#MasaKecil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 081249733709
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 081249733709
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #parentinganak #belajarparenting #parentingnabawiyah #islamiparentingindonesia #tipskeluarga #ayahhebat #cintaibu #polaasuh #mendidikanak #tipsmendidikanak #tipsorangtua #infoparenting #tipsbunda #tipsparentinganak #tipsanak #batikanakcowok #batikbayi #batikanakcewek #batikanakmurah
Semoga yang like ❤ ❤❤dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @promil.bunda0
follow @promil.bunda0
follow @promil.bunda0
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 082234994599 
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang like ❤ ❤❤dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @promil.bunda0
follow @promil.bunda0
follow @promil.bunda0
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 082234994599
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Yg lahir di tahun 80an, 90an, 2000an awal pasti merasakan betapa indahnya masa kanak2 kita. Berbagai permainan tradisional, jajanan tradisional, mainan, tontonan anak2, lagu anak2, dll. Hidup rasanya terasa komplit, begitu bahagia, banyak teman, badan sehat, waktu terasa berharga sekali. Semua pasti ingin bernostalgia ke masa itu!
.
.
#wonderfulchildhood 
#amazingchildhood 
#generasi90an 
#masakecil 
#childhood 
#anak90an 
#anak90anpastitau 
#nostalgia90an 
#nostalgia 
#funnymoments 
#amazingmoment 
#reuni 
#reuni90an 
#repost
Yg lahir di tahun 80an, 90an, 2000an awal pasti merasakan betapa indahnya masa kanak2 kita. Berbagai permainan tradisional, jajanan tradisional, mainan, tontonan anak2, lagu anak2, dll. Hidup rasanya terasa komplit, begitu bahagia, banyak teman, badan sehat, waktu terasa berharga sekali. Semua pasti ingin bernostalgia ke masa itu!
.
.
#wonderfulchildhood
#amazingchildhood
#generasi90an
#masakecil
#childhood
#anak90an
#anak90anpastitau
#nostalgia90an
#nostalgia
#funnymoments
#amazingmoment
#reuni
#reuni90an
#repost
Childhood ~ [2005 - 2014]👾
😹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#childhood #tampusu #masakecil #littleboy #instagood #instalike #follow #likeforfollow #lfl #fff
Childhood ~ [2005 - 2014]👾
😹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#childhood #tampusu #masakecil #littleboy #instagood #instalike #follow #likeforfollow #lfl #fff
Thank you and I miss you Bunda masih di simpan bertahun-tahun fotoku😌😍
.
.
#likeforlikes 
#fotolama 
#kenanganterindah 
#masakecil 
#yangtakterlupakan
Thank you and I miss you Bunda masih di simpan bertahun-tahun fotoku😌😍
.
.
#likeforlikes
#fotolama
#kenanganterindah
#masakecil
#yangtakterlupakan
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_hamil_usaihaid 
@forum_promilsehat
@zakiya_rahmaa
@yakinpositif05
@tips_sehatcepathamil
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_hamil_usaihaid
@forum_promilsehat
@zakiya_rahmaa
@yakinpositif05
@tips_sehatcepathamil
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
follow:  @parentingdunia 
untuk mendapatkan informasi yang bermafaat
.
Cr to @indonesiamorningshow_net .
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak #bayi #imut #anakcewek #gaul #dongeng #bundahebat #anaklanang #orangtuabaru #balitalucu 
repost @talkparenting
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
follow: @parentingdunia
untuk mendapatkan informasi yang bermafaat
.
Cr to @indonesiamorningshow_net .
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak #bayi #imut #anakcewek #gaul #dongeng #bundahebat #anaklanang #orangtuabaru #balitalucu
repost @talkparenting
10 tahun lalu

#10yearsold #masakecil #kenanganmasakecil #pinggirkali #masihpolos #belumcukupumur #masakecilkurangbahagia
Kista
Tumor jinak yg trbungkus selaput jaringan dn berisi cairan, bs 
tumbuh di rahim, sal telur, indung telur. Wanita dg kista bs tetap hamil 
tp susah, krn kista akan mnghalangi jlan ketemunya sperma dn sel 
telur, bgaimana bs cepat hamil klo jlnnya aja dihalangi. Andaikata bs 
hamil mk kehamilan beresiko, jk kista yg kuat mk akn trjadi 
keguguran, jk janin yg kuat maka nutrisi slama hamil akn berebut 
antara janin dn kistanya. Jd baiknya kista disembuhkan dlu
follow juga instagram kami di;
@solusi_hamil_pasutri03
@inspirasi_program_kehamilan09
@my_pregnant_story
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Kista
Tumor jinak yg trbungkus selaput jaringan dn berisi cairan, bs
tumbuh di rahim, sal telur, indung telur. Wanita dg kista bs tetap hamil
tp susah, krn kista akan mnghalangi jlan ketemunya sperma dn sel
telur, bgaimana bs cepat hamil klo jlnnya aja dihalangi. Andaikata bs
hamil mk kehamilan beresiko, jk kista yg kuat mk akn trjadi
keguguran, jk janin yg kuat maka nutrisi slama hamil akn berebut
antara janin dn kistanya. Jd baiknya kista disembuhkan dlu
follow juga instagram kami di;
@solusi_hamil_pasutri03
@inspirasi_program_kehamilan09
@my_pregnant_story
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Masa lalu itu dimaafkan bukan dilupakan....karena derasnya hujan tak perna mampu menghapus masalalu itu.
.
.
.
.
.
#videogram #videograms #videogramindo #sweet #sweet17 #haritua #hinggaharitua #masalalu #masakecil #masakecilbahagia
Masa lalu itu dimaafkan bukan dilupakan....karena derasnya hujan tak perna mampu menghapus masalalu itu.
.
.
.
.
.
#videogram #videograms #videogramindo #sweet #sweet17 #haritua #hinggaharitua #masalalu #masakecil #masakecilbahagia
#lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff #instagood #instagram #instadaily #instalike #kids #masakecil
"Kampung halaman"

Tidak ada tempat yang lebih nyaman kecuali saat berada di kampung halaman. Dimana di sajikannya persawahan dengan udara yang masih segar membuat diri ini terasa lega.
Desa Pliken, salah satu desa yang terletak di Kabupaten Banyumas adalah tempat dimana aku di lahirkan dan di besarkan.
Mengingat masa-masa kecil dulu, sepertinya senangnya tak ada habisnya. Apapun dimainkan dari setelah sepulang sekolah sampai adzan Maghrib berkumandang, sepertinya adzan Maghrib sudah jadi alarm di setiap pedesaan untuk menandakan waktunya bermain selesai. Ehehe, ada-ada saja...
Namun, masa-masa indah itu sekarang hanya bisa dikenang. Setelah tumbuh dewasa sudah ada kesibukan masing-masing, ada yang meneruskan kuliah, kerja, bahkan nikah. Acara-acara reuni pun seringkali hanya wacana, sekalinya jadi yang bisa hadir tak seberapa.
Ya seperti itulah perjalanan hidup, waktu sudah tak bisa diputar kembali, tetapi masa-masa indah dulu tak akan pernah bisa dilupakan sampai tua nanti.

#salamsahabatkecil
#kenangan#masakecil#masabermain#duniaanak#desapliken#desaplikensenyum#kembaran#banyumas#purwokerto#kampung#kampunghalaman#sunset#jingga#afternoon#salamlestari
"Kampung halaman"

Tidak ada tempat yang lebih nyaman kecuali saat berada di kampung halaman. Dimana di sajikannya persawahan dengan udara yang masih segar membuat diri ini terasa lega.
Desa Pliken, salah satu desa yang terletak di Kabupaten Banyumas adalah tempat dimana aku di lahirkan dan di besarkan.
Mengingat masa-masa kecil dulu, sepertinya senangnya tak ada habisnya. Apapun dimainkan dari setelah sepulang sekolah sampai adzan Maghrib berkumandang, sepertinya adzan Maghrib sudah jadi alarm di setiap pedesaan untuk menandakan waktunya bermain selesai. Ehehe, ada-ada saja...
Namun, masa-masa indah itu sekarang hanya bisa dikenang. Setelah tumbuh dewasa sudah ada kesibukan masing-masing, ada yang meneruskan kuliah, kerja, bahkan nikah. Acara-acara reuni pun seringkali hanya wacana, sekalinya jadi yang bisa hadir tak seberapa.
Ya seperti itulah perjalanan hidup, waktu sudah tak bisa diputar kembali, tetapi masa-masa indah dulu tak akan pernah bisa dilupakan sampai tua nanti.

#salamsahabatkecil
#kenangan#masakecil#masabermain#duniaanak#desapliken#desaplikensenyum#kembaran#banyumas#purwokerto#kampung#kampunghalaman#sunset#jingga#afternoon#salamlestari
Jangan Tanya aku yg mana😂😜👶#ceritaklasik #masakecil #masakecillebihbahagia 
#childhood #temanbermain #temanmasakecil #tetanggaan #imutimut #masihlugu #desapayung #kutapayung #temanmeriah #kitikdenga #bahagia #masakecilku #masakecilbahagia #luculucubanget #luculucu
#ItB #MovieAddict #nostalgia #MasaKecil ajakin @AngelikaHANNY & @GABBYboediman #nonton THE LION KING di @Cinema.21 @MalBaliGaleria #Bali ...
•
Dalam kita semua adalah BAGIAN dari #TheCircleOfLife ... Kita bisa PILIH untuk OPTIMALkan peran kita atau LARI ... Kita harus perJUANGkan HIDUP kita ...
•
#film yang patut ditonton bersama antara #parents dan #anak untuk #PelajaranHidup ... #GabbyBelajar banyak dari film ini ... (9/10)
•
#Repost @cinema.21
・・・
Bersiaplah untuk mengambil tahtamu! Disney's #TheLionKingID tayang HARI INI di Cinema XXI dan IMAX!

Sobat XXI tim nonton hari pertama mana nih suaranya? Tag temanmu yak ajakin nonton dan jangan sampe ketinggalan 🦁

#NowShowingXXI 
#NontonAsikdiXXI
#ItB #MovieAddict #nostalgia #MasaKecil ajakin @AngelikaHANNY & @GABBYboediman #nonton THE LION KING di @Cinema.21 @MalBaliGaleria #Bali ...

Dalam kita semua adalah BAGIAN dari #TheCircleOfLife ... Kita bisa PILIH untuk OPTIMALkan peran kita atau LARI ... Kita harus perJUANGkan HIDUP kita ...

#film yang patut ditonton bersama antara #parents dan #anak untuk #PelajaranHidup ... #GabbyBelajar banyak dari film ini ... (9/10)

#Repost @cinema.21
・・・
Bersiaplah untuk mengambil tahtamu! Disney's #TheLionKingID tayang HARI INI di Cinema XXI dan IMAX!

Sobat XXI tim nonton hari pertama mana nih suaranya? Tag temanmu yak ajakin nonton dan jangan sampe ketinggalan 🦁

#NowShowingXXI
#NontonAsikdiXXI
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@tips_mudah_hamil_
@tips_mudah_hamil_
@tips_mudah_hamil_
@tips_mudah_hamil_
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
https://wa.me/6281314609583
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@tips_mudah_hamil_
@tips_mudah_hamil_
@tips_mudah_hamil_
@tips_mudah_hamil_
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
https://wa.me/6281314609583
Masa kecil, masa dimana hampir semua orang ingin kembali ke masa ini.👧🏻👼🏻
.
.
.
.
#bebyimut #baby #flashback #lfl💛 #masakecil #hitzkekinian
Masa kecil, masa dimana hampir semua orang ingin kembali ke masa ini.👧🏻👼🏻
.
.
.
.
#bebyimut #baby #flashback #lfl💛 #masakecil #hitzkekinian
Gue suka baunya. Nikmat pengen dikunyah.

Ada yang sama kaya saya? 😂

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Hey gaess.., udah ngopi belum?

Ini dulu kalo saya beli nggak di seduh, tapi di emut aja. 😂

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
IRT ??? 😄😄
Jangan pandang sebelah mata 😃 karna IRT jaman now itu pandai cari duit meskipun dirumah ngurus anak, asal mau join di bisnis database 😀😀 .
LHA KOK BISA ??😁
Profesi apapun bisa join di Bisnis Database, karna bisnisnya simple, bisa dilakukan kapan aja dimana aja 😊😊
.
🍀 Sambil ngurus suami, anak ? Bisaa
🍀 Sambil sekolah ? bisaaa
🍀 Sambil kuliah ? Bisaaa
🍀 Sambil kerja yg lain ? Juga bisaaa😊😊
.
🌹 Kalo bisa sukses diusia muda kenapa nunggu nanti² ? 😊😊
🌹 Kalo bisa bantu suami dgn penghasilan tambahan kenapa engga ??
🌹 Kalo bisa ringanin beban ortu kenapa engga ?

Sukses akan datang pada orang yg mencarinya😊 tapi enggan pada orang yg malas & tdk mau memanfaatkan peluang😊😊
Join :

Konsultasi & FIX Join 👇
📲 Wa 082225245749
/klik link di bio saya 
LINE. https://bit.ly/2x1Caee
Ig : @anyta_khoir

#Masak #masakini #masakanrumah #masakan #masakanindonesia #masakanrumahan #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #masakanmama #masakmasak #masakansederhana #masakantradisional #masakansunda #masakecil #masakra #masakanjawa #masakanmelayu #masakmasakan #masakyuk #masaki #masakitugampang #masaktv #MasakanPadang #masakankampung #masaksendirimakananmu #masakanenak #MasakiSuda #masakanmalaysia #masakbarengyuuk
IRT ??? 😄😄
Jangan pandang sebelah mata 😃 karna IRT jaman now itu pandai cari duit meskipun dirumah ngurus anak, asal mau join di bisnis database 😀😀 .
LHA KOK BISA ??😁
Profesi apapun bisa join di Bisnis Database, karna bisnisnya simple, bisa dilakukan kapan aja dimana aja 😊😊
.
🍀 Sambil ngurus suami, anak ? Bisaa
🍀 Sambil sekolah ? bisaaa
🍀 Sambil kuliah ? Bisaaa
🍀 Sambil kerja yg lain ? Juga bisaaa😊😊
.
🌹 Kalo bisa sukses diusia muda kenapa nunggu nanti² ? 😊😊
🌹 Kalo bisa bantu suami dgn penghasilan tambahan kenapa engga ??
🌹 Kalo bisa ringanin beban ortu kenapa engga ?

Sukses akan datang pada orang yg mencarinya😊 tapi enggan pada orang yg malas & tdk mau memanfaatkan peluang😊😊
Join :

Konsultasi & FIX Join 👇
📲 Wa 082225245749
/klik link di bio saya
LINE. https://bit.ly/2x1Caee
Ig : @anyta_khoir

#Masak #masakini #masakanrumah #masakan #masakanindonesia #masakanrumahan #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #masakanmama #masakmasak #masakansederhana #masakantradisional #masakansunda #masakecil #masakra #masakanjawa #masakanmelayu #masakmasakan #masakyuk #masaki #masakitugampang #masaktv #MasakanPadang #masakankampung #masaksendirimakananmu #masakanenak #MasakiSuda #masakanmalaysia #masakbarengyuuk
Hal yang paling menyedihkan saat itu ya sob 😭
.
#galerinostalgia #generasi90an #penyanyiindonesia #afi2 #kenanganmasakecilku #kenanganterindah #masakecil #eliminasi
Hal yang paling menyedihkan saat itu ya sob 😭
.
#galerinostalgia #generasi90an #penyanyiindonesia #afi2 #kenanganmasakecilku #kenanganterindah #masakecil #eliminasi
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 081249733709
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 081249733709
#masakecil itu tidak bisa diulangi hanya tinggal #kenangan
#masakecil itu tidak bisa diulangi hanya tinggal #kenangan
Aku kecil bersama ayah ibu
#masakecil #trumpetlife #percaya
Aku kecil bersama ayah ibu
#masakecil #trumpetlife #percaya
Yeay!!!! #terealisasi #pingin #sejak #kapantau #nostalgia #masakecil #terbaik #fantasticfour #family #qualitytime #momen #langka 
@aduhaisedap
@gentanadaindonesia
Sampai sekarang pokoknya apapun merk snacknya nyebutnya tetep chiki. Meskipun sekarang masih ada tapi rasanya masih enakan yang dulu. Mungkin karena dulu belinya pakai duit dari ortu.

Ada juga nggak diantara kalian yang sampai sekarang nyebut snack apapun dengan sebutan chiki?

#nostalgia #jajanan90an #snack90n #masakecil #90an #generasi90an #anak90an #kenangan90an #tvjadul #tv90an #horor #nostalgia90an
Sampai sekarang pokoknya apapun merk snacknya nyebutnya tetep chiki. Meskipun sekarang masih ada tapi rasanya masih enakan yang dulu. Mungkin karena dulu belinya pakai duit dari ortu.

Ada juga nggak diantara kalian yang sampai sekarang nyebut snack apapun dengan sebutan chiki?

#nostalgia #jajanan90an #snack90n #masakecil #90an #generasi90an #anak90an #kenangan90an #tvjadul #tv90an #horor #nostalgia90an
Percayalah, dimasa depan nanti kalian akan merindukan saat saat seperti ini
.
.
.
.
#childhood #bahagia #gembira #masakecil ,#maenbola #mengbal
Percayalah, dimasa depan nanti kalian akan merindukan saat saat seperti ini
.
.
.
.
#childhood #bahagia #gembira #masakecil ,#maenbola #mengbal
Moms, ini renungan bagus buat kita orangtua. Apapun kesibukan kita bukan menjadi alasan bagi kita tak memiliki waktu untuk terlibat dan berkontribusi dalam pengasuhan Anak-anak kita. .

Semoga ini jadi pengingat bagi kita sebagai orangtua. Tapi, jangan dipahami ini sebagai sesuatu yang ekstrim, semua pilihan kita punya kelebihan dan kekurangan, tinggal kita bagaimana mengaturnya dgn baik sehingga bisa meminimalisir dampak buruk bagi tumbuh kembang Anak kita.
.
.
.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
repost @talkparenting
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak
Moms, ini renungan bagus buat kita orangtua. Apapun kesibukan kita bukan menjadi alasan bagi kita tak memiliki waktu untuk terlibat dan berkontribusi dalam pengasuhan Anak-anak kita. .

Semoga ini jadi pengingat bagi kita sebagai orangtua. Tapi, jangan dipahami ini sebagai sesuatu yang ekstrim, semua pilihan kita punya kelebihan dan kekurangan, tinggal kita bagaimana mengaturnya dgn baik sehingga bisa meminimalisir dampak buruk bagi tumbuh kembang Anak kita.
.
.
.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
repost @talkparenting
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 
@spog_kehamilan
@promil_cerdas
@tips_promil_sehat
-
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ 085801110141
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow :
@spog_kehamilan
@promil_cerdas
@tips_promil_sehat
-
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi :
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ 085801110141
😁😊✨
#MASAKECIL
😁😊✨
#MASAKECIL
"Saat loe masih kecil"
Atau masih sampai sekarang? 😁
#justforfun
#edit
#photoshop
#life 
#artoflife 
#art 
#photo 
#photographyindonesia 
#photography 
#photograph 
#foto 
#fotografi 
#fun 
#nature 
#natureart 
#naturelife 
#alam 
#pohon 
#greenlife 
#green
#artofphotography 
#cool 
#coolart 
#beauty 
#gogreen 
#emoticon 
#emoji 
#meme 
#masakecil
Kekinian pada masax
#masakecil
#gemesinjuga
😘😘😘😘
Kekinian pada masax
#masakecil
#gemesinjuga
😘😘😘😘
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 was really amused by all the old-antique stuff at pasar triwindu👏
__
Location: Pasar Triwindu

#jadulbanget #jadoel #jamandulu #jadul #jamanold #iklanjadul #koleksijadul #tempoedoeloe #selow #tahun90an #tv90an #masakecil #masalalu #fotojadul #fotolama #tempodoeloe #yangpentinghappy
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 was really amused by all the old-antique stuff at pasar triwindu👏
__
Location: Pasar Triwindu

#jadulbanget #jadoel #jamandulu #jadul #jamanold #iklanjadul #koleksijadul #tempoedoeloe #selow #tahun90an #tv90an #masakecil #masalalu #fotojadul #fotolama #tempodoeloe #yangpentinghappy
ada yang masih ingat dengan jajanan yang satu ini? dulu 99,53% orang yang membeli jajanan ini pasti cuma mau mainannya. tapi bisa ngumpulin semua jadi lengkap satu karakter itu sesuatu yang sangat-sangat sulit dilakukan apalagi ada 5 karakter. karena tiap kita beli satu kotak itu isinya hanya satu bagian tubuh karakternya (kaki kanan, kaki kiri, tangan kanan, tangan kiri, badan, sayap, senjata) . tapi karena semua itu kenikmatan memencet-mencet kotak sampai dimarai pedagangnya karena kelamaan milihnya ini juga jadi salahsatu kenangan akan jajanan yang satu ini. adakah diantara kalian semua yang pernah merangkai karakternya secara lengkap?

#nostalgia #masakecil #90an #anak90an #mainan90an #jadul #indikafm #indika9160fm #radiojakarta
ada yang masih ingat dengan jajanan yang satu ini? dulu 99,53% orang yang membeli jajanan ini pasti cuma mau mainannya. tapi bisa ngumpulin semua jadi lengkap satu karakter itu sesuatu yang sangat-sangat sulit dilakukan apalagi ada 5 karakter. karena tiap kita beli satu kotak itu isinya hanya satu bagian tubuh karakternya (kaki kanan, kaki kiri, tangan kanan, tangan kiri, badan, sayap, senjata) . tapi karena semua itu kenikmatan memencet-mencet kotak sampai dimarai pedagangnya karena kelamaan milihnya ini juga jadi salahsatu kenangan akan jajanan yang satu ini. adakah diantara kalian semua yang pernah merangkai karakternya secara lengkap?

#nostalgia #masakecil #90an #anak90an #mainan90an #jadul #indikafm #indika9160fm #radiojakarta
Repost🔄 [ #salamABSURD ]
.
.
Assalamualaikum gaiss, kalian rindu masa kecil ngga sih , yang tiap hari minggu mantengin TV dari pagi ampe siang, coba kasih 1 lagu dong buat masa kecil kalian :)
.
.
🎬 Inframe : @donrasdi @awayeuh @rizkydz_@guruhos @arjuntrisnahns @babbyewon @iqbalhabibur
#iqbalhabibur 
#bandungselatan .
Tag :
@rumahcreators @iamcreatorindonesia@cikarangvidgrams @vidgramjakarta @indovidgram@hahavidgram @ngakakkocak @luculucuvideo 
Hastag :
#rumahcreators #iamcreatorindonesia#ckvgcomedy #vidgramjakarta #indovidgram#ivgcomedy #hahavidgram #ngakakkocak#luculucuvideo #kpop #viral #drakor #masasekolah#masasma #masakecil
Repost🔄 [ #salamABSURD ]
.
.
Assalamualaikum gaiss, kalian rindu masa kecil ngga sih , yang tiap hari minggu mantengin TV dari pagi ampe siang, coba kasih 1 lagu dong buat masa kecil kalian :)
.
.
🎬 Inframe : @donrasdi @awayeuh @rizkydz_@guruhos @arjuntrisnahns @babbyewon @iqbalhabibur
#iqbalhabibur 
#bandungselatan .
Tag :
@rumahcreators @iamcreatorindonesia@cikarangvidgrams @vidgramjakarta @indovidgram@hahavidgram @ngakakkocak @luculucuvideo 
Hastag :
#rumahcreators #iamcreatorindonesia#ckvgcomedy #vidgramjakarta #indovidgram#ivgcomedy #hahavidgram #ngakakkocak#luculucuvideo #kpop #viral #drakor #masasekolah#masasma #masakecil
Kalian pernah gak seunyyu unnyyu gini🤣🤣🤣😂🤣
#masakecil 
@dennygunawan2808
Kalian pernah gak seunyyu unnyyu gini🤣🤣🤣😂🤣
#masakecil
@dennygunawan2808
Mengenang masa lalu

#mojamuseum #sepaturoda #jakarta #jakartaselatan #bahagiaitusederhana #pim #happy #bahagiabersamamu #masakecil #pondokindahmall #holiday #asiksendiri
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 Dulu kalau mau minta beli kaset film terbaru susahnya minta ampun, kalau mau rental kaset bolehnya 1x sebulan 😅
Alhasil tukar tukaran sama teman biar bisa update terus
.
.
Foto google
.
.
Follow, like, comment, dan share @nostalgia_jadoel 
#jamandulu 
#vcd #film #updates #nostalgia90an #jadulbanget#jadoel #jadul #jamanold #iklanjadul #koleksijadul #tempoedoeloe #selow #tahun90an #tv90an #masakecil #masalalu #fotojadul #fotolama #tempodoeloe #jadulbanget #yangpentinghappy
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 Dulu kalau mau minta beli kaset film terbaru susahnya minta ampun, kalau mau rental kaset bolehnya 1x sebulan 😅
Alhasil tukar tukaran sama teman biar bisa update terus
.
.
Foto google
.
.
Follow, like, comment, dan share @nostalgia_jadoel
#jamandulu
#vcd #film #updates #nostalgia90an #jadulbanget#jadoel #jadul #jamanold #iklanjadul #koleksijadul #tempoedoeloe #selow #tahun90an #tv90an #masakecil #masalalu #fotojadul #fotolama #tempodoeloe #jadulbanget #yangpentinghappy
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 Dulu paling suka mainin senter ini.
Dan yang jelas senter ini awet, dan tahan banting 😂
Paling penyok penyok dikit

Foto google

#senter #jadulbanget #jadul #jadoels #jadoel #antik #koleksi #legend #jadul #barangjadul #jamandulu #90an #nostalgia90an #koleksiku #fotojadul #masakecil #generasi90an #masalalu #fotolama #tahun90an #tempodoeloe #yangpentinghappy #jamanold #selow #koleksijadul
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 Dulu paling suka mainin senter ini.
Dan yang jelas senter ini awet, dan tahan banting 😂
Paling penyok penyok dikit

Foto google

#senter #jadulbanget #jadul #jadoels #jadoel #antik #koleksi #legend #jadul #barangjadul #jamandulu #90an #nostalgia90an #koleksiku #fotojadul #masakecil #generasi90an #masalalu #fotolama #tahun90an #tempodoeloe #yangpentinghappy #jamanold #selow #koleksijadul
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 Waktu kecil, punya pengalaman terseram di nomor berapa? 😂
.
.
Kalau saya no 1, 2, 5 & 6, tapi paling seram itu no 2 😅
.
.
.
Like & share @dramanostalgia
#menolakpunah #melawanlupa #jadul #jadulbanget #fotojadul #barangjadul #masakecil #masakecilbahagia #generasi90an #nostalgian90an #kenangansekolah #kenanganterindah #kenangan #generasi90 #generasimilenial #generasimicin #fotolawas #koncolawas #lawas #istimewa #fotolama #sempurna #angin #rehat #siakapkeli #surirumah #sepahtu #pahit #jogjaistimewa #explorekulonprogo
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 Waktu kecil, punya pengalaman terseram di nomor berapa? 😂
.
.
Kalau saya no 1, 2, 5 & 6, tapi paling seram itu no 2 😅
.
.
.
Like & share @dramanostalgia
#menolakpunah #melawanlupa #jadul #jadulbanget #fotojadul #barangjadul #masakecil #masakecilbahagia #generasi90an #nostalgian90an #kenangansekolah #kenanganterindah #kenangan #generasi90 #generasimilenial #generasimicin #fotolawas #koncolawas #lawas #istimewa #fotolama #sempurna #angin #rehat #siakapkeli #surirumah #sepahtu #pahit #jogjaistimewa #explorekulonprogo
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁
Gara2 sinetron jaman dulu nih. 😂😂
.
. 
Follow @gen8090an 
Sc: tvlegenda

#Nostalgia
#anak90an 
#generasi90an #nostalgia90an #tv90an #90an #tvjadul #jadulbanget #lagujadul #80an #bocah90an #musik90an #iklanjadul #lagu90an #fotojadul #fotolama #masakecil #jadul #jadoel #cekrek #masalalu #dibuangsayang #berdua #waktuitu #sendiri #apaadanya #sepupu #kampunghalaman #bahagiaitusederhana #keponakan
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁
Gara2 sinetron jaman dulu nih. 😂😂
.
.
Follow @gen8090an
Sc: tvlegenda

#Nostalgia
#anak90an
#generasi90an #nostalgia90an #tv90an #90an #tvjadul #jadulbanget #lagujadul #80an #bocah90an #musik90an #iklanjadul #lagu90an #fotojadul #fotolama #masakecil #jadul #jadoel #cekrek #masalalu #dibuangsayang #berdua #waktuitu #sendiri #apaadanya #sepupu #kampunghalaman #bahagiaitusederhana #keponakan
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 Sebelum video call segampang dan semurah sekarang 😁

#nokia #nokiaindonesia #nokiajadul #jadul #jadulbanget #video #videoviral #viral #oldschool #jadulbanget #jadoel #jamandulu #jamanold #iklanjadul #koleksijadul #tempoedoeloe #selow #tahun90an #tv90an #masakecil #masalalu #fotojadul #fotolama #tempodoeloe #yangpentinghappy
Bantu follow dulu ya gaes, biar mimin makin semangat postingnya, inget follow itu GRATIS ga ada ruginya :) dengan follow bearti kamu udah dukung mimin untuk posting setiap hari (udah kaya atta aja)😁 Sebelum video call segampang dan semurah sekarang 😁

#nokia #nokiaindonesia #nokiajadul #jadul #jadulbanget #video #videoviral #viral #oldschool #jadulbanget #jadoel #jamandulu #jamanold #iklanjadul #koleksijadul #tempoedoeloe #selow #tahun90an #tv90an #masakecil #masalalu #fotojadul #fotolama #tempodoeloe #yangpentinghappy
#selfreminder #diary #orangtua #masakecil #malam #parents #night #quotes #curhat
Reposted from @talkparenting -  Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤️❤️❤️ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak - #regrann
Reposted from @talkparenting - Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤️❤️❤️ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak - #regrann
Reposted from @talkparenting (@get_regrann) -  Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤️❤️❤️ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak - #regrann
Reposted from @talkparenting (@get_regrann) - Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤️❤️❤️ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak - #regrann
Hiii semuanya......
#haicovanderveken #cute#masakecil
Hiii semuanya......
#haicovanderveken #cute#masakecil
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @dokteryuliza
@promilyuliza
@bidanyuliza
@promilbundasehat

konsultasi kehamilan gratis👇 ️✔ contact person :
📲WA: Konsultasi Gratis
==============
Progam Hamil dan infertilitas.
Call Center : 082322073467

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @dokteryuliza
@promilyuliza
@bidanyuliza
@promilbundasehat

konsultasi kehamilan gratis👇 ️✔ contact person :
📲WA: Konsultasi Gratis
==============
Progam Hamil dan infertilitas.
Call Center : 082322073467

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @dokteryuliza
@promilyuliza
@bidanyuliza
@promilbundasehat

konsultasi kehamilan gratis👇 ️✔ contact person :
📲WA: Konsultasi Gratis
==============
Progam Hamil dan infertilitas.
Call Center : 082322073467

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @dokteryuliza
@promilyuliza
@bidanyuliza
@promilbundasehat

konsultasi kehamilan gratis👇 ️✔ contact person :
📲WA: Konsultasi Gratis
==============
Progam Hamil dan infertilitas.
Call Center : 082322073467

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @dokteryuliza
@promilyuliza
@bidanyuliza
@promilbundasehat

konsultasi kehamilan gratis👇 ️✔ contact person :
📲WA: Konsultasi Gratis
==============
Progam Hamil dan infertilitas.
Call Center : 082322073467

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan⬇⬇⬇ @dokteryuliza
@promilyuliza
@bidanyuliza
@promilbundasehat

konsultasi kehamilan gratis👇 ️✔ contact person :
📲WA: Konsultasi Gratis
==============
Progam Hamil dan infertilitas.
Call Center : 082322073467

semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
follow juga instagram kami di;
@solusi_hamil_pasutri03
@inspirasi_program_kehamilan09
@my_pregnant_story
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
follow juga instagram kami di;
@solusi_hamil_pasutri03
@inspirasi_program_kehamilan09
@my_pregnant_story
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Masih ingat kan mom waktu kecil suka mainan seperti anak yang satu ini 😍😅😆
Dulu pakai alat terbuat dari apa ya?
Kalau sekarang banyak mainan yg sudah jadi tinggal pakai...
#mainananakperempuan #mainananakmurah #doktermuda #doktercantik #masakecil #bayibu #baby #babycute #anaksehat #anakkuat #anakpintar #babysehat #infobayi #infobunda
Masih ingat kan mom waktu kecil suka mainan seperti anak yang satu ini 😍😅😆
Dulu pakai alat terbuat dari apa ya?
Kalau sekarang banyak mainan yg sudah jadi tinggal pakai...
#mainananakperempuan #mainananakmurah #doktermuda #doktercantik #masakecil #bayibu #baby #babycute #anaksehat #anakkuat #anakpintar #babysehat #infobayi #infobunda
Follow akun IG @parent_kids dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤️❤️❤️ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #parenting #parentingislami #parentingquotes
Follow akun IG @parent_kids dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤️❤️❤️ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #parenting #parentingislami #parentingquotes
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 081249733709
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 081249733709
Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @resepmaster  yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣. Bisa banget ditiru niihh😁😁. .
Follow @resepmaster 
Follow @resepmaster 
Follow @resepmaster .
.

Credit 🎥 by @bkreview⁣⁣
#food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan#kumpulanresepmasak #masakan #masakecil #masakapahariini #resepmasak #masakannusantara #masakini #resepmasakanindonesia #masakanpedas #yukbelajarmasak #idemasak #masakanhariini #masakan_rumahan #marimasak #resepmasakanrumahan #masakwithpassion #hobbymasak
Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @resepmaster yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣. Bisa banget ditiru niihh😁😁. .
Follow @resepmaster
Follow @resepmaster
Follow @resepmaster .
.

Credit 🎥 by @bkreview⁣⁣
#food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan#kumpulanresepmasak #masakan #masakecil #masakapahariini #resepmasak #masakannusantara #masakini #resepmasakanindonesia #masakanpedas #yukbelajarmasak #idemasak #masakanhariini #masakan_rumahan #marimasak #resepmasakanrumahan #masakwithpassion #hobbymasak
Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤️❤️❤️ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak
Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤️❤️❤️ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ============================== Follow: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@tips_mudah_hamil_
@tips_mudah_hamil_
@tips_mudah_hamil_
@tips_mudah_hamil_
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
https://wa.me/6281314609583
RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ============================== Follow: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@tips_mudah_hamil_
@tips_mudah_hamil_
@tips_mudah_hamil_
@tips_mudah_hamil_
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
https://wa.me/6281314609583
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_hamil_usaihaid 
@forum_promilsehat
@zakiya_rahmaa
@yakinpositif05
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_hamil_usaihaid
@forum_promilsehat
@zakiya_rahmaa
@yakinpositif05
Memang semua sudah berbeda. 😀

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Bener juga nih. Kangen masa sekolah? 😁

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Hai Dreamers.. Masih ingat saat masa kecil? Masa penuh kebahagiaan dan imajinasi tak terbatas, tidak ada yg menghalangi mimpimu sewaktu masih kecil..
.
Mengapa mimpi menjadi semakin terbatas seiring perjalanan waktu?🤔
.
.
Jagan lupa follow
@yourdreamchaser 
Untuk info produk dan tips terbaru dari DreamChaser:)
.
.
#dreamchaser #dreamer #morningmotivation #lionking #simba #masakecil #imajinasi #hakunamatata #bukuagenda #bukunotes #bukuplanner #sukses #pengusahamuda
Hai Dreamers.. Masih ingat saat masa kecil? Masa penuh kebahagiaan dan imajinasi tak terbatas, tidak ada yg menghalangi mimpimu sewaktu masih kecil..
.
Mengapa mimpi menjadi semakin terbatas seiring perjalanan waktu?🤔
.
.
Jagan lupa follow
@yourdreamchaser
Untuk info produk dan tips terbaru dari DreamChaser:)
.
.
#dreamchaser #dreamer #morningmotivation #lionking #simba #masakecil #imajinasi #hakunamatata #bukuagenda #bukunotes #bukuplanner #sukses #pengusahamuda
😇😇 #musicallyindonesia #videokatakata #katakatacinta #videoviral #vidgram #wesmrengesgung #storywa #statuswhatsapp #storywakekiniankeren #storywakekinian #masalalu #masakecil #storywakekinian #aguskotak #selebgram #timelinejowo #jowobaperan #jowolucu #jomblo #qoutescinta #vidiostatuswa #statuswakeren #solohitz #surakartahits #lfl💛 #lfl #aguskotak #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #vidiokekinian2banget #vidiokekinian #vidiostatuswa #storywasedih #storywakeren
Bolu jadul topping keju dan meses...bolu yg di suka anak2 n dewasa...bolunya yg smooth keju yg gurih dan meses yg wangi...hmmmm...lezat🤤🤤....
Thanks you @syantisutanto777 sdh order...🙏🙏😘 #bolujadul#toppingkejunmeses#fullbutter#pakewisjaan#bolukenangan#masakecil#boluevakitchen#
Bolu jadul topping keju dan meses...bolu yg di suka anak2 n dewasa...bolunya yg smooth keju yg gurih dan meses yg wangi...hmmmm...lezat🤤🤤....
Thanks you @syantisutanto777 sdh order...🙏🙏😘 #bolujadul#toppingkejunmeses#fullbutter#pakewisjaan#bolukenangan#masakecil#boluevakitchen#
Sumber @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤️❤️❤️ .⁣
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Cr to @indonesiamorningshow_net .⁣
.⁣
Follow @jualgamis.bandung⁣
Follow @jualgamis.bandung⁣
⁣
⁣
⁣
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak
Sumber @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤️❤️❤️ .⁣
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Cr to @indonesiamorningshow_net .⁣
.⁣
Follow @jualgamis.bandung⁣
Follow @jualgamis.bandung⁣



#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak
Ada Yang Mau Konsultasi kesehatan GRATIS?⁣⁠
(Kapanpun & Dimanapun)⁣⁠
Follow, Like dan Koment
@programhamil2.co
@programhamil2.co
@programhamil2.co
@queen_herbalbee
@queen_herbalbee
KONSULTASI GRATIS 🆓
Whatsaap : 0812-2941-7762
Klik 👇👇👇
https://bit.ly/31KHroq
.
.
.
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Ada Yang Mau Konsultasi kesehatan GRATIS?⁣⁠
(Kapanpun & Dimanapun)⁣⁠
Follow, Like dan Koment
@programhamil2.co
@programhamil2.co
@programhamil2.co
@queen_herbalbee
@queen_herbalbee
KONSULTASI GRATIS 🆓
Whatsaap : 0812-2941-7762
Klik 👇👇👇
https://bit.ly/31KHroq
.
.
.
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Kids😉
#masakecil 
#jamandulu
Kids😉
#masakecil
#jamandulu
Mengenang waktu iseh cilik

#masakecil #ciblon 
#wetankali #lflflflflflflfl 
#teleskebes #jeguran 
#wonderfullindonesia #pesonadesa #sungaiku
Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤️❤️❤️ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak
Follow akun IG @talkparenting dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan tumbuh kembang #anakbunda ❤️❤️❤️ .
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 081249733709
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
follow @spesialis_kehamilan08
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 081249733709
Semoga yang like ❤ ❤❤dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @promil.bunda0
follow @promil.bunda0
follow @promil.bunda0
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 082234994599 
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
Semoga yang like ❤ ❤❤dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat...
follow @promil.bunda0
follow @promil.bunda0
follow @promil.bunda0
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi:
🏥GRATIS KONSULTASI
HUBUNGI:👇
WA: 082234994599
#masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak
[ #salamABSURD ]
.
.
Assalamualaikum gaiss, kalian rindu masa kecil ngga sih , yang tiap hari minggu mantengin TV dari pagi ampe siang, coba kasih 1 lagu dong buat masa kecil kalian :)
.
.
🎬 Inframe : @donrasdi @awayeuh @rizkydz_ @guruhos @arjuntrisnahns @babbyewon 
#iqbalhabibur 
#bandungselatan .
.
Tag :
@rumahcreators @iamcreatorindonesia @cikarangvidgrams @vidgramjakarta @indovidgram @hahavidgram @ngakakkocak @luculucuvideo 
Hastag :
#rumahcreators #iamcreatorindonesia #ckvgcomedy #vidgramjakarta #indovidgram #ivgcomedy #hahavidgram #ngakakkocak #luculucuvideo #kpop #viral #drakor #masasekolah #masasma #masakecil
[ #salamABSURD ]
.
.
Assalamualaikum gaiss, kalian rindu masa kecil ngga sih , yang tiap hari minggu mantengin TV dari pagi ampe siang, coba kasih 1 lagu dong buat masa kecil kalian :)
.
.
🎬 Inframe : @donrasdi @awayeuh @rizkydz_ @guruhos @arjuntrisnahns @babbyewon
#iqbalhabibur
#bandungselatan .
.
Tag :
@rumahcreators @iamcreatorindonesia @cikarangvidgrams @vidgramjakarta @indovidgram @hahavidgram @ngakakkocak @luculucuvideo
Hastag :
#rumahcreators #iamcreatorindonesia #ckvgcomedy #vidgramjakarta #indovidgram #ivgcomedy #hahavidgram #ngakakkocak #luculucuvideo #kpop #viral #drakor #masasekolah #masasma #masakecil
Mosyoolloh ini pipi apa lapangan bola...bulet amat @lingleey 
Inget banget tiap ngk ketemu seminggu aja kangennya setengah mati..ini pas kangen2an ketemu di bakmie sing greenville🤣🤣 korban BB
#bff #tementerbaik #bestfriend #bestoftheday #temensd #3sd #masakecil #temensamagila #temenmadol #temendihukumguru #instapic #instalike
Mosyoolloh ini pipi apa lapangan bola...bulet amat @lingleey
Inget banget tiap ngk ketemu seminggu aja kangennya setengah mati..ini pas kangen2an ketemu di bakmie sing greenville🤣🤣 korban BB
#bff #tementerbaik #bestfriend #bestoftheday #temensd #3sd #masakecil #temensamagila #temenmadol #temendihukumguru #instapic #instalike
Nenek Kakek Uwan" Aku Uwan" Adik
#masakecil #fotokeluarga 
#nostalgia #masakecilbahagia 
#bahagiabersamamu #bahagia #fotocloseup #nostalgiamasakecil #fotokeluarga