#G90AN

Wkwk 😂 siapa pernah yg telat terus disuruh sikat lantai ? 🙋katakan saya
.
.
.
.
.
.
.
#menolakpunah #GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan  #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #anak90an  #anak90anpastitau  #lagiviral #antihoax #viral #Nostalgia #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram
Pernah makan ini sob ? 😋
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Hari kian sore dan malam, apakah kalian sudah disuruh emak untuk beli Minyak Tanah? Wkwkwk.

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Hayooo siapa yg masih inget??? 😁
_
Selain Ultraseven, Ultraman Taro juga menjadi salah satu Ultraman yang punya anak, yaitu Ultraman Taiga. Ultraman Taiga akan hadir di tahun 2019 ini dan menjadi serial Ultraman ke-31. Dengan judul "Ultraman Taiga", serial ini menjadi serial Ultraman pertama yang tayang di era Reiwa.

Sedangkan Ultraseven memiliki anak bernama Ultraman Zero, yang pertama kali tampil pada film "Mega Monster Battle: Ultra Galaxy Legends The Movie".
_
Repost: @generasi90an 
#G90OGITU #G90JAGOAN #G90AN #90an #ultraman #hero #dagelan #dagelandki
Hayooo siapa yg masih inget??? 😁
_
Selain Ultraseven, Ultraman Taro juga menjadi salah satu Ultraman yang punya anak, yaitu Ultraman Taiga. Ultraman Taiga akan hadir di tahun 2019 ini dan menjadi serial Ultraman ke-31. Dengan judul "Ultraman Taiga", serial ini menjadi serial Ultraman pertama yang tayang di era Reiwa.

Sedangkan Ultraseven memiliki anak bernama Ultraman Zero, yang pertama kali tampil pada film "Mega Monster Battle: Ultra Galaxy Legends The Movie".
_
Repost: @generasi90an
#G90OGITU #G90JAGOAN #G90AN #90an #ultraman #hero #dagelan #dagelandki
Ps 2 slim scph 7xxxx , buat kondisi cuma main hdd optiknya gak difungsiin. Cm gamenya ke apus aja dijamin siap main jika di isi game lagi. .
Includes:
Mesin ps 2 seri 7xxxx
2 controller ori pabrik
Av rca + power chord
1 mmc + mc boot
.
⚠ 375k ⚠
.
Yuk yang minat sama pa 2 nya sok dibungkus, nih mesin waras dijamin.
.
#jajankonsol #retrogames #videogames #retrogamers #kecoapasar #jualps1 #jualps #ps1 #jualps2 #ps2 #playstation #sonyplaystation1 #90s #G90an #generasi90an
Ps 2 slim scph 7xxxx , buat kondisi cuma main hdd optiknya gak difungsiin. Cm gamenya ke apus aja dijamin siap main jika di isi game lagi. .
Includes:
Mesin ps 2 seri 7xxxx
2 controller ori pabrik
Av rca + power chord
1 mmc + mc boot
.
⚠ 375k ⚠
.
Yuk yang minat sama pa 2 nya sok dibungkus, nih mesin waras dijamin.
.
#jajankonsol #retrogames #videogames #retrogamers #kecoapasar #jualps1 #jualps #ps1 #jualps2 #ps2 #playstation #sonyplaystation1 #90s #G90an #generasi90an
LeLang 📣 lelang 📣 lelang ps 1 fat siap main.
Kondisi sehat dari mulai mesin maupun optiknya dites lancar jaya gan..
.
Includes:
- mesin
- kabel av + kabel power
- 1 stik random ( pict hanya sample )
- 3 kaset sesuai stok
.
Ob: 100k
Kelipatan: min / 20k
Bin: 300k + 2 stik
.
👉  Pelunasan max / 1 X 24 jam setelah lelang close..
.
.
Berminat ikut lelang nya ?  komen dikolom komentar, makasih.. Start now until 25 agustus 22:00 wib..
.
.
#kecoapasarauction #kecoapasar #jajankonsol #jualps #jualps1 #ps1 #sonyplaystation1 #playstation1 #retrogamers #retrovideogames #90s #retrogamer #90an #g90an #psone #retros #videogames #instagamer #videogames #gamers #playstation
LeLang 📣 lelang 📣 lelang ps 1 fat siap main.
Kondisi sehat dari mulai mesin maupun optiknya dites lancar jaya gan..
.
Includes:
- mesin
- kabel av + kabel power
- 1 stik random ( pict hanya sample )
- 3 kaset sesuai stok
.
Ob: 100k
Kelipatan: min / 20k
Bin: 300k + 2 stik
.
👉 Pelunasan max / 1 X 24 jam setelah lelang close..
.
.
Berminat ikut lelang nya ? komen dikolom komentar, makasih.. Start now until 25 agustus 22:00 wib..
.
.
#kecoapasarauction #kecoapasar #jajankonsol #jualps #jualps1 #ps1 #sonyplaystation1 #playstation1 #retrogamers #retrovideogames #90s #retrogamer #90an #g90an #psone #retros #videogames #instagamer #videogames #gamers #playstation
.
.
.
Wkwk, pernah
.
.
.
@sobatjadul (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Dari kecil sampe skrg, apa cuma saya yang ga bisa misahin obat nyamuk ini, patah2 terus 😂 nyari temen, cara nya gimana ya
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #menolakpunah
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Bedak legend nih. Wkwkwkwk
Siapa yang sering pake?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Komik Garuda Mas - God Machine
Seri 1-3 (Tamat), Full Color
Kondisi layak baca, ex rental
IDR 60k /set of 3

WA : 081233-995-665

#godmachine #komik #bukukomik #komikjadul #manga #mangajadul #garudamas #komikgarudamas #komikbekas #mangabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jajankomik #jualmanga #jualmangabekas #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #generasi90an #gen90an #g90an #kolekdol
Komik Capcom - Biohazard 3, Last Escape
Seri 1-13 (Tamat)
Kondisi layak baca, ex rental
IDR 150k /set of 13

WA : 081233-995-665

#biohazard3lastescape #residentevil #komik #bukukomik #komikjadul #komikzombie #komikbekas #komikresidentevil #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jajankomik #jualmanga #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #generasi90an #gen90an #g90an #kolekdol
Jalan panjang menuju langit biru...
Tiba tiba ku lihat seorang anak...
...
Yang menemukan harta karun di dalam sana...
Alangkah senang..
Dan hati gembira... 🙋😅
...
.
.
#jadul #tv90an #kidsjamanold #generasi90an
#tvjadul #tontonan90an #masakecil #masakecilku #G90an #nostalgia90an #tvjadul #masasekolah
#kartun #animejadul
Jalan panjang menuju langit biru...
Tiba tiba ku lihat seorang anak...
...
Yang menemukan harta karun di dalam sana...
Alangkah senang..
Dan hati gembira... 🙋😅
...
.
.
#jadul #tv90an #kidsjamanold #generasi90an
#tvjadul #tontonan90an #masakecil #masakecilku #G90an #nostalgia90an #tvjadul #masasekolah
#kartun #animejadul
Komik Silat - Pukulan Geledek
Seri 1-51 (Tamat)
Kondisi layak baca, ex rental
IDR 800k /set of 51

WA : 081233-995-665

#drunkenfist #pukulangeledek #komik #bukukomik #komikjadul #manhwa #manhwajadul #komiksilat #komikbekas #manhwabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jajankomik #jualmanga #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #generasi90an #gen90an #g90an #kolekdol
Cloth apakah ini?
.
(image credited to the artist/owner)
.
.
.
...
Jangan lupa LIKE FP 📘 Cah 90-an YK dan FOLLOW IG 📷 👉@cah90anyk
.
#DragonBallUniverse 
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90 
#Manga #DBGT #DBS  #DBZ #DragonBall #AkiraToriyama  #DB  #ToriyamaAkira  #Anime  #Cartoon 
#Mangaka #90sAnime #90sCartoon  #Kartun90an #DragonbalGT #DragonballSuper #DragonballFans #Dragonball #DragonballZ #Goku #Vegeta #Gohan #Goten
Cloth apakah ini?
.
(image credited to the artist/owner)
.
.
.
...
Jangan lupa LIKE FP 📘 Cah 90-an YK dan FOLLOW IG 📷 👉@cah90anyk
.
#DragonBallUniverse
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90
#Manga #DBGT #DBS #DBZ #DragonBall #AkiraToriyama #DB #ToriyamaAkira #Anime #Cartoon
#Mangaka #90sAnime #90sCartoon #Kartun90an #DragonbalGT #DragonballSuper #DragonballFans #Dragonball #DragonballZ #Goku #Vegeta #Gohan #Goten
BK ukuran kecil kita re stock kathah lho mbakyu. Monggo-monggo, ada 5 model yg tersedia 😉
.
(image by @cah90anyk)
.
.
.
...
Jangan lupa LIKE FP 📘 Cah 90-an YK dan FOLLOW IG 📷 👉@cah90anyk
.
#Yosan 
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90 
#AnakMas #BK #CoklatPayung  #WaterGame #ChoyoChoyo #CoklatJago  #Gembot  #CoklatKoin  #Dakon  #Bekel 
#Congklak #DreamyBlackForest #PermenKelinci  #BonekaKertas #Kenji #BongkarPasang #BP #UlarTangga #KripKrip #Jogja #ExploreJogja #KulinerJogja  #Mainan90an
BK ukuran kecil kita re stock kathah lho mbakyu. Monggo-monggo, ada 5 model yg tersedia 😉
.
(image by @cah90anyk)
.
.
.
...
Jangan lupa LIKE FP 📘 Cah 90-an YK dan FOLLOW IG 📷 👉@cah90anyk
.
#Yosan
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90
#AnakMas #BK #CoklatPayung #WaterGame #ChoyoChoyo #CoklatJago #Gembot #CoklatKoin #Dakon #Bekel
#Congklak #DreamyBlackForest #PermenKelinci #BonekaKertas #Kenji #BongkarPasang #BP #UlarTangga #KripKrip #Jogja #ExploreJogja #KulinerJogja #Mainan90an
Kalian generasi 80-90an ada yang masih Jomblo? Wkwkwkwk

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Kyk nya enak ni nntn Avengers end game
.
.
.
Judul: bioskop jaman old
.
@dramanostalgia (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#menolakpunah #GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan  #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau  #lagiviral #antihoax #viral #Nostalgia #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram
Original Gameboy DMG Fullset
.
Kelengkapan: 1 unit gameboy dmg fullset lengkap dus buku, dan bonus 1 kaset multi (ada super mario, tetris)
.
Kondisi: Tested and working, LCD OK (sudah diperbaiki, tidak ada burn/deadpixel), suara OK, bodi cukup bagus (ada baret-dent sedikit serta bagian yg agak menguning, lihat foto), cover lcd baru mulus, tombol empuk responsif, styrofoam kurang bagian tutup, dan dus ada sedikit damage.
.
Harga 1.200.000 nett
Minat? DM Instagram
Menerima Rekber Tokopedia
Tidak terima COD/Tukar Tambah/Barter
#gimbotready
.
#abanggimbot #gameboy #gameboydmg #retrogaming #retrogame#jualgameboy#jualgimbot#jualmainan#gimbotjadul#mainanlawas#generasi90an#g90an#gimbot#jualgameboymurah#jualnds#jualnintendo#jualgameboydmg#jualgameboysp#geek#gamestore#gamestop#ign#nkcthi
Original Gameboy DMG Fullset
.
Kelengkapan: 1 unit gameboy dmg fullset lengkap dus buku, dan bonus 1 kaset multi (ada super mario, tetris)
.
Kondisi: Tested and working, LCD OK (sudah diperbaiki, tidak ada burn/deadpixel), suara OK, bodi cukup bagus (ada baret-dent sedikit serta bagian yg agak menguning, lihat foto), cover lcd baru mulus, tombol empuk responsif, styrofoam kurang bagian tutup, dan dus ada sedikit damage.
.
Harga 1.200.000 nett
Minat? DM Instagram
Menerima Rekber Tokopedia
Tidak terima COD/Tukar Tambah/Barter
#gimbotready
.
#abanggimbot #gameboy #gameboydmg #retrogaming #retrogame#jualgameboy#jualgimbot#jualmainan#gimbotjadul#mainanlawas#generasi90an#g90an#gimbot#jualgameboymurah#jualnds#jualnintendo#jualgameboydmg#jualgameboysp#geek#gamestore#gamestop#ign#nkcthi
Dapet kiriman dari @waton_lawas 
Kolektor banget nih. Wooowww.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Jual Nds lite pikacu edition, layar ada garis tp semua fungsi normal selain touch screen, overall normal.
.
Includes:
Mesin nds lite pikachu edition
Free game seadanya
.
IDR ⚠ 250k ⚠
.
Silakan harga sangat ramah dan barang juga bagus dijamin 😎👍.
.
#gameboyadvanceclassic #gbasp #jualnds #jualndslite #jualnintendods #jualnintendo #instagamer #retrocollective #jualgameboyadvance #handheldnintendo #gameboy #retrohandheld #retrogamers #g90an #generasi90an #jajankonsol #kecoapasar
Jual Nds lite pikacu edition, layar ada garis tp semua fungsi normal selain touch screen, overall normal.
.
Includes:
Mesin nds lite pikachu edition
Free game seadanya
.
IDR ⚠ 250k ⚠
.
Silakan harga sangat ramah dan barang juga bagus dijamin 😎👍.
.
#gameboyadvanceclassic #gbasp #jualnds #jualndslite #jualnintendods #jualnintendo #instagamer #retrocollective #jualgameboyadvance #handheldnintendo #gameboy #retrohandheld #retrogamers #g90an #generasi90an #jajankonsol #kecoapasar
Siapa nih yg jago main ini ?
.
.
.
@sobatjadul (nostalgia masa kecil)
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
lelang 📣 lelang 📣 lelang " Vidiland "nes clone siap bernostalgilaan.
.
Includes:
- Unit mesin - Adaptor + av cable
- built in game ratusan
.
Ob: 50
Kelipatan: 10k
Bin: 150k
.
Start 🏁 now until 24 agustus 22 :00wib
.
Berminat ikut lelangnya ? Hny koment aja dikolom komentar ya 🙏.
.
#kecoapasarauction #kecoapasar #jualnintendo #s #nintendoclone #jajankonsol #retro #retrogame #instagamer #retrovideogames #retrogamers #90s #80s #G90anmesinwaktu #G90an #retrogaming
lelang 📣 lelang 📣 lelang " Vidiland "nes clone siap bernostalgilaan.
.
Includes:
- Unit mesin - Adaptor + av cable
- built in game ratusan
.
Ob: 50
Kelipatan: 10k
Bin: 150k
.
Start 🏁 now until 24 agustus 22 :00wib
.
Berminat ikut lelangnya ? Hny koment aja dikolom komentar ya 🙏.
.
#kecoapasarauction #kecoapasar #jualnintendo #s #nintendoclone #jajankonsol #retro #retrogame #instagamer #retrovideogames #retrogamers #90s #80s #G90anmesinwaktu #G90an #retrogaming
Alhamdulillah. Mimin yang dari Lampung ini punya produk bagus loh.

Lampung itu terkenal dengan Kopinya yang nikmat, yuk cobain Kolam (Kopi Lampung), Kopi original Lampung.

Order via.
WA: 0822-6949-9212

1 Bungkusnya isi 40Gram.
Harga 8K (Belum termasuk Ongkir)

@generasijadul90an
@generasijadul90an
@generasijadul90an

Buat kalian yang punya produk terkait generasi jadul 80-90an, silakan tag akun kami ini, bulan AGUSTUS INI KAMI FREE PROMOTE.

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Alhamdulillah. Mimin yang dari Lampung ini punya produk bagus loh.

Lampung itu terkenal dengan Kopinya yang nikmat, yuk cobain Kolam (Kopi Lampung), Kopi original Lampung.

Order via.
WA: 0822-6949-9212

1 Bungkusnya isi 40Gram.
Harga 8K (Belum termasuk Ongkir)

@generasijadul90an
@generasijadul90an
@generasijadul90an

Buat kalian yang punya produk terkait generasi jadul 80-90an, silakan tag akun kami ini, bulan AGUSTUS INI KAMI FREE PROMOTE.

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Keris pusaka, sakti pada jaman nya, 
Entah kenapa, ketika punya benda ini, kita merasa kuat.
.
.
.
@dramanostalgia (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#mainananak #mainanjadul 
#masakecilku #masakanakkanak #kidsjamanold #generasi90an #generasi80an #g90an #menolakpunah #melawanlupa #nostalgia90an  #nostalgiamasakecil #indopostgram
Keris pusaka, sakti pada jaman nya,
Entah kenapa, ketika punya benda ini, kita merasa kuat.
.
.
.
@dramanostalgia (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#mainananak #mainanjadul
#masakecilku #masakanakkanak #kidsjamanold #generasi90an #generasi80an #g90an #menolakpunah #melawanlupa #nostalgia90an #nostalgiamasakecil #indopostgram
Apa masih ada sob yang no 3 ?
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Ada yang masih mainan laser? Atau kalian malah jual laser?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
ARTIST : NIA PARAMITHA ( @niaparamita__ )
ALBUM : HANYA ENGKAU (1996)

PROD. : NUR Rec./ MUSICA  STUDIOs

Album perdananya DATANGLAH KASIH di tahun 1995 membuat nama NIA PARAMITHA mencuat dan menjadi solois yang bisa disejajarkan dengan para pendahulunya. Kehadirannya patut untuk diperhitungkan. Lagu itu begitu BOOMING dan banyak yang menyanyikan lagu karya Rudy Loho tersebut. Setahun berselang dari album perdana NIA PARAMITHA, album keduanya pun di luncurkan. Dengan tajuk HANYA ENGKAU karya ANANG HERMANSYAH musisi ternama yang belakangan menjadi suami ASHANTY. Video klipnya sendiri dibuat sangat unik di zamannya. NIA bernyanyi diatas tower diantara air dan Nia pun melompat dari atas tiang itu menyeburkan diri ke air. Sungguh luar biasa totalitasnya kala itu. Lagu HANYA ENGKAU ini lebih slow dan easy listening. Cukup memikat dengan gencarnya promo di teve teve swasta, ditambah klip video yang dahsyat kala itu. Maka, tak heran jika diluncurkan pula klip video kedua dari album yang sama HANYA ENGKAU. Lagu yang jadi jagoan kedua milik dari ANDRE MANIKA kakak dari sang penulis lirik puitis ternama yaitu KATON BAGASKARA. Lagu tersebut berjudul TERPESONA. Lagi - lagi klip video nya unik sekali. NIA bersama ATTAR SYACH (adik ATTALARIK SYACH). Menjadi dua buah boneka yang dimainkan dengan tali. NIA makin tampak imut menggemaskan di video tersebut. Lagu TERPESONA dengan cepat MEMIKAT penikmat musik Indonesia. Malah justru lagu TERPESONA lebih bergaung ketimbang lagu andalan pertamanya sendiri yaitu HANYA ENGKAU. Album ini pun semakin mengukuhkan langkah NIA PARAMITHA untuk melaju di blantika musik Indonesia.
#niaparamitha#musik90an#sumsel#pop90an#g90an#generasi90an#poplawasindonesia#lagujadul#tigadara#koleksipribadi#kampungsawah#martapuraokutimur#okutimurterkece#belitangupdate
ARTIST : NIA PARAMITHA ( @niaparamita__ )
ALBUM : HANYA ENGKAU (1996)

PROD. : NUR Rec./ MUSICA STUDIOs

Album perdananya DATANGLAH KASIH di tahun 1995 membuat nama NIA PARAMITHA mencuat dan menjadi solois yang bisa disejajarkan dengan para pendahulunya. Kehadirannya patut untuk diperhitungkan. Lagu itu begitu BOOMING dan banyak yang menyanyikan lagu karya Rudy Loho tersebut. Setahun berselang dari album perdana NIA PARAMITHA, album keduanya pun di luncurkan. Dengan tajuk HANYA ENGKAU karya ANANG HERMANSYAH musisi ternama yang belakangan menjadi suami ASHANTY. Video klipnya sendiri dibuat sangat unik di zamannya. NIA bernyanyi diatas tower diantara air dan Nia pun melompat dari atas tiang itu menyeburkan diri ke air. Sungguh luar biasa totalitasnya kala itu. Lagu HANYA ENGKAU ini lebih slow dan easy listening. Cukup memikat dengan gencarnya promo di teve teve swasta, ditambah klip video yang dahsyat kala itu. Maka, tak heran jika diluncurkan pula klip video kedua dari album yang sama HANYA ENGKAU. Lagu yang jadi jagoan kedua milik dari ANDRE MANIKA kakak dari sang penulis lirik puitis ternama yaitu KATON BAGASKARA. Lagu tersebut berjudul TERPESONA. Lagi - lagi klip video nya unik sekali. NIA bersama ATTAR SYACH (adik ATTALARIK SYACH). Menjadi dua buah boneka yang dimainkan dengan tali. NIA makin tampak imut menggemaskan di video tersebut. Lagu TERPESONA dengan cepat MEMIKAT penikmat musik Indonesia. Malah justru lagu TERPESONA lebih bergaung ketimbang lagu andalan pertamanya sendiri yaitu HANYA ENGKAU. Album ini pun semakin mengukuhkan langkah NIA PARAMITHA untuk melaju di blantika musik Indonesia.
#niaparamitha#musik90an#sumsel#pop90an#g90an#generasi90an#poplawasindonesia#lagujadul#tigadara#koleksipribadi#kampungsawah#martapuraokutimur#okutimurterkece#belitangupdate
Monopoli sing Cilik yo akeh lho cah model e 😉
.
(image by @cah90anyk)
.
.
.
...
Jangan lupa LIKE FP 📘 Cah 90-an YK dan FOLLOW IG 📷 👉@cah90anyk
.
#Yosan 
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90 
#Gembot #YosanBubbleGum #CoklatYosan  #LegoJadul #YosanChoyoChoyo #AnakMas  #KripKrip  #Gimbot  #WaterGame  #PermenKaretYosan 
#Fujimie #BalonTiup #Monopoli  #PermenSusuKelinci #PermenWhiteRabbit #PermenKelinci #CoklatPayung #CoklatJago #AvengersEndGame #AvengersInfinityWar #Choker #BongkarPasang  #Avengers
Sony Walkman WM-FX 488 ✓autoreverse
✓mega Bass
✓radio FM/Am ..hanya menggunakan 1 baterai... fungsional IDR. SOLD ⏩⏩⏩ Bandung thx bro #walkman#sonywalkman#walkmansony#jualwalkman#jualwalkmanbekas #jualsony#jualaiwa#walkmandijual #walkmanforsale #jualwalkmanvintage #sonywmfx488#discmansony#walkmanmurah #sonywalkmansports #walkmansonymurah #vintagewalkman #vintage#generasi90an #g90an #korn#kasetkorn #vintagestores
Monopoli Gedhe masih banyak lho cah. Aneka ragam modelnya 😎
.
(image by @cah90anyk)
.
.
.
...
Jangan lupa LIKE FP 📘 Cah 90-an YK dan FOLLOW IG 📷 👉@cah90anyk
.
#Yosan 
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90 
#Gembot #YosanBubbleGum #CoklatYosan  #LegoJadul #YosanChoyoChoyo #AnakMas  #KripKrip  #Gimbot  #WaterGame  #PermenKaretYosan 
#Fujimie #BalonTiup #Monopoli  #PermenSusuKelinci #PermenWhiteRabbit #PermenKelinci #CoklatPayung #CoklatJago #AvengersEndGame #AvengersInfinityWar #Choker #BongkarPasang  #Avengers
Monopoli Gedhe masih banyak lho cah. Aneka ragam modelnya 😎
Cah 90-an YK @cah90anyk .
#Yosan 
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90 
#Gembot #YosanBubbleGum #CoklatYosan  #LegoJadul #YosanChoyoChoyo #AnakMas  #KripKrip  #Gimbot  #WaterGame  #PermenKaretYosan 
#Fujimie #BalonTiup #Monopoli  #PermenSusuKelinci #PermenWhiteRabbit #PermenKelinci #CoklatPayung #CoklatJago #AvengersEndGame #AvengersInfinityWar #Choker #BongkarPasang  #Avengers
Jagoan nya siapa nih ?
.
.
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #TvJadul #kartunlucu
Alhamdulillah. Ijeh eneng kanca sing gelem dolan nggonku 😇 Di dolani kanca seperjuangan alumni SMPN10YK 👍☑️ Esempe Nggirkali Code 😆
📷In frame: @achid.anu
.
.
.
...
.
#Yosan 
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90 
#MainanJamanDulu #Gasing #Gasing90an  #YosanChoyoChoyoStick #ChoyoChoyo #MainanTradisional  #Gembot  #GasingJadul  #JajananSD  #JajanSD 
#Gangsing #Gangsingan #MainanAnak  #YosanChoyoChoyo #JajananJadul #JajanJadul #GasingRoda #YosanChoyoChoyoCup #KripKrip #Jogja #ExploreJogja #GasingMotor  #Snack90an
Alhamdulillah. Ijeh eneng kanca sing gelem dolan nggonku 😇 Di dolani kanca seperjuangan alumni SMPN10YK 👍☑️ Esempe Nggirkali Code 😆
📷In frame: @achid.anu
.
.
.
...
.
#Yosan
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90
#MainanJamanDulu #Gasing #Gasing90an #YosanChoyoChoyoStick #ChoyoChoyo #MainanTradisional #Gembot #GasingJadul #JajananSD #JajanSD
#Gangsing #Gangsingan #MainanAnak #YosanChoyoChoyo #JajananJadul #JajanJadul #GasingRoda #YosanChoyoChoyoCup #KripKrip #Jogja #ExploreJogja #GasingMotor #Snack90an
Matur nuwun dab Achid. Sampun tumbas ing Omah Cah 90-an YK 🤝. Asline dee sik pre order dolanan LANGKA iki 😂. Semoga ora kapok dolan rene lan Teng2crit bareng (Tenguk2 Crita) 😬
.
(image by @cah90anyk)
.
.
.
...
Jangan lupa LIKE FP 📘 Cah 90-an YK dan FOLLOW IG 📷 👉@cah90anyk
.
#Yosan 
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90 
#MainanJamanDulu #Gasing #Gasing90an  #YosanChoyoChoyoStick #ChoyoChoyo #MainanTradisional  #Gembot  #GasingJadul  #JajananSD  #JajanSD 
#Gangsing #Gangsingan #MainanAnak  #YosanChoyoChoyo #JajananJadul #JajanJadul #GasingRoda #YosanChoyoChoyoCup #KripKrip #Jogja #ExploreJogja #GasingMotor  #Snack90an
Matur nuwun dab Achid. Sampun tumbas ing Omah Cah 90-an YK 🤝. Asline dee sik pre order dolanan LANGKA iki 😂. Semoga ora kapok dolan rene lan Teng2crit bareng (Tenguk2 Crita) 😬
.
(image by @cah90anyk)
.
.
.
...
Jangan lupa LIKE FP 📘 Cah 90-an YK dan FOLLOW IG 📷 👉@cah90anyk
.
#Yosan
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90
#MainanJamanDulu #Gasing #Gasing90an #YosanChoyoChoyoStick #ChoyoChoyo #MainanTradisional #Gembot #GasingJadul #JajananSD #JajanSD
#Gangsing #Gangsingan #MainanAnak #YosanChoyoChoyo #JajananJadul #JajanJadul #GasingRoda #YosanChoyoChoyoCup #KripKrip #Jogja #ExploreJogja #GasingMotor #Snack90an
🏷️Item: Gasing Motor. Mainan LANGKA Gangsingan Roda. Gangsing Sepeda. Aneka bentuk. MURAH.
.
Mainan tradisional Super LANGKA dan sangat LEGEND 👌
Yen kelingan Opening e TRALALA-TRILILI mesti kelingan dolanan iki 🤩
.
🤓TUTORIAL bakal menyusul di Channel YT Kami Cah 90-an YK (https://www.youtube.com/cah90anyk)
.
💲Harga: Rp 5.000,00
Isi: 1pcs
Model:
Ayam
Gajah
Bebek
Mobil
Pesawat
Angry Bird
Ikan
Monyet
Orang
Kapal
Helikopter
Kuda
Kura2
Warna: macem-macem
.
📲WA/SMS/TLP: 085226413320 atau klik link ini http://bit.ly/2UtPAJX
( HARAP HUBUNGI NOMOR KONTAK UNTUK MENANYAKAN KETERSEDIAAN BARANG DAN WARNA/JENIS YANG READY STOK )
.
🗺️Lokasi: Sorosutan, RT 22, RW 06, UH 06, Jl. Garuda No.990, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. (GMap: Cah 90-an YK)
.
🛵Bisa COD area Wirosaban-Tamsis
.
@cah90anyk
www.cah90anyk.com
.
#Yosan 
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90 
#MainanJamanDulu #Gasing #Gasing90an  #YosanChoyoChoyoStick #ChoyoChoyo #MainanTradisional  #Gembot  #GasingJadul  #JajananSD  #JajanSD 
#Gangsing #Gangsingan #MainanAnak  #YosanChoyoChoyo #JajananJadul #JajanJadul #GasingRoda #YosanChoyoChoyoCup #KripKrip #Jogja #ExploreJogja #GasingMotor  #Snack90an
🏷️Item: Gasing Motor. Mainan LANGKA Gangsingan Roda. Gangsing Sepeda. Aneka bentuk. MURAH.
.
Mainan tradisional Super LANGKA dan sangat LEGEND 👌
Yen kelingan Opening e TRALALA-TRILILI mesti kelingan dolanan iki 🤩
.
🤓TUTORIAL bakal menyusul di Channel YT Kami Cah 90-an YK (https://www.youtube.com/cah90anyk)
.
💲Harga: Rp 5.000,00
Isi: 1pcs
Model:
Ayam
Gajah
Bebek
Mobil
Pesawat
Angry Bird
Ikan
Monyet
Orang
Kapal
Helikopter
Kuda
Kura2
Warna: macem-macem
.
📲WA/SMS/TLP: 085226413320 atau klik link ini http://bit.ly/2UtPAJX
( HARAP HUBUNGI NOMOR KONTAK UNTUK MENANYAKAN KETERSEDIAAN BARANG DAN WARNA/JENIS YANG READY STOK )
.
🗺️Lokasi: Sorosutan, RT 22, RW 06, UH 06, Jl. Garuda No.990, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. (GMap: Cah 90-an YK)
.
🛵Bisa COD area Wirosaban-Tamsis
.
@cah90anyk
www.cah90anyk.com
.
#Yosan
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90
#MainanJamanDulu #Gasing #Gasing90an #YosanChoyoChoyoStick #ChoyoChoyo #MainanTradisional #Gembot #GasingJadul #JajananSD #JajanSD
#Gangsing #Gangsingan #MainanAnak #YosanChoyoChoyo #JajananJadul #JajanJadul #GasingRoda #YosanChoyoChoyoCup #KripKrip #Jogja #ExploreJogja #GasingMotor #Snack90an
Suasana sebelum listrik masuk, tanpa internet, kita tetep bahagia kok, kalau skrg gimana tanpa internet seharian, pasti stress ya😂
.
.
.
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Hiburan wetan omah, sak plinthengan.
MengAsupi telinga👂 dengan musik2 berkualitas PAHIN 👍👍👍
.
Arjuna (DEWA)
.
Covered by Orkes EBTANAS band. 👌
Taste of the CAWU years 😂
.
🎤Uchin
🎸Obig
🎸Aldy
🎸Akbar @akbartone
🥁 Anim Bram
.
For the FULL video, you can check it out here 👉👉👉 http://bit.ly/2Zm2N9B (or click LINK in my BIO)
.
Tidak bersama @putragoz
.
#Cah90anYK #90an #90s #Generasi90an #G90an #Dewa #Dewa19 #De19wa #AriLasso #AhmadDhani #DhaniAhmad #Band90an #Musik90an #Lagu90an #RomanPicisan 
#AndraRamadhan #BalaDewa #AndraJunaidi #TyoNugros #OnceMekel #LaskarCinta #PadiBand #SheilaOn7 #RepublikCinta #Peterpan 
#BintangLima #KamulahSatuSatunya #CintailahCinta #PandawaLima #TerbaikTerbaik
Hiburan wetan omah, sak plinthengan.
MengAsupi telinga👂 dengan musik2 berkualitas PAHIN 👍👍👍
.
Arjuna (DEWA)
.
Covered by Orkes EBTANAS band. 👌
Taste of the CAWU years 😂
.
🎤Uchin
🎸Obig
🎸Aldy
🎸Akbar @akbartone
🥁 Anim Bram
.
For the FULL video, you can check it out here 👉👉👉 http://bit.ly/2Zm2N9B (or click LINK in my BIO)
.
Tidak bersama @putragoz
.
#Cah90anYK #90an #90s #Generasi90an #G90an #Dewa #Dewa19 #De19wa #AriLasso #AhmadDhani #DhaniAhmad #Band90an #Musik90an #Lagu90an #RomanPicisan
#AndraRamadhan #BalaDewa #AndraJunaidi #TyoNugros #OnceMekel #LaskarCinta #PadiBand #SheilaOn7 #RepublikCinta #Peterpan
#BintangLima #KamulahSatuSatunya #CintailahCinta #PandawaLima #TerbaikTerbaik
LATEPOST
.
Acara telung sasi kepungkur. Pas dina ne padha2 jumuwah ^_^
.
Indonesia sebenernya punya Musisi/Komposer HEBAT.
Mungkin Apresiasinya saja yang masih kurang :D
Om Yockie emang TOP (y)
.
For FULL video you can check it out here: http://bit.ly/2ZlESHk (or click LINK in my BIO)
.
🎧JURANG PEMISAH (Yockie Suryo Prayogo)
.
🎤... 🎸Denny @metallic_ass
🎸Agung @starlight_rocklegend
🎹Wienan
🥁Bable @metallic_ass
.
Tidak bersama @putragoz
.
#Cah90anYK #90an #90s #Generasi90an #G90an
#MusikMalamTBY
#TBY
#TamanBudayaYogyakarta
#Rock
#PopRock
#Rock80s
#IndoRock
#MetallicAss
#MelShandy
#Godbless
#Chrisye
#YockieSuryoPrayogo
#JockieSoerjoprajogo
#JurangPemisah
#NyanyianBadai
#GankPegangsaan
#HettyKoesEndang
#FarizRM
#DianPramanaPutra
#SenimanJogja #MusisiJogja #BandJogja #Jogja #Jogjaku #JogjaIstimewa
LATEPOST
.
Acara telung sasi kepungkur. Pas dina ne padha2 jumuwah ^_^
.
Indonesia sebenernya punya Musisi/Komposer HEBAT.
Mungkin Apresiasinya saja yang masih kurang :D
Om Yockie emang TOP (y)
.
For FULL video you can check it out here: http://bit.ly/2ZlESHk (or click LINK in my BIO)
.
🎧JURANG PEMISAH (Yockie Suryo Prayogo)
.
🎤... 🎸Denny @metallic_ass
🎸Agung @starlight_rocklegend
🎹Wienan
🥁Bable @metallic_ass
.
Tidak bersama @putragoz
.
#Cah90anYK #90an #90s #Generasi90an #G90an
#MusikMalamTBY
#TBY
#TamanBudayaYogyakarta
#Rock
#PopRock
#Rock80s
#IndoRock
#MetallicAss
#MelShandy
#Godbless
#Chrisye
#YockieSuryoPrayogo
#JockieSoerjoprajogo
#JurangPemisah
#NyanyianBadai
#GankPegangsaan
#HettyKoesEndang
#FarizRM
#DianPramanaPutra
#SenimanJogja #MusisiJogja #BandJogja #Jogja #Jogjaku #JogjaIstimewa
Tolong kalian yang cowok. Jelaskan kenapa kalian pernah begini? Wkwkwk

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Ps 1 scph 1001  NTSC U/C  USA fullset, serial match 👍. katrok lah, tapi mayan buat yang ngoleksi biar gambar gak sekeren ps 4, tapi bicara  sejarah sony playstation, doi juaranya 😎🎮. Dijamin puas ( extremely rare di indonesia ).
.
Includes:
Mesin ps 1 seri 1001 USA 220v
1 controller original standard
Av + power chord original bawaan
Free  gamel sesuai stok
Serial match mesin dengan dus
.
Minus : styrofoam insert, manual gak ada
.
IDR ⚠ Japri / dm ⚠
.
Yuk yang koleksian nya blm lengkap seri ps 1 nya sok dibungkus.
.
#jajankonsol #retrogames #videogames #retrogamers #kecoapasar #jualps1 #jualps #ps1 #playstation #sonyplaystation1 #90s #G90an #generasi90an
Ps 1 scph 1001 NTSC U/C USA fullset, serial match 👍. katrok lah, tapi mayan buat yang ngoleksi biar gambar gak sekeren ps 4, tapi bicara sejarah sony playstation, doi juaranya 😎🎮. Dijamin puas ( extremely rare di indonesia ).
.
Includes:
Mesin ps 1 seri 1001 USA 220v
1 controller original standard
Av + power chord original bawaan
Free gamel sesuai stok
Serial match mesin dengan dus
.
Minus : styrofoam insert, manual gak ada
.
IDR ⚠ Japri / dm ⚠
.
Yuk yang koleksian nya blm lengkap seri ps 1 nya sok dibungkus.
.
#jajankonsol #retrogames #videogames #retrogamers #kecoapasar #jualps1 #jualps #ps1 #playstation #sonyplaystation1 #90s #G90an #generasi90an
Game original sega genesis usa normal, juga bagus judulnya.
.
Minat dm atau WA langsung ! .
.
#jualkasetsega #jualnintendo #jualnes #retrovidoegames #Retrocollection #retrogamers #jajankonsol #g90an #generasi90an #kecoapasar #90s #jualsega #segagenesis #Retrovideogames
Game original sega genesis usa normal, juga bagus judulnya.
.
Minat dm atau WA langsung ! .
.
#jualkasetsega #jualnintendo #jualnes #retrovidoegames #Retrocollection #retrogamers #jajankonsol #g90an #generasi90an #kecoapasar #90s #jualsega #segagenesis #Retrovideogames
Aja nuding kono kae lho ngger!
.
.
(image credited to MRCI)
.
.
.
...
Jangan lupa LIKE FP 📘 Cah 90-an YK dan FOLLOW IG 📷 👉@cah90anyk
.
#Yosan 
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90 
#AnakMas #AnakMamee #CoklatPayung  #Mitos #ChoyoChoyo #CoklatJago  #Gembot  #CoklatKoin  #MitosIndonesia  #Anak90an 
#Mitos90an #DreamyBlackForest #PermenKelinci  #GulaiAyam #Kenji #Jogjakarta #MitosJawa #Mitos #KripKrip #Jogja #ExploreJogja #Yogyakarta  #Jogjaku
Kids jaman now ga bakalan tau betapa manis nya buah ini, 
Apalagi dibikin jus, bikin ketagihan.
.
.
.
.
@sobatjadul (nostalgia masa kecil)
.
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Masih bisa buat beginian?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Masih ada generasi sekarang yang gambar beginian? Wkwkwk

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Komik Jadul - Street Fighter II
Seri 1-24 (Tamat)
Kondisi layak baca, ex rental
💸SOLD💸

WA : 081233-995-665

#streetfighter2 #komik #bukukomik #komikjadul #manga #mangajadul #garudamas #komikgarudamas #komikbekas #mangabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jajankomik #jualmanga #jualmangabekas #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #generasi90an #gen90an #g90an #kolekdol
Komik Jadul - Street Fighter
Seri 1-18 (Tamat)
Kondisi layak baca, ex rental
💸SOLD💸

WA : 081233-995-665

#streetfighter #komik #bukukomik #komikjadul #manga #mangajadul #garudamas #komikgarudamas #komikbekas #mangabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jajankomik #jualmanga #jualmangabekas #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #generasi90an #gen90an #g90an #kolekdol
Komik Jadul - Crazy Guy
Seri 1-34 (Tamat)
Kondisi layak baca, ex rental
IDR 600k /set of 34

WA : 081233-995-665

#crazyguy #komik #bukukomik #komikjadul #manga #mangajadul #garudamas #komikgarudamas #komikbekas #mangabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jajankomik #jualmanga #jualmangabekas #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #generasi90an #gen90an #g90an #kolekdol
Childhood memories 😁 #g90an
Childhood memories 😁 #g90an
#hanson #hansonmusic #hansoncover #taylorhanson #zachanson #contact #yayasanlia #kursusbahasainggrislia #liaindonesia #kursusbahasainggris #tv90an #tvjadul #tvlegenda #tvnostalgia #nostalgia90an #magazinecover #vintagemagazine #majalahlama #mesinwaktu #jadullovers #90smusic #hits90an #g90an #mmmbop #generasi90anpastitau #generasi90an #isaachanson
Cewek-cewek masih ada yang mainan karet gini?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Kalian masih punya yang mana aja?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
**🇲🇨INDONESIA DARURAT MEMBACA👨‍💻📖🇲🇨**
.
*BUDAYAKAN MEMBACA*
.
Beberapa waktu lalu kami dapat 1 masukan yg cukup pahit. Kami dapat review yg kurang mengenakkan. Padahal barang yg kami jual sudah sesuai gambar, judul dan deskripsi. Dan foto2 kami pun bukan foto colongan. ASLI☑️ 📸jepretan e @cah90anyk. Malah kadang foto2 kami yg suka dicolong orang 😅 (syedih dab😭). Selain itu kami selalu menanggapi setiap pelanggan kami lewat chat (ra tau nge READ ZONE dab😎, mesthi tak balesi). Tak hanya itu, setelah TRF dalam kurun waktu kurang dari sehari bahkan biasanya kurang dari 12 jam klo gak kemalaman kami pasti pack dan kirim ke ekspedisi sesuai kemauan pelanggan.
.
Maka dari itu... Kami MOHON anda sekalian untuk bijak saat membeli (lihat gambar, baca judul, baca deskripsi dan baca keterangan lengkap lainnya) karena kami selalu memberi info se lengkap mungkin. Jikalau masih kurang bisa anda tanyakan via chat di Olshop, Sosmed(FB/IG), dan Wasap.
.
Padahal review dari yg lain bagus2 dalam memberi Bintang 🌟🌟🌟🌟🌟. Dan hanya 1 ini yg bermasalah. Bukan bermaksud menjelek2kan beliau. Kami hanya ingin pelanggan utk lbh bijak/smart dalam beli via online.
.
Matur nuwun 🙏
.
Aja lali  FOLLOW Toko kami di olshop tersebut yo cah 😉
.
1️⃣ Link SHOPEE Cah 90-an YK: http://bit.ly/2YR1hM7
2️⃣ Link TOKOPEDIA Cah 90-an YK: http://bit.ly/2YSRa9G
3️⃣ Link BUKALAPAK Cah 90-an YK: http://bit.ly/2YR1miT
.
- @cah90anyk -
.
📲 WA/SMS/TLP: 085226413320 atau klik link ini https://wa.me/6285226413320
.
🗺️ Lokasi: Sorosutan, RT 22, RW 06, UH 06, Jl. Garuda No.990, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. (GMap: Cah 90-an YK)
.
🛵 Bisa COD (FREE) area Wirosaban-Tamsis
.
#Yosan 
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90 
#AnakMas #AnakMamee #CoklatPayung  #WaterGame #ChoyoChoyo #CoklatJago  #Gembot  #CoklatKoin  #Dakon  #Bekel 
#Congklak #DreamyBlackForest #PermenKelinci  #GulaiAyam #Kenji #BongkarPasang #MieFajar #UlarTangga #KripKrip #Jogja #ExploreJogja #KulinerJogja  #Snack90an
**🇲🇨INDONESIA DARURAT MEMBACA👨‍💻📖🇲🇨**
.
*BUDAYAKAN MEMBACA*
.
Beberapa waktu lalu kami dapat 1 masukan yg cukup pahit. Kami dapat review yg kurang mengenakkan. Padahal barang yg kami jual sudah sesuai gambar, judul dan deskripsi. Dan foto2 kami pun bukan foto colongan. ASLI☑️ 📸jepretan e @cah90anyk. Malah kadang foto2 kami yg suka dicolong orang 😅 (syedih dab😭). Selain itu kami selalu menanggapi setiap pelanggan kami lewat chat (ra tau nge READ ZONE dab😎, mesthi tak balesi). Tak hanya itu, setelah TRF dalam kurun waktu kurang dari sehari bahkan biasanya kurang dari 12 jam klo gak kemalaman kami pasti pack dan kirim ke ekspedisi sesuai kemauan pelanggan.
.
Maka dari itu... Kami MOHON anda sekalian untuk bijak saat membeli (lihat gambar, baca judul, baca deskripsi dan baca keterangan lengkap lainnya) karena kami selalu memberi info se lengkap mungkin. Jikalau masih kurang bisa anda tanyakan via chat di Olshop, Sosmed(FB/IG), dan Wasap.
.
Padahal review dari yg lain bagus2 dalam memberi Bintang 🌟🌟🌟🌟🌟. Dan hanya 1 ini yg bermasalah. Bukan bermaksud menjelek2kan beliau. Kami hanya ingin pelanggan utk lbh bijak/smart dalam beli via online.
.
Matur nuwun 🙏
.
Aja lali FOLLOW Toko kami di olshop tersebut yo cah 😉
.
1️⃣ Link SHOPEE Cah 90-an YK: http://bit.ly/2YR1hM7
2️⃣ Link TOKOPEDIA Cah 90-an YK: http://bit.ly/2YSRa9G
3️⃣ Link BUKALAPAK Cah 90-an YK: http://bit.ly/2YR1miT
.
- @cah90anyk -
.
📲 WA/SMS/TLP: 085226413320 atau klik link ini https://wa.me/6285226413320
.
🗺️ Lokasi: Sorosutan, RT 22, RW 06, UH 06, Jl. Garuda No.990, Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. (GMap: Cah 90-an YK)
.
🛵 Bisa COD (FREE) area Wirosaban-Tamsis
.
#Yosan
#Cah90anYK #Generasi90an #G90an #90an #90s #90
#AnakMas #AnakMamee #CoklatPayung #WaterGame #ChoyoChoyo #CoklatJago #Gembot #CoklatKoin #Dakon #Bekel
#Congklak #DreamyBlackForest #PermenKelinci #GulaiAyam #Kenji #BongkarPasang #MieFajar #UlarTangga #KripKrip #Jogja #ExploreJogja #KulinerJogja #Snack90an
Masters of the Universe 
He-Man, Battle Cat (Bonus Pegulat
Buat yg ga nawar)

Kondisi : Heman minus,artikulasi hanya tangan kanan saja yg lain di lem mati

Price : Ask,, Murah

#Mastersoftheuniverse
#Eternia #Grayskull #Skeletor 
#1982 #Mattel #jualheman #heman #jualactionfigure #actionfigures
#vintagetoys #mainanklasik #mainansd #mainankoleksi #mainankolpri #G90AN #generasi90an #80s #jajanan90an #bringsbackchildhoodmemories
Masters of the Universe
He-Man, Battle Cat (Bonus Pegulat
Buat yg ga nawar)

Kondisi : Heman minus,artikulasi hanya tangan kanan saja yg lain di lem mati

Price : Ask,, Murah

#Mastersoftheuniverse
#Eternia #Grayskull #Skeletor
#1982 #Mattel #jualheman #heman #jualactionfigure #actionfigures
#vintagetoys #mainanklasik #mainansd #mainankoleksi #mainankolpri #G90AN #generasi90an #80s #jajanan90an #bringsbackchildhoodmemories
#Repost @diro_markeni
• • • • • •
ARTIST : TIGA DARA
ALBUM : HANYA CINTA (1993)

Pertama kenal TIGA DARA saat album perdana mereka yang berjudul NONA MANIS meledak dipasaran tahun 1991, yang dimana saat itu saya duduk di kelas dua SD. Hanya kenal PARAMITHA RUSADY yang memang sudah HITS sebagai bintang film dan Cover buku tulis kala itu.
. 
Terus ITA PURNAMASARI yang cukup ngeHits sebagai solois lady rock kala itu.
.
Sedang Silvana Herman belum begitu kenal.
.
Dengan boomingnya lagu NONA MANIS yang diganjar BASF kala itu. 2tahun berselang setelah personilnya sibuk dengan kegiatan masing masing, diluncurkanlah album kedua TIGA DARA bertajuk HANYA CINTA
.
Dengan single hits berjudul sama HANYA CINTA. Kali ini diangkat dari karya YOUNKY S./ MARYATI, lagu yang bergenre pop ini lebih slow dan berlirik serius tentang kekuatan cinta. Tidak ada lirik centil ataupun videoklip yang meriah gembira. Kali ini lebih serius.
.
Pertama lihat videonya di acara VIDEO MUSIK INDONESIA (VMI) di @tvrinasional tahun 1993. Sempat menduga duga, apa iya ini TIGA DARA yang terkenal akan kehebohan centil dan lincah para personilnya dulu itu? Ternyata memang benar itu TIGA DARA. LIRIK yang makin KUAT dan musik yang makin serius, sebenarnya membuat album ini bisa punya kans meledak.
.
Album ini tak seBOOMING album terdahulunya. Mungkin karna para penikmat musik TIGA DARA kaget akan perubahan musik dan lagu mereka. Padahal di album ini ada lagu Remake milik KATON BAGASKARA berjudul MEMANG AKU (dulunya DENGAN LOGIKA). Berirama UpBeat. Tetapi, memang tidak dibuatkan versi klip videonya.
.
Entah karna kesibukan masing masing personilnya, album HANYA CINTA seperti persembahan terakhir mereka sebagai TRIO yang cukup ternama di Indonesia. Setelah album ini, baik PARAMITHA RUSADY, ITA PURNAMASARI maupun SYLVANA HERMAN kembali berkutat dengan profesi mereka masing masing.
.

#itapurnamasari#paramitharusady#silvanaherman#pop90an#g90an#generasi90an#poplawasindonesia#lagujadul#tigadara#koleksipribadi#kampungsawah#martapuraokutimur#okutimurterkece#belitangupdate
#Repost @diro_markeni
• • • • • •
ARTIST : TIGA DARA
ALBUM : HANYA CINTA (1993)

Pertama kenal TIGA DARA saat album perdana mereka yang berjudul NONA MANIS meledak dipasaran tahun 1991, yang dimana saat itu saya duduk di kelas dua SD. Hanya kenal PARAMITHA RUSADY yang memang sudah HITS sebagai bintang film dan Cover buku tulis kala itu.
.
Terus ITA PURNAMASARI yang cukup ngeHits sebagai solois lady rock kala itu.
.
Sedang Silvana Herman belum begitu kenal.
.
Dengan boomingnya lagu NONA MANIS yang diganjar BASF kala itu. 2tahun berselang setelah personilnya sibuk dengan kegiatan masing masing, diluncurkanlah album kedua TIGA DARA bertajuk HANYA CINTA
.
Dengan single hits berjudul sama HANYA CINTA. Kali ini diangkat dari karya YOUNKY S./ MARYATI, lagu yang bergenre pop ini lebih slow dan berlirik serius tentang kekuatan cinta. Tidak ada lirik centil ataupun videoklip yang meriah gembira. Kali ini lebih serius.
.
Pertama lihat videonya di acara VIDEO MUSIK INDONESIA (VMI) di @tvrinasional tahun 1993. Sempat menduga duga, apa iya ini TIGA DARA yang terkenal akan kehebohan centil dan lincah para personilnya dulu itu? Ternyata memang benar itu TIGA DARA. LIRIK yang makin KUAT dan musik yang makin serius, sebenarnya membuat album ini bisa punya kans meledak.
.
Album ini tak seBOOMING album terdahulunya. Mungkin karna para penikmat musik TIGA DARA kaget akan perubahan musik dan lagu mereka. Padahal di album ini ada lagu Remake milik KATON BAGASKARA berjudul MEMANG AKU (dulunya DENGAN LOGIKA). Berirama UpBeat. Tetapi, memang tidak dibuatkan versi klip videonya.
.
Entah karna kesibukan masing masing personilnya, album HANYA CINTA seperti persembahan terakhir mereka sebagai TRIO yang cukup ternama di Indonesia. Setelah album ini, baik PARAMITHA RUSADY, ITA PURNAMASARI maupun SYLVANA HERMAN kembali berkutat dengan profesi mereka masing masing.
.

#itapurnamasari#paramitharusady#silvanaherman#pop90an#g90an#generasi90an#poplawasindonesia#lagujadul#tigadara#koleksipribadi#kampungsawah#martapuraokutimur#okutimurterkece#belitangupdate
Geng paling keren pada masanya.
.
.
.
Judul: kamseupay (kampungan sekali udik payah) 😂
.
.
.
#nostalgia #nostalgia80an 
#nostalgia90an #jadoel #jadul #lucu #lawak #generasi90an
#warkop #warkopdki #dono #kasino #indro #g90an
#filmjadul #lagujadul #lawas #lawak #lagu #tvjadul
#lagulawas #filmlawas #jadulbanget #sule 
#andre #olga #komeng #nunung #suzana
Let's get lost?? LEEETTTSSSSSS!!!!
__
👕tshirt: Larva Get Lost
__
#Bandung #bandungfashion  #distrobandung #infobdg #larvacartoon #cartoon#generasi90an #90s #90an #G90an #gasibu #bandungjuara #pariwisatabandung #fotobandung #ootd #ootdbandung #throwbackthursday #picoftheday #tbt #thursday
Murah ternyata sob, gas keun, jangan lama2, apalagi yg udah pada usia menikah nih.
Bulan madu ke Pantai, bawa motor sendiri + bekel
.
.
.
.
@sobatjadul (nostalgia masa kecil)
.
.
#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian #MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an 
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an #clasicgame #bocah90an #anak90an #kenanganmasakecil #masakecilbahagia #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia #indovidgram
Alhamdulillah.

Setelah berumur setahun lebih, akun ini kini mencoba menciptakan sebuah produk.

PRE-ORDER (Sampai Tanggal : 29/08/2019)

Kode : GenerasiLawas
Bahan : Combed 30s (lengan pendek)
Warna : Hitam
IDR : 100K (belum termasuk ongkir)
.
Tersedia ukuran (M,L,XL)
.
Order via.
WA: 0856-6990-3216 (Abid)

@generasijadul90an
@generasijadul90an
@generasijadul90an

Buat kalian yang punya produk terkait generasi jadul 80-90an, silakan tag akun kami ini, bulan AGUSTUS INI KAMI FREE PROMOTE.

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Alhamdulillah.

Setelah berumur setahun lebih, akun ini kini mencoba menciptakan sebuah produk.

PRE-ORDER (Sampai Tanggal : 29/08/2019)

Kode : GenerasiLawas
Bahan : Combed 30s (lengan pendek)
Warna : Hitam
IDR : 100K (belum termasuk ongkir)
.
Tersedia ukuran (M,L,XL)
.
Order via.
WA: 0856-6990-3216 (Abid)

@generasijadul90an
@generasijadul90an
@generasijadul90an

Buat kalian yang punya produk terkait generasi jadul 80-90an, silakan tag akun kami ini, bulan AGUSTUS INI KAMI FREE PROMOTE.

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Ada yang masih punya kaset Pita?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Kalau udah gini, kpek an pun ga bisa kita liat, udh capek2 buat kpek an tadi malam
.
.
.
.
.
.
@sobatjadul (nostalgia masa kecil)
.
.
#menolakpunah #GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
 #Kenangan #Keunikan  #GenerasiJadul #generasi90an #tv90an #remaja90an #jadul #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau  #lagiviral #antihoax #viral #Nostalgia #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram
Komik Silat - Pendekar 4 Alis
Seri 1-11 (Tamat)
Minus no. 5
Kondisi layak baca, ex rental
IDR 150k /set of 10

WA : 081233-995-665

#pendekar4alis #luxiaofeng #gulong #komik #bukukomik #komikjadul #manhua #komikbekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jajankomik #jualmanga #jualmangabekas #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #generasi90an #gen90an #g90an #kolekdol
Komik Silat - The Great Thunder
Seri 1-20 (Tamat)
Kondisi layak baca, ex rental
IDR 250k /set of 20

WA : 081233-995-665 (No Sms)

#thegreatthunder #tonywong #komik #bukukomik #komikjadul #manga #mangajadul #komikbekas #mangabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jajankomik #jualmanga #jualmangabekas #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #generasi90an #gen90an #g90an #kolekdol
Komik Jadul - Aisha Tiger Lady
Seri 1-32 (Tamat)
Minus no. 24
Kondisi layak baca, ex rental
IDR 480k /set of 31

WA : 081233-995-665

#aishatigerlady #komik #bukukomik #komikjadul #manga #mangajadul #garudamas #komikgarudamas #komikbekas #mangabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jajankomik #jualmanga #jualmangabekas #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #generasi90an #gen90an #g90an #kolekdol
Komik Silat - Drunken Fist
Seri 1-21 (Tamat)
Kondisi layak baca, ex rental
💸SOLD💸

WA : 081233-995-665

#drunkenfist #pukulangeledek #komik #bukukomik #komikjadul #manhwa #manhwajadul #komiksilat #komikbekas #manhwabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jajankomik #jualmanga #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #generasi90an #gen90an #g90an #kolekdol
Komik Jadul - Tapak Sakti The Legend Continues
Seri 1-44 (Tamat)
Kondisi layak baca, ex rental
💸SOLD💸

WA : 081233-995-665

#tapaksakti #tapaksaktithelegendcontinues #komik #bukukomik #komikjadul #manhua #komiktapaksakti #komikbekas #manhuabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jajankomik #jualmanga #jualtapaksakti #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #generasi90an #gen90an #g90an #kolekdol
Komik Jadul - Tapak Sakti
Seri 1-100 (Tamat)
Bonus Sticker & Poster Ada
Kondisi cukup bagus, ex kolpri
💸SOLD💸

WA : 081233-995-665

#tapaksakti #komik #bukukomik #komikjadul #manhua #manhuajadul #komiktapaksakti #komikbekas #manhuabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jajankomik #jualmanga #jualtapaksakti #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #generasi90an #gen90an #g90an #kolekdol
ARTIST : TIGA DARA

ALBUM : HANYA CINTA (1993)

PROD. : BLACKBOARD Rec.

Pertama kenal TIGA DARA saat album perdana mereka yang berjudul NONA MANIS meledak dipasaran tahun 1991, yang dimana saat itu saya duduk di kelas dua SD. Hanya kenal PARAMITHA RUSADY yang memang sudah HITS sebagai bintang film dan Cover buku tulis kala itu. Terus ITA PURNAMASARI yang cukup ngeHits sebagai solois lady rock kala itu. Sedang Silvana Herman belum begitu kenal. Dengan boomingnya lagu NONA MANIS yang diganjar BASF kala itu. 2tahun berselang setelah personilnya sibuk dengan kegiatan masing masing, diluncurkanlah album kedua TIGA DARA bertajuk HANYA CINTA. Dengan single hits berjudul sama HANYA CINTA. Kali ini diangkat dari karya YOUNKY S./ MARYATI, lagu yang bergenre pop ini lebih slow dan berlirik serius tentang kekuatan cinta. Tidak ada lirik centil ataupun videoklip yang meriah gembira. Kali ini lebih serius. Pertama lihat videonya di acara VIDEO MUSIK INDONESIA (VMI) di TVRI tahun 1993. Sempat menduga duga, apa iya ini TIGA DARA yang terkenal akan kehebohan centil dan lincah para personilnya dulu itu? Ternyata memang benar itu TIGA DARA. LIRIK yang makin KUAT dan musik yang makin serius, sebenarnya membuat album ini bisa punya kans meledak. Album ini tak seBOOMING album terdahulunya. Mungkin karna para penikmat musik TIGA DARA kaget akan perubahan musik dan lagu mereka. Padahal di album ini ada lagu Remake milik KATON BAGASKARA berjudul MEMANG AKU (dulunya DENGAN LOGIKA). Berirama UpBeat. Tetapi, memang tidak dibuatkan versi klip videonya. Entah karna kesibukan masing masing personilnya, album HANYA CINTA seperti persembahan terakhir mereka sebagai TRIO yang cukup ternama di Indonesia. Setelah album ini, baik PARAMITHA RUSADY, ITA PURNAMASARI maupun SYLVANA HERMAN kembali berkutat dengan profesi mereka masing masing.
#itapurnamasari#paramitharusady#silvanaherman#pop90an#g90an#generasi90an#poplawasindonesia#lagujadul#tigadara#koleksipribadi#kampungsawah#martapuraokutimur#okutimurterkece#belitangupdate
ARTIST : TIGA DARA

ALBUM : HANYA CINTA (1993)

PROD. : BLACKBOARD Rec.

Pertama kenal TIGA DARA saat album perdana mereka yang berjudul NONA MANIS meledak dipasaran tahun 1991, yang dimana saat itu saya duduk di kelas dua SD. Hanya kenal PARAMITHA RUSADY yang memang sudah HITS sebagai bintang film dan Cover buku tulis kala itu. Terus ITA PURNAMASARI yang cukup ngeHits sebagai solois lady rock kala itu. Sedang Silvana Herman belum begitu kenal. Dengan boomingnya lagu NONA MANIS yang diganjar BASF kala itu. 2tahun berselang setelah personilnya sibuk dengan kegiatan masing masing, diluncurkanlah album kedua TIGA DARA bertajuk HANYA CINTA. Dengan single hits berjudul sama HANYA CINTA. Kali ini diangkat dari karya YOUNKY S./ MARYATI, lagu yang bergenre pop ini lebih slow dan berlirik serius tentang kekuatan cinta. Tidak ada lirik centil ataupun videoklip yang meriah gembira. Kali ini lebih serius. Pertama lihat videonya di acara VIDEO MUSIK INDONESIA (VMI) di TVRI tahun 1993. Sempat menduga duga, apa iya ini TIGA DARA yang terkenal akan kehebohan centil dan lincah para personilnya dulu itu? Ternyata memang benar itu TIGA DARA. LIRIK yang makin KUAT dan musik yang makin serius, sebenarnya membuat album ini bisa punya kans meledak. Album ini tak seBOOMING album terdahulunya. Mungkin karna para penikmat musik TIGA DARA kaget akan perubahan musik dan lagu mereka. Padahal di album ini ada lagu Remake milik KATON BAGASKARA berjudul MEMANG AKU (dulunya DENGAN LOGIKA). Berirama UpBeat. Tetapi, memang tidak dibuatkan versi klip videonya. Entah karna kesibukan masing masing personilnya, album HANYA CINTA seperti persembahan terakhir mereka sebagai TRIO yang cukup ternama di Indonesia. Setelah album ini, baik PARAMITHA RUSADY, ITA PURNAMASARI maupun SYLVANA HERMAN kembali berkutat dengan profesi mereka masing masing.
#itapurnamasari#paramitharusady#silvanaherman#pop90an#g90an#generasi90an#poplawasindonesia#lagujadul#tigadara#koleksipribadi#kampungsawah#martapuraokutimur#okutimurterkece#belitangupdate
Siapa yang pernah punya pensil ini?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
"ULALA"
Klo kalian kata apa yg menggambarkan DE19WA 😁?
.
(image credited to the owner)
📝 Edited by @cah90anyk
.
.
.
...
Jangan lupa LIKE FP 📘 Cah 90-an YK dan FOLLOW IG 📷 👉@cah90anyk
.
#Cah90anYK #90an #90s #Generasi90an #G90an #Dewa #Dewa19 #De19wa #AriLasso #AhmadDhani #DhaniAhmad #Band90an #Musik90an #Lagu90an #RomanPicisan 
#AndraRamadhan #BalaDewa #AndraJunaidi #TyoNugros #OnceMekel #LaskarCinta #PadiBand #SheilaOn7 #RepublikCinta #Peterpan 
#BintangLima #KamulahSatuSatunya #CintailahCinta #PandawaLima #TerbaikTerbaik
"ULALA"
Klo kalian kata apa yg menggambarkan DE19WA 😁?
.
(image credited to the owner)
📝 Edited by @cah90anyk
.
.
.
...
Jangan lupa LIKE FP 📘 Cah 90-an YK dan FOLLOW IG 📷 👉@cah90anyk
.
#Cah90anYK #90an #90s #Generasi90an #G90an #Dewa #Dewa19 #De19wa #AriLasso #AhmadDhani #DhaniAhmad #Band90an #Musik90an #Lagu90an #RomanPicisan
#AndraRamadhan #BalaDewa #AndraJunaidi #TyoNugros #OnceMekel #LaskarCinta #PadiBand #SheilaOn7 #RepublikCinta #Peterpan
#BintangLima #KamulahSatuSatunya #CintailahCinta #PandawaLima #TerbaikTerbaik