#IndonesiaFoodie

Are you?
Are you?
Hujan gini enaknya buat Samyang Rabokki!! makanan khas korea wajib dicoba kalau ngaku k-popers dan penggemar drakor. hehehe

The sauce:
3 tbsp gochujang
1 tbsp sugar
1 tsp chili powder
2 tbsp soy sauce or some salt to taste
1 tsp toasted sesame oil
some chicken powder or mushroom bouillon

I used 500ml water for 1 package of samyang, 5 hotdogs, and 300 gr rice cakes. .
Semoga bermanfaat πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
credite: @heytheresia
.
.
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #indonesiafoodie #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #samyanghalal #rabokki #makanankorea #masakankorea #resepmasakankorea  #makanankoreahalal #makanankoreamurah
Hujan gini enaknya buat Samyang Rabokki!! makanan khas korea wajib dicoba kalau ngaku k-popers dan penggemar drakor. hehehe

The sauce:
3 tbsp gochujang
1 tbsp sugar
1 tsp chili powder
2 tbsp soy sauce or some salt to taste
1 tsp toasted sesame oil
some chicken powder or mushroom bouillon

I used 500ml water for 1 package of samyang, 5 hotdogs, and 300 gr rice cakes. .
Semoga bermanfaat πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
credite: @heytheresia
.
.
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #indonesiafoodie #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #samyanghalal #rabokki #makanankorea #masakankorea #resepmasakankorea #makanankoreahalal #makanankoreamurah
🌈Update!
BisaFOLLOW πŸ‘‰ @mastahkuliner .
.
Namanya apa nih gaes
.
credit @kuliner_nesia
.
.
#mastahkuliner #foodlova #indonesiafoodie #kejulumer #jajanantradisional #nasibabi #masakansedap #kulinerindonesia #foodhits #makananonline #ommakanom #jktfooddestinations #jktfoodblogger #wowkuliner #bakmi #reseplebaran #destinasijajan #jangkrikkuliner #jktgoodfood #wowlaper #laperbener #jktfoodie #jktfooddestination #makananindonesia #jktkuliner
Malam-malam makan ginian enak kali ya.. kayaknya boleh dicoba nih.. Yuk cuzz ah ke Gandaria, buat cobain kuliner yang satu ini..
.
Gulai Daul
.
Mampir di daerah gandaria buat cobain Gule/gulai Daul dengan kuah santan dicampur dengan potongan daging sapi yang empuk banget.
.
.
.
πŸ“ Jalan Gandaria 1 no 336, jakarta selatan
πŸ’°40k/ porsi
.
.
.
Credit : @perutkarets
.
#gulaidagul #kulinerjakartaselatan #jakartastreetfood #pergikuliner #myfunfoodiary #qraved #zomatoid #jktfooddestinations #jktfoodie #eatandtreats #buncitfoodies #wowkuliner #jktkuliner #jktculinary #bakmie #kulinerenak #jktfoodbang #kulineraddict #jktfoodies #jktfooddestination #indonesiafoodie
Malam-malam makan ginian enak kali ya.. kayaknya boleh dicoba nih.. Yuk cuzz ah ke Gandaria, buat cobain kuliner yang satu ini..
.
Gulai Daul
.
Mampir di daerah gandaria buat cobain Gule/gulai Daul dengan kuah santan dicampur dengan potongan daging sapi yang empuk banget.
.
.
.
πŸ“ Jalan Gandaria 1 no 336, jakarta selatan
πŸ’°40k/ porsi
.
.
.
Credit : @perutkarets
.
#gulaidagul #kulinerjakartaselatan #jakartastreetfood #pergikuliner #myfunfoodiary #qraved #zomatoid #jktfooddestinations #jktfoodie #eatandtreats #buncitfoodies #wowkuliner #jktkuliner #jktculinary #bakmie #kulinerenak #jktfoodbang #kulineraddict #jktfoodies #jktfooddestination #indonesiafoodie
Repost by @reposta.app_
β€”β€”β€”
Jadi pengen cobain bikin ayam goreng ala korea pakai resep ini πŸ˜†
.
Buat temen-temen yang bingung bahannya apa saja, saya coba translate ke Bahasa Indonesia ya, - Ayam Bagian Sayap
- Garam
- Lada
- Telur Ayam
- Tepung Jagung (bukan maizena ya, bisa dicari di toko online)
- Tepung Serbaguna
- Baking Soda
- Bawng Putih
- Saos Tomat
- Gula
- Air
- Cuka Beras (bisa dicari di toko online)
- Pasta Cabai Korea (bisa dicari di toko online)
- Biji Wijen
.
.
.
Recipe By @ptmangkut
.
#resepayam #resepkoki #resepayamgoreng #ayamgoreng #indonesiafoodie #koreanfriedchicken #koreanchicken #spicychicken #chickenwings #berbagiresep #shareresep #idemasak #resepmudah #reseppraktis #resepsimpel #reseplezat
Repost by @reposta.app_
β€”β€”β€”
Jadi pengen cobain bikin ayam goreng ala korea pakai resep ini πŸ˜†
.
Buat temen-temen yang bingung bahannya apa saja, saya coba translate ke Bahasa Indonesia ya, - Ayam Bagian Sayap
- Garam
- Lada
- Telur Ayam
- Tepung Jagung (bukan maizena ya, bisa dicari di toko online)
- Tepung Serbaguna
- Baking Soda
- Bawng Putih
- Saos Tomat
- Gula
- Air
- Cuka Beras (bisa dicari di toko online)
- Pasta Cabai Korea (bisa dicari di toko online)
- Biji Wijen
.
.
.
Recipe By @ptmangkut
.
#resepayam #resepkoki #resepayamgoreng #ayamgoreng #indonesiafoodie #koreanfriedchicken #koreanchicken #spicychicken #chickenwings #berbagiresep #shareresep #idemasak #resepmudah #reseppraktis #resepsimpel #reseplezat
Kuliner Makanan Khas Lombok Sate Tanjung
.
Sate Tanjung biasa kusebut, jika sedang berjalan-jalan ke arah Lombok Utara. Sate ini memang bisa ditemukan di sepanjang pinggir jalan kecamatan Tanjung Lombok Utara. 
Kuhirup aroma sate dalam-dalam saat Ibu penjual mengipasi, terasa sedap. Tak sabar ingin segera mencicipi.

Kemarin, hanya membeli Rp 50rb, sudah mendapatkan 42 tusuk. Berarti kurang lebih per tusuk seharga @ Rp 1.200,-. Harga yang pantas menurutku, menginggat satu tusuk berisi daging ikan laut asli ditambah bumbu kuning dan santan. Ada rasa, pasti ada harga bukan teman-teman?

Perlu diketahui teman-teman, sate Tanjung ini hanya ada di Lombok. Jika teman-teman berkunjung ke Lombok jangan lupa untuk mencicipi wisata kuliner khas yang satu ini.

Loc: Lombok, Nusa Tenggara Barat - Indonesia
Ingin ke Lombok bisa WA 085829799711
.
Repost From: @yuk_ke_lombok
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerLombok #Lombokculinary #MasakanLombok #Lombok #satetanjung #sate #sateayam #satekambing #satetaichan #NusaTenggaraBarat #KulinerKhasLombok #MakananKhasLombok #MasakanKhasLombok #Kulinerhalal #KulinerLombokHits #KulinerSamarinda
Kuliner Makanan Khas Lombok Sate Tanjung
.
Sate Tanjung biasa kusebut, jika sedang berjalan-jalan ke arah Lombok Utara. Sate ini memang bisa ditemukan di sepanjang pinggir jalan kecamatan Tanjung Lombok Utara.
Kuhirup aroma sate dalam-dalam saat Ibu penjual mengipasi, terasa sedap. Tak sabar ingin segera mencicipi.

Kemarin, hanya membeli Rp 50rb, sudah mendapatkan 42 tusuk. Berarti kurang lebih per tusuk seharga @ Rp 1.200,-. Harga yang pantas menurutku, menginggat satu tusuk berisi daging ikan laut asli ditambah bumbu kuning dan santan. Ada rasa, pasti ada harga bukan teman-teman?

Perlu diketahui teman-teman, sate Tanjung ini hanya ada di Lombok. Jika teman-teman berkunjung ke Lombok jangan lupa untuk mencicipi wisata kuliner khas yang satu ini.

Loc: Lombok, Nusa Tenggara Barat - Indonesia
Ingin ke Lombok bisa WA 085829799711
.
Repost From: @yuk_ke_lombok
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerLombok #Lombokculinary #MasakanLombok #Lombok #satetanjung #sate #sateayam #satekambing #satetaichan #NusaTenggaraBarat #KulinerKhasLombok #MakananKhasLombok #MasakanKhasLombok #Kulinerhalal #KulinerLombokHits #KulinerSamarinda
Kuliner Makanan Khas Lombok Sate Rembiga
.
Makanan yang satu ini kalau ke Lombok kudu di coba, karna belum afdol kalau belum makan ini jika sudah di Lombok, yaitu Sate RembigaπŸ˜‹
.
Sate daging sapi empuk tanpa saus tapi khas banget rasanya dan agak pedes. Cobain juga deh Sup Iga disini dengan cita rasa bumbunya yg unik!
.
Warung Sate Rembiga Utama Bu Ririn
Loc: Jl. Dr. Wahidin No.5, Rembiga, Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83124
.
Repost From: @eatineraryid 
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerLombok #Lombokculinary #MasakanLombok #Lombok #saterembiga #sate #sateayam #satekambing #satetaichan #NusaTenggaraBarat #KulinerKhasLombok #MakananKhasLombok #MasakanKhasLombok #Kulinerhalal #KulinerLombokHits #KulinerSamarinda
Kuliner Makanan Khas Lombok Sate Rembiga
.
Makanan yang satu ini kalau ke Lombok kudu di coba, karna belum afdol kalau belum makan ini jika sudah di Lombok, yaitu Sate RembigaπŸ˜‹
.
Sate daging sapi empuk tanpa saus tapi khas banget rasanya dan agak pedes. Cobain juga deh Sup Iga disini dengan cita rasa bumbunya yg unik!
.
Warung Sate Rembiga Utama Bu Ririn
Loc: Jl. Dr. Wahidin No.5, Rembiga, Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83124
.
Repost From: @eatineraryid
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerLombok #Lombokculinary #MasakanLombok #Lombok #saterembiga #sate #sateayam #satekambing #satetaichan #NusaTenggaraBarat #KulinerKhasLombok #MakananKhasLombok #MasakanKhasLombok #Kulinerhalal #KulinerLombokHits #KulinerSamarinda
Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin
Mari pagi ini dengan senyuman. 
Jum'at, 19 juli 2019
Ready hari ini

1. Sate ayam
2. Pangsit goreng isi ayam
3. Ayam tulang rica-rica
4. Brokoli cah sosis
5. Orak-arik pelangi
6. Sayur loteka
7. Sop jagung
8. Enoki krispi
9. Telor ceplok balado

Sambal gak ketinggalan

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. 
Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. 
Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. 
Sudah termasuk Nasi dan Minum. 
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘ Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. 
Hayo datang jangan sampai kehabisan. 
Bakso Juga Ready. 
Gopay, OVO, Debit and Credit Ready
GoFood and GrabFood Ready

#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict  #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood  #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie
Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin
Mari pagi ini dengan senyuman.
Jum'at, 19 juli 2019
Ready hari ini

1. Sate ayam
2. Pangsit goreng isi ayam
3. Ayam tulang rica-rica
4. Brokoli cah sosis
5. Orak-arik pelangi
6. Sayur loteka
7. Sop jagung
8. Enoki krispi
9. Telor ceplok balado

Sambal gak ketinggalan

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur.
Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur.
Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur.
Sudah termasuk Nasi dan Minum.
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘ Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya.
Hayo datang jangan sampai kehabisan.
Bakso Juga Ready.
Gopay, OVO, Debit and Credit Ready
GoFood and GrabFood Ready

#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie
Kuliner Masakan Khas Lombok Beberuk Terong
.
Assalamualaikum...
Apa kabar dunia...
πŸŒΈπŸŒΏπŸŒΊπŸ€πŸŒΌπŸƒ
__________________________
" Beberuk Terong " πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜‰.
Beberuk Terong... Enak dinikmati saat udara cuaca panas terik cetar seperti hari senin ini.Rasanya yg pedes-pedes asem-asem aroma kencur & terasi segerrrr cocok sebagai teman makan Ayam bakar,Ikan bakar ataupun sekedar ikan asin... Wooowww mantullll bangettt πŸ‘πŸ» nasi sepiring bakal nambah nambah dan nambah 😁🀭😁🀭
.
Loc: Lombok - Indonesia
.
Repost From: @dapur_resep 
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerLombok #Lombokculinary #MasakanLombok #Lombok #beberukterong #beberukterongkhaslombok #NusaTenggaraBarat #KulinerKhasLombok #MakananKhasLombok #MasakanKhasLombok #Kulinerhalal #KulinerLombokHits #KulinerNTB #MasakanTerong
Kuliner Masakan Khas Lombok Beberuk Terong
.
Assalamualaikum...
Apa kabar dunia...
πŸŒΈπŸŒΏπŸŒΊπŸ€πŸŒΌπŸƒ
__________________________
" Beberuk Terong " πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜‰.
Beberuk Terong... Enak dinikmati saat udara cuaca panas terik cetar seperti hari senin ini.Rasanya yg pedes-pedes asem-asem aroma kencur & terasi segerrrr cocok sebagai teman makan Ayam bakar,Ikan bakar ataupun sekedar ikan asin... Wooowww mantullll bangettt πŸ‘πŸ» nasi sepiring bakal nambah nambah dan nambah 😁🀭😁🀭
.
Loc: Lombok - Indonesia
.
Repost From: @dapur_resep
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerLombok #Lombokculinary #MasakanLombok #Lombok #beberukterong #beberukterongkhaslombok #NusaTenggaraBarat #KulinerKhasLombok #MakananKhasLombok #MasakanKhasLombok #Kulinerhalal #KulinerLombokHits #KulinerNTB #MasakanTerong
Jadi pengen cobain bikin ayam goreng ala korea pakai resep ini πŸ˜†
.
Buat temen-temen yang bingung bahannya apa saja, saya coba translate ke Bahasa Indonesia ya, - Ayam Bagian Sayap
- Garam
- Lada
- Telur Ayam
- Tepung Jagung (bukan maizena ya, bisa dicari di toko online)
- Tepung Serbaguna
- Baking Soda
- Bawng Putih
- Saos Tomat
- Gula
- Air
- Cuka Beras (bisa dicari di toko online)
- Pasta Cabai Korea (bisa dicari di toko online)
- Biji Wijen
.
.
.
Recipe By @ptmangkut
.
#resepayam #resepkoki #resepayamgoreng #ayamgoreng #indonesiafoodie #koreanfriedchicken #koreanchicken #spicychicken #chickenwings #berbagiresep #shareresep #idemasak #resepmudah #reseppraktis #resepsimpel #reseplezat
Jadi pengen cobain bikin ayam goreng ala korea pakai resep ini πŸ˜†
.
Buat temen-temen yang bingung bahannya apa saja, saya coba translate ke Bahasa Indonesia ya, - Ayam Bagian Sayap
- Garam
- Lada
- Telur Ayam
- Tepung Jagung (bukan maizena ya, bisa dicari di toko online)
- Tepung Serbaguna
- Baking Soda
- Bawng Putih
- Saos Tomat
- Gula
- Air
- Cuka Beras (bisa dicari di toko online)
- Pasta Cabai Korea (bisa dicari di toko online)
- Biji Wijen
.
.
.
Recipe By @ptmangkut
.
#resepayam #resepkoki #resepayamgoreng #ayamgoreng #indonesiafoodie #koreanfriedchicken #koreanchicken #spicychicken #chickenwings #berbagiresep #shareresep #idemasak #resepmudah #reseppraktis #resepsimpel #reseplezat
Jajanan Kuliner Indonesia Sate Taichan
.
Mas, Pesen bawang goreng sama cabenya..satu!! 😁😁
---
Hanya di sate @taichanrawamangun, silakan mampirr.. πŸ˜‹
---
Reposted from @taichanrawamangun- Pelanggan : Mas bawang gorengnya banyakin ya 😊
---
Karyawan : SIAP KAK 😊
---
Dalam Hati Karyawan : " Kalo kurang nanti goreng sendiri kak 😏 "
---
Hahahahaha 🀣🀣🀣 cuma di @taichanrawamangun kalo minta tambahan kaga pake perasaan, soalnya yang udah udah di kasih perasaan ninggalin πŸ˜”πŸ˜”
.
Sate Taichan Ryano
Lokasi: Jl. Tawes No.10, RT 002/011, RT.12/RW.6, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13230
.
Credit By: @inforawamangun
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #lfl #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #JajajanIndonesia #JajajanJamanDulu #satetaichan #satetaichangoreng #satetaichansenayan #satetaichanpedas #satetaichantebet #satekulit #sateayam #satekambing #sate
Jajanan Kuliner Indonesia Sate Taichan
.
Mas, Pesen bawang goreng sama cabenya..satu!! 😁😁
---
Hanya di sate @taichanrawamangun, silakan mampirr.. πŸ˜‹
---
Reposted from @taichanrawamangun- Pelanggan : Mas bawang gorengnya banyakin ya 😊
---
Karyawan : SIAP KAK 😊
---
Dalam Hati Karyawan : " Kalo kurang nanti goreng sendiri kak 😏 "
---
Hahahahaha 🀣🀣🀣 cuma di @taichanrawamangun kalo minta tambahan kaga pake perasaan, soalnya yang udah udah di kasih perasaan ninggalin πŸ˜”πŸ˜”
.
Sate Taichan Ryano
Lokasi: Jl. Tawes No.10, RT 002/011, RT.12/RW.6, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13230
.
Credit By: @inforawamangun
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #lfl #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #JajajanIndonesia #JajajanJamanDulu #satetaichan #satetaichangoreng #satetaichansenayan #satetaichanpedas #satetaichantebet #satekulit #sateayam #satekambing #sate
Jajanan Kuliner Indonesia Tahu gejrot
.
Tahu Gejrot yang satu ini super laris manis di daerah Cirebon. Jualannya cuma gerobakan doang. Mangkal persis di depan pom bensin pertama dari arah Permata Hijau ke arah Kebayoran Lama. Yang spesial dari tahu gejrot ini adalah tingkat pedesnya yang bisa kamu pesan sesuai selera. Dari manis doang sampe super duper pedes juga bisa. Bakal dibikinin on the spot langsung begitu pesen
.
Yang bikin rame, bukan cuma karena tingkat pedasnya aja. Tapi bumbu dari kuahnya pun mantep. Meresap dan pas banget rasanya. Jadi, wajar aja kalo tahu gejrot ini laris manis.Bukanya mulai siang sampai malam hari. Dan sekarang juga ada di go-food loh.
Murah 10rb/porsi sok mari , yg suka Kuliner semuanya
.
Lokasi: Tahu Gejrot
Pasar Kanoman depan Shinta Manisan, Cirebon
Tahu Gejrot: (Rp. 10.000,-)
(Must Try)
.
Credit By: @foodgallerybdg
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #lfl #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #JajajanIndonesia #JajajanJamanDulu #TahuGejrot #Tahugejrotcirebon #tahugejrotmurah #tahu #tahugejrotpedas #tahugejrotkuy #Kulinertahu
Jajanan Kuliner Indonesia Tahu gejrot
.
Tahu Gejrot yang satu ini super laris manis di daerah Cirebon. Jualannya cuma gerobakan doang. Mangkal persis di depan pom bensin pertama dari arah Permata Hijau ke arah Kebayoran Lama. Yang spesial dari tahu gejrot ini adalah tingkat pedesnya yang bisa kamu pesan sesuai selera. Dari manis doang sampe super duper pedes juga bisa. Bakal dibikinin on the spot langsung begitu pesen
.
Yang bikin rame, bukan cuma karena tingkat pedasnya aja. Tapi bumbu dari kuahnya pun mantep. Meresap dan pas banget rasanya. Jadi, wajar aja kalo tahu gejrot ini laris manis.Bukanya mulai siang sampai malam hari. Dan sekarang juga ada di go-food loh.
Murah 10rb/porsi sok mari , yg suka Kuliner semuanya
.
Lokasi: Tahu Gejrot
Pasar Kanoman depan Shinta Manisan, Cirebon
Tahu Gejrot: (Rp. 10.000,-)
(Must Try)
.
Credit By: @foodgallerybdg
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #lfl #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #JajajanIndonesia #JajajanJamanDulu #TahuGejrot #Tahugejrotcirebon #tahugejrotmurah #tahu #tahugejrotpedas #tahugejrotkuy #Kulinertahu
Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin
 Pagi.
Mari Mulai minggu ini dengan senyuman. 
Kamis, 18 juli 2019
Ready hari ini

1. Dory carbonara
2. Ayam boneeless saus bolognaice
3. Ayam tulang garang asem
4. Sapo tahu
5. Selada romen cah sosis
6. Cah kembang kol
7. Bihun goreng
8. Cah jamur
9. Kentang serut
10. Martabak mini
11. Telor dadar padang

Sambal gak ketinggalan

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. 
Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. 
Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. 
Sudah termasuk Nasi dan Minum. 
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘ Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. 
Hayo datang jangan sampai kehabisan. 
Bakso Juga Ready. 
Gopay, OVO, Debit and Credit Ready
GoFood and GrabFood Ready

#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict  #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood  #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie
Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin
Pagi.
Mari Mulai minggu ini dengan senyuman.
Kamis, 18 juli 2019
Ready hari ini

1. Dory carbonara
2. Ayam boneeless saus bolognaice
3. Ayam tulang garang asem
4. Sapo tahu
5. Selada romen cah sosis
6. Cah kembang kol
7. Bihun goreng
8. Cah jamur
9. Kentang serut
10. Martabak mini
11. Telor dadar padang

Sambal gak ketinggalan

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur.
Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur.
Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur.
Sudah termasuk Nasi dan Minum.
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘ Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya.
Hayo datang jangan sampai kehabisan.
Bakso Juga Ready.
Gopay, OVO, Debit and Credit Ready
GoFood and GrabFood Ready

#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie
Jajanan Kuliner Indonesia Bakso Cilok
.
Cobain deh Bakso Cilok Gurih-Gurih Nyoy...Kesini sambil menikmati Danau Cincin yang ada di Sunter
.
Penjual Bpk. Ratim Maulana
per porsi 5rb
Lokasi Danau Bisma, Sunter (Deket Waduk Cincin)
.
Tonton Videonya ada di Youtube Channel Goyangleper (Bantu Subscribe, Like dan Share yah Gaes agar channel ini tidak redup dan dapat berkembang serta selalu eksis buat bikin ngilerrr😎)...Linknya ada di Bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau https://bit.ly/2M7yBbZ
.
Lokasi: HTK Waduk Sunter Danau Cincin Utara Tanjung Priok
.
Credit By: @goyangleper
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #LFL #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #JajajanIndonesia #JajajanJamanDulu #Bakso #BaksoKuah #BaksoPedas #BaksoBesar #BaksoGede #BaksoKecil #BaksoIkan #BaksoCilok #Cilok #BaksoSapi #CilokKuah #CilokPedas
Jajanan Kuliner Indonesia Bakso Cilok
.
Cobain deh Bakso Cilok Gurih-Gurih Nyoy...Kesini sambil menikmati Danau Cincin yang ada di Sunter
.
Penjual Bpk. Ratim Maulana
per porsi 5rb
Lokasi Danau Bisma, Sunter (Deket Waduk Cincin)
.
Tonton Videonya ada di Youtube Channel Goyangleper (Bantu Subscribe, Like dan Share yah Gaes agar channel ini tidak redup dan dapat berkembang serta selalu eksis buat bikin ngilerrr😎)...Linknya ada di Bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau https://bit.ly/2M7yBbZ
.
Lokasi: HTK Waduk Sunter Danau Cincin Utara Tanjung Priok
.
Credit By: @goyangleper
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #LFL #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #JajajanIndonesia #JajajanJamanDulu #Bakso #BaksoKuah #BaksoPedas #BaksoBesar #BaksoGede #BaksoKecil #BaksoIkan #BaksoCilok #Cilok #BaksoSapi #CilokKuah #CilokPedas
#nasibakarcumi#nasibakarayam #dapurmamacheng #indonesiafoodie #agraceofrecipes
#nasibakarcumi #dapurmamacheng #indonesiafoodie #agraceofrecipes
#nasibakarcumi #nasibakarayam #dapurmamacheng #indonesiafoodie #agraceofrecipes
PRODUSEN PENTOL HOKIKU” 
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju.  @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur.  @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas.  @Rp. 17.500/50 pentol 
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat.  @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original.  @Rp.17.500/50 pentol 
Pentol gaje.  @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat.  @32.500/50 pentol 
Pentol puyuh.  @Rp. 1100/pentol 
Pentol mini.  @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori.  @Rp. 15.000/25 tahu 
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol 
#pentolsidoarjo 
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas 
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo 
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
PRODUSEN PENTOL HOKIKU”
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat. @32.500/50 pentol
Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol
Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol
#pentolsidoarjo
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
PRODUSEN PENTOL HOKIKU” 
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju.  @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur.  @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas.  @Rp. 17.500/50 pentol 
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat.  @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original.  @Rp.17.500/50 pentol 
Pentol gaje.  @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat.  @32.500/50 pentol 
Pentol puyuh.  @Rp. 1100/pentol 
Pentol mini.  @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori.  @Rp. 15.000/25 tahu 
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol 
#pentolsidoarjo 
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas 
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo 
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
PRODUSEN PENTOL HOKIKU”
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat. @32.500/50 pentol
Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol
Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol
#pentolsidoarjo
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
PRODUSEN PENTOL HOKIKU” 
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju.  @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur.  @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas.  @Rp. 17.500/50 pentol 
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat.  @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original.  @Rp.17.500/50 pentol 
Pentol gaje.  @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat.  @32.500/50 pentol 
Pentol puyuh.  @Rp. 1100/pentol 
Pentol mini.  @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori.  @Rp. 15.000/25 tahu 
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol 
#pentolsidoarjo 
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas 
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo 
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
PRODUSEN PENTOL HOKIKU”
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat. @32.500/50 pentol
Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol
Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol
#pentolsidoarjo
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
Siapa sih yang gak suka masakan dengan bumbu lada hitam atau saus lada hitam, pasti sebagian besar orang menyukainya..
.
Karena cita rasa khas dari lada hitam yang di kombinasikan dengan rempah atau bumbu yang lainnya sehingga memberikan taste yang tidak akan terlupakan begitu saja.
.
Seperti yang terjadi pada salah satu menu Jejamuran ini yaitu King Oyster Lada Hitam yang menyajikan jamur king oyster dengan tekstur lembut tidak kalah seperti daging, dimasak dengan bumbu saus lada hitam dapat membuat kamu tidak akan melupakan cita rasa yang dihasilkannya.
.
πŸ„jeJamuranπŸ„
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
πŸ•˜ (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
πŸ“² 0812-2661-7444
πŸ“ŒFP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuranid #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #foodlover #yogya #menunusantara #sausladahitam #kingoyster #menujmaur #masakanindonesia #indonesiataste #indonesiafoodie #tasteindonesia
Siapa sih yang gak suka masakan dengan bumbu lada hitam atau saus lada hitam, pasti sebagian besar orang menyukainya..
.
Karena cita rasa khas dari lada hitam yang di kombinasikan dengan rempah atau bumbu yang lainnya sehingga memberikan taste yang tidak akan terlupakan begitu saja.
.
Seperti yang terjadi pada salah satu menu Jejamuran ini yaitu King Oyster Lada Hitam yang menyajikan jamur king oyster dengan tekstur lembut tidak kalah seperti daging, dimasak dengan bumbu saus lada hitam dapat membuat kamu tidak akan melupakan cita rasa yang dihasilkannya.
.
πŸ„jeJamuranπŸ„
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
πŸ•˜ (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
πŸ“² 0812-2661-7444
πŸ“ŒFP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuranid #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #foodlover #yogya #menunusantara #sausladahitam #kingoyster #menujmaur #masakanindonesia #indonesiataste #indonesiafoodie #tasteindonesia
Kuliner Makanan Manis – Martabak 16 Rasa
.
Martabak memang menjadi menu kuliner enak di Indonesia. Gak hanya dari kalangan anak kecil aja yang suka loh, tetapi dari semua kalangan mencintai kuliner yang satu ini 😍
.
Sekarang sudah banyak variasi menu martabak salah satunya dibuat menjadi 16 rasa dalam satu loyang martabak. Wahhh amazing 🀀 Jadi gak sabar untuk menyantapnya nih guyss..
.
Loc: Jakarta – Indonesia
.
Repost From: @skwadfood 
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerIndonesia #Makananindonesia #makanankhasindonesia #cemilanmanis #cemilanmalam #makanannusantara #cemilanenak #martabakgendut #martabakmanis #martabaktelur #martabakkeju #martabakmozarela #makananmanis #martabakpelangi #dessert
Kuliner Makanan Manis – Martabak 16 Rasa
.
Martabak memang menjadi menu kuliner enak di Indonesia. Gak hanya dari kalangan anak kecil aja yang suka loh, tetapi dari semua kalangan mencintai kuliner yang satu ini 😍
.
Sekarang sudah banyak variasi menu martabak salah satunya dibuat menjadi 16 rasa dalam satu loyang martabak. Wahhh amazing 🀀 Jadi gak sabar untuk menyantapnya nih guyss..
.
Loc: Jakarta – Indonesia
.
Repost From: @skwadfood
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerIndonesia #Makananindonesia #makanankhasindonesia #cemilanmanis #cemilanmalam #makanannusantara #cemilanenak #martabakgendut #martabakmanis #martabaktelur #martabakkeju #martabakmozarela #makananmanis #martabakpelangi #dessert
Indonesian most favourite comfort food β€œIndomie” is a brand of instant noodles that produce by an Indonesian Company and distributes to many countries in the world and many restaurant in Indonesia have upgraded how they served Indomie in their restaurants.⁣
⁣
Photo Credit by @susanto.lina⁣
⁣
#indomie #indomiemewah #instantnoodles #jajananindonesia #comfortfood #indonesiafoodie #indonesia #visitindonesia #foodphotography
Indonesian most favourite comfort food β€œIndomie” is a brand of instant noodles that produce by an Indonesian Company and distributes to many countries in the world and many restaurant in Indonesia have upgraded how they served Indomie in their restaurants.⁣
⁣
Photo Credit by @susanto.lina⁣
⁣
#indomie #indomiemewah #instantnoodles #jajananindonesia #comfortfood #indonesiafoodie #indonesia #visitindonesia #foodphotography
MR CRISPY PULOGEBANG
-MIE GORENG-
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
-CAH KANGKUNG TERASI-
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
-CAH TAUGE-
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
-BLUE OCEAN-
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
-JERUK MANIS FRESH-
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
-ORANGE YAKULT-
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
-GP SAMBAL PETAI-
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
-GP SAMBAL SPECIAL TERASI-
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
-GP SAMBAL BBQ-
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
-GP SAMBAL ASAM MANIS-
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
-GP SAMBAL IJO-
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
-GP SAMBAL MATAH-
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
MR CRISPY PULOGEBANG
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
Kuliner Makanan Manis – Martabak Classic
.
Perpaduan kelezatan red velvet dengan oreo dapat anda rasakan dalam Martabak Manis Red Velvet Oreo dari Martabak Classic
.
Yuk diorder! .
Available on GoFood dan GrabFood
⭐️Free Delivery Area Kota Wisata dan Legenda Wisata⭐️
.
Loc: Jl. Alternatif Cibubur KM 1, 2
(samping Pempek Pak Raden) 
0812-8053-3512
Loc: Kota Wisata Cibubur, Ruko Sentra Eropa, SEG 29
0812-1244-5703 atau (021)2299-7347
πŸ“¨ Martabakclassic@gmail.com
.
Repost From: @martabakclassic
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerIndonesia #Makananindonesia #makanankhasindonesia #cemilanmanis #cemilanmalam #makanannusantara #cemilanenak #martabakgendut #martabakmanis #martabaktelur #martabakkeju #lfl #martabakmozarela #makananmanis #kulinermanis #dessert
Kuliner Makanan Manis – Martabak Classic
.
Perpaduan kelezatan red velvet dengan oreo dapat anda rasakan dalam Martabak Manis Red Velvet Oreo dari Martabak Classic
.
Yuk diorder! .
Available on GoFood dan GrabFood
⭐️Free Delivery Area Kota Wisata dan Legenda Wisata⭐️
.
Loc: Jl. Alternatif Cibubur KM 1, 2
(samping Pempek Pak Raden)
0812-8053-3512
Loc: Kota Wisata Cibubur, Ruko Sentra Eropa, SEG 29
0812-1244-5703 atau (021)2299-7347
πŸ“¨ Martabakclassic@gmail.com
.
Repost From: @martabakclassic
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerIndonesia #Makananindonesia #makanankhasindonesia #cemilanmanis #cemilanmalam #makanannusantara #cemilanenak #martabakgendut #martabakmanis #martabaktelur #martabakkeju #lfl #martabakmozarela #makananmanis #kulinermanis #dessert
MR CRISPY PULOGEBANG
. . 
#mrcrispy #mrcrispyindonesia #mrcrispygeprekmandisambal #ayamgeprek #ayamcrispy #jktfoodie #jktfooddestination #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermurah #indonesiafoodie #foodstagram #jelajahmakanan #foodoftheday #foodpics #enakbanget #indozonefood #pulogebang #cakung #kulinerjaktim
Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin
 Pagi.
Mari Mulai minggu ini dengan senyuman. 
Rabu, 17 juli 2019
 Ready hari ini

1. Dory saus telur asin
2. Ayam boneeless saus butter
3. Ayam tulang saus tiram
4. Sawi cah udang
5. Brokoli cah baso
6. Pakchoy cah fish stick
7. Oyong bening
8. Teme teri kacang
9. Pepes tahu
10. Tahu isi
11. Telor mayo

Sambal gak ketinggalan

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. 
Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. 
Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. 
Sudah termasuk Nasi dan Minum. 
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘ Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. 
Hayo datang jangan sampai kehabisan. 
Bakso Juga Ready. 
Gopay, OVO, Debit and Credit Ready
GoFood and GrabFood Ready

#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict  #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood  #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie
Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin
Pagi.
Mari Mulai minggu ini dengan senyuman.
Rabu, 17 juli 2019
Ready hari ini

1. Dory saus telur asin
2. Ayam boneeless saus butter
3. Ayam tulang saus tiram
4. Sawi cah udang
5. Brokoli cah baso
6. Pakchoy cah fish stick
7. Oyong bening
8. Teme teri kacang
9. Pepes tahu
10. Tahu isi
11. Telor mayo

Sambal gak ketinggalan

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur.
Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur.
Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur.
Sudah termasuk Nasi dan Minum.
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘ Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya.
Hayo datang jangan sampai kehabisan.
Bakso Juga Ready.
Gopay, OVO, Debit and Credit Ready
GoFood and GrabFood Ready

#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie
Kuliner Makanan Manis – Martabak San Francisco
.
Siapa si yang gak tau makanan yang satu ini.. Martabak yang satu ini Enak adonannya, banyak toppingnya!
Ya cuma di Martabak San Francisco Surabaya dong 😘
Yang asli tentu lebih nikmat, bukan kaleng-kaleng 😎
β€’
β€’
Martabak San Francisco Surabaya
-Sejak Tahun 1967-
β€œYang asli tentu lebih enak πŸ₯°β€
Loc:  San Antonio N1-68,Pakuwon City
⏰: Senin - Kamis (16.00-23.00)
⏰: Jumat - Minggu (11.00-23.00)
πŸ“ž: 082139204880
GoFood Available βœ”οΈ
.
Repost From: @eatineraryid 
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #lfl #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerIndonesia #Makananindonesia #makanankhasindonesia #cemilanmanis #cemilanmalam #makanannusantara #cemilanenak #martabakgendut #martabakmanis #martabaktelur #martabakkeju #martabakmozarela #makananmanis #kulinermanis #dessert
Kuliner Makanan Manis – Martabak San Francisco
.
Siapa si yang gak tau makanan yang satu ini.. Martabak yang satu ini Enak adonannya, banyak toppingnya!
Ya cuma di Martabak San Francisco Surabaya dong 😘
Yang asli tentu lebih nikmat, bukan kaleng-kaleng 😎
β€’
β€’
Martabak San Francisco Surabaya
-Sejak Tahun 1967-
β€œYang asli tentu lebih enak πŸ₯°β€
Loc: San Antonio N1-68,Pakuwon City
⏰: Senin - Kamis (16.00-23.00)
⏰: Jumat - Minggu (11.00-23.00)
πŸ“ž: 082139204880
GoFood Available βœ”οΈ
.
Repost From: @eatineraryid
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #lfl #KulinerAddict #KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerIndonesia #Makananindonesia #makanankhasindonesia #cemilanmanis #cemilanmalam #makanannusantara #cemilanenak #martabakgendut #martabakmanis #martabaktelur #martabakkeju #martabakmozarela #makananmanis #kulinermanis #dessert
Makanan Jepang Terpopuler di Indonesia – Takoyaki
.
Buat yang suka takoyaki, ini recomended banget sihπŸ˜‹πŸ˜‹Takoyaki nya Gindaco menurutku salah satu yg paling enak so far. Aku pesennya yang party box yang original dan cheese mentaiko. For me, the original one is the best. Tapi buat kalian yang suka creamy things, cheese mentaikonya juga enak banget!
β€’
β€’
Lokasi: Gindaco, Lotte Shopping Avenue
πŸ’°110k
πŸ‘…9,5/10
.
Credit By: @partyboxmixed 
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #Makananjepang #kulinerjepang #makananjepanghits #kulinerjepanghits #JepangCulinary #takoyaki #takoyakiballs #takoyakimurah #takoyakihalal #lfl
Makanan Jepang Terpopuler di Indonesia – Takoyaki
.
Buat yang suka takoyaki, ini recomended banget sihπŸ˜‹πŸ˜‹Takoyaki nya Gindaco menurutku salah satu yg paling enak so far. Aku pesennya yang party box yang original dan cheese mentaiko. For me, the original one is the best. Tapi buat kalian yang suka creamy things, cheese mentaikonya juga enak banget!
β€’
β€’
Lokasi: Gindaco, Lotte Shopping Avenue
πŸ’°110k
πŸ‘…9,5/10
.
Credit By: @partyboxmixed
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #Makananjepang #kulinerjepang #makananjepanghits #kulinerjepanghits #JepangCulinary #takoyaki #takoyakiballs #takoyakimurah #takoyakihalal #lfl
Makanan Jepang Terpopuler di Indonesia – Dorayaki
.
Aku ingin begini aku ingin begitu , ingin ini ingin itu banyak sekali, pasti tahu donk sama Doraemon, si kucing abad 22 ini doyan banget sama Dorayaki, buat yang pengen makan Dorayaki yang asli buatan orang Jepang , silahkan tanya ,kepoin dan order di @goen_snack 
Rasanya dijamin enak dan tidak mengecewakan 😍😘 .
Snack Jepang Authentic
Lokasi: Jl. Tabrani Akhmad Depan MM Primadona
πŸ“² 081239887318
πŸ›΅ Ready GoFood
πŸ•“ 09:00 - 21:00
πŸ›« All Area by JNE /JNT
.
Credit By: @goen_dorayaki 
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #Makananjepang #kulinerjepang #makananjepanghits #kulinerjepanghits #JepangCulinary #dorayaki #dorayaki_tokyo #dorayakienak #dorayakimurah #dorayakiindonesia
Makanan Jepang Terpopuler di Indonesia – Dorayaki
.
Aku ingin begini aku ingin begitu , ingin ini ingin itu banyak sekali, pasti tahu donk sama Doraemon, si kucing abad 22 ini doyan banget sama Dorayaki, buat yang pengen makan Dorayaki yang asli buatan orang Jepang , silahkan tanya ,kepoin dan order di @goen_snack
Rasanya dijamin enak dan tidak mengecewakan 😍😘 .
Snack Jepang Authentic
Lokasi: Jl. Tabrani Akhmad Depan MM Primadona
πŸ“² 081239887318
πŸ›΅ Ready GoFood
πŸ•“ 09:00 - 21:00
πŸ›« All Area by JNE /JNT
.
Credit By: @goen_dorayaki
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #Makananjepang #kulinerjepang #makananjepanghits #kulinerjepanghits #JepangCulinary #dorayaki #dorayaki_tokyo #dorayakienak #dorayakimurah #dorayakiindonesia
#bazarsurabaya
#bazarkuliner
#bazarmakananjogja #bazarmakananbandung #chokollis_drinks 
#sosisfrozen
#sosisjumbomurah
#sosisjumbo 
#sosisbesto 
#sosismax 
#sosisbakar #sostelsurabaya #sosistelur #sosisbakarjumbo #sosisgoreng #anekasosisbakar #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafood #surabayadrink #kulinersurabaya #cirenggoreng
#sosismozarella #indonesiafoodie 
#kuliner #frozenfood #minumancoklat
Es Cendol + Durian+ Pom by @eddriantjhia emang ter Mantul guys,cendol nya enak,menyegarkan,kalian dah pada nyobain belum??
.
.
.
Credit @indonesia_foodie
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbali #kukinerjakarta #kulinermalang #kukinersolo #resep #indonesiafoodie #doyanmakan #pergikuliner #kulinerpku #makanterus #makanan #dietmulaibesok #laperbaper #videomasakan #doyanbaking #kulinerindonesia #videomakanan #chefgunawan #resepes #esbuah #espisangijo  #resepkue #resepkolak #escendol #cendol#tanggalmudaid
Makanan Jepang Terpopuler di Indonesia – Sushi
.
Sushi disini Setiap piring yang kamu lihat di video ini hanya seharga 10rb - 13rb -15rb rupiah. Tinggal duduk dan ambil, jangan lupa pesan saus spesial kita, mentai sauce hanya seharga 6rb untuk menambah rasa sushi kamu
.
Terima kasih untuk setiap kunjungannya, terutama yang rela ngantri untuk menikmati sushimentai 😁. Antusias anda menjadi komitmen kami untuk menyediakan sushi terbaik dengan harga murah
.
Lokasi: Jl. Pantai Indah Utara 2 No.127, RW.7, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
Pkl: 12.00 – 22.00
.
Credit By: @sushimentaiindonesia
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #Makananjepang #kulinerjepang #makananjepanghits #kulinerjepanghits #JepangCulinary #Sushi #Sushimentai #sushiroll #sushirolls #sushimania
Makanan Jepang Terpopuler di Indonesia – Sushi
.
Sushi disini Setiap piring yang kamu lihat di video ini hanya seharga 10rb - 13rb -15rb rupiah. Tinggal duduk dan ambil, jangan lupa pesan saus spesial kita, mentai sauce hanya seharga 6rb untuk menambah rasa sushi kamu
.
Terima kasih untuk setiap kunjungannya, terutama yang rela ngantri untuk menikmati sushimentai 😁. Antusias anda menjadi komitmen kami untuk menyediakan sushi terbaik dengan harga murah
.
Lokasi: Jl. Pantai Indah Utara 2 No.127, RW.7, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
Pkl: 12.00 – 22.00
.
Credit By: @sushimentaiindonesia
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #Makananjepang #kulinerjepang #makananjepanghits #kulinerjepanghits #JepangCulinary #Sushi #Sushimentai #sushiroll #sushirolls #sushimania
Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin
 Pagi.
Mari Mulai minggu ini dengan senyuman. 
Selasa, 16 juli 2019
Prasmanan Ready hari ini

1. Dory saus korean staile
2. Ayam boneeless kecap
3. Ayam tulang asam manis
4. Cumi goreng tepung
5. Tumis poeleng telor
6. Urab daun pepaya
7. Buncis cah crab stick
8. Indomiminion
9. Telor semur

Sambal gak ketinggalan

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. 
Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. 
Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. 
Sudah termasuk Nasi dan Minum. 
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘ Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. 
Hayo datang jangan sampai kehabisan. 
Bakso Juga Ready. 
Gopay, OVO, Debit and Credit Ready
GoFood and GrabFood Ready

#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict  #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood  #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie
Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin
Pagi.
Mari Mulai minggu ini dengan senyuman.
Selasa, 16 juli 2019
Prasmanan Ready hari ini

1. Dory saus korean staile
2. Ayam boneeless kecap
3. Ayam tulang asam manis
4. Cumi goreng tepung
5. Tumis poeleng telor
6. Urab daun pepaya
7. Buncis cah crab stick
8. Indomiminion
9. Telor semur

Sambal gak ketinggalan

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur.
Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur.
Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur.
Sudah termasuk Nasi dan Minum.
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘ Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya.
Hayo datang jangan sampai kehabisan.
Bakso Juga Ready.
Gopay, OVO, Debit and Credit Ready
GoFood and GrabFood Ready

#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie
Wisata Kuliner Khas Padang Asam Padeh - Sajian ala minang tak melulu bersantan, kok
.
Ikan tongkol asam pedas (asam padeh) ini contohnya. Sajian ikan yang pedas, segar, dan nikmat. Sudah cukup lezat bersama sepiring nasi hangat. Intip resepnya ala Ibu @bunda_ghaida di www.resepkoki.id atau langsung klik link yang ada di bio.
.
Tag masakan lezatmu hari ini dengan #resepkokiid dan tunggu regram yang menjadi favorit kami!
.
Lokasi : Padang – Indonesia
.
Credit By: @resepkokiid 
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #KulinerPadang #Padangculinary #MasakanPadang #Padang #Minang #asampadeh #asampadehikan #asampadehdaging #asampadehtongkol #KulinerKhasPadang #MakananKhasPadang #MasakanKhasPadang #KulinerPadangHits #KulinerPadangEnak
Wisata Kuliner Khas Padang Asam Padeh - Sajian ala minang tak melulu bersantan, kok
.
Ikan tongkol asam pedas (asam padeh) ini contohnya. Sajian ikan yang pedas, segar, dan nikmat. Sudah cukup lezat bersama sepiring nasi hangat. Intip resepnya ala Ibu @bunda_ghaida di www.resepkoki.id atau langsung klik link yang ada di bio.
.
Tag masakan lezatmu hari ini dengan #resepkokiid dan tunggu regram yang menjadi favorit kami!
.
Lokasi : Padang – Indonesia
.
Credit By: @resepkokiid
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #KulinerPadang #Padangculinary #MasakanPadang #Padang #Minang #asampadeh #asampadehikan #asampadehdaging #asampadehtongkol #KulinerKhasPadang #MakananKhasPadang #MasakanKhasPadang #KulinerPadangHits #KulinerPadangEnak
Wisata Kuliner Makassar Konro Bakar
.
Ke Makassar enaknya makan di mana ya? Yay, kita balik lagi ke sini lho! Salah satu spot tempat makan legendaris yang #recommended untuk kalian kunjungi bila main ke #makassar adalah #sopkonrokarebosi 😍
.
Meskipun sebetulnya mereka sudah ada cabang di area Kelapa Gading, somehow tastenya lebih enak disini in terms of kualitas daging, tebalnya, empuknya, dan bumbu kacang yang begitu generous, diserved dengan aromatic beef broth yang endeuuus! πŸ–
.
In frame: Konro Bakar IDR 60K, Nasi Putih IDR 6,6K
.
Konro Karebosi
Loc: Jl. Gn. Lompobattang No.41-43, Pisang Utara, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90115
.
Repost From: @jajanan.mks
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood#Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict#KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerMakassar #Indonesiaculinary #MasakanMakassar #Makassar #SulawesiSelatan #KulinerKhasMakassar #MakananKhasSulawesi #MasakanKhasMakassar #Kulinerhalal #KulinerHits #KulinerMakassar #konromakassar #konrobakar #konrokarebosi #konrogrill
Wisata Kuliner Makassar Konro Bakar
.
Ke Makassar enaknya makan di mana ya? Yay, kita balik lagi ke sini lho! Salah satu spot tempat makan legendaris yang #recommended untuk kalian kunjungi bila main ke #makassar adalah #sopkonrokarebosi 😍
.
Meskipun sebetulnya mereka sudah ada cabang di area Kelapa Gading, somehow tastenya lebih enak disini in terms of kualitas daging, tebalnya, empuknya, dan bumbu kacang yang begitu generous, diserved dengan aromatic beef broth yang endeuuus! πŸ–
.
In frame: Konro Bakar IDR 60K, Nasi Putih IDR 6,6K
.
Konro Karebosi
Loc: Jl. Gn. Lompobattang No.41-43, Pisang Utara, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90115
.
Repost From: @jajanan.mks
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood#Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict#KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerMakassar #Indonesiaculinary #MasakanMakassar #Makassar #SulawesiSelatan #KulinerKhasMakassar #MakananKhasSulawesi #MasakanKhasMakassar #Kulinerhalal #KulinerHits #KulinerMakassar #konromakassar #konrobakar #konrokarebosi #konrogrill
Wisata Kuliner Makassar Pallumara
.
artinya: bukan masakan khas Bugis, Pangkep, atau daerah-daerah Sulawesi Selatan lainnya. Sekalipun juga jamak disajikan dengan potongan daging ikan beserta tulangnya, tetapi yang paling populer adalah yang dibuat dari kepala ikan – khususnya kepala ikan kakap merah ukuran besar
.
Loc: Jl. Cendrawasih III No.20, Panambungan, Kec. Mariso, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90125
.
Repost From: @the.fooddoctor
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood#Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict#KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerMakassar #Indonesiaculinary #MasakanMakassar #Makassar #SulawesiSelatan #KulinerKhasMakassar #MakananKhasSulawesi #MasakanKhasMakassar #Kulinerhalal #KulinerHits #KulinerMakassar #Pallumara #PallumaraMakassar #PallumaraIkanTuna
Wisata Kuliner Makassar Pallumara
.
artinya: bukan masakan khas Bugis, Pangkep, atau daerah-daerah Sulawesi Selatan lainnya. Sekalipun juga jamak disajikan dengan potongan daging ikan beserta tulangnya, tetapi yang paling populer adalah yang dibuat dari kepala ikan – khususnya kepala ikan kakap merah ukuran besar
.
Loc: Jl. Cendrawasih III No.20, Panambungan, Kec. Mariso, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90125
.
Repost From: @the.fooddoctor
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood#Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict#KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerMakassar #Indonesiaculinary #MasakanMakassar #Makassar #SulawesiSelatan #KulinerKhasMakassar #MakananKhasSulawesi #MasakanKhasMakassar #Kulinerhalal #KulinerHits #KulinerMakassar #Pallumara #PallumaraMakassar #PallumaraIkanTuna
Wisata Kuliner Khas Padang Cancang. Gaes hari ini cobain masak menu baru β€œGulai Cancang Sapi”. Pakai daging sapi montok tanpa jeroan apalagi lemak (takut banyak lemak ntar gembrot dan kolestrol) karna kuahnya juga uda berlemak karena pakai santan ☺️
.
Rasanya? Pedas uda pasti 🌢🌢 kalau ga pedas ga membuka selera makan haha Gulai ini dibiarin beberapa hari bakalan makin maknyus dan top markotop apalagi disajikan dengan nasi putih hangat...syedaappss πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Lokasi : Padang – Indonesia
.
Credit By: @numpangsaveresep.id
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #KulinerPadang #Padangculinary #MasakanPadang #Padang #Minang #Cancang # KulinerKhasPadang #MakananKhasPadang #MasakanKhasPadang #KulinerPadangHits #KulinerPadangEnak
Wisata Kuliner Khas Padang Cancang. Gaes hari ini cobain masak menu baru β€œGulai Cancang Sapi”. Pakai daging sapi montok tanpa jeroan apalagi lemak (takut banyak lemak ntar gembrot dan kolestrol) karna kuahnya juga uda berlemak karena pakai santan ☺️
.
Rasanya? Pedas uda pasti 🌢🌢 kalau ga pedas ga membuka selera makan haha Gulai ini dibiarin beberapa hari bakalan makin maknyus dan top markotop apalagi disajikan dengan nasi putih hangat...syedaappss πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Lokasi : Padang – Indonesia
.
Credit By: @numpangsaveresep.id
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict #KulinerEnak #kulinernusantara #foodblogger #masakantradisional #anakkuliner #MakananKekinian #KulinerPadang #Padangculinary #MasakanPadang #Padang #Minang #Cancang # KulinerKhasPadang #MakananKhasPadang #MasakanKhasPadang #KulinerPadangHits #KulinerPadangEnak
Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin
 Pagi.
Mari Mulai minggu ini dengan senyuman. 
Senin, 15 juli 2019
Prasmanan Ready hari ini

1. Dory kemangi
2. Chiken katsu
3. Ayam tulang bakar
4. Capcay
5. Tumis kangkung teriyaki
6. Sayur sop
7. Tempe orak arik
8. Lumpia isi
9. Telor bihun

Sambal gak ketinggalan

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. 
Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. 
Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. 
Sudah termasuk Nasi dan Minum. 
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘ Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. 
Hayo datang jangan sampai kehabisan. 
Bakso Juga Ready. 
Gopay, OVO, Debit and Credit Ready
GoFood and GrabFood Ready

#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict  #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood  #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie
Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin
Pagi.
Mari Mulai minggu ini dengan senyuman.
Senin, 15 juli 2019
Prasmanan Ready hari ini

1. Dory kemangi
2. Chiken katsu
3. Ayam tulang bakar
4. Capcay
5. Tumis kangkung teriyaki
6. Sayur sop
7. Tempe orak arik
8. Lumpia isi
9. Telor bihun

Sambal gak ketinggalan

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur.
Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur.
Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur.
Sudah termasuk Nasi dan Minum.
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘ Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya.
Hayo datang jangan sampai kehabisan.
Bakso Juga Ready.
Gopay, OVO, Debit and Credit Ready
GoFood and GrabFood Ready

#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie
Wisata Kuliner Makassar - First time having Coto Makassar at the city itself! I Loved It! Meat is so tender and warm and the rich beef soup makes everything taste extra delicious!
.
Ternyata biasa makan nya pake ketupat. Aneh tapi enak sih 😬
.
Cuaca lagi galau..cari yg anget" sruput kuah coto makassar yg enak bgtπŸ˜‹dan seperti biasa gagal lagi rencana diet .
@coto_makassar_daeng_ipung_lpg 
Loc: Jl P.Antasari sebelah martabak 888
.
Repost From: @so.felicious
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood#Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict#KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerMakassar #Indonesiaculinary #MasakanMakassar #Makassar #SulawesiSelatan #Soto #SotoMakassar #CotoMakassar #KulinerKhasMakassar #MakananKhasSulawesi #MasakanKhasMakassar #Kulinerhalal #KulinerHits #KulinerMakassar #SotoDaging #SotoAyam #SotoSeger
Wisata Kuliner Makassar - First time having Coto Makassar at the city itself! I Loved It! Meat is so tender and warm and the rich beef soup makes everything taste extra delicious!
.
Ternyata biasa makan nya pake ketupat. Aneh tapi enak sih 😬
.
Cuaca lagi galau..cari yg anget" sruput kuah coto makassar yg enak bgtπŸ˜‹dan seperti biasa gagal lagi rencana diet .
@coto_makassar_daeng_ipung_lpg
Loc: Jl P.Antasari sebelah martabak 888
.
Repost From: @so.felicious
#EnakNyong #WisataKuliner #Kuliner#Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood#Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict#KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerMakassar #Indonesiaculinary #MasakanMakassar #Makassar #SulawesiSelatan #Soto #SotoMakassar #CotoMakassar #KulinerKhasMakassar #MakananKhasSulawesi #MasakanKhasMakassar #Kulinerhalal #KulinerHits #KulinerMakassar #SotoDaging #SotoAyam #SotoSeger
Wisata Kuliner Khas Padang – Soto Padang Unang
.
Selain nasi padang, sate padang ada yang gak kalah enak nih. Soto Padang yessss.... kuahnya yang gurih dan sedap dipadukan dengan potongan daging sapi yang crunchy, perkedel dan kerupuk. Makin mantap ditambah sambal lado merah. Hajar guys πŸ˜‹
.
.
🏠 Soto Padang Unang di daerah Batam
Lokasi: Golden Prawn, Golden City Blok B.27
. ⏰ Setiap Hari 17.00 - 22.00
πŸ’΅ IDR 15.000
πŸ“² 0813 6398 5411
πŸ’― 8/10
βœ”οΈHALAL
.
Buruan tag teman kalian ☺️
.
Credit By: @lupakankurus 
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict#KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerPadang #Padangculinary #MasakanPadang #Padang #Minang #sotopadang #soto #sotoayam #sotomie #sotopadangenak # KulinerKhasPadang #MakananKhasPadang #MasakanKhasPadang #KulinerPadangHits #KulinerPadangEnak
Wisata Kuliner Khas Padang – Soto Padang Unang
.
Selain nasi padang, sate padang ada yang gak kalah enak nih. Soto Padang yessss.... kuahnya yang gurih dan sedap dipadukan dengan potongan daging sapi yang crunchy, perkedel dan kerupuk. Makin mantap ditambah sambal lado merah. Hajar guys πŸ˜‹
.
.
🏠 Soto Padang Unang di daerah Batam
Lokasi: Golden Prawn, Golden City Blok B.27
. ⏰ Setiap Hari 17.00 - 22.00
πŸ’΅ IDR 15.000
πŸ“² 0813 6398 5411
πŸ’― 8/10
βœ”οΈHALAL
.
Buruan tag teman kalian ☺️
.
Credit By: @lupakankurus
#Kulinerpreneur #WisataKuliner #Kuliner #Foodie #IndonesiaFoodie #InstaFood #Foodgasm #Kulineran #KulinerAddict#KulinerEnak #MakananKekinian #KulinerPadang #Padangculinary #MasakanPadang #Padang #Minang #sotopadang #soto #sotoayam #sotomie #sotopadangenak # KulinerKhasPadang #MakananKhasPadang #MasakanKhasPadang #KulinerPadangHits #KulinerPadangEnak
Hari ini bakin ayam balado...seperti biasa ayamnya sy ungkep dulu pake bubuk kunyit, bawput dan lengkuas geprek + daun salam
Ungkep ayam sampe empuk, lalu gorengnya sebentar aja, gak perlu terlalu kering

Bumbunya : 10 cabemerah, 5 bawmer dan 1 bawput, saya ulek kasar aja dan 1 bh tomat dicincang, kalo mau halus cabe dan tomatnya di blender aja, tambahkan garam, gula secukupnya dan 2 lbr daun jeruk ( boleh skip jika tak biasa )

#resepmudah #resepsimple #reseppraktis #resepyummy #resepsederhana #resepmommies #resepenak #kumpulanresepmasak #reseproemahan #videoresep #anekaresepmasakan #reseplezat #idemasak #resepmasakanfavorit #resepfavorit #anekaresep #resepkoki #resepbunda #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #indonesiafoodie
.
.
repost @yendaniels
Hari ini bakin ayam balado...seperti biasa ayamnya sy ungkep dulu pake bubuk kunyit, bawput dan lengkuas geprek + daun salam
Ungkep ayam sampe empuk, lalu gorengnya sebentar aja, gak perlu terlalu kering

Bumbunya : 10 cabemerah, 5 bawmer dan 1 bawput, saya ulek kasar aja dan 1 bh tomat dicincang, kalo mau halus cabe dan tomatnya di blender aja, tambahkan garam, gula secukupnya dan 2 lbr daun jeruk ( boleh skip jika tak biasa )

#resepmudah #resepsimple #reseppraktis #resepyummy #resepsederhana #resepmommies #resepenak #kumpulanresepmasak #reseproemahan #videoresep #anekaresepmasakan #reseplezat #idemasak #resepmasakanfavorit #resepfavorit #anekaresep #resepkoki #resepbunda #reseprumahan #berbagiresep #shareresep #indonesiafoodie
.
.
repost @yendaniels
[FISH & CO]
Laper abis jalan jalan di mall guys
Mlipir lah ke fish and co
Ini aku pesen fried calamary sama philadelphia fish and chip
Rasanya nyusss tapi calamarynya kali ini agak alot
___________________________________________________
πŸ•° 10am - 10pm
πŸ“ Hartono Mall Jogja
.
.
.
#kulinernyus #kuliner #food #foodie #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #jogjainfo #jogjakekinian #jajankekinian #infojogja #nongkrongasikjogja #fyijogja #jajanhits #gemarkuliner #spotlightjogja #budaljogja #restoranjogja #kulineraddict #infoseputatjogjakarta #jogjatasty #kenyangmantap #ayokmakan #infokelilingindonesia #indonesiafoodie #videomakan #santapasik #bikinngiler
[FISH & CO]
Laper abis jalan jalan di mall guys
Mlipir lah ke fish and co
Ini aku pesen fried calamary sama philadelphia fish and chip
Rasanya nyusss tapi calamarynya kali ini agak alot
___________________________________________________
πŸ•° 10am - 10pm
πŸ“ Hartono Mall Jogja
.
.
.
#kulinernyus #kuliner #food #foodie #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #jogjainfo #jogjakekinian #jajankekinian #infojogja #nongkrongasikjogja #fyijogja #jajanhits #gemarkuliner #spotlightjogja #budaljogja #restoranjogja #kulineraddict #infoseputatjogjakarta #jogjatasty #kenyangmantap #ayokmakan #infokelilingindonesia #indonesiafoodie #videomakan #santapasik #bikinngiler
Siapa bilang ropang itu harus selalu manis?
Cobain nih #menufavorite β€œRopang Tuna Mayo”
Roti yang dipanggang dg butter lalu diisi dengan telor + sayuran salad + tuna mayonaise + extra tomato sauce + cheese sauce ditambah lagi kenikmatan yang tak tergantikan dengn taburan keju cheedar... 😘😘
Langsung aja yuks order @gofoodjakarta lg ada promo lohhh
Atau mau sambil nongki cantik dan ganteng? 😍🀩
@mentenghawkers 
@foodmarketjkt 
#Gagaldiet #jktfood #kulinerjabodetabek #jktfoodie #jktfoodhunting #jajanan #nyemil #nongkrongasik #jktfoodie #dinner #anakmenteng #foodie #foodiesofinstagram #foodies #indomie #cemilancepuluh_rasa @indonesia_foodie #indonesiafoodie  #kkelicious #taunyamakan @mauquliner @makanterusss @makansamakoko
Siapa bilang ropang itu harus selalu manis?
Cobain nih #menufavorite β€œRopang Tuna Mayo”
Roti yang dipanggang dg butter lalu diisi dengan telor + sayuran salad + tuna mayonaise + extra tomato sauce + cheese sauce ditambah lagi kenikmatan yang tak tergantikan dengn taburan keju cheedar... 😘😘
Langsung aja yuks order @gofoodjakarta lg ada promo lohhh
Atau mau sambil nongki cantik dan ganteng? 😍🀩
@mentenghawkers
@foodmarketjkt
#Gagaldiet #jktfood #kulinerjabodetabek #jktfoodie #jktfoodhunting #jajanan #nyemil #nongkrongasik #jktfoodie #dinner #anakmenteng #foodie #foodiesofinstagram #foodies #indomie #cemilancepuluh_rasa @indonesia_foodie #indonesiafoodie #kkelicious #taunyamakan @mauquliner @makanterusss @makansamakoko
Ini dia favorite #ropang yang lagi #hitz 
Ropang Charcoal paket 3 topping. Jadi kalau pilih menu ini kamuh2 bisa bebas pilih 3 menu dari total 21 menu topping yang ada, pilih apa aja yang mau ditaruh diatas roti kenyal nan lembut 😍😍
Kalo yang ini : ovo cococrunch + keju susu + green tea πŸ₯°πŸ₯°
Rasanya begitu meleleh di mulut 😌😌
Cekidot:
@mentenghawkers 
@foodmarketjkt 
@foodbeat_bellaterra 
@tukang_ngumpul .
.
.
#Gagaldiet #jktfood #kulinerjabodetabek #jktfoodie #jktfoodhunting #jajanan #nyemil #nongkrongasik #jktfoodie #dinner #anakmenteng #foodie #foodiesofinstagram #foodies #indomie #cemilancepuluh_rasa @indonesia_foodie #indonesiafoodie  #kkelicious #taunyamakan
Ini dia favorite #ropang yang lagi #hitz
Ropang Charcoal paket 3 topping. Jadi kalau pilih menu ini kamuh2 bisa bebas pilih 3 menu dari total 21 menu topping yang ada, pilih apa aja yang mau ditaruh diatas roti kenyal nan lembut 😍😍
Kalo yang ini : ovo cococrunch + keju susu + green tea πŸ₯°πŸ₯°
Rasanya begitu meleleh di mulut 😌😌
Cekidot:
@mentenghawkers
@foodmarketjkt
@foodbeat_bellaterra
@tukang_ngumpul .
.
.
#Gagaldiet #jktfood #kulinerjabodetabek #jktfoodie #jktfoodhunting #jajanan #nyemil #nongkrongasik #jktfoodie #dinner #anakmenteng #foodie #foodiesofinstagram #foodies #indomie #cemilancepuluh_rasa @indonesia_foodie #indonesiafoodie #kkelicious #taunyamakan
NASI LIWET
by. @susan_mellyani
__________________

BAHAN:
4 cup beras
1 genggam teri nasi goreng kering
1 genggam baby cumi asin goreng
10 buah cabe rawit utuh
10 buah bawang merah utuh
2 papan pete kupas
2 batang sereh geprek
2 lembar daun salam
3 lembar daun jeruk buang tulangnya
2 sdt garam

Bumbu iris:
3 buah cabe merah kriting
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih

LANGKAH:

1.cuci bersih beras, beri air secukupnya seperti masak nasi biasa yah

2.tumis bumbu iris hingga harum, masukan sereh, daun jeruk dan daun salam, tumis hingga harum, angkat dan tiriskan, masukan tumisan bumbu iris ke dlm panci beras, beri garam, aduk rata, lalu proses hingga matang

3.goreng pete,bawang utuh dan cabe rawit utuh, sisihkan.

4.setelah nasi matang dan tanak, masukan teri, cabe rawit, pete, bawang dan baby cumi, aduk rata dgn nasi, sajikan dgn pelengkapnya πŸ‘πŸ˜
.
.
.
#resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #indonesiafoodie #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepbundaidola
NASI LIWET
by. @susan_mellyani
__________________

BAHAN:
4 cup beras
1 genggam teri nasi goreng kering
1 genggam baby cumi asin goreng
10 buah cabe rawit utuh
10 buah bawang merah utuh
2 papan pete kupas
2 batang sereh geprek
2 lembar daun salam
3 lembar daun jeruk buang tulangnya
2 sdt garam

Bumbu iris:
3 buah cabe merah kriting
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih

LANGKAH:

1.cuci bersih beras, beri air secukupnya seperti masak nasi biasa yah

2.tumis bumbu iris hingga harum, masukan sereh, daun jeruk dan daun salam, tumis hingga harum, angkat dan tiriskan, masukan tumisan bumbu iris ke dlm panci beras, beri garam, aduk rata, lalu proses hingga matang

3.goreng pete,bawang utuh dan cabe rawit utuh, sisihkan.

4.setelah nasi matang dan tanak, masukan teri, cabe rawit, pete, bawang dan baby cumi, aduk rata dgn nasi, sajikan dgn pelengkapnya πŸ‘πŸ˜
.
.
.
#resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #indonesiafoodie #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepbundaidola
Nikmati sensasi makan ROYOK AN ala jogya hanya dengan 300k  di DAPUR CIK MEI
TUMPENG ANEKA LAUK DENGAN RASA ORIGINAL JOGYA

Order WA 081239316060

#masakannusantaraindonesia 
#tumpengultah 
#tumpengmini 
#jogyakartavacation 
#kulinerjogjakarta
#nasikuningbento
#cateringjogya 
#cateringsehat
#indonesiafoodie
Nikmati sensasi makan ROYOK AN ala jogya hanya dengan 300k di DAPUR CIK MEI
TUMPENG ANEKA LAUK DENGAN RASA ORIGINAL JOGYA

Order WA 081239316060

#masakannusantaraindonesia
#tumpengultah
#tumpengmini
#jogyakartavacation
#kulinerjogjakarta
#nasikuningbento
#cateringjogya
#cateringsehat
#indonesiafoodie
PRODUSEN PENTOL HOKIKU” 
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju.  @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur.  @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas.  @Rp. 17.500/50 pentol 
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat.  @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original.  @Rp.17.500/50 pentol 
Pentol gaje.  @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat.  @32.500/50 pentol 
Pentol puyuh.  @Rp. 1100/pentol 
Pentol mini.  @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori.  @Rp. 15.000/25 tahu 
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol 
#pentolsidoarjo 
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas 
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo 
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
PRODUSEN PENTOL HOKIKU”
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat. @32.500/50 pentol
Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol
Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol
#pentolsidoarjo
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
PRODUSEN PENTOL HOKIKU” 
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju.  @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur.  @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas.  @Rp. 17.500/50 pentol 
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat.  @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original.  @Rp.17.500/50 pentol 
Pentol gaje.  @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat.  @32.500/50 pentol 
Pentol puyuh.  @Rp. 1100/pentol 
Pentol mini.  @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori.  @Rp. 15.000/25 tahu 
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol 
#pentolsidoarjo 
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas 
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo 
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
PRODUSEN PENTOL HOKIKU”
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat. @32.500/50 pentol
Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol
Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol
#pentolsidoarjo
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
PRODUSEN PENTOL HOKIKU” 
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju.  @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur.  @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas.  @Rp. 17.500/50 pentol 
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat.  @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original.  @Rp.17.500/50 pentol 
Pentol gaje.  @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat.  @32.500/50 pentol 
Pentol puyuh.  @Rp. 1100/pentol 
Pentol mini.  @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori.  @Rp. 15.000/25 tahu 
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol 
#pentolsidoarjo 
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas 
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo 
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
PRODUSEN PENTOL HOKIKU”
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat. @32.500/50 pentol
Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol
Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol
#pentolsidoarjo
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
PRODUSEN PENTOL HOKIKU” 
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju.  @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur.  @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas.  @Rp. 17.500/50 pentol 
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat.  @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original.  @Rp.17.500/50 pentol 
Pentol gaje.  @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat.  @32.500/50 pentol 
Pentol puyuh.  @Rp. 1100/pentol 
Pentol mini.  @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori.  @Rp. 15.000/25 tahu 
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol 
#pentolsidoarjo 
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas 
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo 
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
PRODUSEN PENTOL HOKIKU”
OPEN AGEN, RESELLER N DROPSHIP!!! Siap Kirim Seluruh Sidoarjo, Surabaya, 😍BAYAR DITEMPAT !!
Wa: 085706407405
Pentol keju. @Rp.20.000 /50pentol
Pentol jamur. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol pedas. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol sosis. @Rp. 20.000/50 pentol
Pentol urat. @Rp 20.000/50 pentol
Pentol urat jumbo @Rp .34.000/20 pentol
Pentol original. @Rp.17.500/50 pentol
Pentol gaje. @Rp. 17.500/50 pentol
Pentol coklat. @32.500/50 pentol
Pentol puyuh. @Rp. 1100/pentol
Pentol mini. @Rp. 15.000/100 pentol
Tahu walik ori. @Rp. 15.000/25 tahu
Tahu walik pedas. @Rp. 15.000/25 tahu
bumbu kacang. @Rp.16.000/1kg
Adonan ori 30.000/kg
Adonan urat 36.000/kg
Adonan jamur 32.000/kg
Adonan pedas 32.000/kg

#pentol
#pentolsidoarjo
#pentolsurabaya
#pentolenak
#pentolpedas
#pentolbakar #pentolmurah #pentolbakso #pentoldower #pentolmalang
#makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makanan #makanansby #makanansidoarjo
#makananenaksidoarjo #makanansurabayamurah #jualmasakansidoarjo
#kulinermalam
#kulinerkekinian
#kulinersidoarjo
#kulinerjawatimur
#kulinerenak
#indonesiafoodie
#kkelicious #wowmasak #dietmulaibesok
Brunch is always a good idea
β€’
β€’
β€’
πŸ“· : @kennyfebrian
πŸ“Raden inten II no.82 A-B, Duren Sawit, Jakarta Timur
.
.
from @1922xbcs
.
.
#coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeedairy #coffeedaily #coffeecorner #coffeeoftheday #coffeegram #coffeeshoot #coffeeshopjakarta #coffeeholic #coffeehouse #coffeelover #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #manmakecoffee #ehayokngopi #ngopi #ngopienak #ngopidijakartatimur #ngopiditimur #1922xbcs #photography #indofoodgram #indonesiafoodie
Brunch is always a good idea
β€’
β€’
β€’
πŸ“· : @kennyfebrian
πŸ“Raden inten II no.82 A-B, Duren Sawit, Jakarta Timur
.
.
from @1922xbcs
.
.
#coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeedairy #coffeedaily #coffeecorner #coffeeoftheday #coffeegram #coffeeshoot #coffeeshopjakarta #coffeeholic #coffeehouse #coffeelover #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #manmakecoffee #ehayokngopi #ngopi #ngopienak #ngopidijakartatimur #ngopiditimur #1922xbcs #photography #indofoodgram #indonesiafoodie
Anak ini mungkin berfikir.....emak gue doyan banget selfie yaaaa
.
.
Dan harus banget makanannya difoto ama mukanya
.
.
Join kelas FCO #21daysfitchallenge melangsing 3-10kg dalam 21 hari bareng #coachafri πŸ“² 081387521989 🍽 Makan 5x (termasuk 2x  gemil)
🍎 Snack Idea
πŸ‹ Tips Olahraga dirumah
🍱 Meal plan πŸ’― Online Coaching
πŸ’• Program Berbayar dan Berhadiah
πŸ‘« Support Group
✍ Kelas Edukasi Online
.
.
.
.
.
.
.
 #indonesiafoodie #kulinerupnsurabaya #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #kulinernusantara #reseprumahan
Anak ini mungkin berfikir.....emak gue doyan banget selfie yaaaa
.
.
Dan harus banget makanannya difoto ama mukanya
.
.
Join kelas FCO #21daysfitchallenge melangsing 3-10kg dalam 21 hari bareng #coachafri πŸ“² 081387521989 🍽 Makan 5x (termasuk 2x gemil)
🍎 Snack Idea
πŸ‹ Tips Olahraga dirumah
🍱 Meal plan πŸ’― Online Coaching
πŸ’• Program Berbayar dan Berhadiah
πŸ‘« Support Group
✍ Kelas Edukasi Online
.
.
.
.
.
.
.
#indonesiafoodie #kulinerupnsurabaya #bandung #kulinerjogja #jogja #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #kulinernusantara #reseprumahan
Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin
 Pagi.
Yuk makan enak di kantin om nDut jum'at 12 juli 2019
Prasmanan Ready hari ini

1. Dory cabe garam
2. Ayam boneeless tomyam
3. Ayam tulang kemangi
4. Sopo tahu
5. Kailan cah bawang putih
6. Touge cah ikan asin
7. Tumis daun paya
8. Perkedel
9. Telor kecap

Sambal gak ketinggalan

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur. 
Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur. 
Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur. 
Sudah termasuk Nasi dan Minum. 
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

FREE DELIVERY TERSEDIA UNTUK DAERAH GADING SERPONG. CUKUP PESAN SENILAI Rp. 50 ribu saja. 
Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘ Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya. 
Hayo datang jangan sampai kehabisan. 
Bakso Juga Ready. 
Gopay, OVO, Debit and Credit Ready
GoFood and GrabFood Ready

#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict  #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood  #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie
Prasmanan Yuuuuuukkk di kantin
Pagi.
Yuk makan enak di kantin om nDut jum'at 12 juli 2019
Prasmanan Ready hari ini

1. Dory cabe garam
2. Ayam boneeless tomyam
3. Ayam tulang kemangi
4. Sopo tahu
5. Kailan cah bawang putih
6. Touge cah ikan asin
7. Tumis daun paya
8. Perkedel
9. Telor kecap

Sambal gak ketinggalan

Paket Nasi Rp. 17000 - 1 daging dan 2 sayur.
Paket Nasi Rp. 22000 - 2 daging dan 2 sayur.
Paket Nasi Rp. 27000 - 2 daging dan 3 sayur.
Sudah termasuk Nasi dan Minum.
Nasi Merah tambah Rp. 2000 saja

FREE DELIVERY TERSEDIA UNTUK DAERAH GADING SERPONG. CUKUP PESAN SENILAI Rp. 50 ribu saja.
Untuk pemesanan box makanan atau catering silahkan hubungi 082210179198 atau 021 55683673. Akan kami layani dengan senyum dan senang hati. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ‘ Ada juga Paket Ayam Geprek. Paket Ayam Mercon. yang so pasti endez loh rasanya.
Hayo datang jangan sampai kehabisan.
Bakso Juga Ready.
Gopay, OVO, Debit and Credit Ready
GoFood and GrabFood Ready

#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #infokulinertangsel #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #infogs #indonesianfood #kkelicious #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #makansamakoko #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #tangselfoodies #allabouttangerang #allabouttng #kulinersamacici #indonesiafoodie
Mari makan guys 😊
.
.

Credit @alejenes
.
.
#videomasak #food #foody #kuliner #resep #masakanrumah #bakingcooking #nomnom #yummy #tastemade #indonesiafoodie #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerbali #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerbogor #makan #makanan #makansiang #makanmakan #jogjafoodhunter #jogjakuliner
Yuk ah intermezzo time ndutterzzz. Nntn film Horor indo dulu. 
Get ready to be scared?? Tntn film ini yah. Starts today. 
#kantinomndut #kulinertangerang #makansamakoko #koncoomnDut #kulineraddict  #gadingserpongupdate #summareconserpong #kulinergadingserpong #eatintangerang #paramountserpong #yoexplore #dietgagalmulu #kkelicious #makanenakgadingserpong #kulinertangerangselatan #summareconmallserpong #tangselfoodies #indonesianfood  #anakjajan #cityofactivity #anakjajantangerang #kulineraddict #kulinertangerangoke #tangerangdelicious #gneferet #yoursnminecafe #universitasmultimedianusantara #praditainstitute #indonesiafoodie #prasetiyamulya #kulinersamacici
Homemade cooking is above everything. .
.
.
#homemade #indonesiafoodie #homecooking #makassarfood #makassardoyanmakan #indonesia #friedchicken #louisianafriedchicken #westernfoods #kulinermakassar #reseprumahan #bagiresep #yummyfood #homemadeindonesia
#dapurmamacheng #martabaktahutelor #indonesiafoodie#gorengankekinian
#dapurmamacheng #martabaktahutelor #indonesiafoodie#gorengankekinian