#9smp

Adik-adik, kalau mau tau sekilas info Bimbel Propas QUIN dan prosedur pendaftaran serta biaya investasi pendidikan, kamu bisa lihat postingan Kakak

Makasih... #propasquin #bimbel #jaksel #biaya #les #9smp
recehhhh..of the day with anak2 kls 9smp!! 😂😂😂
.
.
.
.
#monday #moody #student #sore #9smp #bimbel #bimbelgo #terdepan #topbrandkids #topbrandteens #belajar #seru #to #tryout #tryoutgo #go #goboyolali #ganeshaoperation
Kan menjadi kenangan ..
#9smp
Ada yang beda di hari jum'at minggu ini 😎 khususnya siswa kelas 9 SMP 😉
Tanpa kegiatan belajar mengajar, tp diisi dengan pembinaan motivasi UN..
Bekal adik adik mempersiapkan diri menuju UN..
Banyak harapan org tua yg di taruh besar pada kalian..
.
#bimbelmatriks #pembekalanun #mental #persiapanun #UNBK #2019 #9SMP #janganpadanangis
Berbagi ilmu untuk adik adik kelas 9 SMP .. 😄

Ini pembahasan mengenai soal yang kami post kemarin yaaa ..😍 Semoga menambah pengetahuan untuk adik adik ... 😇

#tjs
#fisikaasyik
#9smp
#bimbeleksakta
#sinotifgoldenmadrid
#bsdcity
#tangerangselatan
UNBK sbntar lagi, sudahkah bapak ibu guru membiasakan putra/putri didiknya untuk memberikan try out/ulangan harian dalam bentuk CBT (computer based test) ?
.
.
.

#lpia_gamauikranggan
#unbksmp
#unbk2019
#cbt
#9smp
#weareforabetterfuture
Belajar Sejarah bersama Kak @firmansyahfahmi. PAS (Penilaian Akhir Semester). Salam QUIN'ers!
#propasquin #quin #bimbel #pendidikan #sejarah #9smp #pas #uas #2018
Saat belajar fisika terasa menyenangkan, siswa kelas 9 SMP pun berlomba maju kedepan mengerjakan tes formatifnya tanpa di tunjuk kk pengajarnya (k'umi) 😊😊
.
.
.
colek @farhanashr @bintangk.d .
.
.
#NFJUARA
#fisikaasyik
#bimbelnurulfikri
#9smp
#bimbelmasuksmafavorit
#bimbelmasukptnfavorit
#bkbnurulfikri
#nurulfikricempaka
Hai QUIN'ers! Kalau kamu biar makin.mantap lagi nguasai Kimia, Biologi, Fisika, atau Bahasa Inggris dan mapel lainnya, guru kami siap melayani diskusi one on one atau group!
Selamat belajar!
Semakin berdiskusi semakin mantap!

Salam QUIN'ers!

#propasquin #quin #bimbel #diskusi #konsultasi #kimia #fisika #11mipa #2mipa #12mipa #biologi #english #bahasainggris #konsultasi #9smp #pemantapan
#rangkuman #notes #matematika #9smp #unsmp #garissinggung #lingkaran #bimbelbandung #lesprivatbandungmurah #aurumbraincenter #gariasinggungluar #garissinggungdalam
Abaikan coretan dipinggir bawah

#rangkuman #notes #fisika #energi #usaha #energikinetik #energipotensial #9smp #unsmp #bimbelbandung #aurumbraincenter #lesprivatbandungmurah #lesbandung
#rangkuman #notes #bangunruangsisilengkung #tabung #kerucut #bola #volume #luaspermukaan #matematika #9smp #unsmp #bimbelbandung #aurumbraincenter #lesprivatbandungmurah
#rangkuman #notes #AurumBrainCenter #bimbelbandung #lesprivatbandung #fisika #hukumnewton #newton #gaya #9smp
Hai calon siswa/i 9 SMP Bimbel Tanjung Barat! Kamu bisa gabung dengan QUIN'ers 9 SMP Reg-2. Masih ada bangku loh, mau diskon? Silakan tanya ke CSO kami (lihat Bio. Notelp dan WA). Sebelum gabung, kamu bisa trial dulu kok (belajar gratis). Dijamin, kamu pasti puas.

@dutis19 @dutis_official @smpn98jakarta @kirsmpn41jkt .
#propasquin #quin #bimbel #tanjungbarat #tbi #jaksel #9smp #reguler #daftar
G.Morning#Senin#Rabu#Smpn8pinggir#9smp
I need you baby😘#Smpn8pinggir#9smp
Hai QUIN'ers, mari berkenalan dengan 3 SMP Reguler 2.. Buat adik" yang nge-bimbel, bisa gabung belum terlambat kok (kursi kosong buat 7 siswa). Sistem kami sudah mempersiapkan UNBK sejak awal. Try Out sudah berpola UN dan karakter soal HOTS sudah mulai dikenalkan.
UNBK SMP 2019? Siapa takut... Salam QUIN'ers!

#propasquin #quin #bimbel #smp #tanjungbarat #tbsimatupang #3smp #9smp #suksesun
Yuk, kenalan dengan temen" dari 3 SMP Eksekutif-1.
Aulya Thirdyta @aulyath, Dyandra Alia @dyandraltr, sanggita @sanggitaputri4157 Tsaniah Audah @tsania2_a.f , Cut Fadila C. @cutfadila_ca , mutiara @mutiaraa1105 ,Tesa Evita @tesaevita_68, Dyah Putri, Yohanes @yohaneshabeahan, Hilda Rahmah @hildarahmm Andhika Putradhitya , Raja Martua

Kelas 3 SMP Eksekutif - 1 sudah full.
Kami membuka satu kelas lagi untuk 3 SMP Eksekutif - 2, minimal 6 siswa. Yuk, buruan daftar!

Salam QUINer's!
#propasquin #quin #bimbelquin #bimbel #propasquintbi #tbi #tanjungbarat #tbsimatupang #ranco #smp #9smp #smpn41 #smpn239 #smpn227 #smpn107 #smpn98 #smpstrada #mtsn4 #sukses
Hai QUINer's 12 SMA dan 9 SMP.
Udah selesaikan TO-nya, yuk dengan semangat kerjakan remedialnya.
Buat lebih jelasnya kamu.bisa konsultasikan teknis mengerjakan Promed sama wali kelasnya yah. .
Promed mempunyai kontribusi terbesar buat capai impian kamu masuk SMAN atau PTN favorit. .
Semangat!
Salam QUINer's!

#propasquin #quin #bimbel #quinbimbel #sukses #promed #9smp #12sma #remedi #remedial #promed #perbaikan #mengulang #belajar #bahassoal #diskusi #sman #ptn
Rotus 1- 9 SMP Eksekutif. Sosialisasi program satu tahun. By @erwin_bayakma
#part03
#raihsmanfavorit

Salam sukses!
#propasquin #quin #bimbel #propasquintbi #rotus #rapatorangtua #9smp #sukses #eksekutif
Rotus -1 : Rapat orang tua siswa yang ke-1, dua sesi. Sesi 1 kelas 12 SMA Propas MIPA dan IPS, pukul 10.00 dan Sesi 2 kelas 9 SMP, pukul 13.00. Pembicara Mr. Erwin Sumbayak @erwin_bayakma, Kepala Cabang Propas QUIN Tanjung Barat. #part01

Rotus - 1, Sabtu 4 Agustus 2018 ini menyosialisasikan program Propas QUIN Tanjung Barat satu tahun ajaran 2018/2019.

Kami Mitra orang tua.
"Propas QUIN, Orang tua, dan siswa" bersinergi.

#propasquintbi #propasquin #quin #bimbel #tanjungbarat #rotus #rapat #ortu #sosialisasi #mitra #orangtua #12mipa #12ips #9smp
Selamat datang QUINer's 2019: 9 SMP dan 12 SMA. Selamat belajar di Propas QUIN calon-calon pemimpin bangsa.
. "Sosialisasi Program tahun ajaran 2018/2019 sesi pertama, Senin 16 Juli 2019
Group.IPA Garansi, Propas IPA 1/2, Propas IPS 1, 9 SMP eksekutif.

Pembicara: @ardian_djambek (tutor dan motivator). Salam QUINer's!
.
#propasquin #quin #bimbel #tbi #tanjungbarat #ranco #sosialisasi #program #tatib #9smp #12sma #sukses
Pendaftaran siswa Bimbel Propas QUIN Ranco - Tanjung Barat kelas 9 SMP, 12 SMA, dan alumni Tahun ajaran baru 2018/2019, tahap 2 (pasca-kenaikan kelas) sudah dibuka.

Segera daftar sebelum pendaftaran ditutup. Setiap hari kerja pukul 9.00 - 20.00.

#propasquin #quin #ranco #tanjungbarat #pendaftaran #tahunajaranbaru #2018/2019 #9smp #12sma #ipa #ips
Fina Najla Nadya, alumni SMPN 239 Jakarta dan siswi 9 SMP Bimbel Propas QUIN Ranco tahun 2018. Skor tertinggiTry Out UNBK Fina: 375 Fina tidak pernah absen mengikuti 10 kali Try Out berpola UNBK.

Selamat.
#propasquin #quin #propas #ranco #tryout #unbk #tanjungbarat #juara #UNBK2018 #smp239jakarta #9smp #dutis19 #putihbiru #239
Closing Program Superintensif SBMPTN 2018 dan pelepasan QUINer's 12 SMA dan 9 SMP 2018 untuk mengikuti ujian PTN dan UNBK 2018.

#bimbel #propasquin #bimbelquin #quin #bimbelpropasquin #quintbi #2018 #closing #bimbelpropasquinranco #sukses #12sma #9smp #sbmptn2018 #doabersama #medali #juara #tryout #terajin #terlucu #topiultah #ultahsiswa #foto #fotobersama #pelepasan #pejuangsbmptn
Mari bergabung bersama KSM untuk mendapatkan senyum kemenangan.
.
.
#ksmharapanindah #bimbelterbaik #bimbelharapanindah #9smp #info3smp #nilaiun #bimbinganbelajar
Mari bergabung bersama KSM untuk mendapatkan senyum kemenangan.
.
.
#ksmharapanindah #bimbelterbaik #bimbelharapanindah #9smp #info3smp #nilaiun #bimbinganbelajar
Mari bergabung bersama KSM untuk mendapatkan senyum kemenangan.
.
.
#ksmharapanindah #bimbelterbaik #bimbelharapanindah #9smp #info3smp #nilaiun #bimbinganbelajar #bimbelbekasi #bimbinganbelajarbekasi
Mari bergabung bersama KSM untuk mendapatkan senyum kemenangan.
.
.
#ksmharapanindah #bimbelterbaik #bimbelharapanindah #9smp #info3smp #nilaiun #bimbinganbelajar
Mari bergabung bersama KSM untuk mendapatkan senyum kemenangan.
.
.
#ksmharapanindah #bimbelterbaik #bimbelharapanindah #9smp #info3smp #nilaiun #bimbinganbelajar
Mari bergabung bersama KSM untuk mendapatkan senyum kemenangan.
.
.
#ksmharapanindah #bimbelterbaik #bimbelharapanindah #9smp #info3smp #nilaiun #bimbinganbelajar
Mari bergabung bersama KSM untuk mendapatkan senyum kemenangan.
.
.
#ksmharapanindah #bimbelterbaik #bimbelharapanindah #9smp #info3smp #nilaiun #bimbinganbelajar
Mari bergabung bersama KSM untuk mendapatkan senyum kemenangan.
.
.
#ksmharapanindah #bimbelterbaik #bimbelharapanindah #9smp #info3smp #nilaiun #bimbinganbelajar
Mari bergabung bersama KSM untuk mendapatkan senyum kemenangan.
.
.
#ksmharapanindah #bimbelterbaik #bimbelharapanindah #9smp #info3smp #nilaiun #bimbinganbelajar
Mari spamm 👋👄🙏
#9smp
#likeajadulu
Dan kamu akan menjadi sukses kedepan dengan cara dan usahamu nak.....
Dari mu aku belajar banyak dr sabar dan ikhlas..... #wisuda
#9smp
Semoga sukses adik-adik kelas 9 dan kelas 6 untuk ujiannya. Lulus dengan hasil yang terbaik. Aamiin. ♡ LBB B-Best Education Centre ♡
#Bismillah #Barakallah #pray #hope #UjianNasional #9SMP #SMP #6SD #SD #UNBK #UjianSekolah #BimbinganBelajar #Les #Bimbel #B_BEST #B_BestEducationCenter #Mojokerto #latepost #yesterday #Alhamdulillah
Minggu Terakhir Bersama Mereka si putih biru, Jangan Lupa terus belajar yah dik !!! Jalan Sukses Kalian masih Panjang ke depan, Ikhtiar dan Berdo'a Selalu!!! Reservasi 10 SmA masih dibuka dik 😂

#Primagama
#PrimagamaSarapung
#SmartGeneration
#9smp
#Primagamamanado
Semangaaat 🙌🙌🙌
Semoga dimudahkan dan dilancarkan dalam mengerjakan soal nya 🙏
#UNBK2018 #9SMP #Cendikia
Count On Me❤💕
#Smp #Tiktoksmp #sekolah #Smpensa
#9Smp #Belumlulus😂 #Lfl #l4l
Semoga menjadi awal yg baik menuju prestasi yang lebih baik, karna bersama #NFJuara kalian dapat juara.
.
Pendaftar ke 155 peserta didik NF Buaran berHati nyam-nyam diskon 30% 2018 tgl 15 april 2018 jam 19:47.
.
.
Bersama kami #NFJuara menuju masa depan cemerlang.
.
@jihanzakta_ .
#smp #smphits #smpn213 #9smp #unsmp
Akhirnya kelar juga ya hari ini USBN SMP nya. Tinggal nunggu UNBK nya 😀 #windsorhomeschooling #9smp
Mereka yang ujian Wali kelas nya ikut deg-deg-an 😂
Hii guysss..
.
Ga kerasa nih sebentar lagi sudah TRY OUT.. 😣
.
Catat tanggalnya yah.. .
Untuk kelas 6 SD TRY OUT US akan berlangsung pada tanggal 19 maret - 01 april 2018
.
Untuk kelas 9 SMP TRY OUT UN akan berlangsung pada tanggal 20 maret - 25 maret 2018
.

Jangan lupa datang tepat waktu yah.. Diwajibkan membawa pensil 2B, penghapus, rautan dan juga kartu name tag yah guyss.. maachii yaaawwww gengs.. 😄

#tryout #UN #US #9SMP #6SD #nfbojonggede #nf #nurulfikri
Ada apa di Semester 2 ini???
Khusus buat kamu kelas IX SMP, para pejuang UN 2018. Nantikan program KSM yang pastinya seru dan menarik. 👏👏👏👏👏👏👏😎😎😎😎 #intensifUN2018
#unsmp2018
#9smp
#bimbelbekasi
#bimbel
#ksmharapanindah
UAS pertama💪💪💪 #9smp
Yakkk ampunnnn 2 minggu gk pernah ngelesin meme satu iniiii dan baru bs ngelesin lagi hr ini rasanya kayak temu kangen! 😅😅cerita ngalor ngidul gk jelas 😜sedihhhh 4bln lg kita harusss sayyy goodbyeeee hikssss 💔💔💔
.
#mystudents #memewendy #9smp #rumahbelajarr #gurulesprivatsurabaya
Semangat, keakraban,kekompakan, kerjasama, dan komunikasi yg baik inilah yg akan kalian kenang sampai nanti..
#9SMP #SMP3Pakem #SMPN3Ngaglik #SMPN1Ngemplak #MTS3Pakem #Bimbeljogja
walaau mau ujian..tetep harus tersenyum dan semangatt... Semoga lulis dengan nilai yg terbaik dan mendapat SMA terbaik. Amin ya rabb
#9SMP#thanksAllArtist#bimbeljogja#SMPN3Ngaglik#SMPN1Ngemplak#MTS3Pakem#SMP3Pakem#kumpuldiistanabimbel
Promo Bulan Oktober...!!!!
daftar sekarang dan dapatkan License Windows 10 senilai 5 Juta Rupiah. G R A T I S .

bagi peserta Tes Psikotes Primagama, voucher diskon nya masih berlaku ya... #primagama #primagamaduri #promo #6sd #9smp # 12sma #oktober #gratis #windows10
Galery lama #9smp
Mat 8 smp

#notes #math #matematika #lingkaran #juring #busur #tembereng #sudutpusat #sudutkeliling #sudutantara2talibusur #9smp #Aurumbraincenter #abc
Mat 9 smp

#notes #rangkuman #math #matematika #sisilengkung #tabung #kerucut #bola #9smp #unmatematikasmp #aurumbraincenter #abc
Sekelas maksimalnya 8 sih.
Tp karena sudah udah klop yaa meski br les 1 bulan dan dari sekolah yang berbeda... kelas super ini baru akan dipisah mulai awal september.
Rela TRYOUT berjubel ya dek ya..
Semangatmu luar biasa 🤗

#Tryout
#TryoutUN
#TryoutSMP
#Les
#9SMP
Jaman Doeloe ea 😂
#9SMP
Aktivitas belajar bersama di waktu senggang

#nfthb
#matematika
#9smp
#sukses
Masa Orientasi Siswa 2017/2018 😄😄
Pengenalan Magasing dengan Master Asep 😉
#primagamacibubur #3SD #4SD #5SD #6SD #7SMP #8SMP #9SMP #10SMA #11SMA #12SMA #masuksekolah #tahunajaranbaru
Kesombongn dii massa
Muda yang indahh:v
#jungleland #kotabogor #9smp #masamasasmp #makantigangakunyadua
Baru keluar RS,langsung pergi jalan2 sm temen2nya....Sehat terus ya nduk...🤗🤗😍 #perpisahansekolah #9smp
Gonna miss u guys..
Semoga kalian semua lulus UN dengan NEM terbaik dan lulus di sekolah impian kalian masing2..
#inten #intenbuaran #9smp #ta20162017 #ujiannasional2017
Hari ini, hari terakhir kegiatan belajar mengajar anak-anak kelas 9 SMP bimbingan belajar @rumahcerdaskhalifah🏡 .
.
.
.
Para tutor pasti merindukan keceriaan kalian😆, para tutor pasti merindukan curhat colongan kalian ketika sedang belajar dan setelah pulang belajar😎, para tutor pasti merindukan suasana belajar aktif kalian di kelas🙋, dan pastinya para tutor merindukan ketika menunggu kalian jajan sebelum belajar 😴
.
.
.
.
Para tutor selalu mendoakan semoga kalian semua mendapatkan nilai UNBK sesuai dengan usaha kalian dan nantinya kalian akan mendapatkan SMA ataupun SMK pilihan kalian masing-masing. Amin😇😇😇
.
.
. #BimbinganBelajar #RumahCerdasKhalifah #9SMP #Intensif #HappyLearning #FunLearning
mereka masih pada semangat untuk menghadapi UNBK terakhir pelajaran IPA, semangat murid-murid 💪💪💪 #RumahCerdasKhalifah #BimbinganBelajar #Intensif #9SMP
Do'a untuk ananda dan semua putra/putri 9 SMP yg hari ini masih melaksanakan UNBK SMP... *بِسْــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم* *Allahumma akhrijni min zhulumatil wahmi wa akrimni bi nuril fahmi.*
*Allahummaftah 'alayna abwaba rahmatika wansyur alayna ulumika birahmatika ya arhamar rahimin.* *Birahmatika yaa arhamar raahimiin...* *Hasbunallah wa ni'mal wakil ni'mal maula wa ni'man nashir.* *Ya hayyu ya qoyyum birahmatika nastaghist ya Arhamar rahimin.* *Rabbanaa hablanaa min azwaajinaa wadzurriyyaatinaa qurrota a'yuniw waj'alnaa lilmuttaqiina imamaa* *Rabbana taqobbal minna innaka anta samiul'alim...watub alayna innaka antattawaburrahim.* *Walhamdulillahirabbil alamin.*
*آمين.. آمين.. آمين... ياربّ العالمين* *_al fatihah_*

Yaaa Allah yaaa RABB... kami bermohon keluarkanlah putra/i kami dari gelapnya kebingungan dan muliakanlah anak2 kami dengan cahaya pemahaman, kejernihan pikiran dan ketajaman Ilmu.

Ya Rabb... berikanlah ketenangan kepada kami dan anak kami dalam menghadapi UN.
Kuatkan tubuhnya hindarkan anak kami dari rasa sakit. Dan jauhkan hambamu ini dari perilaku yang membuat anak kami sakit. Sakit hatinya maupun sakit fisiknya.

Ya Rabb... Berikanlah kemudahan kepada anak kami dalam mengerjakan jawaban soal ujian, timbulkan rasa percaya diri.

Ya Rabb... berikan pada kami dan anak kami, keyakinan anak kami akan mampu dan Engkau mudahkan mengikuti Ujian Nasional ini, mampu melewatinya, dan menemukan kondisi akhir terbaiknya.
Berikan juga kekuatan kepada kami dan anak kami untuk siap menerima takdirMU.
Tiada daya upaya kami dan anak kami selain atas pertolonganMU.

Dengan segala RahmatMU Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang... Yaa Rabb kami, anugrahkanlah kepada kami pasangan kami dan keturunan kami sbg penyejuk hati kami, dan jadikan kami pemimpin bagi orang2 yg bertaqwa... Yaa Rabb kami... terimalah amalan kami, sesungguhnya Engkau-lah Yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui, dan Sesungguhnya hanya Engkau-lah Yang Maha Penerima taubat lagi Maha Penyayang“

Yaa Allah yaa Rabb kami...ijabahlah siapapun yg bermunajat padaMU. *آمين.. آمين.. آمين... ياربّ العالمين*
Walhamdulillahirabbil 'alamiin.
*_al fatihah_*
#unsmp #9smp #smp
Hheheh, ternyata masih ada yg terlupakan tuk d upload.. Monggo d cek& ricek lgi.. BARISAN &DERET GEOMETRI khusus Bakteri

#silahkandisharejikabermanfaat
#matematikacerdas
#just1minute
#pastilulus
#UNBK2K17
#SMP
#7smp
#8SMP
#9SMP
#mathematics
#mathday
#bestsolution
#ilovemathematics
#semangatmencoba
#bisakarenabiasa
#biasakarenaterpaksa
Hayoooo!!!!
S.E.M.A.N.G.A.T !!!!
Masih ada waktu tuk memahami mtk... U can do it, sob!!! Nah, ni kk ksh tutorial lg klo mncari rata2 gbungn, sbnrny ada cara lg yg dpisah2, trserah klian mau pke cara yg mna.. #silahkandisharejikabermanfaat
#matematikacerdas
#just1minute
#pastilulus
#UNBK2K17
#SMP
#7smp
#8SMP
#9SMP
#mathematics
#mathday
#bestsolution
#ilovemathematics
#semangatmencoba
#bisakarenabiasa
#biasakarenaterpaksa
#welcometomychannel
Masih lanjutin contoh SUDUT d jarum jam, .... #silahkandisharejikabermanfaat
#matematikacerdas
#just1minute
#pastilulus
#UNBK2K17
#SMP
#7smp
#8SMP
#9SMP
#mathematics
#mathday
#bestsolution
#ilovemathematics
#semangatmencoba
#bisakarenabiasa
Aiaiai.... #welcometomychannel
Smakin SIAP y, tuk mnuju besok... Kk tambah lagi ni materi kls 7 SMP, ttg SUDUT terkecil pada jarum jam... #silahkandisharejikabermanfaat
#matematikacerdas
#just1minute
#pastilulus
#UNBK2K17
#SMP
#7smp
#8SMP
#9SMP
#mathematics
#mathday
#bestsolution
#ilovemathematics
#semangatmencoba
#bisakarenabiasa
Haiiii...
#welcometomychannel
Gmn kbr UN B.Indonesia !!!
Masih semangat bljr UN MTK ny kn?! Nah skrg kk share ttg LINGKARAN.. Simple c, tp kadang suka ada yg lupa, hehehehe.... #silahkandisharejikabermanfaat
#matematikacerdas
#just1minute
#pastilulus
#UNBK2K17
#SMP
#7smp
#8SMP
#9SMP
#mathematics
#mathday
#bestsolution
#ilovemathematics
#semangatmencoba
#bisakarenabiasa
#biasakarenaterpaksa
Yeay juara..
#kbzcup #tunasputra #9smp #aundgunawan