#Kulinerhalal

📢
Assalamualaikum warga Medan dan sekitarnya.
Yuk cobain zuppa soup dari @kingszupa, beneran lah yang ini pasti lebih enak, soupnya gurih, pastrynya renyah, yang jual juga ramah 😄😄, udahlah beli disini aja.
.
Hanya dengan 20rb/pcs kamu udah bisa cobain zuppa seenak ini, aduhh gak bakalan nyesel deh sama kualitas rasa zuppa soup di @kingszupa ini, beneran.
.
Dan buruan juga pesan buat acara resepsi, ulang tahun, arisan, dan lain-lain ya, ADA POTONGAN HARGA DENGAN KUALITAS YANG SAMA, (Gratis Tester)
WA : 0821 6424 9841
.
🕖 Buka setiap minggu, 07.00-11.00 WIB
📍 Alamat cek bio
============================================
#kulinermedan #jajanmedan #kulinerindonesia #medan #kulinerenak #kulinersehat #kulinerhalal #makananhalal #halalmedan #makanan #makananmedan #medanacara #makanankekinian #makanansehat #jajan #makananpesta #zuppasoup #zuppamedan #beritamedan #binjai #kingszupa #zuppasoupmedan
📢
Assalamualaikum warga Medan dan sekitarnya.
Yuk cobain zuppa soup dari @kingszupa, beneran lah yang ini pasti lebih enak, soupnya gurih, pastrynya renyah, yang jual juga ramah 😄😄, udahlah beli disini aja.
.
Hanya dengan 20rb/pcs kamu udah bisa cobain zuppa seenak ini, aduhh gak bakalan nyesel deh sama kualitas rasa zuppa soup di @kingszupa ini, beneran.
.
Dan buruan juga pesan buat acara resepsi, ulang tahun, arisan, dan lain-lain ya, ADA POTONGAN HARGA DENGAN KUALITAS YANG SAMA, (Gratis Tester)
WA : 0821 6424 9841
.
🕖 Buka setiap minggu, 07.00-11.00 WIB
📍 Alamat cek bio
============================================
#kulinermedan #jajanmedan #kulinerindonesia #medan #kulinerenak #kulinersehat #kulinerhalal #makananhalal #halalmedan #makanan #makananmedan #medanacara #makanankekinian #makanansehat #jajan #makananpesta #zuppasoup #zuppamedan #beritamedan #binjai #kingszupa #zuppasoupmedan
#Repost @ayamgepreksako with @kimcy929_repost
• • • • • •
Mau Pesan #Nasibox Untuk Acara anda??
bingung pilih sajian ??
Percayakan pesanan anda pada #ayamgeprekSako
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati.. 🙇‍♂️🙇‍♂️ 🙏

IG : @ayamgepreksako
FB : ayamgepreksako
Call Center : 0813 90000 500

#SRAGEN 
Jl. Ahmad Yani No. 77 Cantel
Jl Sumaini Putat Asri
#BOYOLALI
Jl.Pandanaran no 47 Boyolali 
#GEMOLONG
Jl. Ngembat Kembang Gemolong Sragen
#KUDUS
 Jl. Jendral sudirman No 241 Kudus
#KLATEN
Jl. Mayor kusmanto no 30 semangkak klaten
#KENDAL
Jl Sukarno Hatta No 9 Kendal
#JOMBANG
Jl. Masjid Ampiran Kayen, Bandar Kedung Mulyo 
#LAMONGAN
Jl Basuki Rahmad no 102 lamongan 
#PURWOKERTO
Jl. Suwatio Purwokerto
#DEMAK
Jl Pemuda no 58 demak
#BOJONEGORO
Jl Sawunggaling NO 1 Bojonegoro
Jl Hos Cokroaminoto KM 7 Perum Citra Regency Dander
Jl. Raya Sumberejo 
#BANJARNEGARA
PKPRI Banjarnegara Jln Letjen Suprapto No. 96

#AyamGeprekSako
#AyamGeprekSambelkorek
#BumbunyaMeresapSampaikeTulang
#kulinerenak #makananenak  #kulinerkeluarga
#makanenak #halal #kulinerhalal #NasiBox
#NasiKotak  #NasiboxEnak
#Repost @ayamgepreksako with @kimcy929_repost
• • • • • •
Mau Pesan #Nasibox Untuk Acara anda??
bingung pilih sajian ??
Percayakan pesanan anda pada #ayamgeprekSako
Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati.. 🙇‍♂️🙇‍♂️ 🙏

IG : @ayamgepreksako
FB : ayamgepreksako
Call Center : 0813 90000 500

#SRAGEN
Jl. Ahmad Yani No. 77 Cantel
Jl Sumaini Putat Asri
#BOYOLALI
Jl.Pandanaran no 47 Boyolali
#GEMOLONG
Jl. Ngembat Kembang Gemolong Sragen
#KUDUS
Jl. Jendral sudirman No 241 Kudus
#KLATEN
Jl. Mayor kusmanto no 30 semangkak klaten
#KENDAL
Jl Sukarno Hatta No 9 Kendal
#JOMBANG
Jl. Masjid Ampiran Kayen, Bandar Kedung Mulyo
#LAMONGAN
Jl Basuki Rahmad no 102 lamongan
#PURWOKERTO
Jl. Suwatio Purwokerto
#DEMAK
Jl Pemuda no 58 demak
#BOJONEGORO
Jl Sawunggaling NO 1 Bojonegoro
Jl Hos Cokroaminoto KM 7 Perum Citra Regency Dander
Jl. Raya Sumberejo
#BANJARNEGARA
PKPRI Banjarnegara Jln Letjen Suprapto No. 96

#AyamGeprekSako
#AyamGeprekSambelkorek
#BumbunyaMeresapSampaikeTulang
#kulinerenak #makananenak #kulinerkeluarga
#makanenak #halal #kulinerhalal #NasiBox
#NasiKotak #NasiboxEnak
Eh tau ga?
Beda donat lukis sama kamu? .
.
Ga Ada! Karna sama2 manis n Ngangenin... Eeaa 😘😍😉
.
.
Dari pada kangen, beliin Donat Lukis aja biar doi makin sayang! Eeaa... 😍😘 .
.
Kamu bisa pesan Donat Lukis melalui GO-FOOD, GRAB-FOOD atau Langsung ke OUTLET di:
.
.
🏡 Pamulang: Jl Surya Kencana no 84 (samping sekolah muhammadiyah 25 pamulang).
.
🏡 Ciputat: Jl Ki Hajar Dewantara no 23 (Dekat STIE Islamiyah Ciputat).
.
Info Lengkap dan Reseller (WA) 085773503747 atau 085217806806 😊
.
.
#donut #donat #donatkentang #donatlukis #donattulis #donutparty #donatkarakter #donatultah #donatgambar  #donatulangtahun #donathuruf #donathurufpamulang #donathurufciputat 
#chocolate #pestaulangtahun #kulinerhalal #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerdepok #tangsel #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahultah #ootd
Eh tau ga?
Beda donat lukis sama kamu? .
.
Ga Ada! Karna sama2 manis n Ngangenin... Eeaa 😘😍😉
.
.
Dari pada kangen, beliin Donat Lukis aja biar doi makin sayang! Eeaa... 😍😘 .
.
Kamu bisa pesan Donat Lukis melalui GO-FOOD, GRAB-FOOD atau Langsung ke OUTLET di:
.
.
🏡 Pamulang: Jl Surya Kencana no 84 (samping sekolah muhammadiyah 25 pamulang).
.
🏡 Ciputat: Jl Ki Hajar Dewantara no 23 (Dekat STIE Islamiyah Ciputat).
.
Info Lengkap dan Reseller (WA) 085773503747 atau 085217806806 😊
.
.
#donut #donat #donatkentang #donatlukis #donattulis #donutparty #donatkarakter #donatultah #donatgambar #donatulangtahun #donathuruf #donathurufpamulang #donathurufciputat
#chocolate #pestaulangtahun #kulinerhalal #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerdepok #tangsel #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahultah #ootd
Bismillah insyaAllah besok ready Ronde Jahe M3 y... Yukk yukkk silahkan dipesan per cup 15k saja hangatttt hangattt diperut dan di badan pastinya pas untuk cuaca angin angin begini 😍

Yang berminat lanjut via wa di no 081999372099 ya 😉

Terima kasih 😊

#kudapanmanis #kudapanhangat #rondejahe #kulinerhalal #kulinerhalalbali #wisatakulinerbali
Bismillah insyaAllah besok ready Ronde Jahe M3 y... Yukk yukkk silahkan dipesan per cup 15k saja hangatttt hangattt diperut dan di badan pastinya pas untuk cuaca angin angin begini 😍

Yang berminat lanjut via wa di no 081999372099 ya 😉

Terima kasih 😊

#kudapanmanis #kudapanhangat #rondejahe #kulinerhalal #kulinerhalalbali #wisatakulinerbali
#Repost @ayamgepreksako
• • • • •
Kelamaan mikir makan apa dan dimana
sampai tua 👳‍♂️😂 .
.
Tag Temen Sahabat Sako Yang lama milih tempat makan 
#Faceapp
.
.
#AyamGeprekSako
#AyamGeprekSambelkorek
#BumbunyaMeresapSampaikeTulang
#kulinerenak #makananenak  #kulinerkeluarga
#makanenak #halal #kulinerhalal 
#Jumat #Jumatberkah
#agechallenge
#Repost @ayamgepreksako
• • • • •
Kelamaan mikir makan apa dan dimana
sampai tua 👳‍♂️😂 .
.
Tag Temen Sahabat Sako Yang lama milih tempat makan
#Faceapp
.
.
#AyamGeprekSako
#AyamGeprekSambelkorek
#BumbunyaMeresapSampaikeTulang
#kulinerenak #makananenak #kulinerkeluarga
#makanenak #halal #kulinerhalal
#Jumat #Jumatberkah
#agechallenge
Assalamu'alaikum. Happy Sunday 🙌

Terima kasih feedbacknya sist Dia 😘 ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Cimol, Stik Tahu, Tahu Bala 😍⠀
Mau semuaaaa... Pengen semuaaa⠀
⠀⠀⠀
Kuylah mampir V•ᴥ•V ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀
Hari ini makannya di #WarungTalaga:⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
#Bandung⠀⠀⠀⠀⠀
• Paris Van Java⠀⁣⠀⠀⠀⠀⠀
• Cihampelas Walk⠀⁣⠀⠀⠀⠀⠀
• Riau Junction⠀⁣⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
#Serpong⠀⠀⠀⠀⠀
• Summarecon Mall Serpong⠀⁣⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
#Bekasi⠀⠀⠀⠀⠀
• Summarecon Mall Bekasi 😘⠀⁣⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀
#TalagaGroup #SerbaTahuNomorSatu⁣⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀
#tahutalaga #culinary #foodstory #story #kulinerbekasi #makanenak #makanenakbekasi #kulinerviral #kulinerhalal #kojo
Cimol, Stik Tahu, Tahu Bala 😍⠀
Mau semuaaaa... Pengen semuaaa⠀
⠀⠀⠀
Kuylah mampir V•ᴥ•V ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀
Hari ini makannya di #WarungTalaga:⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
#Bandung⠀⠀⠀⠀⠀
• Paris Van Java⠀⁣⠀⠀⠀⠀⠀
• Cihampelas Walk⠀⁣⠀⠀⠀⠀⠀
• Riau Junction⠀⁣⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
#Serpong⠀⠀⠀⠀⠀
• Summarecon Mall Serpong⠀⁣⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
#Bekasi⠀⠀⠀⠀⠀
• Summarecon Mall Bekasi 😘⠀⁣⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀
#TalagaGroup #SerbaTahuNomorSatu⁣⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
—⠀⠀⠀⠀⠀
#tahutalaga #culinary #foodstory #story #kulinerbekasi #makanenak #makanenakbekasi #kulinerviral #kulinerhalal #kojo
Assalamu'alaikum. Happy Sunday 🙌

Terima kasih feedbacknya sist Delfha 😘 ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Assalamu'alaikum. Happy Sunday 🙌

Terima kasih feedbacknya sist Lyssa 😘 ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Red velvet cheesecake brownies ❤️
Tq orderannya Mrs. Lia
#brownies #cheesecakebrownies #browniessby #browniessurabaya #surabaya #sby #cakesby #brownieshalal #halalfood #kulinerhalal
Red velvet cheesecake brownies ❤️
Tq orderannya Mrs. Lia
#brownies #cheesecakebrownies #browniessby #browniessurabaya #surabaya #sby #cakesby #brownieshalal #halalfood #kulinerhalal
Happy Sunday
Banoffee Pie Lovers 💗

#v_eatery
#halal
#kulinerhalal 
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#kulinersuroboyo 
#jajanansurabaya 
#oleholehkhassurabaya 
#kuekekinian 
#kuekekiniansurabaya 
#kuehalal 
#kue
Kebab ini harus po ya, karena harus di buatin dulu kan home Made. Sehat dan halal🌮#kebabsehat#kebabku#sragenku#kulinersragen#kulinersolo#kulinerhitz#kulinerhalal.
Kebab ini harus po ya, karena harus di buatin dulu kan home Made. Sehat dan halal🌮#kebabsehat#kebabku#sragenku#kulinersragen#kulinersolo#kulinerhitz#kulinerhalal.
Bahagia itu ketika kita mendapatkan apa yang kita inginkan dan kemudian kita bersyukur untuk karunia itu
Hari ini kita OPEN...ntar langsung kesini adjah ya ato bisa juga via mamaz grabfood 
#susumumtaz #kulinerhalal #kulinersusu #bestmilk #wisatakulinersemarang #kulinerhalalsemarang #foodtruck #semarangfoodtruck #semarangfoodhunter
Bahagia itu ketika kita mendapatkan apa yang kita inginkan dan kemudian kita bersyukur untuk karunia itu
Hari ini kita OPEN...ntar langsung kesini adjah ya ato bisa juga via mamaz grabfood
#susumumtaz #kulinerhalal #kulinersusu #bestmilk #wisatakulinersemarang #kulinerhalalsemarang #foodtruck #semarangfoodtruck #semarangfoodhunter
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . 
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. 
Free konsultasi 💁
Contact person :
✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 085731041996 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. .
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.
Free konsultasi 💁
Contact person :
✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 085731041996 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS
WA: 085731041996
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS
WA: 085731041996
Minggu kemana nih guys ?
Kalau ga kemana2 mending kaya aku makan mie Korea tapi aku tambahin saus sambal @duabelibis lagi, aku juga pakai sate ayam crispy yang aku kasih saus sambal dan saus tomat dua belibis karena dengan tambahan saus dua belibis 😋
.
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣
⁣
⁣
--------------------------------------⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @wowpedasnya⁣
👉 : @wowpedasnya ⁣
👉 : @wowpedasnya ⁣
------------------------------------ ⁣
repost @foodstoriesid
. ⁣
Minggu kemana nih guys ?
Kalau ga kemana2 mending kaya aku makan mie Korea tapi aku tambahin saus sambal @duabelibis lagi, aku juga pakai sate ayam crispy yang aku kasih saus sambal dan saus tomat dua belibis karena dengan tambahan saus dua belibis 😋
.
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣
⁣
⁣
--------------------------------------⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @wowpedasnya⁣
👉 : @wowpedasnya ⁣
👉 : @wowpedasnya ⁣
------------------------------------ ⁣
repost @foodstoriesid
. ⁣
Simple birthday cake .
.
.
Based cake brownies coklat pandan ukuran 20*20

For order WA 081345797403

#brownies
#brownieskukus 
#browniescoklatpandan 
#birthdaycake 
#kueulangtahun 
#kueultahpontianak 
#kueultahonline 
#makanenak
#halalMUI
#yazidbrownies 
#yazidbrowniesncakes 
#kuliner
#kulinerhalal 
#kulinerpontianak 
#oleholehpontianak 
#pontianakinformasi 
#pontianak 
#hobimakan
#jajananpontianak
#makanmakan
Kerak telor guys
Credit @bigtummy_culinary
.
#jajanankhas #jajantradisional #cekersetan #cirengbanyur #baksoayam #cumigorengtepung #cemilanhitz #lumpiaayam #makaronipedes #pisangcoklat #jajananindonesia #cirengenak #cirengrujak #rujakbuah #pempekgoreng #rujakcireng #udanggorengtepung #cirengcrispy #cirengkuah #snackjadul #pedesmampus #pecintapedas #seblak #kulinerhalal #jajanhits #seblakbandung #cemilanku #piscok
Weekend moods 😍
1-5 yang mana favorit kamu??
Comment di bawah yaaaa
.
Jangan lupa tap LOVE❤ dan follow @harusmakanenak
.
#kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue#kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer#coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak#cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia#kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan#jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan#wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper#laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus#makanan #makananhits
Weekend moods 😍
1-5 yang mana favorit kamu??
Comment di bawah yaaaa
.
Jangan lupa tap LOVE❤ dan follow @harusmakanenak
.
#kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue#kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer#coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak#cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia#kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan#jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan#wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper#laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus#makanan #makananhits
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . 
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. 
Free konsultasi 💁
Contact person :
✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 085-601-360-003 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. .
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya.
Free konsultasi 💁
Contact person :
✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 085-601-360-003 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
CAKWE
.
Siapa sih yg gak tau Pak Adi ?? Cakwe gerobak biru yg paling laris di kawasan Kranggan.
.
Jadi inget.... Waktu masih kecil dibangunin Emak, suruh beli cakwe pagi-pagi buta disini. Kata emak kalo jam 9 dah habis.
.
Pas gedean dikit ketemu mantan ama cowok barunya disini. Heh!
Eh pas kuliah ditelponin pacar suruh antar dia jajan cakwe disini juga.
.
Emang sih cakwenya enak. Crispy.... dan renyah! Apalagi waktu freshh. Hmm.. Jadi kangen ama cakwe ini. Rasanya banyak banget cerita disini.
.
Kalo kalian ada juga cerita disini ??
.
📍 Cakwe Pak Adi, Lokasi di Jl. Asem Gede Kranggan Jogjakarta (depan Agatha Photo)
⏰ Jualan jam 06.00 - 09.00 pagi
💰 Harga Rp. 2500/pcs
.
cr @ceritakuliner
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
CAKWE
.
Siapa sih yg gak tau Pak Adi ?? Cakwe gerobak biru yg paling laris di kawasan Kranggan.
.
Jadi inget.... Waktu masih kecil dibangunin Emak, suruh beli cakwe pagi-pagi buta disini. Kata emak kalo jam 9 dah habis.
.
Pas gedean dikit ketemu mantan ama cowok barunya disini. Heh!
Eh pas kuliah ditelponin pacar suruh antar dia jajan cakwe disini juga.
.
Emang sih cakwenya enak. Crispy.... dan renyah! Apalagi waktu freshh. Hmm.. Jadi kangen ama cakwe ini. Rasanya banyak banget cerita disini.
.
Kalo kalian ada juga cerita disini ??
.
📍 Cakwe Pak Adi, Lokasi di Jl. Asem Gede Kranggan Jogjakarta (depan Agatha Photo)
⏰ Jualan jam 06.00 - 09.00 pagi
💰 Harga Rp. 2500/pcs
.
cr @ceritakuliner
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa
Penggemar coklat mana suaranya? 😍
.

Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @harusmakanenak makin semangat update tiap harinya 😉
.

#kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue#kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer#coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak#cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia#kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan#jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan#wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper#laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus#makanan #makananhits
Penggemar coklat mana suaranya? 😍
.

Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @harusmakanenak makin semangat update tiap harinya 😉
.

#kulinermania #kulinermaniastore #cakedankue#kuecoklat #cakecoklat #bolucoklat #coklatlumer#coklatenak #cemilanmalam #cemilanenak#cemilanmanis #sukamakan #kulinerindonesia#kulinerhalal #foodhits #makanankhas #doyanjajan#jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan#wowkuliner #makanterusss #destinasijajan #wowlaper#laperbener #makananenak #makananpedas #maknyus#makanan #makananhits
Empuk banget masaknya😍
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
.
.

Klik FOLLOW @kulinerpedas_ .
supaya gak ketinggalan video terbaru yang 💯BIKIN NGILER 😋😋 .
.
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman kalian yang doyan pedas🔥🔥
.
.
FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀
.
.
@kulinerpedas_
@kulinerpedas_
@kulinerpedas_
.
. .
#makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia
Empuk banget masaknya😍
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
.
.

Klik FOLLOW @kulinerpedas_ .
supaya gak ketinggalan video terbaru yang 💯BIKIN NGILER 😋😋 .
.
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang doyan pedas🔥🔥
.
.
FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀
.
.
@kulinerpedas_
@kulinerpedas_
@kulinerpedas_
.
. .
#makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01
👉@inspirasi_hamil_cepat01
👉@solusi_positif_hamil09 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇 
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil 
#durian  #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah #cilokkuah
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01
👉@inspirasi_hamil_cepat01
👉@solusi_positif_hamil09
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil
#durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah #cilokkuah
Baciwang Goerilla 😍🤤🤤🤤 .
.

Order?
.
Klik link WA di bio

#basoaci #basoacijando #basoacimercon #baso #basoacienak #bandung #kulinerbandung #jajananbandung #jajananpedas #solo #bogor #jakarta #kulinerpedas  #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerhits #kulinermalang #kulinersuroboyo #kulinerbalikpapan #kulineraceh #kulinerpku #kulinernusantara #kulinerlampung #kulineraddict #kulinergresik #wisatakuliner #kulinerhalal #kulinerindonesia #kulinermakassar
𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐝 ( 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 )
• 𝐋𝐞𝐡𝐨𝐧𝐠𝐤𝐢𝐞𝐧 • .
❌Rp.80.000,-
✅Rp.75.000,-
.
1 Box ( 20 Pcs +sauce +wijen+mayones )
.
Terimakasih buat semua yang SUPPORT @𝐬𝐚𝐦𝐮𝐝𝐞𝐫𝐚𝐝𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦.𝐥𝐡𝐨𝐤𝐬𝐞𝐮𝐦𝐚𝐰𝐞 𝐩𝐚𝐫𝐭 𝐨𝐟 @𝐬𝐚𝐦𝐮𝐝𝐞𝐫𝐚𝐝𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 , ambil peluang dengan bergabung dengan kami 
𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐬𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦 𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐍𝐨 𝟏 𝐝𝐢 𝐈𝐧𝐝𝐨𝐧𝐞𝐬𝐢𝐚 . .
Kami melayani : • 𝐑𝐞𝐭𝐚𝐢𝐥 • 𝐑𝐞𝐬𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫 • 𝐂𝐚𝐭𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 • 𝐑𝐞𝐛𝐫𝐚𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 • 𝐒𝐮𝐩𝐥𝐢𝐞𝐫 (𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥/𝐂𝐚𝐟𝐞/𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 •
.

𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐦 ( 𝐊𝐮𝐤𝐮𝐬 )
• 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐀𝐲𝐚𝐦 • 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐊𝐞𝐩𝐢𝐭𝐢𝐧𝐠 • 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐔𝐝𝐚𝐧𝐠 • 𝐇𝐢𝐬𝐢𝐭𝐤𝐚𝐮 • 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐍𝐨𝐫𝐢 (𝐑𝐮𝐦𝐩𝐮𝐭 𝐋𝐚𝐮𝐭) • .

𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐝 ( 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 )
• 𝐋𝐞𝐡𝐨𝐧𝐠𝐤𝐢𝐞𝐧 • 𝐋𝐮𝐦𝐩𝐢𝐚 𝐊𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐓𝐚𝐡𝐮 • 𝐋𝐮𝐦𝐩𝐢𝐚 𝐑𝐮𝐦𝐩𝐮𝐭 𝐋𝐚𝐮𝐭 • 𝐏𝐚𝐧𝐠𝐬𝐢𝐭 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 • 𝐇𝐚𝐭𝐨𝐬𝐡𝐢 𝐑𝐚𝐦𝐛𝐮𝐭𝐚𝐧(𝐁𝐨𝐥𝐚 𝐔𝐝𝐚𝐧𝐠)
.
𝐇𝐨𝐭𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐨𝐫 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐀𝐩𝐩
081269289786/085359782192
(𝙁𝙖𝙨𝙩 𝙍𝙚𝙨𝙥𝙤𝙣𝙨)
#kulinerdimsum #kulinerlombok #kulinerriau #kulinerpku #pkucity #dumai #kulinerdumai #dimsumpekanbaru #dimsumdumai #dimsumriau #dimsumpadang #dimsumpalembang #kulinerjambi #dimsumjambi #kulinerbali #pekanbaru #palembangcity #distributordimsum #jambijambe #dimsumbatam #kulinerbatam #batam #kulinertanjungpinang #wajahbatam #kulinerlagoi #lagoi #tanjungpinang #kotabatam #pesonaindonesia #kulinerhalal
𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐝 ( 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 )
• 𝐋𝐞𝐡𝐨𝐧𝐠𝐤𝐢𝐞𝐧 • .
❌Rp.80.000,-
✅Rp.75.000,-
.
1 Box ( 20 Pcs +sauce +wijen+mayones )
.
Terimakasih buat semua yang SUPPORT @𝐬𝐚𝐦𝐮𝐝𝐞𝐫𝐚𝐝𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦.𝐥𝐡𝐨𝐤𝐬𝐞𝐮𝐦𝐚𝐰𝐞 𝐩𝐚𝐫𝐭 𝐨𝐟 @𝐬𝐚𝐦𝐮𝐝𝐞𝐫𝐚𝐝𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 , ambil peluang dengan bergabung dengan kami
𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐬𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦 𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐍𝐨 𝟏 𝐝𝐢 𝐈𝐧𝐝𝐨𝐧𝐞𝐬𝐢𝐚 . .
Kami melayani : • 𝐑𝐞𝐭𝐚𝐢𝐥 • 𝐑𝐞𝐬𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫 • 𝐂𝐚𝐭𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 • 𝐑𝐞𝐛𝐫𝐚𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 • 𝐒𝐮𝐩𝐥𝐢𝐞𝐫 (𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥/𝐂𝐚𝐟𝐞/𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 •
.

𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐦 ( 𝐊𝐮𝐤𝐮𝐬 )
• 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐀𝐲𝐚𝐦 • 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐊𝐞𝐩𝐢𝐭𝐢𝐧𝐠 • 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐔𝐝𝐚𝐧𝐠 • 𝐇𝐢𝐬𝐢𝐭𝐤𝐚𝐮 • 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐍𝐨𝐫𝐢 (𝐑𝐮𝐦𝐩𝐮𝐭 𝐋𝐚𝐮𝐭) • .

𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐝 ( 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 )
• 𝐋𝐞𝐡𝐨𝐧𝐠𝐤𝐢𝐞𝐧 • 𝐋𝐮𝐦𝐩𝐢𝐚 𝐊𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐓𝐚𝐡𝐮 • 𝐋𝐮𝐦𝐩𝐢𝐚 𝐑𝐮𝐦𝐩𝐮𝐭 𝐋𝐚𝐮𝐭 • 𝐏𝐚𝐧𝐠𝐬𝐢𝐭 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 • 𝐇𝐚𝐭𝐨𝐬𝐡𝐢 𝐑𝐚𝐦𝐛𝐮𝐭𝐚𝐧(𝐁𝐨𝐥𝐚 𝐔𝐝𝐚𝐧𝐠)
.
𝐇𝐨𝐭𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐨𝐫 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐀𝐩𝐩
081269289786/085359782192
(𝙁𝙖𝙨𝙩 𝙍𝙚𝙨𝙥𝙤𝙣𝙨)
#kulinerdimsum #kulinerlombok #kulinerriau #kulinerpku #pkucity #dumai #kulinerdumai #dimsumpekanbaru #dimsumdumai #dimsumriau #dimsumpadang #dimsumpalembang #kulinerjambi #dimsumjambi #kulinerbali #pekanbaru #palembangcity #distributordimsum #jambijambe #dimsumbatam #kulinerbatam #batam #kulinertanjungpinang #wajahbatam #kulinerlagoi #lagoi #tanjungpinang #kotabatam #pesonaindonesia #kulinerhalal
Ayam geprek? Boleh juga nih buat nanti malam.. Mumpung lagi pengen makan yang pedes-pedes dan tiba-tiba kangen juga makan ayam geprek.. Cuzz cari resep dan ketemulah dengan resep ini.. Semoga bermanfaat 😍

Bahan yang diperlukan:
- Paha ayam (potongan ayam bisa di sesuaikan)
- Garam
- Bawang putih bubuk
.
- Tepung terigu ..... 100 gr
- Bawang putih bubuk ..... 2 sdt
- Merica ..... 1 sdt
.
- Bawang merah ..... 3 siung
- Cabai rawit ..... 10 buah
- Cabai keriting ..... 10 buah
- Tomat kecil ..... 1 buah
- Garam ..... 1 sdt
.
Credit : @cchannel_id
.
#resepayam #ayamgeprek #kulinerhalal
#ayamfreshjogja #resepayamgeprek #resepayamgoreng #resepayam  #resepmasakanayam #resepayambakar #resepmieayam #resepayamgeprek  #resepayamjerit #resepayamkecap #resepayamwoku #resepayampanggang #resepayamenakpromo #resepayamteriyaki #resepayamgorengmentega #resepayamcrispy  #resepayamkfc #resepayamricarica #resepayamungkep #resepayamgorenglengkuas #resepayampedas #resepayamgorengtepung #resepayamtaliwang #resep_ayamgeprek #resepayampenyet #resepayampop #resepayamkremes
Ayam geprek? Boleh juga nih buat nanti malam.. Mumpung lagi pengen makan yang pedes-pedes dan tiba-tiba kangen juga makan ayam geprek.. Cuzz cari resep dan ketemulah dengan resep ini.. Semoga bermanfaat 😍

Bahan yang diperlukan:
- Paha ayam (potongan ayam bisa di sesuaikan)
- Garam
- Bawang putih bubuk
.
- Tepung terigu ..... 100 gr
- Bawang putih bubuk ..... 2 sdt
- Merica ..... 1 sdt
.
- Bawang merah ..... 3 siung
- Cabai rawit ..... 10 buah
- Cabai keriting ..... 10 buah
- Tomat kecil ..... 1 buah
- Garam ..... 1 sdt
.
Credit : @cchannel_id
.
#resepayam #ayamgeprek #kulinerhalal
#ayamfreshjogja #resepayamgeprek #resepayamgoreng #resepayam #resepmasakanayam #resepayambakar #resepmieayam #resepayamgeprek #resepayamjerit #resepayamkecap #resepayamwoku #resepayampanggang #resepayamenakpromo #resepayamteriyaki #resepayamgorengmentega #resepayamcrispy #resepayamkfc #resepayamricarica #resepayamungkep #resepayamgorenglengkuas #resepayampedas #resepayamgorengtepung #resepayamtaliwang #resep_ayamgeprek #resepayampenyet #resepayampop #resepayamkremes
->>>• 𝐋𝐮𝐦𝐩𝐢𝐚 𝐊𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐓𝐚𝐡𝐮 • .
15pcs / box (frozen) freeongkir Medan .
Terimakasih buat semua yang SUPPORT @𝐬𝐚𝐦𝐮𝐝𝐞𝐫𝐚𝐝𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦.𝐥𝐡𝐨𝐤𝐬𝐞𝐮𝐦𝐚𝐰𝐞 𝐩𝐚𝐫𝐭 𝐨𝐟 @𝐬𝐚𝐦𝐮𝐝𝐞𝐫𝐚𝐝𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 , ambil peluang dengan bergabung dengan kami 
𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐬𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦 𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐍𝐨 𝟏 𝐝𝐢 𝐈𝐧𝐝𝐨𝐧𝐞𝐬𝐢𝐚 . .
Kami melayani : • 𝐑𝐞𝐭𝐚𝐢𝐥 • 𝐑𝐞𝐬𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫 • 𝐂𝐚𝐭𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 • 𝐑𝐞𝐛𝐫𝐚𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 • 𝐒𝐮𝐩𝐥𝐢𝐞𝐫 (𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥/𝐂𝐚𝐟𝐞/𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 •
.

𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐦 ( 𝐊𝐮𝐤𝐮𝐬 )
• 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐀𝐲𝐚𝐦 • 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐊𝐞𝐩𝐢𝐭𝐢𝐧𝐠 • 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐔𝐝𝐚𝐧𝐠 • 𝐇𝐢𝐬𝐢𝐭𝐤𝐚𝐮 • 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐍𝐨𝐫𝐢 (𝐑𝐮𝐦𝐩𝐮𝐭 𝐋𝐚𝐮𝐭) • .

𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐝 ( 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 )
• 𝐋𝐞𝐡𝐨𝐧𝐠𝐤𝐢𝐞𝐧 • 𝐋𝐮𝐦𝐩𝐢𝐚 𝐊𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐓𝐚𝐡𝐮 • 𝐋𝐮𝐦𝐩𝐢𝐚 𝐑𝐮𝐦𝐩𝐮𝐭 𝐋𝐚𝐮𝐭 • 𝐏𝐚𝐧𝐠𝐬𝐢𝐭 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 • 𝐇𝐚𝐭𝐨𝐬𝐡𝐢 𝐑𝐚𝐦𝐛𝐮𝐭𝐚𝐧(𝐁𝐨𝐥𝐚 𝐔𝐝𝐚𝐧𝐠)
.
𝐇𝐨𝐭𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐨𝐫 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐀𝐩𝐩
081269289786/085359782192
(𝙁𝙖𝙨𝙩 𝙍𝙚𝙨𝙥𝙤𝙣𝙨)
.
#kulinerdimsum #kulinerlombok #kulinerriau #kulinerpku #pkucity #dumai #kulinerdumai #dimsumpekanbaru #dimsumdumai #dimsumriau #dimsumpadang #dimsumpalembang #kulinerjambi #dimsumjambi #kulinerbali #pekanbaru #palembangcity #distributordimsum #jambijambe #dimsumbatam #kulinerbatam #batam #kulinertanjungpinang #wajahbatam #kulinerlagoi #lagoi #tanjungpinang #kotabatam #pesonaindonesia #kulinerhalal
->>>• 𝐋𝐮𝐦𝐩𝐢𝐚 𝐊𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐓𝐚𝐡𝐮 • .
15pcs / box (frozen) freeongkir Medan .
Terimakasih buat semua yang SUPPORT @𝐬𝐚𝐦𝐮𝐝𝐞𝐫𝐚𝐝𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦.𝐥𝐡𝐨𝐤𝐬𝐞𝐮𝐦𝐚𝐰𝐞 𝐩𝐚𝐫𝐭 𝐨𝐟 @𝐬𝐚𝐦𝐮𝐝𝐞𝐫𝐚𝐝𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 , ambil peluang dengan bergabung dengan kami
𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐬𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦 𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐍𝐨 𝟏 𝐝𝐢 𝐈𝐧𝐝𝐨𝐧𝐞𝐬𝐢𝐚 . .
Kami melayani : • 𝐑𝐞𝐭𝐚𝐢𝐥 • 𝐑𝐞𝐬𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫 • 𝐂𝐚𝐭𝐞𝐫𝐢𝐧𝐠 • 𝐑𝐞𝐛𝐫𝐚𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 • 𝐒𝐮𝐩𝐥𝐢𝐞𝐫 (𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥/𝐂𝐚𝐟𝐞/𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 •
.

𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐦 ( 𝐊𝐮𝐤𝐮𝐬 )
• 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐀𝐲𝐚𝐦 • 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐊𝐞𝐩𝐢𝐭𝐢𝐧𝐠 • 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐔𝐝𝐚𝐧𝐠 • 𝐇𝐢𝐬𝐢𝐭𝐤𝐚𝐮 • 𝐒𝐡𝐮𝐦𝐚𝐢 𝐍𝐨𝐫𝐢 (𝐑𝐮𝐦𝐩𝐮𝐭 𝐋𝐚𝐮𝐭) • .

𝐃𝐢𝐦𝐬𝐮𝐦 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐝 ( 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 )
• 𝐋𝐞𝐡𝐨𝐧𝐠𝐤𝐢𝐞𝐧 • 𝐋𝐮𝐦𝐩𝐢𝐚 𝐊𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐓𝐚𝐡𝐮 • 𝐋𝐮𝐦𝐩𝐢𝐚 𝐑𝐮𝐦𝐩𝐮𝐭 𝐋𝐚𝐮𝐭 • 𝐏𝐚𝐧𝐠𝐬𝐢𝐭 𝐆𝐨𝐫𝐞𝐧𝐠 • 𝐇𝐚𝐭𝐨𝐬𝐡𝐢 𝐑𝐚𝐦𝐛𝐮𝐭𝐚𝐧(𝐁𝐨𝐥𝐚 𝐔𝐝𝐚𝐧𝐠)
.
𝐇𝐨𝐭𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐨𝐫 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬𝐀𝐩𝐩
081269289786/085359782192
(𝙁𝙖𝙨𝙩 𝙍𝙚𝙨𝙥𝙤𝙣𝙨)
.
#kulinerdimsum #kulinerlombok #kulinerriau #kulinerpku #pkucity #dumai #kulinerdumai #dimsumpekanbaru #dimsumdumai #dimsumriau #dimsumpadang #dimsumpalembang #kulinerjambi #dimsumjambi #kulinerbali #pekanbaru #palembangcity #distributordimsum #jambijambe #dimsumbatam #kulinerbatam #batam #kulinertanjungpinang #wajahbatam #kulinerlagoi #lagoi #tanjungpinang #kotabatam #pesonaindonesia #kulinerhalal
Harga promo 🇲🇨🇲🇨 Minyak Goreng 2L & 1L
☎️NO WA 085797862177
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
↔️Minyak Bimoli Rp.80.000/Dus
↔️Minyak Sunco Rp.80.000/Dus
↔️Minyak Sania Rp.75.000/Dus
↔️Minyak Filma Rp.75.000/Dus
↔️Minyak Tropical Rp.75.000/Dus
↔️Minyak Fortune Rp.70.000/Dus
↔️Minyak Kunci Mas Rp.70.000/Dus
✡️ Beras 🔁Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg
🔁 Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg
🔁Beras Idola Rp.200.000 25kg
🔁Beras BMW Rp.200.000 25kg
☸️ Gula
⚛️Gulaku Kuning Rp.215.000/Dus isi 24
⚛️Gulaku Putih Rp.215.000/ isi 24
⚛️Gula Kristal Putih Rp.215.000/Dus isi 24
⚛️Gula Biasa 378.000/karung 50kg
⚛️Gula Kristal putih matahari merah Rp.378.000/karung 50kg
🕎 Terigu Segitiga Biru Rp.98.000/Dus isi 12
🕎 Tersedia Juga
🔄Mie
🔄Rokok
🔄Bawang
🔄Sabun
🔄Bawang
🔄Sabun Mandi
🔄Teh
🔄Susu Kaleng
🔄Detergent
🔄Pembersih Piring
🔄Pembersih Lantai
🔄Bumbu Masak
🔄Kopi
🔄Pelembut & Pewangi
🔄Pasta Gigi
🔄Sampo
🔄Minyak Telon
🔄Minuman Ringan
🔄Susu Bubuk
🔄Kopi
🔄Perlenkapan Bayi
🔄Biskuit & Wafer
🔄Dll Kebutuhan Rumah Tangga
#cvsanjayaminyak7
#jilbab
#baju

#jajanankekinian #jajanenak #jajananhits #jajanmurah #jajananenak #cemilanmurah #jajanan #kulineran #seblak #martabak #jajanhits #jajananindonesia #cemilanhits #jajanansehat #cemilanku #kulinerhalal #demenmakan #foodhits #batagor #jajananunik #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet
Harga promo 🇲🇨🇲🇨 Minyak Goreng 2L & 1L
☎️NO WA 085797862177
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
↔️Minyak Bimoli Rp.80.000/Dus
↔️Minyak Sunco Rp.80.000/Dus
↔️Minyak Sania Rp.75.000/Dus
↔️Minyak Filma Rp.75.000/Dus
↔️Minyak Tropical Rp.75.000/Dus
↔️Minyak Fortune Rp.70.000/Dus
↔️Minyak Kunci Mas Rp.70.000/Dus
✡️ Beras 🔁Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg
🔁 Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg
🔁Beras Idola Rp.200.000 25kg
🔁Beras BMW Rp.200.000 25kg
☸️ Gula
⚛️Gulaku Kuning Rp.215.000/Dus isi 24
⚛️Gulaku Putih Rp.215.000/ isi 24
⚛️Gula Kristal Putih Rp.215.000/Dus isi 24
⚛️Gula Biasa 378.000/karung 50kg
⚛️Gula Kristal putih matahari merah Rp.378.000/karung 50kg
🕎 Terigu Segitiga Biru Rp.98.000/Dus isi 12
🕎 Tersedia Juga
🔄Mie
🔄Rokok
🔄Bawang
🔄Sabun
🔄Bawang
🔄Sabun Mandi
🔄Teh
🔄Susu Kaleng
🔄Detergent
🔄Pembersih Piring
🔄Pembersih Lantai
🔄Bumbu Masak
🔄Kopi
🔄Pelembut & Pewangi
🔄Pasta Gigi
🔄Sampo
🔄Minyak Telon
🔄Minuman Ringan
🔄Susu Bubuk
🔄Kopi
🔄Perlenkapan Bayi
🔄Biskuit & Wafer
🔄Dll Kebutuhan Rumah Tangga
#cvsanjayaminyak7
#jilbab
#baju

#jajanankekinian #jajanenak #jajananhits #jajanmurah #jajananenak #cemilanmurah #jajanan #kulineran #seblak #martabak #jajanhits #jajananindonesia #cemilanhits #jajanansehat #cemilanku #kulinerhalal #demenmakan #foodhits #batagor #jajananunik #ayomakan #cemilansore #laperbener #lupadiet
jangan lupa pencet 💕💕
.
.
Tahu Bakso Ayam
Ala @yoenitaa

Bahan :
4 buah tahu uk besar, potong 1 tahu menjadi 4 bgn
Kunyit bubuk, sckpnya
Bahan isian :
1/2 ekor dada ayam fillet
3 siung bawang putih
2 Butir es batu, uk kotak kecil
2 sdm tepung sagu / tapioka
daun bawang, sckpnya pot2
Garam, sckpnya
Bubuk Kaldu jamur,/ ayam sckpnya
Merica, sckpnya
Minyak wijen, sckpnya

Langkah	Membuat :

1, Masukkan semua bahan isian kedlm blender lalu haluskan
2. Setelah di potong, mskkn tahu kdlm panci, beri sdkt garam, kunyit lalu masak hingga mendidih. fungsinya agar tahu ada rasa gurih dan mmeberi wrn kuning. setelah mendidih angkat dan tiriskan
3. Siapkan tahu yg sdh di tiriskan td, pot bgn tengah, gak usah di buang bgn tengahnya
4. Isi kebgn yg sdh di belah td. dng bahan isian adonan ayam yg sdh di haluskan td, lakukan hingga semua tahu terisi
5. Kukus semua tahu, hingga matang
6. Setelah matang tahu bakso siap di gunakan

Bahan Kuah :
Daun bawang, sckpnya
1 liter air / alangkah bagusnya  gunakan air kaldu ayam
Minyak wijen, sckpnya
Minyak untuk menumis
Bumbu halus :
4 siung bawang putih
2 butir bawang merah
Merica. sckpnya
Pala. sckpnya
Garam, sckpnya
Bubuk Kaldu jamur/ ayam, sckpnya

Langkah Membuat :
1. Haluskan bumbu lalu tumis dng sdkt minyak
2. Masukkan minyak wijen, adyk hingga rata dan harum, tambahkan air, masukkan garam,kaldu jamur/ ayam, garam biarkan hingga mendidih,  cek rasa
3. Setelah rasa di anggap pas, masukkan tahu bakso, biarkan hingga mendidih kembali, beri irisan daun bawang
4. Angkqt, sop tahu siap di sajikan
.
.
#tahu #mieayam #nasgor #goreng #batagor #martabak #seleranusantara #kentang #enak #rawon #sotoayam #bakmie #bakmi #seblak #mieayambakso #makananindonesia #makanbakso #bakso #kulinerhalal #bakmienak #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #miebakso #bakmiclubid #mieenak
jangan lupa pencet 💕💕
.
.
Tahu Bakso Ayam
Ala @yoenitaa

Bahan :
4 buah tahu uk besar, potong 1 tahu menjadi 4 bgn
Kunyit bubuk, sckpnya
Bahan isian :
1/2 ekor dada ayam fillet
3 siung bawang putih
2 Butir es batu, uk kotak kecil
2 sdm tepung sagu / tapioka
daun bawang, sckpnya pot2
Garam, sckpnya
Bubuk Kaldu jamur,/ ayam sckpnya
Merica, sckpnya
Minyak wijen, sckpnya

Langkah Membuat :

1, Masukkan semua bahan isian kedlm blender lalu haluskan
2. Setelah di potong, mskkn tahu kdlm panci, beri sdkt garam, kunyit lalu masak hingga mendidih. fungsinya agar tahu ada rasa gurih dan mmeberi wrn kuning. setelah mendidih angkat dan tiriskan
3. Siapkan tahu yg sdh di tiriskan td, pot bgn tengah, gak usah di buang bgn tengahnya
4. Isi kebgn yg sdh di belah td. dng bahan isian adonan ayam yg sdh di haluskan td, lakukan hingga semua tahu terisi
5. Kukus semua tahu, hingga matang
6. Setelah matang tahu bakso siap di gunakan

Bahan Kuah :
Daun bawang, sckpnya
1 liter air / alangkah bagusnya gunakan air kaldu ayam
Minyak wijen, sckpnya
Minyak untuk menumis
Bumbu halus :
4 siung bawang putih
2 butir bawang merah
Merica. sckpnya
Pala. sckpnya
Garam, sckpnya
Bubuk Kaldu jamur/ ayam, sckpnya

Langkah Membuat :
1. Haluskan bumbu lalu tumis dng sdkt minyak
2. Masukkan minyak wijen, adyk hingga rata dan harum, tambahkan air, masukkan garam,kaldu jamur/ ayam, garam biarkan hingga mendidih, cek rasa
3. Setelah rasa di anggap pas, masukkan tahu bakso, biarkan hingga mendidih kembali, beri irisan daun bawang
4. Angkqt, sop tahu siap di sajikan
.
.
#tahu #mieayam #nasgor #goreng #batagor #martabak #seleranusantara #kentang #enak #rawon #sotoayam #bakmie #bakmi #seblak #mieayambakso #makananindonesia #makanbakso #bakso #kulinerhalal #bakmienak #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #miebakso #bakmiclubid #mieenak
Cung yang ngerasa gak pernah bosen sama bakso?
.
.
.
#bakso #mieayam #martabak #kulinermalam #baksopedas #baksourat #makanannusantara #tahu #batagor #makananindonesia #seblak #bakmie #bakmi #mieayambakso #makanbakso #kulinerhalal #bakmienak #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #miebakso #bakmiclubid #mieenak
Martabak Indomie Super Pedas.. Cabenya sekilo loh gaes....
.
LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin makan bareng...
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @ ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#makanpedas #makancabe #martabakindomie #pedasgila #martabakenak #makanenak #jajananenak #jajanankekinian #ayomakanpedas #jajananhits #kulinerhalal #cemilanpedas #cemilanku #doyanmakanenak #cemilanunik #makanyuk #destinasijajan #maknyus #laperbener #ayomakan #wowlaper #makankekinian #wowkuliner #kulinermania #kulineraddict #citarasaindonesia #makananenak #marimakan #jajananpopuler #makananlezat
Martabak Indomie Super Pedas.. Cabenya sekilo loh gaes....
.
LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin makan bareng...
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @ ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#makanpedas #makancabe #martabakindomie #pedasgila #martabakenak #makanenak #jajananenak #jajanankekinian #ayomakanpedas #jajananhits #kulinerhalal #cemilanpedas #cemilanku #doyanmakanenak #cemilanunik #makanyuk #destinasijajan #maknyus #laperbener #ayomakan #wowlaper #makankekinian #wowkuliner #kulinermania #kulineraddict #citarasaindonesia #makananenak #marimakan #jajananpopuler #makananlezat
Kalap makan iga aceh lady dari @ +1 ricecooker nasi. bumbu-nya itu loh sedap banget, beda banget sama yang lain, memang karakter bumbu aceh itu sedap dan wangi, ditambah iga yang legit dan empuk. Ini frozen food jadi bisa disimpen dikulkas atau di suhu ruangan tahan 4hari loh.
.#makanpedas  #jajanenak #makanannusantara #baksosapi #makananindonesia #makananenak #kulinerhalal #jajananindonesia #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #jajananhits #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper #kulinermania #jajananenak #cemilanmurah
Kalap makan iga aceh lady dari @ +1 ricecooker nasi. bumbu-nya itu loh sedap banget, beda banget sama yang lain, memang karakter bumbu aceh itu sedap dan wangi, ditambah iga yang legit dan empuk. Ini frozen food jadi bisa disimpen dikulkas atau di suhu ruangan tahan 4hari loh.
.#makanpedas #jajanenak #makanannusantara #baksosapi #makananindonesia #makananenak #kulinerhalal #jajananindonesia #citarasaindonesia #masakanpedas #jajanbakso #cemilanku #jajananhits #nyemil #jajanantradisional #kulinerjakata #cemilanmalam #wowlaper #kulinermania #jajananenak #cemilanmurah
list orderanmu sekarang gaes....!!! #jellyshakeURP 
#jellyshakeurppurwokerto 
#officialurp 
#minumankekinianpurwokerto☕🍵 #minumanjamannow 
#minumansegarsehat 
#purwokerto 
#purwokertohitz 
#kulinerpurwokertohits 
#kulinerhalal 
#ajibarang
Paldo jjajangmyun 27.000
Porsinya besar. Halal
.
Tidak termasuk daging & sayur
Jangan lupa dipesan juga kimchinya. Makan jajjangmyun + kimchi makin enak 👍
.
Mau yg pedas? 🔥🔥🔥🌶🌶🌶
Samyang Jajjangmyun 40.000
.
Jual juga acar lobak kuning nya
300g 65.000
500g 87.000
1kg 160.000
.
Tambah tteok (korean ricecake)
300g fresh 48rb (tahan 2 hari diluar kulkas)
300g frozen 60rb (tahan seminggu diluar kulkas)
.
PEMESANAN

Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

#kimchiheavenramyun

#kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper #enak
Paldo jjajangmyun 27.000
Porsinya besar. Halal
.
Tidak termasuk daging & sayur
Jangan lupa dipesan juga kimchinya. Makan jajjangmyun + kimchi makin enak 👍
.
Mau yg pedas? 🔥🔥🔥🌶🌶🌶
Samyang Jajjangmyun 40.000
.
Jual juga acar lobak kuning nya
300g 65.000
500g 87.000
1kg 160.000
.
Tambah tteok (korean ricecake)
300g fresh 48rb (tahan 2 hari diluar kulkas)
300g frozen 60rb (tahan seminggu diluar kulkas)
.
PEMESANAN

Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

#kimchiheavenramyun

#kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper #enak
Ada yang gak suka mie ayam?
.
#mieayam#bakmie #bakmi #seblak #mieayambakso #makananindonesia #makanbakso #bakso #kulinerhalal #tahu #batagor #bakmienak #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #miebakso #bakmiclubid #mieenak #wowkuliner #wowlaper #jktfoodblogger
#halalfood #indonesia #halal #halaltravel #homemade #canggulife #masakanrumahan #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerdenpasar #infokuliner #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersemarang #oleholehbali #nasiparu #nasitelur #nasiayam #foodgasm #wisatakuliner #kulinerjakarta #ricebox #kulinerhalal #gofood #seleraDRB #DRB #kulinerhalalbali #dewa19 #restoeboemi #dapoerrestoeboemi
Paperbowl Cocok untuk Take Away makanan  dan FESTIVAL KULINER....
Minimal pemesanan mulai dari 3000pcs
Minat pesan paperbowl hub kami di 0818666711
#lunchbox
#paperbowlmurah #paperbowls #paperbowl #ricebowls #ricebowl #ricenoodles #kulinersby #kulinerbsd #kulinergresik #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinertangerang  #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinersemarang #kulinersidoarjo #kulinernusantara #kulinerjkt #kulinerpekanbaru #kulinerbatam #kulinersurabaya
#kulinerjogjakarta #kulinersuroboyo #malangkuliner #wisatakuliner #kulinerhalal #bandungkuliner #kulinerpontianak #jakartakuliner
Assalamu’alaikum teman teman ROKUTA 
Apa kabar semua?
Pasti lagi pada malam mingguan ya🤭
.
.
.
.
#comingsoon 
#medantalk 
#medan 
#rotikukus 
#rotikukusmedan 
#2019
#medankuliner 
#kulinermedan 
#kulinerhalal 
#kelezatanasli 
#lembut 
#coklat 
#kejumozarella 
#keju 
#nutella 
#ovomaltine
Assalamu’alaikum teman teman ROKUTA
Apa kabar semua?
Pasti lagi pada malam mingguan ya🤭
.
.
.
.
#comingsoon
#medantalk
#medan
#rotikukus
#rotikukusmedan
#2019
#medankuliner
#kulinermedan
#kulinerhalal
#kelezatanasli
#lembut
#coklat
#kejumozarella
#keju
#nutella
#ovomaltine
Rejeki tak terdugaaaa
Tak disangka sangkaaa

Melihat ikan besar berlompatan saja kita sudah senang padahal bukan milik kita dan bukan untuk kita

#kulinerhalalan #kulinerhalal #jajananhalal #jajanhalal #kulinerikan #seafood #seafoodlover #seafoodporn #seafoodlovers #seafoodie #seafoodlove #freshseafood #seafoodtime #seafoodrestaurant #seafooddiet  #kuliner #kulinerindonesia #makanan #kulinerjakarta #makananenak #kulinerhits #makanmalam #makananindonesia #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerjogja #maknyus #foodhits #wowlaper #kulinerpedas
Jujur aja, ini pertama kali ko tato makan mpek mpek di Batam. Dan trnyata rasanya paling ga enak dari semua mpek mpek yang pernah aku makan 🙄
.
Kayak cuman makan tepung trus rasanya ada yg hambar, dan ada yg asin banget. Bahkan telur yg ada di mpek mpek kapal selam nya ga terasa sama sekali. Mungkin itu juga telur buatan.. Karna yg dirasain tuh semua kyk tepung😑
.
🏡 Kopi Awak
👎 3 / 10
💸 IDR 50.000
📍 Komplek Lumbung Rezeki Blok C No.1-2, Lubuk Baja, Batam, Indonesia
.
.
#foodnicotine #fnbnicotine #fnb #foodreview #fnbreview #reviewmakanan #reviewmakan #foodporn #mpekmpek #mpekmpekpalembang #mpekmpekbatam #mpek #makangaenak #makanbatam #makanankhaspalembang #makananindonesia #kulinerhalal #kulinerbatam #kulinerindonesia #kuliner #kulinertopui #makanmana #ciakciak #tukangmakan
Jujur aja, ini pertama kali ko tato makan mpek mpek di Batam. Dan trnyata rasanya paling ga enak dari semua mpek mpek yang pernah aku makan 🙄
.
Kayak cuman makan tepung trus rasanya ada yg hambar, dan ada yg asin banget. Bahkan telur yg ada di mpek mpek kapal selam nya ga terasa sama sekali. Mungkin itu juga telur buatan.. Karna yg dirasain tuh semua kyk tepung😑
.
🏡 Kopi Awak
👎 3 / 10
💸 IDR 50.000
📍 Komplek Lumbung Rezeki Blok C No.1-2, Lubuk Baja, Batam, Indonesia
.
.
#foodnicotine #fnbnicotine #fnb #foodreview #fnbreview #reviewmakanan #reviewmakan #foodporn #mpekmpek #mpekmpekpalembang #mpekmpekbatam #mpek #makangaenak #makanbatam #makanankhaspalembang #makananindonesia #kulinerhalal #kulinerbatam #kulinerindonesia #kuliner #kulinertopui #makanmana #ciakciak #tukangmakan
.
"Udang Goreng Tepung" Sumpit Mas Resto,
so delicious!
.
#sumpitmasresto #sumpitmasrestobengkulu #sumpitmasmenu #kulinerbengkulu #kulinerhalal #halalbengkulu  #restaurantbengkulu #chinesefood #chinesefoodbengkulu #chinesefoodhalal
Thank you for trusting @kamilah_culinaryservice 💚💚
.
.
for more info call us / WA ke 0878.3568.7516
or follow our IG @kamilah_culinaryservice
@kamilah_culinaryservice
 yaaaaa
.
.
Monggoooo 👍👍
.
.
#kulinersolo #kulinermurahsolo #kulinerenakmurah #kateringsolo #kateringsolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #kulinerhalal #kulinerhalalsolo #kulinersolohalal #kateringhalal #kateringhalalsolo #kateringsolohalal #halalfood #halalfoodsolo
Thank you for trusting @kamilah_culinaryservice 💚💚
.
.
for more info call us / WA ke 0878.3568.7516
or follow our IG @kamilah_culinaryservice
@kamilah_culinaryservice
yaaaaa
.
.
Monggoooo 👍👍
.
.
#kulinersolo #kulinermurahsolo #kulinerenakmurah #kateringsolo #kateringsolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #kulinerhalal #kulinerhalalsolo #kulinersolohalal #kateringhalal #kateringhalalsolo #kateringsolohalal #halalfood #halalfoodsolo
Thank you for trusting @kamilah_culinaryservice 💚💚
.
.
for more info call us / WA ke 0878.3568.7516
or follow our IG @kamilah_culinaryservice
@kamilah_culinaryservice
 yaaaaa
.
.
Monggoooo 👍👍
.
.
#kulinersolo #kulinermurahsolo #kulinerenakmurah #kateringsolo #kateringsolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #kulinerhalal #kulinerhalalsolo #kulinersolohalal #kateringhalal #kateringhalalsolo #kateringsolohalal #halalfood #halalfoodsolo
Thank you for trusting @kamilah_culinaryservice 💚💚
.
.
for more info call us / WA ke 0878.3568.7516
or follow our IG @kamilah_culinaryservice
@kamilah_culinaryservice
yaaaaa
.
.
Monggoooo 👍👍
.
.
#kulinersolo #kulinermurahsolo #kulinerenakmurah #kateringsolo #kateringsolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #kulinerhalal #kulinerhalalsolo #kulinersolohalal #kateringhalal #kateringhalalsolo #kateringsolohalal #halalfood #halalfoodsolo
Thank you for trusting @kamilah_culinaryservice 💚💚
.
.
for more info call us / WA ke 0878.3568.7516
or follow our IG @kamilah_culinaryservice
@kamilah_culinaryservice
 yaaaaa
.
.
Monggoooo 👍👍
.
.
#kulinersolo #kulinermurahsolo #kulinerenakmurah #kateringsolo #kateringsolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #kulinerhalal #kulinerhalalsolo #kulinersolohalal #kateringhalal #kateringhalalsolo #kateringsolohalal #halalfood #halalfoodsolo
Thank you for trusting @kamilah_culinaryservice 💚💚
.
.
for more info call us / WA ke 0878.3568.7516
or follow our IG @kamilah_culinaryservice
@kamilah_culinaryservice
yaaaaa
.
.
Monggoooo 👍👍
.
.
#kulinersolo #kulinermurahsolo #kulinerenakmurah #kateringsolo #kateringsolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #kulinerhalal #kulinerhalalsolo #kulinersolohalal #kateringhalal #kateringhalalsolo #kateringsolohalal #halalfood #halalfoodsolo
Paldo jjajangmyun 27.000
Porsinya besar. Halal
.
Tidak termasuk daging & sayur
Jangan lupa dipesan juga kimchinya. Makan jajjangmyun + kimchi makin enak 👍
.
Mau yg pedas? 🔥🔥🔥🌶🌶🌶
Samyang Jajjangmyun 40.000
.
Jual juga acar lobak kuning nya
300g 65.000
500g 87.000
1kg 160.000
.
Tambah tteok (korean ricecake)
300g fresh 48rb (tahan 2 hari diluar kulkas)
300g frozen 60rb (tahan seminggu diluar kulkas)
.
PEMESANAN

Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

#kimchiheavenramyun

#kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper #enak

@hongyu.asmr
Paldo jjajangmyun 27.000
Porsinya besar. Halal
.
Tidak termasuk daging & sayur
Jangan lupa dipesan juga kimchinya. Makan jajjangmyun + kimchi makin enak 👍
.
Mau yg pedas? 🔥🔥🔥🌶🌶🌶
Samyang Jajjangmyun 40.000
.
Jual juga acar lobak kuning nya
300g 65.000
500g 87.000
1kg 160.000
.
Tambah tteok (korean ricecake)
300g fresh 48rb (tahan 2 hari diluar kulkas)
300g frozen 60rb (tahan seminggu diluar kulkas)
.
PEMESANAN

Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

#kimchiheavenramyun

#kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper #enak

@hongyu.asmr
Makan yang anget-anget enak nih malam ini 😙 .⁣
.⁣
.⁣
Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @resepkhas makin semangat update tiap harinya 😉⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Follow @resepkhas ⁣
Follow @resepkhas⁣
Follow @resepkhas .⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣
Source: @shoyubkk⁣
#kulinermania #kulinermaniastore #makanmalam #mierebus #makananhalal #makanannusantara #martabak #wowlaper #citarasaindonesia #destinasijajan #laperbener #yukmakan #kulinerhalal #makananindonesia #lezatnikmat #laperbanget #ayomakan #marimakan #masakanpedas #baksosapi #makanananindonesia #kulinerjakata #jajananmalam #lupadiet #pesonakuliners #jangkrikkuliner #jelajahmakanan #pecandumakanan
Makan yang anget-anget enak nih malam ini 😙 .⁣
.⁣
.⁣
Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @resepkhas makin semangat update tiap harinya 😉⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Follow @resepkhas ⁣
Follow @resepkhas⁣
Follow @resepkhas .⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣
Source: @shoyubkk⁣
#kulinermania #kulinermaniastore #makanmalam #mierebus #makananhalal #makanannusantara #martabak #wowlaper #citarasaindonesia #destinasijajan #laperbener #yukmakan #kulinerhalal #makananindonesia #lezatnikmat #laperbanget #ayomakan #marimakan #masakanpedas #baksosapi #makanananindonesia #kulinerjakata #jajananmalam #lupadiet #pesonakuliners #jangkrikkuliner #jelajahmakanan #pecandumakanan
Mantul banget dah... Cobain yuk!
.

Credit 🎥👉@isnasutanto ⁣⁣⁣
.
.
.
.

Klik FOLLOW @kulinerpedas_ .
supaya gak ketinggalan video terbaru yang 💯BIKIN NGILER 😋😋 .
.
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman kalian yang doyan pedas🔥🔥
.
.
FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀
.
.
@kulinerpedas_
@kulinerpedas_
@kulinerpedas_
.
. .
#makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia
Mantul banget dah... Cobain yuk!
.

Credit 🎥👉@isnasutanto ⁣⁣⁣
.
.
.
.

Klik FOLLOW @kulinerpedas_ .
supaya gak ketinggalan video terbaru yang 💯BIKIN NGILER 😋😋 .
.
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman kalian yang doyan pedas🔥🔥
.
.
FOLLOW ya guys biar mimin semangat post nya 😀😀
.
.
@kulinerpedas_
@kulinerpedas_
@kulinerpedas_
.
. .
#makananpedas#pedas#pedasgila#sambalpedas#kulinermania#kulinerpedas#kulinerhalal#kulineraddict#makananenak#pecandumakanan#videoresep#yukmakan#resepsederhana#kumpulanresepmasakan#reseproemahan#yukbelajarmasak#resepmudah#doyanmakan#berbagiresep#jajananpedas#cemilanpedas#shareresep#anekaresep#reseprumahan#masakanrumahan#makananindonesia
Emang sih, kalau rame-rame gini serunya gak ada obatnya.... Yuuukkk.... Ajak keluarga atau teman ke UPLOAD

Jam buka: 11.00 - 22.00 WIB
Khusus Jum'at buka jam 13.00 WIB 📌 UPLOAD Jogja: Jl. Parangtritis (100 meter selatan Jokteng Wetan, depan Masjid Danunegaran) 📌 UPLOAD Bantul: Jl. Bantul Km. 8 (40 meter utara Pom Bensin Diro) 📌UPLOAD Jl. Godean: 200 meter barat GIANT, depan Bank BCA Jalan Godean 📌UPLOAD Glagahsari: Jl. Glagahsari no. 115 (40 meter utara per4an Glagahsari) 📌UPLOAD Serangan: Jl. KHA. Dahlan no. 151 (100 meter barat Taman Parkir Ngabean)

UPLOAD
Steak & Mie

HARGA ANAK MUDA, RASA ISTIMEWA

Info: 081904214868
IG: uploadsteak 
Facebook: Upload Steak

#upload #makananhalal #kulinerhalal #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #halal #makananenak
Emang sih, kalau rame-rame gini serunya gak ada obatnya.... Yuuukkk.... Ajak keluarga atau teman ke UPLOAD

Jam buka: 11.00 - 22.00 WIB
Khusus Jum'at buka jam 13.00 WIB 📌 UPLOAD Jogja: Jl. Parangtritis (100 meter selatan Jokteng Wetan, depan Masjid Danunegaran) 📌 UPLOAD Bantul: Jl. Bantul Km. 8 (40 meter utara Pom Bensin Diro) 📌UPLOAD Jl. Godean: 200 meter barat GIANT, depan Bank BCA Jalan Godean 📌UPLOAD Glagahsari: Jl. Glagahsari no. 115 (40 meter utara per4an Glagahsari) 📌UPLOAD Serangan: Jl. KHA. Dahlan no. 151 (100 meter barat Taman Parkir Ngabean)

UPLOAD
Steak & Mie

HARGA ANAK MUDA, RASA ISTIMEWA

Info: 081904214868
IG: uploadsteak
Facebook: Upload Steak

#upload #makananhalal #kulinerhalal #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #halal #makananenak
Cumi-cumi enaknya diapain ya ? Nah saya punya resep masak cumi yang unik yang berasal dari Aceh yang sudah saya modifikasi sedikit. Cita rasa mangga muda yang dicampurkan dalam masakan ini memberikan rasa asam yang sangat segar yang menggugah selera sahabat. Pasti penasaran kan gimana resepnya, berikut resepnya sahabat 😊

CUMI TEUTUMEH ACEH
Resep : @rudydansahabat (By Rudy Choirudin)

Bahan 1:
•	400 g cumi bersihkan
•	1 buah jeruk nipis
•	1 sdt Desaku Ketumbar Bubuk
•	1 sdt garam

Bahan 2:(haluskan)
•	4 buah bawang merah
•	3 siung bawang putih
•	3 buah cabai merah
•	1/2 sdt Desaku Kunyit Bubuk
•	1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk
•	3 cm jahe
•	50 ml air

Bahan 3:
•	4 sdm minyak
•	2 ranting daun tumurui/ daun kari
•	10 buah cabai rawit hijau
•	10 buah cabai rawit merah
•	75 g mangga muda diserut kasar
•	200 ml santan kental

Cara membuat:
•	Campur bahan 1, diamkan agar segar aroma cuminya
•	Tumis bumbu yang dihaluskan beserta daun tumurui hingga harum dan matang
•	Masukkan cumi, cabai rawit merah dan cabai rawit hijau, masak hingga cukup layunya
•	Masukkan santan aduk sesaat hingga mendidih
•	Masukkan mangga serut, ratakan
•	Angkat hidangkan
.
jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.
.
———————————————----------------------------
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
=============================================
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗
credite: @rudydansahabat .
.
.
.
LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
=================
#lumpiabasah #nonmsg #baksobakar #baksojumbo #makananenak #rotibakar #baksopedas #tongkolsuwir #snackindonesia #indonesianculinary #kulinerhalal #makananhalal #dagingsapi #baksourat #sotoayam #makankekinian #ayampanggang #jualmakananonline #makananlezat #mieayambakso #kulinermania #makanannusantara
Cumi-cumi enaknya diapain ya ? Nah saya punya resep masak cumi yang unik yang berasal dari Aceh yang sudah saya modifikasi sedikit. Cita rasa mangga muda yang dicampurkan dalam masakan ini memberikan rasa asam yang sangat segar yang menggugah selera sahabat. Pasti penasaran kan gimana resepnya, berikut resepnya sahabat 😊

CUMI TEUTUMEH ACEH
Resep : @rudydansahabat (By Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• 400 g cumi bersihkan
• 1 buah jeruk nipis
• 1 sdt Desaku Ketumbar Bubuk
• 1 sdt garam

Bahan 2:(haluskan)
• 4 buah bawang merah
• 3 siung bawang putih
• 3 buah cabai merah
• 1/2 sdt Desaku Kunyit Bubuk
• 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 3 cm jahe
• 50 ml air

Bahan 3:
• 4 sdm minyak
• 2 ranting daun tumurui/ daun kari
• 10 buah cabai rawit hijau
• 10 buah cabai rawit merah
• 75 g mangga muda diserut kasar
• 200 ml santan kental

Cara membuat:
• Campur bahan 1, diamkan agar segar aroma cuminya
• Tumis bumbu yang dihaluskan beserta daun tumurui hingga harum dan matang
• Masukkan cumi, cabai rawit merah dan cabai rawit hijau, masak hingga cukup layunya
• Masukkan santan aduk sesaat hingga mendidih
• Masukkan mangga serut, ratakan
• Angkat hidangkan
.
jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.
.
———————————————----------------------------
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
=============================================
Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗
credite: @rudydansahabat .
.
.
.
LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
=================
#lumpiabasah #nonmsg #baksobakar #baksojumbo #makananenak #rotibakar #baksopedas #tongkolsuwir #snackindonesia #indonesianculinary #kulinerhalal #makananhalal #dagingsapi #baksourat #sotoayam #makankekinian #ayampanggang #jualmakananonline #makananlezat #mieayambakso #kulinermania #makanannusantara
Ketika dua makanan favorit bertemu 😍
.
.

CUMI PETE CABE HIJAU
by @koleksiresepsj 
Bahan:
✓ 3 SDM minyak goreng untuk menumis
✓ 2 lembar daun salam
✓ 15 buah mata petai, belah 2
✓ Cabe rawit utuh, sesuai selera
✓ 250 gr cumi basah
✓ 1 SDT saus tiram
✓ 100 ml air
✓ Garam
✓ Gula pasir
✓ Lada
✓ Penyedap

Bumbu halus:
✓ 6 buah cabe hijau
✓ 6 bawang merah
✓ 3 butir bawang putih
.
.
.
LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
=================
#lumpiabasah #nonmsg #baksobakar #baksojumbo #makananenak #rotibakar #baksopedas #tongkolsuwir #snackindonesia #indonesianculinary #kulinerhalal #makananhalal #dagingsapi #baksourat #sotoayam #makankekinian #ayampanggang #jualmakananonline #makananlezat #mieayambakso #kulinermania #makanannusantara
Ketika dua makanan favorit bertemu 😍
.
.

CUMI PETE CABE HIJAU
by @koleksiresepsj
Bahan:
✓ 3 SDM minyak goreng untuk menumis
✓ 2 lembar daun salam
✓ 15 buah mata petai, belah 2
✓ Cabe rawit utuh, sesuai selera
✓ 250 gr cumi basah
✓ 1 SDT saus tiram
✓ 100 ml air
✓ Garam
✓ Gula pasir
✓ Lada
✓ Penyedap

Bumbu halus:
✓ 6 buah cabe hijau
✓ 6 bawang merah
✓ 3 butir bawang putih
.
.
.
LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
=================
#lumpiabasah #nonmsg #baksobakar #baksojumbo #makananenak #rotibakar #baksopedas #tongkolsuwir #snackindonesia #indonesianculinary #kulinerhalal #makananhalal #dagingsapi #baksourat #sotoayam #makankekinian #ayampanggang #jualmakananonline #makananlezat #mieayambakso #kulinermania #makanannusantara
Bisa buat makan malam nihh...
TELOR CRISPY SAMBEL TOMAT
.
Bisa juga dijadiin TELOR GEPREK ( Sambel bawang ) -
Bahan :
.
6 - 8 butir telor ayam (di ceplok / mata sapi + garam sedikit) .
-2 bungkus tepung Crispy ( ambil 3 sdm + 1/2 gelas air ) 
Minyak untuk menggoreng
.
Bumbu sambal :
-15 bh cabe merah keriting
-10 bh cabe rawit merah
-6 siung bwg merah
-3 siung bwg putih
-1 bh tomat
-1/2 sdt garam (secukupnya) -1 sdt terasi
-1 sdt gula merah .
.
Credit @idhalist75
.
.
.
LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
=================
#lumpiabasah #nonmsg #baksobakar #baksojumbo #makananenak #rotibakar #baksopedas #tongkolsuwir #snackindonesia #indonesianculinary #kulinerhalal #makananhalal #dagingsapi #baksourat #sotoayam #makankekinian #ayampanggang #jualmakananonline #makananlezat #mieayambakso #kulinermania #makanannusantara
Bisa buat makan malam nihh...
TELOR CRISPY SAMBEL TOMAT
.
Bisa juga dijadiin TELOR GEPREK ( Sambel bawang ) -
Bahan :
.
6 - 8 butir telor ayam (di ceplok / mata sapi + garam sedikit) .
-2 bungkus tepung Crispy ( ambil 3 sdm + 1/2 gelas air )
Minyak untuk menggoreng
.
Bumbu sambal :
-15 bh cabe merah keriting
-10 bh cabe rawit merah
-6 siung bwg merah
-3 siung bwg putih
-1 bh tomat
-1/2 sdt garam (secukupnya) -1 sdt terasi
-1 sdt gula merah .
.
Credit @idhalist75
.
.
.
LIKE SHARE DAN TAG TEMANMU⁣⁣⁣😍
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
follow 👉 @leuleuskeuyeup_food
=================
#lumpiabasah #nonmsg #baksobakar #baksojumbo #makananenak #rotibakar #baksopedas #tongkolsuwir #snackindonesia #indonesianculinary #kulinerhalal #makananhalal #dagingsapi #baksourat #sotoayam #makankekinian #ayampanggang #jualmakananonline #makananlezat #mieayambakso #kulinermania #makanannusantara
Purest people, tahu gk sih manfaat pijat refleksi baik dilakukan dan mempunyai manfaat bagi tubuh. Berikut adalah manfaatnya:
•Mengurangi tingkat kegelisahan
•Membantu pengobatan kanker •Melancarkan peredaran darah
•Berdampak baik bagi penderita diabetes mellitus tipe 2
•Meredakan sakit kepala
Nah, setelah kalian melakukan reflexi ada baiknya jika kalian minum teh dengan campuran madu @purehoneycomb.id yang mempunyai banyak manfaat untuk tubuh kalian juga ya😊
.
.
.
.
#sarangmadusolo
#sarangmadu
#honeycomb
#kuliner
#kulinerdisolo 
#kulinersolo 
#jajansolo 
#kulinerjogja
#kulinersalatiga
#kulinersukoharjo
#halalsolo 
#kulinersehat
#halal
#kulinerhalal 
#madusolo
#soloculinary
#snacksehat
#snacksolo
#camilansehat
#snackjogja
#camilanjogja
#solo 
#surakarta 
#diskonsolo 
#promosolo 
#agendasolo 
#infosolo
Purest people, tahu gk sih manfaat pijat refleksi baik dilakukan dan mempunyai manfaat bagi tubuh. Berikut adalah manfaatnya:
•Mengurangi tingkat kegelisahan
•Membantu pengobatan kanker •Melancarkan peredaran darah
•Berdampak baik bagi penderita diabetes mellitus tipe 2
•Meredakan sakit kepala
Nah, setelah kalian melakukan reflexi ada baiknya jika kalian minum teh dengan campuran madu @purehoneycomb.id yang mempunyai banyak manfaat untuk tubuh kalian juga ya😊
.
.
.
.
#sarangmadusolo
#sarangmadu
#honeycomb
#kuliner
#kulinerdisolo 
#kulinersolo 
#jajansolo 
#kulinerjogja
#kulinersalatiga
#kulinersukoharjo
#halalsolo 
#kulinersehat
#halal
#kulinerhalal 
#madusolo
#soloculinary
#snacksehat
#snacksolo
#camilansehat
#snackjogja
#camilanjogja
#solo 
#surakarta
#diskonsolo 
#promosolo 
#agendasolo 
#infosolo
Liat proses nguleg nya aja udah bikin ngiler, apalagi kalo dah nyicipin nya. Ya gak gaes?😋😋
.
.
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣
Rasa lapar bisa seketika menyerang Anda, waspadalah 😋😋
.
.
.
LIKE dan TAG temennya ya gaes, ajak makan bareng 😆😆
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 DON'T FORGRT TO FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @makanpedas.mania
👉 : @makanpedas.mania
👉 : @makanpedas.mania
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @spicyfoodid
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#baksopedas #laperbener #kulinerpedas #reseppraktis #pedesgila #makananonline #kulinerhalal #videomakan #pedasmampus #berbagiresep #jelajahmakanan #yukmakan #laperbaper #fotomasak #videomakanan
Liat proses nguleg nya aja udah bikin ngiler, apalagi kalo dah nyicipin nya. Ya gak gaes?😋😋
.
.
.
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣
Rasa lapar bisa seketika menyerang Anda, waspadalah 😋😋
.
.
.
LIKE dan TAG temennya ya gaes, ajak makan bareng 😆😆
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 DON'T FORGRT TO FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @makanpedas.mania
👉 : @makanpedas.mania
👉 : @makanpedas.mania
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @spicyfoodid
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#baksopedas #laperbener #kulinerpedas #reseppraktis #pedesgila #makananonline #kulinerhalal #videomakan #pedasmampus #berbagiresep #jelajahmakanan #yukmakan #laperbaper #fotomasak #videomakanan
Alhamdulillah hari pertama soft launching #rangkutichickencrispy  berjalan dengan baik

Mudah2an ada rezeki dibidang #kulinerbogor #kulinerbogormurah #kulinerunik #kulinerchicken #chicken #friedchickenmurah #friedchickenbogor #friedchickenbaru #kulinerhalal #bogorkuliner #bogorkuliner #bogorkulinerhits #bogorinstakuliner #pengusahafriedchicken #pengusahamuda #pengusahudaindonesia #pengusahamudaindonesia #pengusahamudabogor
⁣⁣⁣⁣Resep Seblak nih!!
Suka makanan pedas?🌶️🍅 .
.
Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣⁣
⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣
⁣
⁣
--------------------------------------⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @wowpedasnya⁣
👉 : @wowpedasnya ⁣
👉 : @wowpedasnya ⁣
------------------------------------ ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 :⁣⁣⁣ @kokikutv ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣Resep Seblak nih!!
Suka makanan pedas?🌶️🍅 .
.
Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣⁣
⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣
⁣
⁣
--------------------------------------⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @wowpedasnya⁣
👉 : @wowpedasnya ⁣
👉 : @wowpedasnya ⁣
------------------------------------ ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 :⁣⁣⁣ @kokikutv ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Assalamu’alaikum teman teman ROKUTA 
ROKUTA akan segera hadir lo menjelajahi lidah kalian 🍞🤗
Lumer kan lumer bangeett🤤
.
.
.
.
#comingsoon 
#medantalk 
#medan 
#rotikukus 
#rotikukusmedan 
#2019
#medankuliner 
#kulinermedan 
#kulinerhalal 
#kelezatanasli 
#lembut 
#coklat 
#kejumozarella 
#keju 
#nutella 
#ovomaltine
Assalamu’alaikum teman teman ROKUTA
ROKUTA akan segera hadir lo menjelajahi lidah kalian 🍞🤗
Lumer kan lumer bangeett🤤
.
.
.
.
#comingsoon
#medantalk
#medan
#rotikukus
#rotikukusmedan
#2019
#medankuliner
#kulinermedan
#kulinerhalal
#kelezatanasli
#lembut
#coklat
#kejumozarella
#keju
#nutella
#ovomaltine
Nah! Buat yg malam mingguannya dirumah aja gmn? 
Ndak papa, kamu kuat kok, kamu setrong menghadapi kenyataan pahit itu 😂

Daripada ngenes bin nyesek, mending mamam yuk 😋 ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Sebelum jalan malam mingguan, makan malam dlu kuy 🍴 ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Marii di coba kaka roti kekinian kukus dan bakar padang 😍😍
Pertama dikota padang 
Buatan anak nagari 😍
Dengan berbagai variasi rasa 😚

#rotikukuskekinianpadang
#rotikekinianpadang
#kulinerpadang
#padangkuliner
#jajanankekinian 
#padangfoodgram 
#padangfood 
#padangculinary 
#infopadang 
#kulinerhalal
#jajananpadang
#infosumbar #kabarnagari #padang #bukittinggi #padangpanjang #minanghits #
Marii di coba kaka roti kekinian kukus dan bakar padang 😍😍
Pertama dikota padang
Buatan anak nagari 😍
Dengan berbagai variasi rasa 😚

#rotikukuskekinianpadang
#rotikekinianpadang
#kulinerpadang
#padangkuliner
#jajanankekinian
#padangfoodgram
#padangfood
#padangculinary
#infopadang
#kulinerhalal
#jajananpadang
#infosumbar #kabarnagari #padang #bukittinggi #padangpanjang #minanghits #
We ❤ #sunnysgelatofactory #sunnylovers
#sunny #gelato #icecream #jajansolo #dessert
#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersemarang #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kuliner #kulinerjawa #kulinerjatim #kulinerjabar #kulinerjateng #jajanicecream #icecream #gelato #solotravel #soloasik #solohits #jelajahsoloraya #kulinerpalembang #kulinermedan #kulinerhalal
Makasih bu amel orderan nya 🙏🙏🙏 #menjualfriedchicken #menjualayamgeprek  #menjualayampanggang #bukanagenhajidanumroh #terobosanbarudarihajigaul #Mieayamhajigaul #mieayammantul #pisanggorengtanduk #pisanggorengchrispy #temennyangetehamengupi 
#kulinerrestohargakakilima #kulinertangerang #kulinerindonesia #kulinerhalal #UsahaKecilMenghasilkan #grabfood #gofood #ovo #gopay #ovomerchant #gobiz
Eceran/Grosiran Reseller Welcome.

Call/WA:

0813-1862-1972

0821-2937-9848

0811192306 (Surabaya Area)

@jj.dimsum @dimsum.jj @kcdimsum 
@kedaiutama @goblinvapeshop

#kuliner #kulinermurah #kulinerdimsum #kulinersehat #kulinerhalal #dimsummurah #dimsumsehat #dimsumhalal ##dimsumbandung #dimsumsurabaya #dimsumjabodetabek #kulinerbandung #kulinermurahbandung #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerjabodetabek #dimsummurahbandung
#kulinerindonesia
Eceran/Grosiran Reseller Welcome.

Call/WA:

0813-1862-1972

0821-2937-9848

0811192306 (Surabaya Area)

@jj.dimsum @dimsum.jj @kcdimsum 
@kedaiutama @goblinvapeshop

#kuliner #kulinermurah #kulinerdimsum #kulinersehat #kulinerhalal #dimsummurah #dimsumsehat #dimsumhalal ##dimsumbandung #dimsumsurabaya #dimsumjabodetabek #kulinerbandung #kulinermurahbandung #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinerjabodetabek #dimsummurahbandung
#kulinerindonesia
Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah. •
By @arsanti96 - 
bisa di save ya moms, semoga bermanfaat. 🤗 --------------------------------
--------------------------
#makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan
#laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan
#makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih #reseppuding #ngiler #cemilanindonesia #pudingcoklat
Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah. •
By @arsanti96 -
bisa di save ya moms, semoga bermanfaat. 🤗 --------------------------------
--------------------------
#makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan
#laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan
#makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih #reseppuding #ngiler #cemilanindonesia #pudingcoklat
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil 
#kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil
#kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story
Makasih bu eka orderan nya 🙏🙏🙏 #menjualfriedchicken #menjualayamgeprek  #menjualayampanggang #bukanagenhajidanumroh #terobosanbarudarihajigaul #Mieayamhajigaul #mieayammantul #pisanggorengtanduk #pisanggorengchrispy #temennyangetehamengupi 
#kulinerrestohargakakilima #kulinertangerang #kulinerindonesia #kulinerhalal #UsahaKecilMenghasilkan #grabfood #gofood #ovo #gopay #ovomerchant #gobiz
❤️thanks dear @koleksiresepsj ❤️.
Koyabu, lihat di buku resep Sedap. Seharusnya pakai daun pandan besar untuk pembungkus, tapi saya pakai daun kelapa saja biar lebih mudah bungkusnya. Rasanya pasti beda pakai daun kelapa dan daun pandan, bahan juga sudah sedikit saya modif.
.
KOYABU
by @koleksiresepsj
.
Bahan:
200 gr tepung ketan putih
250 gr kelapa parut
1/2 SDT garam
1/4 SDT vanili bubuk
150 gr gula merah (sisir/tumbuk)
Daun pandan besar/daun pisang untuk membungkus
Tusuk gigi
.
Cara membuat:
🌻 Campur dan aduk rata tepung ketan dan kelapa parut.
🌻 Ambil adonan kelapa taruh diatas daun pisang, masukkan gula merah, tutup. Rekatkan daun pisang dengan tusuk gigi.
🌻 Kukus kurleb 20 menit.
.
---------------------------
🌸Follow @resepkuliners 🌸Follow @resepkuliners 🌸Follow @resepkuliners ---------------------------
.
.
#koyabu #resepkoyabu #makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan
#laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan
#makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih #reseppuding #ngiler #cemilanindonesia #pudingcoklat
❤️thanks dear @koleksiresepsj ❤️.
Koyabu, lihat di buku resep Sedap. Seharusnya pakai daun pandan besar untuk pembungkus, tapi saya pakai daun kelapa saja biar lebih mudah bungkusnya. Rasanya pasti beda pakai daun kelapa dan daun pandan, bahan juga sudah sedikit saya modif.
.
KOYABU
by @koleksiresepsj
.
Bahan:
200 gr tepung ketan putih
250 gr kelapa parut
1/2 SDT garam
1/4 SDT vanili bubuk
150 gr gula merah (sisir/tumbuk)
Daun pandan besar/daun pisang untuk membungkus
Tusuk gigi
.
Cara membuat:
🌻 Campur dan aduk rata tepung ketan dan kelapa parut.
🌻 Ambil adonan kelapa taruh diatas daun pisang, masukkan gula merah, tutup. Rekatkan daun pisang dengan tusuk gigi.
🌻 Kukus kurleb 20 menit.
.
---------------------------
🌸Follow @resepkuliners 🌸Follow @resepkuliners 🌸Follow @resepkuliners ---------------------------
.
.
#koyabu #resepkoyabu #makan #wisatakuliner #enak #indonesianfood #makanmakan
#laperbener #resepindonesia #yukmakan #resepkue #makanankekinian #makananhits #resepbaking #marimakan
#makananlezat #kulinerhalal #ngemilenak #telurdadar #resepsayur #telor #cemilangurih #reseppuding #ngiler #cemilanindonesia #pudingcoklat
🍩🍩🍩 GWORLD 🍩🍩🍩
=======================================
📸 @agustinoozhang
📸 @agustino.zhang
=======================================
@edi_gworld 🤠  @edi_gworld_club 😉
=======================================
#makananhalal #makananpedas #makananenak #makananmurah #makanankorea #jogjabikinlaper #bikingiler #makanankekinian  #asianfoods #chinesefood #asianboy #gagaldiet #hobimakan #kulinerhalal  #kulinermurah #restopontianak #makandipontianak #pontianakfoodie #pontianakfoodies#jktfoodie #pontianakfood #kulinerkalbar #bandungfoodie #kulinersingkawang#edigworld #pontianakkuliner#kulinerpontianakkite#makananpontianakkite#sungaipinyuh #mempawahinformasi
🍩🍩🍩 GWORLD 🍩🍩🍩
=======================================
📸 @agustinoozhang
📸 @agustino.zhang
=======================================
@edi_gworld 🤠 @edi_gworld_club 😉
=======================================
#makananhalal #makananpedas #makananenak #makananmurah #makanankorea #jogjabikinlaper #bikingiler #makanankekinian #asianfoods #chinesefood #asianboy #gagaldiet #hobimakan #kulinerhalal #kulinermurah #restopontianak #makandipontianak #pontianakfoodie #pontianakfoodies#jktfoodie #pontianakfood #kulinerkalbar #bandungfoodie #kulinersingkawang#edigworld #pontianakkuliner#kulinerpontianakkite#makananpontianakkite#sungaipinyuh #mempawahinformasi
Happy weekend! Gak perlu bingung mau makan di luar tapi repot bawa si kecil, karena di #GoodiesPizza tersedia children playground untuk anak-anak! Tersedia coloring paper dan coloring crayon jadi si kecil gak akan bosan dan rewel! Yuk nikmatin weekendmu bersama si kecil di Goodies Pizza!
.
Goodies Pizza #AlwaysGood
📍Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya
📍DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom)
📍Jl. Terusan Dieng No.46, Malang
.
Delivery (Sby)
📲031-7413353
.
#goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya
Happy weekend! Gak perlu bingung mau makan di luar tapi repot bawa si kecil, karena di #GoodiesPizza tersedia children playground untuk anak-anak! Tersedia coloring paper dan coloring crayon jadi si kecil gak akan bosan dan rewel! Yuk nikmatin weekendmu bersama si kecil di Goodies Pizza!
.
Goodies Pizza #AlwaysGood
📍Gwalk Citraland RTGP E-15, Surabaya
📍DTC Mall Wonokromo Lt.4 C-30 (sebelah Kingdom)
📍Jl. Terusan Dieng No.46, Malang
.
Delivery (Sby)
📲031-7413353
.
#goodiespizza #goodiespizza_sby #pizzasurabaya #deliverypizza #deliverysurabaya
Itu pipi apa bakpoo yaaa kok gede banget😂

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Itu pipi apa bakpoo yaaa kok gede banget😂

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Hallo! malem minggu pada mau kemana nih ? pesen  makan di manganae aja yuk ! Kenalin menu baru kami.. Namanya Nasi Paru Aceh. Simpel, gurih, ada pedes2nya, ada renyah dari kentang kriuknya dan yang jelas  enak banget! Wajib beneran coba! Mimin aja sekali coba langsung ketagihan ♡
_
WA: +62 821 314 555 43
_
#ricebowlsurabaya #ricebowlsidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #ricebowls #ricebowlenak #surabayafoodies #ricebowlsby #kulinerhalal #kulinerhits #kulinerkekinian #kulinerenak #infosby #sbyculinary #sdaculinary #infosda #makananenak #halalfood #sidoarjohits #surabayahits #kulinersby #sbykuliner #kulinersda #sdakuliner #sidoarjokuliner #surabayakuliner #kulinersby #kulinersda #paruaceh
Hallo! malem minggu pada mau kemana nih ? pesen makan di manganae aja yuk ! Kenalin menu baru kami.. Namanya Nasi Paru Aceh. Simpel, gurih, ada pedes2nya, ada renyah dari kentang kriuknya dan yang jelas enak banget! Wajib beneran coba! Mimin aja sekali coba langsung ketagihan ♡
_
WA: +62 821 314 555 43
_
#ricebowlsurabaya #ricebowlsidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #ricebowls #ricebowlenak #surabayafoodies #ricebowlsby #kulinerhalal #kulinerhits #kulinerkekinian #kulinerenak #infosby #sbyculinary #sdaculinary #infosda #makananenak #halalfood #sidoarjohits #surabayahits #kulinersby #sbykuliner #kulinersda #sdakuliner #sidoarjokuliner #surabayakuliner #kulinersby #kulinersda #paruaceh