"/ meninggal. Pikir gw wkt itu (bokap) tidur sementara nanti bangun lagi. Eh ternyata.... Makin lama makin terasa kalau karakter dan pribadi ny selalu gw rindukan. Wkt yg cukup panjang mari kita semakin belajar tentang arti hidup dan menghargai Orang Tua. Bahagiakan mereka selagi masih ada di dunia dan jadilah yg terbaik supaya kebanggaannya jauh lebih berarti drpd materi atw harta yg kita berikan padanya. 
#bapak 
#ayah 
#tpupondokranggon 
#melawanlupa 
#anakyatim
Rumput nya ga akan pernah gersang dimakan kemarau, seperti ingatan gw di 23 tahun yg lalu tdk akan terlupakan, tetap tertanam dalam ingatan. Awal ny ga ngerti apa2 kl Bokap sdh "ga ada"/ meninggal. Pikir gw wkt itu (bokap) tidur sementara nanti bangun lagi. Eh ternyata.... Makin lama makin terasa kalau karakter dan pribadi ny selalu gw rindukan. Wkt yg cukup panjang mari kita semakin belajar tentang arti hidup dan menghargai Orang Tua. Bahagiakan mereka selagi masih ada di dunia dan jadilah yg terbaik supaya kebanggaannya jauh lebih berarti drpd materi atw harta yg kita berikan padanya.
#bapak
#ayah
#tpupondokranggon
#melawanlupa
#anakyatim
Senin, 14 Januari 1963
โ€œโ€ฆ dalam keadaan inilah seharusnya kaum inteligensia bertindak, berbuat sesuatu. Aku sekali-sekali tidak bermaksud menyuruh mereka berbuat konyol. Bidang seorang sarjana adalah berpikir dan mencipta yang baru. Mereka harus bias bebas di segala arus-arus masyarakat yang kacau. Seharusnya mereka bias berpikir tenang karena predikat kesarjanaan itu (atau walaupun mereka bukan sarjana). Tetapi mereka tidak bias terlepas dari fungsi seosialnya ialah bertindak demi tanggung jawab sosialnya bila keadaan telah mendesak. Kelompok intelektual yang terus berdiam dalam keadaan yang mendesak telah melunturkan semua kemanusiaannyaโ€ฆโ€
.
(Catatan Harian Seorang Demonstran is the diary of Indonesian activist Soe Hok Gie)
.
.
.
๐ŸŽ™ Dr. Fahruddin Faiz
๐Ÿ“ฝ @aanxsm
sumber: zonafilsuf. #ngajifilsafat #soehokgie #catatanharianseorangdemonstran #sastraindonesia #menolabungkam #aktivismahasiswa #aktivis #aksikamisan #menolaklupa #melawanlupa #soehokgiequotes #BacaBuku #MembacaAdalahMelawan
Senin, 14 Januari 1963
โ€œโ€ฆ dalam keadaan inilah seharusnya kaum inteligensia bertindak, berbuat sesuatu. Aku sekali-sekali tidak bermaksud menyuruh mereka berbuat konyol. Bidang seorang sarjana adalah berpikir dan mencipta yang baru. Mereka harus bias bebas di segala arus-arus masyarakat yang kacau. Seharusnya mereka bias berpikir tenang karena predikat kesarjanaan itu (atau walaupun mereka bukan sarjana). Tetapi mereka tidak bias terlepas dari fungsi seosialnya ialah bertindak demi tanggung jawab sosialnya bila keadaan telah mendesak. Kelompok intelektual yang terus berdiam dalam keadaan yang mendesak telah melunturkan semua kemanusiaannyaโ€ฆโ€
.
(Catatan Harian Seorang Demonstran is the diary of Indonesian activist Soe Hok Gie)
.
.
.
๐ŸŽ™ Dr. Fahruddin Faiz
๐Ÿ“ฝ @aanxsm
sumber: zonafilsuf. #ngajifilsafat #soehokgie #catatanharianseorangdemonstran #sastraindonesia #menolabungkam #aktivismahasiswa #aktivis #aksikamisan #menolaklupa #melawanlupa #soehokgiequotes #BacaBuku #MembacaAdalahMelawan
Efek Tua Sabu ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ
#syukur
#etika
#tatakrama
#sopansantun
#kesederhanaan
#berlakuadil
#budipekerti
#millenial
#kebaikanbukanuntukdisebutsebut 
#MenjemputBerkatTUHANbukanKARMA
#antihoax
#regrann
#generasioptimis
#berpikircerdas
#tenggangrasa
#melawanlupa
#menolakbego
#u_222
Merasa post ini berguna buat kamu?
Silahkan Like, Comment dan Tag temen kamu yang membutuhkannyaโ•
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kirimkan via email kalimat yang ingin kau ungkapkan ke faisalaser16@gmail.com dengan subjek #nextambition
.
Ungkapan yang terpilih bakal di-remake oleh tim @next.ambition dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa.
.

Tulisan yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRAN KAMU SENDIRI YAA :D
.
#MELAWAN #melawanpolusi #melawanlupa  #melawantakpeduli #melawanasap #papuamerdeka #westpapua #surabaya #bali #denpasar #stencil #stencils #stencilgraffiti #stencilart #indonesia #pspua #freewestpapua #graff #graffitis #graffitiart #protest #resist #antracism #anticolonialism #antiracism #antiracist #colonialism #jasonranti #widjithukul
Merasa post ini berguna buat kamu?
Silahkan Like, Comment dan Tag temen kamu yang membutuhkannyaโ•
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kirimkan via email kalimat yang ingin kau ungkapkan ke faisalaser16@gmail.com dengan subjek #nextambition
.
Ungkapan yang terpilih bakal di-remake oleh tim @next.ambition dan jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa.
.

Tulisan yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRAN KAMU SENDIRI YAA :D
.
#MELAWAN #melawanpolusi #melawanlupa #melawantakpeduli #melawanasap #papuamerdeka #westpapua #surabaya #bali #denpasar #stencil #stencils #stencilgraffiti #stencilart #indonesia #pspua #freewestpapua #graff #graffitis #graffitiart #protest #resist #antracism #anticolonialism #antiracism #antiracist #colonialism #jasonranti #widjithukul
.
.
.
Wkwk, pernah
.
.
.
@sobatjadul (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Dulinan kalemยฒ cek gak kaku & lali drijine... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #melawanlupa #masihagustusan #tujuh belasan #merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Dulinan kalemยฒ cek gak kaku & lali drijine... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #melawanlupa #masihagustusan #tujuh belasan #merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Dari kecil sampe skrg, apa cuma saya yang ga bisa misahin obat nyamuk ini, patah2 terus ๐Ÿ˜‚ nyari temen, cara nya gimana ya
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #menolakpunah
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Neil Armstrong. Manusia pertama yang ke Bulan. Telah menorehkan sejarah dalam dunia Astronomi.

#MelawanLupa
#neilamstrong 
#AlMashumPekalongan 
#AlMashumMelayaniUmat 
#pekalonganinfo 
#pekalongan 
#pekalonganhits
Neil Armstrong. Manusia pertama yang ke Bulan. Telah menorehkan sejarah dalam dunia Astronomi.

#MelawanLupa
#neilamstrong
#AlMashumPekalongan
#AlMashumMelayaniUmat
#pekalonganinfo
#pekalongan
#pekalonganhits
Bedak legend nih. Wkwkwkwk
Siapa yang sering pake?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
OPEN PRE ORDER
CODE "TANAH AIRKU YG MANA?"
Only 75k
#suarajalanan #yangmudaharuskritis #kritikmembangundrastis #humor #janganbaper #bucin #budakcinta #melawanlupa
#suararakyat23 #aktivis is #iksanskuter #jasonranti #iwanfals #wijithukul #fajarmerah #chairilanwar #sujiwotejo #emhaainunnadjib #kopisenja #indie #sid #radja #indonesia #bersatu #onelove #satuhati #style #flavor
OPEN PRE ORDER
CODE "CREDIT MEMBUNUHMU"
Onluly 75k
#suarajalanan #yangmudaharuskritis #kritikmembangundrastis #humor #janganbaper #bucin #budakcinta #melawanlupa
#suararakyat23 #aktivis is #iksanskuter #jasonranti #iwanfals #wijithukul #fajarmerah #chairilanwar #sujiwotejo #emhaainunnadjib #kopisenja #indie #sid #radja #indonesia #bersatu #onelove #satuhati #style #flavor
OPEN PRE ORDER
CODE "CRUSHER"
Only 75k
#suarajalanan #yangmudaharuskritis #kritikmembangundrastis #humor #janganbaper #bucin #budakcinta #melawanlupa
#suararakyat23 #aktivis is #iksanskuter #jasonranti #iwanfals #wijithukul #fajarmerah #chairilanwar #sujiwotejo #emhaainunnadjib #kopisenja #indie #sid #radja #indonesia #bersatu #onelove #satuhati #style #flavor
OPEN PRE ORDER 
CODE "ISTANAKU"
ONLY 75K
#suarajalanan #yangmudaharuskritis #kritikmembangundrastis #humor #janganbaper #bucin #budakcinta #melawanlupa
#suararakyat23 #aktivis is #iksanskuter #jasonranti #iwanfals #wijithukul #fajarmerah #chairilanwar #sujiwotejo #emhaainunnadjib #kopisenja #indie #sid #radja #indonesia #bersatu #onelove #satuhati #style #flavor
Open PRE ORDER 
CODE "DIAM DIINJAK"
Only 75k
#suarajalanan #yangmudaharuskritis #kritikmembangundrastis #humor #janganbaper #bucin #budakcinta #melawanlupa
#suararakyat23 #aktivis is #iksanskuter #jasonranti #iwanfals #wijithukul #fajarmerah #chairilanwar #sujiwotejo #emhaainunnadjib #kopisenja #indie #sid #radja #indonesia #bersatu #onelove #satuhati #style #flavor
Open PRE ORDER 
CODE "TANAH AIRKU"
Only 75k 
#suarajalanan #yangmudaharuskritis #kritikmembangundrastis #humor #janganbaper #bucin #budakcinta #melawanlupa
#suararakyat23 #aktivis is #iksanskuter #jasonranti #iwanfals #wijithukul #fajarmerah #chairilanwar #sujiwotejo #emhaainunnadjib #kopisenja #indie #sid #radja #indonesia #bersatu #onelove #satuhati #style #flavor
๐Ÿ“ธ Curug Seribu 2015
@soehendra1810 @sai_syauqie @maiiadamayanti 
#sapalaadventure #sapalaalumni #melawanlupa
๐Ÿ“ธ Curug Seribu 2015
@soehendra1810 @sai_syauqie @maiiadamayanti
#sapalaadventure #sapalaalumni #melawanlupa
- @dvdchvi
.
.
.
.
. 
#melawanadalahkunci #melawanlupa #membaca #najwashihab #fourtwenty #musisi #tanmalaka #efekrumahkaca #wijithukul #fajarmerah #cebong #gerombolanwoyoo #sisirtanah #tembok #kampret #bunga #dan #jasonranti #apaguna #merahbercerita #indomusically #gerombolanwoyoo #sebelahmata #musiccover #musician #iksanskuter #ikhsanskuter #musicals
- @dvdchvi
.
.
.
.
. 
#melawanadalahkunci #melawanlupa #membaca #najwashihab #fourtwenty #musisi #tanmalaka #efekrumahkaca #wijithukul #fajarmerah #cebong #gerombolanwoyoo #sisirtanah #tembok #kampret #bunga #dan #jasonranti #apaguna #merahbercerita #indomusically #gerombolanwoyoo #sebelahmata #musiccover #musician #iksanskuter #ikhsanskuter #musicals
[ #Sejarah ] โœ…  #melawanlupa
๐Ÿ›ฉNU-200 "Sikumbang"๐Ÿ›ฉ Sikumbang adalah pesawat serang produksi LIPNUR cikal bakal IPTN (Sekarang PT Dirgantara Indonesia). Hanya sepuluh tahun setelah Indonesia merdeka, Indonesia telah berhasil berdikari dan mandiri dengan membuat pesawat tempur untuk kepentingan angkatan udara Indonesia TNI-AU. Pesawat Sikumbang (dengan kode dari pembuat: X-01) adalah pesawat low-wing monoplane yang dibuat di Indonesia pada tahun 1954 sebagai COIN dan pesawat anti gerilya .
.
Pada tahun 1953 di bawah pimpinan Nurtanio Pringgoadisuryo, Depot ini mulai merancang sebuah pesawat terbang yang mampu melaksanakan tugas-tugas sebagai pesawat pengintai ringan bersenjata, yaitu NU-200 Sikumbang (Bee). Prototip pesawat berkapasitas satu orang ini, menggunakan mesin de havilland Gipsy VI berkekuatan 200 daya kuda, dan pada tanggal 1 Agustus 1954 berhasil melakukan uji terbang. Kemudian dibuat versi berikutnya yang dikenal dengan NU-225. Pesawat Si Kumbang-02 ini menggunakan mesin Continental O-470-A berkekuatan 225 daya kuda, berhasil melakukan uji terbang pada 25 September 1957.
.
Source: id.m.wikipedia.org .
#sejarahindonesia #pesawatterbang #pesawattempurindonesia #sejarah #kemerdekaan #lipnur #iptn #ptdirgantaraindonesia #pesawattempur 
#nu200 #sikumbang #aviation #aviationinfo #military #indonesia #plane 
#skylineangkasa 
Blue Line 2019
[ #Sejarah ] โœ… #melawanlupa
๐Ÿ›ฉNU-200 "Sikumbang"๐Ÿ›ฉ Sikumbang adalah pesawat serang produksi LIPNUR cikal bakal IPTN (Sekarang PT Dirgantara Indonesia). Hanya sepuluh tahun setelah Indonesia merdeka, Indonesia telah berhasil berdikari dan mandiri dengan membuat pesawat tempur untuk kepentingan angkatan udara Indonesia TNI-AU. Pesawat Sikumbang (dengan kode dari pembuat: X-01) adalah pesawat low-wing monoplane yang dibuat di Indonesia pada tahun 1954 sebagai COIN dan pesawat anti gerilya .
.
Pada tahun 1953 di bawah pimpinan Nurtanio Pringgoadisuryo, Depot ini mulai merancang sebuah pesawat terbang yang mampu melaksanakan tugas-tugas sebagai pesawat pengintai ringan bersenjata, yaitu NU-200 Sikumbang (Bee). Prototip pesawat berkapasitas satu orang ini, menggunakan mesin de havilland Gipsy VI berkekuatan 200 daya kuda, dan pada tanggal 1 Agustus 1954 berhasil melakukan uji terbang. Kemudian dibuat versi berikutnya yang dikenal dengan NU-225. Pesawat Si Kumbang-02 ini menggunakan mesin Continental O-470-A berkekuatan 225 daya kuda, berhasil melakukan uji terbang pada 25 September 1957.
.
Source: id.m.wikipedia.org .
#sejarahindonesia #pesawatterbang #pesawattempurindonesia #sejarah #kemerdekaan #lipnur #iptn #ptdirgantaraindonesia #pesawattempur
#nu200 #sikumbang #aviation #aviationinfo #military #indonesia #plane
#skylineangkasa
Blue Line 2019
- @dvdchvi
.
.
.
.
. 
#melawanadalahkunci #melawanlupa #membaca #najwashihab #fourtwenty #musisi #tanmalaka #efekrumahkaca #wijithukul #fajarmerah #cebong #gerombolanwoyoo #sisirtanah #tembok #kampret #bunga #dan #jasonranti #apaguna #merahbercerita #indomusically #gerombolanwoyoo #sebelahmata #musiccover #musician #iksanskuter #ikhsanskuter #musicals
Selamat Bermalam Minggu Mannn.โœŒ
Jangan Cuma Dilihat Like & Follow
Ya Kawan Supaya Kami Semangat Buatnya.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Support Sampai 15K.๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽต Kusimpan Rindu Di Hati - Cover Reggae
โžก๏ธ Use: #azwharjamaica
โญ๏ธ Tag kesemuanya
โญ๏ธ JIKA KALIAN SUKA KARYA 
KAMI LIKE, FOLLOW AND SHARE YA. ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โญ๏ธ Support IG Kami : @Azwharjamaica
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Aktifkan Notifikasi Kiriman ๐Ÿ“Œ
I'M FROM INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”ปMy Partner๐Ÿ”ป
โœ…@capten.portex_07
โœ…@mr.one_tv
โœ…@asraf.Nation
โœ…@kapten_Zhul
โœ…@Bayuanjes
โœ…@Rezaanjes
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ปSupport Editor๐Ÿ”ป
โœ…@Quotes_randes
โœ…#pikirkan
โœ…@digun_putra_
โœ…@kapten.jojo
โœ…@shadow_nation09
โœ…@Kapten_Ikky
โœ…@quotes_tralala96
โœ…@Art.iqhrar94
โœ…@Okageneration_
โœ…@ny.hasny
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#420girls #rokokindonesia #cannabisfriendly #ganjabukankriminal #ganjamedis #420life #musicvideo #cannabisculture #bobmarley #guyonanjowo #dagelanjowo #legalisasiganja #memecomikindonesia #ngakaksehat #slankgakadamatinya #duniamalam #anak90an #instagramstory #marijuana #lingkarganjanusantara #ganjaindonesia #caknun #standupcannabis #melawanlupa #melawantakut #menolaktakluk #membacaalam #reggaemusik
Selamat Bermalam Minggu Mannn.โœŒ
Jangan Cuma Dilihat Like & Follow
Ya Kawan Supaya Kami Semangat Buatnya.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Support Sampai 15K.๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽต Kusimpan Rindu Di Hati - Cover Reggae
โžก๏ธ Use: #azwharjamaica
โญ๏ธ Tag kesemuanya
โญ๏ธ JIKA KALIAN SUKA KARYA
KAMI LIKE, FOLLOW AND SHARE YA. ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โญ๏ธ Support IG Kami : @Azwharjamaica
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Aktifkan Notifikasi Kiriman ๐Ÿ“Œ
I'M FROM INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”ปMy Partner๐Ÿ”ป
โœ…@capten.portex_07
โœ…@mr.one_tv
โœ…@asraf.Nation
โœ…@kapten_Zhul
โœ…@Bayuanjes
โœ…@Rezaanjes
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ปSupport Editor๐Ÿ”ป
โœ…@Quotes_randes
โœ…#pikirkan
โœ…@digun_putra_
โœ…@kapten.jojo
โœ…@shadow_nation09
โœ…@Kapten_Ikky
โœ…@quotes_tralala96
โœ…@Art.iqhrar94
โœ…@Okageneration_
โœ…@ny.hasny
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#420girls #rokokindonesia #cannabisfriendly #ganjabukankriminal #ganjamedis #420life #musicvideo #cannabisculture #bobmarley #guyonanjowo #dagelanjowo #legalisasiganja #memecomikindonesia #ngakaksehat #slankgakadamatinya #duniamalam #anak90an #instagramstory #marijuana #lingkarganjanusantara #ganjaindonesia #caknun #standupcannabis #melawanlupa #melawantakut #menolaktakluk #membacaalam #reggaemusik
Aku bukan Tirto/Minke dalam Film Bumi Manusia. Tapi aku adalah Dede (Sapaan akrab di Kampung).
Saat itu aku berfikir dan berfikir lalu memutuskan. Ketika situasi dan kondisi jauh dari kata Indah. Aku harus berubah dan harus bisa mengubah semuanya.
Walaupun bukan siapaโ€ sbg orang biasa, bukan dari keturunan Raja, Pengusaha, Ulama dst (Pasti Bisa).
Dan sekarang setelah mengenalMU. Aku semakin Yakin, selagi semesta itu ada, Aku akan terus berjuang dan Pasti bisa mewujudkannya.
- SEMESTA MANUSIA-

#melawanlupa #catatanperjuangan #dokumentasi2012 #semestamanusia #bangkitdanmaju #merdekaโœŠ
Aku bukan Tirto/Minke dalam Film Bumi Manusia. Tapi aku adalah Dede (Sapaan akrab di Kampung).
Saat itu aku berfikir dan berfikir lalu memutuskan. Ketika situasi dan kondisi jauh dari kata Indah. Aku harus berubah dan harus bisa mengubah semuanya.
Walaupun bukan siapaโ€ sbg orang biasa, bukan dari keturunan Raja, Pengusaha, Ulama dst (Pasti Bisa).
Dan sekarang setelah mengenalMU. Aku semakin Yakin, selagi semesta itu ada, Aku akan terus berjuang dan Pasti bisa mewujudkannya.
- SEMESTA MANUSIA-

#melawanlupa #catatanperjuangan #dokumentasi2012 #semestamanusia #bangkitdanmaju #merdekaโœŠ
Perihal: "INSAN KAMIL"
.
Teruntuk perempuan,
Perempuan adalah madrasah utama tempat mengembangkan diri manusia menjadi manusia yang paripurna, oleh karenanya jangan tinggalkan sisi jati diri dan terus membuka cakrawala potensi.. .

Ada sebagian orang yang  ketidakadanya pemahaman terhadap pentingnya peran perempuan dan potensi besar dalam membangun peradaban membuatnya menjadi salah pikir.. .

Bismillah. Terus berproses, musnahkan setiap persepsi yang bertolak..
.
.
.
.
.
#alhamdulillah #thankyouallah  #bersyukur #soehokgie #wanitagunung  #menolaklupa #aktivis #soehokgie #tanmalaka #melawanlupa #lfl #tfl #fff #merawatingatan #aksikamisan #menolakbungkam #menolaklupa #ham #kebenaranhargamati #aktivismahasiswa #aktivis #mahasiswa #kopi #malcolmx #pramoedyaanantatoer #pidibaiq #tanmalaka #emhaainunnadjib #soehokgie #fiersabesari #puisi #lfl๐Ÿ’› #lffโค #flf๐Ÿ’•
Perihal: "INSAN KAMIL"
.
Teruntuk perempuan,
Perempuan adalah madrasah utama tempat mengembangkan diri manusia menjadi manusia yang paripurna, oleh karenanya jangan tinggalkan sisi jati diri dan terus membuka cakrawala potensi.. .

Ada sebagian orang yang ketidakadanya pemahaman terhadap pentingnya peran perempuan dan potensi besar dalam membangun peradaban membuatnya menjadi salah pikir.. .

Bismillah. Terus berproses, musnahkan setiap persepsi yang bertolak..
.
.
.
.
.
#alhamdulillah #thankyouallah #bersyukur #soehokgie #wanitagunung #menolaklupa #aktivis #soehokgie #tanmalaka #melawanlupa #lfl #tfl #fff #merawatingatan #aksikamisan #menolakbungkam #menolaklupa #ham #kebenaranhargamati #aktivismahasiswa #aktivis #mahasiswa #kopi #malcolmx #pramoedyaanantatoer #pidibaiq #tanmalaka #emhaainunnadjib #soehokgie #fiersabesari #puisi #lfl๐Ÿ’› #lffโค #flf๐Ÿ’•
- @dvdchvi .
.
.
.
. 
#melawanadalahkunci #melawanlupa #membaca #najwashihab #fourtwenty #musisi #tanmalaka #efekrumahkaca #wijithukul #fajarmerah #cebong #gerombolanwoyoo #sisirtanah #tembok #kampret #bunga #dan #jasonranti #apaguna #merahbercerita #indomusically #gerombolanwoyoo #sebelahmata #musiccover #musician #iksanskuter #ikhsanskuter #musicals
.
.
.
.
. 
#melawanadalahkunci #melawanlupa #membaca #najwashihab #fourtwenty #musisi #tanmalaka #efekrumahkaca #wijithukul #fajarmerah #cebong #gerombolanwoyoo #sisirtanah #tembok #kampret #bunga #dan #jasonranti #apaguna #merahbercerita #indomusically #gerombolanwoyoo #sebelahmata #musiccover #musician #iksanskuter #ikhsanskuter #musicals
Stasiun televisi pertama di Indonesia mengudara pertama kali 57 tahun silam. Bersamaan dengan pembukaan Asian Games ke-4.

#MelawanLupa
#TVRI
#AlMashumPekalongan
#AlMashumMelayaniUmat
#pekalonganinfo 
#pekalongan 
#pekalonganhits
Stasiun televisi pertama di Indonesia mengudara pertama kali 57 tahun silam. Bersamaan dengan pembukaan Asian Games ke-4.

#MelawanLupa
#TVRI
#AlMashumPekalongan
#AlMashumMelayaniUmat
#pekalonganinfo
#pekalongan
#pekalonganhits
@safeboysad
.
.
.
.
.
#jasonranti 
#melawanlupa #widjithukul #marsinah #munir #thukul #menolaklupa #bukanturis #indiemusic #fourtwenty #shilaonseven #iksanskuter #smvll #cbbijak #endahnrhesa #efekrumahkaca #payungteduh #melawanuntuklupa #melawanadalahkunci #fajarmerah #zonanyaman #sepertirahimibu #puisiwijithukul #melawan #safeboysad #kisahclassic #puisiwijithukul #selasarkata #najwashihab #indiemusic #indiestyle #indieberbicara
Kalian generasi 80-90an ada yang masih Jomblo? Wkwkwkwk

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Hiyahiyahiyahiya:v
@safeboysad
.
.
.
.
.
#jasonranti 
#melawanlupa #widjithukul #marsinah #munir #thukul #menolaklupa #bukanturis #indiemusic #fourtwenty #shilaonseven #iksanskuter #smvll #cbbijak #endahnrhesa #efekrumahkaca #payungteduh #melawanuntuklupa #melawanadalahkunci #fajarmerah #zonanyaman #sepertirahimibu #puisiwijithukul #melawan #safeboysad #kisahclassic #puisiwijithukul #selasarkata #najwashihab #indiemusic #indiestyle #indieberbicara
Tonton di youtube matifuckshit tv. Klik di link di deskripsi

https://youtu.be/bzAEAsSA6-A

#jokowi
#prabowo
#quotescinta
#quotesindonesia
#quotesoftheday
#motivasi
#motivasicinta
#motivasihijrahindonesia
#motivasihidup
#iwanfals
#fiersabesari
#indonesiatanpapacaran
#caknun
#jasonranti
#danillariyadi
#iksanskuter
#hijrahfest
#wijithukul
#melawanlupa
#katakatabijak
#buku
#membaca
#sastra
#puisi
#rocknroll
#hananattaki
#twitterhits
Jadi pengen Solo lagi.
______________________________________
Repost from bapak @jokowi 
Pernah dengar gudeg ceker? Di Solo, Anda bisa menemukannya di Gudeg Mbak Yus. Mau ceker pedas atau ceker manis, tinggal pilih.

Gudeg ceker hanya satu dari begitu banyak pilihan makanan khas di Solo. Kota ini begitu kaya akan keragaman kuliner: sate daging, sate buntel, tengkleng tongseng, timlo, rawon, soto.

Semuanya enak. Nggak ada yang nggak enak. โ€ชIni kata pemilik warung-warung itu: https://youtu.be/M0bxvqfktaA
________________________________________
.
.
.
.
.
.

#syukur
#etika
#tatakrama
#sopansantun
#kesederhanaan
#berlakuadil
#budipekerti
#millenial
#kebaikanbukanuntukdisebutsebut 
#MenjemputBerkatTUHANbukanKARMA
#antihoax
#regrann
#generasioptimis
#berpikircerdas
#tenggangrasa
#melawanlupa
#menolakbego
#u_222
Jadi pengen Solo lagi.
______________________________________
Repost from bapak @jokowi
Pernah dengar gudeg ceker? Di Solo, Anda bisa menemukannya di Gudeg Mbak Yus. Mau ceker pedas atau ceker manis, tinggal pilih.

Gudeg ceker hanya satu dari begitu banyak pilihan makanan khas di Solo. Kota ini begitu kaya akan keragaman kuliner: sate daging, sate buntel, tengkleng tongseng, timlo, rawon, soto.

Semuanya enak. Nggak ada yang nggak enak. โ€ชIni kata pemilik warung-warung itu: https://youtu.be/M0bxvqfktaA
________________________________________
.
.
.
.
.
.

#syukur
#etika
#tatakrama
#sopansantun
#kesederhanaan
#berlakuadil
#budipekerti
#millenial
#kebaikanbukanuntukdisebutsebut
#MenjemputBerkatTUHANbukanKARMA
#antihoax
#regrann
#generasioptimis
#berpikircerdas
#tenggangrasa
#melawanlupa
#menolakbego
#u_222
#jokowi
#prabowo
#quotescinta
#quotesindonesia
#quotesoftheday
#motivasi
#motivasicinta
#motivasihijrahindonesia
#motivasihidup
#iwanfals
#fiersabesari
#indonesiatanpapacaran
#caknun
#jasonranti
#danillariyadi
#iksanskuter
#hijrahfest
#wijithukul
#melawanlupa
#katakatabijak
#buku
#membaca
#sastra
#puisi
#rocknroll
#hananattaki
#twitterhits
Baru sebatang saja ide cemerlang muncul apa lagi  kalau sebungkus. ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ _______________________________________________________
.
.
.
.
.
.
.

#syukur
#etika
#tatakrama
#sopansantun
#kesederhanaan
#berlakuadil
#budipekerti
#millenial
#kebaikanbukanuntukdisebutsebut 
#MenjemputBerkatTUHANbukanKARMA
#antihoax
#regrann
#generasioptimis
#berpikircerdas
#tenggangrasa
#melawanlupa
#menolakbego
#u_222
Baru sebatang saja ide cemerlang muncul apa lagi kalau sebungkus. ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ _______________________________________________________
.
.
.
.
.
.
.

#syukur
#etika
#tatakrama
#sopansantun
#kesederhanaan
#berlakuadil
#budipekerti
#millenial
#kebaikanbukanuntukdisebutsebut
#MenjemputBerkatTUHANbukanKARMA
#antihoax
#regrann
#generasioptimis
#berpikircerdas
#tenggangrasa
#melawanlupa
#menolakbego
#u_222
Simpel bukan?
@safeboysad
.
.
.
.
.
#jasonranti 
#melawanlupa #widjithukul #marsinah #munir #thukul #menolaklupa #bukanturis #indiemusic #fourtwenty #shilaonseven #iksanskuter #smvll #cbbijak #endahnrhesa #efekrumahkaca #payungteduh #melawanuntuklupa #melawanadalahkunci #fajarmerah #zonanyaman #sepertirahimibu #puisiwijithukul #melawan #safeboysad #kisahclassic #puisiwijithukul #selasarkata #najwashihab #indiemusic #indiestyle #indieberbicara
Kyk nya enak ni nntn Avengers end game
.
.
.
Judul: bioskop jaman old
.
@dramanostalgia (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#menolakpunah #GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan  #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau  #lagiviral #antihoax #viral #Nostalgia #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram
Ips tetap kasta tertinggi di bidang pendidikan , Camkan Itu !!!
.
.
.
.
.
.
.
#detakjantungmeme #dagelanwargabumi #dagelan #meme #memeindonesia #melawanlupa #lucu #lucuabis #lucubanget #lucuaja #ngakakkocak #ngakaksehat #tertawa #tertawalahsebelumtertawaitudilarang
Dapet kiriman dari @waton_lawas 
Kolektor banget nih. Wooowww.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Ga guna
.
.
.
.
. 
#melawanadalahkunci #melawanlupa #membaca #najwashihab #fourtwenty #musisi #tanmalaka #efekrumahkaca #wijithukul #fajarmerah #cebong #gerombolanwoyoo #sisirtanah #tembok #kampret #bunga #dan #jasonranti #apaguna #merahbercerita #indomusically #gerombolanwoyoo #sebelahmata #musiccover #musician #iksanskuter #ikhsanskuter #musicals
//kalian boleh bebas, tapi bukan berarti harus buas. Ingat tujuan kalian dan orang tua kalian//
#Rakyatbersatumelawankrimin
#kostbosan #visual #sketch #sketsa #ilustrator #ilustrasi #senivisual #visualart #artgram #ilusi #artvisual #momentart #like4likes #infokejadiankotamakassar #berbahagialah #draw #seni #benangmerah #drawing #digitalart #gowa #sulsel #orangtomoni#kameradslr #kamisan #melawanlupa #laguperlawanan #gerakanliterasi #berdikaribook
Yang berat itu sakaratul maut, bukan rindu! #melawanlupa
Yang berat itu sakaratul maut, bukan rindu! #melawanlupa
Siapa nih yg jago main ini ?
.
.
.
@sobatjadul (nostalgia masa kecil)
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Potongan lagu:)
@safeboysad
.
.
.
.
.
#jasonranti 
#melawanlupa #widjithukul #marsinah #munir #thukul #menolaklupa #bukanturis #indiemusic #fourtwenty #shilaonseven #iksanskuter #smvll #cbbijak #endahnrhesa #efekrumahkaca #payungteduh #melawanuntuklupa #melawanadalahkunci #fajarmerah #zonanyaman #sepertirahimibu #puisiwijithukul #melawan #safeboysad #kisahclassic #puisiwijithukul #selasarkata #najwashihab #indiemusic #indiestyle #indieberbicara
Dasar otak-otakan , kebangunkan :)
.
.
- BE SAFE -
.
.
JANGAN Di-Follow :
@ganjaisme_
@ganjaisme_
@ganjaisme_
.
.
โฌ‡ - DIBACA YA - โฌ‡
Akun Ini Tidak Menjual Apapun. 
Harga diripun tak ada,  habis dimakan moral.
.
#standupcannabis #membacaalam #beranibicaraganja #ganjabukankriminal #weedsocety #memeganja #melawanlupa #weedhumor #menolaklupa #budayaganjanusantara #melawantakut #ganjaphobia #stopganjaphobia #belatanamanganja #ganjaismedis #ganjaindonesia #memeindonesia #memecomicindonesia #legalisasiganja #memecomikindonesia #propaganja  #cannabisfriends #ganjaaman #ganjamedis #cannabisculture #ganjaisme #thehighsociety  #lgn #lingkarganjanusantara #ganjatidakberbahaya
Banyak cerita untuk memperjuangkan Gelar. Banyak juga pertanyaan klasik yang muncul. "Setelah kuliah ngapain?" Nikah, kerja apa? Stres... Klo bgtu  Anggurman saja

#desain #karikatur #mahasiswa #kampus #skripsi #revisi #resepsi #semesterakhir #sarjana #sarjanamuda #anakkuliahan #antiwisuda #semestertua #kuliahdulubarunikah #mahasiswauinam #mahasiswakece #melawanlupa #gerakanmahasiswa
#gondrongindonesia #gondrong #gondrongkampus #gondrongers#mahasiswa #studentmovement #gerakanmahasiswa #kampus #mahasiswa
Alhamdulillah. Mimin yang dari Lampung ini punya produk bagus loh.

Lampung itu terkenal dengan Kopinya yang nikmat, yuk cobain Kolam (Kopi Lampung), Kopi original Lampung.

Order via.
WA: 0822-6949-9212

1 Bungkusnya isi 40Gram.
Harga 8K (Belum termasuk Ongkir)

@generasijadul90an
@generasijadul90an
@generasijadul90an

Buat kalian yang punya produk terkait generasi jadul 80-90an, silakan tag akun kami ini, bulan AGUSTUS INI KAMI FREE PROMOTE.

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Alhamdulillah. Mimin yang dari Lampung ini punya produk bagus loh.

Lampung itu terkenal dengan Kopinya yang nikmat, yuk cobain Kolam (Kopi Lampung), Kopi original Lampung.

Order via.
WA: 0822-6949-9212

1 Bungkusnya isi 40Gram.
Harga 8K (Belum termasuk Ongkir)

@generasijadul90an
@generasijadul90an
@generasijadul90an

Buat kalian yang punya produk terkait generasi jadul 80-90an, silakan tag akun kami ini, bulan AGUSTUS INI KAMI FREE PROMOTE.

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Yomannn.โœŒ
Jangan Cuma Dilihat Like & Follow
Ya Kawan Supaya Kami Semangat Buatnya.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Support Sampai 15K.๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽต Gara Gara Rasta Reggae
โžก๏ธ Use: #azwharjamaica
โญ๏ธ Tag kesemuanya
โญ๏ธ JIKA KALIAN SUKA KARYA 
KAMI LIKE, FOLLOW AND SHARE YA. ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โญ๏ธ Support IG Kami : @Azwharjamaica
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Aktifkan Notifikasi Kiriman ๐Ÿ“Œ
I'M FROM INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”ปMy Partner๐Ÿ”ป
โœ…@capten.portex_07
โœ…@mr.one_tv
โœ…@asraf.Nation
โœ…@kapten_Zhul
โœ…@Bayuanjes
โœ…@Rezaanjes
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ปSupport Editor๐Ÿ”ป
โœ…@Quotes_randes
โœ…#pikirkan
โœ…@digun_putra_
โœ…@kapten.jojo
โœ…@shadow_nation09
โœ…@Kapten_Ikky
โœ…@quotes_tralala96
โœ…@Art.iqhrar94
โœ…@Okageneration_
โœ…@ny.hasny
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#420girls #rokokindonesia #cannabisfriendly #ganjabukankriminal #ganjamedis #420life #musicvideo #cannabisculture #bobmarley #guyonanjowo #dagelanjowo #legalisasiganja #memecomikindonesia #ngakaksehat #slankgakadamatinya #duniamalam #anak90an #instagramstory #marijuana #lingkarganjanusantara #ganjaindonesia #caknun #standupcannabis #melawanlupa #melawantakut #menolaktakluk #membacaalam #reggaemusik
Yomannn.โœŒ
Jangan Cuma Dilihat Like & Follow
Ya Kawan Supaya Kami Semangat Buatnya.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Support Sampai 15K.๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽต Gara Gara Rasta Reggae
โžก๏ธ Use: #azwharjamaica
โญ๏ธ Tag kesemuanya
โญ๏ธ JIKA KALIAN SUKA KARYA
KAMI LIKE, FOLLOW AND SHARE YA. ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โญ๏ธ Support IG Kami : @Azwharjamaica
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Aktifkan Notifikasi Kiriman ๐Ÿ“Œ
I'M FROM INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”ปMy Partner๐Ÿ”ป
โœ…@capten.portex_07
โœ…@mr.one_tv
โœ…@asraf.Nation
โœ…@kapten_Zhul
โœ…@Bayuanjes
โœ…@Rezaanjes
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ปSupport Editor๐Ÿ”ป
โœ…@Quotes_randes
โœ…#pikirkan
โœ…@digun_putra_
โœ…@kapten.jojo
โœ…@shadow_nation09
โœ…@Kapten_Ikky
โœ…@quotes_tralala96
โœ…@Art.iqhrar94
โœ…@Okageneration_
โœ…@ny.hasny
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#420girls #rokokindonesia #cannabisfriendly #ganjabukankriminal #ganjamedis #420life #musicvideo #cannabisculture #bobmarley #guyonanjowo #dagelanjowo #legalisasiganja #memecomikindonesia #ngakaksehat #slankgakadamatinya #duniamalam #anak90an #instagramstory #marijuana #lingkarganjanusantara #ganjaindonesia #caknun #standupcannabis #melawanlupa #melawantakut #menolaktakluk #membacaalam #reggaemusik
sanap#esikonik#melawanlupa#pelepasdahaga#seger#ajegrasane ๐Ÿ˜Š
sanap#esikonik#melawanlupa#pelepasdahaga#seger#ajegrasane ๐Ÿ˜Š
Kelean nggak kasia subscriber kanal youtube saya cuma tiga?? Masa gak bersimpati buat nyumbang subscribe sih?? Bantu saya, cuma dengan mengklik tombol subscribe doang. Ayo lah. Saya hitung sampe kurs rupiah naik.

#jokowi
#prabowo
#quotescinta
#quotesindonesia
#quotesoftheday
#motivasi
#motivasicinta
#motivasihijrahindonesia
#motivasihidup
#iwanfals
#fiersabesari
#indonesiatanpapacaran
#caknun
#jasonranti
#danillariyadi
#iksanskuter
#hijrahfest
#wijithukul
#melawanlupa
#katakatabijak
#buku
#membaca
#sastra
#rocknroll
#sisitipsi
#hananattaki
#twitterhits
Kelean nggak kasia subscriber kanal youtube saya cuma tiga?? Masa gak bersimpati buat nyumbang subscribe sih?? Bantu saya, cuma dengan mengklik tombol subscribe doang. Ayo lah. Saya hitung sampe kurs rupiah naik.

#jokowi
#prabowo
#quotescinta
#quotesindonesia
#quotesoftheday
#motivasi
#motivasicinta
#motivasihijrahindonesia
#motivasihidup
#iwanfals
#fiersabesari
#indonesiatanpapacaran
#caknun
#jasonranti
#danillariyadi
#iksanskuter
#hijrahfest
#wijithukul
#melawanlupa
#katakatabijak
#buku
#membaca
#sastra
#rocknroll
#sisitipsi
#hananattaki
#twitterhits
Bisnis Manis Koko Makan Korban, Owner Menghilang!!!! Jgn sembunyi bung! Segera balikkan uang kami....tolong diamankan ini pak @humaspolda_riau @cybercrime_polda_riau Terlapor @kokofredy bisnisnya makan banyak korban, uang sudah ditransfer, barang tidak dikirim....kembalikan uang kami bung@kokofredy!!!!
#kokocomputerizedbatam #rahmadkoko #dicarioranghilang #bisniskokomakankorban #kembalikanuangkami #melawanlupa #penipuanonline #mabespolri #cybercrime #satgasecommerce #juallaptopsecondbatam#sellerbermasalah #kembalikanuangkorban #poldariau #batam #infobatam #infopalembang #infokerjakepri #palembang #jualbelionline #lelangonline #infojakarta #infojabar #infobali #infoaceh #kriminalitas #infobandung #infojakarta #infomakasar #batam #dpo #palembang #infojogja
Bisnis Manis Koko Makan Korban, Owner Menghilang!!!! Jgn sembunyi bung! Segera balikkan uang kami....tolong diamankan ini pak @humaspolda_riau @cybercrime_polda_riau Terlapor @kokofredy bisnisnya makan banyak korban, uang sudah ditransfer, barang tidak dikirim....kembalikan uang kami bung@kokofredy!!!!
#kokocomputerizedbatam #rahmadkoko #dicarioranghilang #bisniskokomakankorban #kembalikanuangkami #melawanlupa #penipuanonline #mabespolri #cybercrime #satgasecommerce #juallaptopsecondbatam#sellerbermasalah #kembalikanuangkorban #poldariau #batam #infobatam #infopalembang #infokerjakepri #palembang #jualbelionline #lelangonline #infojakarta #infojabar #infobali #infoaceh #kriminalitas #infobandung #infojakarta #infomakasar #batam #dpo #palembang #infojogja
Keris pusaka, sakti pada jaman nya, 
Entah kenapa, ketika punya benda ini, kita merasa kuat.
.
.
.
@dramanostalgia (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#mainananak #mainanjadul 
#masakecilku #masakanakkanak #kidsjamanold #generasi90an #generasi80an #g90an #menolakpunah #melawanlupa #nostalgia90an  #nostalgiamasakecil #indopostgram
Keris pusaka, sakti pada jaman nya,
Entah kenapa, ketika punya benda ini, kita merasa kuat.
.
.
.
@dramanostalgia (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#mainananak #mainanjadul
#masakecilku #masakanakkanak #kidsjamanold #generasi90an #generasi80an #g90an #menolakpunah #melawanlupa #nostalgia90an #nostalgiamasakecil #indopostgram
Apa masih ada sob yang no 3 ?
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram