#Algojo

Aku ingat aq mampu menjadi baik... Aku ingat aq penjaga tapi aku juga seorang pendosa... Tak terhitung kesalahan yg aq dah buat... ...
...
#akupendosa #akualgojo #algojo 
#penghukumpendosa #sakitkanituiramaku
Aku ingat aq mampu menjadi baik... Aku ingat aq penjaga tapi aku juga seorang pendosa... Tak terhitung kesalahan yg aq dah buat... ...
...
#akupendosa #akualgojo #algojo
#penghukumpendosa #sakitkanituiramaku
80
Harap harap time ni takde kencing manis dengan darah tinggi.
Yang paling penting harap2 time ni bukan tinggal di Rumah Orang Tua.
-
Sebab ramai orang buat jadi kita pun ikut jugaklaa...
-
#Face #Faceapp #faceappchallenge #Algojo #ShortySta #Jadoo #Blacky #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #MacamGandalf
80
Harap harap time ni takde kencing manis dengan darah tinggi.
Yang paling penting harap2 time ni bukan tinggal di Rumah Orang Tua.
-
Sebab ramai orang buat jadi kita pun ikut jugaklaa...
-
#Face #Faceapp #faceappchallenge #Algojo #ShortySta #Jadoo #Blacky #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #MacamGandalf
EKSEKUTOR PALING PRODUKTIF DALAM SEJARAH/DI DUNIA.

Bahkan saking banyaknya orang yang sudah dieksekusi oleh pria ini,nama pria ini tercatat di Guinness book of world record sebagai "the Most Prolific Executioner of all time". Cek videonya di link bio.
#sejarah #sejarahdunia #history #worldhostory #unisoviet #sovietunion #soviet #eksekutor #algojo #executioner #nkvd #rekor #rekordunia #guinnessofworldrecords #worldrecord #stalin #josephstalin
EKSEKUTOR PALING PRODUKTIF DALAM SEJARAH/DI DUNIA.

Bahkan saking banyaknya orang yang sudah dieksekusi oleh pria ini,nama pria ini tercatat di Guinness book of world record sebagai "the Most Prolific Executioner of all time". Cek videonya di link bio.
#sejarah #sejarahdunia #history #worldhostory #unisoviet #sovietunion #soviet #eksekutor #algojo #executioner #nkvd #rekor #rekordunia #guinnessofworldrecords #worldrecord #stalin #josephstalin
Blm swmpurna
#algojo #amunisi #2019
Blm swmpurna
#algojo #amunisi #2019
KEBON ROJO GOWES,telah terlaksana dengan lancar dan cukup sukses..walau kami panitia masih banyak kekurangannya,kami mohon maaf yg se-besar2nya kepada dulur2 komunitas gowes jogja dan tidak lupa juga kami mengucapkan banyak2 terimakasih atas partisipasi serta suportnya sehingga acara ini berjalan dengan lancar..yang terpenting kita guyup rukun bersaudara gowes sehat sak lawase.. Demikian kami panitia Kolaborasi jogja...Matur Thankiuuu..!!😊🙏🙏👍🤝
#kolaborasijogja#jogjafodingbike#jcc#lepolepo#jwc#jc#pancalpedal#cpm#gamago#pitnik#G2R#wesiaji#kodokngorek#algojo#B2W#Dhemit#kasepuhan#...dll
KEBON ROJO GOWES,telah terlaksana dengan lancar dan cukup sukses..walau kami panitia masih banyak kekurangannya,kami mohon maaf yg se-besar2nya kepada dulur2 komunitas gowes jogja dan tidak lupa juga kami mengucapkan banyak2 terimakasih atas partisipasi serta suportnya sehingga acara ini berjalan dengan lancar..yang terpenting kita guyup rukun bersaudara gowes sehat sak lawase.. Demikian kami panitia Kolaborasi jogja...Matur Thankiuuu..!!😊🙏🙏👍🤝
#kolaborasijogja#jogjafodingbike#jcc#lepolepo#jwc#jc#pancalpedal#cpm#gamago#pitnik#G2R#wesiaji#kodokngorek#algojo#B2W#Dhemit#kasepuhan#...dll
01
My brother from different mother.
Partner striker, partner badminton.
Tak banyak berlari tapi sentuhan sering menjadi.
-
@joeabubakar
-
#Algojo #ShortySta #Jadoo #Blacky #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #Brotherhood #RUANG13 #Seksyen13 #ShahAlam #Selangor
01
My brother from different mother.
Partner striker, partner badminton.
Tak banyak berlari tapi sentuhan sering menjadi.
-
@joeabubakar
-
#Algojo #ShortySta #Jadoo #Blacky #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #Brotherhood #RUANG13 #Seksyen13 #ShahAlam #Selangor
Super Sunday
Tenang tenang di hari minggu.
Bukan merungut bukan menyesal tapi belaian jiwa yang cari pasal.
-
Bukan senang nak senang
-
📷 @jaijohar
-
#Algojo #ShortySta #Jadoo #Blacky #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #VelodromRakyat #Ipoh #Perak #BukanSenangNakSenang #TourismPerak
Super Sunday
Tenang tenang di hari minggu.
Bukan merungut bukan menyesal tapi belaian jiwa yang cari pasal.
-
Bukan senang nak senang
-
📷 @jaijohar
-
#Algojo #ShortySta #Jadoo #Blacky #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #VelodromRakyat #Ipoh #Perak #BukanSenangNakSenang #TourismPerak
#yolanda aYO doLAN bersepeDA
Si Hijau Joki Gowes ikut mewarnai acara Gobar di Paralayang. Mantab. 👍👍👍 #jokigowes #mtb #kpxi #pedalholic #algojo #wesiaji #segawon #paralayang
#yolanda aYO doLAN bersepeDA
Si Hijau Joki Gowes ikut mewarnai acara Gobar di Paralayang. Mantab. 👍👍👍 #jokigowes #mtb #kpxi #pedalholic #algojo #wesiaji #segawon #paralayang
#yolanda aYO doLAN bersepeDA
Moment minggu kemarin menuju Paralayang. Gobar Gobar.. #jokigowes #mtb #kpxi #pedalholic #algojo #wesiaji #segawon #paralayang
#yolanda aYO doLAN bersepeDA
Moment minggu kemarin menuju Paralayang. Gobar Gobar.. #jokigowes #mtb #kpxi #pedalholic #algojo #wesiaji #segawon #paralayang
Monokrom
Lembaran foto hitam putih
Aku coba ingat lagi
Warna bajumu kala itu
Kali pertama dihidupku
Manusia lain memelukku.
-
TULUS
-
#Tulus #Monokrom #Hitam #Putih #Lirik #Ipoh #Perak #JalanMarket #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #SempurnaSeadanya #Algojo #ShortySta #Jadoo #Blacky
Monokrom
Lembaran foto hitam putih
Aku coba ingat lagi
Warna bajumu kala itu
Kali pertama dihidupku
Manusia lain memelukku.
-
TULUS
-
#Tulus #Monokrom #Hitam #Putih #Lirik #Ipoh #Perak #JalanMarket #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #SempurnaSeadanya #Algojo #ShortySta #Jadoo #Blacky
Alhamdulillah rezeki kemarin, lomba burung dalam tajuk memperingati HUT Bhayangkara ke 73

#dutamadura 
#kicaumaniaindonesia 
#kicaumanianusantara 
#bnrlumajang 
#pakanlovebirdjawara 
#hercules
#algojo
Alhamdulillah rezeki kemarin, lomba burung dalam tajuk memperingati HUT Bhayangkara ke 73

#dutamadura
#kicaumaniaindonesia
#kicaumanianusantara
#bnrlumajang
#pakanlovebirdjawara
#hercules
#algojo
Pasir bedengung
Harap harap boleh berhenti berasap terus.
Asap ni wangi daripada asap fogging nyamuk
-
Blue edition
-
#NCIG #BlueEdition #FineTobacco #Berasap #Cobaan #BerhentiMerokok #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #Algojo
Pasir bedengung
Harap harap boleh berhenti berasap terus.
Asap ni wangi daripada asap fogging nyamuk
-
Blue edition
-
#NCIG #BlueEdition #FineTobacco #Berasap #Cobaan #BerhentiMerokok #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #Algojo
Tilik paralayang 
Terima kasih rekan gobar,algojo, joki 
Sehat , happy dan yg ptg tambah kompak tambah sedulur
#gowes #gowesjogja #algojo #paralayang #paralayangparangtritis #parangtritis #xclover #xcbike #seduluranselawase
Tilik paralayang
Terima kasih rekan gobar,algojo, joki
Sehat , happy dan yg ptg tambah kompak tambah sedulur
#gowes #gowesjogja #algojo #paralayang #paralayangparangtritis #parangtritis #xclover #xcbike #seduluranselawase
1986
Bila baru diguna, bila buruk dilupa.
-
Velodrom Rakyat
Pertama di Malaysia
-
#Ipoh #Perak #Malaysia #Basikal #TeamMalaysia #LumbaBasikal #1986 #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #SempurnaSeadanya #Algojo
1986
Bila baru diguna, bila buruk dilupa.
-
Velodrom Rakyat
Pertama di Malaysia
-
#Ipoh #Perak #Malaysia #Basikal #TeamMalaysia #LumbaBasikal #1986 #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #SempurnaSeadanya #Algojo
RUANG Sendiri
Kadang kadang bila termenung tu boleh mendatangkan ketenangan.
-
Ipoh 📷 @adlyaizad
-
#Ipoh #Perak #Malaysia #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #SempurnaSeadanya #Algojo #ShortySta #Jadoo #Blacky
RUANG Sendiri
Kadang kadang bila termenung tu boleh mendatangkan ketenangan.
-
Ipoh 📷 @adlyaizad
-
#Ipoh #Perak #Malaysia #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #SempurnaSeadanya #Algojo #ShortySta #Jadoo #Blacky
PERAK
Kejor Yob Kejor
-
#Ipoh #Perak #Malaysia #GambarAlgojo #AlgojoGallery #79 #11 #79ers #Algojo #ShortySta