#Kulineran

Bakso Bantal Guling

#baksopalembang
#baksosapi
#baksourat
#baksopedas
#baksobantalguling
#bbg
#baksogoreng
#makanbakso
#makanenak
#doyanmakan
#ayomakan
#kulineran
#mieayam
#mieayambakso
#baksokekinian
#baksopalembang
#baksosapi
Kuliner Masakan Khas Lombok Beberuk Terong
.
Assalamualaikum...
Apa kabar dunia...
๐ŸŒธ๐ŸŒฟ๐ŸŒบ๐Ÿ€๐ŸŒผ๐Ÿƒ
__________________________
" Beberuk Terong " ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰.
Beberuk Terong... Enak dinikmati saat udara cuaca panas terik cetar seperti hari senin ini.Rasanya yg pedes-pedes asem-asem aroma kencur & terasi segerrrr cocok sebagai teman makan Ayam bakar,Ikan bakar ataupun sekedar ikan asin... Wooowww mantullll bangettt ๐Ÿ‘๐Ÿป nasi sepiring bakal nambah nambah dan nambah ๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿคญ
.
Loc: Lombok - Indonesia
.
Repost From: @dapur_resep 
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerLombok #Lombokculinary #MasakanLombok #Lombok #beberukterong #beberukterongkhaslombok #NusaTenggaraBarat #KulinerKhasLombok #MakananKhasLombok #MasakanKhasLombok #Kulinerhalal #KulinerLombokHits #KulinerNTB #MasakanTerong
Kuliner Masakan Khas Lombok Beberuk Terong
.
Assalamualaikum...
Apa kabar dunia...
๐ŸŒธ๐ŸŒฟ๐ŸŒบ๐Ÿ€๐ŸŒผ๐Ÿƒ
__________________________
" Beberuk Terong " ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰.
Beberuk Terong... Enak dinikmati saat udara cuaca panas terik cetar seperti hari senin ini.Rasanya yg pedes-pedes asem-asem aroma kencur & terasi segerrrr cocok sebagai teman makan Ayam bakar,Ikan bakar ataupun sekedar ikan asin... Wooowww mantullll bangettt ๐Ÿ‘๐Ÿป nasi sepiring bakal nambah nambah dan nambah ๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿคญ
.
Loc: Lombok - Indonesia
.
Repost From: @dapur_resep
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerLombok #Lombokculinary #MasakanLombok #Lombok #beberukterong #beberukterongkhaslombok #NusaTenggaraBarat #KulinerKhasLombok #MakananKhasLombok #MasakanKhasLombok #Kulinerhalal #KulinerLombokHits #KulinerNTB #MasakanTerong
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
โ€ข 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
โ€ข 5 buah cabe merah, rajang halus
โ€ข 3 siung bawang putih
โ€ข 4 buah bawang merah
โ€ข ยฝ sdt terasi
โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
โ€ข 1 buah tomat, potong kecil
โ€ข 1 sdt garam

Bahan 3:
โ€ข 5 sdm minyak goreng
โ€ข 1 sdt kecap asin
โ€ข 3 sdm kecap manis
โ€ข 2 butir telur, digoreng orak arik
โ€ข 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
โ€ข Bawang goreng secukupnya
โ€ข Acar dan kerupuk

Cara membuat:
โ€ข Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
โ€ข Ulek semua bahan hingga cukup halus
โ€ข Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
โ€ข Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
โ€ข Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
โ€ข Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
โ€ข Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
โ€ข 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
โ€ข 5 buah cabe merah, rajang halus
โ€ข 3 siung bawang putih
โ€ข 4 buah bawang merah
โ€ข ยฝ sdt terasi
โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
โ€ข 1 buah tomat, potong kecil
โ€ข 1 sdt garam

Bahan 3:
โ€ข 5 sdm minyak goreng
โ€ข 1 sdt kecap asin
โ€ข 3 sdm kecap manis
โ€ข 2 butir telur, digoreng orak arik
โ€ข 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
โ€ข Bawang goreng secukupnya
โ€ข Acar dan kerupuk

Cara membuat:
โ€ข Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
โ€ข Ulek semua bahan hingga cukup halus
โ€ข Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
โ€ข Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
โ€ข Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
โ€ข Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
โ€ข Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
Ini cumi, sotong atau gurita? ๐Ÿ˜ฏ Tag temen kamu
๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃ
@godaandiet_
@godaandiet_
@godaandiet_
#godaandiet
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Cr:  @mehmet_cheff
#hobimakan #ngiler #miegoreng #foodhits #ayomakan #jajanan #kulinertradisional #kulinerjakata #seleranusantara #gagaldiet #makanpedas #foodindonesia #cemilanku #makanankekinian #makananlezat #jajananenak #jajananhits #makananhits #jajanenak #kulineran #cemilanenak #maknyus #makankenyang #makanbanyak #jajananpedas #pesonakuliners #lupadiet
Ini cumi, sotong atau gurita? ๐Ÿ˜ฏ Tag temen kamu
๐ŸŒท JANGAN LUPA FOLLOW ๐ŸŒทโฃโฃ
@godaandiet_
@godaandiet_
@godaandiet_
#godaandiet
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Cr: @mehmet_cheff
#hobimakan #ngiler #miegoreng #foodhits #ayomakan #jajanan #kulinertradisional #kulinerjakata #seleranusantara #gagaldiet #makanpedas #foodindonesia #cemilanku #makanankekinian #makananlezat #jajananenak #jajananhits #makananhits #jajanenak #kulineran #cemilanenak #maknyus #makankenyang #makanbanyak #jajananpedas #pesonakuliners #lupadiet
PROMO LAGI BUY 2 ONLY 25K !! ๐Ÿ˜Š KHUSUS OUTLET NGALIYAN.
.
Hallo guys , yay ada kabar gembira nih ๐Ÿ˜Š. jadi berhubung masih banyak warga ngaliyan yg belum kedapetan promo pas grand opening kemarin dan banyak bgt yg nanyain kapan ada promo lagi. Tenang guys, nih udah ada promo lagii buat kalian !! ๐Ÿ˜Š
.Promo Jumat Berkah ,Khusus  setiap Hari Jumat ya.
*BUY 2 Only 25.000*
untuk all Variant with Cheese
.
Syarat nya gampang banget, cukup posting Manja Cheesetea di insta story ig kalian & tag kami @manjacheesetea.smrg, maka kamu sudah bisa membawa pulang minuman kesayangan kalian ini.
.
Promo ini hanya berlaku di outlet Manja Cheesetea  Ngaliyan ya kak ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“Komplek Ruko Segitiga Emas Ngaliyan (Depan Pos Security) Jl.Prof Hamka Ngaliyan Semarang.
.
๐Ÿ’ฐ Harga Normal 
All Variant With Cheese 14 K
All Variant No Cheese 11K
.
#manjacheeseteasemarang #cheeseteasemarang #kulinersemarang #semarang #kakilimasemarang #promosemarang #kulinersemarang #kulineran #plesiran #semarangfoodhunter #semarangfoodies #semaranghits
PROMO LAGI BUY 2 ONLY 25K !! ๐Ÿ˜Š KHUSUS OUTLET NGALIYAN.
.
Hallo guys , yay ada kabar gembira nih ๐Ÿ˜Š. jadi berhubung masih banyak warga ngaliyan yg belum kedapetan promo pas grand opening kemarin dan banyak bgt yg nanyain kapan ada promo lagi. Tenang guys, nih udah ada promo lagii buat kalian !! ๐Ÿ˜Š
.Promo Jumat Berkah ,Khusus setiap Hari Jumat ya.
*BUY 2 Only 25.000*
untuk all Variant with Cheese
.
Syarat nya gampang banget, cukup posting Manja Cheesetea di insta story ig kalian & tag kami @manjacheesetea.smrg, maka kamu sudah bisa membawa pulang minuman kesayangan kalian ini.
.
Promo ini hanya berlaku di outlet Manja Cheesetea Ngaliyan ya kak ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“Komplek Ruko Segitiga Emas Ngaliyan (Depan Pos Security) Jl.Prof Hamka Ngaliyan Semarang.
.
๐Ÿ’ฐ Harga Normal
All Variant With Cheese 14 K
All Variant No Cheese 11K
.
#manjacheeseteasemarang #cheeseteasemarang #kulinersemarang #semarang #kakilimasemarang #promosemarang #kulinersemarang #kulineran #plesiran #semarangfoodhunter #semarangfoodies #semaranghits
Kalo waktu dateng ke Medan bolehlah mampir ke Binjai untuk yang satu ini. Rumah Makan Irian udah ada sejak 1920 ( gue aja belom lahir bok) jadi restorannya terlihat rustic banget memang.

Yang harus banget di makan di sini adalah ifumie siram. Ifuminya sih legendaris abis. Mie yg dia pake tuh beda gitu, trus di sirem kuahnya yang banyak sayur dan daging jadi kombinasinya pas banget. Walaupun kadang udah agak lama di siremnya, tp mienya nga nyonyot ato jadi lembek banget gitu. Pokoknya mantul sampe ke lubuk jiwa deh!! ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
.
#tagsforlikes #foodblogger #foodie #makanterus #hidupuntukmakan #foodgram #foodporn #indonesian #indonesia #Medan #kuliner #kulineran #anakkuliner #kulinermedan #enakbanget #kulineraddict #makanmana #makanenak #makananenak #jajanan #bakmi #sarapan #kulinerenak #binjai #ifumi
Kalo waktu dateng ke Medan bolehlah mampir ke Binjai untuk yang satu ini. Rumah Makan Irian udah ada sejak 1920 ( gue aja belom lahir bok) jadi restorannya terlihat rustic banget memang.

Yang harus banget di makan di sini adalah ifumie siram. Ifuminya sih legendaris abis. Mie yg dia pake tuh beda gitu, trus di sirem kuahnya yang banyak sayur dan daging jadi kombinasinya pas banget. Walaupun kadang udah agak lama di siremnya, tp mienya nga nyonyot ato jadi lembek banget gitu. Pokoknya mantul sampe ke lubuk jiwa deh!! ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
.
#tagsforlikes #foodblogger #foodie #makanterus #hidupuntukmakan #foodgram #foodporn #indonesian #indonesia #Medan #kuliner #kulineran #anakkuliner #kulinermedan #enakbanget #kulineraddict #makanmana #makanenak #makananenak #jajanan #bakmi #sarapan #kulinerenak #binjai #ifumi
Hayoo. Siapa nih kalo pagi seri sarapan dengan makanan ini. Pasti kalian tidak asing lagi dengan makanan ini. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
#makanan #nasipecel #nasipecelpincuk #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulinernusantara #kulineran #kulinertradisional #berburukuliner #masakanjawa #berburukulinernusantara
Hayoo. Siapa nih kalo pagi seri sarapan dengan makanan ini. Pasti kalian tidak asing lagi dengan makanan ini. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
#makanan #nasipecel #nasipecelpincuk #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #kulinernusantara #kulineran #kulinertradisional #berburukuliner #masakanjawa #berburukulinernusantara
Masih kosong?
Iyalah, kan belum dituang.
Masih nungguin yang nuangin .. ๐Ÿ˜Š

#kedaitehkalasan 
#venue #teahouse #cafe #resto
#kuliner #kulineran #cafekuliner
#restokuliner
Masih kosong?
Iyalah, kan belum dituang.
Masih nungguin yang nuangin .. ๐Ÿ˜Š

#kedaitehkalasan
#venue #teahouse #cafe #resto
#kuliner #kulineran #cafekuliner
#restokuliner
Oreo choco idr 13k ๐Ÿฎ
Dengan taburan serbuk oreo dan choco yang bikin nagih ๐Ÿ’ฏ

___________________
#kulinermadiun #kulinermagetan #madiunfoodies #magetanfoodies #jajanankekinian#kulineran
Oreo choco idr 13k ๐Ÿฎ
Dengan taburan serbuk oreo dan choco yang bikin nagih ๐Ÿ’ฏ

___________________
#kulinermadiun #kulinermagetan #madiunfoodies #magetanfoodies #jajanankekinian#kulineran
REALPICTTTTTT!!!!! Halloooo gengsss.  Ini namanya mesin Sate telor puyuh dan sostel,  jajanan yang lagi hits dan viral banget lohhh,  dijamin kalo usaha ini pasti bakalan laku keras dan dapat untung yang melimpah dan berkah,  aamiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yukkk diorder mesinnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Happy Shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›
#mesinsostel #sostel #sosistelur #kulinerhits #kulinerpadang #kulinertegal #kulinerbatam #kulinercimahi #kulinermadiun #kulinergresik #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinersidoarjo #kulinerbintaro #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulineran #kulinerserpong #kulinermalam #kulinerpontianak #kuliner #kulinerjember #kulineraddict #kulinerjember #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerbalikpapan #kuliner #kulinerpurwokerto
REALPICTTTTTT!!!!! Halloooo gengsss. Ini namanya mesin Sate telor puyuh dan sostel, jajanan yang lagi hits dan viral banget lohhh, dijamin kalo usaha ini pasti bakalan laku keras dan dapat untung yang melimpah dan berkah, aamiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yukkk diorder mesinnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Happy Shopping ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›
#mesinsostel #sostel #sosistelur #kulinerhits #kulinerpadang #kulinertegal #kulinerbatam #kulinercimahi #kulinermadiun #kulinergresik #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinersidoarjo #kulinerbintaro #kulineryogyakarta #kulineryogya #kulineran #kulinerserpong #kulinermalam #kulinerpontianak #kuliner #kulinerjember #kulineraddict #kulinerjember #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerbalikpapan #kuliner #kulinerpurwokerto
Klian suka jajan martabalk asin atw manis gengs?
by: @masclink_kulineran
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi  #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #resepkuekering #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang
Klian suka jajan martabalk asin atw manis gengs?
by: @masclink_kulineran
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #resepkuekering #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang
Nasi Goreng makanan yg serba ada dimana aja, gampang dicarinya, murmer enak, dan deket dari ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #kulinersemarang #kuliner #nasgor #kulineran #nasgorjawa
Nasi Goreng makanan yg serba ada dimana aja, gampang dicarinya, murmer enak, dan deket dari ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #kulinersemarang #kuliner #nasgor #kulineran #nasgorjawa
Order Now ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#saladbuah #puding #jakartafood #jakartaculinary #jakartafoodies #foodphotography #foodie #kuliner #kulineran #kulinerjabodetabek #jakartakuliner #fruitsalad #gofood #dessert #jktfoodbang #jakartafoodbang
โ€ขSop Sosisโ€ข
By @dianayupuspitasari โ€”-
Bahan :
4 batang sosis, potong sesuai selera.
6 butir bakso.
1 buah kentang, potong.
1 batang wortel, potong.
4 sdm kacang polong.
1/2 buah bawang bombay, cincang.
4 siung bawang putih, geprek.
1/2 sdt minyak wijen.
2 batang seledri.
Gula garam dan merica secukupnya.
โ€”-
Cara :
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih. Masukan air dan minyak wijen.
2. Masukan sosis, bakso, kentang, kadang polong, gula garam dan merica. Masak hingga sayur layu. terakhir taburi sop dengan dau seledri. Koreksi rasa lalu sajikan.
.
.
.
.

Follow @resepbundaindonesia 
Follow @resepbundaindonesia 
Follow @resepbundaindonesia .
.
.
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus
โ€ขSop Sosisโ€ข
By @dianayupuspitasari โ€”-
Bahan :
4 batang sosis, potong sesuai selera.
6 butir bakso.
1 buah kentang, potong.
1 batang wortel, potong.
4 sdm kacang polong.
1/2 buah bawang bombay, cincang.
4 siung bawang putih, geprek.
1/2 sdt minyak wijen.
2 batang seledri.
Gula garam dan merica secukupnya.
โ€”-
Cara :
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih. Masukan air dan minyak wijen.
2. Masukan sosis, bakso, kentang, kadang polong, gula garam dan merica. Masak hingga sayur layu. terakhir taburi sop dengan dau seledri. Koreksi rasa lalu sajikan.
.
.
.
.

Follow @resepbundaindonesia
Follow @resepbundaindonesia
Follow @resepbundaindonesia .
.
.
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus
pecinta martabak mana suaranya....tag orangnya
.
.
Follow
@resepkuy 
@resepkuy 
@resepkuy .
.
cr: @martabakbangkaakim

#makanterusss #jajananenak #makan #minum #food #drink #makanmakan #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar  #kuesus #mukbang #makanminum #resepkuekering #nasigoreng #asmrsound #asmr #ayam #jajan #kulineran #happytime #likee #likeforlike #cafenongkrong #barista
Makan kepiting mw diapain juga enak kan gengs?ada yg setuju?
by: @mgdalenaf
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi  #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #resepkuekering #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang
Makan kepiting mw diapain juga enak kan gengs?ada yg setuju?
by: @mgdalenaf
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #resepkuekering #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang
SAMBAL GORENG KENTANG
By @ditaharjawinata

Source @xanderskitchen .
Bahan :
3 bh kentang dipotong dadu , goreng
100 gr buncis iris serong
1 sdt kecap manis
Garam dan gula secukupnya

Bumbu yg dihaluskan :
15 btr bawang merah
1 bh tomat 
15 bh cabe keriting merah

Cara masak :
1. Goreng kentang sampai matang. Sisihkan
2. Tumis bumbu halus sampai benar2 matang. tambahkan buncis. Aduk rata. Beri garam,  gula dan kecap manis. Boleh tambah sedikit air
3. Masukkan kentang goreng, aduk rata. Masak sampai bumbu meresap , agak kering. Angkat. Sajikan .
.
.
.
.
Follow @anekaresepmasakandankue 
Follow @anekaresepmasakandankue 
Follow @anekaresepmasakandankue .
.
.
.
.
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus#laperbanget #baksosapi
SAMBAL GORENG KENTANG
By @ditaharjawinata

Source @xanderskitchen .
Bahan :
3 bh kentang dipotong dadu , goreng
100 gr buncis iris serong
1 sdt kecap manis
Garam dan gula secukupnya

Bumbu yg dihaluskan :
15 btr bawang merah
1 bh tomat
15 bh cabe keriting merah

Cara masak :
1. Goreng kentang sampai matang. Sisihkan
2. Tumis bumbu halus sampai benar2 matang. tambahkan buncis. Aduk rata. Beri garam, gula dan kecap manis. Boleh tambah sedikit air
3. Masukkan kentang goreng, aduk rata. Masak sampai bumbu meresap , agak kering. Angkat. Sajikan .
.
.
.
.
Follow @anekaresepmasakandankue
Follow @anekaresepmasakandankue
Follow @anekaresepmasakandankue .
.
.
.
.
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus#laperbanget #baksosapi
Sarapan pake ini enak nih gengs
by: @eat.time.story
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi  #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #resepkuekering #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan  #makanankekinian  #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang
Sarapan pake ini enak nih gengs
by: @eat.time.story
Suka makan? Follow @makan_enak_truss
Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss
Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss
.
Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss
.
#makan #minum #food #drink #makanmakan #makanterusss #makanan #makananraksasa #resep #makananrumahan #makananindonesia #makanbesar #makanpagi #drinking #drinks #kuesus #mukbang #makanminum #resepkuekering #nasigoreng #kuliner #asmrsound #asmr #ayam #makanmakan #makanankekinian #jajanan #jajan #kuliner #kulineran #mukbang
Bingung mau makan apa?
Cobain menu Korea yuukkk.. Jaminan endeus dan ga bikin kantong bolong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hari ini Oppa buka jam 1 sampai habis seperti biasa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Bibimbab ๐Ÿ’ฐ25k
Jjamppong ๐Ÿ’ฐ30k
Honey Butter Chicken ๐Ÿ’ฐ25k
Iced Tea ๐Ÿ’ฐ3k
.
๐Ÿ“ท @nisauj_ ๐Ÿ’–
.
Let's experience the real Korean taste~ ๐Ÿ˜‹
===============================
๐Ÿก Sarangeui Oppa
Jl. Gurameh I, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
(utara RS Condongcatur)
Search Gmap: Sarangeui Oppa
Buka Senin - Sabtu
Hari Minggu TUTUP
โŒš 13.00-21.00 (last order 20.30)
๐Ÿ“ž 085729910556 (SMS/Whatsapp)
๐Ÿ“ž 08985156415 (Call/SMS/Whatsapp)
.
#sarangeuioppa #foodies #foodie #koreanfood #koreanfoodjogja #koreanfoodhalal #halal #kpop #kpopjogja #fandomjogja #jogjaculinary #yogyafoodie #yogyakuliner #kulinerjogja #kulineran #kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogja #makandijogja #makandiyogya  #yogyakarta
Bingung mau makan apa?
Cobain menu Korea yuukkk.. Jaminan endeus dan ga bikin kantong bolong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hari ini Oppa buka jam 1 sampai habis seperti biasa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Bibimbab ๐Ÿ’ฐ25k
Jjamppong ๐Ÿ’ฐ30k
Honey Butter Chicken ๐Ÿ’ฐ25k
Iced Tea ๐Ÿ’ฐ3k
.
๐Ÿ“ท @nisauj_ ๐Ÿ’–
.
Let's experience the real Korean taste~ ๐Ÿ˜‹
===============================
๐Ÿก Sarangeui Oppa
Jl. Gurameh I, Minomartani, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
(utara RS Condongcatur)
Search Gmap: Sarangeui Oppa
Buka Senin - Sabtu
Hari Minggu TUTUP
โŒš 13.00-21.00 (last order 20.30)
๐Ÿ“ž 085729910556 (SMS/Whatsapp)
๐Ÿ“ž 08985156415 (Call/SMS/Whatsapp)
.
#sarangeuioppa #foodies #foodie #koreanfood #koreanfoodjogja #koreanfoodhalal #halal #kpop #kpopjogja #fandomjogja #jogjaculinary #yogyafoodie #yogyakuliner #kulinerjogja #kulineran #kuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogja #makandijogja #makandiyogya #yogyakarta
Selamat Jumat ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Yuk diborong mumpung promo Diskon Jumat Barokah.
Hubungi WA kami yaaa..
.
.
.
#dimsum #siomay #dumpling #hakau #lumpia #frozenfood #frozeenfoodbekasi #amboza #ambozafrozenfood #ambozafood #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumceker #cekerayam #ceker #instafood #makananenak #kulinerbekasi #jualmakanan #kuliner #kulinerjakarta #oleholehjakarta #bakpao #bapao #kulineran #instafood #makananhalal #jajananbekasi #jajananjakarta #kakiayam
Alhamdulillaah โ™ฅ๏ธ
.
.
.
#dimsum #siomay #dumpling #hakau #lumpia #frozenfood #frozeenfoodbekasi #amboza #ambozafrozenfood #ambozafood #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumceker #cekerayam #ceker #instafood #makananenak #kulinerbekasi #jualmakanan #kuliner #kulinerjakarta #oleholehjakarta #bakpao #bapao #kulineran #instafood #makananhalal #jajananbekasi #jajananjakarta #kakiayam
Indomie ayam geprek segini cm 13rb yaah.pedes bisa request 081357916229 #indomiegeprek#menuolahan#ayamgeprek#gepreklovers#pencintageprek#nasicumi#nasicampur#nasibox#kulineran#kulinersurabaya#louiskitchen
Indomie ayam geprek segini cm 13rb yaah.pedes bisa request 081357916229 #indomiegeprek#menuolahan#ayamgeprek#gepreklovers#pencintageprek#nasicumi#nasicampur#nasibox#kulineran#kulinersurabaya#louiskitchen
Selamat Jumat ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Yuk diborong mumpung promo Diskon Jumat Barokah.
Hubungi WA kami yaaa..
.
.
.
#dimsum #siomay #dumpling #hakau #lumpia #frozenfood #frozeenfoodbekasi #amboza #ambozafrozenfood #ambozafood #dimsumhalal #siomayhalal #dimsumenak #dimsumceker #cekerayam #ceker #instafood #makananenak #kulinerbekasi #jualmakanan #kuliner #kulinerjakarta #oleholehjakarta #bakpao #bapao #kulineran #instafood #makananhalal #jajananbekasi #jajananjakarta #kakiayam
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 085736806139 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 085736806139 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
PAP SCBD
. . 
#papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfo  #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli 
@genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreet #kulinernusantara #makan #kulineran #sarapansehat  #tempatnongkrongasik #tempatkulinerjakarta #murahmeriah #sarapan
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
โ€ข 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
โ€ข 5 buah cabe merah, rajang halus
โ€ข 3 siung bawang putih
โ€ข 4 buah bawang merah
โ€ข ยฝ sdt terasi
โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
โ€ข 1 buah tomat, potong kecil
โ€ข 1 sdt garam

Bahan 3:
โ€ข 5 sdm minyak goreng
โ€ข 1 sdt kecap asin
โ€ข 3 sdm kecap manis
โ€ข 2 butir telur, digoreng orak arik
โ€ข 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
โ€ข Bawang goreng secukupnya
โ€ข Acar dan kerupuk

Cara membuat:
โ€ข Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
โ€ข Ulek semua bahan hingga cukup halus
โ€ข Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
โ€ข Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
โ€ข Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
โ€ข Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
โ€ข Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
NASI GORENG RUMAHAN
Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
โ€ข 600 g nasi putih

Bahan 2 : (haluskan)
โ€ข 5 buah cabe merah, rajang halus
โ€ข 3 siung bawang putih
โ€ข 4 buah bawang merah
โ€ข ยฝ sdt terasi
โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
โ€ข 1 buah tomat, potong kecil
โ€ข 1 sdt garam

Bahan 3:
โ€ข 5 sdm minyak goreng
โ€ข 1 sdt kecap asin
โ€ข 3 sdm kecap manis
โ€ข 2 butir telur, digoreng orak arik
โ€ข 6 buah baso sapi, potong 4 bagian
โ€ข Bawang goreng secukupnya
โ€ข Acar dan kerupuk

Cara membuat:
โ€ข Masukkan semua bahan 2 ke dalam cobek
โ€ข Ulek semua bahan hingga cukup halus
โ€ข Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang
โ€ข Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata
โ€ข Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi
โ€ข Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng
โ€ข Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk
โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
TIM AYAM BERBUMBU
Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
โ€ข ยฝ ekor ayam, potong 12 bagian
โ€ข 300 g kentang atau setara 2 buah, potong serasi
โ€ข 6 siung bawang putih, memarkan
โ€ข 500 ml minyak goreng

Bahan 2: (bahan marinasi)
โ€ข 1 sdt garam
โ€ข ยฝ sdt Desaku Kunyit Bubuk
โ€ข 2 sdt Desaku Ketumbar Bubuk
โ€ข 5 sdm air

Bahan 3:
โ€ข 1 batang daun bawang, potong 1 cm
โ€ข 3 buah cabe merah, dirajang
โ€ข 3 sdm kecap asin
โ€ข 1 sdm saus tiram
โ€ข 2 sdm kecap inggris
โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
โ€ข 2 sdm bawang goreng
โ€ข 1 sdt garam
โ€ข 2 sdt gula pasir
โ€ข 400 ml air panas
โ€ข 1 sdm margarin

Cara membuat :
1.	Campur garam, Desaku Kunyit Bubuk, Desaku Ketumbar Bubuk dan air dalam satu wadah, aduk hingga garam larut
2.	Panaskan minyak goreng, lalu goreng langsung ayam dan kentang
3.	Sesaat sebelum dibalik, masukkan ยฝ dari larutan bumbu marinasi tunggu hingga minyak bening kembali
4.	Masukkan bawang putih, aduk sesaat
5.	Masukkan kembali sisa bumbu marinasi, tunggu hingga minyak bening kembali. Angkat, tiriskan dan sisihkan
6.	Masukkan kecap asin, kecap inggris, saus tiram, garam, gula pasir, bawang goreng, Ladaku Merica Bubuk, ke dalam mangkok anti panas kemudian siram dengan air panas, aduk rata 
7.	Masukkan daun bawang dan cabe merah, aduk rata
8.	Masukkan ayam dan kentang ke dalam bumbu, aduk hingga semua bahan terlumuri bumbu
9.	Kukus hingga tanak selama 30 menit. Kemudian angkat dan sajikan selagi panas
โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
TIM AYAM BERBUMBU
Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
โ€ข ยฝ ekor ayam, potong 12 bagian
โ€ข 300 g kentang atau setara 2 buah, potong serasi
โ€ข 6 siung bawang putih, memarkan
โ€ข 500 ml minyak goreng

Bahan 2: (bahan marinasi)
โ€ข 1 sdt garam
โ€ข ยฝ sdt Desaku Kunyit Bubuk
โ€ข 2 sdt Desaku Ketumbar Bubuk
โ€ข 5 sdm air

Bahan 3:
โ€ข 1 batang daun bawang, potong 1 cm
โ€ข 3 buah cabe merah, dirajang
โ€ข 3 sdm kecap asin
โ€ข 1 sdm saus tiram
โ€ข 2 sdm kecap inggris
โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
โ€ข 2 sdm bawang goreng
โ€ข 1 sdt garam
โ€ข 2 sdt gula pasir
โ€ข 400 ml air panas
โ€ข 1 sdm margarin

Cara membuat :
1. Campur garam, Desaku Kunyit Bubuk, Desaku Ketumbar Bubuk dan air dalam satu wadah, aduk hingga garam larut
2. Panaskan minyak goreng, lalu goreng langsung ayam dan kentang
3. Sesaat sebelum dibalik, masukkan ยฝ dari larutan bumbu marinasi tunggu hingga minyak bening kembali
4. Masukkan bawang putih, aduk sesaat
5. Masukkan kembali sisa bumbu marinasi, tunggu hingga minyak bening kembali. Angkat, tiriskan dan sisihkan
6. Masukkan kecap asin, kecap inggris, saus tiram, garam, gula pasir, bawang goreng, Ladaku Merica Bubuk, ke dalam mangkok anti panas kemudian siram dengan air panas, aduk rata
7. Masukkan daun bawang dan cabe merah, aduk rata
8. Masukkan ayam dan kentang ke dalam bumbu, aduk hingga semua bahan terlumuri bumbu
9. Kukus hingga tanak selama 30 menit. Kemudian angkat dan sajikan selagi panas
โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#masakanindonesia
#masakanrumah
#berbagiresep
#rasasayange
#videoresep
#rudydansahabat
#bumbudesaku
#bumburasarumahan
#resep
#masakan
#videomakanan
#reseprumahan
#resepsedap
#resepmasakannusantara
#reseplezat
#masakanrumahan
#lapar
#masakanrumah
#kuliner
#kulineran
#kulinerenak
#makananenak
#indonesiafood
#makananpedes
#makanan
#pecandumakanan
#makanannusantara
#ayomakan
Repost from @doyanmakan.id 
Mau durian??
Tag teman kamu
Awas @lapersampaigeter
.
Cr @mei.lan.756
.
#durian #durianfruit #durianlover #musangking #kingoffruit #duriankampung #pisang #durianmurah #makandurian #rajabuah #duriandurihitam #durianlovers #durians #durianmusangking #durianjakarta #duriantraveler #maniakdurian #durianenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanan #makananenak #kulinerenak #ayamgeprek #kulineran #kulinerindonesiaku #makanankekinian #enakbanget #laperbanget
Mau pesan tapi bingung kemana ?! Yuk langsung deh follow instagram kita di @nasi_cucukpedes atau kalian bisa kangsung contact di whatsapp 0851.0007.2447 yah ๐Ÿ˜˜
.
Yakin nih kamu berani pedas ?! Buktiin langsung aja dengan cara order langsung Nasi Empal Udang dari @nasi_cucukpedes yang mantab โญ๏ธ
โ€”
๐ŸŽช Soon!! Hadir dalam event @finderskeepers.sby Galaxy Mall
๐Ÿ“ Galaxy Mall
๐Ÿ“… 9 Agustusโ€™19 - 11 Agustusโ€™19
โ€”
[MENU]
- Nasi Empal Udang
- Nasi Empal
- Nasi Udang
*terima pesanan nasi bungkus start 15rb
โ€”
๐Ÿ  Nasi Cucuk Pedes
๐Ÿ“ Online Surabaya
๐Ÿ“ž 0851.0007.2447 (call/whatsapp)
Follow Us @nasi_cucukpedes
โ€”
#nasicucukpedes #nasicucukpedas #empaludang #empaludangsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerkhassurabaya #nasibungkussurabaya #like4like #l4l #likeforlikes #follow #makanansby #gofood #gojek #grabfood #grab #kulineran #sinyokuliner #kokobuncit #cecekuliner #surabayafoodies #surabaya #surabayastreetfood #surabayakuliner #food #foodie
Mau pesan tapi bingung kemana ?! Yuk langsung deh follow instagram kita di @nasi_cucukpedes atau kalian bisa kangsung contact di whatsapp 0851.0007.2447 yah ๐Ÿ˜˜
.
Yakin nih kamu berani pedas ?! Buktiin langsung aja dengan cara order langsung Nasi Empal Udang dari @nasi_cucukpedes yang mantab โญ๏ธ
โ€”
๐ŸŽช Soon!! Hadir dalam event @finderskeepers.sby Galaxy Mall
๐Ÿ“ Galaxy Mall
๐Ÿ“… 9 Agustusโ€™19 - 11 Agustusโ€™19
โ€”
[MENU]
- Nasi Empal Udang
- Nasi Empal
- Nasi Udang
*terima pesanan nasi bungkus start 15rb
โ€”
๐Ÿ  Nasi Cucuk Pedes
๐Ÿ“ Online Surabaya
๐Ÿ“ž 0851.0007.2447 (call/whatsapp)
Follow Us @nasi_cucukpedes
โ€”
#nasicucukpedes #nasicucukpedas #empaludang #empaludangsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerkhassurabaya #nasibungkussurabaya #like4like #l4l #likeforlikes #follow #makanansby #gofood #gojek #grabfood #grab #kulineran #sinyokuliner #kokobuncit #cecekuliner #surabayafoodies #surabaya #surabayastreetfood #surabayakuliner #food #foodie
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 085736806139 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 085736806139 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Punya acara tapi bingung konsumsinya ? Yuk langsung order aja @nasi_cucukpedes Surabaya yang kekinian ini guys ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Porsi banyak, harga murah, dan rasanya mantab bikin ga malu sama tamu dong ๐Ÿ˜†
.
Punya budget sendiri untuk acara kamu ? Tinggal bilang aja nanti kita aturkan kok ๐Ÿ’• Ga pakek bingung tapi bikin senang di hati dan puas di perut โญ๏ธ
โ€”
๐ŸŽช Soon!! Hadir dalam event @finderskeepers.sby Galaxy Mall
๐Ÿ“ Galaxy Mall
๐Ÿ“… 9 Agustusโ€™19 - 11 Agustusโ€™19
โ€”
[MENU]
- Nasi Empal Udang
- Nasi Empal
- Nasi Udang
*terima pesanan nasi bungkus start 15rb
โ€”
๐Ÿ  Nasi Cucuk Pedes
๐Ÿ“ Online Surabaya
๐Ÿ“ž 0851.0007.2447 (call/whatsapp)
Follow Us @nasi_cucukpedes
โ€”
#nasicucukpedes #nasicucukpedas #empaludang #empaludangsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerkhassurabaya #nasibungkussurabaya #like4like #l4l #likeforlikes #follow #makanansby #gofood #gojek #grabfood #grab #kulineran #sinyokuliner #kokobuncit #cecekuliner #surabayafoodies #surabaya #surabayastreetfood #surabayakuliner #food #foodie
Punya acara tapi bingung konsumsinya ? Yuk langsung order aja @nasi_cucukpedes Surabaya yang kekinian ini guys ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Porsi banyak, harga murah, dan rasanya mantab bikin ga malu sama tamu dong ๐Ÿ˜†
.
Punya budget sendiri untuk acara kamu ? Tinggal bilang aja nanti kita aturkan kok ๐Ÿ’• Ga pakek bingung tapi bikin senang di hati dan puas di perut โญ๏ธ
โ€”
๐ŸŽช Soon!! Hadir dalam event @finderskeepers.sby Galaxy Mall
๐Ÿ“ Galaxy Mall
๐Ÿ“… 9 Agustusโ€™19 - 11 Agustusโ€™19
โ€”
[MENU]
- Nasi Empal Udang
- Nasi Empal
- Nasi Udang
*terima pesanan nasi bungkus start 15rb
โ€”
๐Ÿ  Nasi Cucuk Pedes
๐Ÿ“ Online Surabaya
๐Ÿ“ž 0851.0007.2447 (call/whatsapp)
Follow Us @nasi_cucukpedes
โ€”
#nasicucukpedes #nasicucukpedas #empaludang #empaludangsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerkhassurabaya #nasibungkussurabaya #like4like #l4l #likeforlikes #follow #makanansby #gofood #gojek #grabfood #grab #kulineran #sinyokuliner #kokobuncit #cecekuliner #surabayafoodies #surabaya #surabayastreetfood #surabayakuliner #food #foodie
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

konsultasi: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp: +6289627159647
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

konsultasi: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp: +6289627159647
Yuk Follow instagram kita untuk dapat banyak informasi ter-kenyangkan โ˜บ๏ธ Akan ada beberapa menu baru yang akan kami update untuk kalian, begitu juga promoโ€ menarik yang siap untuk melayani kalian ๐Ÿ’•
.
Yakin nih kamu berani pedas ?! Buktiin langsung aja dengan cara order langsung Nasi Empal Udang dari @nasi_cucukpedes yang mantab โญ๏ธ
โ€”
๐ŸŽช Soon!! Hadir dalam event @finderskeepers.sby Galaxy Mall
๐Ÿ“ Galaxy Mall
๐Ÿ“… 9 Agustusโ€™19 - 11 Agustusโ€™19
โ€”
[MENU]
- Nasi Empal Udang
- Nasi Empal
- Nasi Udang
*terima pesanan nasi bungkus start 15rb
โ€”
๐Ÿ  Nasi Cucuk Pedes
๐Ÿ“ Online Surabaya
๐Ÿ“ž 0851.0007.2447 (call/whatsapp)
Follow Us @nasi_cucukpedes
โ€”
#nasicucukpedes #nasicucukpedas #empaludang #empaludangsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerkhassurabaya #nasibungkussurabaya #like4like #l4l #likeforlikes #follow #makanansby #gofood #gojek #grabfood #grab #kulineran #sinyokuliner #kokobuncit #cecekuliner #surabayafoodies #surabaya #surabayastreetfood #surabayakuliner #food #foodie
Yuk Follow instagram kita untuk dapat banyak informasi ter-kenyangkan โ˜บ๏ธ Akan ada beberapa menu baru yang akan kami update untuk kalian, begitu juga promoโ€ menarik yang siap untuk melayani kalian ๐Ÿ’•
.
Yakin nih kamu berani pedas ?! Buktiin langsung aja dengan cara order langsung Nasi Empal Udang dari @nasi_cucukpedes yang mantab โญ๏ธ
โ€”
๐ŸŽช Soon!! Hadir dalam event @finderskeepers.sby Galaxy Mall
๐Ÿ“ Galaxy Mall
๐Ÿ“… 9 Agustusโ€™19 - 11 Agustusโ€™19
โ€”
[MENU]
- Nasi Empal Udang
- Nasi Empal
- Nasi Udang
*terima pesanan nasi bungkus start 15rb
โ€”
๐Ÿ  Nasi Cucuk Pedes
๐Ÿ“ Online Surabaya
๐Ÿ“ž 0851.0007.2447 (call/whatsapp)
Follow Us @nasi_cucukpedes
โ€”
#nasicucukpedes #nasicucukpedas #empaludang #empaludangsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerkhassurabaya #nasibungkussurabaya #like4like #l4l #likeforlikes #follow #makanansby #gofood #gojek #grabfood #grab #kulineran #sinyokuliner #kokobuncit #cecekuliner #surabayafoodies #surabaya #surabayastreetfood #surabayakuliner #food #foodie
Favorite Pecel Pincuk
#kedaikopi899 #pasirputihbatam 
#Pecel #pecelpincuk #peceltumpang #pecelsayur #pecelleleadventure #pecel  #kulinerindonesia #wowlaper #kulinerhits #kulineran #makananenak #martabak #pecandumakanan #jajanan #menusederhana #laperbener #laperbaper #jktfooddestinations #wowkuliner #jangkrikkuliner #destinasijajan #foodhits #laperbanget
SAMBAL GORENG KENTANG
By @ditaharjawinata

Source @xanderskitchen .
Bahan :
3 bh kentang dipotong dadu , goreng
100 gr buncis iris serong
1 sdt kecap manis
Garam dan gula secukupnya

Bumbu yg dihaluskan :
15 btr bawang merah
1 bh tomat 
15 bh cabe keriting merah

Cara masak :
1. Goreng kentang sampai matang. Sisihkan
2. Tumis bumbu halus sampai benar2 matang. tambahkan buncis. Aduk rata. Beri garam,  gula dan kecap manis. Boleh tambah sedikit air
3. Masukkan kentang goreng, aduk rata. Masak sampai bumbu meresap , agak kering. Angkat. Sajikan .
.
.
.
.
Follow @resep.populer
Follow @resep.populer
Follow @resep.populer
.
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus#laperbanget #baksosapi
SAMBAL GORENG KENTANG
By @ditaharjawinata

Source @xanderskitchen .
Bahan :
3 bh kentang dipotong dadu , goreng
100 gr buncis iris serong
1 sdt kecap manis
Garam dan gula secukupnya

Bumbu yg dihaluskan :
15 btr bawang merah
1 bh tomat
15 bh cabe keriting merah

Cara masak :
1. Goreng kentang sampai matang. Sisihkan
2. Tumis bumbu halus sampai benar2 matang. tambahkan buncis. Aduk rata. Beri garam, gula dan kecap manis. Boleh tambah sedikit air
3. Masukkan kentang goreng, aduk rata. Masak sampai bumbu meresap , agak kering. Angkat. Sajikan .
.
.
.
.
Follow @resep.populer
Follow @resep.populer
Follow @resep.populer
.
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus#laperbanget #baksosapi
Pok Choy Saus Tiram
By @lilykitc88
repost @berbagiresep

Bahan :

1 ikat pokchoy 
100 gr udang
3 butir bawang putih cincang
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis
1 sdm minyak wijen
Garam
Sedikit air
Minyak untuk menumis

Caranya : - Cuci sayur sampai bersih dan buang ujungnya.
- Kupas udang dan bersihkan punggungnya.
- Dalam sebuah wajan tumis bawang putih sampai harum.
- Masukan udang, saus tiram, minyak wijen, air kecap asin dan manis.
- Masak sampai udang matang dan masukan garam sesuai selera.
.
.
.
.
Follow @resep_viral 
Follow @resep_viral 
Follow @resep_viral .
.
.
.
.
.
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus#laperbanget #baksosapi
Pok Choy Saus Tiram
By @lilykitc88
repost @berbagiresep

Bahan :

1 ikat pokchoy
100 gr udang
3 butir bawang putih cincang
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis
1 sdm minyak wijen
Garam
Sedikit air
Minyak untuk menumis

Caranya : - Cuci sayur sampai bersih dan buang ujungnya.
- Kupas udang dan bersihkan punggungnya.
- Dalam sebuah wajan tumis bawang putih sampai harum.
- Masukan udang, saus tiram, minyak wijen, air kecap asin dan manis.
- Masak sampai udang matang dan masukan garam sesuai selera.
.
.
.
.
Follow @resep_viral
Follow @resep_viral
Follow @resep_viral .
.
.
.
.
.
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus#laperbanget #baksosapi
โ€ผFAST AND DELICIOUSโ€ผ

Naahhhh mari kita cobain @laukitaindonesia dari Kak @dimasbeck ! Simple, cepet, enak, dan perut kenyaaaaannggg ๐Ÿคค๐Ÿคค Laukita itu makanan siap saji beku yang bisa jadi solusi buat kalian yang sibuk banget atau banyak kegiatan. 
KENAPAโ“
Karena simple banget penyajiannya, kalian cuman perlu panasin 2-3 menit terus bisa santap dhe ๐Ÿคฉ

Naahhh, Laukita ada 12 varian rasa yang siap  manjain lidah kalian loh!
- Ayam Kecombrang - Ayam Betutu Bali - Cumi Cabe Ijo
- Cumi Tinta Hitam - Cumi Asin Jontor
- Dendeng Daging Gajih
- Rendang Paru
- Bistik Lidah
- Lidah Cabe Ijo
- Daging Balado Limau
- Cakalang Mercon
- Oseng Mercon

Kali ini, saya cobain ayam kecombrang dan rasanya itu enaaaakk banget! Rempah dan bumbunya berasa banget loh!
Penasaran?? Pengen cobain juga??
Yukkkk hubungi @laukitaindonesia dan pilih menu favorit kalian ๐Ÿคฉ

#FoodTravelStory #laukita #laukitaindonesia #infomakanan #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #foodism #wowculinary #kulineran #foodphotography #videomakan #wowkuliner #foodblogger #foodreview #reviewlaukita #followme #endorsement #kulinerjkt #jktfoodies #mukbang #laperbaper #ayamkecombrang #makanansiapsaji #rasalokal #rasaindonesia #indonesiaenak #laperbener #dietmulaibesok
โ€ผFAST AND DELICIOUSโ€ผ

Naahhhh mari kita cobain @laukitaindonesia dari Kak @dimasbeck ! Simple, cepet, enak, dan perut kenyaaaaannggg ๐Ÿคค๐Ÿคค Laukita itu makanan siap saji beku yang bisa jadi solusi buat kalian yang sibuk banget atau banyak kegiatan.
KENAPAโ“
Karena simple banget penyajiannya, kalian cuman perlu panasin 2-3 menit terus bisa santap dhe ๐Ÿคฉ

Naahhh, Laukita ada 12 varian rasa yang siap manjain lidah kalian loh!
- Ayam Kecombrang - Ayam Betutu Bali - Cumi Cabe Ijo
- Cumi Tinta Hitam - Cumi Asin Jontor
- Dendeng Daging Gajih
- Rendang Paru
- Bistik Lidah
- Lidah Cabe Ijo
- Daging Balado Limau
- Cakalang Mercon
- Oseng Mercon

Kali ini, saya cobain ayam kecombrang dan rasanya itu enaaaakk banget! Rempah dan bumbunya berasa banget loh!
Penasaran?? Pengen cobain juga??
Yukkkk hubungi @laukitaindonesia dan pilih menu favorit kalian ๐Ÿคฉ

#FoodTravelStory #laukita #laukitaindonesia #infomakanan #kuliner #infokuliner #jktfoodbang #foodism #wowculinary #kulineran #foodphotography #videomakan #wowkuliner #foodblogger #foodreview #reviewlaukita #followme #endorsement #kulinerjkt #jktfoodies #mukbang #laperbaper #ayamkecombrang #makanansiapsaji #rasalokal #rasaindonesia #indonesiaenak #laperbener #dietmulaibesok
Dapur ABG (Ayam Bakar Geprek)
Ayam Bakar Geprek pertama dijogja.
Bumbu bakar nya yg meresap hingga ayam nya pun nikmat untuk dimakan, yg akan membikin lidah anda ketagihan, Apalagi dengan sambel nya yg super duper nagih membuat mu kalap makan..
.
#ayambakargeprek #ayamgeprek #ayambakar #ayambakargeprekjogja #01 #spesialayambakargeprek #kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #dapurabgjogja #kulinerhitsjogja #mahasiswakulineran #makandijogja #ayambakarsambelhot #hargamenudijogja #wisatakuliner #kulineran #makansiang #jogjakarta #slemanfans #tugujogja #hoteljogja #palagansleman #condongcatur #voodgram #instastory #semlidut #instafood #instagram #explore
Dapur ABG (Ayam Bakar Geprek)
Ayam Bakar Geprek pertama dijogja.
Bumbu bakar nya yg meresap hingga ayam nya pun nikmat untuk dimakan, yg akan membikin lidah anda ketagihan, Apalagi dengan sambel nya yg super duper nagih membuat mu kalap makan..
.
#ayambakargeprek #ayamgeprek #ayambakar #ayambakargeprekjogja #01 #spesialayambakargeprek #kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #dapurabgjogja #kulinerhitsjogja #mahasiswakulineran #makandijogja #ayambakarsambelhot #hargamenudijogja #wisatakuliner #kulineran #makansiang #jogjakarta #slemanfans #tugujogja #hoteljogja #palagansleman #condongcatur #voodgram #instastory #semlidut #instafood #instagram #explore
โ€ขSop Sosisโ€ข
By @dianayupuspitasari โ€”- Bahan :
4 batang sosis, potong sesuai selera.
6 butir bakso.
1 buah kentang, potong.
1 batang wortel, potong.
4 sdm kacang polong.
1/2 buah bawang bombay, cincang.
4 siung bawang putih, geprek.
1/2 sdt minyak wijen.
2 batang seledri.
Gula garam dan merica secukupnya.
โ€”-
Cara :
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih. Masukan air dan minyak wijen.
2. Masukan sosis, bakso, kentang, kadang polong, gula garam dan merica. Masak hingga sayur layu. terakhir taburi sop dengan dau seledri. Koreksi rasa lalu sajikan.
.
.
.
.

Follow @resepterpopuler 
Follow @resepterpopuler 
Follow @resepterpopuler .
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus#laperbanget #baksosapi
โ€ขSop Sosisโ€ข
By @dianayupuspitasari โ€”- Bahan :
4 batang sosis, potong sesuai selera.
6 butir bakso.
1 buah kentang, potong.
1 batang wortel, potong.
4 sdm kacang polong.
1/2 buah bawang bombay, cincang.
4 siung bawang putih, geprek.
1/2 sdt minyak wijen.
2 batang seledri.
Gula garam dan merica secukupnya.
โ€”-
Cara :
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih. Masukan air dan minyak wijen.
2. Masukan sosis, bakso, kentang, kadang polong, gula garam dan merica. Masak hingga sayur layu. terakhir taburi sop dengan dau seledri. Koreksi rasa lalu sajikan.
.
.
.
.

Follow @resepterpopuler
Follow @resepterpopuler
Follow @resepterpopuler .
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus#laperbanget #baksosapi
Dapur ABG (Ayam Bakar Geprek)
Ayam Bakar Geprek pertama dijogja.
Bumbu bakar nya yg meresap hingga ayam nya pun nikmat untuk dimakan, yg akan membikin lidah anda ketagihan, Apalagi dengan sambel nya yg super duper nagih membuat mu kalap makan..
.
#ayambakargeprek #ayamgeprek #ayambakar #ayambakargeprekjogja #01 #spesialayambakargeprek #kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #dapurabgjogja #kulinerhitsjogja #mahasiswakulineran #makandijogja #ayambakarsambelhot #hargamenudijogja #wisatakuliner #kulineran #makansiang #jogjakarta #slemanfans #tugujogja #hoteljogja #palagansleman #condongcatur #voodgram #instastory #semlidut #instafood #instagram #explore
Dapur ABG (Ayam Bakar Geprek)
Ayam Bakar Geprek pertama dijogja.
Bumbu bakar nya yg meresap hingga ayam nya pun nikmat untuk dimakan, yg akan membikin lidah anda ketagihan, Apalagi dengan sambel nya yg super duper nagih membuat mu kalap makan..
.
#ayambakargeprek #ayamgeprek #ayambakar #ayambakargeprekjogja #01 #spesialayambakargeprek #kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #dapurabgjogja #kulinerhitsjogja #mahasiswakulineran #makandijogja #ayambakarsambelhot #hargamenudijogja #wisatakuliner #kulineran #makansiang #jogjakarta #slemanfans #tugujogja #hoteljogja #palagansleman #condongcatur #voodgram #instastory #semlidut #instafood #instagram #explore
GULAI UDANG DAN BUNCIS
By @sessykitchen 
Bahan utama :
Udang 400gr
Buncis secukupnya, iris serong

Bumbu halus :
10 cabe keriting
3 cabe rawit
4 bawang merah
3 bawang putih
2 ruas jari kunyit

Bumbu lain :
1 batang serai geprek
1 ruas jari lengkuas geprek
1 ruas jari jahe geprek
2 daun salam
2 daun jeruk
(Jika suka daun kunyit, bisa dipakaikan utk pengganti salam dan jeruk)
Santan 100ml
Air secukupnya
Garam
Gula

Cara memasak :

1. Tumis bumbu halus dan bumbu lain dengan minyak secukupnya hingga bumbu matang.

2. Tambahkan air secukupnya, aduk rata.

3. Tambahkan santan, aduk perlahan.

4. Masukan garam dan juga gula (aku kaldu jamur dan sedikit gula yaa)

5. Koreksi rasa

6. Jika rasa sudah pas masukan udang, kemudian masukan buncis hingga keduanya matang.

Selamat memasaaakkk!
.
.
.
.
Follow @masakancinta 
Follow @masakancinta 
Follow @masakancinta .
.
.
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus#laperbanget #baksosapi
GULAI UDANG DAN BUNCIS
By @sessykitchen
Bahan utama :
Udang 400gr
Buncis secukupnya, iris serong

Bumbu halus :
10 cabe keriting
3 cabe rawit
4 bawang merah
3 bawang putih
2 ruas jari kunyit

Bumbu lain :
1 batang serai geprek
1 ruas jari lengkuas geprek
1 ruas jari jahe geprek
2 daun salam
2 daun jeruk
(Jika suka daun kunyit, bisa dipakaikan utk pengganti salam dan jeruk)
Santan 100ml
Air secukupnya
Garam
Gula

Cara memasak :

1. Tumis bumbu halus dan bumbu lain dengan minyak secukupnya hingga bumbu matang.

2. Tambahkan air secukupnya, aduk rata.

3. Tambahkan santan, aduk perlahan.

4. Masukan garam dan juga gula (aku kaldu jamur dan sedikit gula yaa)

5. Koreksi rasa

6. Jika rasa sudah pas masukan udang, kemudian masukan buncis hingga keduanya matang.

Selamat memasaaakkk!
.
.
.
.
Follow @masakancinta
Follow @masakancinta
Follow @masakancinta .
.
.
.
.
.
repost @berbagiresep
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus#laperbanget #baksosapi
Dapur ABG (Ayam Bakar Geprek)
Ayam Bakar Geprek pertama dijogja.
Bumbu bakar nya yg meresap hingga ayam nya pun nikmat untuk dimakan, yg akan membikin lidah anda ketagihan, Apalagi dengan sambel nya yg super duper nagih membuat mu kalap makan..
.
#ayambakargeprek #ayamgeprek #ayambakar #ayambakargeprekjogja #01 #spesialayambakargeprek #kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #dapurabgjogja #kulinerhitsjogja #mahasiswakulineran #makandijogja #ayambakarsambelhot #hargamenudijogja #wisatakuliner #kulineran #makansiang #jogjakarta #slemanfans #tugujogja #hoteljogja #palagansleman #condongcatur #voodgram #instastory #semlidut #instafood #instagram #explore
Dapur ABG (Ayam Bakar Geprek)
Ayam Bakar Geprek pertama dijogja.
Bumbu bakar nya yg meresap hingga ayam nya pun nikmat untuk dimakan, yg akan membikin lidah anda ketagihan, Apalagi dengan sambel nya yg super duper nagih membuat mu kalap makan..
.
#ayambakargeprek #ayamgeprek #ayambakar #ayambakargeprekjogja #01 #spesialayambakargeprek #kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #dapurabgjogja #kulinerhitsjogja #mahasiswakulineran #makandijogja #ayambakarsambelhot #hargamenudijogja #wisatakuliner #kulineran #makansiang #jogjakarta #slemanfans #tugujogja #hoteljogja #palagansleman #condongcatur #voodgram #instastory #semlidut #instafood #instagram #explore
SWIPE ya Guys โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ
Buat kalian pencinta suki dan BBQ wajib datang buat cobain suki dan BBQ nya dari @kusukasukibdg soalnya disana tuh suki dan BBQ nya tuh enak banget Kuah Sukinya yg Gurih mantap dan bumbu BBQ nya yg nyerep and bumbunya enak pula dan yg pasti harganya sangat terjangkau banget Guys, harga mulai dari IDR 4k-10k/plate itu untuk harga suki ya guys, dan untuk harga BBQ harganya mulai dari IDR 14k -20k/plate. Untuk tempatnya enak banget nyaman dan luas pokonya bikin betah deh yuukk buruan ajakin temen2 kalian buat makan di @kusukasukibdg
.
.
.
Kusuka Suki
@kusukasukibdg
Jl. Lodaya Not.121, Bandung .
Buka dari jam 11.00 s/d 21.00
___________________________________

#suki #sukibandung
#sukiandbarbeque #kusukasuki
#kulinerbandungmurah 
#kulineran #kulinerbandung #kulinerandibandung 
#restobandung #restoran
#resto #cafe #bandungsosialita #bandungdelish #info #infobandung
#infomakananterlezat #infomakanandibandung #infomakanan #infokulinerbandung 
#jelajahkulinerbandung
SWIPE ya Guys โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ
Buat kalian pencinta suki dan BBQ wajib datang buat cobain suki dan BBQ nya dari @kusukasukibdg soalnya disana tuh suki dan BBQ nya tuh enak banget Kuah Sukinya yg Gurih mantap dan bumbu BBQ nya yg nyerep and bumbunya enak pula dan yg pasti harganya sangat terjangkau banget Guys, harga mulai dari IDR 4k-10k/plate itu untuk harga suki ya guys, dan untuk harga BBQ harganya mulai dari IDR 14k -20k/plate. Untuk tempatnya enak banget nyaman dan luas pokonya bikin betah deh yuukk buruan ajakin temen2 kalian buat makan di @kusukasukibdg
.
.
.
Kusuka Suki
@kusukasukibdg
Jl. Lodaya Not.121, Bandung .
Buka dari jam 11.00 s/d 21.00
___________________________________

#suki #sukibandung
#sukiandbarbeque #kusukasuki
#kulinerbandungmurah
#kulineran #kulinerbandung #kulinerandibandung
#restobandung #restoran
#resto #cafe #bandungsosialita #bandungdelish #info #infobandung
#infomakananterlezat #infomakanandibandung #infomakanan #infokulinerbandung
#jelajahkulinerbandung
โ€ขSop Sosisโ€ข
By @dianayupuspitasari โ€”-
repost @berbagiresep
Bahan :
4 batang sosis, potong sesuai selera.
6 butir bakso.
1 buah kentang, potong.
1 batang wortel, potong.
4 sdm kacang polong.
1/2 buah bawang bombay, cincang.
4 siung bawang putih, geprek.
1/2 sdt minyak wijen.
2 batang seledri.
Gula garam dan merica secukupnya.
โ€”-
Cara :
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih. Masukan air dan minyak wijen.
2. Masukan sosis, bakso, kentang, kadang polong, gula garam dan merica. Masak hingga sayur layu. terakhir taburi sop dengan dau seledri. Koreksi rasa lalu sajikan.
.
.
.
Follow @resepserbaserby 
Follow @resepserbaserby 
Follow @resepserbaserby .
.
.
.
..
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #sop #sosis #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus
โ€ขSop Sosisโ€ข
By @dianayupuspitasari โ€”-
repost @berbagiresep
Bahan :
4 batang sosis, potong sesuai selera.
6 butir bakso.
1 buah kentang, potong.
1 batang wortel, potong.
4 sdm kacang polong.
1/2 buah bawang bombay, cincang.
4 siung bawang putih, geprek.
1/2 sdt minyak wijen.
2 batang seledri.
Gula garam dan merica secukupnya.
โ€”-
Cara :
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih. Masukan air dan minyak wijen.
2. Masukan sosis, bakso, kentang, kadang polong, gula garam dan merica. Masak hingga sayur layu. terakhir taburi sop dengan dau seledri. Koreksi rasa lalu sajikan.
.
.
.
Follow @resepserbaserby
Follow @resepserbaserby
Follow @resepserbaserby .
.
.
.
..
#resepenak #reseppalingenak #resepkuliner #kulinernusantara #makananenak #makananindonesia #laperbaper #jajanan #makanan #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #makansiang #makanterus #makananpedas #makanyuk #wowkuliner #makanannusantara #jelajahmakanan #makankenyang #ayomakan #wowlaper #jktfooddestinations #sop #sosis #destinasijajan #lupadiet #laperbener #kulineran #maknyus
Dapur ABG (Ayam Bakar Geprek)
Ayam Bakar Geprek pertama dijogja.
Bumbu bakar nya yg meresap hingga ayam nya pun nikmat untuk dimakan, yg akan membikin lidah anda ketagihan, Apalagi dengan sambel nya yg super duper nagih membuat mu kalap makan..
.
#ayambakargeprek #ayamgeprek #ayambakar #ayambakargeprekjogja #01 #spesialayambakargeprek #kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #dapurabgjogja #kulinerhitsjogja #mahasiswakulineran #makandijogja #ayambakarsambelhot #hargamenudijogja #wisatakuliner #kulineran #makansiang #jogjakarta #slemanfans #tugujogja #hoteljogja #palagansleman #condongcatur #voodgram #instastory #semlidut #instafood #instagram #explore
Dapur ABG (Ayam Bakar Geprek)
Ayam Bakar Geprek pertama dijogja.
Bumbu bakar nya yg meresap hingga ayam nya pun nikmat untuk dimakan, yg akan membikin lidah anda ketagihan, Apalagi dengan sambel nya yg super duper nagih membuat mu kalap makan..
.
#ayambakargeprek #ayamgeprek #ayambakar #ayambakargeprekjogja #01 #spesialayambakargeprek #kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #dapurabgjogja #kulinerhitsjogja #mahasiswakulineran #makandijogja #ayambakarsambelhot #hargamenudijogja #wisatakuliner #kulineran #makansiang #jogjakarta #slemanfans #tugujogja #hoteljogja #palagansleman #condongcatur #voodgram #instastory #semlidut #instafood #instagram #explore
Sarapan pagi yang suasananya paling asik hanya di PAP SCBD
. . 
#papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfo  #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli 
@genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreet #kulinernusantara #makan #kulineran #sarapansehat  #tempatnongkrongasik #tempatkulinerjakarta #murahmeriah #sarapan
Kura2 juga suka strawberry guys
Jangan lupa untuk like, komen dan Share video kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Go Follow >>>
@jajananenakbanget
@jajananenakbanget
@jajananenakbanget ===================================
Go Follow my partner >>>
@jajananteman
@jajananteman
@jajananteman
.
===================================
.
.
.
.
.
#strawberry #kulinerindonesia #wowlaper #kulinerhits #kulineran #makananenak #martabak #pecandumakanan #pecel #baksourat #jajanan #menusederhana #laperbener #laperbaper #jktfooddestinations #wowkuliner #jangkrikkuliner #destinasijajan #foodhits #laperbanget #kulinerjakata #lezatnikmat #citarasaindonesia #makanananindonesia #ayomakan #idemasak #masakansederhana #kulinermania #pesonakuliners #yukmakan
Kura2 juga suka strawberry guys
Jangan lupa untuk like, komen dan Share video kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Go Follow >>>
@jajananenakbanget
@jajananenakbanget
@jajananenakbanget ===================================
Go Follow my partner >>>
@jajananteman
@jajananteman
@jajananteman
.
===================================
.
.
.
.
.
#strawberry #kulinerindonesia #wowlaper #kulinerhits #kulineran #makananenak #martabak #pecandumakanan #pecel #baksourat #jajanan #menusederhana #laperbener #laperbaper #jktfooddestinations #wowkuliner #jangkrikkuliner #destinasijajan #foodhits #laperbanget #kulinerjakata #lezatnikmat #citarasaindonesia #makanananindonesia #ayomakan #idemasak #masakansederhana #kulinermania #pesonakuliners #yukmakan
tape ketan MANIS menerima pesanan dalam bungkus daun pisang, cocok uyk aiguhan tamu pd waktu ada hajat, syukuran dan tahlilan..bs order 3 hati sblm hari H, silahka  wa 081228097255 #tapeketanmanis #kulinersolo #kulineran #jajanankekinian #jajananpasar #jajansolo #seger
tape ketan MANIS menerima pesanan dalam bungkus daun pisang, cocok uyk aiguhan tamu pd waktu ada hajat, syukuran dan tahlilan..bs order 3 hati sblm hari H, silahka wa 081228097255 #tapeketanmanis #kulinersolo #kulineran #jajanankekinian #jajananpasar #jajansolo #seger
Dapur ABG (Ayam Bakar Geprek)
Ayam Bakar Geprek pertama dijogja.
Bumbu bakar nya yg meresap hingga ayam nya pun nikmat untuk dimakan, yg akan membikin lidah anda ketagihan, Apalagi dengan sambel nya yg super duper nagih membuat mu kalap makan..
.
#ayambakargeprek #ayamgeprek #ayambakar #ayambakargeprekjogja #spesialayambakargeprek #kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #dapurabgjogja #kulinerhitsjogja #mahasiswakulineran #makandijogja #ayambakarsambelhot #hargamenudijogja #makanmakan #wisatakuliner #dapur #kulineran #makansiang #jogjakarta #slemanfans #tugujogja #hoteljogja #palagansleman #condongcatur #voodgram #instastory #semlidut #instafood #instagram
Dapur ABG (Ayam Bakar Geprek)
Ayam Bakar Geprek pertama dijogja.
Bumbu bakar nya yg meresap hingga ayam nya pun nikmat untuk dimakan, yg akan membikin lidah anda ketagihan, Apalagi dengan sambel nya yg super duper nagih membuat mu kalap makan..
.
#ayambakargeprek #ayamgeprek #ayambakar #ayambakargeprekjogja #spesialayambakargeprek #kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #dapurabgjogja #kulinerhitsjogja #mahasiswakulineran #makandijogja #ayambakarsambelhot #hargamenudijogja #makanmakan #wisatakuliner #dapur #kulineran #makansiang #jogjakarta #slemanfans #tugujogja #hoteljogja #palagansleman #condongcatur #voodgram #instastory #semlidut #instafood #instagram
Bubur Ayam ๐Ÿ“ธ Nikon Coolpix S7000
๐ŸŽจ Lightroom ๐Ÿ˜ Puri Kosambi Karawang
.
.
.
#kuliner #makanankekinian #makananpedas #gofood #kulinerenak #wisatakuliner #kulineran #wiskul #ayomakan #makananenak #kulinerindonesia #wowlaper #kulinerhits #Pecandumakanan #Jajanan #menusederhana #resepmakanansederhana #masakansimple #laperbaper #laperbener #Jktfooddestinations #wowkuliner #foodhits #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #maknyus #makankenyang #citarasaindonesia #kulinernusantara
#kulinerbali #kulinerdenpasar #wisatakuliner #bali #denpasar #makanenak #makanenakbali #kulinerenak #kulineran #jajanan
#kulinerbali #kulinerdenpasar #wisatakuliner #bali #denpasar #makanenak #makanenakbali #kulinerenak #kulineran #jajanan
#kulinerbali #kulinerdenpasar #wisatakuliner #bali #denpasar #makanenak #makanenakbali #kulinerenak #kulineran #jajanan
#kulinerbali #kulinerdenpasar #wisatakuliner #bali #denpasar #makanenak #makanenakbali #kulinerenak #kulineran #jajanan
#kulinerbali #kulinerdenpasar #wisatakuliner #bali #denpasar #makanenak #makanenakbali #kulinerenak #kulineran #jajanan
Taco de Puerco [30k]
#kulinerbali #kulinerdenpasar #wisatakuliner #bali #denpasar #makanenak #makanenakbali #kulinerenak #kulineran #jajanan
Kata2 ideal itu menambah kemesraan emang bener ya ternyata๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
. .  Jgn salahkan pasangan klw g kuat angkat badan kamu ya gaes๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
. . 
Ada yg belum pernah diangkat pasangan selama ini???๐Ÿ˜„
๐Ÿ˜‡  Mngkin anda perlu membuang bbrp KG lemak deh,, atau pasangan perlu menaikan bbrp KG MASSA OTOT ๐Ÿ’ช
. . 
Yuuuuk belajar habit yang benar!!!!!
makan 5x (2x ngemil) dikelas diet online #DuniaSlimChallenge ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Apa sih yg akan  Kamu akan dapatkan di kelas itu:
๐Ÿฒ Arahan  menu makan sehat
๐Ÿ… Arahan variasi cemilan
๐ŸŽฏ Tips jitu cheating day
๐Ÿ‘ฅ Komunitas Online
๐Ÿง• Private Coaching
๐Ÿ† Rewards

#TurunBB
#naikbb
#duniaslimchallenge 
#duniaslimchallenge
#duniaslimchallenge
#duniaslimchallenge
#duniaslimchallenge
#duniaslimchallenge
#herbalifeblitar
#dietasik
#dietsehat
#komunitassehat
#pejuangdietsehat 
#caraturunbb
#caradiet
#caradietsehat 
#CoachRoss 
SEGERA DAFTAR SEKARANG JUGA!! Dsni๐Ÿ”ฝ

http://bit.ly/Tanyacoachross ๐Ÿ“ฒ WA 082333119533

#DuniaSlimChallenge 
#Duniaslimchallenge 
#DuniaSlimChallenge 
#DuniaSlimChallenge 
#DuniaSlimChallenge 
#diettips 
#tipsdietcepat 
#dietasyikk 
#caradietalami 
#kulineran 
#konsultannutrisi
#dietngemil
Kata2 ideal itu menambah kemesraan emang bener ya ternyata๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
. . Jgn salahkan pasangan klw g kuat angkat badan kamu ya gaes๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
. .
Ada yg belum pernah diangkat pasangan selama ini???๐Ÿ˜„
๐Ÿ˜‡ Mngkin anda perlu membuang bbrp KG lemak deh,, atau pasangan perlu menaikan bbrp KG MASSA OTOT ๐Ÿ’ช
. .
Yuuuuk belajar habit yang benar!!!!!
makan 5x (2x ngemil) dikelas diet online #DuniaSlimChallenge ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Apa sih yg akan Kamu akan dapatkan di kelas itu:
๐Ÿฒ Arahan menu makan sehat
๐Ÿ… Arahan variasi cemilan
๐ŸŽฏ Tips jitu cheating day
๐Ÿ‘ฅ Komunitas Online
๐Ÿง• Private Coaching
๐Ÿ† Rewards

#TurunBB
#naikbb
#duniaslimchallenge
#duniaslimchallenge
#duniaslimchallenge
#duniaslimchallenge
#duniaslimchallenge
#duniaslimchallenge
#herbalifeblitar
#dietasik
#dietsehat
#komunitassehat
#pejuangdietsehat
#caraturunbb
#caradiet
#caradietsehat
#CoachRoss
SEGERA DAFTAR SEKARANG JUGA!! Dsni๐Ÿ”ฝ

http://bit.ly/Tanyacoachross ๐Ÿ“ฒ WA 082333119533

#DuniaSlimChallenge
#Duniaslimchallenge
#DuniaSlimChallenge
#DuniaSlimChallenge
#DuniaSlimChallenge
#diettips
#tipsdietcepat
#dietasyikk
#caradietalami
#kulineran
#konsultannutrisi
#dietngemil
Bismillahirrahmanirrahim..
Pagi bunda, yang nggak sempat belanja kebutuhan dapur ke pasar, yuk list dan order @payokurir aja. Lebih hemat waktu dan tenaga bunda.
.
.
. ๐Ÿ“ทBy:@rezi.yolanda
.
.
.
Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA 081166.555.98/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir # #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran #PasaPabukoanPayo
Bismillahirrahmanirrahim..
Pagi bunda, yang nggak sempat belanja kebutuhan dapur ke pasar, yuk list dan order @payokurir aja. Lebih hemat waktu dan tenaga bunda.
.
.
. ๐Ÿ“ทBy:@rezi.yolanda
.
.
.
Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA 081166.555.98/ 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di Bio
.
Untuk update dari #MitraPayo
Follow @payofood
Follow @payokurir
Follow @payomarket
Follow @payosehat
Follow @payofood.pdg
Follow @payoApp
____
#payofood #mitrapayo #mitrapayokurir # #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran #PasaPabukoanPayo
Ini dia menu favorite aku kalo lagi makan di @yoshinoyaid yaitu beef bowl yakiniku , enak bangett... .
.
#yoshinoya #yoshinoyaindonesia #beefbowl #beefyakiniku #laperbaper #jangantakutgendut #kulineran #kulinerjakarta #djbutterfly36 #doyanmakan #sukajajan #foodies #foodblogger #foodstagram #anakkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfooddestination #ayoomakannn
Dapur ABG (Ayam Bakar Geprek)
Ayam Bakar Geprek pertama dijogja.
Bumbu bakar nya yg meresap hingga ayam nya pun nikmat untuk dimakan, yg akan membikin lidah anda ketagihan, Apalagi dengan sambel nya yg super duper nagih membuat mu kalap makan..
.
#ayambakargeprek #ayamgeprek #ayambakar #ayambakargeprekjogja #spesialayambakargeprek #kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #dapurabgjogja #kulinerhitsjogja #mahasiswakulineran #makandijogja #ayambakarsambelhot #hargamenudijogja #makanmakan #wisatakuliner #dapur #kulineran #makansiang #jogjakarta #slemanfans #tugujogja #hoteljogja #palagansleman #condongcatur #voodgram #instastory #semlidut #instafood #instagram
Dapur ABG (Ayam Bakar Geprek)
Ayam Bakar Geprek pertama dijogja.
Bumbu bakar nya yg meresap hingga ayam nya pun nikmat untuk dimakan, yg akan membikin lidah anda ketagihan, Apalagi dengan sambel nya yg super duper nagih membuat mu kalap makan..
.
#ayambakargeprek #ayamgeprek #ayambakar #ayambakargeprekjogja #spesialayambakargeprek #kulinerjogja #kuliner #infokulinerjogja #dapurabgjogja #kulinerhitsjogja #mahasiswakulineran #makandijogja #ayambakarsambelhot #hargamenudijogja #makanmakan #wisatakuliner #dapur #kulineran #makansiang #jogjakarta #slemanfans #tugujogja #hoteljogja #palagansleman #condongcatur #voodgram #instastory #semlidut #instafood #instagram
Menyerahkan semua perkara kepada Allah, bertawakal kepadanya, percaya sepenuhnya terhadap janji-janjinya, ridha dengan apa yang dilakukan Nya, berbaik sangka kepada Nya, dan menunggu dengan sabar pertolongan dari Nya merupakan buah keimanan yang paling agung dan sifat paling mulia dari seorang mukmin. Dan ketika seorang hamba tenang bahwa apa yang akan terjadi itu baik baginya dan ia menggantungkan setiap permasalahanya hanya kepada Rabb nya maka ia akan mendapatkan pengawasan, perlindungan, pencukupan, serta pertolongan dari Allah.
.
Ketika Nabi Ibrahim a.s. dilempar kedalam kobaran api, ia mengucapkan "Hasbunallah wa ni'mal wakil" maka Allah pun menjadikan api yang panas itu dingin seketika. Dan Ibrahim pun tidak terbakar. Demikian halnya yang dilakukan Rasulullah dan para sahabatnya. Tatkala mendapat ancaman dari pasukan kafir dan penyembah berhala mereka mengucapkan "Hasbunallah wa ni'mal wakil."
.
"Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung. Maka mereka kembali dengan nikmat dan karunia (yang besar dari) Allah, mereka tidak mendapat bencana apa-apa, mereka mengikuti keridhaan Allah. Dan Allah mempunyai karunia yang besar."
(QS Ali Imran 173-174)
.
Manusia tidak akan pernah mampu melawan setiap bencana, menaklukkan setiap derita, dan mencegah setiap malapetaka dengan kekuatannya sendiri. Sebab manusia adalah makhluk yang sangat lemah. Mereka akan mampu menghadapi semua itu dengan baik hanya bila bertawakal kepada Rabb nya, percaya sepenuhnya kepada perlindungannya, dan menyerahkan semua perkara kepada Nya. Karena jika tidak demikian, jalan keluar mana lagi yang akan ditempuh manusia yang lemah tak berdaya ini saat menghadapi ujian dan cobaan.
.
Jika Anda takut kepada seorang musuh, cemas terhadap perlakuan orang zalim, atau khawatir dengan suatu bencana maka ucapkanlah dengan tulus kalimat ini"Hasbunallah wa ni'mal wakil."
.
SEMOGA BERMANFAAT ๐Ÿ™
.------------------------------------ Konsultasi Gratis via Whatsapp interaktif dan dm instagram
====================
Klinik kesehatan kulit
Dapatkan edukasi seputar kecantikan/Progam kecantikan alami dan perawatan tubuh maupun masalah  kecantikan lainnya .
Call Center Whatsapp : 089-
Menyerahkan semua perkara kepada Allah, bertawakal kepadanya, percaya sepenuhnya terhadap janji-janjinya, ridha dengan apa yang dilakukan Nya, berbaik sangka kepada Nya, dan menunggu dengan sabar pertolongan dari Nya merupakan buah keimanan yang paling agung dan sifat paling mulia dari seorang mukmin. Dan ketika seorang hamba tenang bahwa apa yang akan terjadi itu baik baginya dan ia menggantungkan setiap permasalahanya hanya kepada Rabb nya maka ia akan mendapatkan pengawasan, perlindungan, pencukupan, serta pertolongan dari Allah.
.
Ketika Nabi Ibrahim a.s. dilempar kedalam kobaran api, ia mengucapkan "Hasbunallah wa ni'mal wakil" maka Allah pun menjadikan api yang panas itu dingin seketika. Dan Ibrahim pun tidak terbakar. Demikian halnya yang dilakukan Rasulullah dan para sahabatnya. Tatkala mendapat ancaman dari pasukan kafir dan penyembah berhala mereka mengucapkan "Hasbunallah wa ni'mal wakil."
.
"Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung. Maka mereka kembali dengan nikmat dan karunia (yang besar dari) Allah, mereka tidak mendapat bencana apa-apa, mereka mengikuti keridhaan Allah. Dan Allah mempunyai karunia yang besar."
(QS Ali Imran 173-174)
.
Manusia tidak akan pernah mampu melawan setiap bencana, menaklukkan setiap derita, dan mencegah setiap malapetaka dengan kekuatannya sendiri. Sebab manusia adalah makhluk yang sangat lemah. Mereka akan mampu menghadapi semua itu dengan baik hanya bila bertawakal kepada Rabb nya, percaya sepenuhnya kepada perlindungannya, dan menyerahkan semua perkara kepada Nya. Karena jika tidak demikian, jalan keluar mana lagi yang akan ditempuh manusia yang lemah tak berdaya ini saat menghadapi ujian dan cobaan.
.
Jika Anda takut kepada seorang musuh, cemas terhadap perlakuan orang zalim, atau khawatir dengan suatu bencana maka ucapkanlah dengan tulus kalimat ini"Hasbunallah wa ni'mal wakil."
.
SEMOGA BERMANFAAT ๐Ÿ™
.------------------------------------ Konsultasi Gratis via Whatsapp interaktif dan dm instagram
====================
Klinik kesehatan kulit
Dapatkan edukasi seputar kecantikan/Progam kecantikan alami dan perawatan tubuh maupun masalah kecantikan lainnya .
Call Center Whatsapp : 089-
Kita awalagi pagi yang indah dan sejuk kali ini di PAP SCBD yuk... . . 
#papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfo  #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli 
@genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreet #kulinernusantara #makan #kulineran #sarapansehat  #tempatnongkrongasik #tempatkulinerjakarta #murahmeriah #sarapan
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡JANGAN LUPA FOLLOW๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ : @makanenak24 ๐Ÿ‘‰ : @makanenak24.
.
๐Ÿ“น : @jogjabikinlaper
.
#kuliner #makanankekinian #jajanankekinian #makananhits #makananpedas #jajananhits #cemilanhits #cemilankekinian #cemilan #kulineran #kriukkriuk #cemalcemil #cemilanku #cemilanenak #cemilanmurah #jajan #cemilansehat #jajananmurah #keripik #nyemil  #makananringan #cemilanunik #makanan #cemilanindonesia #mukbang #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbandung
Masya Allah

Untuk Info dan pemesanan WA 087881657417
.

#chewybrownies #bolubungamawar #bolutapekeju #bolutape #bolutapeenak #marmercake #marblecake #jajananpasar #jajanpasar #kulinerjakarta #kulineran #cemilanenak #kulinertanjungduren #tanjungduren #jakartabarat #masyaallahtabarakallah
Masya Allah

Untuk Info dan pemesanan WA 087881657417
.

#chewybrownies #bolubungamawar #bolutapekeju #bolutape #bolutapeenak #marmercake #marblecake #jajananpasar #jajanpasar #kulinerjakarta #kulineran #cemilanenak #kulinertanjungduren #tanjungduren #jakartabarat #masyaallahtabarakallah
Masya Allah

Untuk Info dan pemesanan WA 087881657417
.

#chewybrownies #bolubungamawar #bolutapekeju #bolutape #bolutapeenak #marmercake #marblecake #jajananpasar #jajanpasar #kulinerjakarta #kulineran #cemilanenak #kulinertanjungduren #tanjungduren #jakartabarat #masyaallahtabarakallah
Masya Allah

Untuk Info dan pemesanan WA 087881657417
.

#chewybrownies #bolubungamawar #bolutapekeju #bolutape #bolutapeenak #marmercake #marblecake #jajananpasar #jajanpasar #kulinerjakarta #kulineran #cemilanenak #kulinertanjungduren #tanjungduren #jakartabarat #masyaallahtabarakallah
Rias mata bisa mendefinisikan gaya Anda layaknya pernyataan fashion untuk meningkatkan totalitas gaya. Jadi, mengapa tidak menciptakan riasan yang unik dan tegas dengan The ONE Express Collection?  Pensil kohl dua sisi yang kaya pigmen dan meluncur halus. Manakah warna favorit Anda
------------------------------------ Konsultasi Gratis via Whatsapp interaktif dan dm instagram
====================
Klinik kesehatan kulit
Dapatkan edukasi seputar kecantikan/Progam kecantikan alami dan perawatan tubuh maupun masalah  kecantikan lainnya .
Call Center Whatsapp : 089-668-224-500
.
------------------------------------
Rias mata bisa mendefinisikan gaya Anda layaknya pernyataan fashion untuk meningkatkan totalitas gaya. Jadi, mengapa tidak menciptakan riasan yang unik dan tegas dengan The ONE Express Collection? Pensil kohl dua sisi yang kaya pigmen dan meluncur halus. Manakah warna favorit Anda
------------------------------------ Konsultasi Gratis via Whatsapp interaktif dan dm instagram
====================
Klinik kesehatan kulit
Dapatkan edukasi seputar kecantikan/Progam kecantikan alami dan perawatan tubuh maupun masalah kecantikan lainnya .
Call Center Whatsapp : 089-668-224-500
.
------------------------------------
#lauk #laukkering #bandengsuwir #food #bandeng #lobak #lobakputih  #makanan #kekinian #makananindonesia #bandengpresto #gurih #cirut #laukcirut #banlo #kuliner #kulineran #kulinerboyolali #lobakkering #snacklobak  #boyolalifoodgram #bawanggoreng #bawanggorengrenyah #bawangmerahgoreng #radish #bawangmerah #daunbawang #seledri #bawanggorengcrispy
#lauk #laukkering #bandengsuwir #food #bandeng #lobak #lobakputih  #makanan #kekinian #makananindonesia #bandengpresto #gurih #cirut #laukcirut #banlo #kuliner #kulineran #kulinerboyolali #lobakkering #snacklobak  #boyolalifoodgram #bawanggoreng #bawanggorengrenyah #bawangmerahgoreng #radish #bawangmerah #daunbawang #seledri #bawanggorengcrispy
#lauk #laukkering #bandengsuwir #food #bandeng #lobak #lobakputih  #makanan #kekinian #makananindonesia #bandengpresto #gurih #cirut #laukcirut #banlo #kuliner #kulineran #kulinerboyolali #lobakkering #snacklobak  #boyolalifoodgram #bawanggoreng #bawanggorengrenyah #bawangmerahgoreng #radish #bawangmerah #daunbawang #seledri #bawanggorengcrispy