#KulinerEnak

Makan Pizza katanya, oke kata saya kita go My Pizza Jl. A.M Sanggaji gg 5 tempat anak saya sering beli pizza kesukaannya selain murah Roti Pizzanya lebih tebal dab lembut, di tambah Toping yang Varian tergantung kita mau pilih apa. Gak cuman Pizza aja loh menunya ada beberapa menu yang gak kalah enaknya, Cobain deh gk Rugi dan gak Ngecewakan ko ....
#kuliner #kulinerhits #kulineran #kulinerenak #kulinerhalal #kulinersamarinda #kulinerhomemade #pizza #pizzasamarinda
Makan Pizza katanya, oke kata saya kita go My Pizza Jl. A.M Sanggaji gg 5 tempat anak saya sering beli pizza kesukaannya selain murah Roti Pizzanya lebih tebal dab lembut, di tambah Toping yang Varian tergantung kita mau pilih apa. Gak cuman Pizza aja loh menunya ada beberapa menu yang gak kalah enaknya, Cobain deh gk Rugi dan gak Ngecewakan ko ....
#kuliner #kulinerhits #kulineran #kulinerenak #kulinerhalal #kulinersamarinda #kulinerhomemade #pizza #pizzasamarinda
Tahu bulat dioreng dadakan, eh sekarang mah udah gak dadakan lagi.. udah digoreng duluan ๐Ÿ˜‚
.
.
Tahu Bulat ala Chef @yudabustara
.
Bahan: 
250 gram tahu putih
1 kuning telur ayam
1-2 siung bawang putih cincang halus
ยผ the baking soda
Garam merica secukupnya
ยฝ sdt kaldu ayam bubuk
Minyak Goreng
. 
Cara membuat:
1. Keluarkan air dari tahu, kemudian diamkan 5-10 menit hingga tiris.
2. Blender tahu dengan bumbu, boleh dengan tangan atau processor.
3. Bulatkan ukuran sesuai selera.
4. Simpan di frezeer kira-kira 20-30 menit hingga mudah di pegang.
5. Kamu bisa tambahkan telur puyuh kedalam adonan tahu bulat lalu bulatkan kembali.
6. Lalu, goreng di minyak banyak yang sudah panas
.

Sumber:
ala_resepku

#kuliner#makanankekinian #makanpedas #gofood #kulinerenak #wisatakuliner #kulineran #wiskul #ayomakan #makananenak #kulinerindonesia #makananlezat #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerhits #cireng #jajananenak #makanannusantara #kwetiau #capcay #destinasijajan #citarasaindonesia #nasigoreng #infomakanan #martabak
Tahu bulat dioreng dadakan, eh sekarang mah udah gak dadakan lagi.. udah digoreng duluan ๐Ÿ˜‚
.
.
Tahu Bulat ala Chef @yudabustara
.
Bahan:
250 gram tahu putih
1 kuning telur ayam
1-2 siung bawang putih cincang halus
ยผ the baking soda
Garam merica secukupnya
ยฝ sdt kaldu ayam bubuk
Minyak Goreng
.
Cara membuat:
1. Keluarkan air dari tahu, kemudian diamkan 5-10 menit hingga tiris.
2. Blender tahu dengan bumbu, boleh dengan tangan atau processor.
3. Bulatkan ukuran sesuai selera.
4. Simpan di frezeer kira-kira 20-30 menit hingga mudah di pegang.
5. Kamu bisa tambahkan telur puyuh kedalam adonan tahu bulat lalu bulatkan kembali.
6. Lalu, goreng di minyak banyak yang sudah panas
.

Sumber:
ala_resepku

#kuliner#makanankekinian #makanpedas #gofood #kulinerenak #wisatakuliner #kulineran #wiskul #ayomakan #makananenak #kulinerindonesia #makananlezat #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerhits #cireng #jajananenak #makanannusantara #kwetiau #capcay #destinasijajan #citarasaindonesia #nasigoreng #infomakanan #martabak
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya ๐Ÿ˜Šโฃโฃ
.โฃโฃ
.
โš ๏ธโš ๏ธPERHATIANโš ๏ธโš ๏ธโฃโฃโฃโฃ
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.โฃโฃ
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.โฃโฃ
Salam ngiler ya gaes ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
โฃโฃโฃโฃโฃ.
.
โค๏ธ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃโฃ
.
.
Nasi goreng kambing paling mantul
.
.
.
credit  @makanterusss .
.
โฃ#makananpedas #cemilanpedas #jajananpedas #kulinerpedas #kulinerenak #kulinerhits #kulineran #kulinerkekinian #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #laperbaper #gagaldiet #doyanmakan #doyanmasak
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya ๐Ÿ˜Šโฃโฃ
.โฃโฃ
.
โš ๏ธโš ๏ธPERHATIANโš ๏ธโš ๏ธโฃโฃโฃโฃ
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.โฃโฃ
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.โฃโฃ
Salam ngiler ya gaes ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
โฃโฃโฃโฃโฃ.
.
โค๏ธ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃโฃ
.
.
Nasi goreng kambing paling mantul
.
.
.
credit @makanterusss .
.
โฃ#makananpedas #cemilanpedas #jajananpedas #kulinerpedas #kulinerenak #kulinerhits #kulineran #kulinerkekinian #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #laperbaper #gagaldiet #doyanmakan #doyanmasak
โฃ
Resep anti misqueen. Patokannya ga harus  kulit watermelon yah, bisa pakai kulit nanas, kulit rambutan, kulit durian juga๐Ÿ˜‡โฃ
โฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ
Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :โฃ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indahโฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ
๐Ÿ“ฝ @perutku_perutmuโฃ โฃ .
Follow @resepibumuda - Inspirasi masak enak.
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow @resepibuku_ 
Follow @resepibuku_ 
Follow @resepibuku_ .
#kulinermania #sukamakan #fotomasak #yukmakan #pesonakuliners #ayomakan #kulinerjakarta #resepmasakanrumahan #resepmommies #jajananpasar #cemilan #kulinernusantara #videomakan #resepayam #jajanenak #jajananhits #masakansederhana #masakanrumahan #foodhits #makanyuk #demenmakan #kulineraddict #kulinerenak #hobimakan #resepindonesia #resep #berbagiresep #lezat #makanankekinian #makansiang
โฃ
Resep anti misqueen. Patokannya ga harus kulit watermelon yah, bisa pakai kulit nanas, kulit rambutan, kulit durian juga๐Ÿ˜‡โฃ
โฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ
Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :โฃ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indahโฃ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ
๐Ÿ“ฝ @perutku_perutmuโฃ โฃ .
Follow @resepibumuda - Inspirasi masak enak.
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow @resepibuku_
Follow @resepibuku_
Follow @resepibuku_ .
#kulinermania #sukamakan #fotomasak #yukmakan #pesonakuliners #ayomakan #kulinerjakarta #resepmasakanrumahan #resepmommies #jajananpasar #cemilan #kulinernusantara #videomakan #resepayam #jajanenak #jajananhits #masakansederhana #masakanrumahan #foodhits #makanyuk #demenmakan #kulineraddict #kulinerenak #hobimakan #resepindonesia #resep #berbagiresep #lezat #makanankekinian #makansiang
#cakalang #palembangfoodie #kejukalimantan #dapurresep #ommakanom #sambalpete #tipsmasak #resepibu #kulinerbandungbarat #fotomasak #enak #laperbaper #kulinerenak #kulinersurabaya
Sudah lelah berobat kemana2.
bahkan sampai ke beberapa dokter tetapi belum berhasil. 
Kami solusinya konsultasi gratis dengan keluhan kehamilan
Seperti: โ† kista
โ† Miom โ† Pcos โ† Penyumbatan sal tuba
โ† Hidrosalping
โ† Varikokel
โ† Azoospermia
โ† Oligospermia
โ† Gangguan hormon
โ† Haid tidak teratur
โ† Torch
โ† Kanker serviks
โ† Dll. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰
Atasi masalah tersebut dengan herbal bioentropy energy yang sudah terbukti dan sudah banyak yang berhasil hamil dengan tingkat keberhasilan 95 โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰
Kasus penanganan kami tercepat 10 sachet sudah hamil dan terlama 1 bulan paling lama 3 bulan. Tergantung imun masing2. Dan di utamakan juga selalu berdoa pada tuhan karena dialah yang mengatur semuanya.
โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰
Metode relatif singkat dan cepat. 
Selama promil akan di dampingi sampai tahap akhir sehingga hasilnya maksimal dan tertuntaskan.
โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰
Terbaru di indonesia dan sudah terbukti tanpa harus mengeluarkan biaya yang banyak.
------------------------------------------------------------ "More Info"
Follow: 
@hamil.yuk
@hamil.yuk
@hamil.yuk
@hamil.yuk
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835541244
Sudah lelah berobat kemana2.
bahkan sampai ke beberapa dokter tetapi belum berhasil.
Kami solusinya konsultasi gratis dengan keluhan kehamilan
Seperti: โ† kista
โ† Miom โ† Pcos โ† Penyumbatan sal tuba
โ† Hidrosalping
โ† Varikokel
โ† Azoospermia
โ† Oligospermia
โ† Gangguan hormon
โ† Haid tidak teratur
โ† Torch
โ† Kanker serviks
โ† Dll. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰
Atasi masalah tersebut dengan herbal bioentropy energy yang sudah terbukti dan sudah banyak yang berhasil hamil dengan tingkat keberhasilan 95 โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰
Kasus penanganan kami tercepat 10 sachet sudah hamil dan terlama 1 bulan paling lama 3 bulan. Tergantung imun masing2. Dan di utamakan juga selalu berdoa pada tuhan karena dialah yang mengatur semuanya.
โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰
Metode relatif singkat dan cepat.
Selama promil akan di dampingi sampai tahap akhir sehingga hasilnya maksimal dan tertuntaskan.
โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰
Terbaru di indonesia dan sudah terbukti tanpa harus mengeluarkan biaya yang banyak.
------------------------------------------------------------ "More Info"
Follow:
@hamil.yuk
@hamil.yuk
@hamil.yuk
@hamil.yuk
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835541244
Quote Of Thinks Milleneal Generation
.
.
Hallo sahabat semua, salam hangat dari saya @fery_arie_nugroho ๐Ÿ™ Haturnuhun pisan atas kesetiaannya selalu bersama kami Gadis Resto @baksoacigadis dengan menu2 viralnya, sehingga kami bisa mencapai berprogress positif saat ini dan bisa diterima dipecinta kuliner nusantara. Semoga kita semua sehat, sukses dan selalu menebarkan manfaat positif untuk semua. Aamiin
.
.
.
#madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerenak #madiunhits #madiunhitz #madiun #madiunenak #infomadiun #seputarmadiun #makanenak #instafood #foodism #lfl #vsco #culinary #foodies #instagram #exploremadiun #kuliner #photos #eat #foodporn #foodbag #foodhunter #food #foodgram #makan #jawatimur #indonesia #awesome
Quote Of Thinks Milleneal Generation
.
.
Hallo sahabat semua, salam hangat dari saya @fery_arie_nugroho ๐Ÿ™ Haturnuhun pisan atas kesetiaannya selalu bersama kami Gadis Resto @baksoacigadis dengan menu2 viralnya, sehingga kami bisa mencapai berprogress positif saat ini dan bisa diterima dipecinta kuliner nusantara. Semoga kita semua sehat, sukses dan selalu menebarkan manfaat positif untuk semua. Aamiin
.
.
.
#madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerenak #madiunhits #madiunhitz #madiun #madiunenak #infomadiun #seputarmadiun #makanenak #instafood #foodism #lfl #vsco #culinary #foodies #instagram #exploremadiun #kuliner #photos #eat #foodporn #foodbag #foodhunter #food #foodgram #makan #jawatimur #indonesia #awesome
Kenikmatan kepiting dan lobster yang tiada taraa.... dari @dapur78 seafood memang endesss !!!
Nikmatnya kepiting dan sausnya yang JOSSS... Selalu buat kamu nggak akan pernah lupa... Bikin nagih pokoknya.. Ready kepiting, lobster, udang, aneka kerang
.
.๐Ÿฆ€ Dapur78 Seafood ๐Ÿฆ€
๐Ÿข Sekul Seturan Kuliner (11.00 siang -04.00 pagi)
๐Ÿ“ Layanan kritik dan saran
๐Ÿ“ž 081227066668
๐Ÿšด Available on 
GoFood & GrabFood

#kepitingjogja 
#seturankuliner
#sekul
#lobsterjogja 
#seafoodjogja
#lobster
#kepiting
#dapur78
#jogjaculinary 
#jogjainfo 
#jogjafoodhunterfoodstagram 
#jogjafoodhunter 
#jogjaseafood 
#foodie 
#foodies 
#kulinerjogja 
#seafoodjogja 
#seafoodmurah 
#seafoodlover
#kulinermalam
#makanenak
#kulinerenak
#makananpedas
#makanmurahjogja
#seafoodmurahjogja
#seafoodjogjaenak
#seafoodjogja
#seafoodjogjamurah
#makanenakjogja
Kenikmatan kepiting dan lobster yang tiada taraa.... dari @dapur78 seafood memang endesss !!!
Nikmatnya kepiting dan sausnya yang JOSSS... Selalu buat kamu nggak akan pernah lupa... Bikin nagih pokoknya.. Ready kepiting, lobster, udang, aneka kerang
.
.๐Ÿฆ€ Dapur78 Seafood ๐Ÿฆ€
๐Ÿข Sekul Seturan Kuliner (11.00 siang -04.00 pagi)
๐Ÿ“ Layanan kritik dan saran
๐Ÿ“ž 081227066668
๐Ÿšด Available on
GoFood & GrabFood

#kepitingjogja
#seturankuliner
#sekul
#lobsterjogja
#seafoodjogja
#lobster
#kepiting
#dapur78
#jogjaculinary
#jogjainfo
#jogjafoodhunterfoodstagram
#jogjafoodhunter
#jogjaseafood
#foodie
#foodies
#kulinerjogja
#seafoodjogja
#seafoodmurah
#seafoodlover
#kulinermalam
#makanenak
#kulinerenak
#makananpedas
#makanmurahjogja
#seafoodmurahjogja
#seafoodjogjaenak
#seafoodjogja
#seafoodjogjamurah
#makanenakjogja
Homemade Susu Kental Manis 
Yuk Tag Sahabat Kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
..
Bahannya
- 80 g mentega
- 200 ml air
- 300 g susu bubuk
- 300 g gula pasir berbutir halus
โ €โ €โ €โ €โ €
Langkah-Langkah
1. Masak mentega dan air hingga mendidih. Angkat.
2. Masukkan susu bubuk dan gula pasir dalam food processor. Sisihkan.
3. Tuang air mendidih ke dalam food processor/blender berisi susu dan gula. Proses hingga semua bahan menyatu.
4. Tuang ke dalam wadah kedap udara, simpan dalam kulkas hingga dingin (1 jam). Keluarkan, susu kental manis siap digunakan.
- .. . .
. . . ..
๐Ÿ“ธCredit | @endeus.tv ....
#caramemasak #foodlover #makananenak #tastyfood  #delicious #enakbanget #recipe #susu #creamy #kulinerkekinian #kulinerenak #jajanankekinian #yukmakan #makanankekinian #creamer #resepyummy  #awesome #jajananhits #junkfood #foodtutorial #laperbener #sarapanpagi #steak #resepyummy #videomasak #destinasijajan #sukamakan #laperbanget
Homemade Susu Kental Manis
Yuk Tag Sahabat Kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
..
Bahannya
- 80 g mentega
- 200 ml air
- 300 g susu bubuk
- 300 g gula pasir berbutir halus
โ €โ €โ €โ €โ €
Langkah-Langkah
1. Masak mentega dan air hingga mendidih. Angkat.
2. Masukkan susu bubuk dan gula pasir dalam food processor. Sisihkan.
3. Tuang air mendidih ke dalam food processor/blender berisi susu dan gula. Proses hingga semua bahan menyatu.
4. Tuang ke dalam wadah kedap udara, simpan dalam kulkas hingga dingin (1 jam). Keluarkan, susu kental manis siap digunakan.
- .. . .
. . . ..
๐Ÿ“ธCredit | @endeus.tv ....
#caramemasak #foodlover #makananenak #tastyfood #delicious #enakbanget #recipe #susu #creamy #kulinerkekinian #kulinerenak #jajanankekinian #yukmakan #makanankekinian #creamer #resepyummy #awesome #jajananhits #junkfood #foodtutorial #laperbener #sarapanpagi #steak #resepyummy #videomasak #destinasijajan #sukamakan #laperbanget
FRESH KOREAN TTEOKBOKKI
Terbuat dr tepung beras dibalur saus pedas manis
Halal tanpa babi & alkohol - dibuat org Korea asli

1. Fresh Tteokbokki reguler
Sudah termasuk bumbu impor Korea. Cita rasa asli korea dengan rasa pedas. Cocok buat km yg pengen nyobain tteokbokki asli Korea

Tteokbokki Reguler inc saus impor
3 ons 85rb
5 ons 110rb
1kg 210rb

Buat dikirim jauh (tahan 3-5 hari dluar kulkas)
Tteokbokki Frozen Reguler inc saus impor
3 ons 105rb
5 ons 145rb
1kg 290rb

2. Fresh tteokbokki value
Sudah termasuk homemade sauce rasa pedas manis. Homemade sauce adalah saus tteokbokki fusion yg sdh disesuaikan agar cocok di lidah org Indonesia. Rasanya manis dan tidak terlalu pedas. Cocok buat km yg pengen coba tteokbokki dengan cita rasa yg lbh umum

3 ons 75rb
5 ons 100rb
8 ons 170rb
1kg 190rb

Buat dikirim jauh (tahan 3-5 hari dluar kulkas)
Tteokbokki Frozen Value inc saus homemade
3 ons 90rb
5 ons 130rb
1kg 260rb

xxxxx

Bisa add topping 5rb/pc
sizenya tdk besar
Pilihan:
wijen/ bubuk cabe/ keju/ rmpt laut/ mie ๐ŸŠSaus jeruk yuja 25rb
.
oden / bakso ikan korea 2pcs small 25rb / 200g 4pcs 55rb

Xtra gochujang pasta ๐ŸŒถ 200g 50rb / 500g 75rb

xxx
.
TTEOKBOKKI with Topping (value w/ homemade sauce)
- Tteokbokki value original 130rb / 220rb (double portion)
Tteokbokki 5 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang
- Rabokki 110rb / 190rb (double portion)
Tteokbokki 3 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang + mie
- Cheesebokki 110rb / 190rb (double portion)
Tteokbokki 3 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang + keju lumer
- Seafoodbokki 110rb / 190rb (double portion)
Tteokbokki 3 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang + seaweed
- Kimchibokki 145rb
Tteokbokki 3 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang + kimchi 3 ons

PEMESANAN
Line @kimchiheaven (pakai @)
WA 087888409129

FORMAT ORDER
Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

#kimchiheaventteokbokki

Diluar kulkas max 2 hri untuk tteokboki fresh
Di freezer bs tahan 1mgg
Trgantung keadaan

#jakartafood#kulinerjakarta#anakjajan #makananjakarta#foodgasm#foodporn #kimchihalal#gofood#kimchikorea #instafood#kimchienak#jualkimchi #shopeeid#kimchijakarta#kimchi #kulinerenak#makananenak#foodiesjkt #jktfoodbang#jktfoodies#tteokbokki#makanankorea
FRESH KOREAN TTEOKBOKKI
Terbuat dr tepung beras dibalur saus pedas manis
Halal tanpa babi & alkohol - dibuat org Korea asli

1. Fresh Tteokbokki reguler
Sudah termasuk bumbu impor Korea. Cita rasa asli korea dengan rasa pedas. Cocok buat km yg pengen nyobain tteokbokki asli Korea

Tteokbokki Reguler inc saus impor
3 ons 85rb
5 ons 110rb
1kg 210rb

Buat dikirim jauh (tahan 3-5 hari dluar kulkas)
Tteokbokki Frozen Reguler inc saus impor
3 ons 105rb
5 ons 145rb
1kg 290rb

2. Fresh tteokbokki value
Sudah termasuk homemade sauce rasa pedas manis. Homemade sauce adalah saus tteokbokki fusion yg sdh disesuaikan agar cocok di lidah org Indonesia. Rasanya manis dan tidak terlalu pedas. Cocok buat km yg pengen coba tteokbokki dengan cita rasa yg lbh umum

3 ons 75rb
5 ons 100rb
8 ons 170rb
1kg 190rb

Buat dikirim jauh (tahan 3-5 hari dluar kulkas)
Tteokbokki Frozen Value inc saus homemade
3 ons 90rb
5 ons 130rb
1kg 260rb

xxxxx

Bisa add topping 5rb/pc
sizenya tdk besar
Pilihan:
wijen/ bubuk cabe/ keju/ rmpt laut/ mie ๐ŸŠSaus jeruk yuja 25rb
.
oden / bakso ikan korea 2pcs small 25rb / 200g 4pcs 55rb

Xtra gochujang pasta ๐ŸŒถ 200g 50rb / 500g 75rb

xxx
.
TTEOKBOKKI with Topping (value w/ homemade sauce)
- Tteokbokki value original 130rb / 220rb (double portion)
Tteokbokki 5 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang
- Rabokki 110rb / 190rb (double portion)
Tteokbokki 3 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang + mie
- Cheesebokki 110rb / 190rb (double portion)
Tteokbokki 3 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang + keju lumer
- Seafoodbokki 110rb / 190rb (double portion)
Tteokbokki 3 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang + seaweed
- Kimchibokki 145rb
Tteokbokki 3 ons hm + oden 2pcs + wijen panggang + kimchi 3 ons

PEMESANAN
Line @kimchiheaven (pakai @)
WA 087888409129

FORMAT ORDER
Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

#kimchiheaventteokbokki

Diluar kulkas max 2 hri untuk tteokboki fresh
Di freezer bs tahan 1mgg
Trgantung keadaan

#jakartafood#kulinerjakarta#anakjajan #makananjakarta#foodgasm#foodporn #kimchihalal#gofood#kimchikorea #instafood#kimchienak#jualkimchi #shopeeid#kimchijakarta#kimchi #kulinerenak#makananenak#foodiesjkt #jktfoodbang#jktfoodies#tteokbokki#makanankorea
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azwajinaa wa durriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow: 
@infertilitas
@infertilitas ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
WhatsApp: 083114009818
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azwajinaa wa durriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow:
@infertilitas
@infertilitas ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WhatsApp: 083114009818
Kasih ๐Ÿ’— LOVE dulu donk mak ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
PUTU AYU PANDAN
Source @hanhanny 
Rebake @vitakwee

Bahan :
2 butir telur
120 grm gula pasir
1 sdt ovalet (saya 1/2 sdt SP)
1/2 sdt garam
150 grm terigu segitiga
1 sdm munjung tepung tapioka
50 cc sari daun pandan
50 cc santan kelapa kekentalan sedang (rebus dan dinginkan) saya pakai 75cc santan sisa endapan sari jus pandan

Kelapa parut agak mudaan secukupnya & garam aduk rata, kukus dengan daun pandan 15menit. Sisihkan.

Cara Membuat :
Mikser telur,gula,SP, dan garam sampai kental putih berjejak, masukan sedikit demi sedikit tepung,air pandan dan santan aduk rata dengan spatula hingga semua bahan tercampur rata. (Jika adonan kurang hijau beri sedikit pasta pandan ya)

Ambil cetakan, olesi dengan minyak goreng, masukan kelapa parut secukupnya tekanยฒ ratakan.

Tuang adonan hingga penuh, kukus hingga matang (kurang lebih 15 menit) kukusan dipanaskan terlebih dahulu ya.
Angkat, keluarkan dari cetakan. 
Siap sajikan๐Ÿ˜‰
Mari FOLLOW ๐Ÿ‘‡
๐ŸŒ @resepjajananpasar#kulineraddict #jajananindonesia #makananenak #jajanantradisional #jajanan #jajanankekinian #martabak #jajan #kulinerenak #doyanmakanenak #jajananpekanbaru #oleholehpekanbaru #anekakuepekanbaru #jajananhitspekanbaru #jajananpku #pkueatlovers #anekaoleholehpekanbaru #geraihitspku #ketantalamdurianpekanbaru #oleholehriau #makananenakpekanbaru #licsaysyummy #pekanbarukuliner #pkulaper #kulinerpku #pekanbarufood
Kasih ๐Ÿ’— LOVE dulu donk mak ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
PUTU AYU PANDAN
Source @hanhanny
Rebake @vitakwee

Bahan :
2 butir telur
120 grm gula pasir
1 sdt ovalet (saya 1/2 sdt SP)
1/2 sdt garam
150 grm terigu segitiga
1 sdm munjung tepung tapioka
50 cc sari daun pandan
50 cc santan kelapa kekentalan sedang (rebus dan dinginkan) saya pakai 75cc santan sisa endapan sari jus pandan

Kelapa parut agak mudaan secukupnya & garam aduk rata, kukus dengan daun pandan 15menit. Sisihkan.

Cara Membuat :
Mikser telur,gula,SP, dan garam sampai kental putih berjejak, masukan sedikit demi sedikit tepung,air pandan dan santan aduk rata dengan spatula hingga semua bahan tercampur rata. (Jika adonan kurang hijau beri sedikit pasta pandan ya)

Ambil cetakan, olesi dengan minyak goreng, masukan kelapa parut secukupnya tekanยฒ ratakan.

Tuang adonan hingga penuh, kukus hingga matang (kurang lebih 15 menit) kukusan dipanaskan terlebih dahulu ya.
Angkat, keluarkan dari cetakan.
Siap sajikan๐Ÿ˜‰
Mari FOLLOW ๐Ÿ‘‡
๐ŸŒ @resepjajananpasar#kulineraddict #jajananindonesia #makananenak #jajanantradisional #jajanan #jajanankekinian #martabak #jajan #kulinerenak #doyanmakanenak #jajananpekanbaru #oleholehpekanbaru #anekakuepekanbaru #jajananhitspekanbaru #jajananpku #pkueatlovers #anekaoleholehpekanbaru #geraihitspku #ketantalamdurianpekanbaru #oleholehriau #makananenakpekanbaru #licsaysyummy #pekanbarukuliner #pkulaper #kulinerpku #pekanbarufood
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃโฃ
.โฃโฃ
.
.
Terong Kecap
ala @mrs.wijaya
.
.
Bahan
-500 gr terong lalap, buang tangkainya cuci dan potong2
-50 gr teri medan goreng kering
-1 ruas lengkuas geprek
-1 lbr daun jeruk angka 8
-1 sdm saos tiram
-2 sdm kecap manis
-Gula,garam,penyedap jamur,secukupnya
-Air secukupnya
-Minyak untuk menumis secukupnya
.
.
Bumbu iris
-5 siung besar b.putih
-7 siung besar b.merah
-20 cabe rawit/ sesuai selera
-2 bh cabe merah besar
-2 bh cabe hijau besar
-1 bh tomat
.
.
Cara
1.Tumis bumbu iris beserta lengkuas dan daun jeruk hingga harum, masukkan jg terong lalu tambahkan sedikit air
2. Beri saos tiram,kecap manis,gula,garam,penyedap,masak hingga terong layu/matang
3.Menjelang diangkat masukkan teri,aduk rata koreksi rasa. matikan dan sajikan.
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidesayuran
@resepidesayuran
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃโฃ
.โฃโฃ
.
.
Terong Kecap
ala @mrs.wijaya
.
.
Bahan
-500 gr terong lalap, buang tangkainya cuci dan potong2
-50 gr teri medan goreng kering
-1 ruas lengkuas geprek
-1 lbr daun jeruk angka 8
-1 sdm saos tiram
-2 sdm kecap manis
-Gula,garam,penyedap jamur,secukupnya
-Air secukupnya
-Minyak untuk menumis secukupnya
.
.
Bumbu iris
-5 siung besar b.putih
-7 siung besar b.merah
-20 cabe rawit/ sesuai selera
-2 bh cabe merah besar
-2 bh cabe hijau besar
-1 bh tomat
.
.
Cara
1.Tumis bumbu iris beserta lengkuas dan daun jeruk hingga harum, masukkan jg terong lalu tambahkan sedikit air
2. Beri saos tiram,kecap manis,gula,garam,penyedap,masak hingga terong layu/matang
3.Menjelang diangkat masukkan teri,aduk rata koreksi rasa. matikan dan sajikan.
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidesayuran
@resepidesayuran
pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
sambel ijo terong+ikan asin jambalย 
Byย @fitrie.kitchen
.
.
Bahan:
Terong 2 buah belah/ptg2
Ikan asin jambal 200gr/ptg2
Garam /penyedap
Gulpas secukupnya
Tomat ijo ptg dadu
.
.
Bumbu halus:
Cabe hijau 1-2 onsย 
Bamer 10 siung
Baput 2 siung
.
.
Caranya:
***rebus jambal +gulpas bilas n tiriskan
***cuci terong kemudian goreng ,,begitu jg jambal ,,,tiriskan
***goreng sebentar cabe ,,bamer n baput kemudian uleeek+garam/penyedap kasar ,,,beri perasan air jeruk nipis ***panaskan minyaak ,,,hrs panas yaa,,masukkan cabe ijo ,+ tomat ,aduk beri gulpas ,,aduk lagii ,,masukkan jambal aduk kemudian terong,,,,aduk sampai tercampur rata , matikan n sajikan. .
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidesayuran
@resepidesayuran
pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
sambel ijo terong+ikan asin jambalย 
Byย @fitrie.kitchen
.
.
Bahan:
Terong 2 buah belah/ptg2
Ikan asin jambal 200gr/ptg2
Garam /penyedap
Gulpas secukupnya
Tomat ijo ptg dadu
.
.
Bumbu halus:
Cabe hijau 1-2 onsย 
Bamer 10 siung
Baput 2 siung
.
.
Caranya:
***rebus jambal +gulpas bilas n tiriskan
***cuci terong kemudian goreng ,,begitu jg jambal ,,,tiriskan
***goreng sebentar cabe ,,bamer n baput kemudian uleeek+garam/penyedap kasar ,,,beri perasan air jeruk nipis ***panaskan minyaak ,,,hrs panas yaa,,masukkan cabe ijo ,+ tomat ,aduk beri gulpas ,,aduk lagii ,,masukkan jambal aduk kemudian terong,,,,aduk sampai tercampur rata , matikan n sajikan. .
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidesayuran
@resepidesayuran
pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Tumis Jantung Pisang
By @nafisa_shidqia
.
.
Bahan:
1buah jantung pisang kepok
Garam,gula, penyedap secukupnya
Cabe rawit 10biji, ulek kasar
Minyak & air secukupnya
.
.
Bumbu iris:
3siung bawang putih, iris tipis
4butir bawang merah, iris tipis
3biji cabe besar hijau, iris serong
3biji cabe keriting, iris serong
.
.
Cara memasak:
1. Kupas jantung pisang, ambil bagain putihnya. Rebus air sampai mendidih kemudian beri sedikit garam, masukan jantung pisang masak sampai matang.
2.Setelah jantung pisang matang, siram dengan air dingin, potong-potong, tiriskan. Sisihkan
3. Panaskan minyak, tumis cabe (ulek kasar) lalu masukan bumbu iris, masak sampai harum. Masukan jantung pisang dan beri sedikit air. 
4. Tambahkan gula, garam dan penyedap. Aduk merata dan jangan lupa koreksi rasa, angkat. Sajikan.
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidesayuran
@resepidesayuran
pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Tumis Jantung Pisang
By @nafisa_shidqia
.
.
Bahan:
1buah jantung pisang kepok
Garam,gula, penyedap secukupnya
Cabe rawit 10biji, ulek kasar
Minyak & air secukupnya
.
.
Bumbu iris:
3siung bawang putih, iris tipis
4butir bawang merah, iris tipis
3biji cabe besar hijau, iris serong
3biji cabe keriting, iris serong
.
.
Cara memasak:
1. Kupas jantung pisang, ambil bagain putihnya. Rebus air sampai mendidih kemudian beri sedikit garam, masukan jantung pisang masak sampai matang.
2.Setelah jantung pisang matang, siram dengan air dingin, potong-potong, tiriskan. Sisihkan
3. Panaskan minyak, tumis cabe (ulek kasar) lalu masukan bumbu iris, masak sampai harum. Masukan jantung pisang dan beri sedikit air.
4. Tambahkan gula, garam dan penyedap. Aduk merata dan jangan lupa koreksi rasa, angkat. Sajikan.
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidesayuran
@resepidesayuran
Mau makan ramean tapi gak nguras kantong ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ
Nihh..menunya cocok sama kantong anak muda,
Makin seru nya nikmatin makan pake alas kertas langsung+lesehan lagi, jadi
berasa makan dimana gituu...
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Cobain dehh...!!!??
dijamin jadi cerita diantara pertemanan kita lhooo.... Nihh lokasi nya ๐Ÿ‘‡
Seafood 168
Ruko D'Captiva blok F/16
Talaga Bestari, Balaraja

#makanmurahtapigakmurahan
#makanmakan#makanramerame
#makanbareng#makanseru
#kulinertangerangenak#kulinerenak#kulinertangerang#doyanmakan#hobimakan#wiskultangerang
#wiskul#kulinerseru#jajanmalam#makanseafood#hidanganlaut#foodgram#instafood#tangerangpinggir
Mau makan ramean tapi gak nguras kantong ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ
Nihh..menunya cocok sama kantong anak muda,
Makin seru nya nikmatin makan pake alas kertas langsung+lesehan lagi, jadi
berasa makan dimana gituu...
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Cobain dehh...!!!??
dijamin jadi cerita diantara pertemanan kita lhooo.... Nihh lokasi nya ๐Ÿ‘‡
Seafood 168
Ruko D'Captiva blok F/16
Talaga Bestari, Balaraja

#makanmurahtapigakmurahan
#makanmakan#makanramerame
#makanbareng#makanseru
#kulinertangerangenak#kulinerenak#kulinertangerang#doyanmakan#hobimakan#wiskultangerang
#wiskul#kulinerseru#jajanmalam#makanseafood#hidanganlaut#foodgram#instafood#tangerangpinggir
Kunjungi Bakmi Aloka Spesial Mie Ayam dgn Cita Rasa Khas AYAM KAMPUNG ASLI ..
Depan Puri Arraya 2 Cibatok Cibungbilang.
Pokoknya dijamin MAKAN KENYANG ...HATI SENANG
#bakmiayam 
#kulinerenak 
#bogorbarat 
#bogor
Kunjungi Bakmi Aloka Spesial Mie Ayam dgn Cita Rasa Khas AYAM KAMPUNG ASLI ..
Depan Puri Arraya 2 Cibatok Cibungbilang.
Pokoknya dijamin MAKAN KENYANG ...HATI SENANG
#bakmiayam
#kulinerenak
#bogorbarat
#bogor
pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah
.
.
.
Honey Butter Chicken
By :ย @yoanitasavit
.
.
Bahan :
250gram dada ayam fillet, potong dadu kecil
Cuci bersih ayam lalu bumbui dengan 1sdm air jeruk lemon dan garam secukupnya. Sisihkan di kulkas
.
.
3 siung bwg putih, cincang halus
1/2 bwg bombay, iris memanjang
.
.
Bahan pelapis ayam :
5 sdm tepung terigu +1 sdm tepung maizena (aduk rata)
.
.
Bahan saus :
2 sdm kecap manis
2 sdm madu
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap inggris
1/2 sdm kecap asin
.
.
Cara membuat :
1. Campur ayam dgn tepung lalu goreng ayam di minyak panas dan api sedang hingga kuning kecoklatan. Sisihkan
2. Tumis bwg putih dan bombay dgn margarine/butter hingga harum, masukan semua bahan saus, aduk hingga mendidih
3. Masukan ayam, aduk cepat hingga rata. Matikan api. Sajikan
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidemakanan
@resepidemakanan
pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah
.
.
.
Honey Butter Chicken
By :ย @yoanitasavit
.
.
Bahan :
250gram dada ayam fillet, potong dadu kecil
Cuci bersih ayam lalu bumbui dengan 1sdm air jeruk lemon dan garam secukupnya. Sisihkan di kulkas
.
.
3 siung bwg putih, cincang halus
1/2 bwg bombay, iris memanjang
.
.
Bahan pelapis ayam :
5 sdm tepung terigu +1 sdm tepung maizena (aduk rata)
.
.
Bahan saus :
2 sdm kecap manis
2 sdm madu
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap inggris
1/2 sdm kecap asin
.
.
Cara membuat :
1. Campur ayam dgn tepung lalu goreng ayam di minyak panas dan api sedang hingga kuning kecoklatan. Sisihkan
2. Tumis bwg putih dan bombay dgn margarine/butter hingga harum, masukan semua bahan saus, aduk hingga mendidih
3. Masukan ayam, aduk cepat hingga rata. Matikan api. Sajikan
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidemakanan
@resepidemakanan
Mie rebus Pak Kumis
.
.
.
.
Ga ada obat bosque, tekstur mie tebal, kuah keruh (kaldu banget), ayam kampung atau ayam merah ๐Ÿ˜tambah balungan tambah mantab, yg doyan pedes bisa pesen level malam minggu ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Rasa 9/10
Harga 13rb tambah 5rb kalo ekstra rempela ati
Lokasi kp. Menowo, masuk gapura samping ruko menowo masuk terus sampai perempatan
Buka dari jam 5-sampai habis (minggu libur)
#mierebus #kuliner #kulinerenak #masakanpedas #masakannusantara #kulineran #kulinermalam #kulinermania #pecintamie
Mie rebus Pak Kumis
.
.
.
.
Ga ada obat bosque, tekstur mie tebal, kuah keruh (kaldu banget), ayam kampung atau ayam merah ๐Ÿ˜tambah balungan tambah mantab, yg doyan pedes bisa pesen level malam minggu ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Rasa 9/10
Harga 13rb tambah 5rb kalo ekstra rempela ati
Lokasi kp. Menowo, masuk gapura samping ruko menowo masuk terus sampai perempatan
Buka dari jam 5-sampai habis (minggu libur)
#mierebus #kuliner #kulinerenak #masakanpedas #masakannusantara #kulineran #kulinermalam #kulinermania #pecintamie
pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
CENDAWAN & BROKOLI MASAK SOS TIRAM
by @majalahrasa
Enak dengan brokoli, sajian yang sungguh menyihatkan.
.
.
BAHAN-BAHAN :
200 gm cendawan shiitake | dibasuh dan direndam semalaman
200 gm brokoli
Bahan sos:
.
.
1 sudu teh serbuk lada hitam
2 sudu makan kicap manis
2 sudu makan sos tiram
1 biji bawang besar /dihiris
Minyak untuk menumis
Sedikit air (jika mahu sedikit berkuah)
Garam secukup rasa /sedikit sahaja kerana sos tiram sudah masin
CARA MEMASAK :
1. Panaskan minyak dalam kuali. Tumiskan hirisan bawang besar sehingga naik bau.
2. Masukkan lada hitam. Kicap manis dan sos tiram. Kacau rata.
3. Masukkan sedikit air jika ingin berkuah dan masukkan garam secukup rasa.
4. Setelah menggelegak sedidikit, masukkan cendawan diiikuti brokoli.
5. Kaup balikkan, masak sebentar sahaja 5-6 minit, usah terlalu layu.Sedia untuk dihidang
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidemakanan
@resepidemakanan
pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
CENDAWAN & BROKOLI MASAK SOS TIRAM
by @majalahrasa
Enak dengan brokoli, sajian yang sungguh menyihatkan.
.
.
BAHAN-BAHAN :
200 gm cendawan shiitake | dibasuh dan direndam semalaman
200 gm brokoli
Bahan sos:
.
.
1 sudu teh serbuk lada hitam
2 sudu makan kicap manis
2 sudu makan sos tiram
1 biji bawang besar /dihiris
Minyak untuk menumis
Sedikit air (jika mahu sedikit berkuah)
Garam secukup rasa /sedikit sahaja kerana sos tiram sudah masin
CARA MEMASAK :
1. Panaskan minyak dalam kuali. Tumiskan hirisan bawang besar sehingga naik bau.
2. Masukkan lada hitam. Kicap manis dan sos tiram. Kacau rata.
3. Masukkan sedikit air jika ingin berkuah dan masukkan garam secukup rasa.
4. Setelah menggelegak sedidikit, masukkan cendawan diiikuti brokoli.
5. Kaup balikkan, masak sebentar sahaja 5-6 minit, usah terlalu layu.Sedia untuk dihidang
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidemakanan
@resepidemakanan
GOOD NIGHT GUYS!โœจ
.
Diet start tomorrow..
.
On frame : Babi kriuk tauco @jacknjohnkitchen
Location : GM 3, Pakuwon mall, East coast, Darmo permai
Rating : 8/10 .
.
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
GOOD NIGHT GUYS!โœจ
.
Diet start tomorrow..
.
On frame : Babi kriuk tauco @jacknjohnkitchen
Location : GM 3, Pakuwon mall, East coast, Darmo permai
Rating : 8/10 .
.
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Twstimoni by hmpizza26 ๐Ÿ˜
#testibyhmpizza26 #kulinerblitar #miegoreng #mieblitar #blitar #saladbuahblitar #pizzablitar #kulinerblitarhits #blitarkuliner #jajananblitarhits #blitarhits #bananakrispy #bananablitar #bananaselimut #bananahits #pisanggorengblitar#kulinerenak#blitarfoodies #shareblitar #blitarhariini #hmpizza26 #pizzaenakblitar #jelajahblitar #kademangan #food #foodblitarhitz #foodblitar
Deluxe ori ๐Ÿ˜‹ Rp 28.000
#testibyhmpizza26 #kulinerblitar #miegoreng #mieblitar #blitar #saladbuahblitar #pizzablitar #kulinerblitarhits #blitarkuliner #jajananblitarhits #blitarhits #bananakrispy #bananablitar #bananaselimut #bananahits #pisanggorengblitar#kulinerenak#blitarfoodies #shareblitar #blitarhariini #hmpizza26 #pizzaenakblitar #jelajahblitar #kademangan #food #foodblitarhitz #foodblitar
Yang haus kaak ๐Ÿคญ
Matcha Choco Latte Rp7.000
#testibyhmpizza26 #kulinerblitar #miegoreng #mieblitar #blitar #saladbuahblitar #pizzablitar #kulinerblitarhits #blitarkuliner #jajananblitarhits #blitarhits #bananakrispy #bananablitar #bananaselimut #bananahits #pisanggorengblitar#kulinerenak#blitarfoodies #shareblitar #blitarhariini #hmpizza26 #pizzaenakblitar #jelajahblitar #kademangan #food #foodblitarhitz #foodblitar
Extra Mozarella Rp28.000
#testibyhmpizza26 #kulinerblitar #miegoreng #mieblitar #blitar #saladbuahblitar #pizzablitar #kulinerblitarhits #blitarkuliner #jajananblitarhits #blitarhits #bananakrispy #bananablitar #bananaselimut #bananahits #pisanggorengblitar#kulinerenak#blitarfoodies #shareblitar #blitarhariini #hmpizza26 #pizzaenakblitar #jelajahblitar #kademangan #food #foodblitarhitz #foodblitar
Salad buah by hmpizza26
Cuma Rp6.000an aja kaak ๐Ÿ˜
#testibyhmpizza26 #kulinerblitar #miegoreng #mieblitar #blitar #saladbuahblitar #pizzablitar #kulinerblitarhits #blitarkuliner #jajananblitarhits #blitarhits #bananakrispy #bananablitar #bananaselimut #bananahits #pisanggorengblitar#kulinerenak#blitarfoodies #shareblitar #blitarhariini #hmpizza26 #pizzaenakblitar #jelajahblitar #kademangan #food #foodblitarhitz #foodblitar
Yumm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
#testibyhmpizza26 #kulinerblitar #miegoreng #mieblitar #blitar #saladbuahblitar #pizzablitar #kulinerblitarhits #blitarkuliner #jajananblitarhits #blitarhits #bananakrispy #bananablitar #bananaselimut #bananahits #pisanggorengblitar#kulinerenak#blitarfoodies #shareblitar #blitarhariini #hmpizza26 #pizzaenakblitar #jelajahblitar #kademangan #food #foodblitarhitz #foodblitar
1 paket deluxe birthday
Terimakasiih ๐Ÿ˜˜
#testibyhmpizza26 #kulinerblitar #miegoreng #mieblitar #blitar #saladbuahblitar #pizzablitar #kulinerblitarhits #blitarkuliner #jajananblitarhits #blitarhits #bananakrispy #bananablitar #bananaselimut #bananahits #pisanggorengblitar#kulinerenak#blitarfoodies #shareblitar #blitarhariini #hmpizza26 #pizzaenakblitar #jelajahblitar #kademangan #food #foodblitarhitz #foodblitar
Banmut coklat lezat ๐Ÿ˜‹
#testibyhmpizza26 #kulinerblitar #miegoreng #mieblitar #blitar #saladbuahblitar #pizzablitar #kulinerblitarhits #blitarkuliner #jajananblitarhits #blitarhits #bananakrispy #bananablitar #bananaselimut #bananahits #pisanggorengblitar#kulinerenak#blitarfoodies #shareblitar #blitarhariini #hmpizza26 #pizzaenakblitar #jelajahblitar #kademangan #food #foodblitarhitz #foodblitar
Assalamualaikum ๐Ÿ˜Š
Banyak yang kangen yaa ๐Ÿ˜
#testibyhmpizza26 #kulinerblitar #miegoreng #mieblitar #blitar #saladbuahblitar #pizzablitar #kulinerblitarhits #blitarkuliner #jajananblitarhits #blitarhits #bananakrispy #bananablitar #bananaselimut #bananahits #pisanggorengblitar#kulinerenak#blitarfoodies #shareblitar #blitarhariini #hmpizza26 #pizzaenakblitar #jelajahblitar #kademangan #food #foodblitarhitz #foodblitar
Bismillah
.
.
Tag temen kamu yang hafidz/hafidzah ๐Ÿ˜Š
.
.
#makangratis #makanminumgratis #hafidzquran #hafidzjogja #kulinerhitsjogja #kulinerenak #makanenak #kopitarikjogja #kopijogja #uwakgimbal #jumatberkah #cafe #warkop #warkopjogja #nongkrongasik
@kopiuwakgimbal @adeamijaya @silasvira
Bismillah
.
.
Tag temen kamu yang hafidz/hafidzah ๐Ÿ˜Š
.
.
#makangratis #makanminumgratis #hafidzquran #hafidzjogja #kulinerhitsjogja #kulinerenak #makanenak #kopitarikjogja #kopijogja #uwakgimbal #jumatberkah #cafe #warkop #warkopjogja #nongkrongasik
@kopiuwakgimbal @adeamijaya @silasvira
Anak kesehatan makannya pisang mozzarella, trimakasih kak cennot ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Bukan sembarang pisang  buruan di cobain kak...kita sudah ada di dalam Go Food ya... Tinggal klik @mienbi_ dalam pencarian
.
.
LIKE โ™ฅ TAG TEMANMU โœ”
Follow @mienbi_
Follow @mienbi_
Follow @mienbi_
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒBEDA RASA SAMA ENAKNYA SAMA SEGARNYA ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
-------------- #makananhits #makananhalal #makananjambi #makanankekinian #makananindonesia #pisangbeken
#mienbi #kuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerjambi #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilan #cemilanjambi #minumanhits #minumansegar #minumanjambi #thaiteakekinian #delicious #food #indonesiakuliner #ankjambihits #carfreeday #goresto #ankjambihits #gojek24jam #mozarellasticks #mozzarella #kejulumer
Anak kesehatan makannya pisang mozzarella, trimakasih kak cennot ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Bukan sembarang pisang buruan di cobain kak...kita sudah ada di dalam Go Food ya... Tinggal klik @mienbi_ dalam pencarian
.
.
LIKE โ™ฅ TAG TEMANMU โœ”
Follow @mienbi_
Follow @mienbi_
Follow @mienbi_
.
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒBEDA RASA SAMA ENAKNYA SAMA SEGARNYA ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
-------------- #makananhits #makananhalal #makananjambi #makanankekinian #makananindonesia #pisangbeken
#mienbi #kuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #kulinerjambi #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilan #cemilanjambi #minumanhits #minumansegar #minumanjambi #thaiteakekinian #delicious #food #indonesiakuliner #ankjambihits #carfreeday #goresto #ankjambihits #gojek24jam #mozarellasticks #mozzarella #kejulumer
๐Ÿ“Mie Ayam Bakso Urat&Telur Cah Wonogiri
Jl. Adi Sucipto sebelum perempatan Jl. Major Alianyang
โ€ข
Bakso Sapi, bakso gede nya pake Bakso Telur. Wah ini jangan ditanya enaknyaa ๐Ÿ‘
๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
โ€ข
Mie Ayam + Bakso, mie nya enaaak, kecil2 dan ayamnya juga daging semua jadi enak bgt๐Ÿ‘
๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
โ€ข
Sejauh ini, bakso dan mie ayam yang rasanya konsisten ya cuma disini. Di tempat lain biasanya nyoba pertama enak, next nya rasanya berubah ๐Ÿ˜…
๐Ÿ“Mie Ayam Bakso Urat&Telur Cah Wonogiri
Jl. Adi Sucipto sebelum perempatan Jl. Major Alianyang
โ€ข
Bakso Sapi, bakso gede nya pake Bakso Telur. Wah ini jangan ditanya enaknyaa ๐Ÿ‘
๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
โ€ข
Mie Ayam + Bakso, mie nya enaaak, kecil2 dan ayamnya juga daging semua jadi enak bgt๐Ÿ‘
๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
โ€ข
Sejauh ini, bakso dan mie ayam yang rasanya konsisten ya cuma disini. Di tempat lain biasanya nyoba pertama enak, next nya rasanya berubah ๐Ÿ˜…
Gurami Sambal Lalapan
----------------------------------------------------------
๐Ÿก Seafood Lalapan Juara 1 Cak Khoirus
๐Ÿ“ Jl. Terusan Dieng - Malang
----------------------------------------------------------
#seafoodlalapanjuara1 #seafoodlalapancakkhoirus #lalapanjuara1 #lalapancakkhoirus #seafoodmalang #lalapanmalang #seafoodenak #lalapanenak #warungmalang #kulinermalang #malangkuliner #kulinerenak #amazingmalangeats #foodie #malangfoodies #amazingmalang
Gurami Sambal Lalapan
----------------------------------------------------------
๐Ÿก Seafood Lalapan Juara 1 Cak Khoirus
๐Ÿ“ Jl. Terusan Dieng - Malang
----------------------------------------------------------
#seafoodlalapanjuara1 #seafoodlalapancakkhoirus #lalapanjuara1 #lalapancakkhoirus #seafoodmalang #lalapanmalang #seafoodenak #lalapanenak #warungmalang #kulinermalang #malangkuliner #kulinerenak #amazingmalangeats #foodie #malangfoodies #amazingmalang
#makangratis #makanminumgratis #hafidzquran #hafidzjogja #kulinerhitsjogja #kulinerenak #makanenak #kopitarikjogja #kopijogja #uwakgimbal #jumatberkah #cafe #warkop #warkopjogja #nongkrongasik
Aneka resep kue dan roti .
Tag temanmu
Awas @resep_bunda_baper @resep_makanan_hitz @food_drink_hits 
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
Mau Foto/Video kamu di repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow akun kami
Follow @resep_makanan_hitz 
Follow @resep_bunda_baper 
Follow @diet.bersama 
Follow @food_drink_hits 
Setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih ๐Ÿ™
_________________________________________________________
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Aneka resep kue dan roti .
Tag temanmu
Awas @resep_bunda_baper @resep_makanan_hitz @food_drink_hits
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
Mau Foto/Video kamu di repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow akun kami
Follow @resep_makanan_hitz
Follow @resep_bunda_baper
Follow @diet.bersama
Follow @food_drink_hits
Setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih ๐Ÿ™
_________________________________________________________
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Bunyi gitu wkwkw
.
Tag temanmu
Awas @resep_makanan_hitz @diet.bersama @food_drink_hits 
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
Mau Foto/Video kamu di repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow akun kami
Follow @resep_makanan_hitz 
Follow @resep_bunda_baper 
Follow @diet.bersama 
Follow @food_drink_hits 
Setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih ๐Ÿ™
_________________________________________________________
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Bunyi gitu wkwkw
.
Tag temanmu
Awas @resep_makanan_hitz @diet.bersama @food_drink_hits
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
Mau Foto/Video kamu di repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow akun kami
Follow @resep_makanan_hitz
Follow @resep_bunda_baper
Follow @diet.bersama
Follow @food_drink_hits
Setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih ๐Ÿ™
_________________________________________________________
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Making Matka roti .
Tag temanmu
Awas @resep_bunda_baper @diet.bersama @food_drink_hits 
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
Mau Foto/Video kamu di repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow akun kami
Follow @resep_makanan_hitz 
Follow @resep_bunda_baper 
Follow @diet.bersama 
Follow @food_drink_hits 
Setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih ๐Ÿ™
_________________________________________________________
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Making Matka roti .
Tag temanmu
Awas @resep_bunda_baper @diet.bersama @food_drink_hits
Suka kulineran?
Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
Mau Foto/Video kamu di repost ? Klik Link yang ada di akun Dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Like โค dan tag temanmu โœ”
Follow akun kami
Follow @resep_makanan_hitz
Follow @resep_bunda_baper
Follow @diet.bersama
Follow @food_drink_hits
Setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih ๐Ÿ™
_________________________________________________________
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Dendeng Batokok .
Cr @Yummy.IDN
-
Bahan:
Daging sapi iris tipis
500 ml air kelapa
4 siung bawang putih
5 butir cengkeh
2 butir kapulaga
2 ruas jahe
1 sdt pala
1 batang serai
1 ruas lengkuas
Minyak goreng secukupnya
2 sdt garam
4 sdt gula
ยฝ sdt penyedap rasa
-
Bahan bumbu merah:
2 buah tomat tanpa kulit
10 buah cabai merah
10 siung bawang merah
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan daging, lalu pukul dengan menggunakan meat hammer hingga tipis lalu sisihkan. 
2. Haluskan bawang putih, kapulaga, cengkeh, pala, jahe, gula dan garam lalu campurkan daging ke dalamnya. Lalu rebus campuran daging dan bumbu dengan air kelapa, lengkuas, serai -hingga airnya meresap dan habis.
3. Setelah matang, goreng daging dengan minyak panas hingga garing dan sisihkan. 
4. Haluskan cabai merah, tomat dan bawang merah dengan ulekan, ulek kasar. 
5. Tumis campuran cabai hingga mengental, lalu tambahkan gula, garam, penyedap  dan daging ke dalamnya. Masak hingga kering dan meresap lalu sajikan.
#MasakItuGampang
-
Chef: #Gilang
-
Follow ๐Ÿ‘‰ @dapur_masak_ .#kuliner .
.
-
#kulinerindonesia #jajanan #hobimakan #kulinernusantara #wiskul #mieayam #kulinerhits #makananenak #kulinertradisional #kulinerenak #kulinermalam #lezatnikmat #wowlaper #kulineraddict #geprek #martabak #jajananindonesia #makansiang #makanankekinian #kulinerpedas #jajananpasar #makananpedas
Dendeng Batokok .
Cr @Yummy.IDN
-
Bahan:
Daging sapi iris tipis
500 ml air kelapa
4 siung bawang putih
5 butir cengkeh
2 butir kapulaga
2 ruas jahe
1 sdt pala
1 batang serai
1 ruas lengkuas
Minyak goreng secukupnya
2 sdt garam
4 sdt gula
ยฝ sdt penyedap rasa
-
Bahan bumbu merah:
2 buah tomat tanpa kulit
10 buah cabai merah
10 siung bawang merah
-
Cara pembuatan:
1. Siapkan daging, lalu pukul dengan menggunakan meat hammer hingga tipis lalu sisihkan.
2. Haluskan bawang putih, kapulaga, cengkeh, pala, jahe, gula dan garam lalu campurkan daging ke dalamnya. Lalu rebus campuran daging dan bumbu dengan air kelapa, lengkuas, serai -hingga airnya meresap dan habis.
3. Setelah matang, goreng daging dengan minyak panas hingga garing dan sisihkan.
4. Haluskan cabai merah, tomat dan bawang merah dengan ulekan, ulek kasar.
5. Tumis campuran cabai hingga mengental, lalu tambahkan gula, garam, penyedap dan daging ke dalamnya. Masak hingga kering dan meresap lalu sajikan.
#MasakItuGampang
-
Chef: #Gilang
-
Follow ๐Ÿ‘‰ @dapur_masak_ .#kuliner .
.
-
#kulinerindonesia #jajanan #hobimakan #kulinernusantara #wiskul #mieayam #kulinerhits #makananenak #kulinertradisional #kulinerenak #kulinermalam #lezatnikmat #wowlaper #kulineraddict #geprek #martabak #jajananindonesia #makansiang #makanankekinian #kulinerpedas #jajananpasar #makananpedas
Alhamdulillah
Thank you ๐Ÿ’•
Harga terjangkau rasa buat terpukau ๐Ÿค—

#snack #snackenak #snackkekinian #snackhalal #snackmurah #snackmedan #snackmurahmedan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanmurahmedan #kuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhalal #kulinermurah #kulinermedan #kulinermurahmedan #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananhalal #jajananmurah #jajananmedan #jajananmurahmedan
Mirip sama tempe ya gaes ๐Ÿ˜
.
.
LIKE โค๏ธ TAG TEMANMU โœ”๏ธ
.
Followย @1001kuliner
Followย @1001kuliner
Followย @1001kuliner
.
.
--------------------
Credit? Please contact me. ๐Ÿ‘Œ
.
#1001kulinerย #kulinerindonesiaย #cemilanย #jajanan #kulinernusantaraย #jajananenakย #makanankekinian#makananenakย #cemilanenakย #jajanankekinian #cemilankekinianย #masakansederhanaย #makanan #makansiangย #kulinerenakย #makanmalam#jajanenakย #masakanrumahanย #menusederhana #berbagiresepย #resepsederhanaย #sarapan #makananlezatย #tempe #videounik #videomasak #funnyvideos
Mirip sama tempe ya gaes ๐Ÿ˜
.
.
LIKE โค๏ธ TAG TEMANMU โœ”๏ธ
.
Followย @1001kuliner
Followย @1001kuliner
Followย @1001kuliner
.
.
--------------------
Credit? Please contact me. ๐Ÿ‘Œ
.
#1001kulinerย #kulinerindonesiaย #cemilanย #jajanan #kulinernusantaraย #jajananenakย #makanankekinian#makananenakย #cemilanenakย #jajanankekinian #cemilankekinianย #masakansederhanaย #makanan #makansiangย #kulinerenakย #makanmalam#jajanenakย #masakanrumahanย #menusederhana #berbagiresepย #resepsederhanaย #sarapan #makananlezatย #tempe #videounik #videomasak #funnyvideos
Ready ya gays.....
.
.
.
.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Sarang burung
... ..
.
.
.
.
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
3 cup krim keju toping full keju (2 cup) dan full oreo (1 cup) pesanan dr daerah pegambiran๐Ÿ˜Š makasih kakak udh memesan krim keju kami ๐Ÿ˜Š semoga rezekinya dimudahkan Allah ya kak Amin dan bisa inciip2 krim keju kita lg amin ๐Ÿ˜Š
#gofoodpadang #padangfoodgram #krimkeju #cemilanmurah #grabfoodpadang #sumbarkuliner #cemilan #creamcheesepadang #padang #produkmakanan #oreocheese #cheese #krimkejulumer #usahamakanan #makanankeju #kotapadang #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #pengusahamudaminang #cemilanpadangmurah #pampangan #lubukbegalung #kulinerenak #kulinersehat
3 cup krim keju toping full keju (2 cup) dan full oreo (1 cup) pesanan dr daerah pegambiran๐Ÿ˜Š makasih kakak udh memesan krim keju kami ๐Ÿ˜Š semoga rezekinya dimudahkan Allah ya kak Amin dan bisa inciip2 krim keju kita lg amin ๐Ÿ˜Š
#gofoodpadang #padangfoodgram #krimkeju #cemilanmurah #grabfoodpadang #sumbarkuliner #cemilan #creamcheesepadang #padang #produkmakanan #oreocheese #cheese #krimkejulumer #usahamakanan #makanankeju #kotapadang #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #pengusahamudaminang #cemilanpadangmurah #pampangan #lubukbegalung #kulinerenak #kulinersehat
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
๐Ÿ”ดKODE : FEED 40

Hai para Online Seller! Pasti pengen kan akun olshop kamu dikenal banyak orang? Banyak follower dan menghasilkan profit yang besar!
.
.
Dengan desain feed akun olshop kamu yang keren, bakal ngebuat follower betah berlama-lama di akun kamu yang bisa berpeluang besar buat closing!
.
.
Kamu juga bisa custom design lho! Untuk banner giveaway, promosi, diskon dan kebutuhan desain marketing olshop kamu yang lain!
.
.
๐Ÿ”ด ORDER ๐Ÿ‘‰ KLIK LINK DI BIO @ayodesainfeed atau WA : 0852-8902-2085
.
.
@ayodesainfeed adalah Jasa desain Feed Instagram, official partner dari @ayodesaincv dan @veendesign yang sudah memiliki ratusan Customer yang puas dengan jasa kami!
Yuk! Buruan chat Admin! Kami udah nunggu chat kamu daritadi nih! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
#desainfeed #jasadesainfeed #desainfeedinstagram #desaininstagram #jasadesainfeed #desainlogo #desainolshop #ukm #umkm #desainkatalog #desainkatalogproduk #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #hobimakan #kulinernusantara #wiskul #mieayam #kulinerhits #makananenak #kulinertradisional #kulinerenak #kulinermalam #lezatnikmat #wowlaper #kulineraddict #geprek #martabak #jajananindonesia #makansiang
๐Ÿ”ดKODE : FEED 40

Hai para Online Seller! Pasti pengen kan akun olshop kamu dikenal banyak orang? Banyak follower dan menghasilkan profit yang besar!
.
.
Dengan desain feed akun olshop kamu yang keren, bakal ngebuat follower betah berlama-lama di akun kamu yang bisa berpeluang besar buat closing!
.
.
Kamu juga bisa custom design lho! Untuk banner giveaway, promosi, diskon dan kebutuhan desain marketing olshop kamu yang lain!
.
.
๐Ÿ”ด ORDER ๐Ÿ‘‰ KLIK LINK DI BIO @ayodesainfeed atau WA : 0852-8902-2085
.
.
@ayodesainfeed adalah Jasa desain Feed Instagram, official partner dari @ayodesaincv dan @veendesign yang sudah memiliki ratusan Customer yang puas dengan jasa kami!
Yuk! Buruan chat Admin! Kami udah nunggu chat kamu daritadi nih! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
#desainfeed #jasadesainfeed #desainfeedinstagram #desaininstagram #jasadesainfeed #desainlogo #desainolshop #ukm #umkm #desainkatalog #desainkatalogproduk #kuliner #kulinerindonesia #jajanan #hobimakan #kulinernusantara #wiskul #mieayam #kulinerhits #makananenak #kulinertradisional #kulinerenak #kulinermalam #lezatnikmat #wowlaper #kulineraddict #geprek #martabak #jajananindonesia #makansiang
Horasss!!โ €
Apa ceritamu saat ingat masakan di kampung halaman?โ €
Dapur Grepe Coffee & Co mempersembahkan menu kuliner terbaru: SOTO MEDAN.โ €
โ €
Kita pilih Soto Medan karna mempunyai khas rasa gurih dari santan yang gurih dan manis. โ €
Ditambah aneka pelengkap lainnya, membuat soto Medan terasa nikmat dengan aroma rempah-rempah yang sangat nikmat saat disantap dalam keadaan hangat.โ €
โ €
Bagi kalian yang suka pedas, rasa pedas akan didapat sari sambal cabai rawit. Untuk penambah rasa segar soto, bisa didapat dari perasan air jeruk nipisnya.โ €
โ €
Available mulai besok (Selasa, 16/7/19) ya wak.โ €
โ €
#foodporn #foodie #instafood #chef #lunch #menu #food #restaurant #spicyfood #crunchy #foodstagram #yummy #foodlover #delicious #enak #enakbanget #enakdisini #masakanenak #kulinerenak #kulinerdenpasar #kulineran #kulinerapik #kulinerpedas #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #bali #baliindonesia #balifornia
Horasss!!โ €
Apa ceritamu saat ingat masakan di kampung halaman?โ €
Dapur Grepe Coffee & Co mempersembahkan menu kuliner terbaru: SOTO MEDAN.โ €
โ €
Kita pilih Soto Medan karna mempunyai khas rasa gurih dari santan yang gurih dan manis. โ €
Ditambah aneka pelengkap lainnya, membuat soto Medan terasa nikmat dengan aroma rempah-rempah yang sangat nikmat saat disantap dalam keadaan hangat.โ €
โ €
Bagi kalian yang suka pedas, rasa pedas akan didapat sari sambal cabai rawit. Untuk penambah rasa segar soto, bisa didapat dari perasan air jeruk nipisnya.โ €
โ €
Available mulai besok (Selasa, 16/7/19) ya wak.โ €
โ €
#foodporn #foodie #instafood #chef #lunch #menu #food #restaurant #spicyfood #crunchy #foodstagram #yummy #foodlover #delicious #enak #enakbanget #enakdisini #masakanenak #kulinerenak #kulinerdenpasar #kulineran #kulinerapik #kulinerpedas #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #bali #baliindonesia #balifornia
Putri ayu
.
.
. .
.
.
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Aneka snack " dadar gulung"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Bosen sm yg gitu gitu ajah?? InsyaAllah kami hadir dengan menu cemilan sehat ayam zaman now! #crispy #crispychicken #friedchicken #chickenpopcorn #katsuchicken #kuliner #kulinerenak #jajanan #jajananenak #jajananmurah #jajananhalal
Bosen sm yg gitu gitu ajah?? InsyaAllah kami hadir dengan menu cemilan sehat ayam zaman now! #crispy #crispychicken #friedchicken #chickenpopcorn #katsuchicken #kuliner #kulinerenak #jajanan #jajananenak #jajananmurah #jajananhalal
Nasi goreng teri medan
.
..
.
.
.
.
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Nuhun teteh... Habis.. Yang belum besok lagi yah.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š PITING LOMBOK
"Fresh Seafood"
๐Ÿ“Ruko Cibaduyut Residence (Bank BTN) Buka Jam 16'00 - 22'00
Saus Padang / Asam Manis / Blackpepper / Taliwang
Harga mulai dari 15ribu 
Bisa order Gofood by Gojek

#pitinglombok #seafood #seafoodbandung #kerangbandung #kepiting #kepitingmurah #seafoodenakbandung #seafoodenak #bandung #cibaduyut #kopo #margahayu #soreang #streetfoodbandung #streetfood #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak #mukbang #kulinerbdg #bandungjuara #mukbangbandung #gofood #gojek #gofoodbandung #kulinerenak #babyoctopus #infobandung #iklanbandung #promobandung #infokuliner
Nuhun teteh... Habis.. Yang belum besok lagi yah.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š PITING LOMBOK
"Fresh Seafood"
๐Ÿ“Ruko Cibaduyut Residence (Bank BTN) Buka Jam 16'00 - 22'00
Saus Padang / Asam Manis / Blackpepper / Taliwang
Harga mulai dari 15ribu
Bisa order Gofood by Gojek

#pitinglombok #seafood #seafoodbandung #kerangbandung #kepiting #kepitingmurah #seafoodenakbandung #seafoodenak #bandung #cibaduyut #kopo #margahayu #soreang #streetfoodbandung #streetfood #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak #mukbang #kulinerbdg #bandungjuara #mukbangbandung #gofood #gojek #gofoodbandung #kulinerenak #babyoctopus #infobandung #iklanbandung #promobandung #infokuliner
Nasi pandan wangi
.
.
.
. .
.
,
.
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin:hamil1
Wa: 085733239596

#videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin:hamil1
Wa: 085733239596

#videomasak #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makanterus #hobimakan #marimakan #makanterusss #makanbanyak #makankenyang #pesonakuliners #makananindonesia #makan #tahugoreng #qraved #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #masakan #doyancooking_ #reseproemahku #masaktv #resepindonesia #resepmommies repost @yendaniels
Bakpao + Dadar Gulung
.
.
. .
.

#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
Hadiah Karikatur ini sudah ada sejak 2011. Rancang bangun ALLAH siapa yang tau?

Waktu terus berjalan sebagaimana mestinya. Karikatur itu tetap menggantung di tempat yang selalu bisa kita pandangi. Terhentak seketika, "Waah.. ternyata". Dalam tarikan napas dan berpikir sejenak.

Usaha Kuliner SOP IKAN MAS DURI LUNAK - BUNDA ENNA yang dibangun ini sudah tercermin dari Karikatur mahakarya @arikustara dengan menggambarkan karakter yang harus selalu bersama untuk saling melengkapi dan saling menguatkan dalam perjuangan untuk selalu memberi MANFAAT dalam menjalani proses kehidupan dengan tetap CERIA dan BAHAGIA. .

Terima kasih Ya ALLAH selalu ada celah untuk bersyukur atas segala NIKMAT-MU.

Terima kasih sobat @arikustara, para member @fatriaayu salon, sahabat, teman, serta semua keluarga bahagia yang sudah mencicipi #sopikanmasdurilunak #BundaEnna hingga kami bisa meneruskan resep keluarga dengan slogan "NIKMAT SAMPAI KE DURI".
.

#sopikan #sopikanmas #sopenak #kulinerenak #kulinermurah #kulinerhitsbogor #kulinerdibogor #kulinerbogor #masakanrumahan #masakansunda #makanankeluarga #makananbogor  #masakansehat #masakankeluarga #bisnisberkah #pengusahabogor #sijumbogor #mariberbagi #kangenwater
Hadiah Karikatur ini sudah ada sejak 2011. Rancang bangun ALLAH siapa yang tau?

Waktu terus berjalan sebagaimana mestinya. Karikatur itu tetap menggantung di tempat yang selalu bisa kita pandangi. Terhentak seketika, "Waah.. ternyata". Dalam tarikan napas dan berpikir sejenak.

Usaha Kuliner SOP IKAN MAS DURI LUNAK - BUNDA ENNA yang dibangun ini sudah tercermin dari Karikatur mahakarya @arikustara dengan menggambarkan karakter yang harus selalu bersama untuk saling melengkapi dan saling menguatkan dalam perjuangan untuk selalu memberi MANFAAT dalam menjalani proses kehidupan dengan tetap CERIA dan BAHAGIA. .

Terima kasih Ya ALLAH selalu ada celah untuk bersyukur atas segala NIKMAT-MU.

Terima kasih sobat @arikustara, para member @fatriaayu salon, sahabat, teman, serta semua keluarga bahagia yang sudah mencicipi #sopikanmasdurilunak #BundaEnna hingga kami bisa meneruskan resep keluarga dengan slogan "NIKMAT SAMPAI KE DURI".
.

#sopikan #sopikanmas #sopenak #kulinerenak #kulinermurah #kulinerhitsbogor #kulinerdibogor #kulinerbogor #masakanrumahan #masakansunda #makanankeluarga #makananbogor #masakansehat #masakankeluarga #bisnisberkah #pengusahabogor #sijumbogor #mariberbagi #kangenwater
Baru kali ini ada obat diet tapi tetap bisa makan sehari 3 kali..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Rasanya tidak lemas
Tidak mules
Tiba2 bb turun 3 sampai 10 kg sebulan lemak perut hilang, pipi tirus
๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ ayo buruan di coba gaes,,,bagi yg punya BB berlebih Rekomen banget deh... โœ” ALIFAH ALMANAF MSI
โœ… IG CANTIK_PUTIHALAMI
๐Ÿ“ž WA 085851146998
๐Ÿ–ฅhttp://bit.ly/Alifahdistmsi

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Baru kali ini ada obat diet tapi tetap bisa makan sehari 3 kali..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Rasanya tidak lemas
Tidak mules
Tiba2 bb turun 3 sampai 10 kg sebulan lemak perut hilang, pipi tirus
๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ ayo buruan di coba gaes,,,bagi yg punya BB berlebih Rekomen banget deh... โœ” ALIFAH ALMANAF MSI
โœ… IG CANTIK_PUTIHALAMI
๐Ÿ“ž WA 085851146998
๐Ÿ–ฅhttp://bit.ly/Alifahdistmsi

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Assalamualaykum.. Crispy lovers, ada cemilan baru niy.. "Krispi sosis" ukuran jumbo berbalut tepung krispi InsyaAllah bisa menggugah selera makan siang kakak kakaknya.. ๐Ÿ˜ harga mulai dari 12rban #crispy #crispychicken #crispysausage #kuliner #kulinerenak #jajananabugaffan
Assalamualaykum.. Crispy lovers, ada cemilan baru niy.. "Krispi sosis" ukuran jumbo berbalut tepung krispi InsyaAllah bisa menggugah selera makan siang kakak kakaknya.. ๐Ÿ˜ harga mulai dari 12rban #crispy #crispychicken #crispysausage #kuliner #kulinerenak #jajananabugaffan
Ayam Bakar
.
.
.
.#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makananenak #foodporn #makanankekinian #indonesia #instafood #makanansehat #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #cemilan #jakarta #like #enak #delicious #snack #indonesianfood #makananpedas #kulinerenak #wisatakuliner #minuman #makananindonesia #follow #makanmakan #bhfyp
0813-2575-8608
.
#kuliner #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerenak #kulinermurah #kulinerekonomis #sobatkuliner #kulinerkudus #oleholeh #oleholehkhassemarang #oleholehsemarang #semarangan #semaranglur #kotasemarang #semaranghits #semaranghebat #semarangfood #semarangicon #semarangexplore #semarangcity #aslisemarang #jakulsemarang #exploresemarang #galantinenak #galantinbuningsemarang #kotasemarang
0813-2575-8608
.
#kuliner #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerenak #kulinermurah #kulinerekonomis #sobatkuliner #kulinerkudus #oleholeh #oleholehkhassemarang #oleholehsemarang #semarangan #semaranglur #kotasemarang #semaranghits #semaranghebat #semarangfood #semarangicon #semarangexplore #semarangcity #aslisemarang #jakulsemarang #exploresemarang #galantinenak #galantinbuningsemarang #kotasemarang
0813-2575-8608
.
#kuliner #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerenak #kulinermurah #kulinerekonomis #sobatkuliner #kulinerkudus #oleholeh #oleholehkhassemarang #oleholehsemarang #semarangan #semaranglur #kotasemarang #semaranghits #semaranghebat #semarangfood #semarangicon #semarangexplore #semarangcity #aslisemarang #jakulsemarang #exploresemarang #galantinenak #galantinbuningsemarang #kotasemarang
Bingung kasih makanan sehat yang anak-anak pasti suka? Jangan khawatir Moms...๐Ÿ˜‰
Ayam goreng lengkuas-nya Mbak Sum empuk, tanpa penguat rasa dan bahan pengawet. Cuss ah nyetok di kulkas yah ๐Ÿ’‹.
.
.
Ayam lengkuas ini, isi 8 potong harganya 85K sudah termasuk kremesan & sambel bawang spesial ๐Ÿ˜.
.
.
Yuk, order segera ๐Ÿ˜ siap2 ketagihan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜.
.
.
#warungmbaksum #masakanmbaksumhariini #ayamlengkuas #ayamgorenglengkuas #tumiscumipete #cumiasin #kulinerpedas #kulinerenak #kulinerjakarta #ricebowljakarta
Bingung kasih makanan sehat yang anak-anak pasti suka? Jangan khawatir Moms...๐Ÿ˜‰
Ayam goreng lengkuas-nya Mbak Sum empuk, tanpa penguat rasa dan bahan pengawet. Cuss ah nyetok di kulkas yah ๐Ÿ’‹.
.
.
Ayam lengkuas ini, isi 8 potong harganya 85K sudah termasuk kremesan & sambel bawang spesial ๐Ÿ˜.
.
.
Yuk, order segera ๐Ÿ˜ siap2 ketagihan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜.
.
.
#warungmbaksum #masakanmbaksumhariini #ayamlengkuas #ayamgorenglengkuas #tumiscumipete #cumiasin #kulinerpedas #kulinerenak #kulinerjakarta #ricebowljakarta
#seafoodjakartaselatan #seafoodtebet #kulinertebet #kulinerjakata #kulinerjaksel #duniaseafood #kulinerena #kulinerenak #makanterus #makanenak #makanyuk #seafoodenak #makananmurah #makananmurahmeriah #jajanlagi #jajananenak #jajanterus #jajan #jajantebet #jajanjakarta #kulinernikmat #cafejakarta #cemilanjakarta #mukbangjakarta #jakartadessert #yukbelajarmasak #magdalena #nextcarlos #faridanurhan #dapurcips
#seafoodjakartaselatan #seafoodtebet #kulinertebet #kulinerjakata #kulinerjaksel #duniaseafood #kulinerena #kulinerenak #makanterus #makanenak #makanyuk #seafoodenak #makananmurah #makananmurahmeriah #jajanlagi #jajananenak #jajanterus #jajan #jajantebet #jajanjakarta #kulinernikmat #cafejakarta #cemilanjakarta #mukbangjakarta #jakartadessert #yukbelajarmasak #magdalena #nextcarlos #faridanurhan #dapurcips