#MakananMalang

[19-21 JULI 2019] #FREE1000CUPS
.
@talkkopi buka lagi guys !!
buruan dapetin free cups kalian!.
[FREE 1000 CUPS].
.
•
hanya dengan REPOST poster ini di snapgram kalian dan TAG ke @talkkopi. •
Time : START AT 13.00
location : jl. Raya Langsep no. 11 MALANG (sebelah warung subuh)
•
GRAB IT FAST, BEFORE SOLDOUT!
.
.
#minumanmalang #makananmalang #kulinermalang #malangkuliner #instamalang #exploremalang #promokopimalang #coffeelovers #coffeeshop #coffeshopmalang #promomalang #diskonmalang #mahasiswamalang #malanghits #malangculinary #malang
[19-21 JULI 2019] #FREE1000CUPS
.
@talkkopi buka lagi guys !!
buruan dapetin free cups kalian!.
[FREE 1000 CUPS].
.

hanya dengan REPOST poster ini di snapgram kalian dan TAG ke @talkkopi. •
Time : START AT 13.00
location : jl. Raya Langsep no. 11 MALANG (sebelah warung subuh)

GRAB IT FAST, BEFORE SOLDOUT!
.
.
#minumanmalang #makananmalang #kulinermalang #malangkuliner #instamalang #exploremalang #promokopimalang #coffeelovers #coffeeshop #coffeshopmalang #promomalang #diskonmalang #mahasiswamalang #malanghits #malangculinary #malang
Variant ketiga kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Biasa.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #mukbang #culinary #sushi #franchise
Variant ketiga kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Biasa.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #mukbang #culinary #sushi #franchise
Orderan dateng terusss. Mau join kemitraan dengan kita?
Monggo hubungi WA 081937404584
Harga grosir banget, kualitas rasa dijamin bintang lima 😍
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #mukbang
#franchise
Orderan dateng terusss. Mau join kemitraan dengan kita?
Monggo hubungi WA 081937404584
Harga grosir banget, kualitas rasa dijamin bintang lima 😍
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #mukbang
#franchise
Variant ketiga kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Biasa.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #mukbang #culinary #sushi
Variant ketiga kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Biasa.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #mukbang #culinary #sushi
👉Cara Membeli =
Buka Aplikasi Gojek/Grab.
Cari menu pencarian Makanan di GoFood/ GrabFood.
.
📱GoFood 🔍 "Nasi Uduk Spesial Bu Ari"
📱GrabFood 🔍 "Warung Ibu Ari"

Kamu mau nasi uduk ? Gurih looh! Apalagi ditambah Ayam Goreng, Ayam bakar Wiiih! Apa lagi ? Ayam Mentega, Ayam Rempah ? Wah..wah..wah
Mantap! Udah deh aku tunggu pesanannya! 👌
.
#nasiudukmalang #nasiudukjakarta #nasiuduk #malangfoodhits #malang #makananmalang #malangkipa #malangfood #makanan #makanankekinian #makanankhasmalang #malangfoodies #makananpedas #malangculinary #beritamalang #batumalang #umm #unisma #universitasbrawijaya #unismamalang #universitasislammalang #unismahits #ub #kulinermalang #kotamalang #kulinermalangmurah #kwb #kotabatu #warungibuari
👉Cara Membeli =
Buka Aplikasi Gojek/Grab.
Cari menu pencarian Makanan di GoFood/ GrabFood.
.
📱GoFood 🔍 "Nasi Uduk Spesial Bu Ari"
📱GrabFood 🔍 "Warung Ibu Ari"

Kamu mau nasi uduk ? Gurih looh! Apalagi ditambah Ayam Goreng, Ayam bakar Wiiih! Apa lagi ? Ayam Mentega, Ayam Rempah ? Wah..wah..wah
Mantap! Udah deh aku tunggu pesanannya! 👌
.
#nasiudukmalang #nasiudukjakarta #nasiuduk #malangfoodhits #malang #makananmalang #malangkipa #malangfood #makanan #makanankekinian #makanankhasmalang #malangfoodies #makananpedas #malangculinary #beritamalang #batumalang #umm #unisma #universitasbrawijaya #unismamalang #universitasislammalang #unismahits #ub #kulinermalang #kotamalang #kulinermalangmurah #kwb #kotabatu #warungibuari
👉Cara Membeli =
Buka Aplikasi Gojek/Grab.
Cari menu pencarian Makanan di GoFood/ GrabFood.
.
📱GoFood 🔍 "Nasi Uduk Spesial Bu Ari"
📱GrabFood 🔍 "Warung Ibu Ari"

Kamu mau nasi uduk ? Gurih looh! Apalagi ditambah Ayam Goreng, Ayam bakar Wiiih! Apa lagi ? Ayam Mentega, Ayam Rempah ? Wah..wah..wah
Mantap! Udah deh aku tunggu pesanannya! 👌
.
#nasiudukmalang #nasiudukjakarta #nasiuduk #malangfoodhits #malang #makananmalang #malangkipa #malangfood #makanan #makanankekinian #makanankhasmalang #malangfoodies #makananpedas #malangculinary #beritamalang #batumalang #umm #unisma #universitasbrawijaya #unismamalang #universitasislammalang #unismahits #ub #kulinermalang #kotamalang #kulinermalangmurah #kwb #kotabatu #warungibuari
👉Cara Membeli =
Buka Aplikasi Gojek/Grab.
Cari menu pencarian Makanan di GoFood/ GrabFood.
.
📱GoFood 🔍 "Nasi Uduk Spesial Bu Ari"
📱GrabFood 🔍 "Warung Ibu Ari"

Kamu mau nasi uduk ? Gurih looh! Apalagi ditambah Ayam Goreng, Ayam bakar Wiiih! Apa lagi ? Ayam Mentega, Ayam Rempah ? Wah..wah..wah
Mantap! Udah deh aku tunggu pesanannya! 👌
.
#nasiudukmalang #nasiudukjakarta #nasiuduk #malangfoodhits #malang #makananmalang #malangkipa #malangfood #makanan #makanankekinian #makanankhasmalang #malangfoodies #makananpedas #malangculinary #beritamalang #batumalang #umm #unisma #universitasbrawijaya #unismamalang #universitasislammalang #unismahits #ub #kulinermalang #kotamalang #kulinermalangmurah #kwb #kotabatu #warungibuari
Variant kedua kita. Kenalin nih namanya Siomay Sayur
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin di mix dengan sayuran wortel didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #mukbang #culinary
Variant kedua kita. Kenalin nih namanya Siomay Sayur
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin di mix dengan sayuran wortel didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #mukbang #culinary
Orderan dateng terusss. Mau join kemitraan dengan kita?
Monggo hubungi WA 081937404584
Harga grosir banget, kualitas rasa dijamin bintang lima 😍
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #mukbang #culinary
Orderan dateng terusss. Mau join kemitraan dengan kita?
Monggo hubungi WA 081937404584
Harga grosir banget, kualitas rasa dijamin bintang lima 😍
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #mukbang #culinary
Variant kedua kita. Kenalin nih namanya Siomay Sayur
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin di mix dengan sayuran wortel didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #mukbang #culinary
Variant kedua kita. Kenalin nih namanya Siomay Sayur
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin di mix dengan sayuran wortel didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #mukbang #culinary
Variant pertama kita. Kenalin nih namanya Siomay Pedas
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan ada potongan cabe rawit didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #culinary #mukbang
Variant pertama kita. Kenalin nih namanya Siomay Pedas
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan ada potongan cabe rawit didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #culinary #mukbang
Testimoni konsumen kitaa 😍
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #culinary #mukbang
Variant pertama kita. Kenalin nih namanya Siomay Pedas
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan ada potongan cabe rawit didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #culinary #mukbang
Variant pertama kita. Kenalin nih namanya Siomay Pedas
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan ada potongan cabe rawit didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku #sushi #culinary #mukbang
[PAID PROMOTE AC GOES TO SICF 2019] "Halo kaula muda!✨
Pengen makan rice bowl yang sehat, enak dan hemat? Yuk order @hotchicks_ricebowl via go-food karena lagi ada promo super hemat!🔥🐔. Makan enak, gabikin kantong jebol👍🐔✨
.
Info : untuk kalian yang mau order hot chicks ricebowl untuk DANUS an, bisa banget loh! Harga miring. Klik link di bio @hotchicks_ricebowl yaa

#hotchicksricebowl
#ricebowlmalang
#makananmalang
#kulinermalang
#ricebowlenak
#ricebowlmurah
#ricebowlsehat
#makananmahasiswa
#makanhemat
#malangfoodies
#cekerpedes
#wingspedes
#PPAC1994
[PAID PROMOTE AC GOES TO SICF 2019] "Halo kaula muda!✨
Pengen makan rice bowl yang sehat, enak dan hemat? Yuk order @hotchicks_ricebowl via go-food karena lagi ada promo super hemat!🔥🐔. Makan enak, gabikin kantong jebol👍🐔✨
.
Info : untuk kalian yang mau order hot chicks ricebowl untuk DANUS an, bisa banget loh! Harga miring. Klik link di bio @hotchicks_ricebowl yaa

#hotchicksricebowl
#ricebowlmalang
#makananmalang
#kulinermalang
#ricebowlenak
#ricebowlmurah
#ricebowlsehat
#makananmahasiswa
#makanhemat
#malangfoodies
#cekerpedes
#wingspedes
#PPAC1994
Ayo order yuk. Ini namanya Pastry Nanas😊🍰
Bisa langsung DM/ hubungi nomor (sms/whatssapp) : 082143431152.
Yuk yuk!😊 #kue #malangkuliner #malangkue #pastrynanas #makananmalang #kueenakmurah #belinscake #acaraulangtahun #kueulangtahun #kuemurah
Ayo order yuk. Ini namanya Pastry Nanas😊🍰
Bisa langsung DM/ hubungi nomor (sms/whatssapp) : 082143431152.
Yuk yuk!😊 #kue #malangkuliner #malangkue #pastrynanas #makananmalang #kueenakmurah #belinscake #acaraulangtahun #kueulangtahun #kuemurah
Ayo order yuk. Ini namanya Cheese Roll😊🍰
Bisa langsung DM/ hubungi nomor (sms/whatssapp) : 082143431152.
Yuk yuk!😊 #kue #malangkuliner #malangkue #cheeseroll #makananmalang #kueenakmurah #belinscake #acaraulangtahun #kueulangtahun #kuemurah
Ayo order yuk. Ini namanya Cheese Roll😊🍰
Bisa langsung DM/ hubungi nomor (sms/whatssapp) : 082143431152.
Yuk yuk!😊 #kue #malangkuliner #malangkue #cheeseroll #makananmalang #kueenakmurah #belinscake #acaraulangtahun #kueulangtahun #kuemurah
Ayo order yuk. Ini namanya Bolu Sarang Semut😊🍰
Bisa langsung DM/ hubungi nomor (sms/whatssapp) : 082143431152.
Yuk yuk!😊 #kue #malangkuliner #malangkue #bolusarangsemut #makananmalang #kueenakmurah #belinscake #acaraulangtahun #kueulangtahun #kuemurah
Ayo order yuk. Ini namanya Bolu Sarang Semut😊🍰
Bisa langsung DM/ hubungi nomor (sms/whatssapp) : 082143431152.
Yuk yuk!😊 #kue #malangkuliner #malangkue #bolusarangsemut #makananmalang #kueenakmurah #belinscake #acaraulangtahun #kueulangtahun #kuemurah
Ayo order yuk. Ini namanya Pisang Bolen😊🍰
Bisa langsung DM/ hubungi nomor (sms/whatssapp) : 082143431152.
Yuk yuk!😊 #kue #malangkuliner #malangkue #pisangbolen #makananmalang #kueenakmurah #belinscake #acaraulangtahun #kueulangtahun #kuemurah
Ayo order yuk. Ini namanya Pisang Bolen😊🍰
Bisa langsung DM/ hubungi nomor (sms/whatssapp) : 082143431152.
Yuk yuk!😊 #kue #malangkuliner #malangkue #pisangbolen #makananmalang #kueenakmurah #belinscake #acaraulangtahun #kueulangtahun #kuemurah
Ayo order yuk. Ini namanya Proll Tape😊🍰
Bisa langsung DM/ hubungi nomor (sms/whatssapp) : 082143431152.
Yuk yuk!😊 #kue #malangkuliner #malangkue #prolltape #makananmalang #kueenakmurah #belinscake #acaraulangtahun #kueulangtahun #kuemurah
Ayo order yuk. Ini namanya Proll Tape😊🍰
Bisa langsung DM/ hubungi nomor (sms/whatssapp) : 082143431152.
Yuk yuk!😊 #kue #malangkuliner #malangkue #prolltape #makananmalang #kueenakmurah #belinscake #acaraulangtahun #kueulangtahun #kuemurah
Variant ke sembilan kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Special
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada parutan wortel diatasnya. Size nya lebih gede ya dari siomay ayam biasa. Yang ini juga lebih tasty!
Rasanya? Lembut enak nagih. Lihat deh tumpeh tumpeh gitu dagingnyaa 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant ke sembilan kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Special
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada parutan wortel diatasnya. Size nya lebih gede ya dari siomay ayam biasa. Yang ini juga lebih tasty!
Rasanya? Lembut enak nagih. Lihat deh tumpeh tumpeh gitu dagingnyaa 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant ke sembilan kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Special
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada parutan wortel diatasnya. Size nya lebih gede ya dari siomay ayam biasa. Yang ini juga lebih tasty!
Rasanya? Lembut enak nagih. Lihat deh tumpeh tumpeh gitu dagingnyaa 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant ke sembilan kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Special
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada parutan wortel diatasnya. Size nya lebih gede ya dari siomay ayam biasa. Yang ini juga lebih tasty!
Rasanya? Lembut enak nagih. Lihat deh tumpeh tumpeh gitu dagingnyaa 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant ke sembilan kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Special
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada parutan wortel diatasnya. Size nya lebih gede ya dari siomay ayam biasa. Yang ini juga lebih tasty!
Rasanya? Lembut enak nagih. Lihat deh tumpeh tumpeh gitu dagingnyaa 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant ke sembilan kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Special
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada parutan wortel diatasnya. Size nya lebih gede ya dari siomay ayam biasa. Yang ini juga lebih tasty!
Rasanya? Lembut enak nagih. Lihat deh tumpeh tumpeh gitu dagingnyaa 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant kedelapan kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Udang Keju
Dibuat dari adonan daging ayam, udang dan keju pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada udang utuh dan dibalut dengan tepung panir
Rasanya? Lembut enak nagih 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant kedelapan kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Udang Keju
Dibuat dari adonan daging ayam, udang dan keju pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada udang utuh dan dibalut dengan tepung panir
Rasanya? Lembut enak nagih 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant kedelapan kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Udang Keju
Dibuat dari adonan daging ayam, udang dan keju pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada udang utuh dan dibalut dengan tepung panir
Rasanya? Lembut enak nagih 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant kedelapan kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Udang Keju
Dibuat dari adonan daging ayam, udang dan keju pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada udang utuh dan dibalut dengan tepung panir
Rasanya? Lembut enak nagih 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant kedelapan kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Udang Keju
Dibuat dari adonan daging ayam, udang dan keju pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada udang utuh dan dibalut dengan tepung panir
Rasanya? Lembut enak nagih 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant kedelapan kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Udang Keju
Dibuat dari adonan daging ayam, udang dan keju pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada udang utuh dan dibalut dengan tepung panir
Rasanya? Lembut enak nagih 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant ketujuh kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Mawar.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, dibalut dengan kulit pangsit
Rasanya? Enak bgt daripada yg di cafe cafe 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant ketujuh kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Mawar.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, dibalut dengan kulit pangsit
Rasanya? Enak bgt daripada yg di cafe cafe 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant ketujuh kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Mawar.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, dibalut dengan kulit pangsit
Rasanya? Enak bgt daripada yg di cafe cafe 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant ketujuh kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Mawar.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, dibalut dengan kulit pangsit
Rasanya? Enak bgt daripada yg di cafe cafe 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant ketujuh kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Mawar.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, dibalut dengan kulit pangsit
Rasanya? Enak bgt daripada yg di cafe cafe 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant ketujuh kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Mawar.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, dibalut dengan kulit pangsit
Rasanya? Enak bgt daripada yg di cafe cafe 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant keenam kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Sushi Crab Stick.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada crabstick, dan dibalut dengan nori.
Rasanya? Enak bgt daripada yg di cafe cafe 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant keenam kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Sushi Crab Stick.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada crabstick, dan dibalut dengan nori.
Rasanya? Enak bgt daripada yg di cafe cafe 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant keenam kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Sushi Crab Stick.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada crabstick, dan dibalut dengan nori.
Rasanya? Enak bgt daripada yg di cafe cafe 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant keenam kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Sushi Crab Stick.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada crabstick, dan dibalut dengan nori.
Rasanya? Enak bgt daripada yg di cafe cafe 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant keenam kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Sushi Crab Stick.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada crabstick, dan dibalut dengan nori.
Rasanya? Enak bgt daripada yg di cafe cafe 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant keenam kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Sushi Crab Stick.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada crabstick, dan dibalut dengan nori.
Rasanya? Enak bgt daripada yg di cafe cafe 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #sushi #malang #makananbeku
Variant kelima kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Udang Rambutan.
Dibuat dari adonan daging ayam dan udang pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan dibalut dengam potongan kulit pangsit!
Rasanya? Crispy diluar, lembut lezat nagihhh didalam 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant kelima kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Udang Rambutan.
Dibuat dari adonan daging ayam dan udang pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan dibalut dengam potongan kulit pangsit!
Rasanya? Crispy diluar, lembut lezat nagihhh didalam 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant kelima kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Udang Rambutan.
Dibuat dari adonan daging ayam dan udang pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan dibalut dengam potongan kulit pangsit!
Rasanya? Crispy diluar, lembut lezat nagihhh didalam 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant kelima kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Udang Rambutan.
Dibuat dari adonan daging ayam dan udang pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan dibalut dengam potongan kulit pangsit!
Rasanya? Crispy diluar, lembut lezat nagihhh didalam 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant kelima kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Udang Rambutan.
Dibuat dari adonan daging ayam dan udang pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan dibalut dengam potongan kulit pangsit!
Rasanya? Crispy diluar, lembut lezat nagihhh didalam 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant kelima kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Udang Rambutan.
Dibuat dari adonan daging ayam dan udang pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan dibalut dengam potongan kulit pangsit!
Rasanya? Crispy diluar, lembut lezat nagihhh didalam 😍😍
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant keempat kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Udang.
Dibuat dari adonan daging udang pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada udang utuh diatasnya!
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant keempat kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Udang.
Dibuat dari adonan daging udang pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada udang utuh diatasnya!
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant keempat kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Udang.
Dibuat dari adonan daging udang pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada udang utuh diatasnya!
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant keempat kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Udang.
Dibuat dari adonan daging udang pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada udang utuh diatasnya!
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant keempat kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Udang.
Dibuat dari adonan daging udang pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada udang utuh diatasnya!
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant keempat kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Udang.
Dibuat dari adonan daging udang pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin, ada udang utuh diatasnya!
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #udang #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant ketiga kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Biasa.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant ketiga kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Biasa.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant ketiga kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Biasa.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant ketiga kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Biasa.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant ketiga kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Biasa.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant ketiga kita. BEST SELLER BANGET LOH INI!
Kenalin nih namanya Siomay Ayam Biasa.
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin
Bener bener deh ini daging dimsum kita berasa bgt, kita cuman pake tepung dikit doang ya kak.
1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Ayo order yuk. Ini namanya Roll Cake😊🍰
Bisa langsung DM/ hubungi nomor (sms/whatssapp) : 082143431152.
Yuk yuk!😊 #kue #malangkuliner #malangkue #rollcake #makananmalang #kueenakmurah #belinscake #acaraulangtahun #kueulangtahun #kuemurah
Ayo order yuk. Ini namanya Roll Cake😊🍰
Bisa langsung DM/ hubungi nomor (sms/whatssapp) : 082143431152.
Yuk yuk!😊 #kue #malangkuliner #malangkue #rollcake #makananmalang #kueenakmurah #belinscake #acaraulangtahun #kueulangtahun #kuemurah
Variant kedua kita. Kenalin nih namanya Siomay Sayur
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin di mix dengan sayuran wortel didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant kedua kita. Kenalin nih namanya Siomay Sayur
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin di mix dengan sayuran wortel didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant kedua kita. Kenalin nih namanya Siomay Sayur
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin di mix dengan sayuran wortel didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant kedua kita. Kenalin nih namanya Siomay Sayur
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin di mix dengan sayuran wortel didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant kedua kita. Kenalin nih namanya Siomay Sayur
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin di mix dengan sayuran wortel didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant kedua kita. Kenalin nih namanya Siomay Sayur
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin di mix dengan sayuran wortel didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant pertama kita. Kenalin nih namanya Siomay Pedas
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan ada potongan cabe rawit didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant pertama kita. Kenalin nih namanya Siomay Pedas
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan ada potongan cabe rawit didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant pertama kita. Kenalin nih namanya Siomay Pedas
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan ada potongan cabe rawit didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant pertama kita. Kenalin nih namanya Siomay Pedas
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan ada potongan cabe rawit didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant pertama kita. Kenalin nih namanya Siomay Pedas
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan ada potongan cabe rawit didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
Variant pertama kita. Kenalin nih namanya Siomay Pedas
Dibuat dari adonan daging ayam pilihan berkualitas, dipadu dengan bumbu rempah khas @dimsumbenjamin dan ada potongan cabe rawit didalamnya. 1 biji berasa kurang, minta nambah nambah 😆😆
.
.
Cek pricelist untuk tahu harganya berapa ya kak ❤
.
.
#dimsum #dimsummalang #dimsumhalal #halal #kuliner #kulinermalang #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #streetfood #jajan #jajanan #jajanankekinian #dimsumfrozen #frozen #frozenfood #makanan #makananmalang #siomay #sushicrab #siomaysayur #siomayayam #siomayudang #pangsit #jajananmalang #malang #makananbeku
[PAID PROMOTE AC GOES TO SICF 2019] "Halo kaula muda!✨
Pengen makan rice bowl yang sehat, enak dan hemat? Yuk order @hotchicks_ricebowl via go-food karena lagi ada promo super hemat!🔥🐔. Makan enak, gabikin kantong jebol👍🐔✨
.
Info : untuk kalian yang mau order hot chicks ricebowl untuk DANUS an, bisa banget loh! Harga miring. Klik link di bio @hotchicks_ricebowl yaa

#hotchicksricebowl
#ricebowlmalang
#makananmalang
#kulinermalang
#ricebowlenak
#ricebowlmurah
#ricebowlsehat
#makananmahasiswa
#makanhemat
#malangfoodies
#cekerpedes
#wingspedes
#PPAC1994
[PAID PROMOTE AC GOES TO SICF 2019] "Halo kaula muda!✨
Pengen makan rice bowl yang sehat, enak dan hemat? Yuk order @hotchicks_ricebowl via go-food karena lagi ada promo super hemat!🔥🐔. Makan enak, gabikin kantong jebol👍🐔✨
.
Info : untuk kalian yang mau order hot chicks ricebowl untuk DANUS an, bisa banget loh! Harga miring. Klik link di bio @hotchicks_ricebowl yaa

#hotchicksricebowl
#ricebowlmalang
#makananmalang
#kulinermalang
#ricebowlenak
#ricebowlmurah
#ricebowlsehat
#makananmahasiswa
#makanhemat
#malangfoodies
#cekerpedes
#wingspedes
#PPAC1994
dijamin ASLI
tidak asli UANG kembali 100% ternak sendiri gaesss sejak 1987
kepoin IG nya @maduaslisrm87 
ready @kedainyinyir
85rb / botol 450ml
menerima partai & eceran bisa kirim kluar kota via ekspedisi cargo darat (dakota / elteha) packing kayu

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
dijamin ASLI
tidak asli UANG kembali 100% ternak sendiri gaesss sejak 1987
kepoin IG nya @maduaslisrm87
ready @kedainyinyir
85rb / botol 450ml
menerima partai & eceran bisa kirim kluar kota via ekspedisi cargo darat (dakota / elteha) packing kayu

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
yang salad yang salad
15rb / cup
500ml 25rb

udang kuah pedas ala Warung Pedas Tangkilsari
dengan bumbu rempah2 yang khas dan udang menambah cita rasa smakin nyammmm

15k / porsi tanpa nasi ya
MADE BY ORDER, H-1 (utk sementara)

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
yang salad yang salad
15rb / cup
500ml 25rb

udang kuah pedas ala Warung Pedas Tangkilsari
dengan bumbu rempah2 yang khas dan udang menambah cita rasa smakin nyammmm

15k / porsi tanpa nasi ya
MADE BY ORDER, H-1 (utk sementara)

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
ayo yang mesen silakan WA ya
made by order only

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
SALAD BUAH 500ml 25k
made by order utk menjaga kesegaran

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
udang kuah pedas ala Warung Pedas Tangkilsari
dengan bumbu rempah2 yang khas dan udang menambah cita rasa smakin nyammmm

bisa request ikan lain misalnya : mujair, gurami, lele, ayam, telur, bandeng.
harga menyesuaikan

15k / porsi tanpa nasi ya
MADE BY ORDER, H-1 (utk sementara)

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
udang kuah pedas ala Warung Pedas Tangkilsari
dengan bumbu rempah2 yang khas dan udang menambah cita rasa smakin nyammmm

bisa request ikan lain misalnya : mujair, gurami, lele, ayam, telur, bandeng.
harga menyesuaikan

15k / porsi tanpa nasi ya
MADE BY ORDER, H-1 (utk sementara)

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
terLuvvvvv bangettssss
nasi 3T telor tahu tempe penyet hanya 9rb gaesss
terus sambalnya bawang eby
ehmmm nyammm nyammmm

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
salad buah keju
made by order minimal H-1 utk menjaga kesegaran

harga :
15k / cup
25k / 500ml

isi :
apel, pear, melon, natadecoco, jeruk/anggur topping keju & sweet mayo.

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
salad buah keju
made by order minimal H-1 utk menjaga kesegaran

harga :
15k / cup
25k / 500ml

isi :
apel, pear, melon, natadecoco, jeruk/anggur topping keju & sweet mayo.

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
salad buah keju
made by order minimal H-1 utk menjaga kesegaran

harga :
15k / cup
25k / 500ml

isi :
apel, pear, melon, natadecoco, jeruk/anggur topping keju & sweet mayo.

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
salad buah keju
made by order minimal H-1 utk menjaga kesegaran

harga :
15k / cup
25k / 500ml

isi :
apel, pear, melon, natadecoco, jeruk/anggur topping keju & sweet mayo.

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
salad buah keju
made by order minimal H-1 utk menjaga kesegaran

harga :
15k / cup
25k / 500ml

isi :
apel, pear, melon, natadecoco, jeruk/anggur topping keju & sweet mayo.

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
salad buah keju
made by order minimal H-1 utk menjaga kesegaran

harga :
15k / cup
25k / 500ml

isi :
apel, pear, melon, natadecoco, jeruk/anggur topping keju & sweet mayo.

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
hanya 15rebuu gaess

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
porsi gede lho gaesss
sambalnya makin mantull soalnya ada eby nya

hanya 15rebuu gaess

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
💫 Bakso Romi💫
📍Deretan Kuliner Dempo
Jl. Gede , Malang
💰 : Rp 5.000 ,- (Pentol Telor Besar)
💰 : Rp 500,- (Untuk Gorengan)
💰 : Rp 2.000,- (Pentol Biasa)
⭐ : ⭐⭐⭐⭐/5
⁉️ : Halal ✔ (RECOMMENDED AND MUST TRY)
.
.
.
#makanminumsampesukses #baksomalang #baksoromi #baksohalus #bakso #makananmalang #kuliner #kulinermalang #gorengan #bakso #veryrecomended #musttryfood #musttry #baksolegend #legendaryfood #foods #drinks #foodnanddrink #goodtaste #likeforlikes #like4likes #likeforlike #like4like
💫 Bakso Romi💫
📍Deretan Kuliner Dempo
Jl. Gede , Malang
💰 : Rp 5.000 ,- (Pentol Telor Besar)
💰 : Rp 500,- (Untuk Gorengan)
💰 : Rp 2.000,- (Pentol Biasa)
⭐ : ⭐⭐⭐⭐/5
⁉️ : Halal ✔ (RECOMMENDED AND MUST TRY)
.
.
.
#makanminumsampesukses #baksomalang #baksoromi #baksohalus #bakso #makananmalang #kuliner #kulinermalang #gorengan #bakso #veryrecomended #musttryfood #musttry #baksolegend #legendaryfood #foods #drinks #foodnanddrink #goodtaste #likeforlikes #like4likes #likeforlike #like4like
Reposted from @kuliner_malang (@get_regrann) -  FREE 250 PORSI MIE WARNA - WARNI, 17-21 JULI!!!
50 porsi/hari
⠀
Follow @miegalau dan tunjukkan kasir ya, berlaku di Cabang Baru Jalan Jakarta No. 6
⠀
Mention semua temen kamu buat #MengGalau bersama di Cabang baru dan ikuti Photo Challenge dengan upload menu favorite kamu saat  makan di Outlet, info lebih lanjut cek instagram @miegalau

#MieGalau
#Supportlocalbrand #tempatnongkrong #kulinermalangraya #makananmalang
#malangfood #ngalamkuliner #ngalamculinary #MLGfoodies #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner 
#nakameveryday #kulinermalangraya #cafemalang #miegalau #dapurmiegalau #miegalaumalang - #regrann
Reposted from @kuliner_malang (@get_regrann) - FREE 250 PORSI MIE WARNA - WARNI, 17-21 JULI!!!
50 porsi/hari

Follow @miegalau dan tunjukkan kasir ya, berlaku di Cabang Baru Jalan Jakarta No. 6

Mention semua temen kamu buat #MengGalau bersama di Cabang baru dan ikuti Photo Challenge dengan upload menu favorite kamu saat makan di Outlet, info lebih lanjut cek instagram @miegalau

#MieGalau
#Supportlocalbrand #tempatnongkrong #kulinermalangraya #makananmalang
#malangfood #ngalamkuliner #ngalamculinary #MLGfoodies #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner
#nakameveryday #kulinermalangraya #cafemalang #miegalau #dapurmiegalau #miegalaumalang - #regrann
Reposted from @kuliner_malang (@get_regrann) - [19-21 JULI 2019] #FREE1000CUPS
.
@talkkopi buka lagi guys !!
buruan dapetin free cups kalian!.
[FREE 1000 CUPS].
.
•
hanya dengan REPOST poster ini di snapgram kalian dan TAG ke @talkkopi. •
Time : START AT 13.00
location : jl. Raya Langsep no. 11 MALANG (sebelah warung subuh)
•
GRAB IT FAST, BEFORE SOLDOUT!
.
.
#minumanmalang #makananmalang #kulinermalang #malangkuliner #instamalang #exploremalang #promokopimalang #coffeelovers #coffeeshop #coffeshopmalang #promomalang #diskonmalang #mahasiswamalang #malanghits #malangculinary #malang - #regrann
Reposted from @kuliner_malang (@get_regrann) - [19-21 JULI 2019] #FREE1000CUPS
.
@talkkopi buka lagi guys !!
buruan dapetin free cups kalian!.
[FREE 1000 CUPS].
.

hanya dengan REPOST poster ini di snapgram kalian dan TAG ke @talkkopi. •
Time : START AT 13.00
location : jl. Raya Langsep no. 11 MALANG (sebelah warung subuh)

GRAB IT FAST, BEFORE SOLDOUT!
.
.
#minumanmalang #makananmalang #kulinermalang #malangkuliner #instamalang #exploremalang #promokopimalang #coffeelovers #coffeeshop #coffeshopmalang #promomalang #diskonmalang #mahasiswamalang #malanghits #malangculinary #malang - #regrann
KEPITING BOXX 
Bakar/Goreng/Kukus
🦑🐙🦞🦐🦀🐟🐠🐚 Bumbu merah sambel  pesisir
Bumbu Hitam sambel  pesisir
Bumbu asem asem 
Bumbu orak arik telor
Bumbu BBQ
Bumbu Lada Hitam
Bumbu sambel mayones

Size Boxx S : 50 K  2 kepiting  kerang ijo  udang windu 
Jagung manis 
Size Boxx M : 70 K  3 kepiting  kerang ijo
 udang windu
Jagung manis

Size Boxx XL : 120 K
5 kepiting
Kerang ijo
Cumi cumi
Udang windu
Jagung manis

Size Boxx XXL : 150 K 
6 kepiting
Kerang ijo 
Cumi cumi 
Udang windu
Gurita 
Ikan
Jagung manis

#seafood#seafoodbangbopak#seafoodnyengir.id#balataks.seafood#seafood_tehempo#seafoodpemudalombok#seafoodbandung#seafoodkiloan#omaseafood#misterseafoodbandung#caribean.seafood#explore_batu#explorebatumalang#exploremalang#kulinermalang#malangfoodies#malangfood#malangkuliner#ngalamkuliner#malanggoodfood#makananmalang#sarapanmalang
KEPITING BOXX
Bakar/Goreng/Kukus
🦑🐙🦞🦐🦀🐟🐠🐚 Bumbu merah sambel pesisir
Bumbu Hitam sambel pesisir
Bumbu asem asem
Bumbu orak arik telor
Bumbu BBQ
Bumbu Lada Hitam
Bumbu sambel mayones

Size Boxx S : 50 K 2 kepiting kerang ijo udang windu
Jagung manis
Size Boxx M : 70 K 3 kepiting kerang ijo
udang windu
Jagung manis

Size Boxx XL : 120 K
5 kepiting
Kerang ijo
Cumi cumi
Udang windu
Jagung manis

Size Boxx XXL : 150 K
6 kepiting
Kerang ijo
Cumi cumi
Udang windu
Gurita
Ikan
Jagung manis

#seafood#seafoodbangbopak#seafoodnyengir.id#balataks.seafood#seafood_tehempo#seafoodpemudalombok#seafoodbandung#seafoodkiloan#omaseafood#misterseafoodbandung#caribean.seafood#explore_batu#explorebatumalang#exploremalang#kulinermalang#malangfoodies#malangfood#malangkuliner#ngalamkuliner#malanggoodfood#makananmalang#sarapanmalang
[PAID PROMOTE AC GOES TO SICF 2019] "Halo kaula muda!✨
Pengen makan rice bowl yang sehat, enak dan hemat? Yuk order @hotchicks_ricebowl via go-food karena lagi ada promo super hemat!🔥🐔. Makan enak, gabikin kantong jebol👍🐔✨
.
Info : untuk kalian yang mau order hot chicks ricebowl untuk DANUS an, bisa banget loh! Harga miring. Klik link di bio @hotchicks_ricebowl yaa

#hotchicksricebowl
#ricebowlmalang
#makananmalang
#kulinermalang
#ricebowlenak
#ricebowlmurah
#ricebowlsehat
#makananmahasiswa
#makanhemat
#malangfoodies
#cekerpedes
#wingspedes
#PPAC1994
[PAID PROMOTE AC GOES TO SICF 2019] "Halo kaula muda!✨
Pengen makan rice bowl yang sehat, enak dan hemat? Yuk order @hotchicks_ricebowl via go-food karena lagi ada promo super hemat!🔥🐔. Makan enak, gabikin kantong jebol👍🐔✨
.
Info : untuk kalian yang mau order hot chicks ricebowl untuk DANUS an, bisa banget loh! Harga miring. Klik link di bio @hotchicks_ricebowl yaa

#hotchicksricebowl
#ricebowlmalang
#makananmalang
#kulinermalang
#ricebowlenak
#ricebowlmurah
#ricebowlsehat
#makananmahasiswa
#makanhemat
#malangfoodies
#cekerpedes
#wingspedes
#PPAC1994
[PAID PROMOTE AC GOES TO SICF 2019] "Halo kaula muda!✨
Pengen makan rice bowl yang sehat, enak dan hemat? Yuk order @hotchicks_ricebowl via go-food karena lagi ada promo super hemat!🔥🐔. Makan enak, gabikin kantong jebol👍🐔✨
.
Info : untuk kalian yang mau order hot chicks ricebowl untuk DANUS an, bisa banget loh! Harga miring. Klik link di bio @hotchicks_ricebowl yaa

#hotchicksricebowl
#ricebowlmalang
#makananmalang
#kulinermalang
#ricebowlenak
#ricebowlmurah
#ricebowlsehat
#makananmahasiswa
#makanhemat
#malangfoodies
#cekerpedes
#wingspedes
#PPAC1994
[PAID PROMOTE AC GOES TO SICF 2019] "Halo kaula muda!✨
Pengen makan rice bowl yang sehat, enak dan hemat? Yuk order @hotchicks_ricebowl via go-food karena lagi ada promo super hemat!🔥🐔. Makan enak, gabikin kantong jebol👍🐔✨
.
Info : untuk kalian yang mau order hot chicks ricebowl untuk DANUS an, bisa banget loh! Harga miring. Klik link di bio @hotchicks_ricebowl yaa

#hotchicksricebowl
#ricebowlmalang
#makananmalang
#kulinermalang
#ricebowlenak
#ricebowlmurah
#ricebowlsehat
#makananmahasiswa
#makanhemat
#malangfoodies
#cekerpedes
#wingspedes
#PPAC1994
Jangan sampe kelaparan ya gaes... 😁
Kuy mumpung ada promo rame2,, BELI 2 GRATIS 1,, tidak hanya dine in yah,, take away boleh kok 🤤 *(tdk berlaku di gofood)🙏
•
📍DANGKOT NDOWER - PUJASERA SEMANGGI TIMUR, Jl. Semanggi Timur no.11, Malang
⏰ 11.00 - 20.00 WIB
📞 085336466578 (call/wa)
•
#kulinermalang #malangfood #jajananmalang #amazingmalang #jajananmahasiswamalang #jajananmahasiswa #mahasiswamalang #malangevent #malanghits #malangjajan #malanghitz #malangfoodies #malangcod #malangsehat #malangkeren #mahasiswamalang #makananenak #makananmalang #sulawesifood #khassulawesi #pedesbebasracun #malangculinary #malangdelicious #malangkuliner #pedasbebasracun #promomakanmalang #makangratismalang #gojekmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang
Jangan sampe kelaparan ya gaes... 😁
Kuy mumpung ada promo rame2,, BELI 2 GRATIS 1,, tidak hanya dine in yah,, take away boleh kok 🤤 *(tdk berlaku di gofood)🙏

📍DANGKOT NDOWER - PUJASERA SEMANGGI TIMUR, Jl. Semanggi Timur no.11, Malang
⏰ 11.00 - 20.00 WIB
📞 085336466578 (call/wa)

#kulinermalang #malangfood #jajananmalang #amazingmalang #jajananmahasiswamalang #jajananmahasiswa #mahasiswamalang #malangevent #malanghits #malangjajan #malanghitz #malangfoodies #malangcod #malangsehat #malangkeren #mahasiswamalang #makananenak #makananmalang #sulawesifood #khassulawesi #pedesbebasracun #malangculinary #malangdelicious #malangkuliner #pedasbebasracun #promomakanmalang #makangratismalang #gojekmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang
hanya 15rebuu gaess

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli #mlgfoodiest #nakameveryday
soto ayam bening kediri
cita rasa rempah yang khas dengan suwiran daging ayam, irisan kubis, telur rebus, suun, dan kentang goreng tak lupa segarnya irisan jeruk nipis. semua dikemas dalam 1 mangkok seharga 12k

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #cafemalang #instanusantaramalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli
soto ayam bening kediri
cita rasa rempah yang khas dengan suwiran daging ayam, irisan kubis, telur rebus, suun, dan kentang goreng tak lupa segarnya irisan jeruk nipis. semua dikemas dalam 1 mangkok seharga 12k

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #cafemalang #instanusantaramalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli
soto ayam bening kediri
cita rasa rempah yang khas dengan suwiran daging ayam, irisan kubis, telur rebus, suun, dan kentang goreng tak lupa segarnya irisan jeruk nipis. semua dikemas dalam 1 mangkok seharga 12k

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #cafemalang #instanusantaramalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli
soto ayam bening kediri
cita rasa rempah yang khas dengan suwiran daging ayam, irisan kubis, telur rebus, suun, dan kentang goreng tak lupa segarnya irisan jeruk nipis. semua dikemas dalam 1 mangkok seharga 12k

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #cafemalang #instanusantaramalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli
[PAID PROMOTE AC GOES TO SICF 2019] "Halo kaula muda!✨
Pengen makan rice bowl yang sehat, enak dan hemat? Yuk order @hotchicks_ricebowl via go-food karena lagi ada promo super hemat!🔥🐔. Makan enak, gabikin kantong jebol👍🐔✨
.
Info : untuk kalian yang mau order hot chicks ricebowl untuk DANUS an, bisa banget loh! Harga miring. Klik link di bio @hotchicks_ricebowl yaa

#hotchicksricebowl
#ricebowlmalang
#makananmalang
#kulinermalang
#ricebowlenak
#ricebowlmurah
#ricebowlsehat
#makananmahasiswa
#makanhemat
#malangfoodies
#cekerpedes
#wingspedes
#PPAC1994
[PAID PROMOTE AC GOES TO SICF 2019] "Halo kaula muda!✨
Pengen makan rice bowl yang sehat, enak dan hemat? Yuk order @hotchicks_ricebowl via go-food karena lagi ada promo super hemat!🔥🐔. Makan enak, gabikin kantong jebol👍🐔✨
.
Info : untuk kalian yang mau order hot chicks ricebowl untuk DANUS an, bisa banget loh! Harga miring. Klik link di bio @hotchicks_ricebowl yaa

#hotchicksricebowl
#ricebowlmalang
#makananmalang
#kulinermalang
#ricebowlenak
#ricebowlmurah
#ricebowlsehat
#makananmahasiswa
#makanhemat
#malangfoodies
#cekerpedes
#wingspedes
#PPAC1994
soto ayam bening kediri
cita rasa rempah yang khas dengan suwiran daging ayam, irisan kubis, telur rebus, suun, dan kentang goreng tak lupa segarnya irisan jeruk nipis. semua dikemas dalam 1 mangkok seharga 12k

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #cafemalang #instanusantaramalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli
soto ayam bening kediri
cita rasa rempah yang khas dengan suwiran daging ayam, irisan kubis, telur rebus, suun, dan kentang goreng tak lupa segarnya irisan jeruk nipis. semua dikemas dalam 1 mangkok seharga 12k

OUTLET :
JL. Soekarno Hatta DR 19 Malang
(samping RS UB / Soecorn Cafe Lantai 1)

WA : 083835900058

#kulinermalangenak #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #kulinermalangkota #kulinermalangraya #kulinermalangid #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinerbatu #kulinermhsmlg #jajanmalang #makananmalang #gofoodmalang #grabfoodmalang #mhsmlg #mahasiswamalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodie #malangfoodiest #travelmalang #cafemalang #instanusantaramalang #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamhits #maduasli
Mie Keriting varian Jeruk Purut
Price : Box 12K, Pouch 7K

#makananmalang #malangfoodies #halomalang #exploremalang #mielidi #mielidimurah #mielidimalang #malanghits #jajananmalang #jajanpedes #jajanpedesmalang #makaronipedes #makaroni #makaronipedas
Mie Keriting varian Pedas & Jeruk Purut
Price : Box 12K, Pouch 7K

#makananmalang #malangfoodies #halomalang #exploremalang #mielidi #mielidimurah #mielidimalang #malanghits #jajananmalang #jajanpedes #jajanpedesmalang #makaronipedes #makaroni #makaronipedas