#EsTeh

Selamat Hari Mingu Guysss...⁠
semoga hari ini bahagia selalu..⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Selamat Hari Mingu Guysss...⁠
semoga hari ini bahagia selalu..⁠

Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠

Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠

#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Capek muka senyum terus , capek baik terus to suka disalahgunain-,- #esteh#esjeruk#nutrisarijambu
Capek muka senyum terus , capek baik terus to suka disalahgunain-,- #esteh#esjeruk#nutrisarijambu
Gegara sering nongkrong sama temen yang suka sama es teh towards akhirnya gue pun kebawa  jadi suka es teh tawar 😁

#Esteh 
#tehtawar
Gegara sering nongkrong sama temen yang suka sama es teh towards akhirnya gue pun kebawa jadi suka es teh tawar 😁

#Esteh
#tehtawar
Wanita butuh cincin di jari manis, bukan ditraktir es teh manis, apalagi janji manis.😁😁
#wanita #wanitadewasa #wanitacantik #wanitamuslimah #wanitaindonesia #cincinnikah #cincinkawin #cincintunangan #cincinemas #cincinberlian #cincin #janji #janjimanis #es #esteh #estehmanis
Wanita butuh cincin di jari manis, bukan ditraktir es teh manis, apalagi janji manis.😁😁
#wanita #wanitadewasa #wanitacantik #wanitamuslimah #wanitaindonesia #cincinnikah #cincinkawin #cincintunangan #cincinemas #cincinberlian #cincin #janji #janjimanis #es #esteh #estehmanis
Es teh
#esteh
#icetea
#haus 
#tea
#,teh
Es teh
#esteh
#icetea
#haus
#tea
#,teh
Dipilih yok😋🥰
Dipilih yok😋🥰
*
The more we are grateful, the more happiness we get.. .
.
.
.
.
.
.
.

#menyepi #warung #warungpepe #menyepisejenak #jomblo #esteh #pizza #saustomat #kentanggoreng #malamminggu #saturdaynight
*
The more we are grateful, the more happiness we get.. .
.
.
.
.
.
.
.

#menyepi #warung #warungpepe #menyepisejenak #jomblo #esteh #pizza #saustomat #kentanggoreng #malamminggu #saturdaynight
.
S.T
Minuman semua kalangan 🥃

#esteh #estehmanis #segar #murah #familiar #favorite #minuman
.
S.T
Minuman semua kalangan 🥃

#esteh #estehmanis #segar #murah #familiar #favorite #minuman
warna-warni alam semesta 🌿 sayur sop 🍲 pisang 🍌 teh kental 🥃
---
#tehdandang #tehcapdandang #tehtubruk #tehnasgitel #nasgitel #tehlokal #tehindonesia #tehtawar #esteh #estehmanis #tehoplosan #tehhangat #tehtawarpanas #tehpanas #sayursop #pisang #estehtawar #jawatengah #supsayur #warteg #tehgopek #tehgardoe #tehjawa #tehsintren #tehnyapu #tehcapbotol #tehkepaladjenggot #tehnusantara #tehtjatoet #tehpecut
mampir ke kampus, ngecengin yang lagi sidang....nikmat alumni manalagi yang kau dustakan.
#umb24  #mercubuanameruya #mforever  #eSTeh
mampir ke kampus, ngecengin yang lagi sidang....nikmat alumni manalagi yang kau dustakan.
#umb24 #mercubuanameruya #mforever #eSTeh
Tag temanmu yang suka minum @tehbotolsosroid ?

#TemanMasakTV #TemanMasak #asmrcooking #asmr #asmreating #videomasak #foodvideo #icetea #esteh #tehsosro #tehbotolsosro
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠

Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠

#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Ini Es Teh.. Apa Teh Es??
Berikan jawabannya Bosque 😆😆
.
#komedipontianak #standuppontianak #pontianaklucu #kopipontianak #pontianakmelucu #breakingnews #ngopidulu #kotakopi #kopikita #ayongopi #komedimalam #pontianakpunyacerite #bosquepontianak #bosque #kopihitam #bincangkopi #tehes #esteh #obrolansantai
Datang, beli, dan buktikan sensasinya. Masalah rasa itu sudah alami enak tinggal mulut dan lidah kalian cocok atau tidak. Daripada beli marimas mending beli #selselcheesetea Yang jual pun ramah lingkungan, soal harga tidak akan membuat dompet menjerit.
.
@selselcheesetea_durianraya beralamat di jalan durian raya ruko segitiga emas depan @erdephoto 
#selselcheesetea #semarang #esteh #kopihitam #janganlupaketawa
Datang, beli, dan buktikan sensasinya. Masalah rasa itu sudah alami enak tinggal mulut dan lidah kalian cocok atau tidak. Daripada beli marimas mending beli #selselcheesetea Yang jual pun ramah lingkungan, soal harga tidak akan membuat dompet menjerit.
.
@selselcheesetea_durianraya beralamat di jalan durian raya ruko segitiga emas depan @erdephoto
#selselcheesetea #semarang #esteh #kopihitam #janganlupaketawa
Jangan jadi seprti Es yang selalu namanya ingin disebut duluan , tapi jadilah seperti Gula , meski nama kadang tak disebut tapi manisnya selalu terasa. 
#indonesia #esteh #photography #photooftheday #realmeindonesia #youthgeneration #daretoleap #realmec2indonesia #introvert #quotes #motive #nightphotography #nightsights #lightroom #foodphotography #instadrink #likeforlikes #likeforfollow
Jangan jadi seprti Es yang selalu namanya ingin disebut duluan , tapi jadilah seperti Gula , meski nama kadang tak disebut tapi manisnya selalu terasa.
#indonesia #esteh #photography #photooftheday #realmeindonesia #youthgeneration #daretoleap #realmec2indonesia #introvert #quotes #motive #nightphotography #nightsights #lightroom #foodphotography #instadrink #likeforlikes #likeforfollow
Rekk Awan-awan panas ngene iki ancene paling enak nang Stan e Art Tea yo ga ?⠀
.⠀
Art Tea iku gawe ngancani kowe ben tetep semangat,⠀
Art Tea yo pas nggo melepas dahaga sing lagi belonjo saiki nang Royal Plaza karo DTC Wonokromo,⠀
Opo meneh pas banget gawe konco para jomblo sing lagi mlaku-mlaku dewean.⠀
.⠀
Buruan nang stan Art Tea yo pilihan varian e uakehh pas gawe mendinginkan hatimu.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#arttea #artteaindonesia #royalplazasby #royalplazasurabaya #evopod ⠀
#evopod20190720⠀
#ilovetea⠀
#esteh⠀
#dtcwonokromo⠀
#kekinian #ngemil #esserut⠀
#gofoodinaja #eatingshow⠀
#mondaymotivation⠀
#pelepasdahaga
Rekk Awan-awan panas ngene iki ancene paling enak nang Stan e Art Tea yo ga ?⠀
.⠀
Art Tea iku gawe ngancani kowe ben tetep semangat,⠀
Art Tea yo pas nggo melepas dahaga sing lagi belonjo saiki nang Royal Plaza karo DTC Wonokromo,⠀
Opo meneh pas banget gawe konco para jomblo sing lagi mlaku-mlaku dewean.⠀
.⠀
Buruan nang stan Art Tea yo pilihan varian e uakehh pas gawe mendinginkan hatimu.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#arttea #artteaindonesia #royalplazasby #royalplazasurabaya #evopod
#evopod20190720⠀
#ilovetea⠀
#esteh⠀
#dtcwonokromo⠀
#kekinian #ngemil #esserut⠀
#gofoodinaja #eatingshow⠀
#mondaymotivation⠀
#pelepasdahaga
warteg 🥄 pisang 🍌 es teh 🥃
---
#tehdandang #tehcapdandang #tehtubruk #tehnasgitel #nasgitel #tehlokal #tehindonesia #tehtawar #esteh #estehmanis #tehoplosan #tehhangat #tehtawarpanas #tehpanas #banana #pisang #estehtawar #jawatengah #warungtegal #warteg #tehgopek #tehgardoe #tehjawa #tehsintren #tehnyapu #tehcapbotol #tehkepaladjenggot #tehnusantara #tehtjatoet #tehpecut
Selain makanan kita juga dilengkapi dengan minuman segar untuk menkomplitkan kalian disaat makan chifry loh guys ! Beneran deh gak bakal nyesel 😝😝😝
-
📍 Jl. Raya Mulyosari no. 284
Selain makanan kita juga dilengkapi dengan minuman segar untuk menkomplitkan kalian disaat makan chifry loh guys ! Beneran deh gak bakal nyesel 😝😝😝
-
📍 Jl. Raya Mulyosari no. 284
Apa persamaan kamu dan es teh??...
Cuba terka!!!
Sama2 manis di mulut aja😬😆😊
Es teh nya beli di @jevin_martin ada gorengan juga krispi2 nyoi!!
#esteh#estehbali#ngetehpagi
Apa persamaan kamu dan es teh??...
Cuba terka!!!
Sama2 manis di mulut aja😬😆😊
Es teh nya beli di @jevin_martin ada gorengan juga krispi2 nyoi!!
#esteh#estehbali#ngetehpagi
IT's U RAP!!⁠
Yess.. buat kamu yang vegetarian, atau seneng banget makan sayur.. cobain deh Nasi Urap di Kedai Burjo, dijamin ketagihan.. ⁠
⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
IT's U RAP!!⁠
Yess.. buat kamu yang vegetarian, atau seneng banget makan sayur.. cobain deh Nasi Urap di Kedai Burjo, dijamin ketagihan.. ⁠


Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠

Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠

#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
*Opção* 8️⃣0️⃣0️⃣
🏬 ```Alugo apto 2 Quartos no Bairro San Blas``` 🛣 Distância aprox: *Nova Ums 1.3 km*
*Ucp 1.7 km* / Ucp18 18.0 km
*Uninter 2.2 km*
Upg 3.9 km / Upg Franco 8.2 km *Upap 1.9 km* / Upap km10 8.8 km / Upap km5.5 4.8 km
Upe 5.2 km / Upe Franco 5.7 km
*Unida 1.5km* ✅ 2 Quartos (com Guarda Roupas)
✅ 2 Banheiros
✅ Cozinha Ampla
✅ Sala Super Ampla ✅ Área Externa ✅ Depósito 👍 Incluí: 💦 Água
🏍 Estacionamento para Moto
🚛 Recolhimento de lixo
🐕 Permitido animas de pequeno porte 💰 300 U$ aluguel 💰 300 U$ garantía 💰 300 U$ custos imobiliários *ASSISTA AO VÍDEO:*
https://youtu.be/90lhjOkyi9g
🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷
#food #estetica #instagood #estel #love #estetik #delhi #estetika #delicious 
#esterel #deluxe #estee #delice #esteira #delft #estet #delete #esteh #delfi 
#estelle #delano #estepona #dell #ester #delish #estella #delta #estes #yummy #esteem
*Opção* 8️⃣0️⃣0️⃣
🏬 ```Alugo apto 2 Quartos no Bairro San Blas``` 🛣 Distância aprox: *Nova Ums 1.3 km*
*Ucp 1.7 km* / Ucp18 18.0 km
*Uninter 2.2 km*
Upg 3.9 km / Upg Franco 8.2 km *Upap 1.9 km* / Upap km10 8.8 km / Upap km5.5 4.8 km
Upe 5.2 km / Upe Franco 5.7 km
*Unida 1.5km* ✅ 2 Quartos (com Guarda Roupas)
✅ 2 Banheiros
✅ Cozinha Ampla
✅ Sala Super Ampla ✅ Área Externa ✅ Depósito 👍 Incluí: 💦 Água
🏍 Estacionamento para Moto
🚛 Recolhimento de lixo
🐕 Permitido animas de pequeno porte 💰 300 U$ aluguel 💰 300 U$ garantía 💰 300 U$ custos imobiliários *ASSISTA AO VÍDEO:*
https://youtu.be/90lhjOkyi9g
🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷
#food #estetica #instagood #estel #love #estetik #delhi #estetika #delicious
#esterel #deluxe #estee #delice #esteira #delft #estet #delete #esteh #delfi
#estelle #delano #estepona #dell #ester #delish #estella #delta #estes #yummy #esteem
Di Yogyakarta
Saya belajar tidak semua hal harus dinilai dengan angka dan jumlah, coba sekali kali pakai hati dan rasa..
• • •
 matursuwun Yogyakarta, bantul, piyungan, tambalan, dan ibu bapak saya.. salam rindu

W/ @nur.kholis.bur

#latepost #explorejogja #yogyakarta #piyungan #watuireng #patuk #bantul #gunungkidul #keluarga #filosofikenangan #jalanseru #mudik2019 #mudik #gunungwatuireng #senja #kabut #banyu #udara #wisatajogja #wisatabantul #wisatagunungkidul  #wisataalam #esteh #eiger #eigercatalogue #eigerjogja #taseiger #eigerbag
Di Yogyakarta
Saya belajar tidak semua hal harus dinilai dengan angka dan jumlah, coba sekali kali pakai hati dan rasa..
• • •
matursuwun Yogyakarta, bantul, piyungan, tambalan, dan ibu bapak saya.. salam rindu

W/ @nur.kholis.bur

#latepost #explorejogja #yogyakarta #piyungan #watuireng #patuk #bantul #gunungkidul #keluarga #filosofikenangan #jalanseru #mudik2019 #mudik #gunungwatuireng #senja #kabut #banyu #udara #wisatajogja #wisatabantul #wisatagunungkidul #wisataalam #esteh #eiger #eigercatalogue #eigerjogja #taseiger #eigerbag
#esteh
#esteh
*Opção* 8⃣3⃣7⃣
🏬 ```Alugo Apto 1 Quarto no Bairro Área 3``` 🛣 Distância aprox:
*Nova Ums 3.2 km* 
Uninter 4.6 km
*Unida 2.4 km*
*Ucp 2.0 km*/ Ucp18 17.0 km
*Upap 2.3 km* / Upap5.5 4.2 km / Upap10 9.5 km
Upe 6.4 km / *Upe Franco 2.8 km*
*Upg 3.4 km* / Upg Franco 5.2 km ✅ Quarto
✅ Banheiro
✅ Sala ( com Sacada) ✅ Cozinha
✅ Área de serviço ☑ Incluí: 💦 Água
🚛 Recolhimento de lixo
🚗 Estacionamento
🐕 Permitidos animais de pequeno porte 💰 1.200.000 Gs aluguel mensal
💰 1.200.000 Gs garantía
💰 1.200.000 Gs custos imobiliários *ASSISTA AO VÍDEO:*
https://youtu.be/5020g8jiT78
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
#food #estetica #instagood #estel #love #estetik #delhi #estetika #delicious 
#esterel #deluxe #estee #delice #esteira #delft #estet #delete #esteh #delfi 
#estelle #delano #estepona #dell #ester #delish #estella #delta #estes #yummy #esteem
*Opção* 8⃣3⃣7⃣
🏬 ```Alugo Apto 1 Quarto no Bairro Área 3``` 🛣 Distância aprox:
*Nova Ums 3.2 km*
Uninter 4.6 km
*Unida 2.4 km*
*Ucp 2.0 km*/ Ucp18 17.0 km
*Upap 2.3 km* / Upap5.5 4.2 km / Upap10 9.5 km
Upe 6.4 km / *Upe Franco 2.8 km*
*Upg 3.4 km* / Upg Franco 5.2 km ✅ Quarto
✅ Banheiro
✅ Sala ( com Sacada) ✅ Cozinha
✅ Área de serviço ☑ Incluí: 💦 Água
🚛 Recolhimento de lixo
🚗 Estacionamento
🐕 Permitidos animais de pequeno porte 💰 1.200.000 Gs aluguel mensal
💰 1.200.000 Gs garantía
💰 1.200.000 Gs custos imobiliários *ASSISTA AO VÍDEO:*
https://youtu.be/5020g8jiT78
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
#food #estetica #instagood #estel #love #estetik #delhi #estetika #delicious
#esterel #deluxe #estee #delice #esteira #delft #estet #delete #esteh #delfi
#estelle #delano #estepona #dell #ester #delish #estella #delta #estes #yummy #esteem
*Opção* 7⃣4⃣1⃣
🏬 ```Alugo Apto 1 Quarto no Bairro Área 4``` 🛣 Distância aprox:
Nova Ums 3.9 km 
Uninter 5.1 km
Unida 3.1 km
*Ucp 2.5 km* / Ucp18 17.0 km
*Upap 2.5 km* / Upap5.5 4.7 km / Upap10 10.0 km
Upe 6.9 km / *Upe Franco 2.2 km*
Upg 3.9 km / Upg Franco 5.0 km ✅ Quarto (com Guarda Roupa, Sacada)
✅ Banheiro Social ✅ Sala/Cozinha(com Armários) ✅ Área de serviço ☑ Incluí: 💦 Água
🚛 Recolhimento de lixo
🚗 Estacionamento 🐕 Permitidos animais de pequeno porte 💰 1.200.000 Gs aluguel mensal
💰 1.200.000 Gs garantía
💰 1.200.000 Gs custos imobiliários *ASSISTA AO VÍDEO:*
https://youtu.be/u-kO6qWzYH0
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
#food #estetica #instagood #estel #love #estetik #delhi #estetika #delicious 
#esterel #deluxe #estee #delice #esteira #delft #estet #delete #esteh #delfi 
#estelle #delano #estepona #dell #ester #delish #estella #delta #estes #yummy #esteem
*Opção* 7⃣4⃣1⃣
🏬 ```Alugo Apto 1 Quarto no Bairro Área 4``` 🛣 Distância aprox:
Nova Ums 3.9 km
Uninter 5.1 km
Unida 3.1 km
*Ucp 2.5 km* / Ucp18 17.0 km
*Upap 2.5 km* / Upap5.5 4.7 km / Upap10 10.0 km
Upe 6.9 km / *Upe Franco 2.2 km*
Upg 3.9 km / Upg Franco 5.0 km ✅ Quarto (com Guarda Roupa, Sacada)
✅ Banheiro Social ✅ Sala/Cozinha(com Armários) ✅ Área de serviço ☑ Incluí: 💦 Água
🚛 Recolhimento de lixo
🚗 Estacionamento 🐕 Permitidos animais de pequeno porte 💰 1.200.000 Gs aluguel mensal
💰 1.200.000 Gs garantía
💰 1.200.000 Gs custos imobiliários *ASSISTA AO VÍDEO:*
https://youtu.be/u-kO6qWzYH0
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
#food #estetica #instagood #estel #love #estetik #delhi #estetika #delicious
#esterel #deluxe #estee #delice #esteira #delft #estet #delete #esteh #delfi
#estelle #delano #estepona #dell #ester #delish #estella #delta #estes #yummy #esteem
cover: nota khusus OJOL (ojek online) ..... .... ...
semua itu perlu diperjuangkan. ..tidak ada yg sia2 dari sebuah usaha, doa & perjuangan.

lelah iya.. tpi apakah cukup sampai disini. 
seseorang tidak akan berhasil kalau tidak mencoba dan berusaha. 
di ikhtiari dan doa.

#gojek #gojekjogja
#gofoodjogja 
#uber #uberjogja  #gojekindonesia 
#bakso #mieayam #esteh
cover: nota khusus OJOL (ojek online) ..... .... ...
semua itu perlu diperjuangkan. ..tidak ada yg sia2 dari sebuah usaha, doa & perjuangan.

lelah iya.. tpi apakah cukup sampai disini.
seseorang tidak akan berhasil kalau tidak mencoba dan berusaha.
di ikhtiari dan doa.

#gojek #gojekjogja
#gofoodjogja
#uber #uberjogja #gojekindonesia
#bakso #mieayam #esteh
#esteh #icetea
#esteh #icetea
Monggo sowan dulur #indonesianidol2019 #bk3s #penyetan #jerukperas #kopi #esteh #kopiespresso
"ES TEH KAMPUL by @dapoerasri_official "

Only Rp. 3.500;

Kalian udah bisa nyruput segarnya daun teh yang dipetik langsung dari pegunungan Dieng, dipadukan dengan buah jeruk nipis lokal yang sangat fresh dan kaya manfaat. 🍹🍋 #lemontea
#makanansehat
#minumansehat
#minumanasegar
#makananmurah 
#minumanmurah 
#esteh
#befresh
#behealthy
#behappy
"ES TEH KAMPUL by @dapoerasri_official "

Only Rp. 3.500;

Kalian udah bisa nyruput segarnya daun teh yang dipetik langsung dari pegunungan Dieng, dipadukan dengan buah jeruk nipis lokal yang sangat fresh dan kaya manfaat. 🍹🍋 #lemontea
#makanansehat
#minumansehat
#minumanasegar
#makananmurah
#minumanmurah
#esteh
#befresh
#behealthy
#behappy
Ini kata mereka tentang angkringan77💜
Kalau menurut kamu?
Ini kata mereka tentang angkringan77💜
Kalau menurut kamu?
warna-warni kehidupan 😀
---
#tehdandang #tehcapdandang #tehtubruk #tehnasgitel #nasgitel #tehlokal #tehindonesia #tehtawar #esteh #estehmanis #tehoplosan #tehhangat #tehtawarpanas #tehpanas #supsayur #sayursop #estehtawar #jawatengah #kulinerjawatengah #makananrumahan #tehgopek #tehgardoe #tehjawa #tehsintren #tehnyapu #tehcapbotol #tehkepaladjenggot #tehnusantara #tehtjatoet #tehpecut
Menerima #jasasablongelas #sabloncup #sablongelas, dengan harga terjangkau dan kualitas memadai. Contact us 081379475757 website : sablon.biz.id

#jasasablongelas 
#sabloncup 
#sabloncupbandung 
#sablongelas 
#franchiseminuman 
#waralabaindonesia 
#thaitea 
#esteh 
#estehmanis
Menerima #jasasablongelas #sabloncup #sablongelas, dengan harga terjangkau dan kualitas memadai. Contact us 081379475757 website : sablon.biz.id

#jasasablongelas
#sabloncup
#sabloncupbandung
#sablongelas
#franchiseminuman
#waralabaindonesia
#thaitea
#esteh
#estehmanis
Ojo Ngopi wae...kadang2 yo NgeTeh ben ngerti roso sepet- sepet, ngaduk e keri wae gen kroso legi ning mburi.....bosen ngrasakke legi ning ngarep 😝😝😝🤣🤣🤣 Kemayu sek 😝

#kemayu
#ngeteh
#esteh
Ojo Ngopi wae...kadang2 yo NgeTeh ben ngerti roso sepet- sepet, ngaduk e keri wae gen kroso legi ning mburi.....bosen ngrasakke legi ning ngarep 😝😝😝🤣🤣🤣 Kemayu sek 😝

#kemayu
#ngeteh
#esteh
#esteh 
badan e gek meriang, malah ngombe es....😓😂🤒
#esteh
badan e gek meriang, malah ngombe es....😓😂🤒
pisang 🍌🍌🍌
---
#tehdandang #tehcapdandang #tehtubruk #tehnasgitel #nasgitel #tehlokal #tehindonesia #tehtawar #esteh #estehmanis #tehoplosan #tehhangat #tehtawarpanas #tehpanas #banana #pisang #estehtawar #jawatengah #kulinerjawatengah #angkringan #tehgopek #tehgardoe #tehjawa #tehsintren #tehnyapu #tehcapbotol #tehkepaladjenggot #tehnusantara #tehtjatoet #tehpecut
" iwak lele iku gak atek macem - macem wes enak ? "⠀
.⠀
Kata : atek⠀
.⠀
Arti : "pakai" atau "boleh⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#arttea #artteaindonesia #royalplazasby #royalplazasurabaya #evopod ⠀
#evopod20190717⠀
#ilovetea⠀
#esteh⠀
#dtcwonokromo⠀
#kekinian #ngemil #esserut⠀
#gofoodinaja #eatingshow⠀
#mondaymotivation⠀
#ikisuroboyo
" iwak lele iku gak atek macem - macem wes enak ? "⠀
.⠀
Kata : atek⠀
.⠀
Arti : "pakai" atau "boleh⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#arttea #artteaindonesia #royalplazasby #royalplazasurabaya #evopod
#evopod20190717⠀
#ilovetea⠀
#esteh⠀
#dtcwonokromo⠀
#kekinian #ngemil #esserut⠀
#gofoodinaja #eatingshow⠀
#mondaymotivation⠀
#ikisuroboyo
Pusing kerjaan kantor numpuk? Tenang, Calmerin aja yuk!
---
Company By @plazakulinerindonesia
INFO FRANCHISE
🏢Gedung Cendana Offset Lt 3
☎️0271-7461025
📱08112656792
📱08112631558 (CS)
Line@ : @calmerthaidrinks
.
.
#thaitea #cup #nusantara #drink #esteh #cocoa #minumanhits #kulinersolo #solofoodgram #calmerinaja #holiday
Pusing kerjaan kantor numpuk? Tenang, Calmerin aja yuk!
---
Company By @plazakulinerindonesia
INFO FRANCHISE
🏢Gedung Cendana Offset Lt 3
☎️0271-7461025
📱08112656792
📱08112631558 (CS)
Line@ : @calmerthaidrinks
.
.
#thaitea #cup #nusantara #drink #esteh #cocoa #minumanhits #kulinersolo #solofoodgram #calmerinaja #holiday
Selamat siang sahabat fremilt.ponorogo.. mulai hari ini, waktu kita lebih panjang..😍😘🤗 (everyday open:11AM--8PM). lokasi
jalan letjend suprapto ponorogo (emperan swalayan fajar),,depan badan pusat statistik, sekitaran IAIN Ponorogo dan unv Muhammadiyah Ponorogo

our menu :
🥃 Pure Green Tea
🥃 Black Tea
🥃 Black Coffee
🥃 Original Thai Tea
🥃 Thai Green Tea
🥃 Thai Cocoa
🥃 Coffee Latte
🥃 Thai Coffee

#fremilt
#fremiltponorogo 
#ponorogokekinian 
#ponorogokuliner 
#ponorogoupdate 
#ponorogohitz 
#ponorogo 
#ponorogohits 
#kulinerponorogo 
#kulinerponorogohits 
#minumankekinian 
#thaitea 
#grentea 
#thaigreentea 
#orithaitea 
#teh 
#susu 
#kopi 
#iainponorogo 
#umpo
#minuman 
#minumankekinian 
#es 
#esteh 
#esseger 
#eskopi 
#essusu 
#jajan 
#jajanponorogo 
#bukapuasa 
#segerseger
Selamat siang sahabat fremilt.ponorogo.. mulai hari ini, waktu kita lebih panjang..😍😘🤗 (everyday open:11AM--8PM). lokasi
jalan letjend suprapto ponorogo (emperan swalayan fajar),,depan badan pusat statistik, sekitaran IAIN Ponorogo dan unv Muhammadiyah Ponorogo

our menu :
🥃 Pure Green Tea
🥃 Black Tea
🥃 Black Coffee
🥃 Original Thai Tea
🥃 Thai Green Tea
🥃 Thai Cocoa
🥃 Coffee Latte
🥃 Thai Coffee

#fremilt
#fremiltponorogo
#ponorogokekinian
#ponorogokuliner
#ponorogoupdate
#ponorogohitz
#ponorogo
#ponorogohits
#kulinerponorogo
#kulinerponorogohits
#minumankekinian
#thaitea
#grentea
#thaigreentea
#orithaitea
#teh
#susu
#kopi
#iainponorogo
#umpo
#minuman
#minumankekinian
#es
#esteh
#esseger
#eskopi
#essusu
#jajan
#jajanponorogo
#bukapuasa
#segerseger
Men Adem Nggih Pakdeee~~~~
Ada yang pernah gini jajaners?🤣😂🤣
.
TAG TEMENMU YANG KALO KEPANASAN KEK GINI!!!
🎥 @meme.jowo.koplak
#esteh #jajansolo #culinary #kulinersolo #memejowokoplak #viral
Men Adem Nggih Pakdeee~~~~
Ada yang pernah gini jajaners?🤣😂🤣
.
TAG TEMENMU YANG KALO KEPANASAN KEK GINI!!!
🎥 @meme.jowo.koplak
#esteh #jajansolo #culinary #kulinersolo #memejowokoplak #viral
sarapan makan siang makan malem disini ajah kuy,jum'at sabtu kitah tetep free es teh 
Dine in / take away tetep free

Yang mager segera order aja di gofood / grabfood ya lurr

#kulinermalang #malangexplore #malanghits #makananmalang #malangkuliner #free #esteh #ayamgeprak #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamcrispy #janganlupabersyukur #janganlupabahagia✌ #malangfoodies #instagood #instafood #sambalkorek #sambalbawang #makananenakmalang
sarapan makan siang makan malem disini ajah kuy,jum'at sabtu kitah tetep free es teh
Dine in / take away tetep free

Yang mager segera order aja di gofood / grabfood ya lurr

#kulinermalang #malangexplore #malanghits #makananmalang #malangkuliner #free #esteh #ayamgeprak #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamcrispy #janganlupabersyukur #janganlupabahagia✌ #malangfoodies #instagood #instafood #sambalkorek #sambalbawang #makananenakmalang
Setelah makan berat enaknya minum yang seger-seger kan😆  ada ROSALE  GINGGER ICED nih😍, dan pastinya hanya ada di @top_rawon loh😱 kamu bisa juga Order lewat @grabfoodid ya guys atau bisa langsung visit ke waroengraka jln Pecenongan no 65 Jakarta pusat ya😘
.
#es #essirup #esteh #estehmanis #eslemontea #eslemon #esbuah #esseger #essegerjogja #escampur
Setelah makan berat enaknya minum yang seger-seger kan😆 ada ROSALE GINGGER ICED nih😍, dan pastinya hanya ada di @top_rawon loh😱 kamu bisa juga Order lewat @grabfoodid ya guys atau bisa langsung visit ke waroengraka jln Pecenongan no 65 Jakarta pusat ya😘
.
#es #essirup #esteh #estehmanis #eslemontea #eslemon #esbuah #esseger #essegerjogja #escampur
Comming Soon.. Choco Banana dan Taro.. $elamat pagi sahabat fremilt.ponorogo...😍😘🤗 (everyday open:11AM--8PM) lokasi
jalan letjend suprapto ponorogo (emperan swalayan fajar),,depan badan pusat statistik, sekitaran IAIN Ponorogo dan unv Muhammadiyah Ponorogo

our menu :
🥃 Pure Green Tea
🥃 Black Tea
🥃 Black Coffee
🥃 Original Thai Tea
🥃 Thai Green Tea
🥃 Thai Cocoa
🥃 Coffee Latte
🥃 Thai Coffee

#fremilt
#fremiltponorogo 
#ponorogokekinian 
#ponorogokuliner 
#ponorogoupdate 
#ponorogohitz 
#ponorogo 
#ponorogohits 
#kulinerponorogo 
#kulinerponorogohits 
#minumankekinian 
#thaitea 
#grentea 
#thaigreentea 
#orithaitea 
#teh 
#susu 
#kopi 
#iainponorogo 
#umpo
#minuman 
#minumankekinian 
#es 
#esteh 
#esseger 
#eskopi 
#essusu 
#jajan 
#jajanponorogo 
#bukapuasa 
#segerseger
Comming Soon.. Choco Banana dan Taro.. $elamat pagi sahabat fremilt.ponorogo...😍😘🤗 (everyday open:11AM--8PM) lokasi
jalan letjend suprapto ponorogo (emperan swalayan fajar),,depan badan pusat statistik, sekitaran IAIN Ponorogo dan unv Muhammadiyah Ponorogo

our menu :
🥃 Pure Green Tea
🥃 Black Tea
🥃 Black Coffee
🥃 Original Thai Tea
🥃 Thai Green Tea
🥃 Thai Cocoa
🥃 Coffee Latte
🥃 Thai Coffee

#fremilt
#fremiltponorogo
#ponorogokekinian
#ponorogokuliner
#ponorogoupdate
#ponorogohitz
#ponorogo
#ponorogohits
#kulinerponorogo
#kulinerponorogohits
#minumankekinian
#thaitea
#grentea
#thaigreentea
#orithaitea
#teh
#susu
#kopi
#iainponorogo
#umpo
#minuman
#minumankekinian
#es
#esteh
#esseger
#eskopi
#essusu
#jajan
#jajanponorogo
#bukapuasa
#segerseger
Hyyy guys...kemarin aku plng sekolah belok kesini dl guys...mie ayamnya ini enak bngt lho guys .

#me#ledeyunior#pulangsekolah#makanmieayam #happy#esjeruk#estehmanis #esteh #asyik#flf#lfllfl #lb#likeme#liketolikes#like4likes#instafollow#instalike#happylikes#anaklanang👶
Makanan kita berganti tiap hari loh guys, biar kamu gak bosen mampir tiap hari.. tapi jangan kawatir... RASA TETEP ENAK, HARGA TETEP MURAHHH!!⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Makanan kita berganti tiap hari loh guys, biar kamu gak bosen mampir tiap hari.. tapi jangan kawatir... RASA TETEP ENAK, HARGA TETEP MURAHHH!!⁠

Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠

Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠

#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
*Opção* 5️⃣3️⃣4️⃣
🏬 ```Alugo Apto 1 Quarto na Área 4. ``` 🛣 Distância aprox:
*Ucp 2.3km* 
Uninter5.1/
*Ums 2.0 km*
*Nova Ums 3.2 km*
*Upap 2.5 km* / Upap km10 10 km
Upe 6.8km / *Upe Franco 2.6 km*
Upg 3.8 km/ Upg Franco 5.0 km ✅ Quarto (com Ar Condicionado, Guarda Roupas e Sacada )
✅ Banheiro
✅ Cozinha ☑ Inclui: 📶 Wi-Fi 💦 Água 🚛 Recolhimento de lixo
🚗 Estacionamento Coberto
👨‍✈ Segurança armado 24h 💰 1.300.000 Gs aluguel 💰 1.300.000 Gs garantía
💰 1.300.000 Gs custos imobiliários *ASSISTA AO VÍDEO:*
https://youtu.be/IxHYGMFLDLA
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
#food #estetica #instagood #estel #love #estetik #delhi #estetika #delicious 
#esterel #deluxe #estee #delice #esteira #delft #estet #delete #esteh #delfi 
#estelle #delano #estepona #dell #ester #delish #estella #delta #estes #yummy #esteem
*Opção* 5️⃣3️⃣4️⃣
🏬 ```Alugo Apto 1 Quarto na Área 4. ``` 🛣 Distância aprox:
*Ucp 2.3km*
Uninter5.1/
*Ums 2.0 km*
*Nova Ums 3.2 km*
*Upap 2.5 km* / Upap km10 10 km
Upe 6.8km / *Upe Franco 2.6 km*
Upg 3.8 km/ Upg Franco 5.0 km ✅ Quarto (com Ar Condicionado, Guarda Roupas e Sacada )
✅ Banheiro
✅ Cozinha ☑ Inclui: 📶 Wi-Fi 💦 Água 🚛 Recolhimento de lixo
🚗 Estacionamento Coberto
👨‍✈ Segurança armado 24h 💰 1.300.000 Gs aluguel 💰 1.300.000 Gs garantía
💰 1.300.000 Gs custos imobiliários *ASSISTA AO VÍDEO:*
https://youtu.be/IxHYGMFLDLA
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
#food #estetica #instagood #estel #love #estetik #delhi #estetika #delicious
#esterel #deluxe #estee #delice #esteira #delft #estet #delete #esteh #delfi
#estelle #delano #estepona #dell #ester #delish #estella #delta #estes #yummy #esteem
Jurus apa itu browww 😁

Follow @ngakak_tuman
-
-
-
-
-
-
#nasiuduk #nasigila #nasigorengayam #pecel #pecellele #baksoaci #esteh #jasonranti #bakwansayur #sayur #kacangalmondmurah #kuaci #terong #sayursop #jengkolbalado #petedavidson #jagungbakar #ketan #kueultah #lemona
Luweh seger es teh , dari pada esem e de'e 🤤
#gawokcity 
#kulinersukoharjo 
#grupkulinersoloraya 
#lfl 
#fff 
#lfls 
#food 
#esteh 
#angkringan
#desawisatarotantrangsan
Es teh
.
.
.
Partner
@anime_kyun.dere
@gachanime.ost 
@quoteanime_id 
@the_wotaku 
@otaku_id_web 
@meme_important 
@hikari_nime.id
.
.
#subzero#ikouwais#esteh#mk11#mortalkombat#mortalkombatshaolinmonks#shitposting#shitpost
~kuro
Es teh
.
.
.
Partner
@anime_kyun.dere
@gachanime.ost
@quoteanime_id
@the_wotaku
@otaku_id_web
@meme_important
@hikari_nime.id
.
.
#subzero#ikouwais#esteh#mk11#mortalkombat#mortalkombatshaolinmonks#shitposting#shitpost
~kuro
Jarang-jarang nemu tempat makan piringnya pake cobek sebesar itu 🤔

#penyetan #penyetancok #mozarella #ayam #bebek #geprek #ayamgeprek #esteh #icetea #sambalijo #pedas #gurih #pecel #telur #makanan #surabaya #makananindo
Jarang-jarang nemu tempat makan piringnya pake cobek sebesar itu 🤔

#penyetan #penyetancok #mozarella #ayam #bebek #geprek #ayamgeprek #esteh #icetea #sambalijo #pedas #gurih #pecel #telur #makanan #surabaya #makananindo
Hahhahaaaaaasuk!!!! 😁😂🤣🤣😭😭
#rinjani #munduralonalon #dangdutkoplo #kopi #anggurmerah #r #dangdut #bajingan #anjing #esteh #jero #cbindonesia #merpatikolong #cbherex #nufiwardhana #anggacandra #coverlagu #bodoamat #strong #kudukuat #ska #curhatmamahdedeh
Memang beda, antara aku yang harus menerima kepergianmu & kamu yang terus menerima banyak hati. #nasigoreng #esteh
Memang beda, antara aku yang harus menerima kepergianmu & kamu yang terus menerima banyak hati. #nasigoreng #esteh
*Streets food"

#AyamGeprek
#Pecellele
#Kopi
#Esteh
#Rotikeju
#Rotisosis
.
Jalan Depok 33 to
Kembangsari-Semarang
*Streets food"

#AyamGeprek
#Pecellele
#Kopi
#Esteh
#Rotikeju
#Rotisosis
.
Jalan Depok 33 to
Kembangsari-Semarang
Heiho Calm. Musim liburan tapi gatau mau kemana? Tenang Calm, coba cek yuk destinasi liburan asik ala kita!
---
Company By @plazakulinerindonesia
INFO FRANCHISE
🏢Gedung Cendana Offset Lt 3
☎️0271-7461025
📱08112656792
📱08112631558 (CS)
Line@ : @calmerthaidrinks
.
.
#thaitea #cup #nusantara #drink #esteh #cocoa #minumanhits #kulinersolo #solofoodgram #calmerinaja #holiday
Heiho Calm. Musim liburan tapi gatau mau kemana? Tenang Calm, coba cek yuk destinasi liburan asik ala kita!
---
Company By @plazakulinerindonesia
INFO FRANCHISE
🏢Gedung Cendana Offset Lt 3
☎️0271-7461025
📱08112656792
📱08112631558 (CS)
Line@ : @calmerthaidrinks
.
.
#thaitea #cup #nusantara #drink #esteh #cocoa #minumanhits #kulinersolo #solofoodgram #calmerinaja #holiday
#info #es #dawet #esteh #escampur #esdoger #minuman #kesehatan #bakteri #diare
Nasi goreng di bakmi djuragan ini enak, pdhl no micin lho..hmm..mantap

Slide ke 2 gk usah dilihat, kecuali situ cewek cantik dan jomblo😅😅😅 #nasigoreng
#bakmie
#bakmijawa #kuliner #sragenkuliner #sragenhits #sragenhits #madangsragen #makananpedas #makanenak #tea #teh #segogoreng #ayamgoreng #foodporn #foodie #kopi #kopihitam #coffe #jamu #jamuberaskencur #esteh #telurdadar
Nasi goreng di bakmi djuragan ini enak, pdhl no micin lho..hmm..mantap

Slide ke 2 gk usah dilihat, kecuali situ cewek cantik dan jomblo😅😅😅 #nasigoreng
#bakmie
#bakmijawa #kuliner #sragenkuliner #sragenhits #sragenhits #madangsragen #makananpedas #makanenak #tea #teh #segogoreng #ayamgoreng #foodporn #foodie #kopi #kopihitam #coffe #jamu #jamuberaskencur #esteh #telurdadar
Panas begindang cucok mimik yg adem adem yes 
@jepret.indah #jepretindah #ji_minumandingin 
Ikutan celensnya kakak cantik @inggridanggri 
#icetea #esteh #summerdrinks
Panas begindang cucok mimik yg adem adem yes
@jepret.indah #jepretindah #ji_minumandingin
Ikutan celensnya kakak cantik @inggridanggri
#icetea #esteh #summerdrinks
Siang2terik gini gaesss.....enaknya minum sesuatu yang nyegerin, nyes nyes...kayak ini ni es teh ato kopi susu🤤
Yuk...buruan ke @hesticoffee di lantai 2 Tugu Point, timur Tugu Jogja ya..Mo nyoba menu lain juga boleh banget dah..
Hei, milkshake dengan rasa mantap tapi harga murah cuma ada di @ommancoffee dan @hesticoffee lho...Ni kukasih daftar menu dan harganya, biar kamu nggak ragu untuk ke sini😋
Mo ngopi di siang hari juga sah2aja kok. Be happy with your life🤩
Salam kamis siang 😎
#ommancoffee #hesticoffee #tugupoint #tugujogja #warkopjogja #warkopmurah #warkopmurmer #ngopisiang #ngopisore #ngopimalam #ngopiasik #nongkimurah #esteh #eskopisusu #kopitemanggung #kopijawa #kopiindonesia #manualbrewing #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
Siang2terik gini gaesss.....enaknya minum sesuatu yang nyegerin, nyes nyes...kayak ini ni es teh ato kopi susu🤤
Yuk...buruan ke @hesticoffee di lantai 2 Tugu Point, timur Tugu Jogja ya..Mo nyoba menu lain juga boleh banget dah..
Hei, milkshake dengan rasa mantap tapi harga murah cuma ada di @ommancoffee dan @hesticoffee lho...Ni kukasih daftar menu dan harganya, biar kamu nggak ragu untuk ke sini😋
Mo ngopi di siang hari juga sah2aja kok. Be happy with your life🤩
Salam kamis siang 😎
#ommancoffee #hesticoffee #tugupoint #tugujogja #warkopjogja #warkopmurah #warkopmurmer #ngopisiang #ngopisore #ngopimalam #ngopiasik #nongkimurah #esteh #eskopisusu #kopitemanggung #kopijawa #kopiindonesia #manualbrewing #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
Siang2 minum DUM DUM THAI TEA, sruput , suegeeer e rek  #dumthaitea #thaitea #tehsusu #milktea #minumanseger #kuliner #culinary #foodlover #esteh #icetea
Siang2 minum DUM DUM THAI TEA, sruput , suegeeer e rek #dumthaitea #thaitea #tehsusu #milktea #minumanseger #kuliner #culinary #foodlover #esteh #icetea
.
ART TEA INDEPEDENCE DAY GIVEAWAY !!!
.
Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 dan mendukung Visi Pake Dhe Jokowi untuk Indonesia Unggul. Art Tea Indonesia kate bagi - bagi hadiah loh rekk ..
.
Art Tea duwe 30 Voucher senilai masing - masing Rp. 30.000 gawe 30 orang yang beruntung ! Yo po ? Aseek - asek joss kan giveaway neh .. carane guampang banget loh .
1️⃣ Follow IG @artteaindonesia 
2️⃣ Post moment serumu ketika sedang menikmati segernya Art Tea Indonesia di IG ( Feed ) pribadimu.
Varian : Milk Tea Buble / Milk Tea Strawberry / Green Tea / Cappucino Smootie / Thai Tea
3️⃣ Ceritakan pengalaman serumu itu pada caption semenarik mungkin 
4️⃣ Tag minimal 5 orang temanmu
5️⃣ Tambahkan Hashtag #artteaindonesia  #artteapilihanku #artteagiveaway .
Oh yoo, pastikan accountmu ojok di gembok loh ya (private)
.
Syarat dan Ketentuan :
▶️ 1 Account boleh memposting lebih dari 1 foto, semakin  banyak post maka akan semakin besar kesempatanmu untuk menang
▶️ Periode posting foto adalah 17 Juli – 17 Agustus 2019
▶️ Kualitas Foto dan Kreativitas Caption akan menjadi pertimbangan
▶️ Pengumuman Pemenang akan di informasikan tanggal 20 Agustus
.
Ndang !! Ajaken konco - koncomu tuku @artteaindonesia bareng2 ndek @royalplazasurabaya lt. 3 (depan Richeese) Ojok sampe kelewatan yohh rek !
.
.
.
#arttea #artteaindonesia #royalplazasby #royalplazasurabaya #evopod 
#evopod20190717
#ilovetea
#esteh
#kekinian #ngemil #esserut
#gofoodinaja #eatingshow
#mondaymotivation
#artteagiveaway
#artteapilihanku
.
ART TEA INDEPEDENCE DAY GIVEAWAY !!!
.
Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 dan mendukung Visi Pake Dhe Jokowi untuk Indonesia Unggul. Art Tea Indonesia kate bagi - bagi hadiah loh rekk ..
.
Art Tea duwe 30 Voucher senilai masing - masing Rp. 30.000 gawe 30 orang yang beruntung ! Yo po ? Aseek - asek joss kan giveaway neh .. carane guampang banget loh .
1️⃣ Follow IG @artteaindonesia
2️⃣ Post moment serumu ketika sedang menikmati segernya Art Tea Indonesia di IG ( Feed ) pribadimu.
Varian : Milk Tea Buble / Milk Tea Strawberry / Green Tea / Cappucino Smootie / Thai Tea
3️⃣ Ceritakan pengalaman serumu itu pada caption semenarik mungkin
4️⃣ Tag minimal 5 orang temanmu
5️⃣ Tambahkan Hashtag #artteaindonesia #artteapilihanku #artteagiveaway .
Oh yoo, pastikan accountmu ojok di gembok loh ya (private)
.
Syarat dan Ketentuan :
▶️ 1 Account boleh memposting lebih dari 1 foto, semakin banyak post maka akan semakin besar kesempatanmu untuk menang
▶️ Periode posting foto adalah 17 Juli – 17 Agustus 2019
▶️ Kualitas Foto dan Kreativitas Caption akan menjadi pertimbangan
▶️ Pengumuman Pemenang akan di informasikan tanggal 20 Agustus
.
Ndang !! Ajaken konco - koncomu tuku @artteaindonesia bareng2 ndek @royalplazasurabaya lt. 3 (depan Richeese) Ojok sampe kelewatan yohh rek !
.
.
.
#arttea #artteaindonesia #royalplazasby #royalplazasurabaya #evopod
#evopod20190717
#ilovetea
#esteh
#kekinian #ngemil #esserut
#gofoodinaja #eatingshow
#mondaymotivation
#artteagiveaway
#artteapilihanku
"Kehidupan ini dipenuhi dengan seribu macam kemanisan tetapi untuk mencapainya perlu seribu macam pengorbanan. Lalu yg mana harus kuseduh..?"
.
#quotes #quotesoftheday #coffeetime #coffee #blackcoffee #coffeemilk #tea #icetea #esteh #kopi #kopihitam #kopikorpri #situbondo #break #breaktime
"Kehidupan ini dipenuhi dengan seribu macam kemanisan tetapi untuk mencapainya perlu seribu macam pengorbanan. Lalu yg mana harus kuseduh..?"
.
#quotes #quotesoftheday #coffeetime #coffee #blackcoffee #coffeemilk #tea #icetea #esteh #kopi #kopihitam #kopikorpri #situbondo #break #breaktime
ART TEA INDEPEDENCE DAY GIVEAWAY !!!
.
Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74. Art Tea Indonesia mau bagi-bagi hadiah loh 🤩
.
Art Tea punya 30 Voucher senilai masing-masing IDR 30.000 buat 30 orang yang beruntung! Hayoo gimana? Mantul banget kan giveaway nya 😍

Caranya gampang banget loh..
1⃣ Follow IG @artteaindonesia 
2️⃣ Post moment serumu ketika sedang menikmati segernya Art Tea Indonesia di IG ( Feed ) pribadimu.
Varian : Milk Tea Buble / Milk Tea Strawberry / Green Tea / Cappucino Smootie / Thai Tea
3️⃣ Ceritakan pengalaman serumu itu pada caption semenarik mungkin 
4️⃣ Tag minimal 5 orang temanmu
5️⃣ Tambahkan Hashtag #artteaindonesia #artteapilihanku #artteagiveaway .
Oh ya, pastikan accountmu jangan di gembok ya (Private)
.
Syarat dan Ketentuan :
▶ 1 Account boleh memposting lebih dari 1 foto, semakin banyak post maka akan semakin besar kesempatanmu untuk menang
▶ Periode posting foto adalah 17 Juli – 17 Agustus 2019
▶ Kualitas foto dan kreativitas caption akan menjadi pertimbangan
▶ Pengumuman pemenang akan di informasikan tanggal 20 Agustus 2019
.
Buruan!! Ajak teman-temanmu beli @artteaindonesia bareng-bareng di #PojokKuliner @dtcwonokromo jangan sampai kelewatan yah!
.
.
.
#dtcwonokromo #belanjasupermurah #surabaya #arttea #artteaindonesia #evopod 
#evopod20190717
#ilovetea
#esteh
#kekinian #ngemil #esserut
#gofoodinaja #eatingshow
#mondaymotivation
#artteagiveaway
#artteapilihanku
ART TEA INDEPEDENCE DAY GIVEAWAY !!!
.
Menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74. Art Tea Indonesia mau bagi-bagi hadiah loh 🤩
.
Art Tea punya 30 Voucher senilai masing-masing IDR 30.000 buat 30 orang yang beruntung! Hayoo gimana? Mantul banget kan giveaway nya 😍

Caranya gampang banget loh..
1⃣ Follow IG @artteaindonesia
2️⃣ Post moment serumu ketika sedang menikmati segernya Art Tea Indonesia di IG ( Feed ) pribadimu.
Varian : Milk Tea Buble / Milk Tea Strawberry / Green Tea / Cappucino Smootie / Thai Tea
3️⃣ Ceritakan pengalaman serumu itu pada caption semenarik mungkin
4️⃣ Tag minimal 5 orang temanmu
5️⃣ Tambahkan Hashtag #artteaindonesia #artteapilihanku #artteagiveaway .
Oh ya, pastikan accountmu jangan di gembok ya (Private)
.
Syarat dan Ketentuan :
▶ 1 Account boleh memposting lebih dari 1 foto, semakin banyak post maka akan semakin besar kesempatanmu untuk menang
▶ Periode posting foto adalah 17 Juli – 17 Agustus 2019
▶ Kualitas foto dan kreativitas caption akan menjadi pertimbangan
▶ Pengumuman pemenang akan di informasikan tanggal 20 Agustus 2019
.
Buruan!! Ajak teman-temanmu beli @artteaindonesia bareng-bareng di #PojokKuliner @dtcwonokromo jangan sampai kelewatan yah!
.
.
.
#dtcwonokromo #belanjasupermurah #surabaya #arttea #artteaindonesia #evopod
#evopod20190717
#ilovetea
#esteh
#kekinian #ngemil #esserut
#gofoodinaja #eatingshow
#mondaymotivation
#artteagiveaway
#artteapilihanku
Pengen Nasi Goreng, tapi gak mau yang biasa aja??⁠
Coba deh NASI GORENG ROA by Kedai Burjo. Pedes, seger dengan sambal roa yang rasanya cuma ada disini..⁠
⁠
Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠
⁠
Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠
⁠
#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Pengen Nasi Goreng, tapi gak mau yang biasa aja??⁠
Coba deh NASI GORENG ROA by Kedai Burjo. Pedes, seger dengan sambal roa yang rasanya cuma ada disini..⁠

Tempat yang pas buat penuhin perut dengan selera tradisionalmu.. Kedai Burjo Bali 24 Jam di jalan Mertanadi no 40 (deket banget sama Gusto Gelato) menyediakan aneka makanan rumah yang berganti setiap hari, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, indomie dan snack lain dengan harga yang SUPER MURAAAHHH!!⁠

Kuy guys, mampir setiap hari ke Kedai Burjo Bali. ⁠

#burjobali #warung24jambali #warungbali #makanhalalbali #indomiebali #makanmurahbali #makandimanadibali #kedaibali #indomiedibali #indomie24jam #warungindomiebali #24jambali #bali24jam #gustogelato #warungmurah #estehmanis #esteh #estehmanisbali #tehmanisbali #kopibali
Yang mau nanya2 dan yang SERIUS ORDER bisa langsung hub :
CP ADMIN :
WA 083115115180 
TLP 083847414040 
#azzaleashop88
#ayupuspa1
#grosirmukenajember
#tunikbali
#tabungansyari
#mukenabali
#grosirmukena
#gamisbali
#mukenarayonpremium
#mukenadewasa
#mukenaanakbali
#mukenacantik
#mukenabalirempel
#mukenasongketbali
#dasterbalimurah
#dasterrayonbali
#spreirayonbali
#spreikatunbali
#mukenacouplebali
#mukenatripplebali
#mukenarayonjanger
#kurmakholas
#nasijagungazzalea
#nasipecelazzalea
#cappucinocincau
#esteh
#saribuah
#tasrajuthandmade
Yang mau nanya2 dan yang SERIUS ORDER bisa langsung hub :
CP ADMIN :
WA 083115115180 
TLP 083847414040 
#azzaleashop88
#ayupuspa1
#grosirmukenajember
#tunikbali
#tabungansyari
#mukenabali
#grosirmukena
#gamisbali
#mukenarayonpremium
#mukenadewasa
#mukenaanakbali
#mukenacantik
#mukenabalirempel
#mukenasongketbali
#dasterbalimurah
#dasterrayonbali
#spreirayonbali
#spreikatunbali
#mukenacouplebali
#mukenatripplebali
#mukenarayonjanger
#kurmakholas
#nasijagungazzalea
#nasipecelazzalea
#cappucinocincau
#esteh
#saribuah
#tasrajuthandmade
Yang mau nanya2 dan yang SERIUS ORDER bisa langsung hub :
CP ADMIN :
WA 083115115180 
TLP 083847414040 
#azzaleashop88
#ayupuspa1
#grosirmukenajember
#tunikbali
#tabungansyari
#mukenabali
#grosirmukena
#gamisbali
#mukenarayonpremium
#mukenadewasa
#mukenaanakbali
#mukenacantik
#mukenabalirempel
#mukenasongketbali
#dasterbalimurah
#dasterrayonbali
#spreirayonbali
#spreikatunbali
#mukenacouplebali
#mukenatripplebali
#mukenarayonjanger
#kurmakholas
#nasijagungazzalea
#nasipecelazzalea
#cappucinocincau
#esteh
#saribuah
#tasrajuthandmade
Yang mau nanya2 dan yang SERIUS ORDER bisa langsung hub :
CP ADMIN :
WA 083115115180 
TLP 083847414040 
#azzaleashop88
#ayupuspa1
#grosirmukenajember
#tunikbali
#tabungansyari
#mukenabali
#grosirmukena
#gamisbali
#mukenarayonpremium
#mukenadewasa
#mukenaanakbali
#mukenacantik
#mukenabalirempel
#mukenasongketbali
#dasterbalimurah
#dasterrayonbali
#spreirayonbali
#spreikatunbali
#mukenacouplebali
#mukenatripplebali
#mukenarayonjanger
#kurmakholas
#nasijagungazzalea
#nasipecelazzalea
#cappucinocincau
#esteh
#saribuah
#tasrajuthandmade
Yang mau nanya2 dan yang SERIUS ORDER bisa langsung hub :
CP ADMIN :
WA 083115115180 
TLP 083847414040 
#azzaleashop88
#ayupuspa1
#grosirmukenajember
#tunikbali
#tabungansyari
#mukenabali
#grosirmukena
#gamisbali
#mukenarayonpremium
#mukenadewasa
#mukenaanakbali
#mukenacantik
#mukenabalirempel
#mukenasongketbali
#dasterbalimurah
#dasterrayonbali
#spreirayonbali
#spreikatunbali
#mukenacouplebali
#mukenatripplebali
#mukenarayonjanger
#kurmakholas
#nasijagungazzalea
#nasipecelazzalea
#cappucinocincau
#esteh
#saribuah
#tasrajuthandmade
Yang mau nanya2 dan yang SERIUS ORDER bisa langsung hub :
CP ADMIN :
WA 083115115180 
TLP 083847414040 
#azzaleashop88
#ayupuspa1
#grosirmukenajember
#tunikbali
#tabungansyari
#mukenabali
#grosirmukena
#gamisbali
#mukenarayonpremium
#mukenadewasa
#mukenaanakbali
#mukenacantik
#mukenabalirempel
#mukenasongketbali
#dasterbalimurah
#dasterrayonbali
#spreirayonbali
#spreikatunbali
#mukenacouplebali
#mukenatripplebali
#mukenarayonjanger
#kurmakholas
#nasijagungazzalea
#nasipecelazzalea
#cappucinocincau
#esteh
#saribuah
#tasrajuthandmade